View Full Version : почему калифорния дрэк?
Yurikka
05-09-2012, 12:09 PM
вот я давеча разговаривал со своим другом бенционом нащёт калифорнии. ну я грю шо там пальмы, лето, сонце, галимвуд, большие негритянские сраки и много чего приятного для жизни и шо возможно стоит променять тускло-коричневый бруклин на прелести отеля калифорня. а бенцион грит шо калифорния это дрэк непригодный для жизни. ваще непригодный сказал беня. сказал шо люди там уррроды и шо фрукты их гамно и ещё он сказал - фууууу. а вот шо вы думаете, противопоставив калифорнию ньюёрку, где луче и смачнее жизнь?
california
https://lh3.googleusercontent.com/-OAFhRD09bGE/T58CGEYzu-I/AAAAAAAANNI/Jub197xMDME/s640/DSC_3478.jpg
ny
https://lh4.googleusercontent.com/-9QzRCtvAU_g/T6cbWn2Gw_I/AAAAAAAAOUo/Q5hzsD6Mx4M/s640/DSC_3323.jpg
Манюня
05-09-2012, 12:10 PM
провокатор ты
Kapitula
05-09-2012, 12:11 PM
в Калифорнии, если из двух выбирать. В джоржии-Каролине, если из всего. Потому что тепленько люблю и недорого.
Yurikka
05-09-2012, 12:15 PM
в Калифорнии, если из двух выбирать. В джоржии-Каролине, если из всего. Потому что тепленько люблю и недорого.
беня сказал шо луче в рашу обратно свалить чем жить в калифорнии... вот так, меня интересует мнение форумчанов.
Kapitula
05-09-2012, 12:16 PM
беня сказал шо луче в рашу обратно свалить чем жить в калифорнии... вот так, меня интересует мнение форумчанов.
форумчане говорят лучше в Джоржыю :rolleyes:
Yurikka
05-09-2012, 12:17 PM
но там же летом ужасно жарко... и влажно...
Манюня
ну не все, лол
я б сказала я пока тока одну знаю
Sarochka
я буду хвалить Кали если что
но тут с деньгами надо
в НЙ тоже надо, но там погода хреновее
если работа недалеко от дома, любишь тепло и "расслабон", то Кали
если хочешь "культурную жизнь", город - НЙ
все просто вроде
Манюня
05-09-2012, 12:18 PM
но там же летом ужасно жарко... и влажно...оставь (машет рукой)
щаз будет длинная лекция о полезности влажности для кожи и волос
Sarochka
05-09-2012, 12:18 PM
здесь скучновато, это да
CAPRI
05-09-2012, 12:19 PM
вот я давеча разговаривал со своим другом бенционом нащёт калифорнии. ну я грю шо там пальмы, лето, сонце, галимвуд, большие негритянские сраки и много чего приятного для жизни и шо возможно стоит променять тускло-коричневый бруклин на прелести отеля калифорня. а бенцион грит шо калифорния это дрэк непригодный для жизни. ваще непригодный сказал беня. сказал шо люди там уррроды и шо фрукты их гамно и ещё он сказал - фууууу. а вот шо вы думаете, противопоставив калифорнию ньюёрку, где луче и смачнее жизнь?
california
https://lh3.googleusercontent.com/-OAFhRD09bGE/T58CGEYzu-I/AAAAAAAANNI/Jub197xMDME/s640/DSC_3478.jpg
ny
https://lh4.googleusercontent.com/-9QzRCtvAU_g/T6cbWn2Gw_I/AAAAAAAAOUo/Q5hzsD6Mx4M/s640/DSC_3323.jpg
Юрик... Как в России есть один город "для жизни" - Москва.
Так и в Америке - только Нью Йорк.
Ben Dover
я много раз бывал в КАЛифорнии. и должен признать, что недаром в названии этого, с позволения сказать штата, есть слово кал. ибо кал присутствует в калифорнии как зримо, физически - толпы нелегалов, гомосексулаистов и либерастов, так и морально - Галимвууд, где идёт промывка того, что у американцы ошибочно называют мозгом.
более (вычеркнуто внутренней цензурой) клоаки я не видал. прибрежная жизнь загорелых педов, ратующих за говносвободы для плебса,......фу, гадость. я скорее с Изольдой уехал бы в Белгород (ненадолго) чем в КАЛифорнию навсегда
Милька
ооооо
начнется щас холивар НЙ-ЛА
тыц тыц тыц
Sarochka
05-09-2012, 12:20 PM
Юрик... Как в России есть один горд "для жизни" - Москва.
Так и в Америке - только Нью Йорк.
а другие города для чего?
Yurikka
вот когда самолёт садица в лах весь город как на ладони большими квадратами одноэтажных кварталов, скучный вид. а ещё там пожары, землятрясения и катаклизмы в политике, плюс много машин, холодный океан. и вообще я город узнавал из игры джитиэй по лэндмаркам. короче, там ничего интересного нету кроме джек ин зе бакс... ньюёрк лучше а брайтон бич это вообще райское место.
Ben Dover
естественно...а как может быть в глубине женской писи?
Sarochka
05-09-2012, 12:21 PM
я много раз бывал в КАЛифорнии. и должен признать, что недаром в названии этого, с позволения сказать штата, есть слово кал. ибо кал присутствует в калифорнии как зримо, физически - толпы нелегалов, гомосексулаистов и либерастов, так и морально - Галимвууд, где идёт промывка того, что у американцы ошибочно называют мозгом.
более (вычеркнуто внутренней цензурой) клоаки я не видал. прибрежная жизнь загорелых педов, ратующих за говносвободы для плебса,......фу, гадость. я скорее с Изольдой уехал бы в Белгород (ненадолго) чем в КАЛифорнию навсегда
лол
так и есть, не надо вам сюда ехать, живите там :lol:
Izolda
05-09-2012, 12:21 PM
господи- и там и там гадость- сплошное либеральное .. г.. Если жить в Америке, то уж в Аризоне, или в техасе. но не там, где этот дебильный мультикультурализм и браки геев.
ну а россия ни с чем не сравнится. Бене об ней только мечтать.
Izolda
05-09-2012, 12:22 PM
вот когда самолёт садица в лах весь город как на ладони большими квадратами одноэтажных кварталов, скучный вид. а ещё там пожары, землятрясения и катаклизмы в политике, плюс много машин, холодный океан. и вообще я город узнавал из игры джитиэй по лэндмаркам. короче, там ничего интересного нету кроме джек ин зе бакс... ньюёрк лучше а брайтон бич это вообще райское место.
Юрик, не майся дурью.
CAPRI
Блин, Юрик, на "луче в рашу обратно" надо столько денег...
Сиди на Брайтоне уже.
Sarochka
от вам геи покоя не дают, они тут никому не мешают :grum:
Izolda
Сиди на Брайтоне уже.
ну вообще-то и в России Юрики тоже нужны..:27:
Izolda
05-09-2012, 12:23 PM
обижаешь, начальник....
Yurikka
05-09-2012, 12:24 PM
но, уважаемый, не забывайте что там вы бы могли получить рецэпт на душистую траву от душевных страданий и вполне легально шмалили бы самую лучшую шмаль по нормальной цене и вам бы не пришлось подвешивать деодорайзер в автомобиль...
значит пока в пользу калифорнии это тока медицинская марихуана.
Kapitula
лето тут самая плохая пора года, зато остальные очень приятные.
как я темпелько люблю, так мне и летом хорошо.
Sarochka
погода уже не польза? :1:
CAPRI
Бен, а ты вообще-то откуда будешь? (К вопросу о Белгороде).
Ben Dover
опа, Изольда уже и заговорила как будет говорить в россии(когда вернётся). Изольда, в образ вживаешься? с тобой надолго я не смогу. сперма кончится.
Yurikka
05-09-2012, 12:25 PM
Сиди на Брайтоне уже.
это бенцион говорил, не я...
Милька
кали лучше, чем нй
погода
это тепло
нет снега
хочешь снега - вон тебе за углом горы
никогда не вернусь жить в нй
ну если только заплатят много
за деньги вернусь
а так нет
грязный
влажный
неприветливый (люди) город
все спешат
в кали раслабон
в кали людям хватает ультрафиолета
Izolda
но, уважаемый, не забывайте что там вы бы могли получить рецэпт на душистую траву от душевных страданий и вполне легально шмалили бы самую лучшую шмаль по нормальной цене и вам бы не пришлось подвешивать деодорайзер в автомобиль...
Юрик, тебя там не продуло случаем, или ты обкурился чего? Сиди на брайтоне. общественность так решила.
CAPRI
Для времяпрепровождения. :)
Yurikka
05-09-2012, 12:26 PM
Бен, а ты вообще-то откуда будешь? (К вопросу о Белгороде).
он из москвы, как ни странно, потомушо по повадкам он чисто херсонский биндюжник...
Милька
у них там геев завались
именно в их штатах соседних и в самом нй, если правильно помню, им жениться можна
Ben Dover
ты сейчас сказал такой бред. ну это как ехать в голландию курить траву. мне домой приносят самое что ни на есть. без всякой калифорнии. и скажи сейчас хоть слово о моей траве, халявная ты жопа, и будешь нюхать только пробки от кефира.
Милька
машины тут не гниют
и поэтому много всяких антик на дорогах, которые греют меня
Yurikka
05-09-2012, 12:27 PM
temptation...
CAPRI
05-09-2012, 12:27 PM
Юрик... Не майся дурью, нефиг тебе там делать.
А Ханя, если любит, так и на Брайтон переедет.
Izolda
05-09-2012, 12:28 PM
опа, Изольда уже и заговорила как будет говорить в россии(когда вернётся). Изольда, в образ вживаешься? с тобой надолго я не смогу. сперма кончится.
ну яж свое место знаю как-никак..
ну-ну, тыж испугаешься, у меня и огород вспахать, и гвоздь вбить, и потолок побелит.. Ты что, думаешь задаром мой хлеб жрать??
Манюня
05-09-2012, 12:28 PM
я никогда не была на Брайтон Бич, потому не могу судить о его райстве
но где бы не скопилось русское население, мне сильно напоминает "там"
это не хорошо и не плохо, просто мне сразу как то... хочется уехать, лол
в Манхэтэне воняет мусором, да
он лежит на улицах и гниёт
прямо на 5ой авеню
но там зато интересно, в смысле куда пойти
и прямой флайт в Тюркс энд Кейкос это большой плюс
да и к Европе ближе
ЛА это куррорт
ну вот типа Ялта - можно тока заезжих артистов ожидать
в смысле культур-мультур
но чистенько, красиво, и хорошо пахнет
(да, наверно есть всякие места где тоже мусор и бомжи, но они как то отдельно)
и пейзажи обалденные
и всё как то расслабленно и медленно движеца
и для любителя курортной жизни это хорошо
CAPRI
05-09-2012, 12:29 PM
господи- и там и там гадость- сплошное либеральное .. г.. Если жить в Америке, то уж в Аризоне, или в техасе. но не там, где этот дебильный мультикультурализм и браки геев.
ну а россия ни с чем не сравнится. Бене об ней только мечтать.
Аааааааааааааааааааа.....
Изольда это слово выучила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Izolda
ты сейчас сказал такой бред. ну это как ехать в голландию курить траву. мне домой приносят самое что ни на есть. без всякой калифорнии. и скажи сейчас хоть слово о моей траве, халявная ты жопа, и будешь нюхать только пробки от кефира.
Юрик, запомни. Вот истинная цена его дружбы..
Yurikka
да, о халявной траве как о покойнике - или ничего или только хорошее... бэн, у тебя самая лучшая трава в мире!
Ben Dover
ну-ну, тыж испугаешься, у меня и огород вспахать, и гвоздь вбить, и потолок побелит.. Ты что, думаешь задаром мой хлеб жрать??
зачем мне твой хлеб????? мне нужно твоеё белое тело. и жаркое жерло.
Izolda
Аааааааааааааааааааа.....
Изольда это слово выучила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, из-за тебя:rofl:
Izolda
05-09-2012, 12:31 PM
не забывай- где белое тело- там розовые пятки. А отвратнее этого ничего на свете нет. реальные пацаны не меняют вкусов.
Брюнетко
05-09-2012, 12:31 PM
в майями мне больше нравица
тот же ла, только там еще купаца можно круглый год
Манюня
05-09-2012, 12:32 PM
в Маями влажность и ураганы
это минус
опять же - прямой флайт на Тюркс энд Кейкос, это плюс
но самый ужасный аэропорт в мире
Sarochka
05-09-2012, 12:33 PM
Для времяпрепровождения. :)
ты была в Кали? :)
Саломея
яесли хочешь "культурную жизнь", город - НЙ
А это что такое? 8O
Izolda
это минус
ну Юрику же не в аеропорту жить.. В маями опасно, там много геев, а Юрик нам нужен живым.
Брюнетко
это минус
в кали нет ураганов?
зато землетрясения
CAPRI
он из москвы, как ни странно, потомушо по повадкам он чисто херсонский биндюжник...
Нет, Бен из Москвы быть не может.
Я московских "биндюжников" тоже очень неплохо знаю...
Ben Dover
в майями мне больше нравица
тот же ла, только там еще купаца можно круглый год
а майями ещё можно спокойно оружие иметь и отстрелять негра, случись тебе оказаться в неправильное время в неправильном месте. а в КАЛифорнии ты сможешь только удивиться -- "почему я всё больше и больше плачу за обучение цветных, а они всё не воспитуются"....
Izolda
05-09-2012, 12:34 PM
он оттуда, из белокаменной. представляешь??
Yurikka
05-09-2012, 12:34 PM
пока я не вижу осязаемых бенефитов калифорнии, может быть на том берегу ещё не все простнулись? где скрюша-кутуша, беркут и остальные женщины?
Ben Dover
05-09-2012, 12:35 PM
он оттуда, из белокаменной. представляешь??
не врите вы. я с полуострова Ямал. я якутских баб ебал, да кубиками льда ссал, да на оленях ездил....
Брюнетко
пока я не вижу осязаемых бенефитов калифорнии, может быть на том берегу ещё не все простнулись? где скрюша-кутуша, беркут и остальные женщины?
там половина форумчян
Yurikka
да из москвы он, я метрику видел, там написано - раёная больница посёлок электросталь...
Sarochka
в кали нет ураганов?
зато землетрясения
я тебя умоляю, раз в пятилетку :lol:
Izolda
05-09-2012, 12:36 PM
не врите вы. я с полуострова Ямал. я якутских баб ебал, да кубиками льда ссал, да на оленях ездил....
ой, а в москве все такие культурные, да?
Yurikka
там половина форумчян
очевидно не самых умных, или им просто нечего сказать...
Sarochka
:rofl:
Брюнетко
05-09-2012, 12:37 PM
я тебя умоляю, раз в пятилетку :lol:
можна подумать ураганы каждую суботу
там тово урагана
после обеда часок покапало - тропикал сторм
CAPRI
Изольда, у тебя с гвоздями прямо обсессия какая-то...
Ben Dover
очевидно не самых умных, или им просто нечего сказать...
как, там по моему живёт светочь мысли и правдоёб Лиончик93
Милька
в кали нет ураганов?
зато землетрясения
ну и что
как вагон метро остановился
или подпрыгнул на кочке
делов та
Yurikka
ей импонирует всё твёрдое...
Sarochka
там тово урагана
после обеда часок покапало - тропикал сторм
там влажно, это факт
людЯм с болячками сложнее, чем в Кали
Izolda
05-09-2012, 12:38 PM
яж говорила, гвоздей мало не бывает!
CAPRI
да, о халявной траве как о покойнике - или ничего или только хорошее... бэн, у тебя самая лучшая трава в мире!
И всё равно будешь нюхать пробки от кефира...
Саломея
Эка Вы Скрю и Беркута, однако...
Не верьте Бенцы или кто там Вам, что про Калифорнию....
он просто не хочет, что бы Вы сюда переехали, а вдрук конкурЭнцию составите такую, какую ему не обойти?
Yurikka
как, там по моему живёт светочь мысли и правдоёб Лиончик93
этот огрызок империи проживает в кали? только за одно это я туда больше ни ногой!
Брюнетко
там влажно, это факт
людЯм с болячками сложнее, чем в Кали
зато вода теплая
а влажность 2-3 месяца в году
в НЙ та же самая влажность
ну почти
Манюня
в кали нет ураганов?
зато землетрясенияураганов нет
Izolda
ей импонирует всё твёрдое...
а может острое? Ум, например.
Брюнетко
05-09-2012, 12:39 PM
людям с болячками рекомендуется аризона
Манюня
очевидно не самых умных, или им просто нечего сказать...сам дурак
Yurikka
И всё равно будешь нюхать пробки от кефира...
беня не жаден, совсем, он как купец или барин в трактире... видна, видна в ём московская белая кость... редко правда...
Kapitula
с Маями могу согласиться, но лучше севернее чуть.
Izolda
05-09-2012, 12:40 PM
этот огрызок империи проживает в кали? только за одно это я туда больше ни ногой!
о, молодец Леон. Так их всех.. Юрик щас на брайтоне до пенсии жить будет:korova:
Sarochka
зато вода теплая
а влажность 2-3 месяца в году
в НЙ та же самая влажность
ну почти
вода согласна, это минус ЛА
еще один, что все "рабочее" население, кроме крутых и русских бабулек, живет вдалеке от океана (минут 30-40 добираться)
Yurikka
сам дурак
ну это как белый день, я ващето тебя за калифорнийскую не щитал, временно, ты ж в лондоне...
Манюня
там тово урагана
после обеда часок покапало - тропикал стормураганы таки каждый год
регулярно
но и землятрясения тоже
часто но мелко
даже не всегда замечаешь
по мне пусть лучше легонько тряхнет
чем будет заливать неделями
CAPRI
Ты сначала гвозди научись забивать. Для Изольды это очень важно.
Тест на маскулинность, можно сказать.
Брюнетко
с Маями могу согласиться, но лучше севернее чуть.
севернее скучнее мне кажется
Izolda
05-09-2012, 12:41 PM
он уже прилюдно признался, что его руки растут не оттуда.
Брюнетко
05-09-2012, 12:41 PM
по мне пусть лучше легонько тряхнет
чем будет заливать неделями
да чево вы такое говорите
где тики?
Kapitula
05-09-2012, 12:42 PM
севернее скучнее мне кажется
зато хоть какая смена сезонов есть, не одни пальмы.
Манюня
да чево вы такое говорите
где тики?зачем мне Тики
ты че, новости не смотришь?
CAPRI
ты была в Кали? :)
Нет. Но я была на Капри. Неоднократно. :)
Манюня
05-09-2012, 12:43 PM
Нет. Но я была на Капри. Неоднократно. :)я скора сравню
Брюнетко
зачем мне Тики
ты че, новости не смотришь?
нет, зачем мне
Ben Dover
чем их забивать? может Изольда просто молчит из скормности....кого и с КАКИМ она ищет....а вы к гвоздям привязались......
да я забью Изольде гвоздь шляпкой внутрь....пусть только голой покажется
Тебе не понять, они тебя не привлекают..
CAPRI
он уже прилюдно признался, что его руки растут не оттуда.
Ну, может быть, что-то ещё растёт оттуда?
Sarochka
так вот в Кали опдереленный неповторимый дух
кому не нравится - не живут здесь ;)
Yurikka
прецтавь себе что калефорния это как тысяча капрей, один в один, если бы не жлобский стиль построек то туда можно было бы ехать с закрытыме глазами.
Sarochka
05-09-2012, 12:44 PM
Тебе не понять, они тебя не привлекают..
почему это? стильные, ухоженные ребятушки...а какие они худенькие, когда молодые!! мммм :pla:
CAPRI
05-09-2012, 12:44 PM
чем их забивать? может Изольда просто молчит из скормности....кого и с КАКИМ она ищет....а вы к гвоздям привязались......
Вот и ещё одна пара на форуме образовалась...
Kapitula
05-09-2012, 12:45 PM
так вот в Кали опдереленный неповторимый дух
кому не нравится - не живут здесь ;)
мексами пахнет?
Izolda
Ну, может быть, что-то ещё растёт оттуда?
ну что-то естественно растет. Юрик не даст соврать:)
он там в соседней теме проявил осведомленность..
CAPRI
прецтавь себе что калефорния это как тысяча капрей, один в один, если бы не жлобский стиль построек то туда можно было бы ехать с закрытыме глазами.
Нет, нафиг мне жлобский стиль построек?
CAPRI
05-09-2012, 12:46 PM
я скора сравню
Отчёт напиши потом. Подробный.
Izolda
05-09-2012, 12:46 PM
Бен довер, не отвлекайся от темы. тема о гомосексуалистах и о калифорнии.
Izolda
05-09-2012, 12:47 PM
в калифорнии нет зимы.. и зачем туда ехать жить??
Alex5448
05-09-2012, 12:47 PM
Если выбирать между Кали и НЙ то выберу Кали из за погоды.
Если по практике семейному человеку то я выберу место где тепло, дешево и можно знать что если потеряешь работу то не потеряешь дом - можно купить дом без моргиджа.
Так что я выбрал Флориду.
почему это? стильные, ухоженные ребятушки...а какие они худенькие, когда молодые!! мммм :pla:
Ты не поняла. Тебе до геев всё равно, потому что это не твоё. Так понятней?:wink1:
Yurikka
05-09-2012, 12:48 PM
Нет, нафиг мне жлобский стиль построек?
но природа, океан, горы прямо к берегу и пляжи с пальмами... очень красиво...
Izolda
05-09-2012, 12:48 PM
да катись колбаской.......
Yurikka
05-09-2012, 12:49 PM
мексами пахнет?
они там клубнику целый день соберают не разгибая спины. я купил целый ящик, потом не знал шо с ней делать...
Брюнетко
05-09-2012, 12:50 PM
они там клубнику целый день соберают не разгибая спины. я купил целый ящик, потом не знал шо с ней делать...
нада было отдать мексам
они бы ее еще раз продали
Sarochka
05-09-2012, 12:51 PM
в калифорнии нет зимы.. и зачем туда ехать жить??
действительно, как же жить без зимы? :bab:
Izolda
шо-шо.. варенье сварить...
Милька
20 минут мне до океана
по топанге вниз
вуаля
Sarochka
05-09-2012, 12:52 PM
Ты не поняла. Тебе до геев всё равно, потому что это не твоё. Так понятней?:щинк1:
т.е. те, кто против них, скрытые???? :hmm:
т.е. те, кто против них, скрытые???? :hmm:
Для тебя это открытие?
Screw101
Поц...лол. Лучше смерть, чем в Рашу обратно свалить...:rofl:
Манюня
о мне как раз мама говорит
что они едут в этот викенд на ферму
где будут сами колубнику собирать
не за деньги а для себя
говорит колубника в этом году необыкновенная
а вы: мексы, мексы
Sarochka
05-09-2012, 12:53 PM
сейчас пошел какой-то бум фруктов и ягод
вкууусные
Izolda
05-09-2012, 12:54 PM
сейчас пошел какой-то бум фруктов и ягод
вкууусные
нитратные.
Yurikka
20 минут мне до океана
по топанге вниз
вуаля
фу какое неприятное имя на звук. все эти вентуры, сансеты и сепульведы с топангами ну просто режут мене вухо...
Манюня
ну это как белый день, я ващето тебя за калифорнийскую не щитал, временно, ты ж в лондоне...я возвращаюсь
Манюня
05-09-2012, 12:55 PM
фу какое неприятное имя на звук. все эти вентуры, сансеты и сепульведы с топангами ну просто режут мене вухо...да а я вот переживаю
зачем то прусь на Амалфи коуст
а везде пишут что с Топангой нисравница
получаеца: нафига я туда прусь
Yurikka
05-09-2012, 12:57 PM
да а я вот переживаю
зачем то прусь на Амалфи коуст
а везде пишут что с Топангой нисравница
получаеца: нафига я туда прусь
кали мне очень очень напомнила мене юг франции и лигурию, если бы ещё не эти шинглд хатс везде то сходство было бы просто один к одному...
Милька
фу какое неприятное имя на звук. все эти вентуры, сансеты и сепульведы с топангами ну просто режут мене вухо...
да уж то ли дело
бенсохерст
CAPRI
Ничто не сравнится со скалистыми берегами Неаполитанского залива.
Yurikka
05-09-2012, 12:58 PM
я возвращаюсь
о, кстати, о птичках, чё там с делом то? решение уже принято или ещё пишут ево? я за прессой давно не слежу...
почему?
топанге стринге стринге топанге
CAPRI
05-09-2012, 12:59 PM
Надо было поменять на землянику.
Yurikka
да уж то ли дело
бенсохерст
а шо, благородное германское название, там щас живут кетайцы...
Саломея
Ну разумеется Кони Айленды, Гарлемы, Бруклины и Бронксы звучат куда красивше для выходца из /прастите, я незнаю откуда Вы родом, судя по некоторым терминам из Украины/
CAPRI
05-09-2012, 01:00 PM
20 минут мне до океана
по топанге вниз
вуаля
А тем, кто живёт на Манхеттен Бич, так и вообще пара минут.
Alex5448
05-09-2012, 01:01 PM
Ничто не сравнится со скалистыми берегами Неаполитанского залива.
http://4.bp.blogspot.com/_KoUaT3lSSxs/TDL00_YYi4I/AAAAAAAAD-4/aBh4mI5Yo2Q/s1600/Pacific+Coast+Hiway+1+so+of+Bixby+Bridge.jpg
CAPRI
05-09-2012, 01:01 PM
Поц...лол. Лучше смерть, чем в Рашу обратно свалить...:rofl:
Скрю, а ты в России-то хоть раз был?
П.С. Уточнение: Украина и Россия - это очень разные страны.
Манюня
05-09-2012, 01:02 PM
о, кстати, о птичках, чё там с делом то? решение уже принято или ещё пишут ево? я за прессой давно не слежу...пишут
ищё скора Дерипаска судицо будет
Yurikka
Ну разумеется Кони Айленды, Гарлемы, Бруклины и Бронксы звучат куда красивше для выходца из /прастите, я незнаю откуда Вы родом, судя по некоторым терминам из Украины/
я родом из жо.., поэтому мене эти названия режут вухо... а гарлем, бронкс и бруклин ласкают ухо своей созвучностью с идышем...
Ne-Blondinka
ооооо
начнется щас холивар НЙ-ЛА
тыц тыц тыц
моя любимая тема
:korova::korova::korova:
Милька
05-09-2012, 01:03 PM
А тем, кто живёт на Манхеттен Бич, так и вообще пара минут.
или кто живет в Малибу
на берегу
Ne-Blondinka
прозябания, конечно, мы тут прозябаем
CAPRI
Правильно, Юрик, не езди туда.
Милька
моя любимая тема
:korova::korova::korova:
:rofl::rofl::rofl:
Yurikka
пишут
ищё скора Дерипаска судицо будет
ой, вашей конторе просто повезло, эти русские олигархи как неиссякаемая нефтяная скважина для почасового биллинга...
Саломея
нуда, датский Вам намного ближе, понимаю
Kapitula
05-09-2012, 01:04 PM
20 минут мне до океана
по топанге вниз
вуаля
толку от него, если купаться холодно
Yurikka
05-09-2012, 01:05 PM
нуда, датский Вам намного ближе, понимаю
я шепелявлю, поэтому датский мне таки милей... он скрашивает мои дефекты речи...
Izolda
а шо, благородное германское название, там щас живут кетайцы...
ужас.. и куда мир котится...........
Манюня
ой, вашей конторе просто повезло, эти русские олигархи как неиссякаемая нефтяная скважина для почасового биллинга...мы к Дерипаске непричем
Yurikka
ужас.. и куда мир котится...........
порви их изя, порви...
Саломея
05-09-2012, 01:06 PM
толку от него, если купаться холодно
Купацца можно в бассейне, от окиана соршенно другой толк...
к тому же да, Тихий очень холодный и оооочень баальшой.
Kapitula
05-09-2012, 01:07 PM
Купацца можно в бассейне, от окиана соршенно другой толк...
к тому же да, Тихий очень холодный и оооочень баальшой.
это неправильный океан, в котором купаться нельзя.
Экспортёр
05-09-2012, 01:08 PM
Уже низзя! Кафишопы отпускают только местным жителям по прописке! Новости читать надо! :rofl:
Манюня
05-09-2012, 01:08 PM
я вобще согласна что купаца в басейне когда рядом океан это извращение
и что поэтoму океан тут бесполезный
но там где океан теплый - страшная влажность
так что лучше жить где океан холодный
а в отпуск ездить туда где теплый
на неделю-две, не больше
и оооочень баальшой.
Пробовала переплыть?8O
CAPRI
05-09-2012, 01:09 PM
я шепелявлю, поэтому датский мне таки милей... он скрашивает мои дефекты речи...
На сербо-хорватский переходи.
Dafna
А мне Сиэттл нравится.
Я бы туда рвалась...
А если нет, тогда уш Гавайи.
А если и там нет, то Нью-Йорк
Такая вот я, нелинейная ))
Kapitula
далась вам йета влажность, я и не замечаю. Замечаю больше, что зимой очень низкая - все болеть начинают.
Экспортёр
Все купаются, а тебе почему то видите ли низзя?! :rofl:
Yurikka
05-09-2012, 01:10 PM
На сербо-хорватский переходи.
не могу, там гласных нет, я не смогу стонать...
berkut76
05-09-2012, 01:10 PM
Юрик тебе к нам не надо. Здесь как в Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы.:34:
Yurikka
05-09-2012, 01:11 PM
Юрик тебе к нам не надо. Здесь как в Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы.:34:
спасибо беркут, ты чесный калифорниец, таки признал что калифорния это как африка...
Манюня
05-09-2012, 01:13 PM
А мне Сиэттл нравится.
Я бы туда рвалась...
А если нет, тогда уш Гавайи.
А если и там нет, то Нью-Йорк
Такая вот я, нелинейная ))в Сиэтле зачем то самая большая статистика по самоубийствам
а в Гаваях океан тоже не самый теплый
хотя вот на Гаваи я б жить поехала, да
и черт с ней, с оперой
berkut76
05-09-2012, 01:13 PM
спасибо беркут, ты чесный калифорниец, таки признал что калифорния это как африка...
Не знаю, Юрка, я в Сан Франциско пока. это как бы сильно отличаетса от всей Калифорнии.
Fursetka
05-09-2012, 01:14 PM
яуже много раз писала что нелюблю [la], не знаю за всю кали. не пробывала
но это очень часто наблюдается. ньюёркцы не любять цали, цалифорнийцы не любят ньюёрк.
очень уже разное там всё. вообще всё.
Ne-Blondinka
я совсем не патриот Кали :)). Если б могла, жила бы по пол-года в НЙ, пол-года в Кали. НЙ люблю за вонючий, но культурный Манхэттан, хамский, но родной Брайтон...и за Лонгайлэндовские леса.
А Кали...красиво тут, тепло, сухо, пахнет океаном. И люди лучше.
CAPRI
в Сиэтле зачем то самая большая статистика по самоубийствам
и черт с ней, с оперой
А с балетом???
Dafna
05-09-2012, 01:15 PM
в Сиэтле зачем то самая большая статистика по самоубийствам
и черт с ней, с оперой
От погоды. Грят, чиста Англия тот Сиэтл)
Ой Гавайи, да)
а работать удаленно можно. скока там нада))
Манюня
05-09-2012, 01:16 PM
А с балетом???там есть хула дансинг
Манюня
05-09-2012, 01:17 PM
От погоды. Грят, чиста Англия тот Сиэтл)
а че, тут в англии тоже многа? самоубийств?
я думаю не из за погоды, а из за дороговизны
Dafna
там есть хула дансинг
:rofl::rofl:
Fursetka
я совсем не патриот Кали :)). Если б могла, жила бы по пол-года в НЙ, пол-года в Кали. НЙ люблю за вонючий, но культурный Манхэттан, хамский, но родной Брайтон...и за Лонгайлэндовские леса.
А Кали...красиво тут, тепло, сухо, пахнет океаном. И люди лучше.
а чем там люди лучше
Манюня
а чем там люди лучшену такие смайли, хеппи пипл
в НЙ все такие...совсем не смайли хэппи
Dafna
а че, тут в англии тоже многа? самоубийств?
я думаю не из за погоды, а из за дороговизны
а че Сиэтл такой дорогой? 8O
CAPRI
05-09-2012, 01:18 PM
там есть хула дансинг
Но The Royal Ballet же нет?
berkut76
05-09-2012, 01:18 PM
а чем там люди лучше
Более relaxed, добрее. У вас там какие-то все "заведённые", tense. Вечно куда-то спешат.
Манюня
05-09-2012, 01:19 PM
а че Сиэтл такой дорогой? 8Оя про Англию
Fursetka
ну такие смайли, хеппи пипл
в НЙ все такие...совсем не смайли хэппи
в [ny] у людей времени нет улыбаться, но люди совсем не плохие тут.
это было очевидно во время всяческих террактов, блакаутов и других катаклисьм.
Dafna
Я передумала.
Я на Бали всегда хотела!
*совсем забыла с вами* ))
Там белых людей любят и все дешево и все улыбаются и слоны.
А тогда уж в Сиэтл.
Манюня
05-09-2012, 01:20 PM
Но The Royal Ballet же нет?
ой слушай
если в тебе достаточна Вакики Панча
можно прикрыть глаза и представить что это Лебединое Озеро
юбки тех же фасонов
Fursetka
05-09-2012, 01:21 PM
Более релахед, добрее. У вас там какие-то все "заведённые", тенсе. Вечно куда-то спешат.
в помощи не откажут. если надо.
но да, ритм жизни быстрый.
и затеряться сдесь легко. здесь наплевать на селебс всяких. вот даже идёт по манхетану какой нить брус вилис, его узнают, даже хай скажут мол, как дела. и дальше пойдут. ажиотажа не будут. не до мелочей ньюёркцам.
Манюня
05-09-2012, 01:21 PM
это было очевидно во время всяческих террактов, блакаутов и других катаклисьм.ну вот именно нету времени
заеженные вечным ритмом, замученные, затюханные
она это имела в виду как мне кажецо
Манюня
05-09-2012, 01:22 PM
и затеряться сдесь легко. здесь наплевать на селебс всяких. вот даже идёт по манхетану какой нить брус вилис, его узнают, даже хай скажут мол, как дела. и дальше пойдут. ажиотажа не будут. не до мелочей ньюёркцам.наверно Брюсу Виллису тогда больше в Калифорнии нравица
Kapitula
05-09-2012, 01:23 PM
Все купаются, а тебе почему то видите ли низзя?! :рофл:
Саломея не купается, скажи ей.
Fursetka
ну вот именно нету времени
заеженные вечным ритмом, замученные, затюханные
она это имела в виду как мне кажецо
с чего ты взяла что замученные и затюканные
эти замученные и затюканые, забивают многочисленные рстораны, бары, лаунджи, кинтеатры, театры, музеи, выставки, д аи просто улицы и дороги и прочее прочее прочее ежедневно и еженочно каждый день года.
Sarochka
прозябания, конечно, мы тут прозябаем
и зябнем :lol:
Fursetka
05-09-2012, 01:24 PM
наверно Брюсу Виллису тогда больше в Калифорнии нравица
почему? они ж любят чтоб затеряццо
я слушала по радио не давно, что многие из них именно поэтому тут живут часто.
Sarochka
05-09-2012, 01:24 PM
можно
на Гаваях :lol:
Fursetka
05-09-2012, 01:25 PM
не знаю про салоемею, но мои дети там кажое лето очень даже купаются.
Kapitula
05-09-2012, 01:26 PM
если бы мне было на все накласть, поехала бы в Пуерто Рико. Там всегда одинаково тепло и в океане купаться можно.
Kapitula
05-09-2012, 01:26 PM
не знаю про салоемею, но мои дети там кажое лето очень даже купаются.
вы сейчас про какой штат, и какой длинны лето?
Sarochka
05-09-2012, 01:27 PM
и затеряться сдесь легко. здесь наплевать на селебс всяких. вот даже идёт по манхетану какой нить брус вилис, его узнают, даже хай скажут мол, как дела. и дальше пойдут. ажиотажа не будут. не до мелочей ньюёркцам.
тут тоже не особо обращают, они ж на каждом шагу
Fursetka
05-09-2012, 01:28 PM
вы сейчас про какой штат, и какой длинны лето?
я про кали
мои дети туда к деду ездят на лето, муж мой с кали, если ты ещё не знала.
да, так они там купаются во всю
а тут в [ny] тоже купаются. где то с июня до конца сентября. тепленький океан.
Kapitula
05-09-2012, 01:28 PM
я про кали
мои дети туда к деду ездят на лето, муж мой с кали, если ты ещё не знала.
да, так они там купаются во всю
а тут в [ny] тоже купаются. где то с июня до конца сентября. тепленький океан.
хорошо им.
Ne-Blondinka
05-09-2012, 01:31 PM
это было очевидно во время всяческих террактов, блакаутов и других катаклисьм.
не знаю насчет нет времени
я не заметила большой разницы в ритме жизни
НЙ-ские форумчане столько же времени торчат на форуме, а то и больше :) Но там всё как-то шумно, и люди не такие френдли (ин дженерал, т.к. разные люди есть везде). А уж русские эмигранты на Брайтоне наглее раз в двадцать, чем здесь. Но вот что мне нравилось в НЙ-это [old school, educated people]. Здесь таких намного меньше.
berkut76
05-09-2012, 01:32 PM
Хотя должен одно сказать. Мне, лично, с "русскими" в НЙ и вообще на Востоке легче общатса чем с теми кто в Кали. У меня вообще очень долго не было русско-говорящих знакомых, а в силу своей тепершней работы познакомился с несколькими классными ребятами с Востока.
Fursetka
05-09-2012, 01:33 PM
не знаю насчет нет времени
я не заметила большой разницы в ритме жизни
НЙ-ские форумчане столько же времени торчат на форуме, а то и больше :) Но там всё как-то шумно, и люди не такие френдли (ин дженерал, т.к. разные люди есть везде). А уж русские эмигранты на Брайтоне наглее раз в двадцать, чем здесь. Но вот что мне нравилось в НЙ-это [old счool, educated people]. Здесь таких намного меньше.
ну без упоминания брайтона конечно не модно, я понимаю, тока брайтон то тут при чём
и русские на форуме тоже как то мало отражают реальность :)
Экспортёр
05-09-2012, 01:34 PM
если бы мне было на все накласть, поехала бы в Пуерто Рико. Там всегда одинаково тепло и в океане купаться можно.
Ты там была хоть раз?!
Sarochka
05-09-2012, 01:34 PM
Но вот что мне нравилось в НЙ-это [old счool, educated people]. Здесь таких намного меньше.
в Калабасасе 90% населения имеют минимум бачелор дигри :) это только один раён
Ne-Blondinka
05-09-2012, 01:37 PM
ну без упоминания брайтона конечно не модно, я понимаю, тока брайтон то тут при чём
и русские на форуме тоже как то мало отражают реальность :)
ну почему не модно? это мои наблюдения. Я могу сравнивать, так как прожила много лет здесь и достаточно лет там. Кстати, Брайтон люблю, как ни странно. Несмотря на то, что признаю, что он пахнет какашками летом, и над головой гремит поезд. Всё равно люблю. Просто отметила, что Калифорнийские русские эмигранты намного тише и ведут себя культурнее. Опять-таки это дженерализэйшн, т.к. есть разные.
HoneyComb
05-09-2012, 01:41 PM
я буду хвалить Кали если что
но тут с деньгами надо
в НЙ тоже надо, но там погода хреновее
если работа недалеко от дома, любишь тепло и "расслабон", то Кали
если хочешь "культурную жизнь", город - НЙ
все просто вроде
а бабы, бабы какие у нас :siski:
Fursetka
05-09-2012, 01:43 PM
ну почему не модно? это мои наблюдения. Я могу сравнивать, так как прожила много лет здесь и достаточно лет там. Кстати, Брайтон люблю, как ни странно. Несмотря на то, что признаю, что он пахнет какашками летом, и над головой гремит поезд. Всё равно люблю. Просто отметила, что Калифорнийские русские эмигранты намного тише и ведут себя культурнее. Опять-таки это дженерализэйшн, т.к. есть разные.
в [ny] есть всякие русские эмигранты
а те люди которых ты видела на брайтоне, очень многие не брайтоновские как раз.
но дело не в этом.
говоря о [ny] или кали, я как то не представляю русских эмигрантов, а общее впечатление и атмосферу.
Miami Vice
05-09-2012, 01:45 PM
Юрикка, рекомендую все же Флориду. Где те же пальмы но ночью не 45Ф а обычно 60 и выше. Те же пляжи только с реально тепло-нежной водичкой 365/7/24. Деффки не так ещё испорченые голимудским бытом. Тут намного легче найти себе приключение на одно место не имея Порша или Мазератей, хотя минимально Бэшка приветствуется. Ну и после НЙ здесь даже самый роскошный дом будет стоить тебе дешевле Бруклинской ко-оп лачуги. А кондик с видом на океан тем более. Я до того как узнал про Флориду был в Калифорнии раз 5-6 и даже хотел туда переехать. После Флориды не был ни разу. А зачем? Во Флориде всё есть что и в Кали только в разЫ дешевле и не трусит каждый день.
Ne-Blondinka
05-09-2012, 01:45 PM
да уж то ли дело
бенсохерст
и шитсабэй :)
Miami Vice
05-09-2012, 01:47 PM
а бабы, бабы какие у нас :siski:
Во Флориде поярче будут. Тут полно южно-американок, кубинок, островитянок. Это вам не кривоногие мексиканки. :rofl:
Fursetka
05-09-2012, 01:47 PM
не шитсабэй
а шиксабэй
HoneyComb
05-09-2012, 01:48 PM
а ты в Кали курил халявную траву? :hmm:
Miami Vice
Ю мин "шиксабэй"?
CAPRI
Если бы мне пришлось выбирать город для жизни в Америке, то это был бы только Нью Йорк.
Miami Vice
не шитсабэй
а шиксабэй
Аперидила. :)
Miami Vice
05-09-2012, 01:49 PM
Если бы мне пришлось выбирать город для жизни в Америке, то это был бы только Нью Йорк.
Вы наверно москвичка. :rofl:
CAPRI
05-09-2012, 01:50 PM
Вы наверно москвичка. :rofl:
Были сомнения?
Экспортёр
05-09-2012, 01:50 PM
Юрикка, рекомендую все же Флориду. Где те же пальмы но ночью не 45Ф а обычно 60 и выше. Те же пляжи только с реально тепло-нежной водичкой 365/7/24. Деффки не так ещё испорченые голимудским бытом. Тут намного легче найти себе приключение на одно место не имея Порша или Мазератей, хотя минимально Бэшка приветствуется. Ну и после НЙ здесь даже самый роскошный дом будет стотиь тебе дешевле Бруклинской ко-оп лачуги. А кондик с видом на океан тем более. Я до того как узнал про Флориду был в Калифорнии раз 5-6 и даже хотел туда переехать. После Флориды не был ни разу. А зачем? Во Флориде всё есть что и в Кали только в разЫ дешевле и не трусит каждый день.
Только сдувает и затапливает раз в полгода! :leader: Про комаров и прочую гадость - воопще - молчу...
Ne-Blondinka
05-09-2012, 01:51 PM
не шитсабэй
а шиксабэй
да, так даже лучше
там у вас вообще всё органами и членами называют: [Great Neck, Little Neck, Sheepshead bay], ну и так далее. Но мне всё равно нравится :devo:
Манюня
05-09-2012, 01:51 PM
комары это самое ужасное что может быть
когда мне сказали что в НЙ летом комары, я сразу передумала
Саломея
05-09-2012, 01:52 PM
Вы странная, право....
зачем так примитивно?
Саломея никогда за всех не говорит
Ne-Blondinka
05-09-2012, 01:52 PM
Нет, вот Маями-это уже [last resort]. Влажно, жарко, скучно. Водители сумашедшие.
CAPRI
05-09-2012, 01:53 PM
В Москве комаров нет...
8O .
Экспортёр
05-09-2012, 01:53 PM
Ага! А во Флориде так с утреца выходишь к басеяну попить кофеину - и тут тебе и крокодилы, и питоны по заднему дворику вальяжно прошвыриваюЦЦо! :rofl:
Miami Vice
05-09-2012, 01:54 PM
Только сдувает и затапливает раз в полгода! :leader: Про комаров и прочую гадость - воопще - молчу...
Так не надо жить возле них. Никогда тут не было проблем с комарами. А вот в Мейне летом таки были, даже пришлось удирать с рентованого на неделю дома.
Экспортёр
05-09-2012, 01:54 PM
В Москве комаров нет...
Есть! Не ври!
HoneyComb
05-09-2012, 01:55 PM
Юрик, Юрик, такой большой мальчик и не знал что делать с клубникой.... сиди в своем НЙ и грызи пирожки с капустой :5:
Kapitula
05-09-2012, 01:55 PM
Вы странная, право....
зачем так примитивно?
Саломея никогда за всех не говорит
я где-то говорила, что говорит? 8О
HoneyComb
05-09-2012, 01:56 PM
о мне как раз мама говорит
что они едут в этот викенд на ферму
где будут сами колубнику собирать
не за деньги а для себя
говорит колубника в этом году необыкновенная
а вы: мексы, мексы
я тоже с детьми ездила пару раз, очень и очень понравилось :leader:
Манюня
В Москве комаров нет...ну летом в городе сидеть тоже не самое приятное
а отьедешь за город, и сразу комары летом
я помню
Miami Vice
Нет, вот Маями-это уже [last resort]. Влажно, жарко, скучно. Водители сумашедшие.
Так я сам Майями тоже не лю. Моя тусовка от Боки до Пальм Бича. Совсем другой коленкор и с народом и с жильём. Это как сравнивать Бруклин и Хемптонс. Штат один а публика разная.
Alex5448
Ага! А во Флориде так с утреца выходишь к басеяну попить кофеину - и тут тебе и крокодилы, и питоны по заднему дворику вальяжно прошвыриваюЦЦо! :rofl:
Максимум коты...
Манюня
Так не надо жить возле них. Никогда тут не было проблем с комарами. А вот в Мейне летом таки были, даже пришлось удирать с рентованого на неделю дома.во Флориде нет комаров?
я думала это их столица
Kapitula
05-09-2012, 01:57 PM
от комаров штучка такая есть ультразвуковая. В карман кладешь, и все. Какие-то вы не цивилизованные.
Манюня
8О .чё? Мне Фурсетка наврала?
Alex5448
от комаров штучка такая есть ультразвуковая. В карман кладешь, и все. Какие-то вы не цивилизованные.
И оно работает?:rolleyes:
Fursetka
05-09-2012, 01:58 PM
чё? Мне Фурсетка наврала?
вот те....
есть комары, есть
меня уже первый раз одна сволочь укусила. прямо за палец.
Манюня
05-09-2012, 01:58 PM
от комаров штучка такая есть ультразвуковая. В карман кладешь, и все. Какие-то вы не цивилизованные.лол, работает через раз
я в Карибах уже всё перепробовала
Miami Vice
05-09-2012, 01:59 PM
Питонов не видел. А крокодилы только там где малолюдные каналы. Ближе к океану их почти нет. Возле нас озеро. Берешь надувную лодку и с неё ловишь рыбу. И это посредине "зимы". :rofl:
Kapitula
05-09-2012, 02:00 PM
Ты там была хоть раз?!
была. Теперь дочка плачет, хочет там жить.
Kapitula
05-09-2012, 02:01 PM
И оно работает?:роллеыес:
работает. Но я не ношу почти, так как не беспокоят особо.
Манюня
05-09-2012, 02:02 PM
ни влажность не беспокоит, не комары
воистину, русская женщина... в горящей избе как на курорте
CAPRI
05-09-2012, 02:03 PM
Есть! Не ври!
Уже лет десять как нет. Про Электросталь не знаю, врать не буду.
Miami Vice
05-09-2012, 02:04 PM
во Флориде нет комаров?
я думала это их столица
Есть но в комплексах от них поливают. Тут почти все приличные дома и таунхаузы в комплексах или ассоциациях. Так что редко когда проблема. У тех кто живет в болотистых низинах наверно таки есть. Но у меня там никого из знакомых нет. Все живут в более менее безкомарных комплексах или в многоэтажках. Мы проводим на бэкярдах, своих и в гостях, 60-80% вечернего времени. Если бы комары были проблемой то я бы наверно заметил. :rofl:
CAPRI
05-09-2012, 02:05 PM
Юрик, Юрик, такой большой мальчик и не знал что делать с клубникой.... сиди в своем НЙ и грызи пирожки с капустой :5:
Ханя, он про землянику зато всё знает...
Sarochka
05-09-2012, 02:07 PM
тем, кто из больших городов, наверное НЙ ближе
а тем, кто из провинции, как я, ЛА больше подходит
вообще, дурная тема, не понимаю, к чему она? /прости, Юра/
Fursetka
05-09-2012, 02:08 PM
в бруклине знаешь скока одесситов? :)
Sarochka
05-09-2012, 02:09 PM
у меня в вашем Маями на ханимун так продуло шею нахрен, что я калекой летела назад в самолете в ЛА :nahla:
Sarochka
05-09-2012, 02:09 PM
в бруклине знаешь скока одесситов? :)
слышала, что много
но это потому что они ленивые, не хотели лететь еще 5 часов до ЛА :lol:
Ne-Blondinka
05-09-2012, 02:11 PM
О! Карибские комары! В первый мой визит на Карибы, я куда-то вечером пошла в брюках но без носков. Наутро насчитала тридцать-три укуса на одной только [ankle]. Но там не такие комары, как обычно. Их укусы не проходят недели три. Я по ночам на стенку лезла, так чесалось.
Ne-Blondinka
05-09-2012, 02:12 PM
ну нельзя ж только о Путине да о евреях. Уже надоело всем. :)
Miami Vice
05-09-2012, 02:12 PM
у меня в вашем Маями на ханимун так продуло шею нахрен, что я калекой летела назад в самолете в ЛА :nahla:
Это был знак сверху. :rofl:
Лирик
05-09-2012, 02:13 PM
Одесса это провинция? Ну скажем по сравнению с Киевом или Москвой?
Kapitula
05-09-2012, 02:13 PM
ни влажность не беспокоит, не комары
воистину, русская женщина... в горящей избе как на курорте
может группа крови какая, что не кусают. Ну два-три за целый день может и укусят... влажность люблю, что поделать.
Тема - полный ржач. Действительно живите где живете в Белгородах, Москвах, Брайтонах, Аризонах, с Восточными Керолайнами, а Калифорния не резиновая... мы уж тут сами "пострадаем" в етом, как кто-то выразился, детородном органе. Кстати, слышал по новостям, что Южная Кялы занимает первое место в штатах по количеству секса на душу населения(Едик в опросе не учавствовал). :rolleyes: