View Full Version : Институт брака, дети, и карьера
larsen
05-03-2012, 12:48 AM
30 паундов - да))))
Odinokiy_Ostrov
05-03-2012, 12:50 AM
не может человек стирающий щёточкой носки быть опорой, не может!
Эх, не смогу я, значит, быть опорой...не смогу. Я даже себе представить не могу, как (а главное, зачем) стирать носки щёточкой.
Galkab
05-03-2012, 12:51 AM
я тут на дня решила с ним на байк лэйн поехать. ну я на роликах а он рядом
ё моё. что а пережила. во первых я не могла его затянуть в машину. это зараза весит 30 паундов, а упираецца на все 200. но затащила всё таки. приехали туда, я ролики одела, его на поводке. он меня тянул так что я думала мне писец. лаял на всех прохожих и проезжих. короче через 15 минут я оттуда свалила. вечером значит рассказываю эту историю, а дочь мне, ну мам ты ж знаешь он у нас маленько ретардед.
к собачьему психологу надо..вроде есть и такие...а чего он нервный такой? ТОже карьерой занят?
HoneyComb
05-03-2012, 12:52 AM
к собачьему психологу надо..вроде есть и такие...а чего он нервный такой? ТОже карьерой занят?
он хочет родить, а Фурсик не разрешает
Galkab
05-03-2012, 12:53 AM
:rofl:
larsen
05-03-2012, 12:54 AM
такие животные есть с рождения)
у меня кот не переносит никакие неприятные для него звуки
кошачий доктор сказал - летать не может
Ты на каком этаже живешь?
Galkab
05-03-2012, 12:56 AM
такие животные есть с рождения)
у меня кот не переносит никакие неприятные для него звуки
моя кошка тоже всёх боится, кроме меня..но это же кошка..а то собака..и не задрота какая-нибудь, а большая кобыла..и мущина ко-всему..не годидзе..:next:
larsen
05-03-2012, 12:58 AM
Ты на каком этаже живешь?
где крылья купить ?
Galkab
05-03-2012, 12:59 AM
где крылья купить ?
в магазине для Халловина..
larsen
05-03-2012, 01:00 AM
моя кошка тоже всёх боится, кроме меня..но это же кошка..а то собака..и не задрота какая-нибудь, а большая кобыла..и мущина ко-всему..не годидзе..:нехт:
кобыла - [30lbs]???
мой мальчик 130
похудел за 2 года на 20)
Galkab
05-03-2012, 01:06 AM
кобыла - [30lbs]???
мой мальчик 130
похудел за 2 года на 20)
ничего себе конь!8O
где крылья купить ?
Могу свои одолжить. Белые подойдут? :roll:
larsen
05-03-2012, 01:11 AM
Могу свои одолжить. Белые подойдут? :ролл:
абсолютно!
мой кот в таксидо!
Galkab
05-03-2012, 01:12 AM
кот в таксидо...с белыми крыльями...ларсен, познакомь?:devo:
larsen
05-03-2012, 01:17 AM
кот в таксидо...с белыми крыльями...ларсен, познакомь?:дево:
нет новых фото(
Kapitula
05-03-2012, 04:18 AM
дык, тут почти все с половинками
насчёт тараканов - не знаю)
я в теории, а не про вас лично :rolleyes:
Kapitula
05-03-2012, 04:25 AM
с правильным мужчиной
правильных детей :korova:
berkut76
05-03-2012, 06:25 AM
потому что материнство это больше, чем просто передача генетической информации. Это процесс, включающий и зарождение жизни, и беременность...Не понимаю, как женщина может от этого отказаться ради перекладывания бумажек в офисе.
Это какой-то советсыкий подход, self-sacrifice не понятно ради чего. Из той же серии, что грудью амбразуру закрыть. Ещё раз повторяю, если девушка, здоровая, может и хочет, то пожалуйста. ЕСли возможны даже минимальные осложнения, то слава богу в наше времаы есть альтернативы для "продолжения рода".
berkut76
05-03-2012, 06:28 AM
к стулу в офисе
а дети, ну подумаешь. сурогатная мать родит, вет нёрс выкормит, няня вырастит. делов то.
главна деньги без перерыва зарабатывать. остальное мелочи.
Опять на деньги тебя тянет.:upal: Абсолютно не в них дело. Для женщины рождение детей давно перестало быть "смыслом жизни" и они могут найти себя в других её проявлениях.
Kapitula
05-03-2012, 06:32 AM
беркут, чтобы оплодотворить суррогатную мать, нужно забрать яйцеклетку у " девушки". Это процедура и гормоны. Так что минимальные риски и там и там будут, проще и дешевле самой.
Miami Vice
05-03-2012, 06:41 AM
Не обращай внимания. Тут многие не понимают, что основная проблема холостяков это недостаток времени, поэтому любое действие должно делатса с максимальной эффективностью. Но для тех кто не понимает это ""огнездовался" под свои потребности, для себя одного со всеми условиями для одинокого человека..."
"Аффтар пеши исчо" (ц) :rofl: :rofl: :rofl:
Miami Vice
05-03-2012, 06:49 AM
беркут, чтобы оплодотворить суррогатную мать, нужно забрать яйцеклетку у " девушки". Это процедура и гормоны. Так что минимальные риски и там и там будут, проще и дешевле самой.
А проще ей найти сурогатного отца. И Беркуту будет возможность отдохнуть или от карьеры не отвлекатся на такие пустяки как зачатие.
Alex5448
05-03-2012, 07:00 AM
Тут многие не понимают, что основная проблема холостяков это недостаток времени
Kapitula
05-03-2012, 07:18 AM
проблема недостатка времени есть у того, кто его не умеет организовать. От женатости не зависит.
HoneyComb
05-03-2012, 07:21 AM
Не обращай внимания. Тут многие не понимают, что основная проблема холостяков это недостаток времени, поэтому любое действие должно делатса с максимальной эффективностью. Но для тех кто не понимает это ""огнездовался" под свои потребности, для себя одного со всеми условиями для одинокого человека..."
конечно, столько всего надо успеть сделать для себя любимого
berkut76
05-03-2012, 07:23 AM
конечно, столько всего надо успеть сделать для себя любимого
только ты меня понимаешь.:18:
Брюнетко
05-03-2012, 07:25 AM
один форум полжызни отнимает
сумочки, паунды, это очень сложно, очень
и очень ответственно :27:
Fursetka
05-03-2012, 09:49 AM
он не нервный вообще то. он спит всё время. [he gets over excited]
он дурной просто
Fursetka
05-03-2012, 09:49 AM
я его кастрировала
он мне мстит
Fursetka
05-03-2012, 09:51 AM
Опять на деньги тебя тянет.:упал: Абсолютно не в них дело. Для женщины рождение детей давно перестало быть "смыслом жизни" и они могут найти себя в других её проявлениях.
рожать детей ещё никот не отменял. материский инстинк никто не отменял, биологический клак тоже.
приди в себя уже.
