View Full Version : Любовницы
HoneyComb
02-21-2012, 11:51 AM
Западная Европа составила рейтинг самых влиятельных, самых
запомнившихся и самых подлых любовниц в истории человечества..
Список получился разношерстным, но забавным.
10. На десятом месте (эту женщину припомнило самое большое количество
человек) оказалась римлянка Валерия Мессалина, названная самой
распутной любовницей...Она жила в I веке нашей эры и была женой императора. Прожив
всего около 23-х лет, эта девица сумела войти в историю как
символ растленной женщины. В восприятии современников и
потомков она "переплюнула" и зверские оргии Нерона, и дикие
гладиаторские подвиги, и детские гаремы, и превращенный в
бордель императорский дворец...
Об откровенных развлечениях, которые устраивала Мессалина по
причине старости своего мужа, ходили легенды. Увы, кончилось
все плачевно: Мессалина влюбилась в молодого аристократа Гая
Силия и захотела возвести его на престол, за что была немедленно
убита мужем...
HoneyComb
02-21-2012, 11:54 AM
9. Самой опасной любовницей посчитали Мэрилин Монро. Она заняла
девятое место...История отношений актрисы с президентом США Джоном Кеннеди до сих пор покрыта мраком...Но то, что они действительно были любовниками, заявляют даже
некоторые сотрудники ФБР...И эти комментарии до сих пор очень не нравятся руководителям ЦРУ...При жизни Монро действительно вела себя весьма вызывающе и изрядно подпортила репутацию Кеннеди, так что правды о ее смерти мы, пожалуй, так и не узнаем...
HoneyComb
02-21-2012, 11:56 AM
8. На восьмом месте "самая революционная любовница" Инесса
Арманд... Они познакомились с Лениным в Париже (кстати, на глазах у
Крупской) и оставались близки до конца жизни Арманд, которая
умерла от холеры... Крупская прощала Ленину все, лишь бы это помогало делу революции. Инесса была предана и ревборьбе, и ее главному
руководителю. Но крови Владимиру Ильичу она попила предостаточно... Похоронили ее под кремлевской стеной..
HoneyComb
02-21-2012, 11:59 AM
7. Титул "самой официальной любовницы" и седьмое место получила
актриса Сильвия Кристель, которая прославилась после сериала
"Эммануэль"... Она была любовницей Валери Жискара д'Эстена, одного из
президентов Франции, который никогда не скрывал этой связи...Сильвия приглашалась на все официальные мероприятия...И даже частенько была хозяйкой на приемах, которые устраивал президент...Сегодня эта успешная женщина все отрицает. "Нет, это все сплетни,- заявила она по поводу этой связи. - Кстати, я всегда находила более сексапильным Миттерана". Эти слова вполне могут быть правдой. Во всяком случае, то, что многие арабские шейхи завлекали ее в свои гаремы, а тогдашний
лидер Сейшел предлагал должность своего пресс-секретаря с прекрасной зарплатой, - неоспоримые факты.
HoneyComb
02-21-2012, 12:01 PM
6. На шестом месте "самая несчастная любовница" Анн Пенжо...
Интересно, что одним из первых распоряжений Жака Ширака на
посту президента Франции стало решение выселить мадам и ее
дочь Мазарин из Елисейского дворца... Дело в том, что Анн была
официальной любовницей прежнего президента Франсуа
Миттерана. И он, мало того, что ее бросил, так даже не купил ей
квартиры...
HoneyComb
02-21-2012, 12:01 PM
5. На пятом месте "самая счастливая" любовница австралийского
премьер-министра Боба Хоука, писательница Бланш Дапульже.
Роману любимого политика австралийцы искренне радовались, и
Хоук и Дапульже жили долго и счастливо...
HoneyComb
02-21-2012, 12:03 PM
4. Самой известной любовницей назвали Клеопатру, поместив ее на
четвертое место...Говорят, она совсем не была красива, но, отличалась удивительной чувственностью. Интуиция подсказывала ей, как стать приятной мужчине и она менялась в зависимости от обстоятельств...Например, рассказывают, что однажды Марк Антоний удил рыбу и клев был плохой, и Антоний огорчался оттого, что Клеопатра
сидела рядом и была свидетельницей его неудачи. Тогда он велел
рыбакам незаметно подплывать под водою и насаживать добычу
ему на крючок. Египтянка угадала его хитрость, но прикинулась
изумленной. На следующий день царица велела одному из своих
людей потихоньку насадить на крючок Антония вяленую рыбу.
Антоний вытянул лесу, и под общий хохот Клеопатра промолвила:
"Удочки, император, оставь нам. Твой улов – города, цари и
материки"...
HoneyComb
02-21-2012, 12:06 PM
3. На третьем месте - самая дальновидная любовница. И это, конечно же, Моника Левински... Фотография знаменитого синего платья
Моники была опубликована в каждом втором издании Америки...Вместе с официальным заключением экспертов....Сегодня эта располневшая женщина мало чем напоминает очаровательную практикантку из Белого дома... Но зато на данный момент она объездила весь мир, представляя свою книгу, которая везде мгновенно становилась бестселлером..А еще Левински выпустила собственный документальный фильм «Моника в черно-белом цвете», за который получила многомиллионный гонорар... И что в ней мог найти один из самых популярных президентов США?..
HoneyComb
02-21-2012, 12:08 PM
2. На втором месте - "самая мстительная". Эдвина Карри... Она
навсегда связала свое имя с британским премьером Джоном Мейджори... И тем самым лишила его всяких надежд на будущее...Она занимала пост министра здравоохранения Великобритании. Но не в этом суть... Эта женщина потрясла Британию публикацией в The Times откровеннейших воспоминаний о своем романе с премьер-министром. По слухам, сделала она это с единственной целью — отомстить бывшему начальнику и любовнику, который, как знали многие британские политики, тяготился этой связью...Но, с другой стороны, продолжалась она больше четырех лет... И месть Эдвины оказалась страшной. "Никогда ни про одного
британского политика не рассказывали столько унизительных
подробностей, как о Джоне Мейджоре",— сказал один из его друзей.
Самые интимные подробности жизни этого человека стали
достоянием общественности...
HoneyComb
02-21-2012, 12:10 PM
1. Ну, и на первом месте оказалась греческая гетера Фрина...
Прославилась тем, что была натурщицей самых знаменитых
художников того времени, - с нее лепили и писали Афродиту... В
конце концов ее приговорили к смертной казни в Афинах за
"пагубное влияние на самых просвещенных граждан республики....После вынесения обвинительного приговора защитник сорвал с нее одежды. Судьи, увидев безукоризненное тело, чуть не сошли с ума и решили, что в таком совершенном теле не может быть несовершенной души. Фрина была оправдана...
CAPRI
02-21-2012, 12:37 PM
Странно, что не вспомнили Клару Петаччи...
MISEL
02-21-2012, 12:45 PM
6. На шестом месте "самая несчастная любовница" Анн Пенжо...
Интересно, что одним из первых распоряжений Жака Ширака на
посту президента Франции стало решение выселить мадам и ее
дочь Мазарин из Елисейского дворца... Дело в том, что Анн была
официальной любовницей прежнего президента Франсуа
Миттерана. И он, мало того, что ее бросил, так даже не купил ей
квартиры...
вот урод !!!!
MISEL
02-21-2012, 12:48 PM
3. На третьем месте - самая дальновидная любовница. И это, конечно же, Моника Левински... Фотография знаменитого синего платья
Моники была опубликована в каждом втором издании Америки...Вместе с официальным заключением экспертов....Сегодня эта располневшая женщина мало чем напоминает очаровательную практикантку из Белого дома... Но зато на данный момент она объездила весь мир, представляя свою книгу, которая везде мгновенно становилась бестселлером..А еще Левински выпустила собственный документальный фильм «Моника в черно-белом цвете», за который получила многомиллионный гонорар... И что в ней мог найти один из самых популярных президентов США?..
Мне нравится Моника , просто из досады она все это сделала ....
А могло все закончится хеппи ендом , и Клинтон не стал бы подкаблучником , спасая репутацию....
HoneyComb
02-21-2012, 12:52 PM
Странно, что не вспомнили Клару Петаччи...
А кто она?
CAPRI
02-21-2012, 12:58 PM
А кто она?
Любовница Муссолини. Многолетняя.
Когда было принято решение его казнить, она попросила, чтобы её повесили рядом с ним.
MISEL
02-21-2012, 01:19 PM
Когда было принято решение его казнить, она попросила, чтобы её повесили рядом с ним.
я бы не стала из за любовника вешаца....
Муссолини был пойман партизанами и расстрелян. Его любовница тоже схлопотала пулю, хотя её убивать, вроде, не собирались. Потом тела обоих были повешанны за ноги в людном месте.
Sultan
02-21-2012, 01:35 PM
Муссолини был пойман партизанами и расстрелян. Его любовница тоже схлопотала пулю, хотя её убивать, вроде, не собирались. Потом тела обоих были повешанны за ноги в людном месте.
Вот умеете вы всю романтику испортить....
а так было романтична:))
Вот умеете вы всю романтику испортить....
а так было романтична:))
По описаниам современников: ещё оттащили чтобы расстрелять Муссолини. Но она опять подбежала и прикрыла его своим телом. Махнули рукой и шлёпнули обоих. Кстати, Ева Браун тоже добровольно ушла из жизни с Гитлером. Это ж как надо было любить.
MISEL
02-21-2012, 01:43 PM
По описаниам современников: ещё оттащили чтобы расстрелять Муссолини. Но она опять подбежала и прикрыла его своим телом. Махнули рукой и шлёпнули обоих. Кстати, Ева Браун тоже добровольно ушла из жизни с Гитлером. Это ж как надо было любить.
а что стоила их любовь ?...одна даже не жена....
другой ни одной победы великой и ужасной Германии не посвятили....
а что стоила их любовь ?...одна даже не жена....
другой ни одной победы великой и ужасной Германии не посвятили....
Любовь должна стоить?
CAPRI
02-21-2012, 01:49 PM
Клару партизаны сначала отпустили. Но после того, как она настояла на том, чтобы "разделить судьбу" Муссолини, она была убита вместе с ним.
MISEL
02-21-2012, 01:51 PM
Любовь должна стоить?
Да...!!!кажется я только что успокоилась....
вторжение
02-22-2012, 04:02 AM
четвертое место...Говорят, она совсем не была красива, но, отличалась удивительной чувственностью. Интуиция подсказывала ей, как стать приятной мужчине и она менялась в зависимости от обстоятельств...Например, рассказывают, что однажды Марк Антоний удил рыбу и клев был плохой, и Антоний огорчался оттого, что Клеопатра
материки"...
...другими словами, хватит отдыхать--иди работай...
...мне б не понравилоС...
MISEL
02-22-2012, 04:36 AM
материки"...
Все переврали.!!!Клеопатра была потрясающе красива....-что даже вдохновила шекспира дистанционно !!!
Любовницей ее врят ли можно назвать !!!Она управляла сама Египтом !...И столкнувшись с более сильным Римом , удержала свое правление с помощью Цезаря ...В Египте он был принят как фараон !!!
Когда же Цезарь с Клеопатрой направились в РИм ..,она попросила избавится от его старой страшной жены ..,и провозгласить их сына наследником !!!Но Цезарь из политических соображений принял другое решение , чем оскарбил Клеопатру ...Если бы он ее послушал - это был бы сильный союз двух государств ...,..Клеопатра неоднократно предостерегала Цезаря , но на территории Рима он был непреступен !!В итоге Брут с единомышленниками его свергли !!!
Не стоило Клеопатру сравнивать с любовницами ....(и давать возможность народу в Риме к ней относится не подобающе )...
вторжение
02-22-2012, 05:36 AM
..,она попросила избавится от его старой страшной жены ..,.
...наглость, конечно...
...любовницы они вообще наглыиии очень...то сахару переложат, то яду...
...Цезаря жалко...ни за хрен все прощелкал...
MISEL
02-22-2012, 06:25 AM
...наглость, конечно...
...любовницы они вообще наглыиии очень...то сахару переложат, то яду...
...Цезаря жалко...ни за хрен все прощелкал...
Слушать нада было сильную женщину , которая его предостерегала..,и соответствовала ему ... Еще не удивлюсь , что образина страшная (жена на бумаге ) ..,и организовала это ...И великодушный Цезарь попал !!! Слушал бы свою настоящую жену , правили вместе бы...И возможно в истории были бы еще выдающиеся события ...Упертые мужчины !!!
вторжение
02-22-2012, 08:57 AM
Слушать нада было сильную женщину , которая его предостерегала..,и соответствовала ему ... Еще не удивлюсь , что образина страшная (жена на бумаге ) ..,и организовала это ...И великодушный Цезарь попал !!! Слушал бы свою настоящую жену , правили вместе бы...И возможно в истории были бы еще выдающиеся события ...Упертые мужчины !!!
...зачем править вместе с женщиной?...это прямо надо себя не любить...
...про страшную жену момент возмущения усиливается, конечно...ну, отчего ж она страшная-то, раз замужем?...если замуж взяли-однозначно, уже не страшная...какие тут сомнения...
...и кто это---настоящая жена? Клеопатра?...однако, она после гибели Цезаря она не ушла в монастырь,и к тому же просила похоронить ее рядом с Антонием...
...и, да...мужчины упертыиии, конечно...история их учит\учит, а они никак не выучат...
Tiktak
02-22-2012, 10:30 AM
я скоро собираюсь стать любовницей.
осталось только кандидатуру достойную подыскать.:korova:
HoneyComb
02-22-2012, 10:33 AM
я скоро собираюсь стать любовницей.
осталось только кандидатуру достойную подыскать.:korova:
Цезаря бери :leader:
Tiktak
02-22-2012, 10:39 AM
Цезаря бери :leader:
а я его уже знаю?
или ты про Юлия?
HoneyComb
02-22-2012, 10:40 AM
а я его уже знаю?
или ты про Юлия?
Ага, Юлика :korova:
Tiktak
02-22-2012, 10:43 AM
Ага, Юлика :korova:
мне надо настояшего... не воображаемого.
от твоего Юлика настроение не повеселеет.
HoneyComb
02-22-2012, 10:48 AM
А какие есть варианты?
MISEL
02-22-2012, 10:51 AM
...зачем править вместе с женщиной?...это прямо надо себя не любить...
...про страшную жену момент возмущения усиливается, конечно...ну, отчего ж она страшная-то, раз замужем?...если замуж взяли-однозначно, уже не страшная...какие тут сомнения...
...и кто это---настоящая жена? Клеопатра?...однако, она после гибели Цезаря она не ушла в монастырь,и к тому же просила похоронить ее рядом с Антонием...
...и, да...мужчины упертыиии, конечно...история их учит\учит, а они никак не выучат...
нада себя не любить , чтобы не слушать женщину которая тебя любит ..,которая значима как самостоятельная фигура ...(и до цезаря и после !!!!)
к тому же их сын мог занять и рим и египет ...
страшная потому что..,у политиков во все времена должен быть имидж...Но при достаточо твердом положении , от нее нада избавляться было ..,раз была рядом любимая женщина...
После того как она подарила Египет Цезарю ...,даже завоеванный им ...,и сама провозгласила его фараоном ..,он позволил называть ее египетской шлюхой в риме ..,и не обьявил их сына наследником !!!
Только Антоний оставался ей верным , любил ее ..,как свою царицу ..., и был ей предан до конца ...,на фоне предавшего ее Цезаря - он был последняя ее любовь...
Tiktak
02-22-2012, 11:28 AM
А какие есть варианты?
неприемлимые для меня варианты...
или я какая-та нетакая....
я не хочу тех с кем нужно ходить в рестараны, плавать на их лодках, встречаться с их друзьями итд, итп
хочется только высоких отношений с целью секса...
Quanty
02-22-2012, 01:24 PM
"пагубное влияние на самых просвещенных граждан республики....После вынесения обвинительного приговора защитник сорвал с нее одежды. Судьи, увидев безукоризненное тело, чуть не сошли с ума и решили, что в таком совершенном теле не может быть несовершенной души. Фрина была оправдана...
LOL какое там тело могло быть с их диетой и образом жизни....этих судей бы в калифорнию, в студию Bang Brothers.
HoneyComb
02-22-2012, 01:56 PM
неприемлимые для меня варианты...
или я какая-та нетакая....
я не хочу тех с кем нужно ходить в рестараны, плавать на их лодках, встречаться с их друзьями итд, итп
хочется только высоких отношений с целью секса...
Женатика ищи или совсем молодого
марик - камарик
02-22-2012, 02:00 PM
что тут на 10 страниц обсуждение любовников тиктака? :rolleyes:
Саломея
02-22-2012, 02:01 PM
А что у Тики с настроением?8O
Tiktak
02-22-2012, 02:04 PM
Женатика ищи или совсем молодого
про молодежь ты права...
женатики со фар какие-то пугливые попадались.
жен боятся как огня... что впрочем понятно, хорошие жены на дороге не валяются
марик - камарик
02-22-2012, 02:05 PM
про молодежь ты права...
так вот почему тиктак на меня обиделась. Она хотела от меня секса, а я вместо этого...
HoneyComb
02-22-2012, 02:21 PM
так вот почему тиктак на меня обиделась. Она хотела от меня секса, а я вместо этого...
Ну так давай уже, предлагай
HoneyComb
02-22-2012, 02:21 PM
про молодежь ты права...
женатики со фар какие-то пугливые попадались.
жен боятся как огня... что впрочем понятно, хорошие жены на дороге не валяются
Кто ищет тот всегда найдет :leader:
марик - камарик
02-22-2012, 02:42 PM
Ну так давай уже, предлагай
не, я понимаю какой смысл для женщины в возрасте искать молодого любовника. Спрашивается какой толк в этом для самого любовника:rolleyes:
HoneyComb
02-22-2012, 02:47 PM
не, я понимаю какой смысл для женщины в возрасте искать молодого любовника. Спрашивается какой толк в этом для самого любовника:rolleyes:
Опытная женщина, которая не требует ничего кроме секса
марик - камарик
02-22-2012, 02:48 PM
Опытная женщина, которая не требует ничего кроме секса
во-первых, пожилая не значит опытная. Во-вторых, у пожилых людей кожа пахнет по-другому... и не только кожа. Для большинства людей это важно даже если они это не осознают. В-третьих, это просто не эстетично.:rolleyes:
HoneyComb
02-22-2012, 02:51 PM
во-первых, пожилая не значит опытная. Во-вторых, у пожилых людей кожа пахнет по-другому... и не только кожа. Для большинства людей это важно даже если они это не осознают. В-третьих, это просто не эстетично.:rolleyes:
Сумасашел :cr
Мы ж не говорим о 70 летних :28:
марик - камарик
02-22-2012, 02:52 PM
Сумасашел :cr
Мы ж не говорим о 70 летних :28:
тем не менее. Мало мужчин отказалось бы от 18-тилетней девочки. А наоборот работает только за деньги
nyccard
02-22-2012, 02:56 PM
тем не менее. Мало мужчин отказалось бы от 18-тилетней девочки. А наоборот работает только за деньги
О так ты ещё и скрытый Альфонс!
HoneyComb
02-22-2012, 02:59 PM
Я тебе так скажу, когда я буду старенькой, буду себе покупать молодых мальчиков... Мне ж не любовь нужна, зачем себя обманывать как это делают пожилые дядьки :rolleyes:
berkut76
02-22-2012, 03:01 PM
Я тебе так скажу, когда я буду старенькой, буду себе покупать молодых мальчиков... Мне ж не любовь нужна, зачем себя обманывать как это делают пожилые дядьки :rolleyes:
На Карибах?:teufel:
марик - камарик
02-22-2012, 03:01 PM
я согласен. Надо делать все что угодно лишь бы трахать молодых и красивых.
HoneyComb
02-22-2012, 03:08 PM
На Карибах?:teufel:
А только там распродажа? 8O
berkut76
02-22-2012, 03:11 PM
А только там распродажа? [8O]
Вот еврейская натура, везде тебе дискаунт хочетьса. За белого мальчика тебе придётьса платить, дорого, и врядле "обслуживание" будет более качественное.:rofl:
HoneyComb
02-22-2012, 03:21 PM
Вот еврейская натура, везде тебе дискаунт хочетьса. За белого мальчика тебе придётьса платить, дорого, и врядле "обслуживание" будет более качественное.:rofl:
Я тебя прошу , МАЛЬЧИКИ везде одинаковые! :korova:
berkut76
02-22-2012, 03:26 PM
Я тебя прошу , МАЛЬЧИКИ везде одинаковые! [:korova:]
Марик тебе будет стоить НАМНОГО дороже и будет более капризный, чем марсель из Порт-о-Пренса.:korova:
HoneyComb
02-22-2012, 03:41 PM
Марик тебе будет стоить НАМНОГО дороже и будет более капризный, чем марсель из Порт-о-Пренса.:korova:
Марик не намного моложе меня, если я плачу то хочу мальчика молоденького :devo:
berkut76
02-22-2012, 03:43 PM
Марик не намного моложе меня, если я плачу то хочу мальчика молоденького [:devo:]
8O Он тебе в сыновья годитьса.
марик - камарик
02-22-2012, 03:56 PM
согласен
berkut76
02-22-2012, 03:59 PM
согласен
15% мои:korova:
HoneyComb
02-22-2012, 04:03 PM
8O Он тебе в сыновья годитьса.
Алееее, Марику 28 лет
марик - камарик
02-22-2012, 04:06 PM
Марик не намного моложе меня, если я плачу то хочу мальчика молоденького :devo:
я тебе сделаю скидку 20% за сто что я старый
berkut76
02-22-2012, 04:06 PM
Алееее, Марику 28 лет
Ну и? Во первых сейчас и второклассницы рожают, а во вторых мужчины стареют медленнее. А Марик к тому же well-maintained.:korova:
berkut76
02-22-2012, 04:08 PM
Марик, где в тебе коммерческая жилка? Ты ещё сам не занешь, ну ты как любая машина идёшь в нескольких tirm levels. Basic package намного дешевле чем BFE.
марик - камарик
02-22-2012, 04:15 PM
Марик, где в тебе коммерческая жилка? Ты ещё сам не занешь, ну ты как любая машина идёшь в нескольких tirm levels. Basic package намного дешевле чем BFE.
А я BFE вообще не предлогаю. Только tease.
HoneyComb
02-22-2012, 04:16 PM
За то что ты старый сам мне доплачивать будешь :tong:
Sultan
к тому времени когда она станет старенькой то и Марик не помолодеет и разница в 5-6 лет сама уже и не видна будет ,так что тут Марик не котируется на пост "молоденький мальчик":leader:
HoneyComb
Ну и? Во первых сейчас и второклассницы рожают, а во вторых мужчины стареют медленнее. А Марик к тому же well-maintained.:korova:
I will be the judge of that :teufel:
марик - камарик
02-22-2012, 04:17 PM
За то что ты старый сам мне доплачивать будешь :tong:
а теб то за что? Я же всю работу делаю. Так не честно:18:
марик - камарик
02-22-2012, 04:18 PM
вообще тетки настоящие тираны.
HoneyComb
02-22-2012, 04:19 PM
к тому времени когда она станет старенькой то и Марик не помолодеет и разница в 5-6 лет сама уже и не видна будет ,так что тут Марик не котируется на пост "молоденький мальчик":leader:
Ну может они хоть тебя послушают :leader:
HoneyComb
02-22-2012, 04:20 PM
а теб то за что? Я же всю работу делаю. Так не честно:18:
Посмотрите на него, он уже торгуется, кто что делать будет.... Сразу видно старика :teufel:
berkut76
02-22-2012, 04:20 PM
к тому времени когда она станет старенькой то и Марик не помолодеет и разница в 5-6 лет сама уже и не видна будет ,так что тут Марик не котируется на пост "молоденький мальчик"[:leader:]
You wish:nail: Ханя, бери пока дают, а то останешься у разбитого корыта.
марик - камарик
02-22-2012, 04:21 PM
ну как хочешь. Если передумаешь 20% скидка твоя.
Sultan
02-22-2012, 04:22 PM
не не думаю:))
они все думают что это МЫ стареем а они все молодеют ,а когда в 60 падагра замучает все же хорохорются и на "молодой человек" оборачиваются:leader:
Когда говорят стану старенькая и куплю молоденького подразумевается ей 80 а ему 20-30 но никак не 70 ,вот такая арифметика :bis:
HoneyComb
02-22-2012, 04:24 PM
не не думаю:))
они все думают что это МЫ стареем а они все молодеют ,а когда в 60 падагра замучает все же хорохорются и на "молодой человек" оборачиваются:leader:
Когда говорят стану старенькая и куплю молоденького подразумевается ей 80 а ему 20-30 но никак не 70 ,вот такая арифметика :bis:
:remybussi
HoneyComb
02-22-2012, 04:24 PM
ну как хочешь. Если передумаешь 20% скидка твоя.
Я подумаю над твоим предложением :sfs:
Dgella
02-22-2012, 05:24 PM
:rolleyes: Кто такое сказал? Фрейд бы с вами поспорил.
Ну а в джигало вы совсем не годитесь. Для этого надо иметь определенный талант удовлетворять женщину, а не тупо ее трахать. У женщин сексуальное возбуждение завязано на эмоциях (даже у тех кто в возрасте). На Showtime целый сериал про платных ловеласов. Они большие альтруисты, в отличи от вас, Марик.
HoneyComb
02-22-2012, 05:30 PM
Ну а в джигало вы совсем не годитесь. Для этого надо иметь определенный талант удовлетворять женщину, а не тупо ее трахать. У женщин сексуальное возбуждение завязано на эмоциях (даже у тех кто в возрасте). На Showtime целый сериал про платных ловеласов. Они большие альтруисты, в отличи от вас, Марик.
Hung называется да?
berkut76
02-22-2012, 05:33 PM
Hung называется да?
Nope, Hung is funny, she is talking about Gigolos.
Dgella
02-22-2012, 05:41 PM
Nope, Hung is funny, she is talking about Gigolos.
Совершенно верно )) очень непростой зароботок у ребят.
berkut76
02-22-2012, 05:43 PM
Совершенно верно )) очень непростой зароботок у ребят.
Там за мужество о героизм боевые ордена давать можно. Я все эпизоды не смотрел, просто интересно кто-то из них сексуальную ориентацию поменял из-за психологической травмы.
марик - камарик
02-22-2012, 05:50 PM
Тоесть, во-первых ты про жигалос знаешь все из сериала.. Во-вторых, ты решила что из меня жигало не выйдет потомучто... читаешь форум? :rofl:
Sultan
02-22-2012, 05:54 PM
Тоесть, во-первых ты про жигалос знаешь все из сериала.. Во-вторых, ты решила что из меня жигало не выйдет потомучто... читаешь форум? :rofl:
нет думаю вывод не из форума а настоящий жиголо на форуме не сидит ,а обольшает женщин в реале ,а на форуме так от скуки и от нечего делать сидят ,нет отнють не ловеласы и жигало:)))
марик - камарик
02-22-2012, 05:55 PM
нет думаю вывод не из форума а настоящий жиголо на форуме не сидит ,а обольшает женщин в реале ,а на форуме так от скуки и от нечего делать сидят ,нет отнють не ловеласы и жигало:)))
которые женщин просто трахают... Кстати, а что значит "просто трахают"? Как можно "непросто" трахнуть? Садо-мазо обязательно?
Dgella
02-22-2012, 06:01 PM
Про жигало, да, из сериала, а вот про молодых мужчин из личного опыта. Второй муж был на 7 лет моложе, любовник после него на 12. Оба очень даже привлекательные ребята. Ни в том, ни в другом случае я даже не задумывалась об этой разнице. За мной ухаживали, водили в рестораны, дарили подарки... и кугуаром я себя не ощущала. Так что у каждого свои тараканы.
Во втрорых.. да, читаю форум. Вы не толерантны, довольно часто просто пошло пишете.. и похоже страдаете гомофобией. Возможно я ошибаюсь, но это стороннее наблюдение веток в которые я не вмешиваюсь.
марик - камарик
02-22-2012, 06:03 PM
Про жигало, да, из сериала, а вот про молодых мужчин из личного опыта. Второй муж был на 7 лет моложе, любовник после него на 12. Оба очень даже привлекательные ребята. Ни в том, ни в другом случае я даже не задумывалась об этой разнице. За мной ухаживали, водили в рестораны, дарили подарки... и кугуаром я себя не ощущала. Так что у каждого свои тараканы.
Во втрорых.. да, читаю форум. Вы не толерантны, довольно часто просто пошло пишете.. и похоже страдаете гомофобией. Возможно я ошибаюсь, но это стороннее наблюдение веток в которые я не вмешиваюсь.
Так вы оргии с ними устраивали? Иначе как бы вам помешала, например, гомофобия? я просто интересуюсь.
Я бы вам посоветовал всетаки о жизни узнавать лично, а не по сериалам или форумам.
Есть один сериал про проституток. Они там всегда очень красивые и никогда клиенты с ними сексом не занимаютсяВместо этого они с ними разговаривают или дрочат просто глядя на них. А в жизни все наоборот.
Dgella
02-22-2012, 06:10 PM
которые женщин просто трахают... Кстати, а что значит "просто трахают"? Как можно "непросто" трахнуть? Садо-мазо обязательно?
Нет, не обязательно, повторюсь.. женская сексуальность носит иной характер чем мужская. И даже если женщина готова заплатить за секс с мужчиной, он все равно должен ее соблазнить. Просто молодого тела недостаточно. Для кого-то может быть садо-мазо. Для другой бальный танец, для третей просто почувствовать себя желанной.
Sultan
02-22-2012, 06:11 PM
Марик ты знаешь разницу между просто трахальшиком и любовнимком ?
вот примерно такая же разница между жигало и "просто трахнуть"
саме применительно к форуму :)
nyccard
02-22-2012, 06:12 PM
Так вы оргии с ними устраивали? Иначе как бы вам помешала, например, гомофобия? я просто интересуюсь.
Я бы вам посоветовал всетаки о жизни узнавать лично, а не по сериалам или форумам.
Есть один сериал про проституток. Они там всегда очень красивые и никогда клиенты с ними сексом не занимаютсяВместо этого они с ними разговаривают или дрочат просто глядя на них. А в жизни все наоборот.
Второй муж был на 7 лет моложе, любовник после него на 12.
Марик ты не только безграмотно пишешь,но еще или хреново читаешь или прочитаное "перевариваешь" задницей,что более всего похоже на действительность.
Dgella
02-22-2012, 06:13 PM
Мне гомофобия мешает как любая нетолерантость к чужим девиациям. Раздражает. Оргии не привлекают.. в глазах рябит.
А вот про платных домин, которые не предоставляют сексуальных услуг и наслышана и лично знакома. Такие есть, а вы Марик, неопытны, и наивны в своих мачо заблуждениях.
марик - камарик
02-22-2012, 06:14 PM
Нет, не обязательно, повторюсь.. женская сексуальность носит иной характер чем мужская. И даже если женщина готова заплатить за секс с мужчиной, он все равно должен ее соблазнить. Просто молодого тела недостаточно. Для кого-то может быть садо-мазо. Для другой бальный танец, для третей просто почувствовать себя желанной.
я думаю что вы правы частично. Во-первых, есть женщины которым просто надо секс как мужчинам. Женщины которым надо месяц встречаться и уговаривать жигало заказывать не будут, но все женщины разные. некоторым достаточно массажа и улыбки. Во-вторых, я смотрю вам эта тема интересна. Посмотрите сайт www.dancingbear.com и скажите мне что вы об этом дуимаете.
марик - камарик
02-22-2012, 06:16 PM
Марик ты не только безграмотно пишешь,но еще или хреново читаешь или прочитаное "перевариваешь" задницей,что более всего похоже на действительность.
что ты расстроился что я не стал отрицать гомофобию? да, я вас не перевариваю :wink1:
марик - камарик
02-22-2012, 06:17 PM
Марик ты знаешь разницу между просто трахальшиком и любовнимком ?
вот примерно такая же разница между жигало и "просто трахнуть"
саме применительно к форуму :)
а ты сама была с жигало?
вон зайди на крейглист. Мужик пишет: half hour of hammering $100, one hour - $150
вот тебе и все соблазнение. Такое впечатление что вы тетки просто чужой жизнью живете. У вас какие-то фантазии о жигало из сериалов. сексом когда последний раз занимались?
Sultan
02-22-2012, 06:21 PM
а ты сама была с жигало?
Марик мне не надо быть у меня прекрасный муж который справляется со всеми своими обязанностями:))
Жигало есть термин и если ты не знаешь что он означает то лучше сначало почитай на тему которую ты споришь а потом влазь в дискуссии:))
пс и таки у меня есть знакомые кто имеет дело с жигало :))
Мужик на крейглисте не жигало а простая проститутка ,не путай хрен с пальцем:))))
Dgella
02-22-2012, 06:22 PM
я думаю что вы правы частично. Во-первых, есть женщины которым просто надо секс как мужчинам. Женщины которым надо месяц встречаться и уговаривать жигало заказывать не будут, но все женщины разные. некоторым достаточно массажа и улыбки. Во-вторых, я смотрю вам эта тема интересна. Посмотрите сайт www.dancingbear.com и скажите мне что вы об этом дуимаете.
Вы ошиблись. Эстетика красивого мужского тела это конечно приятно, но на первые 5-10 минут.. а дальше что? Вы совсем не поняли то о чем я пыталась сказать. Ну этого и следовало ожидать.
Талант жигало в том что он знает как расслабить, зажечь и возбудить женщину за несколько часов, а не за месяц. Даже очень темпераментная женщина все таки хочет быть женщиной и ей нужно внимание, а иначе, зачем тратить деньги на жигало, можно и вибратором обойтись.
марик - камарик
02-22-2012, 06:23 PM
Марик мне не надо быть у меня прекрасный муж который справляется со всеми своими обязанностями:))
Жигало есть термин и если ты не знаешь что он означает то лучше сначало почитай на тему которую ты споришь а потом влазь в дискуссии:))
пс и таки у меня есть знакомые кто имеет дело с жигало :))
жигало это мужчина проститутка нве зависимости от того что ты в него влагаешь. Выходит у тебя есть муж и поэтому ты на основании опыта с мужем рассказываешь о тяжелой работе жигалос?:rolleyes:
марик - камарик
02-22-2012, 06:26 PM
Вы ошиблись. Эстетика красивого мужского тела это конечно приятно, но на первые 5-10 минут.. а дальше что? Вы совсем не поняли то о чем я пыталась сказать. Ну этого и следовало ожидать.
я какраз понял что хотел сказать. другое дело что ты теперь будешь делать вид что ты 20 лет простояла у плиты и знаешь толк в сексе, а я видимо нет потомучто я пишу грубо на форуме.
Талант жигало в том что он знает как расслабить, зажечь и возбудить женщину за несколько часов, а не за месяц. Даже очень темпераментная женщина все таки хочет быть женщиной и ей нужно внимание, а иначе, зачем тратить деньги на жигало, можно и вибратором обойтись.
возращаемся к вопросу: ты заказывала жигало или фантазируешь о нем?
Sultan
02-22-2012, 06:26 PM
Марик меня тролить можешь не пытатся:)))
Я тебе уже сказала ,почитай сначало (а лучше послушай что люди тут пишут) а потом делай выводы :)))
марик - камарик
02-22-2012, 06:27 PM
Мужик на крейглисте не жигало а простая проститутка ,не путай хрен с пальцем:))))
мужик на craigslist это и есть жигало. другое дело что ты фантазируешь что заказала жигало и пришел мужик как твой муж в молодости, а это не так. еальность всегда хуже чем мы ее себе представляем.
марик - камарик
02-22-2012, 06:29 PM
Марик меня тролить можешь не пытатся:)))
что значит можешь не пытаться? я обязательно буду тролить всех.:wink1:
почитай сначало (а лучше послушай что люди тут пишут) а потом делай выводы :)))
Пардон, у меня нет уважения особого к людям которые узнали все о сексе из сериалов и пытаются мне доказать что они знают что-то что не знаю я:rolleyes:
Slippery When Wet
02-22-2012, 06:33 PM
Мало мужчин отказалось бы от 18-тилетней девочки.
это правда.
Dgella
02-22-2012, 06:33 PM
я какраз понял что хотел сказать. другое дело что ты теперь будешь делать вид что ты 20 лет простояла у плиты и знаешь толк в сексе, а я видимо нет потомучто я пишу грубо на форуме.
возращаемся к вопросу: ты заказывала жигало или фантазируешь о нем?
Я не стояла двадцать лет у плиты, но толк в сексе знаю, и знаю что секс и его проявления настолько разнообразны что осуждать кого либо за странности просто портить себе хорошую карму ).
У меня нет надобности заказывать или фантазировать о жигало.. может лет через 20...И то вряд ли...
nyccard
02-22-2012, 06:34 PM
что ты расстроился что я не стал отрицать гомофобию? да, я вас не перевариваю :щинк1:
А я при чем?Читать просто внимательно нужно - любовник был после мужа.
Slippery When Wet
02-22-2012, 06:36 PM
Такое впечатление что вы тетки просто чужой жизнью живете. У вас какие-то фантазии
точно.
"мужчина должен соблазнить"...прям как из какой-то книжки.
марик - камарик
02-22-2012, 06:40 PM
Я не стояла двадцать лет у плиты, но толк в сексе знаю, и знаю что секс и его проявления настолько разнообразны что осуждать кого либо за странности просто портить себе хорошую карму ).
.ты просто впечатлительная. Я осуждаю нукарда за гомосексуализм потомучто мне неприятен нукард, а не потомучто мне неприятен гомосексуализм.
У меня нет надобности заказывать или фантазировать о жигало.. может лет через 20...И то вряд ли...
что и требоваалось доказать. Тоесть, ты имеешь секс два раза в неделю с мужем как большинство форумчанок и не можешь знать о том как работают жигалос. Не только это, ты даже сама не можешь точно знать хороша ты в сексе или так себе. Поэтому не нужно навязывать свое мнение. Это какбы не наезд, а моя точка зрения.
марик - камарик
02-22-2012, 06:42 PM
точно.
Все тетки делят секс на просто трах и на какой-то потусторонний экспериенс. фактически же для них этот необыкновенный секс просто то чем занимаются они с мужем, а тупой трах это походу то что делают вульгарные люди которые им не нравятся :)
Dgella
02-22-2012, 06:43 PM
точно.
Ну что сделаешь если я так пишу )).
Марик, я не припасла пирожков с горохом что бы спорить с вами. Да мне и незачем.
Dgella
02-22-2012, 06:45 PM
Все тетки делят секс на просто трах и на какой-то потусторонний экспериенс. фактически же для них этот необыкновенный секс просто то чем занимаются они с мужем, а тупой трах это походу то что делают вульгарные люди которые им не нравятся :)
Тупой трах, он и в африке тупой трах, его с хорошим сексом не спутаешь.. это когда мужчина исполняет роль долбодятла или швейной машинки и думает что он герой.
марик - камарик
02-22-2012, 06:47 PM
я вот думаю на сколько правдиво говорить теткам про секс.... Мне кажется если я правду скажу они мне не поверят...:rolleyes:
Dgella
02-22-2012, 06:48 PM
я вот думаю на сколько правдиво говорить теткам про секс.... Мне кажется если я правду скажу они мне не поверят...:rolleyes:
Попытайтесь.. мы доверчивыя:27:
Slippery When Wet
02-22-2012, 06:54 PM
ещё их все хотят, преследуют и однажды чуть не изнасиловали.
и ведь сами в это верят уже.
тётки такие тётки.
марик - камарик
02-22-2012, 06:55 PM
Тупой трах, он и в африке тупой трах, его с хорошим сексом не спутаешь.. это когда мужчина исполняет роль долбодятла или швейной машинки и думает что он герой.
я тебе такую вещь скажу... из которой ты конечно сделаешь неправильные выводы о моей личности
есть мужики которые рассказывают про необыкновенный секс, про высокие чувства и про специальные там техники. так вот. Они это все делают чтоб затащить тетку в койку и доставить ей удовольствие, а не для себя. А я вот сейчас говорю совсем нежелая все преукрасить. Ты скажешь что это потомучто я такой неотесаный кобель который ничего не понимает в сексе. На самом же деле, возможно, я это делаю просто потомучто не собираюсь ни с кем из форумчанок даже знакомиться лично. Нукард например здесь с целью познакомиться с форумчанкой. От него ты наслушаешься.
что касается мужчин(гетеросексуальных), то у них есть тоже ряд вещей которые им нравятся в сексе, но они сильно отличаются от твоего представления о хорошем сексе.
марик - камарик
02-22-2012, 06:56 PM
тётки такие тётки.
тут одна форумчанка рассказывала помню про то как ее домогался шеф... Вот это было круто. У нее дочь мне ровестница...
nyccard
02-22-2012, 06:57 PM
ты просто впечатлительная. Я осуждаю нукарда за гомосексуализм потомучто мне неприятен нукард, а не потомучто мне неприятен гомосексуализм.
что и требоваалось доказать. Тоесть, ты имеешь секс два раза в неделю с мужем как большинство форумчанок и не можешь знать о том как работают жигалос. Не только это, ты даже сама не можешь точно знать хороша ты в сексе или так себе. Поэтому не нужно навязывать свое мнение. Это какбы не наезд, а моя точка зрения.
Спасибо Марик!Если я тебе неприятен йето почти высшая похвала.Потому ,что быть приятным такому ..... самый большой облом.
марик - камарик
02-22-2012, 07:00 PM
Спасибо Марик!Если я тебе неприятен йето почти высшая похвала.Потому ,что быть приятным такому ..... самый большой облом.
ты мне, кстати, неприятен не персонажем на форуме, а тем что ты о родных писал. я какбы изображаю из себя подлеца, а ты он есть на самом деле. все что говорится на форуме не имеет значения. Даже если ты мне скажешь там что я педик и я поверю и расстоюсь это фигня. вот что ты бычье в реальной жизни это важно.
nyccard
02-22-2012, 07:04 PM
я тебе такую вещь скажу... из которой ты конечно сделаешь неправильные выводы о моей личности
есть мужики которые рассказывают про необыкновенный секс, про высокие чувства и про специальные там техники. так вот. Они это все делают чтоб затащить тетку в койку и доставить ей удовольствие, а не для себя. А я вот сейчас говорю совсем нежелая все преукрасить. Ты скажешь что это потомучто я такой неотесаный кобель который ничего не понимает в сексе. На самом же деле, возможно, я это делаю просто потомучто не собираюсь ни с кем из форумчанок даже знакомиться лично. Нукард например здесь с целью познакомиться с форумчанкой. От него ты наслушаешься.
что касается мужчин(гетеросексуальных), то у них есть тоже ряд вещей которые им нравятся в сексе, но они сильно отличаются от твоего представления о хорошем сексе.
У тебя больная фантазия.
марик - камарик
02-22-2012, 07:05 PM
У тебя больная фантазия.
как знать - как знать...
Slippery When Wet
02-22-2012, 07:09 PM
тут одна форумчанка рассказывала помню про то как ее домогался шеф... Вот это было круто. У нее дочь мне ровестница...
Ничё се...8O
Эротические фантазии пожилой тётки.
Нет. Я даже читать про такое не желаю.
Меня может стошнить.
Jack53
02-22-2012, 07:14 PM
Ничё се...8O
Эротические фантазии пожилой тётки.
Нет. Я даже читать про такое не желаю.
Меня может стошнить.
Бывает, бывает... Видел собственными глазами в стариковском "реабилитационном центре", а это уже предпоследняя остановка. Древний старик в инвалидном кресле хватал санитарок за все места когда они везли его в столовую. Любви все возрасты покорны. (с)
Dgella
02-22-2012, 07:14 PM
Да знаю я твой ряд вещей... Мужчинки то не очень разнообразны на желания )).
А вот насчет Карда, ты не прав.. чисто по женски.. он как раз из тех кто не рассказывает, а доставляет удовольствие женщине.
Мне импонирует как раз тот тип мужчин чье удовольствие зависит от женской реакции на их усилия. Увы, эгоистов большинство населения.. я их чую и удачливо обхожу стороной. А вы, Марик, просто молоды. Ваш взгляд на женщин и на секс еще изменится и не раз в славном диапазоне от "Женщина это богиня" до "Все бабы суки" и обратно.
Slippery When Wet
02-22-2012, 07:19 PM
Древний старик в инвалидном кресле хватал санитарок за все места когда они везли его в столовую.
Мущина, как известно, венец творения.
Мущина он всегда мущина..."мощный старик" так-скать.
Так што мущинам можно.
Но пожилая тётка неизвестной свежести со складками на шее как у варана?
Это отвратительно.
марик - камарик
02-22-2012, 07:39 PM
Бывает, бывает... Видел собственными глазами в стариковском "реабилитационном центре", а это уже предпоследняя остановка. Древний старик в инвалидном кресле хватал санитарок за все места когда они везли его в столовую. Любви все возрасты покорны. (с)
в это я охотно поверю. сам такой буду когда-нибудь
марик - камарик
02-22-2012, 07:41 PM
Да знаю я твой ряд вещей... Мужчинки то не очень разнообразны на желания )).
А вот насчет Карда, ты не прав.. чисто по женски.. он как раз из тех кто не рассказывает, а доставляет удовольствие женщине.
Мне импонирует как раз тот тип мужчин чье удовольствие зависит от женской реакции на их усилия. Увы, эгоистов большинство населения.. я их чую и удачливо обхожу стороной. А вы, Марик, просто молоды. Ваш взгляд на женщин и на секс еще изменится и не раз в славном диапазоне от "Женщина это богиня" до "Все бабы суки" и обратно.
мухчина доставляет удовольствие женщине с одной целью... довольно меркантилкьной, но это как ни странно работает...
А насчет "вещей" ты может и знаешь, но все ли?
Что касается нукарда ты и есть тот самый "низ"? Или ты что называется "любишь ушами" ?
nefertiti
02-22-2012, 07:42 PM
тётки такие тётки.
брехня.
я прекрасно знаю, что такое rape
марик - камарик
02-22-2012, 07:46 PM
брехня.
из сериалов?
Dgella
02-22-2012, 07:53 PM
мухчина доставляет удовольствие женщине с одной целью... довольно меркантилкьной, но это как ни странно работает...
Что касается нукарда ты и есть тот самый "низ"? Или ты что называется "любишь ушами" ?
Да, я и есть та самая маза, а что?
Dgella
02-22-2012, 07:55 PM
брехня.
Лучше об этом не знать. Бог миловал, все насилие в моей жизни только добровольное.
nefertiti
02-22-2012, 07:55 PM
из сериалов?
из практического опыта,:teufel:
групповое изнасилование, причём.
да, да...
но сейчас я точно знаю, как этого можно было избежать, поэтому I don't really think about it that much:teufel:
марик - камарик
02-22-2012, 08:07 PM
из практического опыта,:teufel:
групповое изнасилование, причём.
да, да...
но сейчас я точно знаю, как этого можно было избежать, поэтому I don't really think about it that much:teufel:
ужас. сочувствую
nyccard
02-22-2012, 08:49 PM
"Низ" не для тебя, даже я не позволяю себе её так называть.
марик - камарик
02-22-2012, 08:54 PM
"Низ" не для тебя, даже я не позволяю себе её так называть.
за это я тебя и не уважаю. За глаза называешь, а в глаза стыдно признаться.
Dgella
02-22-2012, 09:00 PM
за это я тебя и не уважаю. За глаза называешь, а в глаза стыдно признаться.
Марик, это семантика. Нижний партнер это всего лишь тот с кем производятся действия. Поверьте ничего унизительного или обидного. Верхний это тот кто действия производит. Дело предпочтения.
марик - камарик
02-22-2012, 09:13 PM
Марик, это семантика. Нижний партнер это всего лишь тот с кем производятся действия. Поверьте ничего унизительного или обидного. Верхний это тот кто действия производит. Дело предпочтения.
а ты молодец что его защищаешь. По жизни ты верхняя походу.
nyccard
02-22-2012, 09:18 PM
а ты молодец что его защищаешь. По жизни ты верхняя походу.
Нет Марик ты опять ошибся,по жизни мы равные партнеры.Просто киске захотелось сегодня погонять мышку(тебя) - развлечься.
Tiktak
02-22-2012, 09:24 PM
точно.
:rofl: Слип как всегда из да-ды на лыжах...
марик - камарик
02-22-2012, 09:24 PM
Нет Марик ты опять ошибся,по жизни мы равные партнеры.Просто киске захотелось сегодня погонять мышку(тебя) - развлечься.
ты по жизне такой лжывый извивающийся тип, хвалишься своими сексуальными победами, боишься признаться, слабый человек. Кошечка по жизне походу великодушная раз она простила тебя сразу за то что ты мне тролю последнему бахвалился своими успехами. Не удивительно что в койке вы меняетесь ролями. Тебе хочется почуствовать себя мужчиной, а ей почуствовать себя слабой. Просто мой анализ вашей пары.
nyccard
02-22-2012, 09:27 PM
ты по жизне такой лжывый извивающийся тип, хвалишься своими сексуальными победами, боишься признаться, слабый человек. Кошечка по жизне походу великодушная раз она простила тебя сразу за то что ты мне тролю последнему бахвалился своими успехами. Не удивительно что в койке вы меняетесь ролями. Тебе хочется почуствовать себя мужчиной, а ей почуствовать себя слабой. Просто мой анализ вашей пары.
Марик я никогда не хвалился в отличии от тебя.Иди отдохни.
марик - камарик
02-22-2012, 09:38 PM
Марик я никогда не хвалился в отличии от тебя.Иди отдохни.
тогда может мне просто показалось...
HoneyComb
02-22-2012, 11:34 PM
Женщина - она как скрипка. Одной скрипкой можно только гвоздизабивать... а на другой можно играть сказочную, волшебную музыку.Скрипка будет трепетать... страдать и радоваться в твоих руках. Но дляэтого нужно быть настоящим мастером и тонко чувствовать каждуюструну... - Если женщина - скрипка, то кто же мужчина?! - Шарманка! Для игры на ней достаточно знать, где находится ручка...
Женщина - она как скрипка. Одной скрипкой можно только гвоздизабивать... а на другой можно играть сказочную, волшебную музыку.Скрипка будет трепетать... страдать и радоваться в твоих руках. Но дляэтого нужно быть настоящим мастером и тонко чувствовать каждуюструну... - Если женщина - скрипка, то кто же мужчина?! - Шарманка! Для игры на ней достаточно знать, где находится ручка...
Ладно уж. Давно решили, что мужчина-это микрофон. Только кожанный.
Milonguera
02-23-2012, 12:04 AM
Ханя, какую ж ты шикарную тему открыла для наших "венчиков" :good:
самоутверждайся в свое удовольствие
(вот какая чуткая барышня)
Не иначе как к Дню Советской Армии решила их побаловать :crz:
марик - камарик
02-23-2012, 12:14 AM
пороть вас надо
HoneyComb
02-23-2012, 12:14 AM
Ханя, какую ж ты шикарную тему открыла для наших "венчиков" :гоод:
самоутверждайся в свое удовольствие (вот какая чуткая барышня)
Не иначе как к Дню Советской Армии решила их побаловать :црз:
я то тут причем?8O
а я его уже знаю?
или ты про Юлия?
Не, она про салат;)
Eric007
02-23-2012, 03:49 AM
Я бы всё-таки на первое мето поставил Мессалину.
Sunnatta
02-23-2012, 09:52 AM
и почему все говорят, что интернет далек от реальности??..
вот ещё одна парочка в копилку!!
(а сколько ещё не раскрытых.... оо... да.. ))))
Milonguera
02-23-2012, 09:54 AM
и почему все говорят, что интернет далек от реальности??..
вот ещё одна парочка в копилку!!
(а сколько ещё не раскрытых.... оо... да.. ))))
кого копим?
Screw101
02-23-2012, 09:57 AM
Если слуха нет, то вряд ли...
Milonguera
02-23-2012, 09:59 AM
слуха мало, тренироваться надо с пяти лет... как китайцы!8O
berkut76
02-23-2012, 10:02 AM
Боже какой detachment from reality. Баба она тоже человек, а не мистическое загадочное существо.:wink1:
Sunnatta
кого копим?
пары ) влюбленные пары. да если мне не изменяет память то ты и сама открывала тему с такими заданными условиями )
Screw101
слуха мало, тренироваться надо с пяти лет... как китайцы!8О
Тоже верно, но если слуха нет, тренируйся-не тренируйся, не поможет...Это как секс: или дано, или не дано. One having had all the experience in the world doesn't make him/her a skilled lover. Though knowing the anatomy and physiology is always helpful...:wink1:
Screw101
02-23-2012, 10:05 AM
Боже какой detachment from reality. Баба она тоже человек, а не мистическое загадочное существо.:wink1:
Don't let the reality get in the way of a nice fantasy...:rofl:
марик - камарик
02-23-2012, 10:09 AM
согласен. бабы совсем замечтались. Женщина это не скрипка, а животное напоминающее обезьянку. Ее надо дресировать.:wink1:
Milonguera
02-23-2012, 10:19 AM
пары ) влюбленные пары. да если мне не изменяет память то ты и сама открывала тему с такими заданными условиями )
в моей теме была не влюбленная, а скорее прагматичная пара ... или влюбленная в секс... аддикты, короче, за что их дружно осудили :umn:
:crz:
Тоже верно, но если слуха нет, тренируйся-не тренируйся, не поможет...Это как секс: или дано, или не дано. One having had all the experience in the world doesn't make him/her a skilled lover. Though knowing the anatomy and physiology is always helpful...:wink1:
ну так... талант во всем нужен :rtyu:
berkut76
02-23-2012, 10:42 AM
согласен. бабы совсем замечтались. Женщина это не скрипка, а животное напоминающее обезьянку. Ее надо дресировать.:wink1:
:rolleyes: Надеюсь, что всё-таки hairless monkey.
HoneyComb
02-23-2012, 10:46 AM
Сам себя не похвалиш никто не похвалит? :wink1:
nyccard
02-23-2012, 10:49 AM
:роллеыес: Надеюсь, что всё-таки хаирлесс монкеы.
Сын спрашивает у мамы
-Мама,а йето правда,что мы произошли от обезьян?
-А кто тебе такое сказал?
-Папа.
-Не знаю,я с родственниками твоего пары не знакома.
Кто знает какие у Марика женщины?
HoneyComb
02-23-2012, 10:49 AM
Абсолютно не согласна, если есть желание любого человека можно под строить под себя, and make him/her the best lover :shy:
Screw101
02-23-2012, 10:51 AM
Сам себя не похвалиш никто не похвалит? :щинк1:
Я не знаю, но ты там выше себя со скрипкой сравнила...Женщины еще бывают, как фортепиано без полутонов: все до-мажоре или ля-миноре, и никаких оттенков радости или гармонии...:teufel:
nyccard
02-23-2012, 10:51 AM
Абсолютно не согласна, если есть желание любого человека можно под строить под себя, анд маке хим/хер тхе бест ловер :шы:
Подстроить можно но make best lover mo way.
Screw101
02-23-2012, 10:53 AM
Абсолютно не согласна, если есть желание любого человека можно под строить под себя, and make him/her the best lover :shy:
If you say so...:rolleyes:
Milonguera
02-23-2012, 10:54 AM
Я не знаю, но ты там выше себя со скрипкой сравнила...Женщины еще бывают, как фортепиано без полутонов: все до-мажоре или ля-миноре, и никаких оттенков радости или гармонии...:teufel:
ну вот... вы, ребятки, сейчас до симфонии (читай групповухи) договоритесь :rolleyes: pfff
Screw101
02-23-2012, 10:55 AM
ну вот... вы, ребятки, сейчас до симфонии (читай групповухи) договоритесь :rolleyes: pfff
Nah...I am "married with children", remember?:wink1:
berkut76
02-23-2012, 10:55 AM
A Xани верит дедушке Ленину, ну там про 1% гения и 99% потения.
HoneyComb
02-23-2012, 10:56 AM
Ага, можно нас сравнивать с разными инструментами, ведь все дело в том , кто играет на инструменте!!! Согласись, можно шикарнейший инструмент испортить своим неумением играть, а можно даже на не настроенном инструменте так сыграть что душу захватывает
HoneyComb
02-23-2012, 10:57 AM
Make the best for YOU! Absolutely!
Screw101
02-23-2012, 10:58 AM
Ага, можно нас сравнивать с разными инструментами, ведь все дело в том , кто играет на инструменте!!! Согласись, можно шикарнейший инструмент испортить своим неумением играть, а можно даже на не настроенном инструменте так сыграть что душу захватывает
True dat!:fight:
Milonguera
02-23-2012, 10:59 AM
Хань, настроить все-таки не мешает... :wink1:
также как и миф о том, что хороший танцор и неумеху может блестяще танцевать...
оно немножко сложнее
"бревно останется бревном и в орденах и в лентах..." (Р.Бернс)
HoneyComb
02-23-2012, 10:59 AM
A Xани верит дедушке Ленину, ну там про 1% гения и 99% потения.
Чего я должна верить, знаю из собственного опыта :teufel:
Screw101
02-23-2012, 11:01 AM
Чего я должна верить, знаю из собственного опыта :теуфел:
Расскажи про опыт...:27:
Поручик Киже
02-23-2012, 11:01 AM
Концерт для скрипки с оркестром:rolleyes:
HoneyComb
02-23-2012, 11:02 AM
Хань, настроить все-таки не мешает... :wink1:
также как и миф о том, что хороший танцор и неумеху может блестяще танцевать...
оно немножко сложнее
"бревно останется бревном и в орденах и в лентах..." (Р.Бернс)
Ну я сейчас говорила о том сто возможно, я же не говорю что хочу такого которого учить надо :27:
Screw101
02-23-2012, 11:03 AM
Ну я сейчас говорила о том сто возможно, я же не говорю что хочу такого которого учить надо :27:
Такие сразу жениться хотят...:)
Milonguera
02-23-2012, 11:05 AM
Концерт для скрипки с оркестром:rolleyes:
э-э... групповое изнасилование?
...все, ухожу :oops:
Jack53
02-23-2012, 11:06 AM
Nah...I am "married with children", remember?:wink1:
Неплохой был сериал. Юмор грубоватый, но все же смешно.:)
nyccard
02-23-2012, 11:06 AM
Маке тхе бест фор ЁУ! Абсолутелы!
Подстроить под свои потребности да,но тут вопрос в потребностях и потенциале.Вполне возможно,что и не удастся.
berkut76
02-23-2012, 11:07 AM
Ну я сейчас говорила о том сто возможно, я же не говорю что хочу такого которого учить надо [:27:]
Ага, хочешь молоденького, чтоб умел но при этом чтоб он был value-priced.:grum:
nyccard
02-23-2012, 11:08 AM
Надо учиться вместе.
HoneyComb
02-23-2012, 12:55 PM
Ага, хочешь молоденького, чтоб умел но при этом чтоб он был value-priced.:grum:
Не хочу я молоденького, кто тебе такую ерунду сказал ?
berkut76
02-23-2012, 01:00 PM
Не хочу я молоденького, кто тебе такую ерунду сказал ?
:grum:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5436767&postcount=51
Slippery When Wet
02-23-2012, 01:09 PM
можно нас сравнивать с разными инструментами
совсем тётки зафантазировались.
химик
02-23-2012, 01:30 PM
На расстроенном интрументе можно токо собачий вальс сыграть ... :kos:
Tiktak
02-23-2012, 01:36 PM
На расстроенном интрументе можно токо собачий вальс сыграть ... :kos:
лучше пригласи настройшика...
пока он с твоей расстроенной ролялью занимается ты можешь сходить в кино или за продуктами шопануться
MariLi
02-23-2012, 01:46 PM
пока он с твоей расстроенной ролялью занимается ты можешь сходить в кино или за продуктами шопануться
можно и свечку подержать, все повышение квалификации!:grum:
Поручик Киже
02-23-2012, 01:46 PM
лучше пригласи настройшика...пока он с твоей расстроенной ролялью занимается ты можешь сходить в кино или за продуктами шопануться
С хорошим камертоном.:rofl:
Tiktak
02-23-2012, 01:49 PM
можно и свечку подержать, все повышение квалификации!:grum:
не думаю, что это будет приятно исполнителю Собачьих BальсоВ...
если та квалификация у него все еше отсутствует, то никакая свечка не поможет.:grum:
berkut76
02-23-2012, 01:50 PM
Типично женский подход. А по мужскому, чем старый рояль бесконечно ремонтировать, лучше поменять его на более новый. In the long run, дешевле и головняка меньше.:tong:
Screw101
02-23-2012, 01:55 PM
Типично женский подход. А по мужскому, чем старый рояль бесконечно ремонтировать, лучше поменять его на более новый. In the long run, дешевле и головняка меньше.:tong:
Nah...Yo get yourself a digital piano that doesn't require tuning:wink1:
Tiktak
02-23-2012, 01:57 PM
каждому свое...
кстати... где ты такую ерунду слыхал, что Pояли ломаются...
да и если подойти к этому же вопросу логически ( по типично женски)...
поменять на Бэнтли шину или все же лучше поменять БэHтли на новенькую Хондачку :grum:
berkut76
02-23-2012, 02:00 PM
Yep, so what that it's "made in China":wink1:
Tiktak
02-23-2012, 02:00 PM
так там отдача от клавишей совсем не такая как в струнном...
удовольствие от их битья никакого...
страстно-пламенно на цифровом рояле не сыграть.
berkut76
02-23-2012, 02:01 PM
каждому свое...
кстати... где ты такую ерунду слыхал, что пояли ломаются...
да и если подойти к этому же вопросу логически ( по типично женски)...
поменять на Бэнтли шину или все же лучше поменять Бэтли на новенькую Хондачку :grum:
Новая Хондачка лучше старенького капризного Бентли.:korova:
Tiktak
02-23-2012, 02:04 PM
Новая Хондачка лучше старенького капризного Бентли.:korova:
Это очевидно что ты не Роялей не Бэнтлей не имел в обиходе.
такого понятия как капризный Бэнтли не сушествует в природе.... впрочем как и ломаюшиеся Рояли.:korova:
nyccard
02-23-2012, 02:11 PM
Новая Хондачка лучше старенького капризного Бентли.:корова:
Ооооочень спорно.
berkut76
02-23-2012, 02:20 PM
Это очевидно что ты не Роялей не Бэнтлей не имел в обиходе.
такого понятия как капризный Бэнтли не сушествует в природе.... впрочем как и ломаюшиеся Рояли.:korova:
:rofl:
berkut76
02-23-2012, 02:22 PM
Ооооочень спорно.
Спорно сравнение женщины с Бентли. С каждым годом цена подержанного Бентли всё таки не так падает как...
химик
02-23-2012, 02:31 PM
Типично женский подход. А по мужскому, чем старый рояль бесконечно ремонтировать, лучше поменять его на более новый. Ин тхе лонг рун, дешевле и головняка меньше.[:tongue:]
Угу лучше свежая ямаха которую раз настроил она потом 2-3 года без настойки играет чем старый стинвей который каждый месяц другой настривать надо (если шо я про [grand piano]) :shura:
П.С. но если что у нас Блютнер :)
HoneyComb
02-23-2012, 02:32 PM
На расстроенном интрументе можно токо собачий вальс сыграть ... :кос:
ты знаеш что мешает плохому танцору?
berkut76
02-23-2012, 02:34 PM
Опять мужчниа должен и во всём почему-то виноват...:kos:
HoneyComb
02-23-2012, 02:34 PM
Опять мужчниа должен и во всём почему-то виноват...:кос:
такова ваша судьба :teufel:
химик
02-23-2012, 02:36 PM
хреновый педагог, неудачно подобранная музыка и ни к чему не годное жури :umn:
HoneyComb
02-23-2012, 02:38 PM
хреновый педагог, неудачно подобранная музыка и ни к чему не годное жури :умн:
яйца, яйца забыл :umn:
berkut76
02-23-2012, 02:42 PM
яйца, яйца забыл :umn:
Это в вашей версии.:devo:
larsen
02-23-2012, 02:45 PM
Угу лучше свежая ямаха которую раз настроил она потом 2-3 года без настойки играет чем старый стинвей который каждый месяц другой настривать надо (если шо я про [grand piano]) :шура:
П.С. но если что у нас Блютнер :)
а у нас [bechstein]
Milonguera
02-23-2012, 02:49 PM
С хорошим камертоном.:rofl:
symbolism rules :34:
HoneyComb
02-23-2012, 03:02 PM
а у нас [bechstein]
теперь пианинами меряемся? :grum:
Screw101
02-23-2012, 03:05 PM
так там отдача от клавишей совсем не такая как в струнном...
удовольствие от их битья никакого...
страстно-пламенно на цифровом рояле не сыграть.
Фигню говорите, девушка...Там weighted keys...Paalease...:rofl:
Screw101
02-23-2012, 03:10 PM
теперь пианинами меряемся? :грум:
Ой, не говори...Профессиональным музыкантам на сцене Yamaha, Roland, Korg digital pianos подходят, а вот этим-нет. Говорят, отдача не та...:rofl:
химик
02-23-2012, 03:10 PM
теперь пианинами меряемся? [:grum:]
не пианинами а роялями у нас кстати вааааше 4 - 1905 года издания длинной аж 202 см! (второй по величине) :tongue:
Screw101
02-23-2012, 03:12 PM
не пианинами а роялями у нас кстати вааааше 4 - 1905 года издания длинной аж 202 см! (второй по величине) :тонгуе:
Химик, ты тут недавно размером своего члена мерялся...Women here were not impressed I must tell ya...:rolleyes:
химик
02-23-2012, 03:17 PM
Ой, не говори...Профессиональным музыкантам на сцене [Yamaha, Roland, Korg digital pianos] подходят, а вот этим-нет. Говорят, отдача не та...[:rofl:]
А это тем что Арт скул в Коламбии в Мизури заканчивали? [:shura:] ... Стинвей, Берштейн, Блютнер ... но положа руку на сердце да на ямахе тоже можно ... но как то не солидно ... ну это как бы сравнивать Мазератю и Хонду Акорд - ну хонда конечно неплохая машина ... но таки не мазератя ;)
Screw101
02-23-2012, 03:19 PM
А это тем что Арт скул в Коламбии в Мизури заканчивали? [:shura:] ... Стинвей, Берштейн, Блютнер ... но положа руку на сердце да на ямахе тоже можно ... но как то не солидно ... ну это как бы сравнивать Мазератю и Хонду Акорд - ну хонда конечно неплохая машина ... но таки не мазератя ;)
:rofl:
Sarochka
02-23-2012, 03:28 PM
а Камилла?
larsen
02-23-2012, 03:28 PM
не пианинами а роялями у нас кстати вааааше 4 - 1905 года издания длинной аж 202 см! (второй по величине) :тонгуе:
1883 год выпуска))))
Химик, какая у вас погода?
larsen
02-23-2012, 03:29 PM
теперь пианинами меряемся? [:grum:]
а чем с Химиком?
сиськаме?
HoneyComb
02-23-2012, 03:31 PM
а чем с Химиком?
сиськаме?
письками :teufel:
Sarochka
02-23-2012, 03:32 PM
Моника
от мы дуры, все на диетах сидим
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/06/11/article-0-054C2758000005DC-629_224x561.jpg
Поручик Киже
02-23-2012, 03:35 PM
Химик, ты тут недавно размером своего члена мерялся...Women here were not impressed I must tell ya...:rolleyes:
Чем примерка закончилась?Больше пианины?:rolleyes:
berkut76
02-23-2012, 03:35 PM
Моника
И каким "успехом" она сейчас пользуетьса? :wink1:
HoneyComb
02-23-2012, 03:36 PM
Моника
хттп://и.даилымаил.цо.ук/и/пих/2009/06/11/артицле-0-054Ц2758000005ДЦ-629_224х561.йпг
она тогда была не такой толстой
химик
02-23-2012, 03:37 PM
1883 год выпуска))))
Химик, какая у вас погода?
да ничего так 72 сегодня ... :kos:
химик
02-23-2012, 03:38 PM
Химик, ты тут недавно размером своего члена мерялся...[Women here were not impressed I must tell ya...:rolleyes:]
Не завидуй так огненно (с)пёрто :tongue:
химик
02-23-2012, 03:38 PM
И каким "успехом" она сейчас пользуетьса? [:wink1:]
Да фигня какая ... особо если глянуть на подружку Шварцнегера ... :shura:
Sarochka
02-23-2012, 03:39 PM
И каким "успехом" она сейчас пользуетьса? :щинк1:
зачем ей пользоваться успехом? с ее деньгами можно и одного любителя найти, уже достаточно
berkut76
02-23-2012, 03:40 PM
зачем ей пользоваться успехом? с ее деньгами можно и одного любителя найти, уже достаточно
О, а без денег?:wink1:
Sarochka
02-23-2012, 03:40 PM
О, а без денег?:щинк1:
без денег тоже найдет ;)
HoneyComb
02-23-2012, 03:42 PM
О, а без денег?:щинк1:
а вы без денег много находите? :teufel:
berkut76
02-23-2012, 03:44 PM
а вы без денег много находите? [:teufel:]
Мы не гордые и угрызения совести нас не мучают. Мужчины не мучаютьса вопросами типа "а тому ли я дала?":wink1:
larsen
02-23-2012, 03:45 PM
да ничего так 72 сегодня ... [:kos:]
УхТы! почти как у нас,,, 77 ))))
Ханя, мы погодами меряемся
berkut76
02-23-2012, 03:45 PM
без денег тоже найдет [;)]
Что же до сих пор не нашла?:rtyu:
Sarochka
02-23-2012, 03:46 PM
Что же до сих пор не нашла?:ртю:
сильно ты знаешь
berkut76
02-23-2012, 03:47 PM
сильно ты знаешь
Меня не волнует. Сейчас мы тоже будем писать про "стада" молодых любовников? Страшная она.
Sarochka
02-23-2012, 03:48 PM
Меня не волнует. Сейчас мы тоже будем писать про "стада" молодых любовников? Страшная она.
странные вы какие-то
зачем тетке иметь стада, когда одного хорошего достаточно?
berkut76
02-23-2012, 03:52 PM
странные вы какие-то
зачем тетке иметь стада, когда одного хорошего достаточно?
Хороший, которому нравитьса Моника Левински? Фантастика какая-то.:rofl:
HoneyComb
02-23-2012, 04:01 PM
УхТы! почти как у нас,,, 77 ))))
Ханя, мы погодами меряемся
ооо тогда я выйграла, у нас 80 :korova:
Tiktak
02-23-2012, 04:02 PM
Спорно сравнение женщины с Бентли. С каждым годом цена подержанного Бентли всё таки не так падает как...
я вовсе не женшину и Бентли сравнивала...
а задала вопрос на чалландж твоей логики...
это ты тут сам завел про кто/что, когда и на сколько дорожает :rofl:
Tiktak
02-23-2012, 04:02 PM
ооо тогда я выйграла, у нас 80 :korova:
87F :korova:
berkut76
02-23-2012, 04:03 PM
ооо тогда я выйграла, у нас 80 [:korova:]
64F:18:
Tiktak
02-23-2012, 04:05 PM
Опять мужчниа должен и во всём почему-то виноват...:kos:
оторвал бы кто Беркуту яйца :rofl:, чтоб он мужскими долгами и обязанностями не мучался
Milonguera
02-23-2012, 04:07 PM
Хороший, которому нравитьса Моника Левински? Фантастика какая-то.:rofl:
неужели Слип? 8O :crz:
Tiktak
Моника
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/06/11/article-0-054C2758000005DC-629_224x561.jpgГде Слип?
:devo:
berkut76
оторвал бы кто Беркуту яйца [:rofl:], чтоб он мужскими долгами и обязанностями не мучался
Кто к моим Фаберже с мечом придёт, но ты в общем поняла, да...:teufel:
Tiktak
02-23-2012, 04:09 PM
Кто к моим Фаберже с мечом придёт, но ты в общем поняла, да...:teufel:
какие мячи?
кагтями можно...:devo:
HoneyComb
02-23-2012, 04:10 PM
неужели Слип? 8О :црз:
как ты догадалась :rofl:
HoneyComb
02-23-2012, 04:11 PM