PDA

View Full Version : 6 мая 2012

Pages : [1] 2 3

nat123
05-08-2012, 07:32 PM
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=tJx_0AFWYQQ

edik
05-08-2012, 07:53 PM
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=tJx_0AFWYQQ

Ну и что? Я - за Путина. Потому что не дал олигархам окончательно разграбить страну. А по поводу легитимности выборов...у меня гораздо больше сомнений по поводу легитимности моего президента, чем президента Путина...

-Helena-
05-08-2012, 07:59 PM
Ну и что? Я - за Путина. Потому что не дал олигархам окончательно разграбить страну. А по поводу легитимности выборов...у меня гораздо больше сомнений по поводу легитимности моего президента, чем президента Путина...
:kiss:

Izold
05-08-2012, 08:00 PM

:8:

Screw101
05-08-2012, 08:20 PM

:rofl:

RealDeal
05-08-2012, 08:48 PM

Так они же фактически при нем все и расцвели. :)

Насчет твоего президента тоже забавно. :)
Наверное в виду его полной нелегитимности миллионы человек и приветствовали Обаму на улицах во время его инаугурации.

А вот ужасно легитимный Путин ехал в одиночку, по воровски через пустынно-оцепленную Москву.
Жуть и позор!

И от кого же он легитимный так тщательно прятался? От своего собственного народа?
Едик, ты это серьезно? :)

wlass
05-09-2012, 12:58 AM
Собчак высказалась в блоге в том духе, что, мол, впервые не пошла на этот митинг с прошлого декабря, т.к. там запланированы были беспорядки, а не шествие с митингом.
Фактически, она сдала этих идиотов. Статья 221 им сияет как клятва пионера. Дело дошло до ножей и бит, так что...Кто поумнее, уже побежал.

Hallucinogen
05-09-2012, 12:59 AM
Ну и что? Я - за Путина. Потому что не дал олигархам окончательно разграбить страну. А по поводу легитимности выборов...у меня гораздо больше сомнений по поводу легитимности моего президента, чем президента Путина...:rofl:

wlass
05-09-2012, 01:00 AM

Наверное в виду его полной нелегитимности миллионы человек и приветствовали Обаму на улицах во время его инаугурации.

А вот ужасно легитимный Путин ехал в одиночку, по воровски через пустынно-оцепленную Москву.
Жуть и позор!

И от кого же он легитимный так тщательно прятался? От своего собственного народа?

И ведь меньше недели назад Путин в толпе шел на первомайском шествии. Но ты, разумеется, это срочно забыл. И про беспорядки 6 мая тоже срочно забыл. Хорошо иметь такую послушную память.

-Helena-
05-09-2012, 01:06 AM
И ведь меньше недели назад Путин в толпе шел на первомайском шествии. Но ты, разумеется, это срочно забыл. И про беспорядки 6 мая тоже срочно забыл. Хорошо иметь такую послушную память.
- они помнят и слушают токо друх-друга или желтую прессу...:wink1:

wlass
05-09-2012, 01:19 AM
- они помнят и слушают токо друх-друга или желтую прессу...:wink1:

У них велено помнить только как Медвепуты зашли в пивную. Про то, что они шли в толпе, велено срочно забыть, это ведь показатель, кого на самом деле поддержали избиратели на выборах.

wlass
05-09-2012, 01:22 AM
Лениво смотреть ролик. Там показали штурмовые группы, которые бросались на ОМОН с ножами, или только шествие массовки?

bdams
05-09-2012, 01:24 AM
Лениво смотреть ролик. Там показали штурмовые группы, которые бросались на ОМОН с ножами, или только шествие массовки?

Надеюсь теперь надолго отменят эти сборища. А если попробуют без разрешения - то закрывать будут по жесткому варианту.

wlass
05-09-2012, 02:04 AM
Надеюсь теперь надолго отменят эти сборища. А если попробуют без разрешения - то закрывать будут по жесткому варианту.
На Ютубе обывателям штурмовиков не показали, конечно. Показывали только, как мирно протестуют возмущенные трудящиеся. Но оперативная съемка велась, надеюсь, что закроют уже по результатам 6 мая.

nat123
05-09-2012, 02:06 AM
На Ютубе обывателям штурмовиков не показали, конечно. Показывали только, как мирно протестуют возмущенные трудящиеся. Но оперативная съемка велась, надеюсь, что закроют уже по результатам 6 мая.

покажи? неужели никто из "нашистов" не снял?

bdams
05-09-2012, 02:08 AM

Че мало снято? Поиск результата не дает?. Вчерась кстате по Вестям кое что показали. Некоторым там снятым пора сушкой сухарей заняться. Однозначно.

wlass
05-09-2012, 02:08 AM

Покажут еще . Пока идет следствие, материалы используются там. А то побегут раньше времени.

nat123
05-09-2012, 02:09 AM
Че мало снято? Поиск результата не дает?. Вчерась кстате по Вестям кое что показали. Некоторым там снятым пора сушкой сухарей заняться. Однозначно.

Вроде не мало...но там нет никаких штурмовиков

nat123
05-09-2012, 02:10 AM
Покажут еще . Пока идет следствие, материалы используются там. А то побегут раньше времени.

Ааааааааааааа, тоесть любительских сьёмок не было? спациально? только секретно смогли заснять - ну ножи там, разбитые витрины, машины подожгли когда?

crazy-mike
05-09-2012, 02:11 AM
Надеюсь теперь надолго отменят эти сборища.
В "сборищах" ничего страшного. Монстрация в Новосибирске ведь нормально прошла. Просто "закоренелых активистов" нужно вовремя "изымать" оттуда ( закон о предварительном задержании никто не отменял ).
Какого дьявола вообще Удальцова выпускали? Он давно уже должен был "профилактироваться". :wink1:
Да и Навальный уже давно должен был лечиться. В конце-концов справка из психиатрической клиники о том , что участие в митинге может нанести ущерб психическому здоровью - вполне "демократичный" вариант.

wlass
05-09-2012, 02:14 AM
Ааааааааааааа, тоесть любительских сьёмок не было? спациально? только секретно смогли заснять - ну ножи там, разбитые витрины, машины подожгли когда?

Может быть для вас это секрет, но на любой акции ОМОН ведется оперативная съемка.
Да и журналисты отсняли материал, подготовят передачи, покажут. Как недавно прогрессивная общественность завывала на НТВ. Скоро будет еще повод повыть.

nat123
05-09-2012, 02:16 AM
Может быть для вас это секрет, но на любой акции ОМОН ведется оперативная съемка.

мне всё равно....Просто так много снимали. Ну не одни же бунтовщики-то? снимали же небость "нашисты" тоже, на телефоны..неужели не нашлось ни одного, ктоб штурмовиков на ютуб не выложил? я к чему..ты как про них узнал? про штурмовиков-то етих?

crazy-mike
толпа там была довольно пёстрая. В т.ч. и под "имперскими флагами" - а среди этой "группы альте камераден" как раз довольно много "спортивного вида с короткой стрижкой"....:kov:

bdams

Погляди. нет?
http://www.youtube.com/watch?v=Kq-MdjzjKP4&feature=player_embedded#!

wlass
05-09-2012, 02:17 AM
В "сборищах" ничего страшного. Монстрация в Новосибирске ведь нормально прошла. Просто "закоренелых активистов" нужно вовремя "изымать" оттуда ( закон о предварительном задержании никто не отменял ).
Какого дьявола вообще Удальцова выпускали? Он давно уже должен был "профилактироваться". :wink1:
Да и Навальный уже давно должен был лечиться. В конце-концов справка из психиатрической клиники о том , что участие в митинге может нанести ущерб психическому здоровью - вполне "демократичный" вариант.

Не зря, видимо, Медведев помиловал того придурка, что сломал нос менту. Они решили, что теперь можно, и хорошо подставились. Теперь уже со спокойной душой можно укатать не на год химии, а на полновесные срока на строгий режим.

crazy-mike
05-09-2012, 02:18 AM
Как недавно прогрессивная общественность завывала на НТВ.
В какой передаче? ( и за какой число ) :wink1:
Там всё посдвигалось из-за праздников.

bdams
05-09-2012, 02:18 AM

Я про Удальцова с Навальным Немцовым и говорю. Эти добились своего. Их сборища буду противозаконны.
Пора и Думе подумать о Законе, где записным провокаторам запрещается посещать массовые мероприятия.

crazy-mike
05-09-2012, 02:20 AM
Не зря, видимо, Медведев помиловал того придурка, что сломал нос менту. Они решили, что теперь можно, и хорошо подставились. Теперь уже со спокойно душой можно укатать не на год химии, а на полновесные срока на строгий режим.
Чем быстрее Медведев попадёт в авиакатастрофу - тем лучше. Он ведь наломает дров если будет премьером. :wink1:

crazy-mike
05-09-2012, 02:21 AM
Пора и Думе подумать о Законе, где записным провокаторам запрещается посещать массовые мероприятия.
Им и так запрещено. Когда подаётся заявка на проведение митинга , то организаторы обязуются поддерживать порядок. :kov:

wlass
05-09-2012, 02:21 AM
мне всё равно....Просто так много снимали. Ну не одни же бунтовщики-то? снимали же небость "нашисты" тоже, на телефоны..неужели не нашлось ни одного, ктоб штурмовиков на ютуб не выложил? я к чему..ты как про них узнал? про штурмовиков-то етих?

Писали о пострадавших полицейских. Колото-резаные раны, травмы от тупых предметов, сломанные челюсти. Диагноз понятен.
Также есть сообщения и ролики об избиении активистов движения "Наши". Снимали, видимо, не то. А раз не то снимает, значит, чужой. То есть в данном случае "Наш" :)

bdams
05-09-2012, 02:23 AM
Им и так запрещено. Когда подаётся заявка на проведение митинга , то организаторы обязуются поддерживать порядок. :kov:

Ответственности нет. Надо персональную ответственность вносить и для персоналий.
Как в Англии с футбольными фанами поступили. Запретили на стадионе появляться и усе.

nat123
Погляди. нет?

Поглядела....вот ети дядьки в майках, с рюкзами...тётки, которые пихаюццо в омоновцев, ето штурмовики?

wlass
В какой передаче? ( и за какой число ) :wink1:
Там всё посдвигалось из-за праздников.

Фильм назывался "Анатомия протеста", кажется.

crazy-mike
Писали о пострадавших полицейских. Колото-резаные раны, травмы от тупых предметов, сломанные челюсти. Диагноз понятен.
Также есть сообщения и ролики об избиении активистов движения "Наши". Снимали, видимо, не то. А раз не то снимает, значит, чужой. То есть в данном случае "Наш" :)
Не только писали. И показывали. А Собянин посетил раненых полицейских в больнице.

nat123
Ответственности нет. Надо персональную ответственность вносить и для персоналий.
Как в Англии с футбольными фанами поступили. Запретили на стадионе появляться и усе.

Так стоп...я за закон, за порядок. Штоб тихо. Запретить появляццо на выборах вообще?

bdams
05-09-2012, 02:24 AM
Поглядела....вот ети дядьки в майках, с рюкзами...тётки, которые пихаюццо в омоновцев, ето штурмовики?

А ты думаешь штурмовики они инопланетяне?
Провокаторам главное баранов за собой повести. Это ж стадо. Овцы.
Вот еще
http://www.youtube.com/watch?v=0is2NmbRm-A&feature=player_embedded#!

crazy-mike
05-09-2012, 02:25 AM
Фильм назывался "Анатомия протеста", кажется.
Так это довольно давно было. И в нём как раз на Навального и "наехали".
( именно за это мне этот фильм и понравился )

bdams
05-09-2012, 02:26 AM
Так стоп...я за закон, за порядок. Штоб тихо. Запретить появляццо на выборах вообще?

Причем здесь выборы. Провокаторам на массовых мероприятиях не место.
Вроде доступно объяснил. Волеизъявляться могут как хотят.

wlass
05-09-2012, 02:26 AM

Пихаюццо, ага. Всего лишь. Колото-резаные от пиханий не появляются.

crazy-mike
05-09-2012, 02:27 AM
"По закону" организаторы митинга обязуются поддерживать порядок на митинге. Это как раз при подаче заявки на проведение митинга. Это как патент на право торговать на базаре. :wink1:

nat123
05-09-2012, 02:27 AM
Причем здесь выборы. Провокаторам на массовых мероприятиях не место.
Вроде доступно объяснил. Волеизъявляться могут как хотят.

Так значит волеизявление было? или просто штурмовики и кому делать нефик? так подурковать вышли?

wlass
05-09-2012, 02:28 AM
А ты думаешь штурмовики они инопланетяне?
Провокаторам главное баранов за собой повести. Это ж стадо. Овцы.
Вот еще
http://www.youtube.com/watch?v=0is2NmbRm-A&feature=player_embedded#!
Кстати, как раз "бараны" (основная масса, пришедшая на мирное шествие, а не на штурм Кремля) за штурмовиками и не пошли. Облом-с случился. На месте Навального/Немцова я бы уже бочком продвигался поближе к Шереметьево.

crazy-mike
05-09-2012, 02:29 AM
Тогда и в самом деле - "недоработали". :wink1:
Хотя ещё и какие-то законодательные акты МосГорДумы должны были быть.

bdams
05-09-2012, 02:29 AM
Так значит волеизявление было? или просто штурмовики и кому делать нефик? так подурковать вышли?

Подурковать это видимо ты вышла. 6 мая день выборов?
И да! Вышли подурковать.
Закрыть по жесткому сценарию.

nat123
05-09-2012, 02:30 AM
Кстати, как раз бараны за штурмовиками и не пошли. Облом-с случился. На месте Навального/Немцова я бы уже бочком продвигался поближе к Шереметьево.

Кто бараны? а тои я уже путаюсь...штурмовиков не видела, так на баранов посмотреть

wlass
05-09-2012, 02:31 AM

Там как раз толпа и вышла на шествие и митинг. Как только увидели, что там беспорядки, сразу разошлись. Но это, разумеется, прогрессивные стыдливо замалчивают. Зато в блогах опять истерика про "баранов и быдло".

nat123
Подурковать это видимо ты вышла. 6 мая день выборов?
И да! Вышли подурковать.
Закрыть по жесткому сценарию.

Я подурковать8O? нет 6 мая санкционированный митинг. Митинг закрыть етот надо было ? или вообще все митинги запретить?

bdams
Кстати, как раз бараны за штурмовиками и не пошли. Облом-с случился. На месте Навального/Немцова я бы уже бочком продвигался поближе к Шереметьево.

А хитрожопые Навально\Немцовы в гущу событий и не полезли. Они забастовку с краюшку начали делать и благополучно в автозак переместились. Подставив овец под ОМОН.
Хотя какой герой Немцов мы помним по Норд-Осту.

wlass
05-09-2012, 02:32 AM
Кто бараны? а тои я уже путаюсь...штурмовиков не видела, так на баранов посмотреть

Сейчас слово возьму в кавычки, пока можно редактировать.

nat123
05-09-2012, 02:32 AM
Там как раз толпа и вышла на шествие и митинг. Как только увидели, что там беспорядки, сразу разошлись. Но это, разумеется, прогрессивные стыдливо замалчивают. Зато в блогах опять истерика про "баранов и быдло".

Ещё рас хочу спросить, ты там был? я просто пытаюс посмотреть , что там было...Ты мне обьяснешь на ролике, кторый я уже видила..Ты в Москве живёшь?

nat123
05-09-2012, 02:33 AM
Сейчас слово возьму в кавычки, пока можно редактировать.

зачем? я так понимаю, что люди вышедшие на митинг, ето бараны. Правильно?

bdams
05-09-2012, 02:34 AM
Я подурковать8O? нет 6 мая санкционированный митинг. Митинг закрыть етот надо было ? или вообще все митинги запретить?

6 мая был митинг. Так и надо было проводить митинг. Не прорывать цепи, не рваться в Кремль, не устраивать забастовки сидячие. Короче не провоцировать овец. Вот что значит митинг.
Хвала ментам московским - настроения знали заранее. Подготовились основательно.

crazy-mike
05-09-2012, 02:35 AM
Кстати, как раз "бараны" (основная масса, пришедшая на мирное шествие, а не на штурм Кремля) за штурмовиками и не пошли. Облом-с случился. На месте Навального/Немцова я бы уже бочком продвигался поближе к Шереметьево.
скорее поближе к "Ганнушкина". В Шереметьево у них может случиться "нервный срыв". Особенно если Боинг-737 и Ту-154 по внешнему виду перепутают. :rofl:

nat123
05-09-2012, 02:37 AM
6 мая был митинг. Так и надо было проводить митинг. Не прорывать цепи, не рваться в Кремль, не устраивать забастовки сидячие. Короче не провоцировать овец. Вот что значит митинг.
Хвала ментам московским - настроения знали заранее. Подготовились основательно.

Я тоже так думаю....Не надо, надо создавать партии, думать на программой, работать, копить денюшки на всё ето..Я лично даю на ето всё лет 150. Но...тут есть одно но, если не будет митингов, если не будет всего етого..твоими внуками будут править внуки Путина, не твои ...его внуки. Опять же...если тебе и твоим внукам ето в кайф. То всё прекрастна

crazy-mike
05-09-2012, 02:38 AM
Неправильно. Те , которые "пришли" - ещё не бараны. А те , которые начинают выполнять провокационные команды "организаторов" - "а ну , возьмёмся за руки" , "а ну - помолимся" , "а ну - перевернём автобус" , "а ну - покажем голые задницы видеокамерам" ... - вот те как раз уже бараны.
:wink1:

wlass
05-09-2012, 02:39 AM

Нет, неправильно. Большинство вышло на санкционированное шествие и митинг. И их никто не разгонял, пока соблюдался порядок.

wlass
05-09-2012, 02:40 AM
Неправильно. Те , которые "пришли" - ещё не бараны. А те , которые начинают выполнять провокационные команды "организаторов" - "а ну , возьмёмся за руки" , "а ну - помолимся" , "а ну - перевернём автобус" , "а ну - покажем голые задницы видеокамерам" ... - вот те как раз уже бараны.
О. Сказал лучше чем я.

nat123
05-09-2012, 02:41 AM
:щинк1:

А ты как хотел? чтоб ето были тихии инеллигенты с гитарами и жонами? просто надо посмотреть назад....например как французы бастовали. Правда де Голь там сам ушол (ето я строга к примеру)

bdams
05-09-2012, 02:41 AM
Я тоже так думаю....Не надо, надо создавать партии, думать на программой, работать, копить денюшки на всё ето..Я лично даю на ето всё лет 150. Но...тут есть одно но, если не будет митингов, если не будет всего етого..твоими внуками будут править внуки Путина, не твои ...его внуки. Опять же...если тебе и твоим внукам ето в кайф. То всё прекрастна

Мной не правят ни внуки Сталина, ни Берии, ни Хрущева. Меня устраивает эволюционный путь развития. Я не видел ни одной революции приведшей к счастию народному.

wlass
05-09-2012, 02:42 AM

Вы забыли уже , что эти митинги и шествия полгода идут? И никто их , кстати, не разгонял. Подсказать почему , или сами догадаетесь?

nat123
05-09-2012, 02:43 AM
Нет, неправильно. Большинство вышло на санкционированное шествие и митинг. И их никто не разгонял, пока соблюдался порядок.

А разве я писала, что разгоняют? я спрашивала...ты мне писал про штурмовиков, што сейчас всех отловят и пересажают, потому что были секретные сьёмки. На митингах всегда мол секретные сьёмки, что нада сажать, как английских болельщиков...чтом мол бараны...Так и посадить за то што бараны

wlass
05-09-2012, 02:43 AM
А ты как хотел? чтоб ето были тихии инеллигенты с гитарами и жонами? просто надо посмотреть назад....например как французы бастовали. Правда де Голь там сам ушол (ето я строга к примеру)

Ага , сам. После того как попробовал обменять американскую бумагу на золото, вдруг случилась в Париже очередная "весна", и он "сам ушел", ага.

nat123
05-09-2012, 02:44 AM
Мной не правят ни внуки Сталина, ни Берии, ни Хрущева. Меня устраивает эволюционный путь развития. Я не видел ни одной революции приведшей к счастию народному.

Понятно...штоб еволюциооно - или кто из сподвижников "батюшку-царя" отравит или чтоб естественная смерть от старости. Спасибо за ответ

nat123
05-09-2012, 02:45 AM

Понятно...штоб еволюциооно - или кто из сподвижников "батюшку-царя" отравит или чтоб естественная смерть от старости. Спасибо за ответ. Кстати, там люди вроде не за революцию - за выборы..ето несколько другое? нет?

wlass
05-09-2012, 02:45 AM
А разве я писала, что разгоняют? я спрашивала...ты мне писал про штурмовиков, што сейчас всех отловят и пересажают, потому что были секретные сьёмки. На митингах всегда мол секретные сьёмки, что нада сажать, как английских болельщиков...чтом мол бараны...Так и посадить за то што бараны

Баранов, надеюсь, пересажают. Только не надо мне приписывать свое определение этого слова, не получится у вас. Я уже вполне точно описал, кого я там считаю баранами (без кавычек).

nat123
05-09-2012, 02:46 AM
Ага , сам. После того как попробовал обменять американскую бумагу на золото, вдруг случилась в Париже очередная "весна", и он "сам ушел", ага.

ты посмотри, кругом же ета американская военщина и ети как их закулиса, да закулиса, точна

nat123
05-09-2012, 02:47 AM
Баранов, надеюсь, пересажают. Только не надо мне приписывать свое определение этого слова, не получится у вас. Я уже вполне точно описал, кого я там считаю баранами (без кавычек).

Да я всё правильно поняла- всех кто там был вообще. Осталось только опеределить "шурмовиков"

bdams
05-09-2012, 02:47 AM
Понятно...штоб еволюциооно - или кто из сподвижников "батюшку-царя" отравит или чтоб естественная смерть от старости. Спасибо за ответ. Кстати, там люди вроде не за революцию - за выборы..ето несколько другое? нет?

Керосин для шашлыков принесли?
http://www.youtube.com/watch?v=jdulOQcTHe8

crazy-mike
05-09-2012, 02:48 AM
В Новосибирске на монстрации как раз так и было. :wink1:
( именно такой вариант и является "предпочтительным ).

wlass
05-09-2012, 02:50 AM
Да я всё правильно поняла- всех кто там был вообще. Осталось только опеределить "шурмовиков"

Ага, понятно. Ну развлекайтесь.

nat123
05-09-2012, 02:51 AM
Керосин для шашлыков принесли?

хых, да подожли...тряпка по моему какя-то. Почему керосин? всмысли ето был озаранее продумано, подготовлено и типо киросин в канистрах?

crazy-mike
05-09-2012, 02:53 AM
Баранов, надеюсь, пересажают.
Этих можно было бы немного "поперевоспитывать". Например - они могли бы принудительно принять участие в забеге в кирзовых сапогах на вершину Останкинской телебашни. :wink1:

wlass
Похоже, им показали именно то, что хотели показать. Мирную демонстрацию злобно разогнала кровавая гебня. Не разгоняла, не разгоняла, а 6 мая вдруг ка-а-а-к разгонит... Представляю , что будет, когда появится на НТВ очередной фильм.

bdams
хых, да подожли...тряпка по моему какя-то. Почему керосин? всмысли ето был озаранее продумано, подготовлено и типо киросин в канистрах?

Пойди во двор, попробуй поджечь тряпку. Сравни результат.

nat123
05-09-2012, 02:54 AM
В Новосибирске на монстрации как раз так и было. :щинк1:
( именно такой вариант и является "предпочтительным ).

Я кстати вообще ни за какой варианд...Всмысли я за выборы, но разве так бывает...Так никогда не бывает, чтоб выборы сами выбиралис, до етова обычно долгии десятилетия "боданий"

bdams
05-09-2012, 02:56 AM
Я кстати вообще ни за какой варианд...Всмысли я за выборы, но разве так бывает...Так никогда не бывает, чтоб выборы сами выбиралис, до етова обычно долгии десятилетия "боданий"

А ты хочешь все и сразу как в сказке.

wlass
05-09-2012, 02:56 AM

Собчак у себя в блоге недвусмысленно высказалась, что знала - события запланированы, и это совсем не митинг и не шествие. Типа поэтому и не участвовала.
Да и другие бывшие соратники уже назвали Навального/Немцова "предатели и провокаторы".

crazy-mike
05-09-2012, 02:59 AM
Я кстати вообще ни за какой варианд..
Одно дело - когда просто "обмениваются мнениями" на "митинге" ( и то - смотря какими "мнениями". "Призывы к насильственным действиям и разжигание ненависти к социальным группам" - за это даже статьи уголовного кодекса есть. Основной вопрос - считать ли "жуликов и воров" отдельной социальной группой. :rofl: ). Совсем другое , когда начинаются всякие там "сидения" , "стояния" , "лежания" и "бодания"....

nat123
05-09-2012, 02:59 AM
Похоже, им показали именно то, что хотели показать. Мирную демонстрацию злобно разогнала кровавая гебня. Не разгоняла, не разгоняла, а 6 мая вдруг ка-а-а-к разгонит... Представляю , что будет, когда появится на НТВ очередной фильм.

Там от того НТВ уже 100 лет, как ничего не осталось.....Что мне показывать? как Ельцын вышеl в телик и назначил приемника? я просто удивляюсь, как всё быстро началос...я лично ещё лет 20 давала на приемников. Какая гебня:rofl:? очнись, люди не хотят добровльно oтдавать власть и с ней деньги...гебня, вспомнил тоже прошлый век

nat123
05-09-2012, 03:00 AM
Собчак у себя в блоге недвусмысленно высказалась, что знала - события запланированы, и это совсем не митинг и не шествие. Типа поэтому и не участвовала.
Да и другие бывшие соратники уже назвали Навального/Немцова "предатели и провокаторы".

Волочкова ничего не говорила? нет?

nat123
05-09-2012, 03:01 AM
Одно дело - когда просто "обмениваются мнениями" на "митинге" ( и то - смотря какими "мнениями". "Призывы к насильственным действиям и разжигание ненависти к социальным группам" - за это даже статьи уголовного кодекса есть. Основной вопрос - считать ли "жуликов и воров" отдельной социальной группой. :рофл: ). Совсем другое , когда начинаются всякие там "сидения" , "стояния" , "лежания" и "бодания"....

Да понытатно дело, што ето всё массовые шатания...и пока бизнес не наростит брюшко, пока не начнут действительно серёзные интересы бодацо, так всё и будет

crazy-mike
05-09-2012, 03:01 AM
Кстати - наказуемое деяние. Нарушение правил противопожарной безопасности , ущерб экологии города. :wink1:
А если ещё и возле бензозаправки - потянет на "террористический акт".

nat123
05-09-2012, 03:02 AM

Я? нет не хочу , как в сказке...Просто удивляюсь , как ты Путина любишь

crazy-mike
05-09-2012, 03:03 AM
Да понытатно дело, што ето всё массовые шатания...
в том и всё дело - совсем не массовые. "Активисты" пытаются "завести" почтеннейшую публику и всучить ей "лежалый товар" ( бренд "Лихие 90е" возвращается :rofl: ).

crazy-mike
05-09-2012, 03:06 AM
Я? нет не хочу , как в сказке...Просто удивляюсь , как ты Путина любишь
По сравнению с Медведевым ведь Лапуля выглядит поприличнее ( во внешней политике по крайней мере ). Ну а в экономике - там у всех этих "деятелей" сейчас "хроническая загадочность".

nat123
05-09-2012, 03:06 AM
в том и всё дело - совсем не массовые. "Активисты" пытаются "завести" почтеннейшую публику и всучить ей "лежалый товар" ( бренд "Лихие 90е" возвращается :рофл: ).

недовольство бурлит....просто не перешло в критицескую массу. А альтернативы нет, всмысли в цивилизованном виде её нет. Конечно Немцов ето не альтернатива

nat123
05-09-2012, 03:07 AM
По сравнению с Медведевым ведь Лапуля выглядит поприличнее ( во внешней политике по крайней мере ). Ну а в экономике - там у всех этих "деятелей" сейчас "хроническая загадочность".

Ни знаю, я как-то чисто внешне не могу оценивать, на ето у него жена есть. А вот как политк Путин полное фу

nat123
05-09-2012, 03:08 AM
кстати, что пишут в коментах, меня вообще поражает
"Господи, ужасные толстые тётки, дебильные лица молодых мужчин... не просто бараны, как тут написали, это тупая гопота... правильно написала собчак в своей книге - дебилы... бедный ПУТИН - для кого стараться, трудиться, рисковать жизнь - для таких ублюдков... СПАСИ РОССИЮ!!!"

гаааааааааааааааааа

crazy-mike
05-09-2012, 03:14 AM
недовольство бурлит....просто не перешло в критицескую массу. А альтернативы нет, всмысли в цивилизованном виде её нет. Конечно Немцов ето не альтернатива
Альтернатива есть - структуры гражданского общества в конституционно допустимой форме. Куча всяких фокусов на уровне местного самоуправления и т.д. ( в т.ч. специализированные суды по таким "спорам" - чтобы там даже судебных сборов не было , например ). Даже идея "большого правительства" у Медведева не такая уж и идиотская.

nat123
05-09-2012, 03:15 AM
Альтернатива есть - структуры гражданского общества в конституционно допустимой форме. Куча всяких фокусов на уровне местного самоуправления и т.д. ( в т.ч. специализированные суды по таким "спорам" - чтобы там даже судебных сборов не было , например ). Даже идея "большого правительства" у Медведева не такая уж и идиотская.

Никой альтернативы при Путине не будет...и не будет никаких выборов

crazy-mike
05-09-2012, 03:16 AM
А вот как политк Путин полное фу
Но по сравнению с Медведевым ....- чуть получше.
( они там сейчас все - полное "фу" от Лондона до Токио )

nat123
05-09-2012, 03:18 AM
Но по сравнению с Медведевым ....- чуть получше.
( они там сейчас все - полное "фу" от Лондона до Токио )

Да перестань...Что получше? Кстати Медведев человек недалёкий, но просто как человек он мне и то симпотичней. Что будет получше? аааааааааааааааааа...Ну дикататура в стране, в чистм виде.

crazy-mike
05-09-2012, 03:26 AM
Да перестань...Что получше? Кстати Медведев человек недалёкий, но просто как человек он мне и то симпотичней. Что будет получше? аааааааааааааааааа...Ну дикататура в стране, в чистм виде.
Медведев умудрился "поругаться" практически со всеми странами СНГ ( даже с Беларусью - не только с Украиной ). Медведев углубил весь идиотизм с ПРО. Медведев натворил чёрти-что с Японией...Медведев и Ахмадинеджад в Баку....:rofl:
Какая-такая диктатура - если теперь президент подотчётен ГосДуме? :wink1:
( да и ЕР - совсем не в абсолютном большинстве. Там 50 на 50 )

nat123
05-09-2012, 03:26 AM
Медведев умудрился "поругаться" практически со всеми странами СНГ ( даже с Беларусью - не только с Украиной ). Медведев углубил весь идиотизм с ПРО. Медведев натворил чёрти-что с Японией...Медведев и Ахмадинеджад в Баку....:rofl:
Какая-такая диктатура - если теперь президент подотчётен ГосДуме? :wink1:
( да и ЕР - совсем не в абсолютном большинстве. Там 50 на 50 )

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

crazy-mike
05-09-2012, 03:29 AM
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Но ГосДума - это ещё тот "фантом"....:rofl:
( они ведь к себе на заседания Навального и Удальцова приглашали )
Вместо "Призрака Оперы" или "Призрака Коммунизма" как бы "Призрак Демократии"...

nat123
05-09-2012, 03:30 AM
Но ГосДума - это ещё тот "фантом"....:рофл:

уху Зюганова живова положить в Мавзолей

crazy-mike
05-09-2012, 03:33 AM
уху Зюганова живова положить в Мавзолей
Жириновский просил оставить для себя место рядом с Зюгановым - просто оставить место , не ложиться туда самому немедленно. :rofl:

Optimistic
05-09-2012, 07:00 AM
Майские народные гуляния. Веселятся

edik
05-09-2012, 08:10 AM

Жуть и позор!

Как инфаркт.

Janych
05-09-2012, 11:02 AM
:wink1: А как называть тех, кому лень (или страшно) оторвать задницу и выйти на улицу показать свою гражданскую позицию. Ну да, перед монитором все умные, смелые, справедливые.

Поручик Киже
05-09-2012, 11:35 AM
Гы-ы-ы-ы.За какие биты и кастеты бдамса с влассой гуторят?Как очевидец утверждаю,шо там через рамки металлоискателей раза три пришлось проходить.Токмо что в анус не заглядывали.На Б.Каменном менты провокацию устроили,перестали людей к Болотной пускать,чтобы потом в ТВ репортажах представить это как кучку жалких маргиналов.Приём известный со времён геббельса,а пупкин его ученик прилежный.:34:

bdams
05-09-2012, 11:47 AM
Гы-ы-ы-ы.За какие биты и кастеты бдамса с влассой гуторят?Как очевидец утверждаю,шо там через рамки металлоискателей раза три пришлось проходить.Токмо что в анус не заглядывали.На Б.Каменном менты провокацию устроили,перестали людей к Болотной пускать,чтобы потом в ТВ репортажах представить это как кучку жалких маргиналов.Приём известный со времён геббельса,а пупкин его ученик прилежный.:34:

Керосин который подожгли видимо тоже в анусе пронесли? Палки которыми ментов мутузили тоже в анусе? Какой он у вас большой. А на Б.Каменном мосту вам и делать нечего было. Вас пускать и не должны туда.

nat123
05-09-2012, 11:50 AM
Керосин который подожгли видимо тоже в анусе пронесли? Палки которыми ментов мутузили тоже в анусе? Какой он у вас большой. А на Б.Каменном мосту вам и делать нечего было. Вас пускать и не должны туда.

:rofl::rofl::rofl:

bdams
05-09-2012, 11:55 AM
:rofl::rofl::rofl:

Об чем смеешся женщина?

nat123
05-09-2012, 12:03 PM
Об чем смеешся женщина?

ето слёзы...об том, что ты любишь царей

bdams
05-09-2012, 12:06 PM
ето слёзы...об том, что ты любишь царей

Я себя то с трудом люблю, а ты ине еще какую то любовь приписать хочешь.

Кстати Навальный с Удальцовым нагуляли по 15 суток себе. А вот хитрый Немцов видимо нет.

смешно
05-09-2012, 12:09 PM
цирк и клоуны.

http://mignews.com/aimages/05_12/090512_115912_99442_13.jpg (http://mignews.com/photo.php?num=3&article=090512_115912_99442)

bdams
05-09-2012, 12:10 PM
цирк и клоуны.

Тебе парад Победы не понравился?

Поручик Киже
05-09-2012, 12:46 PM
Пардон,мост М.Каменный,суть не меняется.Палки были огроменные,их исстари на Руси палицами называли.Поскольку они деревянные были,с каменныме шипами,тупорылые менты позволяли проносить их через рамки.:leader:

Kinetic
05-09-2012, 01:15 PM
Россия отвергла самозванцев – и самозванцы начнут мстить
Делягин Михаил 06.05.2012

Первое, что потрясло: массовость. Уже в 15-20 Якиманка была запружена народом, к 16-00, по ощущениям, было более 50 тысяч – и народ продолжал прибывать.

Я встал в казавшуюся единственной колонну («Левый фронт», посреди знамен которого торчал плакат «Русских не отменить!», анархисты и все-все-все), - и тут начался балет. Насколько можно понять, организаторам пришлось выполнять какие-то требования полиции, которая, - что позволяют предположить последующие события – уже «разогревала» людей для подготовленной провокации. Минут 20, а то и 25, мы то делали шаг вперед, то шаг влево, то два шага вправо, - но в основном стояли. Наконец двинулись, периодически останавливаясь, чтобы успеть вобрать в колонну проходящие металлоискатели людей, чтобы в колонне не было разрывов

Шли весело – настоящее первомайское настроение. Резкое отличие от зимних протестов: отсутствие дурашливой расслабленности. Все понимали: нас считают рабами, и никаких иллюзий не было. Было огромное неприятие. И другой народ: тоже много молодежи, но масса людей из регионов. На плакатах - Рязань, Ульяновск, Пермь, Самара - только то, что сам видел. Ну, Питер не регион, а пригород Москвы, он не считается. Офисного планктона мало. "Креативный класс" резко посерьезнел. Помимо молодежи и взрослой демократической интеллигенции - довольно много людей с производств (по внешнему виду). Один парень с флагом спал на ходу, пожилой татарин нет флаг с зеленым полумесяцем, потом почему-то свернул его.

Но это детали: важно - АБСОЛЮТНОЕ (пока численное) ДОМИНИРОвАНИЕ ЛЕВЫХ. РОССИЯ БУДЕТ КРАСНОЙ - РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!!

Рядом инженер-нефтяник из Казахстана Алексей сокрушается, что пил с друзьями пиво до шести утра и потому не может кричать.

Впереди девушка сняла туфли и опасливо идет босыми полудетскими ногами по теплому асфальту.

Несколько работяг орет кричалки без передыха так, что закладывает уши, и через полчаса я не выдерживаю и аккуратно отстаю.

Кричалки: «Россия без Путина», «Это наш город», «Милиция с народом, не служи уродам!», «Мы здесь власть» и больше всего – «Путин вор».

Из интересных плакатов запомнилось «Путинскую шестилетку – в два года!»

Когда вышли на пересечение с Полянкой (площадь Димитрова) и впереди открылся подъем Малого Каменного моста, у всех вырвался единый вопль восторга: оказалось, что мы идем не в голове колонны, как нам казалось, - все, что видели впереди, было запружено народом, а журналисты, прибежавшие сзади, сообщили, что полностью забита ВСЯ Якманка. То есть уже часам к 16-50 было отчетливо больше ста тысяч.

Стало ясно, что это не завершение политического сезона, - это яркий и красивый восклицательный знак! Миллионов не миллионов, но людей было наглядно больше, чем на обоих Болотных и на Сахарова.

Милиции тоже: «космонавты» в кевларовых латах (я такие видел раньше только в Европе) стояли сплошной стеной вдоль значительной части Якиманки. Тогда мы еще не могли себе даже представить, что это подготовка к провокации.

Когда вышли к Болотной, возникло серьезное ощущение, что Путин решил отпраздновать свою инаугурацию серьезным кровопролитием.

Понятно, что мост – проход к Кремлю и на Манежную (а метро в центр на выход было закрыто вокруг Кремля глухо, аж «Кропоткинскую» закрыли – вероятно, из страха патриарха Кирилла) должен был быть перекрыт. Он и был перекрыт: демонстративно стояли водовозки и троллейбусы (ряда в три), перед ними стоял ОМОН, думаю, на скрытой от нас стороне моста стояло и ФСБ.

Однако вперед, к кинотеатру «Ударник» была выдвинута цепь «космонавтов», которая полностью блокировала движение левой части и центра колонны: только правая часть человеческого потока могла повернуть направо и пройти в мышеловку Болотной.

При этом своей редкостью она явным образом провоцировала «горячие головы» попытаться ее прорвать – и попасть под удар армады, выстроившейся в отдалении.

В результате левая часть и центр встали, упершись в ОМОН и просто не понимая, что происходит, а за ними встало все – вплоть, вероятно, до Октябрьской площади, на которую продолжал прибывать народ. Минут 20 скандировали «Про-пус-ти!», «Путин – трус!» и «Мы здесь власть». Удальцов начал переговоры, но его, похоже, просто послали. В результате люди, которым оставалось только стоять, как в стойле, и которые не видели, куда можно идти, стали просто садиться на мостовую.

Часть людей сообразила, что можно попытаться пробраться на Болотную: благодаря гениальной тактике полиции туда надо было именно «пробираться», «просачиваться» через массы стоящих людей, не знающих и не понимающих, что происходит.

Тут «горячие головы» стали призывать садиться на асфальт, - но уже не для экономии сил, а чтобы устраивать сидячую забастовку протеста.

Те кто проталкивался на Болотную, попадали в мешок, из которого нельзя было выбраться, ибо полиция блокировала все выходы, включая даже пешеходный мост напротив памятника Репину (его открыли позже, когда митинг закончился, практически не начавшись, и прорывавшиеся с него люди снесли несколько ворот металлодетекторов).

При этом полиция блокировала доступ в сквер на Болотной, разрешая двигаться лишь узкой Болотной набережной. Вероятно, они боялись, что кто-то начнет ставить палатки (хотя я ни одной не видел), - хотя современные палатки можно ставить и на асфальте, это не мое детство, когда надо было обязательно вбить колышки.

http://forum-msk.org/material/news/8940778.html

Kinetic
05-09-2012, 01:16 PM
В результате значительная часть организаторов, насколько могу судить, просто не добралась до сцены, и митинг был скомкан, - но настроение у людей было первомайское, хотелось пройти демонстрацией, и отсутствие надоевших ораторов, которые все равно ничего нового и важного не могут сказать, скорее было плюсом, чем минусом.

Перед оцеплением село на асфальт, по данным бегавших туда журналистов, около 300 человек, включая Удальцова. Но за ними стояли весь мост и вся Якиманка – эта искусственно организованная полицией пробка, давившая вперед, загнанные в которую люди потихоньку начинали звереть, и была, насколько можно судить, ноу-хау полицейской провокации.

Возможно, конечно, что путиноиды (не включаю в их число начальника ГУВД Москвы Колокольцева, который заработал себе репутацию очень внятного профессионала) просто перетрусили, увидев, какая собирается масса людей, и вынесли вперед дополнительную линию оцепления, желая стеснить людей не для провокации, а просто из трусости.

Этого я не знаю: митинга не застал, маршем прошел, с людьми пообщался – делать стало нечего. Тут как раз открыли пешеходный мост, которым я и воспользовался.

Уходил, когда народ с криками «проститутки» осыпал съемочную группу «НТВ» мелочью. Звон монеток стоял сплошной, не прерываясь, все минут 10, пока я шел. Потом прошло сообщение, что журналистов избили и перевернули им машину, - в конце дня его официально опровергли. Ничего личного: у всех есть свои профессиональные риски – и у работающих в публичном доме (даже если они не проститутки, а, например, поломойки), и у журналистов «НТВ» (даже если они не проститутки, а, например, журналисты).

НТВшники на Болотной представлялись сотрудниками немецкого телеканала!!

Дальнейшее знаю по сообщениям коллег.

С полицией вели долгие муторные переговоры и в результате договорились, чтобы она перестала теснить людей, дала возможность пройти в сквер и дала возможность зажатым на мосту людям (и стоящим за ними) пройти на Болотную. Всего-то для этого надо было отвести передовое оцепление метров на 10 назад, всего 10 метров!!

Но, когда переговоры уже завершались, группа доведенной до отчаяния молодежи – то ли патриотов, то ли анархистов – пошла на прорыв. Прорыв удался, и дальше началось избиение.

По сообщениям, ОМОН нападал на людей, вырывал из толпы нескольких человек и тут же зверски демонстративно избивал. Переломов от такой тактики много.

В свою очередь, люди кидали в ОМОН все, вплоть до отодранного асфальта. Булыжник вновь стал оружием Москвы. Летели бутылки, пронесенные файера. ОМОН прицельно кидал все это обратно в не защищенную латами толпу.

В нескольких местах ОМОНовцев голыми руками обращали в бегство.

ОМОН массово применил новый прием: бить людей дубинками через плечи своих товарищей, идущих в первом ряду.

По официальным данным, ранено 4 ОМОНовца – вероятно, имеются в виду увезенные на «Скорой». ОМОНовцы позже сказали, что у них шестеро только с пробитыми головами. Число жертв мирного населения (хотя были и люди с баллончиками, и с файерами) официальные источники не интересуют: для ТВ главные события – концерт на Поклонной, события в Сирии и выборы президента Франции.

10 минут назад люди не уходили, несмотря не на что, и писали СМС, что ОМОН готовится давить людей. Учитывая перекрытость ОМОНом же выходов с Якиманки и Болотной, учитывая то, что людям подготовлен мешок – может быть новая Ходынка. Третья инаугурация Путина может обернуться тем же, чем обернулась первая Николая Второго Кровавого.

На вопрос милой девушки, "как Вы себя ощущаете, когда Вы, граждане РФ, стоите против граждан своей страны", ОМОНовцы ответили: "Да х..во ощущаем". Следующее сообщение в ленте новостей - ОМОНовцы начали избивать корреспондента "Дождя" прямо во время включения.

Та же девушка: "Один Омоновец подходил к нам со словами: Девчонки, держитесь. Вы молодцы. Было бы больше, может, мы и перешли бы на вашу сторону"

От отчаяния люди пытаются строить баррикады из пластиковых туалетов. ОМОН, по сообщениям, избивает всех подряд, бьет по головам.

Сообщение: врачи "Скорой" демонстративно не оказывают помощи избитым ОМОНом окровавленным людям.

Полицейские говорят о 2 погибших (один - оператор НТВ, сорвался с балкона).

20:15. Похоже, всех в основном рассеяли. Не захваченных ОМОНом раненых увозят "Скорые". Но, похоже, завтра будет продолжение: Москва озверела.

Полиция отобрала у задержаннного Навального телефон и передала нашистам - вероятно, для провокаций и развлечений

Думаю, теперь весь испуг Путина, вся его трусость будут конвертированы им в прямые команды басманным судам, данилкиным и болотовым всех мастей и в конкретные сроки лишения свободы.

Россия отвергла самозванцев – и самозванцы начнут мстить ей новыми репрессиями, новыми зверствами, новыми провокациями.

Но сегодняшней, насколько можно судить, провокацией Путин перешел черту: не могу представить, что он должен сделать хорошего, чтобы его вновь стали считать человеком (пусть даже нелегитимным, - но человеком)...

wlass
05-09-2012, 11:02 PM
Да, я тоже надеюсь, что провокаторы на этот раз понесут заслуженное наказание. И те, кто по их указке напал на полицию, тоже получат реальные сроки, а не 15 суток.

-Helena-
05-10-2012, 12:23 AM
цирк и клоуны.
- тебя рано выпустили ...ты еще не совсем здоров...везде клоуны мерещатсо...:monashka5:

-Helena-
05-10-2012, 12:37 AM
те которые пришли стало быть бедные овечки...но среди них есть волки в овечьей шкуре, вот они то во фссем и виноваты...:rofl:

crazy-mike
05-10-2012, 12:44 AM
А как называть тех, кому лень (или страшно) оторвать задницу и выйти на улицу показать свою гражданскую позицию. Ну да, перед монитором все умные, смелые, справедливые.
А полиция , кстати , показала свою гражданскую позицию. Есть страны , в которых , просто бы из пулемётов начали стрелять.

crazy-mike
05-10-2012, 12:47 AM
те которые пришли стало быть бедные овечки...но среди них есть волки в овечьей шкуре, вот они то во фссем и виноваты...:rofl:
судя по одёжке и "дополнительным аксесуарам" ( в т.ч. смартфонам ) - далеко не бедные. У овечек - "прикид" совсем не из секонд-хенда , а из довольно дорогих "бутиков". :rofl:

Serge7
05-10-2012, 12:50 AM
Да, я тоже надеюсь, что провокаторы на этот раз понесут заслуженное наказание. И те, кто по их указке напал на полицию, тоже получат реальные сроки, а не 15 суток. А шо такое реальные сроки, Власс>? Это наверное как при дедушке сталине? Так тыж удавку себе и своим начальничкам на шее и завяжешь тогда. Готов уже помирать, за "правое дело"? )) :rofl: :lol:

-Helena-
05-10-2012, 01:11 AM
судя по одёжке и "дополнительным аксесуарам" ( в т.ч. смартфонам ) - далеко не бедные. У овечек - "прикид" совсем не из секонд-хенда , а из довольно дорогих "бутиков". :rofl:
среди овечек блистает своей гладкой шерсткой Ксения Собчак...

В ночь на среду, 9 мая, телеведущая Ксения Собчак была задержана сотрудниками полиции

http://www.amic.ru/images/gallery_05-2012/160.444_39.JPG (http://www.amic.ru/publib/gimage.php?image=/images/gallery_05-2012/640.444_39.JPG)
Если бы год назад мне сказали, что день Победы я встречу, катаясь в автозаке – не поверила бы. А чо символично", – написала Собчак микроблоге.
Очень приветливые омоновцы. Было душно очень, мы задыхались, попросили открыть окно – они открыли дверь. Едем с открытой дверью", - написала она. Рik.tv (http://pik.tv/) рассказывает, что в разговоре с мамой телеведущая сказала, что все хорошо. На вопрос - "Что значит хорошо, если ты в автозаке?" - ответила – "сейчас в нашей стране это и есть – Хорошо". Журналистка рассказывает: в отделении "начальник встретил со словами – рад вас видеть".
Ранее ИА "Амител" (http://www.amic.ru/) сообщало, что в понедельник Собчак заявила, что решила не участвовать в "Марше миллионов", который в воскресенье вылился в столкновения участников акции с полицией, поскольку знала о готовящихся провокациях. 8O
Она была задержана во вторник вечером во время "народных гуляний" оппозиции в центре Москвы. Через час после полуночи ее отпустили.
Ксении Собчак удалось вовремя удалиться из парка на Новинском бульваре.
На этот раз Ксения Собчак, которая ночью тоже «гуляла» по Москве и тоже побывала в полиции, принесла извинения всем присутствующими и поехала в аэропорт.
Пресс-секретарь Госдепартамента Соединенных Штатов Марк Тонер заявил в среду, что сообщения о насилии со стороны демонстрантов и сотрудников полиции во время протестных выступлений в Москве вызвали озабоченность у администрации США.
http://www.amic.ru/news/?news_id=180591
http://www.uznayvse.ru/proisshestviya/navalnyiy-nochyu-opyat-zaderzhan-35619-2.html

- а за участников митингов в NY и Мканхетене администрация США - сильно озабочена? ...или ее все время заботит токо митинги в России? 8O

crazy-mike
05-10-2012, 01:22 AM
....

Овечка? Её обычно с лошадью сравнивают , а не с овечкой.
http://youfiles.my1.ru/_pu/0/69930.jpg

Miguel_Cordona
05-10-2012, 02:15 AM

В ночь на среду, 9 мая, телеведущая Ксения Собчак была задержана сотрудниками полиции

Ну и чего она вообще кого-то должна интересовать?

Меня она даже раздражает.
...

вот что я на ютубе бачыв:
http://www.youtube.com/watch?v=0fjXx5WHQj4

Miguel_Cordona
05-10-2012, 02:51 AM
Россия мне иногда кажется странной страной. Сюр какой-то.
Странное все.
Странная оппозиция, странные митинги, странная власть.
И правозащитники. Странные певцы, странные телеведущие и режиссёры.
Мне не нравится Басков, Михалков, Новодворская, комеди клаб, наша раша.. :grum:

Вот только Ване Урганту респект.

-Helena-
05-10-2012, 02:55 AM
Ну и чего она вообще кого-то должна интересовать?

Меня она даже раздражает.
...

вот что я на ютубе бачыв:
http://www.youtube.com/watch?v=0fjXx5WHQj4

- караул!!!! :upal: ...я такого не видела!!!!!!! и куда она прет как лошадь туда, где ее даже нацыки шлюхой считают и пасылают...в сад....:oi:

-Helena-
05-10-2012, 03:00 AM
Странное все.

- я с тобой согласна, мне чо то наш российский шоу-бизнес тоже грузит...кроме Валерии и Арбакайте, Арбениной никаго не слушаю дафно. Ургант - да, мне тоже нравитсо его юмор! :helena:

YUM
05-11-2012, 03:27 AM
Эх, ребяты...
Когда что-то там рассказывают с телеэкрана, воспринимается как ..ну..как происходящее застеклом. Что в Москве, что в Ливии, что в Антрактиде. Нет,я верю, что на Землю вернулись космонавты, летавшие пол-года...Но меня это мало волнует.Просто - информация.
Но, когда события описывает человек, которого лично знаешь.Который, точно известно, никем и никогда не "проплачивался" ...от ощущения своей ничтожности ох..ешь! Чувствуешь себя башмаком у горы, невесть как туда попавшим.
Вот, тчо прислал нам на фирму наш работник в Москве. Обычно обращавшийся только за технической поддержкой, но, видать и его "пробило" :confused:
(стилистика и пунктуация автора сохранены)

Привет!
Вот Вам и финита ля Комедиа

Утром шестого поехали с ребенком в центр города. Посмотреть репетицию парада. Нас жутко удивило, что когда мы Вышли в центре из метро - все оцеплено. Не по пути следования техники, а вообще все, тотально. Мне есть с чем сравнивать. В институте (году в 87-88), нас студентов дружинников отправляли охранять технику в момент ее прохождения по городу во время репетиции. Никаких ограждений не было. На каждые 500 метров дороги – один КГБ-ник в штатском и 4 студента. Весь инструктаж был прост – «если появятся иностранцы и будут фотографировать технику, нужно обнаружить себя и личным присутствием сковывать его действия». Поэтому увидев кордоны и количество ментов в центре, я понял – «Техника теперь устаревшая, но более секретная, чем раньше.» Из всей увиденной техники, новым по сравнению 87 годом – был танк Т-90 (который министерство обороны отказывается закупать) и автомобиль Тигр – наш крутецкий ответ Хамеру. Это все на что сподобились не только за проклятые 90, но за 12 лет процветания.

Пошли гулять по городу, удаляясь от Кремля. Оцепление больше не видели, но кол-во ментов, военных….наталкивало на мысль о городе осадном положении.

Вечером было шествие и должен был быть митинг. Но митинга не было. После 2 недель согласования, его все таки согласовали. Люди опять шли как на праздник. Все очень напоминало праздничную атмосферу зимних митингов. А потом пришел современный «матрос Железняк» и сказал «Караул устал» - и начали всех разгонять. Короче менты сознательно устроили все это. Людей идущих шествием просто на подходах к площади на которой должен был быть минтинг остановили кордоном космонавтов. И когда люди попытались пройти на площадь на согласованный митинг, их начали бить под предлогом, что они прорывают оцепление. В интернете куча видео про то как это делали. Кучка космонавтов с разбегу врезалась в толпу, выхватывала случайного человека, вытаскивала его на свободное пространство и била, и палками и ногами – по несколько человек на одного, страшно даже смотреть. Трусы поганые. На видео видно, что оставаясь в одиночку они защищенные всем чем только можно начинали драпать. Народ быстро это просек. С них сдирали шлемы и били по голове. Итог 30 ментов пострадало, четверо в больнице. Одного вечером показали по телеку, очень обижен на народ, говорит кидали в него камни. Эта мразь привезена в Москву из Челябинска. Забздел узурпатор. Понимает, что Московские менты так себя не повели бы. Ведь у каждого может оказаться знакомый с той стороны, родственник и если его узнают…. Как минимум больше не пожмут руку. Вот и пришлось привезти гастролеров, которые за падачку…. Самое страшное, что пострадавших ментов куча информации, а про людей….

Сегодня утром не поехали в центр, понимали - Инугусрация. Решили посадить ребенка на прогулочный катер покататься по Москва-реке. Хрен. Ни один корабль сегодня не мог отойти от причала. Перекрывать город так весь включая реку. Рядом с кассами стоит мент. Подхожу и спрашиваю. «Вам уже достаточно подняли зарплату, чтобы бить народ. А сколько надо добавить, чтобы Вы также свою маму ломали, как вчера чужих или стрелять в народ стали» Он говорит, «я участковый, у меня другие задачи». Я – «Но Вы же понимаете, что если выйдет еще 100 000, то соберут всех и участковых». Он говорит «Понимаю. У нас многие откажутся. У нас же тоже есть гражданская позиция. Меня во всем этом держит только то что не много до пенсии осталось». Вот зачем нужен чудик из Челябинска.

Я не знаю смотрели ли Вы саму инагусрацию, но Вымерший город это круто. В центре людям не давали выходить из домов где они живут, люди не попали сегодня на работу. Последний глава государства который ехал по Москве без Москвичей был Наполеон Бонапарт, ровно 200 лет назад. Я удивляюсь как они не догадались для полной гармонии поджечь город.

Людей которые пытались где-то в центре встать с плакатами начали забирать еще с утра. Люди стали расходиться и собираться в других частях города. Теперь по городу ездят автозаки и ловят всех с белыми ленточками вынимая их даже из Кафе. Пошли дураков богу молиться, они и лоб расшибут. Повязали мужика с белым пакетом (шел из магазина). Я уже стесняюсь спросить. Проверяли ли у входящих на инагусрацию цвет белья? Ведь белые трусы явный признак оппозиционности взглядов. На завтра отменены свадьбы, что бы невестам не провести первую брачную ночь в обезьяннике. Вот до чего кумира миллионов довела параноя.

Впечатление этих двух дней - в город введены оккупационные войска. А что делать – инагурация законно избранного президента (Абамы например) – национальный праздник. Приход к Власти узурпатора – траур, оккупационные войска, кровь, необходимость прятаться от народа.

Саша

От себя можно добавить, что гуляния вокруг елки во Владивостоке разгонял Московский ОМОН. Видать по той-же причине. "Руководители" не надеются на местные подразделения., боятся неповиновения и... бунта. Вот и возят "в командировки" беспредельщиков из других городов.
PS разгон митинга и "управление толпой" описаны в книге Суворова, только тамон описывал Ходынское поле времен товарища Сталина.
- вытаскиваешь любого из толпы и бьешь! Жестоко, зло. Чтобы другие боялись.

wlass
05-11-2012, 06:25 AM
Надо же, какой пошел омоновец продвинутый теперь. В перерывах между ударами он тебе и биографию расскажет, и где живет, и другие сведения из личного дела. Чтобы борец с узурпатором не тужился и не придумывал подробности, а вещал одну только святую правду.

crazy-mike
05-11-2012, 06:51 AM
Надо же, какой пошел омоновец продвинутый теперь.
Не то чтобы совсем "продвинутый". Вчера на "Россия-24" было какое-то интервью о "гуманизации военной службы". Там хвастались , что солдатам разрешено пользоваться мобильными телефонами. Если перехватить звонок "омоновца" - то можно вычислить регион , в котором он приобретал сим-карту. В РФ очень странная "шутка юмора" с "межсетевым роумингом" между регионами. И с "региональными операторами". Конечно же и другие средства "узнать откуда" есть. Но там нужно просто их немного "пасти" ( пробовать отслеживать перемещения , слушать разговоры ( и не только разговоры - а если учесть , что маловменяемые "госчиновники" ещё в "twitter-е" отчитываются ) и т.д. - не так уж и сложно , но дорого ).
http://pics.livejournal.com/boruh_ebtsov/pic/00006gh9/s640x480
Вариант "шпионских штучек" с последующей передачей данных "борцам за демократию" тоже трудно исключить. :grum:

wlass
05-11-2012, 07:16 AM
Интересная подборка. http://bloggmaster.livejournal.com/709398.html

Как видим, демократиям можно. Это узурпаторам нельзя, не доросли еще до демократии.

crazy-mike
05-11-2012, 07:20 AM
Как видим, демократиям можно.
В Англии полиции стрелять разрешили - когда там "массовые беспорядки" были.
Но Англия ведь "не совсем демократия" - как бы монархия , пусть и с парламентом. А принц Чарльз там прогноз погоды начал на каком-то телеканале вести. Медведев мог бы начать вести прогноз погоды на телеканале "Звезда" в выпуске новостей на 22-00.

-Helena-
05-11-2012, 07:46 AM
Странное все.

- странные люди эти русские...:wink1: - было когда то КГБэ и железный занавес...репрессии....жестоко подавлялаось любое инакомыслие....правозащтники боролись за свабоду слова...но была огромная, сильная страна, победившая фашистов, которые захватили всю Европу и если бы не Россия - весь мир говорил бы по немецки.. :rolleyes:
- сейчас ХХl век - свободы надышались и наелись ...говори, что хочешь хоть заорись..езжай куда хочешь можешь даже нафсегда...страну стали растаскивать по кускам...расшатывать изнутри...те же самые и проросшие как грибы после дождя , новые правазащитники....:monashka5:

Председатель
05-11-2012, 07:59 AM
От отчаяния люди пытаются строить баррикады из пластиковых туалетов. ОМОН, по сообщениям, избивает всех подряд, бьет по головам.

Чтитал-читал. что-то не то. О! :) (ссыль неохото искать) ага.

wlass
05-11-2012, 08:06 AM
Чтитал-читал. что-то не то. О! :) (ссыль неохото искать) ага.

Да и название уже придумали - Туалетная революция. Еще одно название - Коричневая революция. :bis:

-Helena-
05-11-2012, 08:10 AM
Да и название уже придумали - Туалетная революция. Еще одно название - Коричневая революция. :bis:
...аха, цвета - дерьма!

Miguel_Cordona
05-11-2012, 08:10 AM
Вот нефига значит тогда поводов давать чтоб в морду получать
от амбала в броне, шлеме и дубинке.
Я в 2004 на майдан не ходил. А у нас там было побольше чем на ваших
"маршах миллионов" - во блин название придумали (это типа миллион хотели собрать?).
Там были цветы только :rolleyes:

http://www.invictory.org/public/pictures/blogs/16/15374/lf951ca9ba84f313d1be1d1089ad8079f1322049544.jpg
http://boduni.narod.ru/foto/fotoday/kievpomeranch.jpg
http://vokrugsveta.com/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=98&func=wmark&mid=58
http://trv.trovant.ru/trvnext/kiev2004_maidan.files/image003.jpg

Никто не колотил по головам. Никто не провоцировал.

Председатель
05-11-2012, 08:14 AM
Ага и того омоновца который деваху пнул. щас разыскивают, дело уголовное завели. Сюжет был, двое волокут тётку, он подбегает, бах сапожилой в живот. Мусар паганый.

wlass
05-11-2012, 08:32 AM
Ага и того омоновца который деваху пнул. щас разыскивают, дело уголовное завели. Сюжет был, двое волокут тётку, он подбегает, бах сапожилой в живот. Мусар паганый.

Ну да, мужик оказался. Беременный или нет, науке неизвестно. Неполживых геев еще серьезно не изучали.

Председатель
05-11-2012, 09:33 AM

Ну, БАРРИКАДЫ :)
Хулиганьё, по 15 суток им надо. А вобще ето статейка на ехе очереднои пример еврея в политике. Ну не дано. Эх.

edik
05-11-2012, 10:25 AM

Нет, ногой в живот женщине - нельзя. Но вот я вижу, что народ, однозначно, стал жить богаче: есть деньги на цветы для полиции - много цветов. А ведь наверно не дёшево. Раньше такого не было.

YUM
05-11-2012, 10:25 AM
Не хотите "Эху", смотрите сюда (http://www.fontanka.ru/2012/05/08/006/#comments)

Еще раз скажу вам, ребята, повнимательнее надо читать то, что пишут официозы. Что там между строк зарыто. О чем НЕ ГОВОРЯТ.
Ради любопытства поинтетересуйтесь, когда в наших СМИшных упоминали такую "бывшую" как Туркмения. Попробуйте угадать - почему?
Вам-то оттуда не видно, а мне тут - ой как хорошо видно.
Вижу как распоясались господа чиновники на всех этажах и этажерках. Вижу как растаскивают наверное последних "флагманов соц индустрии" - "Электросилу", ЛМЗ, Кировский ( который завод, а не балет). Порассказали друзья товарищи, как убивали "Пулковские авиалинии" со всем их авиапарком. Своими глазами вижу разруху в сельском хозяйстве и дорожном строительстве, захват земельных участков везде, где можно и нельзя...

И вот это все и есть следствия и последствия "эффективного менеджера" и присных его. Вот против этого люди и пытаются восстать.
А эти, которые Навальные-Лимоновы и иже ...Это мусор, который всегда плывет по поверхности реки. Вон даже Ксения Анатольевна отпиариться сумела помелькав якобы в застенках.
PS кстати об "момонах" : во Франции, помнится, дабы "мальчики по вызову" не сильно зверствовали, им номера на спину вешали .и на каски. И нет необходимости выяснять, ходить с расспросами - какой момон ногой, а какой палкой...
В наших Палестинах до такого "не додумаются"...стрёмно...

Председатель
05-11-2012, 10:31 AM
Нет, ногой в живот женщине - нельзя. Но вот я вижу, что народ, однозначно, стал жить богаче: есть деньги на цветы для полиции - много цветов. А ведь наверно не дёшево. Раньше такого не было.

Отобрали скорее всего.

Miguel_Cordona
05-11-2012, 11:29 AM
http://forum.russianamerica.com/f/images/statusicon/user_invisible.gif

crazy-mike
05-11-2012, 12:36 PM
В наших Палестинах до такого "не додумаются"...стрёмно...
Можно здание МосГорДумы поджечь - и арестовать возле него Удальцова со спичками в руках. :wink1:

Kinetic
05-11-2012, 01:13 PM
Надо же, какой пошел омоновец продвинутый теперь. В перерывах между ударами он тебе и биографию расскажет, и где живет, и другие сведения из личного дела. Чтобы борец с узурпатором не тужился и не придумывал подробности, а вещал одну только святую правду.

В феврале вокруг Кремля стояли чеченцы. Зуб даю. Все маленького роста, что поразило, как на подбор. Смешные такие в зимней экипировке. А потом дошло, потому что и по-русски очень плохо говорил, тот которого я спросила направление. Он очень с извиняющимся видом с сильным акцентом ответил, мы же не знаем что тут. Он не ожидал, что к нему подойдут и запросто что-то спросят. А я-то думаю, раз у Кремля служат, наверное знают, что в какой стороне. Но как заговорил, сразу поняла, что писали в интернете правду, про какой-то полк Восток или что. При мне они выгружались из спец машин и выстраивались. Удивилась, потому что вроде как митинг уже кончился. И не на Красной Площади митинг был, естественно.

Milonguera
05-11-2012, 01:18 PM

http://freesmileyface.net/smiley/surprise/surprised-019.gif (http://freesmileyface.net)

wlass
05-11-2012, 02:48 PM
Здесь был злобный Внутренний Голос.

bdams
05-11-2012, 03:13 PM
В марте вокруг Кремля стояли маленькие зеленые человечки. Гадом буду. Все маленькие как на подбор и зелененькие. Сам видел. Я подошел ему направление указать до Альфа Центавры. А он по русски хорошо говорит. Ага говорит я знаю. Могу и тебе показать.
А я думал заблулились раз у Кремля стоят. Но как заговорил - я сразу понял, нет. Не зря на днях летающую тарелку видел. И я стою такой удивляюся. А они из тарелки такие выгружаются. А че я думаю выгружаются ведь поздно уже и нигде не купишь. Че выгружаться? Да и митингов нету сегодня на Красной площади.

-Helena-
05-11-2012, 03:51 PM
Это все просто какой-то тотальный, леденящий душу пиздец!!!
- достали парня! :18:

-Helena-
05-11-2012, 04:04 PM
В марте вокруг Кремля стояли маленькие зеленые человечки. Гадом буду. Все маленькие как на подбор и зелененькие. Сам видел. Я подошел ему направление указать до Альфа Центавры. А он по русски хорошо говорит. Ага говорит я знаю. Могу и тебе показать.
А я думал заблулились раз у Кремля стоят. Но как заговорил - я сразу понял, нет. Не зря на днях летающую тарелку видел. И я стою такой удивляюся. А они из тарелки такие выгружаются. А че я думаю выгружаются ведь поздно уже и нигде не купишь. Че выгружаться? Да и митингов нету сегодня на Красной площади.
- а оказалось это делегация зеленых человечков в мавзолей на Ленина приехела пасматреть...(узнать секреты такой длительной консервации....:rofl:)

http://www.ogoniok.com/common/archive/2000/4667/40-26-29/40-28-1b.jpg

profAleks
05-11-2012, 10:24 PM
Тех "маленьких зеленых человечков" из Провинции набрали, им дать по голове "коренному Столичнику" за доблесть. :wink1:

crazy-mike
05-12-2012, 12:29 AM
Здесь был злобный Внутренний Голос.
Все "внутренние голоса" следует надлежащим образом изгонять на "молитвенных стояниях" возле храма Христа Спасителя!
( хотя экзорцизм в православии особенно не практиковался :rofl: )

crazy-mike
05-12-2012, 12:30 AM
Тех "маленьких зеленых человечков" из Провинции набрали, им дать по голове "коренному Столичнику" за доблесть. :wink1:
а среди "навалистов-хулиганов" все сплошь и рядом были "коренные столичники"? :wink1:
В конце-концов ведь даже сам Навальный как бы "гастарбайтер".

wlass
05-12-2012, 02:26 AM
Показывают кадры беспорядков в Неаполе. То же, что и в Москве. Злые полицейские гонят несчастных демонстрантов. Надень на них одинаковые каски , и не поймешь, где это, в Москве или в Неаполе происходит. И там, и там злые полицейские душат , значить , свободу слова, шествий, гействий, и т.д. и т.п.
Ну да ничего, еще и Интернет у нас есть. Видим, что происходит с оккупантами Уолл-стрит на другом континенте. Гонять, значить, несчастные полицейские злых демонстрантов, душат, значить, свободу слова, шествий, гействий.... ой, что это я... не душат, значить, а всеми своими несчастными полицейскими силами поддерживають, холять, лелеють, и т.д. и т.п.

crazy-mike
05-12-2012, 02:28 AM
Показывают кадры беспорядков в Неаполе. То же, что и в Москве.
Что там на Чистых прудах третьи сутки проходит? И "злая полиция" никого не разгоняет вот. :wink1:

crazy-mike
05-12-2012, 07:29 AM
Occupy Abai! :pla:
http://tvrain.ru/news/vozle_pamyatnika_abayu_kunanbaevu_perenochevalo_re kordnoe_kolichestvo_lyudey-251887/

Возле памятника Абаю Кунанбаеву переночевало рекордное количество людей

Около двухсот человек провели минувшую ночь в импровизированном лагере на Чистопрудном бульваре в центре Москвы. За порядком следили несколько полицейских и добровольные дружинники из числа участников протестной акции.

Именно дружинники выпроводили за пределы лагеря политика Бориса Надеждина, который явился на бульвар глубокой ночью и принялся распевать песни с политическим подтекстом. Ксения Собчак так прокомментировала в Twitter это событие: «Напоила Надеждина на госдеп2 так он теперь песни аццки поет на чистых прудах».

Сейчас на Чистых прудах работает корреспондент ДОЖДЯ Владимир Роменский, и он на прямой связи со студией.

Роменский: Палаток здесь никаких нет – это одно из условий, на которых людям здесь разрешено остаться, однако очень много туристических ковриков и спальных мешков. Вчерашняя ночь стала небольшим рекордом. Старожилы говорят: так много людей на Чистопрудный бульвар на эту акцию не приходило. Сейчас лагерь просыпается, осталось несколько человек, которые продолжают спать – по всей видимости, ночью они следили за порядком. Здесь есть специальные дружинники, на которых возложена эта функция.

Сейчас на Чистых прудах работает корреспондент ДОЖДЯ Владимир Роменский, и он на прямой связи со студией.

Роменский: Палаток здесь никаких нет – это одно из условий, на которых людям здесь разрешено остаться, однако очень много туристических ковриков и спальных мешков. Вчерашняя ночь стала небольшим рекордом. Старожилы говорят: так много людей на Чистопрудный бульвар на эту акцию не приходило. Сейчас лагерь просыпается, осталось несколько человек, которые продолжают спать – по всей видимости, ночью они следили за порядком. Здесь есть специальные дружинники, на которых возложена эта функция.

Сейчас в лагере читают лекции, девушка рассказывает о том, кто такой общественный защитник и какие функции он может выполнять, как защищать права граждан в суде. С другой стороны выступают два депутата Московской городской думы от партии КПРФ. Они пришли выразить поддержку тем, кто здесь находится, сказали, что их возмущает то, как вела себя полиция после 6 мая, во время гуляний по бульварам, когда были задержаны люди. Также они сказали, что поддерживают Удальцова и Навального – двух оппозиционных лидеров, которые получили по 15 суток ареста и находятся в спецприемнике.

В целом обстановка здесь спокойная, за порядком наблюдает всего несколько сотрудников полиции. Периодически здесь прогуливаются по двое сотрудники ОМОНа. Те, кто здесь обитает, говорят, что утром приходило несколько человек в штатском, они посчитали, что это работники спецслужб.

edik
05-12-2012, 11:54 AM
Оццупы Абаи! :пла:
хттп://твраин.ру/нещс/возле_памятника_абаю_кунанбаеву_переночевало_рекор дное_количество_людеы-251887/

Возле памятника Абаю Кунанбаеву переночевало рекордное количество людей

Около двухсот человек провели минувшую ночь в импровизированном лагере на Чистопрудном бульваре в центре Москвы. За порядком следили несколько полицейских и добровольные дружинники из числа участников протестной акции.

Именно дружинники выпроводили за пределы лагеря политика Бориса Надеждина, который явился на бульвар глубокой ночью и принялся распевать песни с политическим подтекстом. Ксения Собчак так прокомментировала в Тщиттер это событие: «Напоила Надеждина на госдеп2 так он теперь песни аццки поет на чистых прудах».

Сейчас в лагере читают лекции, девушка рассказывает о том, кто такой общественный защитник и какие функции он может выполнять, как защищать права граждан в суде. С другой стороны выступают два депутата Московской городской думы от партии КПРФ. Они пришли выразить поддержку тем, кто здесь находится, сказали, что их возмущает то, как вела себя полиция после 6 мая, во время гуляний по бульварам, когда были задержаны люди. Также они сказали, что поддерживают Удальцова и Навального – двух оппозиционных лидеров, которые получили по 15 суток ареста и находятся в спецприемнике.

В целом обстановка здесь спокойная, за порядком наблюдает всего несколько сотрудников полиции. Периодически здесь прогуливаются по двое сотрудники ОМОНа. Те, кто здесь обитает, говорят, что утром приходило несколько человек в штатском, они посчитали, что это работники спецслужб.

А испражняются где - шутка ли столько народу...

crazy-mike
05-12-2012, 12:04 PM
А испражняются где - шутка ли столько народу...
как раз "требования санитарии и гигиены" собираются использовать для пресечения "гуляния". А еще там успел появиться депутат ГД , которому успели местные жители нажаловаться на нарушение тишины в ночное время. На Дожде мелькало сообщение о выдвижении туда "санитаров леса" из полиции и ОМОНа. :D

bdams
05-12-2012, 04:33 PM
Показывают кадры беспорядков в Неаполе. То же, что и в Москве. Злые полицейские гонят несчастных демонстрантов. Надень на них одинаковые каски , и не поймешь, где это, в Москве или в Неаполе происходит. И там, и там злые полицейские душат , значить , свободу слова, шествий, гействий, и т.д. и т.п.
Ну да ничего, еще и Интернет у нас есть. Видим, что происходит с оккупантами Уолл-стрит на другом континенте. Гонять, значить, несчастные полицейские злых демонстрантов, душат, значить, свободу слова, шествий, гействий.... ой, что это я... не душат, значить, а всеми своими несчастными полицейскими силами поддерживають, холять, лелеють, и т.д. и т.п.

Fox news ведь недавно показали кадры эффектные ! Жгуть все! а где и пох

bdams
05-12-2012, 04:34 PM

Я говорю ему - провинция? Похож очень! Он - нет. Я с Альфы и не путай. А свою провинцию говорит васпитуй сам. Конченные говорит.

profAleks
05-12-2012, 05:00 PM
а среди "навалистов-хулиганов" все сплошь и рядом были "коренные столичники"? :wink1:
У нас демократия.
Коренной Столичник получает дубинкой по жопе так же, как и Понаехавший.
:crz: :34:
Женщину беременную вон мусорня запинала ногами.
Равноправие полов, хренли.

bdams
05-12-2012, 05:07 PM
У нас демократия.
Коренной Столичник получает дубинкой по жопе так же, как и Понаехавший.
Женщину беременную вон мусорня запинала ногами.
Равноправие полов, хренли.

Скороль та женщина родит?:rofl:

profAleks
05-12-2012, 05:07 PM
Я говорю ему - провинция? Похож очень! Он - нет. Я с Альфы и не путай. А свою провинцию говорит васпитуй сам. Конченные говорит.
Дык бойцы Альфы мусорню с Вымпела не любят.

bdams
05-12-2012, 05:11 PM
Дык бойцы Альфы мусорню с Вымпела не любят.

твой колхоз каким боком к красивым названиям?

profAleks
05-12-2012, 05:15 PM
Скороль та женщина родит?:rofl:
Я не гинеколог, я администратор.
Если у меня сотрудник будет орать на женщин, то будем ставить вопрос о его замене.

profAleks
05-12-2012, 05:16 PM
твой колхоз каким боком к красивым названиям?
Мой колхоз твою мусорню на дух не переваривает.

bdams
05-12-2012, 05:18 PM
Я не гинеколог, я администратор.
Если у меня сотрудник будет орать на женщин, то будем ставить вопрос о его замене.

А как определил что это женщина? как определил беременность? Гинеколог дистанционный!
Нукась делись технологиями.

bdams
05-12-2012, 05:19 PM
Мой колхоз твою мусорню на дух не переваривает.

Твой колхоз тебя не переваривает. Потому как ты неудачник. Лузер по туташнему.

profAleks
05-12-2012, 05:30 PM
Твой колхоз тебя не переваривает. Потому как ты неудачник. Лузер по туташнему.
Ты у нас удачник.
На свет Божий в Столице Империи появился.

profAleks
05-12-2012, 05:32 PM
А как определил что это женщина? как определил беременность? Гинеколог дистанционный!
Нукась делись технологиями.
На, читай (http://top.rbc.ru/society/10/05/2012/649792.shtml).

bdams
05-12-2012, 05:34 PM
На, читай (http://top.rbc.ru/society/10/05/2012/649792.shtml).

Ага! Читаю:rofl:
«Беременная женщина», избитая на «Марше миллионов», оказалась мужчиной (http://www.fontanka.ru/2012/05/12/039/)
Возбудимость у тебя упала?:rofl:

bdams
05-12-2012, 05:35 PM
Ты у нас удачник.
На свет Божий в Столице Империи появился.

А ты не смог!:rofl: В Америку че побоялся поехать?

profAleks
05-12-2012, 05:38 PM
А ты не смог!:rofl: В Америку че побоялся поехать?
Я не в USA, я в Латвию собираюсь.
Мне в Европе больше нравится.

Димуша
05-12-2012, 05:38 PM
Ну да ничего, еще и Интернет у нас есть. Видим, что происходит с оккупантами Уолл-стрит на другом континенте. Гонять, значить, несчастные полицейские злых демонстрантов, душат, значить, свободу слова, шествий, гействий.... ой, что это я... не душат, значить, а всеми своими несчастными полицейскими силами поддерживають, холять, лелеють, и т.д. и т.п.Все надеешься,что вашу бандитскую ментовско-гебешную власть перепутают с законно выбранной народом. Не надейся - таких дураков в мире гораздо меньше чем рабочих УралВагон завода.

bdams
05-12-2012, 05:39 PM
Я не в USA, я в Латвию собираюсь.
Мне в Европе больше нравится.

Знакома дорога. Латвия-Польша -Англия. Проф - Сантехник.
Езжай родной. Там тебя ждут.

crazy-mike
05-12-2012, 05:39 PM
Ага! Читаю:rofl:
«Беременная женщина», избитая на «Марше миллионов», оказалась мужчиной (http://www.fontanka.ru/2012/05/12/039/)

Этой новости ведь не меньше трёх дней. Жаль , что "женщина" не оказалась Геннадием Зюгановым ( беременным - естественно ). Тут бы как раз кстати место в мавзолее пришлось.

bdams
05-12-2012, 05:41 PM
Все надеешься,что вашу бандитскую ментовско-гебешную власть перепутают с законно выбранной народом. Не надейся - таких дураков в мире гораздо меньше чем рабочих УралВагон завода.

Тешь себя надеждой, что некоторое количество с презервативами на лацкане представляют их себя большинство.
Россия гораздо больше и настроения не в пользу Немцова.

bdams
05-12-2012, 05:42 PM
Этой новости ведь не меньше трёх дней. Жаль , что "женщина" не оказалась Геннадием Зюгановым ( беременным - естественно ). Тут бы как раз кстати место в мавзолее пришлось.
Генин сайт, видимо который профаналекс читает, оч много усилий на эту женщиномужчину уложил.

crazy-mike
05-12-2012, 05:46 PM
Генин сайт, видимо который профаналекс читает, оч много усилий на эту женщиномужчину уложил.
Там на этих Чистых Прудах ведь ещё и "активисты" от КПРФ были замечены. Это уже становится занятным даже. Геннадий Онищенко днём успел им посоветовать мыть руки перед едой. Хотя вирусным гепатитом этих "гулящих оппозиционеров" так просто не прошибить. Холерой - погода не благоприятствует. Хотя вот энцефалитные клещи есть.

bdams
05-12-2012, 05:47 PM
Там на этих Чистых Прудах ведь ещё и "активисты" от КПРФ были замечены. Это уже становится занятным даже. Геннадий Онищенко днём успел им посоветовать мыть руки перед едой. Хотя вирусным гепатитом этих "гулящих оппозиционеров" так просто не прошибить. Холерой - погода не благоприятствует. Хотя вот энцефалитные клещи есть.

ОнищенкО он найдет. Скажет глист и все. Разберут муравейник.

profAleks
05-12-2012, 05:50 PM
Ага.
Солидарность в Польше коммуняк завалила, и нынешний Тандем завалит, даже не сомневайся.
Так что оставайся, тут тоже будет неплохо (со временем).

Димуша
Тешь себя надеждой, что некоторое количество с презервативами на лацкане представляют их себя большинство.
Россия гораздо больше и настроения не в пользу Немцова.Они составляют большинство думающих людей в России. Остальные быстро прозреют, когда им поднимут тарифы на ЖКХ по самое немогу.

crazy-mike
ОнищенкО он найдет. Скажет глист и все. Разберут муравейник.
Как раз к вечеру собирались разобрать. Но если там начался дождь с грозой и градом - они и сами должны были бы "рассредоточиться". :wink1:
( но если "оппозиционеры" скажут , что "проклятый режим" объявил им "климатическую войну" ... :rofl:)

profAleks
05-12-2012, 05:53 PM
Россия гораздо больше и настроения не в пользу Немцова.
У кого что болит.
Я тебе скажу, что у шизофреников расстроено восприятие действительности, и зачастую им мерещатся презервативы вместо ленточек.
Ничего, это лечится.

bdams
05-12-2012, 05:56 PM
Они составляют большинство думающих людей в России. Остальные быстро прозреют, когда им поднимут тарифы на ЖКХ по самое немогу.

«Железной рукой приведем человечество к счастью»

Не очень помню. Так?

crazy-mike
05-12-2012, 05:57 PM
Я тебе скажу, что у шизофреников расстроено восприятие действительности, и зачастую им мерещатся презервативы вместо ленточек.

у "шизофреников" всё совсем иначе. Ты путаешь симптомы delirium tremor после палёной "Путинки". :rofl:

bdams
05-12-2012, 05:58 PM
Ага.
Солидарность в Польше коммуняк завалила, и нынешний Тандем завалит, даже не сомневайся.
Так что оставайся, тут тоже будет неплохо (со временем).

Протирая насухо унитазы будешь мечтать не только об этом. У вас даже революция сортирная.
Убогие. Хоть у грузин поучились бы получше. "Революция роз"
Красиво!
"Революция биотуалетов" Тьфу бля.

crazy-mike
05-12-2012, 05:59 PM

Не очень помню. Так?
Эти изречения шалунишки Ульянова как раз у Удальцова в конспекте должны быть. Интересно - они iPad-ы вместо конспектов сейчас используют или Acer Iconia ? :rofl:
А "железную руку" можно на металлолом сдать.

bdams
05-12-2012, 06:01 PM
Эти изречения шалунишки Ульянова как раз у Удальцова в конспекте должны быть. Интересно - они iPad-ы вместо конспектов сейчас используют или Acer Iconia ? :rofl:
А "железную руку" можно на металлолом сдать.

Они не только нравятся Удальцовым. Они любы и демократам Димушам и прочим нацикам профаналексам.

crazy-mike
05-12-2012, 06:02 PM
Компост-революция - даже по-своему экологично! :wink1:
( а если на этих "оппозиционров" науськать "экологов" ? )

bdams
05-12-2012, 06:03 PM
Компост-революция - даже по-своему экологично! :wink1:
( а если на этих "оппозиционров" науськать "экологов" ? )

Да уж говнопротест их веселит по полной!

crazy-mike
05-12-2012, 06:04 PM
Они не только нравятся Удальцовым. Они любы и демократам Димушам и прочим нацикам профаналексам.
А Дёмушкина на Чистых Прудах не зафиксировали? :wink1:
( хотя их неонацисткая сходка была где-то на территории Беларуси - кажется возле Витебска )

profAleks
05-12-2012, 06:05 PM

Не очень помню. Так?
Понимаешь, БДАМС, когда тебе поднимут тарифы (ЖКХ, бензин, e.t.c.), дальше цены попрут.
А вот повлиять на Власть ны никак не сможешь.
Или тебе все равно на что и насколько эффективно расходуются твои налоги ?

Димуша
05-12-2012, 06:06 PM

Не очень помню. Так?По-моему лучше, когда судьбу страны решают 10 млн образованных людей, чем безработный майор КГБ и кооператив "Озеро".

profAleks
05-12-2012, 06:07 PM
Протирая насухо унитазы будешь мечтать не только об этом. У вас даже революция сортирная.
Убогие. Хоть у грузин поучились бы получше. "Революция роз"
Красиво!
Во тебя после Путинки колбасит.
Уже биотуалеты мерещатся.

crazy-mike
05-12-2012, 06:08 PM
Да уж говнопротест их веселит по полной!
Мне вот такая связь не совсем нравится:

--------------------- Немцов
Зюганов - Удальцов - Навальный - Всеволод Чаплин - Дёмушкин - Тор
----------------------------------- патриарх Кирилл
:pla:

crazy-mike
05-12-2012, 06:10 PM
Уже биотуалеты мерещатся.
Местная пенсионерка как раз депутату ГД жаловалась на то , что "гуляльщики" не только шумят после 10 часов вечера но и все газоны загадили.
Собянин в таких случаях обычно распоряжается срочно подвезти биотуалеты в необходимых количествах к району проведения массовых мероприятий.

Димуша
05-12-2012, 06:16 PM
Местная пенсионерка как раз депутату ГД жаловалась на то , что "гуляльщики" не только шумят после 10 часов вечера но и все газоны загадили.
Собянин в таких случаях обычно распоряжается срочно подвезти биотуалеты в необходимых количествах к району проведения массовых мероприятий.Как потом оказалось пенсионерка эта - активистка "Единой Росии" и живет в нескольких километрах от Чистых Прудов.

profAleks
05-12-2012, 06:17 PM
Собянин в таких случаях обычно распоряжается срочно подвезти биотуалеты в необходимых количествах к району проведения массовых мероприятий.
Майк, я прекрасно знаю, как все эти "жалобы" организуются.
Надо к примеру разогнать протестующих/отобрать земельный участок/e.t.c организуется "обращение гражданина" где он "жалуется на....".
Потом "власти реагируют".
Та пенсионерка как раз родственница или знакомая депутага Госдумы.

crazy-mike
05-12-2012, 06:18 PM
Как потом оказалось пенсионерка эта - активистка "Единой Росии" и живет в нескольких километрах от Чистых Прудов.
на ТВ1 она выглядела достаточно злобно и совсем не как "божий одуванчик". :wink1:

crazy-mike
05-12-2012, 06:21 PM
Майк, я прекрасно знаю, как все эти "жалобы" организуются.
Надо к примеру разогнать протестующих/отобрать земельный участок/e.t.c организуется "обращение гражданина" где он "жалуется на....".
Потом "власти реагируют".
Та пенсионерка как раз родственница или знакомая депутага Госдумы.
Ну - примерно так. Там Собянин любит где-то на Юго-Западе Москвы фотографироваться в окружении пенсионерок.

-Helena-
05-12-2012, 06:28 PM
- его уже атпустили или пасадили? 8O

profAleks
05-12-2012, 06:29 PM
Посадили на 15 суток.

-Helena-
05-12-2012, 06:31 PM
Посадили на 15 суток.
- думаю мало, он выйдет и апять начнет собирать толпу на безпарядки....:monashka5:

profAleks
05-12-2012, 06:33 PM
- думаю мало, он выйдет и апять начнет собирать толпу на безпарядки....:monashka5:
Начнет.
Эти парни не отступят.

crazy-mike
05-12-2012, 06:33 PM
его сажают. Он отчитывается о проделанной работе. Получает новое задание. Его выпускают. Выполняет задание. Потом его опять сажают....Этот Навальный - самый настоящий "малыш Венсан"! :grum:

crazy-mike
05-12-2012, 06:35 PM
Начнет.
Эти парни не отступят.
эти "guys" скорее всего работают на ФСБ. :D

profAleks
05-12-2012, 06:36 PM
его сажают. Он отчитывается о проделанной работе. Получает новое задание. Его выпускают. Выполняет задание. Потом его опять сажают....Этот Навальный - самый настоящий "малыш Венсан"! :grum:
Да нет, просто майор КГБ Пупкин никак не поймет, что ему пора уходить.
В любом случае раз в 7 лет надо двигаться вверх/по горизонтали/уходить в отставку.
А так он себе врагов нажил - мама не горюй, вот и боится скипетр выпустить из рук, знает что хана ему будет. :wink1:

profAleks
05-12-2012, 06:38 PM
Хочешь сказать что это батл ФСБ vs МВД ?
Хотя да, ФСБ-шники мусорню ненавидят. :wink1:

Димуша
05-12-2012, 06:45 PM
Да нет, просто майор КГБ Пупкин никак не поймет, что ему пора уходить.
В любом случае раз в 7 лет надо двигаться вверх/по горизонтали/уходить в отставку.
А так он себе врагов нажил - мама не горюй, вот и боится скипетр выпустить из рук, знает что хана ему будет. :wink1:Его просто научили в конторе, что верить никому нельзя. Ельцин поверил Путину, что тот защитит его и семью. А демократам в этом верить нельзя. Во-первых они сменяются, во-вторых они рабы закона.

tatiana_l
05-12-2012, 10:47 PM

Почему беспорядки? Вы же вроде всегда поддерживали движение "Occupy ...", сегодня оно отмечается по всему миру, особенно в Европе. Или теперь у вас мнение изменилось?

"...ОккупайАбай в Москве

В Москве не согласные с третьим сроком Владимира Путина гражданские активисты переняли опыт «оккупантов» и создали своеобразный мобильный лагерь без палаток на Чистопрудном бульваре.

Бессрочная акция оппозиции в Москве, с легкой руки активных пользователей Twitter получившая название ОккупайАбай, продолжается с понедельника. Первые дни ОМОН гонялся за гуляющими, периодически задерживая участников, однако последние дни вахта протестующих на Чистых прудах проходит спокойно.

В среду мировой суд Пресненского района Москвы назначил задержанным во время «народных гуляний» оппозиционерам Алексею Навальному и Сергею Удальцову наказание в виде 15 суток административного ареста..."

wlass
05-13-2012, 12:50 AM
Все надеешься,что вашу бандитскую ментовско-гебешную власть перепутают с законно выбранной народом. Не надейся - таких дураков в мире гораздо меньше чем рабочих УралВагон завода.

Умеет же Путин троллить таких вот озабоченых. Показал им реальную силу, благодаря которой они пролетают мимо дармовой нефти. А теперь и сами будут повторять названия, никогда уже не забудут.

wlass
05-13-2012, 12:52 AM

Да что ты, он надеется пока, что будет там системным администратором или умным программистом. Не лишай человека иллюзий, пусть порадуется.

wlass
05-13-2012, 01:12 AM
Явлинский: Митинги и гуляния ничего не изменят (http://www.vz.ru/news/2012/5/10/578086.html)

"Основатель «Яблока» Григорий Явлинский заявил о бессмысленности митингов оппозиции и обвинил их организаторов во вранье."

"Основатель «Яблока», в частности, обвинил организаторов акции в сознательном намерении довести ситуацию до «эскалации насилия» и вранье. «При этом я считаю, что если у организаторов есть расчет на то, что жестокость омоновцев будет мультиплицировать количество желающих с ними сражаться, то это неверный расчет. Наоборот, люди перестанут ходить на митинги и шествия, если там льется кровь, если их там избивают. Неужели кто-то полагает, что можно чего-то добиться лобовым столкновением, гражданской войной?» – пишет он."

"«И еще, я против вранья оппозиции. Против использования людей как толпы, втемную. Против гапоновщины. Для меня цель не оправдывает средства. Надо бороться жестко, но очень честно по отношению к людям, за которых борешься», – отмечает Явлинский."

Kinetic
05-13-2012, 01:29 AM

100% совместная операция с американскими товарищами, заинтересованными в разного цвета революциях.

Kinetic
05-13-2012, 01:33 AM
Явлинский: Митинги и гуляния ничего не изменят (http://www.vz.ru/news/2012/5/10/578086.html)

"Основатель «Яблока» Григорий Явлинский заявил о бессмысленности митингов оппозиции и обвинил их организаторов во вранье."

"Основатель «Яблока», в частности, обвинил организаторов акции в сознательном намерении довести ситуацию до «эскалации насилия» и вранье. «При этом я считаю, что если у организаторов есть расчет на то, что жестокость омоновцев будет мультиплицировать количество желающих с ними сражаться, то это неверный расчет. Наоборот, люди перестанут ходить на митинги и шествия, если там льется кровь, если их там избивают. Неужели кто-то полагает, что можно чего-то добиться лобовым столкновением, гражданской войной?» – пишет он."

"«И еще, я против вранья оппозиции. Против использования людей как толпы, втемную. Против гапоновщины. Для меня цель не оправдывает средства. Надо бороться жестко, но очень честно по отношению к людям, за которых борешься», – отмечает Явлинский."

Это он Путину рекомендует? :8:
Путин у нас оппозиция пока что. Это его расчеты.

tatiana_l
05-13-2012, 01:39 AM

Может мой пример не совсем в тему, но я уже на ветке про "оккупантов" это писала. Безобразия и провокации (перекрытия мостов, швыряния в полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью) всегда повлекут за собой ответные меры, аресты. Лично я не поддерживала "оккупантов" (причины опять переписывать не стану), но никогда не была против мирных протестов. Люди имеют своё мнение и право протестовать. Хотелось им лежать на лужайке, пожалуйста. Но соблюдай или хоть как-то поддерживай чистоту. Москвичи жалуются что всего за несколько дней "оккупации" протестующие заср ... ли парк. Так какая разница в поведении протестующих там и здесь? Провокации они везде провокации и полиция на них будет реагировать соответственно

Kinetic
05-13-2012, 01:55 AM
Может мой пример не совсем в тему, но я уже на ветке про "оккупантов" это писала. Безобразия и провокации (перекрытия мостов, швыряния в полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью) всегда повлекут за собой ответные меры, аресты. Лично я не поддерживала "оккупантов" (причины опять переписывать не стану), но никогда не была против мирных протестов. Люди имеют своё мнение и право протестовать. Хотелось им лежать на лужайке, пожалуйста. Но соблюдай или хоть как-то поддерживай чистоту. Москвичи жалуются что всего за несколько дней "оккупации" протестующие заср ... ли парк. Так какая разница в поведении протестующих там и здесь? Провокации они везде провокации и полиция на них будет реагировать соответственно

В любые другие дни он там вытоптан и засран не менее.

crazy-mike
05-13-2012, 02:18 AM
100% совместная операция с американскими товарищами, заинтересованными в разного цвета революциях.
американские товарищи такими глупостями не занимаются. Да и данные о появлении там американских "журналистов" пока не озвучивались. :grum:

crazy-mike
05-13-2012, 02:26 AM
Хочешь сказать что это батл ФСБ vs МВД ?
Хотя да, ФСБ-шники мусорню ненавидят. :wink1:
даже такой вариант вероятен. А ведь есть еще и Следственный Комитет...
Но и Навального , и Немцова , и Удальцова подозрительно часто отпускают после ареста. - прямо преднамеренная злонамеренность какая-то.

wlass
05-13-2012, 02:29 AM

Я так же думаю. Когда эти оккупанты начинают беспорядки, полиция их скручивает, и я это поддерживаю. Причем скручивает гораздо жестче, с дубинками, газом, резиновыми пулями. Не как 6 мая в Москве, когда плюшевые омоновцы только дразнили толпу.
Но надо сказать, что 6 мая организаторы все сделали грамотно. На мосту устроили сидячий затор, а сзади люди напирали, шли на митинг. В случае жестких действий ОМОН толпа могла кинуться назад, устроить давку, да еще на мосту. Видимо, расчет был на это, организаторы поспешили помахать руками, подставиться и исчезнуть в автозаках, чтобы их потом не обвинили. Были бы жертвы, там еще многие вообще с детьми пришли.

crazy-mike
05-13-2012, 02:31 AM

Явлинский об этих провокаторах еще слишком мягко и политкорректно выразился.

wlass
05-13-2012, 02:36 AM
Явлинский об этих провокаторах еще слишком мягко и политкорректно выразился.

Как-никак бывшие соратники :)

Интересно, что на этот раз много активистов оппозиции вообще не явились. Знали заранее, что там намечается. Явлинский, Рыжков, Акунин, множество рыбешки помельче - просто не пришли. А ведь заявлен-то был митинг, точно такой же, как и предыдущие, которые прошли вполне мирно.
Собчак даже высказалась в том духе, что знала о намечающейся провокации и поэтому не пошла.

crazy-mike
05-13-2012, 02:36 AM
Я так же думаю. Когда эти оккупанты начинают беспорядки, полиция их скручивает, и я это поддерживаю.
они уже "устраивали беспорядки"? Кажется их собственные "дружинники" там даже какое-то подобие порядка пытались поддерживать.

wlass
05-13-2012, 02:39 AM
они уже "устраивали беспорядки"? Кажется их собственные "дружинники" там даже какое-то подобие порядка пытались поддерживать.

Я про американских оккупантов говорил.

Kinetic
05-13-2012, 02:40 AM
американские товарищи такими глупостями не занимаются. Да и данные о появлении там американских "журналистов" пока не озвучивались. :grum:

А визит Генри Киссинджера, непосредственно в гнездо Путина, чаю попить? :pla: И здоровались они чётко, по-масонски. Фото сохранились.

Kinetic
05-13-2012, 02:43 AM
Как-никак бывшие соратники :)

Интересно, что на этот раз много активистов оппозиции вообще не явились. Знали заранее, что там намечается. Явлинский, Рыжков, Акунин, множество рыбешки помельче - просто не пришли. А ведь заявлен-то был митинг, точно такой же, как и предыдущие, которые прошли вполне мирно.
Собчак даже высказалась в том духе, что знала о намечающейся провокации и поэтому не пошла.

Вы сами подтверждаете кто они такие. Их освистывали точно так же как и Собчак. Явлинского слушают только наивные.

crazy-mike
05-13-2012, 02:51 AM
Я про американских оккупантов говорил.
это трудновато сравнивать. А "чистопрудненские" ведь довольно своеобразно "гуляют". Им там лекции читают о том как вести себя при аресте. Может быть они даже заявку о проведении военно-спортивной игры "Реконструкция событий революции 1905-1907 годов в Москве" подадут. Шикарный такой пейнтбол мог бы получиться.
:)

tatiana_l
05-13-2012, 03:54 AM
Я так же думаю. Когда эти оккупанты начинают беспорядки, полиция их скручивает, и я это поддерживаю. Причем скручивает гораздо жестче, с дубинками, газом, резиновыми пулями. Не как 6 мая в Москве, когда плюшевые омоновцы только дразнили толпу.
Но надо сказать, что 6 мая организаторы все сделали грамотно. На мосту устроили сидячий затор, а сзади люди напирали, шли на митинг. В случае жестких действий ОМОН толпа могла кинуться назад, устроить давку, да еще на мосту. Видимо, расчет был на это, организаторы поспешили помахать руками, подставиться и исчезнуть в автозаках, чтобы их потом не обвинили. Были бы жертвы, там еще многие вообще с детьми пришли.

А как иначе? Вы посмотрите чего в Лондоне "протестанты" творили. Громили витрины, поджигали, крушили. А потом против чего пьяные девки с парнями протестовали? Это уже злостное хулиганство, а не протесты. Протестуй входи, "чаепитие" тоже в Америке протестовало против мед. реформы, плакаты такого рода несли (пару человек задержали за Обaму Гитлера, который мечтает сжечь больных в газовой камере ... УжАс, словом), но ведь в полицейских бутылки со смесью не летели ...

profAleks
05-13-2012, 06:17 AM
Да что ты, он надеется пока, что будет там системным администратором или умным программистом. Не лишай человека иллюзий, пусть порадуется.
Проф и сейчас SA/DBA, у профа есть "мельница Сампо".
Так вот налоги с того, что будет давать эта мельница будут оседать в другой стране.
А Вы Уважаемый качайте нефть, защищайте "отечественного производителя", выдавайте на выборах 120%.
:34:

crazy-mike
05-13-2012, 06:34 AM
А как иначе? ...
Там кроме "злых пенсионерок" есть и очень суровые тётки в ГД РФ.
Ирина Яровая ( что-то из всяких там "оптимистических трагедий" Всеволода Вишневского начинается потихоньку ) , кажется , вообще рассердилась на то , что её не пригласили "погулять" на Чистых Прудах.
:kov: ( а незваный гость ведь хуже "татарина" ! - кажется это имелся ввиду Шаймиев , хотя он уже как бы на пенсии )
http://www.vesti.ru/doc.html?id=792481
Ирина Яровая: организаторы митингов не должны оставаться безнаказанными
12.05.2012

"Вы знаете, я думаю, уже вглядывается не только парламент, а и вся страна, все общество. Я как председатель комитета по безопасности уже 7 числа отправила телеграмму в Генеральную прокуратуру запрос с тем, чтобы была проведена проверка всех фактов, всех нарушений закона", — отметила председатель комитета Госдумы России по безопасности и противодействию коррупции, представительница фракция ''Единая Россия'' Ирина Яровая.

- Это, кстати, очень важно. Можно подумать, что депутаты молчат, никто в Генпрокуратуру не обращается... А все на самом деле состоялось?

"Абсолютно. Это состоялось сразу же. Более того, вы знаете, что очень важно. Конечно же, то, что происходило, — далеко от мирных шествий, демократии и свободы. Совершенно очевидно, что люди действовали провокационно осмысленно. Более того, те насильственные действия, которые совершались в отношении сотрудников полиции, они тоже носили системный характер, — подчеркнула Ирина Яровая. — Я вчера встречалась с сотрудниками, которые госпитализированы с разными травмами. И они все как один говорят, что действовали выборочно. Первоначально те люди, которые бросали камни, срывали шлемы, а потом пытались завлечь сотрудника полиции в толпу, окружали и начинали действовать агрессивно. Это не шутки, это уже преступление. И сегодня, конечно же, очень важно, чтобы все преступники были наказаны".

- Как все-таки было дело?

"Во-первых, и политических провокаций, спекуляций очень много. Например, тот сюжет, с которого мы начали с вами разговор. Когда КПРФ сделала заявление, что это беременная женщина. Понимаете, нет интереса у некоторых политиков разбираться. Важно сделать громкое политическое заявление, обвинить в целом правоохранительную систему, а как результат что? Если общество не доверяет тем, кто их оберегает, возникает не просто конфликт, начинается хаос и беспорядки. Происходило все на самом деле по-другому, потому что в день, когда происходили эти события, я была на постоянной связи с руководством МВД. И те, кто заявлял о проведении шествия мирного, перегородили дорогу. И фактически, я так понимаю, они рассчитывали на то, что те люди, которые пришли совершенно искренне, с добрыми намерениями, не понимали что происходит. Их цель была, в том числе, и добиться хаоса", — продолжила Яровая.

- Сзади, кто шел, ничего не видел и не слышал.

"Конечно. И понимая, что в толпе наверняка были и провокаторы, и реплики, и действия дальше последовали соответствующие. Все было очень организовано с точки зрения противодействию закона, — уверена депутат Госдумы. — Вот эти все так называемые "гулянья" не учитывают интересы другой части населения. Тех, кто там проживает. Поэтому, несомненно, речь идет о перегруппировке сил. На мой взгляд, провокация не исключены и в дальнейшем. И, конечно, я думаю, что горожане, гости столицы совсем не заинтересованы в том, чтобы становиться участниками этих событий. Абсолютно уверена в том, что всем нам нужна мирная и спокойная жизнь".

-Helena-
05-13-2012, 06:36 AM
- нада же ты и его завербовал 8O

crazy-mike
05-13-2012, 06:48 AM
- нада же ты и его завербовал 8O
Кажется - вербовкой занимался "настоящий полковник" из-под Дрездена.
Шиза в том , что "настоящей оппозиции" ведь намного выгоднее и результативнее работать в "Большом правительстве" чем "гулять" на Чистых Прудах.
Соответственно - "гуляние" выгодно тем , кто хочет "отстранить" оппозицию от работы в "Большом правительстве".
Против приглашения "маленьких партий" в ГД , например , как раз возражал Зюганов. Поэтому "любовный тандем" Зюганов-Удальцов как бы объясним - завлечь неформалов на "гулянку" , спровоцировать их на противозаконные действия и тем самым выдавить из "практической политики". Ну а свято место ведь пусто не бывает - его просто займут участники чаепития с Всеволодом Чаплиным ( настоящие "русские фашисты" - преемники ДПНИ и прочие "совсем патриоты" ).

bdams
05-13-2012, 10:08 AM
По-моему лучше, когда судьбу страны решают 10 млн образованных людей, чем безработный майор КГБ и кооператив "Озеро".

Лучше - когда судьбу страны решает президент избранный и поддерживаемый большинством, а не возглавивший страну в результате захвата власти кучкой отмороженных маргиналов.

bdams
05-13-2012, 10:10 AM
Его просто научили в конторе, что верить никому нельзя. Ельцин поверил Путину, что тот защитит его и семью. А демократам в этом верить нельзя. Во-первых они сменяются, во-вторых они рабы закона.

8O:rofl:
"Наивный чукотский юноша." (с)

bdams
05-13-2012, 10:12 AM
Понимаешь, БДАМС, когда тебе поднимут тарифы (ЖКХ, бензин, e.t.c.), дальше цены попрут.
А вот повлиять на Власть ны никак не сможешь.
Или тебе все равно на что и насколько эффективно расходуются твои налоги ?

Больше всего в поднятии всех тарифов отличились любимые тобой демократы. Ставленники столь любимого тобой первого президента России.

Kinetic
05-13-2012, 11:02 AM
Больше всего в поднятии всех тарифов отличились любимые тобой демократы. Ставленники столь любимого тобой первого президента России.

А Путин чей ставленник? :grum:

Miguel_Cordona
05-13-2012, 11:16 AM
А Путин чей ставленник? :grum:

А вдруг он был внедренный агент из ГКЧП? :rolleyes:

Kinetic
05-13-2012, 11:29 AM
А вдруг он был внедренный агент из ГКЧП? :rolleyes:
Все равно одна команда, выходцы из КПСС.

Miguel_Cordona
05-13-2012, 11:42 AM
Все равно одна команда, выходцы из КПСС.

Много при-Ельцинских демократов влиявших тогда, сейчас в оппозиции к Путину.
Может сложится впечатление что Путин и Ельцин как бы даже могли быть
соперниками.
Ельцин устранил ГКЧП и взял власть. Путин после Ельцина все поменял и сделал по другому.

Kinetic
05-13-2012, 11:50 AM
соперниками.
Ельцин устранил ГКЧП и взял власть. Путин после Ельцина все поменял и сделал по другому.

Ничего он не устранял. Перекрасились, быстренько перестроились. Правда, те кто слишком много знал, как-то планомерно померли один за другим тоже. :pla:

crazy-mike
05-14-2012, 05:46 AM
Путин и Ельцин как бы даже могли быть
соперниками.

скорее сокамерниками. :kov:
Интересно - чьё место бы было возле параши: Лапули или Борюси?

crazy-mike
05-14-2012, 05:47 AM
Лучше - когда судьбу страны решает президент избранный и поддерживаемый большинством
Президент не решает судьбу страны , а всего лишь является "гарантом Конституции". :wink1: Хотя ведь и конституционный суд есть.
( в президентской республике сам президент не является "калифом на час" - хотя именно так это преподносят масс-медиа - он всего лишь противовес в системе "разделения властей" против "диктатуры парламента". Как бы гарант "суверенных прав народа". )

crazy-mike
05-14-2012, 06:16 AM
не знаю уж..
вообще-то уголовники и политики это разные категории.
:rolleyes:
По опыту практической политики в Украине - уголовники и политики совмещены в персоналиях. :kov:

nat123
05-14-2012, 05:53 PM
соперниками.
:рофл:

всё сделал точно так жы...:rofl:

crazy-mike
05-15-2012, 12:40 AM
всё сделал точно так жы...:rofl:
Там сегодня во вторник в ГД будут слушания по "беспорядкам на Болотной". А на Чистые Пруды вот Собянина пригласили "погулять". :wink1: А в воскресенье была "литературная прогулка" Акунина.

crazy-mike
05-15-2012, 07:04 PM
Это уже даже красиво по-своему.....:rofl:

http://www.vesti.ru/videos?vid=418625&cid=7

14.05.2012 18:40
Ветераны-афганцы требуют возбудить дело против участников митинга на Болотной

Ветераны-афганцы пикетировали здание Следственного комитета в Москве. Их собралось около 50 человек. По сути, у них было два требования: отменить возбуждение уголовного дела против омоновца, который бил ногами участника "Марша миллионов". И наоборот, начать расследование в отношении оппозиционеров

:pla:

А "гуляния на Чистых Прудах" 15го запретил Басманный суд. Но приговор можно обжаловать в течение месяца , кажется.

http://www.vesti.ru/videos?vid=419045&cid=7

15.05.2012 19:24
Дума раскололась по вопросу ужесточения наказания за участие в беспорядках

Госдума обсуждала то, во что вылилась протестная акция 6 мая. Вспомнили и кто кого бил, и кто кого на драку подбивал. "Единая Россия" внесла свой проект заявления, КПРФ и справороссы предложили свой. Жириновский над схваткой: ЛДПР не поддержит ни один из представленных документов.

nat123
05-15-2012, 07:16 PM
Там сегодня во вторник в ГД будут слушания по "беспорядкам на Болотной". А на Чистые Пруды вот Собянина пригласили "погулять". :щинк1: А в воскресенье была "литературная прогулка" Акунина.

я сегодня новости смотрела -там возмущённые воспитатели децких садов возмущаюцо в телевизоре -дети бояццо бунтовщикоф!:rofl:

crazy-mike
05-15-2012, 07:24 PM
я сегодня новости смотрела -там возмущённые воспитатели децких садов возмущаюцо в телевизоре -дети бояццо бунтовщикоф!:rofl:
Там в ГД во вторник Жириновского "колбасило не по-детски". :rofl:

nat123
05-15-2012, 07:27 PM
етот ладна..но ети из детсада, мне напомнило "возмущённые ткачи Трёхгорки"

Thomas
05-15-2012, 10:52 PM

и я тоже испугался такого.:bab:
http://www.youtube.com/watch?v=15j381SKGyE&feature=player_embedded

Kinetic
05-16-2012, 02:02 AM
етот ладна..но ети из детсада, мне напомнило "возмущённые ткачи Трёхгорки"

Часто бываю на Тургеневской. Там всегда газоны вытоптаны и на скамейках алкаши. И под скамейками тоже. Спят они там. Никогда не видела мамаш с колясками. За последние два года, так точно. Потому что там дороги с постоянными пробками с обеих сторон.

crazy-mike
05-16-2012, 04:36 AM
Кстати - "Вести" 14го сказанули о том , что там было три биотуалета ( на "гуляниях" ). Сегодня полиция должна бы всё там "снести". Но представитель "гулящих" вчера сказал , что добробовльно акцию они прекращать не собираются.