PDA

View Full Version : Женские фантазии об изнасиловании...и плётке...

Pages : [1] 2 3 4

edik
04-20-2012, 07:19 PM
Народ, мне по долгу службы как раз пришлось оказаться в аэропорту. Пошёл журналы полистать-почитать. И тут - прямо с обложки (то ли Таймс, то ли Нюсуиик) о женских фантазиях и плётках. Ну как можно мимо такой темы пройти? Прочитал статью. Короче...нет, ну я подозревал, конечно, но чтобы до 57%-ов женщин испытывали фантазии о насилии? Вроде всё женщины заимели - свободу, финансовую независимость, успех и продвижение в карьере, а счастья нет - пришли домой, а дома пусто. И фантазируют успешные белые женщины о том, чтобы их изнасиловали или ремешком отстегали. Нет, ну...что делать будем?

Dafna
04-20-2012, 07:39 PM
Идешь к женщине - бери кнут! ))

Во все времена ))

edik
04-20-2012, 07:42 PM

Во все времена ))

а если я не могу - плёткой?

Dafna
04-20-2012, 07:53 PM
а если я не могу - плёткой?

тогда держи за косу :34:

nat123
04-20-2012, 07:55 PM
нет наверное можна....если ето. камикадзе конешна

Milonguera
04-20-2012, 08:06 PM
Мне как-то довелось прочитать интервью (наверное в парикмахерской от скуки) одного актера, который в соапопере играл роль насильника... Он, кстати, ушел из шоу-бизненса, когда на одной из встреч с поклонниками (точнее - поклонницами) одна дамочка содрала с себя одёжу и завопила - rape me!

Он хорошо высказался на тему -
Женщины не представляют себе истиный ужас изнасилования. То, что в основном показывают в кино, это романтизированая версия изнасилования, где мужчина представляется как переполненный желанием к женщине. На практике это совсем не так. Это полное презрение к женщине, низвождение ее к животному.

К тому же не уверенна, что цифры из этой статьи сколько-нибудь точные....

untamed
04-20-2012, 08:16 PM
Мне как-то довелось прочитать интервью (наверное в парикмахерской от скуки) одного актера, который в соапопере играл роль насильника... Он, кстати, ушел из шоу-бизненса, когда на одной из встреч с поклонниками (точнее - поклонницами) одна дамочка содрала с себя одёжу и завопила - rape me!

Он хорошо высказался на тему -
Женщины не представляют себе истиный ужас изнасилования. То, что в основном показывают в кино, это романтизированая версия изнасилования, где мужчина представляется как переполненный желанием к женщине. На практике это совсем не так. Это полное презрение к женщине, низвождение ее к животному.

К тому же не уверенна, что цифры из этой статьи сколько-нибудь точные....

Да, женщины прошедшие через изнасилование никогда этого не забудут.
Это - сильнейшая травма. Требуются годы терапии...
Вот в этом случае я совершенно бы поощряла гипноз.

Kapitula
04-20-2012, 08:47 PM
эдик, мужчины такие тоже есть. Так что " белые, независимые" можешь и на свой пол обратить.

dexx
04-20-2012, 08:49 PM
Подруга одна уже давно ищет себе "дом" парня, секс без насилия вообще не воспринимает. Самое ужасное, говорит, это выйти замуж и оказаться без плеток и ремней.

edik
04-20-2012, 08:49 PM
эдик, мужчины такие тоже есть. Так что " белые, независимые" можешь и на свой пол обратить.

Соберите статистику, напишите статью - я почитаю.

Kapitula
04-20-2012, 08:50 PM
Соберите статистику, напишите статью - я почитаю.

ты отрицаешь без статьи, что они существуют?

edik
04-20-2012, 08:50 PM
Подруга одна уже давно ищет себе "дом" парня, секс без насилия вообще не воспринимает. Самое ужасное, говорит, это выйти замуж и оказаться без плеток и ремней.

Да, и я помочь не смог бы...

edik
04-20-2012, 08:51 PM
ты отрицаешь без статьи, что они существуют?

у меня ноль опыта в этом деле, поэтому спорить не могу. А серьёзные научные исследования уважаю...

nefertiti
04-21-2012, 02:01 AM
Народ, мне по долгу службы как раз пришлось оказаться в аэропорту. Пошёл журналы полистать-почитать. И тут - прямо с обложки (то ли Таймс, то ли Нюсуиик) о женских фантазиях и плётках. Ну как можно мимо такой темы пройти? Прочитал статью. Короче...нет, ну я подозревал, конечно, но чтобы до 57%-ов женщин испытывали фантазии о насилии? Вроде всё женщины заимели - свободу, финансовую независимость, успех и продвижение в карьере, а счастья нет - пришли домой, а дома пусто. И фантазируют успешные белые женщины о том, чтобы их изнасиловали или ремешком отстегали. Нет, ну...что делать будем?

я ничья не начальница и не нахожусь в руководящем должностном положении, никем не управляю
поэтому фантазии о плётке или мужском доминировании воспринимаю с долей изрядного:

http://www.demotivationalposters.org/image/demotivational-poster/0807/abomination-demotivational-poster-1214947140.jpg

MISEL
04-21-2012, 06:28 AM

был же фильм секретарша ...,сначала он ее отшлепал ... а потом сказал жди ....она сидела неделю на стуле и даже написала...ее уговаривали встать а она ни фига .....да есть которым нравится.....

фантазии я такие имела когда замужем за одним мужем была , а хотела другова.....вот если бы тот другой притворился что это изнасилорвание ..,,то мне бы ничего не было.....но он оказался исключительно нежным....

мне нравится правда доводить до бешенства ...,когда уже мужчина не выдерживает ...тогда ему посмотреть в глаза......и бежать....:rofl:

по настоящему было разик ....но с любимым.....правда не знаю чего он вообще так афигел.....не нравится мне такое....

inok
04-21-2012, 06:30 AM

Оставим их в покое. Пусть мучаются дальше.

MISEL
04-21-2012, 07:00 AM
Оставим их в покое. Пусть мучаются дальше.

ну да вот сижу в офисе и только мечтаю ремня получить.....:rofl:

у меня не осталось больше мечт....

inok
04-21-2012, 07:02 AM
ну да вот сижу в офисе и только мечтаю ремня получить.....:рофл:

у меня не осталось больше мечт....

Вы тяжёлый случай. Ремня может быть явно не достаточно.

MISEL
04-21-2012, 07:04 AM
Вы тяжёлый случай. Ремня может быть явно не достаточно.

:bab:

inok
04-21-2012, 07:06 AM
:баб:

Нет-нет, подождите, куда же Вы?

edik
04-21-2012, 09:44 PM
Мне любопытно - статью хоть кто-нибудь читал?

Fantomas
04-22-2012, 05:28 AM
Журналист отнесся к материалу небрежно...или дурак.
Как оно бывает?
Пришли несколько девушек (необремененных моралью заниматься сексом только с мужем) потанцевать, одна нашла парня, а вторая нет, стоит, завидует и думает "Вот бы вон тут красивый, интересный, и т.д, поймал меня за углом и доствил мне удовольствие"
Поскольку у женщин природой заложено искать сильного мужчину, им и хочется ощущить его силу.
Но с изнасилованием это не имеет ничего общего - в вышеописанном есть два ключевых понятия: - 1. Не любой встречный, а конкретный парень, который девушке понравился.
2. Это слово не прозвучало, но подразумевается - ИГРА в изнасилование, т.е. заламывая руки, он не сломает их и т.д.
А именно, он просто так показывает свою силу.
При выполнении этих двух ключевых услових - пожалуй с цифрой 57% можно согласиться.

Ну а что имеем на деле?
Идет девушка вечером, из-за угла выскакивают трое грязных, БОЛЬНЫХ возможно, лупят по голове, скручивают так, что ломают руки.... даже если не ломают, вот такого изнасилования не хочет никто из здоровых.
А если некий 0,1% и хочет, то тут уже можно вести речь о психическом заболевании, это ненормально.
Мазохизм и садомазохизм вообще-то заболевание.

anna salinas
04-22-2012, 09:26 AM
[QUOTE=edik;5528347 Короче...нет, ну я подозревал, конечно, но чтобы до 57%-ов женщин испытывали фантазии о насилии? ... И фантазируют успешные белые женщины о том, чтобы их изнасиловали или ремешком отстегали. Нет, ну...что делать будем?[/QUOTE]

Фантазирую скорее не об изнасиловании, а о жёстком сексе, говорят об этом партнёрам и воплощают фантазии в реальность.
(по крайней мере я)

Председатель
04-22-2012, 09:52 AM
Фантазирую скорее не об изнасиловании, а о жёстком сексе, говорят об этом партнёрам и воплощают фантазии в реальность.
(по крайней мере я)

Воот, а Едику предлогаеш не быть до конца честным (про виноград и т.д.)

anna salinas
04-22-2012, 09:56 AM
Воот, а Едику предлогаеш не быть до конца честным (про виноград и т.д.)

:rolleyes: а кто сказал что я рассказываю о своих фантазиях встречным поперечным? Достаточно того, что об этом знает один человек.

Кстати, мне кажется что женский недёппс, по симптомам очень резко отличается от мужского :rolleyes:

inok
04-22-2012, 09:57 AM
:роллеыес: а кто сказал что я рассказываю о своих фантазиях встречным поперечным? Достаточно того, что об этом знает один человек.

Кстати, мне кажется что женский недёппс, по симптомам очень резко отличается от мужского :роллеыес:

А в чём отличия если не секрет?

Nina Goshi
04-22-2012, 11:07 AM
Журналист отнесся к материалу небрежно...или дурак.
Как оно бывает?
Пришли несколько девушек (необремененных моралью заниматься сексом только с мужем) потанцевать, одна нашла парня, а вторая нет, стоит, завидует и думает "Вот бы вон тут красивый, интересный, и т.д, поймал меня за углом и доствил мне удовольствие"
Поскольку у женщин природой заложено искать сильного мужчину, им и хочется ощущить его силу.
Но с изнасилованием это не имеет ничего общего - в вышеописанном есть два ключевых понятия: - 1. Не любой встречный, а конкретный парень, который девушке понравился.
2. Это слово не прозвучало, но подразумевается - ИГРА в изнасилование, т.е. заламывая руки, он не сломает их и т.д.
А именно, он просто так показывает свою силу.
При выполнении этих двух ключевых услових - пожалуй с цифрой 57% можно согласиться.

Ну а что имеем на деле?
Идет девушка вечером, из-за угла выскакивают трое грязных, БОЛЬНЫХ возможно, лупят по голове, скручивают так, что ломают руки.... даже если не ломают, вот такого изнасилования не хочет никто из здоровых.
А если некий 0,1% и хочет, то тут уже можно вести речь о психическом заболевании, это ненормально.
Мазохизм и садомазохизм вообще-то заболевание.

неплохая версия.. женщинам нравится чувствовать физическое превосходство в мужщине, а почему последнее болезнь? - это тоже всего лишь игры

nyccard
04-22-2012, 11:30 AM
:роллеыес: а кто сказал что я рассказываю о своих фантазиях встречным поперечным? Достаточно того, что об этом знает один человек.

Кстати, мне кажется что женский недёппс, по симптомам очень резко отличается от мужского :роллеыес:

А чего не рассказать.Если конечно вас не знает никто.

nyccard
04-22-2012, 11:35 AM

Это не совсем насилие.

Sunnatta
04-22-2012, 11:40 AM
аа... у Эдика весна!!! )))))))

inok
04-22-2012, 11:40 AM
аа... у Эдика весна!!! )))))))

А у Вас что?

Sunnatta
04-22-2012, 11:48 AM
А у Вас что?

у меня в крови гормонов меньше )))
2 таких развратных темы.... ух.... )))
((100% -- статья Эдика зацепила. ему хочется попробовать ))))

inok
04-22-2012, 11:51 AM

У всех весна в северном полушарии, а у меня, понимаешь, лето.
Всем хочется попробовать, а не с кем.

nyccard
04-22-2012, 11:52 AM

В каком качестве?Жертвы?

untamed
04-22-2012, 11:54 AM
В каком качестве?Жертвы?

Не думаю.

nyccard
04-22-2012, 11:58 AM
Не думаю.

Ну насильник с Эдика уж точно никакой.

Sunnatta
04-22-2012, 11:58 AM

ты откуда знаешь?? :confused:

inok
04-22-2012, 12:00 PM
ты откуда знаешь?? :цонфусед:

Наверное знает раз говорит. Может они знакомы :rtyu:

nyccard
04-22-2012, 12:13 PM
ты откуда знаешь?? :цонфусед:

Ну почитайте Эдика,проанализируйте.Ну какой с него насильник?

untamed
04-22-2012, 12:21 PM

Откуда ты знаешь?

Насильники разные бывают.

Бывают тихие тираны...

nyccard
04-22-2012, 12:24 PM
Откуда ты знаешь?

Бывают тихие тираны...

Это "домострой" называется.Такие и тихие тиранки бывают))))))))

Sunnatta
04-22-2012, 12:26 PM
Ну почитайте Эдика,проанализируйте.Ну какой с него насильник?

в тихом омуте... да черти водятся ))))
на самом деле не угадаешь. мне, например, как то такое предложение сделал человек от которого я вообще не ожидала. ну и.. это делает секс в разы более страстным и замечательным ))). так что Эдик, не все о таком только мечтают. некоторые даже практикуют )
П.С. так... не смейтесь. уверена, все кто смотрят эту тему если сами такое пока ещё не проделывали, то уж точно мыслишки появляются )))

anna salinas
04-22-2012, 12:34 PM
Откуда ты знаешь?

Бывают тихие тираны...

В домашних условиях, при взаимном желании раф секс, доминирующего партнера, нельзя назвать насильником.

Эдик не тиран, и не доминанта. Вяловат и нерешителен он, подвид подкаблучника. А вот женщина ему нужна доминирующая, да, да.

untamed
04-22-2012, 12:37 PM

Бывают, но мужчина всегда физически сильнее, чем женщина.
А ты знаешь, сколько нераскрытых домашних преступлений, когда женщина якобы покончила жизнь самоубийством, а на теле явные следы избиения?
И следы преступления заметены.

Domestic violence преступления занимают очень высокий процент от всех преступлений.

Sunnatta
04-22-2012, 12:44 PM
Бывают, но мужчина всегда физически сильнее, чем женщина.
А ты знаешь, сколько нераскрытых домашних преступлений, когда женщина якобы покончила жизнь самоубийством, а на теле явные следы избиения?
И следы преступления заметены.

Domestic violence преступления занимают очень высокий процент от всех преступлений.

что вы о каких то преступлениях, износилованиях, сломанных руках....
тема то имеет более веселый характер. обычная спальная игра. с таким же успехом я могла бы создать тему типа: "57% женщин мечтает быть обмазанными сливками"

untamed
04-22-2012, 12:58 PM
В домашних условиях, при взаимном желании раф секс, доминирующего партнера, нельзя назвать насильником.

Эдик не тиран, и не доминанта. Вяловат и нерешителен он, подвид подкаблучника. А вот женщина ему нужна доминирующая, да, да.

Я не о раф секс, а о домашних насилиях.

А какой Эдик, мне абсолютно безралично.

Тема не о нем, вообще-то, а об изнасилованиях.

Я согласна с постом Фантомаса.

untamed
04-22-2012, 01:00 PM
что вы о каких то преступлениях, износилованиях, сломанных руках....
тема то имеет более веселый характер. обычная спальная игра. с таким же успехом я могла бы создать тему типа: "57% женщин мечтает быть обмазанными сливками"

Тогда слово "изнасилование" совершенно неприменимо к титулу темы.

И я не одна, кого это слово покоробило.

Надо было назвать "доминирование" и "подчинение", или еще что-то в этом роде.

Adrina
04-22-2012, 01:01 PM
И фантазируют успешные белые женщины о том, чтобы их изнасиловали или ремешком отстегали. Нет, ну...что делать будем?

По поводу насилия - не думаю, что фантазируют.

Ремешки и плети - че фантазировать-то? попросил своего отстегать, он и с удовольствием. ))

untamed
04-22-2012, 01:07 PM
Был такой фильм, где играла "мадонна". "Body of evidence".

anna salinas
04-22-2012, 01:11 PM
Я не о раф секс, а о домашних насилиях.

домашнее насилие - это преступление, а не эротическая фантазия.

Fursetka
04-22-2012, 01:11 PM
фантазировать о изнасиловании, или рол плэй это совсем не то же самое что хотеть быть акшуали изнасилованой какимнибуть уродом
и ещё мне нра как мужчины всё знают про женские фантазии. прям спецы. :)

untamed
04-22-2012, 01:20 PM
фантазировать о изнасиловании, или рол плэй это совсем не то же самое что хотеть быть акшуали изнасилованой какимнибуть уродом

:rofl:

untamed
04-22-2012, 01:26 PM
домашнее насилие - это преступление, а не эротическая фантазия.

Согласна.
Тогда слово "изнасилование" неприемлемо, о чем я и сказала в предыдущем посте.

Я знала женщину, которая очень возбуждалась, когда видела по ТВ имитирование изнасилования. Она была в прошлом изнасилована сама, и видя сцену "изнасилования" в фильме, она испытывала ужас и одновременно с ним возбуждение.
Такая вот смесь.

Shakal
04-22-2012, 01:34 PM

Безусловно. Но это другой вопрос. Оная грязная тема вызвала намного больше дискуссий чем мое серьезное обсуждение (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=5530595#post5530595) вопроса.

Радригес
04-22-2012, 01:36 PM

Расскажи о женских фантазиях. Я тоже хочу знать.

untamed
04-22-2012, 01:40 PM
Безусловно. Но это другой вопрос. Оная грязная тема вызвала намного больше дискуссий чем мое серьезное обсуждение (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=5530595#post5530595) вопроса.

Подобных тем на форуме было у же не мало.

И тема abuse - не из легких.

А народу хочется развлечений...

untamed
04-22-2012, 01:40 PM

Многие женщины, имея секс с мужьями, фантазируют о других мужчинах.

Радригес
04-22-2012, 01:45 PM
Многие женщины, имея секс с мужьями, фантазируют о других мужчинах.

Разве это фантазии. Фантазии это когда тетка представляет себя на месте Екатерины.

Кстати на форуме сказали что во время секса не думают/не фантазируют. Мне видимо не понять.

Shakal
04-22-2012, 01:49 PM
И тема abuse - не из легких.

А народу хочется развлечений...

В современном обществе это важная тема (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=71056). На эту тему на англоязычных форумах много споров.

anna salinas
04-22-2012, 01:53 PM
Разве это фантазии. Фантазии это когда тетка представляет себя на месте Екатерины.

Кстати на форуме сказали что во время секса не думают/не фантазируют. Мне видимо не понять.

Фантазируют о других, когда свой мужик не заводит, а когда ты без ума от запаха, вкуса, прикосновений того, кто дышит рядом, какие фантазии?

Shakal
04-22-2012, 01:55 PM
Тогда слово "изнасилование" неприемлемо, о чем я и сказала в предыдущем посте.

Безусловно -- с такими понятиями шутить нельзя.

Женщинам страшно насилие. Мужчинам страшно пополнить ряды миллиона репрессированных за это в США.

nyccard
04-22-2012, 02:13 PM
По поводу насилия - не думаю, что фантазируют.

Ремешки и плети - че фантазировать-то? попросил своего отстегать, он и с удовольствием. ))

Вы так думаете?

untamed
04-22-2012, 02:17 PM

Вот как мы любим во всем рамки и ограничения. Даже в фантазиях! :rofl::rofl:

viktorsabade
04-22-2012, 02:19 PM
Вот как мы любим во всем рамки и ограничения. Даже в фантазиях! :rofl::rofl:

фантазии должны быть безудержными и отвязными
но всего ведь не напишешь ...

untamed
04-22-2012, 02:20 PM
В современном обществе это важная тема (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=71056). На эту тему на англоязычных форумах много споров.

А почему ваша тема в "Крыша едет" разделе? Вы там ее открыли, или ее туда перенесли?

untamed
04-22-2012, 02:21 PM

кому и что должны бедные фантазии? 8O :rofl:

nyccard
04-22-2012, 02:36 PM

Фантазии должны быть выполнимые.Что толку если партнер не может их исполнить.

Shakal
04-22-2012, 02:37 PM
А почему ваша тема в "Крыша едет" разделе? Вы там ее открыли, или ее туда перенесли?

Перенесли

Sarochka
04-22-2012, 02:39 PM
был же фильм секретарша ...,сначала он ее отшлепал ... а потом сказал жди ....она сидела неделю на стуле и даже написала...ее уговаривали встать а она ни фига .....да есть которым нравится.....

....

Секретарша вообще классный фильм
и красиво снят
один из моих любимых :kos:

Sarochka
04-22-2012, 02:41 PM

знали бы они, вообще б офигели :lol:

nyccard
04-22-2012, 02:50 PM
знали бы они, вообще б офигели :лол:

Думаете?Я знаю и не фигею.

nat123
04-22-2012, 02:52 PM
Думаете?Я знаю и не фигею.Привожу по мере возможности в исполнение.

Ты садист.....причем тебе ето просто в кайф везде. Ты навязчиво рекламируешь, кругом па форуму. Зайчик, ты знаешь, ето ведь на самом деле не страшна..у тебя просто механизм неправильна заложился. Ничево веть не сделаешь, что у тебя фрикин едея такая

Nina Goshi
04-22-2012, 02:54 PM
Ты садист.....причем тебе ето просто в кайф везде. Ты навязчиво рекламируешь, кругом па форуму. Зайчик, ты знаешь, ето ведь на самом деле не страшна..у тебя просто механизм неправильна заложился. Ничево веть не сделаешь, что у тебя фрикин едея такая

а это вот из чего слеует?

nyccard
04-22-2012, 02:58 PM

С чего это вы взяли,что мне в кайф везде?Очень много чего и где не в кайф.И в первую очередь не в кайф то,что не приносит удовольствия ей.Если у неё нет удовольствия ,у меня нет кайфа.И ничего такого фрикен в принципе,просто как раз приведение в реальность фантазий при условии,что они подходят обоим.

nat123
04-22-2012, 02:58 PM
а это вот из чего слеует?

та ничево не следует, человек просто прёццо, када он полностью контролирует другова...Самое интересное шо ему никто не навызывает жы, а он прям едю в массы несёт. Пусть тиха там дома бьёт в удовольствие...не люблю я садистов, неприятна ето мне..осерчаю потом:kov:

nat123
04-22-2012, 02:59 PM
С чего это вы взяли,что мне в кайф везде?Очень много чего и где не в кайф.И в первую очередь не в кайф то,что не приносит удовольствия ей.Если у неё нет удовольствия ,у меня нет кайфа.И ничего такого фрикен в принципе,просто как раз приведение в реальность фантазий при условии,что они подходят обоим.

здрасти жопа новый...В принципе болезненное увлечение, чево уж хорошево-та

nyccard
04-22-2012, 03:07 PM

та ничево не следует, человек просто прёццо, када он полностью контролирует другова...Самое интересное шо ему никто не навызывает жы, а он прям едю в массы несёт. Пусть тиха там дома бьёт в удовольствие...не люблю я садистов, неприятна ето мне
Контролирует строго в рамках ограниченных желанием парынера и не более.Вообще-то это "простонародное" название садист.Правильнее Верх.Верх - партнер производящий действие.Да активных действий от парнерши не люблю.Ну и что в этом болезненного?

nat123
04-22-2012, 03:08 PM
Контролирует строго в рамках ограниченных желанием парынера и не более.Вообще-то это "простонародное" название садист.Правильнее Верх.Верх - партнер производящий действие.Да активных действий от парнерши не люблю.Ну и что в этом болезненного?

Ничево...Счас механизм ломать будем. Будем тебя бить, пока не проникнисся удивольствием. ето сначала будет нехорошо, патом полюбишь же:pla:

Nina Goshi
04-22-2012, 03:11 PM
та ничево не следует, человек просто прёццо, када он полностью контролирует другова...Самое интересное шо ему никто не навызывает жы, а он прям едю в массы несёт. Пусть тиха там дома бьёт в удовольствие...не люблю я садистов, неприятна ето мне..осерчаю потом:ков:

да какой он садист
садист получает удовольствие от того, что другому больно
а наш <nyccard> от того, что доставляет Ей удовольствие
..энтузиазам, как у новичка, немного навязчив, да..

nat123
04-22-2012, 03:13 PM
да какой он садист
садист получает удовольствие от того, что другому больно
а наш <nyccard> от того, что доставляет Ей удовольствие
..энтузиазам, как у новичка, немного навязчив, да..

Да понятна дело...он не для себя, он чтоб женщине хорошо стало, ему-то самому ето даже как-то через немогу переступить... свяжет, ударит и сам сидит плачет, жалеит

nyccard
04-22-2012, 03:14 PM
Ничево...Счас механизм ломать будем. Будем тебя бить, пока не проникнисся удивольствием. ето сначала будет нехорошо, патом полюбишь же:пла:

Нет не получится.Принцип добровольности.Нет у меня желания на такое.

nat123
04-22-2012, 03:16 PM
Нет не получится.Принцип добровольности.Нет у меня желания на такое.

да ладнааааааааааа...иди сюда, иди на ручки.....

nyccard
04-22-2012, 03:17 PM
Да понятна дело...он не для себя, он чтоб женщине хорошо стало, ему-то самому ето даже как-то через немогу переступить... свяжет, ударит и сам сидит плачет, жалеит

Ну плакать не плачу и не бью никогда,а вот пожалеть после некоторых действий - самое то.

Reitarou
04-22-2012, 03:19 PM

Прочитал "Народ, мне по долгу службы как раз пришлось..." и офигел. Думал Эдик щас будет жаловаться - мне по долгу службы приходится наказывать женщин-военнослужащих плетями. :rofl:

nyccard
да ладнааааааааааа...иди сюда, иди на ручки.....

Я никогда и никуда не хожу,ходить могут ко мне.Йето вам с "иди сюда, иди на ручки" скорее к Эдику.

nat123
Ну плакать не плачу и не бью никогда,а вот пожалеть после некоторых действий - самое то.

Я же говорю ...тяжело вам. Всмысли ето тяжело наверное када просто не встаёт......а вот так нада колбасиццо.

nat123
04-22-2012, 03:20 PM
Я никогда и никуда не хожу,ходить могут ко мне.Йето вам с "иди сюда, иди на ручки" скорее к Эдику.

Зачем мне к Едику? на ручки иди...ето не с той целью, ты ошибся

nyccard
04-22-2012, 03:24 PM
Я же говорю ...тяжело вам. Всмысли ето тяжело наверное када просто не встаёт......а вот так нада колбасиццо.

Если бы не вставало часто было бы легче.

nat123
04-22-2012, 03:25 PM

Так жы говорю - не завязал, не встало...

Reitarou
04-22-2012, 03:26 PM

Да ладно. Нашел на что жаловаться. Тьфу-тьфу скажи и радуйся жизни.

nat123
04-22-2012, 03:28 PM
Да ладно. Нашел на что жаловаться. Тьфу-тьфу скажи и радуйся жизни.

чойта он должен радоваццо?

nyccard
04-22-2012, 03:34 PM

Что все о бо мне?Давай озвучь свои фантазии.

Reitarou
04-22-2012, 03:36 PM

А чего ему печалиться?

nat123
04-22-2012, 03:39 PM
Что все о бо мне?Давай озвучь свои фантазии.

шоб прибежали 10 негров или сантихников и побили меня? неааааа, у меня таких фантазий нед

nyccard
04-22-2012, 04:28 PM
шоб прибежали 10 негров или сантихников и побили меня? неааааа, у меня таких фантазий нед

А кого есть такие фантазии?

Dgella
04-22-2012, 04:32 PM

Во все времена ))

Ага, только Нитцше писал это о себе.. Он ходил к любовнице и она его порола.

Fursetka
04-22-2012, 04:41 PM

я уже не раз расказывала
чтоб всё есть и не толстеть
чтоб много денег и не работать

Dgella
04-22-2012, 04:46 PM
та ничево не следует, человек просто прёццо, када он полностью контролирует другова...Самое интересное шо ему никто не навызывает жы, а он прям едю в массы несёт. Пусть тиха там дома бьёт в удовольствие...не люблю я садистов, неприятна ето мне..осерчаю потом:kov:

БДСМные садисты это не садисты в медицинском понятии слова. Нужно иметь достаточный навык и очень много человеколюбия для того что бы играть в эти игры. То количество оргазмов которое может вытащить из женщины опытный Верх, ни одному мужчине не снилось.. Кстати не вставляя в нее полового члена.

Эдик, вы правы, женских оргазмов много сортов и они разные... очень разные.

А чего садисту болезненного? Это не увлечение.. сексуальность такая. Садист не будет делать то что мазохистке неприятно или слишком больно. Вообщето взаимопонимане возможностей и потребностей в СМ паре на порядки выше чем у "нормальных" пар.

Ничево...Счас механизм ломать будем. Будем тебя бить, пока не проникнисся удивольствием. ето сначала будет нехорошо, патом полюбишь же:pla:

Не портье мне садюшку... а фдруг ему понравится?:fight:

Ему гораздо легче чем большинству на форуме )))) У него есть возможность обсудитсь сценарий игры и воплотить сценарий в жизнь.

nat123
04-22-2012, 05:44 PM
сценарии? ой...ето скушна наверное....Я поняла счас, мне в принципе не понять...тоись головой понять прочитанное, но понимание механизма тока. Просто вы так восторженно пишете, как будта уговариваете...А всё моё существо не принимает подавления ни в какой форме..всмысли в общественной жызни тоже. Ето блин как-то противаестественна

untamed
04-22-2012, 05:49 PM
БДСМные садисты это не садисты в медицинском понятии слова. Нужно иметь достаточный навык и очень много человеколюбия для того что бы играть в эти игры. То количество оргазмов которое может вытащить из женщины опытный Верх, ни одному мужчине не снилось.. Кстати не вставляя в нее полового члена.

Эдик, вы правы, женских оргазмов много сортов и они разные... очень разные.

А чего садисту болезненного? Это не увлечение.. сексуальность такая. Садист не будет делать то что мазохистке неприятно или слишком больно. Вообщето взаимопонимане возможностей и потребностей в СМ паре на порядки выше чем у "нормальных" пар.

Не портье мне садюшку... а фдруг ему понравится?:fight:

Ему гораздо легче чем большинству на форуме )))) У него есть возможность обсудитсь сценарий игры и воплотить сценарий в жизнь.

Молодец! Провела ликбез. :rofl:

nyccard
04-22-2012, 05:49 PM
сценарии? ой...ето скушна наверное....Я поняла счас, мне в принципе не понять...тоись головой понять прочитанное, но понимание механизма тока. Просто вы так восторженно пишете, как будта уговариваете...А всё моё существо не принимает подавления ни в какой форме..всмысли в общественной жызни тоже. Ето блин как-то противаестественна

А какое отношение имеет социальная жизнь?

nat123
04-22-2012, 05:53 PM
А какое отношение имеет социальная жизнь?

Здравствуйте8O? Вы шо дуmаете горлошко пережали любой и она захмелела от етова? Ну батенька....так мы далеко не уйдём, секс он в голове в первую очередь...Если у меня вольность в мыслях, если я считаю , что любое причинение ущерба неприемлимым, ни ко мне, ни к кому либа...шо думаете, если меня ущипнуть, я не вазьму в руки скавараду:pla:

Dgella
04-22-2012, 05:56 PM

Очень даже не скушна ))) Ну неужели вам никогда не хотелось сказать наперед, вот я хочу так и так, мне нравиться это, а это делать не надо. Без намеков, оговорок, стеснения, без вранья. Не демонстрировать оргазм, а действительно его иметь?. Никто вас не уговаривает. В каждом человеке есть что нибудь :kov: неприлично желаемое:kov:. А вот когда мысли потаенные реализуются, становишься свободней и уверенней. Других понимаешь лучше... как по воде идешь, а не под водой.

nat123
04-22-2012, 06:00 PM
Очень даже не скушна ))) Ну неужели вам никогда не хотелось сказать наперед, вот я хочу так и так, мне нравиться это, а это делать не надо. Без намеков, оговорок, стеснения, без вранья. Не демонстрировать оргазм, а действительно его иметь?. Никто вас не уговаривает. В каждом человеке есть что нибудь :ков: неприлично желаемое:ков:. А вот когда мысли потаенные реализуются, становишься свободней и уверенней. Других понимаешь лучше... как по воде идешь, а не под водой.

Нет...мне не хотелос сценария. А вранья? нет, вранья у меня нет. Стиснения, оговорок и всево такова тоже. Вы разве не видите? я вроде человек совершенно из другой оперы спокойна Вас спрашиваю...вроде не хихикаю притворна...Правда я никада в жызни не сталкилавалас. Есть конешна небольшое жлание скозать - перестаньти сейчас жы бить друк друшку..но я же знаю , что ето ва-первых бесполезно, а во-вторых не маё дело...просто када больно, ето жы блин жуть какая-то...аааааа, мне короче не понять

inok
04-22-2012, 06:02 PM
Очень даже не скушна ))) Ну неужели вам никогда не хотелось сказать наперед, вот я хочу так и так, мне нравиться это, а это делать не надо. Без намеков, оговорок, стеснения, без вранья. Не демонстрировать оргазм, а действительно его иметь?. Никто вас не уговаривает. В каждом человеке есть что нибудь :ков: неприлично желаемое:ков:. А вот когда мысли потаенные реализуются, становишься свободней и уверенней. Других понимаешь лучше... как по воде идешь, а не под водой.

Хорошо сказано, литературно. Хотелось бы, но ... не судьба.

nat123
04-22-2012, 06:03 PM
Хорошо сказано, литературно. Хотелось бы, но ... не судьба.

ты сматрикаська...они новых втягивают:bab:..........(встала, руки растопырила) ...не надаааааа, пожалуйста не надаааааааааааа

inok
04-22-2012, 06:08 PM
ты сматрикаська...они новых втягивают:баб:..........(встала, руки растопырила) ...не надаааааа, пожалуйста не надаааааааааааа

Натка, присоединяйтесь, обещают всё будет тип-топ. Помните: "Кто, если не мы, когда, если не теперь!"

nat123
04-22-2012, 06:12 PM
Натка, присоединяйтесь, обещают всё будет тип-топ. Помните: "Кто, если не мы, когда, если не теперь!"

я не смагу...я буду вести пропаганискую подрывную работу среди участников. За братсво, за равенство...буду в виде бонуса спинку чесать, ноктями. На што тока не пайдёшь заради светлых идеалов. я не магу када плачут например, я сама буду плакать..ну какой из меня садист? хотя если наежать, я же веть в лоб звиздану рефлекторна..вощим садист из меня хреновый и мазохист никудышный

inok
04-22-2012, 06:13 PM
я не смагу...я буду вести пропаганискую подрывную работу среди участников. За братсво, за равенство...буду в виде бонуса спинку чесать, ноктями. На што тока не пайдёшь заради светлых идеалов. я не магу када плачут например, я сама буду плакать..ну какой из меня садист? хотя если наежать, я же веть в лоб звиздану рефлекторна..вощим садист из меня хреновый и мазохист никудышный

Да, понял. Вы просто честная женщина!

nat123
04-22-2012, 06:15 PM
Да, понял. Вы просто честная женщина!

нет...врать не буду, подоврать я часто имею желание:biss:

inok
04-22-2012, 06:16 PM
нет...врать не буду, подоврать я часто имею желание:бисс:

Так кто Вы, Nat123?

untamed
04-22-2012, 06:37 PM
Ага, только Нитцше писал это о себе.. Он ходил к любовнице и она его порола.

:ladush: :grum:

Dgella
04-22-2012, 07:06 PM
Нет...мне не хотелос сценария. А вранья? нет, вранья у меня нет. Стиснения, оговорок и всево такова тоже. Вы разве не видите? я вроде человек совершенно из другой оперы спокойна Вас спрашиваю...вроде не хихикаю притворна...Правда я никада в жызни не сталкилавалас. Есть конешна небольшое жлание скозать - перестаньти сейчас жы бить друк друшку..но я же знаю , что ето ва-первых бесполезно, а во-вторых не маё дело...просто када больно, ето жы блин жуть какая-то...аааааа, мне короче не понять

:rofl::rofl:Вот нинада ничего говорить )))). Проще смотрите на фсе.. мняффф. Я не только ведь об СМ говорила, но и о сексуальности вообще. Так же жарко буду поддерживать поклнонников тантрического секса или свинга... Свободней надо быть внутренне.. (не распущенней) толерантней и свободнее.

HoneyComb
04-22-2012, 08:00 PM
Какая интересная тема. Сейчас везде обсуждают новую книгу 50 shades of grey, всем рекомендую почитать, особенно мужчинам

edik
04-22-2012, 08:40 PM
(по крайней мере я)

Да - я думаю, что речь, скорее всего, о насилии и доминации в сексе...а не о, конкретно, изнасиловании...

edik
04-22-2012, 08:44 PM

100% - мимо. У меня даже близко такого желания нет. Хотя грубый секс может и имел место пару раз...

edik
04-22-2012, 08:52 PM
в тихом омуте... да черти водятся ))))
на самом деле не угадаешь. мне, например, как то такое предложение сделал человек от которого я вообще не ожидала. ну и.. это делает секс в разы более страстным и замечательным ))). так что Эдик, не все о таком только мечтают. некоторые даже практикуют )
П.С. так... не смейтесь. уверена, все кто смотрят эту тему если сами такое пока ещё не проделывали, то уж точно мыслишки появляются )))

Мария, едик - пиздолиз. Ему насилие и садо противоестественны. Это другой экстрим - наблюдать за возбуждением партнёрши, чувствовать её и заводится от её возбуждения. Я уверен, что тираны куни не практикуют.

Dgella
04-22-2012, 08:57 PM
Мария, едик - пиздолиз. Ему насилие и садо противоестественны. Это другой экстрим - наблюдать за возбуждением партнёрши, чувствовать её и заводится от её возбуждения. Я уверен, что тираны куни не практикуют.

Доминанты и садисты? хи-хи... практикуют.. а тираны как правило нижние мальчеги))) комппенсируют непомерную власть в реальной жизни.

larsen
04-22-2012, 08:57 PM
Я уверен, что тираны куни не практикуют.

грызут клитор :34:

Serge7
04-22-2012, 08:59 PM
Доминанты и садисты? хи-хи... практикуют.. а тираны как правило нижние мальчеги))) комппенсируют непомерную власть в реальной жизни. Dgella, что такое "нижние мальчики"? )) "Опущенные" что-ли? :wink1: :lol:

edik
04-22-2012, 09:02 PM
знали бы они, вообще б офигели :лол:

Бред Пит, Демон, Клуни?

untamed
04-22-2012, 09:08 PM
Доминанты и садисты? хи-хи... практикуют.. а тираны как правило нижние мальчеги))) комппенсируют непомерную власть в реальной жизни.

Именно так.

nyccard
04-22-2012, 09:09 PM
Дгелла, что такое "нижние мальчики"? )) "Опущенные" что-ли? :щинк1: :лол:

Зачем такой тюремный жаргон?Сабмисивные,Ал Гор например "нижний мальчик".

Dgella
04-22-2012, 09:57 PM
Dgella, что такое "нижние мальчики"? )) "Опущенные" что-ли? :wink1: :lol:

Нет, мужчины которых возбуждает подчинение женщине. Разве это опущенность? Вот он такой грозный и властный, а в спальне целует ножки своей госпоже )))) мняфффф, прелесть просто.

Dgella
04-22-2012, 09:58 PM
Зачем такой тюремный жаргон?Сабмисивные,Ал Гор например "нижний мальчик".

:rofl::rofl:мррррк :kov:sexy pudel:kov:

Serge7
04-22-2012, 10:00 PM
Зачем такой тюремный жаргон? Сабмисивные, Ал Гор например "нижний мальчик". Мне ещё таким сенатор Керри показался... хорошо, что он не стал президентом. :)

untamed
04-22-2012, 10:02 PM
Нет, мужчины которых возбуждает подчинение женщине. Разве это опущенность? Вот он такой грозный и властный, а в спальне целует ножки своей госпоже )))) мняфффф, прелесть просто.

Именно так. :34:

Serge7
04-22-2012, 10:07 PM
Нет, мужчины которых возбуждает подчинение женщине. Разве это опущенность? Вот он такой грозный и властный, а в спальне целует ножки своей госпоже )))) мняфффф, прелесть просто. Это редкие экспонаты наверное. :rofl: Нормальный мужчина, любит "брать" женщину, иногда "жёстко".. ) :lol: :34:

inok
04-22-2012, 10:16 PM
Это редкие экспонаты наверное. :рофл: Нормальный мужчина, любит "брать" женщину, иногда "жёстко".. ) :лол: :34:

Иногда жёстко, а иногда между глаз

Serge7
04-22-2012, 10:25 PM
Иногда жёстко, а иногда между глаз Ну мыж не горячие Латинос. ) :rofl: :lol:

inok
04-22-2012, 10:26 PM
Ну мыж не горячие Латинос. ) :рофл: :лол:

Да, руками не машем, бьём молча

untamed
04-22-2012, 10:50 PM

"Настоящий" мужчина. Герой.

nyccard
04-22-2012, 10:57 PM
Это редкие экспонаты наверное. :рофл: Нормальный мужчина, любит "брать" женщину, иногда "жёстко".. ) :лол: :34:

Ну все относительно.Сексуальное поведение очень разнообразно и это не имеет никакого отношения к понятию "настоящий мужчина" в сложившимся стереотипе.Брать жестко опять же может быть компесаторикой - постель единственное место проявления жесткости,а в жизни мужчина "подкаблучник"

larsen
04-22-2012, 11:26 PM
Ну все относительно.Сексуальное поведение очень разнообразно и это не имеет никакого отношения к понятию "настоящий мужчина" в сложившимся стереотипе.Брать жестко опять же может быть компесаторикой - постель единственное место проявления жесткости,а в жизни мужчина "подкаблучник"

или алкоголик...

nyccard
04-22-2012, 11:29 PM
или алкоголик...

Если алкоголик,то чаще всего брать не в состоянии никаким образом.Старая истина - "Или пьёшь,или ебёшь".

Serge7
04-22-2012, 11:33 PM
...

edik
04-22-2012, 11:36 PM

нормальный мужчина не может ударить женщину...

untamed
04-22-2012, 11:40 PM
нормальный мужчина не может ударить женщину...

Эдик, вот за это вы достойны уважения. :34:

edik
04-22-2012, 11:43 PM
Эдик, вот за это вы достойны уважения. :34:

За прописные истины уже уважение раздаётся? До чего мы дожили...

untamed
04-22-2012, 11:46 PM

На фоне постов "дать между глаз", ваш пост вызывает уважение.
До чего мы дожили.

nyccard
04-22-2012, 11:59 PM

Это для кого прописные,для кого нет.Вы не представляете скорее всего себе сколько женщин бьют дома и считают это в порядке вещей.

Serge7
04-23-2012, 12:02 AM
Это для кого прописные,для кого нет.Вы не представляете скорее всего себе сколько женщин бьют дома и считают это в порядке вещей. А сколько женщин бьёт мужчин? Вы не представляете.. ) ;) :lol:

nyccard
04-23-2012, 12:06 AM
А сколько женщин бьёт мужчин? Вы не представляете.. ) ;) :лол:

Бывает,но все же в силу сложившихся стереотипов это все же реже.В любом случае это ненормально.

untamed
04-23-2012, 12:10 AM
Интересно наблюдать в этой теме, как некоторые персонажи скидывают маски и показывают свое истинное лицо.

larsen
04-23-2012, 12:14 AM
Если алкоголик,то чаще всего брать не в состоянии никаким образом.Старая истина - "Или пьёшь,или ебёшь".

но писать на форуме они в состоянии)

nyccard
04-23-2012, 12:29 AM
но писать на форуме они в состоянии)

О том,что не в состояни ипать или о том,что бьют женщин?Я такого не встречал.

Ne-Blondinka
04-23-2012, 12:37 AM
А сколько женщин бьёт мужчин? Вы не представляете.. ) ;) :лол:

Да, таких психичек нужно в лаборатории сдавать на анализы. Я понимаю пощечину дать по делу, если изменяет, например. А вот постоянно мужа лупить и знать, что он не даст сдачи-это мерзко. Мне рассказывали про одну такую. Муж постриг ребенка сам. Жена пришла с работы, увидела ребенка. Ей не понравилась стрижка. Муж был побит тапком. :pla:

Serge7
04-23-2012, 01:12 AM
Да, таких психичек нужно в лаборатории сдавать на анализы. Я понимаю пощечину дать по делу, если изменяет, например. А вот постоянно мужа лупить и знать, что он не даст сдачи-это мерзко. Мне рассказывали про одну такую. Муж постриг ребенка сам. Жена пришла с работы, увидела ребенка. Ей не понравилась стрижка. Муж был побит тапком. :pla: Ну хорошо хоть тапком, а не кочергой для камина. :rofl: У нас некоторые Латины запросто такое сделать могут.. :lol: :pla:

viktorsabade
04-23-2012, 04:09 AM
Интересно наблюдать в этой теме, как некоторые персонажи скидывают маски и показывают свое истинное лицо.

звериный оскал

nyccard
04-23-2012, 05:27 AM
звериный оскал

Да ну,что толку в виртуале,да я и не заметил особо никого с оскалом.

Dgella
04-23-2012, 05:37 AM
Да ну,что толку в виртуале,да я и не заметил особо никого с оскалом.

:next:Показать ?

nyccard
04-23-2012, 05:52 AM
:нехт:Показать ?

Да покажи.

Dgella
04-23-2012, 05:59 AM
Да покажи.

:elka: Гррррррррр

untamed
04-23-2012, 08:37 AM
:elka: Гррррррррр

Как страшно. :bab:

nyccard
04-23-2012, 10:04 AM
Как страшно. :bab:

Буваеть.

Sunnatta
04-23-2012, 11:24 AM
100% - мимо. У меня даже близко такого желания нет. Хотя грубый секс может и имел место пару раз...
а зачем тогда создал эту тему? доказать себе, что статья -- заблуждение и ты все делаешь правильно? )))

марик - камарик
04-23-2012, 11:28 AM
Один раз шодил по глупости в свингерский клуб. Представлял себе рай на земле -- куда там?

мне кажется пожилые люди когда секс друг с другом им больше удовольствия не доставляет придумывают себе что-то еще: свингерство или там бдсм. На самом деле когда какие-нибудь порн звезды это делают еще можно посмотреть. В жизни же этим занимаются старые больные люди попэтому никакого интереса.

Dgella
04-23-2012, 11:45 AM
Один раз шодил по глупости в свингерский клуб. Представлял себе рай на земле -- куда там?

мне кажется пожилые люди когда секс друг с другом им больше удовольствия не доставляет придумывают себе что-то еще: свингерство или там бдсм. На самом деле когда какие-нибудь порн звезды это делают еще можно посмотреть. В жизни же этим занимаются старые больные люди попэтому никакого интереса.

Заблуждаетесь, средний возраст БДСМщиков, что в России, что в США где то 25-35 лет. Просто люди постарше конкретно плевать хотели что о них подумают )))

viktorsabade
04-23-2012, 11:48 AM
Марик уже по клубам пошёл шляться
до чего то он ещё докатится с такой жизнью
лишь бы не подцепил чего .. или кого ...

nyccard
04-23-2012, 02:36 PM
Марик уже по клубам пошёл шляться
до чего то он ещё докатится с такой жизнью
лишь бы не подцепил чего .. или кого ...

Ну не только у монитора в кулак гонять.Какое ни какое ,но разнообразие.

nat123
04-23-2012, 02:37 PM

лет так 36....

nat123
04-23-2012, 02:38 PM
Заблуждаетесь, средний возраст БДСМщиков, что в России, что в США где то 25-35 лет. Просто люди постарше конкретно плевать хотели что о них подумают )))

Мне в принципе плевать..но бить не буду

nat123
04-23-2012, 02:39 PM
Это для кого прописные,для кого нет.Вы не представляете скорее всего себе сколько женщин бьют дома и считают это в порядке вещей.

ну бьют..ни не сильно жы я и ето вгорячах, без падаплёки половой

Dgella
04-23-2012, 02:48 PM

Мне уж лучше плетью как приятно и по моему желанию чем с разбитым лицом вгорячах.

Половая подоплека несет в себе бережное отношение к партнеру, а бытовое насилие - это просто насилие и ничего общего с БДСМ не имеет. За попытку ударить меня вгорячах, посажу далеко и надолго... И поверьте мне, спьяну и по бытовухе бьют сильно - видела и не раз.. они не от любви ведь лупят, от собственного бессилия.

nyccard
04-23-2012, 02:52 PM

Ну да так не сильно,сгоряча,что в госпиталях то и дело то поломанными руками,ногами,а то и с головами роявляются.Может это каф у них такой - не сексуальный.

nat123
04-23-2012, 02:53 PM
Мне уж лучше плетью как приятно и по моему желанию чем с разбитым лицом вгорячах.

Половая подоплека несет в себе бережное отношение к партнеру, а бытовое насилие - это просто насилие и ничего общего с БДСМ не имеет. За попытку ударить меня вгорячах, посажу далеко и надолго... И поверьте мне, спьяну и по бытовухе бьют сильно - видела и не раз.. они не от любви ведь лупят, от собственного бессилия.

Всё у вас у мазохистов как-то наоборот....то пусть свяжет, то посажу. Тоись всё для себя, всё тока чтоб кайф словить...Я не видела, ни в половом, ни в бытовом смысле

nat123
04-23-2012, 02:56 PM
Ну да так не сильно,сгоряча,что в госпиталях то и дело то поломанными руками,ногами,а то и с головами роявляются.Может это каф у них такой - не сексуальный.

Ето всё одно и тоже..Вы правда не понимаете? человек не чувсвует емоций..один не чувствует без унижения себя, другой без унижения другова....Граждани,я жы не первый год в интернете тырсюсь..ето всё равно как о пользе расширения сознания нарков рассказывают с упоением. Мол отбрости ложный стыд...да нет у меня блин не переломанных рук ,нет у меня никаково ложново. вот вы гоните откровенно

Dgella
04-23-2012, 03:04 PM
Всё у вас у мазохистов как-то наоборот....то пусть свяжет, то посажу. Тоись всё для себя, всё тока чтоб кайф словить...Я не видела, ни в половом, ни в бытовом смысле

Да ничего не наоборот. Если мужчина на меня подымет руку в бытовой ситуации, он не мужчина просто... грязь.

У вас заблуждение видимо (как у многих) что мазохистам любая боль приятна. Опять же, зачем обьяснять танцору как петь оперную арию?

nyccard
04-23-2012, 03:06 PM
Ето всё одно и тоже..Вы правда не понимаете? человек не чувсвует емоций..один не чувствует без унижения себя, другой без унижения другова....Граждани,я жы не первый год в интернете тырсюсь..ето всё равно как о пользе расширения сознания нарков рассказывают с упоением. Мол отбрости ложный стыд...да нет у меня блин не переломанных рук ,нет у меня никаково ложново. вот вы гоните откровенно

Унижение?Откуда?

nat123
04-23-2012, 03:08 PM
Да ничего не наоборот. Если мужчина на меня подымет руку в бытовой ситуации, он не мужчина просто... грязь.

У вас заблуждение видимо (как у многих) что мазохистам любая боль приятна. Опять же, зачем обьяснять танцору как петь оперную арию?

Ой, вот не надо, не надо таких сильных выражений, как грязь...не надо. Я же не говорила, что не чуйствуете вообще, я говорила восбуждения не чуйствуете без боли. Но дело жы не в физиологии, так сложилос у вас....Я просто не магу разделять жизнь и секс, Вы разделяете...Ваше право. У меня другой взгляд на ети вещи

nat123
04-23-2012, 03:09 PM
Унижение?Откуда?

От названия даже верх, низ...Вы правда не задумывалис? ну када верёфками вязалис откудова ето?8O

nyccard
04-23-2012, 03:14 PM
Ой, вот не надо, не надо таких сильных выражений, как грязь...не надо. Я же не говорила, что не чуйствуете вообще, я говорила восбуждения не чуйствуете без боли. Но дело жы не в физиологии, так сложилос у вас....Я просто не магу разделять жизнь и секс, Вы разделяете...Ваше право. У меня другой взгляд на ети вещи

И опять чего языком молоть не зная.Есть возбуждение без боли и посильней обычных.

Baghera
04-23-2012, 03:14 PM

Ната, никого не защищая и не оправдывая: почитай про психологию садо/мазо практикантов. Обнаружишь много интересного. Не все практиканты извращенцы (в стандартном понимании термина), и многие возбуждаютса от самого процесса повиновения (или доминантности), а не именно от боли/унижения.

nat123
04-23-2012, 03:17 PM
Ната, никого не защищая и не оправдывая: почитай про психологию садо/мазо практикантов. Обнаружишь много интересного. Не все практиканты извращенцы (в стандартном понимании термина), и многие возбуждаютса от самого процесса повиновения (или доминантности), а не именно от боли/унижения.

Я именно ето и имела ввиду...Мне же не 15 лет, шоб не придставляла примерно механизм. Я понимаю что ето дикий дядька в кустах, прыг на тётку и насилует...А ети в коже, латексе, с хлыстиками ис шопов..Но блин механизм-то один. Дай им волю, было всё тоже самое...Просто вишь, они сидеть не хотят. Но не в кайф им, нет емоций без механизма

nyccard
04-23-2012, 03:20 PM
От названия даже верх, низ...Вы правда не задумывалис? ну када верёфками вязалис откудова ето?8O

У меня в школе учительница была,стройная,красавица,модель прямо.Звали Тракторина.От названия (имени)....

nat123
04-23-2012, 03:24 PM
У меня в школе учительница была,стройная,красавица,модель прямо.Звали Тракторина.От названия (имени)....

Давила? с дества повелос..

Буржуй
04-23-2012, 03:26 PM
Давила? с дества повелос..

Ната, ты не любиш когда тебя по время секса по ягодицам шлёпают?

nat123
04-23-2012, 03:29 PM

я не люблю даже когда меня спрашивают на такии темы

Baghera
04-23-2012, 03:29 PM
Я именно ето и имела ввиду...Мне же не 15 лет, шоб не придставляла примерно механизм. Я понимаю что ето дикий дядька в кустах, прыг на тётку и насилует...А ети в коже, латексе, с хлыстиками ис шопов..Но блин механизм-то один. Дай им волю, было всё тоже самое...Просто вишь, они сидеть не хотят. Но не в кайф им, нет емоций без механизма
Механизм механизмом, а психика - психикой. В том-то и дело что психологический механизм другой. Эмоции есть, но не такие/не такие сильные как при практике садо/мазо. Да, есть такие которые нефункциональны без садо/мазо, а есть такие которые совершенно четко разделяют практику/наклонности от реальной жизни. Психика дело тонкое.

ПС: нет, я не практикую - мне просто было интересно почему/зачем, я почитала и поспрашивала у практикантов.

Буржуй
04-23-2012, 03:38 PM
я не люблю даже когда меня спрашивают на такии темы

Ты при свете ни ни?

larsen
04-23-2012, 03:39 PM
Буржуй к Нат пристает)

Oh la-la

Буржуй
04-23-2012, 03:44 PM
Буржуй к Нат пристает)

Ох ла-ла

Не просто а сексуально.....:27:

марик - камарик
04-23-2012, 03:50 PM

ты "бдсмщица" и "постарше" поэтому естественно будешь говорить что я ошибаюсь.

А люди в россии еще и ходят в обсиканной одежде и со свастиками. Они скинхэдами и панками называются потомучто они думают что это делает их солидными, но это уже другая история.

марик - камарик
04-23-2012, 03:52 PM
Ну не только у монитора в кулак гонять.Какое ни какое ,но разнообразие.

лучше уж у монитора в кулак гонять чем "бдсмщик" и "постарше" и что подругому он себя удовлетворить не может. фу

марик - камарик
04-23-2012, 03:55 PM

мне кажется сама себе противоречишь. Они возбуждаются от повиновения тоесть от унижения других?

Имхо мне кажется если мужик возбуждается от унижения женщины и женщина от того что ее унижают у них с головой не все беседер. тоесть либо их в детстве унижали близкие либо еще чего...

nat123
04-23-2012, 03:56 PM
Механизм механизмом, а психика - психикой. В том-то и дело что психологический механизм другой. Эмоции есть, но не такие/не такие сильные как при практике садо/мазо. Да, есть такие которые нефункциональны без садо/мазо, а есть такие которые совершенно четко разделяют практику/наклонности от реальной жизни. Психика дело тонкое.

ПС: нет, я не практикую - мне просто было интересно почему/зачем, я почитала и поспрашивала у практикантов.

Секс...ето отрaжeние всей человеческой жизни..Не замечала? не бывает так - трахаеецо так, а живёт как бабачка. В том-та и дела. Я читала про актрису блонди, шо была до Монро (сейчас убей бох не вспомню), у ниё была такая фикня...читала , но давно.
Я бы вчера бы попрактиковала ба....на всех, вплоть до кошки. Мусора накидали, чашек наставили, корочи довели меня пачти да садизма!:pla:

nat123
04-23-2012, 03:58 PM
мне кажется сама себе противоречишь. Они возбуждаются от повиновения тоесть от унижения других?

Имхо мне кажется если мужик возбуждается от унижения женщины и женщина от того что ее унижают у них с головой не все беседер. тоесть либо их в детстве унижали близкие либо еще чего...

мне кажеццо ето сломанный механизм када садо-мазо. Всё равно у дядьки в подкорки записано, что тёток надо оберегать...всяко. Не зря там тётки тяжелоe не таскают, тётка может капризничать...ну всякое такое тётки как бы "охраняемые существа"

марик - камарик
04-23-2012, 04:02 PM
мне кажеццо ето сломанный механизм када садо-мазо. Всё равно у дядьки в подкорки записано, что тёток надо оберегать...всяко. Не зря там тётки тяжелоe не таскают, тётка может капризничать...ну всякое такое тётки как бы "охраняемые существа"

возможно что дядькой в жизни манипулируют тетки и у него комплекс неполноценности по этому поводу. Вот он отигрывается на тетке поэтому. Обрати кстати внимание у нас на форуме садисты агрессивные очень такие персонажи. дин мне наже хвастался там как он и чем занимается со своей мазой. Однозначно комплексы на лицо.

nat123
04-23-2012, 04:06 PM
возможно что дядькой в жизни манипулируют тетки и у него комплекс неполноценности по этому поводу. Вот он отигрывается на тетке поэтому. Обрати кстати внимание у нас на форуме садисты агрессивные очень такие персонажи. дин мне наже хвастался там как он и чем занимается со своей мазой. Однозначно комплексы на лицо.

Мне тоже так кажется , что ето комплексы. Человек как бы возвышаеццо, унижая другово...Ни знаю мне не понять, я жы понимаю што я и так супер-пупер...короче я головой понимаю етот механизм, а как бы не приниамю....Боль ето боль, физическая или от унижения, подавления, нет, ето как мне всо ета не блиска

nat123
04-23-2012, 04:08 PM
Не просто а сексуально.....:27:

Вот ты врёшь и даже откровенна.....Я у тебя представляюс навроде древней , буйной бабище. (севодня все гонят, многии)

марик - камарик
04-23-2012, 04:14 PM
Мне тоже так кажется , что ето комплексы. Человек как бы возвышаеццо, унижая другово...Ни знаю мне не понять, я жы понимаю што я и так супер-пупер...короче я головой понимаю етот механизм, а как бы не приниамю....Боль ето боль, физическая или от унижения, подавления, нет, ето как мне всо ета не блиска

ща тебе местные изувеченные будут доказывать что это не так и они есть гении потомучто им нравится садо/мазо, а натуралы это отстой.

кстати, угомосексуалистов "натурал"(гетеросексуалист) это ругательство

nat123
04-23-2012, 04:27 PM
ща тебе местные изувеченные будут доказывать что это не так и они есть гении потомучто им нравится садо/мазо, а натуралы это отстой.

да ладна...я на теме о вибратарах научилас за натуралоф бороться...и етих победю!:next:

inok
04-23-2012, 04:39 PM

Вы серьёзно?

Baghera
04-23-2012, 04:42 PM

не противоречу - почитай :rtyu:
согласна что не все практиканты психически нормальны, но не-травмированныx и адекватныx приверженцев большинство

Baghera
04-23-2012, 04:46 PM
Секс...ето отражение всей человеческой жизни..Не замечала? не бывает так - трахаеецо так, а живёт как бабачка. В том-та и дела. Я читала про актрису блонди, шо была до Монро (сейчас убей бох не вспомню), у ниё была такая фикня...читала , но давно.
Я бы вчера бы попрактиковала ба....на всех, вплоть до кошки. Мусора накидали, чашек наставили, корочи довели меня пачти да садизма!:pla:
Реальная и постельная жизнь нередко кардинально отличаютса, так что... чужая жизнь (и спальня) - потёмки.

Ну а женщину довести до садизма домом и/или работой оооочень легко! :elka:

inok
04-23-2012, 04:46 PM

А может это всё из-за форума. Может потому, что на форуме обижали, обзывали, не ценили, не давали слова сказать..., а?

Baghera
04-23-2012, 04:47 PM
А может это всё из-за форума. Может потому, что на форуме обижали, обзывали, не ценили, не давали слова сказать..., а?

:hmm: Вывод: на форуме долго сидеть нельзя?

inok
04-23-2012, 04:49 PM
:хмм: Вывод: на форуме долго сидеть нельзя?

Права Багира. И на форуме долго нельзя сидеть и без форума нельзя долго тоже...

nat123
04-23-2012, 04:50 PM
Реальная и постельная жизнь нередко кардинально отличаютса, так что... чужая жизнь (и спальня) - потёмки.

Ну а женщину довести до садизма домом и/или работой оооочень легко! :елка:

Мой опыт..тфу.... маи наблюдения показывают обратное, если человек ммм,, ,дурак, то он и трахаеццо плохо. А если человек широк душою, скажем неглуп, с юмарам...так смотри и какой резвый. Прямая свясь, прямейшая свясь я тебе скожу! А если скажем такой затюканный невростеник, на работе забит сослужифцами...а как тётку увидит голую, хвать верёфки и давай иё вязать, давай ходить перед ней гоголем(я так себе ето вижу)

марик - камарик
04-23-2012, 04:54 PM
Вы серьёзно?

совершенно

марик - камарик
04-23-2012, 04:55 PM
согласна что не все практиканты психически нормальны, но не-травмированныx и адекватныx приверженцев большинство

что значит адекватных? люди с комплексами и гомосексуалисты вполне адекватны.

Baghera
04-23-2012, 04:55 PM
Мой опыт..тфу.... маи наблюдения показывают обратное, если человек ммм,, ,дурак, то он и трахаеццо плохо. А если человек широк душою, скажем неглуп, с юмарам...так смотри и какой резвый. Прямая свясь, прямейшая свясь я тебе скожу! А если скажем такой затюканный невростеник, на работе забит сослужифцами...а как тётку увидит голую, хвать верёфки и давай иё вязать, давай ходить перед ней гоголем(я так себе ето вижу)
Жизнь показывает что полно дураков, которые ничего не могут как красиво/качественно сексоватьса. А неврастеники обычно импотенты.

inok
04-23-2012, 04:57 PM
Жизнь показывает что полно дураков, которые ничего не могут как красиво/качественно сексоватьса. А неврастеники обычно импотенты.

Какой разный опыт среди дам :rtyu:

nat123
04-23-2012, 04:57 PM

Что значит качественно????????? не нада...не могут оне

nat123
04-23-2012, 04:58 PM
неврастеники спасобны на ярастный порыв! (забыла написать)

Baghera
04-23-2012, 05:00 PM
Что значит качественно????????? не нада...не могут оне
Могут, потому что вся их энергия и ум уходят именно на постель.
Кстати (клинически) умственно отсталые люди очень похотливы - всё скатываетса к бейсикс, еде и размножению.

nat123
04-23-2012, 05:02 PM
Кстати (клинически) умственно отсталые люди очень похотливы - всё скатываетса к бейсикс, еде и размножению.

ум уходит на постель.....(писатели тут все!). Я понимаю што ты говоришь, но ето извини совершенно не хорошо, ето можно скозать надедает жы быстро. Такии забойшики угля в шахти..нехорошо ето.

Baghera
04-23-2012, 06:13 PM
ум уходит на постель.....(писатели тут все!). Я понимаю што ты говоришь, но ето извини совершенно не хорошо, ето можно скозать надедает жы быстро. Такии забойшики угля в шахти..нехорошо ето.
Я же не утвержаю что это хорошо - просто комментирую.
Нет, не угля - операторы отбойного молотка.

Dgella
04-23-2012, 06:18 PM
Во-во, именно с таких милых шлепаний все и начинаеццо :leader:

ты "бдсмщица" и "постарше" поэтому естественно будешь говорить что я ошибаюсь.

А люди в россии еще и ходят в обсиканной одежде и со свастиками. Они скинхэдами и панками называются потомучто они думают что это делает их солидными, но это уже другая история.

Вопрос возраста так же актуален и в БДСМ среде. И вы ошибаетесь, популяция СМщиков в России достаточно молода, особенно женщин. Здесь же идет разлом фракций, молодые более экстремальны в практиках и практически воюют с теми кому за 40, которых меньше.

Марик, вот тут мне вспомнилась идея твоего :kov:идеального:kov: секса (в другой ветке) в духе - сначала она мне сосет, потом я ее ипу. Вот такие любовные игры для меня унизительны. Хотя это невинная ваниль и впорядке вещей.

Кстати меня очень даже оберегают, и тяжелое не таскаю, и капризничаю и вредничаю.. и вообще цацкаются как с дитем. Не путайте внутрипарные отношения непосредственно со спальным действом.

Тут вот какая штука, когда человек входит в Тему и она ему или ей нравится, впечатления и эмоции просто захлестывают и хочется поделится.. у меня тоже так было, ваш знакомый наверно новичек.

Я никогда не скажу что ваниль отстой.. Это просто другое. Как другая порода.

larsen
04-23-2012, 07:03 PM

щас пойду посмотрю у кого больше всех тем про еду и секс)

Саломея
04-23-2012, 07:06 PM

гыыы, я тебе итак сказать могу

larsen
04-23-2012, 07:07 PM
говори, добрая Саломея!

Yurcha
04-23-2012, 07:12 PM

А про туфли? :kos:

larsen
04-23-2012, 07:16 PM
А про туфли? [:kos:]

дада
едят в туфлях
а секс ваще в сапогах

Dgella
04-23-2012, 07:31 PM
А про туфли? :kos:

:leader::leader:Туфлииииии, мняфффф это межпланетный женский фетиш... и еще сумки

nyccard
04-23-2012, 08:08 PM
И все же "обратно к баранам".
"57%-ов женщин испытывали фантазии о насилии"

Вопрос в другом.Почену.
Да тут все уже уяснили,что самый умный,самый красивый и самый большой ёбарь это Марик.
Только вопрос не в потенции Марика Великого,а в том какие фантазии в голове его бедной жены у которой секс как упражнение:раз на коленки,два рот открыла,три на спинку,четыре повздыхала (в голове "и когда ты козел уже кончишь свои подрыгивания"),пять Марик упал спать.
А в голове фантазии о оргазмах,а не поддельных вздохах.
БДСМ,не БДСМ - поставить с ходу девочку на коленки и получать своё удовольствие вот это унижение.
Потому 57% и фантазируют при Мариках гигантах.
Да играю по другим правилам в спальне,но спальня место обоюдного удовольствия и игра идет исходя из этого,просто роли ведущий-ведомый строго разделенны и кстати есть истина "все сладкое низу".
Быть наверху весьма таки сложно и физически и психологически.

edik
04-23-2012, 08:15 PM
а зачем тогда создал эту тему? доказать себе, что статья -- заблуждение и ты все делаешь правильно? )))

Дорогая, я не открываю темы чтобы что-то доказывать - я открываю темы чтобы пооткровенничать или обсудить что-то, что привлекло внимание или просто пришло на ум.

untamed
04-23-2012, 10:42 PM

100%!

untamed
04-23-2012, 10:52 PM

Это так обостряет чувства, что теряешь ощущение реальности. При таком сексе уж точно женщине не придет в голову считать плитки на потолке, или еще что либо...

untamed
04-23-2012, 10:54 PM
Ты при свете ни ни?

при одежде, только рубаху задрав, в миссионерской позе?

-Helena-
04-24-2012, 08:02 AM
при одежде, только рубаху задрав, в миссионерской позе?
- через дырку в простыне....:wink1:

Sunnatta
04-24-2012, 09:13 AM
на мой скромный взгляд здесь большая половина не понимает сути темы. то несли что-то про сломанные руки, теперь БДСМ. но все на много проще. как мне кажется. речь идет об ощущениях. о том, что люди хотят их усилить. ведь зачем то влюбленные ставят свечи, зачем -то парни просят оральных ласк, зачем то девушки просят целовать их )). и все относятся к этому списку нормально. но если что-то выходит из под стереотипа нормальности, то это вызывает вот такой резонанс. может поэтому 57 % мечтают в тихаря?? а какой-то процент ещё о чем - то?

по моему, это аксиома, что чем насыщеннее и неизбежнее тактильными ощущениями секс, тем ярче концовка. мне кажется, этим 57 просто не хватает насыщенности. конфетка-то может быть слаще. а парень сахара жалеет ))))).

nat123
04-24-2012, 06:28 PM
на мой скромный взгляд здесь большая половина не понимает сути темы. то несли что-то про сломанные руки, теперь БДСМ. но все на много проще. как мне кажется. речь идет об ощущениях. о том, что люди хотят их усилить. ведь зачем то влюбленные ставят свечи, зачем -то парни просят оральных ласк, зачем то девушки просят целовать их )). и все относятся к этому списку нормально. но если что-то выходит из под стереотипа нормальности, то это вызывает вот такой резонанс. может поэтому 57 % мечтают в тихаря?? а какой-то процент ещё о чем - то?

по моему, это аксиома, что чем насыщеннее и неизбежнее тактильными ощущениями секс, тем ярче концовка. мне кажется, этим 57 просто не хватает насыщенности. конфетка-то может быть слаще. а парень сахара жалеет ))))).

ааааааааа, вот за ето я бы ударила, за парня, за свечи, да

nyccard
04-24-2012, 07:42 PM
ааааааааа, вот за ето я бы ударила, за парня, за свечи, да

Нат,дырку в простыне,свет выключила и гандон на свечку.

edik
04-24-2012, 08:46 PM

А может тем 57%-ам просто иногда хочется быть слабыми? А то добились успеха в карьере, командуют мужчинами...может им, иногда, хочется, чтобы тот самый мужчина сорвал бы с них одежду, положил/поставил в позу, и засадил по самые-самые?

nyccard
04-24-2012, 09:32 PM
А может тем 57%-ам просто иногда хочется быть слабыми? А то добились успеха в карьере, командуют мужчинами...может им, иногда, хочется, чтобы тот самый мужчина сорвал бы с них одежду, положил/поставил в позу, и засадил по самые-самые?

Ну дерзайте.Кто вам мешает?

untamed
04-24-2012, 10:05 PM
Ну дерзайте.Кто вам мешает?

Нет, лучше на форуме звенеть. :rofl:

larsen
04-24-2012, 10:16 PM
не звенеть
а засаживать по самые-самые:leader:

Радригес
04-24-2012, 10:18 PM

засадить по самые гвакамолэ :sfs:

larsen
04-24-2012, 10:20 PM
засадить по самые гвакамолэ :сфс:

Радригес!
Как жизнь среди авокадо??)

Радригес
04-24-2012, 10:25 PM
Радригес!
Как жизнь среди авокадо??)

жисть моя жистянка... Только форум и радует. Но я не унываю :bis:

untamed
04-24-2012, 10:26 PM
не звенеть

самые-самые виртуальные..., не настоящие...

nat123
04-25-2012, 06:36 AM
Нат,дырку в простыне,свет выключила и гандон на свечку.

ты мазохист, тфу ты садист или кто? если да, почемы ты разговариваешь как обычный слесарь?

nyccard
04-25-2012, 07:00 AM
ты мазохист, тфу ты садист или кто? если да, почемы ты разговариваешь как обычный слесарь?

Обычно разговариваю.А вот у вас явные фантазии по теме.Это вполне обычное явление.Как известно самые нетерпимые гомофобы обычно латентные гомосексуалисты.У вас так же скорее всего обычный недотрах и желание поменять "сгоряча по морде" ,на с любовью по попе.Может вам рассказать о своих фантазиях партнеру или найти на стороне садюшку который хоть раз вытащит из вас десяток-другой оргазмов(секс не обязателен)?

Dgella
04-25-2012, 08:59 AM
Обычно разговариваю.А вот у вас явные фантазии по теме.Это вполне обычное явление.Как известно самые нетерпимые гомофобы обычно латентные гомосексуалисты.У вас так же скорее всего обычный недотрах и желание поменять "сгоряча по морде" ,на с любовью по попе.Может вам рассказать о своих фантазиях партнеру или найти на стороне садюшку который хоть раз вытащит из вас десяток-другой оргазмов(секс не обязателен)?

Мняфффф, Месье, вы провокатор :wink1:

Буржуй
04-25-2012, 09:29 AM
Мняфффф, Месье, вы провокатор :щинк1:

А кто выесть?

nyccard
04-25-2012, 10:25 AM

Ну до вас даааааааааалеко.

Sunnatta
04-25-2012, 11:49 AM

меня бесконечно улыбает, что ты ищешь связь между статусом, работой и постелью. и у тебя напрочь отсутствует связь между тактильными ощущением и удовольствием. и я в упор не понимаю почему упускается такой более очевидный факт :confused::confused::confused:

Dgella
04-25-2012, 11:59 AM
А кто выесть?

Муа?.. :confused: Я так, я погулять вышла:lalala:

марик - камарик
04-25-2012, 12:24 PM

Скажи мне, а есть книги в которых написанно иначе, что этим людям надо лечиться? И еще скажи мне, а эту книгу писал человек у которого есть личный интерес, тоесть он занимается садо/мазо или он решил написать аж книгу о том что его совершенно не интересует?

С гуманитариями знаешь как? Вот учатся лесбиянки на факультете women Studies и пишут доклады о том что гомосексуализм это хорошо и получают за это докторскую степень.

марик - камарик
04-25-2012, 12:41 PM
Вопрос возраста так же актуален и в БДСМ среде. И вы ошибаетесь, популяция СМщиков в России достаточно молода, особенно женщин. Здесь же идет разлом фракций, молодые более экстремальны в практиках и практически воюют с теми кому за 40, которых меньше.
Какбы мой пост на который ты ссылаешься вероятно был написан чтоб ты почуствовала себя униженной и возмутилась. Но то за что ты агитируешь ты и сама стесняешься. Твой приятель который мне хвастался своими сексуальными победами сам же стесняется что его кто-то здесь унает.

Кстати меня очень даже оберегают, и тяжелое не таскаю, и капризничаю и вредничаю.. и вообще цацкаются как с дитем. Не путайте внутрипарные отношения непосредственно со спальным действом.
предпологаю что это действительно так. этому нукарду которому надо чуствовать себя хозяином. А тебе судя по тому что я помню нужна помощь состоятельного мужчины который будет тебя баловать. вот вы и нашли друг друга.

(если ты та кошечка которую я знаю)

Я никогда не скажу что ваниль отстой.. Это просто другое. Как другая порода.

ты помнишь первый свой качественный секс? Я помню что ощущения были такие сильные что я даже сначала не понял что произошло. 14 лет тогда было. Так вот тогда было без всяких изощрений, неумело так просто трахнулись два 14тилетних. Это звучит будто это плохо, хотя на самом деле кому теперь трахаешься - трахаешьсяа, а таких сильных ощущений как в 14 нет. Чем больше пробуешь тем быстрее все наскучивает.

марик - камарик
04-25-2012, 12:44 PM
И все же "обратно к баранам".
"57%-ов женщин испытывали фантазии о насилии"

Вопрос в другом.Почену.
Да тут все уже уяснили,что самый умный,самый красивый и самый большой ёбарь это Марик.
Только вопрос не в потенции Марика Великого,а в том какие фантазии в голове его бедной жены у которой секс как упражнение:раз на коленки,два рот открыла,три на спинку,четыре повздыхала (в голове "и когда ты козел уже кончишь свои подрыгивания"),пять Марик упал спать.
А в голове фантазии о оргазмах,а не поддельных вздохах.
БДСМ,не БДСМ - поставить с ходу девочку на коленки и получать своё удовольствие вот это унижение.
Потому 57% и фантазируют при Мариках гигантах.
Да играю по другим правилам в спальне,но спальня место обоюдного удовольствия и игра идет исходя из этого,просто роли ведущий-ведомый строго разделенны и кстати есть истина "все сладкое низу".
Быть наверху весьма таки сложно и физически и психологически.
вот в принципе обрати внимание этот нукард даже непорядочен совсем. тоесть ему нужно обидеть мою жену чтоб почуствовать себя нормальным. полугомосексуальные сочинения на тему моей потенции и руоблудия по всему форуму. таким мерзким жалким мне и представляется которому надо бить жену чтоб чувствовать себя мужиком. мою жену зачем-то обидел хотя он ее даже не знает. тем не менее ты будешь его защищать и говорить что он золото просто. А по мне так тряпка.

Dgella
04-25-2012, 02:08 PM
Какбы мой пост на который ты ссылаешься вероятно был написан чтоб ты почуствовала себя униженной и возмутилась. Но то за что ты агитируешь ты и сама стесняешься. Твой приятель который мне хвастался своими сексуальными победами сам же стесняется что его кто-то здесь унает.

предпологаю что это действительно так. этому нукарду которому надо чуствовать себя хозяином. А тебе судя по тому что я помню нужна помощь состоятельного мужчины который будет тебя баловать. вот вы и нашли друг друга.

(если ты та кошечка которую я знаю)

ты помнишь первый свой качественный секс? Я помню что ощущения были такие сильные что я даже сначала не понял что произошло. 14 лет тогда было. Так вот тогда было без всяких изощрений, неумело так просто трахнулись два 14тилетних. Это звучит будто это плохо, хотя на самом деле кому теперь трахаешься - трахаешьсяа, а таких сильных ощущений как в 14 нет. Чем больше пробуешь тем быстрее все наскучивает.

Тот пост написан еще до моего появления на форуме, не сваливайте с больной головы на здоровую. Стеснятся мне нечего, но свечку держать не прошу.

Обращаться ко мне на "ты" не стоит, я с вами на брудершафт не пила. Независимо от темы, будьте пожалуста вежливы. Я с вами не знакома...никак, даже в прошлой жизни.

А по поводу ощущений... Ну так я за этим в БДСМ и ушла, что бы каждый раз эмоции были не слабее.

nat123
04-25-2012, 02:12 PM
Тот пост написан еще до моего появления на форуме, не сваливайте с больной головы на здоровую. Стеснятся мне нечего, но свечку держать не прошу.

Обращаться ко мне на "ты" не стоит, я с вами на брудершафт не пила. Независимо от темы, будьте пожалуста вежливы. Я с вами не знакома...никак, даже в прошлой жизни.

А по поводу ощущений... Ну так я за этим в БДСМ и ушла, что бы каждый раз эмоции были не слабее.

а вот если ба витаминчики, зарядочка...думаете не оздоровилис бы? (я исключительна на Вы , исключительно)

nat123
04-25-2012, 02:15 PM

ааааааааааааа, как ето прэлестно написано.:kov:..Вот всё жы чем хорош 21 век, любой , практический любой слесарь может стать садо-мазо. раньше веть етим куртузные всякие увлекалис, а счас сматрикаська, любой просталюдин, можна скозать любой разнарабочий, захотел и пошол себе в садисты. Голупчик, я лучше в девушках умру, чем под такую речь сексоваццо....чесслово.

nat123
04-25-2012, 02:16 PM

да? а я думала просто человек пишет как все про недотрах и пелотки, если аппанент с ним не согласин

марик - камарик
04-25-2012, 02:17 PM
Тот пост написан еще до моего появления на форуме, не сваливайте с больной головы на здоровую. Стеснятся мне нечего, но свечку держать не прошу. пардон но если вы читаете все мои посты как откровения из моей жизни ты просто... глупa? И добавить тут нечего.

так как твой принц представил тебя "низом" я думал мы дстаточно близки. Кроме того, так как твой великолеп[ный джентельмен - ухажер уже обкакал всю мою семью я думаю можно на "ты"

А по поводу ощущений... Ну так я за этим в БДСМ и ушла, что бы каждый раз эмоции были не слабее.что будешь делать когда бдсм наскучит?

nat123
04-25-2012, 02:19 PM
меня бесконечно улыбает, что ты ищешь связь между статусом, работой и постелью. и у тебя напрочь отсутствует связь между тактильными ощущением и удовольствием. и я в упор не понимаю почему упускается такой более очевидный факт :цонфусед::цонфусед::цонфусед:

патамушта ето сильные тётки...и им хочеццо, чтоб ктонить пришол , хоть насильник и снасильничал, чтоб они наконец-таки оказалис слабыми. Чота у вас товарищи мазахиосты с логикой плохо совсем, всё на тактильное переводите..тактильное, ето блин следствие паведенческова!

nat123
04-25-2012, 02:20 PM
что будете делать когда бдсм наскучит?

лёгкое шрамирование, небальшое удушение...или ножычком можна потыкать

марик - камарик
04-25-2012, 02:22 PM
меня бесконечно улыбает, что ты ищешь связь между статусом, работой и постелью. и у тебя напрочь отсутствует связь между тактильными ощущением и удовольствием. и я в упор не понимаю почему упускается такой более очевидный факт :confused::confused::confused:

Машуля, вообще-то, он не зря ищет связь. все действительно связанно.