View Full Version : почему калифорния дрэк?
Sarochka
05-09-2012, 02:16 PM
Одесса это провинция? Ну скажем по сравнению с Киевом или Москвой?
конечно провинция
мульён жителей, юг, расслабон
типа большого села
Ne-Blondinka
Тема - полный ржач. Действительно живите где живете в Белгородах, Москвах, Брайтонах, Аризонах, с Восточными Керолайнами, а Калифорния не резиновая... мы уж тут сами "пострадаем" в етом, как кто-то выразился, детородном органе. Кстати, слышал по новостям, что Южная Кялы занимает первое место в штатах по количеству секса на душу населения(Едик в опросе не учавствовал). :роллеыес:
ну естественно, тут же больше всего мексиканцев
CAPRI
Тема - полный ржач. Действительно живите где живете в Белгородах, Москвах, Брайтонах, Аризонах, с Восточными Керолайнами, а Калифорния не резиновая... мы уж тут сами "пострадаем" в етом, как кто-то выразился, детородном органе. Кстати, слышал по новостям, что Южная Кялы занимает первое место в штатах по количеству секса на душу населения(Едик в опросе не учавствовал). :rolleyes:
Это манифест сейчас был?
Sarochka
05-09-2012, 02:17 PM
на юге всегда больше блядства, это ж факт :kos:
HoneyComb
05-09-2012, 02:17 PM
Ханя, он про землянику зато всё знает...
я тебя прошу, что он может знать
Miami Vice
05-09-2012, 02:18 PM
Тема - полный ржач. Действительно живите где живете в Белгородах, Москвах, Брайтонах, Аризонах, с Восточными Керолайнами, а Калифорния не резиновая... мы уж тут сами "пострадаем" в етом, как кто-то выразился, детородном органе. Кстати, слышал по новостям, что Южная Кялы занимает первое место в штатах по количеству секса на душу населения(Едик в опросе не учавствовал). :rolleyes:
Это голубые наверно статистику перетягивают. :rofl:
Vostochnaya
у меня в вашем Маями на ханимун так продуло шею нахрен, что я калекой летела назад в самолете в ЛА :nahla:
у меня в СД продувало..
оно везде продувает..
во флориде насекомых много..
и крокодилов..
в новостях показывают иногда что там крокодилы людей покусывают..
CAPRI
я тебя прошу, что он может знать
Ну... Продекларировал же? И про сливки?
Miami Vice
05-09-2012, 02:19 PM
на юге всегда больше блядства, это ж факт :kos:
На то он и юг - апэльсын, мандарын.
Одесса это провинция? Ну скажем по сравнению с Киевом или Москвой?
У одесситов говор такой ржачный.)
Fursetka
05-09-2012, 02:19 PM
да. но тока в кино.
Ne-Blondinka
05-09-2012, 02:20 PM
те, у кого ржачный, уже давно не в Одессе :)
Miami Vice
05-09-2012, 02:21 PM
у меня в СД продувало..
оно везде продувает..
во флориде насекомых много..
и крокодилов..
в новостях показывают иногда что там крокодилы людей покусывают..
У нас у друзей в их старом доме недалеко был канал с крокодилами. И друган всё надеялся что они тещу спугнут от приездов. Но когда она приезжала и гуляла по территории с ребенком то говорила что они от неё шугались в сторону. Ну там естественно забор был. Но все же.
Брюнетко
05-09-2012, 02:22 PM
У нас у друзей в их старом доме недалеко был канал с крокодилами. И друган всё надеялся что они тещу спугнут от приездов. Но когда она приезжала и гуляла по территории с ребенком то говорила что они от неё шугались в сторону. Ну там естественно забор был. Но все же.
правильная теща
даже крокодилы шугаюца :rofl:
Манюня
05-09-2012, 02:22 PM
Есть но в комплексах от них поливают. Тут почти все приличные дома и таунхаузы в комплексах или ассоциациях. Так что редко когда проблема. У тех кто живет в болотистых низинах наверно таки есть. Но у меня там никого из знакомых нет. Все живут в более менее безкомарных комплексах или в многоэтажках. Мы проводим на бэкярдах, своих и в гостях, 60-80% вечернего времени. Если бы комары были проблемой то я бы наверно заметил. очень приятно, за пределы комплекса не выходить
и химикатами дышать
Лирик
05-09-2012, 02:23 PM
Их там давно не осталось
Sarochka
05-09-2012, 02:23 PM
обычный говор, ничего ржачного
Miami Vice
05-09-2012, 02:26 PM
очень приятно, за пределы комплекса не выходить
и химикатами дышать
Что значит "не ходить" за пределы? Вы сильно в Кали пешком ходите? И про химию не знаю, не нюхал. Наверно не хуже чем сидеть в смоговом котловане типа ЛА 24/7. Комары на берегу океана вообще не проблема. Бол-во наших именно там и селятся. Сколько калифорнийских "наших" могут себе позволить жить у берега океана в Малибу или в Санта Монике? А во Флориде практически все могут. Не все хотят но все могут.
HoneyComb
05-09-2012, 02:26 PM
Ну... Продекларировал же? И про сливки?
не верю я ему :umn:
Манюня
05-09-2012, 02:27 PM
Что значит "не ходить" за пределы? Вы сильно в Кали пешком ходите? И про химию не знаю, не нюхал. Наверно не хуже чем сидеть в смоговом котловане типа ЛА 24/7. Комары на берегу океана вообще не проблема. Бол-во наших именно там и селятся. Сколько калифорнийских "наших" могут себе позволить жить у берега океана в Малибу или в Санта Монике? А во Флориде практически все могут. Не все хотят но все могут.комары проблема как тока с берега уходишь
и даже если на берегу живёшь, с него всё таки когда то надо уходить
хотя бы для разнообразия
HoneyComb
05-09-2012, 02:27 PM
Что значит "не ходить" за пределы? Вы сильно в Кали пешком ходите? И про химию не знаю, не нюхал. Наверно не хуже чем сидеть в смоговом котловане типа ЛА 24/7. Комары на берегу океана вообще не проблема. Бол-во наших именно там и селятся. Сколько калифорнийских "наших" могут себе позволить жить у берега океана в Малибу или в Санта Монике? А во Флориде практически все могут. Не все хотят но все могут.
ты когда был последний раз в Санта Монике, тут одни "наши" и живут :korova:
Sarochka
05-09-2012, 02:28 PM
ты когда был последний раз в Санта Монике, тут одни "наши" и живут :корова:
бабули по программам
CAPRI
05-09-2012, 02:28 PM
не верю я ему :umn:
А вот и зря - Юрик врать не станет...
Miami Vice
05-09-2012, 02:29 PM
комары проблема как тока с берега уходишь
и даже если на берегу живёшь, с него всё таки когда то надо уходить
хотя бы для разнообразия
Для разнообразия мы на лодках у друг друга катаемся. Флорида которая за Турнпайком это практически "алабама". Что там делать? :rofl:
Miami Vice
05-09-2012, 02:30 PM
ты когда был последний раз в Санта Монике, тут одни "наши" и живут :korova:
Давно. Но это я образно сказал. Да наши везде пролезут где хорошо. Это 100%. :rofl:
Манюня
05-09-2012, 02:31 PM
Для разнообразия мы на лодках у друг друга катаемся. Флорида которая за Турнпайком это практически "алабама". Что там делать? делать действительно нечего
влажность, комары и захолустье
чего хорошего
Vostochnaya
05-09-2012, 02:32 PM
Давно. Но это я образно сказал. Да наши везде пролезут где хорошо. Это 100%. :rofl:
мне показалось во флориде их больше
Miami Vice
05-09-2012, 02:34 PM
бабули по программам
Я кстати когда там был в 91м имел возможность заселится в рент контрол квартиру, у друга жены семья купила дом и съезжала оттуда и могла меня прописать как "члена семьи". Но решил в Калифорнию не переезжать тогда. Квартира тогда стоила где-то 600дол с видом на океан. Я сегодня был бы одним из "наших" там? :rofl:
Miami Vice
05-09-2012, 02:36 PM
делать действительно нечего
влажность, комары и захолустье
чего хорошего
Это точно. Не то что ЛондОн. Хошь в пакистанский ресторан, хошь в албанский. И к королеве на чай всегда заскочить можно. Куда нам флоридским захолустным? ПляжИ, лодки да причалы, скукотища. :rofl:
HoneyComb
05-09-2012, 02:38 PM
бабули по программам
мы тоже будем бабулями скоро:leader:
Манюня
05-09-2012, 02:40 PM
Это точно. Не то что ЛондОн. Хошь в пакистанский ресторан, хошь в албанский. И к королеве на чай всегда заскочить можно. Куда нам флоридским захолустным? ПляжИ, лодки да причалы, скукотища. а кто вам Лондон рекламировал?
