View Full Version : ФБР прогнулся под Мусульман.
STYLE
02-29-2012, 11:04 PM
Кому ты нужен?:rolleyes:
К чему это несвязанный ни с чем вопрос?
Или это отголоски того нокаута, что ты получил прошлый раз? Бессвязная речь, отвлеченные вопросы.
На каком факте? Иследование в студио.
"Папа, а где море?"(с)
Факт признания Тель Авива лучшим городом для геев позволяет мне утверждать, что в Тель Авиве больше геев чем в Тегеране.
Она интересант. Если ты доверяешь её данным то у тебя серьёзные проблемы с жизненными навыками.
Она серьезно занимается этим вопросом, можно сказать, профессионал в нем. Вот мой резон доверять ей.
Ты до сих пор не объяснил, почему нельзя доверять ей и в чем ее заинтересованность. А только лишь надуваешь щеки.
Ты не привёл ничего кроме высказывания интересантки.
Пока ты не привёл универское иследование ты лжец и должен извинится перед всеми.
У меня сложилось такое мнение на основе высказываний человека, на прямую связанную с данным вопросом. Пока ты не привел ни одного аргумента против. И вообще, что ты видишь обидного в моих словах, чтобы я извинялся? Разве быть геем, в твоих глазах, это что-то зазорное?
Alex5448
03-01-2012, 08:36 AM
К чему это несвязанный ни с чем вопрос?
Или это отголоски того нокаута, что ты получил прошлый раз? Бессвязная речь, отвлеченные вопросы.
Опять ты о каких то "нокаутах":rolleyes: Тебе от галюцинаций надо лечится.
"Папа, а где море?"(с)
Факт признания Тель Авива лучшим городом для геев позволяет мне утверждать, что в Тель Авиве больше геев чем в Тегеране.
Факт признания Тель Авива лучшим городом для геев каким то журналом позволяет тебе предполагать что там больше открытых геев. Сколько там вообще геев никто не может знать, если конечно не подсчитать.
И какое это вообще имеет отношение к сравнению количества геев среди мусульман и евреев? А тель Авиве кстати есть очень много арабов.
Она серьезно занимается этим вопросом, можно сказать, профессионал в нем. Вот мой резон доверять ей.
Ты до сих пор не объяснил, почему нельзя доверять ей и в чем ее заинтересованность. А только лишь надуваешь щеки.
Она интересант. Ей доверять не возможно потому что её цель показать что её организация представляет как много больше людей.
И вообще, что ты видишь обидного в моих словах, чтобы я извинялся? Разве быть геем, в твоих глазах, это что-то зазорное?
Где я говорил что быть геем это зазорно? Ссылочку в студио, или признай себя лжецом.
Извинится ты должен за обман честных форумчан, за демагогию и за общую некультурность.
Не фанатики а реалисты, к сожалению. Чечня не хочет стереть РФ с лица земли.
бла-бла-бла
в общем, Алекс, здесь ты тоже слил, не ответил на простой вопрос.
взрывов и терактов не было с февраля 2008 г. когда Хамас заключил перемирие и строго его придерживался. и обстрелов тоже не было, пока израэли не придумали какой-то тоннель, не напали и не покатило всё снова здорово, еще на 4 года.
Alex5448
03-01-2012, 08:56 AM
бла-бла-бла
в общем, Алекс, здесь ты тоже слил, не ответил на простой вопрос.
взрывов и терактов не было с февраля 2008 г. когда Хамас заключил перемирие и строго его придерживался. и обстрелов тоже не было,
Ну зачем лгать?
Перемирие было заключено в Июне 2008, и сразу было разбито Хамасом.
On June 19, 2008, an Egyptian-brokered six-month "lull" or pause in hostilities between Israel and Hamas went into effect.[73]
Several mortars and Qassam rockets were fired at Israel in late June.[80][81][81][82][83]
пока израэли не придумали какой-то тоннель, не напали и не покатило всё снова здорово, еще на 4 года.
А что, ждать пока они устроют Гилад Шалит 2?
Перемирие было заключено в Июне 2008
Да, пардон, перемирие в июне. Это последний теракт в феврале.
То есть до того, как израэли опять влезли, терактов не было 10 месяцев.
И с тех пор кроме кассамов, от которых может случайно гибнет 3 человека в год, ничего.
За это же время за один авианалет израэли убивали мирных жителей в Газе столько, сколько в Израиле погибло от всех терактов и кассамов вместе взятых за предыдущие семь лет.
Alex5448
03-01-2012, 09:14 AM
Да, пардон, перемирие в июне. Это последний теракт в феврале.
То есть до того, как израэли опять влезли, терактов не было 10 месяцев.
И с тех пор кроме кассамов, от которых может случайно гибнет 3 человека в год, ничего.
А кассамы и миномёты это конечно пустяки, не террор. Посмотрим как запоёшь если возле тебя взорвётся кассамчик.
И конечно 3 убитых это ничего...
За это же время за один авианалет израэли убивали мирных жителей в Газе столько, сколько погибло от всех терактов и кассамов вместе взятых за предыдущие семь лет.
Так пусть не стреляют. Всё вроде просто.
А кассамы и миномёты это конечно пустяки, не террор.
Так и кассамов и минометов не было 4 месяца.
А что были потом - не удивительно. Меня бы тоже не удивило, если бы в Москве было не два, а двадцать терактов после того, как при зачистках в каком-нибудь Шатое разнесли штурмовиками полгорода и оставили полтыщи трупов.
Alex5448
03-01-2012, 09:20 AM
Так и кассамов и минометов не было 4 месяца.
Когда не было кассамов? В какие 4 месяца?
А что были потом - не удивительно. Меня бы тоже не удивило, если бы в Москве было не два, а двадцать терактов после того, как при зачистках в каком-нибудь Шатое разнесли штурмовиками полгорода и оставили полтыщи трупов.
А у нас наоборот, после зачистки они успокаюваются.
Когда не было кассамов? В какие 4 месяца?
во время перемирия. с июня по ноябрь 2008. пока ваши не придумали ту лажу с тоннелем и не полезли по-новой.
А у нас наоборот, после зачистки они успокаюваются.
не после зачистки, а после того как за одного убитого кассамом ваши убивают 100 не разбирая пола и возраста.
In2HiDef
03-01-2012, 09:32 AM
А что, ждать пока они устроют Гилад Шалит 2?
А почему бы не наметить семьи шейхов, из разных группировок, из которых моментально будут браться заложники в случае похищения солдат ЦХЛ?
Alex5448
03-01-2012, 09:39 AM
во время перемирия. с июня по ноябрь 2008. пока ваши не придумали ту лажу с тоннелем и не полезли по-новой.
Были касамы и тогда.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Kasam_2008.png
не после зачистки, а после того как за одного убитого кассамом ваши убивают 100 не разбирая пола и возраста.
Ну почему, пытаются убивать только боевиков. И факт что цель достигнута.
Были касамы и тогда.
хамасовских не было. там то, что по одной в месяц - это соперничающие группировки, которые потом от Хамаса же получали за это люлей. учи матчасть-то
Ну почему, пытаются убивать только боевиков. И факт что цель достигнута.
это я уже постил примеры, как вы пытались.
в общем не надо оправдываться - так и скажите, будем воевать, пока всех не истребим. 60 миллионов или сколько их там. а то если не будем, то нас зарежут (~c)
марик - камарик
03-01-2012, 09:57 AM
хамасовских не было. там то, что по одной в месяц - это соперничающие группировки, которые потом от Хамаса же получали за это люлей. учи матчасть-то
в общем не надо оправдываться - так и скажите, будем воевать, пока всех не истребим. 60 миллионов или сколько их там. а то если не будем, то нас зарежут (~c)
тебя алекс уводит от темы.
Так ты сравнил с Россией ситуацию, но согласись что у вас и террактов было совсем не много и страна гораздо больше и армия ведь из Чечни не выходила особо. Это теперь субъект российской федерации. Ты согласен что другая ситуация совсем?
Alex5448
03-01-2012, 10:03 AM
Это конечно очень удобно дать подрядчикам часть работы... Но нас это не интересует.
Хамас отвечает за Газу.
Всё равно до вас далеко.
Зачем истреблять? Будут сидеть тихо, не будем их трогать. Будут выёбыватся, будут получать по голове. Всё вроде просто.
Ты согласен что другая ситуация совсем?
конечно, другая. у нас у любого боевика имеется российский паспорт, и мы уважаем его гражданские права.
у вас оккупационный режим, при котором палестинцы и не граждане израиля, и не самостоятельное государство. их права уважать не нужно вообще, просто можно стрелять их как куропаток.
Будут сидеть тихо, не будем их трогать.
что-то не похоже.
и как раз этот пример, когда они сидели тихо - а вы всё равно начали воевать, то самое и подсказывает, что вам этого хочется.
и что вы не перестанете воевать никогда.
Alex5448
03-01-2012, 10:08 AM
конечно, другая. у нас у любого боевика имеется российский паспорт, и мы уважаем его гражданские права.
Ну да, шикарно уважали в чеченских войнах:rofl:
у вас оккупационный режим, при котором палестинцы и не граждане израиля, и не самостоятельное государство. их права уважать не нужно вообще, просто можно стрелять их как куропаток.
В Газе оккупационный режим?8O
И как же получается что за все годы войны с палестинцами погибло меньше людей чем за одну Первую Чеченскую?
Alex5448
03-01-2012, 10:08 AM
что-то не похоже.
и как раз этот пример, когда они сидели тихо - а вы всё равно начали воевать, то самое и подсказывает, что вам этого хочется.
и что вы не перестанете воевать никогда.
Где сидели тихо? Копали тунель и стреляли.
Где сидели тихо? Копали тунель и стреляли.
(терпеливо)
стрелял не Хамас.
с тоннелем - как-то сильно смахивает на провокацию. опять-таки, можно было с тоннелем разобраться как-то иначе, не обязательно было снова вторгаться на их территорию и устраивать стрельбу.
Alex5448
03-01-2012, 10:15 AM
(терпеливо)
стрелял не Хамас.
Откуда ты знаешь? Ты присуствовал при стрельбе? И какая разница?
с тоннелем - как-то сильно смахивает на провокацию. опять-таки, можно было с тоннелем разобраться как-то иначе, не обязательно было снова вторгаться на их территорию и устраивать стрельбу.
А. Военный специалист говорит. В каком полку служили?
Откуда ты знаешь?
www.google.com
А. Военный специалист говорит.
Слив засчитан.
Alex5448
03-01-2012, 10:19 AM
www.google.com
Причём тут ссылка к гуглу? Ты о чём?
Слив засчитан.
Мда... Ну, с тобой всё понятно.
Причём тут ссылка к гуглу? Ты о чём?
о том что это всё легко и просто гуглится.
On June 17, 2008, Egyptian mediators announced that an informal truce had been agreed to between Hamas and Israel.[135][136] Hamas agreed to cease rocket attacks on Israel, while Israel agreed to allow limited commercial shipping across its border with Gaza, barring any breakdown of the tentative peace deal; Hamas also hinted that it would discuss the release of Gilad Shalit.[137] Israeli sources state that Hamas also committed itself to enforce the ceasefire on the other Palestinian organizations.[33] Even before the truce was agreed to, some on the Israeli side were not optimistic about it, Shin Bet chief Yuval Diskin stating in May 2008 that a ground incursion into Gaza was unavoidable and would more effectively quell arms smuggling and pressure Hamas into relinquishing power.[138]
While Hamas was careful to maintain the ceasefire, the lull was sporadically violated by other groups, sometimes in defiance of Hamas.[33][139][140] For example, on June 24 Islamic Jihad launched rockets at the Israeli town of Sderot; Israel called the attack a grave violation of the informal truce, and closed its border crossings with Gaza.[141] On November 4, 2008 Israeli forces, in an attempt to stop construction of a tunnel, killed six Hamas gunmen in a raid inside the Gaza Strip.[142][143] Hamas responded by resuming rocket attacks, a total of 190 rockets in November according to Israel's military.
Reitarou
03-01-2012, 10:28 AM
я говорил, что Израиль виноват в том, что не может решить проблему уже 30 лет. хотя бы так, как ее решили мы в Чечне за 4 года...
мочила. пулю в лоб, а не ракету в дом, где 100 человек, из них половина детей.
Бред.
марик - камарик
03-01-2012, 10:29 AM
У вас уже прописку отменили? Прописка это какраз такая мера которая отделяет превилигированных граждан в россии от нежелательных.
Что касается гражданства, то палестинцы его не принимают, а израиль уважает их права и свободы. В случае с россией чеченцев заставили быть российскими субъектами. Но я сейчас не хочу это обсуждать.
Птиц, мы с тобой обсуждали виопрос о том может ли одностороннее прекращение боевых действий привести к миру. Почему ты перевел тему? Так ты согласен что ситуация совсем другая или нет?
Alex5448
03-01-2012, 10:29 AM
о том что это всё легко и просто гуглится.
Что гуглится? Что Хамас не сдержал перемирие, стрелял ракеты, давал другим стрелять ракеты, а потом пытался прорыть тунель для похощения солдата?
Reitarou
03-01-2012, 10:33 AM
Опять бред.
Птиц, лгать нехорошо.
Что гуглится? Что Хамас не сдержал перемирие, стрелял ракеты, давал другим стрелять ракеты, а потом пытался прорыть тунель для похощения солдата?
ага, давай по-новой старую шарманку, черное это белое.
там в ссылке написано, сдержал. и ссылки на источники.
про тоннель - всё со слов израильских военных, никаких подтверждений, что там кто-то что-то копал вообще.
так что ты еще раз слил.
марик - камарик
03-01-2012, 10:37 AM
про тоннель - всё со слов израильских военных, никаких подтверждений, что там кто-то что-то копал вообще.
так что ты еще раз слил.
ты сам вообще считаешь что это справедливое условие перемирия? Израилетяне стрелять перестали, а палестинцы продолжали стрелять.
ты сам вообще считаешь что это справедливое условие перемирия?
конечно, несправедливое. израильтяне должны были разоружиться и дать торжественное обещание никогда больше не нападать на Газу.
марик - камарик
03-01-2012, 10:41 AM
конечно, несправедливое. израильтяне должны были разоружиться и дать торжественное обещание никогда больше не нападать на Газу.
:grum:
аргументируй почему они должны были сделать.
П.С. Вот тут еще вопросы которых ты старательно избегаешь:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5444906&postcount=525
россия разоружилась уже, кстати? ты приводишь россию в пример.
Reitarou
03-01-2012, 10:42 AM
Короче, израильтяне:
восстановите конституционный порядок на территории ПА;
посадите там арабский аналог Кадырова;
заваливайте деньгами его деньгами.
И будет вам счастье. Как у Птица в Чечне. :)
аргументируй почему они должны были сделать.
по тому же, почему это же самое всё это время требуют от Хамаса.
если разоружиться и отказаться от насилия - то должны и те, и те.
иначе несправедливо.
Reitarou
03-01-2012, 10:44 AM
по тому же, что это же самое всё это время требуют от Хамаса.
иначе несправедливо.
Птиц наверное и в Чечне хочет так сделать.
марик - камарик
03-01-2012, 10:44 AM
Короче, израильтяне:
И будет вам счастье. Как у Птица в Чечне. :)
да ты думаешь это самый плохой варриант? проблема в том где найти кадырова такого и как соревноваться в заваливании деньгами со странами типа саудовской аравии и ирана у которых есть деньги?
Reitarou
03-01-2012, 10:46 AM
да ты думаешь это самый плохой варриант? проблема в том где найти кадырова такого и как соревноваться в заваливании деньгами со странами типа саудовской аравии и ирана у которых есть деньги?
Марки, ты меня пугаешь. :)
Короче, израильтяне:
И будет вам счастье.
Стопудово. Тока жаба же задавит - Америка перестанет на войнушку отстегивать, а свои кровные отдавать... это ж Израиль :rofl:
Alex5448
03-01-2012, 10:47 AM
иначе несправедливо.
Где требуют от хамаса полностью разоружится?:confused: Ссылочку.
Требуют чтоб сидел тихо.
Alex5448
03-01-2012, 10:48 AM
Стопудово. Тока жаба же задавит - Америка перестанет на войнушку отстегивать, а свои кровные отдавать... это ж Израиль :rofl:
Так до Осло так и было, но арабы устроили интифаду.
марик - камарик
03-01-2012, 10:48 AM
иначе несправедливо.
Во-первых, хочу узнать: ту уже отказался от аналогии с россией? россия ведь наоборот покарила чечню военными акциями.
Во-вторых, ты как считаешь, безопасно это для израиля сейчас разоружиться?
Где требуют от хамаса полностью разоружится?
вообще требуют, чтобы не было Хамаса. чтобы от имени палестинцев выступал кто-то другой.
со ссылочками - попустись уже, тебе приводишь, ты пишешь, что черное это белое.
марик - камарик
03-01-2012, 10:49 AM
Марки, ты меня пугаешь. :)
подумаешь бабки гребет? был бы мир...
Alex5448
03-01-2012, 10:50 AM
Так там же написано чгто стреляли.
так что ты еще раз слил.
Аха, Хамас будет подтверждать свои же нарушения:rofl:
Так там же написано чгто стреляли.
нет, написано, что Хамас четко выполнял принятые обязательства. в том числе давать люлей другим группам, которые не выполняли.
стрелял Исламский Джихад.
Alex5448
03-01-2012, 10:51 AM
вообще требуют, чтобы не было Хамаса. чтобы от имени палестинцев выступал кто-то другой.
Да, но не требуют от этого другого разоружится.
со ссылочками - попустись уже, тебе приводишь, ты пишешь, что черное это белое.
Слив засчитан.
Alex5448
03-01-2012, 10:52 AM
нет, написано, что Хамас четко выполнял принятые обязательство. в том числе давать люлей другим группам, которые не выполняли.
стрелял Исламский Джихад.
Какая разница? Они отвечают за территорию.
Какая разница?
ладно, проехали. объяснять аналогиями тебе тоже бесполезно.
марик - камарик
03-01-2012, 11:01 AM
ладно, проехали. объяснять аналогиями тебе тоже бесполезно.
Птиц, ты я помню на форуме жаловался что от модератора Акелы ты не получал такого отношения как другие, что тебя банили за то за что других не банят. Теперь ты агитируешь за такое отношение к израилю.
Я тебе задам опять этот вопрос. Со стороны израиля, ты как считаешь, такие условия мира справедливы чтоб израиль перестал стрелять, а палестинцы нет? Да или нет?
Да, но не требуют от этого другого разоружится.
Раньше (2005-2006) требовали, чтобы Хамас разоружился.
теперь требуют, чтобы Хамаса не было вообще.
давайте мы тоже будем требовать, чтобы не было Ликуда.
Со стороны израиля, ты как считаешь, такие условия мира справедливы чтоб израиль перестал стрелять, а палестинцы нет? Да или нет?
нет, конечно. чтобы перестали и те, и те.
но израэли не перестанут - им невыгодно. экономика сразу будет в заднице, американскую помощь отключат, начнется спад, рецессия, эмиграция.
так что война там будет идти еще долго.
марик - камарик
03-01-2012, 11:12 AM
Спасибо, Птиц, я считаю что хорошо что ты это видишь ведь справедливости заслуживают все, а не только палестинцы.
И так, ты согласен с тем что в тот момент о котором идет речь палестинцы в целом не прекратили стрельбы, хоть сам хамас прекратил ее, а израилетяне прекратили все военные действия на какое-то время? Ты согласен что в данном случае всетаки на палестинцах лежит ответственность за то что этот мир не продлился?
но израэли не перестанут - им невыгодно. экономика сразу будет в заднице, американскую помощь отключат, начнется спад, рецессия, эмиграция.
А палестинцы перестанут ты считаешь? Ты не думаешь что у палестинцев тоже есть выгода совершать терракты?
А палестинцы перестанут ты считаешь?
уже переставали. я только что привел пример.
палестинцы перестали - израэли нашли повод начать снова. при том, что не было ни терактов, ни взрывов, ни обстрелов.
с вопросами - давай по одному на пост.
неохота писать телеги на полстраницы, если учесть, что тебе, как и всем в таких ветках это в принципе по барабану.
кому не по барабану - сейчас глотают пыль в окопах, а не сидят в теплом офисе, считают ворон.
Reitarou
03-01-2012, 11:17 AM
подумаешь бабки гребет? был бы мир...
Так и мира нету. Вахи как бегали по лесам, так и бегают. Только теперь они еще и в соседних регионах завелись. При Дудаеве только Чечню отделить хотели. Теперь на весь Северный Кавказ губу раскатали (кавказский имарат называется).
Вот такой вариант вам Птиц предлагает.
Так и мира нету. Вахи как бегали по лесам, так и бегают.
сравнил ж с пальцем.
когда бегает целая дивизия и когда мелкие банды по 3-5 человек.
и давай ты не будешь за меня говорить, что я предлагаю, чего нет.
это нарушение, называется "лживое истолкование сообщений собеседника".
Reitarou
03-01-2012, 11:22 AM
Парни, хотите вариант урегулирования?
Вот он:
Расселить палестинцев по арабским странам;
забрать территорию палестинской автономии себе и заселить ее израильтянами.
У арабов земли много, а у евреев мало. Это будет справедливо.
Alex5448
03-01-2012, 11:23 AM
Раньше (2005-2006) требовали, чтобы Хамас разоружился.
Ссылочку.
теперь требуют, чтобы Хамаса не было вообще.
давайте мы тоже будем требовать, чтобы не было Ликуда.
Требуют чтоб в Газе правила ПА, а не тер. организация захватившая власть военным переворотом.
Ликуд это партия которая правит в коалиции с другими партиями, и не захватила власть военным путём.
Вот он:
уже пробовали, в 1973-1981. получили первую интифаду.
Ссылочку.
сначала ссылочку на тоннель. откуда известно, что он был.
Требуют чтоб в Газе правила ПА, а не тер. организация захватившая власть военным переворотом.
не лжи. Хамас победил на выборах.
In2HiDef
03-01-2012, 11:25 AM
Вот он:
Низзя, геноцид будет. Дедушка нынешнего короля Иордании в 72году вырезал 20 тысяч палестинцев, скольким отрезали пальцы (чтобы стрелять не могли) -неизвестно. Это только пока палестинцы в Израиле, арабы за них :)
Alex5448
03-01-2012, 11:25 AM
Почему экономика будет в заднице? Наоборот, будут намного вложений денег из заграницы и меньше эмиграции.
А американская помощь является 2% от израильского годового бюджета и ее всю надо тратить в США, то есть это субсидия американским заводам чему ты, как гордый гражданин США, должен быть рад..
Alex5448
03-01-2012, 11:27 AM
Что пробовали? Арабов не расселяли по арабским странам.
In2HiDef
03-01-2012, 11:28 AM
ты, как гордый гражданин США, должен быть рад..
Тьфу, чур Америку, чур!
Почему экономика будет в заднице?
потому что военка сейчас там уже наверно половина всей промышленности.
а те, кто щас клепает Меркавы - куда их потом денете?
разъедутся в Канады-Америки, у кого мозги какие-то есть.
Что пробовали?
расселяться в Газе и на Западном берегу.
Reitarou
03-01-2012, 11:32 AM
сравнил ж с пальцем.
когда бегает целая дивизия и когда мелкие банды по 3-5 человек.
и давай ты не будешь за меня говорить, что я предлагаю, чего нет.
это нарушение, называется "лживое истолкование сообщений собеседника".
Птиц для поддержания напряженности дивизия не нужна. Теракты как совершались, так и совершаются. Но конфликт теперь расползается по соседним регионам. Если на то пошло до второй войны (когда "бегала делая дивизия") у нас, например, намного спокойней было. Еще недавно население было практически не религиозно. Сейчас с этим вопросом полная ж...
Вахи вербуют сельских пацанов только закончивших школу. Спасибо вам за такое урегулирование. Чечня в деньгах купается и заодно экстремизм к соседям экспортирует.
И на этом фоне Москва навязала республике строительство исламского университета. В республике, где еще 20 лет назад было фактически секулярное население.
Reitarou
03-01-2012, 11:33 AM
Значит плохо пробовали.
конфликт теперь расползается по соседним регионам.
Он там с самого начала расползался. сопсна и первая, и вторая кампании начались с того, что кадыровцы и басаевцы строились в колонну и шли обращать в христову веру Ингушетию и Дагестан.
Alex5448
03-01-2012, 11:34 AM
сначала ссылочку на тоннель. откуда известно, что он был.
Так ты же сам читал.
не лжи. Хамас победил на выборах.
Учи матчасть.
В июне Хамас военным путём захватил власть в секторе Газа, заявив о намерении создать там исламское государство. В ответ 14 июня президент Палестинской автономии и лидер Фатх Махмуд Аббас объявил о роспуске правительства, ввёл на территории автономии режим чрезвычайного положения и взял всю полноту власти в свои руки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82_% D0%A4%D0%B0%D1%82%D1%85_%D0%B8_%D0%A5%D0%B0%D0%BC% D0%B0%D1%81
марик - камарик
03-01-2012, 11:35 AM
уже переставали. я только что привел пример.
палестинцы перестали - израэли нашли повод начать снова. при том, что не было ни терактов, ни взрывов, ни обстрелов.
Так ты же сам сказал что перестал стрелять только хамас, но не все Палестинцы. Давай так Птиц, если тебе прикольно просто тролить форум, то я могу просто начать тебя тролить опять, а если ты сам требовал цивиллизованной дискуссии, то теперь не превращай ее сам в спам.
Так вот, ты согласен с тем что хоть хамас и перестал терракты совержать, а исламик джихад не перестал? таким образом пока израилетяне соблюдали условия перемирия палестинцы их атаковали. да или нет?
Alex5448
03-01-2012, 11:35 AM
потому что военка сейчас там уже наверно половина всей промышленности.
а те, кто щас клепает Меркавы - куда их потом денете?
разъедутся в Канады-Америки, у кого мозги какие-то есть.
Военка продаёт другим странам, мы на стабильном 4-5 месте. Зачем уезжать из страны второго десятка мира, между Бельгией и Францией?
Alex5448
03-01-2012, 11:36 AM
расселяться в Газе и на Западном берегу.
Но ведь самое главное - Арабов то не расселили:)
Так ты же сам читал.
везде аккординг то израэли милитари. нигде ни одного снимка вообще ничего, что говорило бы о его существовании
Учи матчасть.
In its election manifesto for the 2006 Palestinian legislative election, Hamas omitted a call for an end to Israel, though it did still call for armed struggle against the occupation.[104][105] Hamas won the 2006 elections, winning 76 of the 132 seats to Fatah's 43
Военка продаёт другим странам, мы на стабильном 4-5 месте. Зачем уезжать из страны второго десятка мира, между Бельгией и Францией?
так все места и есть за счет военки.
короче, неважно, израэли будут воевать даже если вообще газа исчезнет с лица земли. исчезнет - полезут на сирию, иран, потом начнут как штаты "защищать свои интересы" где-нибудь в кашмире.
Буржуй
03-01-2012, 11:41 AM
короче, неважно, израэли будут воевать даже если вообще газа исчезнет с лица земли. исчезнет - полезут на сирию, иран, потом начнут как штаты "защищать свои интересы" где-нибудь в кашмире.
Это что то новое.
Reitarou
03-01-2012, 11:41 AM
Он там с самого начала расползался. сопсна и первая, и вторая кампании начались с того, что кадыровцы и басаевцы строились в колонну и шли обращать в христову веру Ингушетию и Дагестан.
И что, расползание было успешно остановлено? Кстати, про Басаева разное говорят, но не будем отвлекаться.
Мне по барабану что там в Дагестане и Ингушетии. У нас никаких предпосылок для подобного развития ситуации не было.
Ты серьезно считаешь, что ситуация в Чечне и вокруг нее урегулирована?
Yurikka
03-01-2012, 11:43 AM
птиц, крым, крым! не забудь! сионисты всегда хотели крым плюс одессу и биробиджан! израиловская военщина это угроза не только орабскому миру но и украинскому и российскому!
Так вот, ты согласен с тем что хоть хамас и перестал терракты совержать, а исламик джихад не перестал?
последний теракт был в феврале 2008 года.
вы с Алексом проспали. с тех пор под вывеску теракт лепится вообще всё - нападения на блокпосты, сумасшедшие на бульдозерах в Иерусалиме и т.д.
если какой-то сумасшедший завел бульдозер и задавил людей - причем тут Хамас? и вообще палестинское руководство?
Ты серьезно считаешь, что ситуация в Чечне и вокруг нее урегулирована?
как может быть урегулирована ситуация со страной, народ которой хочет независимость?
пока хотя бы временное решение. там посмотрим.
так же как ты предлагаешь выселить всех арабов - когда-нибудь, возможно, придет к тому, что выселят всех чеченцев, и на их месте поселятся русские. а может и китайцы.
Yurikka
03-01-2012, 11:47 AM
вы с Алексом проспали. с тех пор под вывеску теракт лепится вообще всё - нападения на блокпосты, сумасшедшие на бульдозерах в Иерусалиме и т.д.
если какой-то сумасшедший завел бульдозер и задавил людей - причем тут Хамас? и вообще палестинское руководство?
пральна, я согласен на все 76.63 процента с птицем. если пара сумашедших чехов грохнuли пару домов в москве или гдето ещё, то при чом тут терроризм?! вы видели глаза чехов шо захватили театр на дубровке или школу в будёновсе? чистые крэйзис, им лечица нада а их пишут в террористы... обидна, да...
Но ведь самое главное - Арабов то не расселили
арабов "расселили" еще в 48-ом. часть вернулась после Кэмп-Дэвида, когда стали демонтировать еврейские поселения.
марик - камарик
03-01-2012, 11:56 AM
а ты знаешь о каком периуде идет речь? ты знаешь когда перемирие было?
Я до сих пор думал что ты таки понимаешь о чем речь.
Когда ехуд Барак президентом был, в каком году?
Reitarou
03-01-2012, 11:58 AM
Вот смотрю я как Птиц вас клюет, а вы оправдываетесь.
Выживает не тот, на чьей стороне справедливость, а тот, кто наступает. Пока Россия расширялась, проблемы были не у нее, а у ее соседей. Когда строилась Британская империя, проблемы были у всех. :D
Сейчас исламский мир борзеет, а проблемы у "онежневшего" Запада.
Я не мастер излагать, но думаю посыл понятен.
Научитесь решать свои проблемы, защищать свои интересы (да, Птиц, да), а потом можно подумать и об остальном. :D
Reitarou
03-01-2012, 12:05 PM
как может быть урегулирована ситуация со страной, народ которой хочет независимость?
пока хотя бы временное решение. там посмотрим.
так же как ты предлагаешь выселить всех арабов - когда-нибудь, возможно, придет к тому, что выселят всех чеченцев, и на их месте поселятся русские. а может и китайцы.
Пока... там посмотрим? Тебе легко говорить. А то что у нас и ментов и мирных валят это фигня. А ведь у нас тут российские паспорта. Как ты изволил заметить.
выселят всех чеченцев
Уже было.
Т. е. это временное решение? Когда продолжаются теракты. И это ты предлагаешь Израилю, где согласно твоим данным (сам я не в курсе) последний теракт был в 2008?
Так может лучше нашим поучиться у Израиля?
In2HiDef
03-01-2012, 12:05 PM
Выживает не тот, на чьей стороне справедливость, а тот, кто наступает. Пока Россия расширялась, проблемы были не у нее, а у ее соседей. Когда строилась Британская империя, проблемы были у всех. :Д
Любой экспансии когда-то наступает конец, и приходится платить по долгам. В наше время такой оборот проис ходит весьма быстро. Н.п., сколько лет прошло между нападением японских самураев на Китай и Филлиппины и атомноыми бомбардировками? Поэтому, вопрос кармы весьма и весьма актуален.
Сейчас исламский мир борзеет, а проблемы у "онежневшего" Запада.
Я не мастер излагать, но думаю посыл понятен.
Научитесь решать свои проблемы, защищать свои интересы (да, Птиц, да), а потом можно подумать и об остальном. :Д
С этим трудно не согласиться :34:(но в рамках предыдущего параграфа)
Alex5448
03-01-2012, 12:06 PM
везде аккординг то израэли милитари. нигде ни одного снимка вообще ничего, что говорило бы о его существовании
Так Хамас и не отрицал.
In its election manifesto for the 2006 Palestinian legislative election, Hamas omitted a call for an end to Israel, though it did still call for armed struggle against the occupation.[104][105] Hamas won the 2006 elections, winning 76 of the 132 seats to Fatah's 43
Ты понимаешь что 76 из 132 ещё не позволяет им сбрасывать людей Фатеха с 15 этажных зданий?
а ты знаешь о каком периуде идет речь? ты знаешь когда перемирие было?
июнь-ноябрь 2008
читайте форум, там всё написано.
Alex5448
03-01-2012, 12:07 PM
Нет, мы одессу захватим, там девушки красивые.
Alex5448
03-01-2012, 12:08 PM
Кто тебе сказал что он сумасшедший?
Выживает не тот, на чьей стороне справедливость, а тот, кто наступает.
неправильно.
"не тот силен, на чьей стороне сила, а тот, на чьей правда" (ц Брат-2)
Reitarou
03-01-2012, 12:10 PM
Любой экспансии когда-то наступает конец, и приходится платить по долгам. В наше время такой оборот проис ходит весьма быстро. Н.п., сколько лет прошло между нападением японских самураев на Китай и Филлиппины и атомноыми бомбардировками? Поэтому, вопрос кармы весьма и весьма актуален.
С этим трудно не согласиться :34:(но в рамках предыдущего параграфа)
In2HiDef, речь не только о территориальном расширении. Западу нужно избавиться от комплекса вины.
приходится платить по долгам
Говорят несовестливые люди живут дольше. :D
Так может лучше нашим поучиться у Израиля?
пока нечему. тридцать лет почти непрерывной войны - не самый лучший опыт.
Reitarou
03-01-2012, 12:10 PM
неправильно.
Да мне по фиг, че там этот брат лепил.
Alex5448
03-01-2012, 12:11 PM
неправильно.
А правда то у всех своя.
Кто тебе сказал что он сумасшедший?
а кто сказал, что его послал Хамас? ссылку, плиз
Reitarou
03-01-2012, 12:12 PM
Да, у нас "всего" 17. У нас еще все впереди. :grum:
Так Хамас и не отрицал.
ссылка будет?
Ты понимаешь что 76 из 132 ещё не позволяет им сбрасывать людей Фатеха с 15 этажных зданий?
так Хамас победил на выборах или нет? прямой вопрос.
In2HiDef
03-01-2012, 12:12 PM
Ин2ХиДеф, речь не только о территориальном расширении. Западу нужно избавиться от комплекса вины.
Некоторые болезни лечат шоковой терапией. Не дай бог, конечно.
Да мне по фиг, че там этот брат лепил.
да там не в брате дело. народная мудрость. умникам не понять.
Да, у нас "всего" 17. У нас еще все впереди.
у вас я думаю впереди таблеточка, в палату и отбой. в ближайшее время.
Alex5448
03-01-2012, 12:14 PM
так Хамас победил на выборах или нет? прямой вопрос.
Хамас победил конечно. Но позволит ли победа ЕР им сбрасывать Жириновского и Явлинского с остнскинской башни?
Хамас победил конечно.
слив засчитан.
теперь ссылка про тоннель.
Yurikka
03-01-2012, 12:17 PM
слив засчитан.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Anorectum.gif
Alex5448
03-01-2012, 12:18 PM
слив засчитан.
Ну да, если у вас тоже такая культура демократии, то о чём вооибще речь?:rolleyes:
Ты хочешь телефон командира подразделения?:rofl:
Ты хочешь телефон командира подразделения?
нет ссылку на то, что там был тоннель. не со слов израильских военных.
Reitarou
03-01-2012, 12:22 PM
да там не в брате дело. народная мудрость. умникам не понять.
Народу свойственно ошибаться. Мой жизненный опыт не позволяет согласиться с этой поговоркой.
у вас я думаю впереди таблеточка, в палату и отбой. в ближайшее время.
Только после вас.
Вот как ты заговорил. Могу ли я считать это сливом? :bis:
Yurikka
03-01-2012, 12:22 PM
нет ссылку на то, что там был тоннель. не со слов израильских военных.
я не израильский военный говорю шо был там тоннель, был, бля буду был.
Reitarou
03-01-2012, 12:26 PM
израэли будут воевать даже если вообще газа исчезнет с лица земли. исчезнет - полезут на сирию, иран, потом начнут как штаты "защищать свои интересы" где-нибудь в кашмире
А че? Я бы полез. :rofl:
ну я и грю - там и так полстраны сумашедших, которые хотят единый и неделимый Израиль. когда будет - вспомнят - что "ЭИ" это еще и Ливан, Сирия, Иордания, от Нила до Евфрата короче.
бог Яхве Аврааму обещал.
Reitarou
03-01-2012, 12:32 PM
ну я и грю - там и так полстраны сумашедших, которые хотят единый и неделимый Израиль. когда будет - вспомнят - что "ЭИ" это еще и Ливан, Сирия, Иордания, от Нила до Евфрата короче.
бог Яхве Аврааму обещал.
Да неважно. Обещал - не обещал. Просто надо брать. Я бы взял. :D
птиц, крым, крым! не забудь! сионисты всегда хотели крым плюс одессу и биробиджан!
в Одессе они и так жили. или там может не сионисты. нормальные.
Да неважно.
Важно. Гландело не выпускать из этой ветки Алекса. а то он половину всех остальных переведет на еверйский вопрос :grum:
Yurikka
03-01-2012, 01:05 PM
в Одессе они и так жили. или там может не сионисты. нормальные.
да знаем мы эту одессу, одни жаботинские и троцкие, если не сионист или коммунист, то обязательно зубной врач, или тот который на скрипке играет.
да знаем мы эту одессу, одни жаботинские и троцкие, если не сионист или коммунист, то обязательно зубной врач, или тот который на скрипке играет.
терь про Москву, про Москву дафай!
в Москве по-моему ваще все пофигисты.
Yurikka
03-01-2012, 01:15 PM
терь про Москву, про Москву дафай!
в Москве по-моему ваще все пофигисты.
птиц, клянуся, про москву ваще ничо не знаю кроме того что там живёт умная и красивая ксюша собчак и два гастарбайтера философа - равшан и джумшут, и вообще, всё что я знаю за россию, я подчерпнул из нашей раши, где мне очень нравица персонаж - бородач как близкий по духу человек, поэтому я не могу даже ничего внятного сказать за политику и экономику кроме того что бородач кажись голосует за путина, а значит путин наш человек.
птиц, клянуся, про москву ваще ничо не знаю кроме того что там живёт умная и красивая ксюша собчак и два гастарбайтера философа - равшан и джумшут, и вообще, всё что я знаю за россию, я подчерпнул из нашей раши, где мне очень нравица персонаж - бородач как близкий по духу человек, поэтому я не могу даже ничего внятного сказать за политику и экономику кроме того что бородач кажись голосует за путина, а значит путин наш человек.
ты тоже первый канал зыришь што ли? :confused:
Yurikka
03-01-2012, 01:28 PM
ты тоже первый канал зыришь што ли? :confused:
да неа, я у меня теле даже не включен в розетку. на ютюбе иногда по ссылкам форумчан хожу, недавно видел дебаты жирика с прохоровым, был удивлён шо жирик там до сих пор ентертейнает народ, мне всётаки нравится что власти заботяца об энтертейнменте масс, это было круче любого риалити шоу и навело меня на мысль что у нас в америке дебаты очень скучные до немогу смотреть. потом ещё посмотрел дебаты хазанова с жириком, очень прикольно было.
Alex5448
03-01-2012, 04:42 PM
Важно. Гландело не выпускать из этой ветки Алекса. а то он половину всех остальных переведет на еверйский вопрос :grum:
Так ты же у нас Гастелло доморощенный:rofl:
Izold
03-01-2012, 07:21 PM
с другой стороны, тридцать (больше,конечно) лет выживания в окружении многократно превосходящих сил противника - опыт полезный. go figure8O
марик - камарик
03-01-2012, 09:59 PM
июнь-ноябрь 2008
читайте форум, там всё написано.
:grum::grum::grum:
Ехуд Барак и перемирие это были горааздо раньше
Так ты же у нас Гастелло доморощенный
(начинающим скушнеть голосом)
так ссылка на тоннель будет? :rolleyes:
Ехуд Барак и перемирие это были горааздо раньше
значит мы про разные.
я про то, после которого не было никаких терактов Хамаса, взрывов автобусов и т.д. вообще.
но при этом война в Газе не прекратилась.
с другой стороны, тридцать (больше,конечно) лет выживания в окружении многократно превосходящих сил противника - опыт полезный. go figure8O
каких "превосходящих? у какой-то из окружающих стран есть 400 ядерных боеголовок? :confused:
марик - камарик
03-02-2012, 12:57 AM
значит мы про разные.
я про то, после которого не было никаких терактов Хамаса, взрывов автобусов и т.д. вообще.
так а почему мы про разные? почему ты выбираешь только периуды времени которые подходят под то что ты говоришь и делаешь вид что не знаешь про остальные? Необъективно получается. Кстати, то что сейчас в Израиле два президента правее чем обычно какраз следствие политики Ихуда Барака. Никто ни в какой мир больше не верит.
так а почему мы про разные?
потому что вы с Алексом продолжаете жаловаться на теракты, взрывы автобусов, которых уже давно нет. но при этом Израиль продолжает под разными предлогами нападать на Газу и убивать мирных жителей. уже четыре года.
Serge7
03-02-2012, 01:16 AM
так а почему мы про разные? почему ты выбираешь только периуды времени которые подходят под то что ты говоришь и делаешь вид что не знаешь про остальные? Необъективно получается. Кстати, то что сейчас в Израиле два президента правее чем обычно какраз следствие политики Ихуда Барака. Никто ни в какой мир больше не верит.
"Выступая в Токио, министр обороны Израиля Эхуд Барак призвал к ужесточению санкций против Ирана. Он также добавил, что Израиль пока не рассматривает возможности военного удара по Ирану."
Слава Богу Марик, иначе бензин у нас будет 6 баксов за галлон, а Обаме не видать второй срок , как своих ушей.! ) :lol: :wink1:
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/02/120219_iran_nuclear_programme.shtml
Serge7
03-02-2012, 01:34 AM
In2HiDef, речь не только о территориальном расширении. Западу нужно избавиться от комплекса вины.
Говорят несовестливые люди живут дольше. :D Какой комплекс>? Да хоть завтра, легко дать Израилю право перепахать ту Персию урановыми бомбами и снарядами.. Нет проблем. Только Израиль сам решает, что ему делать... Вот в чём вопрос. Грамотная, умная страна. Правда, Обама ноет и скулит уже четвёртый год у него под боком. :lol: Я поражаюсь, как эти ребята всю эту его истерику выдерживают>? :wink1: :)
Reitarou
03-02-2012, 02:36 AM
Слава Богу Марик, иначе бензин у нас будет 6 баксов за галлон, а Обаме не видать второй срок , как своих ушей.! ) :lol: :wink1:
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/02/120219_iran_nuclear_programme.shtml
Не ипет, переходите на водород. Скока можно тянуть? :D
Какой комплекс>?
У вашего генералитета уже наверное мозоли на языках от извинений перманентных. Пацанам уже поссать нельзя не извиняясь. :rofl:
Serge7
03-02-2012, 02:44 AM
...У вашего генералитета уже наверное мозоли на языках от извинений перманентных. Пацанам уже поссать нельзя не извиняясь. :rofl: Это правда... ) :rofl: :lol:
Izold
03-02-2012, 05:30 AM
каких "превосходящих? у какой-то из окружающих стран есть 400 ядерных боеголовок? :цонфусед:
которые регулярно задействуются по выходным дням... террористстская братва ну ужас как боится боеголовок8O
Izold
03-02-2012, 05:32 AM
Слава Богу Марик, иначе бензин у нас будет 6 баксов за галлон, а Обаме не видать второй срок , как своих ушей.! )
вы, кстати, что предпочитаете: бензин по 6 или Обаму на второй?8O
Alex5448
03-02-2012, 05:37 AM
значит мы про разные.
Я не понимаю, Хамас это единственная тер.организация в Газе? И почему ты говоришь что нет террора? Только несколько месяцев назад "народные комитеты" из Газы совершили довольно крупный терракт на египетской границе. А вырезание ножами семьи Фогель, включая 3 месячной девочки людьми Джихад Ислами?
Только несколько месяцев назад "народные комитеты" из Газы совершили довольно крупный терракт на египетской границе.
ссылку, плиз.
и про тоннель не забудь.
которые регулярно задействуются по выходным дням... террористстская братва ну ужас как боится боеголовок8O
а, так это террористы у вас многократно превосходят маленькую израильскую армию.
интересно узнать в чем. в танках? в 155-мм гаубицах? в штурмовой авиации?
Alex5448
03-02-2012, 06:52 AM
ссылку, плиз.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%BD% D0%B0_%D1%8E%D0%B3%D0%B5_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0% D0%B8%D0%BB%D1%8F_(2011)
Alex5448
03-02-2012, 06:53 AM
а, так это террористы у вас многократно превосходят маленькую израильскую армию.
интересно узнать в чем. в танках? в 155-мм гаубицах? в штурмовой авиации?
А другие арабские страны уже не существуют?:rofl:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%BD% D0%B0_%D1%8E%D0%B3%D0%B5_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0% D0%B8%D0%BB%D1%8F_(2011)
Так, и где там написано, что это был Хамас и вообще палестинцы?
Действовали с египетской территории. Уходили тоже в Египет.
Один из трех египтян, который руководил кровавой атакой на израильтян, был, бежавший из тюрьмы во время недавней социальной революции, экстремист. (ц)
И где ссылка про тоннель?
Alex5448
03-02-2012, 07:22 AM
Так, и где там написано, что это был Хамас и вообще палестинцы?
Действовали с египетской территории. Уходили тоже в Египет.
Один из трех египтян, который руководил кровавой атакой на израильтян, был, бежавший из тюрьмы во время недавней социальной революции, экстремист. (ц)
Ты что, уже читать разучился?:rolleyes: Почитай ещё раз.
Организаторы Комитеты народного сопротивления
Организаторы Комитеты народного сопротивления
там я бы не додумался искать.
прочитал "Министр иностранных дел Израиля возложил вину за теракт на ПНА".
на каком основании?
Alex5448
03-02-2012, 07:29 AM
там я бы не додумался искать.
А ты думай, это полезно.
прочитал "Министр иностранных дел Израиля возложил вину за теракт на ПНА".
на каком основании?
Разведочные данные и по опознанию тел террористов.
Разведочные данные и по опознанию тел террористов.
ссылку на источник "разведданных" плиз.
откуда известно.
Alex5448
03-02-2012, 07:39 AM
ссылку на источник "разведданных" плиз.
откуда известно.
Щас, я скажу моим знакомым в израильском министерстве обороны открыть сейф с секретными документами, просканировать и послать мне. И я выложу на форум.
Щас, я скажу моим знакомым в израильском министерстве обороны открыть сейф с секретными документами, просканировать и послать мне. И я выложу на форум.
Слив засчитан.
Со ссылкой на тоннель, видимо, ситуация та же. Всё в сейфе. Так что бум щитать, что ты слил уже трижды.
Т.е. я тебя еще раз уконтрапупил.
In2HiDef
03-02-2012, 09:36 AM
Мне увлекательно видеть постоянные нападки Птица, с его характерным клювом, на Израиль. У парня идейки несовместимые с его генетикой
Поставил меня в игнор, но в ссылках меня темнемень читает.
Спорить со мной не лезет - но пообсуждать в третьем лице это всегда пожалуйста.
Слабак.
марик - камарик
03-02-2012, 09:40 AM
"Выступая в Токио, министр обороны Израиля Эхуд Барак призвал к ужесточению санкций против Ирана. Он также добавил, что Израиль пока не рассматривает возможности военного удара по Ирану."
он точно будет 6 баксов за галон в любом случае.
марик - камарик
03-02-2012, 09:40 AM
Поставил меня в игнор, но в ссылках меня темнемень читает.
Спорить со мной не лезет - но пообсуждать в третьем лице это всегда пожалуйста.
Слабак.
птиц у меня научился:grum:
птиц у меня научился
ты еще под стол пешком ходил, когда я таких ел с тостом на завтрак.
марик - камарик
03-02-2012, 09:47 AM
так а че ты тогда на меня жаловался и делал вид что ставишь меня в игнор? Если бы не я, Птиц, тебя бы сейчас все обижали как раньше, а смотри вон какой ты стал крутой. Настоящий троль, вообщем:wink1:
Бугор
03-02-2012, 09:49 AM
не кушай гуано на завтрак, епт
Председатель
03-02-2012, 09:51 AM
Вот он:
Неправильно. Оставить себе жизненно необходимое, остальное отдать. И тада уже мочить всех кто залупнётся. Ето будет справедливо.
так а че ты тогда на меня жаловался и делал вид что ставишь меня в игнор?
ты жаловался на Бугра, я на тебя.
насчет игнора - когда ты пишешь по теме и не бросаешься банановой кожурой - почему тебе не ответить? вся беда в том, что ты не умеешь спорить и когда чувствуешь, что тебя посадили в лужу, переходишь на личности.
марик - камарик
03-02-2012, 09:53 AM
насчет игнора - когда ты пишешь по теме и не бросаешься банановой кожурой - почему тебе не ответить? вся беда в том, что ты не умеешь спорить, и когда чувствуешь, что тебя посадили в лужу, переходишь на личности.
где такое было? я бугра опустил по-быстрому и все. Че на него жаловаться?
я бугра опустил
марик, среди негеев слово "опустить" оскорбительное, и лучше им не пользоваться.
марик - камарик
03-02-2012, 09:55 AM
марик, среди негеев слово "опустить" оскорбительное, и лучше им не пользоваться.
а среди геев?
бугру я слышал нравится это слово и нукарду
а среди геев?
это, как я понимаю, тебе лучше знать.
Бугор
03-02-2012, 09:56 AM
насчет игнора - когда ты пишешь по теме и не бросаешься банановой кожурой - почему тебе не ответить? вся беда в том, что ты не умеешь спорить и когда чувствуешь, что тебя посадили в лужу, переходишь на личности.
Марика я уделал многократно и безоговорчно (щас комар пропищит ченить)
просто мне надоело со слабаком мариком лясы точить
марик - камарик
03-02-2012, 09:57 AM
Марика я уделал многократно и безоговорчно (щас комар пропищит ченить)
просто мне надоело со слабаком мариком лясы точить
так оправдывался побежденный и униженный бугор :D
Марика я уделал многократно и безоговорчно
я не имел такого счастья, поскольку сабж, как я ему говорил где-то месяц назад, патологически скучен и неинтересен.
и контрапупить его не доставляет никакого удовольствия.
марик - камарик
03-02-2012, 10:01 AM
я не имел такого счастья, поскольку сабж, как я ему говорил где-то месяц, назад патологически скучен и неинтересен.
и контрапупить его не доставляет никакого удовольствия.
скатился ты птиц, скатился. Ты с остальными обиженными мной ищете защиты чтоб меня потролить. Только так, в потдержке других опущенных вы можете чувствовать себя не побежденными.
Выступай один на один как мужик или признайся что ты слобак:wink1:
Выступай один на один как мужик
сказал марик, который уже месяц обсуждает меня в третьем лице как баба
Бугор
03-02-2012, 10:02 AM
так оправдывался побежденный и униженный бугор :D
в какой теме ты писал, что гордишься своим гейством?
:rofl:
марик - камарик
03-02-2012, 10:03 AM
сказал марик, который уже месяц обсуждает меня в третьем лице как баба
тогда ты тоже как баба обсуждаешь меня в третьем лице. Ты уже забыл чтоли?:grum::grum:
марик - камарик
03-02-2012, 10:04 AM
в какой теме ты писал, что гордишься своим гейством?
моя скромная фигура и ориентация не заслуживают внимания. Главное что ты лючишь доставлять удовольствие мужчинам:wink1:
тогда ты тоже как баба обсуждаешь меня в третьем лице.
я как мужик написал тебе, что не хочу общаться с тобой вообще. и что будет лучше всего, если мы как два мужика не будем вообще касаться друг друга прямо или косвенно. ты, будучи бабой, пардон, пассивным гомосексуалистом, не захотел.
когда ты начинаешь нудить и обсуждать кого-то - я начинаю обсуждать тебя.
тогда ты быстро сдуваешься и перестаешь троллить.
Бугор
03-02-2012, 10:07 AM
моя скромная фигура и ориентация не заслуживают внимания. Главное что ты лючишь доставлять удовольствие мужчинам:wink1:
марик, сосни хуйца :rofl:
марик - камарик
03-02-2012, 10:07 AM
я как мужик написал тебе, что не хочу общаться с тобой вообще. и что будет лучше всего, если мы как два мужика не будем вообще касаться друг друга прямо или косвенно.
когда ты начинаешь нудить и обсуждать кого-то - я начинаю обсуждать тебя.
тогда ты быстро сдуваешься и перестаешь троллить.
ты вот опять плакаться начал. Если уже стал тролить, то веди сщебя как мужик, а не жалуйся что тебя обижают. напиши мне там , ну что я педик хотя-бы. Бери пример с твоего униженного дружочка.:rolleyes:
марик - камарик
03-02-2012, 10:08 AM
марик, сосни хуйца :rofl:
нет, бугор. Я не могу. Я не педрилкин как ты. Предложи лучше птицу:wink1:
напиши мне там , ну что я педик хотя-бы.
уже, исправил. и почему ты решил, что, если я пишу, что ты педик - то я троллю?
я ничего не имею против педиков, которые ведут себя по-женски.
единственный момент - я с ними не общаюсь и предпочитаю, чтобы они не общались со мной.
Бугор
03-02-2012, 10:15 AM
нет, бугор. Я не могу. Я не педрилкин как ты. Предложи лучше птицу:wink1:
всегда был хорошего мнения о евреях, а ты так всё обгеил :monashka5:
иди удавись, гомосек :rofl:
марик - камарик
03-02-2012, 10:19 AM
всегда был хорошего мнения о евреях, а ты так всё обгеил :monashka5:
иди удавись, гомосек :rofl:
ты выдаешь желаемое за действительное. тебе мерещатся гомосеки потомучто ты себе бойфренда найти не можешь:wink1:
марик - камарик
03-02-2012, 10:21 AM
уже, исправил. и почему ты решил, что, если я пишу, что ты педик - то я троллю?
я ничего не имею против педиков, которые ведут себя по-женски.
единственный момент - я с ними не общаюсь и предпочитаю, чтобы они не общались со мной.
ты наверное когда пишешь что предпочитаехсь с ними не обшаться на самом деле имеешь ввиду что ты хочешь интеркорс ноы стрингс аттачед?:wink1:
STYLE
03-02-2012, 10:21 AM
Опять ты о каких то "нокаутах":rolleyes: Тебе от галюцинаций надо лечится.
Провалы в памяти?
Впрочем, это естественно после таких накаутов.
Факт признания Тель Авива лучшим городом для геев каким то журналом позволяет тебе предполагать что там больше открытых геев. Сколько там вообще геев никто не может знать, если конечно не подсчитать.
И какое это вообще имеет отношение к сравнению количества геев среди мусульман и евреев? А тель Авиве кстати есть очень много арабов.
Я и не пытался сосчитать всех геев. Факт признания Тель Авива лучшим городом для геев позволяет мне сделать вывод, что геев там больше, чем в Тегеране, с которым ты сравнивал, по причине, что в Тель Авиве больше толерантности, лучше отношение к геям, их не преследуют там и т.д. и т.п.
Исходя из всего этого, я и сделал такой логический вывод.
Она интересант. Ей доверять не возможно потому что её цель показать что её организация представляет как много больше людей.
Ты сейчас обвинил во лжи человека, в плотную занимающуюся этим вопросом, без каких-либо оснований на это. Твое утверждение, что она возглавляет организацию геев и лезбиянок и поэтому врет о их колличестве- ничем не подкреплено, кроме твоих личных подозрений.
У меня нет оснований ей не доверять. Человек профессионально занимается этим вопросом и имеет соответствующую информацию. Или согласись с ее цифрами или приведи свои доказательства других значений.
Где я говорил что быть геем это зазорно? Ссылочку в студио, или признай себя лжецом.
Извинится ты должен за обман честных форумчан, за демагогию и за общую некультурность.
А где я утверждал, что ты говорил, что геем быть это зазорно? Я лишь спросил тебя, за что я должен извиняться? А ты сразу истеришь. Спокойнее надо быть.
Я никого не обманывал, а лишь выссказал свое личное мнение, основанное на факте и выссказывании человека, владеющего ситуацией о геях в Израиле. Ты же пытаешься все вывернуть наизнанку и спорить со мной, а не с первоисточниками, потому что против этого факта и слов этой дамы у тебя аргументов нет. Впрочем, я уже привык к твоему истеричному, безаргументному спору. Тебе осталось только сказать, что ты ей не веришь и поставить точку. Учись спорить аргументированно, а не основываясь на своих неуравновешенных эмоциях.
Бугор
03-02-2012, 10:22 AM
ты выдаешь желаемое за действительное. тебе мерещатся гомосеки потомучто ты себе бойфренда найти не можешь:wink1:
ну что ты за полужопак в полукедах, будь смел, сосни хуйца и честно выйди из клозета
марик - камарик
03-02-2012, 10:23 AM
Провалы в памяти?
Я и не пытался сосчитать всех геев. Факт признания Тель Авива лучшим городом для геев позволяет мне сделать вывод, что геев там больше, чем в Тегеране, с которым ты сравнивал, по причине, что в Тель Авиве больше толерантности, лучше отношение к геям, их не преследуют там и т.д. и т.п.
Ты сейчас обвинил во лжи человека, в плотную занимающуюся этим вопросом, без каких-либо оснований на это. Твое утверждение, что она возглавляет организацию геев и лезбиянок и поэтому врет о их колличестве- ничем не подкреплено, кроме твоих личных подозрений.
У меня нет оснований ей не доверять. Человек профессионально занимается этим вопросом и имеет соответствующую информацию. Или согласись с ее цифрами или приведи свои доказательства других значений.
А где я утверждал, что ты говорил, что геем быть это зазорно? Я лишь спросил тебя, за что я должен извиняться? А ты сразу истеришь. Спокойнее надо быть.
Я никого не обманывал, а лишь выссказал свое личное мнение, основанное на факте и выссказывании человека, владеющего ситуацией о геях в Израиле. Ты же пытаешься все вывернуть наизнанку и спорить со мной, а не с первоисточниками, потому что против этого факта и слов этой дамы у тебя аргументов нет. Впрочем, я уже привык к твоему истеричному, безаргументному спору. Тебе осталось только сказать, что ты ей не веришь и поставить точку. Учись спорить аргументированно, а не основываясь на своих неуравновешенных эмоциях.
че ты напрягаешься? в тель авиве действительнобольше геев потомучто в иране им отрезают голову.
ты наверное когда пишешь что предпочитаехсь с ними не обшаться на самом деле имеешь ввиду что ты хочешь интеркорс ноы стрингс аттачед?:wink1:
нет, когда я пишу, что предпочитаю не общаться, то это значит, что я предпочитаю не общаться.
как и говорил - ты не цитируешь мои посты и не упоминаешь мой ник.
я то же самое.
так по-мужски, по-моему.
STYLE
03-02-2012, 10:26 AM
че ты напрягаешься? в тель авиве действительнобольше геев потомучто в иране им отрезают голову.
А я что сказал? Это Алекс рвет рубашку и бьет себя в грудь, доказывая сам не зная что.
марик - камарик
03-02-2012, 10:27 AM
нет, когда я пишу, что предпочитаю не общаться, то это значит, что я предпочитаю не общаться.
как и говорил - ты не цитируешь мои посты и не упоминаешь мой ник.
я то же самое.
так по-мужски, по-моему.
по-мужски это не жаловаться и не настаивать, а бить врага до смерти. Ты так не сможешь.
In2HiDef
03-02-2012, 10:27 AM
Неправильно. Оставить себе жизненно необходимое, остальное отдать. И тада уже мочить всех кто залупнётся. Ето будет справедливо.
И прямая дорога в печь концлагеря гарантирована.
марик - камарик
03-02-2012, 10:28 AM
А я что сказал? Это Алекс рвет рубашку и бьет себя в грудь, доказывая сам не зная что.
"в Тель Авиве больше толерантности, лучше отношение к геям, их не преследуют там и т.д. и т.п." -- Aleks.
Председатель
03-02-2012, 10:28 AM
Началось...
по-мужски это не жаловаться и не настаивать, а бить врага до смерти. Ты так не сможешь.
а как на форуме можно забить кого-то до смерти? писать ему годами гадости? так это только себя не уважать.
марик - камарик
03-02-2012, 10:30 AM
а как на форуме можно забить кого-то до смерти? писать ему годами гадости? так это только себя не уважать.
так ты всеравно пишешь...
Председатель
03-02-2012, 10:31 AM
И прямая дорога в печь концлагеря гарантирована.
Обоснуешь?
так ты всеравно пишешь.
если ты не будешь цитировать мои посты и упоминать мой ник - я не буду цитировать твои и упоминать твой.
спорить не переходя на личности ты не умеешь - всё остальное, то, что ты, видимо считаешь какой-то борьбой с какими-то врагами, мне не интересно.
марик - камарик
03-02-2012, 10:35 AM
если ты не будешь цитировать мои посты и упоминать мой ник - я не буду цитировать твои и упоминать твой.
спорить не переходя на личности ты не умеешь - всё остальное, то, что ты, видимо считаешь какой-то борьбой с какими-то врагами, мне не интересно.
Птиц, ты обычно когда в чем-то обвиняешь; собеседника надо читать это наоборот потомучто ты как правило сам делаешь то в чем собеседника в том что делаешь. я ж с тобой не переходя на личности спорил
Бугор
03-02-2012, 10:38 AM
Птиц, ты обычно когда в чем-то обвиняешь; собеседника надо читать это наоборот потомучто ты как правило сам делаешь то в чем собеседника в том что делаешь. я ж с тобой не переходя на личности спорил
чуваг, ты с птицем одной крови
доказываю
марик-камарик = маленький дятел
дятел, однако птиц
Птиц, ты обычно когда в чем-то обвиняешь
нет, не обвиняю.
можем проэксперементировать - открой какую-нибудь тему, поспорим, подискутируем. посмотрим, как долго ты сможешь писать что-либо, не используя местоимение "ты".
STYLE
03-02-2012, 10:42 AM
"в Тель Авиве больше толерантности, лучше отношение к геям, их не преследуют там и т.д. и т.п." -- Aleks.
Я же про это тоже написал, что по перечисленным Алексом причинам и еще сам добавил, геев в Тель Авиве больше, чем в приведенном Алексом примере Тегеране.
Бугор
03-02-2012, 10:44 AM
нет, не обвиняю.
можем проэксперементировать - открой какую-нибудь тему, поспорим, подискутируем. посмотрим, как долго ты сможешь писать что-либо, не используя местоимение "ты".
да ну, это давно доказано, не выдержит марик
потом соратники его набегут и обвинят в анти-чемнибудь, типа как ты смел и тд.
обычная схема
Alex5448
03-02-2012, 10:50 AM
Слив засчитан.
Со ссылкой на тоннель, видимо, ситуация та же. Всё в сейфе. Так что бум щитать, что ты слил уже трижды.
Т.е. я тебя еще раз уконтрапупил.
Мечтай дальше. Просто ты должен просить несекретные ссылки, а секретные само собой ты не получишь.
Мечтай дальше. Просто ты должен просить несекретные ссылки, а секретные само собой ты не получишь.
довольно интересная получается картинка. на основании "секретных" данных доказали причастность Каддафи к Локерби. потом на основании опять "секретных" напали на Ирак и Афганистан. сейчас Израиль бомбит и обстреливает Газу опять-таки на основании "секретных" данных.
а вот, допустим, если мы на основании своих секретных данных возьмем и разнесем в щепки Тель-Авив? а потом нач. генштаба объявит, что Моссад пытался взорвать нашу пусковую установку. тоже на основании "секретных" данных.
Reitarou
03-02-2012, 10:55 AM
спорить не переходя на личности ты не умеешь
Ахахаха! Птиц, креста на тебе нет! :rofl:
марик - камарик
03-02-2012, 10:55 AM
чуваг, ты с птицем одной крови
доказываю
марик-камарик = маленький дятел
дятел, однако птиц
помоему, ты исчерпал тему длятел - птиц - марик. Другие мысли есть, мой гомосексуальный бугор? Кстати, бугор значит пахан? Да уж, ты у нас не пахан, а паханище. Этого пахана весь гомосексуальный мир уже отпаханил:wink1:
In2HiDef
03-02-2012, 10:58 AM
Обоснуешь?
Обосновано давно. Про "границы 1967 -границы Освенцима" слышал? Скажем по-другому, жизненно необходимая территория для Израиля, это та, которая позволит провести мобилизацию, без опасности сирийских и египетских танковых дивизий, разрезающих страну пополам (см.карту)
Ахахаха! Птиц, креста на тебе нет! :рофл::grum::rofl::grum:
Reitarou
03-02-2012, 11:00 AM
Изначально проигрышная стратегия. Или это ирония такая? :D
И вообще, при чем в данном вопросе справедливость?
Ахахаха! Птиц, креста на тебе нет!
не флудим, плз :rolleyes:
In2HiDef
03-02-2012, 11:05 AM
Изначально проигрышная стратегия. Или это ирония такая& :D
Можно гарантировать, что случись такое, арабы соблазнятся и полезут на следущий день. Израиль припрут к стене и он вымет Бомбу... Стратег наш не думает о последствия для юга России, в смысле радиации и волны беженцев.
Alex5448
03-02-2012, 11:05 AM
Провалы в памяти?
Опять ты болезный о каких то нокаутах.
И причём тут это спорное утверждение к утверждению что среду евреев больше геев чем среди арабов? Евреи живут только в Тель авиве? В тель авиве живут только евреи?
У меня нет оснований ей не доверять.
Ну, я знал что ты у нас умнее всех.:grum: Кстати, у меня есть мост в Бруклине, продам за хорошую цену, только ради тебя.
Я лишь спросил тебя, за что я должен извиняться?
За демагогию, за хамство и за истеричность.
Ты пытаешься утвердить что у евреев больше геев. Твои основания это факт выбора Т-А (в котором живут полно иностранцев и арабов) самым толерантным городом для геев каким то журналом, и на словах какой то женщины про геев в Израиле (в котором живут примерно половина евреев мира и 20% арабов), которая не привела никаких доказательств своим словам.
Если это твои доводы, то ты действительно должен извинится перед всеми за трату их времени.
Alex5448
03-02-2012, 11:06 AM
а вот, допустим, если мы на основании своих секретных данных возьмем и разнесем в щепки Тель-Авив? а потом нач. генштаба объявит, что Моссад пытался взорвать нашу пусковую установку. тоже на основании "секретных" данных.
Ну, попробуйте. Как ты переносишь очень жаркую погоду?
Reitarou
03-02-2012, 11:15 AM
Можно гарантировать, что случись такое, арабы соблазнятся и полезут на следущий день. Израиль припрут к стене и он вымет Бомбу... Стратег наш не думает о последствия для юга России, в смысле радиации и волны беженцев.
Ого! Так это и меня заденет. Вы уж как-нибудь без ядерных зарядов нагните персов, плиз. :D
З.Ы. Прилежно прочитал, что тут без меня сегодня накатали. Кто-нибудь может мне объяснить, какое отношение имеют геи к заявленной эдиком теме? :monashka5: :D
Бугор
03-02-2012, 11:21 AM
И причём тут это спорное утверждение к утверждению что среду евреев больше геев чем среди арабов? Евреи живут только в Тель авиве? В тель авиве живут только евреи?
Ну, я знал что ты у нас умнее всех.:grum: Кстати, у меня есть мост в Бруклине, продам за хорошую цену, только ради тебя.
Ты пытаешься утвердить что у евреев больше геев. Твои основания это факт выбора Т-А (в котором живут полно иностранцев и арабов) самым толерантным городом для геев каким то журналом, и на словах какой то женщины про геев в Израиле (в котором живут примерно половина евреев мира и 20% арабов), которая не привела никаких доказательств своим словам.
Если это твои доводы, то ты действительно должен извинится перед всеми за трату их времени.
вот это откровение, все знали, что у евреев есть всего один жопотрах - марик, а их оказывается гораздо больше
Председатель
03-02-2012, 11:34 AM
Изначально проигрышная стратегия. Или это ирония такая? :D
И вообще, при чем в данном вопросе справедливость?
Справедливо будет мочить.
Инту... А на счёт танковых дивизий, ты груду старого совметаллалома имел ввиду? Он-же из ям , или что там у них, не выедет. Против обстрелов есть стена, а против тех танков тоже что-то будет. Про границы вспомнил, ну и были, ну и чё? Одолели? А так уже зато обоснованно, залез-получи вообще в тло што-бы. Нех договор нарушать. А залупаться я думаю не будут, будут покупать энергию, воду пресную ну и так по мелочи всякое.
Reitarou
03-02-2012, 11:47 AM
Изначально становиться в оборонительную позицию? На фиг надо.
In2HiDef
03-02-2012, 11:55 AM
Справедливо будет мочить.
Инту... А на счёт танковых дивизий, ты груду старого совметаллалома имел ввиду? Он-же из ям , или что там у них, не выедет.
Если у смертельного врага есть танк, его следует считать опасным. Кроме того, США, которые 100 раз раскритикованы за финансовую помощь Израилю, помогали по тем же соглашениям и Египту -танками Абрамс.
Против обстрелов есть стена, а против тех танков тоже что-то будет. Про границы вспомнил, ну и были, ну и чё? Одолели? А так уже зато обоснованно, залез-получи вообще в тло што-бы. Нех договор нарушать. А залупаться я думаю не будут, будут покупать энергию, воду пресную ну и так по мелочи всякое.
думаю...что-то...бы...кабы... Неправильными категориями рассуждаешь о военном равновесии!
А про коммерцию -ненависть не на экономике основана и не торговлей будет остановлена.
STYLE
03-02-2012, 12:09 PM
Память еще не возвратилась к тебе. Больной находится в стойком состоянии амнезии.
Ни один из арабских городов не приблизился по аналогичным показателям к Тель Авиву, поэтому я и сделал вывод, что геев у евреев больше, чем у арабов, так как подавляющее население Тель Авива и Израиля -это евреи.
Ну, а это уже у тебя маразм начался.
Опять истерика у тебя. Да еще снова за лживые обвинения принялся.
"Пони бегает по кругу и в уме круги считает"(с)
Циклическая дискуссия - штука обитателям интернета хорошо знакомая. Вот начали собесдники обмен аргументами, слово за слово, оглянуться не успеешь - глядишь, уже третий круг нарезают.
Я тебе уже несколько раз объяснил, на чем основано мое мнение. Ты продолжаешь с ним спорить, не опровергая мои аргументы, ни приводя свои цифры. Лишь продолжаешь словоблудить по поводу Тель Авива и безосновательно обвиняешь женщину, которая не по наслышке владеет вопросами геев и лизбиянок в Израиле, во лжи. Или докажи, что она лгунья и верить ей нельзя или что ее цифры неправильные. А пока слово профессионала в этом вопросе против слова Алекса с цифирьками, который не раз на этом форуме был замечен в пустомельстве. И кому прикажете верить?
Ну, попробуйте.
А че пробовать? Разбомбим и все дела. А вы потом своим жителям рассказывайте, что у вас есть атомная бомба :grum:
Бугор
03-02-2012, 12:15 PM
А че пробовать? Разбомбим и все дела. А вы потом своим жителям рассказывайте, что у вас есть атомная бомба :grum:
ой, блия, да пусть уже Голубь Мира на их бомбы насрёт
Председатель
03-02-2012, 12:30 PM
Если у смертельного врага есть танк, его следует считать опасным. Кроме того, США, которые 100 раз раскритикованы за финансовую помощь Израилю, помогали по тем же соглашениям и Египту -танками Абрамс.
думаю...что-то...бы...кабы... Неправильными категориями рассуждаешь о военном равновесии!
А про коммерцию -ненависть не на экономике основана и не торговлей будет остановлена.
А так получается что воевать будут пока у арабов нефть не кончится и деньги.
Как в библии написано про то что бог завещал там евреям?
Ето у Алекса спросить надо наверное, он её читал.
Бугор
03-02-2012, 12:31 PM
А так получается что воевать будут пока у арабов нефть не кончится и деньги.
Как в библии написано про то что бог завещал там евреям?
Ето у Алекса спросить надо наверное, он её читал.
на каком языке была написана библия читаемая Алексом?
Alex5448
03-02-2012, 12:32 PM
Больной находится в стойком состоянии амнезии.
я уважаю твою самокритику.
Ни один из арабских городов не приблизился по аналогичным показателям к Тель Авиву, поэтому я и сделал вывод, что геев у евреев больше, чем у арабов, так как подавляющее население Тель Авива и Израиля -это евреи.
Что показывает что ты ничего не понимаешь в эмпирическом иследовании.
Где обьективные данные из арабских городов?:rofl: Где эмпирические данные из еврейских городов? ссылочку плиз.
Ты смешон, и любой образованный человек это понимает.
Я тебе уже несколько раз объяснил, на чем основано мое мнение.
И я над этими "основаниями" посмеялся.
Ждём нормальные данные. До этого ты лжец и клоун.
Alex5448
03-02-2012, 12:33 PM
Ну да, а о вас потом белые медведи будут рассказывать...
Бугор
03-02-2012, 12:38 PM
Ну да, а о вас потом белые медведи будут рассказывать...
Израильские бое головки к чему привинчены, к ракетам или к бомбам?
Председатель
03-02-2012, 12:42 PM
на каком языке была написана библия читаемая Алексом?
А чё? Какая разница-то.
Ну да, а о вас потом белые медведи будут рассказывать
тут ты насмешил так насмешил.
теперь, Алекс, смотри:
Израиль на основании своих "секретных" данных (которые на самом деле никакие не секретные - просто Израилю выгодно воевать, при этом постепенно истребляя арабов и не давая им возможности мирно жить и развиваться) может бомбить Газу и расстреливать мирных жителей.
Газа при этом не имеет права ответить - ни-ни, низя, нехорошие, сразу поднимается вопль "террористы! обстреливают мирные израильские города!"
Израиль же на такое же нападение (допустим, того же Ирана, в случае, если у них будет своя "секретная" информация о том, что Израиль готовит нападение на них) ответить право имеет.
по-моему, явный двойной стандарт. согласен?
Бугор
03-02-2012, 12:45 PM
А чё? Какая разница-то.
ага, именно
Председатель
03-02-2012, 12:47 PM
ага, именно
Даладно, хасиды своё дело знают.
Бугор
03-02-2012, 12:49 PM
я тебе говорю, ту книгу на древнеивритском никто толком читать не умеет. и каждый, который думает что умеет, утверждает что правильно читает (и понимает) именно он.. заметь, бабы ихние вообще читать тот язык не умеют
In2HiDef
03-02-2012, 12:50 PM
Алекс-хасид? Что-то новое.
Кстати, на тебе что за шляпа?
Председатель
03-02-2012, 12:54 PM
Почему Алекс - хасид? Хасиды библию правильно читают, значит в Израеле она должна быть правильная. А шляпа не знаю, из соломы, самбрера какая-то. Про хасидов я прав?
STYLE
03-02-2012, 12:55 PM
я уважаю твою самокритику.
Твое состояние на много серьезнее, чем я ожидал. Ты уже не понимаешь о ком речь идет, а ведь это все про тебя было написано, милый друг.
Что показывает что ты ничего не понимаешь в эмпирическом иследовании.
Где обьективные данные из арабских городов?:rofl: Где эмпирические данные из еврейских городов? ссылочку плиз.
Ты смешон, и любой образованный человек это понимает.
Я прочитал, что Тель Авив признан лучшим городом для геев, это позволило мне утверждать, что в Тель Авиве геев больше, чем в любом арабском городе. Так как там и евреев подавляющее большинство, то я предположил, что гомиков среди евреев больше, чем среди арабов, что и нашло подтверждение в тех цифрах, которые привела "главный спец" по гомикам и лезбиянкам в Израиле.
С твоей стороны нет ни одного факта или цифры, а лишь истерика.
И я над этими "основаниями" посмеялся.
Ты круги считаешь? Пока, смеются над тобой, как ты пыжишься все перекрутить.
Ждём нормальные данные. До этого ты лжец и клоун.
Я тебе привел данные специалиста по геям и лезбиянкам в Израиле. Ты никаких цифр не привел в ответ, а лишь продолжаешь обвинять ее и меня во вранье.
Хамить ты конечно мастер, но тут не тот случай, милый друг. Успокойся, прими таблеточку и посторайся привести хоть какие-нибудь факты, чтоб я мог согласиться с тобой и изменить свое мнение. А пока, все складывается так, как я сказал.
Бугор
03-02-2012, 12:58 PM
извините, хасид, это плохо или наоборот?
и что такое, хасид?
Председатель
03-02-2012, 01:03 PM
и что такое, хасид?
Что ты гонишь? Хасид ето хасид. В вики наверное есть обьяснение, если своими словами ето черезчур набожный чел. Соблюдает всй что ему библией завещено. Нет?
Alex5448
03-02-2012, 01:05 PM
по-моему, явный двойной стандарт. согласен?
Нет конечно. Факт что страны которые не набрасываются на Израиль тихо себе живут: Йордания, Египет и даже Сирия.
Бугор
03-02-2012, 01:05 PM
Что ты гонишь? Хасид ето хасид. В вики наверное есть обьяснение, если своими словами ето черезчур набожный чел. Соблюдает всй что ему библией завещено. Нет?
хз, я живова хасида в жизни не видел:27:
Председатель
03-02-2012, 01:07 PM
Я то-же.
Нет конечно. Факт что страны которые не набрасываются на Израиль тихо себе живут: Йордания, Египет и даже Сирия.
Так и Ирак допустим не набрасывался. что не помешало Израилю совершить акт агрессии против них.
Бугор
03-02-2012, 01:08 PM
Я то-же.
нуихули
думаешь алекс читает и пейсы палцем вращает?
не, ему луше ствол и гранат штук питнацать
Председатель
03-02-2012, 01:08 PM
Алекс скажи как дословно в библии написано про то как бог завещал земли евреям.
Алекс скажи как дословно в библии написано про то как бог завещал земли евреям.
"завещал" это когда сам умер :grum:
Председатель
03-02-2012, 01:10 PM
нуихули
думаешь алекс читает и пейсы палцем вращает?
не, ему луше ствол и гранат штук питнацать
Я думаю что Алекс читал библию более внимательно чем ты и я вместе взятые, он её много раз цитировал.
STYLE
03-02-2012, 01:11 PM
Ну, не скажи. Ленин тоже много чего завещал, но все мы знаем: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" :grum:
Председатель
03-02-2012, 01:11 PM
Поправь меня, как правильно будет?
In2HiDef
03-02-2012, 01:14 PM
Почему Алекс - хасид? Хасиды библию правильно читают, значит в Израеле она должна быть правильная. А шляпа не знаю, из соломы, самбрера какая-то. Про хасидов я прав?
Прав, но только с хасидской точки зрения :)
и что такое, хасид?
Это типа сектант, последователь ортодоксального учения, но с определенной изюминкой. Иногда такой, что непривычный слушатель фигеет.
А какого видел? :)
Alex5448
03-02-2012, 01:14 PM
милый друг.
Я так и знал:rofl:
Я прочитал, что Тель Авив признан лучшим городом для геев, это позволило мне утверждать, что в Тель Авиве геев больше, чем в любом арабском городе. Так как там и евреев подавляющее большинство, то я предположил, что гомиков среди евреев больше, чем среди арабов, что и нашло подтверждение в тех цифрах, которые привела "главный спец" по гомикам и лезбиянкам в Израиле.
С твоей стороны нет ни одного факта или цифры, а лишь истерика.
Так вот, всех этих "данных" мало чтоб вывести эмпирический вывод. Какой то журнал, какая то женщина с неизвестными данными. Ты это серьёзно?:rolleyes:
Я тебе привел данные специалиста по геям и лезбиянкам в Израиле. Ты никаких цифр не привел в ответ, а лишь продолжаешь обвинять ее и меня во вранье.
Читай.
http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_sexual_orientation
Alex5448
03-02-2012, 01:16 PM
Так и Ирак допустим не набрасывался. что не помешало Израилю совершить акт агрессии против них.
В 73 году он участвовал в войне Судного Дня.
Председатель
03-02-2012, 01:17 PM
Прав, но только с хасидской точки зрения :)
Есть ещё кто-то кто их щитает еретиками?:)
In2HiDef
03-02-2012, 01:18 PM
Есть ещё кто-то кто их щитает еретиками?:)
Друг другу анафемы раздают периодически.
Председатель
03-02-2012, 01:23 PM
Друг другу анафемы раздают периодически.
"Конфликт хорошего с отличным" :)
Библию што-ле толкуют по разному?
Всё-равно должен быть один главный ребе
В 73 году он участвовал в войне Судного Дня.
и что? в 73 арабы пытались отвоевать оккупированные Израилем Синай и Голаны. если сейчас Иордания захватит Иерусалим - Израиль будет молча сидеть и подавать петиции в ООН?
In2HiDef
03-02-2012, 01:34 PM
"Конфликт хорошего с отличным" :)
Библию што-ле толкуют по разному?
Всё-равно должен быть один главный ребе
Типа того, кто точно мессия и где в раю какое дерево растет договориться не могут.
Никаких главных нет. Во избежание смертоубийства.
Поправь меня, как правильно будет?
обещал. "Земля обетованная" - значит обещанная.
Alex5448
03-02-2012, 01:36 PM
и что? в 73 арабы пытались отвоевать оккупированные Израилем Синай и Голаны. если сейчас Иордания захватит Иерусалим - Израиль будет молча сидеть и подавать петиции в ООН?
Ну так почему ты говоришь что не нападали?
Председатель
03-02-2012, 01:37 PM
Типа того, кто точно мессия и где в раю какое дерево растет договориться не могут.
Никаких главных нет. Во избежание смертоубийства.
Понятно, а ты знаешь как там дословно про землю обетованную?
Alex5448
03-02-2012, 01:45 PM
Понятно, а ты знаешь как там дословно про землю обетованную?
גּוּר בָּאָרֶץ הַזֹּאת וְאֶהְיֶה עִמְּךָ וַאֲבָרְכֶךָּ כִּי לְךָ וּלְזַרְעֲךָ אֶתֵּן אֶת כָּל הָאֲרָצֹת הָאֵל וַהֲקִמֹתִי אֶת הַשְּׁבֻעָה אֲשֶׁר נִשְׁבַּעְתִּי לְאַבְרָהָם אָבִיךָ.
ПОЖИВИ В ЭТОЙ СТРАНЕ, И Я БУДУ С ТОБОЮ И БЛАГОСЛОВЛЮ ТЕБЯ – ИБО ТЕБЕ И ПОТОМСТВУ ТВОЕМУ ОТДАМ Я ВСЕ ЭТИ ЗЕМЛИ И ОСУЩЕСТВЛЮ КЛЯТВУ, КОТОРОЙ Я ПОКЛЯЛСЯ АВРАhАМУ, ОТЦУ ТВОЕМУ.
Берешит 26:3.
Ну так почему ты говоришь что не нападали?
так евреи первыми напали в 67-ом. в 73-ем арабы контратаковали, чтобы забрать Синай и Голаны.
STYLE
03-02-2012, 01:47 PM
Я так и знал:rofl:
Опять у тебя смайликовая истерика. Успокойся уже.
Так вот, всех этих "данных" мало чтоб вывести эмпирический вывод. Какой то журнал, какая то женщина с неизвестными данными. Ты это серьёзно?:rolleyes:
Вот представь себе, на основе этих данных вырисрвывается пока такая картина. Ты же опять: без данных, без аргументов продолжаешь тупо отрицать. В моем наблюдении прослеживается хоть какая-то логика на сегодняшний момент, у тебя нет ни логики, ни цифр.
Читай.
http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_sexual_orientation
Процитируй, что я там конкретно могу прочитать, чтоб развеять свое представление о численном превосходстве геев в Израиле над арабскими странами? Или ты опять запостил что-то похожее по теме, не вдаваясь в детали. Мы это уже проходили, когда ты в теме об общественной морали, как свой аргумент, постил выссказывания философов, полностью подтверждающих мою точку зрения.
Председатель
03-02-2012, 01:49 PM
גּוּר בָּאָרֶץ הַזֹּאת וְאֶהְיֶה עִמְּךָ וַאֲבָרְכֶךָּ כִּי לְךָ וּלְזַרְעֲךָ אֶתֵּן אֶת כָּל הָאֲרָצֹת הָאֵל וַהֲקִמֹתִי אֶת הַשְּׁבֻעָה אֲשֶׁר נִשְׁבַּעְתִּי לְאַבְרָהָם אָבִיךָ.
ПОЖИВИ В ЭТОЙ СТРАНЕ, И Я БУДУ С ТОБОЮ И БЛАГОСЛОВЛЮ ТЕБЯ – ИБО ТЕБЕ И ПОТОМСТВУ ТВОЕМУ ОТДАМ Я ВСЕ ЭТИ ЗЕМЛИ И ОСУЩЕСТВЛЮ КЛЯТВУ, КОТОРОЙ Я ПОКЛЯЛСЯ АВРАhАМУ, ОТЦУ ТВОЕМУ.
Берешит 26:3.
О, спасибо, ето про Израэль? а что за клятва?
пысыПошол я спать, мне уже сёдня на работу, но я потом ещё поспрашаю.
Alex5448
03-02-2012, 01:51 PM
так евреи первыми напали в 67-ом. в 73-ем арабы контратаковали, чтобы забрать Синай и Голаны.
Евреи напали первыми в 67?8O
Египет закрыл пролив Тирана и ввёл войска в Синай, что является актом войны.
Йордания начала обстрел Кфар Сабы.
Сирия начала обстрел Галилеи.
О чём ты вообще говоришь?
Reitarou
03-02-2012, 01:53 PM
Израилю выгодно воевать, при этом постепенно истребляя арабов и не давая им возможности мирно жить и развиваться
Однако Птиц сегодня жжот. :rofl:
Пля, пишу через силу, от смеха ослабел.
Alex5448
03-02-2012, 01:59 PM
Вот представь себе, на основе этих данных вырисрвывается пока такая картина. Ты же опять: без данных, без аргументов продолжаешь тупо отрицать. В моем наблюдении прослеживается хоть какая-то логика на сегодняшний момент, у тебя нет ни логики, ни цифр.
У тебя "логика" читателя желтых газетёнок. Где эмпирические данные?
Процитируй, что я там конкретно могу прочитать, чтоб развеять свое представление о численном превосходстве геев в Израиле над арабскими странами?
Когда человек говорит о численном превосходсве геев в Израиле над 300 миллионым арабском мире мне только остаётся пожелать ему быстрого выздоровления.