View Full Version : Еще ситуация на работе.
berkut76
02-16-2012, 08:10 AM
процентов 80 видела..
На форуме порядка 10 форумчанок? О мужчинах я вообще не говорю (это кстати о том, что внешний вид мужчин якобы никого не заботит).:wink1:
Kapitula
02-16-2012, 08:13 AM
На форуме порядка 10 форумчанок? О мужчинах я вообще не говорю (это кстати о том, что внешний вид мужчин якобы никого не заботит).:щинк1:
не знаю я, сколько тут форумчанок, но из постоянных почти всех видела.
из мужчин четверых только.
berkut76
02-16-2012, 08:14 AM
Если уже познакомились и встречаются, другие качества важнее.
Ага конечно. Если женщины бросают своих мужей из-за финансовых причин, то примеров до фига когда мужья меняют своих жён на "молодые модели" (и для этого даже не надо будет финансово успешным) из-за того что у них больше не стоит на жён.
Kapitula
02-16-2012, 08:16 AM
Ага конечно. Если женщины бросают своих мужей из-за финансовых причин, то примеров до фига когда мужья меняют своих жён на "молодые модели" (и для этого даже не надо будет финансово успешным) из-за того что у них больше не стоит на жён.
запуталась, к чему ты ведешь.
йето вроде как и доказывает, что мужчины больше женшхин внимание красоте уделяют.
nyccard
02-16-2012, 08:51 AM
Не с большого ума.Рано или поздно и с другой тоже будет.Чего менять "мыло на шило"?
Nahla
02-16-2012, 08:53 AM
я вообще не знаю, кому нравятся полные
тебе. давно. а сейчас ты его больше не любишь. ни стройного, ни худого.
:tongue:
Nahla
02-16-2012, 08:53 AM
а о чем спорите? о том, что быть стройной, подтянутой, ухоженной лучше, чем наоборот?
ну-ну.
:lol:
Nahla
02-16-2012, 08:55 AM
berkut, такой переборчиво-щепетильный в выборе партнерши.
даже йохансен поросенок для тебя? этаж.. каких див ты имел, в обоих смыслах.
nyccard
02-16-2012, 08:57 AM
а о чем спорите? о том, что быть стройной, подтянутой, ухоженной лучше, чем наоборот?
ну-ну.
:лол:
Ухоженной обязательно,об этом и разговора быть не может,а вот стройная или полная,тут индивидуально.На все есть любители.Мне кажется женщине главное быть любимой,тогда все будет в порядке.
Nahla
02-16-2012, 08:59 AM
Ухоженной обязательно,об этом и разговора быть не может,а вот стройная или полная,тут индивидуально.На все есть любители.Мне кажется женщине главное быть любимой,тогда все будет в порядке.
очень дипломатичный ответ.
полнота тоже может быть стройной. равномерно распределенный избыточный вес может быть довольно таки стройным.
:tongue:
Fursetka
02-16-2012, 09:01 AM
:rolleyes:
http://www.eg.ru/upimg/photo/132766.jpg
http://www.eg.ru/upimg/photo/132767.jpg
http://www.eg.ru/upimg/photo/132769.jpg
http://www.eg.ru/upimg/photo/132771.jpg
ну и что ты этим хотел сказать
нормальная женская фигура
да, у большинства тёток есть целюлит, если его конечно фотошапом не убирать, и животики, и попы. и большинство мужчин это как нистрано даже возбуждает.
Fursetka
02-16-2012, 09:02 AM
беркут, такой переборчиво-щепетильный в выборе партнерши.
ниговори
я просто диву даёсь
но на форуме все алон делоны.
Tiktak
02-16-2012, 09:04 AM
ну-ну.
какаой прок спорить про размеры титек, писек, ног, жоп...
пристрастия у каждого натурально различны...
страшно представить, что кто-то называюший себя хомосапиенс выбирает себе партнера по рогам и копытам.
Nahla
02-16-2012, 09:05 AM
это у них инфантилизим (зачеркнуто) максимализм юношеский не выветрился еще. дай им время. подрастут, возмужают. переоценят.
Fursetka
02-16-2012, 09:08 AM
это у них инфантилизим (зачеркнуто) максимализм юношеский не выветрился еще. дай им время. подрастут, возмужают. переоценят.
:лол:
годам к 70ти
Alex5448
02-16-2012, 09:09 AM
годам к 70ти
Если до этого в гроб не сведёте.
nyccard
02-16-2012, 09:09 AM
да, у большинства тёток есть целюлит, если его конечно фотошапом не убирать, и животики, и попы. и большинство мужчин это как нистрано даже возбуждает.
Целюлит не возбуждает,а вместо фотошопа есть другой способ,очень действенный.
Fursetka
02-16-2012, 09:11 AM
а сиськи с попами?
а целюлит у многих есть, и ничего, их как то тоже тогось. вместе с целюлитом. но тут на форуме у нас такие эстеты это што то особеново.
Tiktak
02-16-2012, 09:14 AM
если плетачкой по жопе и ляшкам шлепать регулярно, то улучшается циркуляция крови - залог отсутствия целлюлита... не так ли?
nyccard
02-16-2012, 09:23 AM
если плетачкой по жопе и ляшкам шлепать регулярно, то улучшается циркуляция крови - залог отсутствия целлюлита... не так ли?
Да точно.
robson
02-16-2012, 09:33 AM
это НЕ ПРАВДА. Заботит и ещё как, просто красивых мужчин в пропорции намного меньше чем женщин.
Трижды правда! Скажи, пожалуйста, если девушка выбирает себе не "мальчика на ночь", а партнёра для жизни, то надо ей головная боль с красивым самцом, на которого не слишком умные сцыкухи везде пялятся и сами на шею вешаются и в трусы лезут? Да пропади он пропадом! Толькот дура может выбрать себе красавца в спутники жизни. Нужны другие качества, но только не красота мужская.
марик - камарик
02-16-2012, 09:44 AM
Констатация того,что в основном ты крутишься в темах сексуального характера и с вечными проблемами и жалобами никак не говорит о моих преференциях.Это говорит лишь о том ,что ты относишься к к тем которых называют в виртуале дрочерами.А твои переходы к гомосексуальной ориентации только указывает на скрытый гомосексуализм.
ну, я смотрю что то что ты боишься признать в себе ты пытаешься найти в других форумчанах. Не нужно стесняться нукард. Так и скажи что гомосексуалист.
berkut76
02-16-2012, 09:46 AM
berkut, такой переборчиво-щепетильный в выборе партнерши.
Разговор не обо мне.:monashka5:
А о том что Johanson не красавица, и от "посмотри на себя в зеркало", она красивой не станет.
марик - камарик
02-16-2012, 09:47 AM
нормальная не значит красивая. В целюлите нет ничего красивого.
berkut76
02-16-2012, 09:48 AM
Смирились и понимаем, не говорит о том что возбуждает.:korova:
berkut76
02-16-2012, 09:50 AM
Трижды правда! Скажи, пожалуйста, если девушка выбирает себе не "мальчика на ночь", а партнёра для жизни, то надо ей головная боль с красивым самцом, на которого не слишком умные сцыкухи везде пялятся и сами на шею вешаются и в трусы лезут? Да пропади он пропадом! Толькот дура может выбрать себе красавца в спутники жизни. Нужны другие качества, но только не красота мужская.
Не знаю может у вас по другому, но в силу того что ты сама описала, для девушки женитьса на красавце ещё более "престижно" чем мужчине женитьса на красавице. И да и женятьса и терпят и отнюдь не дуры.
марик - камарик
02-16-2012, 09:50 AM
Смирились и понимаем, не говорит о том что возбуждает.:korova:
С ума сойти.................
Fursetka
02-16-2012, 09:57 AM
Разговор не обо мне.:монашка5:
А о том что Йохансон не красавица, и от "посмотри на себя в зеркало", она красивой не станет.
мне очень нравится. и очень многие [will beg to differ]
но на вкус и цвет как говориться
berkut76
02-16-2012, 09:57 AM
С ума сойти.................
Ты уйдёшь от жены если у неё появитьса целюлит?8O
Fursetka
02-16-2012, 09:58 AM
Смирились и понимаем, не говорит о том что возбуждает.:корова:
смирились они
да, мы тоже со многим смирились. целюлит был бы зэ лист оф мужских проблем.
марик - камарик
02-16-2012, 10:05 AM
Ты уйдёшь от жены если у неё появитьса целюлит?8O
какбыя просто в шоке от того что кто-то считает что целюлит это сексуально
berkut76
02-16-2012, 10:06 AM
какбыя просто в шоке от того что кто-то считает что целюлит это сексуально
Понял, меня это тоже убило.
марик - камарик
02-16-2012, 10:06 AM
смирились они
да, мы тоже со многим смирились. целюлит был бы зэ лист оф мужских проблем.
мы не спорим. В браке приходится терпеть партнера. Разговор не об этом.
Нет ничего привлекательного в некрасивом теле.
Fursetka
02-16-2012, 10:09 AM
если любишь человека то тело волнует меньше всего.
Screw101
02-16-2012, 10:16 AM
Короче, Марик трахнул эту Сербку( или кто она там была)?
Sarochka
02-16-2012, 10:20 AM
ой, Фурсик, они сейчас снова начнут, какие мы тут жирные и целлюлитные
пойдем прыгнем с моста что ли?
Tiktak
02-16-2012, 10:22 AM
Понял, меня это тоже убило.
что такого ужасного в целлюлите...
например... со временем, если не уже, у тебя самого появятся моршинки у глаз и уголков губ ...это же то же самое как целлюлит ( потеря префекшен), только на лице... просто нормальное физиологическое увядание человеческого тела...
будешь ли ты о себе ужасаться? интересуюсь.
Tiktak
02-16-2012, 10:23 AM
зачем такая драма Сара...
оставьте сцену для истинных истериков-холериков....:grum:
Sarochka
02-16-2012, 10:25 AM
зачем такая драма Сара...
оставьте сцену для истинных истериков-холериков....:грум:
я пытаюсь вспомнить, когда мой целлюлит мешал? не могу пока :shy:
Alex5448
02-16-2012, 10:25 AM
Женская точка зрения.
марик - камарик
02-16-2012, 10:27 AM
у землян представление о любви не совсем соответствует действительности. Женщины и поэты склонны мисцифицировать любовь. Хотя работает эта самая любовь очень просто. Вопервых, я мало вижу американок белых влюбившихся в бедного китайца который ели говорит по-английски. Зато в какого-нибудь красавчика при бабках без проблем. Потом, лет через 5-10 любовь проходит. Некоторые не умеют с этим уживаться и разводятся - таких много. Некоторые начинают относиться друг к другу как к партнеру и живут просто вместе. Значит что внешность имеет значение, да и не только. Кстати, когда девочки в этой теме на меня разозлились, то не стали говорить что у меня, там, аура темная или что-то в этом роде. Они стали говорить что я урод что тоже подтверждает мою мысль: женщины обращают внимание на внешность в первую очередь. Женщины относятся к мужчинам точно также, как к мясу. Просто женщины в этом не признаются.
марик - камарик
02-16-2012, 10:28 AM
я не могу с уверенностью утверждать что у тебя целюлит пока не увижу тебя голой.
berkut76
02-16-2012, 10:49 AM
будешь ли ты о себе ужасаться? интересуюсь.
Разговор не обо мне, я реально себя оцениваю, а о том, что все и любые physical imperfections занижают visual appeal. А у девушек тут пластинка заела, сразу от общего к личному переходят.:wink1:
berkut76
02-16-2012, 10:50 AM
Женщины относятся к мужчинам точно также, как к мясу. Просто женщины в этом не признаются.
Ты форум читаешь? Они здесь вообще мужиков запугали, что мужчины свои фотки ставять боятьса.
Screw101
02-16-2012, 10:54 AM
Ты форум читаешь? Они здесь вообще мужиков запугали, что мужчины свои фотки ставять боятьса.
"Боюсь, боюсь...бизянку боюсь"-это моя дочка все время говорит...:rofl:
Вот поставишь картинку-сразу обмывать кости будут...
марик - камарик
02-16-2012, 10:55 AM
я не боюсь. Что молодому красивому мужчине бояться пожилых некрасивых женщин?
Sarochka
02-16-2012, 10:56 AM
я не боюсь. Что молодому красивому мужчине бояться пожилых некрасивых женщин?
правильно, ставь давай, мы тебе расскажем, как в твоем возрасте некрасиво быть пухликом
berkut76
02-16-2012, 10:57 AM
"Боюсь, боюсь...бизянку боюсь"-это моя дочка все время говорит...:rofl:
Вот поставишь картинку-сразу обмывать кости будут...
Откуда она у тебя столько русских слов и фраз знает? Ксати, благодаря твоей дочурке я вчера вспомнил, что я ёлку до сих пор не убрал.
Screw101
02-16-2012, 10:59 AM
Откуда она у тебя столько русских слов и фраз знает? Ксати, благодаря твоей дочурке я вчера вспомнил, что я ёлку до сих пор не убрал.
Как, откуда? В русский садик ходит. Я от нее узнал, что собаку зовут "Шарик", а кошку "Мурка".:rofl:
марик - камарик
02-16-2012, 11:00 AM
правильно, ставь давай, мы тебе расскажем, как в твоем возрасте некрасиво быть пухликом
Славча, я не пухлик, а красавчик. Если бы мы встретились ты бы сразу захотела бы встать на коленки и снять с меня штаны. Давай поговорим о тебе.
Некоторые фотографии которые ты ставишь очень удачные. Нельзя тебя винить в том что ты хочешь чтоб мы не заметили того что ты пухленькая. Однако на некоторых видно что ты полная. Вот на последней на которой ты сидишь на койке твое тело не видно и ноги, только видно что колетки очень большие для стройных ножек. А еще видно что у тебя руки пухленькие :)
berkut76
02-16-2012, 11:03 AM
Как, откуда? В русский садик ходит. Я от нее узнал, что собаку зовут "Шарик", а кошку "Мурка".:rofl:
А откуда про обезьянку взялось? Ксати ты не знаешь где можно купить большого плюшегого чебурашку?
Sarochka
02-16-2012, 11:05 AM
Славча, я не пухлик, а красавчик. Если бы мы встретились ты бы сразу захотела бы встать на коленки и снять с меня штаны. Давай поговорим о тебе.
Некоторые фотографии которые ты ставишь очень удачные. Нельзя тебя винить в том что ты хочешь чтоб мы не заметили того что ты пухленькая. Однако на некоторых видно что ты полная. Вот на последней на которой ты сидишь на койке твое тело не видно и ноги, только видно что колетки очень большие для стройных ножек. А еще видно что у тебя руки пухленькие :)
а я когда-то говорила, что худенькая? :confused:
Screw101
02-16-2012, 11:06 AM
А откуда про обезьянку взялось? Ксати ты не знаешь где можно купить большого плюшегого чебурашку?
Нет, про чебурашку не знаю...Поищи на русских сайтах.
Sarochka
02-16-2012, 11:06 AM
а руки у меня дистрофичные между прочим
марик - камарик
02-16-2012, 11:08 AM
а руки у меня дистрофичные между прочим
но когда ты сидишь в таком положении посмотри что они у тебя принимают грушевидную форму: тонкие вверху и пухленькие внизу:wink1:
это хорошийй индикатор избыточного веса. Ты ж не будешь фото ставить на котором видно что вес избыточный. Потому и приходится пользоваться изощренными методами :)
aprilneverends
02-16-2012, 11:12 AM
Марик сказал я и глубоко вздохнул. когда ты пришел на форум, шесть или сколько лет тому, ты был маленький, глупенький, и это было в какой-то степени кьют. как щеночек..))
но щас как бы прошло много лет, и невольно ждешь какого-то прогресса, и когда его не видишь, это не может не удивлять. невольно вспоминаетса строка из Ильфа и Петрова.
для чего ты тратишь скажем свое драгоценное время, тролля? ну иногда всем охота подьебнуть, или разыграть, или там еще чего-нить..это можно понять
но делать это долго может мне кажетса только злой дурак..ну или глупый злюка, как угодно.
я бы хотел быть о тебе лучшего мнения честно сказал я. зачем-не знаю. и прости..обидеть не хотел. в личке казалось писать неуместным, да и не люблю я лички.
Sarochka
02-16-2012, 11:14 AM
но когда ты сидишь в таком положении посмотри что они у тебя принимают грушевидную форму: тонкие вверху и пухленькие внизу:щинк1:
это хорошийй индикатор избыточного веса. Ты ж не будешь фото ставить на котором видно что вес избыточный. Потому и приходится пользоваться изощренными методами :)
дурак ты, противно, честное слово
марик - камарик
02-16-2012, 11:15 AM
Марик сказал я и глубоко вздохнул. когда ты пришел на форум, шесть или сколько лет тому, ты был маленький, глупенький, и это было в какой-то степени кьют. как щеночек..))
но щас как бы прошло много лет, и невольно ждешь какого-то прогресса, и когда его не видишь, это не может не удивлять. невольно вспоминаетса строка из Ильфа и Петрова.
для чего ты тратишь скажем свое драгоценное время, тролля? ну иногда всем охота подьебнуть, или разыграть, или там еще чего-нить..это можно понять
но делать это долго может мне кажетса только злой дурак..ну или глупый злюка, как угодно.
я бы хотел быть о тебе лучшего мнения честно сказал я. зачем-не знаю. и прости..обидеть не хотел. в личке казалось писать неуместным, да и не люблю я лички.
сексуальные меньшинства вышли на тропу войны против марика? :grum:
марик - камарик
02-16-2012, 11:16 AM
противно когда тебе указывают что ты пухленькая? а наоборот весело? :wink1:
Sarochka
02-16-2012, 11:18 AM
противно когда тебе указывают что ты пухленькая? а наоборот весело? :щинк1:
мразь ты
и дело ни в том, кому на что ты указываешь (мы себя лучше знаем, нас любят и принимают любыми), а в том, что мразью ты и останешься
марик - камарик
02-16-2012, 11:21 AM
мразь ты
и дело ни в том, кому на что ты указываешь (мы себя лучше знаем, нас любят и принимают любыми), а в том, что мразью ты и останешься
ты мне славча нравишься тем что ты настоящая женщина... не в том смысле, конечно, в котором это звание обычно присуждается. В том плане что ты любишь быть грубой по отношению к другим людям, но непривыкла когда с тобой плохо обходятся в оптвет. В этом есть какая-то настоайщая женсаза суть. Кто-то сказал "I like to treat men bad, but I don't wan men to theat me in the same way I treat them"
Много форумчанок таких, но в тебе это проявляется сочно.
aprilneverends
02-16-2012, 11:21 AM
сексуальные меньшинства вышли на тропу войны против марика? :грум:
вот это щас, это был твой белый флаг заметил я
энихау. я сказал, что хотел.
марик - камарик
02-16-2012, 11:22 AM
белый флаг? ты сдаешься?
Tiktak
02-16-2012, 11:23 AM
Разговор не обо мне, я реально себя оцениваю, а о том, что все и любые physical imperfections занижают visual appeal. А у девушек тут пластинка заела, сразу от общего к личному переходят.:wink1:
незаметила никаких наездов...
просто удивляет, что достаточно посредственные visually мужчины рассуждают о high стандартах женской красоты...
вот это сильно удивляет...
марик - камарик
02-16-2012, 11:24 AM
просто удивляет, что достаточно посредственные visually мужчины рассуждают о high стандартах женской красоты...
почему тебя не удивляет что достаточно посредственные женщины рассуждают о мужских стандартах красоты да и то что глупые бабы рассуждают об умственных способностях мужчин? Мужчины всегда умнее женщин. Такими их стедала природа.:rolleyes:
Tiktak
02-16-2012, 11:27 AM
Сарачка, детачка, постни Мымрика в игнор... я тебя умоляю...
достало это шипяше-смердяшее...
аж противно становитя от мысли что если он такой ванючка в публичном форуме, то какая же гадость внутри его убогой душонки.
Fursetka
02-16-2012, 11:28 AM
я щас не могу, я кушаю
марик - камарик
02-16-2012, 11:28 AM
Сарачка, детачка, постни Мымрика в игнор... я тебя умоляю...
достало это шипяше-смердяшее...
аж противно становитя от мысли что если он такой ванючка в публичном форуме, то какая же гадость внутри его убогой душонки.
выдержала тиктак. Не любят женщины правды эхх...:rolleyes:
Fursetka
02-16-2012, 11:29 AM
у землян представление о любви не совсем соответствует действительности. бла-бла-бла.
действительно
на марсе наверна по другому
Tiktak
02-16-2012, 11:29 AM
я щас не могу, я кушаю
от толстуха ...
чего кушаешь то? опиши
berkut76
02-16-2012, 11:31 AM
Почему некрасивый человек, не важно мужчина или женщина не может обсуждать каноны красоты?:rtyu:
Fursetka
02-16-2012, 11:34 AM
oй оставь ты (maxnula rukoj)
он уже не маленький мальчик,. он дураком и помрёт. это уже всё, диагноз.
и ещё вот эта бабость в нём есть
марик.... лучше б у тебя на жопе был целюлит чем бабость.
:)
марик - камарик
02-16-2012, 11:34 AM
действительно
на марсе наверна по другому
Не знаю как на марсе. Но на земле у большинства женщин фантазии сильно расходятся с реальностью. Поэтому много одиноких теток на форуме. А остальные тролли и сексуальные меньшинства:rolleyes:
Fursetka
02-16-2012, 11:35 AM
от толстуха ...
чего кушаешь то? опиши
у меня на работе вчера была вечеринка. осталось много всего. мы сегодня подедаем
я тока что сьела куриный шашлык с салатом.
марик - камарик
02-16-2012, 11:36 AM
oй оставь ты (maxnula rukoj)
он уже не маленький мальчик,. он дураком и помрёт. это уже всё, диагноз.
и ещё вот эта бабость в нём есть
марик.... лучше б у тебя на жопе был целюлит чем бабость.
:)
вы тетки не можете держать удар всетаки и без истерик разговаривать на вещи которые вас касаются. Поэтому мы мужчины всегда будем вашими хозяевами. just a thought:rolleyes:
Kapitula
02-16-2012, 11:37 AM
я против целлюлита. Терпеть не могу и борюсь, если вылазит. Моршины не волнуют, но ляжки в рытвины - фе.
nyccard
02-16-2012, 11:38 AM
мразь ты
И,что самое интересное,что его все мордой в это тыкают,а он не понимает.Совсем глупец или притворяется.
марик - камарик
02-16-2012, 11:39 AM
И,что самое интересное,что его все мордой в это тыкают,а он не понимает.Совсем глупец или притворяется.
ты имеешь ввиду что ты мной унижен и ищешь защиты у сарочки и повода меня обосрать а я тебя продолжаю унижать? Это самое интересное:rolleyes:
nyccard
02-16-2012, 11:48 AM
ты имеешь ввиду что ты мной унижен и ищешь защиты у сарочки и повода меня обосрать а я тебя продолжаю унижать? Это самое интересное:роллеыес:
Ты полное убожество.Унизить меня тебе не удастся никогда.Ты мелкое пакостное животное страдающее нарцисизмом и комплексом Наполеона.Я более чем гарантирую тебе,что рано или поздно это поймет и твоя жена и окружающие ,и рано или поздно ты будешь влачить существование одинокого и брюзгливого индивидума.
Посмотри за последние несколько дней я по твоему мнению искал защиты или обьеденялся против тебя с половиной форума
(с другой половиной не удалось по причине,что их не было или на форуме или в темах где гадишь ты).
Может стоит тебе наконец "посмотреть в зеркало".
марик - камарик
02-16-2012, 11:50 AM
Ты полное убожество.Унизить меня тебе не удастся никогда.Ты мелкое пакостное животное страдающее нарцисизмом и комплексом Наполеона.Я более чем гарантирую тебе,что рано или поздно это поймет и твоя жена и окружающие ,и рано или поздно ты будешь влачить существование одинокого и брюзгливого индивидума.
Посмотри за последние несколько дней я по твоему мнению искал защиты или обьеденялся против тебя с половиной форума
(с другой половиной не удалось по причине,что их не было или на форуме или в темах где гадишь ты).
Может стоит "посмотреть в зеркало".
Клево, ты опять написал про животный и про убожество. Такое впечатление что тиктак пишет. А факт в том чтио ты фото свое так и на запостил на форуме. Почему? Ты и я понимаем что тебе есть чего стесняться. Может ты опять свой "низ" позовешь чтоб она за тебя заступилась?:rolleyes:
Tiktak
02-16-2012, 11:56 AM
Почему некрасивый человек, не важно мужчина или женщина не может обсуждать каноны красоты?:rtyu:
могут...
мужчины все могут обсуждать...
и в цивилизованной дискуссии где собеседники сом бот равны интеллектуально и следуют правилам хьюман этикс...
в этой же теме рулит тупорылость, детское слобоумие ,скотство и жлобство одного поганенькова мымрика...
сидит этоморальное убожество и получает неземное удовольствие от того что он-герой херов оскорбляет всех-и-всякого...
оно конечно же умом понятно, что иным способом ему на форуме внимание не светит... а его то ему и не хватает в жизни
марик - камарик
02-16-2012, 11:58 AM
могут...
мужчины все могут обсуждать...
и в цивилизованной дискуссии где собеседники сом бот равны интеллектуально и следуют правилам хьюман этикс...
в этой же теме рулит тупорылость, детское слобоумие ,скотство и жлобство одного поганенькова мымрика...
сидит этоморальное убожество и получает неземное удовольствие от того что он-герой херов оскорбляет всех-и-всякого...
оно конечно же умом понятно, что иным способом ему на форуме внимание не светит... а его то ему и не хватает в жизни
а основанно это скотство на том что я люблю спортивных девушек и отвечаю хамством на хамство:wink1:
nyccard
02-16-2012, 12:12 PM
Клево, ты опять написал про животный и про убожество. Такое впечатление что тиктак пишет. А факт в том чтио ты фото свое так и на запостил на форуме. Почему? Ты и я понимаем что тебе есть чего стесняться. Может ты опять свой "низ" позовешь чтоб она за тебя заступилась?:роллеыес:
Моя "нижняя" выше тебя по жизни на многие порядки,это первое.Второе она женщина и нижняя позиция в сексе у женщин для меня явление нормальное,а вот у мужчин (хоть это и не считается тактичным) для меня нонсенс.А ты типичный нижний.
марик - камарик
02-16-2012, 12:18 PM
Моя "нижняя" выше тебя по жизни на многие порядки,это первое.Второе она женщина и нижняя позиция в сексе у женщин для меня явление нормальное,а вот у мужчин (хоть это и не считается тактичным) для меня нонсенс.А ты типичный нижний.
Ты нукард совсем не умеешь скандалить. Обзываешься как девочка. Настоящего уверенного в себе мужчину такое не заденет. Чтоб человека обидеть надо ему говорить правду как я тебе. Что ты так занервничал от названия "нижняя"? Я что-то не то сказал? некрасиво так говорить? я просто думал что раз ты так мне о ней говоришь, то я тоже могу...:rolleyes:
Tiktak
02-16-2012, 12:24 PM
Мужжжчина, прекратите причинять боль умственно отсталым...
Лучше посоветуй мне как мне мужа заинтродьюсить его к плетачке....
я его попыталась слегла отлупасить прошлий выходной, для экзайтмента, он выпучил глаза и сказал что не мужцкое это дело быть кнутиком битым
Сегодняшним срачем Марик мне напомнил домодераторского Жирика.
марик - камарик
02-16-2012, 12:25 PM
я его попыталась слегла отлупасить прошлий выходной, для экзайтмента, он выпучил глаза и сказал что не мужцкое это дело быть кнутиком битым
:rofl::rofl::rofl:
просто он тебя с плеткой не боится. попробуй сковородку.
марик - камарик
02-16-2012, 12:27 PM
Сегодняшним срачем Марик мне напомнил домодераторского Жирика.
да, почему жирика то? я просто говорил что мне нравятся спортивные девушйки, ам не отвечали что я убожество толстое и некрасивое. Я в данном случае жертва. не знаю почему на меня так обижаются:rolleyes:
nyccard
02-16-2012, 12:29 PM
Мужжжчина, прекратите причинять боль умственно отсталым...
А у него,что целлюлит?Но если сильно хоцца тогда спросите Untamed
да, почему жирика то? я просто говорил что мне нравятся спортивные девушйки, ам не отвечали что я убожество толстое и некрасивое. Я в данном случае жертва. не знаю почему на меня так обижаются:rolleyes:
А тот тоже говорил, что хамством на хамство отвечает.И бил наотмашь , и всех в гействе подозревал.
Марик, извинись перед девами, будь мужчиной, а не жертвой:)
марик - камарик
02-16-2012, 12:30 PM
абнтамед, тиктак, нукард... почему именно в возрасте тянет на это дело? ощущения притупляются?
марик - камарик
02-16-2012, 12:31 PM
А тот тоже говорил, что хамством на хамство отвечает.И бил наотмашь , и всех в гействе подозревал.
Марик, извинись перед девами, будь мужчиной, а не жертвой:)
а за что? Они что? обиделись?:rolleyes:
а за что? Они что? обиделись?:rolleyes:
Не позорься.
марик - камарик
02-16-2012, 12:37 PM
Не позорься.
Ни в коем случае. Я бы никогда не опозорился. Пусть мне объяснят в чем я не прав, не вообще по жизни, а с цитатами из этой темы. И я если не прав, конечно, если к кому-то несправедливо отнесся принесу свои извинения. Если есть что сказать, то говори, а если ты елка просто решила девочек потдержать и улучшить свою репутацию на форуме за мой счет, то это я тебя прошу не позориться. есть много более достойных способов понравиться людям:rolleyes:
Kapitula
02-16-2012, 12:40 PM
А у него,что целлюлит?Но если сильно хоцца тогда спросите Унтамед
я тут новенькая.. она что ли ваша любовница?
nyccard
02-16-2012, 12:42 PM
я тут новенькая.. она что ли ваша любовница?
Нет,но есть причины по которым она может ответить.А вам интересно кто моя любовница?
Kapitula
02-16-2012, 12:45 PM
Нет,но есть причины по которым она может ответить.А вам интересно кто моя любовница?
да, а то все знают, я одна как дура без пряника.
Ни в коем случае. Я бы никогда не опозорился. Пусть мне объяснят в чем я не прав, не вообще по жизни, а с цитатами из этой темы. И я если не прав, конечно, если к кому-то несправедливо отнесся принесу свои извинения. Если есть что сказать, то говори, а если ты елка просто решила девочек потдержать и улучшить свою репутацию на форуме за мой счет, то это я тебя прошу не позориться. есть много более достойных способов понравиться людям:rolleyes:
Более гнусной инсинуации невозможно придумать:)
Tiktak
02-16-2012, 01:02 PM
А у него,что целлюлит?Но если сильно хоцца тогда спросите Untamed
нет у него целлюлита...:rofl:
просто мне хочется увидеть его сабмиссив мне...
но он сказал, что он не получит никакого удовольствия...
а мне очень хочется его полупить плеткой... прямо таки посмотрю на его жопу и вспоминаю, что хочу ее отхлестать...
марик - камарик
02-16-2012, 01:11 PM
Более гнусной инсинуации невозможно придумать:)
самая гнусная часто правильная бывает. Я какбы ничего против тебя лично Елка не имею, но чувствую что ты на меня тоже обидишься. Все что люди пишут на форуме кроме спама и реклам пишется чтоб произвести впечатление на других. Поэтому я у тебя спрашиваю: ты можешь объяснить конкретно в чем я не прав или просто так замолвила слово за Тиктак? Мне сказали покачто что я жлоб и толстый гомик. Я не считаю что за это нужно извиняться. Это мое право быть толстым жлобом и гомиком :lol:
самая гнусная часто правильная бывает. Я какбы ничего против тебя лично Елка не имею, но чувствую что ты на меня тоже обидишься. Все что люди пишут на форуме кроме спама и реклам пишется чтоб произвести впечатление на других. Поэтому я у тебя спрашиваю: ты можешь объяснить конкретно в чем я не прав или просто так замолвила слово за Тиктак? Мне сказали покачто что я жлоб и толстый гомик. Я не считаю что за это нужно извиняться. Это мое право быть толстым жлобом и гомиком :lol:
Ты неправ, Марик.Просто поверь мне.
Долго объяснять, а я на работе, у меня вон терминальный пациент рядом.
Да марик всё понимает. Он, конечно, глуп, но не настолько, чтобы не понимать, что он оскорбляет теток, тыкая им внешностью, возрастом и т.п. И вообще спорит с ними.
У меня такое же было недавно в теме про Киркорова, где я писал, что Филя умница и большой артист, а корова, которой он дал пощечину - дура и провокаторша. И тетки на меня налетали и до хрипоты со мной спорили.
Хотя та тетка и вправду по-моему умышленно нарвалась на скандал.
марик - камарик
02-16-2012, 01:34 PM
Ты неправ, Марик.Просто поверь мне.
Долго объяснять, а я на работе, у меня вон терминальный пациент рядом.
это я уже понял. Только в чем не понял. Когда будет время объяснишь :)
марик - камарик
02-16-2012, 01:36 PM
Да марик всё понимает. Он, конечно, глуп, но не настолько, чтобы не понимать, что он оскорбляет теток, тыкая им внешностью, возрастом и т.п. И вообще спорит с ними.
У меня такое же было недавно в теме про Киркорова, где я писал, что Филя умница и большой артист, а корова, которой он дал пощечину - дура и провокаторша. И тетки на меня налетали и до хрипоты со мной спорили.
Птиц так много всего интересного рассказывает... :wink1:
теперь понятно, почему у марика во френдах девочек совсем нет.
и почему он так назойливо лез в друзья к Бугру и Адриану :rofl:
...
...а Филя- хам и драчун рукоблудный. хоть и большой...по твоему мнению
/прекрасно помню ту тему. ты там тщательно смешал мух и котлеты :rofl:/
Fursetka
02-16-2012, 01:51 PM
...а Филя- хам и драчун рукоблудный. хоть и большой...по твоему мнению
/прекрасно помню ту тему. ты там тщательно смешал мух и котлеты :рофл:/
да да
подтверждаю
...а Филя- хам и драчун рукоблудный.
нет, он был на нервах, репетировал перед ответственным концертом. а та тетка ему компостировала мозги, пререкалась и хамила
(чекитаут, ща опять понесецца ) :rofl:
да да
подтверждаю
вот. и с Птицем не будем дружить
ни с кем не будем. вдвоем будем
шерочка с машерочкой
нет, он был на нервах, репетировал перед ответственным концертом. а та тетка ему компостировала мозги, пререкалась и хамила
(чекитаут, ща опять понесецца ) :рофл:
так ты уже и понесся .... )))))
я первая тебя чекнула . аут
/a ty i ne zametil :tongue:/
Fursetka
02-16-2012, 01:58 PM
вот. и с Птицем не будем дружить
ни с кем не будем. вдвоем будем
шерочка с машерочкой
да, пошли отсюда
ниговори
я просто диву даёсь
но на форуме все алон делоны.
Не все, есть еще Брады Питты, Томы Крузы и АнтониоБандеразы.:rolleyes:
да, пошли отсюда
Куда вы уходите? Я тока почитать пришел... Вот те на...:cry:
марик - камарик
02-16-2012, 02:13 PM
теперь понятно, почему у марика во френдах девочек совсем нет.
и почему он так назойливо лез в друзья к Бугру и Адриану :rofl:
у меня много девочек в друзьях. Я дамский угодник. ты меня знаешь :)
так ты уже и понесся
так я и написал специально, штобы не понеслось
и штобы эта глупая ветка упала в низ списка, и чтобы в ней больше никто не писал :rolleyes:
viktorsabade
02-16-2012, 02:17 PM
у меня много девочек в друзьях. Я дамский угодник. ты меня знаешь :)
я тоже би...
марик - камарик
02-16-2012, 02:18 PM
я тоже би...
8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O
чур меня
viktorsabade
02-16-2012, 02:20 PM
8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O
чур меня
вы старомодны и неактуальны.
здесь в испании это сплошь и рядом.
может вы мармон?:grum:
марик - камарик
02-16-2012, 02:21 PM
у вас в изпании быть би это модно?8O
viktorsabade
02-16-2012, 02:24 PM
у вас в изпании быть би это модно?8O
это то что есть. женщины у них страшноваты если честно.зато наши все красотки.так они все с мужьями ...:wink1:
марик - камарик
02-16-2012, 02:26 PM
это то что есть. женщины у них страшноваты если честно.зато наши все красотки.так они все с мужьями ...:wink1:
так какой смысл быть би если мужья тебе не нравятся? чтоб они разрешили тебе вдуть женам? Барт на барт, так сказать?8O
nyccard
02-16-2012, 02:30 PM
He is morron.
viktorsabade
02-16-2012, 02:30 PM
так какой смысл быть би если мужья тебе не нравятся? чтоб они разрешили тебе вдуть женам? Барт на барт, так сказать?8O
моя уехала в россию.скучаю так сказать.вот и вклиниваюсь третим...
марик - камарик
02-16-2012, 02:37 PM
моя уехала в россию.скучаю так сказать.вот и вклиниваюсь третим...
мда, ну тебе хоть нужно дать должное. Ты сам признался, не бегал вокруг да около как некоторые на форуме.
Nahla
02-16-2012, 03:18 PM
Да, простит меня бог, но она "хрюшка". Абсолютно некрасивая девица. Смесь скандинавских и еврейских ген не дала хорошего результата.
Разговор не обо мне.:монашка5:
А о том что Йохансон не красавица, и от "посмотри на себя в зеркало", она красивой не станет.
беркут, сконцентрируйся (пощелкала пальцами перед носом).
т.е. ты называешь ёхансен поросенком/хрюшей и приводишь в доказательство ее пляжные фотки с неидеальным телом (по твоему мнению), в подтверждение своего возмущения по поводу ее незаслуженного королевского статуса, застенчиво потупив .. глазки смайлика. а потом мне в укор ставишь, что я предлагаю(разве я такое говорила?) тебе обернуться на своих подружек, после того, как я выражаю восхищение их дивностью..? а ты всего лишь, недопонимал, как ДРУГИЕ из нее делают королеву?
У меня два вопроса:
1. Когда ты говоришь от своего имени, надо ли всегда предполагать, что разговор не о тебе, возможно ты выражаешь не свое личное мнение, а других, и как догадаться: от имени себя или от имени других в своем лице ты говоришь, чтоб не ущемить твои чувства.
2. Кто эти другие, что делают из нее королеву? для кого-то я тоже может быть королева, а для тебя пока нет...вобще, нефиг у нас титулы отбирать.
berkut76
02-16-2012, 03:49 PM
У меня два вопроса:
1. Когда ты говоришь от своего имени, надо ли всегда предполагать, что разговор не о тебе, возможно ты выражаешь не свое личное мнение, а других, и как догадаться: от имени себя или от имени других в своем лице ты говоришь, чтоб не ущемить твои чувства.
2. Кто эти другие, что делают из нее королеву? для кого-то я тоже может быть королева, а для тебя пока нет...вобще, нефиг у нас титулы отбирать.
#1) То что Johanson НЕКРАСИВАЯ это не только моё мнение. Хотя я с ним согласен
#2) Непонятно кто её раскрутил и по-моему назвали даже второй Монрое. С кем у неё там контракт? Наверное тётки опять нанцахли кричать, что красаотка должна быть похожа на "основную массу" женщин. Totoal oxymoron.
Nahla
02-16-2012, 03:52 PM
#1) То что Йохансон НЕКРАСИВАЯ это не только моё мнение. Хотя я с ним согласен
#2) Непонятно кто её раскрутил и по-моему назвали даже второй Монрое. С кем у неё там контракт? Наверное тётки опять нанцахли кричать, что красаотка должна быть похожа на "основную массу" женщин. Тотоал охыморон.
1. тогда почему ты мне пишешь, сейчас речь не о тебе, когда я поражаююсь твоему высокоэстетическому вкусу?
2. мне без разницы, кто кого раскручивает, для кого-то королева, пускай будет, жалко что-ли?
#1) То что Johanson НЕКРАСИВАЯ это не только моё мнение. Хотя я с ним согласен
#2) Непонятно кто её раскрутил и по-моему назвали даже второй Монрое. С кем у неё там контракт? Наверное тётки опять нанцахли кричать, что красаотка должна быть похожа на "основную массу" женщин. Totoal oxymoron.
судя по твоим постам, красавицы - это те, у которых нос в рюмку смотрит :rofl:
berkut76
02-16-2012, 03:55 PM
1. тогда почему ты мне пишешь, сеычас речь не о тебе, когда я пораяюсь твоему высокоэстетическому вкусу?
2. мне без разницы, кто кого раскручивает, для кого-то королева, пускай будет, жалко что-ли?
2 вытекает из 1. Королева это штучный товар, а не модель серийного выпуска. Таких как Johanson по внешним данны полно, и по сему одна из многих королевой быть не может.
Nahla
02-16-2012, 04:05 PM
2 вытекает из 1. Королева это штучный товар, а не модель серийного выпуска. Таких как Йохансон по внешним данны полно, и по сему одна из многих королевой быть не может.
это какая-то уникальная логика? или я не поняла, которые из 1. и 2. ты сопоставлял?
пускай все будут королевами для тех, кто хочет быть их свитой. вон, ты же себе создаешь богинь, штучных, королевских кровей, так почему другие не могут?
или давай не будем меряться эталонами красоты и порицать чью-то неидеальность
2 вытекает из 1. Королева это штучный товар, а не модель серийного выпуска. Таких как Johanson по внешним данны полно, и по сему одна из многих королевой быть не может.
Йоханссон получила известность как актриса, которая сделала несколько филигранных актерских работ.
Ее внешность не имеет отношения к ее известности.
berkut76
02-16-2012, 04:15 PM
или давай не будем меряться эталонами красоты и порицать чью-то неидеальность
Когда такие как Johanson навязываютьса массам в качестве идеалов красоты только для того чтобы успокоить разбушевашихся тёток к которым бог был также не благосклонен, то да, такое вызывает ответную реакцию. Я же не могу поийти в профессиональную баскетбольную команду и сказать, что я должен играть потому как все height deficient чувствуют себя плохо из-за того что в NBA нет коротышек.
Посмотри какие девочки сейчас в SI Swimsuit Edition, вот это правильно. И сравни их с заурядной Johanson. :wink1:
Fursetka
02-16-2012, 04:19 PM
Когда такие как Йохансон навязываютьса массам в качестве идеалов красоты только для того чтобы успокоить разбушевашихся тёток к которым бог был также не благосклонен, то да, такое вызывает ответную реакцию. Я же не могу поийти в профессиональную баскетбольную команду и сказать, что я должен играть потому как все хеигхт дефициент чувствуют себя плохо из-за того что в НБА нет коротышек.
Посмотри какие девочки сейчас в СИ Сщимсуит Едитион, вот это правильно. И сравни их с заурядной Йохансон. :щинк1:
глупости какие то говориш
марик - камарик
02-16-2012, 04:21 PM
Когда такие как Johanson навязываютьса массам в качестве идеалов красоты только для того чтобы успокоить разбушевашихся тёток к которым бог был также не благосклонен, то да, такое вызывает ответную реакцию. Я же не могу поийти в профессиональную баскетбольную команду и сказать, что я должен играть потому как все height deficient чувствуют себя плохо из-за того что в NBA нет коротышек.
Посмотри какие девочки сейчас в SI Swimsuit Edition, вот это правильно. И сравни их с заурядной Johanson. :wink1:
ты прав, но тетки ща тебе расскажут что ты тупой урод и скрытый гомосексуалист потомучто целюлит сейчас в моде.:rolleyes:
Когда такие как Johanson навязываютьса массам в качестве идеалов красоты
да никаким они массам не навязываются. тем более, что идеалом красоты была признана не Йоханссон, а скорее эта, забыл, жена Питта.
да и вообще судить по гламурным журналам - глупо. их покупают домохозяйки и гомики.
Nahla
02-16-2012, 04:25 PM
Когда такие как Йохансон навязываютьса массам в качестве идеалов красоты только для того чтобы успокоить разбушевашихся тёток к которым бог был также не благосклонен, то да, такое вызывает ответную реакцию. Я же не могу поийти в профессиональную баскетбольную команду и сказать, что я должен играть потому как все хеигхт дефициент чувствуют себя плохо из-за того что в НБА нет коротышек.
Посмотри какие девочки сейчас в СИ Сщимсуит Едитион, вот это правильно. И сравни их с заурядной Йохансон. :щинк1:
давай на секунду оставим, ёхансен в покое, потом вернемся к ней же.
ты когда называешь средне-статистическую женщину - разбушевавшейся теткой, ты превосходство ощущаешь от своей мужественности, или выражаешь свое презрение к богом обиженным?
по народной мудрости, только дураков - богом обиженными называют, если не ошибаюсь.
Nahla
02-16-2012, 04:27 PM
ты прав, но тетки ща тебе расскажут что ты тупой урод и скрытый гомосексуалист потомучто целюлит сейчас в моде.:роллеыес:
да ладно тебе. может я тут пытаюсь переоценку ценностей произвести.
только я пока смутно понимаю, в чем его доводы и какой у него идеал, к которoму каждая нормальная королева должна стремиться
Slippery When Wet
02-16-2012, 04:30 PM
целлюлитные тётки отвратительны.
berkut76
02-16-2012, 04:31 PM
ты когда называешь средне-статистическую женщину - разбушевавшейся теткой...
Прочти внимательно, что я написал. короче, ни в какой области деятельности, один из многих не может считатьса королём/королевой/одеалов, просто потому как он/ома один из многих
марик - камарик
02-16-2012, 04:31 PM
ты когда называешь средне-статистическую женщину - разбушевавшейся теткой, ты превосходство ощущаешь от своей мужественности, или выражаешь свое презрение к богом обиженным?
по народной мудрости, только дураков - богом обиженными называют, если не ошибаюсь.
Нахла, твои чувства одновременно весьма справедливы и совсем не справедливы. Тоесть, конечно, нехорошо обижать разбушевавшихся теток кем бы они нибыли. С другой стороны тетки на форуме не особо размышляют о том какбы не обидеть какое-нибудь мужское чувство одного из форумчан что-нибудь написав про я не знаю... жадность например. Поэтому ни я ни алекс не считаем что мы должны как-либо себя сдерживать. Тебе это может нравиться или не нравиться, но это своеобразная справедливость :)
Tiktak
02-16-2012, 04:32 PM
целлюлитные тётки отвратительны.
мужики трындящие об отвратительных тетках еше отвратительнее.:rofl:
марик - камарик
02-16-2012, 04:33 PM
мужики трындящие об отвратительных тетках еше отвратительнее.:rofl:
а кто более отвратителен: тетки твердящие об отвратительных мужиках или наоборот?:wink1:
berkut76
02-16-2012, 04:34 PM
да ладно тебе. может я тут пытаюсь переоценку ценностей произвести.
только я пока смутно понимаю, в чем его доводы и какой у него идеал, к которoму каждая нормальная королева должна стремиться
Для меня лично, "королевы красоты" это charlize theron, monica bellucci, Ornella Muti.
HoneyComb
02-16-2012, 04:36 PM
Для меня лично, "королевы красоты" это чарлизе тхерон, моница беллуцци, Орнелла Мути.
я б ей вдула (с)
Kapitula
02-16-2012, 04:37 PM
а кто более отвратителен: тетки твердящие об отвратительных мужиках или наоборот?:wink1:
хм... куда определим теток, порицающих целюлит? 8O
марик - камарик
02-16-2012, 04:37 PM
в категорию вменяемых?
Нала, ты так серьезно пытаешься спорить с этими т-щами.
тутыть старая фишка - написать, што плоские тетки без попы - красивые.
а неплоские с попой - страшные, целлюлит патамушта
и можно троллить хоть до посинения.
Tiktak
02-16-2012, 04:38 PM
я б ей вдула (с)
хоть знаешь как вдувать-то? :lol:
марик - камарик
02-16-2012, 04:39 PM
я думаю что только мудрая тиктак знает как можно вдуть тетке. Из поколения в поколение передавался эта тайна в ее роду.
Kapitula
02-16-2012, 04:39 PM
в категорию вменяемых?
не надо, а то от тех и других достанется :D
berkut76
02-16-2012, 04:41 PM
Посмотрит instructional videos? Ханя способная, я в неё верю.:devo:
Tiktak
туда же где которые не любят длинные/короткие волосы, Кадиллаки/Хонды, сало/пиво...
просто интересуюсь... особенно если у тебя не имеется целлюлита, ну какя тебе нахер разница если например он есть у меня?
или просто ради того, чтоб имeть оппинион?
HoneyComb
хоть знаешь как вдувать-то? :лол:
думаеш мужики знают? но ведь говорят :grum:
Slippery When Wet
02-16-2012, 04:43 PM
мужики трындящие
мущины не трындят.
мущины оценивают и выбирают.
Tiktak
02-16-2012, 04:43 PM
вот здесь ты точно в десяточку...
если не дано так и никакие видео не помогут
Kapitula
02-16-2012, 04:44 PM
туда же где которые не любят длинные/короткие волосы, Кадиллаки/Хонды, сало/пиво...
просто интересуюсь... особенно если у тебя не имеется целлюлита, ну какя тебе нахер разница если например он есть у меня?
или просто ради того, чтоб имть оппинион?
людям вообще свойственно иметь опинион, не понятно, почему тебя это удивляет. Особенно на форуме.
berkut76
02-16-2012, 04:44 PM
А Хани, а если тебе таки повезёт, у тебя язык не дрогнет.:teufel:
HoneyComb
02-16-2012, 04:47 PM
или просто ради того, чтоб имть оппинион?
к стати наличие целлюлита не зависит от веса :devo:
Tiktak
мущины не трындят.
да да...знаем, знаем...
одна неувязачка только наблюдается...
те кого они оценивают и выбирают даже не догадываются о сушествовании трындяших нытиков
HoneyComb
мущины не трындят.
а кахдого ли человека с яйцами можно назвать музчиной?
Kapitula
02-16-2012, 04:48 PM
врут. Если сбросить пару кило, уйдет, никуда не денется.
HoneyComb
02-16-2012, 04:48 PM
А Хани, а если тебе таки повезёт, у тебя язык не дрогнет.:теуфел:
неа, засосу её как в первый раз :teufel:
HoneyComb
02-16-2012, 04:49 PM
врут. Если сбросить пару кило, уйдет, никуда не денется.
кто врет, ты никогда на худый не видела целлюлита?8O
Tiktak
02-16-2012, 04:52 PM
да ерунда все это...
пусть он будет у тех у кого он есть...
а так же пусть будут где-то чьи-то бородавки, моршинки, родинки, всенушки, растяжки и прочая дребедень...
какой прок иметь стронг оппинион по поводу такой чепухи...
:korova:
Tiktak
02-16-2012, 04:54 PM
а кахдого ли человека с яйцами можно назвать музчиной?
а как бы ты их подругому назвала?
яйцевладелец?
или яйценоситель?
HoneyComb
02-16-2012, 04:54 PM
да ерунда все это...
пусть он будет у тех у кого он есть...
а так же пусть будут где-то чьи-то бородавки, моршинки, родинки, всенушки, растяжки и прочая дребедень...
какой прок иметь стронг оппинион по поводу такой чепухи...
:корова:
неужели такие мелочи останавливают "музчин" ?
марик - камарик
02-16-2012, 04:55 PM
Ладно, тетки, мне пора домой. Я вам открою одну тайну с которой вы не согласитесь.
Вы скандалите в этой теме потоучто понимаете что наткнулись на альфа самцов, но их выбор пал не в вашу пользу. :rolleyes:
HoneyComb
02-16-2012, 04:56 PM
а как бы ты их подругому назвала?
яйцевладелец?
или яйценоситель?
не ну серьёзно, мне кажется надо еще заслужить чтоб тебя могли назвать мужчиной, а то тут выступают, выступают :monashka5:
berkut76
Сказала суперухоженная Ханя.:nail:
HoneyComb
Ладно, тетки, мне пора домой. Я вам открою одну тайну с которой вы не согласитесь.
Вы скандалите в этой теме потоучто понимаете что наткнулись на альфа самцов, но их выбор пал не в вашу пользу. :rolleyes:
:rofl::rofl::rofl:
Kapitula
02-16-2012, 04:57 PM
кто врет, ты никогда на худый не видела целлюлита?8O
нет, не видела.
HoneyComb
Сказала суперухоженная Ханя.:наил:
у меня тоже есть морщинки и веснушки :leader:
Slippery When Wet
те кого они оценивают и выбирают даже не догадываются о сушествовании трындяших нытиков
Тётки сами делают всё штоб их выбрали.
Потому што это мужской мир.
останавливают дрочераф, которые тетак видят в основном в журналах и на интернете.
Nahla
02-16-2012, 04:58 PM
Нала, ты так серьезно пытаешься спорить с этими т-щами.
тутыть старая фишка - написать, што плоские тетки без попы - красивые.
а неплоские с попой - страшные, целлюлит патамушта
и можно троллить хоть до посинения.
да я не спорю. я пытаюсь разобраться. :27:
Nahla
02-16-2012, 04:59 PM
интересно, медикал борд какой страны дал капитуле лицензию.
Nahla
02-16-2012, 05:00 PM
Нахла, твои чувства одновременно весьма справедливы и совсем не справедливы. Тоесть, конечно, нехорошо обижать разбушевавшихся теток кем бы они нибыли. С другой стороны тетки на форуме не особо размышляют о том какбы не обидеть какое-нибудь мужское чувство одного из форумчан что-нибудь написав про я не знаю... жадность например. Поэтому ни я ни алекс не считаем что мы должны как-либо себя сдерживать. Тебе это может нравиться или не нравиться, но это своеобразная справедливость :)
ты строг, суров, но справедлив.
между прочим, единственный человек, кто выразил лично свое отношение к вопросу - ты. у беркута пока только ответственность перед человечеством за внешний вид других.
HoneyComb
02-16-2012, 05:01 PM
нет, не видела.
смотри
berkut76
02-16-2012, 05:01 PM
у меня тоже есть морщинки и веснушки [:leader:]
Т.е. красивой ты себя не считаешь и забила болт?:wink1:
HoneyComb
02-16-2012, 05:03 PM
Т.е. красивой ты себя не считаешь и забила болт?:щинк1:
я себя красивой никогда не считала, но болт забивать не собираюсь на свою внешность, i work with what i have :27:
Nahla
02-16-2012, 05:04 PM
Прочти внимательно, что я написал. короче, ни в какой области деятельности, один из многих не может считатьса королём/королевой/одеалов, просто потому как он/ома один из многих
ты не поверишь, но я даже вчитываюсь в твои посты, пытаясь уловить, в какую сторону ты петляешь.
ты мне конкретно ответь.
Tiktak
02-16-2012, 05:04 PM
Тётки сами делают всё штоб их выбрали.
Потому што это мужской мир.
как же ты заблуждаешься...
пусть меня другие женшины поправят...
усилия прилагаются для того чтобы сделать самой себе хорошо и приятно... вовсе не для какого-то левого, абсолютно незнакомо-ненужного мужчины.
Например сегодня утром одевши кружевные трусы и посмотрев на собственное отражение в зеркале мелькнула только одна мысль...как красиво, еслиб могла то сама себя в попу неустанно целовала...
berkut76
02-16-2012, 05:06 PM
ты мне конкретно ответь.
На какой вопрос ты хочешь, чтоб я тебе ответил?
berkut76
02-16-2012, 05:07 PM
я себя красивой никогда не считала, но болт забивать не собираюсь на свою внешность, i work with what i have :27:
Какие мы скромные. До умиления. Остальное в репе.
HoneyComb
02-16-2012, 05:08 PM
как же ты заблуждаешься...
пусть меня другие женшины поправят...
усилия прилагаются для того чтобы сделать самой себе хорошо и приятно... вовсе не для какого-то левого, абсолютно незнакомо-ненужного мужчины.
Например сегодня утром одевши кружевные трусы и посмотрев на собственное отражение в зеркале мелькнула только одна мысль...как красиво, еслиб могла то сама себя в попу неустанно целовала...
:leader::leader:
Kapitula
02-16-2012, 05:10 PM
смотри
не вижу
Kapitula
02-16-2012, 05:11 PM
интересно, медикал борд какой страны дал капитуле лицензию.
ты забыла, что я толстая, старая, страшная, и никто меня не кувыркает.
обычно в одной связке идет.
HoneyComb
02-16-2012, 05:12 PM
не вижу
что ты не видиш? посмотри на ноги
HoneyComb
02-16-2012, 05:13 PM
Какие мы скромные. До умиления. Остальное в репе.
:27:
Kapitula
02-16-2012, 05:13 PM
что ты не видиш? посмотри на ноги
нормальные ноги, не сравнить с фотками, что беркут постил.
HoneyComb
02-16-2012, 05:15 PM
так там целлюлит на верху
можно найти фотки Терон, где она будет страшная и замызганная.
не показатель.
Kapitula
02-16-2012, 05:16 PM
не знаю, по- моему эта нормально/ безцелюлитно выглядит.
Kapitula
02-16-2012, 05:18 PM
можно найти фотки Терон, где она будет страшная и замызганная.
не показатель.
не знаю о чем ты, мы рассуждали о частоте целлюлита у худых.
не знаю о чем ты, мы рассуждали о частоте целлюлита у худых.
там общая канва была. если без попы и сисек - красивые, у них нет целлюлита. если есть попа и сиськи - страшные, патамушта целлюлит.
рассуждения мальчиков, у каторых за 10-12 лет после полового созревания была одна максимум две тетки.
Tiktak
02-16-2012, 05:21 PM
Ханя,ты еше не поняла, что кто-то приходит на форум для развлечения, а другой спорить... неважно о чем, но обязательно спорить...
их Tочка зрения подчастую абсолютно не имеет никакой фактической базы...
как в твоем случае - на последней картинке худо-костистая женшина с явно бугристой поверхностью на ляжках... Факт... анлэсс смотряший слаб на глазки:rofl:
HoneyComb
02-16-2012, 05:23 PM
Ханя,ты еше не поняла, что кто-то приходит на форум для развлечения, а другой спорить... неважно о чем, но обязательно спорить...
их Точка зрения подчастую абсолютно не имеет никакой фактической базы...
как в твоем случае - на последней картинке худо-костистая женшина с явно бугристой поверхностью на ляжках... Факт... анлэсс смотряший слаб на глазки:рофл:
ну слава богу,а то я уже начяла сомневатся в собственной адекватности :18:
Kapitula
02-16-2012, 05:24 PM
там общая канва была. если без попы и сисек - красивые, у них нет целлюлита. если есть попа и сиськи - страшные, патамушта целлюлит.
рассуждения мальчиков, у каторых за 10-12 лет после полового созревания была одна максимум две тетки.
нет, все со всем не связано. Можно быть худой, но с тонкой талией, которая придает видимость присутствия попы, даже если она небольшая по сравнению с остальными. Сиськи же размера В- С любая имеет, не биг дил.
Tiktak
02-16-2012, 05:27 PM
хотелось все же верить, что в 10-12 мальчики не настолько циничны...:rofl:
более того... такое скорее всего услышишь от тех кто был часто отвергнут женшинами( любыми) многие годы, те напраснопортаченные годы проведенные в одиноком однообразном дрочении перед компьютером ....
естественно что после того как они годами любили себя в споровождении отфотошопленных иммиджей им живые ( все еше их отвергаюшие женшины) противны своими имперфекшенс
Slippery When Wet
02-16-2012, 05:38 PM
целлюлит ещё со свежестью тётки связан.
я так думаю.
HoneyComb
02-16-2012, 05:42 PM
я так думаю.
то есть свежый целлюлит нормально :korova:
хотелось все же верить, что в 10-12 мальчики не настолько циничны.
не в 10-12. через 10-12 лет после того, как начали спать с девочками. т.е. в 28-30.
хотя тут есть примеры, когда остаются такими же и через 20-30.
Nahla
02-16-2012, 05:47 PM
ты забыла, что я толстая, старая, страшная, и никто меня не кувыркает.
обычно в одной связке идет.
у меня память хорошая, очень.
но я в связки других не впрягаю. это ваш личный вид спорта, видимо, вам видней. :shura:
просто, про целлюлит впечетлило.
Nahla
02-16-2012, 05:49 PM
ты когда называешь средне-статистическую женщину - разбушевавшейся теткой, ты превосходство ощущаешь от своей мужественности, или выражаешь свое презрение к богом обиженным?.
berkut, на этот. можно да/нет.
Nahla
02-16-2012, 05:50 PM
то есть свежый целлюлит нормально :korova:
:grum:
berkut76
02-16-2012, 05:52 PM
berkut, на этот. можно да/нет.
Нет. А как я их должен называть?
нет, все со всем не связано. Можно быть худой, но с тонкой талией, которая придает видимость присутствия попы, даже если она небольшая по сравнению с остальными. Сиськи же размера В- С любая имеет, не биг дил.
ну так и я о том же.
о том, што тетки бывают всех форм и размеров.
тока у слипа 167 и 48.5
HoneyComb
02-16-2012, 05:57 PM
ну так и я о том же.
о том, што тетки бывают всех форм и размеров.
тока у слипа 167 и 48.5
в фантазиях
Tiktak
02-16-2012, 06:00 PM
не в 10-12. через 10-12 лет после того, как начали спать с девочками. т.е. в 28-30.
хотя тут есть примеры, когда остаются такими же и через 20-30.
A сейчас совсем не в тему... просто навеяло...
Cидела думала... что мне лично когда либо жyтKо непимиримо в мужчинах обшем?...Tолько одно - постоянное чесание яиц...
ну не совсем конечно же постоянное, а скорее всего какое-то откровенно обыденное...
даже в какой-то русской комедии, помоему "О Чем Говорят Мужчины", сами же мужики на эту тему хохмили... так что очевидно, что они в курсе,что их чесание яиц может быть слегка оффенсив for тонкой женской натуры..
Tак вот чесание яиц в моем присутствии мне оскорбительно так же как Слипу гадок целлюлит .... несвежий
berkut76
02-16-2012, 06:01 PM
в фантазиях
У человека должна быть мечта, и она должна быть красивой.:teufel:
И не надо быть злобными коли под стандарты не подходите.:teufel:
Jack53
02-16-2012, 06:08 PM
У человека должна быть мечта, и она должна быть красивой.:teufel:
Мечта у человека должна быть красивой, тетка - не обязательно. Пусть будет просто хорошей. Хотя, конечно, кашу маслом не испортишь...
Slippery When Wet
02-16-2012, 06:12 PM
Мечта у человека должна быть красивой, тетка - не обязательно.
худенькая тётка - уже наполовину красавица...:10:
Так вот чесание яиц в моем присутствии мне оскорбительно так же как Слипу гадок целлюлит .... несвежий
Ну а че ж нам женшин чтоль просить штоб почесали?8O
HoneyComb
02-16-2012, 06:13 PM
У человека должна быть мечта, и она должна быть красивой.:теуфел:
И не надо быть злобными коли под стандарты не подходите.:теуфел:
под чии стандарты? Слипа? :rofl:
HoneyComb
02-16-2012, 06:15 PM
Ну а че ж нам женшин чтоль просить штоб почесали?8О
нет, каще мыть их, тогда и чесать все время не прийдется
Tiktak
02-16-2012, 06:15 PM
худенькая тётка - уже наполовину красавица...:10:
тебя наверное как-то в детстве напугали большезадые тетки:rofl:
nefertiti
02-16-2012, 06:16 PM
я так думаю.
нет, со свежестью он практически не связан...
в периоде начала второй свежести у меня иногда появлялось пару бугорков, а с приходом третей свежести наличие их как-то не фиксируется...
точно так же, что "с прогрессированием роста по шкале свежестей тётки автоматически толстеют" - тоже миф и неправда. можно быть толстой в любом возрасте, при желании
Tiktak
02-16-2012, 06:18 PM
Ну а че ж нам женшин чтоль просить штоб почесали?8O
чесать можно в одиночестве, а не диване ... посреди комнаты
Kapitula
02-16-2012, 06:19 PM
нет, со свежестью он практически не связан...
в периоде начала второй свежести у меня иногда появлялось пару бугорков, а с приходом третей свежести наличие их как-то не фиксируется...
точно так же, что "с прогрессированием роста по шкале свежестей тётки автоматически толстеют" - тоже миф и неправда. можно быть толстой в любом возрасте, при желании
не автоматически толстеют, но по сравнению с молодостью тетки обычно прибавляют в весе. как и дятьки
чесать можно в одиночестве, а не диване ... посреди комнаты
А если зачесалось на диване, что ж делать в туалет бежать?:rofl:
Tiktak
02-16-2012, 06:20 PM
нет, каще мыть их, тогда и чесать все время не прийдется
я уверенна, что они это делают не потому-что грязь к ним преципилась,
им это просто дает плэжэа... это у них ментал :rofl:
марик - камарик
02-16-2012, 06:20 PM
ты строг, суров, но справедлив.
между прочим, единственный человек, кто выразил лично свое отношение к вопросу - ты. у беркута пока только ответственность перед человечеством за внешний вид других.
thanks I don't get that a lot :)
HoneyComb
02-16-2012, 06:21 PM
я уверенна, что они это делают не потому-что грязь у них прицепилась....
им это просто дает плэжэа... это у них ментал :рофл:
а если мне плеже дает что то другое гладить, так что ?8O
nefertiti
02-16-2012, 06:22 PM
не автоматически толстеют, но по сравнению с молодостью тетки обычно прибавляют в весе. как и дятьки
может быть потому что ленятся..?
даже шестидесятилетнняя при желании может сбросить вес. и не факт что ей это будет сделать тяжелее, чем двадцатилетней
(так мне кажется, и читала про это в статьях про занятия физическими упражнениями)
Sarochka
02-16-2012, 06:22 PM
а если мне плеже дает что то другое гладить, так что ?8О
ходи и гладь
не чешут, а поправляют.
купи чеку упакофку удобных трусоф :angel:
HoneyComb
02-16-2012, 06:23 PM
ходи и гладь
представила....:rofl::rofl:
nefertiti
хмм. благоверный не чешет. я как-то ни разу не видела
Jack53
Предрассудки и стереотипы. Чесание затылка почему-то никого не раздражает.
HoneyComb
02-16-2012, 06:24 PM
Предрассудки и стереотипы. Чесание затылка почему-то никого не раздражает.
а ковыряние в носу?
Alex5448
02-16-2012, 06:24 PM
А почему не чесать если это бесплатно?
Kapitula
02-16-2012, 06:25 PM
может быть потому что ленятся..?
даже шестидесятилетнняя при желании может сбросить вес. и не факт что ей это будет сделать тяжелее, чем двадцатилетней
(так мне кажется, и читала про это в статьях про занятия физическими упражнениями)
не знаю, что они делают, но спроси про вес в коледже, все меньше говорят чем сейчас. Даже нетолстые.
Tiktak
02-16-2012, 06:27 PM
а если мне плеже дает что то другое гладить, так что ?8O
следуюший шаг к натуральному бытию. .. гладить себя можно наверное тоже, но почему-то мне представляется, что мужчинам это может показаться дикастью...если также расслабиться, обыденно так
Jack53
02-16-2012, 06:28 PM
а ковыряние в носу?
Это хуже, можно занести инфекцию. А женщины постоянно поправляют прическу и вводят этим мужчин в заблуждение. Потому, что в мужском фольклоре это считается признаком сексуального возбуждения.
HoneyComb
02-16-2012, 06:28 PM
следуюший шаг к натуральному бытию. .. гладить себя можно наверное тоже, но почему-то мне представляется, что мужчинам это может показаться дикастью...если также расслабиться, обыденно так
вот и я о том же, хочется перехочется :teufel:
HoneyComb
02-16-2012, 06:29 PM
Это хуже, можно занести инфекцию. А женщины постоянно поправляют прическу и вводят этим мужчин в заблуждение. Потому, что в мужском фольклоре это считается признаком сексуального возбуждения.
ну так может так и есть :wink1:
им это просто дает плэжэа... это у них ментал :рофл:
А у вас стринги все время в задницу лезут и вы(женшины) их постоянно оттуда вытаскиваете.:rofl:
Tiktak
02-16-2012, 06:29 PM
А почему не чесать если это бесплатно?
ну это как-то оффенсив выглядит...
мало того что уже все такое торчаше-болтаюшееся все снаружи, так Вы Это еше и чешете...
HoneyComb
02-16-2012, 06:30 PM
А у вас стринги все время в задницу лезут и вы(женшины) их постоянно оттуда вытаскиваете.:рофл:
а вас ето очень раздражает? 8O
Slippery When Wet
02-16-2012, 06:31 PM
тебя наверное как-то в детстве напугали большезадые тетки:rofl:
Просто у меня высокоэстетичный вкус.
Sarochka
02-16-2012, 06:32 PM
А у вас стринги все время в задницу лезут и вы(женшины) их постоянно оттуда вытаскиваете.:рофл:
так они для туда и предназнацехны, а если мешают, то просто не по размеру куплены
Tiktak
02-16-2012, 06:33 PM
мы в другой эре живем... какие могут быть референсэс к фольклером...
я трогаю волосы потому-что мне это приятно... и в 99 из 100 кейсов это совершенно ни как не взаимосвязанно с каким либо определенным мужчиной...
а вас ето очень раздражает? 8О
Мне побарабану.)
HoneyComb
02-16-2012, 06:34 PM
Мне побарабану.)
ну так фсе!:teufel:
Kapitula
02-16-2012, 06:34 PM
мы в другой эре живем... какие могут быть референсэс к фольклером...
я трогаю волосы потому-что мне это приятно... и в 99 из 100 кейсов это совершенно ни как не взаимосвязанно с каким либо определенным мужчиной...
он так же яйца трогает. приятно
Sarochka
02-16-2012, 06:35 PM
Тики, у нас тетка на работе лобок и пах постоянно чешет, это точно наводит на мысли об отсутствии гигиены
Sarochka
он так же яйца трогает. приятно
я бы сама подошла потрогала, а что такова?
так они для туда и предназнацехны, а если мешают, то просто не по размеру куплены
Да, размер всегда важен.)
Tiktak
а вас ето очень раздражает? 8O
да ... их это может раздражать, что ты их оттуда вытаскиваешь, а они хотелиб чтоб стринги у тебя оставались в заднице...
:rofl:
Jack53
ну так может так и есть :wink1:
Не всегда и не столь прямолинейно. Это обычно говорит только о зарождении некоторого интереса, не больше.