Fursetka
05-03-2012, 09:52 AM
да блин,. бедные холостяки с недостатком времени
цирк, с коняме
Fursetka
05-03-2012, 09:53 AM
об этом он не подумал
ну так сурогатная мать родит им своего. еёктонить другой оплодотворит. она родит и беркуту с женой отдаст. ничего страшного
Miami Vice
05-03-2012, 09:57 AM
об этом он не подумал
ну так сурогатная мать родит им своего. еёктонить другой оплодотворит. она родит и беркуту с женой отдаст. ничего страшного
Зато у Беркута будет потом отмазка мол "моя хата с краю, забирайте дитя обратно, оно мешает мне качественно проводить моё драгоценное время". :rofl:
Лирик
05-03-2012, 09:57 AM
рожать детей ещё никот не отменял. материский инстинк никто не отменял, биологический клак тоже.
приди в себя уже.
Фур-сю, ты не переспоришь, потому что не видела или не сталкивалась с другой категорией женщин. Они совершенно иначе смотрят на традиционный семейный уклад, а всякие инстинкты, часы с кукушками -исключительно пустые термины навязанные енвайроментом для них. И с каждым годом таих все больше и больше.
Так шо мне тоже немного беспокойно за будущий фертилити рейт аборигенов.
Брюнетко
05-03-2012, 09:58 AM
Зато у Беркута будет потом отмазка мол "моя хата с краю, забирайте дитя обратно, оно мешает мне качественно проводить моё драгоценное время". :rofl:
for full refund
HoneyComb
05-03-2012, 09:59 AM
for full refund
10% restocking fee
Fursetka
05-03-2012, 09:59 AM
Фур-сю, ты не переспоришь, потому что не видела или не сталкивалась с другой категорией женщин. Они совершенно иначе смотрят на традиционный семейный уклад, а всякие инстинкты, часы с кукушками -исключительно пустые термины навязанные енвайроментом для них. И с каждым годом таих все больше и больше.
Так шо мне тоже немного беспокойно за будущий фертилити рейт аборигенов.
и все они вокруг беркута?
бедный беркут.
Брюнетко
05-03-2012, 10:04 AM
10% restocking fee
ааааа
думаеш его обратно засунут? :rofl:
Брюнетко
05-03-2012, 10:05 AM
бедный беркут.
мне кажется он там в какой-то епицентр попал
а где беркут живет?
в СФ?
Лирик
05-03-2012, 10:05 AM
бедный беркут.
да. Беркут - Pussy Magnet.
Все правильные телки Пало Альто знают, что в этом маленьком монстре есть много крупных достоинств.
berkut76
05-03-2012, 10:07 AM
приди в себя уже.
Не уверен, что у всех женщин присутствует материнский инстинкт. посмотри на животных, сколько матерей отказываютса от своих котяк щенков, т.д. и ничего не хотят с ними делать. Вбивали тысячелеития женщинам в голову, что они incomplete если не матери и по инерции продолжаетса.
berkut76
05-03-2012, 10:08 AM
а где беркут живет?
в СФ?
Ой да ладно СФ, не такой уж лево-либерлаьный город каким его представляют в СМИ.
berkut76
05-03-2012, 10:09 AM
да. Беркут - Pussy Magnet.
Все правильные телки Пало Альто знают, что в этом маленьком монстре есть много крупных достоинств.
:rofl::rofl::rofl:
Miami Vice
05-03-2012, 10:10 AM
а где беркут живет?
в СФ?
А где ж ещё за сурогатство так будут биться?
Fursetka
05-03-2012, 10:11 AM
Не уверен, что у всех женщин присутствует материнский инстинкт. посмотри на животных, сколько матерей отказываютса от своих котяк щенков, т.д. и ничего не хотят с ними делать. Вбивали тысячелеития женщинам в голову, что они инцомплете если не матери и по инерции продолжаетса.
ну всё. нас уже с кошками и собаками сравнивают.
ты вообще в своём уме? :)
уже давно вбивают тёткам в голову что она получловек если она не имеет образования и карьеру и ни дай бог рожает детей и "сидит у мужа на шее"
а тётки всё рожают и рожают.
война даже например, а дети рождаются. глобал ворминг на дворе а тётки рожают. конец мира будет если, и всё равно тётки будут рожать.
а ты себе придумывай что хочешь. от этого ничего не меняется.
Монашка
05-03-2012, 10:15 AM
Не уверен, что у всех женщин присутствует материнский инстинкт. посмотри на животных, сколько матерей отказываютса от своих котяк щенков, т.д. и ничего не хотят с ними делать. Вбивали тысячелеития женщинам в голову, что они [incomplete ] если не матери и по инерции продолжаетса.зачем на животных смотреть? на человеков смотри, примеров с туеву кучу
но только к чему это?
фазерный инстинкт не хочешь рассмотреть? :)
Брюнетко
05-03-2012, 10:15 AM
Ой да ладно СФ, не такой уж лево-либерлаьный город каким его представляют в СМИ.
однако я почемуто угадала :next:
Alex5448
05-03-2012, 10:51 AM
уже давно вбивают тёткам в голову что она получловек если она не имеет образования и карьеру и ни дай бог рожает детей и "сидит у мужа на шее"
Я не знаю кто такое вбивает, но женщина которая не работает аутсайд, воспитывает детей и ведёт хозяйство не сидит на шее мужа, а выпольняет важную функцию.
Alex5448
05-03-2012, 10:52 AM
:rofl::rofl::rofl:
Беркут, а ты жил когда то в другом городе в США кроме СФ?
Screw101
05-03-2012, 10:59 AM
ну всё. нас уже с кошками и собаками сравнивают.
ты вообще в своём уме? :)
а тётки всё рожают и рожают.
война даже например, а дети рождаются. глобал ворминг на дворе а тётки рожают. конец мира будет если, и всё равно тётки будут рожать.
а ты себе придумывай что хочешь. от этого ничего не меняется.
Не знаю насчет вбивания в голову, но есть категория мужчин, которым такой вариант подходит...Но, учитывая экономические реалии сегодняшнего дня,подавляющее большинство из нас не могут позволить себе иметь такую роскошь...Как по мне, даже если бы я мог это себе позволить, мне не нужна "хозяйка дома, которая стирает рyбцы, варит борщи и делает минеты".:wink1:
Брюнетко
05-03-2012, 11:02 AM
ой ну камон уже
прям не нужны борщи никому, ага
так я и поверила
когда на ланч все свой сабвей мусолят
а чуваг борщ и катлеты греет в макраве
в ваших глазах красным по белому все написано
как вы не хотите жену хозяйку, ага
Screw101
05-03-2012, 11:06 AM
ой ну камон уже
так я и поверила
Ага, конечно...
Борщ с котлетами можно в русском магазине купить...А как по мне, так лучше свежий subway tuna sandwich or a burger from a fast food joint, чем вчерашние борщ с котлетами, разогретый в microwave. Это-не совок. Здесь люди аут ходят на ланч.:wink1:
Fursetka
05-03-2012, 11:08 AM
Я не знаю кто такое вбивает, но женщина которая не работает аутсайд, воспитывает детей и ведёт хозяйство не сидит на шее мужа, а выпольняет важную функцию.
окей
а что происходит с той женщиной когда дети подрастают?
Fursetka
05-03-2012, 11:09 AM
Не знаю насчет вбивания в голову, но есть категория мужчин, которым такой вариант подходит...Но, учитывая экономические реалии сегодняшнего дня,подавляющее большинство из нас не могут позволить себе иметь такую роскошь...Как по мне, даже если бы я мог это себе позволить, мне не нужна "хозяйка дома, которая стирает рыбцы, варит борщи и делает минеты".:щинк1:
а вдруг ей это надо?
захочет сидеть дома с детьми и стирать тебе рубцы, тогда што?
Sarochka
Не знаю насчет вбивания в голову, но есть категория мужчин, которым такой вариант подходит...Но, учитывая экономические реалии сегодняшнего дня,подавляющее большинство из нас не могут позволить себе иметь такую роскошь...Как по мне, даже если бы я мог это себе позволить, мне не нужна "хозяйка дома, которая стирает рыбцы, варит борщи и делает минеты".:щинк1:
а кто тебе нужен?
Sarochka
ой ну камон уже
так я и поверила
:34::34::34:
Fursetka
05-03-2012, 11:10 AM
Ага, конечно...
Борщ с котлетами можно в русском магазине купить...А как по мне, так лучше свежий субщаы туна сандщич ор а бургер фром а фаст фоод ёинт, чем вчерашние борщ с котлетами, разогретый в мицрощаве. Это-не совок. Здесь люди аут ходят на ланч.:щинк1:
на ланч ходят
но я лично не встречала мужчину который бы не апришиэтед домашний ужин.
ну вот кроме тебя
Sarochka
05-03-2012, 11:10 AM
Ага, конечно...
Борщ с котлетами можно в русском магазине купить...А как по мне, так лучше свежий субщаы туна сандщич ор а бургер фром а фаст фоод ёинт, чем вчерашние борщ с котлетами, разогретый в мицрощаве. Это-не совок. Здесь люди аут ходят на ланч.:щинк1:
правда что ли? а ты когда-то грел борщ с котлетами на следующий день?
Брюнетко
05-03-2012, 11:11 AM
Здесь люди аут ходят на ланч.:wink1:
гуд фор ю :rofl:
Fursetka
05-03-2012, 11:11 AM
ну даже допустим скрю будет лучше хэмбургеры и чайнис лопать. а ребёка чем кормить?
ну даже допустим скрю будет лучше хэмбургеры и чайнис лопать. а ребёка чем кормить?
В Макдоналдсе поест. Они это любят.
Screw101
05-03-2012, 11:13 AM
а вдруг ей это надо?
захочет сидеть дома с детьми и стирать тебе рубцы, тогда што?
Если бы я имел возможность такое удовольствие себе позволить-тогда может быть...Но с другой стороны-трудно сказать, ибо, когда богат, у тебя совсем другое восприятие мира. Сейчас подавляющему большинству семей нужно иметь 2 инкома, чтобы поддерживать chosen lifestyle. И это уже не о призваниях и желаниях...Это-экономические реалии.
Screw101
05-03-2012, 11:17 AM
правда что ли? а ты когда-то грел борщ с котлетами на следующий день?
Мне не надо...Вчера вендоры на ланч pizza принесли. Позавчера другие вендоры водили в steakhouse. Завтра президент по случаю пятницы поведет в Macaroni and Grill. Ну, разве что, только сегодня придется обойтись скромным tuna sandwich.:wink1:
Fursetka
05-03-2012, 11:17 AM
Если бы я имел возможность такое удовольствие себе позволить-тогда может быть...Но с другой стороны-трудно сказать, ибо, когда богат, у тебя совсем другое восприятие мира. Сейчас подавляющему большинству семей нужно иметь 2 инкома, чтобы поддерживать чосен лифестыле. И это уже не о призваниях и желаниях...Это-экономические реалии.
так я ещё раз спрашу
вдруг она сказала, не буду больше работать, буду дома борщи стирать и ребёнком заниматься. и что?
Sarochka
05-03-2012, 11:18 AM
так я ещё раз спрашу
вдруг она сказала, не буду больше работать, буду дома борщи стирать и ребёнком заниматься. и что?
Фурсик, разве кому-то это можно сказать???
Брюнетко
05-03-2012, 11:18 AM
Если бы я имел возможность такое удовольствие себе позволить-тогда может быть...Но с другой стороны-трудно сказать, ибо, когда богат, у тебя совсем другое восприятие мира. Сейчас подавляющему большинству семей нужно иметь 2 инкома, чтобы поддерживать chosen lifestyle. И это уже не о призваниях и желаниях...Это-экономические реалии.
то есть ты считаеш что ходить аут на ланч дешевле чем домашний борщ и котлеты?
Screw101
05-03-2012, 11:19 AM
так я ещё раз спрашу
Я даже не могу это представить...Нет такой возможности.:rofl:
Fursetka
05-03-2012, 11:19 AM
Фурсик, разве кому-то это можно сказать???
что значит нельзя?
что будет если скажет, он её зарэжет?
Alex5448
05-03-2012, 11:20 AM
окей
а что происходит с той женщиной когда дети подрастают?
1. Остаётся дома.
2. Начинает позднюю карьеру.
3. Уходит и получает пожизненные алименты.
4. Делает последнего ребёнка.
Sarochka
05-03-2012, 11:20 AM
что значит нельзя?
что будет если скажет, он её зарэжет?
почему же? популярно обьяснит, что "нет такой возможности" ;)
Fursetka
05-03-2012, 11:22 AM
почему же? популярно обьяснит, что "нет такой возможности" ;)
вотевер
я дура отказалась когда меня угаваривали дома сидеть с детьми. я даже не могла себе пердставить как это я буду дома сидеть. ну не чёкнутая ли.
Fursetka
05-03-2012, 11:23 AM
1. Остаётся дома.
2. Начинает позднюю карьеру.
3. Уходит и получает пожизненные алименты.
4. Делает последнего ребёнка.
позднюю карьеру это ты забудь
возможно работу какую не высоко оплачиваемую найдёт если повезёт.
Брюнетко
05-03-2012, 11:23 AM
вотевер
я дура отказалась когда меня угаваривали дома сидеть с детьми. я даже не могла себе пердставить как это я буду дома сидеть. ну не чёкнутая ли.
я посидела 2,5 года и сбежала
работать легче
но борщ все равно варю :pla:
Alex5448
05-03-2012, 11:25 AM
позднюю карьеру это ты забудь
возможно работу какую не высоко оплачиваемую найдёт если повезёт.
Не знаю, у меня в школе тестеров учились 40-е и 50-е индуски после поднятия детей, и все находили работу.
Sarochka
05-03-2012, 11:29 AM
вотевер
не знаю, Фурся, мне на эту тему сложно говорить
berkut76
05-03-2012, 11:32 AM
зачем на животных смотреть? на человеков смотри, примеров с туеву кучу
но только к чему это?
фазерный инстинкт не хочешь рассмотреть? :)
И что ты хочешь сказать? Это форум я готов обсуждать что угодно.
berkut76
05-03-2012, 11:33 AM
Беркут, а ты жил когда то в другом городе в США кроме СФ?
В комнадировках Америку обездил, а жил только в Сан Франциско, Окланде, Беркли, и Пало Алто.
berkut76
05-03-2012, 11:35 AM
Не знаю насчет вбивания в голову, но есть категория мужчин, которым такой вариант подходит...Но, учитывая экономические реалии сегодняшнего дня,подавляющее большинство из нас не могут позволить себе иметь такую роскошь...Как по мне, даже если бы я мог это себе позволить, мне не нужна "хозяйка дома, которая стирает рyбцы, варит борщи и делает минеты".:wink1:
Сейчас тебе расскажут, что подавляющее большинство мужчин лузеры не умеющие зарабатывать деньги если их инком недостаточен для поддержания lifestyle.:wink1:
Буржуй
05-03-2012, 11:49 AM
У меня другое мнение. Учитывая теперешние реалии, муж и жена должны быть функционально взаимозаменяемые.
Да, заменить жену на инкубатор чтоб рожала детей?
Tiktak
05-03-2012, 11:51 AM
Понял.
Тебе нужен таф гай со шрамом от уха к уху, велфер ресипиент и чтобы, бля в натуре нихуя не Апустился до ёбанной уборки. )))
Селф-мэйд миллионер, мидл-эйдж виз гуд бади не брезгающий вытереть пыль и подмыть жопу после сранья, тебе видимо не подходит. )))
мне ни кто не нужен...и чего ты разнервничался-то...:rofl:
при чем тут социальный статус - миллионер/безработный?
при чем тут шрам от уха до уха/красивое тело?
где жье бля логика?
что тут непонятного?...
если меня не привлекают мужчина-уборшица... так же как мужчина-повар и т д....
Kapitula
05-03-2012, 11:55 AM
Если бы я имел возможность такое удовольствие себе позволить-тогда может быть...Но с другой стороны-трудно сказать, ибо, когда богат, у тебя совсем другое восприятие мира. Сейчас подавляющему большинству семей нужно иметь 2 инкома, чтобы поддерживать чосен лифестыле. И это уже не о призваниях и желаниях...Это-экономические реалии.
можно ешхе аппетиты поумерить
Kapitula
05-03-2012, 11:57 AM
вотевер
вот не понимаешь, что беркутовое равенство обеспечило бы тебе отдых дома, потому что муж по нему должен больше помогать.
Sarochka
05-03-2012, 11:58 AM
Мне не надо...Вчера вендоры на ланч пизза принесли. Позавчера другие вендоры водили в стеахоусе. Завтра президент по случаю пятницы поведет в Мацарони анд Грилл. Ну, разве что, только сегодня придется обойтись скромным туна сандщич.:щинк1:
тебе не надо?
а если бы тебе приготовили обед и дали с собой на работу, тебе былa бы неприятна такая забота?
я не поверю в это никогда
Брюнетко
05-03-2012, 11:58 AM
Мне не надо...Вчера вендоры на ланч pizza принесли. Позавчера другие вендоры водили в steakhouse. Завтра президент по случаю пятницы поведет в Macaroni and Grill. Ну, разве что, только сегодня придется обойтись скромным tuna sandwich.:wink1:
так и до запора недалеко
а там и геморрой
Kapitula
05-03-2012, 12:00 PM
насчет "не стоит на полотера" так я не могу хотеть человека, которого не уважаю. И не могу уважать, если он считает "ты - баба, вот и занимайся своими дайперсами".
Kapitula
05-03-2012, 12:02 PM
не поняла, с чего принесенная ссобойка прировнялась к счастливой семейной жизни. Пусть сам еду приготовит, сам соберет ссобойку.. все по-честному опять.
Fursetka
05-03-2012, 12:03 PM
вот не понимаешь, что беркутовое равенство обеспечило бы тебе отдых дома, потому что муж по нему должен больше помогать.
меня всё устраивает и так
мне не надо никакое равенство дома.
Fursetka
05-03-2012, 12:04 PM
о, это ты тока начал читать
там перлы, один за одним :)
Sarochka
05-03-2012, 12:05 PM
не поняла, с чего принесенная ссобойка прировнялась к счастливой семейной жизни. Пусть сам еду приготовит, сам соберет ссобойку.. все по-честному опять.
не об этом речь
если тетка сама активная и заботливая, ей же несложно все это сделать, так?
о счастье никто не говорит
Kapitula
05-03-2012, 12:08 PM
меня всё устраивает и так
мне не надо никакое равенство дома.
можешь все на себе тащить, твой выбор.
мне не нравится, поэтому мой работает и дома и на работе.
Kapitula
05-03-2012, 12:08 PM
не об этом речь
если тетка сама активная и заботливая, ей же несложно все это сделать, так?
о счастье никто не говорит
ему самому сложно?
Sarochka
05-03-2012, 12:10 PM
ему самому сложно?
откуда я знаю? кому-то сложно, а кто-то еще и жене складывает
Kapitula
05-03-2012, 12:11 PM
откуда я знаю? кому-то сложно, а кто-то еще и жене складывает
тогда я не понимаю, в чем проблема, и почему ходяшхие аут должны завидовать ссобоечникам? хочешь - приготовь и тоже носи. Если не сложно.
Брюнетко
05-03-2012, 12:12 PM
тогда я не понимаю, в чем проблема, и почему ходяшхие аут должны завидовать ссобоечникам? хочешь - приготовь и тоже носи. Если не сложно.
потому что у них выбора нет
Буржуй
05-03-2012, 12:13 PM
о, это ты тока начал читать
там перлы, один за одним :)
Я начал и сразу закончил. Я не выдержу во время чикен рамен ещо и перлы.
berkut76
05-03-2012, 12:14 PM
Ну причём инкубатор, что функция жены только детей клепать?
Sarochka
они не должны завидовать, но это по-человечески приятно
ёлки, Капитула, ну почему ты такая равнодушная?
Fursetka
можешь все на себе тащить, твой выбор.
мне не нравится, поэтому мой работает и дома и на работе.
а что твой ещё делает
какие команды выполняет? :)
Fursetka
05-03-2012, 12:15 PM
нет конечно
функция жены деньги зарабатывать
Kapitula
05-03-2012, 12:16 PM
потому что у них выбора нет
плиты дома нет, или под дулом писталета аут гонят?
Брюнетко
05-03-2012, 12:16 PM
не готовит :nail:
Kapitula
05-03-2012, 12:17 PM
а что твой ещё делает
какие команды выполняет? :)
лапу пока не дает
Брюнетко
плиты дома нет, или под дулом писталета аут гонят?
наличие плиты борща не гарантирует
berkut76
нет конечно
функция жены деньги зарабатывать
Жена сама в состоянии решать какая у неё функция, но с каждым годом всё больше и больше тех кто предпочитают совмещать карьеру и дом. Я ксати до последнего времени и не слышал терминов, "профессиональная домохозяйка", "профессиональная жена", "профессиональная мать".
Kapitula
тебе не приятно, когда он собирает тебе? пусть мужик приготовит, порадуется.
Kapitula
05-03-2012, 12:18 PM
наличие плиты борща не гарантирует
руки вяжут?
Буржуй
05-03-2012, 12:18 PM
Нет, функция ещо мужа иногда трахать чтоб на лево не хадил. За теплом домашним следить, чтоб мужу хотелось домопй после работы прихадить. Детей тоже может родить, если конечно они оба могут и хотят. После родов всё меняеца, особено её функция. Ей необходимо позаботиться чтoб дети были не ущемлены жизнью.
Sarochka
05-03-2012, 12:20 PM
Нет, функция ещо мужа иногда трахать чтоб на лево не хадил. За теплом домашним следить, чтоб мужу хотелось домопй после работы прихадить. Детей тоже может родить, если конечно они оба могут и хотят. После родов всё меняеца, особено её функция. Ей необходимо позаботиться чтоб дети были не ущемлены жизнью.
что еще? :kos:
Fursetka
05-03-2012, 12:21 PM
Жена сама в состоянии решать какая у неё функция, но с каждым годом всё больше и больше тех кто предпочитают совмещать карьеру и дом. Я ксати до последнего времени и не слышал терминов, "профессиональная домохозяйка", "профессиональная жена", "профессиональная мать".
конечно сочетаем.
но детей всё же сами ещё пока рожаем. ну в основном.
Fursetka
05-03-2012, 12:22 PM
что еще? :кос:
там про карьеру чё то не слова
Sarochka
05-03-2012, 12:23 PM
там про карьеру чё то не слова
и тем не менее там уже второй мастер идет...:next:
berkut76
05-03-2012, 12:23 PM
что еще? :kos:
Жирик дал правильное описание жене домохозяйке. Что не так?
Буржуй
05-03-2012, 12:24 PM
что еще? :кос:
Стараться выглядеть на 1,000,000 бакс даже если настроение на пени.
Главное чтоб мужик хотел домой после работы ити, если это так то у неё жизнь удалась.
Брюнетко
05-03-2012, 12:25 PM
аааа
то есть на работу полюбому нада
разница между домохозяйкой - это то что она САМА детей рожает? :rofl:
Буржуй
Всё не так, я не писал про домохозяйку.
Sarochka
Главное чтоб мужик хотел домой после работы ити, если это так то у неё жизнь удалась.
главное, чтобы она хотела этого мужика обхаживать, хэллоу :wink1:
Fursetka
тоже уже передёргиваеш конечно
Буржуй
аааа
то есть на работу полюбому нада
разница между домохозяйкой - это то что она САМА детей рожает? :рофл:
Работать конечно желательно, хотябы парт таим.
Буржуй
05-03-2012, 12:26 PM
тоже уже передёргиваеш конечно
Нет, я на сам деле так думаю. А с чем ты не согласна?
Fursetka
а так ко всему вышеперечисленому ещё и раотать желательно
не ну я не магу :rofl:
Sarochka
что за баловство? фул тайм пускай
Sarochka
05-03-2012, 12:27 PM
не ну я не магу :рофл:
Фурся, ты поняла? :grum:
Буржуй
не ну я не магу :рофл:
Конечно, а зачем нормальному мущине домохозяйка? Он домохозяку нанять может.
Fursetka
Нет, я на сам деле так думаю. А с чем ты не согласна?
со всем я не согласна
со всем.
если уж тётка работает, то не надо от неё требовать стока всего остального.
Брюнетко
ище один феминист
Буржуй
05-03-2012, 12:28 PM
что за баловство? фул тайм пускай
Если хочет и или семье надо то пусть, я разьве против? А что не так?
Sarochka
05-03-2012, 12:28 PM
со всем я не согласна
со всем.
согласно форуму, если она мало денег приносит, то неважно, сколько часов работает, все должно быть, как Жиря описал :kos:
Fursetka
05-03-2012, 12:29 PM
я так и понять не могу что надо нормальному мужчине
коня в юбке ломового что ли
как ты себе это предстовляеш
сначала она отрабатает, потом придёт домой, приготовит ужин, уберёт, дети то сё, потом станет раком для тебя
и при этом уклыбается, улыбаетйса, улыбается
Буржуй
05-03-2012, 12:29 PM
со всем я не согласна
со всем.
А чего требую то? Я же не писал что она обязана стирать, гладить, полы мыть или борщ варить. ПОуст наймёт домработницу и руководит. Кто против? Всё что я написал это то что мущина должен хотеть прити домой и желательно увидеть желаную ему женщину и доволных жизнью детей.
Sarochka
05-03-2012, 12:30 PM
сначала она отрабатает, потом придёт домой, приготовит ужин, уберёт, дети то сё, потом станет раком для тебя
Фурся, ты как вчера родилась
конечно так и надо! и все на подъёме, с легкостью и энтузиазмом! и с горящим глазом!
интересно, выпускают энергетики для жен? :next:
Буржуй
05-03-2012, 12:30 PM
ище один феминист
Нет, домохозяйки обычно не следят за собой и превращаюца в коров. Если не надо ей работать, пусть благотворительностю занимаеца, или ещо чемто. Но дома сидеть не здоровое занятие.
Fursetka
05-03-2012, 12:31 PM
А чего требую то? Я же не писал что она обязана стирать, гладить, полы мыть или борщ варить. ПОуст наймёт домработницу и руководит. Кто против? Всё что я написал это то что мущина должен хотеть прити домой и желательно увидеть желаную ему женщину и доволных жизнью детей.
кто на домработниицу зарабатывает?
а дети отчего доволные такие?
Sarochka
Нет, домохозяйки обычно не следят за собой и превращаюца в коров. Если не надо ей работать, пусть благотворительностю занимаеца, или ещо чемто. Но дома сидеть не здоровое занятие.
ты ей деньги на благотворительность выделишь?
Брюнетко
интересно, выпускают энергетики для жен? :next:
жены от минетов заряжаются
четы как маленькая чесслово
Буржуй
05-03-2012, 12:32 PM
Где я писал что он аготови ужен, уберёт и то сё? Я писал что это её функция. Испалняет ли она ету функцию сама или через наёмную силу лично мне безразницы. Я вобще предпочитаю чтоб работу наёмная сила делала а моя семья ею руководила.
Sarochka
старею, с памятью проблемы :next:
Kapitula
ты разве это все не делаешь, тогда почему удивление?
:rofl: всю кровь высасывают
berkut76
Видите девушки, на фоне Жирика у меня запросы скормней.
Fursetka
Где я писал что он аготови ужен, уберёт и то сё? Я писал что это её функция. Испалняет ли она ету функцию сама или через наёмную силу лично мне безразницы. Я вобще предпочитаю чтоб работу наёмная сила делала а моя семья ею руководила.
это её функция хорошо
а твоя какая функция?
Буржуй
кто на домработниицу зарабатывает?
а дети отчего доволные такие?
На дом работницу наверное оба зарабатывают, я не понимаю раздельных финансов. А дети почему довольные наверное у довольных родителей довольные дети?
Sarochka
05-03-2012, 12:33 PM
:рофл: всю кровь высасывают
челюсть не забыть в стаканчик положить
Буржуй
05-03-2012, 12:33 PM
ты ей деньги на благотворительность выделишь?
Ну если ей не надо работать то подразумеваеца что у них в семье достаточно денег, иначе она бы работала.
Fursetka
05-03-2012, 12:34 PM
На дом работницу наверное оба зарабатывают, я не понимаю раздельных финансов. А дети почему довольные наверное у довольных родителей довольные дети?
ну тоесть она должна достаточно заработать, чтоб имело смысл нанимать домработницу и повариху, так?
и няню ещё
а то знаешь, у плохой няни нещастные дети/
а маме нет времени на них. она работает. форму держит.
larsen
05-03-2012, 12:34 PM
Нет, домохозяйки обычно не следят за собой и превращаюца в коров.
наоборот
есть время за собой следить)
Fursetka
05-03-2012, 12:35 PM
ты разве это все не делаешь, тогда почему удивление?
я всё делаю
НО не улыбаюсь
Буржуй
05-03-2012, 12:35 PM
это её функция хорошо
а твоя какая функция?
Моя функция немножко шодная с функцией жены но и сильно отличаеца также. Моя лично функция: абеспечить чтоб моя жена могла исполнять свои функции, чтоб дети были доволны жизнью, и помогать жене если ей моя помощ потребуется. Наверное так. Но у каждого свои критерии наверное.
Буржуй
05-03-2012, 12:36 PM
ну тоесть она должна достаточно заработать, чтоб имело смысл нанимать домработницу и повариху, так?
и няню ещё
Нет, не так. Иногда имеет смысл немного больше истратить и не иметь дома жену домохозяйку.
челюсть не забыть в стаканчик положить
Да, был такой фильм. "Мясорубка" по-моему.
Буржуй
05-03-2012, 12:37 PM
наоборот
есть время за собой следить)
Откуда время если надо стирать, гладить или борщи варить?
Sarochka
весь день что ли?
Odinokiy_Ostrov
и няню ещё
Так она же не бесплатно работает, правильно? Если в семье есть деньги нанять домработницу или няню или ещё кого-нибудь, что в этом плохого? Если нет денег или желания кого-то нанимать, то каждый делает то, на что у него/неё есть силы, время, и желание. И никаких "ты баба, ты должна" или "мужик ты или не мужик"
berkut76
05-03-2012, 12:38 PM
Буржуй
весь день что ли?
Если есть парочка детей то иногда и весь день.
Fursetka
Моя функция немножко шодная с функцией жены но и сильно отличаеца также. Моя лично функция: абеспечить чтоб моя жена могла исполнять свои функции, чтоб дети были доволны жизнью, и помогать жене если ей моя помощ потребуется. Наверное так. Но у каждого свои критерии наверное.
что значит обеспечить
она ж сама работает
как же ты чё то там обеспечиваешь
тоесть она и обеспечивает и функции у ней ещё какие то, а ты тока обеспечиваеш
нечестно
Sarochka
05-03-2012, 12:39 PM
Если есть парочка детей то иногда и весь день.
я думаю дело в умении правильно организовать время
тогда его на все хватит
Буржуй
05-03-2012, 12:40 PM
Так она же не бесплатно работает, правильно? Если в семье есть деньги нанять домработницу или няню или ещё кого-нибудь, что в этом плохого? Если нет денег или желания кого-то нанимать, то каждый делает то, на что у него/неё есть силы, время, и желание. И никаких "ты баба, ты должна" или "мужик ты или не мужик"
Я частично сагласен, но в тоже время делю функции на мужские и женские. Это не означает что нет в семье крос джендер функций, но, как я понимаю, определёный человек несёт ответственость за определёные вещи, а другой помогает если вдруг. Примерно так.
Fursetka
05-03-2012, 12:42 PM
Я частично сагласен, но в тоже время делю функции на мужские и женские. Это не означает что нет в семье крос джендер функций, но, как я понимаю, определёный человек несёт ответственость за определёные вещи, а другой помогает если вдруг. Примерно так.
ну понятно
взвалить всё на жену, а самому помагать если что.
хорошо, да
Kapitula
05-03-2012, 12:42 PM
я всё делаю
НО не улыбаюсь
только что я тебе предложила часть домработы на мужа переложить, ты отказалась, потому что тебе нравится как есть. что тогда с улыбкой, если нравится?
larsen
05-03-2012, 12:43 PM
вот это употребление стирать - гладить меня веселит
Буржуй
05-03-2012, 12:43 PM
что значит обеспечить
она ж сама работает
как же ты чё то там обеспечиваешь
тоесть она и обеспечивает и функции у ней ещё какие то, а ты тока обеспечиваеш
нечестно
Обеспечить не обязательно финансами. Я написал что моя функция обеспечить чтб жена могла исполнять свои. Это не только деньги, ето время, помощ, камитмент короче, обоюдный. Дам тебе лёгкий пример: я домой прихожу и меня дома ждёт абед, мне лично, без разницыы купила ли его жена в магазине, готовила сама, готовила его дом работница или китайцы. В даной ситуации функция моей жены абеспечить чтб дома был обед, как она это сделает её выбор и право. Моя мункция в этой же ситуацее обеспечить чтб у жены был выбор и возможности чтоб дома был обед по её усмотрению.
Очень примитивный пример, но я только закончил есть ланч.
Sarochka
05-03-2012, 12:44 PM
только что я тебе предложила часть домработы на мужа переложить, ты отказалась, потому что тебе нравится как есть. что тогда с улыбкой, если нравится?
вот так взять и переложить, да?
не все умеют, многие ленятся, кто-то воощбе забивает на это
тетке что, сидеть и ждать в говнище, пока он соизволит пол помыть?
Fursetka
05-03-2012, 12:44 PM
я не улыбчивая просто
ну слушай, нободи ис перфект
Буржуй
05-03-2012, 12:45 PM
ну понятно
взвалить всё на жену, а самому помагать если что.
хорошо, да
В очередной раз я етого не писал. Я писал что у каждого свои функции, а другой помогает с чужими функциями и в это время исполняет свои.
Брюнетко
тоесть ты - домохозяйка? :pla:
Kapitula
беркут это назвал "у кого что лучше получается, тот то и делает"
Буржуй
вот это употребление стирать - гладить меня веселит
Ты не смейся, некоторые дома гладят и возможно стирают мылом....
Fursetka
05-03-2012, 12:46 PM
Обеспечить не обязательно финансами. Я написал что моя функция обеспечить чтб жена могла исполнять свои. Это не только деньги, ето время, помощ, камитмент короче, обоюдный. Дам тебе лёгкий пример: я домой прихожу и меня дома ждёт абед, мне лично, без разницыы купила ли его жена в магазине, готовила сама, готовила его дом работница или китайцы. В даной ситуации функция моей жены абеспечить чтб дома был обед, как она это сделает её выбор и право. Моя мункция в этой же ситуацее обеспечить чтб у жены был выбор и возможности чтоб дома был обед по её усмотрению.
Очень примитивный пример, но я только закончил есть ланч.
так я опять не поняла
как же это твоя финкция чё то там обеспечить, если она сама всё обеспечивает
ты то что делаеш?
Буржуй
тоесть ты - домохозяйка? :пла:
Еслиб я не работал, то наверное бы был ею.
Sarochka
я глажу футболки, рубашки и постельное бельё
Kapitula
05-03-2012, 12:47 PM
я не улыбчивая просто
ну слушай, нободи ис перфект
ты почти перфект, надо только твоего мужа перевоспитать.
у тебя будет больше времени на форумы, тут-то и запоешь как птичка.
Odinokiy_Ostrov
Если не относится к мужчине, как к неумелому ребёнку, то не придётся сидеть и ждать. Женщины сами себя загоняют в это положение вот этими вот "ах, он не умеет...я сама лучше сделаю".
Буржуй
беркут это назвал "у кого что лучше получается, тот то и делает"
Когда у него хуже чем у женщины получица родить детей, он сможет так писать и быть при этом правым.
Fursetka
05-03-2012, 12:48 PM
щёточкой :)
Sarochka
Если не относится к мужчине, как к неумелому ребёнку, то не придётся сидеть и ждать. Женщины сами себя загоняют в это положение вот этими вот "ах, он не умеет...я сама лучше сделаю".
абсолютно верно! но они иногда себя ведут именно так, как неумелые дети
Буржуй
так я опять не поняла
как же это твоя финкция чё то там обеспечить, если она сама всё обеспечивает
ты то что делаеш?
В даной ситуации я зарабатываю достаточно денег и даю ей достаточно свободы чтоб оба решила откуда у меня на терелке появится ужин.
Kapitula
05-03-2012, 12:49 PM
до этого пункта мы не дошли пока. Пытаемся выяснить, нужнa ли вообшхе женшхинам помощь мужчин.
Буржуй
А зачем ему пол мыть?
Буржуй
Sarochka
до этого пункта мы не дошли пока. Пытаемся выяснить, нужна ли вообшхе женшхинам помощь мужчин.
конечно нужна, разве это обсуждается?
Брюнетко
05-03-2012, 12:55 PM
в тазике :milo:
Fursetka
05-03-2012, 12:58 PM
ты почти перфект, надо только твоего мужа перевоспитать.
у тебя будет больше времени на форумы, тут-то и запоешь как птичка.
я не хочу его перевоспитывать в этом смысле. мне и так подходит.
Kapitula
05-03-2012, 12:59 PM
абсолютно верно! но они иногда себя ведут именно так, как неумелые дети
им так выгодно, а тетки ведутся
Fursetka
В очередной раз я етого не писал. Я писал что у каждого свои функции, а другой помогает с чужими функциями и в это время исполняет свои.
так какие у тебя функции кроме работы?
Kapitula
конечно нужна, разве это обсуждается?
Фурсетке и Тиктак не нужна, какое "конечно".
Kapitula
05-03-2012, 01:00 PM
я не хочу его перевоспитывать в этом смысле. мне и так подходит.
шучу я, ну улыбнись уже :rolleyes:
Miami Vice
05-03-2012, 01:00 PM
так и до запора недалеко
а там и геморрой
А и там рукой подать до постов по-английски.
Fursetka
05-03-2012, 01:01 PM
Фурсетке и Тиктак не нужна, какое "конечно".
мне нужно чтоб он много зарабатывал, любил, холил и лилеял
а с остальным я сама справлюсь.
Буржуй
05-03-2012, 01:01 PM
так какие у тебя функции кроме работы?
билы заплатить, атвезти на машине, на каледж атлажить, развлечения для семьи придумать, удаволствие даставить, двоздь забить, помч с детьми....
Брюнетко
05-03-2012, 01:02 PM
билы заплатить, атвезти на машине, на каледж атлажить, развлечения для семьи придумать, удаволствие даставить, двоздь забить, помч с детьми....
ок, эти все тоже мои
еще ченибудь?
Kapitula
05-03-2012, 01:03 PM
мне нужно чтоб он много зарабатывал, любил, холил и лилеял
а с остальным я сама справлюсь.
в каком виде холил и лилеил должно проявляться?
Fursetka
афигенно
особенно развлечения для семьи придумать понравилось
Fursetka
в каком виде холил и лилеил должно проявляться?
в подарках, отпусках, исполнения моих капризов, в комплиментах, ну вообщем чтоб обажал всячески
Милька
05-03-2012, 01:04 PM
им так выгодно, а тетки ведутся
не думаю
даже когда им хочется
часто через пень колоду
Sarochka
05-03-2012, 01:05 PM
афигенно
особенно развлечения для семьи придумать понравилось
это тяжелый умственный труд, его надо оставить в покое на это время
Kapitula
05-03-2012, 01:06 PM
в подарках, отпусках, исполнения моих капризов, в комплиментах, ну вообщем чтоб обажал всячески
отпуск - заслуга обоих, подарки каждый день обычно не дарят.
т.е. на каждый день остается ситуация: ты готовишь, моешь, убираешь, он лежит перед телевизором и периодически говорит, какая ты красавица и труженица.
хмм
Kapitula
05-03-2012, 01:06 PM
не думаю
даже когда им хочется
часто через пень колоду
люди обучаемы. Если он закончил вуз, то в состоянии научиться пылесосить.
berkut76
05-03-2012, 01:07 PM
не думаю
даже когда им хочется
часто через пень колоду
Пару раз сделает и ничего уже не будет через пень калоду.
Fursetka
05-03-2012, 01:08 PM
отпуск - заслуга обоих, подарки каждый день обычно не дарят.
т.е. на каждый день остается ситуация: ты готовишь, моешь, убираешь, он лежит перед телевизором и периодически говорит, какая ты красавица и труженица.
хмм
он перед телевизором не лежит практически, у него времени нет.
мне чего его пол заставить мыть что ле
он не согласится, я точно знаю
Буржуй
05-03-2012, 01:09 PM
ок, эти все тоже мои
еще ченибудь?
Да, жену трахать.
Брюнетко
05-03-2012, 01:09 PM
вот ты доктор вроде
я где-то читала
что в связи с особенностями строения скелета
какие-то домашние дела
мужчинам на самом деле намного труднее делать чем женщинам
например, шторы вешать
а еще я читала, что у них на восприятие информации
только одно полушарие работает
то есть он не может, например, одновременно телевизор смотреть
и по телефону разговаривать
только что-то одно
так что надо снисходительнее к ним
недоделанные оне
либо работать - либо пылесосить
это женщина может все делать сразу
и при этом улыбаться
Брюнетко
05-03-2012, 01:10 PM
Да, жену трахать.
ок, ты победил :wink1:
Буржуй
05-03-2012, 01:10 PM
это тяжелый умственный труд, его надо оставить в покое на это время
Нет, конечно, мопжно постояно морочть мозги, потом удивляться почему он ушёл к другой.
Sarochka
05-03-2012, 01:11 PM
недоделанные оне
Fursetka
05-03-2012, 01:12 PM
вот ты доктор вроде
я где-то читала
что в связи с особенностями строения скелета
какие-то домашние дела
мужчинам на самом деле намного труднее делать чем женщинам
например, шторы вешать
а еще я читала, что у них на восприятие информации
только одно полушарие работает
то есть он не может, например, одновременно телевизор смотреть
и по телефону разговаривать
только что-то одно
недоделанные оне
либо работать - либо пылесосить
это женщина может все делать сразу
и при этом улыбаться
про полушария точно.
а про шторы вот нет. мой муж сам шторы вешал. и ничего.
Kapitula
05-03-2012, 01:12 PM
он перед телевизором не лежит практически, у него времени нет.
мне чего его пол заставить мыть что ле
он не согласится, я точно знаю
нескромно наверное спрашивать, чем он так занят... :next:
Sarochka
05-03-2012, 01:13 PM
Нет, конечно, мопжно постояно морочть мозги, потом удивляться почему он ушёл к другой.
что по-твоему постоянно морочить мозги?
Fursetka
которая тоже будет марочать мозги
Брюнетко
про полушария точно.
а про шторы вот нет. мой муж сам шторы вешал. и ничего.
просто не жаловался
а на самом деле да
про шторы точна помню
и окна мыть
что-то еще, не помню
Fursetka
нескромно наверное спрашивать, чем он так занят... :нехт:
работает человек
а ещё у него по средам баскетбол. :)
Милька
05-03-2012, 01:14 PM
в состоянии
но не в состоянии
когда мысли витают где то далеко
Sarochka
просто не жаловался
а на самом деле да
про шторы точна помню
и окна мыть
что-то еще, не помню
у меня скелет не так устроен посуду мыть
и пылесосить...с ушами что-то :next:
Kapitula
работает человек
а ещё у него по средам баскетбол. :)
днем работает, вечером работает?.. ужас.
Буржуй
которая тоже будет марочать мозги
Умные женщины не морочат мущине мозги.
Fursetka
05-03-2012, 01:15 PM
днем работает, вечером работает?.. ужас.
да, прикинь
всё время работает. и даже на форум у него времени нет.
а всё потому что я алчная пелотка и мне надо много денег
Kapitula
05-03-2012, 01:15 PM
в состоянии
но не в состоянии
когда мысли витают где то далеко
высокотехнологичную операцию в состоянии, в космос лететь тоже, пылесосить - никак?.. мда. Ну уж пусть соберет мысли, чай не бебичка.
Fursetka
05-03-2012, 01:16 PM
Умные женщины не морочат мущине мозги.
"если важа жена вдруг перестала ипать вам мосг, ПОЗДРАВЛЯЮ её ебёт другой"
Буржуй
"это тяжелый умственный труд, его надо оставить в покое на это время"
Вот это.
Miami Vice
Для меня лично это было бы канючить "вынеси мусор" когда вполне может сама с этим физически справится. В моей книге что кому важнее тот этим и занимается.
Kapitula
да, прикинь
всё время работает. и даже на форум у него времени нет.
а всё потому что я алчная пелотка и мне надо много денег
ну, абы вам хорошо было
Милька
Пару раз сделает и ничего уже не будет через пень калоду.
да ну
у нас нет дома проблем кто что делает
просто такой факт
в углах не будет пропылесосено
и до конца не будет все убрано итд
другое дело, мне на это плевать
но я вижу это
Буржуй
05-03-2012, 01:17 PM
Это далеко не так. Если другой ебёт её она уже точтно не ебет ему мозг.
Брюнетко
у меня скелет не так устроен посуду мыть
и пылесосить...с ушами что-то :next:
да
вам бы тока пилить и пилить :pla:
Fursetka
Для меня лично это было бы канючить "вынеси мусор" когда вполне может сама с этим физически справится. В моей книге что кому важнее тот этим и занимается.
а еслиб ты сразу взял и вынес тот мусор, то она бы не конючила
Sarochka
:
Милька
05-03-2012, 01:18 PM
просто не жаловался
а на самом деле да
про шторы точна помню
и окна мыть
что-то еще, не помню
мексиканцы видать все женщины
не мачо ни разу
Adrian_Mole
Всё правильно.
Только выделенное не понял?
Удовольствие кому? Жене или детям? О чём тут речь?
Брюнетко
а еслиб ты сразу взял и вынес тот мусор, то она бы не кончила
Sarochka
05-03-2012, 01:19 PM
да
вам бы тока пилить и пилить :пла:
я золото! молчу, как жопа...а лучше бы пилила :next:
Miami Vice
а еслиб ты сразу взял и вынес тот мусор, то она бы не конючила
А если он мне не мешает? Или я собираюсь добавить мусрора то зачем потом 2 раза его выносить?
ПС Нет мусор таки выношу тоже т.к. не люблю запахи в квартире но это скорее для примера.
Fursetka
я как то была на даче у знакомой одной. и наблюдала как её муж убирает.
он значит так педантично поднимал все стулья пылесосил, протирал пыл, потом мыл пол, в некоторых местах рукаме, где швабра не доставала. этакий двухметровый шках, на карачках
короче, я после этого поняла почему она его ипать не хочет :)
Буржуй
Всё правильно.
Только выделенное не понял?
Удовольствие кому? Жене или детям? О чём тут речь?
о всех и всём
Fursetka
05-03-2012, 01:20 PM
Это далеко не так. Если другой ебёт её она уже точтно не ебет ему мозг.
thats exactly what i said
Буржуй
05-03-2012, 01:20 PM
я как то была на даче у знакомой одной. и наблюдала как её муж убирает.
он значит так педантично поднимал все стулья пылесосил, протирал пыл, потом мыл пол, в некоторых местах рукаме, где швабра не доставала. этакий двухметровый шках, на карачках
короче, я после этого поняла почему она его ипать не хочет :)
Потомучто его заработка не хватает на дом работницу?
Буржуй
05-03-2012, 01:22 PM
тхатс ехацтлы щхат и саид
НЕт, ты сказалa с точности наоборот. Елси она, ебёт когото, то тот кого она ебет не будет терпеть её мозгоёбство - любовники не слушают мозгоёбство любовниц.
Adrian_Mole
05-03-2012, 01:22 PM
о всех и всём
А что жена не должна разве думать об удовольствии для мужа или детей?
Помоему это больше её прерогатива если муж хуячит как проклятый и зарабатывает на неплохую жизнь?
Fursetka
05-03-2012, 01:24 PM
Потомучто его заработка не хватает на дом работницу?
потому что как баба он
с этой тряпочкой для пхыли и шваброй этой
Fursetka
05-03-2012, 01:25 PM
НЕт, ты сказала с точности наоборот. Елси она, ебёт когото, то тот кого она ебет не будет терпеть её мозгоёбство - любовники не слушают мозгоёбство любовниц.
слушай ты юмора нифига не понимаеш
я сказала если ваша жена не ипёт вам мозг больше то это значит что её епёт другой. и не в мозг
вотевер дюдь обьяснять шутки это знаешь ваще не в кайф
я сказала если ваша жена не ипёт вам мозг больше то это значит что её епёт другой. и не в мозг
Это совсем не шутка, а правда жизни.
Буржуй
05-03-2012, 01:30 PM
Я понимаю с первого раза когда пишут и обясняю тебе уже третий раз что твоя шутка не смешная и безсмысленая. Чтоб жена перестала мужу ебать мозг она должна начать ебать мозг другому. Если она ебет другого мущину это не означает что мужу не ебет мозг.
Kapitula
05-03-2012, 01:32 PM
Я понимаю с первого раза когда пишут и обясняю тебе уже третий раз что твоя шутка не смешная и безсмысленая. Чтоб жена перестала мужу ебать мозг она должна начать ебать мозг другому. Если она ебет другого мущину это не означает что мужу не ебет мозг.
если ее шорошо ебут, она уже довольная и никому не ебет.
Fursetka
05-03-2012, 01:32 PM
сам дурак
перечитай ещё раз что я написала
а сказала это не я а трахтенбверг
сарочка например меня поняла, а ты тупиш и стррелки переводиш
всё, досвидния.
Fursetka
05-03-2012, 01:33 PM
если ее шорошо ебут, она уже довольная и никому не ебет.
он всё равно щас будет спорить до усрачки
Милька
05-03-2012, 01:35 PM
потому что как баба он
с этой тряпочкой для пхыли и шваброй этой
ой да ладна
как будто мужетсвенность определяется моет он пол или нет
Fursetka
05-03-2012, 01:37 PM
ой да ладна
кому как
Miami Vice
05-03-2012, 01:37 PM
ой да ладна
А определятся метражем пола который он мог позволить на свои заработки. :rofl:
Брюнетко
05-03-2012, 01:39 PM
кому как
мой тайно унитаз моет
меня не просит
потому что я зарычу
Fursetka
05-03-2012, 01:41 PM
мой тайно унитаз моет
меня не просит
потому что я зарычу
да я помню как ты относишся к мытью унитазов :)
Брюнетко
05-03-2012, 01:44 PM
да я помню как ты относишся к мытью унитазов :)
дадада
я домашняя проститутка :pla: