PDA

View Full Version : Аэрофлот

Pages : 1 [2] 3 4 5

Alex_3112
07-05-2012, 10:40 AM
Нет, ну можно конечно вообще компании не выбирать - но надо же какие-то похвалить, а какие-то поругать :)

Ксюша Собчак
07-05-2012, 10:48 AM
Нет, ну можно конечно вообще компании не выбирать - но надо же какие-то похвалить, а какие-то поругать :)

Ты Иберией летал ? Это испанские авиалинии? Вот попробуй для экстриму.. Аэрофлот покажется милым и заботливым

Kapitula
07-05-2012, 10:57 AM
мы выбираем по цене и количеству пересадок- это неправильный метод?
по сервису Дельта нравится: вежливо и ненавязчиво.

Ксюша Собчак
07-05-2012, 11:03 AM
мы выбираем по цене и количеству пересадок- это неправильный метод?
по сервису Дельта нравится: вежливо и ненавязчиво.

Не ну некоторым и я лично знаю таких людей Принципиально летать каким то авиакомпаниями ибо нравится.

rikitikitavi
07-05-2012, 11:35 AM
Места, как известно, назначаются только при регистрации, а регистрация - лично у стойки в аэропорту.

Места заказывала по интернету вместе с электронным билетом.

Кормят вкусно, но большой минус, что всухомятку.

Ни в одной компании, даже в первом классе мне суп не давали, только второе.

После еды разносят чай и кофе, но это уже где-то через полчаса, когда все съедено и забыто.

Так делают во всех компаниях, очень полезно сразу после еды не пить, минимум минут через 30-40. Летала очень многими, везде одинаково, сначала еда, а потом минут через 30 кофе, чай, напитки. Напитки еще нам давали за 20 минут до еды. Спиртное тоже принесли перед едой в любом колличестве. К обеду я брала себе белое вино.

За ужином, наверное в традициях советского общепита, нам выдали наборы, в которых были только ложки.

Нам выдавали все, вплоть до влажных салфеток, не считая бумажных.

но вот с выдачей багажа случилась заминка. Я лично ждал свой чемодан 45 минут, другие ждали еще больше.

Два раза мне вообще не выдали багаж, привозили потом домой, одна была итальянская компания, другая французская.

Мы с вами летели наверное или разными Аэрофлотами или с разницей в несколько лет. :238:

Ксюша Собчак
07-05-2012, 11:50 AM
У некоторых людей даже если все хорошо обязательно или что то плохо или не так или пьяницы или нехорошие а вообще оно и к телеграф норму столбу можно при копаться типа чего стоишь

Kapitula
07-05-2012, 12:15 PM
Не ну некоторым и я лично знаю таких людей Принципиально летать каким то авиакомпаниями ибо нравится.

полететь принципиально с двумя пересадками вместо одной и на 700 баксов дороже?
гении какие- то

Ксюша Собчак
07-05-2012, 12:35 PM
полететь принципиально с двумя пересадками вместо одной и на 700 баксов дороже?
гении какие- то

Нет я не то имела ввиду.. Допустим существует несколько рейсов разных авиакомпаний с одной пересадкой и по цене ну более или менее одинаковых... Тогда выбирается компания которая больше нравится или быть гибким в датах если хочешь лететь какой то определенной компанией чтобы по цене и условиям подходило

Vinn
07-05-2012, 12:37 PM
...
По прилету в Шереметьево мы быстро выгрузились из самолета и прошли паспортный контроль, но вот с выдачей багажа случилась заминка. Я лично ждал свой чемодан 45 минут, другие ждали еще больше. При моих двух с лишним часах между рейсами это было не смертельно, но вот для пассажиров, летящих в Минск ситуация была драматичнее. Не знаю, все ли они успели на свой рейс.

Таможня для транзитных пассажиров - одно название. В зеленом коридоре вообще не было никаких офицеров. Стоек транзитной регистрации достаточно, но работало из них только две, что создавало очередь. К чести Аэрофлота, опаздывающих в Минск пассажиров они пропускали быстро и без проволочек.
..

значит, если гражданин США возьмет билет в Минск/Киев/Дилижан/итд в Аерофлоте, его повезут через Москву, заставят получить там багаж, пройти 2 раза таможню, паспортный контроль, заплатить пару сотен за визу и прочее приятные мелочи?
К чести Аэрофлота будет сказано, что Айр Канада занимается такими же подлостями, только виз там не нужно

Kapitula
07-05-2012, 12:40 PM
Нет я не то имела ввиду.. Допустим существует несколько рейсов разных авиакомпаний с одной пересадкой и по цене ну более или менее одинаковых... Тогда выбирается компания которая больше нравится или быть гибким в датах если хочешь лететь какой то определенной компанией чтобы по цене и условиям подходило

aa. Может быть. У нас такого богатого выбора никогда не получается почему- то. Вот только что из Атланты в Сан Диего летели: один без пересадок рейс, Дельта. Все.

Kapitula
07-05-2012, 12:43 PM
значит, если гражданин США возьмет билет в Минск/Киев/Дилижан/итд в Аерофлоте, его повезут через Москву, заставят получить там багаж, пройти 2 раза таможню, паспортный контроль, заплатить пару сотен за визу и прочее приятные мелочи?
К чести Аэрофлота будет сказано, что Айр Канада занимается такими же подлостями, только виз там не нужно

вообще всюду так, где нужно паспортный контроль проходить.
мы в Париже раз так попали, когда не было визы, чтобы взять чемоданы и перегрузить на другой транспортер. Ну что, както без нас справились.

нсли гражданин Штатов в Минск летит, ему в любом случае виза нужна.

Vinn
07-05-2012, 12:58 PM
вообще всюду так, где нужно паспортный контроль проходить.
мы в Париже раз так попали, когда не было визы, чтобы взять чемоданы и перегрузить на другой транспортер. Ну что, както без нас справились.

нсли гражданин Штатов в Минск летит, ему в любом случае виза нужна.

все авиакомпании сами перегружают багаж на нужный рейс, если они продали вам билет. если вы купили билет у агента в две разные компании - это другое дело.
гражданину Штатов в Минск виза нужна или нужны две визы - плюс российская?

Kapitula
07-05-2012, 01:02 PM
все авиакомпании сами перегружают багаж на нужный рейс, если они продали вам билет. если вы купили билет у агента в две разные компании - это другое дело.

нет, если нет соглашения между авиакомпаниями, не перегружают.

не думаю, что две разные, все же как одно визовое пространство считается.

Ксюша Собчак
07-05-2012, 01:02 PM

Это неправда я полторы недели назад летела из коста Рики в Лос Анжелес через Хьюстон. Я прошла паспортный контроль и получала багаж, другой вопрос что он был зарегистрирован и иное надо было снова проходить регистрацию на рейс до Лос Анджелеса . Так я летела Юнайтед .

Kapitula
07-05-2012, 01:03 PM
Это неправда я полторы недели назад летела из коста Рики в Лос Анжелес через Хьюстон. Я прошла паспортный контроль и получала багаж, другой вопрос что он был зарегистрирован и иное надо было снова проходить регистрацию на рейс до Лос Анджелеса . Так я летела Юнайтед .

так ведь всюду: таможня и паспортный в первом аэропорту штатов?

смешно
07-05-2012, 01:07 PM
всем на заметку, это так, что-бы знали. больше чем я никто из вас не летал, не летает и не будет летать. в эконом классе напитки ВСЕГДА дают ДО еды (любые) и как правило ПОСЛЕ (чай, кофе, алкоголь), те что ДО еды и подразумевается что ДЛЯ еды, поэтому как правило берут по 2 (что-бы сразу выпить и с едой). если рейс короткий, то вместо еды дают напитки и снеки (чипсы, претзелс и т.д.). это мировая практика. в бизнес и первом классе напитки дают когда захочешь.

Derevnya
07-05-2012, 01:17 PM
если воду людям много давать - они много писиются и в туалет бегают, а там тележки еду развозят. а писюны мешают. лучше не давать.
в идеале как в Гулаге, давать селедку, а воду не давать.

Vinn
07-05-2012, 01:20 PM
нет, если нет соглашения между авиакомпаниями, не перегружают.

не думаю, что две разные, все же как одно визовое пространство считается.

а если визовое пространство не одно? а если визы не нужно вообще, типа в Улан-Батор или Киев? и все потому, что Аэрофлот не может организовать транзитный поток. или его кгб попросило так сделать

Vinn
07-05-2012, 01:29 PM

паспортный контроль вы обязаны пройти. влетая в страну.
я же говорю о ТРАНЗИТЕ. летал через Париж, Лондон, Цюрих, Франкфурт и т.д., везде есть транзитное пространство, где ничего предьявлять не надо, если в город не хочешь выйти.

Kapitula
07-05-2012, 01:30 PM
а если визовое пространство не одно? а если визы не нужно вообще, типа в Улан-Батор или Киев? и все потому, что Аэрофлот не может организовать транзитный поток. или его кгб попросило так сделать

повторю, я в такой ситуации была в париже, и компания не аэрофлот.

Vinn
07-05-2012, 01:33 PM
повторю, я в такой ситуации была в париже, и компания не аэрофлот.

значит, еще одна плохая компания, которая жмотничает на международный терминал. огласите пожалуйста

larsen
07-05-2012, 01:34 PM
всем на заметку, это так, что-бы знали. больше чем я никто из вас не летал, не летает и не будет летать.

правда?
сколько миль налетанных?

Dima424
07-05-2012, 02:02 PM
всем на заметку, это так, что-бы знали. больше чем я никто из вас не летал, не летает и не будет летать. в эконом классе напитки ВСЕГДА дают ДО еды (любые) и как правило ПОСЛЕ (чай, кофе, алкоголь), те что ДО еды и подразумевается что ДЛЯ еды, поэтому как правило берут по 2 (что-бы сразу выпить и с едой). если рейс короткий, то вместо еды дают напитки и снеки (чипсы, претзелс и т.д.). это мировая практика. в бизнес и первом классе напитки дают когда захочешь.

мАсквич Аднако

LAman
07-05-2012, 02:23 PM
правда?
сколько миль налетанных?не обращайте внимания, он на Майкросойфт Флайт Симуляторе летает

Ксюша Собчак
07-05-2012, 10:50 PM
паспортный контроль вы обязаны пройти. влетая в страну.
я же говорю о ТРАНЗИТЕ. летал через Париж, Лондон, Цюрих, Франкфурт и т.д., везде есть транзитное пространство, где ничего предьявлять не надо, если в город не хочешь выйти.

Как вы себе представляете паспортный контроль к примеру в городе Канаш?

Alex_3112
07-05-2012, 11:39 PM
Места заказывала по интернету вместе с электронным билетом.
А через какой сайт заказывали?

Ни в одной компании, даже в первом классе мне суп не давали, только второе.
Я не про суп, я про воду вообще-то.

Так делают во всех компаниях, очень полезно сразу после еды не пить, минимум минут через 30-40. Летала очень многими, везде одинаково, сначала еда, а потом минут через 30 кофе, чай, напитки.
Хм, может и полезно, но мне сухой кусок в горло не лезет. Привык уже так. Кстати, вы когда идете в ресторан, даже воду не берете?

Напитки еще нам давали за 20 минут до еды. Спиртное тоже принесли перед едой в любом колличестве. К обеду я брала себе белое вино.
э-э-э, а вы каким классом летели? Это возможно все объясняет.

Нам выдавали все, вплоть до влажных салфеток, не считая бумажных.
Салфетки и нам выдали, тут у меня претензий нет. Но я не настолько силен в искусстве оригами, чтобы из салфетки сделать вилку.

Два раза мне вообще не выдали багаж, привозили потом домой, одна была итальянская компания, другая французская.
Это конечно неприятно. В таком случа компания должна иметь мужество сказать пассажирам, чтобы они продолжали свое путешествие без багажа, а впредь не продавать билеты на рейсы со слишком короткими стыковками.

Alex_3112
07-05-2012, 11:40 PM
всем на заметку, это так, что-бы знали. больше чем я никто из вас не летал, не летает и не будет летать. в эконом классе напитки ВСЕГДА дают ДО еды (любые) и как правило ПОСЛЕ (чай, кофе, алкоголь), те что ДО еды и подразумевается что ДЛЯ еды, поэтому как правило берут по 2 (что-бы сразу выпить и с едой). если рейс короткий, то вместо еды дают напитки и снеки (чипсы, претзелс и т.д.). это мировая практика.
Наверное, меня избаловали Дельта и Финнэйр.

rikitikitavi
07-06-2012, 01:10 AM
А через какой сайт заказывали?

Аэрофлот

Я не про суп, я про воду вообще-то.

Ну с водой вообще - хоть упейся.

Хм, может и полезно, но мне сухой кусок в горло не лезет. Привык уже так. Кстати, вы когда идете в ресторан, даже воду не берете?
.

Нет, не беру. )))

а вы каким классом летели? Это возможно все объясняет.

Экономическим, с животными в первый и бизнес не пускают. А я летела с двумя кошками.

Салфетки и нам выдали, тут у меня претензий нет. Но я не настолько силен в искусстве оригами, чтобы из салфетки сделать вилку.

А может, просто вам выдали недоукомлектованный набор? Машины (ну те, которые на конвеере собирают комплект, тоже могут ошибаться). В общем-то ничего же страшного не произошло, правда? А представляете, если бы вам вообще ничего не дали? :238:

В таком случа компания должна иметь мужество сказать пассажирам, чтобы они продолжали свое путешествие без багажа, а впредь не продавать билеты на рейсы со слишком короткими стыковками.

Вы знаете, я не жаловалась, я подумала, наверное пора сменить гардероб, раз чемодан пропал. Нашла хороший повод купить себе что-то новое. ))) Но не успела: чемоданы мне привезли на следующий день домой. Всегда в плохом стараюсь найти, что-то хорошее.

Alex_3112
07-06-2012, 02:45 AM
Экономическим, с животными в первый и бизнес не пускают. А я летела с двумя кошками.

И вино, и вода во время обеда? Определенно, мы летали разными "Аэрофлотами" :118:

Derevnya
07-06-2012, 08:23 AM
Места заказывала по интернету вместе с электронным билетом. Аэрофлот
Недавно заказывал на саите Аэрофлота москва-ни-сан фр. места выбрать было невозможно не только на реис Аэрофлота но и на реис Дельты.

И если на саите указываешь номер своего выкупленого билета - билет открывается , но выбрать места там невозмоно - там надпись
Номер места - Требуется регистрация

Как Вам удалось, Где там секрет ?

Vinn
07-06-2012, 10:13 AM
Как вы себе представляете паспортный контроль к примеру в городе Канаш?
кому нужен какой-то канаш?
я говорю об этом:
"В аэропорту Шереметьево-F(2) транзитные пассажиры при наличии билета на продолжение полета и документов, необходимых для въезда в третью страну, могут получить транзитную визу РФ. Возможность получения транзитной визы и ее стоимость следует уточнять заранее (до вылета) в Посольстве или Консульстве РФ."
"При следовании в Минск через Москву рейсами Аэрофлота пассажиры – граждане стран визовых по отношению к России должны иметь транзитную
Российскую визу."

Derevnya
07-06-2012, 10:34 AM
"При следовании в Минск через Москву рейсами Аэрофлота пассажиры – граждане стран визовых по отношению к России должны иметь транзитную
Российскую визу."
А зачем тогда аэрофлотом лететь ? есть, наверно Польша и Украйна,
или там еще хуже ? тогда и Аэрофлот молодец.

Feropont
07-06-2012, 10:37 AM
кому нужен какой-то канаш?
я говорю об этом:
"В аэропорту Шереметьево-Ф(2) транзитные пассажиры при наличии билета на продолжение полета и документов, необходимых для въезда в третью страну, могут получить транзитную визу РФ. Возможность получения транзитной визы и ее стоимость следует уточнять заранее (до вылета) в Посольстве или Консульстве РФ."
Российскую визу."

В Штатах то же самое.
Русские, которые летят в Канкун через Нью Йорк на етом часто прокалываются.

Screw101
07-06-2012, 10:48 AM
В Штатах то же самое.

Там уже direct flight есть....Трансаэро летает из Домодедово прямо на Канкун...Видел я их там недавно...Лучше бы они продолжали в свои Турции и Кипры ездить...:244:

Ксюша Собчак
07-06-2012, 10:50 AM
Так мы про Аэрофлот или про визы.. Если так все страшно с визами и Аэрофлотом то действительно надо наверно выбирать лететь через Польшу и Украину тем более если я не ошибаюсь то какие то украинские авиалинии начали летать в америку

Vinn
07-06-2012, 10:52 AM
В Штатах то же самое.

россияне имеют полное право поливать грязью какую-нибудь Дельту, которая впарила им такой рейс.
но тут не об этом.
это тема на штатовском форуме об Аэрофлоте и отмазки типа "а другие тоже г...ки" никому не нужны

rikitikitavi
07-06-2012, 11:09 AM
Недавно заказывал на саите Аэрофлота москва-ни-сан фр. места выбрать было невозможно не только на реис Аэрофлота но и на реис Дельты.

И если на саите указываешь номер своего выкупленого билета - билет открывается , но выбрать места там невозмоно - там надпись
Номер места - Требуется регистрация

Как Вам удалось, Где там секрет ?

http://img819.imageshack.us/img819/4570/762012120316pm.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/819/762012120316pm.jpg/)

Брюнетко
07-06-2012, 11:15 AM
хттп://имг819.имагешацк.ус/имг819/4570/762012120316пм.йпг (http://imageshack.us/photo/my-images/819/762012120316pm.jpg/)

да, только они на регистрации все равно другие места дают

Ксюша Собчак
07-06-2012, 11:15 AM
Там уже direct flight есть....Трансаэро летает из Домодедово прямо на Канкун...Видел я их там недавно...Лучше бы они продолжали в свои Турции и Кипры ездить...:244:
:240: ты смотри я же не приду больше)))))))

Ксюша Собчак
07-06-2012, 11:16 AM

Неа.. Мне дали то что заказывала

Sultan
07-06-2012, 11:16 AM

нам дали те что указала:))))

у каждого свой экспириенс ,у меня с Аэрофлотом только положительный .....

Ксюша Собчак
07-06-2012, 11:17 AM
россияне имеют полное право поливать грязью какую-нибудь Дельту, которая впарила им такой рейс.
но тут не об этом.
это тема на штатовском форуме об Аэрофлоте и отмазки типа "а другие тоже г...ки" никому не нужны

А... То есть тема про обсерание Аэрофлота ?

Брюнетко
07-06-2012, 11:17 AM
а мне не дали
но я с дитем была
может поэтому
нет, мне кстати аерофлот нравится
больше чем дельта

Ксюша Собчак
07-06-2012, 11:18 AM
нам дали те что указала:))))

у каждого свой экспириенс ,у меня с Аэрофлотом только положительный .....

О! Султанчик я тебе буду телеграфировать попожжа?

Sultan
07-06-2012, 11:19 AM
а мне не дали
но я с дитем была
может поэтому
нет, мне кстати аерофлот нравится
больше чем дельта

мне кстати с дитем не дали те места что указала тут когда летели с НЙ в Милуоки ,дали первые места ,но лучшеб не давали ,за нами сидела тетка тоже с дитем и когда нас трясло они с дитем в один голос выли,думала повешусь:169:

Sultan
07-06-2012, 11:20 AM
О! Султанчик я тебе буду телеграфировать попожжа?

ага давай дорогая:))))

А обсирать можно любую компанию как я поняла ,но свои "бывшие" для многих слаще всего:))))))

Derevnya
07-06-2012, 11:43 AM
это не отмазки, просто если нет конкуренции, можно вам хоть в кофе плевать, все равно полетите. аэрофлот правильно все делает.

Vinn
07-06-2012, 11:53 AM
А... То есть тема про обсерание Аэрофлота ?

не обсерание, а чистую правду и факты.
почему при продаже билетов Аэрофлот умалчивает вот это:

"Например, если вы летите в такие города как Баку, Тбилиси, Ташкент, Уфа, Бишкек, вы покупаете единый билет компании "Аэрофлот" и летите по маршруту Нью-Йорк -Москва - Баку (или другой город), багаж пассажиров регистрируется до Москвы, а иностранные граждане должны получить российскую визу в консульствах РФ."

"В консульстве мне ответили что они не уверены так как не присутствуют на территории аэропорта (?) И посоветовали мне спросить моих знакомых которые летели похожим маршрутом на предмет были ли у них проблемы или нет. А если я (!)не уверена, то они с удовольствием оформлять мне визу за 250$"?

почему надо все узнавать через десятые руки и мысленно добавлять к цене их билета 250$?
и кто они после этого?

Vinn
07-06-2012, 12:11 PM
это не отмазки, просто если нет конкуренции, можно вам хоть в кофе плевать, все равно полетите. аэрофлот правильно все делает.

конкуренции как раз навалом, если к аэрофлотовским ценам добавить визы и всю эту возню, Аэрофлот окажется в хвосте.
это для россиян нет конкуренции -только Аэрофлот или плати больше

Ксюша Собчак
07-06-2012, 12:35 PM
не обсерание, а чистую правду и факты.
почему при продаже билетов Аэрофлот умалчивает вот это:

"Например, если вы летите в такие города как Баку, Тбилиси, Ташкент, Уфа, Бишкек, вы покупаете единый билет компании "Аэрофлот" и летите по маршруту Нью-Йорк -Москва - Баку (или другой город), багаж пассажиров регистрируется до Москвы, а иностранные граждане должны получить российскую визу в консульствах РФ."

"В консульстве мне ответили что они не уверены так как не присутствуют на территории аэропорта (?) И посоветовали мне спросить моих знакомых которые летели похожим маршрутом на предмет были ли у них проблемы или нет. А если я (!)не уверена, то они с удовольствием оформлять мне визу за 250$"?

почему надо все узнавать через десятые руки и мысленно добавлять к цене их билета 250$?
и кто они после этого?

Летите KLM к чему все эти мансы? Действительно сложная цепочка но авиакомпания не отвечает за визовые дела

Derevnya
07-06-2012, 12:35 PM
конкуренции как раз навалом, если к аэрофлотовским ценам добавить визы и всю эту возню, Аэрофлот окажется в хвосте.
во, а россиискому консульству то до неграждан России какое дело ? (ему и до граждан то дело небольшое)
хотите получаите визу, хотите нет. и аэрофлот консульству опять же до причинного места.

ну а в Минск если белорусы летят, им же виза российская не нужна ? и проблемы нет.
а на такие специфические мнаправления как Баку наверно аэрофлотом через москву негражданам россии просто не надо летать, тем более что конкуренции навалом. Но это никак на другие направления и на общую репутацию аэрофлота не влияет.
в хвосте он не окажется, потому что людям летяжим в Москву из штатов пофигу что там в Баку происходит.

Ксюша Собчак
07-06-2012, 12:36 PM

Абсолютная неправда!!!!!!!!!!

Ксюша Собчак
07-06-2012, 12:38 PM
во, а россиискому консульству то до неграждан России какое дело ? (ему и до граждан то дело небольшое)
хотите получаите визу, хотите нет. и аэрофлот консульству опять же до причинного места.

ну а в Минск если белорусы летят, им же виза российская не нужна ? и проблемы нет.
а на такие специфические мнаправления как Баку наверно аэрофлотом через москву негражданам россии просто не надо летать, тем более что конкуренции навалом. Но это никак на другие направления и на общую репутацию аэрофлота не влияет.
в хвосте он не окажется, потому что людям летяжим в Москву из штатов пофигу что там в Баку происходит.

Тогда возникает вопрос? Почему большее количество пассажиров летящих из Лос Анжелеса в Баку через Москву это армяне? Если они постоянно в таких количествах Аэрофлотом летают значит это их устраивает

Vinn
07-06-2012, 12:48 PM
Абсолютная неправда!!!!!!!!!!

Абсолютная правда!!!!!!!!!

если, конечно, не считать, что избежать общения с росконсулами и мосформальностями это priceless :111:

Derevnya
07-06-2012, 12:56 PM
это армяне? Если они постоянно в таких количествах Аэрофлотом летают значит это их устраивает
может у них россииские пасспорта есть ?

Vinn
07-06-2012, 01:05 PM

сначала надо выяснить почему армяне летят в Баку вместо Еревана

Derevnya
07-06-2012, 02:02 PM
сначала надо выяснить почему армяне летят в Баку вместо Еревана

ну немного странные армяне надо признать.

Eric007
07-06-2012, 04:16 PM
ну немного странные армяне надо признать.
Клуб самоубийц наверное.

Экспортёр
07-06-2012, 04:17 PM
Клуб самоубийц наверное.

Им с Баку до Карабаха вроде ж ближе ехать...

rikitikitavi
07-06-2012, 05:07 PM
Неа.. Мне дали то что заказывала

И мне тоже.

nat123
07-06-2012, 06:35 PM

потомучто, если покупать билеты не из Штатов, то будет значительно дороже...вот и летят аерофлотом, потомучта покупают билет туда-братно, в России покупают

Kapitula
07-07-2012, 01:43 AM

нам дали лучше. В итоге рядом было три свободных места!

Derevnya
07-07-2012, 08:22 AM
http://img819.imageshack.us/img819/4570/762012120316pm.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/819/762012120316pm.jpg/)
ну а дальше то что ? карту мест вы выбрали. только на этом все заканчивается. она не открывается и в дальнейшем процессе покупки билета нигде не показывается.

Ксюша Собчак
07-07-2012, 10:48 AM
Короче все летают разными аэрофлотаме

rikitikitavi
07-07-2012, 11:14 AM
ну а дальше то что ? карту мест вы выбрали. только на этом все заканчивается. она не открывается и в дальнейшем процессе покупки билета нигде не показывается.

Ну не знаю, не пойму почему у вас такие проблемы, а позвонить по номеру, указанному на этом сайте не пробовали? Там очень быстро отвечают, и всегда отвечают очень полно и хорошо.

rikitikitavi
07-07-2012, 11:15 AM
нам дали лучше. В итоге рядом было три свободных места!

Я попросиля мне поменять, хотелось свободные места рядышком (для кошек), мне поменяли, дали три свободных кресла.

Sultan
07-07-2012, 12:08 PM

может у вас проблемы с сайтом ,у меня так же все открывалось и я спокойно заказывала места ,кстати у нас было 2 международных перелета и 4ре внутренних ,все летали Аэрофлотом и все места заказывала при покупке билетов........

Kapitula
07-07-2012, 12:20 PM
Я попросиля мне поменять, хотелось свободные места рядышком (для кошек), мне поменяли, дали три свободных кресла.

вот я и говорю, нормальная компания.

Derevnya
07-07-2012, 01:23 PM
Ну не знаю, не пойму почему у вас такие проблемы, а позвонить по номеру, указанному на этом сайте не пробовали? Там очень быстро отвечают, и всегда отвечают очень полно и хорошо.
пробовал, они там вобще не видят тех реисов которые вижу я, видимо у них другая система или глюки. предлагают лететь через ЛА, на $300 дороже, когда им говоришь что я вижу другие реисы, они их пробивают вручную, говорят, да, действительно есть и опять дают цену прилично выше чем на интернете. беседовать с ними и спрашивать почему у меня не открывается окно с местами?
да бог с ними с местами.
на дельте, на юнайтед - нормально открываются места, на и икспидии на реисы аерофлота места опять не даются. есть наверное какой то секрет.

rikitikitavi
07-07-2012, 01:34 PM
пробовал, они там вобще не видят тех реисов которые вижу я, видимо у них другая система или глюки. предлагают лететь через ЛА, на $300 дороже, когда им говоришь что я вижу другие реисы, они их пробивают вручную, говорят, да, действительно есть и опять дают цену прилично выше чем на интернете. беседовать с ними и спрашивать почему у меня не открывается окно с местами?
да бог с ними с местами.
на дельте, на юнайтед - нормально открываются места, на и икспидии на реисы аерофлота места опять не даются. есть наверное какой то секрет.

Скорее всего у вас внутренняя проблема, с провайдером.

nat123
07-08-2012, 12:44 PM
ни каких проблем - orbitz.com

Kapitula
07-08-2012, 01:37 PM
мы через русских агентов обычно покупаем. У них лучше стыковки и дешевле.

nat123
07-08-2012, 02:56 PM
мы через русских агентов обычно покупаем. У них лучше стыковки и дешевле.

лучше орбитза ничего нет...посмотри сама, плюс оне не берут бухгалтерскии...Русские агенты ето вообще полная лажа.

Kapitula
07-08-2012, 07:03 PM
лучше орбитза ничего нет...посмотри сама, плюс оне не берут бухгалтерскии...Русские агенты ето вообще полная лажа.

всюду я смотрела. Остаюсь при своем мнении.

nat123
07-08-2012, 07:05 PM
всюду я смотрела. Остаюсь при своем мнении.

не знаю, не знаю...я звонила в пару офисоф, мне стало смешно, когда я спрашивала -а партнёры ли стыковочные рейсы авакомпнаий и если самолёт задержат например в атланте, то посадят ли меня на другой, если я опоздаю не по своей вине...мне не ответили. нет русские бизнесы в америке, мне на мой взгляд проигрывают американским

Kapitula
07-08-2012, 07:21 PM
мне проще, подобные вопросы не задаю :1:
интересуют только цены и стыковки

nat123
07-08-2012, 07:30 PM
мне проще, подобные вопросы не задаю :1:
интересуют только цены и стыковки

ето да....но если они входят в одну...блин забыла как ето называеццо, в одну кооперацию короче и если состыковка будет разницо во времени, то всё тю-тю....а если партнёры - посадят на след рейс. И багаж не надо будет забирать на перестыковке. Теперь знай

Kapitula
07-08-2012, 07:51 PM
десять лет летаю, ни разу не возникло ситуации, когда не посадили на следующий самолет. Чемоданы перегружали один раз, но русский агент предупредил заранее.

nat123
07-08-2012, 08:12 PM
десять лет летаю, ни разу не возникло ситуации, когда не посадили на следующий самолет. Чемоданы перегружали один раз, но русский агент предупредил заранее.

везло....значит или они так и были партнёры

Kapitula
07-08-2012, 08:57 PM
мы летаем обычными большими компаниями, подозреваю, они там все всех партнеры.

nat123
07-08-2012, 09:02 PM
мы летаем обычными большими компаниями, подозреваю, они там все всех партнеры.

а я знаешь чтоб дешевче 7 кукурузников меняю....:169::169::169:

Kapitula
07-08-2012, 09:09 PM
а я знаешь чтоб дешевче 7 кукурузников меняю....:169::169::169:

похоже. Потом приходится вопросы всякие задавать.

nat123
07-08-2012, 09:13 PM
похоже. Потом приходится вопросы всякие задавать.

:111::111::111:

смешно
07-09-2012, 04:46 PM
правда?
сколько миль налетанных?

не сосчитать, много раз вокруг Земного шара. одни поездки в Австралию, Японию и Новую Зеландию наматывают не слабо.

Alex_3112
07-10-2012, 02:50 AM
лучше орбитза ничего нет...
На Vayama в последние как минимум 8 месяцев цены ниже, чем на Orbitz и ниже, чем на сайте самого Аэрофлота. Но выбор мест отсутствует.

Kapitula
07-10-2012, 06:05 AM
что вам эти места, разве что рядом с проходом удобней, и больше ничего

...
07-10-2012, 06:14 AM
Я покупала в NY билеты аэрофлота, дал только выбрать у окна ли я хочу сидеть или у выхода запасного, по моему выбрать место можно будет ближе к вылету или я путаю авиакомпании, но в этот раз Аэрофлот точно не дал выбор мест.

Ксюша Собчак
07-10-2012, 08:06 AM
Только что прилетаем из ЛА сижу в Москве. Ну да может было не так кошерно как мы летели в ЛА поприще немного но все же все четко сладжено и без задержек. паспортный контроль прошла просто так по ходу не останавливаясь народу вообще не было . Багаж быстро а на коннектном рейсе уже ждали с посадочными . Вон тут даже вайфай халявный гы))$

rikitikitavi
07-11-2012, 03:05 PM
что вам эти места, разве что рядом с проходом удобней, и больше ничего
В общем-то оно да, но... Есть места около туалета, а также, где спинки не откидываются и впереди, где постоянно деток сажают, которые иногда плачут весь рейс.

Kapitula
07-11-2012, 04:10 PM
В общем-то оно да, но... Есть места около туалета, а также, где спинки не откидываются и впереди, где постоянно деток сажают, которые иногда плачут весь рейс.

не знаю. Все равно мизарабл, хоть откладываются, хоть нет. Это просто пережить надо.

nat123
07-11-2012, 04:22 PM

дети плачут кругом....я ненавижу детей

Kapitula
07-11-2012, 06:15 PM

фу такой быть. заткните берушами и спите себе

rikitikitavi
07-11-2012, 06:16 PM

Ната, вы что?
Ведь можно просто ближе к хвосту сесть. Там никогда деток не бывает.

nat123
07-11-2012, 06:16 PM
фу такой быть. заткните берушами и спите себе

я не магу..мне от них плохо. всех младенцев за борт:120:

Derevnya
07-11-2012, 09:01 PM
я не магу..мне от них плохо. всех младенцев за борт:120:
я тоже не люблю когда дети орут и спинки не раскладываются. а с вами я бы сел рядом.
я люблю перед полетом сьесть хорошо чесночка и выпить, дыхнуть на соседку чесночком с перегаром, пожелав ей счастливого полета. потом икаю выпучив глаза. потом выпускаю газы с шипением и громко извиняюсь. затем кладу руки на оба подлокотника и стараюсь развалиться как можно шире.
иногда кресло рядом освобождается.

Экспортёр
07-18-2012, 11:48 PM
Летел Америкэн вчера. ПРОДАЛИ ПРОСРОЧЕННЫЕ ЧИПСЫ! Куда они катятся?!

Eric007
07-19-2012, 01:32 AM
Ты специально читал срок годности???...

Экспортёр
07-19-2012, 10:49 AM
Ты специально читал срок годности???...

Горчили! Сразу вспомнил "русский" магазин в Валлах. Ну и глянул... Заменили на 2 новые пачки...

Derevnya
07-19-2012, 02:04 PM
Заменили на 2 новые пачки...
Здоровья то не вернешь... :223:

Экспортёр
07-19-2012, 02:59 PM
Здоровья то не вернешь... :223:

А если б не пожаловался?! Отож! 3 бакса как с куста... Тоже не вернёшь...

Как по Америке лететь - так это ужас! Только бизнес классом ещё хоть как то немного выносимо...

Derevnya
07-19-2012, 03:06 PM
3 бакса как с куста... Тоже не вернёшь...
ну ты ж с наваром остался? на халяву вторую пачку слопал. (халява вредна для здоровья, кстати)
В Аэрофлоте бы бесплатно вторую пачку не дали. Там стюардессы домой все тырят.

Alex_3112
07-23-2012, 02:26 PM
Еще раз я испробовал Аэрофлот. На этот раз маршрут был обратным - Новосибирск - Москва - Нью-Йорк. В Новосибирске меня должны были зарегистрировать сразу до Нью-Йорка, но в системе у них что-то не заладилось, и после почти что получасовых усилий мне было сказано проходить вторую регистрацию в Москве. До Москвы долетели без приключений. В Шереметьево немного позабавило, что выходили мы по телетрапу в терминал D, потом спускались, выходили на улицу, садились в автобус, который уже вез пассажиров к "официальному" входу в терминал D.

На транзитной перерегистрации почти в точности повторилась ситуация на пути "туда" - толпа народа, тикающие до отлета минуты и всего одна работающая стойка. К счастью, я был одним из первых в очереди.

В аэропорту "Шереметьево" по сравнению с прошлым годом почти ничего не изменилось. Современный и вполне удобный терминал "D", пустующий терминал "E", которому лежащие по углам пассажиры придают сходство с бомжатником, и забитый, прокуренный старый добрый терминал "F".

На мой рейс любимого мной места у окна мне уже не досталось, и тем не менее меня ждал приятный сюрприз - соседнее со мной место у окна так и осталось незанятым. Так что долетел я с максимально возможным комфортом. На обед даже наливали вино, хотя и за полчаса до самого обеда. Но я предусмотртельно приберег его к обеду, и даже запасся в терминале на всякий случай бутылкой напитка.

В общем немного бардака, но вполне комфортно.

nat123
07-23-2012, 03:02 PM
Еще раз я испробовал Аэрофлот. На этот раз маршрут был обратным - Новосибирск - Москва - Нью-Йорк. В Новосибирске меня должны были зарегистрировать сразу до Нью-Йорка, но в системе у них что-то не заладилось, и после почти что получасовых усилий мне было сказано проходить вторую регистрацию в Москве. До Москвы долетели без приключений. В Шереметьево немного позабавило, что выходили мы по телетрапу в терминал D, потом спускались, выходили на улицу, садились в автобус, который уже вез пассажиров к "официальному" входу в терминал D.

На транзитной перерегистрации почти в точности повторилась ситуация на пути "туда" - толпа народа, тикающие до отлета минуты и всего одна работающая стойка. К счастью, я был одним из первых в очереди.

В аэропорту "Шереметьево" по сравнению с прошлым годом почти ничего не изменилось. Современный и вполне удобный терминал "D", пустующий терминал "E", которому лежащие по углам пассажиры придают сходство с бомжатником, и забитый, прокуренный старый добрый терминал "F".

На мой рейс любимого мной места у окна мне уже не досталось, и тем не менее меня ждал приятный сюрприз - соседнее со мной место у окна так и осталось незанятым. Так что долетел я с максимально возможным комфортом. На обед даже наливали вино, хотя и за полчаса до самого обеда. Но я предусмотртельно приберег его к обеду, и даже запасся в терминале на всякий случай бутылкой напитка.

В общем немного бардака, но вполне комфортно.

:120::120::120:

Брюнетко
08-30-2012, 09:42 AM
кстати, в этот раз аерофлот не дал забукать места
только на регистрации

(хотя это может быть потому что с ребенком)

бронировала через орбиц

madison_
08-30-2012, 04:34 PM
ониж банкроты, их китайско-каке-то компания прикупила.

Экспортёр
08-30-2012, 04:40 PM
ониж банкроты, их китайско-каке-то компания прикупила.

А Юнайтед лучше что ли?! Опустились все местные авиакомпании ниже плинтуса. Пора давно этот дурацкий Jones Act отменить и пустить иностранные компании на рынок перевозок. Надоели эти скотовозы местного разлива!

madison_
08-30-2012, 05:06 PM
А Юнайтед лучше что ли?!
они пока что могут себе позволить не просроченные чипсы. Вы своими придирками к чипсам гробите экономику страны. )

Derevnya
09-06-2012, 11:48 PM
купил билет другу - москва - сф. за 2 месяца покупал, цена была нормальная, но купили не ценой а возможностью сдачи билета. вот неделя осталась, зашел на саит, посмотрел, там ерунда какая то. позвонил, они говорят а Дельта отказала (Вам отказала) в реисе НЙ-СФ, и ваше дело, хотите деньги вернем. надеюсь вернут. закажу айрфранс, на 100 баксов дороже, да время вылета не совсем удобно, но не критично. но с аерофлотом надо завзяывать. удачи всем кто любит аэрофлот.

Экспортёр
09-07-2012, 10:51 AM
купил билет другу - москва - сф. за 2 месяца покупал, цена была нормальная, но купили не ценой а возможностью сдачи билета. вот неделя осталась, зашел на саит, посмотрел, там ерунда какая то. позвонил, они говорят а Дельта отказала (Вам отказала) в реисе НЙ-СФ, и ваше дело, хотите деньги вернем. надеюсь вернут. закажу айрфранс, на 100 баксов дороже, да время вылета не совсем удобно, но не критично. но с аерофлотом надо завзяывать. удачи всем кто любит аэрофлот.

Ну конечно! Отказала Дельта, а виноват Аэрофлот... Логично!

Derevnya
09-07-2012, 11:50 AM
Ну конечно! Отказала Дельта, а виноват Аэрофлот... Логично!

разумеется аерофлот. я у дельты ничего не покупал. сбои в системе бронирования аерофлот-дельта - это их внутренние проблемы.
если аерофлот не может нормально работать с дельтои ... не надо и билет продавать.

nat123
09-15-2012, 10:54 AM
я ругала аерфлот да? аха, ругала. Кстати ети польскии, как их блин? ааа лот. аха они. Они даже лучше аерофлота

nat123
09-15-2012, 10:55 AM
разумеется аерофлот. я у дельты ничего не покупал. сбои в системе бронирования аерофлот-дельта - это их внутренние проблемы.
если аерофлот не может нормально работать с дельтои ... не надо и билет продавать.

они с дельтой не партнёры потомучто. Если что делтой, аерофлот не ждёт и наоборот

Alex_3112
09-15-2012, 01:19 PM
они с дельтой не партнёры потомучто. Если что делтой, аерофлот не ждёт и наоборот
А раньше вроде друзья были, неразлей-вода.

NataliaLA
09-15-2012, 05:37 PM

Партнеры и уже давно.

http://www.aeroflot.ru/cms/about/interline

Интерлайн*— соглашение между перевозчиками о*взаимном признании перевозочных документов.
Соглашение интерлайн дает право авиакомпании*— участнику договора оформлять билеты на*рейсы партнера.
На*данный момент ОАО «Аэрофлот» заключено порядка двухсот соглашений интерлайн с*российскими и*зарубежными авиакомпаниями. При этом с*большинством перевозчиков реализована возможность оформления электронных билетов на*рейсы друг друга.
Таким образом, пассажиру, обратившемуся в*офис продаж или к*агенту ОАО «Аэрофлот», также предоставляется возможность купить билет на*любой рейс интерлайн партнеров нашей авиакомпании. В*то*же время в*пунктах, где ОАО «Аэрофлот» не*представлен собственным офисом или офисом агента, пассажир имеет возможность купить билеты на*рейсы ОАО «Аэрофлот» в*кассе интерлайн партнеров.

Так же

Они партнеры код-шеринг
Практика код-шеринга широко распространена в*гражданской авиации и*основана на*соглашениях, заключаемых между авиаперевозчиками. Код-шеринг (совместная эксплуатация рейсов)*— форма сотрудничества между авиакомпаниями, когда одно направление обслуживается двумя или несколькими перевозчиками. При этом одна из*авиакомпаний непосредственно выполняет рейс, а*другая авиакомпания является партнером на*направлении с*правом продажи билетов на*рейс под собственным кодом.
В*рамках код-шеринговых соглашений Аэрофлот сотрудничает с*30*иностранными и*российскими авиакомпаниями, выполняя совместно с*партнерами полеты более чем в*80*городов мира. При бронировании перевозки на*код-шеринговый рейс*Вы будете проинформированы о*том, какая именно авиакомпания будет обслуживать полет. Покупая билет на*рейс, выполняемый партнером ОАО «Аэрофлот» по*код-шерингу, необходимо иметь в*виду, что на*данном рейсе совместной эксплуатации применяются правила перевозчика в*отношении норм провоза багажа и*предоставления специальных услуг.
В*случае заказа специального питания на*рейсе совместной эксплуатации, выполняемом партнером ОАО «Аэрофлот» по*соглашению код-шеринг, просим Вас ознакомиться с*правилами перевозчика по*его предоставлению.

Eric007
09-29-2012, 03:56 PM
Компания InSites Consulting представила исследование, посвященное качеству обслуживания пассажиров авиакомпаниями, входящими в альянс SkyTeam. Судя по его данным, абсолютным лидером рейтинга оказался российский национальный авиаперевозчик ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии".

Исследование составлялось на основе анкетирования пассажиров авиакомпаний альянса SkyTeam, которое проводилось с октября 2011 года по март 2012 года. Пассажирам предлагалось ответить на несколько вопросов, оценив обслуживание авиакомпаний по десятибалльной шкале в категориях "Сервис на земле" (регистрация на рейс) и "Сервис на борту".

Всего в опросе приняло участие более 20 тысяч пассажиров. Результаты исследования были озвучены в сентябре на глобальной встрече участников SkyTeam в Тайпее, говорится в пресс-релизе на сайте российского авиаперевозчика.

http://www.newsru.com/finance/28sep2012/aero.html

Экспортёр
09-29-2012, 04:37 PM
Эрик, не парься! Я летал в Московию всеми, кто туда летает. Всякими классами причём. Лучше Аэрофлота - нет!

Alex_3112
09-29-2012, 09:00 PM
Эрик, не парься! Я летал в Московию всеми, кто туда летает. Всякими классами причём. Лучше Аэрофлота - нет!
Ну ты патриот! :)

Экспортёр
09-30-2012, 02:44 PM
Ну ты патриот! :)

Я за комфорт полёта, и чтоб наливали! Патриотизм тут не при чём...

Alex_3112
09-30-2012, 11:33 PM
Я за комфорт полёта, и чтоб наливали!
Эх, а мне вот этим летом в Аэрофлоте что-то не налили!

...
10-02-2012, 02:23 AM
Какие все таки в аэрофлоте хамские стюардессы и стюарты, но я им об этом сказала, хамтсво сразу как рукой сняло

Eric007
10-02-2012, 09:16 AM
Какие все таки в аэрофлоте хамские стюардессы и стюарты, но я им об этом сказала, хамтсво сразу как рукой сняло
Значит это были не хамы. Хам бы тебе ответил!))

NataliaLA
10-02-2012, 04:00 PM
я столько лет летаю и не хамят, правда как до границы добираешься там могут (таможеники), но в 99.9% никто и нигде никогда....:250:
а тем более сейчас, когда обязательно летает на каждом рейсе проверяющий.

Sarochka
10-02-2012, 04:27 PM
я столько лет летаю и не хамят, правда как до границы добираешься там могут (таможеники), но в 99.9% никто и нигде никогда....:250:
а тем более сейчас, когда обязательно летает на каждом рейсе проверяющий.

а что там на таможне может быть?

NataliaLA
10-02-2012, 05:44 PM
а что там на таможне может быть?

ой, там паспортный контроль может быть весьма противным, хотя не знаю, мне везет, а с мамой в Мае проходили на нее наехали грубо потому что она по ошибки другой паспорт дала им.

сама таможня...до меня не докапывались, но до отца бывает...пока все не перевернут не успокоятся...физиономия у него что ли подозрительная :111:

Ксюша Собчак
10-02-2012, 10:32 PM
Мне никто никогда в Аэрофлоте тоже не хамил.. Девочки всегда вежливые и внимательные.. Зачастую это мне сдается стереотипы срабатывают

NataliaLA
10-02-2012, 10:33 PM
Мне никто никогда в Аэрофлоте тоже не хамил.. Девочки всегда вежливые и внимательные.. Зачастую это мне сдается стереотипы срабатывают

Я тоже так думаю

Ксюша Собчак
10-02-2012, 10:35 PM
ой, там паспортный контроль может быть весьма противным, хотя не знаю, мне везет, а с мамой в Мае проходили на нее наехали грубо потому что она по ошибки другой паспорт дала им.

сама таможня...до меня не докапывались, но до отца бывает...пока все не перевернут не успокоятся...физиономия у него что ли подозрительная :111:

Хуже досмотра чем в НЙ я не видела нигде.. Причем это был совсем не единичный случай..

Экспортёр
10-02-2012, 10:36 PM
Ну дык они тут когда Аэрофлотом последний раз то летели?! :238:

Ксюша Собчак
10-02-2012, 10:37 PM

Счастливая а чего ты Аэрофлотом полетела? Из Питера очень хорошо клм и Аирфранс летают и кстати дешевле

...
10-02-2012, 10:38 PM

особенно когда начинают не гасить возникший между двумя мужчинами конфликт, а развивать его дальше, когда спрашиваешь а можно воды, а тебе говорят нельзя, когда игнорируют просьбу о пледе, мне нравится Аэрофлот, но мне не нравятся стюардессы
хотя одна от сидения перед нами не отходила просто, там мужчина был симпатичный:111:

...
10-02-2012, 10:38 PM
Счастливая а чего ты Аэрофлотом полетела? Из Питера очень хорошо клм и Аирфранс летают и кстати дешевле

Ксю, я летела с подругой, а она из Москвы, ну вот мы как то так и порешили через Москву

Ксюша Собчак
10-02-2012, 10:41 PM
Так там прямой рейс из Москвы в НЙ есть у дельты и американ аирлайнз

...
10-02-2012, 10:44 PM
Так там прямой рейс из Москвы в НЙ есть у дельты и американ аирлайнз

у подруги билеты были взяты за пол года, так что я подстраивалась под нее

Ксюша Собчак
10-02-2012, 10:49 PM
у подруги билеты были взяты за пол года, так что я подстраивалась под нее

Я кстати тоже где то за полгода беру
Я раз в год летаю за бонусы . Вот это кстати большая проблема взять билет за бонусы на нужные даты, ну если не за полгода конечно

...
10-02-2012, 10:53 PM
Я кстати тоже где то за полгода беру
Я раз в год летаю за бонусы . Вот это кстати большая проблема взять билет за бонусы на нужные даты, ну если не за полгода конечно

Я в этот раз тоже думаю за пол года взять билеты

Whoever
10-03-2012, 08:06 AM

скажу тебе по секрету, их хамство связано с гордостью за то, что они же "за границу летают".

оно не только у стюардесс, но и у части российских пассажиров бывает.
до сих пор.:116:

Eric007
10-03-2012, 08:54 AM
скажу тебе по секрету, их хамство связано с гордостью за то, что они же "за границу летают".

Абалдеть...

Sarochka
10-03-2012, 09:41 AM
особенно когда начинают не гасить возникший между двумя мужчинами конфликт, а развивать его дальше, когда спрашиваешь а можно воды, а тебе говорят нельзя, когда игнорируют просьбу о пледе, мне нравится Аэрофлот, но мне не нравятся стюардессы
хотя одна от сидения перед нами не отходила просто, там мужчина был симпатичный:111:

многие авиакомпании перестали выдавать пледы

Брюнетко
10-03-2012, 09:58 AM
в аэрофлоте очень красивые девушки и юнышы
в красных костюмах с пелотками
они очень вежливые и ни в чем не отказывают
и пледы дают
в отличие от дельты
где размулеваные гидроперитные старушки

...
10-03-2012, 09:59 AM
и пледы дают
в отличие от дельты

разным Аэрофлотом летели

Брюнетко
10-03-2012, 10:00 AM
разным Аэрофлотом летели

JFK - SVO :238:

...
10-03-2012, 10:01 AM
JFK - SVO :238:

судя по красивым и вежливым сюартам у тебя, разными

Радригес
10-03-2012, 11:44 AM

Хм. Летал имилетом туда и обратно поа такому же маршруту. Стюардессы опрятные и приятные тетки. Улыбаютса и вежливо подают. По мне так уровень высокий.

Радригес
10-03-2012, 11:46 AM

что то в этом есть :111:

Радригес
10-03-2012, 11:47 AM
многие авиакомпании перестали выдавать пледы

международные рейсы - дают

Sultan
10-03-2012, 12:17 PM
разным Аэрофлотом летели

незнаю я тоже летела таким как Брю
девченки как картинки были а стюарт такой вежливый
неделю назад подруга прилетела с Москвы тоже грит неожидала от Аэрофлота ,так все было цивильно прям аж гордость взяла за своих:))))

...
10-03-2012, 12:21 PM
незнаю я тоже летела таким как Брю
девченки как картинки были а стюарт такой вежливый
неделю назад подруга прилетела с Москвы тоже грит неожидала от Аэрофлота ,так все было цивильно прям аж гордость взяла за своих:))))

нам значит не повезло

Dima424
10-03-2012, 12:22 PM
а можно я промолчу?

...
10-03-2012, 12:27 PM
а можно я промолчу?

Промолчи, все равно умного ничего не скажешь:104:

Feropont
10-03-2012, 12:36 PM
нам значит не повезло

Скорее всего. Я очень много налетал и Ирафлотом и Дельтой. Притензий нет. Вежливо, быстро обслуживают. Единственное, у Дельты тётки возраста Крупской, а у Ирафлота Зои касмадемянской :)

А вот в айропортах, таки, хамство присутствует. В Самарском особенно.

Sultan
10-03-2012, 12:41 PM
нам значит не повезло

наверное да неповезло:(

Счастливая я сейчас не о тебе ,но у меня есть наблюдение мое ИХМО никому не навязываю
когда ты сам с улыбкой и не с высока с людьми общаещся тебе в ответ отвечают так же ,мне кажется что каждый человек реагирует как к нему так и он к тебе

может опять мне в жизни везет но мне никогда не хамят за очень очень редким случаем
помню проходили таможню в джейфкей так мне так американка нахамила я была в шоке ,но улыбнувшись и спокойно ответив заметила что она опешила и следующий ее ответ был на полтона вежливее:))))

Dima424
10-03-2012, 12:45 PM
Промолчи, все равно умного ничего не скажешь:104:

невезучая ты наша...

/ушел молчать/

...
10-03-2012, 12:51 PM
наверное да неповезло:(

Счастливая я сейчас не о тебе ,но у меня есть наблюдение мое ИХМО никому не навязываю
когда ты сам с улыбкой и не с высока с людьми общаещся тебе в ответ отвечают так же ,мне кажется что каждый человек реагирует как к нему так и он к тебе

может опять мне в жизни везет но мне никогда не хамят за очень очень редким случаем
помню проходили таможню в джейфкей так мне так американка нахамила я была в шоке ,но улыбнувшись и спокойно ответив заметила что она опешила и следующий ее ответ был на полтона вежливее:))))

В России не работает вариант ты к ним с улыбкой и они тебе тем же по тому же месту
мы то как раз с улыбкой не могли распрощаться, я так до сих пор как с нарисованной хожу
но мое мнение, это их работа и они должны ее выполнять, не важно сколько раз я буду их подзывать к себе и о чем либо просить, но делать это с видом будто они снизошли до нас, уж простите
далее эта женщина просила не раз принести ей заполнить миграционную карту, ну не могла она с первого раза заполнить ее верно, так мало того что не объяснили ей ничего как заполнять на ее расспросы, так еще и цыкали и вздыхали громко что она просила ей принести эти карточки
летела туда, женщина рядом со мной попросила у них плед, реакции ноль
летели обратно, еще не взлетели у двух мужчин возник конфликт, который мы надо сказать даже не услышали, а стюарта, который общался на повышенных тонах услышали сразу, он не пытался погасить конфликт, а по моему наоборот еще подливал масла в огонь
тот же стюарт, на просьбу моей подруги налить ей и красного и белого вина, налил только красного и пошел далее по тексту
потом она попросила его воды, он сказал нет воды, при этом ходил и разливал напитки к обеду, на мое возмущение, тут же налил подруге воды, сказав что пошутил, по тону не шутил ни разу
вот этих нескольких случаев мне хватило чтобы сделать выводы и не очень положительные
о красивых стюардессах, я их тоже там не видела, да были одеты в не первой свежести костюмах и пилотках красного цвета

...
10-03-2012, 12:52 PM
невезучая ты наша...

/ушел молчать/

в отличии от тебя везучего, мне хватает денег летать Аэрофлотом на отдых, а тебе только слушать об этом рассказы:192:

Dima424
10-03-2012, 01:39 PM
в отличии от тебя везучего, мне хватает денег летать Аэрофлотом на отдых, а тебе только слушать об этом рассказы:192:

повезло то как... Аж на Аэрофлоте полетала... жаль Аэрофлот не латает там где я Летаю... а то мог бы как и ты кричать что у меня на Аэрофлот деньги есть...

ПС: а кстати, причем тут деньги?

...
10-03-2012, 01:42 PM
повезло то как... Аж на Аэрофлоте полетала... жаль Аэрофлот не латает там где я Летаю... а то мог бы как и ты кричать что у меня на Аэрофлот деньги есть...

Дима иди пососи сисю у другой тети, ни ты, ни твой мнение о чем либо, мне не интересны

anna salinas
10-03-2012, 01:45 PM

Не обращай, Дима.
Счастливая мне тоже почему-то начала аргументировать тем, что у нее хватает денег на внутренние перелеты, при чем разговор о деньгах вообще не заходил.
И вообще, Дим, представляешь, человек из России в Америку прилетел, не, ну представь, сколько у него денег :111: Нам этого не понять :111:

Whoever
10-03-2012, 01:45 PM

некоторые люди думают, что куда Аэрофлот не летает-это глушь:)

...
10-03-2012, 01:46 PM
Не обращай, Дима.
Счастливая мне тоже почему-то начала аргументировать тем, что у нее хватает денег на внутренние перелеты, при чем разговор о деньгах вообще не заходил.
И вообще, Дим, представляешь, человек из России в Америку прилетел, не, ну представь, сколько у него денег :111: Нам этого не понять :111:

ну когда человек удивляется как это так сегодня в NY завтра в Баффало, и называет это скоростью света, ну не все до сих пор на перекладных, да на лошадях путешествуют

Dova
10-03-2012, 01:48 PM
Аэрофлотом , что ли полететь...столько рассказываете ...
но туда, куда я летаю- нет прямого рейса...эх:143:

Ксюша Собчак
10-03-2012, 01:48 PM
Зато в Юнайтед они включили кондей и морозили нас до костей говоря что пледов нет и все главно дело с улыбкой.. Тетка попросила включить кондей потому что он молотил как резанный.. Ей с улыбкой ответили что это невозможно не объясняя причин. Тетка сказала что мы нахер мерзли все .. Как цуцыки Нам с улыбкой было сказано что они сожалеют:117:
Рейс так на минуточку был международный
В Аэрофлоте я никогда не сталкивалась чтобы мне в чем то отказали

anna salinas
10-03-2012, 01:49 PM
ну когда человек удивляется как это так сегодня в NY завтра в Баффало, и называет это скоростью света, ну не все до сих пор на перекладных, да на лошадях путешествуют

Твоя сумочка?

http://vgr.by/images/stories/2012/15/1272374012_gucci-bag-full-of-money-psd29556.jpg

Ксюша Собчак
10-03-2012, 01:49 PM

По моему ты застрял в 1812 году

...
10-03-2012, 01:51 PM
Зато в Юнайтед они включили кондей и морозили нас до костей говоря что пледов нет и все главно дело с улыбкой.. Тетка попросила включить кондей потому что он молотил как резанный.. Ей с улыбкой ответили что это невозможно не объясняя причин. Тетка сказала что мы нахер мерзли все .. Как цуцыки Нам с улыбкой было сказано что они сожалеют:117:

я уже летала аэрофлотом и не раз, но вот в этот раз мы столкнулись вот с такими ситуациями, и это совсем не значит что больше аэрофлотом я никуда не полечу

...
10-03-2012, 01:52 PM
По моему ты застрял в 1812 году

и anna salinas тоже, карету мне карету:111:

Dima424
ну когда человек удивляется как это так сегодня в НЫ завтра в Баффало, и называет это скоростью света, ну не все до сих пор на перекладных, да на лошадях путешествуют

у меня под капотом 240 лошадок, они запросто домчат из [NY] до Баффало, но опять же это человеку не понять у котогого деньги на рейсовый самолет есть...

были бы у тебя деньги на прайват джет....

Ксюша Собчак
и пледы дают
в отличие от дельты

Брю дай пять! Видимо точно мы летаем со счастливой разными Аэрофлотами
Чота вспомнила как в Гонолоулу летала с веселыми пенсионерами. Все стюардессы и Стюарты были как на подбор.... В районе шестидесяти лет:238:

Dima424
10-03-2012, 01:53 PM
Дима иди пососи сисю у другой тети, ни ты, ни твой мнение о чем либо, мне не интересны

нажми кнопочку игнор, и будет Счастливой щастье

Dova
10-03-2012, 01:54 PM

в некоторых самолетах , сразу, как только включают прогонку двигателей /на земле/ одновременно включется и общий кондиционер. тоже, наверное, проверяют
и никак не отключить, пока не взлетели
тоже мерзнуу

У меня хуже. :143:
в АА ряд кресел в самолете отлетел.вчера рассказывали по ТВ
и вообще они банкропси
а у меня билет ...и у Мони
но у меня- раньше ...аааааа

Dima424
10-03-2012, 01:55 PM
Не обращай, Дима.

если на Аэрофлот хватило, значит многа....

Ксюша Собчак
10-03-2012, 01:57 PM
я уже летала аэрофлотом и не раз, но вот в этот раз мы столкнулись вот с такими ситуациями, и это совсем не значит что больше аэрофлотом я никуда не полечу

Ты знаешь я летала разными компаниями и много летала , но мое стойкое впечатление что Аэрофлот один из самых лучших.. На НЙ линии я летала еще тогда когда да... с полетом на Аэрофлоте надо было смиряться.. Но сейчас все далеко не так... Хотя может быть в ЛА летают другие Аэрофлоты
Я этим Рождеством летела в ЛА аирфрансом так я думала самолет на хрен раз валится на взлете и все было какое то мерзко обшарпанное..было очень тесно и у меня какая то свинья скомуниздила подушку шейную.. Стюардессы кстати там тоже не особо церимонились

...
10-03-2012, 01:58 PM
Ты знаешь я летала разными компаниями и много летала , но мое стойкое впечатление что Аэрофлот один из самых лучших.. На НЙ линии я летала еще тогда когда да... с полетом на Аэрофлоте надо было смиряться.. Но сейчас все далеко не так... Хотя может быть в ЛА летают другие Аэрофлоты
Я этим Рождеством летела в ЛА аирфрансом так я думала самолет на хрен раз валится на взлете и все было какое то мерзко обшарпанное..было очень тесно и у меня какая то свинья скомуниздила подушку шейную.. Стюардессы кстати там тоже не особо церимонились

Эмирейтс и Сингапурские авиалинии считаю лучшими

Ксюша Собчак
10-03-2012, 01:59 PM
в некоторых самолетах , сразу, как только включают прогонку двигателей /на земле/ одновременно включется и общий кондиционер. тоже, наверное, проверяют
и никак не отключить, пока не взлетели
тоже мерзнуу

У меня хуже. :143:
в АА ряд кресел в самолете отлетел.вчера рассказывали по ТВ
и вообще они банкропси
а у меня билет ...и у Мони
но у меня- раньше ...аааааа

А я хотела брать билет для шефа на АА думаешь воздержаться??? Они летят из Хельсинки в Маями

Ксюша Собчак
10-03-2012, 02:00 PM
Эмирейтс и Сингапурские авиалинии считаю лучшими

Я согласна что это так но ими не летала .. Я просто тогось не люблю ту сторону света.. Мне одного раза как то хватило

Dova
А я хотела брать билет для шефа на АА думаешь воздержаться??? Они летят из Хельсинки в Маями

сама не знаю
Моня сказала- не волнуйся
...я и не волнуюсь...:143:

Радригес

Бери. Они летают. Банкротство уже какой раз у них. Все равно летают.

Dova
10-03-2012, 02:02 PM
славабоху
но номер рейса таки поменялся, неожиданно.хоть дату и время не изменили
славбоху :122:

Whoever
10-03-2012, 02:02 PM
у меня под капотом 240 лошадок, они запросто домчат из [NY] до Баффало, но опять же это человеку не понять у котогого деньги на рейсовый самолет есть...

были бы у тебя деньги на прайват джет....

кстати, не так много времени на этом конкретно маршруте самолётом экономится-правда, это если ты пересекаешь границу с Кандой, а не смотришь водопады всего с одной стороны:111:

Dima424
10-03-2012, 02:07 PM
кстати, не так много времени на этом конкретно маршруте самолётом экономится-правда, это если ты пересекаешь границу с Кандой, а не смотришь водопады всего с одной стороны:111:

[fly to Buffalo - $49] :111::111::111:

полез посмотреть какой там маршрут, первая обява

Экспортёр
10-03-2012, 02:18 PM
Так! Хватит лапать Аэрофлот своими грязными руками с обгрызанными ногтямЭ! :104:

Ксюша Собчак
10-03-2012, 02:20 PM
сама не знаю
Моня сказала- не волнуйся
...я и не волнуюсь...:143:

Если Моня сказала значит не будем:107:

Sarochka
10-03-2012, 02:39 PM
у меня одна непонятка а ирафлотом - у них с часами какая-то лажа
там какой-то екстра час получается
вот и не знаю - либо взлет позже, либо посадка раньше
фигня какая-то

Dova
10-03-2012, 02:43 PM
фигня какая-то

в билетах пишется времы прилета местное

Sultan
10-03-2012, 02:46 PM
фигня какая-то

чего у тебя не понятное?:143::235:

Sarochka
10-03-2012, 02:56 PM
в билетах пишется времы прилета местное

я не совсем тормоз ))

там екстра час
со всеми разницами во времени

Dova
10-03-2012, 02:57 PM
я не совсем тормоз ))

там екстра час
со всеми разницами во времени

где? и с кем -со всеми ?)
что в билете написано? какое время

Sarochka
10-03-2012, 02:57 PM
вылет из Одессы - 4:30 ам
прилет в Москву - 8:35 ам
разница с Москвой - час
время полета - 2 часа

Dova
10-03-2012, 03:00 PM
вылет из Одессы - 4:30 ам
прилет в Москву - 8:35 ам
разница с Москвой - час
время полета - 2 часа

а зимнее-летнее время у вас /у них меняют ? тоже , наверняка , не совпадает
там не час...там все 2 часа разницы))

прилетит- в Москве будет 8:35 Ам. на всех часах
все )

Sarochka
10-03-2012, 03:02 PM
а зимнее-летнее время у вас /у них меняют ? тоже , наверняка , не совпадает
там не час...там все 2 часа разницы))

прилетит- в Москве будет 8:35 Ам. на всех часах
все )

я об этом тоже подумала
скорее всего причина именно в этом

шобонигорелисосвоимвременем

Dova
10-03-2012, 03:05 PM
шобонигорелисосвоимвременем

кто? Аэрофлот ? )))
ты только билет на ЛА не смотри...вообще часов 10 не совпадет )))))))))))

Sarochka
10-03-2012, 03:06 PM
кто? Аэрофлот ? )))
ты только билет на ЛА не смотри...вообще часов 10 не совпадет )))))))))))

не
все, кто его меняет :8:

Эка Невидаль
10-03-2012, 06:44 PM
в России уже отменили смену времени, вроде уже не переводят :239:

NataliaLA
10-03-2012, 06:46 PM

Зимнее хотят заново переводить. Летнее нет

IggyPop
10-03-2012, 06:46 PM

Значит летом будет зимнее время?

Sarochka
10-03-2012, 06:47 PM

не конфузь меня, женщина! :143:

NataliaLA
10-03-2012, 06:47 PM
Значит летом будет зимнее время?

Угу :111:
Почитай новости.

dream fairy
10-04-2012, 06:55 PM
Бери. Они летают. Банкротство уже какой раз у них. Все равно летают.

кажется первое банкротство, на википедии есть список по годам, можно посмотреть.
а проблемы у них есть, рейс могут отменить, опоздать, или ещё чего.

Dova
10-04-2012, 06:56 PM
ну все

Эка Невидаль
10-04-2012, 06:59 PM
ой, девчонкииии, не пугайте! нам ребенка отправлять в Россию Аэрофлотом на кристмас :153:

Dova
10-04-2012, 07:00 PM
это не про Аэрофлот ))))

Эка Невидаль
10-04-2012, 07:01 PM
это не про Аэрофлот ))))

фух... :239:

Брюнетко
10-05-2012, 01:10 AM

еще один самыйсамыйсамыйпоследнийрас (где мой глупый смайлек?)

Ксюша Собчак
10-05-2012, 11:02 AM
ой, девчонкииии, не пугайте! нам ребенка отправлять в Россию Аэрофлотом на кристмас :153:

А если боитесь не отправлять Аэрофлотом бо много компаний других хороших и разных

Sarochka
10-05-2012, 11:06 AM
так переводят часы или нет?
у меня уже билеты куплены, ититьихмать

Dova
10-05-2012, 11:08 AM

Сара, зачем тебе это? ))
....когда она прилетит- в Москве будет 8.30 АМ

Sarochka
10-05-2012, 11:09 AM
Сара, зачем тебе это? ))
....когда она прилетит- в Москве будет 8.30 АМ

если время переведут, будет 7:30 :143:
ей еще надо вылет не пропустить!

Dova
10-05-2012, 11:17 AM
если время переведут, будет 7:30 :143:
ей еще надо вылет не пропустить!

лол
время в билете- местное )
напомни, что б часы не забыла перевести

Ксюша Собчак
10-05-2012, 11:19 AM

Славча ты чо ну прямо как это... Какие тебе часы.. Везде написано местное время.. Чиста надо сравнивать время в билете с настеннымиичасами)))

Sarochka
10-05-2012, 11:24 AM
да я не тупица, блин, что вы из меня делаете?

Sarochka
10-05-2012, 11:24 AM
ладно, проехали, разберемся

Dova
10-05-2012, 11:34 AM
Сар, ты не тупишь, ты волнуешься
Вылетит она из Одессы по местному одесскому времени
прилетит- будет московское, местное. 8.30 АМ /часы пусть переведet или на настенные смотрит /
по местному же- следующий рейс
летит, летит...прилетит в ЛА- по местному, Лаевскому

..../зачем тебе знать, переводят ли там на зимнее время ? обьясни )))/

Sarochka
10-05-2012, 11:37 AM
летит, летит...прилетит в ЛА- по местному, Лаевскому

нет, она прилетит по местному московскому в ЛА :305:
время-то почти одно и то же отлета и прилета :305:
посидит минут 40 в самолете и выйдет

все, я с вами не разговариваю :162:

Dova
10-05-2012, 11:39 AM
нет, она прилетит по местному московскому в ЛА :305:
время-то почти одно и то же отлета и прилета :305:

все, я с вами не разговариваю :162:

в билете-на ЛА- написано местное ЛАевское время
/...там еще про географию, но тебе это не надо ))/

короче- Встречай по ЛАевскому )))которое в билете указано

Sarochka
10-05-2012, 11:40 AM
в билете-на ЛА- написано местное ЛАевское время
/...там еще про географию, но тебе это не надо ))/

короче- Встречай по ЛАевскому )))которое в билете указано

да знаю я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! /верещит/ :152::5:

Dova
10-05-2012, 11:41 AM
да знаю я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! /верещит/ :152::5:

так что верещишь тогда ? ))))

Sarochka
10-05-2012, 11:42 AM
так что верещишь тогда ? ))))

потому что вы из меня тупицу делаете :308:

Dova
10-05-2012, 11:44 AM
lol

Эка Невидаль
10-05-2012, 11:47 AM
летайте самолетами Аэрофлота http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=308&pictureid=1706

Sarochka
10-05-2012, 11:47 AM
я уже все посчитала
дитевпопу
все свободны

Dova
10-05-2012, 11:48 AM
спасибо, Сара )))

Эка Невидаль
10-05-2012, 11:48 AM
все ушли в попу...:103:

Ксюша Собчак
10-05-2012, 12:01 PM
спасибо, Сара )))

Чота Довка нас все отовсюду сегодня посылают:312:
А веть мы и обидицца могем да))))

Dova
10-05-2012, 12:19 PM
Чота Довка нас все отовсюду сегодня посылают:312:
А веть мы и обидицца могем да))))

только не на Сару :122:

Dova
10-05-2012, 12:20 PM
она нервничает
/даже не буду спрашивать, что она там подсчитала ...:121:/

Брюнетко
10-09-2012, 08:46 AM
летела вчера
белая рыбка
красная рыбка
баранина с рисом
морковный тортик
лосось запеченый с сыром
соленые огурчики
и еще всякая всячина

когда оттуда сюда - все вкуснее :122:

Derevnya
10-11-2012, 09:56 PM
летела вчера
белая рыбка
красная рыбка
баранина с рисом
морковный тортик
лосось запеченый с сыром
соленые огурчики
и еще всякая всячина

когда оттуда сюда - все вкуснее :122:

это каким классом ? товарищ в экономе летел в НЮ 3 недели назад в экономе - был едои сильно недоволен.

Ксюша Собчак
10-11-2012, 10:42 PM
это каким классом ? товарищ в экономе летел в НЮ 3 недели назад в экономе - был едои сильно недоволен.

Я читаю про твоего товарища так по ходу он всегда чем то не доволен... Сдается мне не в еде тут дело))))))

Брюнетко
10-12-2012, 08:34 AM

эконом

Sarochka
10-12-2012, 09:25 AM
Брю, места про регистрации бронировала?

Брюнетко
10-12-2012, 09:35 AM
Брю, места про регистрации бронировала?

на чек-ин места дают

Sarochka
10-12-2012, 09:43 AM
на чек-ин места дают

а выбрать можно?

Брюнетко
10-12-2012, 09:43 AM
а выбрать можно?

да, она показывает карту свободных и выбираеш

Derevnya
10-12-2012, 08:29 PM
Я читаю про твоего товарища так по ходу он всегда чем то не доволен... Сдается мне не в еде тут дело))))))
почему, Америка ему понравилась, Сан Франциско, ЛА-универсал студиос-пляж, Иосимити, Кингс каньон, на яхте сплавали, на каное по русскои речке. окландский мавзолей и мормонская церковь, ботанические сады беркли и СФ, все очень понравилось.
ну что я могу сделать если ему еда в аерофлоте не понравилась ? в дельте его вобще не кормили на внутренем реисе, ему сравнивать не с чем. сказал что лучше бы не позорились и не кормили как в дельте.
но я тут с тобои согласен. он монгола немытого не нюхал. так один товарищ сказал, когда мы его к раздавленому скунсу подвели.

обратно летел дельтой, аэрофлот и на нее места не дал. не дала и дельта при регистрации. только на воротах дали место. а билет покупался заранее. тут аэрофлот кладет на пассажиров. на саите аэрофлота нет и тракинга реиса. его конечно можно посмотреть на независимых саитах. но жаль что аэрофлоту западло сделать на своем саите.
но за этими мелкими исключениями все прошло нормально. так что я больше придираюсь, чтоб разговор поддержать.
но сам лучше сотню переплачу, на чем нибудь другом полечу.

nat123
10-12-2012, 08:42 PM
офигеть...почему компанию выбирают не по - безопастности, новые самолёты или нет, по провозу багажу и цене....а млять по тому ,чем кормили. Я не понимаю етого!

Eric007
10-13-2012, 06:40 AM
офигеть...почему компанию выбирают не по - безопастности, новые самолёты или нет, по провозу багажу и цене....а млять по тому ,чем кормили. Я не понимаю етого!
Люди ещё помнят блокадный Ленинград, что же ты от них хочешь?

Dova
10-13-2012, 09:31 AM
/шутка очень смешная, да/

Не видела никого, кто выбирал бы компанию "по тому, как кормили"...бред какой-то )))

Derevnya
10-13-2012, 09:49 AM
согласен, обычно выбирают изучив статистику безопасности.
посмотрев все всерии "за секунды до катастрофы", aircraft crash investigation 2012, прочитав официальные репорты и.т.д.

Брюнетко
10-14-2012, 10:24 PM
я выбираю по предыдущему опыту
цене
и чтоб рейс удобный был
пожрать в аеропорту можно

Derevnya
10-15-2012, 12:04 AM
оказывается не только аерофлот места не дает. это их альянс такой что ли? SkyTeam? в Киев, например, дельта только свои реисы показывает, никого из альянса не использует. пересадка 20 часов. А КЛМ вот дала полет, но первый реис выполняет Дельта, а второи из Амстердама Украинские авиалинии. А билет продала КЛМ. но без мест. какая то ерунда у них

Dova
10-15-2012, 09:35 AM
Финайр- можно выбрать место заранее за дополнительную плату

ciao
10-15-2012, 09:53 AM
аэрофлот дает места выбрать
определенные тарифы

Брюнетко
10-15-2012, 09:53 AM
аэрофлот дает места выбрать
определенные тарифы

да
самый дешевый не дает только

nat123
10-15-2012, 10:17 AM
я выбираю по предыдущему опыту
цене
и чтоб рейс удобный был
пожрать в аеропорту можно

летела вчера
белая рыбка
красная рыбка
баранина с рисом
морковный тортик
лосось запеченый с сыром
соленые огурчики
и еще всякая всячина

когда оттуда сюда - все вкуснее

Брюнетко
10-15-2012, 10:32 AM
летела вчера
белая рыбка
красная рыбка
баранина с рисом
морковный тортик
лосось запеченый с сыром
соленые огурчики
и еще всякая всячина

когда оттуда сюда - все вкуснее

и? :239:

nat123
10-15-2012, 10:35 AM
да лучше ничево не есть, чем упасть

Брюнетко
10-15-2012, 10:38 AM
да лучше ничево не есть, чем упасть

скажи мне сколько упало у аерофлота трансатлантических рейсов?

Derevnya
10-15-2012, 02:18 PM
скажи мне сколько упало у аерофлота трансатлантических рейсов?

в смысле раз раньше не падали теперь уже должно скоро упасть по статистике ?

Dova
10-15-2012, 02:20 PM
....в смысле- никакой связи между упасть и поесть нет
так же, как и между "выбирать компанию" и "поесть" )))))

Брюнетко
10-15-2012, 02:21 PM
в смысле раз раньше не падали теперь уже должно скоро упасть по статистике ?

не
там где кормят хорошо
все нажираются
и самолеты от этого падают часто :102:

Dova
10-15-2012, 02:24 PM
лол

я всегда салат в аэропорту покупаю...а то вдруг будут плохо кормить ... :109: