View Full Version : Еще ситуация на работе.
марик - камарик
02-13-2012, 01:11 PM
В списке и-мэйлов увидил словянскую фамилию. Посмотрел на фотку девушки - красивая. Написал пару строк по месенджеру типа: привет, ты откуда? я думаю мы соседи. Оказалось что девушка это менеджер, родом из югославии. Вообщем, стали болтать. Теперь я получаю совсем откровенные сообщения от нее. Я вот думаю может замутуть или ну его?
Kapitula
02-13-2012, 01:54 PM
мути. Лучше сделать и пожалеть чем наоборот.
Буржуй
02-13-2012, 02:03 PM
В списке и-мэйлов увидил словянскую фамилию. Посмотрел на фотку девушки - красивая. Написал пару строк по месенджеру типа: привет, ты откуда? я думаю мы соседи. Оказалось что девушка это менеджер, родом из югославии. Вообщем, стали болтать. Теперь я получаю совсем откровенные сообщения от нее. Я вот думаю может замутуть или ну его?
Мути, потом напишеш на форуме.
MariLi
02-13-2012, 02:08 PM
главное ей сразу объясни за что тебя теребить низзя:rofl:
марик - камарик
02-13-2012, 02:52 PM
Мути, потом напишеш на форуме.
Обязательно напишу если получицца. Все будут мне завидовать.
Slippery When Wet
02-13-2012, 02:57 PM
Чё б не замутить.
Если симпатичная и сама навязывается.
марик - камарик
02-13-2012, 02:59 PM
Чё б не замутить.
Если симпатичная и сама навязывается.
симпотная, марафоны беегает. Живот плоский, а сиськи приличного размера.
Slippery When Wet
02-13-2012, 03:01 PM
Тогда двух мнений быть не может.
Надо мутить.
И руки...прикинь! такие грабли..цап тебя, и все!
Jack53
02-13-2012, 03:12 PM
Скажи, что женат и оцени реакцию, потом решай.
марик - камарик
02-13-2012, 03:22 PM
И руки...прикинь! такие грабли..цап тебя, и все!
мне кажется у нее руки слабые довольно, женские. Я люблю такие руки изящные.
химик
02-13-2012, 04:36 PM
А оно тебе надо? я к тому что если жена во всём устраивает а гормоноприёник на работе ... то лишний гимор ни к чему :rtyu:
марик - камарик
02-13-2012, 04:37 PM
А оно тебе надо? я к тому что если жена во всём устраивает а гормоноприёник на работе ... то лишний гимор ни к чему :rtyu:
просто она так доступна... соблазнительно
химик
02-13-2012, 04:42 PM
Славянка .. .будь осторожен ... [:rtyu:] ... я только к тому что потом может быть трудно оттделаться ... славянки (да и европейки) часто не отделяют мух от котлет а секс от отношений (в отличии от американок из которых выходят лучшие [friends with benifits])
А она чего хочет то?
У меня тоже руки изящно на фотках выглядят . Но эти руками троих вынесу из пажара если нужно будет .
viktorsabade
02-14-2012, 08:33 AM
думаю очередные фантазии мелкочленника. не желая его обидеть.:wink1:
Fursetka
02-14-2012, 09:07 AM
ко мне на работе тоже один клеицца. клиент. он ко мне внучку водит.
ему лет 60 не меньше, может и больше. прям придёт каждый раз и клеица. ну я как бы улыбаюсь то сё, думала он шутит сначала, отшучивалась... но уже прям так настойчиво. я в печали короче. ко мне уже старики клеюцца...
лоол
самое обидное- уже не боятся заговаривать
Уже не думают- она мне во внучки годится :rofl:
Fursetka
02-14-2012, 09:15 AM
лоол
самое обидное- уже не боятся заговаривать
Уже не думают- она мне во внучки годится :рофл:
да, ужас
но наверное пора привыкать :)
да
я уже сама к ним присматриваюсь
Уже вижу- они даже симпатичные бывают...
ужас-ужас
я уже разбираюсь в старичках ...ааааааааааа
Fursetka
02-14-2012, 09:21 AM
а на молоденьких смотришь как "он мне в сыновья годится", да?
я уже иногда ловлю себя на такой мысле
марик - камарик
02-14-2012, 09:29 AM
А она чего хочет то?
У меня тоже руки изящно на фотках выглядят . Но эти руками троих вынесу из пажара если нужно будет .
покажи. Хвастаться все могут
марик - камарик
02-14-2012, 09:30 AM
думаю в кругу моих поклонников прибавилось. Добро пожаловать. Мне будет приятно тебя унижать :D
Screw101
02-14-2012, 09:58 AM
Марик, смотря где она работает. Если в твоем департменте или даже в твоем билдинге-даже и не думай.
марик - камарик
02-14-2012, 09:59 AM
Марик, смотря где она работает. Если в твоем департменте или даже в твоем билдинге-даже и не думай.
нет, мы никак не пересекаемся.
nyccard
02-14-2012, 10:05 AM
:ladush::ladush::ladush:
марик - камарик
02-14-2012, 10:06 AM
:ladush::ladush::ladush:
нашел себе заступника? :)
Screw101
02-14-2012, 10:07 AM
нет, мы никак не пересекаемся.
Then go for it.
марик - камарик
02-14-2012, 10:09 AM
Then go for it.
я вообще-то, наконец с ней встретился в столовой вчера вечером и она мне совсем не понравилась. Тоеесть, на фотографиях где она хорошо выглядит ей 21, а теперь ей 25... очень большая разница.
Sarochka
02-14-2012, 10:09 AM
да
ужас-ужас
:rofl:
марик - камарик
02-14-2012, 10:11 AM
да
ужас-ужас
это надо лечить. заведи себе молодого любовника, а потом брось его.
Sarochka
02-14-2012, 10:18 AM
я когда на старичков смотрю, иногда думаю "а он был красавчиком в молодости"
быстро признавайтесь, о чем это говорит? :lol:
марик - камарик
02-14-2012, 10:19 AM
я когда на старичков смотрю, иногда думаю "а он был красавчиком в молодости"
быстро признавайтесь, о чем это говорит? :lol:
о том что у тебя заниженная самооценка.
nyccard
02-14-2012, 10:37 AM
нашел себе заступника? :)
Да нет,просто человек не стесняется писать правду в открытую.Если бы ты знал сколько плюсиков я получаю "за тебя" и ,что мне пишут в личку ,то ты бы уже сбежал отсюда от стыда(хотя сие чувство пожалуй тебе не свойственно).
Screw101
02-14-2012, 10:43 AM
Да нет,просто человек не стесняется писать правду в открытую.Если бы ты знал сколько плюсиков я получаю "за тебя" и ,что мне пишут в личку ,то ты бы уже сбежал отсюда от стыда(хотя сие чувство пожалуй тебе не свойственно).
Ты хвастаешься плюсиками, полученными за Марика?:rofl:
nyccard
02-14-2012, 10:48 AM
Ты хвастаешься плюсиками, полученными за Марика?:рофл:
Не хвастаюсь,а констатирую факт.
марик - камарик
02-14-2012, 10:48 AM
нукард, ты писал вроде что ты такой доминантный мужчина с положением и реальной жизнью. сейчас ты ведешь себя как униженный, а конкретно ищешь группу потдержки для ответного удара. Причем ты можешь ничего не отвечать. Всем это очевидно. Это какраз доказывает мой поинт. Вы извращенцы гомосексуалисты и педофилы происхоите из детей над которыми издевались сверстники в школе. Над вами издеваются в школе потомучто вы не умеете держать удар. Вю выростаете злые на весь мир и вам надо издеваться над другими мужчинами и женщинами чтоб получить сексуальное удовлетворение. Иди избвей свою назу чтоб успокоиться.
Screw101
02-14-2012, 10:49 AM
А(ц)...А мне почему-то плюсиков за Марика не дают...:rolleyes:
марик - камарик
02-14-2012, 10:52 AM
А(ц)...А мне почему-то плюсиков за Марика не дают...:rolleyes:
ты просто не то пишешь. Напиши что я дурак. тебе птиц нукард и антамед с виктором дадут плюсик. Все кого я опустил на форуме, походу, ищат теперь братьев по оружию :)
Screw101
02-14-2012, 10:57 AM
ты просто не то пишешь. Напиши что я дурак. тебе птиц нукард и антамед с виктором дадут плюсик. Все кого я опустил на форуме, походу, ищат теперь братьев по оружию :)
Так я, вроде, на мужчинах не зацикливаюсь...Да и на женщинах тоже...Не видать мне плюсиков тогда...:(
марик - камарик
02-14-2012, 11:03 AM
Так я, вроде, на мужчинах не зацикливаюсь...Да и на женщинах тоже...Не видать мне плюсиков тогда...:(
если у тебя совсем не хватает достижений в жизни можно создать клонов на форуме и ставить друг другу плюсы. Так ты быстро можешь стать самым популярным на форуме и тебе другие нихем не приметные люди будут завидовать. Это тебе дает sense of accomplishment. В случае нукарда это ему также помогает искать сексуальных партнеров. Имея много плюсов он может заставить тебя думать что он популярный альфа мейл и, возможно, ты захочешь стать рабом для такого сильного и мужественного господина и доставить ему сексуальное удобвольствие :)
химик
02-14-2012, 11:15 AM
я вообще-то, наконец с ней встретился в столовой вчера вечером и она мне совсем не понравилась. Тоеесть, на фотографиях где она хорошо выглядит ей 21, а теперь ей 25... очень большая разница.
мда 4 года активного проката ... на лице отражается ... :grum:
cteixeira213
02-14-2012, 08:32 PM
А бьютифул Руссиан-Инглиш песня о любви (http://youtu.be/pqf8BlSex2U). Sorry, just started learning Russian from my girlfriend. Not so easy...
марик - камарик
02-14-2012, 10:39 PM
А бьютифул Руссиан-Инглиш песня о любви (http://youtu.be/pqf8BlSex2U). Sorry, just started learning Russian from my girlfriend. Not so easy...
послушал первых 20 секунд и захотелось кого-нибудь задушить
touche
02-14-2012, 10:47 PM
А есть смысл что-то делать, если пожалеешь гарантировано?
Ну, при большой удаче двадцать на восемьдисят?
Даже у блондинки с динозавром шансы выше, :)
touche
02-14-2012, 10:49 PM
Хе-хе....Точно не она?
http://www.youtube.com/watch?v=AnHW5sYDNuQ&feature=youtu.be
И имя славянское.......:grum:
touche
02-14-2012, 10:55 PM
А больше нечем похвастаться? :crz:
марик - камарик
02-14-2012, 10:55 PM
Хе-хе....Точно не она?
http://www.youtube.com/watch?v=AnHW5sYDNuQ&feature=youtu.be
И имя славянское.......:grum:
кстати, мне такие мускулистые девушки даже нравятся. красивое тело, точно уж лучше толстушек или дряблой кожи. Конечно, если мышцы чуть больше скрыты, то лучше.
touche
02-14-2012, 10:58 PM
кстати, мне такие мускулистые девушки даже нравятся. красивое тело, точно уж лучше толстушек или дряблой кожи. Конечно, если мышцы чуть больше скрыты, то лучше.
Ну ты сказал, а зачем их качать годами, чтобы никто не видел??!!????
Ексгибиционисты рулят.
марик - камарик
02-14-2012, 10:59 PM
Ну ты сказал, а зачем их качать годами, чтобы никто не видел??!!????
Ексгибиционисты рулят.
но, их не обязательно качать. У велосипедисток, триатлонистов фигуры самые красивые, у гимнасток хорошие тоже и плавчих, у танцоров чуть худее.
touche
02-14-2012, 11:09 PM
но, их не обязательно качать. У велосипедисток, триатлонистов фигуры самые красивые, у гимнасток хорошие тоже и плавчих, у танцоров чуть худее.
Пристрелите - не понимаю, зачем себя так годами мучить. Это же помешательство какое то, ладно бы еще польза была, так нет же. Просто так такую фигуру не получить, там хорошо фармакология поработала. Значит здоровью ставим минус. Рожать детей нельзя - такую дорогую фигуру испортить.....на фиг-на фиг...
Вопрос мужчинам: она привлекает как женщина твоей мечты?
Что там говорят о женщинах: очаровательна, женственна, хочется с ней просыпаться и к ней возвращаться вечером?
Простите, может не очень скромный вопрос, раньше как то повода задать его не было, :)
Я на картинку смотрю другими глазами и трудно понять: как можно доверить такой женщине, самое дорогое, что есть у мужчины, кошелёк и маленького друга? Там челюсть, как у нашего губернатора..... :)
марик - камарик
02-14-2012, 11:11 PM
Пристрелите - не понимаю, зачем себя так годами мучить. Это же помешательство какое то, ладно бы еще польза была, так нет же. Просто так такую фигуру не получить, там хорошо фармакология поработала. Значит здоровью ставим минус. Рожать детей нельзя - такую дорогую фигуру испортить.....на фиг-на фиг...
Вопрос мужчинам: она привлекает как женщина твоей мечты?
Что там говорят о женщинах: очаровательна, женственна, хочется с ней просыпаться и к ней возвращаться вечером?
Простите, может не очень скромный вопрос, раньше как то повода задать его не было, :)
Я на картинку смотрю другими глазами и трудно понять: как можно доверить такой женщине, самое дорогое, что есть у мужчины, кошелёк и маленького друга? Там челюсть, как у нашего губернатора..... :)
я думаю ты ошибаешься в этом плане. Многие люди просто любят спортом заниматься.
touche
02-14-2012, 11:18 PM
я думаю ты ошибаешься в этом плане. Многие люди просто любят спортом заниматься.
Именно по этой причине ты собираешься деушке ответить? :)
(ничего, что я на "ты")
марик - камарик
02-14-2012, 11:20 PM
Именно по этой причине ты собираешься деушке ответить? :)
(ничего, что я на "ты")
девушки ответить? Никакой связи. Вообще-то, я с ней встретился и обнаружил что несколько пополнела девушка и осунулась. Больше не моя тема
touche
02-14-2012, 11:53 PM
девушки ответить? Никакой связи. Вообще-то, я с ней встретился и обнаружил что несколько пополнела девушка и осунулась. Больше не моя тема
Не твой вид спорта. :)
Kapitula
02-15-2012, 05:20 AM
насчет фигуры возражу. Если не разъедаться и грудью не кормить, ничего с фигурой не будет. Плюс от размера- формы груди зависит, на нулевой размер и импланты кормление не влияет.
Fursetka
02-15-2012, 09:43 AM
у плавчих? траитлонисток?
у гимнасток спортивных да и художественых тоже....
ну и вкус у тебя
может тебе тайно мальчики нравятся просто, а?
марик - камарик
02-15-2012, 09:51 AM
ну и вкус у тебя
ты так решила потомучто ты полненькая? Мне просто стройненькие нравятся:rolleyes:
Fursetka
02-15-2012, 09:54 AM
ты так решила потомучто ты полненькая? Мне просто стройненькие нравятся:роллеыес:
я не просто полненкая, я жирная.
но причём тут это?
марик - камарик
02-15-2012, 09:57 AM
я не просто полненкая, я жирная.
но причём тут это?
при том что на вкус и цвет товарища нет. Если на то пошло, я остановился как-то в отеле с российской сборной по гимнастике и несмотря на то что все с ума шодят по фигурам гимнасток я не увидел там ничего особенного. Во-первых, они коротконогие. Во-вторых, у них сильно вены выступают у всех.
Fursetka
02-15-2012, 09:59 AM
при том что на вкус и цвет товарища нет. Если на то пошло, я остановился как-то в отеле с российской сборной по гимнастике и несмотря на то что все с ума шодят по фигурам гимнасток я не увидел там ничего особенного. Во-первых, они коротконогие. Во-вторых, у них сильно вены выступают у всех.
кто сходит с ума по фигурам гимнасток?
марик - камарик
02-15-2012, 10:08 AM
кто сходит с ума по фигурам гимнасток?
для начала ты, но я пимню фильм с Девито в котором женщина предложила секс девито в обмен на адвокатские услуги. тот отказался, а потом ее муж к нему пришел и рассказал что она великолепна в постели потомучто была гимнасткой.
Fursetka
02-15-2012, 10:10 AM
для начала ты, но я пимню фильм с Девито в котором женщина предложила секс девито в обмен на адвокатские услуги. тот отказался, а потом ее муж к нему пришел и рассказал что она великолепна в постели потомучто была гимнасткой.
я схожу с ума по фигарам гимнасток?
нет, марик, мне не нравятся спортивные фигуры у женщин. плавчихи с их широчеными плечами и маленькими попами, гимнастки тоже. это ж не женские фигуры, у них поэтому и месячных то нет, потому что 0 жира.
фигурное катание -да, красивые девки с красивми фигурами.
марик - камарик
02-15-2012, 10:14 AM
нет, марик, мне не нравятся спортивные фигуры у женщин. плавчихи с их широчеными плечами и маленькими попами, гимнастки тоже. это ж не женские фигуры, у них поэтому и месячных то нет, потому что 0 жира.
я про месячные гимнасток ничего не знаю. Подозреваю только что у них тугая вагина.
фигуристки красивые, не спрою. если есть знакомые фигуристки знакомь смело... только "one dick per room, please"
Sarochka
02-15-2012, 10:14 AM
нуууу, Фурсик...у когдатошних гимнасток все в порядке с формами бывает :lol:
Fursetka
02-15-2012, 10:15 AM
я про месячные гимнасток ничего не знаю. Подозреваю только что у них тугая вагина.
фигуристки красивые, не спрою. если есть знакомые фигуристки знакомь смело... только "оне дицк пер роом, плеасе"
тебя знакомить?
нет, марик, ты мне не нравишся. не буду я тебя со своими знакомыми фигуристками знакомить. и не угаваривай даже.
Sarochka
месячные есть, только позже начинаются как правило, и то не факт
Fursetka
нуууу, Фурсик...у когдатошних гимнасток все в порядке с формами бывает :лол:
когдатошних... может быть
плюс, если ты и себе, разве ты занималась спортивной гимнастикой?
Sarochka
02-15-2012, 10:18 AM
когдатошних... может быть
плюс, если ты и себе, разве ты занималась спортивной гимнастикой?
не, художественной, мама меня специально из-за фигуры на спортивную не отдала, хотя звали :)
марик - камарик
02-15-2012, 10:19 AM
тебя знакомить?
нет, марик, ты мне не нравишся. не буду я тебя со своими знакомыми фигуристками знакомить. и не угаваривай даже.
согласен, если бы я держал язык за зубами, то был бы более популярным на форуме. Например, я сказал что не люблю полных женщин. Теперь все полные женщины форума меня демонстративно отвергнут. Вы бабы какие-то предсказуемые. Заметь я по джентельменски отвел тему в сторону когда ты сказала что полная, а ты какбы решила так в лицо мне сказать что тебе толстушке я не нравлюсь. Ну, на здоровье.
Sarochka
02-15-2012, 10:19 AM
согласен, если бы я держал язык за зубами, то был бы более популярным на форуме. Например, я сказал что не люблю полных женщин. Теперь все полные женщины форума меня демонстративно отвергнут. Вы бабы какие-то предсказуемые. Заметь я по джентельменски отвел тему в сторону когда ты сказала что полная, а ты какбы решила так в лицо мне сказать что тебе толстушке я не нравлюсь. Ну, на здоровье.
я не люблю полных мужчин, так что, Маричка, я тебя не люблю
но еще и не только за это
Screw101
02-15-2012, 10:20 AM
марик - камарик
02-15-2012, 10:20 AM
славча, ты же знаешь что я твой идеал мужчины во всем. Не нужно притворяться :rolleyes:
Fursetka
02-15-2012, 10:21 AM
ты марик не умный просто, вот и всё
ты ведеш себя как ребёнок задиристый
это выглядит глупо и смешно.
Fursetka
02-15-2012, 10:21 AM
это потому что ты толстушка, как я
:grum:
марик - камарик
02-15-2012, 10:23 AM
ты марик не умный просто, вот и всё
ты ведеш себя как ребёнок задиристый
это выглядит глупо и смешно.
я не умный потомучто легко могу тебя предсказать, потомучто мне не нравятся толстушки и гомосексуал и я не лезу в карман за словом? Что еще ты мне можешь рассказать? Ты еще не достаточно выставила себя на посмешище?:rolleyes:
Fursetka
не, художественной, мама меня специально из-за фигуры на спортивную не отдала, хотя звали :)
ну вот. хотя и в художественой есть так себе фигуры скажу я тебе. но конечно лучше чем в спортивной.
Fursetka
я не умный потомучто легко могу тебя предсказать, потомучто мне не нравятся толстушки и гомосексуалистки и я не лезу в карман за словом? Что еще ты мне можешь рассказать? Ты еще не достаточно выставила себя на посмешище?:роллеыес:
:grum: глупыш
Sarochka
02-15-2012, 10:24 AM
:грум:
знаешь, это даже хорошо быть толстушкой, как ты, я согласна
/я толще/
Sarochka
02-15-2012, 10:25 AM
я не умный потомучто легко могу тебя предсказать, потомучто мне не нравятся толстушки и гомосексуал и я не лезу в карман за словом? Что еще ты мне можешь рассказать? Ты еще не достаточно выставила себя на посмешище?:роллеыес:
чтобы не лезть за словом в карман, надо еще и ум какой-то иметь
а пустое "сама дура" показывает тебя только с самой мерзкой стороны
ничего, что я так прямо?
марик - камарик
02-15-2012, 10:26 AM
:grum:
славча говорит мне что я ей не нравлюсь, что она со мной не переспит, что я толстый по разу в каждой теме. Это гораздо больше внимания чем она уделяет другим мужчинам. Она в этом плане малышку заменила. У меня нет сомнения в том что когда-нибудь я приеду к ней и тогдфа на ее улице будет праздник. Ты будешь; дальше быковать? :rolleyes:
Fursetka
02-15-2012, 10:26 AM
ничего, что я так прямо?
он не лезет в карман за словом, но не одного умного слова оттуда не вытаскивает .:)
Fursetka
02-15-2012, 10:27 AM
вообще, такое началось все потому что я сказала марику что он мне не нравится
я даже не ожидала такой реакции. мало ли кто мне не нравится, и почему это должно кого то волновать?
Sarochka
02-15-2012, 10:27 AM
славча говорит мне что я ей не нравлюсь, что она со мной не переспит, что я толстый по разу в каждой теме. Это гораздо больше внимания чем она уделяет другим мужчинам. Она в этом плане малышку заменила. У меня нет сомнения в том что когда-нибудь я приеду к ней и тогдфа на ее улице будет праздник. Ты будешь; дальше быковать? :роллеыес:
в какой каждой теме? не льсти себе
и зачем мне такой праздник, как ты? у тебя что, с каким-то особым загибом?
марик - камарик
02-15-2012, 10:28 AM
ничего, что я так прямо?
Сарочка, дорогая, ты меня так нелюбись и на столько считаешь меня глупым что говоришь мне об этом каждый день. Для сравнения я считаю глупыми и неинтересныме рекламы, но в раздел спам я никогда не захожу. Ты и дальше будешь отрицать что у тебя ко мне сексуальное влечение? :kiss:
Fursetka
славча говорит мне что я ей не нравлюсь, что она со мной не переспит, что я толстый по разу в каждой теме. Это гораздо больше внимания чем она уделяет другим мужчинам. Она в этом плане малышку заменила. У меня нет сомнения в том что когда-нибудь я приеду к ней и тогдфа на ее улице будет праздник. Ты будешь; дальше быковать? :роллеыес:
ну ты и вправду не много толстоват и помоему коротковат. но это ничего, на каждый товар как говорится...
Sarochka
Сарочка, дорогая, ты меня так нелюбись и на столько считаешь меня глупым что говоришь мне об этом каждый день. Для сравнения я считаю глупыми и неинтересныме рекламы, но в раздел спам я никогда не захожу. Ты и дальше будешь отрицать что у тебя ко мне сексуальное влечение? :кисс:
нет, не буду отрицать, дрочу на тебя каждый день, на работе тоже
марик - камарик
02-15-2012, 10:29 AM
вообще, такое началось все потому что я сказала марику что он мне не нравится
я даже не ожидала такой реакции. мало ли кто мне не нравится, и почему это должно кого то волновать?
какой такой реакции?
Fursetka
02-15-2012, 10:30 AM
вот и сей ч а с
извинит е з а нер ов ный п о ч ерк
марик - камарик
02-15-2012, 10:30 AM
ну ты и вправду не много толстоват и помоему коротковат. но это ничего, на каждый товар как говорится...
ты ошибаешься. я в отличной форме. Поэтому, собственно ты и пытаешься меня убедить в обратном. Потомучто мы оба знаем что я в хорошей форме.
марик - камарик
02-15-2012, 10:31 AM
сарочка, это нормально. Женщина должна стремиться к лучшему. Удачного тебе дня :)
Fursetka
02-15-2012, 10:31 AM
какой такой реакции?
перечитай себя, я сказала что ты мне не нравишся, в ответ ты как подросток обиженый назвал меня толстой, предказуемой и чёто там ещё.
:)
но ты мне всё равнокак не нравился так и не нравишся.
марик - камарик
02-15-2012, 10:34 AM
перечитай себя, я сказала что ты мне не нравишся, в ответ ты как подросток обиженый назвал меня толстой, предказуемой и чёто там ещё.
:)
но ты мне всё равнокак не нравился так и не нравишся.
Что заметь правильная реакция. Ты ж в жизне не говоришь людям что они тебе не нравятся.
Fursetka
02-15-2012, 10:35 AM
Что заметь правильная реакция. Ты ж в жизне не говоришь людям что они тебе не нравятся.
я с ними не общаюсь
я кстати и с тобой практически не общалась до сегоднешнего дня.
марик - камарик
02-15-2012, 10:37 AM
я с ними не общаюсь
я кстати и с тобой практически не общалась до сегоднешнего дня.
во-первых, ты сейчас в моей теме и задавала мне же вопросы. Тебе нужно продолжать этот разговор вообще? Я как-то с одной стороны не хочу спорить с теткой. с другой стороны не нахожу в себе желания вести по-джентельменски себя с женщиной которая не ведет себя как леди...:rolleyes:
Fursetka
02-15-2012, 10:38 AM
да кто ж с тобой спорит, джентельмен.
свободен.
Alex5448
02-15-2012, 10:43 AM
/Как они на него ведутся:rofl: И вроде не глупые.../
марик - камарик
02-15-2012, 10:45 AM
да кто ж с тобой спорит, джентельмен.
свободен.
ты права. Ты скорей не споришь, а истеришь, а я таки просто отвечаю... наверное, у меня просто нет никаких чувств по отношению к тебеЛ ни хороших - ни плохих. Твоя реакция, в принципе, закономерна. Многие женщины начинают грубить вот в такой вот теме. Ты просто осознала что не привлекательна.
марик - камарик
02-15-2012, 10:50 AM
/Как они на него ведутся:rofl: И вроде не глупые.../
камон алекс, причем тут умные? Когда женщина читает про молодых красивых, стройных, длинноногих, а сама она... выглядит несколько иначе у них срабатывает инстинкт :) Женщины мыслят эмоциями
Alex5448
02-15-2012, 10:51 AM
камон алекс, причем тут умные? Когда женщина читает про молодых красивых, стройных, длинноногих, а сама она... выглядит несколько иначе у них срабатывает инстинкт :) Женщины мыслят эмоциями
По поводу фурси и Славчи могу сказать что они далеко не уродки.
марик - камарик
02-15-2012, 10:55 AM
По поводу фурси и Славчи могу сказать что они далеко не уродки.
Я видел фотки обеих. Славча симпотичная и совсем одинокая :)
Sarochka
02-15-2012, 11:00 AM
Я видел фотки обеих. Славча симпотичная и совсем одинокая :)
чего это?
марик - камарик
02-15-2012, 11:03 AM
чего это?
ты пришла со мной побеседоват, моя дорогая?:wink1:
Sarochka
02-15-2012, 11:05 AM
ты пришла со мной побеседоват, моя дорогая?:щинк1:
нах ты мне облокотился? я спросила с чего выводы, что я одинокая?
Буржуй
02-15-2012, 11:06 AM
Обязательно напишу если получицца. Все будут мне завидовать.
Да, или будеш новую работу искать.
марик - камарик
02-15-2012, 11:06 AM
нах ты мне облокотился? я спросила с чего выводы, что я одинокая?
это ничего страшного что ты одинокая. Потомучто у тебя есть я... хоть ты это и отрицаешь :D
berkut76
02-15-2012, 11:07 AM
я не люблю полных мужчин, так что, Маричка, я тебя не люблю но еще и не только за это
А гимнасткам и пловчихам полные мужчины нравятьса?:nail:
Sarochka
02-15-2012, 11:08 AM
А гимнасткам и пловчихам полные мужчины нравятьса?:наил:
я вообще не знаю, кому нравятся полные
марик - камарик
02-15-2012, 11:09 AM
Да, или будеш новую работу искать.
Смотри, жирик, работ сейчас много, а женщин красивых совсем мало. Ради красивой женщиной можно рискнуть работой :)
Akela
..но без сисек (Аня Семенович - приятное исключение).
Буржуй
Смотри, жирик, работ сейчас много, а женщин красивых совсем мало. Ради красивой женщиной можно рискнуть работой :)
Но ты пока только пишешь. Рискуй дюд. :rofl:
марик - камарик
02-15-2012, 11:10 AM
А гимнасткам и пловчихам полные мужчины нравятьса?:nail:
так беркут. В этой теме я троллю. Remember the rule: "one dick per room"
Screw101
02-15-2012, 11:10 AM
Марик, по-моему, наоборот...С работой жЕППа, а вот девок красивых полно. Они везде. Какие хочешь. На любой вкус. Ты где живешь?
марик - камарик
02-15-2012, 11:11 AM
Но ты пока только пишешь. Рискуй дюд. :rofl:
так я уже решился, а она оказалась так себе :(
Буржуй
02-15-2012, 11:12 AM
так я уже решился, а она оказалась так себе :(
Aaaaaa.
марик - камарик
Марик, по-моему, наоборот...С работой жЕППа, а вот девок красивых полно. Они везде. Какие хочешь. На любой вкус. Ты где живешь?
Я неп онимаю почему люди говорят что с работой Жо. Я работу недавно искал и мне казалось что работы столько что нет времени со всеми говорить.
berkut76
Там где и я, только к югу. У нас "ботанки" и девки, которые играют в компьютерные игры:rolleyes:
марик - камарик
02-15-2012, 11:13 AM
Там где и я, только к югу. У нас "ботанки" и девки, которые играют в компьютерные игры:rolleyes:
где это у вас?
Винни1
02-15-2012, 11:14 AM
..но без сисек (Аня Семенович - приятное исключение).
Сила трения скольжения зависит от глакости поверхности тела.
Физика, 7-й класс.
Screw101
02-15-2012, 11:18 AM
Я неп онимаю почему люди говорят что с работой Жо. Я работу недавно искал и мне казалось что работы столько что нет времени со всеми говорить.
У нас разный field тогда. В Калифорнии безработица in double digits...
berkut76
02-15-2012, 11:18 AM
Тогда почему ты не понимаешь мужчин которым НЕ нравятьса полные девушки?
berkut76
02-15-2012, 11:19 AM
где это у вас?
Ты в силиконке, а не в Монако.:wink1:
марик - камарик
02-15-2012, 11:20 AM
Сила трения скольжения зависит от глакости поверхности тела.
Физика, 7-й класс.
Физика за 7й класс не учитывает улучшенного сцепления со льдом за счет imroved airflow. The effect is similar to the effect of car spoilers.
Буржуй
02-15-2012, 11:21 AM
Красота не зависит от веса.
марик - камарик
02-15-2012, 11:23 AM
У нас разный field тогда. В Калифорнии безработица in double digits...
Вот список компаний которые активно нанимают эллектронщиков прямо сейчас:
Intel
TI
Agilent Technologies
AMD
Xilinx
National semiconductor
Sarochka
02-15-2012, 11:24 AM
Тогда почему ты не понимаешь мужчин которым НЕ нравятьса полные девушки?
кто сказал, что я не понимаю?? :confused:
марик - камарик
Ты в силиконке, а не в Монако.:wink1:
к сожалению.
Sarochka
Красота не зависит от веса.
извини, но чаще зависит, чем нет
Буржуй
02-15-2012, 11:26 AM
извини, но чаще зависит, чем нет
Не сагласен. Женщина не бывает красивой или не красивой из за того что она 100 паундов или 200. Красота савсем в другом. Красота это не общепринятый еталон форм.
марик - камарик
02-15-2012, 11:34 AM
Не сагласен. Женщина не бывает красивой или не красивой из за того что она 100 паундов или 200. Красота савсем в другом. Красота это не общепринятый еталон форм.
мы бы могли удариться сейчас в философию красоты, но факт в топм что полные женщины не привлекательны для большинства мужчин.
Буржуй
02-15-2012, 11:34 AM
мы бы могли удариться сейчас в философию красоты, но факт в топм что полные женщины не привлекательны для большинства мужчин.
Это не факт.
Sarochka
02-15-2012, 11:37 AM
понятное дело, но тем не менее большинству людей полные не нравятся
я говорю О ВНЕШНОСТИ, а ни о других качествах
люблю подтянутых, или даже худощавых, но никак не полных, хотя сама страдаю жирами
berkut76
02-15-2012, 11:38 AM
кто сказал, что я не понимаю?? :confused:
Ну тут же наехали на девушек со спортивной фигорой.:rtyu: Пловчихи как раз самое то. Из спортсменок наверное только тяжелоатлетки, спротивня гимнастика, и борьба не привлекательны.
berkut76
02-15-2012, 11:39 AM
Вот список компаний которые активно нанимают эллектронщиков прямо сейчас:
Intel
TI
Agilent Technologies
AMD
Xilinx
National semiconductor
Таких специалистов всегда было мало. Ты в удачной нише.
марик - камарик
02-15-2012, 11:40 AM
Это не факт.
тебе нравятся полные? мне нет.
люблю подтянутых, или даже худощавых, но никак не полных, хотя сама страдаю жирами
комплексы, у всех они есть. С ними надо бороться... хотя с избытком жира тоже надо бороться.
Буржуй
Это не совсем так, вернее савсем не так. Я могу сагласиться что большинству подростков возможно полные не нравятся, но потом люди подростают и понимают что вес это самое не важное в человеке, по сравнение со всем остальным.
марик - камарик
Таких специалистов всегда было мало. Ты в удачной нише.
эллектронщиков? Их из индии привозят.
Буржуй
02-15-2012, 11:41 AM
тебе нравятся полные? мне нет.
...
Ты или я это индивидуально. Мне безразлично какого веса моя жена, лет ми пут ит зис вей.
марик - камарик
02-15-2012, 11:44 AM
Ты или я это индивидуально. Мне безразлично какого веса моя жена, лет ми пут ит зис вей.
я думаю ты счастливый человек. Я выбрал свою только потомучто она была несколько лет в сборной по бегу.
Буржуй
02-15-2012, 11:45 AM
я думаю ты счастливый человек. Я выбрал свою только потомучто она была несколько лет в сборной по бегу.
И если она потом наберёт вес то что случится?
berkut76
02-15-2012, 11:46 AM
Сказал Жирик, у жена которого худая И с великолепной фигурой. Это тоже самое, когда Скрюша при жене еврейке, говорит что ему это всё равно:rtyu:
марик - камарик
02-15-2012, 11:47 AM
И если она потом наберёт вес то что случится?
сомневаюсь... но теперь уже ничего. дети и все такое... придется терпеть :)
начну ходить по дорогим проституткам:)
berkut76
02-15-2012, 11:49 AM
эллектронщиков? Их из индии привозят.
Потому что местных не хватает. Никто не хочет идти на эти факультеты. Тяжело и непрестижно.
Буржуй
02-15-2012, 11:50 AM
Сказал Жирик, у жена которого худая И с великолепной фигурой. Это тоже самое, когда Скрюша при жене еврейке, говорит что ему это всё равно:ртю:
Ну мне таки всё равно. Она сбрасывала вес после рождения детей не для меня а для себя. Мне без разницы она 120 или 220. Пoсле рождения сына она была 160, сейчас она 120. Меня всё устраивало и тогда и сейчас.
Буржуй
02-15-2012, 11:50 AM
сомневаюсь... но теперь уже ничего. дети и все такое... придется терпеть :)
начну ходить по дорогим проституткам:)
джейвановки дешевле...:rofl:
berkut76
02-15-2012, 11:54 AM
Ну мне таки всё равно. Она сбрасывала вес после рождения детей не для меня а для себя. Мне без разницы она 120 или 220. Пoсле рождения сына она была 160, сейчас она 120. Меня всё устраивало и тогда и сейчас.
Т.е. ты бы на ней женился, если бы твоия избраница была 220 изначально?:wink1:
berkut76
02-15-2012, 11:54 AM
Ареа у нас не та, у вас J-1 получше будут.
марик - камарик
02-15-2012, 11:55 AM
Потому что местных не хватает. Никто не хочет идти на эти факультеты. Тяжело и непрестижно.
мне кажется ты не прав на счет непрестижности. другое дело что в США гораздо больше людей с пятерками по английскому чем по электро-механике.
марик - камарик
02-15-2012, 11:56 AM
это кто такие и где их искать? это не тоже самое что ауперки?
berkut76
02-15-2012, 11:57 AM
это кто такие и где их искать? это не тоже самое что ауперки?
Нам не надо. Поверь мне.
Буржуй
02-15-2012, 11:58 AM
Т.е. ты бы на ней женился, если бы твоия избраница была 220 изначально?:щинк1:
Конечно. А почему бы нет? Я женился не на внешнем виде а на человеке.
Alex5448
02-15-2012, 11:58 AM
Сказал Жирик, у жена которого худая И с великолепной фигурой. Это тоже самое, когда Скрюша при жене еврейке, говорит что ему это всё равно:rtyu:
Буржуй
02-15-2012, 11:59 AM
Ареа у нас не та, у вас Й-1 получше будут.
Это да. У нас они бландинки, с длиными косами, всё как надо.
Alex5448
02-15-2012, 11:59 AM
Бедный Жирик, жена нашла форум:18:
Буржуй
02-15-2012, 12:00 PM
Бедный Жирик, жена нашла форум:18:
Sarochka
02-15-2012, 12:00 PM
не свисти, если бы она была 220 изначально, ты бы даже не посмотрел в ее сторону
звиздун, как Акела
berkut76
02-15-2012, 12:02 PM
Т.е. фраза мужчины любят глазами к тебе не относитьса? И то что твоя жена в добавок намного моложе тебя, тоже pure coincidence?:rtyu:
Tiktak
02-15-2012, 12:03 PM
это ты пошутил ?
или совершенно серьезно?
марик - камарик
02-15-2012, 12:06 PM
это ты пошутил ?
или совершенно серьезно?
ок, допустим, не только по этому, но и по этому тоже.
berkut76
02-15-2012, 12:07 PM
ок, допустим, не только по этому, но и по этому тоже.
Господи, хоть один честно пишет.
марик - камарик
02-15-2012, 12:09 PM
Нам не надо. Поверь мне.
ну, мне интересно. я пока в университете во фратернити жил узнал про секс с пьяными первокурстницами и дешевыми проститутками больше чем хотел бы, а вот про джейванок нас не научили.
Буржуй
02-15-2012, 12:13 PM
не свисти, если бы она была 220 изначально, ты бы даже не посмотрел в ее сторону
звиздун, как Акела
Глупасти. Я на делю людей на толстых или худых.
марик - камарик
02-15-2012, 12:14 PM
Глупасти. Я на делю людей на толстых или худых.
сколько у тебя было толстых герфрендс?
Буржуй
02-15-2012, 12:15 PM
Т.е. фраза мужчины любят глазами к тебе не относитьса? И то что твоя жена в добавок намного моложе тебя, тоже пуре цоинциденце?:ртю:
НЕт, конечно мущины любят глазами, ещо и животом и пенисом. ТО что жена моложе меня не случайно, я предпочитаю женщин моложе, но вес мне безразличен. Я встречал множество красивых полных и некрасивых худых.
Буржуй
02-15-2012, 12:16 PM
сколько у тебя было толстых герфрендс?
Несколько. Одна невеста даже была 14 размера. 14 это толстая?
Kapitula
НЕт, конечно мущины любят глазами, ещо и животом и пенисом. ТО что жена моложе меня не случайно, я предпочитаю женщин моложе, но вес мне безразличен. Я встречал множество красивых полных и некрасивых худых.
зачем тогда моложе, если не во внешности дело, писька лучше?
Kapitula
Буржуй сам пухленький, что ему ешхе говорить.
марик - камарик
02-15-2012, 12:17 PM
Несколько. Одна невеста даже была 14 размера. 14 это толстая?
это размер чего? груди? Я думал они только до 5го размера доходят :)
Буржуй
02-15-2012, 12:17 PM
зачем тогда моложе, если не во внешности дело, писька лучше?
Во внешности дело но не в весе и не только во внешности. Мне всегда нравились женщины младше меня, хотя я не брезговал и теми кто были значительно старше тоже.
Буржуй
02-15-2012, 12:18 PM
Буржуй сам пухленький, что ему ешхе говорить.
Да, пухленький, местами даже груздный, и что?
Kapitula
02-15-2012, 12:18 PM
Во внешности дело но не в весе и не только во внешности. Мне всегда нравились женщины младше меня, хотя я не брезговал и теми кто были значительно старше тоже.
неразборчивый какой :rolleyes:
Буржуй
02-15-2012, 12:19 PM
это размер чего? груди? Я думал они только до 5го размера доходят :)
:rofl: они помоему до 24W доходят, потом кастом размеры....
Kapitula
Да, пухленький, местами даже груздный, и что?
то что прошхе оправдать лишний вес, чем самому на диету сесть.
марик - камарик
везет тебе. если не брезговать толстыми, то открывается много половых возможностей.
Буржуй
02-15-2012, 12:20 PM
неразборчивый какой :роллеыес:
Я очень даже разборчивый, но мне человек важен а не размер талии.
химик
02-15-2012, 12:20 PM
ну и вкус у тебя
Скорее байкеры ... серьёзные мужики в кожаных куртках с цепями [:grum:]
П.С. страншенее чем фигура пловчих только Джесика Паркер
Буржуй
02-15-2012, 12:21 PM
то что прошхе оправдать лишний вес, чем самому на диету сесть.
зачем мне на диету сесть если я собой доволен? :rofl:
марик - камарик
02-15-2012, 12:22 PM
зачем мне на диету сесть если я собой доволен? :rofl:
так и знал что жирик про джейванок только болтает, а у самого реального боевого опыта нет. Ато бы он рассказал.
химик
02-15-2012, 12:23 PM
джейвановки дешевле...[:rofl:]
нет пяные первокорусницы (нету расхода на бензин как в случае джейванок) :kos: :umn:
химик
02-15-2012, 12:23 PM
так и знал что жирик про джейванок только болтает, а у самого реального боевого опыта нет. Ато бы он рассказал.
Марик там реально расходу только на безнин :shura:
марик - камарик
02-15-2012, 12:25 PM
Марик там реально расходу только на безнин :shura:
ну так, подробнее? где с ними знакомиться?
в бей эрии проституток ищат на крейгслисте, а подороже на майредбук. А где джеййванок можно выбрать так чтоб только симпотичные? :)
Kapitula
02-15-2012, 12:26 PM
забеспокоили вы меня своими джейванками.. как раз муж в командировку в Калифорнию поехал :1:
berkut76
02-15-2012, 12:31 PM
ну так, подробнее? где с ними знакомиться?
Пройдись летом по русским магазинам. Или в Санта Круз поедь. Но у нас страшненькие на фоне НЙ.
berkut76
02-15-2012, 12:32 PM
забеспокоили вы меня своими джейванками.. как раз муж в командировку в Калифорнию поехал :1:
Куда в Калифорнию? California is actually a redneck state with an exception of a few metropolitan areas.
Kapitula
02-15-2012, 12:34 PM
Куда в Калифорнию? Цалифорниа ис ацтуаллы а реднецк стате щитх ан ехцептион оф а фещ метрополитан ареас.
Сан Диего. Но ты уже сказал, что там хуже чем в НЙ джейванки :korova:
berkut76
02-15-2012, 12:35 PM
Скорее байкеры ... серьёзные мужики в кожаных куртках с цепями [:grum:]
П.С. страншенее чем фигура пловчих только Джесика Паркер
Ты серьёзно? Мне полвчихи, ну очень нравятьса.
berkut76
02-15-2012, 12:35 PM
Сан Диего. Но ты уже сказал, что там хуже чем в НЙ джейванки :korova:
Не путай Сан Хосе с Сан Диего. Короче, придётса етеб искать нового мужа.:rolleyes:
Kapitula
02-15-2012, 12:37 PM
Не путай Сан Хосе с Сан Диего. Короче, придётса етеб искать нового мужа.:роллеыес:
не поняла, почему путаю.
ладно, пойду помоложе поишху...
Tiktak
02-15-2012, 12:39 PM
Господи, хоть один честно пишет.
что хорошего в его правде-то...
к тому же правда его корявая и бесполезная.
ему бедному мучаться если жена растолстеет (это случается часто и ни кто от этого не застрахован)
Низменное сушество этот Комарик...:rofl:
berkut76
02-15-2012, 12:42 PM
не поняла, почему путаю.
ладно, пойду помоложе поишху...
В Сан диего много красивых девушек, в Сан Хосе ЛЮБАЯ девушка уже красавица.
berkut76
02-15-2012, 12:43 PM
ему бедному мучаться если жена растолстеет (это случается часто и ни кто от этого не застрахован)
В том что она правда?:rtyu: И что в данном случае он не звиздит.
Kapitula
02-15-2012, 12:44 PM
В Сан диего много красивых девушек, в Сан Хосе ЛЮБАЯ девушка уже красавица.
он всего лишь в сан Диегу :rolleyes:
Fursetka
02-15-2012, 01:06 PM
Ну тут же наехали на девушек со спортивной фигорой.:ртю: Пловчихи как раз самое то. Из спортсменок наверное только тяжелоатлетки, спротивня гимнастика, и борьба не привлекательны.
наехали не потому что они худые, а потому что у них фигуры мужские
и вообще я не наезжала, а только высказала своё мнение.
имею я права наконец то концов или нет?
Fursetka
02-15-2012, 01:07 PM
Это не совсем так, вернее савсем не так. Я могу сагласиться что большинству подростков возможно полные не нравятся, но потом люди подростают и понимают что вес это самое не важное в человеке, по сравнение со всем остальным.
жирик, ну справедливости ради когда то, я помню ты говорил совсем другое. и был ты тогда уже далеко не тинэйджер.
berkut76
02-15-2012, 01:22 PM
Имеешь, даже если оно неправильное.:rofl:
И ты пойми Силиконского Марика. У нас тут не НЙ, пловчиха, действительно с мужиковатой фигурой (хотя опять же мне лично нравитьса, потому как я не люблю жопы живущие самостоятельной жизнью) выглядит в миллион раз предпочтительней девушек, которые описывают себя как BBW, womanly, shapely, curvy, a на самом деле просто толстые.:wink1:
Fursetka
02-15-2012, 01:26 PM
Имеешь, даже если оно неправильное.:рофл:
И ты пойми Силиконского Марика. У нас тут не НЙ, пловчиха, действительно с мужиковатой фигурой (хотя опять же мне лично нравитьса, потому как я не люблю жопы живущие самостоятельной жизнью) выглядит в миллион раз предпочтительней девушек, которые описывают себя как ББЩ, щоманлы, шапелы, цурвы, а на самом деле просто толстые.:щинк1:
я хоть и не подевочкам, но лучше с жопой чем без. лично мне. еслиб я вдруг стала по девочкам.
Alex5448
02-15-2012, 01:28 PM
я хоть и не подевочкам, но лучше с жопой чем без. лично мне. еслиб я вдруг стала по девочкам.
No penis no opinion.
berkut76
02-15-2012, 01:29 PM
Ты бы выбрала толстую, но с жопой нежели чем худую без оной?
Fursetka
02-15-2012, 01:30 PM
Ты бы выбрала толстую, но с жопой нежели чем худую без оной?
почему именно так
можно же просто нормальную тётку, с нормальной женской фигурой. даже если на ней есть какие то лишние паунды
berkut76
02-15-2012, 01:37 PM
почему именно так
Потому что где ме с Мариком живём, выбор именно такой. Либо девушка-teenager, либо там где "BBW".
марик - камарик
02-15-2012, 01:41 PM
правильно, теткам надо чтоб был образованный, красивый, спортивный и чтопб любил ее какой бы глупой толстой и некрасивой она бы ни была. Правильно тиктак? Поэтому осуждаем людей которые нашли то что искали и всю жизнь не понятно с кем? Узнаешь кого-нибудь, тиктакушка?:wink1:
Kapitula
02-15-2012, 01:43 PM
Лишние паунды нехороши тем, что с возрастом оборачиваются десятками паундов. Пойетому любителям нетолстых лучше брать узкокостных жен.
марик - камарик
02-15-2012, 01:43 PM
у них фигуры не мужские, а спортивные. А наехали не поэтому, а потомучто тетки осознали что они сами не привлекательны и у них от этого естественная реакция начать скандалить. Ты не спортивная поэтому ты говоришь гадости про спортсменок. только и всего.
Fursetka
02-15-2012, 01:45 PM
да да марик
я истеричная, толстая, непривликательная тётка.
ты угадал
что мне сделать теперь? пойти удавиться чтоле?
марик - камарик
02-15-2012, 01:46 PM
Имеешь, даже если оно неправильное.:rofl:
No penis no opinion.
:rofl::rofl::rofl:
ко мне на работе тоже один клеицца. клиент. он ко мне внучку водит.
ему лет 60 не меньше, может и больше. прям придёт каждый раз и клеица. ну я как бы улыбаюсь то сё, думала он шутит сначала, отшучивалась... но уже прям так настойчиво. я в печали короче. ко мне уже старики клеюцца...
Ну а чо... старик, наверное, Сиалис принял и у него стояк. Вполне возможно он и с молодыми парнями может своей мужской силой потягаться. Единственное от него уже, наверное, дедушкой пахнет.:rolleyes:
Fursetka
02-15-2012, 01:49 PM
Ну а чо... старик, наверное, Сиалис принял и у него стояк. Вполне возможно он и с молодыми парнями может своей мужской силой потягаться. Единственное от него уже, наверное, дедушкой пахнет.:роллеыес:
фубля
марик - камарик
02-15-2012, 01:49 PM
почему именно так
можно же просто нормальную тётку, с нормальной женской фигурой. даже если на ней есть какие то лишние паунды
потомучто спортивная тетка это не только здоровое тело, но также и целеустремленный человек с который может стать товарищем по интересам. Ну и естественно что у большинства мужчин сильное женское тело ассоциируется с сексом и здоровым потомством даже если не всегда это так. А мужские гетеросексуальные инстинкты не обманешь.
Fursetka
02-15-2012, 01:50 PM
я ж говорю страный ты
у мужчин биологически большая попа и узкая талия а так ж сиськи асоциируются со здоровым потомством.
а не конь в юбке.
berkut76
02-15-2012, 01:51 PM
потомучто спортивная тетка это не только здоровое тело, но также и целеустремленный человек с который может стать товарищем по интересам. Ну и естественно что у большинства мужчин сильное женское тело ассоциируется с сексом и здоровым потомством даже если не всегда это так. А мужские гетеросексуальные инстинкты не обманешь.
Боевой подругой или походно-полевой женой.:rofl:
марик - камарик
02-15-2012, 01:52 PM
да да марик
я истеричная, толстая, непривликательная тётка.
ты угадал
никого бы это не волновало если бы грубить мне за то что мне нравятся спортивные девушки
Fursetka
Боевой подругой или походно-полевой женой.:рофл:
которая из горящей избы коня вынесет, если што
berkut76
я ж говорю страный ты
у мужчин биологически большая попа и узкая талия а так ж сиськи асоциируются со здоровым потомством.
а не конь в юбке.
Какая талия, я тебя прошу. Как правило сиськи лежат на животе который по размерам не уступает жопе. Так что опять лучше конь в юбке.
Dima424
02-15-2012, 01:54 PM
да да марик
я истеричная, толстая, непривликательная тётка, читала цветаеву.
ты угадал
подправил чуток....
Fursetka
подправил чуток....
да, это тоже
Tiktak
правильно, теткам надо чтоб был образованный, красивый, спортивный и чтопб любил ее какой бы глупой толстой и некрасивой она бы ни была. Правильно тиктак? Поэтому осуждаем людей которые нашли то что искали и всю жизнь не понятно с кем? Узнаешь кого-нибудь, тиктакушка?:wink1:
бред какой-то...
ты никакой не спортивный красавец...
каким ты таким местом чемпионку спортивную заслужил?
или ей ок, что ты немускулистый прислоняешься к ее мускулистому телу?
похоже, что физическое состояние протеиновой массы ты поставил как номер 1 требование
конкретный вопрос...
что будешь делать когда она растолстеет?
марик - камарик
02-15-2012, 01:55 PM
я ж говорю страный ты
а не конь в юбке.
А в нашем поколении(я имею ввиду в том поколении которое может себя считать молодым) можешь привести яркие примеры в подтверждение? У кого из современных актрис считающихся красавицами большой зад и сиськи? Как насчет моделей? Где все эти мужики которые хотят видеть толстопопых теток? они кино не смотрят?
Screw101
02-15-2012, 01:56 PM
Ну а чо... старик, наверное, Сиалис принял и у него стояк. Вполне возможно он и с молодыми парнями может своей мужской силой потягаться. Единственное от него уже, наверное, дедушкой пахнет.:роллеыес:
Это те, наверное, 6 раз кончают за 2 часа? :rofl:. Я и в 16 так не мог, наверное. Сказки бабушки Арины.
марик - камарик
02-15-2012, 01:56 PM
которая из горящей избы коня вынесет, если што
вот когда ты говоришь про горящую избу, то я действительно толстую бабу представляю.
Fursetka
02-15-2012, 01:57 PM
А в нашем поколении(я имею ввиду в том поколении которое может себя считать молодым) можешь привести яркие примеры в подтверждение? У кого из современных актрис считающихся красавицами большой зад и сиськи? Как насчет моделей? Где все эти мужики которые хотят видеть толстопопых теток? они кино не смотрят?
да у большинства сексуальных тёток широкие бёдра и узкая талия.
а модели, так они вешалки для одежды. и то посмотри на моделей из виктории сикрет например.
Fursetka
02-15-2012, 01:58 PM
вот когда ты говоришь про горящую избу, то я действительно толстую бабу представляю.
толстые марик не значит сильные
они слабые на самом деле. им масса тела не даёт быстро двигаться и тхязести таскать. так что предстацвляй плавчиху,. та точно вынесет если что
марик - камарик
02-15-2012, 02:01 PM
бред какой-то...
ты никакой не спортивный красавец...
каким ты таким местом чемпионку спортивную заслужил?
или ей ок, что ты немускулистый прислоняешься к ее мускулистому телу?
похоже, что физическое состояние протеиновой массы ты поставил как номер 1 требование
конкретный вопрос...
что будешь делать когда она растолстеет?
вот яркий пример теток которые озознают что они не привлекательные и начинают хамить автору вместо того чтоб задуматься над жизнью. Не удивительно, тиктак что ты постишь полураздетые фотки на форуме и в почтенном возрасте все живешь одна. И как бы ты этого факта не отрицала, а я таки спортивный подтянутый красавец живущий со спортсменкой, замечательной женой и матерью которая сейчас деклает МБА в престижном университете, а ты тиктак ничего из себя не представляешь, форумская старушка. давай я для тебя подведу итоги: я всего добился в жизни, а ты неудачница. О чем еще поговорим? :rolleyes:
марик - камарик
02-15-2012, 02:03 PM
да у большинства сексуальных тёток широкие бёдра и узкая талия.
а модели, так они вешалки для одежды. и то посмотри на моделей из виктории сикрет например.
ну, тут все тоже понятно. Подведем итоги: все тетки которые не выглядят как фурсетка вешалки для одежды. Что ты еще расскажешь мужикам о женской красоте?:rolleyes:
Screw101
Вот Марик девок разводит...:rofl:
Fursetka
фу, ну всё таки ты марик дурак и истерик.
Fursetka
02-15-2012, 02:04 PM
ну, тут все тоже понятно. Подведем итоги: все тетки которые не выглядят как фурсетка вешалки для одежды. Что ты еще расскажешь мужикам о женской красоте?:роллеыес:
я с тобой нормально пытаюсь общаться, но не получается.
иди мальчик, не мешай.
Dima424
вот яркий пример теток которые озознают что они не привлекательные и начинают хамить автору вместо того чтоб задуматься над жизнью. Не удивительно, тиктак что ты постишь полураздетые фотки на форуме и в почтенном возрасте все живешь одна. И как бы ты этого факта не отрицала, а я таки спортивный подтянутый красавец живущий со спортсменкой, замечательной женой и матерью которая сейчас деклает МБА в престижном университете, а ты тиктак ничего из себя не представляешь, форумская старушка. давай я для тебя подведу итоги: я всего добился в жизни, а ты неудачница. О чем еще поговорим? :роллеыес:
вот жешь хамло....
марик - камарик
толстые марик не значит сильные
они слабые на самом деле. им масса тела не даёт быстро двигаться и тхязести таскать. так что предстацвляй плавчиху,. та точно вынесет если что
какая разница у кого на самом деле и сколько сил? Главное это ассоциации, инстинкты, секс, конечный результат. Главное не то что ты докажешь нам мужикам что нам должны нравиться таке как ты. Главное чтоб ты счастлива была в жизни.
Fursetka
02-15-2012, 02:05 PM
я чего то ещё должна доказывать?
кому? марику наверна. ::grum::grum:
Slippery When Wet
02-15-2012, 02:05 PM
они коротконогие.
это правда.
марик - камарик
02-15-2012, 02:06 PM
фу, ну всё таки ты марик дурак и истерик.
где истерика? Я зашел на форум сказать что мне нравятся спортивные девушки. Вы сразу на меня за это наехали. Я не имею право защитить свои вкусы? Я какраз с вами спокойно говорю:rolleyes:
Брюнетко
02-15-2012, 02:06 PM
и тут про сиськи :korova:
марик - камарик
02-15-2012, 02:08 PM
я с тобой нормально пытаюсь общаться, но не получается.
иди мальчик, не мешай.
что значит нормально? Ты мне сказала что я, должно быть, гомосексуалист если мне нравятся спортивные девушки. Я тебе спокойно объясняю что если мне нравятся женщины не похожие на тебя это еще не причина меня оскорблять. Я тебе спокойно говорю правильные вещи. я не понимаю почему у тебя спокойно со мной не получается:rolleyes:
марик - камарик
02-15-2012, 02:09 PM
я чего то ещё должна доказывать?
кому? марику наверна. ::grum::grum:
ну, так ты же здесь с нами споришь. или ты во всем с нами согласна?:rolleyes:
Fursetka
02-15-2012, 02:09 PM
он уже себя на вы называет
мы, марик камарик
марик - камарик
02-15-2012, 02:11 PM
мы, марик камарик
заметь что со мной в этой теме спорят только тетки, те которые не выглядят сортивными молодыми девушками. Мужики какраз со мной во всем согласны. Я не знаю что тебе еще сказать. если ты считаешь что ты во всем права в данном случае, то дело твое :rolleyes:
мне кажется, ты возмущена сейчас не мной, а тем какие мужики на самом деле есть. Вам нравится выбирать красивых спортивных мужиков, но вам не нравится что в ответ мужики тоже хотят красивых спортивных женщин.
Tiktak
02-15-2012, 02:13 PM
вот яркий пример теток которые озознают что они не привлекательные и начинают хамить автору вместо того чтоб задуматься над жизнью. Не удивительно, тиктак что ты постишь полураздетые фотки на форуме и в почтенном возрасте все живешь одна. И как бы ты этого факта не отрицала, а я таки спортивный подтянутый красавец живущий со спортсменкой, замечательной женой и матерью которая сейчас деклает МБА в престижном университете, а ты тиктак ничего из себя не представляешь. давай я для тебя подведу итоги: я всего добился в жизни, а ты неудачница. О чем еще поговорим? :rolleyes:
а больное я наверное все же задела...
сам так себе... обычный пыльноватый валенок... а рассуждения как у спортсмэна, выского, красивого и умного...
Sarochka
Имеешь, даже если оно неправильное.:рофл:
И ты пойми Силиконского Марика. У нас тут не НЙ, пловчиха, действительно с мужиковатой фигурой (хотя опять же мне лично нравитьса, потому как я не люблю жопы живущие самостоятельной жизнью) выглядит в миллион раз предпочтительней девушек, которые описывают себя как ББЩ, щоманлы, шапелы, цурвы, а на самом деле просто толстые.:щинк1:
я просто толстая
Tiktak
мы, марик камарик
да чмо он обычное...:korova:
марик - камарик
02-15-2012, 02:14 PM
а больное я наверное все же задела...
сам так себе... обычный пыльноватый валенок... а рассуждения как у спортсмэна, выского, красивого и умного...
возможно что ты права. остается только догадываться...
марик - камарик
02-15-2012, 02:14 PM
да чмо он обычное...:korova:
why so mad?
Sarochka
02-15-2012, 02:17 PM
вот яркий пример теток которые озознают что они не привлекательные и начинают хамить автору вместо того чтоб задуматься над жизнью. Не удивительно, тиктак что ты постишь полураздетые фотки на форуме и в почтенном возрасте все живешь одна. И как бы ты этого факта не отрицала, а я таки спортивный подтянутый красавец живущий со спортсменкой, замечательной женой и матерью которая сейчас деклает МБА в престижном университете, а ты тиктак ничего из себя не представляешь, форумская старушка. давай я для тебя подведу итоги: я всего добился в жизни, а ты неудачница. О чем еще поговорим? :роллеыес:
боже, какой ты дебил
Tiktak
02-15-2012, 02:17 PM
why so mad?
да не мэд...
меня муж коротконогой толстухой любя зовет... я привыкла...
а ты пойди подрачи и успокоися, мечтатель епть...
спортивный и высокий, а самое главное успешный...
Fursetka
02-15-2012, 02:18 PM
боже, какой ты дебил
прикинь с таким жить
он файтается как баба. и тяфкает как та моська.
Sarochka
02-15-2012, 02:19 PM
прикинь с таким жить
мне противно, даже если он типа "троллит"
в полку уродов прибыло
марик - камарик
02-15-2012, 02:19 PM
боже, какой ты дебил
да, сарочка, я такой дебил потомучто ко мне не подъедишь так с наскоку и еще потомучто люблю стройных красивых девушек:rolleyes:
марик - камарик
02-15-2012, 02:21 PM
да не мэд...
меня муж коротконогой толстухой любя зовет... я привыкла...
а ты пойди подрачи и успокоися, мечтатель епть...
спортивный и высокий, а самое главное успешный...
я совершенно спокоен. если я даже и пойду подрачить, то поверь мне, твои фото где ты раздета останутся девственными. Я всетаки люблю красивых женщин, а не просто голых :rolleyes:
Sarochka
02-15-2012, 02:21 PM
да, сарочка, я такой дебил потомучто ко мне не подъедишь так с наскоку и еще потомучто люблю стройных красивых девушек:роллеыес:
я тоже люблю стройных и умных, но ты явно не в той категории
да, тебе бы еще подрасти см на 10 минимум и ёпнуться головой об стенку
марик - камарик
02-15-2012, 02:23 PM
прикинь с таким жить
Так я с вами даже не ругаюсь или дерусь. Вы не так поняли. Я просто честно говорю вещи которые вижу. Они вам просто не нравятся сильнее чем если бы я ругался:rolleyes: