PDA

View Full Version : О пиявках

Pages : 1 [2] 3

berkut76
04-25-2012, 06:04 PM
маму пришлось вызывать в помощь вместо няньки
постоянный стресс из-за нехватки денег на садик/машину/еду
непостоянная работа мужа
и т.д. и т.п.
не было возможности уделись сыну больше внимания :rtyu:

вот как хорошо было в этом плане в бывшем СССР, что бабушки с дедушками активно помогали. Здесь ксати тоже становитса так, даже у людей со доходом выше среднего.

Sarochka
04-25-2012, 06:04 PM
я тя умоляю.. проблемы в голове, а не жизни. Обычная ситуация, еще с мамой повезло.

я не говорю, что она необычная, как раз наоборот
тут шел разговор о выборе
она бы выбрала быть дома и родить еще одного ребенка, но возможности нет

Sarochka
04-25-2012, 06:06 PM
вот как хорошо было в этом плане в бывшем СССР, что бабушки с дедушками активно помогали. Здесь ксати тоже становитса так, даже у людей со доходом выше среднего.

а современные "наши" мамы не спешат сидеть с внуками, кстати :)
но они и не долнжы

Kapitula
я не говорю, что она необычная, как раз наоборот
тут шел разговор о выборе
она бы выбрала быть дома и родить еще одного ребенка, но возможности нет

это временная ситуация. У молодых семей мало денег, пока учатся и устраиваются. После определенного возраста не иметь денег на еду- это нонсенс.
необычно, что она стрессует и плачет изза обычной ситуации

Манюня
быстро посчитала.. у тебя больше лимона зарплата??
тогда согласна, что в Калифорнии очень хорошо. С такой зарплатой и в Антарктиде можно сад разбить.не, это у меня математика хромает
беру 30 лимонов, беру :rofl:

Sarochka
04-25-2012, 06:07 PM
это временная ситуация. У молодых семей мало денег, пока учатся и устраиваются. После определенного возраста не иметь денег на еду- это нонсенс.
необычно, что она стрессует и плачет изза обычной ситуации

ну, извини, не все такие железные леди, как ты

Miami Vice
04-25-2012, 06:07 PM
уже было. Возможность есть практически у всех, запросы и претензии мешают.

Запросы и претензии в голове. Как и отношение к детям.

У меня в семье было много казынов. Их родители все были с ВО. Мои без. Но моя мать сидела со мной до 5 лет, работала на дому, возилась со мной и т.п. У казынов родители будучи с ВО есстественно хотели карьер, гарнитуров, жигулей и т.п. и пустили их раннее воспитание на самотек - бабушки, соседки, стандартный набор. Сегодня я единственный из моих казынов, а их довольно много для того периода, кто не просто хорошо образован а даже очень хорошо. И все вытекающие. А они пашут. А родители-карьеристы давно на ассисяйях и т.п. Но толку от всех их старых карьер естественно зиро. Нет даже большой минус я бы сказал. А не заработаные в свое время матерью деньги на гарнитур или жигули умножились тысячекратно если не больше.

Kapitula
04-25-2012, 06:08 PM
у тя что то с математикой, лол
или ты думаешь что мне до пенсии мало :rofl:

30 лет умножила на один лимон, получила лимон в год :)

Манюня
04-25-2012, 06:08 PM
я исправила

Kapitula
04-25-2012, 06:10 PM
Запросы и претензии в голове. Как и отношение к детям.

У меня в семье было много казынов. Их родители все были с ВО. Мои без. Но моя мать сидела со мной до 5 лет, работала на дому, возилась со мной и т.п. У казынов родители будучи с ВО есстественно хотели карьер, гарнитуров, жигулей и т.п. и пустили их раннее воспитание на самотек - бабушки, соседки, стандартный набор. Сегодня я единственный из моих казынов, а их довольно много для того периода, кто не просто хорошо образован а даже очень хорошо. И все вытекающие. А они пашут. А родители-карьеристы давно на ассисяйях и т.п. Но толку от всех их старых карьер естественно зиро. Нет даже большой минус я бы сказал. А не заработаные в свое время матерью деньги на гарнитур или жигули умножились тысячекратно если не больше.
все это в теории правильно, только работа моей мамы не помешала мне образоваться :)
насчет " в голове" согласна, об этом же и говорила

Манюня
04-25-2012, 06:10 PM
У меня в семье было много казынов. Их родители все были с ВО. Мои без. Но моя мать сидела со мной до 5 лет, работала на дому, возилась со мной и т.п. У казынов родители будучи с ВО есстественно хотели карьер, гарнитуров, жигулей и т.п. и пустили их раннее воспитание на самотек - бабушки, соседки, стандартный набор. Сегодня я единственный из моих казынов, а их довольно много для того периода, кто не просто хорошо образован а даже очень хорошо. И все вытекающие. А они пашут. А родители-карьеристы давно на ассисяйях и т.п. Но толку от всех их старых карьер естественно зиро. Нет даже большой минус я бы сказал. А не заработаные в свое время матерью деньги на гарнитур или жигули умножились тысячекратно если не больше.у меня множество обратных примеров
кстате и среди моих казынов тоже
нету тут прямой зависимости - сидела/не сидела
дело в ценностях которые в тебе воспитывают

Miami Vice
04-25-2012, 06:15 PM
все это в теории правильно, только работа моей мамы не помешала мне образоваться :)
насчет " в голове" согласна, об этом же и говорила

У меня в другой ветке в семье был тр. брат. Его мать была зав кафедрой в универе, отец каким-то чином на судне в загран плаваниях. Пацан, довольно умный, стал алкашом и наркоманом т.к. с 10 лет воспитывался на улице. Зато у родителей были ох какие крутые карьеры (для того времени естественно). Всегда задумывался что было бы если бы его мать не делала карьеру а просто давала бы уроки на дому в своей специальности. Или отец не ходил в загранку а работал бы на месте и проводил бы с сыном время.

Sarochka
04-25-2012, 06:17 PM
у меня много примеров всяких разнообразных, и правил нет
главное не забывать, что дети - это тоже люди со своими переживаниями, надо иметь время уделить им внимание и вникнуть в то, что происходит в их жизни
крайности ни к чему ни в работе, ни дома, к хорошему они не приведут

Miami Vice
04-25-2012, 06:17 PM
у меня множество обратных примеров
кстате и среди моих казынов тоже
нету тут прямой зависимости - сидела/не сидела
дело в ценностях которые в тебе воспитывают

Может быть. Но тот тр. брат имел очень даже порядочных родителей, образованных и интелегентных. Просто мне кажется что если ребенок воспитан кем-то а не родителями то те "кто-то" делают существенный импринт на них. Типа синдрома Маугли.

-Helena-
04-25-2012, 06:18 PM
У меня в другой ветке в семье был тр. брат. Его мать была зав кафедрой в универе, отец каким-то чином на судне в загран плаваниях. Пацан, довольно умный, стал алкашом и наркоманом т.к. с 10 лет воспитывался на улице. Зато у родителей были ох какие крутые карьеры (для того времени естественно). Всегда задумывался что было бы если бы его мать не делала карьеру а просто давала бы уроки на дому в своей специальности. Или отец не ходил в загранку а работал бы на месте и проводил бы с сыном время.
- у нас тоже папа был в походах по 6-8 месяцев году...наркоманов и пьяниц в семье нет!

Kapitula
04-25-2012, 06:18 PM

были бы две несостоявшиеся жизни в замен одной под вопросом.
вы предлагаете закончить свою жизнь с появлением детей. Потом такие жалуются " всю жизнь тебе отдала"

Miami Vice
04-25-2012, 06:19 PM
- у нас тоже папа был в походах по 6-8 месяцев году...наркоманов и пьяниц в семье нет!

Лучше бы были. :rofl:

Манюня
Всегда задумывался что было бы если бы его мать не делала карьеру а просто давала бы уроки на дому в своей специальности. Или отец не ходил в загранку а работал бы на месте и проводил бы с сыном время.и всё равно не было бы гарантий что не стал бы наркоманом

inok
Чё тут спорить. Ведь сказано :"И будете добывать хлеб насущный в поте лица своего".

Sarochka
04-25-2012, 06:20 PM
вы предлагаете закончить свою жизнь с появлением детей. Потом такие жалуются " всю жизнь тебе отдала"

терпеть не могу, когда так говорят
дети не просят этого

Манюня
Может быть. Но тот тр. брат имел очень даже порядочных родителей, образованных и интелегентных. Просто мне кажется что если ребенок воспитан кем-то а не родителями то те "кто-то" делают существенный импринт на них. Типа синдрома Маугли.
если родители работают, это не значит что они детей не воспитывают
крайности какие то
у меня оба родителя работали, и моих родителей тоже
никто у нас не спился, не скололся, позаканчивали престижные школы и не жалуемся

Kapitula

возьмите нормального " кого- то"

Miami Vice
04-25-2012, 06:21 PM

Обычно те кто так жалуются жалеют о пропущенных танцульках. :rofl: Те кто на самом деле вложил в детей эффорт и t.p. получают отдачу. За исключением немногих генетически базированных случаев. Которые тоже имели место в моём мире.

Miami Vice
04-25-2012, 06:22 PM
возьмите нормального " кого- то"

Нормальный "кто-то" будет занят своими детьми или внуками. :rofl:

Манюня
04-25-2012, 06:23 PM
Обычно те кто так жалуются жалеют о пропущенных танцульках. :рофл: Те кто на самом деле вложил в детей эффорт и т.п. получают отдачу. За исключением немногих генетически базированных случаев. Которые тоже имели место в моём мире.почему то вкладывание в детей ассоциируется с постоянным нахождением с ними
я могу уверить что это не так
наоборот, мне кажется я б перестала к многому прислушиваца если б мама постоянно надо мной порхала

Miami Vice
04-25-2012, 06:25 PM
почему то вкладывание в детей ассоциируется в постоянное нахождение с ними
я могу уверить что это не так
наоборот, мне кажется я б перестала к многому прислушиваца если б мама постоянно надо мной порхала

Порхание 24/7 наверно нет но воспитание вроде как образование. Заочное ведь всегда будет на уровень ниже вечернего. Не говоря уже о дневном.

aprilneverends
04-25-2012, 06:28 PM
я кстати очень хорошо помню что мне в детстве не хватало мамы. а почему я об этом в разговорах не упоминаю-ну было бы странно, если б я вдруг начал вспоминать как мне в детстве мамы не хватало))

у меня память прекрасная, я помню что я каждый день стоял у окна и ждал когда она придет
и вообще к родителям пулей летел. был здоровый лоб уже, а все летел навстречу когда они шли

а когда я поработал тут немного с детьми которых оставляют на продленку в садике, до шести-семи, , как мы когда-то оставались, мне их просто жаль было. маленькие они еще были, столько часов в учреждении быть, пусть и хорошем, и теплом.

и дочку свою мне жаль. у нее были хорошие ясельки, и я себя уговорил что это ей на пользу пошло-она была веселой, и общительной, и адаптировалась легко в дальнейшем. и все равно я знаю, что я занималса всякой хуйней, которая со временем, по разным причинам, перестала играть в моей жизни значимую роль. вместо того, чтоб с ней лишний час побыть.

а что мать плачет, когда от первого ребенка на работу выходит-так это нормально, я тоже плакал.

Kapitula
04-25-2012, 06:29 PM
Обычно те кто так жалуются жалеют о пропущенных танцульках. :rofl: Те кто на самом деле вложил в детей эффорт и t.p. получают отдачу. За исключением немногих генетически базированных случаев. Которые тоже имели место в моём мире.

не знаю. Я за генетическую теорию больше чем за " вкладывание". Я их привезла в нормальную страну и дала хорошие гены - с меня все.

Манюня
04-25-2012, 06:30 PM
Порхание 24/7 наверно нет но воспитание вроде как образование. Заочное ведь всегда будет на уровень ниже вечернего. Не говоря уже о дневном.ну почему заочное
родители всегда в моей жизни присутствовали
я никогда не чуствовала что мне их мало, не хватает и т.д.
я как бы сама занята была, детский сад/школа
книжки, подружки
утром/вечером/выходные - мама с папой
да вроде у всех так было
кто хорошо получился, кто плохо
здесь главное не как долго вкладывать, а что

Miami Vice
не знаю. Я за генетическую теорию больше чем за " вкладывание". Я их привезла в нормальную страну и дала хорошие гены - с меня все.

Прям как кукушка какая та. :rofl:

Sarochka
а что мать плачет, когда от первого ребенка на работу выходит-так это нормально, я тоже плакал.

вот
если у меня будет ребенок, я уйду с работы к чертовой матери

Miami Vice
04-25-2012, 06:32 PM
ну почему заочное
родители всегда в моей жизни присутствовали
я никогда не чуствовала что мне их мало, не хватает и т.д.
я как бы сама занята была, детский сад/школа
книжки, подружки
утром/вечером/выходные - мама с папой
да вроде у всех так было
кто хорошо получился, кто плохо
здесь главное не как долго вкладывать, а что

Я больше говорил о начальных годах, скажем первые 3-4, 5 лет. Потом да, можно разрулить и не обязательно сидеть рядом. Но первые годы думаю что как и у всех животных импринт от тех кто рядом довольно сильный. Это просто биологический факт.

Kapitula
04-25-2012, 06:32 PM
Нормальный "кто-то" будет занят своими детьми или внуками. :rofl:

ага, сейчас договоримся, что все работающие- нелюди и звери.

Miami Vice
04-25-2012, 06:33 PM
вот

Сначала придётся уйти что бы его сделать. :rofl:

Miami Vice
ага, сейчас договоримся, что все работающие- нелюди и звери.

Ну где-то да.

Kapitula
вот

накопила миллион уже?

Sarochka
04-25-2012, 06:34 PM
накопила миллион уже?

миллион любви накопила

Манюня
04-25-2012, 06:35 PM
Я больше говорил о начальных годах, скажем первые 3-4, 5 лет. Потом да, можно разрулить и не обязательно сидеть рядом. Но первые годы думаю что как и у всех животных импринт от тех кто рядом довольно сильный. Это просто биологический факт.все кого я знала в детский сад пошли довольно рано
я с года
мамa не всегда меня на целый день оставляла, когда то после полу дня забирала
когда как
так вот, импринт у меня от родителей неоспоримый
я вся в них пошла
и для этого маме со мной совсем ниобязательно было дома маленькой сидеть
как оказалось

Kapitula
04-25-2012, 06:36 PM
Прям как кукушка какая та. :rofl:

не, я их кормлю, развлекаю, на пару кружков вожу для разнообразия. Им не так и много надо.

Kapitula
04-25-2012, 06:37 PM
миллион любви накопила

беркут кормить будет? :1:

Манюня
04-25-2012, 06:37 PM
и Маями, я честно скажу
из того что я помню Вы в нац темах тут писали
я б не стала сильно хвастаца
своим воспитанием
как жаль что в Вас за все годы сидения с Вами
не вложили чего нада

Sarochka
04-25-2012, 06:39 PM
беркут кормить будет? :1:

у меня небольшие запросы :wink1:

Kapitula
04-25-2012, 06:41 PM
у меня небольшие запросы :wink1:

бегать по полтора часа- неимоверный запрос для детной жизни :rolleyes:

Sarochka
04-25-2012, 06:42 PM
бегать по полтора часа- неимоверный запрос для детной жизни :роллеыес:

Капитульчик, у нас с трехколесными колясками бегают с детишками в парке :wink1:

Kapitula
04-25-2012, 06:43 PM
Капитульчик, у нас с трехколесными колясками бегают с детишками в парке :wink1:

это в кино хорошо смотрится или раз в неделю.

Sarochka
04-25-2012, 06:43 PM
это в кино хорошо смотрится или раз в неделю.

я это вижу каждый день своими глазами ;)

Kapitula
04-25-2012, 06:48 PM
я это вижу каждый день своими глазами ;)

а я это прекрасно представляю. Нет, если у них дома уборщица, повариха, и ребенок спит ночами, конечно возможно.

Kx2
04-25-2012, 06:49 PM
Хмм... не знал, што на форуме есть женшины детородного возраста...:rolleyes:

Kapitula
04-25-2012, 06:50 PM
Хмм... не знал, што на форуме есть женшины детородного возраста...:rolleyes:

прелесть, мы звучим как молодые !! :sfs:

Kx2
04-25-2012, 06:59 PM
прелесть, мы звучим как молодые !! :сфс:

Я пошутил... конешна молодые.:siski:

inok
04-25-2012, 07:00 PM
Хмм... не знал, што на форуме есть женшины детородного возраста...:роллеыес:

Здеся детородный возраст до 55 лет, он же пенсионный в России

Kx2
04-25-2012, 07:20 PM
Здеся детородный возраст до 55 лет, он же пенсионный в России

Ну все, девок разогнали. Жалко.:oops: Я не знал, что тута планку етого самого возраста подняли до 55-ти. Пусть теперь рожают.)

Kapitula
04-25-2012, 07:22 PM
это тест на оптимизм был. Оптимистки решили, что они слишком молодые для детородного возраста, пессимистки- что слишком старые.

Aurbo
04-25-2012, 07:42 PM

я отсутствовала дома всегда.Тоесть ВСЕГДА. Но всегда находила время для того,чтобы приехать, прилететь, приплыть домой,если моим детям я нужна. Оба моих сына -17 и 28 - выросли порядочными молодыми людьми.
Дело не в том,что у кого-то "крутая" карьера, или работа,как у меня,когда меня дома никогда нету,а в том,какие у вас отношения с детьми,заинтересованы ли вы в них, или вам пофиг.

То,что вы получили очень хорошее образованое - очень рада, поздравляю.Но это не из-за того,что кто-то с вами"сидел" дома.
Не надо находить логической связаи там,где её нет.
Все,кто ест огурцы,рано или поздно умирает.Но это не значит,что огурцы ядовитые.
(Но,конечно,работать,служить и иметь детей, и их воспитывать - непросто.Особнно,когда тебя дома нету неделями, и вместо матери - портрет не стене.Абстрактный образ..."Сын артиллериста"... )

berkut76
04-25-2012, 08:16 PM
Вокруг себя не знаю ни одного stay at home parent by choice. Даже если один из супругов хорошо зарабатывает, другой тоже работает, потому что нет стабильности и жизнь непредсказуемая.

Aurbo
04-25-2012, 08:18 PM
да даже птицы улетают иза гнезда,чтобы принести детям червяка или мышь.(ну,а пока они не вылупились,сидят,конечно,да...греют)

berkut76
04-25-2012, 08:33 PM
Ксати есть ещё один момент. Отец тоже как бы тоже имеет право видеть и воспитывать своего ребёнка, а не подыхать на работе, чтоб лишнюю копейку в дом принести.

aprilneverends
04-25-2012, 08:50 PM
да даже птицы улетают иза гнезда,чтобы принести детям червяка или мышь.(ну,а пока они не вылупились,сидят,конечно,да...греют)

а морские слоны полгода не едят по-моему..или больше. вообще. пока размножаютса. каждый вид по своему вертитса..чего сравнивать. у них и время свое, и жизнь другая.

я получилса вполне порядочный у своих много работающих родителей, и мои дети тоже пока вполне порядочные, я доволен)) речь же не о том. речь о том что мне-самому-жаль. и у меня кстати выбора особого не было, надо было работать. там где мы жили с одной зарплатой было уж совсем никак. и все равно я чувствую, что я его делал, выбор. и не уверен щас, что был прав.

aprilneverends
04-25-2012, 08:51 PM
Ксати есть ещё один момент. Отец тоже как бы тоже имеет право видеть и воспитывать своего ребёнка, а не подыхать на работе, чтоб лишнюю копейку в дом принести.

это верно конечно

Miami Vice
04-25-2012, 09:51 PM
и Маями, я честно скажу
из того что я помню Вы в нац темах тут писали
я б не стала сильно хвастаца
своим воспитанием
как жаль что в Вас за все годы сидения с Вами
не вложили чего нада

А у меня такое же мнение о вас. Что воспитание вдали от материнской ласки сделали вас черствой, циничной, алчной и как бы не совсем женственной особью. Т.е. нет, детей родить вы наверно смогли. Но женственной я бы вас не назвал.

Sultan
04-25-2012, 10:53 PM
а современные "наши" мамы не спешат сидеть с внуками, кстати :)
но они и не долнжы

это зависит напрямую от мамы:))
моя не только сидеть вообще бы их всех забрала к себе жить ,а мне детей по праздникам давала бы ,но я понимаю что даже когда они приедут детей на фул тайм я им не дам,мама это я:)))
а вот от помощи их не откажусь,тогда и доучусь и на работу пойду:))

Alter Ego
04-25-2012, 11:27 PM
Бедная-бедная Aurbo. :18:

Почему бедная? Может, она богатая? :next:

Aurbo
04-25-2012, 11:31 PM
Почему бедная? Может, она богатая? :нехт:

нет-нет,я бедная...

nat123
04-26-2012, 06:02 AM
Устала. Хочу стать пиявкой.

с молодости-то нада был зудумуваццо! какие-то дети, какие-то работы...Я жы говорю - гейша, сидишь себе в кимано, бренчишь на бандурке, пьёшь алкольные напитки

nat123
04-26-2012, 06:09 AM
Обычно те кто так жалуются жалеют о пропущенных танцульках. :рофл: Те кто на самом деле вложил в детей эффорт и т.п. получают отдачу. За исключением немногих генетически базированных случаев. Которые тоже имели место в моём мире.

Да? отдачу?...я не знаю конешна, но я видела детей в годик в садике. Ето извините полная жуть. Отдача, не отдача...Кстати Пушкина малолетним ребёнком сосолали черти куда и ничево. И няня тоже у нево была, с кружкой даже кажеццо, плохо влиялал няня на Пушкина
Да не в детях дело, не в детях...Сама тётка когда работает, она сама по себе очень устаёт. Нет может тут никто не устаёт, я очень чота устаю постоянна.

Miguel_Cordona
04-26-2012, 06:12 AM
в этой теме я хочу попросить oтметиться тех,кто сидит на шее у своего мужа. Ничего не делает, зарабатывает на жизнь причинным местом.
Чем дармоедки отличаются от проституток?
правильно - ничем.
Пишите!
та чо. А если проститутка замужем и содержит мужа? Такое наверно тоже бывает.
А если муж это как еще один ребенок? И так бывает.
Вообще это как бы изначально было у людей. Когда мужчины на охоту ходили и добывали, а женщины сидели в пещерах.

О, я забыл. Кто может рассказать про суть брачного контракта?
Это в США все так бракуются или не обязательно и не всегда его
состовляют?

Манюня
04-26-2012, 06:14 AM
если Вы о пренапе, то это дело добровольное

Kapitula
04-26-2012, 06:27 AM
Да? отдачу?...я не знаю конешна, но я видела детей в годик в садике. Ето извините полная жуть. Отдача, не отдача...Кстати Пушкина малолетним ребёнком сосолали черти куда и ничево. И няня тоже у нево была, с кружкой даже кажеццо, плохо влиялал няня на Пушкина
Да не в детях дело, не в детях...Сама тётка когда работает, она сама по себе очень устаёт. Нет может тут никто не устаёт, я очень чота устаю постоянна.

сходите к доктору, пусть он вас поправит. Может витамины какие, гормоны проверит. Не должны вы по- идее уставать.

nat123
04-26-2012, 06:31 AM
сходите к доктору, пусть он вас поправит. Может витамины какие, гормоны проверит. Не должны вы по- идее уставать.

Поправит.....кхкхееее. мне нравиццо, шо все знают как надо. Я работаю на тяжолой физической работе, с обедом в 30 минути 2-мя перерывами по 15, без права просто сесть....По идеи нормальный человек там сдох уже

MariLi
04-26-2012, 06:34 AM
я очень после обеда устаю когда предыдущей ночью напролет о работе думаю...
а к чему я эту фигню написАла?:rolleyes:

Kapitula
04-26-2012, 06:36 AM
Поправит.....кхкхееее. мне нравиццо, шо все знают как надо. Я работаю на тяжолой физической работе, с обедом в 30 минути 2-мя перерывами по 15, без права просто сесть....По идеи нормальный человек там сдох уже

вы говорили раньше, что работаете шесть часов, без перерывов- 5. У вас нет маленьких детей, чтобы всю ночь не давать спать, т. е. достаточно времени на отдых. Нет, это неправильно уставать в молодом возрасте при таком режиме. Но если уже ходили, тода не буду.

nat123
04-26-2012, 06:36 AM
я тоже устаю с вечера..потомучта меня бесит вставать в 5.45. Женщина встающая в такое время ето не женщина

nat123
04-26-2012, 06:38 AM
вы говорили раньше, что работаете шесть часов, без перерывов- 5. У вас нет маленьких детей, чтобы всю ночь не давать спать, т. е. достаточно времени на отдых. Нет, это неправильно уставать в молодом возрасте при таком режиме. Но если уже ходили, тода не буду.

Чего? ето режим? даже слово "правильно" написано. Гааааааа...Американские работы , ето сковыжималки. Мне есть с чем сравнить да. Да я устаю, да я балованнaя

Kapitula
04-26-2012, 06:40 AM
Чего? ето режим? даже слово "правильно" написано. Гааааааа...Американские работы , ето сковыжималки. Мне есть с чем сравнить да. Да я устаю, да я балованнaя

как хотите. Возможно, все что вам нужно- укол В12 раз в месяц.
это будет режим, если спать не позже десяти идти.

nat123
04-26-2012, 06:44 AM

Мне нужно...мороженное, вставать в 10...Мне нужно ходить по улицам в туфлях ,мне нужен общественный транспорт. Мне нужно чтоб кто-то убирал и готовил..Мне нада на воды 2 раза в год. Знаете, как рукой снимет, чесслово

Kapitula
04-26-2012, 06:45 AM
Мне нужно...мороженное, вставать в 10...Мне нужно ходить по улицам в туфлях ,мне нужен общественный транспорт. Мне нужно чтоб кто-то убирал и готовил..Мне нада на воды 2 раза в год. Знаете, как рукой снимет, чесслово

откуда знаете, что снимет?

nat123
04-26-2012, 06:45 AM

а..да..какой 10..я в 9, а то в 8.30 уже часта хрррррр, хррррррр. правда просыпаюс иногда среди ночи , патамушта мерикан включает кофеварку..он встаёт в 4

nat123
04-26-2012, 06:46 AM
откуда знаете, что снимет?

оттудова....(показала рукой за океан)

Kapitula
чета вас не онять, только что вся семья не хотела, чтобы вы работали, теперь уже пашете как лошадь :confused:

Kapitula
оттудова....(показала рукой за океан)

тогда, наверное, вы были моложе и здоровее.

nat123
04-26-2012, 06:47 AM
чета вас не онять, только что вся семья не хотела, чтобы вы работали, теперь уже пашете как лошадь :цонфусед:

А где тут не пашут? не скожите мне хоть про одно место где тут не пашут и не имеют в голову?

inok
04-26-2012, 07:08 AM
А где тут не пашут? не скожите мне хоть про одно место где тут не пашут и не имеют в голову?

Повезло тебе, только в голову. А мне и с другой стороны норовят зайти

nat123
04-26-2012, 07:11 AM
Повезло тебе, только в голову. А мне и с другой стороны норовят зайти

Блин, всё времюа хочу спросить и забываю. Ты чей клон? Жырика же? ( я не в том смсыли, што плохо, а просто не помню ково именна и мучаюс)

Kapitula
04-26-2012, 07:18 AM

зависит он подхода. По мне так нигде особо не пашут. В смысле ничего особенного.

nat123
04-26-2012, 07:20 AM
зависит он подхода. По мне так нигде особо не пашут. В смысле ничего особенного.

Так может Вы с децтва пашете, втянулис...а мне трудна

Aurbo
04-26-2012, 07:21 AM
я тоже устаю с вечера..потомучта меня бесит вставать в 5.45. Женщина встающая в такое время ето не женщина

я встаю в ...4:30

Kapitula
04-26-2012, 07:21 AM
Так может Вы с децтва пашете, втянулис...а мне трудна

не, только пару лет назад и начала. Может наоборот не успела устать.

Kapitula
04-26-2012, 07:22 AM
я встаю в ...4:30

и я, мы обе несовсем женшхины :1:

nat123
04-26-2012, 07:23 AM
ну если вам вставание в 4.30 кажеццо ничем особенным...Вот вам моск промыли вообще, вообще. Ето же ужос, ето просто ужос. Та вставали только мотальщицы на мотальные фабрики

Манюня
04-26-2012, 07:25 AM
я че то с возрастом тоже начала раньше вставать
ну не в 4:30 канечна
в 9 где та получаеца

Kapitula
04-26-2012, 07:25 AM
ну если вам вставание в 4.30 кажеццо ничем особенным...Вот вам моск промыли вообще, вообще. Ето же ужос, ето просто ужос. Та вставали только мотальщицы на мотальные фабрики

да какая разница, ложитесь спать в 9 всего делов.

Aurbo
04-26-2012, 07:26 AM

дык я и говорю - ужос. хочу записаться в пиявки

nat123
04-26-2012, 07:26 AM
да какая разница, ложитесь спать в 9 всего делов.

серьёзно? доктор говорите?....ну да, ну да. почитайте статистику о сердце...Кто встаёт раньше 6 имеет гораздо больше проблем со здоровьем.

nat123
04-26-2012, 07:28 AM
дык я и говорю - ужос. хочу записаться в пиявки

ето не всем дано. Ты молодя, красивая, мужчины дарят тебе яхты, самолёты , острова. Потом када ты становисся с морщинами, ты продаёшь яхту - на то и питаесся...Што протренькала молодость? вот так-то, теперь работай

Aurbo
04-26-2012, 07:28 AM
у меня посменно - три дня с 5:30 до 13:30. Потом - три вечера, с 13:30 до 22.

nat123
04-26-2012, 07:30 AM
у меня посменно - три дня с 5:30 до 13:30. Потом - три вечера, с 13:30 до 22.

ну лана тогда

Miami Vice
04-26-2012, 07:33 AM

Ну так Пушкин как раз и был результатом "отдаленного воспитания". Говорят характером был мерзкий, секс. маньяк, забияка, т.п. и много других негативных черт. Просто ему повезло и он родился с талантом. Но не всем же так везет.

nat123
04-26-2012, 07:35 AM
Ну так Пушкин как раз и был результатом "отдаленного воспитания". Говорят характером был мерзкий, секс. маньяк, забияка, т.п. и много других негативных черт. Просто ему повезло и он родился с талантом. Но не всем же так везет.

Нормальный был характер, жывой. А чо он с женой кстати очень хорошо жил, несмотря на то ,что родетели ево етому не учили..Может он с родителями был холодна, да далеко..вот и сошолся с Наташею, от тоски по блиским-то

Miami Vice
04-26-2012, 07:36 AM

К форумской команде "марий антуанет" прибыло. :rofl:

Aurbo
04-26-2012, 07:36 AM
ето не всем дано. Ты молодя, красивая, мужчины дарят тебе яхты, самолёты , острова. Потом када ты становисся с морщинами, ты продаёшь яхту - на то и питаесся...Што протренькала молодость? вот так-то, теперь работай

гыгыгы...зараза.:crz:

Aurbo
04-26-2012, 07:37 AM
ну лана тогда

потом - четыре дня офф

nat123
04-26-2012, 07:38 AM
ето ни я. ето ни моё вина, что проституция в пожылом возрасте не пользуеццо спросом. Ты чо? я бы пошла, побежала ба ..но нет, нада работать

Aurbo
04-26-2012, 07:39 AM
ето ни я. ето ни моё вина, что проституция в пожылом возрасте не пользуеццо спросом. Ты чо? я бы пошла, побежала ба ..но нет, нада работать

проституция тоже работа

nat123
потом - четыре дня офф

я прошу 3, пятницу, суб и воскр. Ладна я, я ето мелоч. Вот мериканова работа, извините, ето жесть полная

Aurbo
я прошу 3, пятницу, суб и воскр. Ладна я, я ето мелоч. Вот мериканова работа, извините, ето жесть полная

а что он делает?

nat123
проституция тоже работа

ну если работа любимая, как Остров писала

nat123
04-26-2012, 07:40 AM
а что он делает?

он ездит на бальшом ексковаторе по асфальту

Aurbo
04-26-2012, 07:42 AM
он ездит на бальшом ексковаторе по асфальту

хммм

Miami Vice
04-26-2012, 07:45 AM

У нас есть знакомая в Майями она только в 30 лет пошла в стриптиз. Довольно зрелый возраст начинать такую карьеру. Теперь ей под 40, перешла в эскорт. Оказывается там есть спрос на пожилых дам. Она довольна. Летает по всяких Карибам, Европам, яхты, шмахты, картье в подарки, то сё. Кто бы мог подумать. А до этого 5 лет в мотелях комнаты убирала за 8дол/ч. И лицом не красотка но милая. Правда фигура и рост не подвели. Но тоже на любителя, лично я не по шпалам.

Aurbo
04-26-2012, 07:50 AM
если "под сорок" - уже пожилые дамы...

berkut76
04-26-2012, 07:52 AM

Ну для работы в эскорте, это уже закат карьеры.

Miami Vice

Да уж. Ей пора внуков нянчить а не по Карибам скакать с кульком вайягры в сумочке шанел.

Aurbo
Да уж. Ей пора внуков нянчить а не по Карибам скакать с кульком вайягры в сумочке шанел.

внуков нянчить..под сорок?

Miami Vice
04-26-2012, 07:53 AM

Я тоже так был уверен. А оказалось что нет. Видимо "любимая работа". И клиенты это чуют. :rofl:

Aurbo
04-26-2012, 07:53 AM

ну да, ну да

berkut76
04-26-2012, 07:54 AM
Я тоже так был уверен. А оказалось что нет. Видимо "любимая работа". И клиенты это чуют. :rofl:

Я старше 45 лет не встречал, но там с генами повезло и конечно отсутствие семьи помогло сохранить форму.

Miami Vice
04-26-2012, 07:55 AM
внуков нянчить..под сорок?

В самый раз. Вон та дефка что с Сикрет Сервис чуваками в Коломбии кувыркалась. Ей 24. 3-4 детей. Старшому 9. Годков через 5-6 будет бабушкой. Аккурат к 30и. :rofl:

Miami Vice
04-26-2012, 07:56 AM
Я старше 45 лет не встречал, но там с генами повезло и конечно отсутствие семьи помогло сохранить форму.

45? Ну значит у неё ещё есть время на пенсию накувыркать.

Kapitula
04-26-2012, 07:58 AM
серьёзно? доктор говорите?....ну да, ну да. почитайте статистику о сердце...Кто встаёт раньше 6 имеет гораздо больше проблем со здоровьем.

не вид3ела. Дадите ссылку - почитаю с удовольствием. Мои пациенты больше от 300 лб страдают чем от ранних подьемов.

Kapitula
04-26-2012, 07:59 AM
К форумской команде "марий антуанет" прибыло. :рофл:

чиво?
смех смехом, но не далее как вчера дяденька приходил с усталостью. Оказалось многолетний диабет имел и даже не подозревал.

Miami Vice
04-26-2012, 08:04 AM
не вид3ела. Дадите ссылку - почитаю с удовольствием. Мои пациенты больше от 300 лб страдают чем от ранних подьемов.

http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=newsarchive&sid=aYq5Nze69Bqg&refer=japan

Kapitula
04-26-2012, 08:09 AM
http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=newsarchive&sid=aYq5Nze69Bqg&refer=japan

spasibo, obrazovalas'. Pravda samogo issledovaniya tam net, vopros o ego dostovernosti.
no na vsyakij sluchaj nachnu vstavat' v 5.

nat123
04-26-2012, 08:59 AM

я радио в машине работу слушаю. Там по радио как рас америакнские доктора и трепалис. Но что доктор? я жы сама чувствую ,как мен жывёцц если я в 8 встала или в 5

Miami Vice
04-26-2012, 09:08 AM
я радио в машине работу слушаю. Там по радио как рас америакнские доктора и трепалис. Но что доктор? я жы сама чувствую ,как мен жывёцц если я в 8 встала или в 5

Капитула как американско обученый медик не верит что пациент скажет а только если это в книжках написано. Ну или исследованиях на худой конец. Так что твои чуйства ей не указ. Что книжка скажет тебе чуйствовать то и будешь чуйствовать.

nat123
04-26-2012, 09:10 AM
Капитула как американско обученый медик не верит что пациент скажет а только если это в книжках написано. Ну или исследованиях на худой конец. Так что твои чуйства ей не указ. Что книжка скажет тебе чуйствовать то и будешь чуйствовать.

Ну биологические ритмы ещё до книжек были. Самое плохое бодрствовавть как раз в 4-5 утра...Не помню как он называеццо ето час. Короче наверное время глубокова сна тогда

Fursetka
04-26-2012, 09:35 AM
я кстати очень хорошо помню что мне в детстве не хватало мамы. а почему я об этом в разговорах не упоминаю-ну было бы странно, если б я вдруг начал вспоминать как мне в детстве мамы не хватало))

у меня память прекрасная, я помню что я каждый день стоял у окна и ждал когда она придет
и вообще к родителям пулей летел. был здоровый лоб уже, а все летел навстречу когда они шли

а когда я поработал тут немного с детьми которых оставляют на продленку в садике, до шести-семи, , как мы когда-то оставались, мне их просто жаль было. маленькие они еще были, столько часов в учреждении быть, пусть и хорошем, и теплом.

и дочку свою мне жаль. у нее были хорошие ясельки, и я себя уговорил что это ей на пользу пошло-она была веселой, и общительной, и адаптировалась легко в дальнейшем. и все равно я знаю, что я занималса всякой хуйней, которая со временем, по разным причинам, перестала играть в моей жизни значимую роль. вместо того, чтоб с ней лишний час побыть.

а я не плакала, кстати.
так сама себя уговорила что "так лучше" что прям летела на ту работу.
сила самовнушения.

nat123
04-26-2012, 09:36 AM
я вот тоже уговариваю себя всё утро, что проституция аморальна..не помогает внушение-то

Fursetka
04-26-2012, 09:38 AM
все кого я знала в детский сад пошли довольно рано
я с года
мама не всегда меня на целый день оставляла, когда то после полу дня забирала
когда как
так вот, импринт у меня от родителей неоспоримый
я вся в них пошла
и для этого маме со мной совсем ниобязательно было дома маленькой сидеть
как оказалось

угу
я тоже с года
у меня почти никаких ранних воспоминаний с родителями нет.
только бабушка с дедушкой во всех моих раних воспоминаниях.

nat123
04-26-2012, 09:39 AM
а я в садик вообще не ходила практически

Манюня
04-26-2012, 09:40 AM
а у меня много
ранних воспоминаний
особенно на море с мамой
и на качельках что за домом у нас
и в лесу как гуляли осенью

Fursetka
я вот тоже уговариваю себя всё утро, что проституция аморальна..не помогает внушение-то

да, с возрастом всё тяжелее себя абмануть.

Fursetka
а у меня много
ранних воспоминаний
особенно на море с мамой
и на качельках что за домом у нас
и в лесу как гуляли осенью

ну отлично, отлично

Манюня
04-26-2012, 09:41 AM
и ещё как папа на санках в детский сад возил :lol:

nat123
04-26-2012, 09:41 AM
да, с возрастом всё тяжелее себя абмануть.

2 часа...2 часа самовнушения. нифига блин. Ну ничо сцас кофе попью и возьмус- за стиркум убоирку и всо такое. А ведь могла бы спосать обьязн в Африке

Fursetka
04-26-2012, 09:42 AM
а я в садик вообще не ходила практически

я, главна, любила садик
я даже сама помню, что любила его. дело не в этом
и маму любила всегда и сейчас люблю. и вроде ничего мне не нехватало.
а мать вот на старости лет сожалеет что больше времени нам не уделяла.
говорит, недодала я вам.
а я наверное своим в своё время недодала. это сёркл такой.

Fursetka
04-26-2012, 09:43 AM
2 часа...2 часа самовнушения. нифига блин. Ну ничо сцас кофе попью и возьмус- за стиркум убоирку и всо такое. А ведь могла бы спосать обьязн в Африке

даааа
щас бы по веткам, леанам всяких. а тут стирка.

Kapitula
04-26-2012, 09:44 AM

я же не виновата, что чувствую себя нормально при подьеме в 4-5? :rolleyes:

berkut76
04-26-2012, 09:47 AM
я, главна, любила садик
я даже сама помню, что любила его. дело не в этом
и маму любила всегда и сейчас люблю. и вроде ничего мне не нехватало.
а мать вот на старости лет сожалеет что больше времени нам не уделяла.
говорит, недодала я вам.
а я наверное своим в своё время недодала. это сёркл такой.

Никогда не чувствовал себя обделённым из-за того что меня вырастили дедушка с бабушкой по материнской линии.:rtyu:

Fursetka
04-26-2012, 09:48 AM
Никогда не чувствовал себя обделённым из-за того что меня вырастили дедушка с бабушкой по материнской линии.:ртю:

детей родители всё же должны ростить а не дедушки с бабушкой
вот такое моё мнение.

MariLi
04-26-2012, 09:50 AM
есть у меня кстати друг психиатр, несколько лет назад дико возмущался когда их заставили по американским схемам диагнозы ставить. :crz: бирюльки, крестики-нолики, говорил

MariLi
04-26-2012, 09:51 AM
Никогда не чувствовал себя обделённым из-за того что меня вырастили дедушка с бабушкой по материнской линии.:rtyu:

может наоборот! черезчурнаделённый!

Манюня
04-26-2012, 09:53 AM
я в очень как раз хотела чтоб дедушка с бабушкой
мне б хотелось чтоб моих детей воспитали как меня
но увы и ах, маманя хотя и привязана к внучкам
работу бросать не собирается

Fursetka
04-26-2012, 09:54 AM
я в очень как раз хотела чтоб дедушка с бабушкой
мне б хотелось чтоб моих детей воспитали как меня
но увы и ах, маманя хотя и привязана к внучкам
работу бросать не собирается

а сама бы не хотела?

Манюня
04-26-2012, 10:10 AM
ну так я сама и
воспитываю
просто мне всё время кажется что у мамы всё лучше получалось

Fursetka
04-26-2012, 10:11 AM
ну так я сама и
воспитываю
просто мне всё время кажется что у мамы всё лучше получалось

ты сама уже мама
и прои этом не тинэйдж мама, а взрослая тётя.

Манюня
04-26-2012, 10:11 AM
тел ми эбаут ит

Sarochka
04-26-2012, 10:17 AM

не люди что ли, чтобы не уставать?

Fursetka
04-26-2012, 10:19 AM

тётки не люди вапще.
ты не знала чтоле?

Sarochka
04-26-2012, 10:29 AM
тётки не люди вапще.
ты не знала чтоле?

ленивые коровы, точно
что бы мы без Капитулы делали?

nat123
04-26-2012, 10:59 AM
я же не виновата, что чувствую себя нормально при подьеме в 4-5? :роллеыес:

ето Вам к доктару надо....

berkut76
04-26-2012, 11:05 AM
ето Вам к доктару надо....

Я уже годами встаю в 3:30 - 4:30. И ничего так.

Sarochka
04-26-2012, 11:06 AM

что ничего так? не нормально это, Беркут
ты же сам на здоровье жаловался

nat123
04-26-2012, 11:08 AM

Так и последствия буквально налицо. Где девушка? где жена? где любвница при жене? покушал и спать

inok
04-26-2012, 11:09 AM

А ложишься во сколько?

inok
04-26-2012, 11:10 AM
Так и последствия буквально налицо. Где девушка? где жена? где любвница при жене? покушал и спать

А нужно ли это всё , вот в чём вопрос?

nat123
04-26-2012, 11:10 AM
А нужно ли это всё , вот в чём вопрос?

если вставать в 4.30? конешна нет

berkut76
04-26-2012, 11:12 AM
А ложишься во сколько?

B 11:00

berkut76
04-26-2012, 11:14 AM
что ничего так? не нормально это, Беркут
ты же сам на здоровье жаловался

Ну во-первых я здоровее чем мои сверстники. Лекарств никаких не принимаю. А во вотрых мои проблемы со здоровьем ну никакого отношения не имеют к тому когда я встаю.

nat123
04-26-2012, 11:14 AM
Ну во-первых я здоровее чем мои сверстники. Лекарств никаких не принимаю. А во вотрых мои проблемы со здоровьем ну никакого отношения не имеют к тому когда я встаю.

Да? сон 5 часов?

berkut76
04-26-2012, 11:15 AM

Девушка есть, да и всегда были. Жены нет, но опять же вставание в 3:30 - 4:30 к этому не имеет значения. Налево никогда не ходил, так что любовницы не будет по-любому. Вот такой я не крутой мужик.:sfs:

berkut76
04-26-2012, 11:16 AM
Да? сон 5 часов?

это много, раньше вообще по 3-4 часа спал.

Fursetka
04-26-2012, 11:16 AM
Б 11:00

ты и жирик
тоt помоему уже в 10 в люле
скушно же с вами, кошмар

Sarochka
04-26-2012, 11:17 AM

все сказывается, сон лечит на самом деле
недосып сказываетсаы очень плохо на многом

berkut76
04-26-2012, 11:18 AM
ты и жирик
тоt помоему уже в 10 в люле
скушно же с вами, кошмар

Я могу двое суток вообще не спать, если на то пошло, правда на треьти сутки просплю весь день.

Sarochka
ты и жирик
тот помоему уже в 10 в люле
скушно же с вами, кошмар

я сама такая, ужас, не повезет кому-то
но уж лучше выспавшаяся, чем злая сонная мымра :svechka:

nat123
это много, раньше вообще по 3-4 часа спал.

Ну ето плюс половое воздержание..не берйежиошь ты себя

berkut76
04-26-2012, 11:19 AM
Ну ето плюс половое воздержание..не берйежиошь ты себя

Ты моим лодошкам посочувствуй. А я в жизни траншеи не рыл.

nat123
04-26-2012, 11:21 AM
Ты моим лодошкам посочувствуй. А я в жизни траншеи не рыл.

вот плюс волосы на лодошках.К доктару, к доктару!

Kapitula
04-26-2012, 11:36 AM

при работе 5 часов в день и возможности нормально поспать? нет, это не нормально и должно обследоваццо. Если все анализы придут нормальные, тогда спишем на людскость.

Sultan
04-26-2012, 11:37 AM
блин я в молодости сутками могла не спать и потом на работу как огурчик....
а сейчас если недосплю весь день как "злая сонная мымра(с) хожу...
не мне надо высыпатся и не меньше 9 часов ,хотя сейчас я вообще не сплю а так дремаю ,за ночь раз 10 встаю ............пристрелите меня чтоб не мучалась,а:)))

Kapitula
04-26-2012, 11:40 AM
не мне надо высыпатся и не меньше 9 часов ,хотя сейчас я вообще не сплю а так дремаю ,за ночь раз 10 встаю ............пристрелите меня чтоб не мучалась,а:)))

привыкнешь когда-нибудь. Человек ко всему привыкает :rolleyes:

inok
04-26-2012, 11:42 AM

А встаёте то что, по делам или что беспокоит?

Sultan
04-26-2012, 11:44 AM
А встаёте то что, по делам или что беспокоит?
беспокоит:next:
дите у меня малое ,всю ночь ворочается ,то пить то соску потеряет ,а я чутко сплю...
она шевельнется я уже проснулась:(

Kapitula
04-26-2012, 11:45 AM
беспокоит:нехт:
дите у меня малое ,всю ночь ворочается ,то пить то соску потеряет ,а я чутко сплю...

советуют в другую комнату дите поставить.
хотя у меня пока не выходит :rolleyes:

Sarochka
04-26-2012, 11:46 AM
хотя у меня пока не выходит :роллеыес:

в угол?

Kapitula
04-26-2012, 11:47 AM
в угол?

в кровать

inok
04-26-2012, 11:47 AM
беспокоит:нехт:

Это нормально. Через это мы все прошли и не один раз.

nat123
04-26-2012, 11:48 AM
Это нормально. Через это мы все прошли и не один раз.

(жырик значит всёткиж:next:)

Sultan
04-26-2012, 11:49 AM
хотя у меня пока не выходит :rolleyes:

пока немогу ,места нет да и маленькая она еще
мы среднюю в полтора года отселили в свою комнату ,а эта еще маленькая,все равно придется бегать к ней ,так хоть руку протянул в ее кроватку......

Kapitula
04-26-2012, 11:50 AM
мы среднюю в полтора года отселили в свою комнату ,а эта еще маленькая,все равно придется бегать к ней ,так хоть руку протянул в ее кроватку......

эхх... тогда придется привыкать :27:

Kapitula
04-26-2012, 11:50 AM

а кто у вас там всего и сколько лет, если не секрет?

nat123
04-26-2012, 11:51 AM
а кто у вас там всего и сколько лет, если не секрет?

намеревиетес витамины тоже прописать?

Kapitula
04-26-2012, 11:52 AM
намеревиетес витамины тоже прописать?

нет, просто интересно.
следуюшхим вопросом будет, все ли так плохо спали :)

Miami Vice
04-26-2012, 11:53 AM

"И тебя вылечат" (ц)

Sarochka
04-26-2012, 11:54 AM
нет, просто интересно.
следуюшхим вопросом будет, все ли так плохо спали :)

слушай, Капитула, у меня нет детей, но ты такую муйню спрашивашь, ну честное слово

Kapitula
04-26-2012, 11:54 AM
слушай, Капитула, у меня нет детей, но ты такую муйню спрашивашь, ну честное слово

почему?

Sarochka
04-26-2012, 11:56 AM
почему?

потому что

Miami Vice
04-26-2012, 11:57 AM
Не в обиду присутствующим будет сказано но я всегда настороженно относился к "жаворонкам" которые вдобавок ещё и встают с хорошим настроением. Что-то с ними не то. :rofl:

inok
04-26-2012, 11:57 AM
почему?

Потому что ей это не интересно.

Kapitula
04-26-2012, 11:58 AM
Потому что ей это не интересно.

так и на другой топик можно сходить отдохнуть есиче

nat123
Не в обиду присутствующим будет сказано но я всегда настороженно относился к "жаворонкам" которые вдобавок ещё и встают с хорошим настроением. Что-то с ними не то. :рофл:

мне кажется у меня часы внутри. 11.30 леч, встат в 8

berkut76
Не в обиду присутствующим будет сказано но я всегда настороженно относился к "жаворонкам" которые вдобавок ещё и встают с хорошим настроением. Что-то с ними не то. :rofl:

Ты мне не доверяешь?8O

Kapitula
04-26-2012, 12:01 PM
встаю с хорошим настроением, потому что это единственное время дня, когда я сама с собой, и по голове никто не скачет. Можно испить кофий, посидеть на форуме, ну и поработать слегка.

nat123
04-26-2012, 12:02 PM
да-да...американки ещё говорят- постирать перед работой...погулять с собакой.В джим...Бедная собака - в 4.30 на улицу, пагулять.....бляяяяяяя

Sarochka
04-26-2012, 12:03 PM
Не в обиду присутствующим будет сказано но я всегда настороженно относился к "жаворонкам" которые вдобавок ещё и встают с хорошим настроением. Что-то с ними не то. :рофл:

мы хорошие

Aurbo
04-26-2012, 12:03 PM
так и на другой топик можно сходить отдохнуть есиче

я последнюю таблетку эффексора приняла 20го марта,до сих пор чувствую остаточный[mental fog],не очень сильный, но всё ещё есть.Сама себе поставила [SIADH].Вспомнила,как в самом начале отвыкания от эффексора мне до смерти хотелось солёного,копчёного и проч. Ограничила приём жидкости.Увеличила содиум в диете.

(Врачу показывала отёки не ногах - это что? Он - сосудистое, и выписал..эластичные чулки.Блин,мне страшно - а если бы я ..не знала? Впрочем,[mental fog] и снижение памяти и сами собой бы прошли...Ведь щас же лучше,чем в Феврале...)

Kapitula
04-26-2012, 12:04 PM
да-да...американки ещё говорят- постирать перед работой...погулять с собакой.В джим...Бедная собака - в 4.30 на улицу, пагулять.....бляяяяяяя

не знаю как остальные чувствуют, но так просыпаешься и идешь на работу уже вейканутый, что удовно.

nat123
04-26-2012, 12:05 PM
я последнюю таблетку эффексора приняла 20го марта,до сих пор чувствую остаточный[mental fog],не очень сильный, но всё ещё есть.Сама себе поставила [SIADH].Вспомнила,как в самом начале отвыкания от эффексора мне до смерти хотелось солёного,копчёного и проч. Ограничила приём жидкости.Увеличила содиум в диете.

(Врачу показывала отёки не ногах - это что? Он - сосудистое, и выписал..эластичные чулки.Блин,мне страшно - а если бы я ..не знала? Впрочем,[mental fog] и снижение памяти и сами собой бы прошли...Ведь щас же лучше,чем в Феврале...)

Вот видиш! а я планирую любовника завести....Вот видишь, народные средства значит лучши всё жы! (не пайду в джим, ни за што не пайду)

Kapitula
04-26-2012, 12:06 PM

зачем так сложно, когда можно пойти сдать кровь и все СИД проверить за день?

Sarochka
04-26-2012, 12:09 PM
Вот видиш! а я планирую любовника завести....Вот видишь, народные средства значит лучши всё жы! (не пайду в джим, ни за што не пайду)

можно и любовника, и джим
а если не джим, то в парке туда-сюда бегать, ходить

nat123
04-26-2012, 12:09 PM

ето противоположные вещи...Видиш, вы все ходите в джим, встаёте в 4..И? И такии последствия? нед, нед, я вовремя как одумалас

Sarochka
04-26-2012, 12:10 PM
ето противоположные вещи...Видиш, вы все ходите в джим, встаёте в 4..И? И такии последствия? нед, нед, я вовремя как одумалас

какие последствия? 8O

nat123
04-26-2012, 12:11 PM
какие последствия? 8О

нездоровые

Sarochka
04-26-2012, 12:13 PM
нездоровые

спать надо, это факт
ну их нафиг с теми вставаниями в 4:30

но спорт нужен, как ни крути, конечно

Aurbo
04-26-2012, 12:14 PM
зачем так сложно, когда можно пойти сдать кровь и все СИД проверить за день?

не у нас...можно,конечно,пойти в гражданскую поликлинику,отдать свои 50$ за приём плюс 50 за анализ крови...жаба давит.
Очередь к военврачу - на несколько недель. Если острое состояние - обслужат,а если как у меня - жди.

Aurbo
04-26-2012, 12:15 PM
спать надо, это факт

у меня ферритин был...шесть в марте. Военврач сказал пить железа глюконат в течение трёх-четырёх месяцев и в июле придти.

Fursetka
04-26-2012, 12:15 PM
я спать ложусь к часу ночи
просупаюсь в 9.

nat123
04-26-2012, 12:16 PM
спать надо, это факт

я лична присовукупила ба спиртные напитки...сон после обеда. Муж постоянна ба на работе, в смысли в далёкой командирофки..у меня много пунктов в списке здоровой жызни.

Fursetka
04-26-2012, 12:17 PM
у меня ферритин был...шесть вмарте. Военврач сказал пить железа глюконат в течение трёх-четырёх месяцев и в июле продти.

хмм
мне переливание крови делали в декабре вроде. феретим был меньше единицы. гемоглобин там чё то 7
а потомещё и железо внутревенно влили. было классно сначала. щас чувствую опять надо уже к врачу.

Kapitula
04-26-2012, 12:17 PM
не у нас...можно,конечно,пойти в гражданскую поликлинику,отдать свои 50$ за приём плюс 50 за анализ крови...жаба давит.
Очередь к военврачу - на несколько недель. Если острое состояние - обслужат,а если как у меня - жди.

сложно и у вас, оказывается

Sarochka
04-26-2012, 12:18 PM
я лична присовукупила ба спиртные напитки...сон после обеда. Муж постоянна ба на работе, в смысли в далёкой командирофки..у меня много пунктов в списке здоровой жызни.

лол, у тебя прямо какие-то несбыточные мечты :8:

nat123
04-26-2012, 12:19 PM
лол, у тебя прямо какие-то несбыточные мечты :8:

да...на таком бы рехиме, я бы конешна сильно бы оздоровилас бы

Kapitula
хмм
мне переливание крови делали в декабре вроде. феретим был меньше единицы. гемоглобин там чё то 7
а потомещё и железо внутревенно влили. было классно сначала. щас чувствую опять надо уже к врачу.

это неправильно. Скажи врачу, пусть зафиксит :rolleyes:

Fursetka
это неправильно. Скажи врачу, пусть зафиксит :роллеыес:

что зафиксит?

Kapitula
04-26-2012, 12:22 PM
что зафиксит?

анемию и железо

Fursetka
04-26-2012, 12:23 PM
анемию и железо

аааа
штоб я без тебя делала, не знаю даже

Kapitula
04-26-2012, 12:26 PM
смотрю на бумажки пациентские. Мужик взял в жены тетеньку с тремя детьми, родили одного своего. 3300 гросс инкома в месяц, она не работает. Старшие дети тинейджеры.
к вопросу о том, что тетки с детьми не нужны никому, и к тому что им с 4 детьми меньше 3 тыс хватает, она не работает.

Sarochka
да...на таком бы рехиме, я бы конешна сильно бы оздоровилас бы

Натка, тебя кто-то заставлаыет по дому, или ты сама впереди паровоза?

Kapitula
аааа
штоб я без тебя делала, не знаю даже

да, я вообще люблю помогать :sfs:

Sarochka
04-26-2012, 12:27 PM
смотрю на бумажки пациентские. Мужик взял в жены тетеньку с тремя детьми, родили одного своего. 3300 гросс инкома в месяц, она не работает. Старшие дети тинейджеры.
к вопросу о том, что тетки с детьми не нужны никому, и к тому что им с 4 детьми меньше 3 тыс хватает, она не работает.

к инкому там еще пособия на детей скорее всего и такс возврат
и алименты от бывшего мужа

Kapitula
04-26-2012, 12:28 PM

250 чайлд супорт, заплюсовала в обшхую сумму. про таксы не знаю. всего 760 в неделю гросс.

Sarochka
04-26-2012, 12:34 PM
250 чайлд супорт, заплюсовала в обшхую сумму. про таксы не знаю. всего 760 в неделю гросс.

не представляю, как на эти деньги жить
машина у них есть? хоть одна?

Kapitula
04-26-2012, 12:35 PM
не представляю, как на эти деньги жить
машина у них есть? хоть одна?

не знаю, не написано. Наверное есть, как бы они перемешхались все. Дом, моргидж есть.

Alex5448
04-26-2012, 12:35 PM

250 чс на 3 детей?

Kapitula
04-26-2012, 12:37 PM
250 чс на 3 детей?

наверное, что в бумажке написано, то и говорю. Старшие дети с одной фамилией, младший - с фамилией ее и мужа.

Sultan
04-26-2012, 12:41 PM
и алименты от бывшего мужа
какое пособие????
разве в Америке есть пособие на детей??

Манюня
04-26-2012, 12:41 PM
какое пособие????
разве в Америке есть пособие на детей??велфер

viktorsabade
04-26-2012, 12:43 PM
велфер ещё Клинтон отменил ..

Sultan
04-26-2012, 12:43 PM
велфер
это не считается ......
велфер не всем светит , я говорю о чистом пособие на детей ,амин помошь от государства на детей...

Kapitula
04-26-2012, 12:46 PM
это не считается ......
велфер не всем светит , я говорю о чистом пособие на детей ,амин помошь от государства на детей...

по-моему от штата зависит и то на первые пару месяцев только.
в нашем нет.
я поняла, что она про алименты спросила

Miami Vice
04-26-2012, 12:47 PM

Любовника ищи прямо в джиме. И тут же душ, джакузи. И главное не надо обоим в трафиках лишний раз и т.п. Вышла из джима и как будто ничего не было.

Sarochka
04-26-2012, 12:48 PM
это не считается ......

а разве этого инкама достаточно на стольких человек? я ни в курсе на самом деле
а медицина детям положена?

Aurbo
04-26-2012, 12:48 PM
хмм

я просила вливание ,но доктор сказал - вам не показано, у вас гемоглобин 116. Принимайте в виде таблеток пока.

Aurbo
04-26-2012, 12:49 PM
сложно и у вас, оказывается

потому что бесплатно.

viktorsabade
04-26-2012, 12:50 PM
я просила вливание ,но доктор сказал - вам не показано, у вас гемоглобин 116. Принимайте в виде таблеток пока.

пока что?

Kapitula
04-26-2012, 12:51 PM

не знаю как детям, но она без страховки.

Sarochka
04-26-2012, 12:52 PM
не знаю как детям, но она без страховки.

и ты считаешь, что это ок?

aprilneverends

это я. зато после полудня я сильно угасаю..вечером функционирую уже плохо, настроение тоже становица сильно философским-типо, "все там будем"

Aurbo
пока что?

согласно данным науки надо 3-4 месяца,чтобы пополнить запасы железа в организме. "Пока" означает до следующей встреч ис доктором - в Июле,для проверки уровня железа.

Fursetka
04-26-2012, 12:55 PM

в джорджии наверна ваще шикуют на такие деньги

viktorsabade
04-26-2012, 01:03 PM
согласно данным науки надо 3-4 месяца,чтобы пополнить запасы железа в организме. "Пока" означает до следующей встреч ис доктором - в Июле,для проверки уровня железа.

видать крепко у тебя запасы поистощились
я так на перёд спрашиваю. мне пока пару яблок хватает
если не трудно то поясняйте некоторые моменты:rolleyes:

Kapitula
04-26-2012, 01:06 PM
и ты считаешь, что это ок?

не знаю. Каждому свое, мне только не нравится, что у нее страховки нет.

Sultan
04-26-2012, 01:07 PM

детям дают ,но и то если инком позволяет (хотя тут от штата помоему зависит я точно незнаю насчет медицины ,у нас всегда инком был слишком высок для медицины плюс всегда была страховка от работы)
насчет всего остального если твой инком выше их лимита ,ниче тебе не положено а инком если чесно смех:next:

Kapitula
всем железодефицитным напомню на всякий случай, что лечиться долждно не только следствие, но и причина.

nat123

мне не нравиццо, что приходишь к врачу, а потом приходиш на форум и читаешь, скоко у тебя прыщиков на попи, детей и какой доход

inok
04-26-2012, 01:08 PM

А ты в частной практике?

inok
04-26-2012, 01:09 PM
мне не нравиццо, что приходишь к врачу, а потом приходиш на форум и читаешь, скоко у тебя прыщиков на попи, детей и какой доход

Так это ты была, а Капитула не распознала.

Kapitula
04-26-2012, 01:09 PM

тогда лучше не ходить.
может и они меня в интернете обсуждают, ниче, не икается.

Kapitula
04-26-2012, 01:10 PM
А ты в частной практике?

да, но не моя. Три врача и ПА

nat123
04-26-2012, 01:11 PM
тогда лучше не ходить.
может и они меня в интернете обсуждают, ниче, не икается.

да хоть тогда, хоть счас. Вы нарушаете етику рас, плюс вынос личной инфы два...нт блин, все такии американцы американизированные, а живут блин как в рязанской деревне