PDA

View Full Version : у вас все плохо

Pages : 1 [2] 3 4 5 6

nat123
07-17-2012, 04:11 PM
какое потепление, год назад зима холоднющая была
да и это лето нормальное

в етом году будет бешенная цена на кукурузу. А ето значит на всё. Потомучто ето корн сироп прежде всего

Hallucinogen
07-17-2012, 04:19 PM
какое потепление, год назад зима холоднющая была
да и это лето нормальное

:110:

спасибо за иллюстрацию, именно об этом я и говорил

Kapitula
07-17-2012, 04:44 PM
в етом году будет бешенная цена на кукурузу. А ето значит на всё. Потомучто ето корн сироп прежде всего

что у нас с кукурузой случилось?

nat123
07-17-2012, 04:45 PM

жара кругом.....всё просто "горит"

Kapitula
07-17-2012, 04:47 PM
жара кругом.....всё просто "горит"

у нас каждый вечер ливень, жара как в прошлом году

Nahla
07-17-2012, 04:50 PM
у вас пуп земли, да.
если у вас ливень, то земля в безопасности.

:238:

Kapitula
07-17-2012, 04:51 PM
у вас пуп земли, да.
если у вас ливень, то земля в безопасности.

некоторые утверждают, что пуп в калифорнии, но и там холод неделю назад был

Nahla
07-17-2012, 04:56 PM
некоторые утверждают, что пуп в калифорнии, но и там холод неделю назад был

да неее, пуп земли в бразилии.

/тоскует/

Tiktak
07-17-2012, 05:37 PM
у нас каждый вечер ливень, жара как в прошлом году
а у нас холодно...
по сезону должно быть 90 и выше..
этим летом температура выше 90 так и не поднялась, постоянно холодно и влажно...море холодное
какая та жопа в мире происходит

Tiktak
07-17-2012, 05:43 PM
Мидвест кормит америку и практически весь мир кукурузой, я недавно смотрела документари на Нетфликс про продовольственный запас ... так если их послушать, что кукуруза и ее субпродукты стали необходимым компонентом практически во всех процесст фудс...
так шта пуп земли - Мидвест

Kapitula
07-17-2012, 05:43 PM
а у нас холодно...
по сезону должно быть 90 и выше..
этим летом температура выше 90 так и не поднялась, постоянно холодно и влажно...море холодное
какая та жопа в мире происходит

российский чувак какой- то считает, что гольфстрим остынет, что приведет к сильному похолоданию в штатах и вымерзанию европы.

Tiktak
07-17-2012, 05:53 PM
российский чувак какой- то считает, что гольфстрим остынет, что приведет к сильному похолоданию в штатах и вымерзанию европы.
так и есть, Арктика тает, вода холоднее...
видела по телеку документри про глобал эколоджикал кризис что лед тает, медведи белые дохлые валяются там и сям на льдинах...
факт что арктика шринканулась на 9 процентов по сравнению с 1980, или что то того...
и нам всем идет капецна трясушихся ношках

Kapitula
07-17-2012, 05:54 PM
на пару поколений хватит еще

Tiktak
07-17-2012, 05:58 PM
не думаю ...
как то уж обвиос перемены в климате, да и во всем мире одновременно происходят какие-то странные восстания природы, почитай новости... Наталья открыла тему с обзором фактоф

Nahla
07-17-2012, 05:59 PM

после нашего поколения- хоть потоп. а то ишь. расщедрилась...:239:

Kapitula
07-17-2012, 06:02 PM
не думаю ...
как то уж обвиос перемены в климате, да и во всем мире одновременно происходят какие-то странные восстания природы, почитай новости... Наталья открыла тему с обзором фактоф

именно поэтому я новости лет пять уже не смотрю и не собираюсь.
на улице погода как была, такая и остается

Tiktak
07-17-2012, 06:03 PM
именно поэтому я новости лет пять уже не смотрю и не собираюсь.
на улице погода как была, такая и остается
у тебя ребенок, тебе важно быть невозмутимой

Kapitula
07-17-2012, 06:06 PM
у тебя ребенок, тебе важно быть невозмутимой

никому не полезно нервы без дела портить.
после Беслана бросила смотреть: сидели все рыдали перед телеком. Нах надо.

Tiktak
07-17-2012, 06:11 PM
никому не полезно нервы без дела портить.
после Беслана бросила смотреть: сидели все рыдали перед телеком. Нах надо.
вот я не знаю про что это и гугалить не буду...

Kapitula
07-17-2012, 06:16 PM
вот я не знаю про что это и гугалить не буду...

знаешь, да давно было
не гугли

-Helena-
07-17-2012, 06:57 PM

какая дремучесть...:238:

Климатические преобразования касаются всех людей Земли и всех ее территорий. Сейчас самые секретные данные - о погоде, о состоянии природы, климата, о стихийных бедствиях. Ведь сообщается далеко не обо всех подобных событиях. В Пентагоне, в отделе стратегического планирования, американцы уже давно не строят стратегических баз в определенных местах. Закрытые данные Госдепа США по перспективному строительству имеют серьезнейшие программы, учитывающие новые климатообразующие факторы.
Это, например, программы широкого культивирования в земледелии низкорослой растительности - зерновых, плодовых; программа строительства зданий, устойчивых для напора мощных ветров и т.д. При всей открытости западного общества там есть свои "железные занавесы".

По данным международной компьютерной информационной сети "Интернет", Гольфстрим уже не фиксируется, т.е. такого океанического течения больше нет в прежнем виде. Это очень важное событие, связанное с колоссальными климатическими, а значит и экономическими последствиями. Ведь Гольфстрим (по объему воды равный всем рекам земного шара вместе взятым), обогревал Европу и Северную Америку. И этой грелки больше нет. Но, как всегда, ученые и люди принимают эту информацию по-разному: от ярого отрицания - "такого не может быть никогда" - до скептических усмешек "специалистов" в данной области.

В Европе по этому поводу действительно никто не бьет тревогу, ибо сильным мира сего невыгодно оповещать об этом по разным причинам, хотя бы даже экономическим: акции западных предприятий стали бы неуклонно падать - исчезает климатическая перспектива.
"Да в Интернет можно напихать все, что угодно", - скажут отрицатели. Но уже не одно десятилетие ученые отслеживают нетривиальные события в Гольфстриме. В этой сфере имеется много серьезных исследований, которые известны ученым и помимо Интернета. Информация по Гольфстриму просто стала общедоступной, но она не является новой для климатологов, геофизиков.

Возникает естественный вопрос: "Почему Европа не реагирует на это в социальном плане?". Ответ прост: люди часто ни на что, кроме курса доллара, не реагируют.
И психологам, и социологам надо бы давно заинтересоваться, почему людей не интересуют реальные природные явления.
Функцию Гольфстрима нельзя рассматривать отдельно от глобальных процессов на Земле.
Сейчас на планете формируются два новых климатостабилизирующих фактора - Севере - Атлантический центр похолодания и Западно-Тихоокеанский центр потепления.
http://orda2000.narod.ru/eniologi/libra/golfst.htm (http://orda2000.narod.ru/eniologi/libra/golfst.htm)

:139:

Kapitula
07-17-2012, 07:01 PM
" по данным сети интернет" звучит круто :120:

Hallucinogen
07-17-2012, 11:43 PM
Американкий "умный дом" чуть было не лишил жизни своих хозяев, Уолтера и Джессику Дейлис, решивших разнообразить свою семейную жизнь эротическими ролевыми играми.
Инцидент произошел поздним вечером в Нью-Йорке, когда Джессика решила побаловать своего мужа, прикупив для этого все необходимое, включая маску, наручники, плеть и т.д.
Однако, как только Джессика надела черную маску, система безопасности "умного дома", исходя из данных с камер видеонаблюдения, приняла ее за преступника и незамедлительно приняла меры: в комнату был подан усыпляющий газ, включена визуальная и звуковая сигнализация, вызвана полиция.
К моменту приезда полицейских Уолтер и Джессика Дейлис находились в бессознательном состоянии. Привести супругов в чувство удалось лишь в больнице, однако выяснилось, что организм пострадавших мог вовсе не справиться с последствиями удушения, и дело могло кончиться летальным исходом.

http://thechive.files.wordpress.com/2011/01/girls-dressed-as-catwoman-2.jpg

Ruta
07-17-2012, 11:47 PM
В след раз нужно одеться French maid и садовником. "Американскому дому" должно понравиться. ))

Hallucinogen
07-17-2012, 11:49 PM
В след раз нужно одеться French maid и садовником. "Американскому дому" должно понравиться. ))

ну вот хотели они попробовать кнут и цепи, не заводит их садоводство и приборка
http://thechive.files.wordpress.com/2011/01/girls-dressed-as-catwoman-29.jpg?w=500&h=550

Nahla
07-17-2012, 11:50 PM
а зачем маску надевать?

Ruta
07-17-2012, 11:53 PM
ну вот хотели они попробовать кнут и цепи, не заводит их садоводство и приборка
http://thechive.files.wordpress.com/2011/01/girls-dressed-as-catwoman-29.jpg?w=500&h=550

Ты хорошие картинки к истории подобрал
Я даже пониклась
Сочувствием ))

Маня
07-18-2012, 12:34 AM

Там "Интернет" в кавычках - это ваще крутизна :)

Nahla
07-18-2012, 12:36 AM
потому что это название информационно -разведовательного бюро.

Маня
07-18-2012, 12:38 AM
как страшно жыть

Hallucinogen
07-18-2012, 12:43 AM
а зачем маску надевать?

для разнообразия, ведь надеть бумажный пакет - обидно и вульгарно

Nahla
07-18-2012, 12:43 AM
как страшно жыть
умирать, говорят, страшнее.
крепитесь.

Nahla
07-18-2012, 12:44 AM
для разнообразия, ведь надеть бумажный пакет - обидно и вульгарно

:120:

знаете что!
вот знаете что!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hallucinogen
07-18-2012, 12:45 AM

знаете что!
вот знаете что!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что - не знаем

но кое кто нам об этом расскажет

Nahla
07-18-2012, 12:47 AM
а показывать пальцем..нехорошо..:114:

Reitarou
07-18-2012, 03:40 AM
так и есть, Арктика тает, вода холоднее...
видела по телеку документри про глобал эколоджикал кризис что лед тает, медведи белые дохлые валяются там и сям на льдинах...
факт что арктика шринканулась на 9 процентов по сравнению с 1980, или что то того...
и нам всем идет капецна трясушихся ношках

От таяния льдов Арктики капец бы не настал. Проблемы могут создать Гренландия и Антарктика.

Reitarou
07-18-2012, 03:44 AM

Это такая секретная сеть. Но об этом вслух лучше не распространяться. :169:

Hallucinogen
07-18-2012, 09:07 PM
Проезжая в очередной раз по бескрайним, пусть и бывшим, владениям гордого народа Навахо,
вдруг натыкаюсь на эрегированное посреди прерии строение, напоминающее
и московскую высотку 60-х, и мавзолей какого-нибудь вождя народа, и культовое строение "города-Солнца"...

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=57806&stc=1&d=1342663461

шпиль этого здания венчает нескромно сверкающий золотом (?) пионер, дудящий в горн

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=57805&stc=1&d=1342662979

nat123
07-18-2012, 09:38 PM
небось банк просто

Hallucinogen
07-19-2012, 04:34 PM
В Саудовской Аравии продолжается религиозный суд над группой девушек, оскорбивших своими танцами веру и короля. Несмотря на то, что головы девушек были как положено укрыты разноцветными чадрами, религиозная основа государства обиделась..

Согласно тексту заключения, предполагаемые участницы группы совершили злонамеренно осознанную и тщательно спланированную акцию по унижению чувств и верований многочисленных приверженцев правой веры и умалению духовной основы государства.
Обвинительный текст также ставит им в вину "шайтанские дрыгания", "хаотичные махания руками и ногами", "пританцовывния и приплясывния".

Несмотря на беспрецендентную кощунственность злодеяний, религиозный суд склоняется к выносу нехарактерно мягкого приговора - предположительно до 7 лет тюрьмы.
Возмущенная общественность негодует и жгет старые листья

Hallucinogen
07-19-2012, 04:35 PM
в сообщение о религиозном суде вкралась досадная ошибка: дело происходит не в Саудовской Аравии, а в России

Nahla
07-19-2012, 04:36 PM
это шутка? придуманное?
мало в православных храмах танцуют, так еще и в саудовскую ушли нравы
......
уyyyyyy, исправили, да?!
и совсем несмешно.

чувства верующих уважать надо.

Hallucinogen
07-19-2012, 04:38 PM
это шутка? придуманное?
мало в православных храмах танцуют, так еще и в саудовскую ушли нравы
......
уисправили, да?!
и совсем несмешно.

чувства верующих уважать надо.

за неуважение веры и чувств - тюрьма (вот в чем вопрос)
а то что надо уважать - да, надо

и вы совершенно правы - н е с м е ш н о

Nahla
07-19-2012, 04:50 PM
за неуважение веры и чувств - тюрьма (вот в чем вопрос)
а то что надо уважать - да, надо

и вы совершенно правы - н е с м е ш н о

знаете. мне нелегко судить их. или осуждать. они молодые, с нахрапом, кажется море по колено, еще они и мамочки, и ....тяжело очень.
но когда совершаешь какое-либо действие- будь готов к последствиям, каким бы ты маленьким, недовыросшим не был. даже ребенок понимает, что если чтот натворить, за это что-то будет.

я принимаю, что тюремное заключение- крайность.
но любое зло наказуемо, а когда решаешься на такой "фан" в такой стране, то будь готов отвечать за него.

Hallucinogen
07-19-2012, 05:00 PM
знаете. мне нелегко судить их. или осуждать. они молодые, с нахрапом, кажется море по колено, еще они и мамочки, и ....тяжело очень.
но когда совершаешь какое-либо действие- будь готов к последствиям, каким бы ты маленьким, недовыросшим не был. даже ребенок понимает, что если чтот натворить, за это что-то будет.

я принимаю, что тюремное заключение- крайность.
но любое зло наказуемо, а когда решаешься на такой "фан" в такой стране, то будь готов отвечать за него.

непропорционально суровое наказание превращает само наказание в преступление, а судей - в гопников

к примеру, если ребенку, съевшему конфету без разрешения, сломать ребра, нос и челюсть и запереть в сыром подвале - то это как раз тот случай.. несмотря на то что ребенок знал, что нарушает запрет и был готов к последствиям

Nahla
07-19-2012, 05:03 PM
непропорционально суровое наказание превращает само наказание в преступление, а судей - в гопников

к примеру, если ребенку, съевшему конфету без разрешения, сломать ребра, нос и челюсть и запереть в сыром подвале - то это как раз тот случай.. несмотря на то что ребенок знал, что нарушает запрет и был готов к последствиям

не трогайте детей!
вы нарочно у меня почву из под ног детьми?!

суд еще не завершен. все еще может измениться и правомерно прошение о смягчении наказния и избежания тюремного заключения.
но высмеивать попранное чувство церковников, тоже непристало, так карикатурно, как делаетe вы :114:

Hallucinogen
07-19-2012, 08:05 PM
несмотря на глобальное потепление, тренировки военных лыжнеков никто не отменял...
http://img.izismile.com/img/img5/20120719/640/meanwhile_in_russia_640_44.jpg

Hallucinogen
07-19-2012, 08:25 PM
http://img.izismile.com/img/img5/20120719/640/daily_picdump_1010_640_38.jpg

Nahla
07-19-2012, 08:31 PM

Reitarou
07-20-2012, 02:56 AM
не трогайте детей!
вы нарочно у меня почву из под ног детьми?!

суд еще не завершен. все еще может измениться и правомерно прошение о смягчении наказния и избежания тюремного заключения.
но высмеивать попранное чувство церковников, тоже непристало, так карикатурно, как делаетe вы :114:

Вас не удивляет, что вообще до суда дошло?

Nahla
07-20-2012, 09:16 AM
Вас не удивляет, что вообще до суда дошло?

нет. не удивляет. совершено хулиганство. за хулиганство всегда арестовывали, везде.

если вы про это заключение. и в зависимости хактера совершенного хулиганства, уже в суде реашается вопрос о мере наказания- штраф или заключение.
а где еще решить? по свойски междусобойчик собрать (из кого?), чтоб решили что за это хулиганство будет?

алтарь- это не сцена. вне зависимости от того человек верующий или нет, он не может высмеивать чувства других и ожидать, что за это ничего не будет.

то что дошло до суда- меня не удивляет. то что не могут добиться смягчения до волонтерства в той же церкви - духовный штраф перед обществом верующих и материального штрафа. но надо постараться.

Leon93
07-20-2012, 10:32 AM
http://img.izismile.com/img/img5/20120719/640/daily_picdump_1010_640_38.jpg

Й Апо радио слышал что именно такой закон есть в Милуоки. Дефки на которых мужики смотрят дольше шести секунд- уже могут подавать в суд за приставания.

Ruta
07-20-2012, 12:54 PM
нет. не удивляет. совершено хулиганство. за хулиганство всегда арестовывали, везде.

если вы про это заключение. и в зависимости хактера совершенного хулиганства, уже в суде реашается вопрос о мере наказания- штраф или заключение.
а где еще решить? по свойски междусобойчик собрать (из кого?), чтоб решили что за это хулиганство будет?

алтарь- это не сцена. вне зависимости от того человек верующий или нет, он не может высмеивать чувства других и ожидать, что за это ничего не будет.

то что дошло до суда- меня не удивляет. то что не могут добиться смягчения до волонтерства в той же церкви - духовный штраф перед обществом верующих и материального штрафа. но надо постараться.

Нала, если бы за высмеивание чувств других каждого тащили в суд, то сидели бы уже все, включая детей.
Алтарь теперь святыня, а еще 30 лет назад в церкви ходить было запрещено, и тот же самый патриарх Гудняев работал на КГБ.
http://www.rupor.info/spec/dosie/novoe-delo/2009/02/02/patriarh-kirill-agent-kgb-milliarder-i-pravoslavni/
Если люди верят, то церковь должна быть для людей, а не для того чтобы охотиться на ведьм.
В христианстве основной постулат - любовь, разве нет?
И вообще церковь не должна вмешиваться в жизнь государвства и граждан.

Hallucinogen
07-20-2012, 01:09 PM
Хамовнический суд Москвы продлил на шесть месяцев срок содержания под стражей участниц панк-группы Pussy Riot, обвиняемых в хулиганстве в храме Христа Спасителя.

Один из аргументов, который заявил гособвинитель, звучал так: убийство муфтия в Казани было спровоцировано действиями подзащитных, поэтому их нужно закрыть. Накануне увидело свет интервью, в котором юристы увязали "панк-молебен" в ХХС с терактами 11 сентября 2001 года в США - по всей видимости, это одни и те же люди.

В обвинительном заключении говорится, что участницы акции вступили в предварительный сговор "с целью совершения хулиганства по мотивам религиозной ненависти и вражды в отношении какой-либо социальной группы в виде осуществления провокационных и оскорбительных действий в религиозном здании с привлечением внимания широкого круга верующих граждан".

По мнению прокуратуры, участницы группы Pussy Riot "нанесли значительный урон священным ценностям христианского служения", "посягали на сакраментальность церковного таинства", "кощунственным образом унизили вековые устои Русской Православной Церкви".

Соучастницы "в крайне непристойном для подобного места виде" исполняли песню "оскорбительного и богохульного содержания для православных верующих граждан", заявила Генпрокуратура. (Напомним, речь идет о тексте "Богородица, Путина прогони".богохульство !!!)

Следствие предъявило девушкам обвинение по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), им грозит до семи лет лишения свободы.

Nahla
07-20-2012, 01:21 PM
Нала, если бы за высмеивание чувств других каждого тащили в суд, то сидели бы уже все, включая детей.
Алтарь теперь святыня, а еще 30 лет назад в церкви ходить было запрещено, и тот же самый патриарх Гудняев работал на КГБ.
http://www.rupor.info/spec/dosie/novoe-delo/2009/02/02/patriarh-kirill-agent-kgb-milliarder-i-pravoslavni/
Если люди верят, то церковь должна быть для людей, а не для того чтобы охотиться на ведьм.
В христианстве основной постулат - любовь, разве нет?
И вообще церковь не должна вмешиваться в жизнь государвства и граждан.

да. любовь и прощение. поэтому я понимаю доводы о смягчении наказания за хулиганство в виде штрафа. в цивилизованном мире так и поступают, за оскорбление чести и достоинства отвечают в суде. я просто оспариваю, точку зрения, что да ладнааа.."девочки пофанились и ладно".

тут речь идет не о чувствах, а о религиозных чувствах верующих. я не православная, но и мне понятно, что это просто надругательство.
в том то и дело, что не надо политику с церковью смешивать и богородице плясать, чтоб путина изгнала.

алтарь всегда была святыней, для тех, кто верил в него. про церковников судить не берусь, они все люди, на то они и люди.
есть лицемерие в их прошлом, но лицемерия в почтении, хотя бы уважении к храмам, даже если для тебя это ничего не значит, мне кажется нет, если это чтот значит для кого-то. ближнего.

Ruta
07-20-2012, 01:32 PM
да. любовь и прощение. поэтому я понимаю доводы о смягчении наказания за хулиганство в виде штрафа. в цивилизованном мире так и поступают, за оскорбление чести и достоинства отвечают в суде. я просто оспариваю, точку зрения, что да ладнааа.."девочки пофанились и ладно".

тут речь идет не о чувствах, а о религиозных чувствах верующих. я не православная, но и мне понятно, что это просто надругательство.
в том то и дело, что не надо политику с церковью смешивать и богородице плясать, чтоб путина изгнала.

алтарь всегда была святыней, для тех, кто верил в него. про церковников судить не берусь, они все люди, на то они и люди.
есть лицемерие в их прошлом, но лицемерия в почтении, хотя бы уважении к храмам, даже если для тебя это ничего не значит, мне кажется нет, если это чтот значит для кого-то. ближнего.

Все субьективно. Для одного алтарь святыня, для другого памятник героям, для третьего библиотека или музей. То что поднялся такой шум вокруг оскорбления религии, очередной раз доказывает что мы недалеко ушли от средних веков, когда на кострах сжигали. Просто меры наказания изменились, а суть та же.

Hallucinogen
07-20-2012, 01:35 PM
я просто оспариваю, точку зрения, что да ладнааа.."девочки пофанились и ладно".

кто здесь говорил, что "пусечки просто пофанились и ладно" ?
по моему никто

речь идет о следующем:
- вопиющая несоразмерность нарушения и наказания
- превращение светского суда в религиозный

Nahla
07-20-2012, 01:36 PM
кто здесь говорил, что "пусечки просто пофанились и ладно" ?
по моему никто

речь идет о следующем:
- вопиющая несоразмерность нарушения и наказания
- превращение светского суда в религиозный

вы. бесцеремонно показала на вас пальцем. вы все это затеяли со своим шуточным фельетоном на саудовцев!!!!!!!!!!!!!

/ревет в голос, сопли размазывает по вороту рубашки Руты, плачет, страдает/

Nahla
07-20-2012, 01:37 PM
Все субьективно. Для одного алтарь святыня, для другого памятник героям, для третьего библиотека или музей. То что поднялся такой шум вокруг оскорбления религии, очередной раз доказывает что мы недалеко ушли от средних веков, когда на кострах сжигали. Просто меры наказания изменились, а суть та же.

нет. я против. :117:

вот вы сейчас тоже иронизируете и храм с библиотекой сравниваете.
а давайте и могилы будем сравнивать с ними?

веь есть люди, которые считают смерть всего лишь промежуточным состоянием между жизнями. чего уж на остановке стесняться. спляшем, станцуем.

Ruta
07-20-2012, 01:39 PM
не плачь, солнце
вот тебе картинка для поднятия настроения :238:

http://media-cache-ec6.pinterest.com/upload/133278470192914393_b0GyvC5Z.jpg

Ruta
07-20-2012, 01:41 PM
нет. я против. :117:

вот вы сейчас тоже иронизируете и храм с библиотекой сравниваете.
а давайте и могилы будем сравнивать с ними?

веь есть люди, которые считают смерть всего лишь промежуточным состоянием между жизнями. чего уж на остановке стесняться. спляшем, станцуем.

Нала, мы с тобой по-разному на религию смотрим
я знаю людей для кого искусство выше религии
или наука
я даже знаю людей для кого пожрать - религия
люди разные

Hallucinogen
07-20-2012, 01:42 PM

разрешите пригласить вас на танец ? :106:

Nahla
07-20-2012, 01:43 PM
Нала, мы с тобой по-разному на религию смотрим
я знаю людей для кого искусство выше религии
или наука
я даже знаю людей для кого пожрать - религия
люди разные

Рут, я о том же. ведь просто уважать надо, то, что для других важно и ценность. а не высмевать, карикатурно, оскорбляя многих.

ведь, если для твоего знакомого искусство выше религии, я возьму и ***** на его искусство, его ведь это обидит?

вот и религию, веру... нельзя *******.

как-то так. :114:

Nahla
07-20-2012, 01:44 PM
разрешите пригласить вас на танец ? :106:

вы нарочно, да?! да?!

Рута, ну скажите ему... ну нельзя так.
ХАМ!

Hallucinogen
07-20-2012, 01:46 PM
Рут, я о том же. ведь просто уважать надо, то, что для других важно и ценность. а не высмевать, карикатурно, оскорбляя многих.

ведь, если для твоего знакомого искусство выше религии, я возьму и ***** на его искусство, его ведь это обидит?

вот и религию, веру... нельзя *******.

как-то так. :114:

если человек ****** на искусство, которое мне дорого - мне наверное станет его немного жаль потому что он слеп и не замечает красоты.. не более того

мне даже в голову не придет сажать его за это на 7 лет

или к примеру - посадить в СИЗО за высмеивание теории эволюции

Nahla
07-20-2012, 01:49 PM
если человек ****** на искусство, которое мне дорого - мне наверное станет его немного жаль потому что он слеп и не замечает красоты.. не более того

Я ПРОТИВ ЗАКЛЮЧЕНИЯ НА СЕМЬ ЛЕТ.

Ruta
07-20-2012, 01:49 PM

подпишусь

Nahla
07-20-2012, 01:53 PM

потому что по теории эволюции ногами не ходят.

Hallucinogen
07-20-2012, 01:56 PM
потому что по теории эволюции ногами не ходят.

по религии тоже не ходят
ходят по овеществленным символам.. к примеру могут зайти в музей естесственных наук и у экспозиции, посвященной теории эволюции, спеть псалмы в обидной для ученых форме и показывать фиги портрету Дарвина и обзывать его земляным червяком... пусть

Reitarou
07-20-2012, 02:46 PM

Они смеялись над вашими чувствами? Верующие слишком много жизненного пространства отжали у светского общества за последние 20 лет. Правда, ислам в этом преуспел больше православия.

Если бы они вломились в какой-нибудь музей, или университет, скажем, им бы светило несколько лет зоны?

Hallucinogen
07-20-2012, 02:53 PM
эта тема претендует на звание темы самого вежливого общения

Reitarou
07-20-2012, 03:01 PM

Виноват, исправил.

Nahla
07-20-2012, 04:55 PM
Они смеялись над вашими чувствами? Верующие слишком много жизненного пространства отжали у светского общества за последние 20 лет. Правда, ислам в этом преуспел больше православия.

Если бы они вломились в какой-нибудь музей, или университет, скажем, им бы светило несколько лет зоны?

у меня такое чувство, что мир сошел с ума и людя позябли в каком -то мракобесии, называя это вольностью духа.
есть такое понятие, как вера. есть такое понятие, как святыня. есть такое понятие, как осквернение.
есть такое место, как алтарь. по нему не ходят в чем мать родила, воспевая изгнание из правительства богородице.
есть такое понятие, как уважение.
есть такие правила в жизни, которые надо соблюдать.
почему сегодня мир перевернулся на голову?
почему вера стала чем-то чуть ли не... каким -то недостойным хобби, на которое более развитые люди закрывают глаза и терпят, мол, язычнеки, что с них взять, в храмах балуются молебнами, падумаешь, святыня, пффф.

зачем сравнивать несрваниваемое?
почему вы не спросите меня, а еслиб они в синагогу ворвались, а еслиб они в минарете сплясали.
а давайте я вас спрошу, еслиб мужчина подошел к стене плача и помочился бы на стену, вы бы тоже предложили, ну подумаешь мужику приспичило. что весь светский цивилизованный мир с ума сошел. ведь еслиб он под стенкой университета облегчился, никтоб не пикнул, только пальчиком погрозилиб?

Nahla
07-20-2012, 04:56 PM

Виноват, исправил.

я самое интересное пропустила, да?

:114:

Hallucinogen
07-20-2012, 08:42 PM
а давайте я вас спрошу, еслиб мужчина подошел к стене плача и помочился бы на стену, вы бы тоже предложили, ну подумаешь мужику приспичило. что весь светский цивилизованный мир с ума сошел. ведь еслиб он под стенкой университета облегчился, никтоб не пикнул, только пальчиком погрозилиб?

отвечаю... штраф в половину прож.минимума и/или общественные работы на несколько дней.. таково мое имхо

а как бы на свой вопрос ответили вы ?

Маня
07-20-2012, 11:09 PM
зачем сравнивать несрваниваемое? почему вы не спросите меня, а еслиб они в синагогу ворвались, а еслиб они в минарете сплясали.

Противники ПуссиРайот любят говорить про "а что если...?!"
Вот читайте

вот если к вам домой придут люди и насрут на столе, посреди комнаты, в углу, на подоконник, в душе, в кастрюлю, на диван, на плиту и в холодильник, вы что будуте делать?

а если вы придете в магазин, а продавщица насрет вам в сумку, в кошелек, на покупки и на ботинки, вы что будете делать?

а если вы пойдете в парикмахерскую, а мастер возьмет и оторвет вам ногу. что вы будете делать?

а если вам в 5 утра позвонит человек и скажет, что под дверь вам положил 100.000.000.000.000 швейцарских франков наличными, но вы не можете их вкладывать в банк и если не используете за 6 часов, деньги исчезнут. что вы будете делать?

что вы будете делать, когда пылесос признается вам в любви? что вы будете делать, если у вас из ушей начнут произростать виноградные лозы? что вы будете делать, если на президенских выборах победит муравьед?
http://emmanuelle-cunt.livejournal.com/1984634.html#cutid1

Ну и к слову сказать, никто по алтарю в чем мать родила не ходил, все были одеты и даже с покрытыми головами.

Hallucinogen
07-20-2012, 11:56 PM
чтоб знать о чем речь - видео вакханалии Пусси Раятцов
http://www.youtube.com/watch?v=5bPH7rdeWSE

смотреть на такой шабаш мне лично неприятно, но... держать хулиганок за это месяцами в застенках - все же перебор

nat123
07-20-2012, 11:57 PM
чтоб знать о чем речь - видео вакханалии Пусси Раятцов
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=5бПХ7рдеЩСЕ

смотреть на такой шабаш мне лично неприятно, но... держать хулиганок за это месяцами в застенках - все же перебор

Скожите? Вы женаты?:111:

Hallucinogen
07-21-2012, 01:55 AM
Скожите? Вы женаты?:111:

што именно в процитированных словах натолкнуло вас задасться этим вопросом ?

crazy-mike
07-21-2012, 02:09 AM
отвечаю... штраф в половину прож.минимума и/или общественные работы на несколько дней.. таково мое имхо

а как бы на свой вопрос ответили вы ?
15 суток исправительных работ в мужском монастыре. Вообще без всяких штрафов. Совместно с молоденькими послушниками. :101:
Прополка конопли на монастырских плантациях и т.п. Где-нибудь возле Вятки или Вологды.
Кстати - осенью в РФ примут "Молот Ведьм" в качестве дополнения к Административному Кодексу.

Reitarou
07-21-2012, 04:03 AM
я самое интересное пропустила, да?

Честное благородное - только чай! :235:

Ничего оскорбительного не было. Просто Галлюциноген посчитал, что недостаточно вежливо. Можете спросить у него.

Reitarou
07-21-2012, 04:11 AM
у меня такое чувство, что мир сошел с ума и людя позябли в каком -то мракобесии, называя это вольностью духа.
есть такое понятие, как вера. есть такое понятие, как святыня. есть такое понятие, как осквернение.
есть такое место, как алтарь. по нему не ходят в чем мать родила, воспевая изгнание из правительства богородице.
есть такое понятие, как уважение.
есть такие правила в жизни, которые надо соблюдать.
почему сегодня мир перевернулся на голову?
почему вера стала чем-то чуть ли не... каким -то недостойным хобби, на которое более развитые люди закрывают глаза и терпят, мол, язычнеки, что с них взять, в храмах балуются молебнами, падумаешь, святыня, пффф.

зачем сравнивать несрваниваемое?
почему вы не спросите меня, а еслиб они в синагогу ворвались, а еслиб они в минарете сплясали.

У меня противоположное чувство - мир погряз в религиозном мракобесии. Религия наступает по всем фронтам. В нормальной ситуации про этих девчонок уже забыли б давно. На сколько их там сажать собираются? На 7 лет?

Во-первых, они ни на что не мочились. Во-вторых, мне лично неприятна любая религия. В третьих, было б как в союзные времена - минимум религии, служители культа всех мастей прячутся по углам и лишний раз не вылезают на люди.

crazy-mike
07-21-2012, 04:35 AM
У меня противоположное чувство - мир погряз в религиозном мракобесии.
с точностью до наоборот. :101:
( от "настоящей веры" не осталось и следа. - как бы праздник святого Йоргена , который всегда с тобой. Ну и по ком после этого звонит колокол ? ).
Хотя для всей этой мути уже давно существует обозначение - секуляризация общественного сознания.
http://i.ytimg.com/vi/GFZECkQRvRg/0.jpg
Интересно - на сколько лет бы сейчас Ильинского за "Праздник святого Йоргена" упаковали?

Reitarou
07-21-2012, 04:42 AM
с точностью до наоборот. :101:
( от "настоящей веры" не осталось и следа. - как бы праздник святого Йоргена , который всегда с тобой. Ну и по ком после этого звонит колокол ? ).
Хотя для всей этой мути уже давно существует обозначение - секуляризация общественного сознания.

А что есть "настоящая вера"? Вот Nahla верующая, наверное. А за пастырей ваших не скажу.

Секуляризация!!! Хочу-хочу. Нет никакой секуляризации, увы. Наоборот, махровый клерикализм широко шагает по планете. Может во Львове это еще не заметно. :235:

crazy-mike
07-21-2012, 04:45 AM
А что есть "настоящая вера"? Вот Nahla верующая, наверное. А за пастырей ваших не скажу.

Секуляризация!!! Хочу-хочу. Нет никакой секуляризации, увы. Наоборот, махровый клерикализм широко шагает по планете. Может во Львове это еще не заметно. :235:
Настоящая вера - это "сознательное безумие" ( но с осознанием красоты окружающего мира во всех его проявлениях ). После Фомы Аквината - в "их Европе" таких "верующих" просто вообще не было. На "том Востоке" - ходжа Насреддин ( самый известный ). :101:
http://files.krasnoe.tv/files/preview_images/Prazdnik.Svyatogo.Jorgena.JPG

Reitarou
07-21-2012, 05:06 AM
Настоящая вера - это "сознательное безумие" ( но с осознанием красоты окружающего мира во всех его проявлениях ). После Фомы Аквината - в "их Европе" таких "верующих" просто вообще не было. На "том Востоке" - ходжа Насреддин ( самый известный ). :101:
http://files.krasnoe.tv/files/preview_images/Prazdnik.Svyatogo.Jorgena.JPG

Да мне пофиг в конце концов. Пускай сами себя от плевел отделяют если хотят.
И вообще, прогресс тормозят не войны, а религии. Особенно некоторые. Правда, в какой-то мере их извиняет то, что из-за них тоже случаются войны. По-крайней мере официально. Но все равно, в топку все религии. :246:

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/picture-3350.jpeg

crazy-mike
07-21-2012, 05:10 AM
И вообще, прогресс тормозят не войны, а религии.
Компьютеры , кстати , были изобретены благодаря развитию религии. :101:

Reitarou
07-21-2012, 05:17 AM
Компьютеры , кстати , были изобретены благодаря развитию религии. :101:

Это ее не извиняет. :192:

З.Ы. Хорошо, что ты не муслим. А то бы щас про Мохаммеда Али обязательно добавил. :169:

crazy-mike
07-21-2012, 05:35 AM
Это ее не извиняет. :192:

Может быть даже и извиняет.
:101:

Reitarou
07-21-2012, 06:27 AM
Может быть даже и извиняет.

Нет.

Компьютеры , кстати , были изобретены благодаря развитию религии.

Хоть бы ссылку дал. Пока не попросишь, ничего не дадут. :235:

crazy-mike
07-21-2012, 06:31 AM
Хоть бы ссылку дал. Пока не попросишь, ничего не дадут. :235:
Сам ищи. Механические устройства для поиска богословских истин пытались создавать с 13го века примерно ( и чуть раньше даже ).
Самое прикольное - у них даже что-то работало! :169:
Первые алгоритмы сортировки по алфавиту и двоичного поиска практически были разработаны в монастырях ( в монастырских библиотеках ). В Древней Греции ничего похожего не было.

Reitarou
07-21-2012, 06:34 AM
Сам ищи. Механические устройства для поиска богословских истин пытались создавать с 13го века примерно ( и чуть раньше даже ).
Самое прикольное - у них даже что-то работало! :169:
Первые алгоритмы сортировки по алфавиту и двоичного поиска практически были разработаны в монастырях ( в монастырских библиотеках ). В Древней Греции ничего похожего не было.

Я нашел. Там религия не упоминается. И меня это вполне устраивает.

3000 лет до н. э. — в Древнем Вавилоне были изобретены первые счёты — абак.
500 лет до н. э. — в Китае появился более «современный» вариант абака с косточками на соломинках — суаньпань.
XVI век — в России появились счёты, в которых было 10 деревянных шариков на проволоке.
87 год до н. э. — в Греции был изготовлен «антикитерский механизм» — механическое устройство на базе зубчатых передач, представляющее собой специализированный астрономический вычислитель.
1492 год — Леонардо да Винчи в одном из своих дневников приводит эскиз 13-разрядного суммирующего устройства с десятизубцовыми кольцами. Хотя работающее устройство на базе этих чертежей было построено только в XX веке, всё же реальность проекта Леонардо да Винчи подтвердилась.

Суммирующая машина Паскаля
1623 год — Вильгельм Шиккард, профессор университета Тюбингена, разрабатывает устройство на основе зубчатых колес («считающие часы») для сложения и вычитания шестиразрядных десятичных чисел. Было ли устройство реализовано при жизни изобретателя, достоверно не известно, но в 1960 году оно было воссоздано и проявило себя вполне работоспособным.
1630 год — Ричард Деламейн создаёт круговую логарифмическую линейку.
1642 год — Блез Паскаль представляет «Паскалину» — первое реально осуществлённое и получившее известность механическое цифровое вычислительное устройство. Прототип устройства суммировал и вычитал пятиразрядные десятичные числа. Паскаль изготовил более десяти таких вычислителей, причём последние модели оперировали числами с восемью десятичными разрядами.
1673 год — известный немецкий философ и математик Готфрид Вильгельм Лейбниц построил механический калькулятор, который выполнял умножение, деление, сложение и вычитание. Позже Лейбниц описал двоичную систему счисления и обнаружил, что если записывать определенные группы двоичных чисел одно под другим, то нули и единицы в вертикальных столбцах будут регулярно повторяться, и это открытие навело его на мысль, что существуют совершенно новые законы математики[4]. Лейбниц понял, что двоичный код оптимален для системы механики, которая может работать на основе перемежающихся активных и пассивных простых циклов[4]. Он пытался применить двоичный код в механике и даже сделал чертёж вычислительной машины, работавшей на основе его новой математики, но вскоре понял, что технологические возможности его времени не позволяют создать такую машину[4].
Примерно в это же время Исаак Ньютон закладывает основы математического анализа.
1723 год — немецкий математик и астроном Христиан Людвиг Герстен на основе работ Лейбница создал арифметическую машину. Машина высчитывала частное и число последовательных операций сложения при умножении чисел. Кроме того, в ней была предусмотрена возможность контроля за правильностью ввода данных.
1786 год — немецкий военный инженер Иоганн Мюллер в ходе работ по усовершенствованию механического калькулятора на ступенчатых валиках Лейбница, придуманного его соотечественником Филиппом Хахном[5], выдвигает идею «разностной машины» — специализированного калькулятора для табулирования логарифмов, вычисляемых разностным методом.
1801 год — Жозеф Мари Жаккар строит ткацкий станок с программным управлением, программа работы которого задается с помощью комплекта перфокарт.
1820 год — первый промышленный выпуск арифмометров. Первенство принадлежит французу Тома де Кальмару.
1822 год — английский математик Чарльз Бэббидж изобрёл, но не смог построить, первую разностную машину (специализированный арифмометр для автоматического построения математических таблиц) (см.: Разностная машина Чарльза Бэббиджа).
1840 год — Томас Фаулер (англ. Great Torrington) построил деревянную троичную счётную машину с троичной симметричной системой счисления.[6][7]
1855 год — братья Георг и Эдвард Шутц (англ. George & Edvard Scheutz) из Стокгольма построили первую разностную машину на основе работ Чарльза Бэббиджа.
1876 год — русским математиком П. Л. Чебышевым создан суммирующий аппарат с непрерывной передачей десятков. В 1881 году он же сконструировал к нему приставку для умножения и деления (арифмометр Чебышёва).
1884—1887 годы — Холлерит разработал электрическую табулирующую систему, которая использовалась в переписях населения США 1890 и 1900 годов и Российской империи в 1897 году.
1912 год — создана машина для интегрирования обыкновенных дифференциальных уравнений по проекту русского учёного А. Н. Крылова.

Зал счётных машин «Computing Division» Казначейства США. 1920-е
1927 год — в Массачусетском технологическом институте (MIT) Вэниваром Бушем был разработан механический аналоговый компьютер.[8]
1938 год — немецкий инженер Конрад Цузе вскоре после окончания в 1935 году Берлинского политехнического института построил свою первую машину, названную Z1. (В качестве его соавтора упоминается также Гельмут Шрейер (нем. Helmut Schreyer)). Это полностью механическая программируемая цифровая машина. Модель была пробной и в практической работе не использовалась. Её восстановленная версия хранится в Немецком техническом музее в Берлине. В том же году Цузе приступил к созданию машины Z2 (Сначала эти компьютеры назывались V1 и V2. По немецки это звучит «Фау1» и «Фау2» и чтобы их не путали с ракетами, компьютеры переименовали в Z1 и Z2).

Компьютер ЭНИАК
1941 год — Конрад Цузе создаёт первую вычислительную машину Z3, обладающую всеми свойствами современного компьютера.
1942 год — в Университете штата Айова Джон Атанасов и его аспирант Клиффорд Берри (англ. Clifford Berry) создали (а точнее — разработали и начали монтировать) первый в США электронный цифровой компьютер ABC. Хотя эта машина так и не была завершена (Атанасов ушёл в действующую армию), она, как пишут историки, оказала большое влияние на Джона Мокли, создавшего двумя годами позже ЭВМ ЭНИАК.
Начало 1943 года — успешные испытания прошла первая американская вычислительная машина Марк I, предназначенная для выполнения сложных баллистических расчётов американского ВМФ.
Конец 1943 года — заработала британская вычислительная машина специального назначения Colossus. Машина работала над расшифровкой секретных кодов фашистской Германии.
1944 год — Конрад Цузе разработал ещё более быстрый компьютер Z4, а также первый язык программирования высокого уровня Планкалкюль.
1946 год — создана первая универсальная электронная цифровая вычислительная машина ЭНИАК.
1950 год — группой Лебедева в Киеве создана первая советская электронная вычислительная машина.
1957 год — американской фирмой NCR создан первый компьютер на транзисторах.
1958 год — Н. П. Брусенцов с группой единомышленников построил первую троичную ЭВМ с позиционной симметричной троичной системой счисления «Сетунь».

crazy-mike
07-21-2012, 06:40 AM
Я нашел. Там религия не упоминается. И меня это вполне устраивает.
87 год до н. э. — в Греции был изготовлен «антикитерский механизм» — механическое устройство на базе зубчатых передач, представляющее собой специализированный астрономический вычислитель.
.....
1492 год — Леонардо да Винчи в одном из своих дневников приводит эскиз 13-разрядного суммирующего устройства с десятизубцовыми кольцами. Хотя работающее устройство на базе этих чертежей было построено только в XX веке, всё же реальность проекта Леонардо да Винчи подтвердилась.

Ты упустил довольно значительный промежуток времени. :169:

Reitarou
07-21-2012, 06:48 AM
Ты упустил довольно значительный промежуток времени. :169:

Не важно.

Компью́тер (англ. computer, МФА: [kəmˈpjuː.tə(ɹ)][1] — «вычислитель») — устройство или система, способная выполнять заданную, чётко определённую последовательность операций.
...
3000 лет до н. э. — в Древнем Вавилоне были изобретены первые счёты — абак.

И не е...т. (Ты кто такой? Давай, до свидания! (шутка, не обижайся)) :235:

crazy-mike
07-21-2012, 07:05 AM
И не е...т.
Е..т. Ты путаешь "калькуляторы" и "машины логического вывода". А ведь ещё и музыкальные автоматы были и куча всяких системы на основе механических часов. :101:
Как раз первые "машины логического вывода" и пробовали делать на основе механических часов. Но это уже 14й век. Но в 13м и раньше тоже экспериментировали. Там идея была очень простой - на каждый "стержень" нанизывали таблички со словами , а потом шестерёнки крутились, оси с табличами перемещались и должны были складываться во фразы. Т.е. идея "бог из машины" реализовывалась согласно первоначальному определению.
:116:
А ведь ещё и молитвенные автоматы в древней Индии были ( с использованием "молитвенных колёс" ).

Reitarou
07-21-2012, 07:07 AM
Е..т. Ты путаешь "калькуляторы" и "машины логического вывода". А ведь ещё и музыкальные автоматы были и куча всяких системы на основе механических часов. :101:
Как раз первые "машины логического вывода" и пробовали делать на основе механических часов. Но это уже 14й век. Но в 13м и раньше тоже экспериментировали. Там идея была очень простой - на каждый "стержень" нанизывали таблички со словами , а потом шестерёнки крутились, оси с табличами перемещались и должны были складываться во фразы. Т.е. идея "бог из машины" реализовывалась согласно первоначальному определению.
:116:

Счеты способны выполнять заданную, чётко определённую последовательность операций? Вроде да. Не е...т. :106:

crazy-mike
07-21-2012, 07:11 AM
Счеты способны выполнять заданную, чётко определённую последовательность операций? Вроде да. Не е...т. :106:
До попыток механической реализации формально-логических систем допёрли именно церковники! :116:
( Счёты вообще никаких действий не реализуют - надо чтобы хоть кто-то костяшки перебирал ).
Проповеди ведь нужно было постоянно новые сочинять - соответственно и делались попытки автоматизировать этот процесс. Даже книгопечатание придумали именно для того чтобы единообразно тиражировать "святое письмо". ( Самое прикольное - что ведь можно было и индульгенции печатать , но эта мысль их посетила с некоторым запаздыванием ).

Reitarou
07-21-2012, 07:15 AM
До попыток механической реализации формально-логических систем допёрли именно церковники! :116:
( Счёты вообще никаких действий не реализуют - надо чтобы хоть кто-то костяшки перебирал ).
Проповеди ведь нужно было постоянно новые сочинять - соответственно и делались попытки автоматизировать этот процесс. Даже книгопечатание придумали именно для того чтобы единообразно тиражировать "святое письмо". ( Самое прикольное - что ведь можно было и индульгенции печатать , но эта мысль их посетила с некоторым запаздыванием ).

Костяшки на стержнях счетов выполняют четко определенную последовательность операций - двигаются по этим стержням в двух направлениях. Компьютер кто-то должен подключить к э/сети. Кто-то должен крутить ручку арифмометра.

crazy-mike
07-21-2012, 07:20 AM
Кто-то должен крутить ручку арифмометра.
Не обязательно. Колесо водяной мельницы , например.
Часы с пружинным заводом.
...
Т.е. не так уж и сильно электричество для таких систем нужно было.
Даже рабы могли колёса крутить.
:169:
Т.е. никакой причины несуществования "машин для автоматизации логических операций" в древнем мире и в средневековье не существовало. И такие машины строили в средневековой Европе. И они даже чуть-чуть работали.

Reitarou
07-21-2012, 07:23 AM
Не обязательно. Колесо водяной мельницы , например.
Часы с пружинным заводом.
...
Т.е. не так уж и сильно электричество для таких систем нужно было.
Даже рабы могли колёса крутить.
:169:
Т.е. никакой причины несуществования "машин для автоматизации логических операций" в древнем мире и в средневековье не существовало. И такие машины строили в средневековой Европе. И они даже чуть-чуть работали.

Кто-то должен был иногда отключать механизм от привода мельницы. Кто-то должен был заводить часы. А рабы, да, могли крутить. Тут я не против.

crazy-mike
07-21-2012, 07:28 AM
Кто-то должен был иногда отключать механизм от привода мельницы.
Мельница чисел - так назывался "процессор" в одном из первых проектов "архитектуры компьютера".
Но дело в том , что именно толстые ленивые католические монахи допёрли до идеи возможности автоматизировать логический вывод!!!!!! И даже пробовали строить такие машины.
Т.е. ими двигало не столько "религиозное рвение" сколько "лень". Без книгопечатания все новые тексты церковных проповедей ведь нужно было ещё и писать рукой! Гусинными перьями! И каждое перо затачивать надо было! ( и даже из хвоста у гуся выдернуть ).

Reitarou
07-21-2012, 07:41 AM
Мельница чисел - так назывался "процессор" в одном из первых проектов "архитектуры компьютера".
Но дело в том , что именно толстые ленивые католические монахи допёрли до идеи возможности автоматизировать логический вывод!!!!!! И даже пробовали строить такие машины.
Т.е. ими двигало не столько "религиозное рвение" сколько "лень". Без книгопечатания все новые тексты церковных проповедей ведь нужно было ещё и писать рукой! Гусинными перьями! И каждое перо затачивать надо было! ( и даже из хвоста у гуся выдернуть ).

Убедил! :101: Все равно, религия - хлопок-сырец для народа. :235:

crazy-mike
07-21-2012, 07:43 AM
Скорее лён. И даже крапива. ( из крапивы тоже пряжу делали )

Reitarou
07-21-2012, 07:46 AM
Скорее лён. И даже крапива. ( из крапивы тоже пряжу делали )

А курить ее можно? :111:

crazy-mike
07-21-2012, 07:48 AM
А курить ее можно? :111:
Можно. :116:
Хотя из неё обычно борщик варили.

Reitarou
07-21-2012, 07:50 AM
Можно. :116:
Если б еще вставляла. :106:

Хотя из неё обычно борщик варили.

Борщ это зер гут. Щас навернул бы. :235:

crazy-mike
07-21-2012, 08:25 AM
Если б еще вставляла. :106:

Борщ это зер гут. Щас навернул бы. :235:
Лондонское заведение , котором когда-то пела Алла Боянова , называлось "Борщ и слёзы".

nat123
07-21-2012, 08:26 AM
Лондонское заведение , котором когда-то пела Алла Боянова , называлось "Борщ и слёзы".

какое хорошее название

Hallucinogen
07-21-2012, 11:00 AM

чиво это убедил-то ?
какая разница кто приводит в движение шестиренки, исполняющие вычеслительные алгоритмы ? часы, мельница, раб... что от этого меняется ?

если взять много рабов со счетами, толково их организовать в вычислительную сеть, то и в древнем Риме можно было наслаждаться персональным компьютером

nat123
07-21-2012, 11:04 AM
у вас всё плохо...вы пишите какую-то муть про рабов и хлопок, много, с ссылками и цитатами

Reitarou
07-21-2012, 12:09 PM
чиво это убедил-то ?
какая разница кто приводит в движение шестиренки, исполняющие вычеслительные алгоритмы ? часы, мельница, раб... что от этого меняется ?

если взять много рабов со счетами, толково их организовать в вычислительную сеть, то и в древнем Риме можно было наслаждаться персональным компьютером

Когда не принципиально, не люблю долго спорить.

Nahla
07-21-2012, 01:26 PM
http://emmanuelle-cunt.livejournal.com/1984634.html#cutid1

Ну и к слову сказать, никто по алтарю в чем мать родила не ходил, все были одеты и даже с покрытыми головами.

еслиб вы пробежали глазами нашу с ними переписку, то удивились бы обнаружив, что не я , как противница (???) этой панк-группы начала сравнения приводить (причем несравниваемые сравнения, как и в вашем линке).
предложила парралелей не проводить, а свой пример привела в качестве более адекватного соразмерения случившегося.

/любуюсь собой/

Nahla
07-21-2012, 01:44 PM
про "в чем мать родила", я была не права, погорячилась.
насчет "даже с покрытыми головами", вы погорячились.

Hallucinogen
07-21-2012, 01:44 PM
... не я .. начала сравнения приводить
/любуюсь собой/

но раз уж сравнение приведено, вопрос задан - сами то как оцениваете какого наказания заслуживает мочащийся на Стену Плача ?

/любуюсь тобой/

Nahla
07-21-2012, 01:46 PM
но раз уж сравнение приведено, вопрос задан - сами то как оцениваете какого наказания заслуживает мочащийся на Стену Плача ?

/любуюсь тобой/

штраф, чтоб неповадно было, общественные работы и пускай недельку посидит в тишине и покое, обдумает свое поведение.

Hallucinogen
07-21-2012, 01:47 PM
штраф, чтоб неповадно было, общественные работы и пускай недельку посидит в тишине и покое, обдумает свое поведение.
:246:

Nahla
07-21-2012, 01:52 PM
:246:

мне тоже кажется, что я слишком милостлива.
но что я могу поделать, я такая. да. сама не рада.
:102:

crazy-mike
07-21-2012, 02:13 PM
мне тоже кажется, что я слишком милостлива.
но что я могу поделать, я такая. да. сама не рада.
:102:
15 суток послушания в мужском монастыре этим "пуськам" бы хватило. Но сидят на киче они уже несоразмерно долго.

Nahla
07-21-2012, 02:25 PM
15 суток послушания в мужском монастыре этим "пуськам" бы хватило. Но сидят на киче они уже несоразмерно долго.

головой надо было думать. но и их удерживающим тоже, не помешало бы ее включить.:102:

crazy-mike
07-21-2012, 02:35 PM
головой надо было думать. но и их удерживающим тоже, не помешало бы ее включить.:102:
продлевать срок содержания под стражей до 2013го года - идиотизм какой-то. Так ведь и "Молот ведьм" можно ратифицировать в качестве одного из законов РФ.

Hallucinogen
07-21-2012, 11:11 PM
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13427845822875.jpg

Маня
07-22-2012, 03:06 AM
еслиб вы пробежали глазами нашу с ними переписку, то удивились бы обнаружив, что не я , как противница (???) этой панк-группы начала сравнения приводить (причем несравниваемые сравнения, как и в вашем линке).
предложила парралелей не проводить, а свой пример привела в качестве более адекватного соразмерения случившегося.
/любуюсь собой/

А я таки, ви знаете, пробежала глазами, почему бы и нет. Да, сравнения были приведены, и уместные, кстати сказать, сравнения, если вы имеете в виду сравнение, показывающее несоизмеримость наказания с преступлением, как, например, сравнение в посте за нумером 295.

Ваш же прием несколько отличается от сравнения, а именно в том, что не является таковым. Вы предлагаете представить какие-то надуманные гипотетические ситуации (e.g., "еслиб мужчина подошел к стене плача и помочился бы на стену"), т. е. ситуации, которые не имеют никакого абсолютно отношения к обсуждаемой ситуации с ПуссиРайот, которые
а) не мочились, а молились в доступной для них форме;
б) находились не у Стены Плача, а в ХХС, который сдает помещения в аренду для фуршетов и банкетов, предоставляет услуги химчистки-прачечной: http://www.fxxc.ru/rent/, то есть является коммерческим предприятием, бизнесом, торжищем, а, следовательно, не может претендовать на высокое звание религиозной святыни, каковой, по общепризнанному мнению, является Стена Плача;
в) и вообще не мужчины, а совсем наоборот.

Ваш прием называется reductio ad absurdum ("доведение до абсурда"), и не является годным приемом в споре, что и показывают аргументы, приведенные в посте за нумером 326. Если коротко, то на ваш вопрос (см. выше) можно ответить следующим образом: "а еслиб к вам в окно сейчас залетели пришельцы?"

Маня
07-22-2012, 03:08 AM
про "в чем мать родила", я была не права, погорячилась.
насчет "даже с покрытыми головами", вы погорячились.

Ну отчего же погорячилась (я)?
Головы были покрыты, разве нет.

Hallucinogen
07-22-2012, 08:47 PM
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский был награжден Владимиром Путиным медалью Столыпина второй степени «за заслуги в законотворческой деятельности, направленной на решение стратегических задач социально-экономического развития страны».

Медаль Столыпина вручается с 2008 года за особые заслуги в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, транспорте, науке и многих других сферах, а также за реализацию долгосрочных проектов в этих областях.

Награду получают чиновники, прослужившие на государственной службе более 10 лет, а также другие россияне, которые своим трудом способствовали развитию страны.

Помимо новой медали, Жириновский имеет и другие награды: ордена «За заслуги перед Отечеством» III и IV степени, орден Почета, медаль Жукова, медаль Анатолия Кони и многие другие регалии и знаки отличия, включая почетное оружие— именной кортик от МВД России.

http://www.directadvert.ru/images/150x150/18/756418.jpg

Nahla
07-22-2012, 10:14 PM
не могу поверить.
http://www.ridus.ru/news/40451/

мне так обидно было, когда они музей в каире разнесли, так жалко было, когда эту страну с ног на голову поставили, но чтоб дойти до такого.

Hallucinogen
07-22-2012, 10:38 PM
не могу поверить.
http://www.ridus.ru/news/40451/

мне так обидно было, когда они музей в каире разнесли, так жалко было, когда эту страну с ног на голову поставили, но чтоб дойти до такого.

Они пришлые на той земле
Ведут себя хуже конкистадоров на земле инков... Все бы им разрушать

Так и запомнит их история как бесноватых разрушителей

Hallucinogen
07-23-2012, 12:54 PM
Toxic pesticides from GM food crops found in unborn babies

Toxic pesticides which are implanted into genetically modified food crops have lodged in the blood of pregnant women and their unborn babies, research shows.

Scientists at the Department of Obstetrics and Gynaecology, at the University of Sherbrooke Hospital Centre in Quebec, took dozens of samples from women.
Traces of the toxin were found 93 per cent of the pregnant mothers and in 80 per cent of the umbilical cords.
The research suggested the chemicals were entering the body through eating meat, milk and eggs from farm livestock which have been fed GM corn.
The findings appear to contradict the GM industry’s long-standing claim that any potentially harmful chemicals added to crops would pass safely through the body.
To date, most of the global research which has been used to demonstrate the safety of GM crops has been funded by the industry itself. (ха ха !)
It is not known what, if any, harm the chemicals might cause but there has been speculation it could lead to allergies, miscarriage, abnormalities or even cancer.
One of the researchers told the scientific journal Reproductive Toxicology: “This is the first study to highlight the presence of pesticides associated with genetically modified foods in maternal, foetal and nonpregnant women's blood.”
Pete Riley, the director of GM Freeze, a group opposed to GM farming, described the research as “very significant”.
The Agriculture Biotechnology Council, which speaks for the GM industry, has questioned the reliability and value of the research.
Dr Julian Little, its chairman, said: “Biotech crops are rigorously tested for safety prior to their use and over two trillion meals made with GM ingredients have been safely consumed around the world over the past 15 years without a single substantiated health issue.”

http://www.telegraph.co.uk/health/healthnews/8525165/Toxic-pesticides-from-GM-food-crops-found-in-unborn-babies.html

Hallucinogen
07-23-2012, 02:55 PM
Не менее 21 трлн долларов было спрятано на счетах сверхбогатой мировой элиты в различных офшорных зонах по состоянию на конец 2010 года, говорится в исследовании, выполненном по заказу организации Tax Justice Network, борющейся против уклонения от налогов.

Эта цифра представляет собой консервативную оценку, реальный размер сокрытых от налогообложения богатств может достигать 32 трлн долларов (триллион – 1000 миллиардов).

http://www.bbc.co.uk/russian/business/2012/07/120722_offshore_wealth_hidden.shtml

Nahla
07-23-2012, 03:35 PM
вы слышали, что у обамы бюджет избирательной команды дает дефицит?
в прошлом месяце 57 миллионов потратил.
как страной управляется, так и предвыборным бюджетом.

Hallucinogen
07-23-2012, 04:22 PM
вы слышали, что у обамы бюджет избирательной команды дает дефицит?
в прошлом месяце 57 миллионов потратил.
как страной управляется, так и предвыборным бюджетом.

"аха, нам бы только правильного капитана отыскать - и поплывем как миленькие..."- бормотали члены команды корабля, текущего по всем швам

"наверное руль неправильный.." - бормотал спъяну суровый сибирский дальнобойщик, обреченно рассматривая убитый в хлам грузовичок

Hallucinogen
07-23-2012, 10:15 PM
http://img.izismile.com/img/img5/20120723/640/demotivators_picdump_243_640_15.jpg

Hallucinogen
07-26-2012, 02:14 PM
Днем в четверг предстоятель Русской православной церкви прилетел на Украину и начал беседовать с журналистами на взлетной полосе аэропорта "Борисполь".

Одна из представительниц прессы неожиданно разделась и подбежала к патриарху с криком "Изыди вон!". Оказалось, что это участница украинской феминисткой группы FEMEN Анна Жданова. Не дойдя до Кирилла, она была остановлена одним из приближенных патриарха, а затем задержана охраной аэропорта. На спине у девушки было написано Kill Kirill (в переводе с английского - "Убить Кирилла" ).

Патриарх Кирилл прилетел в Киев для проведения традиционных богослужений по случаю 1024-й годовщины крещения Руси.
Как говорится в пресс-релизе движения FEMEN, акцией в аэропорту украинка попыталась выразить свой протест против "антигосударственной деятельности патриарха", а также "незаконного ареста антипутинских активисток, преданных позорному судилищу под вопли умалишенных кремлевских ханжей".

http://image.newsru.com/pict/id/large/1489780_20120726225146.gif
http://image.newsru.com/pict/id/large/1489779_20120726225146.gif

nat123
07-26-2012, 06:44 PM
ты сматрикась какой популярный мужчина Кирил етот

Hallucinogen
07-26-2012, 06:49 PM
ты сматрикась какой популярный мужчина Кирил етот
жизнь Кирилла, пусть и скромная - без излишеств, воистину удалась

nat123
07-26-2012, 06:49 PM
жизнь Кирилла, пусть и скромная - без излишеств, воистину удалась

да гольные деффки прям кидаюццо на нево...сами и в таком-то возрасти:120:

larsen
07-26-2012, 06:53 PM
да гольные деффки прям кидаюццо на нево...сами и в таком-то возрасти:120:

когда сиськи обвисли
и на Кирилла? броссишься)))

nat123
07-26-2012, 06:54 PM
когда сиськи обвисли
и на Кирилла? броссишься)))

так у них-то не обвисли...в том-то и дело....:120:

larsen
07-26-2012, 06:57 PM
так у них-то не обвисли...в том-то и дело....:120:

у кого?

Vostochnaya
07-26-2012, 07:00 PM
http://image.newsru.com/pict/id/large/1489780_20120726225146.gif

фотограф хулиган http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2698.gif (http://yoursmileys.ru/t-no.php?page=3)

Hallucinogen
07-26-2012, 07:01 PM
фотограф хулиган http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2698.gif (http://yoursmileys.ru/t-no.php?page=3)

в сером костюме ? это не фотограф, это охраннег... работа такая

Vostochnaya
посмотрите на выражение лица дядьки в очках и довольную улыбку мужика за ним в синем галстуке аааахаха:111:

nat123
у кого?

ну у етих ...и тех других, которых счас выпустили

Vostochnaya
07-26-2012, 07:02 PM
в сером костюме ? это не фотограф, это охраннег... работа такая

я грю, фотограф удачный кадр словил ))) на фоне музыки не хватает )))

Vostochnaya
07-26-2012, 07:03 PM
та девка подружка пуси райот?

Hallucinogen
07-26-2012, 07:06 PM
http://www.youtube.com/watch?v=KE1bsGiKXC0

монахи-хранители среагировали быстро, молодцы

Кирилл об аскезе
http://www.youtube.com/watch?v=x9e-78M91f4

Hallucinogen
07-26-2012, 10:55 PM
неудачей закончилась попытка спасти человека от неминуемой гибели...
http://img.izismile.com/img/img5/20120726/1000/daily_gifdump_191_11.gif

Ruta
07-27-2012, 01:20 PM
yup.
http://0.tqn.com/d/politicalhumor/1/0/-/Z/3/Second-Amendment-Scoreboard.gif

Hallucinogen
07-27-2012, 02:02 PM
Орангутан Тори курит сигареты, которые посетители бросают ей в клетку, уже около 10 лет. По словам смотрителей, Тори начала курить, копируя поведение людей. Она поднимала непогашенные окурки, зажимала их между пальцами и начинала вдыхать дым.

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/07/06/120706155246_tori_orangutan_304x171_ap.jpg

Орангутанг забавлял посетителей в зоопарке в Малайзии, покуривая окурки, бросаемые ему в клетку. Ширли уже больше 20 лет. Она подбирала окурки сигарет, которые посетители бросали ей в клетку в Джохорском зоопарке, и курила их. Это продолжалось много лет.

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/09/12/110912100637_shirley_304x171_na_nocredit.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=dIdpZXC8840

Hallucinogen
07-28-2012, 01:22 AM
http://images.dailydawdle.com/6-29-12-hilarious-fail-photos10.jpg

Hallucinogen
07-28-2012, 08:29 PM
с умным выражением лица
человек шагает как захватчик
по планете, приютившей подлеца

http://www.chinahush.com/wp-content/uploads/2009/10/20091020luguang16.jpg

http://www.nunukphotos.com/images/air-pollution-oil-refinery-4-pv.jpg

http://img.izismile.com/img/img5/20120726/640/demotivators_picdump_246_640_13.jpg

http://img.izismile.com/img/img5/20120728/640/daily_picdump_weekend_edition_640_06.jpg

http://www.chinahush.com/wp-content/uploads/2009/10/20091020luguang18.jpg

Nahla
07-28-2012, 11:34 PM
http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smayliki.ru/smilie-660945447.html)

Hallucinogen
07-28-2012, 11:36 PM
http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smayliki.ru/smilie-660945447.html)http://img.izismile.com/img/img5/20120725/640/morning_picdump_198_640_33.jpg

Nahla
07-28-2012, 11:42 PM
:162:

Hallucinogen
07-28-2012, 11:46 PM
:162::123:

http://www.emoticonswallpapers.com/avatar/various/Save-the-planet.gif

Nahla
07-28-2012, 11:48 PM
http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smayliki.ru/smilie-660945447.html)

Hallucinogen
07-28-2012, 11:50 PM
:29:http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smayliki.ru/smilie-660945447.html):123: :123: :123:

Nahla
07-28-2012, 11:51 PM
http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif

Hallucinogen
07-30-2012, 12:45 PM
США не успевает с проектами реконструкции Афганистана

Большинство американских проектов по восстановлению Афганистана отстают от графика и не будут закончены к тому моменту, когда войска США покинут страну в 2014 году. Таковы выводы доклада, подготовленного правительством США.
В докладе также говорится, что у Афганистана не будет достаточно средств и необходимого опыта для того, чтобы своими силами поддержать на ходу большинство этих проектов, пишет газета The Washington Post.
Как отмечает издание, в этом случае американская миссия в США может оказаться безрезультатной.

При этом до 90% процентов бюджета Афганистана наполнено иностранной (читай американской) финансовой помощью.. соответственно талибский бюджет построен на продаже героина в страны западной демократии...

http://inapcache.boston.com/universal/site_graphics/blogs/bigpicture/afghan_04_01/a41_17992883.jpg

Reitarou
07-30-2012, 01:14 PM
http://inapcache.boston.com/universal/site_graphics/blogs/bigpicture/afghan_04_01/a41_17992883.jpg

А еще скажу вам,
разлюбезная Катерина Матвеевна...

...что являетесь вы мне
словно чистая лебедь,

будто плывете себе,
куда вам требуется,

или по делу какому,
даже сказать затрудняюсь...

...только дыхание у меня
сдавливает от радости,

будто из пушки кто в упор саданул.

Только знайте, любезная Екатерина
Матвеевна, что классовые сражения

на сегодняшний день в целом завершены
и час всемирного освобождения настает.

И пришел мне черед домой возвратиться,
чтобы с вами вместе строить новую жизнь

Hallucinogen
07-31-2012, 02:46 PM
http://supple.image.newsru.com/images/big/97_9_970944_1343633720.jpg

Немецкий психолог Кристоф Мёллер обратил внимание на тот факт, что у норвежского террориста Андерса Брейвика и у 24-летнего Джеймса Холмса, который недавно устроил расстрел зрителей в кинотеатре американского города Аврора, не было аккаунта в Facebook.
На основании данного факта эксперт выстраивает целую теорию относительно личностей маньяков, которые отметились массовыми убийствами в разных странах.
По мнению Мёллера, отсутствие профиля в Facebook может быть первичным признаком, который позволяет предположить асоциальный характер личности человека. В будущем, возможно, такие наблюдения помогут обнаруживать потенциальных преступников до того, как они совершили преступление.
Немецкая газета напоминает в этой связи, что работодатели зачастую тоже проводят предварительный скрининг кандидатов на занимаемую должность, обращая внимание на ту информацию, которую человек публикует в социальной сети.
Если у него вообще нет профиля, то такие кандидатуры даже не рассматривают. Считается, что такой человек или что-то скрывает, или просто не имеет друзей, то есть асоциален.
Непонятно, что хуже
До сих пор, отметим, чаще сообщалось о психологах, предлагавших искать маньяков внутри социальных сетей, а не за их пределами, а также предупреждавших, что увлечение социальными интернет-медиа увеличивает риск совершения бесконтрольных поступков.

Например, канадский психолог Сорайа Мехдизаде из Йоркского университета (провинция Онтарио) еще несколько лет назад экспериментальным путем обнаружила, что поклонники социальной сети Facebook отличаются низкой самооценкой и склонностью к самолюбованию. Исследовательница объясняет полученные результаты тем, что Facebook дает не уверенным в себе людям возможность легко заводить новые знакомства и предоставляет им пространство для самоутверждения.
Известный британский ученый баронесса Сьюзан Гринфилд уверена, что у людей, подсевших на Facebook или Twitter, заметно снижен уровень концентрации внимания, зато повышена потребность в немедленной оценке и утрачены многих невербальные навыки - такие как способность смотреть в глаза во время разговора. Все это является признаком "кризиса идентичности" - этим термином в психологии обозначается утрата человеком или социальной группой представления о своем месте в обществе и о своей самоценности.
Пока мы думаем об этой проблеме, виртуальная "дружба" и компьютерные игры постепенно перестраивают мозг человека, предупреждает ученая баронесса, являющаяся профессором Оксфордского университета, авторитетным специалистом в области психологии, нейробиологии и фармакологии, а также известной писательницей и членом Палаты лордов.
Датский психолог Андерс Колдинг-Йоргенсен также полагает, что по причине увлеченности компьютером подростки теряют социальные навыки. По его мнению, общение при помощи так называемых социальных сетей подобно неумеренному потреблению "Кока-колы". "Facebook и Twitter обманывают мозг, заставляя его поверить, будто электронное общение удовлетворяет социальные потребности школьников, - к такому выводу пришли недавно Колдинг-Йоргенсен и его коллеги из Национального института общественного здравоохранения Дании. - Однако тело знает, что сидит на стуле, оно не чувствует языка жестов, не ощущает близости и запаха других людей. Это все равно, что пить кока-колу, воображая, будто в организм поступает достаточно питательных веществ и витаминов".
Термин "кризис идентичности" появился в науке относительно недавно - во второй половине прошлого века. Его ввел в научный обиход известный американский психолог Эрик Хомбургер Эриксон в ходе своего исследования "военных неврозов" у моряков-подводников. Кризис проявляется как несоответствие существующего социального статуса человека или социальной группы требованиям изменившейся ситуации. Основным показателем является неспособность принять новую роль, которая предписывается внешними обстоятельствами, либо, приняв ее, адаптироваться к ней. Среди признаков, наиболее характерных для этого состояния, психологи называют: неадекватность самооценки, утрату перспектив, рост пессимизма, изменение социальной активности, появление бескомпромиссных суждений и социально-агрессивного поведения, повышенный интерес к метафизическим и иррациональным проблемам и др.
Судить о том, способствуют ли развитию кризиса идентичности социальные сети, или, наоборот, помогают его преодолеть, скорее всего, пока просто рано - так же, как, например, до сих пор нет однозначного ответа на вопрос о возможном вреде для здоровья мобильных телефонов и прочих гаджетов. Все упирается в отсутствие достоверной медицинской статистики, а для ее сбора, по мнению экспертов, потребуется лет пятьдесят, а еще лучше - сто.
Поэтому, надо полагать, правы ученые, считающие, что нынешнее поколение психиатров не вполне способно помочь людям в решении психологических проблем, связанных с интернетом. Тем более, что другая часть психиатров считает, что каждое новое поколение сталкивается с новыми вызовами, и не стоит преувеличивать опасность.

Nahla
07-31-2012, 03:10 PM
:153:

Hallucinogen
07-31-2012, 03:14 PM
:29: :153: :177:...

Nahla
07-31-2012, 03:15 PM
...

:143:

очень надо. маньяком буду :162:

Hallucinogen
07-31-2012, 03:18 PM

- мань, а мань ?
- шо ?
- бачь як я тебе кохаю..
- як ?
- мань...
- як ?
- маааань...
- як ?

Nahla
07-31-2012, 03:24 PM
:104:

як?

Ruta
07-31-2012, 03:25 PM
- мань, а мань ?
- шо ?
- бачь як я тебе кохаю..
- як ?
- мань...
- як ?
- маааань...
- як ?

:1:
Сам придумал?

Ruta
07-31-2012, 03:28 PM

Лучше будь маньяком открыв фб аккаунт - железное алиби, 100% не поймают. :246:

Nahla
07-31-2012, 03:31 PM
Лучше будь маньяком открыв фб аккаунт - железное алиби, 100% не поймают. :246:

а вдруг маньяки пристанут :239:

Ruta
07-31-2012, 03:32 PM

об этом я не подумал (c)
:269:

Hallucinogen
07-31-2012, 03:37 PM

сами будут виноваты, "их же предупреждали"

Nahla
07-31-2012, 03:38 PM
сами будут виноваты, "их же предупреждали"

:235:

осторожно, злой аккаунт

Hallucinogen
07-31-2012, 03:39 PM
:104:

як?

как строфу Пастернак...

как Пирр кохал победы пир...
как Солнца жар кохал Икар...

Nahla
07-31-2012, 03:40 PM
как строфу Пастернак...

:239:

это много или обидное?

Ruta
07-31-2012, 03:46 PM
как строфу Пастернак...

як козаки кохали сало
(але його завжди так мало) :122:

Hallucinogen
07-31-2012, 04:42 PM
http://img.izismile.com/img/img5/20120731/640/i_got_this_part_5_640_50.jpg

Nahla
07-31-2012, 10:46 PM
ой ладнаааа. прям слезу жалко на его душераздирающую исповедь секс апостола с глазами убийцы

Ruta
08-01-2012, 02:51 PM
вот так вот...

Если "Пуси Райот" будут признаны невиновными, значит можно будет делать всё. Никаких запретов не останется, любую святыню будет официально разрешено обгадить "ради самовыражения".

Можно будет помочиться в Вечный огонь у Кремлевской стены и дать пинка стоящему в его карауле солдату — это будет перфоманс.
Можно будет размалевать радужными красками памятник Пушкину и провести акцию "Ебля на могиле Высоцкого" — это будет инсталляция.
Можно будет на 9 Мая расстреливать ветеранов на улице подкрашенными струйками из водяных пистолетов и вопить матерные частушки в Минуту молчания — это будет хэппенинг.

Любая уголовная статья, любые косноязычные стоны убитых горем людей будут перевешены монументальными доводами о "художественности" происходящего, о "политическом протесте" и "культурном жесте", о "новом языке коммуникации" и "привлечении общественного внимания к животрепещущей проблеме". И непременно пару слов о "свободном обществе" и "правах человека".

Я не хочу этого. Я хочу, чтобы в стране оставались неприкосновенные святыни. Чтобы понятия "кощунство", "осквернение", "святотатство" не истерлись от все более частого употребления. Чтобы за глумление над верой миллионов людей следовало неумолимое "Нет! Прекратите! Так нельзя!" — и не со стороны правосудия даже, а от самих сограждан. Понимающих, что святыни и табу только и отличают нас от зверей.

Но вот что еще. Я не понимаю, отчего на той же скамье подсудимых не сидят те, кто устроил вечеринку на крейсере "Аврора". Скажут, что нельзя сравнивать православный амвон и палубу большевистского корабля. А боль людей можно сравнить? Боль стариков? А их веру в те ценности, что больше и важнее их жизни?

Вот когда нужно было останавливать эту пагубу. А еще — когда кто-то требовал "вышвырнуть труп лысого сифилитика" из Мавзолея. А еще — когда недавний лидер нации рассуждал о том, что выше человеческой жизни ничего нет. Для меня это однопорядковые вещи. Человек, лишенный Неба, вертикального измерения, градаций восхождения своего духа, — исчезает, и появляется Хам.

И что он станет делать со своей "свободой"? И зачем ему тогда его "права"?

Явление Хама (http://olly-oxen.livejournal.com/231495.html)

Ruta
08-01-2012, 03:05 PM
http://img.lenta.ru/news/2012/08/01/executive/picture.jpg

Патриарх Кирилл назвал суд "важной экзекуцией" (http://www.lenta.ru/news/2012/08/01/executive/)

"Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал суд "очень важной экзекуцией в человеческом обществе, деятельность которого направлена на установление правды и на обнаружение справедливости", сообщает РИА Новости."

:117::117::117:

Eric007
08-01-2012, 03:20 PM
вот так вот...

Явление Хама (http://olly-oxen.livejournal.com/231495.html)
Оттуда же. Комментарий:

На самом деле все просто. Общество должно на пощечину ответить пощечиной. И лучше такой, чтобы снесло голову. Ибо дельце этих подонков за милю отдает мерзостью. Иначе не были бы в масках эти суки. И о мерзоти они в курсе. Эпатаж, глумление на публику многие сейчас используют.

Ruta
08-01-2012, 03:28 PM
"на пощечину пощечиной" - как "по-Христиански"
девушки уже 6 месяцев сидят за 40 секунд своего идеологического манифеста

Eric007
08-01-2012, 03:34 PM
"на пощечину пощечиной" - как "по-Христиански"
девушки уже 6 месяцев сидят за 40 секунд своего идеологического манифеста
Если педофил насиловал ребёнка 10 секунд, он не должен привлекаться к ответственности?...

Ruta
08-01-2012, 03:37 PM
Если педофил насиловал ребёнка 10 секунд, он не должен привлекаться к ответственности?...

вы сравниваете [pussi riots] с педофилами?

Eric007
08-01-2012, 03:39 PM
вы сравниваете [pussi riots] с педофилами?
Они примерно в одном ряду...

Ruta
08-01-2012, 03:43 PM

вопросов больше не имею

Hallucinogen
08-01-2012, 03:47 PM
повторюсь...
непропорционально жестокое наказание превращает "правосудие" в орган беззакония, а "судей" - в палачей-шакалов

в обществе, где нет одной-единственной святыни для всех, где нет одного-единственного "правильного" мнения, "оскорбить" чье-то чувство можно уже только самим фактом своего существования если ты не такой как они или одними только своими мыслями, или формой одежды, не вписывающейся в инкубаторский стиль большинства или даже одним только своим неверием в то, во что по их мнению просто кощунственно не верить....

не играйте с огнем.. не дозволяйте религии сраститься с органами власти..
может быть вы сами найдете в краю уголовной инквизиции успокоение и упокой души, но дети вам этого не простят.. они будут и умнее, и добрее вас.. а иначе и быть не может

http://artinvestment.ru/content/download/news/20090924_yinka_shonibare_the_sleep_of_reason_produ ces_monsters.jpg

Hallucinogen
08-01-2012, 03:52 PM
ряды совершенно разные

один ряд - духовное оскорбление
ряд другой - физическое насилие

Ruta
08-01-2012, 03:55 PM
в обществе, где нет одной-единственной святыни для всех, где нет одного-единственного "правильного" мнения, "оскорбить" чье-то чувство можно уже только самим фактом своего существования если ты не такой как они или одними только своими мыслями, или формой одежды, не вписывающейся в инкубаторский стиль большинства или даже одним только своим неверием в то, во что по их мнению просто кощунственно не верить....

не играйте с огнем.. не дозволяйте религии сраститься с органами власти...

хорошо сказал :110:

Eric007
08-01-2012, 04:00 PM
ряды совершенно разные

один ряд - духовное оскорбление
ряд другой - физическое насилие
О.К. давай абстрагируемся от религии.
Как думаешь, нанесёт ли насильник душевную травму ребёнку, если он изнасилует не его, а его маму на глазах этого ребёнка?...

Nahla
08-01-2012, 04:00 PM
повторюсь...
непропорционально жестокое наказание превращает "правосудие" в орган беззакония, а "судей" - в палачей-шакалов
[/IMG]

согласна.
но если оскорбить полицейского при исполнении можно схлопотать.
так там алтарь тоже был , как бы при исполнении.

Ruta
08-01-2012, 04:03 PM
Как думаешь, нанесёт ли насильник душевную травму ребёнку, если он изнасилует не его, а его маму на глазах этого ребёнка?...

проблема как раз в том что религию притянули за уши к закону
так что в этом случае абстрагироваться не получится

и давайте не путать духовное с душевным

Hallucinogen
08-01-2012, 04:19 PM

нет, давай не будем подменять предмет
действия пусси райот ничего общего с физическим насилием не имели.. власти повели себя совершенно неадекватно, удерживая хулиганок за решеткой несколько месяцев..

если уж искать аналогии, то их действие сродни крикатуре на Магомета, опубликованной в свое время в датской газете.. действия российского правосудия сродни реакции мусульманского мира, призывающего покарать неверных

думайте сами, решайте сами - жить вам в Саудовской России или стремиться вдогонку за Западом... выбирать вам

Eric007
08-01-2012, 04:22 PM
нет, давай не будем подменять предмет
действия пусси райот ничего общего с физическим насилием не имели.. власти повели себя совершенно неадекватно, удерживая хулиганок за решеткой несколько месяцев..

если уж искать аналогии, то их действие сродни крикатуре на Магомета, опубликованной в свое время в датской газете.. действия российского правосудия сродни реакции мусульманского мира, призывающего покарать неверных

думайте сами, решайте сами - жить вам в Саудовской России или стремиться вдогонку за Западом... выбирать вам

Если эти дивицы будут потом испражняться в ваших приходах или костёлах - лично я ничего не имю против. Ваши проблемы. А здесь - не хотелось бы.

Hallucinogen
08-01-2012, 04:41 PM
Если эти дивицы будут потом испражняться в ваших приходах или костёлах - лично я ничего не имю против. Ваши проблемы. А здесь - не хотелось бы.

они испражнялись лишь в вашем воображении.. ничего подобного в реальности не было

ваш прием достаточно нечистоплотен и вы наверняка отдаете себе в этом отчет, если нет, я покажу как он работает... итак:

пусси райот совершили богохульство путем распевания панк-композиции в Храме Христа с текстом "Богородица - Путина прогони"... все, период
здесь весь состав преступления..

далее вы начинаете свои спекуляции о педофилии, о дефекациях и прочих фантазиях, кои только способен родить спящий разум

у слушателей сего в желудках поднимается негодование столь чудовищным злодеяниям...

пообсуждав таким образом педофилию и разного сорта гамно, возгорясь праведной ненавистью, разговор следует снова перевести обратно к теме Пуссек...

понятное дело гнев и застилающая глаза злоба органически перенесется на злосчастных хулиганок...

прием, возможно сработающий на гопоту подзаборную... но на форуме... ну кам-он.. рилли ?

Eric007
08-01-2012, 04:48 PM
они испражнялись лишь в вашем воображении.. ничего подобного в реальности не было

ваш прием достаточно нечистоплотен и вы наверняка отдаете себе в этом отчет, если нет, я покажу как он работает... итак:

пусси райот совершили богохульство путем распевания панк-композиции в Храме Христа с текстом "Богородица - Путина прогони"... все, период
здесь весь состав преступления..

далее вы начинаете свои спекуляции о педофилии, о дефекациях и прочих фантазиях, кои только способен родить спящий разум

у слушателей сего в желудках поднимается негодование столь чудовищным злодеяниям...

пообсуждав таким образом педофилию и разного сорта гамно, возгорясь праведной ненавистью, разговор следует снова перевести обратно к теме Пуссек...

понятное дело гнев и застилающая глаза злоба органически перенесется на злосчастных хулиганок...

прием, возможно сработающий на гопоту подзаборную... но на форуме... ну кам-он.. рилли ?
Я же не юрист. Если меня оскорбляют, я могу и ответить. И не факт, что мой ответ будет адекватен оскорблению. Просто не нужно давать повода.
Если ты подошёл к Майку Тайсону и назвал его мешком, не факт что он тоже назовёт тебя мешком.
Если совершаешь действие, которое стопудово оскорбит миллионы сограждан твоей страны - то не факт что отделаешься лёгким испугом.
Они расчитывли на резонанс - они его получили.

Hallucinogen
08-01-2012, 04:56 PM
Я же не юрист. Если меня оскорбляют, я могу и ответить. И не факт, что мой ответ будет адекватен оскорблению. Просто не нужно давать повода.
Если ты подошёл к Майку Тайсону и назвал его мешком, не факт что он тоже назовёт тебя мешком.
Если совершаешь действие, которое стопудово оскорбит миллионы сограждан твоей страны - то не факт что отделаешься лёгким испугом.
Они расчитывли на резонанс - они его получили.

неадекватность может себе позволить боксер, фанатег, бандит.. или кто еще... НО система правосудия себе такого позволить не может, если хочет называться правосудием

бесспристрастность, объективность.. даже на фоне массовой истерии и криков "распни" и звонков сверху от Самого.. - таково лицо правосудия

http://www.seasonpoetry.ru/wp-content/uploads/2012/04/femida.jpg

Hallucinogen
08-01-2012, 06:39 PM
бохтымой, однажды ведь им станет мучительно стыдно за этот карнавал безумия (я про суд)

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/2378561/pankprocess

Nahla
08-01-2012, 11:00 PM
после этой темы, мне чтот уже стыдно немного, что я тоже их покарать хочу.
добились таки. довольны, наверное.

nat123
08-01-2012, 11:03 PM
бохтымой, однажды ведь им станет мучительно стыдно за этот карнавал безумия (я про суд)

хттп://щщщ.ведомости.ру/опинион/нещс/2378561/панкпроцесс

а за форум значит никому не стыдно:235:

Ruta
08-01-2012, 11:08 PM
а за форум значит никому не стыдно:235:

Ну почему ж не стыдно, открывали же тему целую где-то.
Щаз найду.

Ruta
08-01-2012, 11:11 PM
Тебе не стыдно? (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72803)

_Август_
08-01-2012, 11:20 PM
http://www.seasonpoetry.ru/wp-content/uploads/2012/04/femida.jpg

Какая фигура.. легко снимается эта тога..:238:

Hallucinogen
08-02-2012, 12:23 AM
Президент США Барак Обама подписал секретное распоряжение, которое позволяет Соединенным Штатам оказывать поддержку повстанцам, пытающимся свергнуть сирийского президента Башара Асада, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источники в администрации главы американского государства.

Точная дата подписания документа не уточняется, но известно, что это было сделано в текущем году. В распоряжении говорится, что ЦРУ и другим американским спецслужбам разрешается оказывать помощь противникам режима Асада, которая может способствовать его свержению.

Представитель Белого дома от комментариев отказался.
Американские и европейские официальные лица ранее отметили значительные улучшения в эффективности повстанческих групп в Сирии в последние несколько недель. Прежде западные власти зачастую характеризовали противников Асада как неорганизованную толпу.
Один из источников Рейтер сообщает, что США сотрудничает с секретным центром управления, организованным Турцией и ее союзниками на границе с Сирией, цель которого - оказание прямой "военной и коммуникационной" помощи оппонентам Асада.

В среду Госдепартамент США объявил, что американское правительство зарезервировало 25 млн долларов на помощь сирийским повстанцам, которая будет заключаться в поставке средств связи.
По данным источника в европейском правительстве, финансовую помощь повстанцам оказывают богатые семье из Саудовской Аравии и Катара.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/08/120801_syria_rebel_killings_condemnation.shtml

Eric007
08-02-2012, 01:20 AM
неадекватность может себе позволить боксер, фанатег, бандит.. или кто еще... НО система правосудия себе такого позволить не может, если хочет называться правосудием

Согласен. Поэтому реальных семь лет, о которых так любят рассуждать защитники "вбесившихся влагалищь", никто не получит. Дело ограничится либо двумя годами, либо общественными работами.

Маня
08-02-2012, 01:35 AM
Согласен. Поэтому реальных семь лет, о которых так любят рассуждать защитники "вбесившихся влагалищь", никто не получит. Дело ограничится либо двумя годами, либо общественными работами.

За что?

Eric007
08-02-2012, 01:40 AM
За что?
По совокупности.

Маня
08-02-2012, 01:41 AM
По совокупности.

Произвол.

Eric007
08-02-2012, 01:43 AM
Произвол.
Ну не всё же им беспределить. По мне, так они заслужили гораздо более сурового наказания, потому как заведомо знали на что шли.

Маня
08-02-2012, 01:58 AM
Ну не всё же им беспределить. По мне, так они заслужили гораздо более сурового наказания, потому как заведомо знали на что шли.

Казнь на Красной площади? :117:
Чтоб другим неповадно было. Чтобы знали, кто в доме хозяин. Ибо! :230:

Eric007
08-02-2012, 02:07 AM
Чтоб другим неповадно было.

Ну разумеется.
Если сегодня не наказать одного насильника, то завтра ты просто не сможешь выйти на улицу.

Маня
08-02-2012, 02:39 AM
Ну разумеется.
Если сегодня не наказать одного насильника, ты завтра ты не сможешь выйти на улицу.

Какое-то показательно-избирательное правосудие получается, как будто не о правовом государстве речь идет, а о воровской малине с понятиями.

Насильников надо наказывать всех, хулиганов тож, соразмерно проступку. Воров за решетку сажать тоже всех, а не одного Ходорковского; пьяных или оборзевших водителей туда же, не взирая на лычки.

Да, и кстати, причем тут насильники? Эти девушки снасильничали кого-то? Опять подмена понятий :117:

Eric007
08-02-2012, 03:24 AM
Какое-то показательно-избирательное правосудие получается, как будто не о правовом государстве речь идет, а о воровской малине с понятиями.

тут об этом только ленивый не сказал.

Насильников надо наказывать всех

Кто из насильников по твоему на свободе?

Воров за решетку сажать тоже всех, а не одного Ходорковского

А с чего ты взяла, что сидит только один Ходорковский?

; пьяных или оборзевших водителей туда же, не взирая на лычки.

Тебе нагуглить что ли сколько людей в погонах сели в тюрьму за последний год?... Или что ты имеешь ввиду?
Сейчас отмазать чиновника или человека в погонах гораздо сложнее, чем простого гражданина, потому как преступление или ДТП с участием таких лиц вызывает общественный резонанс и к ним прикровано особое внимание.

Да, и кстати, причем тут насильники? Эти девушки снасильничали кого-то? Опять подмена понятий :117:

Иногда душевная боль бывает сильнее физической.
Хмм.. Попробую обяснить.
Вот живет, к примеру, пожилой одинокий человек. У него была жена, дети, но жизнь так сложилась, что он остался совсем один. Единственное, что у него осталось - это память. Память о прожитых годах, о близких, что его окружали...
И вот этот человек, по необходимости, на время покидает свой дом. Он его не запирает, потому как кроме старых фотографий и книг, взять в доме больше нечего.
Молодая весёлая компания, которая до этого изрисовала в граффити исторический музей, увидев, что человек ушёл не закрыв свой дом, решила продолжить своё веселье в его жилище.
Перевернув немногочисленные вещи, и не найдя для себя ничего особо интересного, весельчаки достали старые книги, вырвали оттуда страницы и обклеили ими туалет, на весевших в гостиной портретах и фотографиях жены и детей того человека, маркером пририсовали, рога, хвосты и гениталии. На их взгляд это получилось очень весело, поэтому своё изобразительное исскуство они продолжили и в фотоальбоме.
Вдоволь покуражившись, молодая компания убралась во свояси.
И вот, пожилой человек, возвращается домой...
Материального ущерба, практически ноль. Но человеку стало плохо...
Всё, что поддерживало его нелёгкую одинокую жизнь, было унижено, оскорблено и растоптано.
Через некоторое время его забрала скорая. К вечеру он вернулся обратно домой, а ещё через несколько дней умер.
Наказать весёлую компанию за смерть этого человека практически не возможно, потому что доказать их вину в смерти пожилого человека крайне сложно. Ну умер и умер. Всё-равно он был уже старенький...

Я это говорю к тому, что есть люди, для которых церковь - это единственное, что осталось в жизни. Атеистам понять то крайне сложно, поэтому пришлось привести аналогию.

Маня
08-02-2012, 11:52 AM
тут об этом только ленивый не сказал.

Да и ты не особо оригинален:

Иногда душевная боль бывает сильнее физической.
Хмм.. Попробую обяснить.
Вот живет, к примеру, пожилой одинокий человек...

И пошел, и пошел живописать в красках, сочиняя подробности на ходу и распаляясь от собственного воображения :) Только пожилой одинокий человек и твоя фантазия тут причем? Есть совершенно конкретная ситуация, твоя аналогия тут неуместна, да и прием это избитый уже донельзя. Забыл только главный аргумент привести: "А если б они сделали это в мечети/синагоге? А? А?" :)

Теперь осталось посчитать, сколько верующих людей умерло в Москве или в России через несколько дней после выступления ПуссиРайот, и дело в шляпе - можно упекать на пожизненное :117:

Hallucinogen
08-02-2012, 03:10 PM
China is one of the top countries today when it comes to sports records. Chinese team is currently on the first place in London Olympics standings. But the golden medals of Chinese sportsmen are achieved through painstaking trainings that start in the early childhood. Is the Olympic success worth the children’s tears?

We report, you decide.

http://img.izismile.com/img/img5/20120802/640/how_they_train_olympic_champions_in_china_gecmA_64 0_22.jpg

http://img.izismile.com/img/img5/20120802/640/how_they_train_olympic_champions_in_china_640_57.j pg

http://img.izismile.com/img/img5/20120802/640/how_they_train_olympic_champions_in_china_640_30.j pg

Eric007
08-02-2012, 03:30 PM
"А если б они сделали это в мечети/синагоге? А? А?" :)

Если бы они это сделали в мечети, то скорее всего, никакого суда бы не было... Я имею ввиду, что они бы до него просто не дожили.
Если бы в синагоге - хай стоял бы на весь мир, и таки срок им влепили бы не шуточный.

Hallucinogen
08-02-2012, 03:50 PM
Если бы они это сделали в мечети, то скорее всего, никакого суда бы не было... Я имею ввиду, что они бы до него просто не дожили.
Если бы в синагоге - хай стоял бы на весь мир, и таки срок им влепили бы не шуточный.
... а если бы во времена ИВС они бы спели "богородица, Сталина прогони", то куковать им в гулаге, да валить сосенки.. даже если спели бы тихонько на кухоньке...

Eric007
08-02-2012, 03:58 PM
... а если бы во времена ИВС они бы спели "богородица, Сталина прогони", то куковать им в гулаге, да валить сосенки.. даже если спели бы тихонько на кухоньке...
Песенки о злом Путине они и до этого пели, в том числе и на Красной Площади. Но вот как то не произвело должного впечатления...

http://s019.radikal.ru/i609/1208/89/9771a1cfe03c.jpg

Hallucinogen
08-02-2012, 04:02 PM
Песенки о злом Путине они и до этого пели, в том числе и на Красной Площади. Но вот как то не произвело должного впечатления...

а теперь произвело.. все в руках володиных - вчера помиловал, сегодня распял

Eric007
08-02-2012, 04:14 PM
а теперь произвело.. все в руках володиных - вчера помиловал, сегодня распял
Пока они не осквернили главный храм России, на их песенки о Птине - ни на Красной площади, ни в метро, ни в других общественных местах, никто особо внимания не обращал...

Hallucinogen
08-02-2012, 04:26 PM
Пока они не осквернили главный храм России, на их песенки о Птине - ни на Красной площади, ни в метро, ни в других общественных местах, никто особо внимания не обращал...

а теперь обратил...

о чем вообще речь идет ?!

Nahla
08-02-2012, 04:29 PM
....

богтымой. это же дети.

Eric007
08-02-2012, 04:37 PM
а теперь обратил...
о чем вообще речь идет ?!
Непотребство, устроенное публично в главном Храме страны, не может остаться безнаказанным.
А каким будет наказание, лично мне не суть важно, но за свои поступки взрослые люди должны нести ответственность.

Hallucinogen
08-02-2012, 05:06 PM
Непотребство, устроенное публично в главном Храме страны, не может остаться безнаказанным.
А каким будет наказание, лично мне не суть важно, но за свои поступки взрослые люди должны нести ответственность.

я не встречал человека, кто бы сказал, что подобное хулиганство должно оставаться совершенно безнаказанно.. речь как раз идет о соразмерности наказания и это суть важно

то, что их уже несколько месяцев удерживают за решеткой еще до суда как особо опасных преступнегов - это уже немыслимо неадекватная реакция т.н. правосудия.. то, что в пунктах обвинения звучали религиозные доводы - это вообще бред какой-то для государства, позиционирующего себя как светское..

вакханалия короче

Hallucinogen
08-02-2012, 05:08 PM
богтымой. это же дети.
сегодня это плаксивые дети, а завтра - блестящее олимпийское будущее Поднебесной

Hallucinogen
08-02-2012, 05:14 PM
было время, когда на костер можно было загреметь за предположение о множественности миров и за то, что "она все таки вертится"

россияне ! учитесь терпимости к чужому мнению у Штатов.. уж на что религиозная страна, а даже здесь много лет как не сажают в тюрьму за преподование в школе богохульственной Теории Дарвина..
а в баптистких церквях здесь в открытую пляшут и поют..

да что там за океан ходить ? берите пример с соседней мамки-Украiни (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5742049&postcount=382).. "террористку" даже и в тюрьму не посадили...

да пребудет с ваме здоровый смысл

Маня
08-02-2012, 05:37 PM

Эрик, наверное, для того, чтобы моя ирония была более понятной, мне нужно было задать другой вопрос. Например: "А если бы они пробрались в Кремль и насрали большую кучу на стол Путина?", "А если бы они питались новорожденными младенцами?", "А если бы..." И т. д. Ответов эти вопросы не требуют, если что :)

Маня
08-02-2012, 05:38 PM

Полгода в тюрьме - это не наказание?

Hallucinogen
08-02-2012, 10:56 PM
Шестого августа состоится посадка научного комплекса "Любобытство" на поверхность Марса

Здесь (http://www.nasa.gov/mission_pages/msl/news/WhereIsCuriosity.html) можно отслеживать путь аппарата в реальном времени, расстояние до Марса и проч.

Краткий обзор миссии (с картинкаме) (http://www.washingtonpost.com/national/health-science/nasas-mars-curiosity-11-things-you-may-not-know/2012/08/02/gJQA2VCYSX_gallery.html#photo=8) ценою 2.5 миллиарда.. возможно последнего проекта такого плана (ввиду предстоящих в скором времени событий, когда уже будет не до того, да и денег на такое баловство уже не будет)

http://mars.jpl.nasa.gov/msl/images/PIA15791-hpfeat.jpg

Nahla
08-03-2012, 12:30 AM
как вспомню, что у меня на марсе земли нет, как вспомню
и они тут ее исследуют, еще хуже делается.

Hallucinogen
08-03-2012, 03:14 PM
создатель матрицы переселяется в другое тело

Ларри Вачовски, который вместе со своим братом Эндрю снял ставшую культовой кинотрилогию "Матрица", заявил, что собирается сменить пол, передают "Вести" со ссылкой на АВС. 47-летний мужчина уже представляется всем как Лана и говорит, что невероятно рад возможности наконец перестать жить в чужом теле.

Один из создателей "Матрицы" сообщил, что уже начал проходить гормональную терапию для "перехода из одного состояния в другое". Это одна из самых важных операций по смене пола. По словам Вачовски, на то, чтобы осознать свою истинную женскую сущность, у режиссера ушло почти десять лет.

http://www.youtube.com/watch?v=Njzfvg9JuUA <---- то, что в центре - это бывшее Ларри, но еще не совсем Лана

Впервые слухи о том, что Вачовски готовится сменить пол, появились в 2003 году, когда режиссер развелся со своей женой якобы из-за того, что постоянно ходил в ее платьях и уже тогда пробовал принимать женские гормоны. Впрочем, расставшись со своей возлюбленной, Ларри женился на красавице Ильзе Стрикс, и это обстоятельство заставило общественность остыть.

Nahla
08-03-2012, 03:34 PM
хорошо, что он хоть определился под конец

Reitarou
08-03-2012, 03:36 PM
Фу, а я этот фильм смотрел. И он мне даже нравился!
Как теперь жить? Может тоже пол сменить? :169:

Nahla
08-03-2012, 03:38 PM
а что тебя так фуу,
ты брезгуешь искусством сотворенным такими руками?

Reitarou
08-03-2012, 03:50 PM
а что тебя так фуу,
ты брезгуешь искусством сотворенным такими руками?

Ну пока да... :235:

Hallucinogen
08-06-2012, 09:50 AM
Марсоход "Кьюриосити", стартовавший с Земли в конце ноября прошлого года, совершил успешную посадку на Марс.

Аппарат массой в одну тонну приземлился в кратере Гейла вблизи марсианского экватора.

Кратер находится в таком месте планеты, где сейчас заканчивается зима и начинается весна.
Посадка космического аппарата осуществлялась в автоматическом режиме, без вмешательства специалистов НАСА.

Специалисты НАСА уже получили первое черно-белое изображение, переданное с поверхности Красной планеты, на котором видно одно из колес ровера и его тень.

Цветные снимки Марса в высоком разрешении должны поступить в Центр управления полетами в ближайшие дни.
Роверу предстоит провести на Красной планете по меньшей мере два года и за это время выяснить, была ли когда-нибудь на Марсе жизнь, пусть и в самой примитивной форме.

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/08/06/120806085344_mars_picture_304x304_reuters.jpg

"Кьюриосити" - это уже четвертый ровер, который НАСА запускает на Марс, однако нынешний марсоход по своим размерам и возможностями значительно превосходит своих предшественников.
Только главный инструмент этого марсохода в четыре раза превышает массу первого робота, отправленного на Марс в 1997 году.
Главной задачей "Кьюриосити" является исследование главной вершины кратера Гейла высотой более 5 километров.
По мере того как ровер будет подниматься на эту вершину, он будет собирать пробы грунта, занесенного туда водой миллиарды лет назад.
Таким образом, ученые надеются обнаружить свидетельства примитивной жизни, которая могла существовать тогда на Марсе.

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/08/06/120806110423_9181_624.jpg
A: 6 колес на независимой подвеске позволят роверу со скоростью 4 см/сек исследовать площадку, на которую он приземлился, в поисках интересных образцов породы
B: Марсоход оснащен 17-ю камерами. Каждая из них будет искать себе объект для съемки, а лазерная установка поможет определить химический состав избранных образцов породы
C: Если датчики обнаружат интересные сигналы, "Кьюриосити" воспользуется набором инструментов на своем манипуляторе для детального исследования
D: Взятые с помощью бура или просто поднятые с поверхности образцы грунта поступят в микролаборатории на борту ровера
E: Результаты анализов будут отправлены на Землю с помощью передающих антенн. Полученные в ответ команды направят ровер к новым объектам исследования

Новый марсоход имеет минимальный запас хода в два года, однако многие специалисты надеются, что при благоприятных обстоятельствах его миссия может продлиться все десять лет.

смешно
08-06-2012, 01:49 PM
интересно что они усовершенствовали, что-бы он в песке не завязал.

Hallucinogen
08-06-2012, 02:25 PM
интересно что они усовершенствовали, что-бы он в песке не завязал.

поставили колеса побольше

Lucky741
08-07-2012, 01:07 AM
Было бы умнее, если бы они колёсные стойки сделали переставными. Тогда бы он мог выдернуть "ногу", если застрянет.

Hallucinogen
08-08-2012, 07:28 PM
We obviously have challenges around the country. I was in Chicago earlier today. We had a moment of silence in honor of the people who lost their lives at that sheik temple. I noted that it was a tragedy for many, many reasons. Among them are the fact that people, the sheik people are among the most peaceable and loving individuals you can imagine, as is their faith.
http://abcnews.go.com/blogs/politics/2012/08/romney-slips-refers-to-shooting-site-as-sheik-temple/

-Helena-
08-08-2012, 07:37 PM
Марсоход "Кьюриосити", стартовавший с Земли в конце ноября прошлого года, совершил успешную посадку на Марс.

Новый марсоход имеет минимальный запас хода в два года, однако многие специалисты надеются, что при благоприятных обстоятельствах его миссия может продлиться все десять лет.
- каждый день по TV показывают связь с ровером...чо то ужемнога чего нашел))))):182:

Hallucinogen
08-08-2012, 07:56 PM
- каждый день по TV показывают связь с ровером...чо то ужемнога чего нашел))))):182:

чего он успел найти ?
его вроде все еще потихоньку тестируют.. торопиться-то некуда.. 2 года в запасе

-Helena-
08-08-2012, 08:19 PM
чего он успел найти ?
его вроде все еще потихоньку тестируют.. торопиться-то некуда.. 2 года в запасе
нашел какие то хим. элементы которые очень важны для жизнедеятельности организмоф...))))

Hallucinogen
08-09-2012, 08:30 PM
http://2.bp.blogspot.com/-f9QQS39Jt5c/T5btYBLMYjI/AAAAAAABE0w/7EwcHaVH60Q/s1600/Incredibly+Clear+Waters+of+the+Verzasca+River+(2). jpg

http://img.izismile.com/img/img5/20120730/640/daily_picdump_1017_640_67.jpg

http://img.izismile.com/img/img5/20120803/640/daily_picdump_1021_640_71.jpg

http://img.izismile.com/img/img5/20120730/640/daily_picdump_1017_640_59.jpg

Hallucinogen
08-09-2012, 08:54 PM
http://img.izismile.com/img/img5/20120809/640/daily_picdump_1025_640_62.jpg

Nahla
08-09-2012, 11:03 PM
экология

стерлигова одобряешь?
его доводы убедительны и меры оправданы?

http://www.youtube.com/watch?v=MGP8mlUFttI&feature=g-vrec

Hallucinogen
08-09-2012, 11:11 PM
стерлигова одобряешь?
его доводы убедительны и меры оправданы?

http://www.youtube.com/watch?v=MGP8mlUFttI&feature=g-vrec

клоун

Nahla
08-09-2012, 11:17 PM
клоун

лаконично. и не понятно.

Hallucinogen
08-09-2012, 11:27 PM
лаконично. и не понятно.

считаю его доводы и меры эпатажными и нереалистичными.. не одобряю
http://img.izismile.com/img/img5/20120717/640/amazing_beaches_with_incredibly_clear_water_640_12 .jpg

Nahla
08-09-2012, 11:29 PM
меня слегка удивило, что человек хает прогресс и носит очки.
очки ведь прогрессивное, да, нет?
ты показал фотки с одной и той же планеты. причем одна фотка с места, где прогресс во всю, а вторые две загаженные мусором - это земля непрогрессивная. и не миллионы лет отделяют эти места друг от друга.

и где?

Hallucinogen
08-09-2012, 11:35 PM
меня слегка удивило, что человек хает прогресс и носит очки.
очки ведь прогрессивное, да, нет?
ты показал фотки с одной и той же планеты. причем одна фотка с места, где прогресс во всю, а вторые две загаженные мусором - это земля непрогрессивная. и не миллионы лет отделяют эти места друг от друга.

и где?
это разные стадии одного и того же процесса умерщвления своей среды обитания... это все прогресс
и кузницы в средние века - это прогресс.. и Китай с Индией сегодня - тоже прогресс.. и химический состав почвы, воды и воздуха в "переразвитых" странах - это тоже прогресс.. и даже пестициды в крови детей в тех же странах - и это тоже прогресс

нет земли "непрогрессивной"... прогресс не признает границ

Nahla
08-09-2012, 11:39 PM
ну не сердись ты сразу..
у меня сразу все слова в голове теряются, аргументы, которые готовила...
отсутствие прогресса в виде сборки и переработки мусора нет, разве нет?