PDA

View Full Version : Женские фантазии об изнасиловании...и плётке...

Pages : 1 [2] 3 4

Baghera
04-25-2012, 02:45 PM
Скажи мне, а есть книги в которых написанно иначе, что этим людям надо лечиться? И еще скажи мне, а эту книгу писал человек у которого есть личный интерес, тоесть он занимается садо/мазо или он решил написать аж книгу о том что его совершенно не интересует?

С гуманитариями знаешь как? Вот учатся лесбиянки на факультете щомен Студиес и пишут доклады о том что гомосексуализм это хорошо и получают за это докторскую степень.
Есь книги проклинающие, и возносящие, и рекоммендующие забавы или лечени - есть всё. Авторы книг - психологи, практиканты, религиозные деятели.
Перед тем как поддерживать или отрицать практику, прочитай и сам сделай свои выводы, а еще лучше - попробуй.

nat123
04-25-2012, 02:48 PM
Есь книги проклинающие, и возносящие, и рекоммендующие забавы или лечени - есть всё. Авторы книг - психологи, практиканты, религиозные деятели.
Перед тем как поддерживать или отрицать практику, прочитай и сам сделай свои выводы, а еще лучше - попробуй.

Как ты Марика-то решила..носиком в книшки толкнуть...Багира...граждани. (тут я действиотельна заржала:closed:). Да перестаньти вы пожалуйста..Марику стока лет, что ему са сваей патенций на форуме -и то не сидиццо спокойна:zaya:...практики, гаааааааааааа

Dgella
04-25-2012, 02:49 PM
пардон но если вы читаете все мои посты как откровения из моей жизни ты просто... глупa? И добавить тут нечего.

Зачем же хамить, вы ведете себя как забияка на детской площадке. Вы же воспринимаете чужие посты буквально, не так ли? Откуда мне знать, это было ваше мнение или инфантильный эпатаж. Прочитала так как было написано.

[/QUOTE]так как твой принц представил тебя "низом" я думал мы дстаточно близки. Кроме того, так как твой великолеп[ный джентельмен - ухажер уже обкакал всю мою семью я думаю можно на "ты"
что будешь делать когда бдсм наскучит?[/QUOTE]

Для вас, марик, я не нижняя и не верхняя, я только собеседник на форуме (и заметье, слова плохого вам не сказала). Прессовать меня по ассоциации с Кардом тоже считаю невежливым и не по мужски.

БДСМ не наскучит.. слишком обширен.

марик - камарик
04-25-2012, 02:50 PM
Как ты Марика-то решила..носиком в книшки толкнуть...Багира...граждани. (тут я действиотельна заржала:closed:). Да перестаньти вы пожалуйста..Марику стока лет, что ему са сваей патенций на форуме -и то не сидиццо спокойна:zaya:...практики, гаааааааааааа

читаешь мои мысли. я что-то сижу на работе, зашел в тему про женские оргазмы. незаметно для себя возбудился. хорошо мне никуда идтине надо с ерьекцией.

nat123
04-25-2012, 02:51 PM
Зачем же хамить, вы ведете себя как забияка на детской площадке. Вы же воспринимаете чужие посты буквально, не так ли? Откуда мне знать, это было ваше мнение или инфантильный эпатаж. Прочитала так как было написано.

так как твой принц представил тебя "низом" я думал мы дстаточно близки. Кроме того, так как твой великолеп[ный джентельмен - ухажер уже обкакал всю мою семью я думаю можно на "ты"
что будешь делать когда бдсм наскучит?[/QUOTE]

Для вас, марик, я не нижняя и не верхняя, я только собеседник на форуме (и заметье, слова плохого вам не сказала). Прессовать меня по ассоциации с Кардом тоже считаю невежливым и не по мужски.[/QUOTE]

Да можыт мы вас спасти хочим из етой та пропасти, из етова опастнова увлечения...Может Марик хочит Вам не дружескую помощь оказать, хочит так скозать взять Вас на паруки

nat123
04-25-2012, 02:52 PM
читаешь мои мысли. я что-то сижу на работе, зашел в тему про женские оргазмы. незаметно для себя возбудился. хорошо мне никуда идтине надо с ерьекцией.

а ты послушай старых дядь и тёть..свяжися верёфкую-то и книшки читай:pla:

Dgella
04-25-2012, 02:54 PM
Может Марик хочит Вам не дружескую помощь оказать, хочит так скозать взять Вас на паруки

Мняфффф, неее, надарвецца:next:

Baghera
04-25-2012, 02:56 PM
а ты послушай старых дядь и тёть..свяжися верёфкую-то и книшки читай:pla:

Связатьса самому тяжеловато (видела демонстрацию в клубе) да и опасно (можно задушитьса) :elka:

nat123
Мняфффф, неее, надарвецца:нехт:

да понятна дела, чо он шанс упустил. гаварят с мазохистками нельзя нормальна говорить. Нада сразу и подавитььььььььььь и подавитььььь.20 минут первых патеряннова времни и всё, тётка нацинает дика кобениццо...

марик - камарик
Зачем же хамить, вы ведете себя как забияка на детской площадке. Вы же воспринимаете чужие посты буквально, не так ли? Откуда мне знать, это было ваше мнение или инфантильный эпатаж. Прочитала так как было написано.я собственно и есть забияка на цдетской площадке

Для вас, марик, я не нижняя и не верхняя, я только собеседник на форуме (и заметье, слова плохого вам не сказала). Прессовать меня по ассоциации с Кардом тоже считаю невежливым и не по мужски.фик знает. твой верхний сказал что нижняя. сами разбирайтесь.

(и заметье, слова плохого вам не сказала). Прессовать меня по ассоциации с Кардом тоже считаю невежливым и не по мужски.ты действительно такая невинная. Приходит нукард и поет какую-то мерзость про мою семью, а потом приходишь ты и поешь ему деферамбы и защищаешь его чему он впрочем рад: ах какой он великолепный мужчина.

Ну и лицимерка. Нет уж. Если ты так себя ведешь значит потдерживаешь его. Если не потдерживаесахь так давай выскажи что ты думаешь о том что он пишет. Иначе вас просто нужно ассоциировать.

nat123
04-25-2012, 02:57 PM
Связатьса самому тяжеловато (видела демонстрацию в клубе) да и опасно (можно задушитьса) :елка:

а если етим? как ево...блин, склерос..давление которым меряют

Baghera
04-25-2012, 02:57 PM
а если етим? как ево...блин, склерос..давление которым меряют
тонометром?
это уже извращение! :lol2:

nat123
04-25-2012, 02:58 PM
тонометром?

ну да...мажеткой от нево8O

Dgella
04-25-2012, 03:02 PM
фик знает. твой верхний сказал что нижняя. сами разбирайтесь.

Еще раз, марик, научитесь хамить на вы... полезно. Я ему нижняя, и больше никому.. ну это можно запомнить?

Ну и лицимерка. Нет уж. Если ты так себя ведешь значит потдерживаешь его. Если не потдерживаесахь так давай выскажи что ты думаешь о том что он пишет. Иначе вас просто нужно ассоциировать.

Лицемерия не вижу, я не перехожу на личности и семьи в форумных спорах.. будете продолжать хамить, начну жаловатся админам... вы не справедливы и упрямы.. может вам Мэри Попинс надо выписать.. для воспитания?

Dgella
04-25-2012, 03:03 PM
тонометром?
это уже извращение! :lol2:

:rofl::rofl: намана, намана

nat123
04-25-2012, 03:03 PM
Еще раз, марик, научитесь хамить на вы... полезно. Я ему нижняя, и больше никому.. ну это можно запомнить?

Лицемерия не вижу, я не перехожу на личности и семьи в форумных спорах.. будете продолжать хамить, начну жаловатся админам... вы не справедливы и упрямы.. может вам Мэри Попинс надо выписать.. для воспитания?

Ой...блинннннннннннн. То садист с каким-то лоховским говором, то масохистка жалующаяся адмистрацыы.....Нет, граждани ,ето не порочная страсть..ето какое-то чертишо!:kov:

Dgella
04-25-2012, 03:05 PM
Ой...блинннннннннннн. То садист с каким-то лоховским говором, то масохистка жалующаяся адмистрацыы.....Нет, граждани ,ето не порочная страсть..ето какое-то чертишо!:kov:

Я ж не жалуюсь ещщо.. только угрожаю.. ну практика такая.. Может марик возбудиццо и наежжать прекратит:sfs:

nat123
04-25-2012, 03:08 PM
Я ж не жалуюсь ещщо.. только угрожаю.. ну практика такая.. Может марик возбудиццо и наежжать прекратит:сфс:

Марик может и прекратит....Но взывать с адмистрацыы, тока юзеров распалять (почесала за ухом). Ни настоящая Вы какая-то мзахостка, так игрища от нефик делать...Вам бы реднека какова буйнова или не обременнова образованием молдаванина, глядишь как рукой бы сняло-то

Baghera
04-25-2012, 03:09 PM
ну да...мажеткой от нево8O
мда... и ты говоришь что ты не извращенка???
Непрактично: как только ты перестанешь накачивать воздух, манжет сдуетса. А человек теряющий сознание от удушья не сможет продолжать качать воздух (рука разожметса).
Нет, я не пробовала - я давление меряла :)

марик - камарик
04-25-2012, 03:09 PM
Еще раз, марик, научитесь хамить на вы... полезно. я умею хамить на вы и на ты и учиться мне не нужно, а вот как я хамлю решаю я. Когда я хочу, то хамлю на "вы" или на "ты". Не тебе тут решать

Я ему нижняя, и больше никому.. ну это можно запомнить?хорошо, а почему он тебя представил как нижняя? Что его побудило так сказать? Думаешь он просто опечатался или кичился тем что у него есть нижняя, а значит он мужик? Давай скажи нам ато ты поешь о том какой он у тебя замечательный.

Лицемерия не вижу, я не перехожу на личности и семьи в форумных спорах.. будете продолжать хамить, начну жаловатся админам... вы не справедливы и упрямы.. может вам Мэри Попинс надо выписать.. для воспитания?если мери попинс не начнет уговаривать на бдсм, то выписывай, а вообще ты может и не видишь лицемерия, а я вижу. Верхний обкалал мою семью. ты пришла его защищать. либо ты его потдерживаешь либо нет. Если ты не потдерживаешь то скажи там: "считаю что мой верхний не мужик после таких слов"
А если потдерживаешь, то не нужно лицемерить

Baghera
04-25-2012, 03:10 PM
Я ж не жалуюсь ещщо.. только угрожаю.. ну практика такая.. Может марик возбудиццо и наежжать прекратит:sfs:
а администрация уже тут (я)

марик - камарик
04-25-2012, 03:11 PM
а администрация уже тут (я)

возбудилсо

nat123
04-25-2012, 03:11 PM
мда... и ты говоришь что ты не извращенка???
Непрактично: как только ты перестанешь накачивать воздух, манжет сдуетса. А человек теряющий сознание от удушья не сможет продолжать качать воздух (рука разожметса).
Нет, я не пробовала - я давление меряла :)

Я жы и говорю сразу, я да...я ето люблю играть емоциями. Мне американский психолог тут скозал, я до етова не знала, а потом подумала...а может и правда. Мне нада драму, всё такое..."ну или маменька в речку". Ето да, да, иначе мне скушна. Но верёфки? верёфки мне не нада, нед.

Dgella
04-25-2012, 03:18 PM
Я жы и говорю сразу, я да...я ето люблю играть емоциями. Мне американский психолог тут скозал, я до етова не знала, а потом подумала...а может и правда. Мне нада драму, всё такое..."ну или маменька в речку". Ето да, да, иначе мне скушна. Но верёфки? верёфки мне не нада, нед.

Ну дык, ты пси-маза ))) раз драму нада... а говоришь что не извращаешься :rolleyes:

Baghera
04-25-2012, 03:20 PM
возбудилсо
делай что хочешь, но тут на форуме не хами

nat123
04-25-2012, 03:22 PM
Ну дык, ты пси-маза ))) раз драму нада... а говоришь что не извращаешься :роллеыес:

Где ето я говорила, что я здоровая? я такова никогда не говорила. У меня другие игры проста

Baghera
[[QUOTE=Dgella;5537516]Ну дык, ты пси-маза ))) раз драму нада... а говоришь что не извращаешься :rolleyes:/QUOTE]]
Да все люди по жизни в чем-то мазо, а в чем-то садо.

larsen

какая нафиг драма????
покой и воля! /ЦЫ/

nat123
04-25-2012, 03:23 PM

Ну вы вообще извращенцы. Кто хамит ? Марик хамит? значит Марик хамит , а етот типа "садист" стишки пишет..ну вы вообще

Dgella
я умею хамить на вы и на ты и учиться мне не нужно, а вот как я хамлю решаю я. Когда я хочу, то хамлю на "вы" или на "ты". Не тебе тут решать

хорошо, а почему он тебя представил как нижняя? Что его побудило так сказать? Думаешь он просто опечатался или кичился тем что у него есть нижняя, а значит он мужик? Давай скажи нам ато ты поешь о том какой он у тебя замечательный.

если мери попинс не начнет уговаривать на бдсм, то выписывай, а вообще ты может и не видишь лицемерия, а я вижу. Верхний обкалал мою семью. ты пришла его защищать. либо ты его потдерживаешь либо нет. Если ты не потдерживаешь то скажи там: "считаю что мой верхний не мужик после таких слов"

Оййй, какой же вы занудо.... так не интересно совсем... Я не вмешивалась в ваше взаимное обсирательство с Кардом.. когда двое мужчин какашками кидаются друг в друга, чего лезть.. а дифирамбы пелись по другому поводу.

Тыкайте, мыкайте.. хоть соловьем пойте.. мне как то фиолетово.. бумага.. или как его там, дата процессор.. фсе стерпит... (интернет наверно тож мазохист)

nat123
какая нафиг драма????
покой и воля! /ЦЫ/

Ну ето да.....ну ето счас, када понимание пришло. А до етова-то? до етова жы "африканская страсть"

Baghera
04-25-2012, 03:24 PM
Ну вы вообще извращенцы. Кто хамит ? Марик хамит? значит Марик хамит , а етот типа "садист" стишки пишет..ну вы вообще
Это относилось в Мариковой фразе: как и кому хочу, так и хамлю :rolleyes:

nat123
04-25-2012, 03:25 PM
Это относилось в Мариковой фразе: как и кому хочу, так и хамлю :роллеыес:

ето флирт..он хотел сделать приятное мазохистке может

Baghera
04-25-2012, 03:26 PM
да кому/как угодно, но не в форме хамства на форуме (даже если мазохисты просят)

nat123
04-25-2012, 03:27 PM
да кому/как угодно, но не в форме хамства на форуме (даже если мазохисты просят)

В таком случаи забанить етова, как ево..блин и не помню, на 10 дней. на фоне Марика он проста убийца

Dgella
04-25-2012, 03:27 PM
хорошо, а почему он тебя представил как нижняя? Что его побудило так сказать? Думаешь он просто опечатался или кичился тем что у него есть нижняя, а значит он мужик? Давай скажи нам ато ты поешь о том какой он у тебя замечательный.

Чет у меня сложности с этим вопросом... Я же написала, что да, я его нижняя, о чем он и писал - Моя нижняя. Марек вы тыкаете всем девушкам о которых вам друзья сказали - моя герлфренд? Девушка по ассоциации становится вашей герлой тоже?....

Dgella
04-25-2012, 03:29 PM

Я не той породы мазохистка )))))))))

nat123
Чет у меня сложности с этим вопросом... Я же написала, что да, я его нижняя, о чем он и писал - Моя нижняя. Марек вы тыкаете всем девушкам о которых вам друзья сказали - моя герлфренд? Девушка по ассоциации становится вашей герлой тоже?....

(я жы гаварю Багира..у них тут свои терки, сюда соваццо вообще не надо...)

nat123
Я не той породы мазохистка )))))))))

Так спокойна, у нас тут тока классическии мазахисты

марик - камарик
04-25-2012, 03:53 PM

тогда советую что-то я не понимаю каким образом "возбудилсо" это хамство?:molotok:

или если я не потдерживаю твои увлечения садо/мазо то должен только терпеть когда мне хамят на форуме?

Нет уж багирочка, либо давай тогда бань на совсем либо я уж постою за себя не смотря ни на какие предупреждения.

Baghera
04-25-2012, 04:46 PM
я умею хамить на вы и на ты и учиться мне не нужно, а вот как я хамлю решаю я. Когда я хочу, то хамлю на "вы" или на "ты". Не тебе тут решатьхорошо, а почему он тебя представил как нижняя? Что его побудило так сказать? Думаешь он просто опечатался или кичился тем что у него есть нижняя, а значит он мужик? Давай скажи нам ато ты поешь о том какой он у тебя замечательный.

если мери попинс не начнет уговаривать на бдсм, то выписывай, а вообще ты может и не видишь лицемерия, а я вижу. Верхний обкалал мою семью. ты пришла его защищать. либо ты его потдерживаешь либо нет. Если ты не потдерживаешь то скажи там: "считаю что мой верхний не мужик после таких слов"
А про эту фразу.

марик - камарик
04-25-2012, 07:24 PM
Оййй, какой же вы занудо.... так не интересно совсем... Я не вмешивалась в ваше взаимное обсирательство с Кардом.. когда двое мужчин какашками кидаются друг в друга, чего лезть.. а дифирамбы пелись по другому поводу.

Тыкайте, мыкайте.. хоть соловьем пойте.. мне как то фиолетово.. бумага.. или как его там, дата процессор.. фсе стерпит... (интернет наверно тож мазохист)

Какраз наоборот. Ты прибежала когда я уложил нукарда на обе лопатки. до тебя явообще его не читал и не обращал внимания.

марик - камарик
04-25-2012, 07:25 PM

Короче, ну я к тебе так и обращаюсь: нижная

марик - камарик
04-25-2012, 07:26 PM
А про эту фразу.

Помоему, эта фраза вполне уместна.

Еще раз, марик, научитесь хамить на вы... полезно.

Я просто ей объяснил что хорошо хамлю на вы и на ты. Мне кажется что ты просто очень чувствительна к тому что я пишу. это потомучто я не мазохист?

Dgella
04-25-2012, 07:35 PM
Короче, ну я к тебе так и обращаюсь: нижная

Вы не можете так ко мне обращатся. Я не имею к вам никакого отношения. В первую очередь вы выставляете себя в нехорошем свете.. хотя возможно вы этого и добиваетесь.

В Теме когда говорят моя нижняя - приблизительно тоже что сказать моя подруга, моя любовница, или моя жена. Обращатся к посторонним женщинам подобным образом не принято и не прилично.

Baghera
04-25-2012, 10:41 PM
Помоему, эта фраза вполне уместна.

Я просто ей объяснил что хорошо хамлю на вы и на ты. Мне кажется что ты просто очень чувствительна к тому что я пишу. это потомучто я не мазохист?
Тебя вежливо попросили не хамить - перестав "тыкать" и называть человека неприемлимым ей от тебя термином. Уважь женщину, а?
И тогда пропадет нужда обмениватьса вежливостями с другим форумчанином.

Если не перестанете - покусаю. Больно. И именно тех из вас, которым кусание НЕ нравитса.

марик - камарик
04-26-2012, 11:36 AM
Вы не можете так ко мне обращатся. Я не имею к вам никакого отношения. В первую очередь вы выставляете себя в нехорошем свете.. хотя возможно вы этого и добиваетесь.

В Теме когда говорят моя нижняя - приблизительно тоже что сказать моя подруга, моя любовница, или моя жена. Обращатся к посторонним женщинам подобным образом не принято и не прилично.

Помоему, твои претензии не по адрессу. Любой нормальный человек в первую очередь бы возмутился тем что его близкие представляют его как "нижний" другим людям а не тем что так говорит совершенно незнакомый человек. Хотя, это только "нормальный" человек... Твой верхний тебя представил как "нижняя". У тебя к нему претензий нет, только ко мне?

nat123
04-26-2012, 11:38 AM
Тебя вежливо попросили не хамить - перестав "тыкать" и называть человека неприемлимым ей от тебя термином. Уважь женщину, а?

Если не перестанете - покусаю. Больно. И именно тех из вас, которым кусание НЕ нравитса.

Багира....ты меня конешна прости, а как будем с етим? "недотрах" мне простить ему ? или как? я кусать например ево не хочу...шо будем делатьто?

марик - камарик
04-26-2012, 11:40 AM

В английском языке нет обращения на "вы". я давно живу за рубежом и не понимаю ее требования. На форуме все друг к другу на "ты" обращаются и нет никаких правил запрещающих это делать. Что казасется неприемлимого для нее имени так ее муж мне так ее представил. я вообще не понимаю какие ко мне могут быть претензии.

nat123
04-26-2012, 11:53 AM
В английском языке нет обращения на "вы". я давно живу за рубежом и не понимаю ее требования. На форуме все друг к другу на "ты" обращаются и нет никаких правил запрещающих это делать. Что казасется неприемлимого для нее имени так ее муж мне так ее представил. я вообще не понимаю какие ко мне могут быть претензии.

А мне етот тип писал, как хорошо быть праституткой в Америке и другова выхода просто нет. Мне теперь ему тоже на Вы? писать? гааааааааааааааа, за науку

larsen
04-26-2012, 01:10 PM
В английском языке нет обращения на "вы".

[:confused:]
[you] = ты?)

nat123
04-26-2012, 01:12 PM
ну да "Вы" тут конешное самый вопрос

Baghera
04-26-2012, 01:33 PM
Марик, люди тебя попросили. Мод тебя попросила. И все по хорошему. Перестань. Оставь людей в покое. Тебя никто не просит понимать или не/одобрять - просто просят не приставать и не дергать.
Если тебе будет легче - используй опцию "игнор". И будет всем счастье.

Baghera
04-26-2012, 01:34 PM
Багира....ты меня конешна прости, а как будем с етим? "недотрах" мне простить ему ? или как? я кусать например ево не хочу...шо будем делатьто?
прости засранца (с)

марик - камарик
04-26-2012, 03:36 PM
[:confused:]
[you] = ты?)

you = "ты" и you = "вы"

марик - камарик
04-26-2012, 03:37 PM
Марик, люди тебя попросили. Мод тебя попросила. И все по хорошему. Перестань. Оставь людей в покое. Тебя никто не просит понимать или не/одобрять - просто просят не приставать и не дергать.
Если тебе будет легче - используй опцию "игнор". И будет всем счастье.

что значит оставить людей в покое? Этим людям мешает мое присутствие на форуме. Я не собираюсь от сюда уходить кто бы меня не попросил. Кстати, поменяй мой ник на "Пахарь - Трахарь"?

Baghera
04-26-2012, 06:58 PM
что значит оставить людей в покое? Этим людям мешает мое присутствие на форуме. Я не собираюсь от сюда уходить кто бы меня не попросил. Кстати, поменяй мой ник на "Пахарь - Трахарь"?
Значит оставь людей в покой и не обижай/не оскорбляй их и их практику/выбор. Если не можешь с ними дискутировать цивилизованно - пройди мимо. Если жалобы на тебя продолжатса, получишь мораториум на эту тему/участников.
Уже сказали - на такой ник менять не будем.

марик - камарик
04-27-2012, 01:46 AM
Значит оставь людей в покой и не обижай/не оскорбляй их и их практику/выбор. Если не можешь с ними дискутировать цивилизованно - пройди мимо. Если жалобы на тебя продолжатса, получишь мораториум на эту тему/участников.
Уже сказали - на такой ник менять не будем.

я согласен только если это будет обоюдно. Эта парочка должна тоже прилично себя вести, не хамить и не писать мне в приват интимные подробности. Таковы мои условия перемирия. Рспростронуается на обоих: нукарда и желлу.

nat123
04-27-2012, 06:39 AM
я согласен только если это будет обоюдно. Эта парочка должна тоже прилично себя вести, не хамить и не писать мне в приват интимные подробности. Таковы мои условия перемирия. Рспростронуается на обоих: нукарда и желлу.

хотят Марика замaнить, верёфками опутать

Dgella
04-27-2012, 07:22 AM

8O Интимныя??? плакала моя пятая точка:18:

Если модерации будет угодно, могу представить переписку :sfs: на определение неприличности, интимности и совращения марека в БДСМ.

Я очень воспитанная кошка, и о постельных подробностях не распространяюсь, мняфффф.

Dgella
04-27-2012, 07:23 AM
хотят Марика замaнить, верёфками опутать

нихатим, он фредничает и ругаеццо, не интересна :bab:

nat123
04-27-2012, 07:27 AM
нихатим, он фредничает и ругаеццо, не интересна :баб:

терпение , мой друк, терпение...буквальна полгодика, и Марик тут будет в латекси скокать

Dgella
04-27-2012, 07:43 AM
терпение , мой друк, терпение...буквальна полгодика, и Марик тут будет в латекси скокать

Гыы, наверно быстрее :rofl: уже справляется, в соседней ветке, о спросе и предложении на нетрадиционные услуги

nat123
04-27-2012, 07:45 AM
Гыы, наверно быстрее :рофл: уже справляется, в соседней ветке, о спросе и предложении на нетрадиционные услуги

Не обольщайтес...Молодое поколение, расхлябано, двулична и совершенно без идеалов.А МАрик так совершенно отвязный парниша. Он может на форуме писать об чем угодна, а в риальной жизни быть верным мужем, папашей, опорой общества...Молодёшь так нинадёжна в наше время, ничему верить нельзя

Dgella
04-27-2012, 07:52 AM
Не обольщайтес...Молодое поколение, расхлябано, двулична и совершенно без идеалов.А МАрик так совершенно отвязный парниша. Он может на форуме писать об чем угодна, а в риальной жизни быть верным мужем, папашей, опорой общества...Молодёшь так нинадёжна в наше время, ничему верить нельзя

Все может быть ))) Реал дело тонкое... мняфффф

Baghera
04-27-2012, 11:30 AM
8О Интимныя??? плакала моя пятая точка:18:

Если модерации будет угодно, могу представить переписку :sfs: на определение неприличности, интимности и совращения марека в БДСМ.

Я очень воспитанная кошка, и о постельных подробностях не распространяюсь, мняфффф.
Если обе стороны желают официально пожаловатьса и просить администрацию принять карательные меры - посылайте любому из модов.

edik
04-27-2012, 11:34 AM
8О Интимныя??? плакала моя пятая точка:18:

Если модерации будет угодно, могу представить переписку :сфс: на определение неприличности, интимности и совращения марека в БДСМ.

Распространение о постельных подробностях = невоспитанность? Почему тема о сексе видится вами как что-то негативное?

марик - камарик
04-27-2012, 12:50 PM
8O Интимныя??? плакала моя пятая точка:18:

я не против хотя я не утверждал что насдха с тобой неприличная. вот твой муж достал конкретно причем после этого предложения он продолжает сочинять на тему меня и гомосексуализма.

Багира, обрати внимание что желла сама продолжает расзговорь. ей совсем не хочется чтоб я от нее отстал.

марик - камарик
04-27-2012, 12:51 PM
Гыы, наверно быстрее :rofl: уже справляется, в соседней ветке, о спросе и предложении на нетрадиционные услуги

если честно есть один такой персонаж в Сан франциско. Принцесс донна. Вот у нее интересный БДСМ. Но там все по-взрослому

Sunnatta
04-27-2012, 01:19 PM
я не против хотя я не утверждал что насдха с тобой неприличная. вот твой муж достал конкретно причем после этого предложения он продолжает сочинять на тему меня и гомосексуализма.

Багира, обрати внимание что желла сама продолжает расзговорь. ей совсем не хочется чтоб я от нее отстал.

Джелла, просто знает, что ей это нравится. она не испытывает ни стыда, ни смущения по этому поводу. и ты ее своими нападками поэтому не задеваешь. вот она и продолжает вести с тобой беседу в непринужденной обстановке )).

марик - камарик
04-27-2012, 01:31 PM
Джелла, просто знает, что ей это нравится. она не испытывает ни стыда, ни смущения по этому поводу. и ты ее своими нападками поэтому не задеваешь. вот она и продолжает вести с тобой беседу в непринужденной обстановке )).

если бы это было не так она бы не жаловалась администрации, не писала им письма. Администратор уже со мной беседовал. Желла ябедничала многократно :)

Sunnatta
04-27-2012, 01:37 PM
если бы это было не так она бы не жаловалась администрации, не писала им письма. Администратор уже со мной беседовал. Желла ябедничала многократно :)

тогда эта женщина для меня загадка )).

Dgella
04-27-2012, 01:40 PM

Врете вы, не жаловалась и не ябеднячала, администрация подтвердит. Зачем пургу гоните? Грозилась? да, но не реализовала.

Dgella
04-27-2012, 01:42 PM
Распространение о постельных подробностях = невоспитанность? Почему тема о сексе видится вами как что-то негативное?

Тема нет, Марек упрекает меня в домогательсвте

марик - камарик
04-27-2012, 01:44 PM
Врете вы, не жаловалась и не ябеднячала, администрация подтвердит. Зачем пургу гоните? Грозилась? да, но не реализовала.

мне багира сказала что если на меня будут жалобы, то она введет мораторий на беседы с тобой. Значит что ты жаловалась.

Sunnatta
04-27-2012, 01:45 PM
я не веду беседы на темы машин, разведения крокодилов, книг фентези. потому что этого нет в моей жизни. мне это просто не интересно.
когда кто-то с пеной у рта что-то доказывает -- в этом что-то есть ). или это так или иначе есть в его жизни.

Baghera
04-27-2012, 02:47 PM

Общатьса не значить напрашиватьса на хамство.
Дгелла не жаловалась администрации. "Если будут жалобы" не обозначает что жалобы уже есть.
Тебе мало того что я тут читаю твои выступления?

марик - камарик
04-27-2012, 03:34 PM
Общатьса не значить напрашиватьса на хамство.
Дгелла не жаловалась администрации. "Если будут жалобы" не обозначает что жалобы уже есть.
Тебе мало того что я тут читаю твои выступления?

мне мало того чтоб просто читали. Мне надо чтоб аудиенция кричала "браво" и апплодировала.

ты как-то выборочно читаехсь хамства. только по отношению к определеным людям

Baghera
04-27-2012, 03:41 PM
мне мало того чтоб просто читали. Мне надо чтоб аудиенция кричала "браво" и апплодировала.

ты как-то выборочно читаехсь хамства. только по отношению к определеным людям
Те, кому нравятса твои выступления, могут апплодировать в форме плюсов тебе в репу.
Читаю хамство где оно вообще есть.

марик - камарик
04-27-2012, 03:46 PM
Те, кому нравятса твои выступления, могут апплодировать в форме плюсов тебе в репу.
Читаю хамство где оно вообще есть.

эта тема была бы гораздо более читаемой если бы багира ее не замодерировала вдоль и поперек. "хамство-хамство"... подумаешь хамство?

Baghera
04-27-2012, 03:47 PM
эта тема была бы гораздо более читаемой если бы багира ее не замодерировала вдоль и поперек. "хамство-хамство"... подумаешь хамство?
Исполняю свои обязанности.
На этом форуме - подумаешь, еще как.

sinad
04-27-2012, 04:17 PM
Народ, мне по долгу службы как раз пришлось оказаться в аэропорту. Пошёл журналы полистать-почитать. И тут - прямо с обложки (то ли Таймс, то ли Нюсуиик) о женских фантазиях и плётках. Ну как можно мимо такой темы пройти? Прочитал статью. Короче...нет, ну я подозревал, конечно, но чтобы до 57%-ов женщин испытывали фантазии о насилии? Вроде всё женщины заимели - свободу, финансовую независимость, успех и продвижение в карьере, а счастья нет - пришли домой, а дома пусто. И фантазируют успешные белые женщины о том, чтобы их изнасиловали или ремешком отстегали. Нет, ну...что делать будем?

Что делать?) она-сделай мне больно!!! Он-сделал...и всем-счастье...:kov:

edik
04-27-2012, 04:30 PM
Что делать?) она-сделай мне больно!!! Он-сделал...и всем-счастье...:ков:

Интересно, что такие склонности/желания наблюдаются, в основном, у успешных женщин...

sinad
04-27-2012, 04:34 PM
Интересно, что такие склонности/желания наблюдаются, в основном, у успешных женщин...

Скажу по секрету-такие склонности не зависят от успешности :kos:

edik
04-27-2012, 05:32 PM
Скажу по секрету-такие склонности не зависят от успешности :кос:

Мне кажется, что у успешных женщин - именно успешных, а не тех кто замужем за успешным мужчиной - особые заморочки...

Dgella
04-27-2012, 05:48 PM

А я скажу по очень большому секрету, что такие склонности часто зависят от темперамента )))Мняффф

Конечно оставим в стороне детские психо травмы, страшные истории и прочее.. ето тоже причины, но там патологии, а мы о приятном.

berkut76
04-27-2012, 06:04 PM
но зависят от разных психологических составляющих. например разные там менеджеры хотят чтоб ими покомандовала тетка

муЖик слабый хочет стать господином

Марик, ты знаешь, какое наказание за создание клонов пока в бане? Жаль тебя и твою наложницу.

berkut76
04-27-2012, 06:14 PM
тут дольше чем на пару лет еще никого не забанили:)

Так за пару лет ты нас забудешь. Ребёнок подрастёт, а кто нас без тебя троллить будет?:18:

nat123
04-27-2012, 07:15 PM
Так за пару лет ты нас забудешь. Ребёнок подрастёт, а кто нас без тебя троллить будет?:18:

Беркут ты уже пишешь "мы"...офигеть!

nyccard
04-27-2012, 07:57 PM
но зависят от разных психологических составляющих. например разные там менеджеры хотят чтоб ими покомандовала тетка

муЖик слабый хочет стать господином

Марик II ,слабый не может стать Господином.Аспадином да,но не надолго.

Dafna
04-27-2012, 08:04 PM
Я не люблю фамильярностей в сексе :wink1:

nyccard
04-27-2012, 08:10 PM
Я не люблю фамильярностей в сексе :щинк1:

А что такое фамильярдность в сексе.

Dafna
04-27-2012, 08:19 PM
А что такое фамильярдность в сексе.

это када беспардонно что-то.
не спрасивши и без мыла, что называитца (

edik
04-27-2012, 08:33 PM

без мыла? гм...а печь не будет? я в том смысле, что вазилин или гель лучше, наверно...нет?

nyccard
04-27-2012, 08:41 PM

Вы знаете это никто не любит.Но ,что-то против воли в сексе это не фамильярдность,а насилие.

HoneyComb
04-27-2012, 08:48 PM

Разве не понятно почему? Тоже самое наблюдается и у успешных мужчин

edik
04-27-2012, 08:51 PM
Разве не понятно почему? Тоже самое наблюдается и у успешных мужчин

Я по статье. А откуда вы берёте информацию?

HoneyComb
04-27-2012, 08:56 PM
Я по статье. А откуда вы берёте информацию?

По другим статьям о мужчинах, очень часто когда человек успешный то есть доминирует по работе, ему хочется себя почуствовать слабым в постели

nat123
04-27-2012, 09:02 PM
По другим статьям о мужчинах, очень часто когда человек успешный то есть доминирует по работе, ему хочется себя почуствовать слабым в постели

мужчина? гааааааааааааааа

Nina Goshi
04-27-2012, 09:03 PM
я щитаю, что бдсм нужно дать статус терапии и включить в страховки

edik
04-27-2012, 09:04 PM

Гм...дело в том, что мужчине не надо меняться - он может быть на работе альфа самцом, приходить домой и там оставаться им. А вот успешной женщине - так мне видится ситуация - приходя домой хочется быть "женщиной" - то есть слабой...хотя бы иногда...

nat123
04-27-2012, 09:05 PM
да, да плюс виагру....А мне насморк лечить будет стоить 200 баксов, всё правильна

untamed
04-27-2012, 09:08 PM

Да, и об этом давно известно, разве что Эдик пока отстает.

Nina Goshi
04-27-2012, 09:09 PM
да, да плюс виагру....А мне насморк лечить будет стоить 200 баксов, всё правильна

вот ты говоришь да,да - а я чуйствую, что не согласна...

nat123
04-27-2012, 09:11 PM

не обращайте внимания.....ещё ети хвосты лошадинные тоже купите на страховку

edik
04-27-2012, 09:14 PM

Нина, вот скажи - ты успешная дама с ответственной работой - ведь тебе хочется наверно, иногда, чтобы мужчина тебя, принудительно, раздел, поставил рачком и взяв обеими руками за талию засадил тебе свой член по самые помидоры - нет?

nat123
04-27-2012, 09:16 PM
Нина, вот скажи - ты успешная дама с ответственной работой - ведь тебе хочется наверно, иногда, чтобы мужчина тебя, принудительно, раздел, поставил рачком и взяв обеими руками за талию засадил тебе свой член по самые помидоры - нет?

пойти чайку штоль выпить с печеньем...рачком, помидорами.

Nina Goshi
04-27-2012, 09:17 PM
не обращайте внимания.....ещё ети хвосты лошадинные тоже купите на страховку

можno ещё рентгеновский аппарат самой купить

nat123
04-27-2012, 09:18 PM
можно ещё рентгеновский аппарат самой купить

всмысли облучать мазохистов?

edik
04-27-2012, 09:20 PM
пойти чайку штоль выпить с печеньем...рачком, помидорами.

Да-да, Ната, попейте чайку, наберитесь свежих сил и возвращайтесь сюда. Я к тому времени ещё что-нибудь духовно-возвышающего напишу. Ната, строго между нами-девочками - вы действительно не любите когда рачком, или просто понтуетесь тут?

untamed
04-27-2012, 09:22 PM

"Без пошлостей он не может" (с)

Dgella
04-27-2012, 09:23 PM

8O опыты ставить будите? мняффффк, не дамься

>>нервно набираю хвостом телефон обчества по охране кошкоф

nat123
Да-да, Ната, попейте чайку, наберитесь свежих сил и возвращайтесь сюда. Я к тому времени ещё что-нибудь духовно-возвышающего напишу. Ната, строго между нами-девочками - вы действительно не любите когда рачком, или просто понтуетесь тут?

Едик...я тебе обещала дать па башке? Я веть не испытываю внутреннево потрясения от твоей писанины...Я не буду долго - ах, почему, ох, как можно. Я просто тресну...по самые помидоры. И веть ни один модер тебя не защитит, нет

nyccard
"Без пошлостей он не может" (с)

Скорее без глупостей.

nat123
04-27-2012, 09:24 PM
8О опыты ставить будите? мняффффк, не дамься

Стоять.......вот щас и начнуццо игры в настоящую любофь. Ну што жизнь больше любви или как?

Dgella
04-27-2012, 09:29 PM
Гм...дело в том, что мужчине не надо меняться - он может быть на работе альфа самцом, приходить домой и там оставаться им. А вот успешной женщине - так мне видится ситуация - приходя домой хочется быть "женщиной" - то есть слабой...хотя бы иногда...

Эдик, дамы говорят о компенсаторике. Мужчины наделенные властью и ответственностью ищут отдушину в любовных утехах и возможность не контролировать ситуацию... отдохнуть. Они не меняются, ни дома ни на работе, они просто одыхают в спальне.. выпускают на волю инфантильность.... У женщин психология таких фантазий другая но компенсаторички тоже есть.

Nina Goshi
04-27-2012, 09:29 PM

каждая женщина мечтает о том, кому бы она захотела подчиниться, по собственному желанию, и один такой м. бывает у самых доминантных ж. когда они влюбляются
а так нет

nyccard
04-27-2012, 09:30 PM
8О опыты ставить будите? мняффффк, не дамься

Xвостом?Телефон какой?Кнопочный или с диском?

Dgella
04-27-2012, 09:30 PM
[

Стоять.......вот щас и начнуццо игры в настоящую любофь. Ну што жизнь больше любви или как?

Нискажу где партизанский отряд (с) :bab:

nat123
04-27-2012, 09:31 PM
[

Нискажу где партизанский отряд (с) :bab:

Вдохните...задержите дыхание..Не скажет она

Nina Goshi
04-27-2012, 09:32 PM

о, это идея, и чтобы на сеанс сразу приходили в чепчиках из фольги!

nat123
04-27-2012, 09:33 PM

тока сёдня жы говорили, что фурашки надо

Dgella
04-27-2012, 09:34 PM

А чей то вы под чепчиком прятать собрались?:27:

Baghera
04-27-2012, 09:36 PM
Когда ты последний раз что-то такое писал???
Всё и низменном думаешь и в таких темах сидишь :)

nat123
04-27-2012, 09:38 PM

Кстати.....Я лична щитаю , что пусть он мне такова не говорит больше.

edik
04-27-2012, 09:40 PM

а каково вам говорить?

nat123
04-27-2012, 09:41 PM
а каково вам говорить?

никакова

edik
04-27-2012, 09:41 PM

Да, давненько я в темах про ужин и тряпки не был...

edik
04-27-2012, 09:42 PM
никакова

вообще никакова?

nat123
04-27-2012, 09:42 PM
вообще никакова?

вообще!

Nina Goshi
04-27-2012, 09:43 PM
А чей то вы под чепчиком прятать собрались?:27:
какая любопытная кошычка

edik
04-27-2012, 09:43 PM
вообще!

так это проще вам меня в игнор поставить, чем мне никакова не писать.

nat123
04-27-2012, 09:44 PM
так это проще вам меня в игнор поставить, чем мне никакова не писать.

ничево, ничево Едик..запишешь ты ещё стихами

Baghera
04-27-2012, 09:44 PM
Не отвечай на такое

nat123
04-27-2012, 09:46 PM
Не отвечай на такое

Серьёзно? ты Марику посоветовала бы такое же. Мне глубако по барабану что пишет Едик в общем, но если хоть ещё рас он представит мои помидоры в своей голове..я ево грохну

edik
04-27-2012, 09:46 PM
ничево, ничево Едик..запишешь ты ещё стихами

а ещё я умею мочой узоры по снегу выписывать - когда писаю...

edik
04-27-2012, 09:47 PM
Серьёзно? ты Марику посоветовала бы такое же. Мне глубако по барабану что пишет Едик в общем, но если хоть ещё рас он представит мои помидоры в своей голове..я ево грохну

помидоры были не ваши - так что не надо себе приписывать то, что вам не принадлежит.

nat123
04-27-2012, 09:47 PM

Едик, я тебе ещё рас говорю - я работаю там, где люди медленно умирают от рака.Меня не смущают твои физилогическии заметки...твоё ето нарочитое мочеиспускание...

edik
04-27-2012, 09:51 PM
Едик, я тебе ещё рас говорю - я работаю там, где люди медленно умирают от рака.Меня не смущают твои физилогическии заметки...твоё ето нарочитое мочеиспускание...

Я вам охотно верю. Но почему вас должны смущать мои физиологические заметки, и почему вы думаете, что должны мне сообщать, что они вас не смущают, и почему вы думаете, что мне это интересно?

untamed
04-27-2012, 09:51 PM
каждая женщина мечтает о том, кому бы она захотела подчиниться, по собственному желанию, и один такой м. бывает у самых доминантных ж. когда они влюбляются
а так нет

Не каждая.

Baghera
04-27-2012, 09:52 PM
Ната, как ты можешь?! Ты же дама! :)
Марику говорила - он не послушал :(

Nina Goshi
04-27-2012, 09:53 PM
Не каждая.

вы исключительная, в этом никто не сомневается

nat123
04-27-2012, 09:53 PM
Ната, как ты можешь?! Ты же дама! :)
Марику говорила - он не послушал :(

Я-то? да легко могу.....Душишь борцов с садизмом? натуралов значит душишь...Ладна. Да мудак он Едик етот, пошлый мудак, прасти хосподи..Банти, чево жы

untamed
04-27-2012, 09:54 PM

Старческий маразм - так подробно писать о своих нечистотах.

Nina Goshi
04-27-2012, 09:55 PM

/моча стерильна/

edik
04-27-2012, 09:56 PM

изходя изо рта специалиста - ваши слова для меня особо значимы...

Baghera
04-27-2012, 09:57 PM
Я-то? да легко могу.....Душишь борцов с садизмом? натуралов значит душишь...Ладна. Да мудак он Едик етот, пошлый мудак, прасти хосподи..Банти, чево жы

Я никого не душу, кроме хамов

inok
04-27-2012, 09:58 PM
я щитаю, что бдсм нужно дать статус терапии и включить в страховки

Согласен! А также начать выпускать сертифицированных специалистов: терапист-садит и терапист-мазохист. Хватит заниматься самодеятельностью!

untamed
вы исключительная, в этом никто не сомневается

И не я единственная. Немало женщин, которые любят повелевать.
Значит, нас много, исключительных.

nyccard

Нет это фантази такие.В детстве мальчики часто такое делали,или соревновались кто дальше пописает,а теперь когда у бедняги уже струя падает на носки, - воспоминания,фантазии ,сами понимаете.

nat123
Я никого не душу, кроме хамов

душишь , душишь...Марик дурочку гнал, Едик действительна пишет полную херню...А ладна, мне пофик на самом деле

untamed
04-27-2012, 10:00 PM
/моча стерильна/

О, вы любительница? Извините, не знала.

Для меня испражнения - нечистоты.

untamed
04-27-2012, 10:01 PM
/моча стерильна/

О, вы любительница? Извините, не знала. /кстати, знала людей, которые были очень into this staff/

Nina Goshi
04-27-2012, 10:03 PM
О, вы любительница? Извините, не знала.

любительница чего?
испражнения делятся на чистые и нечистые

inok
04-27-2012, 10:04 PM

Мать, ты чё разошлась так. Того и глядишь начнётся вольная борьба в партере (это когда на коленях)

Milonguera
04-27-2012, 10:04 PM
нет, я в этом случае поддерживаю Нат - ну воротит от такой Эдиковой пошлятины. http://planetsmilies.net/vomit-smiley-9531.gif (http://planetsmilies.net)
как можно так погано писать об одном из величайших наслаждений, отпущеных человеку, это для меня загадка...
да любовники моются вместе, да занимаются оральным сексом и много чем, но иногда надо просто чувствовать и заткнуться.

inok
04-27-2012, 10:06 PM
никакова

Жизнь такова какова она есть и таковее быть не может!

nat123
04-27-2012, 10:07 PM
Мать, ты чё разошлась так. Того и глядишь начнётся вольная борьба в партере (это когда на коленях)

моево товарища...борца, сослали. Мы с им боролис с садистами как могли, 3 дня боролис...Потом пришли ети , с мачой...Я вот и подумала, да ну их...решила в общим нас..накакaть решила на ету тему. Какaя ещё борьба...мы в разных весовых категориях

edik
04-27-2012, 10:07 PM
нет, я в этом случае поддерживаю Нат - ну воротит от такой Эдиковой пошлятины. хттп://планетсмилиес.нет/вомит-смилеы-9531.гиф (http://planetsmilies.net)
как можно так погано писать об одном из величайших наслаждений, отпущеных человеку, это для меня загадка...
да любовники моются вместе, да занимаются оральным сексом и много чем, но иногда надо просто чувствовать и заткнуться.

так всё-таки ТАК или ВООБЩЕ?

nyccard
04-27-2012, 10:08 PM
Девочки не нападайте на Эдика.Мягкий и нерешительный скорее всего в спальне ,пытается здесь фантазировать,быть эдаким крутым и брутальным.Человек высвобождается здесь.Нормально.

inok
04-27-2012, 10:09 PM

Убийство на нервной ... ой, сексуальной почве

Dgella
04-27-2012, 10:09 PM
Согласен! А также начать выпускать сертифицированных специалистов: терапист-садит и терапист-мазохист. Хватит заниматься самодеятельностью!

:34: Игде профсоюз?... мняфффф требую льготы!!!!!

larsen
04-27-2012, 10:10 PM
Девочки не нападайте на Эдика.Мягкий и нерешительный скорее всего в спальне ,пытается здесь фантазировать,быть эдаким крутым и брутальным.Человек высвобождается здесь.Нормально.

да?
так он нам должен!!!!

inok
помидоры были не ваши - так что не надо себе приписывать то, что вам не принадлежит.

А если очень хочется?

untamed
Нет это фантази такие.В детстве мальчики часто такое делали,или соревновались кто дальше пописает,а теперь когда у бедняги уже струя падает на носки, - воспоминания,фантазии ,сами понимаете.

Нет, серьезно. Когда старики впадают в маразм, они начинают подробно рассказывать, как они писают, как они какают, какого цвета стул, какой консистенции. Спроси у тех, кто работает со стариками. Они подтвердят мои слова.

nat123
04-27-2012, 10:11 PM
да?
так он нам должен!!!!

Должен? он уже всех мысленна поимел..не волнуйся

nyccard
04-27-2012, 10:11 PM
моево товарища...борца, сослали. Мы с им боролис с садистами как могли, 3 дня боролис...Потом пришли ети , с мачой...Я вот и подумала, да ну их...решила в общим нас..накакать решила на ету тему. Какая ещё борьба...мы в разных весовых категориях

Бороться?Зачем?Вот,что я вам точно гарантирую,что в спальне мало кто из женщин имеет столько внимания,заботы и ласки ,сколько имеют мазочки от садистов.

nat123
04-27-2012, 10:12 PM
Бороться?Зачем?Вот,что я вам точно гарантирую,что в спальне мало кто из женщин имеет столько внимания,заботы и ласки ,сколько имеют мазочки от садистов.

Я жы говорю...больные люди. А все такии - нет, они типа проста творчeскии

edik

Ната, вы себе льстите.

larsen

нас - нет!
его тошнит от [DD]

inok
04-27-2012, 10:13 PM
душишь , душишь...Марик дурочку гнал, Едик действительна пишет полную херню...А ладна, мне пофик на самом деле

Мы их душили-душили (кошек), душили-душили ... (ц)

nat123
04-27-2012, 10:13 PM
Ната, вы себе льстите.

спасиба хоть на етом..Ладно, других не по одному разу

nat123
04-27-2012, 10:14 PM
нас - нет!
его тошнит от [DD]

да? буду ходить ему картинки сисек тогда пастить

nyccard
04-27-2012, 10:15 PM
Я жы говорю...больные люди. А все такии - нет, они типа проста творческии

А вы думаете все просто так?От кандачка?Ой сколько меня пси-садюшили,пока хоть как-то научился "творить",а как подумаю сколько ещё будут....

inok
04-27-2012, 10:15 PM
нет, я в этом случае поддерживаю Нат - ну воротит от такой Эдиковой пошлятины. хттп://планетсмилиес.нет/вомит-смилеы-9531.гиф (http://planetsmilies.net)

Да, а он мне симпатичен в своей искренности.
То, что многие только думают, Едик имеет смелость произнести в слух

nat123
04-27-2012, 10:16 PM
А вы думаете все просто так?От кандачка?Ой сколько меня пси-садюшили,пока хоть как-то научился "творить",а как подумаю сколько ещё будут....

мне пофик

inok
04-27-2012, 10:16 PM
моево товарища...борца, сослали. Мы с им боролис с садистами как могли, 3 дня боролис...Потом пришли ети , с мачой...Я вот и подумала, да ну их...решила в общим нас..накакать решила на ету тему. Какая ещё борьба...мы в разных весовых категориях

Ну, Вы авторитетом давите

nat123
04-27-2012, 10:17 PM

неа....Едик специально пишет так. Он жы говорил об етом. Он нарочито ето делает. Ну человек сексуеццо на форуме..вот все пишут, а он наяривает

nat123
04-27-2012, 10:18 PM
Ну, Вы авторитетом давите

да пряма. спать нада идти, а не дурковать тут. Всо...в койку

inok
04-27-2012, 10:19 PM
:34: Игде профсоюз?... мняфффф требую льготы!!!!!

Секс, не больше трёх в одни руки (или ещё куда) и только членам профсоюза!

Milonguera

говорить можно по-разному
я на форумах с 2004 года
можно говорить о сексе так, что внутри все трепещет.
а тут тошнит...
но, говоришь, тебя возбуждает? :crz:

untamed
да?
так он нам должен!!!!

Какова такса?:next:

larsen
04-27-2012, 10:20 PM
неа....Едик специально пишет так. Он жы говорил об етом. Он нарочито ето делает. Ну человек сексуеццо на форуме..вот все пишут, а он наяривает

неа - он такой !!!!!!
а почему он одинок?((((

nat123
04-27-2012, 10:20 PM
неа - он такой !!!!!!
а почему он одинок?((((

не нашлос 2-х лимонов

inok
04-27-2012, 10:22 PM

Наяривает? Это ж хорошо. А Вы могли бы быть ему музой!

larsen
04-27-2012, 10:22 PM
не нашлос 2-х лимонов

дык, будут
не сегодня - завтра

nat123
04-27-2012, 10:23 PM
Наяривает? Это ж хорошо. А Вы могли бы быть ему музой!

Ну уш дудки...Музой будешь ему ты..

inok
04-27-2012, 10:24 PM
я на форумах с 2004 года
а тут тошнит...
но, говоришь, тебя возбуждает? :црз:

Дрожь берёт ... нервенная!
Доктор, что со мной?

larsen
04-27-2012, 10:25 PM
Какова такса?[:next:]

женщины с большой грудью отпадают

Baghera
04-27-2012, 10:27 PM
не нашлос 2-х лимонов
это же кисло!
а если серьезно - большинство не такие дорогие

inok
04-27-2012, 10:27 PM
Ну уш дудки...Музой будешь ему ты..

Ну, если все дамы разбегутся, то придётся отдуваться за всех.

Вот где женственность, доброта, понимание, самопожертвование ,в конце концов? Или ничего святого не осталось в заледенелых эмигрантских душах?

inok
04-27-2012, 10:28 PM
я на форумах с 2004 года
а тут тошнит...
но, говоришь, тебя возбуждает? :црз:

Опытная, однако, форумчанка. Всё видела, всё знает ...

Milonguera
04-27-2012, 10:30 PM
Опытная, однако, форумчанка. Всё видела, всё знает ...

... но молчит..... :rofl:

nyccard
04-27-2012, 10:31 PM

Почему?Xорошего человека должно быть много и много хорошего в человеке тоже.

larsen
04-27-2012, 10:32 PM
это же кисло!
а если серьезно - большинство не такие дорогие

на один раз
а на 5 лет?

Baghera
04-27-2012, 10:33 PM
на один раз
а на 5 лет?

GC!

inok
04-27-2012, 10:34 PM
... но молчит..... :рофл:

Графиня Монте-гуера, собственной персоной (кланяется)
Сударыня, я вызову мерзавца оскорбившего ваши чувства на дуэль!

sinad

Че за дискриминация? :siski:

Baghera
Ну, если все дамы разбегутся, то придётся отдуваться за всех.

Вот где женственность, доброта, понимание, самопожертвование ,в конце концов? Или ничего святого не осталось в заледенелых эмигрантских душах?
Ищи в других темах - тут другая тематика.

inok
04-27-2012, 10:36 PM
Ищи в других темах - тут другая тематика.

Здесь во всех тематиках основная тема одна: таланты и поклонники.

larsen
04-27-2012, 10:37 PM

а Вы поклонник Эдика -[:bis:]

inok
04-27-2012, 10:39 PM
Пока нет ни одной дамы заявившей о своём желании плётки и покорности.
А может не нашлось подходящего мужчины?

Baghera
04-27-2012, 10:39 PM

За ваши деньги - любые извращения (или поклонения) (почти ц) :)

Baghera
04-27-2012, 10:40 PM
Да, мужественность мужчин на форуме оставляет желать (и искать) лучшего...

inok
04-27-2012, 10:41 PM
а Вы поклонник Эдика -[:bis:]

Не совсем, я просто завидую. Ему одному столько женского внимания сегодня и искреннего (возможно) негодования

Nina Goshi
04-27-2012, 10:42 PM

таких на самом деле мало
в смысле, меньше чем мужщин

Milonguera
04-27-2012, 10:43 PM
Графиня Монте-гуера, собственной персоной (кланяется)
Сударыня, я вызову мерзавца оскорбившего ваши чувства на дуэль!

(деловито) можно тебя в поклонники записать? :leader:

larsen
04-27-2012, 10:43 PM
GC!

Garbage Collector?)

nyccard
04-27-2012, 10:44 PM
Че за дискриминация? :сиски:

ВООО.Я свами.Никакой дискриминации по размеру груди!За каждый размер выше DDD 100 плюсиков.

inok
04-27-2012, 10:44 PM
За ваши деньги - любые извращения (или поклонения) (почти ц) :)

За деньги которых у меня нет, извращения, которые у меня есть?
А как сами, глубокоуважаемая Багира, умеете повиноваться и слушать Хозяина?

nyccard
04-27-2012, 10:46 PM
таких на самом деле мало
в смысле, меньше чем мужщин

Не думаю.Тех кто открыто заявляет ,да таких мало.Проблема действительно в том,что достойных мужчин найти нелегко.Как впрочем и мужчинам желающим подчинятся найти женщин.

inok
04-27-2012, 10:47 PM
(деловито) можно тебя в поклонники записать? :леадер:

Абсолютно, моя жизнь в Ваших руках!

Baghera
04-27-2012, 10:47 PM
За деньги которых у меня нет, извращения, которые у меня есть?
А как сами, глубокоуважаемая Багира, умеете повиноваться и слушать Хозяина?
Бесплатные извращения? повезло значит :)
В втором браке научилась :27:

Baghera
04-27-2012, 10:48 PM
Garbage Collector?)

green card

sinad
04-27-2012, 10:51 PM

Ну,я желаю...а что такого? Сегодня-он меня,завтра-я его...фан :leader:

Nina Goshi
04-27-2012, 10:51 PM
Не думаю.Тех кто открыто заявляет ,да таких мало.Проблема действительно в том,что достойных мужчин найти нелегко.Как впрочем и мужчинам желающим подчинятся найти женщин.

я это сказала чисто с индустриальной позиции
в личных отношениях пойди разберись

inok
04-27-2012, 10:53 PM
Бесплатные извращения? повезло значит :)
В втором браке научилась :27:

Человек сам кузнец своего счастья. Своя судьба в своих руках, так сказать!

Baghera
04-27-2012, 10:54 PM
По теме. Я уже тут писала о походе в садо-мазо-готик клуб. Я по всем правилам, в черном Фредрикс корсете. Стою себе спокойно, слушаю выступающую муз. группу. Подходит ко мне молодой изящный юноша с ошейником на шее и заглядывая мне в глаза, говорит <you look as pretty as a picture>. Я, дама крупная, посмотрела на него, субтильного, и подумала "а что же я с тобой, милок, делать буду?" и ... отказала ему.

Baghera
04-27-2012, 10:55 PM
или в руках/ногах/и тд партнера

Dgella
04-27-2012, 10:56 PM
Ну,я желаю...а что такого? Сегодня-он меня,завтра-я его...фан :leader:

Воть.. честный свичик :leader:

sinad
04-27-2012, 10:56 PM
По теме. Я уже тут писала о походе в садо-мазо-готик клуб. Я по всем правилам, в черном Фредрикс корсете. Стою себе спокойно, слушаю выступающую муз. группу. Подходит ко мне молодой изящный юноша с ошейником на шее и заглядывая мне в глаза, говорит <you look as pretty as a picture>. Я, дама крупная, посмотрела на него, субтильного, и подумала "а что же я с тобой, милок, делать буду?" и ... отказала ему.

Грубо хоть отказала? И хлестнула для убедительности? ;)

Dgella
04-27-2012, 10:57 PM

Говорите что в руках а сами на ноги смотрите (с):confused:

Dgella
04-27-2012, 10:57 PM

Та вы шо??? Он бы тогда не отстал :rofl::rofl:

sinad
04-27-2012, 10:59 PM
Та вы шо??? Он бы тогда не отстал :rofl::rofl:

Аха,ползал бы следом на коленях..."богиня!" ;)

inok
04-27-2012, 11:04 PM
Ну,я желаю...а что такого? Сегодня-он меня,завтра-я его...фан :леадер:

Сторонница равноправия?

nyccard
04-27-2012, 11:04 PM
Аха,ползал бы следом на коленях..."богиня!" ;)

Именно так.

nyccard
04-27-2012, 11:05 PM
Сторонница равноправия?

Нет.Свитч.

Baghera
Мягко, с улыбкой. Разочаровала его, да?
А вот был бы он настырный ;)

Dgella
Сторонница равноправия?

Неее, она свитчик.. ей и там и тама хорошо ))) Универсал то есть.

inok
04-27-2012, 11:06 PM

А могли бы сделать юношу счастливым :27:

Dgella
04-27-2012, 11:07 PM

Ага.. мягко с улыбкой низзя.. надо с улыбкой, но холодно... хыщно так

Baghera
04-27-2012, 11:07 PM
А могли бы сделать юношу счастливым :27:
Ну могла. Не умею так :oops:

inok
04-27-2012, 11:09 PM

Тут думать не надо, надо сразу: "На колени подонок! Проси прощения у своей Госпожи!"

nyccard
04-27-2012, 11:09 PM
Тут думать не надо, надо сразу: "На колени подонок! Проси прощения у своей Госпожи!"

)))))))))))))))

inok
04-27-2012, 11:10 PM
Говорите что в руках а сами на ноги смотрите (с):цонфусед:

Ноги судьбы? Романтично!

Serge7
04-27-2012, 11:11 PM
Не думаю.Тех кто открыто заявляет ,да таких мало.Проблема действительно в том,что достойных мужчин найти нелегко.Как впрочем и мужчинам желающим подчинятся найти женщин. Ну вот эти всеплёточные дела, феминизация самцов, игра в раба и господыню и их лебезение перед женщинами и т.д. и т.п. - это деградация НИкард. Деградация мужского пола.. Чисто Американское изобретение, увы. Самцы деградировали! Женщины всегда любили Самцов-животных, когда мы их завоёвывали по животному, а не извивались подобострастно под их каблучком! :-?

sinad
04-27-2012, 11:11 PM
Сторонница равноправия?

Я-за равновравие в сексе,и за разнообразие...:sfs:

Baghera
04-27-2012, 11:12 PM
Ну а дальше? Что потом? Я не по этим делам и не за тем в клуб пошла (друзей привела)

inok
04-27-2012, 11:12 PM

Отдалась бы? :wink1:

nyccard
04-27-2012, 11:13 PM
Ну вот эти всеплёточные дела, феминизация самцов, игра в раба и господыню и их лебезение перед женщинами и т.д. и т.п. - это деградация НИкард. Деградация мужского пола.. Чисто Американское изобретение, увы. Самцы деградировали! Женщины всегда любили Самцов-животных, когда мы их завоёвывали по животному, а не извивались подобострастно под их каблучком! :-?

Почему Американское?Вообще из Европы и сейчас там так же как и здесь распротраненно.И в России.И никакой деградации.

sinad
04-27-2012, 11:14 PM

И чтоб ноги целовал! Это-обязательно...:leader:

untamed
Ну вот эти всеплёточные дела, феминизация самцов, игра в раба и господыню и их лебезение перед женщинами и т.д. и т.п. - это деградация НИкард. Деградация мужского пола.. Чисто Американское изобретение, увы. Самцы деградировали! Женщины всегда любили Самцов-животных, когда мы их завоёвывали по животному, а не извивались подобострастно под их каблучком! :-?

Мужчины, все-таки, ничего не понимают в женщинах. :rofl:

inok
Я-за равновравие в сексе,и за разнообразие...:сфс:

Я так и знал, я так и знал ...
Разнообразие пристёгиваем.

Nina Goshi
04-27-2012, 11:15 PM
Неее, она свитчик.. ей и там и тама хорошо ))) Универсал то есть.

откуда универсал? - <mistress/switch> не бывает
бывает только <switch/slave>

Dgella
04-27-2012, 11:16 PM

Ниправильна.. обзываются уничижительно, но не оскорбляют. "На колени животное! (падонок нихарашо) Глаза в пол! Не смей на меня глазеть без разрешения.." мняффффф, как то так.

inok
04-27-2012, 11:16 PM
Ну а дальше? Что потом? Я не по этим делам и не за тем в клуб пошла (друзей привела)

Ладно, не расстраивайся. Он уже простил. Будем тебя учить теперь как надо!

edik
04-27-2012, 11:17 PM
Нет, серьезно. Когда старики впадают в маразм, они начинают подробно рассказывать, как они писают, как они какают, какого цвета стул, какой консистенции. Спроси у тех, кто работает со стариками. Они подтвердят мои слова.

мне лень задействовать кнопку игнора - я вас просто так игнорировать буду. Is it OK with you?

Serge7
04-27-2012, 11:17 PM
И чтоб ноги целовал! Это-обязательно...:leader: Кстати, ноги целовать - это нормально, после того как завоевал свою единственную самочку. )) Это нормально. :34: Но этож не плёточки, фуёточки, и всякая прочая искуственная и ненатуральная мишура! )) :rofl: :lol:

Dgella
04-27-2012, 11:18 PM
Отдалась бы? :wink1:
:next:Госпожам не положено. С них корона падает.

inok
04-27-2012, 11:18 PM
И чтоб ноги целовал! Это-обязательно...:леадер:

... и извивался!