хотя одна опера и Нац Галлерея чего стоят
но жить тут нинада, нет
Sarochka
05-09-2012, 02:41 PM
мы тоже будем бабулями скоро:леадер:
не, я не скоро еще
CAPRI
05-09-2012, 02:41 PM
мы тоже будем бабулями скоро:leader:
Но ты будешь бабулей на Брайтоне.
Лирик
05-09-2012, 02:47 PM
Почему Лондон не житабельный??
Манюня
05-09-2012, 02:51 PM
Почему Лондон не житабельный??ну после Америки всё кажеца маленьким, неприспособленным, старым и дорогим
Почему Лондон не житабельный??
Он в Исламобад потихоньку превращается.
HoneyComb
05-09-2012, 02:55 PM
Но ты будешь бабулей на Брайтоне.
как на тех фотках? :fight:
CAPRI
05-09-2012, 02:57 PM
как на тех фотках? :fight:
Нет. Ты будешь на других фотках. :)
Димуша
05-09-2012, 02:57 PM
в бруклине знаешь скока одесситов? :)
Как комаров во Флориде.
Лирик
05-09-2012, 03:01 PM
ну после Америки всё кажеца маленьким, неприспособленным, старым и дорогим
ясно... но мне как городскому существу очень близок компкактный Лондон . Но дольше чем 3 месяца там не бывал, погода конечно же не фонтан и сонный сервис не радуют.
Nahla
05-09-2012, 03:32 PM
это ооочень надо постараться, чтоб калифорния скучной была.
есть города, где почти нет мексиканцев и черных.
армяне почти все в глендале и пасадене, фрэзно. не ходите туда и будет вам счатье.
боитесь ортодоксов избегайте- энсино с тарзаной. страшны иранские с ними же- шерман оакс избегайте.
не хотите "русского духа и чтоб русью пахло" вест ла не для вас...etc.
в калифорнии столько городов, что живи-не-хочу. горы рядом, океан под носом, столько развлечений и красоты, что трудно понять, каким образом кал стал символом дерьма в названии штата.
-Helena-
05-09-2012, 03:40 PM
беня сказал шо луче в рашу обратно свалить чем жить в калифорнии... вот так, меня интересует мнение форумчанов.
- а чо ты грузишься? ...сьезди поживи сезон...не панрависто вернесся...чо тебе терять то? :wink1:
Sarochka
05-09-2012, 03:41 PM
в калифорнии столько городов, что живи-не-хочу. горы рядом, океан под носом, столько развлечений и красоты, что трудно понять, каким образом кал стал символом дерьма в названии штата.
:lol:
Sarochka
05-09-2012, 03:42 PM
здесь такая красивая природа, прямо дерьмом пахнет на каждом шагу :lol:
Adrian_Mole
05-09-2012, 04:02 PM
100% я скорее уеду в Питер или Москву, чем в Кали.
Прав, Беня.
Izolda
05-09-2012, 04:04 PM
армяне почти все в глендале и пасадене, фрэзно. не ходите туда и будет вам счатье.
боитесь ортодоксов избегайте- энсино с тарзаной. страшны иранские с ними же- шерман оакс избегайте.
не хотите "русского духа и чтоб русью пахло" вест ла не для вас...етц.
а я не поняла- а почему вы так армян боитесь? А что , русских много в калифорнии?
Yurikka
05-09-2012, 04:04 PM
не хотите "русского духа и чтоб русью пахло" вест ла не для вас...etc.
о, спасибо, ато я слышал они очень криминогенны и волосаты. а я не терплю кампетишин.
о, спасибо, ато я слышал они очень криминогенны и волосаты. а я не терплю кампетишин.
Ким Кардашиян, например, убрала всю волосатость лейзаром и собирается раннать на мера Глендейла. Так шта там порядок гарантирован.
Nahla
05-09-2012, 04:12 PM
а я не поняла- а почему вы так армян боитесь? А что , русских много в калифорнии?
:confused:
я их лично не боюсь. я спокойно ко всем рассам и этническим группам, сексуальным меньшиствам и конфессиям отношусь.
пока они на расстоянии вытянутой руки от меня.
когда ближе переживаю в зависимости от намерений этого ближе.
в калифорнии всех много.
Nahla
05-09-2012, 04:13 PM
Ким Кардашиян, например, убрала всю волосатость лейзаром и собирается раннать на мера Глендейла. Так шта там порядок гарантирован.
она в калабасас живет. она не олицетворение армянской нации.
неудачный пример, мне кажется.
Nahla
05-09-2012, 04:15 PM
про русскую мафию в ny тоже много говорят, а итальянцы так просто обязаны быть мафиози.
враки конечно.
Yurikka
05-09-2012, 04:16 PM
она в калабасас живет. она не олицетворение армянской нации.
неудачный пример, мне кажется.
боже мой, и кто тока придумал такие названия???
Nahla
05-09-2012, 04:18 PM
[It is generally accepted that Calabasas as the city name is derived from the Spanish calabaza meaning "pumpkin," "squash," or "gourd.]
калифорния исторически мексиканская была территория и еше несколько штатов, которые потом us себе взяла, а мексиканцев выселили по любви. почти все названия испанские, мексиканского значения.
я уверенна ты все это знаешь. но мне поумничать никогда не лень.
Yurikka
05-09-2012, 04:28 PM
[It is generally accepted that Calabasas as the city name is derived from the Spanish calabaza meaning "pumpkin," "squash," or "gourd.]
калифорния исторически мексиканская была территория и еше несколько штатов, которые потом us себе взяла, а мексиканцев выселили по любви. почти все названия испанские, мексиканского значения.
я уверенна ты все это знаешь. но мне поумничать никогда не лень.
да я знал, но всё равно не приятно в нашей англо саксонской стране слушать такие названия. а города карабас-барабасовск там случаяно нету?
Yurikka
05-09-2012, 04:29 PM
кстати нала, ты тоже в ла живёшь? ты можешь дать мене ризон переехать в кали?
Vostochnaya
05-09-2012, 04:32 PM
езжай в ошенсайд или дельмар
там афро-американцев меньше
а лахойя вся русская )))
но на хиллах ништяк видон.. весь сан диего на ладони.. красатаа..
фотка с mount soledad
https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTlmFU_VBbo4uRwhcl_6nz4jHFVS8HC6 WkQbIhmnJeGgopFO6P7
https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcRY3bCiXh-gv1u3Fj618SgwM8G4oOMAFPxNdrtZZZrYmwRYVYJtqw
https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQQOjsOI6CI-zcz1j6OH_scBRm9CR238ahVeJy8GhIcw7ZzV6QTYw
https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcThudUM4O6hn2vJn3WBxXvFxYhS1LGZM 2gmMxvp39j0NXkMqwtM
что нашел гугел..
но фотками всю красоту не передашь.. там надо побывать
Yurikka
05-09-2012, 04:35 PM
езжай в ошенсайд или дельмар
там афро-американцев меньше
а лахойя вся русская )))
но на хиллах ништяк видон.. весь сан диего на ладони.. красатаа..
фотка с mount soledad
https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTlmFU_VBbo4uRwhcl_6nz4jHFVS8HC6 WkQbIhmnJeGgopFO6P7
https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcRY3bCiXh-gv1u3Fj618SgwM8G4oOMAFPxNdrtZZZrYmwRYVYJtqw
https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQQOjsOI6CI-zcz1j6OH_scBRm9CR238ahVeJy8GhIcw7ZzV6QTYw
https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcThudUM4O6hn2vJn3WBxXvFxYhS1LGZM 2gmMxvp39j0NXkMqwtM
что нашел гугел..
но фотками всю красоту не передашь.. там надо побывать
ух какая красотища, я когда там был ничо этого не видел, смотрел в потолок можно скать...
ух какая красотища, я когда там был ничо этого не видел, смотрел в потолок можно скать...
Единственное что меня напрягает в Кали ето ейжан драйверс.(((
Yurikka
05-09-2012, 04:43 PM
Единственное что меня напрягает в Кали ето ейжан драйверс.(((
ай, у меня с ними нету проблемы, я буду ездить на велесипете шоп сбросить вес...
HoneyComb
05-09-2012, 04:45 PM
ай, у меня с ними нету проблемы, я буду ездить на велесипете шоп сбросить вес...
много прийдется ездить :next:
HoneyComb
05-09-2012, 04:46 PM
ниче ему не говори Нала
berkut76
05-09-2012, 05:18 PM
а бабы, бабы какие у нас :siski:
Должен признать, что в НЙ краше и более classy.
Ne-Blondinka
05-09-2012, 05:29 PM
Должен признать, что в НЙ краше и более цлассы.
класси-да, а внешне-наоборот как раз
Nirvana
05-09-2012, 05:30 PM
А я вот пожила в ЛА 2 года,и теперь хочу свалить куда-нибудь в радиусе КА или Аризоны на крайняк.Хочу тишины и покоя,поменьше мексиканцев,чёрных и трафика.Куда валить пока не придумала, ибо не ориентируюсь в окрестностях.
Манюня
05-09-2012, 05:33 PM
ну если хотите меньше мексиканцев, то в Аризону нинада наверно
попробуйте Канзас
Vostochnaya
05-09-2012, 05:43 PM
класси-да, а внешне-наоборот как раз
чем девушка страшнее тем наряднее старается одеваться
и наоборот.. красавицы одеваюца скромнее :korova:
Sarochka
05-09-2012, 05:45 PM
я тут работаю уже 7 лет
как мне нравится этот район :next:
berkut76
05-09-2012, 05:49 PM
чем девушка страшнее тем наряднее старается одеваться
и наоборот.. красавицы одеваюца скромнее :korova:
Это тебе муж рассказал?8O
Vostochnaya
05-09-2012, 05:51 PM
в такие места надо ехать без девушки
шоб весь отпуск не прошел смотрением в потолок отеля:kov:
Манюня
05-09-2012, 05:51 PM
Это тебе муж рассказал?он так экономит :rofl:
Vostochnaya
05-09-2012, 05:52 PM
Это тебе муж рассказал?8O
сама придумала :wella:
Манюня
05-09-2012, 05:52 PM
шоб весь отпуск не прошел смотрением в потолок отеляну для этого можно просто позу поменять
Sarochka
05-09-2012, 05:53 PM
скромная одежда дороже стоит 8O
berkut76
05-09-2012, 05:56 PM
сама придумала [:wella:]
Ну потой же логике и принцессы не какают, это же какая экономия на туалетной бумаге!:teufel:
Vostochnaya
05-09-2012, 05:58 PM
Ну потой же логике и принцессы не какают, это же какая экономия на туалетной бумаге!:teufel:
отстань!))))
лучше расскажи кто такие мисс а\ажир\:leader:
Nahla
05-09-2012, 09:56 PM
даже не хочется отвечать на вопрос, чтоб его двусмысленность не нарушать. :kos:
любому решившему переехать в ла есть только два повода:
ты успешный человек
ты хочешь стать успешным человеком.
(добиться чего-то. чего - дело каждого).
вся идеология калифорнии, как золотого штата, построена на этом самом "успехе". со времен золотой лихорадки наверное осталось. и она выражется не совсем в денежном значении. а немного в другом.
можно быть и не успешным в Ca, и тебе за это ничего не будет, но человеку самому становится неуютно с самим собой.
это как остановиться посреди марафона и смотреть, как другие бегут вперед.
я не согласна, что калифорниа- сонный штат.
мое мнение может быть ошибочным и может подвергаться сомнению.
если Калифорния дрэк, то я даже не знаю что сказать.:27:
Разве что - у вас нет другого глобуса?:rofl:
Serge7
05-09-2012, 10:02 PM
вот я давеча разговаривал со своим другом бенционом нащёт калифорнии. ну я грю шо там пальмы, лето, сонце, галимвуд, большие негритянские сраки и много чего приятного для жизни и шо возможно стоит променять тускло-коричневый бруклин на прелести отеля калифорня. а бенцион грит шо калифорния это дрэк непригодный для жизни. ваще непригодный сказал беня. сказал шо люди там уррроды и шо фрукты их гамно и ещё он сказал - фууууу. а вот шо вы думаете, противопоставив калифорнию ньюёрку, где луче и смачнее жизнь?
california
ny
Юрик, ты абсолютно прав.. В Калифорнию надо заезжать сразу.. по переезду в Штаты. Иначе ты никогда не поймёшь, что это такое. Так и будешь думать до пенсии тогда, пeреезжать или не переезжать ;) :)
форумчане говорят лучше в Джоржыю :роллеыес:
Дураков нет
Sarochka
05-09-2012, 10:03 PM
Юрик ты абсолютно прав.. В Калифорнию надо заезжать сразу.. по переезду в Штаты. Иначе ты никогда не поймёшь, что это такое. Так и будешь думать до пенсии тогда, переезжать или не переезжать ;) :)
соглашусь
Юрик, ты абсолютно прав.. В Калифорнию надо заезжать сразу.. по переезду в Штаты. Иначе ты никогда не поймёшь, что это такое. Так и будешь думать до пенсии тогда, переезжать или не переезжать ;) :)
А что это такое?
HoneyComb
05-09-2012, 10:05 PM
соглашусь
Так может ему выехать, а потом заехать, но уже в Калифорнию? :next:
Ne-Blondinka
05-09-2012, 10:05 PM
Юрик, ты абсолютно прав.. В Калифорнию надо заезжать сразу.. по переезду в Штаты. Иначе ты никогда не поймёшь, что это такое. Так и будешь думать до пенсии тогда, переезжать или не переезжать ;) :)
правильно
это как жениться в раннем возрасте
потому как потом сомнения гложат как нашего беркута
Serge7
05-09-2012, 10:22 PM
Так может ему выехать, а потом заехать, но уже в Калифорнию? :next: Уже не получится Ханя. Калифорния и Тексас совершенно особняком среди других Штатов стоят.. Лучше окунаться сразу и навсегда! :) :34:
Serge7
05-09-2012, 10:26 PM
...
Саломея
05-09-2012, 10:31 PM
А помоему вы все гоните, уж простите за жаргон.....
я переехала в ЛА, прожив в НЙ 5 лет, побывав в окрестностях и проехав ещё через кучу штатов, скажем так тех, что по-центру Америки и нинасикунду не пожалела, что перехала именно в ЛА....
ок, возможно, если бы сложилось так, что была бы работа в Сан Диего, я бы с удовольствием переехала туда...
а ЛА посещала бы в театральный сезон, благо почти все самые знаменитые коллективы и звёзды едут прямиком выступать на сцене в Коста Месе, тоесть ехать столько же сколько и из самого ЛА.
ну хорошо в ЛА тоже...
в Даун тауне прекрасные залы
ПС: С Налой не согласна в корне....
этож насколько нужно быть духовными лузерами и несостоявшимися внутри людьми, что бы гоняться за призраком хай сысаити якобы прелестной жизнью.
Нельзя оставаться нормальным интеллигентным человеком, зарабатывая, как весь средний класс?
Я не думаю, что в Калифорнии, как впротчем и в других штатах нужно складывать этот всем известный пазл из четырёх букв Ж О П А, что бы вышло слово "счастье",
а то не сложив себе цены будет потом "плач Ярославны" по всем русскоязычным форумам...
Sarochka
05-09-2012, 10:31 PM
это две большие разныцы
т.е. абсолютно
даже не представляю, как можно сравнивать
Милька
05-09-2012, 10:34 PM
Юрик, ты абсолютно прав.. В Калифорнию надо заезжать сразу.. по переезду в Штаты. Иначе ты никогда не поймёшь, что это такое. Так и будешь думать до пенсии тогда, пeреезжать или не переезжать ;) :)
а что сразу
не сразу тоже неплохо получается
Serge7
05-09-2012, 10:34 PM
я переехала в ЛА, прожив в НЙ 5 лет, побывав в окрестностях и проехав ещё через кучу штатов, скажем так тех, что по-центру Америки и нинасикунду не пожалела, что перехала именно в ЛА....
ок, возможно, если бы сложилось так, что была бы работа в Сан Диего, я бы с удовольствием переехала туда...
а ЛА посещала бы в театральный сезон, благо почти все самые знаменитые коллективы и звёзды едут прямиком выступать на сцене в Коста Месе, тоесть ехать столько же сколько и из самого ЛА.
ну хорошо в ЛА тоже...
этож насколько нужно быть духовными лузерами и несостоявшимися внутри людьми, что бы гоняться за призраком хай сысаити якобы прелестной жизнью.
Нельзя оставаться нормальным интеллигентным человеком, зарабатывая, как весь средний класс?
Я не думаю, что в Калифорнии, как впротчем и в других штатах нужно складывать этот всем известный пазл из четырёх букв Ж О П А, что бы вышло слово "счастье",
а то не сложив себе цены будет потом "плач Ярославны" по всем русскоязычным форумам... Саломея, спасибки. :) :34:
Serge7
05-09-2012, 10:36 PM
а что сразу
не сразу тоже неплохо получается Миль, ты хотела и не сомневалась.. У Юрикка несколько другая ситуация, нмв.
Милька
05-09-2012, 10:37 PM
я думаю
, что есть нйские люди
есть атлантские
есть лаевские
есть бостонские
жить там, где уютно - самое главное
кому не нравится нй - уехали или планируют
и практически не сомневаются
итд итп по списку
Милька
05-09-2012, 10:38 PM
Миль, ты хотела и не сомневалась.. У Юрикка несколько другая ситуация, нмв.
потому, что он любит нй
и ни грамма как раз не сомневается, что только там ему хорошо
ну хорошо в ЛА тоже...
а то не сложив себе цены будет потом "плач Ярославны" по всем русскоязычным форумам...
Саломея, спасибо.
Ты красиво написала. Жаль что ты так редко это делаешь.
Только я бы продолжил по Пелевину: " Хуй сосаети которое даже получает в отсос от аппер рат."
Ne-Blondinka
05-09-2012, 10:39 PM
а я думаю, что все эти меряния городами-полнейший детский сад, потому что все мы могли бы прижиться где угодно, даже в капитулиной Джорджии, если б надо было. Потому что все мы эмигранты и уже смогли один раз в корне поменять свою жизнь. Всё остальное-это мелочи жизни и [comfort zone], в которой мы чуть лучше или чуть хуже себя чувствуем
Serge7
05-09-2012, 10:41 PM
а я думаю, что все эти меряния городами-полнейший детский сад, потому что все мы могли бы прижиться где угодно, даже в капитулиной Джорджии, если б надо было. Потому что все мы эмигранты и уже смогли один раз в корне поменять свою жизнь. Всё остальное-это мелочи жизни и [comfort zone], в которой мы чуть лучше или чуть хуже себя чувствуем Нет. Я скорее бы переехал назад на Украину или в Белоруссию, чем в другой штат. :)
а я думаю, что все эти меряния городами-полнейший детский сад, потому что все мы могли бы прижиться где угодно, даже в капитулиной Джорджии, если б надо было. Потому что все мы эмигранты и уже смогли один раз в корне поменять свою жизнь. Всё остальное-это мелочи жизни и [comfort zone], в которой мы чуть лучше или чуть хуже себя чувствуем
Нет.
Ne-Blondinka
05-09-2012, 10:45 PM
Нет. Я скорее бы переехал назад на Украину или в Белоруссию, чем в другой штат. :)
а я бы скорее жила там, где лучше моей семье, независимо от штата. Конечно, есть совсем глухие места, но НЙ, Кали, Флорида. Если б надо было, жила бы везде.
nat123
05-09-2012, 10:46 PM
да...но мне даже ваши картинки не нравяццо..правда
Ne-Blondinka
05-09-2012, 10:46 PM
Нет.
Многозначительный ответ. Глубокий.
Serge7
05-09-2012, 10:48 PM
а я бы скорее жила там, где лучше моей семье, независимо от штата. Конечно, есть совсем глухие места, но НЙ, Кали, Флорида. Если б надо было, жила бы везде. Прошло слишком много времени. Когда я попадаю в чужие штаты - это как чужая страна, увы. Но если "под дулом пистолета", то поеду конечно, а что делать.. :) :34:
HoneyComb
05-09-2012, 10:51 PM
а я бы скорее жила там, где лучше моей семье, независимо от штата. Конечно, есть совсем глухие места, но НЙ, Кали, Флорида. Если б надо было, жила бы везде.
Согласна, главное чтоб родные и любимые были рядом, а прижиться можно везде
Многозначительный ответ. Глубокий.
Могу развернуть, если хотите.
Вам было бы очень трудно начать все с нуля и переселиться в другой штат без лицензии и так далее. Если бы так случилось, вы бы выжили, но постоянно вспоминали бы потерянный рай.
Так лучше?
Ne-Blondinka
05-09-2012, 10:57 PM
Могу развернуть, если хотите.
Вам было бы очень трудно начать все с нуля и переселиться в другой штат без лицензии и так далее. Если бы так случилось, вы бы выжили, но постоянно вспоминали бы потерянный рай.
Так лучше?
Это не обо мне. За последние 18 лет, я сменила, кажется, 13 адресов, в разных штатах, и даже за рубежом Америки. Насчет потерянного рая, там хорошо, где нас нет, как говорится. Когда я жила в НЙ, я скучала по Кали, в Кали мне не хватает НЙ. С лицензией совсем просто. Плати тыщу долларов, и через пару месяцев лицензия у тебя в руках. Это что касается конкретно моей профессии. В других штатах лицензию получить намного проще, чем в Калифорнии.
Ne-Blondinka
05-09-2012, 11:00 PM
Прошло слишком много времени. Когда я попадаю в чужие штаты - это как чужая страна, увы. Но если "под дулом пистолета", то поеду конечно, а что делать.. :) :34:
нет, под дулом-это не дело
просто думаю, что если б ты пожил в других местах, ты бы их тоже полюбил.
Калифорния-безумно классный штат, но в других ты бы прижился тоже :)
Serge7
05-09-2012, 11:02 PM
Калифорния-безумно классный штат, но в других ты бы прижился тоже :) Не сейчас, Лапп.. Я на современную Америку смотрю совершенно под другим перископом теперь
Это не обо мне. За последние 18 лет, я сменила, кажется, 13 адресов, в разных штатах, и даже за рубежом Америки. Насчет потерянного рая, там хорошо, где нас нет, как говорится. Когда я жила в НЙ, я скучала по Кали, в Кали мне не хватает НЙ. С лицензией совсем просто. Плати тыщу долларов, и через пару месяцев лицензия у тебя в руках. Это что касается конкретно моей профессии. В других штатах лицензию получить намного проще, чем в Калифорнии.
Вольному воля, свободному рай /пожал плечаме/ мне не нужен НЙ, сорри..
Nahla
05-09-2012, 11:24 PM
......
Нельзя оставаться нормальным интеллигентным человеком, зарабатывая, как весь средний класс?..
этож насколько нужно быть духовными лузерами и несостоявшимися внутри людьми, что бы понимать под словом успех гонку за хай сысаити и заработок выше среднего.
если вы перечитаете мой, то заметите, что там специально указано, что речь не о деньгах вобщем-то.
если будет интересна моя точка зрения о чем там, и главное будет желание, буду бесконечна рада с вами об этом поговорить.
Serge7
05-09-2012, 11:37 PM
Калифорния-безумно классный штат, но в других ты бы прижился тоже :) Ps: Четыре года ещё, "под дулом" этого Ушатого Чудика-большевика ? )) Тогда уж лучше в своей Республиканской Южной Кали.. :cool: That's the point! :lol::34:
Dima424
05-09-2012, 11:45 PM
какую тему я пропускаю... пошел читать...
Dima424
05-10-2012, 12:04 AM
в Калабасасе 90% населения имеют минимум бачелор дигри :) это только один раён
[8O] а в других еще больше?
Саломея
05-10-2012, 12:08 AM
этож насколько нужно быть духовными лузерами и несостоявшимися внутри людьми, что бы понимать под словом успех гонку за хай сысаити и заработок выше среднего.
если вы перечитаете мой, то заметите, что там специально указано, что речь не о деньгах вобщем-то.
если будет интересна моя точка зрения о чем там, и главное будет желание, буду бесконечна рада с вами об этом поговорить.
Ой, а чего мы сразу гупки надули?
Вы же сами сказали: с Вашей точкой зрения можно соглашаться или не ...
ну вот, я как раз тот, кто не согласен.
И уж простите, христа ради, но Ваш пассаж дышал "успехом" далеко не в духовном смысле.
Простите, если я Вас поняла не правильно.
Обьяснитесь, ну если сочтёте нужным, что имели в виду Вы?
Miami Vice
05-10-2012, 03:46 AM
Это кстати абсолютно верно. Как и приезд в НЙ. Я попал в Кали довольно скоро после приезда в Америку и ясень пень загорелся там жить. Потом навестил ещё раз, уже прожив в Америке лет 5. Потом несколько раз ещё. С каждым приездом мнение о штате ухудшалось. Что меня серьёзно оттолкнуло от Кали это был Родни Кинг битинг которое произошло в один из моих приездов. И результат суда над теми полицейскими убедил меня что "что-то не так в Датском королевстве". А сколько-то лет спустя так вообще после визита осталось впечатление что я в ухоженой части Мексики. :rofl:
Ben Dover
05-10-2012, 06:55 AM
я долго думал и хотел найти хоть что нибудь положительное в КАЛифорнии. и наконец нашёл. самное хорошее в этом говноштате то, что это далеко от НЙ.....
Adrian_Mole
05-10-2012, 09:21 AM
я долго думал и хотел найти хоть что нибудь положительное в КАЛифорнии. и наконец нашёл. самное хорошее в этом говноштате то, что это далеко от НЙ.....
Ты не прав. Там климат кое где хороший.
В остальном мне с ним не попути.
berkut76
05-10-2012, 09:44 AM
Абсолютно согласен. Очень рад, что Кали так отдалена от вас, что мы уже забыли что-такое откапывать машину из под снега и девушки здесь ходят в меховых шубах только в "русский ресторан" для понта.
Ben Dover
05-10-2012, 09:49 AM
Абсолютно согласен. Очень рад, что Кали так отдалена от вас, что мы уже забыли что-такое откапывать машину из под снега и девушки здесь ходят в меховых шубах только в "русский ресторан" для понта.
откапывать машину это что. у нас ещё с апстейта медведи в Бруклин заходят. и в шубах у нас не только бабцы, но ещё и мужики. на работу идёшь утром - сплошные бояре....
Miami Vice
05-10-2012, 09:51 AM
А вот ещё "штрих" жизни в Калифорнии. Больше 20 лет записывают копов на плёнку а они как ни в чём не бывало, дубасят людей как будто так и должно быть. Если у вас там "рай на земле" почему там менты такие звери?
http://news.yahoo.com/cops-tried-alleged-fatal-beating-homeless-man-caught-225528732--abc-news-topstories.html
berkut76
05-10-2012, 09:52 AM
откапывать машину это что. у нас ещё с апстейта медведи в Бруклин заходят. и в шубах у нас не только бабцы, но ещё и мужики. на работу идёшь утром - сплошные бояре....
Скинь фотку, я тебя очень прошу.
Ben Dover
05-10-2012, 09:54 AM
А вот ещё "штрих" жизни в Калифорнии. Больше 20 лет записывают копов на плёнку а они как ни в чём не бывало, дубасят людей как будто так и должно быть. Если у вас там "рай на земле" почему там менты такие звери?
http://news.yahoo.com/cops-tried-alleged-fatal-beating-homeless-man-caught-225528732--abc-news-topstories.html
ещё один либераст. на Ист стороне у нас менты и судья слишком добрые. Майями Вус, ты наверно хочешь нам рассказать как обращаться с человечецким мусором, который сам выбрал свою дорогу
Ben Dover
Скинь фотку, я тебя очень прошу.
извини. я гетеросексуал
Sarochka
говноштат, да
не надо сюда ехать
berkut76
05-10-2012, 09:55 AM
извини. я гетеросексуал
Да не твою,бруклинских бояр в мехах покажи. Никогда не видел.
HoneyComb
05-10-2012, 09:55 AM
Ооооо хочу к боярам :pla:
Ben Dover
05-10-2012, 09:56 AM
Ооооо хочу к боярам :pla:
ты сначала с холопом разберись, а потом может и до бояр допущена будешь
Манюня
05-10-2012, 09:59 AM
у меня такое впечатление
что Кали хают больше всего те, у кого просто не хватает
на то чтоб тут жить
иначе, откуда стока злости?
berkut76
05-10-2012, 10:00 AM
у меня такое впечатление
на то чтоб тут жить
Жить в "столице мира" не намного дешевле если вообще. И калифорниа сама по себе большая и разная по ценам.
Yurikka
05-10-2012, 10:02 AM
у меня такое впечатление
на то чтоб тут жить
Жить в "столице мира" не намного дешевле если вообще. И калифорниа сама по себе большая и разная по ценам.
а если я перееду в мексиканский худ в кали там дешевле будет? я неприхотлив и мне нравится их еда и музыка.
HoneyComb
05-10-2012, 10:02 AM
ты сначала с холопом разберись, а потом может и до бояр допущена будешь
Ушла разбераться с холопом :bab:
Sarochka
05-10-2012, 10:03 AM
а если я перееду в мексиканский худ в кали там дешевле будет? я неприхотлив и мне нравится их еда и музыка.
рент да
Брюнетко
05-10-2012, 10:04 AM
у меня такое впечатление
на то чтоб тут жить
ну мне кажеца там и зарплаты пропорциональны
хотя я не думаю что кали дешевле НЙ
Манюня
05-10-2012, 10:06 AM
НЙ более приспособлен к неимущим
если не учитывать что в Кали бомжевать можно круглый год и не замезнешь
причем, вы думаете эти все бендоверы в самом НЙ живут?
я че то сильно сомневаюсь
а вонт тот маями вобще где то в закрытом от комаров каменном мешке во флориде
Fursetka
05-10-2012, 10:06 AM
бояре
http://www.tvgasm.com/wp-content/uploads/Meet-Sveta-9.4.11-283x300.png
http://farm3.static.flickr.com/2484/4313420215_63ffce03a4.jpg
http://farm1.staticflickr.com/39/84063823_17c3cb93fb_z.jpg
Sarochka
05-10-2012, 10:07 AM
ну мне кажеца там и зарплаты пропорциональны
хотя я не думаю что кали дешевле НЙ
нифига не пропорциональны
Fursetka
этa тоже подбояриваются
http://2.bp.blogspot.com/-2SS4UG6hW3I/TVRH2j4jlyI/AAAAAAAAAPI/vI4ioOzZVxY/s1600/FUR+HAT+ANG.jpg
Sarochka
:1: :1: :1:
Adrian_Mole
05-10-2012, 10:08 AM
Я, почему то тебя такой и представлял. )))
Брюнетко
05-10-2012, 10:09 AM
нифига не пропорциональны
ок
ну с НЙ не будем сравнивать - почти то же самое
но ты думаеш что ва флориде смогла бы найти работу за те же деньги что в ЛА?
Sarochka
05-10-2012, 10:10 AM
ок
лол, конечно
только там рент дешевле
Манюня
05-10-2012, 10:10 AM
у меня и у людей в НЙском офисе одна и та же зарплата, да
про остальных низнаю
Брюнетко
05-10-2012, 10:11 AM
лол, конечно
только там рент дешевле
интересно
я бы наверна нет :next:
скорее всего нет
значит у вас в ЛА платят также мало как ва флариде
переезжай в НЙ славчя
будеш больше получать :tong:
Sarochka
05-10-2012, 10:11 AM
интересно
я бы наверна нет :нехт:
скорее всего нет
просто на мою зарплату в Кали можно сдохнуть :lol:
Alex5448
05-10-2012, 10:12 AM
ок
Зависит в какой сфере. И помни что во ФЛ нет стейт таксов, хаусинг намного дешевле Кали и продукты тоже.
Брюнетко
05-10-2012, 10:13 AM
просто на мою зарплату в Кали можно сдохнуть :lol:
ну ты же как то живеш 8O
Miami Vice
05-10-2012, 10:14 AM
бояре
Это она видимо "по медикейду" получила. Вместе с пайком для голодающих.
Sarochka
05-10-2012, 10:15 AM
ну ты же как то живеш 8О
как-то жила :)
запросы можно поумерить (ц) Капитула :next:
Miami Vice
05-10-2012, 10:16 AM
НЙ более приспособлен к неимущим
если не учитывать что в Кали бомжевать можно круглый год и не замезнешь
причем, вы думаете эти все бендоверы в самом НЙ живут?
я че то сильно сомневаюсь
а вонт тот маями вобще где то в закрытом от комаров каменном мешке во флориде
Смешной ты человек. С комарами можно успешно бороться. А вот как вы там с землетрясениями справляетесь? :rofl:
Fursetka
эта брайтоновская бабушка
на бордваке воздушком дышит
Sarochka
Смешной ты человек. С комарами можно успешно бороться. А вот как вы там с землетрясениями справляетесь? :рофл:
живем и какаемся от страха
Манюня
05-10-2012, 10:17 AM
а зачем с землетрясениями бороца
я их лично ваще редко когда чувствую
а вот когда комары покусают, все чешица и разбухает
и мало что от них помогает
для меня это намного больше инконвиниенс
Miami Vice
05-10-2012, 10:21 AM
ок
Сегодня практически везде з/п плюс минус похожие. Просто в одних эреях котируются одни специальности в других другие. Но скажем ассистант менеджер в банке или какая нить медсестра получают примерно одинаково везде, +/- 5К а цены на жильё во Флориде раза в 1.5-2 дешевле чем в НЙ или Кали при лучшем качестве самого жилья.
Но конечно тут есть анклавы где пентхаузы будут по НЙоркским ценам если не выше и наверно ими владеют те же люди что и пентхаузами в НЙ.
Miami Vice
05-10-2012, 10:23 AM
эта брайтоновская бабушка
на бордваке воздушком дышит
Не, ну я понял что не во Флориде. Хотя всё может быть.
Поэтому я и предположил что шубец по медикейду куплен, "на последние". :rofl:
Miami Vice
05-10-2012, 10:24 AM
а зачем с землетрясениями бороца
я их лично ваще редко когда чувствую
а вот когда комары покусают, все чешица и разбухает
и мало что от них помогает
для меня это намного больше инконвиниенс
Я тоже не понимаю зачем мне бороться с комарами если они меня не базер. А землетрясения базер. Даже если за все визиты было один раз. Мне этого одного раза тоже хватило.
Miami Vice
05-10-2012, 10:26 AM
Зависит в какой сфере. И помни что во ФЛ нет стейт таксов, хаусинг намного дешевле Кали и продукты тоже.
С этим я бы поспорил. Т.е. цены может такие же но качество паршивое. При том что теоретически должны быть лучше. По моему просто сеют безвкусное ГМ гумно и поэтому пожинают гумно.
Sarochka
05-10-2012, 10:26 AM
Я тоже не понимаю зачем мне бороться с комарами если они меня не базер. А землетрясения базер. Даже если за все визиты было один раз. Мне этого одного раза тоже хватило.
правильно, сдесь землетрясения, не надо вам сюда
Брюнетко
05-10-2012, 10:28 AM
Сегодня практически везде з/п плюс минус похожие. Просто в одних эреях котируются одни специальности в других другие. Но скажем ассистант менеджер в банке или какая нить медсестра получают примерно одинаково везде, +/- 5К а цены на жильё во Флориде раза в 1.5-2 дешевле чем в НЙ или Кали при лучшем качестве самого жилья.
Но конечно тут есть анклавы где пентхаузы будут по НЙоркским ценам если не выше и наверно ими владеют те же люди что и пентхаузами в НЙ.
а я бы сказала что не только от специальности зависит
в некоторых штатах есть дофига людей которые готовы работать за меньше денег, поскольку затраты у них меньше
или иммигранты
например исткосте надо платить бебиситеру-хаускиперу 700-800 в неделю
когда во флориде можно нанять в 3 раза меньше?
Fursetka
05-10-2012, 10:32 AM
правильно, сдесь землетрясения, не надо вам сюда
и мы вроде и не собирались :)
berkut76
05-10-2012, 10:39 AM
Как меня на этом форуме просто достали комментарии пор бабушек это не то слово. Вы что им завидуете? их так много, что они казну обьедают? Получают, что им положено. Программы урежут, получать не будут вот и всё.
Ben Dover
05-10-2012, 10:41 AM
Как меня на этом форуме просто достали комментарии пор бабушек это не то слово. Вы что им завидуете? их так много, что они казну обьедают? Получают, что им положено. Программы урежут, получать не будут вот и всё.
да нет. старушки как раз получают слёзы. наше бабло в основном идёт розовщёким выблядкам из медицинских офисов и амбулеттов.
HoneyComb
05-10-2012, 10:42 AM
:1: :1: :1:
Где такое можно приобрести, хочу именно так на Брайтон заехать
Манюня
так лечись сам
кто ж тебе мешает
Fursetka
Где такое можно приобрести, хочу именно так на Брайтон заехать
там на брайтоне и приобретёшь
Miami Vice
05-10-2012, 10:45 AM
а я бы сказала что не только от специальности зависит
в некоторых штатах есть дофига людей которые готовы работать за меньше денег, поскольку затраты у них меньше
или иммигранты
например исткосте надо платить бебиситеру-хаускиперу 700-800 в неделю
когда во флориде можно нанять в 3 раза меньше?
Да но такой "бейбиситер" не конкурентка медсестре или банковскому аналисту. Согласен что в некоторых сферах здесь намного дешевле. У меня один из друганов с лодкой поцарапал свою когда причаливал. Заплатил какому-то кубинцу 50дол за работу плюс 30 за материалы. У нас ему бы эта починка обошлась минимум 300 дол у халтурщика и больше чем 500 в ботярде. Но с другой стороны тот кубинец сделал за 1-2 часа работы 50дол. а в НЙ ему бы платили 15дол в час на ботярде, минус налоги. И где ему лучше жить?
Miami Vice
05-10-2012, 10:47 AM
Дело не тех жалких пособиях а в лечении которое могли бы и их детки оплачивать. Ну или хотя бы платить за страховку пожилых родителей если те не наработали на собственную.
aprilneverends
05-10-2012, 12:06 PM
мне очень нравится в Калифорнии. тут много света, и солнца, и высокое небо, и потрясающая разнообразием природа, и чудесный мягкий климат, и все такое..немножко лэйд бэк. мне тут спокойно и хорошо. я уже знаете в том возрасте когда радуют цветы улыбнулса я, и всякое такое.
и это мне абсолютно не мешает горячо любить ни на что непохожий сумашедший Нью Йорк рядом с которым я прожил до приезда в Кали достаточно много лет.
я влюбилса в Калифорнию как только первый раз увидел ее, и жить лично мне лучше в Кали, я рад что переехал, мне были тяжелы исткостовские зимы, и те пе. но я не понимаю этих холиваров.
что же касаетса "шинглд хатс"-я хотя не на сто процентов уверен что понял Юрикка, но лично мне тутошний медитерренеан стайл построек нравица больше во сто крат чем деревянные домики Ист Коста
мы когда дом искали я даже риэлторшу попросил чтоб мне Кейп Код стайл домики не показывала..устал от них безумно. я люблю светлые стены, и красные черепичные крыши, и затейливые арки, и закругленные окна..так что мне это все в кайф.
и ЛА-далеко не вся Калифорния, тут очень много красивейших мест. мне например то, где я живу, нравитса больше, нежели сам ЛА (хотя там есть очень разные районы конечно). про всякие парки и дороги и побережья я уж и не говорю
может я конечно очень зависящий от света человек, но мне тут лучше в разы...
а по Нью Йорку скучаю, обязательно буду ездить и навещать. обалденный город.
nat123
05-10-2012, 12:08 PM
цветы и небо и домики, ето хошо...но ребяты, выживет ли он там? потянит ваш рент и ваши цены?
HoneyComb
05-10-2012, 12:10 PM
цветы и небо и домики, ето хошо...но ребяты, выживет ли он там? потянит ваш рент и ваши цены?
А што он безработный? 8O
aprilneverends
05-10-2012, 12:11 PM
я не увидел если честно в Юрикка вопросе серьезных намерений перебираться, это а). увидел просто повод для беседы. возможно ошибся.
ну и б) -тут дешевле чем в НЙ. зависит от района конечно, но в целом дешевле.
тут даже сигареты дешевле весело сказал я.
nat123
05-10-2012, 12:12 PM
я не увидел если честно в Юрикка вопросе серьезных намерений перебираться, это а). увидел просто повод для беседы. возможно ошибся.
НЙ ещё дорожы?????????????????8O
Yurikka
05-10-2012, 12:13 PM
правильно что не увидела. если бы я имел сурьёзные намерения, я бы открыл тему как за пинжак и в результате бы принял решение купить костюм - в смысле перебрался бы в юту к мормонам.
Miami Vice
Что да то да. Стиль домов в Кали таки найс. Красиво и приятно глазу. Как и во Флориде кстати. И природа красивая. Но напрягает чувство что ты одной ногой в стране 3его мира. Даже если в приличном районе всё равно за пару кварталов уже "мексика".
aprilneverends
НЙ ещё дорожы?????????????????8О
конечно
Yurikka
05-10-2012, 12:14 PM
просто пирыжки с капустой дешевле...
Miami Vice
В смысле Манхетен. Бруклин не дороже.
nat123
вы там все герои....я не знаю как тут выживать, а вы там:rofl:
Izolda
05-10-2012, 12:15 PM
Юрик, собирай чемоданы. Общественность большинством голосов решила, что ты едешь.
HoneyComb
Где ты видел пирыжку с капустой?
Miami Vice
Зато шубцы дороже. И их надо больше.
aprilneverends
05-10-2012, 12:16 PM
Что да то да. Стиль домов в Кали таки найс. Красиво и приятно глазу. Как и во Флориде кстати. И природа красивая. Но напрягает чувство что ты одной ногой в стране 3его мира. Даже если в приличном районе всё равно за пару кварталов уже "мексика".
а меня не напрягает
может потому что я везде чужеземец сам. у меня моя отдельная страна, сказал я и махнул рукой. четвертого мира.
Sarochka
05-10-2012, 12:16 PM
страна третьего мира
все ясно
Yurikka
05-10-2012, 12:17 PM
Где ты видел пирыжку с капустой?
с капустой нет а вот пирыжок с клубникой я едовал.
Miami Vice
05-10-2012, 12:18 PM
а меня не напрягает
может потому что я везде чужеземец сам. у меня моя отдельная страна, сказал я и махнул рукой. четвертого мира.
Меня 3ий мир не напрягает в смысле нац. понятий а скорее бытовых. Если бы я хотел жить в Мексике то и переехал бы туда и платил бы тогда мексиканские цены а не калифорнийские. Меня кстати этим и Флорида немного напрягает. Но потихоньку стараюсь привыкнуть.
HoneyComb
05-10-2012, 12:19 PM
с капустой нет а вот пирыжок с клубникой я едовал.
И как впечатления, я никада не пробовала :eda:
Miami Vice
05-10-2012, 12:20 PM
страна третьего мира
все ясно
Менталитет 1/3 населения таки да, 3ий мир. Просто вам на месте уже не заметно. :rofl:
Yurikka
05-10-2012, 12:21 PM
И как впечатления, я никада не пробовала :eda:
ну если сначала опустить клубнику в пенистое шампанское, потом в сладкий ёгурт а уже потом в тесто пирожка, то впечатления самые лучие будут.
HoneyComb
05-10-2012, 12:27 PM
ну если сначала опустить клубнику в пенистое шампанское, потом в сладкий ёгурт а уже потом в тесто пирожка, то впечатления самые лучие будут.
Извращенец, ктож клубнику после шампанского в егурт опускает?!?
Yurikka
05-10-2012, 12:28 PM
Извращенец, ктож клубнику после шампанского в егурт опускает?!?
а в тесто опускать значица ок?
Лирик
05-10-2012, 12:33 PM
Зачем вино зря переводить? им можно ванну помыть.
Клубнику надо сразу, слегка обслюнявив - в Шоколадный Глаз
Yurikka
05-10-2012, 12:34 PM
а где это шоколадный глаз? это типа массонского знака на пирамиде шо изображена на долларовой купюре?
HoneyComb
05-10-2012, 12:34 PM
а в тесто опускать значица ок?
Ну да, особенно нежное слоенное
Dima424
05-10-2012, 12:36 PM
ну ты и гурман....
Манюня
05-10-2012, 12:38 PM
Что да то да. Стиль домов в Кали таки найс. Красиво и приятно глазу. Как и во Флориде кстати. И природа красивая. Но напрягает чувство что ты одной ногой в стране 3его мира. Даже если в приличном районе всё равно за пару кварталов уже "мексика".а что Флорида это совсем Куба тебя не напрягает?
HoneyComb
05-10-2012, 12:38 PM
А если ванной нет?
Лирик
05-10-2012, 12:41 PM
а где это шоколадный глаз? это типа массонского знака на пирамиде шо изображена на долларовой купюре?
Если зайти за куртизанку со строны спины, то ШГ - первый проход в ее недра, начиная сверху.
Если зайти за куртизанку со строны спины, то ШГ - первый проход в ее недра, начиная сверху.
Вы бросьте эти, как их ..., извращения
Лирик
05-10-2012, 12:43 PM
А если ванной нет?
Так ты не моешься? ах да... тебя же Птица облизывает.
Лирик
05-10-2012, 12:44 PM
Вы бросьте эти, как их ..., извращения
извращения начинаются там, где кончается фантазия. не надо ля ля
Nahla
05-10-2012, 12:44 PM
Ой, а чего мы сразу гупки надули?
Вы же сами сказали: с Вашей точкой зрения можно соглашаться или не ...
ну вот, я как раз тот, кто не согласен.
И уж простите, христа ради, но Ваш пассаж дышал "успехом" далеко не в духовном смысле.
Простите, если я Вас поняла не правильно.
Обьяснитесь, ну если сочтёте нужным, что имели в виду Вы?
они у меня сами по себе пухлые. не дулась я на вас.
просто вы подменили сказанное мной на тугрики.
там скорей про "земля обетованная для исполнения американской мечты".
и не только для эммигрантов, но и для самих американцев.
и вы меня простите, если мои слова резкими показались вам.
Не, у неё кожа такая нежная, как слоёное тесто, что лучше не мыть. Только целовать можно осторожно.
Nahla
05-10-2012, 12:46 PM
Sege, калифорния не республиканский штат на сегодня ни в коем месте. ни со своими демократическими биллами, которые, что ни день чудное мгновение для нелегалов, ни своим гавернером, который демократ, ни своей ассамблеей, ни чем. республиканского в кали, только пережитки расизма и сегрегация по доходам остались
Miami Vice
05-10-2012, 12:48 PM
а что Флорида это совсем Куба тебя не напрягает?
Сравнила Кубу и Мексику. Напрягают не кубинцы а всякие гватемальцы с гаитянами. Кубинцы как раз на уровень-другой выше их всех. Ну типа подзагорелые испанцы. :rofl:
ПС Ну так я и сказал что немножко напрягает но не из-за кубинцев а из-за вайт трашевцев и всяких центрально-американских мучач.
Лирик
05-10-2012, 12:48 PM
они у меня сами по себе пухлые. не дулась я на вас.
просто вы подменили сказанное мной на тугрики.
там скорей про "земля обетованная для исполнения американской мечты".
и не только для эммигрантов, но и для самих американцев.
и щы меня простите, если мои слова резкими показались вам.
Как раз самое время резким движением секача отрубить себе мизинец и, нахмурив брови, протянуть завернутым в платочек.
Кстати, в Калифорнии земля настолько плодовита, что новый вырастет почти сразу.
Nahla
05-10-2012, 12:49 PM
тем, кто все время сетуют на мексиканцев в кали, хочется подсказать сменить арею проживания или род деятельности.
тем, кто все время сетуют на мексиканцев в кали, хочется подсказать сменить арею проживания или род деятельности.
И имя с фамилией не забудьте поменять.
Nahla
05-10-2012, 12:50 PM
Как раз самое время резким движением секача отрубить себе мизинец и, нахмурив брови, протянуть завернутым в платочек.
Кстати, в Калифорнии земля настолько плодовита, что новый вырастет почти сразу.
почему вы меня так ...зачем.
я не буду больше попадаться вам на глаза.
:(
постараюсь.
HoneyComb
05-10-2012, 12:51 PM
Почему сразу не моюсь, у меня на улице есть душевая
Лирик
05-10-2012, 12:52 PM
Не, у неё кожа такая нежная, как слоёное тесто, что лучше не мыть. Только целовать можно осторожно.
Инок, слоеное тесто сыпется при надкусе и в крошках остается все вокруг. Если я продолжу аналогию, то из вашего комплемента Медовой Расческе останется лишь начинка от пирожка.
Милька
05-10-2012, 12:53 PM
все время сетуют на мексиканцев в кали, .
мексиканская земля
тоже не понимаю
столетиями тут жили и будут жить
Почему сразу не моюсь, у меня на улице есть душевая
Общественная?
Yurikka
05-10-2012, 12:54 PM
Инок, слоеное тесто сыпется при надкусе и в крошках остается все вокруг. Если я продолжу аналогию, то из вашего комплемента Медовой Расческе останется лишь начинка от пирожка.
ето ты зря об тех брайтоновских пирожках от которых тебя было за ушу не отащить... тесто у них не сухое а жирное...
Лирик
05-10-2012, 12:55 PM
почему вы меня так ...зачем.
я не буду больше попадаться вам на глаза.
:(
постараюсь.
ути пути ... вы так прискорбно и трогательно просили прощения у Саломеи, что в самыю пору добавить еще один элемент самобичевания, с вековыми традициями.
HoneyComb
05-10-2012, 12:56 PM
Это все потому что я старая, и кожа моя сыпется и вообще... Эх, возьму я своих четырех и уеду на Кубу
HoneyComb
05-10-2012, 12:57 PM
Общественная?
А какая же еще :27:
смешно
05-10-2012, 12:58 PM
вот я давеча разговаривал со своим другом бенционом нащёт калифорнии. ну я грю шо там пальмы, лето, сонце, галимвуд, большие негритянские сраки и много чего приятного для жизни и шо возможно стоит променять тускло-коричневый бруклин на прелести отеля калифорня. а бенцион грит шо калифорния это дрэк непригодный для жизни. ваще непригодный сказал беня. сказал шо люди там уррроды и шо фрукты их гамно и ещё он сказал - фууууу. а вот шо вы думаете, противопоставив калифорнию ньюёрку, где луче и смачнее жизнь?
думаю, что чисто для смены обстановки имеет смысл поменять место жительства. естественно, что там не лучше и не хуже, т.к. что Бруклин, что "Калифорния" по моим личным понятиям это злачные места населённые мультинациональной культурой. по сравнению с Новой Англией это по любому шок и насилие над цивилизованным образом жизни.
Лирик
05-10-2012, 12:58 PM
ето ты зря об тех брайтоновских пирожках от которых тебя было за ушу не отащить... тесто у них не сухое а жирное...
я согласен, что те пирожки, пропитанные уходящим духом Интернашионала и самой Софочки, однажды, оставили в моей душе неизгладимое впечатление. Но тем не менее, употреблять их лучше на открытой природе, со слюнявчиком.
Лирик
05-10-2012, 01:00 PM
Это все потому что я старая, и кожа моя сыпется и вообще... Эх, возьму я своих четырех и уеду на Кубу
В середине 30х тебя конечно же сложно назвать молодой, но вовсе не старой. Инок тебе плохой комплимент отвесил, был бы я женщиной, вычеркнул бы из списка потенциальных любовников.
Yurikka
05-10-2012, 01:01 PM
я согласен, что те пирожки, пропитанные уходящим духом Интернашионала и самой Софочки, однажды, оставили в моей душе неизгладимое впечатление. Но тем не менее, употреблять их лучше на открытой природе, со слюнявчиком.
это потомушо ты чистюля и боисся закрошить машину...
В середине 30х тебя конечно же сложно назвать молодой, но вовсе не старой. Инок тебе плохой комплимент отвесил, был бы я женщиной, вычеркнул бы из списка потенциальных любовников.
Лирик, можете меня вычеркнуть. Ваш нос мне не по вкусу.
HoneyComb
05-10-2012, 01:04 PM
Инок хотел как лучше, и поэтому я на него не обижусь, и вообще я не сижу на форуме ради комплиментов :sfs:
Izolda
05-10-2012, 01:05 PM
а самим испечь пирожки слабо? вот стала бы я у какой-то Софы покупать пирожки. а она руки вообще моет хоть???
Лирик
05-10-2012, 01:05 PM
это потомушо ты чистюля и боисся закрошить машину...
Слово *боюсь* в данном контексте употреблено не совсем верно.
В одиночестве покрошить пирожок мне еще куда ни шло, но там с нагрузкой был очень плодовитый засранец, после которого салон не только надо было бы пылесосить, но и мыть двигатель с колесными арками.
а самим испечь пирожки слабо? вот стала бы я у какой-то Софы покупать пирожки. а она руки вообще моет хоть???
Если руки не мыть то вкуснее. Придаёт аромат
HoneyComb
05-10-2012, 01:06 PM
Я, я умею печь пирожки! (гордо сказала так) :korova:
Саломея
05-10-2012, 01:07 PM
Лирик, можете меня вычеркнуть. Ваш нос мне не по вкусу.
А у Лирика с Ханей один список на двоих потенциальных любовников?
HoneyComb
05-10-2012, 01:07 PM
Слово *боюсь* в данном контексте употреблено не совсем верно.
В одиночестве покрошить пирожок мне еще куда ни шло, но там с нагрузкой был очень плодовитый засранец, после которого салон не только надо было бы пылесосить, но и мыть двигатель с колесными арками.
А зачем ты засранцев в своей машине катаешь?
Yurikka
05-10-2012, 01:09 PM
а ты не катаешь?
HoneyComb
А у Лирика с Ханей один список на двоих потенциальных любовников?
Видимо да, но я красивей его! :pla:
Yurikka
Видимо да, но я красивей его! :pla:
да, у тебя плечи ширше...
HoneyComb
05-10-2012, 01:10 PM
а ты не катаешь?
У меня нет выхода :monashka5:
Лирик
05-10-2012, 01:10 PM
Софа - святая женщина. Когда ты встречаешься взглядом с этим чудо-человеком, то сразу понимаешь, что никакую стряпню мишелиновского ресторана, даже ставить в одно предложение с ее пирожками нельзя. В ее тесте годами культивировались староруские кулинарные традиции, правильно приготовленные умелыми еврейскими руками.
HoneyComb
05-10-2012, 01:11 PM
Глаза не забудь :next:
Yurikka
У меня нет выхода :monashka5:
не понял, у тебя шо куда ни глянь везде вход?
Izolda
Я, я умею печь пирожки! (гордо сказала так) :корова:
(записывает) о, еще один плюс... не умрет Юрик с голоду в калифорнии..
Лирик
05-10-2012, 01:12 PM
очень просто. Будучи засранцем, но в других эпостасях, мне для своего селф эстима просто необходимо иметь поблизоти засранца этажом пониже.
слово ИМЕТЬ - не пойми превратно.
Izolda
05-10-2012, 01:13 PM
а у тебя зад..:kov:
HoneyComb
05-10-2012, 01:13 PM
не понял, у тебя шо куда ни глянь везде вход?
Хочешь глянуть?
Yurikka
05-10-2012, 01:14 PM
Софа - святая женщина. Когда ты встречаешься взглядом с этим чудо-человеком, то сразу понимаешь, что никакую стряпню мишелиновского ресторана, даже ставить в одно предложение с ее пирожками нельзя. В ее тесте годами культивировались староруские кулинарные традиции, правильно приготовленные умелыми еврейскими руками.
кстати, в день прошлогоднего урагана ирина, шо опустошил весь брайтон, софа была единственной кто открыла свой магазин шоп распродать вчерашние пирожки и сама стояла на кассе. можно сказать в тот день когда брайтон эвакуировался, там осталось два человека, я и софа, я не уехал потому шо обкурился, а софа не уехала потому шо она знала шо мене по обкурке можно втухать вчерашний пирожок...
Хочешь глянуть?
Давай, выставляй ...
Yurikka
05-10-2012, 01:15 PM
очень просто. Будучи засранцем, но в других эпостасях, мне для своего селф эстима просто необходимо иметь поблизоти засранца этажом пониже.
добавь - будучи засранцем с пресловуто выглаженным носовым платком...
HoneyComb
05-10-2012, 01:15 PM
(записывает) о, еще один плюс... не умрет Юрик с голоду в калифорнии..
Еще один? То есть мое еврейство мне защитилось как плюс?8O
Izolda
05-10-2012, 01:16 PM
кстати, в день прошлогоднего урагана ирина, шо опустошил весь брайтон, софа была единственной кто открыла свой магазин шоп распродать вчерашние пирожки и сама стояла на кассе. можно сказать в тот день когда брайтон эвакуировался, там осталось два человека, я и софа, я не уехал потому шо обкурился, а софа не уехала потому шо она знала шо мене по обкурке можно втухать вчерашний пирожок...
Юрик...:rofl:
ты гений...пера:rofl::rofl:
HoneyComb
05-10-2012, 01:17 PM
У Лирика больной сэлф эстим ( записала, вы черкнула из списка)
Izolda
05-10-2012, 01:17 PM
Еще один? То есть мое еврейство мне защитилось как плюс?8О
про еврейство не знала, первый плюс был за куриный бульон.
Yurikka
05-10-2012, 01:18 PM
второй будет за мацо боллз
HoneyComb
05-10-2012, 01:19 PM
Прости за еврейство, можно я как то за этот большой недостаток исправлюсь?
Лирик
05-10-2012, 01:20 PM
И тут ты исторически не точен.
Я за тем пирожком ехал через весь Брооклин, по развалинам. ПОтому шо таки да, все остальные места где можно было бы поесть - эвакуировались и заклеили окна по приказу Блюмберга ...но ты его сожрал и вытер пальцы о проходящую мимо пенсионерку.
Yurikka
можно, покрестись!
Izolda
а почему это недостаток? Юрику очень нужна жена еврейка, чтоб подтянула его в иудаизме, а то у него с религией нелады.
Izolda
05-10-2012, 01:21 PM
можно, покрестись!
Юрик, не лезь впереди батьки (меня) в пекло. Я лучше знаю, что тебе надо!
CAPRI
05-10-2012, 01:21 PM
добавь - будучи засранцем с пресловуто выглаженным носовым платком...
И традициями, правильно приготовленными умелыми руками. (с)
HoneyComb
05-10-2012, 01:22 PM
второй будет за мацо боллз
Я отказываюсь иметь дело с твоими мацо боллз :bab: