View Full Version : ФБР прогнулся под Мусульман.
марик - камарик
02-25-2012, 01:19 PM
Ну и что же ты хочешь? Ты свои ссылки читаешь?:rofl:
мне кажется что, возможно, птиц в тайне не фашист. Наоборот он приводит ссылки которые доказывают что Израиль таки цивиллизованное государство которое либерально относится даже к террористам:rolleyes:
Alex5448
02-25-2012, 01:23 PM
не прикидывайся валенком.
я задал прямой вопрос. ты до сих пор не ответил. факты или "альтернативная история".
Израильские солдаты расстреляли демонстрацию
В пятницу израильские солдаты открыли огонь по группе демонстрантов, протестующих против строительства «разделительной стены». В результате были ранены два манифестанта. По словам очевидцев, солдаты без предупреждения открыли автоматный огонь по невооруженным демонстрантам. Один из них, израильтянин Гил Наамати, получил два пулевых ранения и находится в тяжелом состоянии. Второй пострадавшей, передает РИА «Новости», стала иностранная правозащитница.
Альтернативная конечно, они пытались разрушить разделительный забор и бросали камни в солдат.
Alex5448
02-25-2012, 01:25 PM
мне кажется что, возможно, птиц в тайне не фашист. Наоборот он приводит ссылки которые доказывают что Израиль таки цивиллизованное государство которое либерально относится даже к террористам:rolleyes:
Там довольно глубокие психологические проблемы, которые я замечал у многих евреев-самоненавистников. Глубоко несчастные люди.
марик - камарик
02-25-2012, 01:25 PM
Альтернативная конечно, они пытались разрушить разделительный забор и бросали камни в солдат.
очередной пример того чео израилетяне никогда не применяют силу без причины. Очевидно что солдатам угрожала смертельная опасность если в них кидали камнями.
марик - камарик
02-25-2012, 01:26 PM
Там довольно глубокие психологические проблемы, которые я замечал у многих евреев-самоненавистников. Глубоко несчастные люди.
птиц еврей?
этого достаточно в Израиле, чтобы просто так взять и застрелить человека? если он бросается камнями? или только араба?
Alex5448
02-25-2012, 01:36 PM
птиц еврей?
А ты удивляешься?:rofl:
Alex5448
02-25-2012, 01:38 PM
этого достаточно в Израиле, чтобы просто так взять и застрелить человека? если он бросается камнями? или только араба?
Если серьёзные камни и попытка разрушить военный объект, то конечно. И Гил Наамати еврей. Вот ещё доказательство что в Израиле нет рассизма.
мда, Алекс
так позорно ты еще никогда не сливал.
а всего-то и требовалось, чтобы ты перестал нудить и цепляться с требованиями насчет "ссылочек".
и нафига тебе приводить ссылочки, если ты в любом случае будешь отрицать всё до победного, включая очевидное? :lol:
Alex5448
02-25-2012, 01:46 PM
мда, Алекс
а всего-то и требовалось, чтобы ты перестал нудить и цепляться с требованиями насчет "ссылочек".
и нафига тебе приводить ссылочки, если ты в любом случае будешь отрицать всё до победного, включая очевидное? :lol:
На все твои вопросы ты получил ответы.
Ты не привёл ссылку на 26% евреев которые поддерживают террор.
Ты не доказал что Израиль преднамеренно убивает мирных жителей как часть своей политики.
По всем правилам хорошего тона ты должен извиниться перед всеми.
На все твои вопросы ты получил ответы.
так там всего один был - израильские солдаты стреляют в безоружных людей? :rofl:
марик - камарик
02-25-2012, 01:47 PM
А ты удивляешься?:rofl:
Ты, возможно, не согласишься, но сам тот факт что Птиц еврей показывает на сколько евреи трепетно относятся к другим национальностям, религии, к защите прав. Покажи мне этих мусульман которые надрывают глотку за Израиль.
MISEL
02-25-2012, 01:47 PM
ой не туда пардон..........
марик - камарик
02-25-2012, 01:50 PM
мда, Алекс
У тебя есть привычка когда ты проиграл спор как ребенок начинать нести всякую чушь, а конкретно слово "слить" ты очень любишь. В действительности Алекс тебя закидал доказательствами в то всемя как ты что-то там мямлил по поводу того что они уже старые и за несколько лет мусульмане стали либеральнее.
Алекс тебя отшлепал как маленького беззащитного щеночка. Я б на твоем мресте тут еще несколько дней не показывался:wink1:
Алекс нарвался на мину, которую закладывал для Квонти :grum:
думал, ща порву его как тузик тряпку - а тут такое :rofl:
Quanty
02-25-2012, 01:58 PM
"...ты не привел ссылку на евреев которые поддерживают террор"
Алекс хочет ссылку на самого себя :)))
Reitarou
02-25-2012, 02:02 PM
26% бла-бла-бла
Вопрос американцам:
Вот вы приводите данные соцопросов, ваши оппоненты приводят данные соцопросов. Как можно это все серьезно обсуждать?! Ясен пень, что далеко не каждый живущий в США муслим станет откровенно отвечать на вопросы по такой теме.
Плохо вы муслимов знаете. Разве что Птиц их видел не только по телеку. Дворников таджиков и танцоров лезгинки. Он вас троллит, как унылых коров, а вы всерьез ему отвечаете. :)
З.Ы.
Quanty непонятный какой-то. Темная личность, может даже муслим. :rofl:
Alex5448
так там всего один был - израильские солдаты стреляют в безоружных людей? :rofl:
Ты уже читать разучился?:rofl:
марик - камарик
И я и Алекс очень мирные люди. Мы хотим мира, но только не одностороннего при котором мы будем сидеть, а нас будут убивать. А так мы очень миролюбиво относимся к мусульманам. Живите только не режте никому головы и не взрывайте.
Alex5448
02-25-2012, 02:03 PM
Алекс нарвался на мину, которую закладывал для Квонти :grum:
думал, ща порву его как тузик тряпку - а тут такое :rofl:
Так ты сам себя и подорвал, и доказал в сотый раз насколько Израиль выше морально. Ты очень хороший Сионист:34:
Alex5448
02-25-2012, 02:04 PM
Ссылочку из форума на то что я поддерживаю преднамеренное убийство мирных жителей.
Алекс хочет ссылку на самого себя
да он ничего не хочет. в жизни ничего интересного нет - так хоть поумничать на форуме :rofl:
Reitarou
02-25-2012, 02:04 PM
:grum:
Alex5448
02-25-2012, 02:05 PM
да он ничего не хочет. в жизни ничего интересного нет - так хоть поумничать на форуме :rofl:
Ой, кисо обиделось:rolleyes:
Reitarou
02-25-2012, 02:06 PM
Ой, кисо обиделось:rolleyes:
Редкий Птиц долетит до середины Днепра.
Alex5448
02-25-2012, 02:07 PM
Редкий Птиц долетит до середины Днепра.
В Этом случае он и до середины Йордани не долетел.:rofl:
Ой, кисо обиделось
на кого? :confused:
на ханжу, сначала бубнящего "не флуди, кончай флудить" - а потом тут же начинающего обсуждать собеседника вместо темы? :rofl:
Alex5448
02-25-2012, 02:11 PM
на кого? :confused:
на ханжу, сначала бубнящему "не флуди, кончай флудить"? - а потом тут же начинающему обсуждать собеседника вместо темы :rofl:
Я уважаю твою самокритичность:rofl:
Я уважаю твою самокритичность
я про тебя.
да, раньше за тобой такого не водилось. я правда не читал тем, после которых тебе дали мораторий, но, похоже, у тебя уже тогда были наклонности базарной бабы :grum:
Alex5448
02-25-2012, 02:15 PM
я про тебя.
да, раньше за тобой такого не водилось. я правда не читал тем, после которых тебе дали мораторий, но, похоже, у тебя уже тогда были наклонности базарной бабы :grum:
Мда, ты проиграл спор и начал личные наезды. Некрасиво.
Мда, ты проиграл спор.
глупости.
я с тобой вообще не спорил - задал тебе простой вопрос.
ты вместо того, чтобы ответить, начал флудить.
больше с тобой в этой ветке общаться не хочу - у тебя есть более достойные собеседники (из числа самых глупых, когда-либо писавших на этом форуме) - можешь обсуждать с ними здесь персонажей хоть до усра*ки :grum:
Reitarou
02-25-2012, 02:29 PM
Многоуважаемый Птиц, личного знакомства с парочкой таджикских дворников недостаточно, чтобы общаться на такие серьезные темы.
Глупый молдавский кавалерист.
Alex5448
02-25-2012, 02:32 PM
глупости.
Слив засчитан:rofl:
Многоуважаемый Птиц, личного знакомства с парочкой таджикских дворников недостаточно, чтобы общаться на такие серьезные темы.
Глупый молдавский кавалерист.
а кто тут общается на серьезные темы? :confused:
я в ветку только для того и зашел, чтобы ее слить побыстренькому, а то интересного в ней никто ничего не пишет, только зря болтается в топе - но Алексу сегодня явно патологически нечем заняться :rofl:
Reitarou
02-25-2012, 02:40 PM
а кто тут общается на серьезные темы? :confused:
я в ветку только для того и зашел, чтобы ее слить побыстренькому, а то интересного в ней никто ничего не пишет, только зря болтается в топе - но Алексу сегодня явно патологически нечем заняться :rofl:
Ааа, ну ладно тогда. Я ж не знал.
марик - камарик
02-25-2012, 02:53 PM
глупости.
я с тобой вообще не спорил - задал тебе простой вопрос.
:grum::grum::grum:
марик - камарик
02-25-2012, 02:54 PM
Так ты сам себя и подорвал, и доказал в сотый раз насколько Израиль выше морально. Ты очень хороший Сионист:34:
я тоже не понимаю. толи Птиц тайный агент моссада толи просто глупый.
In2HiDef
02-25-2012, 02:58 PM
Quanty непонятный какой-то. Темная личность, может даже муслим. :rofl:
Он магометанской веры.
И одновременно является поклонником Рона Пола, т.е., он горячо защищает личные свободы. Вот смотри, я сейчас поставлю статью, как обидели атеиста, а Кванти будет со мной соглашаться.
http://www.wnd.com/files/2012/02/ZombieMuhammad-300x150.jpg
A Muslim judge in Pennsylvania – who scolded a local atheist for offending Islam, called him a doofus and accused him of “using the First Amendment” to madden Muslims – dismissed harassment charges against the Muslim defendant who purportedly choked the atheist during a Halloween parade. District Judge Mark Martin (http://www.ccpa.net/directory.aspx?EID=101) brought a Quran to court and told the alleged victim, American Atheists’ Pennsylvania State Director Ernest Perce V, “I think you misinterpreted a couple of things. So before you start mocking somebody else’s religion, you might want to find out a little more about it. It kind of makes you look like a doofus.”
The judge added, “I think our forefathers intended to use the First Amendment so we can speak with our mind, not to p— off other people and cultures – which is what you did.”
Perce had worn a “zombie Muhammad” costume and proclaimed that he was the Prophet Muhammad risen from the dead at the Oct, 11, 2011, event in Mechanicsburg, Pa. A “zombie pope” was also featured in the parade that night.
Now the Scranton Atheism Examiner reports that Perce could be arrested for posting audio of the judge scolding him for mocking Muhammad. According to report, the Muslim judge has threatened to hold him in contempt of court for releasing the recording. Perce has claimed he was given permission to post the audio.
The Examiner reports that Perce said he posted the audio because the judge treated him unfairly and showed preferential treatment for the Muslim defendant.
According to reports, the atheists were marching when Talaag Elbayomy, a Muslim, stormed out of the crowd and assaulted Perce, grabbing a sign around his neck and pulling until the strings choked him.
The men caught the attention of a nearby police officer.
Mechanicsburg Police Officer Bryan Curtis told Pennsylvania’s WHTM-TV, “Mr. Perce has the right to do what he did that evening, and the defendant in this case was wrong in what he did in confronting him.”
He added, “I believe that I brought a case that showed proof beyond a reasonable doubt, and the case was dismissed, and I was disappointed.”
Elbayomy – who said he believed it was illegal to mock Muhammad – was charged with harassment. He denied touching Perce at trial, but Officer Curtis said Elbayomy admitted grabbing Perce’s sign and beard the night of the incident.
The following is a dark and distorted video posted of the alleged attack:
However, Judge Martin dismissed the charges and purportedly belittled the atheist victim.
The audio of the judge lecturing Curtis for insulting Muhammad (starts at 28:30) is available here:
The following is an excerpt of the Muslim judge’s lecture in which he scolded Perce for offending Islam:
Well, having had the benefit of having spent over two-and-a-half years in predominantly Muslim countries, I think I know a little bit about the faith of Islam. In fact, I have a copy of the Quran here, and I would challenge you, Sir, to show me where it says in the Quran that Muhammad arose and walked among the dead. I think you misinterpreted a couple of things. So before you start mocking somebody else’s religion, you might want to find out a little more about it. It kind of makes you look like a doofus. …
In many other Muslim-speaking countries, err, excuse me, many Arabic-speaking countries, predominantly Muslim, something like this is definitely against the law there, in their society. In fact, it could be punished by death, and frequently is, in their society.
Here in our society, we have a Constitution that gives us many rights, specifically First Amendment rights. It’s unfortunate that some people use the First Amendment to deliberately provoke others. I don’t think that’s what our forefathers intended. I think our forefathers intended to use the First Amendment so we can speak with our mind, not to p— off other people and cultures – which is what you did.
I don’t think you’re aware, Sir, there’s a big difference between how Americans practice Christianity – I understand you’re an atheist – but see Islam is not just a religion. It’s their culture, their culture, their very essence, their very being. They pray five times a day toward Mecca. To be a good Muslim before you die, you have to make a pilgrimage to Mecca, unless you’re otherwise told you cannot because you’re too ill, too elderly, whatever, but you must make the attempt. Their greeting is ‘Salam alaikum, wa-laikum as-Salam,’ uh, ‘May God be with you.’
Whenever it is very common, their language, when they’re speaking to each other, it’s very common for them to say, uh, Allah willing, this will happen. It’s, they’re so immersed in it. And what you’ve done is, you’ve completely trashed their essence, their being. They find it very, very, very offensive. I’m a Muslim. I find it offensive. I find what’s on the other side of this [sign] very offensive. (Editor’s note: Reverse of sign said, “Only Muhammad can rape America!) But you have that right, but you are way outside your bounds of First Amendment rights. …
I’ve spent about seven years living in other countries. When we go to other countries, it’s not uncommon for people to refer to us as ‘ugly Americans.’ This is why we hear it referred to as ‘ugly Americans,’ because we’re so concerned about our own rights, we don’t care about other people’s rights. As long as we get our say, but we don’t care about the other people’s say.
The judge later added, “Because there was not, it is not proven to me beyond a reasonable doubt that this defendant is guilty of harassment, therefore, I am going to dismiss the charge.”
Carl Silverman of the Parading Atheists of Central Pennsylvania told WHTM-TV, “We understand that Muslims are extremely sensitive. But this is America, and you need to get over the sensitivity and take out your opposition in peaceful ways – not by attacking people physically.
http://www.wnd.com/2012/02/atheist-choked-by-muslim-and-then/
в статье есть видео
Izold
02-25-2012, 07:26 PM
"We understand that Muslims are extremely sensitive...."
а чё они такие чувствительные, может от недостатка витаминов?! 8O
Quanty
02-25-2012, 08:01 PM
ну не такие чувствительные как евреи, многие из которых от слова "еврей" нервно вздрагивают и начинают причитать про холокост и террористов :))
Reitarou
02-26-2012, 02:55 AM
Он магометанской веры.
И одновременно является поклонником Рона Пола, т.е., он горячо защищает личные свободы. Вот смотри, я сейчас поставлю статью, как обидели атеиста, а Кванти будет со мной соглашаться.
в статье есть видео
Я сначала сомневался, что он муслим, но потом... Очень уж повадки знакомые.
Судья-мусульманин в США. Жесть.
марик - камарик
02-26-2012, 03:05 AM
Он магометанской веры.
в статье есть видео
Хрен он будет с тобой соглашаться. Ни птица ни кванти не интересуют личные свободы. их интересуют личные свободы мусульман и их превосходство над белыми людьми.
Quanty
02-26-2012, 06:44 AM
Хрен он будет с тобой соглашаться. Ни птица ни кванти не интересуют личные свободы. их интересуют личные свободы мусульман и их превосходство над белыми людьми.
:rofl:
марик - камарик
02-26-2012, 06:56 AM
ну, что смеешься? Попробуй еще сказать что это не так.:rolleyes:
In2HiDef
02-26-2012, 08:24 AM
Почему ты иржешь? Ты давай, что-то скажи насчет правоты судьи
Quanty
02-26-2012, 09:00 AM
ну что вы, что вы. не смею спорить с "белыми людьми" :rofl:
Izold
02-26-2012, 09:12 AM
ну не такие чувствительные как евреи, многие из которых от слова "еврей" нервно вздрагивают и начинают причитать про холокост и террористов
в плане чувствительности, пожалуй, одинаковы. что различается, так ето реакция на неё, особенно в последнее время. обидеть магометан нельзя ни в коем случае! ни карикатурой, ни присмотром (ну, за синагогами особого смысла присматривать нету), ни упоминанием о Коране "необдуманном", ни досмотром в аеропорту, ни ввозом Библии в ****стан ...
(интересно, обьявлена ли фатва на Сашу Коена и усилены ли меры безопасности на Оскаре?!)
Quanty
02-26-2012, 09:53 AM
в плане чувствительности, пожалуй, одинаковы. что различается, так ето реакция на неё, особенно в последнее время. обидеть магометан нельзя ни в коем случае! ни карикатурой, ни присмотром (ну, за синагогами особого смысла присматривать нету), ни упоминанием о Коране "необдуманном", ни досмотром в аеропорту, ни ввозом Библии в ****стан ...
(интересно, обьявлена ли фатва на Сашу Коена и усилены ли меры безопасности на Оскаре?!)
Ну, видимо, каждый видит что хочет.
Не менее часто можно увидеть новости о том какой-нибудь товарищ вдруг (о боже!) надел в шутку костюм фашиста, или вдруг, по пьяни, ляпнет что-то о Гилере. Всё. Анафема и несмываемое клеймо антисемита обеспечено :))
..впрочем, я заговорился. время дать слово "белым людям" :rofl:
Милька
02-26-2012, 11:37 AM
Reitarou
я убрала последний твой пост
Quanty
02-26-2012, 11:39 AM
хм. какая-то совсем не белая. Надо ее расстрелять как потенциальную террористку.
Марик и In2HiDef, вы поддерживаете эту идею? :))
Quanty
02-26-2012, 11:40 AM
Милька, тему лучше закрыть. А то "белые люди" расстраиваются :)
Reitarou
02-26-2012, 12:14 PM
Reitarou
я убрала последний твой пост
Виноват. На будущее объясни, пожалуйста, что с ним не так. Чтобы я не повторил свою ошибку.
американцы, просветите, пожалуйста. Выражение "New York Shitty" широко распространено, или только Quanty так не любит этот город?
марик - камарик
02-26-2012, 12:35 PM
согласен. Надо сказать что обидеть любые меньшинства очень легко много говорить не надо. Реакция различается. Может евреи и станут че-то там лепить про шоа, но мусульмане, чеченцы тебе сразу п-ды дадут. Вот тебе и вся разница. Поэтому кстати, у некоторых тут считается говорить гадости про евреев считается весело, а о мусульманах только с уважением:wink1:
марик - камарик
02-26-2012, 12:36 PM
хм. какая-то совсем не белая. Надо ее расстрелять как потенциальную террористку.
как ты уже слышал, я не потдерживаю идеи расстрела никакие и никого. А ты?
марик - камарик
02-26-2012, 12:37 PM
Милька, тему лучше закрыть. А то "белые люди" расстраиваются :)
два нытика птиц и кванти. заводят темы о рассизме, сами больше всех выступают в темах и при этом требуют их закрыть.
марик - камарик
02-26-2012, 12:38 PM
Виноват. На будущее объясни, пожалуйста, что с ним не так. Чтобы я не повторил свою ошибку.
американцы, просветите, пожалуйста. Выражение "New York Shitty" широко распространено, или только Quanty так не любит этот город?
Нью Ёрк это не мусульманский город. Его можно назвать дерьмовым потомучто только мусульмане обижаются когда оскорбляют их города, а христиане это любят:wink1:
Reitarou
02-26-2012, 12:44 PM
Нью Ёрк это не мусульманский город. Его можно назвать дерьмовым потомучто только мусульмане обижаются когда оскорбляют их города, а христиане это любят:wink1:
Если город такой дерьмовый, то зачем он там живет?
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус :rofl:
марик - камарик
02-26-2012, 12:47 PM
Если город такой дерьмовый, то зачем он там живет?
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус :rofl:
А ему там удобно жить и ненавидеть американцев и евреев. Его там защищает 1й аммендмент. А где-нибудь в пакистане его бы давно уже пристрелили как неверного за то что у него борода короткая. Ну или сказал бы там что их имам не чист на руку и его бы закидали камнями. В пакистане ведь не напрягаются по поводу прав человека. Вот так вот у всех одна правда
Я честно говоря заметил что люди стали на столько либеральными в Израиле что путуются в своей либеральности. Тут недавно читал статью про голодающего террориста. Так вот, он протестовал что его задержали без предъявления ему обвинения. Чувак член организации холи джихад. Представляешь русские солдаты попавшие в плен в чечне начали бы голодать? О таком даже подумать смешно. А тут террорист требует соблюдения своих гражданских прав. Я вот не знаю как к такому относиться. Причем израиль пошел у него на поводу. Нельзя членов организации холи джихад задерживать без обвинения.
Reitarou
02-26-2012, 12:57 PM
А ему там удобно жить и ненавидеть американцев и евреев. Его там защищает 1й аммендмент. А где-нибудь в пакистане его бы давно уже пристрелили как неверного за то что у него борода короткая. Ну или сказал бы там что их имам не чист на руку и его бы закидали камнями. В пакистане ведь не напрягаются по поводу прав человека. Вот так вот у всех одна правда
Поверь в Пакистане он бы вел совсем иначе. А над лохами-гяурами грех не постебаться.
Я честно говоря, думал Израиль единственная страна способная на удар отвечать ударом. Тоже прогибаться стали?
Поручик Киже
02-26-2012, 01:00 PM
согласен. Надо сказать что обидеть любые меньшинства очень легко много говорить не надо. Реакция различается. Может евреи и станут че-то там лепить про шоа, но мусульмане, чеченцы тебе сразу п-ды дадут. Вот тебе и вся разница. Поэтому кстати, у некоторых тут считается говорить гадости про евреев считается весело, а о мусульманах только с уважением:wink1:
Ещё распространена практика нанесения колюще-режущих оппоненту,в случае невозможности, нанесения ему побоев путём применения физической силы.:wink1:
марик - камарик
02-26-2012, 01:03 PM
Поверь в Пакистане он бы вел совсем иначе. А над лохами-гяурами грех не постебаться.
Я честно говоря, думал Израиль единственная страна способная на удар отвечать ударом. Тоже прогибаться стали?
Израиль совершенно либеральная страна давным-давно. Там террористы садятся в тюрьму, а выходят хорошо образованными людьми с перспективной профессией и будующим. Вот кстати интервью с екс-террористом.
http://www.youtube.com/watch?v=69Atno3qKKY
марик - камарик
02-26-2012, 01:15 PM
http://www.youtube.com/watch?v=w5z0gvO7lNA&feature=related
вот еще мусульманка по происхождению говорит хоррошо:
"Почему мы не видим буддистов или евреев сжигающих мечети в протест?"
Reitarou
02-26-2012, 01:28 PM
http://www.youtube.com/watch?v=w5z0gvO7lNA&feature=related
вот еще мусульманка по происхождению говорит хоррошо:
"Почему мы не видим буддистов или евреев сжигающих мечети в протест?"
Я про нее читал, где-то. С той стороны богословы сидят? Язык я практически не знаю. Выхватываю несколько слов и все. :shy:
In2HiDef
02-26-2012, 01:47 PM
Не менее часто можно увидеть новости о том какой-нибудь товарищ вдруг (о боже!) надел в шутку костюм фашиста, или вдруг, по пьяни, ляпнет что-то о Гилере. Всё. Анафема и несмываемое клеймо антисемита обеспечено :))
..впрочем, я заговорился. время дать слово "белым людям" :rofl:
1. Ты что-то все об эмоциях, да о словах. Приведи пример еврея, который бросился во время костюмированого парада на человека в костюме нациста и стал его душить. Или христиан, которые в Ирак поехали бомбы закладывать. Ждем с нетерпением.
2. Демагогично переводить стрелки на расизм. Оспаривать постулаты религии без страха быть сожженным на костре стало возможно в Европе еще в 18 веке. Убеждения человека ничего общего не имеют с его генами. Позор тебе, магометанин, за незнание этой простой вещи!
Какую идею, я что-то пропустил.
марик - камарик
02-26-2012, 01:54 PM
Я про нее читал, где-то. С той стороны богословы сидят? Язык я практически не знаю. Выхватываю несколько слов и все. :shy:
там английский перевод.
марик - камарик
02-26-2012, 01:55 PM
1. Ты что-то все об эмоциях, да о словах. Приведи пример еврея, который бросился во время костюмированого парада на человека в костюме нациста и стал его душить. Или христиан, которые в Ирак поехали бомбы закладывать. Ждем с нетерпением.
2. Демагогично переводить стрелки на расизм. Оспаривать постулаты религии без страха быть сожженным на костре стало возможно в Европе еще в 18 веке. Убеждения человека ничего общего не имеют с его генами. Позор тебе, магометанин, за незнание этой простой вещи!
Какую идею, я что-то пропустил.
а что тут спрашивать. убивать можно только правоверным.
Reitarou
02-26-2012, 02:01 PM
там английский перевод.
Я о нем и говорю. Не об арабском же. :)
Reitarou
02-26-2012, 02:10 PM
а что тут спрашивать. убивать можно только правоверным.
Если вы не признаете ислам религией Мира и Добра, мы убьём заложников :grum:
Quanty
02-26-2012, 06:19 PM
LOL ты хочешь чтобы я работал на тебя в качестве пресс-секретаря? :rofl:
Ever heard of horror antisemitic stories about prince Harry, John Galliano, etc?
Quanty
02-26-2012, 06:20 PM
ой. пуся обиделась за нью йорк? :18:
Alex5448
02-26-2012, 06:21 PM
LOL ты хочешь чтобы я работал на тебя в качестве пресс-секретаря? :rofl:
Ever heard of horror antisemitic stories about prince Harry, John Galliano, etc?
А что, на них бросались и душили?8O
Quanty
02-26-2012, 06:22 PM
А что, на них бросались и душили?8O
:rofl: слив засчитан. кстати, плюс к тому что их не душили, их еще не топили, и не расстреливали.
Alex5448
02-26-2012, 06:26 PM
:rofl: слив засчитан. кстати, плюс к тому что их не душили, их еще не топили, и не расстреливали.
А вот ваши ребята нападают физически, о чём и речь.
марик - камарик
02-26-2012, 06:28 PM
Смешно, правда? эти кафиры придурки не понимают что оскорблять нельзя только мусульман :wink1:
Quanty
02-26-2012, 07:05 PM
марик тщетно пытается шутить :)
марик - камарик
02-26-2012, 07:38 PM
марик тщетно пытается шутить :)
разьве я шучу? я интерпритирую твои поступки и слова. Мусульман оскорблять нельзя, а нью йёрк можно. Потомучто нью ёрк не мусульманский город, да?
Quanty
02-26-2012, 09:06 PM
LOL too funny :))
Reitarou
02-27-2012, 09:36 AM
марик - камарик
02-27-2012, 09:41 AM
LOL too funny :))
:lol: что-то тебя смешат только права немусульман
Quanty
02-27-2012, 09:44 AM
меня скорее ты смешишь :))
Милька
02-27-2012, 09:45 AM
детский садик
Милька
02-27-2012, 09:49 AM
разьве я шучу? я интерпритирую твои поступки и слова. Мусульман оскорблять нельзя, а нью йёрк можно. Потомучто нью ёрк не мусульманский город, да?
ньюйоркцев нельзя
Quanty
02-27-2012, 09:56 AM
марик уже не знает к чему прицепиться....
Марик, зацени, у Мильки подпись, что она белого носорога оседлала.
Почему бы тебя за носорогов не заступиться....тем более за белых :))
Yurikka
02-27-2012, 10:01 AM
сёдня утром слышал по радиво что ньюёркская полиция следила на предмет тероризма за кошерными магазинами в грейтнеке на лонгайленде где проживают так называемые персицкие евреи, выходцы из ирана. незнаю что заставило гениев из мусарни сложить два плюс два и сделать вывод что иранские евреи каким либо образом могут являца кондуитом для потенциального иранского тераризма, но эта новость в очередной раз заставила меня задумаца над тем шо в американской мусарне работают далеко не гении. это всего лишь ещё один пример как расходуеца немеряное бабло налогоплательщиков под лозунгом борьбы с терроризмом шоп им было пусто...
http://newyork.cbslocal.com/2012/02/24/documents-show-nypd-surveyed-l-i-jewish-owned-businesses-in-anti-terror-effort/
марик - камарик
02-27-2012, 10:02 AM
марик уже не знает к чему прицепиться....
Марик, зацени, у Мильки подпись, что она белого носорога оседлала.
Почему бы тебя за носорогов не заступиться....тем более за белых :))
Да тут то какраз хватает к чему прицепиться. Ты думаешь что я это пишу чтоб тебя убедить в чем-то. Нет, я понимаю что мусульманина ни в чем не убедишь. Но другие люди может видят как мусульмане к ним относятся. Американцы ведь наивные некоторые думают что вы жертвы.
марик - камарик
02-27-2012, 10:04 AM
сёдня утром слышал по радиво что ньюёркская полиция следила на предмет тероризма за кошерными магазинами в грейтнеке на лонгайленде где проживают так называемые персицкие евреи, выходцы из ирана. незнаю что заставило гениев из мусарни сложить два плюс два и сделать вывод что иранские евреи каким либо образом могут являца кондуитом для потенциального иранского тераризма, но эта новость в очередной раз заставила меня задумаца над тем шо в американской мусарне работают далеко не гении. это всего лишь ещё один пример как расходуеца немеряное бабло налогоплательщиков под лозунгом борьбы с терроризмом шоп им было пусто...
http://newyork.cbslocal.com/2012/02/24/documents-show-nypd-surveyed-l-i-jewish-owned-businesses-in-anti-terror-effort/
ну и что? последили и на здоровье. Может хоть поймают кванти и посадят за терроризм.
Кстати, а у кого-то есть его личная информация? давайте в ФБР напишем. Пусть пробъют его. У него крыша явно не в порядке. Кто знает? Может он тоже в чем-то замешан?
Yurikka
02-27-2012, 10:06 AM
ну и что? последили и на здоровье. Может хоть поймают кванти и посадят за терроризм.
Кстати, а у кого-то есть его личная информация? давайте в ФБР напишем. Пусть пробъют его. У него крыша явно не в порядке. Кто знает? Может он тоже в чем-то замешан?
кванти персицкий еврей?
Милька
02-27-2012, 10:07 AM
Марик хватит да?
Alex5448
02-27-2012, 10:08 AM
А то что израильскому бывшему главнокомандующему Генералу Мофазу делали проблемы из за того что он родился в Тегеране?:rofl:
марик - камарик
02-27-2012, 10:08 AM
Марик хватит да?
что именно хватит?
Милька
02-27-2012, 10:09 AM
может конкуренты в бизнесе чьем то
на них дали наводку
Alex5448
02-27-2012, 10:09 AM
кванти персицкий еврей?
Они обычно умные, так что его кандидадство отпадает:wink1:
Милька
02-27-2012, 10:11 AM
сейчас тему закрою
молодцы
парни все на одного
марик - камарик
02-27-2012, 10:15 AM
сейчас тему закрою
молодцы
парни все на одного
На кого одного? Юрикка, Птиц, Кванти против меня, японца и алекса. Ты вообще другую тему читаешь, походу. Плюс ты во всех темах теперь будешь требовать разновесия команд?
Милька у тебя походу никто из близких не пострадал в 9/11? Ты вообще видишь что он пишет и ты с этим согласна?
Yurikka
02-27-2012, 10:20 AM
А то что израильскому бывшему главнокомандующему Генералу Мофазу делали проблемы из за того что он родился в Тегеране?:rofl:
факт того что мафаза сделали главнокомандующим говорит о том что проблемы шо ему делали были совсем никакие. да и смешно делать проблемы людям в стране в которой ваще все приехали из других не всегда дружественых израилю мест.
Милька
02-27-2012, 10:31 AM
На кого одного? Юрикка, Птиц, Кванти против меня, японца и алекса. Ты вообще другую тему читаешь, походу. Плюс ты во всех темах теперь будешь требовать разновесия команд?
Милька у тебя походу никто из близких не пострадал в 9/11? Ты вообще видишь что он пишет и ты с этим согласна?
да
я читаю эту тему
всю
человек лишь пишет
тер акты совершают 0.1% от всей популяции мусульман
а ты Марик, за своеобразный геноцид людей по религиозному признаку
тебе гитлеровский фашизм не напоминает?
тогда во всем были виноваты евреи
а теперь мусульмане
глаза может откроем?
Alex5448
02-27-2012, 10:33 AM
сейчас тему закрою
молодцы
парни все на одного
Хм... Правило-то где написано? Сколько раз я тут дисскусировал с 6 или 7 оппонентами?
Alex5448
02-27-2012, 10:34 AM
факт того что мафаза сделали главнокомандующим говорит о том что проблемы шо ему делали были совсем никакие. да и смешно делать проблемы людям в стране в которой ваще все приехали из других не всегда дружественых израилю мест.
Я не так выразился. Ему в США с визой делали проблемы.
Милька
02-27-2012, 10:35 AM
Хм... Правило-то где написано? Сколько раз я тут дисскусировал с 6 или 7 оппонентами?
дисскусировал
или
обзывался
Они обычно умные, так что его кандидадство отпадает(с)
Alex5448
02-27-2012, 10:35 AM
а ты Марик, за своеобразный геноцид людей по религиозному признаку
А ссылочки на это не будет?
Quanty
02-27-2012, 10:36 AM
Они обычно умные, так что его кандидадство отпадает:wink1:
LOL look who is talking. полунищий иммигрант купивший "шикарный" дом за 150К экономя на диете по типу "лапша Доширак" :rofl:
Милька
02-27-2012, 10:38 AM
А ссылочки на это не будет?
ссылочка все посты Марика в этом треде
за проверку всех мусульман на предмет терроризма
всех мирных
студентов и профессоров универов
ибо
аналогично этой логике теракты совершает 0.001% людей. Получается за людьми тоже следить нельзя?
слежение используется чтоб выявить террористов. если бы знали кто именно террорист не следили бы за всеми мусульманами, но вы ведь не признаетесь кто из вас нажмет на эту кнопку.
Алекс
не тролли
у тебя есть Стайл для этого
Alex5448
дисскусировал
или
обзывался
Они обычно умные, так что его кандидадство отпадает(с)
Где тут обзывательство? Обыкновенные факты.
Милька
LOL look who is talking. полунищий иммигрант купивший "шикарный" дом за 150К экономя на диете по типу "лапша Доширак" :rofl:
все
до свидания тема
Alex5448
02-27-2012, 10:39 AM
ссылочка все посты Марика в этом треде
за проверку всех мусульман на предмет терроризма
всех мирных
студентов и профессоров универов
ибо
А проверка это геноцид? Ты вообще знаешь что такое геноцид?
марик - камарик
02-27-2012, 10:47 AM
Милька, во-первых, не надо путать геноцид с тем что подозрительных мусульман проверяет полиция. Это их работа и никто от этого не пострадал физически. В тебе женский максимализм играет.
Во-вторых, всетаки евреи не совершали ежедневные убийства неверных. Это играет большое значение для меня. скажи мне как защититься от терроризма не следя за мусульманами. Опиши конкретную технологию, пожалуйсто.
В-третьих, у нас с алексом всетаки побольше опыта. Ты сидишь в своей уютной квартирке и веришь в мир во всем мире. А я когда работал в секьюрити со мной работали 2мусульманина. а какже? В израиле тоже демократия. Так вот они говорили не виляя что потдерживают терроризм на все 100%. Они может не совершают сами террактов, но ты знаешь у него висит глок на ремне и я не уверен что если кто-то где-то сожгет коран что он мне не выстрелит в спину, а потом не перестреляет детей на пляже.
А в секьюрити он работает. почему? ну потомучто все люди равны и все такое.
Милька
02-27-2012, 10:49 AM
ненада придираться к словам
фраза была своеобразный геноцид
относящаяся к постам на форуме
а не геноцид в классическом понимании термина
Милька
02-27-2012, 12:48 PM
надеюсь все выдохнули?
обсуждение без перехода на личности и хамства
марик - камарик
02-27-2012, 01:38 PM
надеюсь все выдохнули?
обсуждение без перехода на личности и хамства
Ок Милька, тогда объясни мне без личного хамства как можно выявлять террористов среди мусульманского населения если нельзя за ними следить?
Alex5448
02-27-2012, 01:43 PM
ненада придираться к словам
фраза была своеобразный геноцид
относящаяся к постам на форуме
а не геноцид в классическом понимании термина
А ты используй слова по назначению и тогда никто не будет "придиратся".
Alex5448
02-27-2012, 01:44 PM
Ок Милька, тогда объясни мне без личного хамства как можно выявлять террористов среди мусульманского населения если нельзя за ними следить?
Или другой вопрос, надо ли следить за женщинами тоже если надо выявить насильников?
закрыли ветку, открыли ветку
вы уж или туда, или сюда
а то очень раздражает (ц)
марик - камарик
02-27-2012, 01:53 PM
закрыли ветку, открыли ветку
вы уж или туда, или сюда
а то очень раздражает (ц)
птиц, модератор Милька велела говорить по существу и без наездов. Предупреждение тебе за флуд. Либо отвечай на вопрос либо не мешай обсуждать важную для нас тему:rolleyes:
Милька, марик коверкает мой ник, пишет с маленькой буквы.
а у меня с большой. забань его за коверкание моего ника
марик - камарик
02-27-2012, 02:10 PM
Милька, марик коверкает мой ник, пишет с маленькой буквы.
а у меня с большой. забань его за коверкание моего ника
птиц как всегда игнорирует меня со страшной темой и во всех темах в которых я пишу :)
милька, у меня шифт сломался. Забань птица за флуд в серьезных.
Миль, я серьезно. Тебе в личку написать?
Милька
02-27-2012, 02:19 PM
птиц как всегда игнорирует меня со страшной темой и во всех темах в которых я пишу :)
милька, у меня шифт сломался. Забань птица за флуд в серьезных.
тема давно в общении
спи спокойна
Милька
02-27-2012, 02:20 PM
Миль, я серьезно. Тебе в личку написать?
я передам просьбу в модерской
как ты понимаешь, я одна не могу решить тот вопрос
марик - камарик
02-27-2012, 02:23 PM
я передам просьбу в модерской
как ты понимаешь, я одна не могу решить тот вопрос
тебе надо просто предложить птицу сделать то что ты когда-то посоветовала мне. Нанять просто своего модератора на пол ставки чтоб он модерировал все сообщения которые его обижают.
Платить будет столько же сколько я: 20 баксов в час за 10 часов в неделю. Цены не изменились?
Quanty
02-27-2012, 03:00 PM
Я не Милька, но с радостью отвечу.
Конечно нужно. Причем надо начинать с 10й-14й недели беременности, когда пол определяется.
С той целью, что если в пузике мальчик мусульманин, то следить за ним надо чаще чем за девочкой.
марик - камарик
02-27-2012, 04:04 PM
Конечно нужно. Причем надо начинать с 10й-14й недели беременности, когда пол определяется.
С той целью, что если в пузике мальчик мусульманин, то следить за ним надо чаще чем за девочкой.
Ну я так понял что ни ты ни милька других предложений не имеете, да?
Ну, спосибо что поделились с нами своими либеральными взглядами:rolleyes:
я может запоздало, типо после драки и всё такое.
но аксакалы вот говорят
не надо бороться со свиньей.
и сами запачкаетесь, и свинья получит море удовольствия.
Shakal
02-27-2012, 06:13 PM
Чем сверепее форумчане тем интереснее форум
марик - камарик
02-27-2012, 06:18 PM
я может запоздало, типо после драки и всё такое.
но аксакалы вот говорят
не надо бороться со свиньей.
и сами запачкаетесь, и свинья получит море удовольствия.
Прошу забанить форумчанина под ником Птиц за оскорбление мусульман
Izold
02-27-2012, 06:19 PM
.....
" что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" - гласит народная пословица. если по пьяни ляпнет, что Гитлер был прав, жаль, что не довёл дело до конца, то ваши сожаления о судьбе имярека довольно странны. или нет.
насчёт того, что "каждый видит... " - верно, но тенденция с мусульманами прослеживается довольно явная и не видеть етого можно только сознательно.
кстати и последние события с потоком извинений от всех должностных лиц, включая Президента, подтверждают её, тенденцию то есть.
Прошу забанить форумчанина под ником Птиц за оскорбление мусульман
давай, марик, погромче.
вот так
Прошу забанить форумчанина под ником Птиц
Izold
02-27-2012, 06:24 PM
ЛОЛ ты хочешь чтобы я работал на тебя в качестве пресс-секретаря? :рофл:
Евер хеард оф хоррор антисемитиц сториес абоут принце Харры, Йохн Галлиано, етц?
принц просто по недомыслию и молодеческому бездумью вырядился фашистом, ето должно быть оскорбительно не только для евреев, но и для любого британца, включая его бабулю, на мой взгляд.
а Галиано получил по заслугам ибо есть скотина, иначе воспринимать его слова нельзя - ""I love Hitler... People like you would be dead. Your mothers, your forefathers would all be fucking gassed."
марик - камарик
02-27-2012, 06:24 PM
давай, марик, погромче.
вот так
Прошу забанить форумчанина под ником Птиц
Прошу забанить еще раз форумчанина Птица когда он выйдет из бани. Крсные букры зарезервированны для модерации. Я насчитал уже 5-10 банов тебе. Допрыгался ты, Птиц. Ща Милька придет и все исполнит.
Крсные букры зарезервированны для модерации.
прошу забанить марика за пьянство на форуме.
уже половину букв не выговаривает :rofl:
марик - камарик
02-27-2012, 06:31 PM
прошу забанить марика за пьянство на форуме.
уже половину букв не выговаривает :rofl:
еще раз использовал красный цвет. Птиц, представляешь, если тебя отценивать строго ты останешься в бане вечно.
еще раз использовал красный цвет. Птиц, представляешь, если тебя отценивать строго ты останешься в бане вечно.
в слове "оценивать" нет после буквы "о" буквы "т"
марик - камарик
02-27-2012, 06:35 PM
в слове "оценивать" нет после буквы "о" буквы "т"
оцценивоть?
марик - камарик
02-27-2012, 06:38 PM
двоечник
сам такой:28:
Quanty
02-27-2012, 07:04 PM
принц просто по недомыслию и молодеческому бездумью вырядился фашистом, ето должно быть оскорбительно не только для евреев, но и для любого британца, включая его бабулю, на мой взгляд.
а Галиано получил по заслугам ибо есть скотина, иначе воспринимать его слова нельзя - ""I love Hitler... People like you would be dead. Your mothers, your forefathers would all be fucking gassed."
Гальяно гений. где ты и где он.
Alex5448
02-27-2012, 07:24 PM
Ну да, модельер гений:rolleyes: Скажи кто для тебя гений и я скажу тебе кто ты.
Izold
02-27-2012, 08:32 PM
Я вот тут, а Гальюно под зад коленом дали и поделом - говнюк он, хоть и пошивает...
хотя, какое отношение гениальность его имеет к моему местопребыванию ... остаётся только гадать8O
STYLE
02-27-2012, 09:42 PM
А Достоевский, по твоему, гений? Ведь он тоже антисемит.
Quanty
02-27-2012, 10:44 PM
Я вот тут, а Гальюно под зад коленом дали и поделом - говнюк он, хоть и пошивает...
хотя, какое отношение гениальность его имеет к моему местопребыванию ... остаётся только гадать8O
остается гадать при чем здесь "местопребывание"....
Quanty
02-27-2012, 10:46 PM
какая глубокая мысль....сам придумал?
Shakal
02-27-2012, 10:54 PM
А Достоевский, по твоему, гений? Ведь он тоже антисемит.
Достоевский антисемит и гений, Наполеон русофоб и тоже гений. Гении имеют свои грехи.
Достоевский Русский националист и Русский либерал. Он страдал очень много.
STYLE
02-27-2012, 11:04 PM
Достоевский антисемит и гений, Наполеон русофоб и тоже гений. Гении имеют свои грехи.
Достоевский Русский националист и Русский либерал. Он страдал очень много.
Щас придет Алекс и скажет кто ты.
Reitarou
02-28-2012, 03:42 AM
О, тему открыли обратно! Спасибо, Милька!
Господа, уважайте Quanty. Ему и так нелегко. Джихад штука непростая. Даже если он ведется на форуме. :leader:
З.Ы. Вот ведь, скока лет живу а про Гальяно не слыхал до сих пор. А он случайно не принял ислам, вдохновленный примером Мухаммеда Али, Кусто и пр.? :grum:
Quanty
02-28-2012, 06:42 AM
З.Ы. Вот ведь, скока лет живу а про Гальяно не слыхал до сих пор. А он случайно не принял ислам, вдохновленный примером Мухаммеда Али, Кусто и пр.? :grum:
не. он, случайно, был дизайнером года несколько раз, и главным дизайнером Dior в течении многих лет. живая икона моды.
насчет "скока лет живу и не слыхал" это, конечно, самокритично. ты мне начинаешь нравится :rolleyes:
О, тему открыли обратно!
да еще в Без ограничений. вот троллям раздолье-то
Reitarou
02-28-2012, 09:27 AM
не. он, случайно, был дизайнером года несколько раз, и главным дизайнером Dior в течении многих лет. живая икона моды.
Да поглядел, поглядел ужо. То есть его вам завербовать не удалось пока?
Я тебя спросить хочу, как метросексуал метросексуала: кто круче, наш советский Зайцев, или ваш Гальяно?
насчет "скока лет живу и не слыхал" это, конечно, самокритично. ты мне начинаешь нравится :rolleyes:
Уйди, противный. :rofl:
Reitarou
02-28-2012, 09:29 AM
да еще в Без ограничений. вот троллям раздолье-то
Кайф, да? :leader:
Quanty
02-28-2012, 09:51 AM
Да поглядел, поглядел ужо. То есть его вам завербовать не удалось пока?
Я тебя спросить хочу, как метросексуал метросексуала: кто круче, наш советский Зайцев, или ваш Гальяно?
единственное что между ними есть общего это то, что оба педерасты.
А так, Зайцева, кроме поклонников Аллы Пугачевой которую он одевает, никто не знает.
Reitarou
02-28-2012, 11:04 AM
Ух ты! Как много полезного я сегодня узнал! Значит Гальяно круче, да?
In2HiDef
02-28-2012, 12:12 PM
не. он, случайно, был дизайнером года несколько раз, и главным дизайнером Диор в течении многих лет. живая икона моды.
В Иране твою "икону моды" повесили бы на стреле подъемного крана, вместе с другими геями. Так требует шариат!
Reitarou
02-28-2012, 12:31 PM
В Иране твою "икону моды" повесили бы на стреле подъемного крана, вместе с другими геями. Так требует шариат!
Самое смешное, что несмотря на шариат, этот грех довольно распространен в исламском мире, говорят.
Quanty
02-28-2012, 02:02 PM
ok. и чего? :))
Quanty
02-28-2012, 02:02 PM
Самое смешное, что несмотря на шариат, этот грех довольно распространен в исламском мире, говорят.
и еще более распространен среди еврейского брата :)
Quanty
02-28-2012, 02:03 PM
Ух ты! Как много полезного я сегодня узнал! Значит Гальяно круче, да?
вот это, я понимаю, парень соображает. с полуслова :rofl:
In2HiDef
02-28-2012, 02:11 PM
и еще более распространен среди еврейского брата :)
мсье знаток :rofl:
Quanty
02-28-2012, 02:18 PM
мсье знаток :rofl:
мсье задело? :rofl:
In2HiDef
02-28-2012, 02:24 PM
мсье задело? :рофл:
нет, злонамеренные клеветники распространяли гораздо худшие вещи о евреях. Кровавый навет, например. К тому же, я знаю каких штампов от тебя ожидать, ведь ты не 1й последователь "религии мира", с которым я общаюсь.
марик - камарик
02-28-2012, 02:27 PM
нет, злонамеренные клеветники распространяли гораздо худшие вещи о евреях. Кровавый навет, например. К тому же, я знаю каких штампов от тебя ожидать, ведь ты не 1й последователь "религии мира", с которым я общаюсь.
согласен. Что нам рассказывают мусульмане про евреев? что холокост выдуман, что евреи льют кровь младенцев ну и что-то там про гомосексуализм еще теперь... подумаешь?
Quanty
02-28-2012, 02:36 PM
ууу, тролли разбушевались :rofl:
Reitarou
02-28-2012, 02:37 PM
вот это, я понимаю, парень соображает. с полуслова :rofl:
Сколько счастья!
Quanty, кажется я тебя переоценил. Птиц, как честный птиц подтвердит, да, Птиц? В общем понятно, с тобой попроще надо. :D
Reitarou
02-28-2012, 02:41 PM
ууу, тролли разбушевались :rofl:
Парни, кажется Милька была права. Вы помягче с ним, у него уже истерика.
Quanty
02-28-2012, 03:05 PM
Действительно, господа фашисты, помягче.
Еле справляюсь с такой оравой высокоинтеллектуальных троллей. Даже не знаю чем крыть их железные аргументы и факты :))
STYLE
02-28-2012, 03:23 PM
Это не клевета, а утверждение, подткрепленное весьма веским фактом. Не понимаю только, чего это тебя так разозлило? Ты же живешь в прогрессивной стране с очень толерантным обществом. Пора бы уже поменять свои совковые замашки и относиться к этому как к вполне естественному.
In2HiDef
02-28-2012, 03:33 PM
Еле справляюсь с такой оравой высокоинтеллектуальных троллей. Даже не знаю чем крыть их железные аргументы и факты :))
Факты ты ничем не покроешь. Аргументация твоя, как ты сам заметил слаба. Про Такию мы знаем. Палестинское ТВ может впечатлить разве что ишака. Своей фантазии у тебя нет. Да и стал ты на скользкую дорожку -поносишь этносы, вместо того, чтобы защищать свою идеологию. Расизм=отстой.
STYLE
02-28-2012, 03:38 PM
Факты ты ничем не покроешь. Аргументация твоя, как ты сам заметил слаба. Про Такию мы знаем. Палестинское ТВ может впечатлить разве что ишака. Своей фантазии у тебя нет. Да и стал ты на скользкую дорожку -поносишь этносы, вместо того, чтобы защищать свою идеологию. Расизм=отстой.
Зато тебе фантазии не занимать. Так брешешь на форуме, что братья Андерсон со своими сказками тебе в подметки не годятся. :grum:
Quanty
02-28-2012, 03:45 PM
всё, In2HiDef накрыл меня своим опусом....просто раздавил....разгромил в пух и прах.... :rofl:
Quanty
02-28-2012, 03:47 PM
сейчас господа "белые люди" соберутся с мыслями и выдадут очередное сочинение на тему что такое ислам и как с ним бороться :)
Alex5448
02-28-2012, 05:25 PM
Это не клевета, а утверждение, подткрепленное весьма веским фактом.
Ты сам лично подсчитывал?:rofl:
Izold
02-28-2012, 08:28 PM
остается гадать при чем здесь "местопребывание"....
гадать не надо, можете спросить и вам ответят: Значение слова Местопребывание по Ефремовой:
Местопребывание - Место, в котором кто-л. пребывает, находится; пребывание в каком-л. месте.
в качестве ответа на вопрос "где ты и где он"
STYLE
02-28-2012, 08:32 PM
Ты сам лично подсчитывал?:rofl:
А тебя то что смутило? Ты же первый приверженец гомосексуальных связей. Ты даже не будешь возражать, если твой сын будет иметь любовника мужчину. Что тебя либераста так задело?
Izold
02-28-2012, 08:34 PM
ето про кровавый навет ? точно, fuckt налицо! :grum:
STYLE
02-28-2012, 08:41 PM
ето про кровавый навет ? точно, fuckt налицо! :grum:
Нет, про гомосексуальные связи. Но ты молодец, что спрашиваешь то, что не понимаешь.
Quanty
02-28-2012, 09:57 PM
гадать не надо, можете спросить и вам ответят: Значение слова Местопребывание по Ефремовой:
Местопребывание - Место, в котором кто-л. пребывает, находится; пребывание в каком-л. месте.
в качестве ответа на вопрос "где ты и где он"
LOL для тех пользуется Ефремовой, а не головой - речь шла о том, что ты, по большому счету, никто, а Гальяно гений.
In2HiDef
02-28-2012, 10:07 PM
LOL для тех пользуется Ефремовой, а не головой - речь шла о том, что ты, по большому счету, никто, а Гальяно гений.
Думаю, ты не назовешь ни одного творения Гальяно без помощи Гугла. Его гениальность для тебя, в основном, в нецензурном выперде о Гитлере.
Quanty
02-28-2012, 10:11 PM
Думаю, ты не назовешь ни одного творения Гальяно без помощи Гугла. Его гениальность для тебя, в основном, в нецензурном выперде о Гитлере.
мой малограмотный друк, я был на его дефиле в Лондоне. и каждый сезонный показ можно было с легкостью смотреть на сайте Dior. каждый показ был праздник. сейчас там какой-то убогий старпер.
А как Гальяно прижали после инцидента, на его место хотели втулить господина Марка Джакобса (думаю известной вам национальности :) но тот отказался т.к. у него пуп развяжется добиться чего-то дельного после того как Гальяно установил такую планку).
Так что, предлагаю господам "белым людям" не встревать в тему, а продолжать свою фашисткую пропаганду "белой расы" :))
Izold
02-29-2012, 05:30 AM
ЛОЛ для тех пользуется Ефремовой, а не головой - речь шла о том, что ты, по большому счету, никто, а Гальяно гений.
гыыыы, ваше пребывание на "дефиле" делает вас сопричастным гениальности Гальюна, безусловно )))
Alex5448
02-29-2012, 06:00 AM
А тебя то что смутило? Ты же первый приверженец гомосексуальных связей. Ты даже не будешь возражать, если твой сын будет иметь любовника мужчину. Что тебя либераста так задело?
Я просто спросил как ты подсчитал. Ждём ответа.
Alex5448
02-29-2012, 06:03 AM
гыыыы, ваше пребывание на "дефиле" делает вас сопричастным гениальности Гальюна, безусловно )))
Гением может быть писатель, художник, композитор... Но модельер?:rofl:
Quanty
02-29-2012, 07:38 AM
Гением может быть писатель, художник, композитор... Но модельер?:rofl:
LOL очередной "перл мудрости" :rofl:
Quanty
02-29-2012, 07:40 AM
безусловно, я, в отличии от "белых людей", хотя бы имею представление о чем говорю :)
STYLE
02-29-2012, 08:21 AM
Я просто спросил как ты подсчитал. Ждём ответа.
А где я говорил, что считал? Ссылочку в студию.
Alex5448
02-29-2012, 08:31 AM
А где я говорил, что считал? Ссылочку в студию.
А какой ещё веский факт может быть кроме подсчёта? Так что ждём твой "веский факт":rofl:
STYLE
02-29-2012, 09:25 AM
А какой ещё веский факт может быть кроме подсчёта? Так что ждём твой "веский факт":rofl:
Что за истерика у тебя с катающимися смайликами? Я думал, ты все знаешь про свою страну и без меня, а тут ты что-то забуксовал.
Вот тебе факт, который не я придумал.
Недавно посетители портала GayCities и клиенты авиакомпании American Airlines «Лучшим городом для геев» 2011 года назвали Тель-Авив, оставив позади Нью-Йорк, Торонто и Лондон.
Вот еще прочитал:
Идит Клейн, директор еврейской организации "Кешет", активно защищающей интересы еврейских гомосексуалистов и лесбиянок, утверждает, что уже 12-14% израильских евреев являются активными приверженцами, пропагандистами и защитниками однополой любви.
Вот видишь, уже и посчитали вас.
In2HiDef
02-29-2012, 09:33 AM
А как Гальяно прижали после инцидента, на его место хотели втулить господина Марка Джакобса (думаю известной вам национальности :) но тот отказался т.к. у него пуп развяжется добиться чего-то дельного после того как Гальяно установил такую планку).
Ты намекаешь на некомпетентность Джакобса, или на его национальность? Не понимаю, почему некомпетентность какого-то модельера должна как-то отражаться на других представителях его национальности.
Мне кажется, ты немножко антисемит :)
Так что, предлагаю господам "белым людям" не встревать в тему, а продолжать свою фашисткую пропаганду "белой расы" :))
Я не видел здесь никакой пропаганды белых. Критику политической идеологии агрессивного ислама, да. Упоминания расы идут только от тебя. Тебе не нравится цвет кожи твоих собеседников? Ты можешь немедленно отправляться в Гонконг или Африку, чтобы белые не мозолили тебе глаза. По американским меркам, твои комментарии делают тебя расистским, нехаляльным животным.
Quanty
02-29-2012, 09:44 AM
Ты намекаешь на некомпетентность Джакобса, или на его национальность?
если я на что и намекаю, то на то, что ты полный профан в этом вопросе.
"гений модельер??!" :rofl:
In2HiDef
02-29-2012, 09:49 AM
если я на что и намекаю, то на то, что ты полный профан в этом вопросе.
"гений модельер??!" :рофл:
Нет, ты намекаешь, что тебя беспокоит национальность Джейкобса и существование людей европейского происхождения. Ты уверен, что тебе не надо посидеть в бане, и успокоить свой расизм.
Quanty
02-29-2012, 10:00 AM
LOL господа фашисты решили применить тактику "сам дурак"?
In2HiDef
02-29-2012, 10:16 AM
ЛОЛ господа фашисты решили применить тактику "сам дурак"?
Обоснуй свои обвинения в фашизме, расизме. А то мы думаем, что ты свистишь как имам на лондонской улице.
Quanty
02-29-2012, 10:19 AM
Ни птица ни кванти не интересуют личные свободы. их интересуют личные свободы мусульман и их превосходство над белыми людьми.
думаю этот пост господ фашистов поставил точку в данной теме.
Итак, вот они, "белые люди" форума:
Два полунищих иммигранта (Алекс5448 и In2HiDef);
с горем пополам закончивший университет Марик-Камарик, делающий 4 ошибки в слове из 3х букв;
и immigrant-wannabe Reitarou, который в соседней теме, ищет работу в Америке.
Силы явно не равны. Поверженный, я удаляюсь :)
Reitarou
02-29-2012, 10:21 AM
В самом деле?! Ты уверен, что всегда понимаешь, когда тебя троллят? :rofl:
Reitarou
02-29-2012, 10:25 AM
Факты ты ничем не покроешь. Аргументация твоя, как ты сам заметил слаба.
Не заблуждайся. Невооруженным глазом видно, что у товарища самооценка зашкаливает.
Alex5448
02-29-2012, 10:27 AM
Что за истерика у тебя с катающимися смайликами? Я думал, ты все знаешь про свою страну и без меня, а тут ты что-то забуксовал.
Странное у тебя поведение, очень агрессивное и истерическое. Да, я знаю многое о своей стране, но я никак не могу сказать что число гомосексуалов среди евреев больше чем среди мусульман или наоборот.
Вот тебе факт, который не я придумал.
То что Тель Авив толерантный город не значит что там больше геев чем в Тегеране. Просто толерантности больше.
Вот еще прочитал:
Вот видишь, уже и посчитали вас.
Я жду от тебя официальных фактов, не высказывания интересантов.
Ждём.
Alex5448
02-29-2012, 10:30 AM
с горем пополам закончивший университет Марик-Камарик, делающий 4 ошибки в слове из 3х букв;
Мне кажется что тебе реально надо лечится. Приведи ссылочку что я написал этот пост, или признай себя лжецом.
In2HiDef
02-29-2012, 10:30 AM
:рофл:
Два полунищих иммигранта (Алекс5448 и Ин2ХиДеф);
и иммигрант-щаннабе Реитароу, который в соседней теме, ищет работу в Америке.
Удаляется, но напоследок решил вылить ведро гавна на 4х человек. Придирки к орфографии обоснованы, хотя и запрещены уставом форума, но каким образом ты определил финансовое состояние меня и Алекса -остается загадкой.:rofl:
Прошу тебя не ставить слово "белые" в кавычки. Нет ничего предосудительного в нашей расе, как нет ничего стыдного в том, чтобы быть черным или азиатом. Читай Коран, и ты увидишь подобный принцип даже там.
Кстати, я сильно сомневаюсь, что ты удалился из темы. Все неадекватные персонажи форума всегда настаивали на том, чтобы их слово было последним. Тупым, как перебранка третьеклассников, но последним.
Reitarou
02-29-2012, 10:46 AM
Quanty, ты все-таки обиделся? Не стоит, на обиженных воду возят.
Следишь за мной? Работу я ищу не для себя. Просто надеюсь, что моим мелким повезет стать гражданами США. А мне поздновато, к сожалению. Так что мои симпатии к США, как видишь, носят, если можно так выразиться, сентиментальный характер.
Насчет белых людей. Как я уже сказал, ты многие вещи воспринимаешь слишком буквально. Но объяснять тебе тонкости слишком долго и нудно. А учитывая то, что ты пропустишь объяснения мимо ушей, еще и влом.
З.Ы. Вот интересно просто. Смог бы ты жить где-нибудь в Саудовской Аравии или Йемене?
STYLE
02-29-2012, 11:07 AM
Странное у тебя поведение, очень агрессивное и истерическое. Да, я знаю многое о своей стране, но я никак не могу сказать что число гомосексуалов среди евреев больше чем среди мусульман или наоборот.
То что Тель Авив толерантный город не значит что там больше геев чем в Тегеране. Просто толерантности больше.
Я жду от тебя официальных фактов, не высказывания интересантов.
Ждём.
Как только тебе сделаешь какое-нибудь замечание, ты сразу пытаешься перевести стрелки на собеседника, типа "сам такой".Может уже перестанешь это делать? Не в детском саду уже.
Знаешь такую поговорку: "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше"?
Геи тоже люди и они ищут где лучше. Лучше им в Тель Авиве, поэтому я могу утверждать, что их там больше, чем в Тегеране. Можешь доказать обратное? Я послушаю.
Так я же тебе дал цифры, которые выссказывает руководитель еврейской организации "Кешет". Он владеет этим вопросом по роду своей деятельности. Почему я не могу ему доверять? У тебя есть другие цифры из более достоверных источников? Покажи их.
Alex5448
02-29-2012, 11:17 AM
Как только тебе сделаешь какое-нибудь замечание, ты сразу пытаешься перевести стрелки на собеседника, типа "сам такой".Может уже перестанешь это делать? Не в детском саду уже.
Ну так ты же действительно истерично себя ведёшь. Это ведь факт. Вот ты опять пытаешься устроить скандал.
Знаешь такую поговорку: "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше"?
Геи тоже люди и они ищут где лучше. Лучше им в Тель Авиве, поэтому я могу утверждать, что их там больше, чем в Тегеране. Можешь доказать обратное? Я послушаю.
Так у тебя только предположения? А я думал у тебя факты:rofl:
Так я же тебе дал цифры, которые выссказывает руководитель еврейской организации "Кешет". Он владеет этим вопросом по роду своей деятельности. Почему я не могу ему доверять? У тебя есть другие цифры из более достоверных источников? Покажи их.
Не он, а она.
Она интересантка так что её мнение не считаеться. Это как твои (или Нерона?) ссылки из церковного сайта.
Я жду от тебя сравнительное академическое иследование от универа где показано что процент геев среди евреев больше чем среду мусульман, или наоборот. До того что ты такое приведёшь, ты считаешься лжецом.
STYLE
02-29-2012, 12:02 PM
Ну так ты же действительно истерично себя ведёшь. Это ведь факт. Вот ты опять пытаешься устроить скандал.
Ты опять за старое. Пытаешься спровоцировать собеедника, заранее обвинив его в своих намерениях.
Ты заметил, что как только я перестал реагировать на твои провокации, ты стал бледненько выглядеть, потому что не можешь обидеться на резкие слова и слить тему.
Так у тебя только предположения? А я думал у тебя факты:rofl:
Мое предположение основано на факте.
Не он, а она.
Она интересантка так что её мнение не считаеться. Это как твои (или Нерона?) ссылки из церковного сайта.
Я жду от тебя сравнительное академическое иследование от универа где показано что процент геев среди евреев больше чем среду мусульман, или наоборот. До того что ты такое приведёшь, ты считаешься лжецом.
У меня нет оснований не доверять ее мнению. У тебя есть? Огласи тогда.
А пока я привел тебе факт и выссказывание компетентного человека в этом вопросе, на которых основано мое мнение. Ты ни одного из них опровергнуть не смог.
Жаль, что ты не можешь общаться без хамства. :(
Alex5448
02-29-2012, 12:07 PM
Ты опять за старое. Пытаешься спровоцировать собеедника, заранее обвинив его в своих намерениях.
Ты заметил, что как только я перестал реагировать на твои провокации, ты стал бледненько выглядеть, потому что не можешь обидеться на резкие слова и слить тему.
Кому ты нужен?:rolleyes:
Мое предположение основано на факте.
На каком факте? Иследование в студио.
У меня нет оснований не доверять ее мнению. У тебя есть? Огласи тогда.
Она интересант. Если ты доверяешь её данным то у тебя серьёзные проблемы с жизненными навыками.
А пока я привел тебе факт и выссказывание компетентного человека в этом вопросе, на которых основано мое мнение. Ты ни одного из них опровергнуть не смог.
Ты не привёл ничего кроме высказывания интересантки.
Пока ты не привёл универское иследование ты лжец и должен извинится перед всеми.
Удаляется, но напоследок решил вылить ведро гавна на 4х человек.
довольно странное замечание, особенно после того, что Квонти троллили и гавнили в ветке те же трое-четверо. т.е. пардон, обсуждали его персонаж, когда ветка была еще в Серьезных. из-за чего и перенесли сначала в Общение, а потом и вообще в БО.
Reitarou
02-29-2012, 01:53 PM
Геи тоже люди и они ищут где лучше. Лучше им в Тель Авиве, поэтому я могу утверждать, что их там больше, чем в Тегеране.
"Не знаю как там в Лондоне, я не была" (c)
Не хочется давать ссылки на такое дерьмо, но тем не менее. На этой странице весьма говорящее фото:
http://thechroniclesofislam.blogspot.com/2009/12/muslim-man-on-muslim-boy-love.html
Я правильно понимаю, что этого бородача никто не посадит за педофилию?
Ссылку удалю, когда посмотрят завсегдатаи этой ветки.
З.Ы. Вообще хорошо, что Quanty ушел. Этот гражданин мужественно отвлек огонь на себя, помешав обсуждению темы ветки. Теперь бы еще Птиц начал ложиться спать с птичками и вставать с петухами. :)
марик - камарик
02-29-2012, 02:17 PM
Этот троль жжот.
учитесь господа ламеры. Этот исламо-фашист вас всех заболтал.
только я еще не закончил. Я теперь мастера делаю в Стэнфорде.
Reitarou
02-29-2012, 03:18 PM
Не знаю чего он привязался к Марику. Его орфографические ошибки характерны для человека, которому не часто приходится общаться по-русски. Может форум - единственное место, где ему удается это делать. Имхо. И вообще, когда нечего возразить остается только цепляться к орфографии. :D
З.Ы. Такую интересную тему заболтали.
Теперь бы еще Птиц начал ложиться спать с птичками и вставать с петухами.
и чего понадобилось от Птица? :confused:
я еще неделю назад сказал, что ветка бестолковая, и кроме флуда и взаимных наездов в ней больше ничего не будет.
и что смысл писать в ней вообще был только в том, чтобы по-быстрому уконтрапупить Алекса.
коий и был весьма тщательно уконтрапуплен.
Alex5448
02-29-2012, 03:59 PM
и что смысл писать в ней вообще был только в том, чтобы по-быстрому уконтрапупить Алекса.
коий и был весьма тщательно уконтрапуплен.
Ах, мир фантазий... Мечтай дальше.
мда-да, фантазий
Специальный посланник комиссии ООН по правам человека на оккупированных с 1967 года палестинских территориях Ричард Фальк сообщил, что его новый доклад содержит документальное подтверждение убийства Израилем с 2000 года 1300 несовершеннолетних палестинцев.
«Они стреляли в детей во время военных операций и в периоды затишья, зимой и летом, днем и ночью», - сказал представитель ООН на прошедшей в столице Иордании пресс-конференции.
По его словам, семнадцать палестинских детей были убиты в 2010 году только за то, что пытались собирать гравий, помогая родителям восстановить свои дома, разрушенные израильскими военными в войне 2008-2009 гг. в секторе Газа. Уничтожив сотни зданий, израильские власти запретили ввоз строительных материалов в этот крошечный анклав, добавил Р.Фальк.
Он отметил, что на сегодняшний день в израильских тюрьмах находятся 226 палестинских детей - суда над ними не было, равно как и не было предъявлено никакого обвинения. В этой связи Р.Фальк призвал ООН приложить все усилия, чтобы заставить Израиль соблюдать международные законы по правам человека, которые Тель-Авив систематически нарушает.
«Продолжение осады Газы и эскалация израильских преступлений привели к значительному ухудшению психологического и физического состояния палестинских детей», - констатировал эксперт, которому израильские власти запретили въезд на палестинские территории, сообщает Palestine-info.
Alex5448
02-29-2012, 04:57 PM
мда-да, фантазий
Специальный посланник комиссии ООН по правам человека на оккупированных с 1967 года палестинских территориях Ричард Фальк
Ах, Ричард Фальк:rofl:
Khomeini was to become Supreme Leader of Iran before the end of the year. On February 16, 1979, two weeks after Khomeini returned to Iran to lead the revolution, Falk spoke out strongly in his defense. In an opinion-editorial article for the New York Times, he condemned the depiction of Khomeini by certain American leaders "as fanatical, reactionary, and the bearer of crude prejudices", saying it seemed to be done "in a manner calculated to frighten".
In making the case that Khomeini's earlier statements of his intentions could be trusted, Falk explained that "Khomeini's style is to express his real views defiantly and without apology, regardless of consequences ... To suppose that Ayatollah Khomeini is dissembling seems almost beyond belief." He added that "having created a new model of popular revolution based, for the most part, on nonviolent tactics, Iran may yet provide us with a desperately-needed model of humane governance for a third-world country."[16][45]
А вот это показывает что он простой террорист суппортер.
suicide bombings took place only after the Palestinians "ran out of military options", and suicide attacks appeared as the only way to inflict sufficient harm on Israel so that "the struggle could go on".
сообщает Palestine-info.
А это вообще эталон обьективности:rofl:
марик - камарик
02-29-2012, 05:10 PM
Ах, Ричард Фальк:rofl:
Khomeini was to become Supreme Leader of Iran before the end of the year. On February 16, 1979, two weeks after Khomeini returned to Iran to lead the revolution, Falk spoke out strongly in his defense. In an opinion-editorial article for the New York Times, he condemned the depiction of Khomeini by certain American leaders "as fanatical, reactionary, and the bearer of crude prejudices", saying it seemed to be done "in a manner calculated to frighten".
In making the case that Khomeini's earlier statements of his intentions could be trusted, Falk explained that "Khomeini's style is to express his real views defiantly and without apology, regardless of consequences ... To suppose that Ayatollah Khomeini is dissembling seems almost beyond belief." He added that "having created a new model of popular revolution based, for the most part, on nonviolent tactics, Iran may yet provide us with a desperately-needed model of humane governance for a third-world country."[16][45]
А вот это показывает что он простой террорист суппортер.
suicide bombings took place only after the Palestinians "ran out of military options", and suicide attacks appeared as the only way to inflict sufficient harm on Israel so that "the struggle could go on".
А это вообще эталон обьективности:rofl:
молодец, Алекс. Ты хорошо отшлепал Птица. Будет теперь знать как всякую чепуху писать :wink1:
Какая разница, кто представлял доклад? :confused:
Его десятки людей делали, целая международная организация.
Но израильским наци хоть кол на голове теши.
Что в общем и ожидалось.
марик - камарик
02-29-2012, 05:22 PM
Но израильским наци хоть кол на голове теши.
Что в общем и ожидалось.
Ну, вот представь разницу: если ты будешь редставлять доклад, то ты скажешь что тыпой камарик всех заколебал на форуме и его надо забанить на месяц. а если я буду представлять доклад, то я скажу что я жертва эротических фантазий птица об арабских террористах. разница есть ведь? :wink1:
ну, вон Алекс тут нашел некий смысл в том, что говорил по поводу Лиги наций сам старик Гитлер.
видимо, дозрел. осталось заговорить об исключительных правах белокурых бестий... рыжеволосых юберменш.
марик - камарик
02-29-2012, 05:28 PM
ну, вон Алекс тут нашел некий смысл в том, что говорил по поводу Лиги наций сам старик Гитлер.
видимо, дозрел. осталось заговорить об исключительных правах белокурых бестий... рыжеволосых юберменш.
Птиц, скажи мне, ты так однозначно высказываешься в отношении израиля много лет. Ты правда думаешь что там все черное и белое?
не скажу.
с тобой бесполезно разговаривать, как и с любым троллем, который приходит в ветки только для того, чтобы побросаться склизкими какашками.
марик - камарик
02-29-2012, 05:35 PM
не скажу.
с тобой бесполезно разговаривать, как и с любым троллем, который приходит в ветки только для того, чтобы побросаться склизкими какашками.
ну, ок, а если я пообещаю тебя не обижать ты ответишь конкретно и честно?
Alex5448
02-29-2012, 05:36 PM
Не понял. Так ты считаешь что у кошек обычно не 4 ноги и хвост?8O
Alex5448
02-29-2012, 05:37 PM
насекомое считает, что способно кого-то обидеть
сумасашол
марик - камарик
02-29-2012, 05:39 PM
насекомое считает, что способно кого-то обидеть
сумасашол
ну, ок если тебе нравится просто флудить и хамить вместо того чтоб обсудить тему которая тебя самого интересует, то пеняй на себя, но только не нужно лицемерить и о том что я тебя без причин обижаю. если передумаешь можем просто обсудить таки тему израиля и палестины темболее что тема о мусульманах, а не насекомых:wink1:
Не понял.
это заметно.
или прикинулся валенком...
Alex5448
02-29-2012, 05:43 PM
это заметно.
или прикинулся валенком...
Я задал простой вопрос. Ты считаешь что обычно у кошек 4 ноги и хвост? Да или нет?
если передумаешь можем просто обсудить таки тему израиля и палестины
уже обсуждали. ты еще ни разу не сказал ничего более умного, чем "Птиц, раз ты осуждаешь Израиль, значит, ты поТдерживаешь террористов".
и вряд ли когда-либо скажешь.
марик - камарик
02-29-2012, 05:48 PM
уже обсуждали. ты еще ни разу не сказал ничего более умного, чем "Птиц, раз ты осуждаешь Израиль, значит, ты поТдерживаешь террористов".
и вряд ли когда-либо скажешь.
но я сечас это не говорю. Я у тебя спрашиваю: ты правда считаешь что в этом конфликте палестинцы правы на 100%?
но я сечас это не говорю. Я у тебя спрашиваю: ты правда считаешь что в этом конфликте палестинцы правы на 100%?
когда и где я говорил, что так считаю? :confused:
я говорил, что Израиль виноват в том, что не может решить проблему уже 30 лет. хотя бы так, как ее решили мы в Чечне за 4 года.
марик - камарик
02-29-2012, 05:53 PM
когда и где я говорил, что так считаю? :confused:
я говорил, что Израиль виноват в том, что не может решить проблему уже 30 лет. хотя бы так, как ее решили мы в Чечне за 4 года.
А ты не думаешь что сам себе противоречишь? Не ты ли говорил что смешно мелкое государство сравнивать с одной из самых влиятельных держав в мире? Представь если бы сейчас израилетяне пошли бы вырезать всех кто связан с терроризмом и насиловать женщин? с ними бы покончили в щитанные дни.
А ты не думаешь что сам себе противоречишь? Не ты ли говорил что смешно мелкое государство сравнивать с одной из самых влиятельных держав в мире? Представь если бы сейчас израилетяне пошли бы вырезать всех кто связан с терроризмом и насиловать женщин? с ними бы покончили в щитанные дни.
не вижу никакой связи с тем, что я написал. с современной техникой вообще нет необходимости резать друг друга. достаточно прекратить цикл насилия. но, похоже, Западу это невыгодно, пока на БВ есть нефть. и палестинцы так и будут запускать свои кассамы, а израильтяне в отместку бомбить мирное население и расстреливать детей.
Alex5448
02-29-2012, 05:59 PM
не вижу никакой связи с тем, что я написал. с современной техникой вообще нет необходимости резать друг друга. достаточно прекратить цикл насилия. но, похоже, Западу это невыгодно, пока на БВ есть нефть. и палестинцы так и будут запускать свои кассамы, а израильтяне в отместку бомбить мирное население и расстреливать детей.
И как ты предлагаешь прекратить цикл насилия? Вот, послушаем спеца из Москвы.
И как ты предлагаешь прекратить цикл насилия?
как прекратили в Чечне. чего проще?
марик - камарик
02-29-2012, 06:01 PM
Я не понимаю что ты имеешь ввиду под "прекратить насилие". Ты имеешь ввиду прекратить любые военные действия? Так это ведь было при Ехуде Бараке. Тогда Израильская армия прекратила какие-либо действия, а палестинцы продолжали обстреливать Израиль. Тогда еще случилось очень неприятное происшествие остатки которого уже много лет меня не покидают. Тогда Палестинская полиия задержала на границе 3х мужиков. Обычные мужики, но их объявили шпионами в тот же день, отвезли в полицейский участок и просто ножами порезали на мелкие куски и выкинули в окно. Израильская армия за это не ответила хотя конечно возмущения были сильные. Ты вообще знаешь о чем я говорю или ты не помнишь такого?
Я всеравно уважаю президента Ехуда Барака за то что он попытался сделать какраз то что ты говоришь. Жаль что не сработало.
Alex5448
02-29-2012, 06:03 PM
как прекратили в Чечне. чего проще?
И почему ты считаешь что ситуация в Чечне похожа на ситуацию в Газе? Тем что и там и там мусульмане?
Alex5448
02-29-2012, 06:05 PM
Я не понимаю что ты имеешь ввиду под "прекратить насилие". Ты имеешь ввиду прекратить любые военные действия? Так это ведь было при Ехуде Бараке. Тогда Израильская армия прекратила какие-либо действия, а палестинцы продолжали обстреливать Израиль. Тогда еще случилось очень неприятное происшествие остатки которого уже много лет меня не покидают. Тогда Палестинская полиия задержала на границе 3х мужиков. Обычные мужики, но их объявили шпионами в тот же день, отвезли в полицейский участок и просто ножами порезали на мелкие куски и выкинули в окно. Израильская армия за это не ответила хотя конечно возмущения были сильные. Ты вообще знаешь о чем я говорю или ты не помнишь такого?
Я всеравно уважаю президента Ехуда Барака за то что он попытался сделать какраз то что ты говоришь. Жаль что не сработало.
Ну да...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b8/Ramallah-lynch01.jpg
Есть еще интересные фотки но здесь есть женщины.
Я не понимаю что ты имеешь ввиду под "прекратить насилие".
то и имею. после окончания второй чеченской тоже были и взрывы, и теракты, и убийства. если бы пошли снова утюжить танками и сушками - всё началось бы снова, еще на 8 лет, и так до бесконечности.
в Израиле война - прибыльный бизнес, и сейчас такое ощущение, что им самим уже стало не главное победить. или прекратить кровопролитие.
тоже замешаны большие бабки. плюс большая часть населения, похоже, уже хочет единый и неделимый Эрец Исраэль вообще без всяких арабов.
Alex5448
02-29-2012, 06:08 PM
то и имею. после окончания второй чеченской тоже были и взрывы, и теракты, и убийства. если бы пошли снова утюжить танками и сушками - всё началось бы снова, еще на 8 лет, и так до бесконечности.
в Израиле война - прибыльный бизнес, и сейчас такое ощущение, что им самим уже стало не главное победить. или прекратить кровопролитие.
тоже замешаны большие бабки. плюс большая часть населения, похоже, уже хочет единый и неделимый Эрец Исраэль вообще без всяких арабов.
И что, РФ не мочила террористов когда могла?
мочила. пулю в лоб, а не ракету в дом, где 100 человек, из них половина детей.
Alex5448
02-29-2012, 06:11 PM
мочила. пулю в лоб, а не ракету в дом, где 100 человек, из них половина детей.
А если кроме ракеты в дом невозможно его замочить?
А если кроме ракеты в дом невозможно его замочить?
не бывает. или ждите, пока вылезет. думайте, как замочить, не отправив при этом на тот свет еще 100 человек невинных. как мы замочили Хаттаба, Басаева и всех остальных.
Alex5448
02-29-2012, 06:14 PM
не бывает. или ждите, пока вылезет. думайте, как замочить, не отправив при этом на тот свет еще 100 человек невинных. как мы замочили Хаттаба, Басаева и всех остальных.
Ждать да? А пока чтоб взрывали автобусы?
Ждать да? А пока чтоб взрывали автобусы?
когда в последний раз взорвали автобус? сколько лет прошло?
Alex5448
02-29-2012, 06:19 PM
когда в последний раз взорвали автобус? сколько лет прошло?
Ну и когда в последний раз была большая операция? Крупные операции себя показывают. Террор упал на 95%.
Slippery When Wet
02-29-2012, 06:22 PM
как мы замочили Хаттаба, Басаева и всех остальных.
да ты прям killer elite...:rofl:
Ну и когда в последний раз была большая операция?
Не ответил, увернулся. Дальше говорить бессмысленно. Всё приходит к одному, забили себе в голову, "если не будем воевать, нас уничтожат". фанатики.
Alex5448
02-29-2012, 06:42 PM
Не ответил, увернулся. Дальше говорить бессмысленно. Всё приходит к одному, забили себе в голову, "если не будем воевать, нас уничтожат". фанатики.
Не фанатики а реалисты, к сожалению. Чечня не хочет стереть РФ с лица земли.
Izold
02-29-2012, 06:52 PM
безусловно, я, в отличии от "белых людей", хотя бы имею представление о чем говорю :)
а сами к каким относите себя, к "цветным" ? 8O
насчёт "имеете представление" - не обольщайтесь :grum:
Shakal
02-29-2012, 06:54 PM
Alan M. Dershowitz крупный адвокат и доктор социологических наук считает что главная причина Палестинского террора это безнаказанность. ООН и правозащитники обеспечивают эту безнаказанность с целью поддержания террора.
Shakal
02-29-2012, 07:01 PM
Я тоже так считал. Но понятно что Израилю не дают остановить Палестинский террор.
Shakal
02-29-2012, 07:07 PM
Представь если бы сейчас израилетяне пошли бы вырезать всех кто связан с терроризмом и насиловать женщин? с ними бы покончили в щитанные дни.
Я не оправдываю предложенных варварских методов. Если бы Израиль мог на террор отвечать массивными авиационными ударами то террор бы прекратился. ООН и международное общество этого не допустят так как они заинтересованны в прекращении террора.
Shakal
02-29-2012, 07:21 PM
Это интересный вопрос.
С одной стороны Советская практика в Афганистане подвергалась критике. С другой стороны после той войны мусульмане боятся Россию -- значит эта практика дала огромный результат.
марик - камарик
02-29-2012, 07:32 PM
это действительно так, но в России по сравнению с израилем это был детский сад. У вас там было 3-4 терракта удавшихся и это на 120 миллионов человек. У нас же было так что было страшно из дома выйти. Не сравнивай.
А насчет бабок, так они всегда замешаны, но в случае Израиля думаю ты не прав. Там это гораздо более персонально чем в России или США
Alex5448
02-29-2012, 08:44 PM
У нас же было так что было страшно из дома выйти.
В 2002 был полный писец. Пока им не врезали в Хомат Маген.
In2HiDef
02-29-2012, 09:50 PM
И как ты предлагаешь прекратить цикл насилия? Вот, послушаем спеца из Москвы.
Рецепты московских спецов для прекращения насилия в Сирии получили самые высокие оценки: "аль ахабал Медведев", "пошлем вам Асада забальзамировать в мавзолее рядом со Сталиным":rofl: