PDA

View Full Version : Что подарить жене на Валентайн?

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

HoneyComb
02-13-2012, 11:15 PM
ты знаешь, я вот как приехала во флориду с тех пор только о норковой шубке и мечтаю..
вчера под утро было минус сто :18:

может Санек завтра подарит?:shy:

Sultan
02-13-2012, 11:21 PM
да, есть такое, но не одна Ханя :) :grum:

:27:и каждая по своему:))

HoneyComb
02-14-2012, 07:49 AM
Сначала Валентин был римским пресвитером. Потом римляне влили ему в жопу свинец. Потом отрезали яйца. Потом заставили их съесть. И только потом отрубили голову.
Мораль: как бы я не провел этот день, боюсь, что Валентин провел его еще хуже.

Kapitula
02-14-2012, 08:06 AM
устроили какую-то собачью свадьбу, я уже вообшхе не понимаю, кто за кем ходит тут.

robson
02-14-2012, 08:13 AM
устроили какую-то собачью свадьбу, я уже вообшхе не понимаю, кто за кем ходит тут.
Здессь собаки на форуме? Кто? Отгавкайтесь!

Kapitula
02-14-2012, 08:15 AM
Здессь собаки на форуме? Кто? Отгавкайтесь!

здесь коты и игуаны, не видете что ли?

berkut76
02-14-2012, 08:19 AM
Сначала Валентин был римским пресвитером. Потом римляне влили ему в жопу свинец. Потом отрезали яйца. Потом заставили их съесть. И только потом отрубили голову.
Мораль: как бы я не провел этот день, боюсь, что Валентин провел его еще хуже.

Жанночка, ты когда Аватарку сменишь? У меня уже в глазах так сверкает, что я уже сам готов кричать Yu-Gi-Oh!

Adrian_Mole
02-14-2012, 08:21 AM
я не могу щас тебе отвечать, мы заняты :vanna::smoke:
Аааааааааа, зевая.
Ханька, хватит душ принимать.
Я уже проснулся и аура тоже пробудилась.... а нука бегом в ложе. ))))))
Ну что вам сказать?
Это была незабываемая ночь любви!!!
Наши тела сплелись в едином длительном экстазе...
Не зря я перелетел через всю страну, чтобы встретить девушку моей мечта Ханю сексапильную. )))
Пойду подкреплюсь афродизиаками. День чувствую сегодня будет тяжелее чем ночь. ))
Ханя, где мой салат из авокадо с орешками, имбирём, чесночком, оливковым маслом с яйцами и спаржей, а так же мёд, финики, клубника, кокос, манго и женьшеневый чай? )))))))))

HoneyComb
02-14-2012, 09:28 AM
Жанночка, ты когда Аватарку сменишь? У меня уже в глазах так сверкает, что я уже сам готов кричать Yu-Gi-Oh!

Когда пройдет праздник любви! :sfs:

HoneyComb
02-14-2012, 09:31 AM
Аааааааааа, зевая.
Ханька, хватит душ принимать.
Я уже проснулся и аура тоже пробудилась.... а нука бегом в ложе. ))))))
Ну что вам сказать?
Это была незабываемая ночь любви!!!
Наши тела сплелись в едином длительном экстазе...
Не зря я перелетел через всю страну, чтобы встретить девушку моей мечта Ханю сексапильную. )))
Пойду подкреплюсь афродизиаками. День чувствую сегодня будет тяжелее чем ночь. ))
Ханя, где мой салат из авокадо с орешками, имбирём, чесночком, оливковым маслом с яйцами и спаржей, а так же мёд, финики, клубника, кокос, манго и женьшеневый чай? )))))))))

Пока ты спал я сбегала во двор и накопала нам устриц, и нарвала клубники с манго! Аспарагус тебе кушать не надо пока ты со мной :wink1:

Adrian_Mole
02-14-2012, 09:57 AM
Пока ты спал я сбегала во двор и накопала нам устриц, и нарвала клубники с манго! Аспарагус тебе кушать не надо пока ты со мной :wink1:
Подумаешь пахнет. )))
Если ты к этому. ))
Все перечисленные мной вверху продукты являются натуральными афродизиаками и понадобятся в большом кол-ве чтобы с тобой справиться. )))

марик - камарик
02-14-2012, 10:02 AM

Подумаешь пахнет. )))
Если ты к этому. ))
Все перечисленные мной вверху продукты являются натуральными афродизиаками и понадобятся в большом кол-ве чтобы с тобой справиться. )))

Прикольно вы путешествуете на форуме. А мне вот в самолете три часа придется сидеть. лучше бы мне кто-нибудь жаркое из устриц с клубникой приготовил на форуме.

Adrian_Mole
02-14-2012, 10:03 AM
Прикольно вы путешествуете на форуме. А мне вот в самолете три часа придется сидеть. лучше бы мне кто-нибудь жаркое из устриц с клубникой приготовил на форуме.
Куда летит насекомое? )))

марик - камарик
02-14-2012, 10:07 AM
Куда летит насекомое? )))

пфффт.... в Айдахо конечно:rolleyes:

Adrian_Mole
02-14-2012, 10:10 AM
пфффт.... в Айдахо конечно:rolleyes:
Кошмар какой. Нашёл куда лететь? Уж лучше сразу в Сибирь. Там хоть девки красивые.
Ты и так жирное насекомое, а ещё картошки обожрёшься местной, так и в самолёт не поместишься. )))

марик - камарик
02-14-2012, 10:13 AM
Кошмар какой. Нашёл куда лететь? Уж лучше сразу в Сибирь. Там хоть девки красивые.
Ты и так жирное насекомое, а ещё картошки обожрёшься местной, так и в самолёт не поместишься. )))

У моих друзей в айдахо домик в горах. Ты ниче не понимаешь. В сибири нет домиков в горах. Там только избы на пригорках стоят. Это совсем не романтично. И вообще я совсем не толстый, внешне я практически идеален. Многие женщины подходят ко мне на улице и просят потрогать мой член. если у тебя не п-росят значит ты не идеален.:34:

HoneyComb
02-14-2012, 10:14 AM

Не завидуй.... А вот если б ты своей подарил брюлики как мы тебе советовали, то может она тебе приготовила жаркое с клубникой

HoneyComb
02-14-2012, 10:15 AM
У моих друзей в айдахо домик в горах. Ты ниче не понимаешь. В сибири нет домиков в горах. Там только избы на пригорках стоят. Это совсем не романтично. И вообще я совсем не толстый, внешне я практически идеален. Многие женщины подходят ко мне на улице и просят потрогать мой член. если у тебя не п-росят значит ты не идеален.:34:

Фото в студию!

berkut76
02-14-2012, 10:16 AM
Фото в студию!

Ты меня видела? Он почти мой клон. Так я таки тоже идеален?8O

марик - камарик
02-14-2012, 10:16 AM
Не завидуй.... А вот если б ты своей подарил брюлики как мы тебе советовали, то может она тебе приготовила жаркое с клубникой

вот поэтому я не беру советы у женщин о том как обращаться с женщинами. Вы ж никогда не имели женщину и не знаете как правильно это делать :rolleyes:

марик - камарик
02-14-2012, 10:17 AM
Фото в студию!

у меня нет приличных фото для форума. Я фотографируюсь только обнаженным чтоб всем продемонстрировать свою идеальность

HoneyComb
02-14-2012, 10:19 AM
Подумаешь пахнет. )))
Если ты к этому. ))

Да, именно к этому! К стати, ты рукав оставишь у меня или заберешь?

HoneyComb
02-14-2012, 10:20 AM
у меня нет приличных фото для форума. Я фотографируюсь только обнаженным чтоб всем продемонстрировать свою идеальность

Жду в личке

HoneyComb
02-14-2012, 10:21 AM

А почти в чем?

марик - камарик
02-14-2012, 10:21 AM
Жду в личке

нехочу уводить тебя у андрюши. Боюсь что присылать тебе свое фото это удар ниже пояса с моей стороны. Он всетаки мой друг... хоть он и старый и толстый.

HoneyComb
02-14-2012, 10:23 AM
вот поэтому я не беру советы у женщин о том как обращаться с женщинами. Вы ж никогда не имели женщину и не знаете как правильно это делать :rolleyes:

Speak for yourself :teufel:

марик - камарик
02-14-2012, 10:25 AM
Speak for yourself :teufel:

так я не в этом плане. у тебя скорей всего был опыт с девочками в юнном возрасте, но дарила ли ты им брюлики?

Понимаешь, если я подарю ей брюлики в этом году, то что я буду делать в следующем году? Выложиться полностью и купить самый дорогой подарок который можешь себе позволить всегда плохая идея.

Milonguera
02-14-2012, 10:26 AM
Sorry Акела, немножко засорю твою тему

Как сказал мой sarcastic сын, "Happy Singles Awareness Day!" :leader: :crz:

HoneyComb
02-14-2012, 10:30 AM
так я не в этом плане. у тебя скорей всего был опыт с девочками в юнном возрасте, но дарила ли ты им брюлики?

Понимаешь, если я подарю ей брюлики в этом году, то что я буду делать в следующем году? Выложиться полностью и купить самый дорогой подарок который можешь себе позволить всегда плохая идея.

Я не о себе говорила.
Согласна, на первый не надо, но что то special мог подарить :27:

марик - камарик
02-14-2012, 10:33 AM
Я не о себе говорила.
Согласна, на первый не надо, но что то special мог подарить :27:

я твердо уверен что лучший и самый полезный подарок каждой женщине это мужчина.

Adrian_Mole
02-14-2012, 10:35 AM
Айдахо это отстой.
Вот если б ты полетел во Флориду, в Колорадо или в Кали, то я бы тебя понял.
А так, стыдно Маркуша говорить шо ты летаешь в айдахо к друзьям.
Ну, как говорят, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. )))
Да, чуть не забыл, про троганье. А ты уверен что это были женщины, а не гости из Фриско? ))))

Adrian_Mole
02-14-2012, 10:36 AM
А кто сказал что нет? )))

Adrian_Mole
02-14-2012, 10:38 AM
Тогда если всё же надумаешь выстовлать, не забудь крупным планом и увеличить в 5 раз, чтобы бабцы на форуме не сломали глазки. )))

Adrian_Mole
02-14-2012, 10:39 AM
Да, именно к этому! К стати, ты рукав оставишь у меня или заберешь?
Ну я же не совсем скотина?
Разумеется он твой. )))

марик - камарик
02-14-2012, 10:40 AM
Айдахо это отстой.
Вот если б ты полетел во Флориду, в Колорадо или в Кали, то я бы тебя понял.
А так, стыдно Маркуша говорить шо ты летаешь в айдахо к друзьям.
Ну, как говорят, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. )))
Да, чуть не забыл, про троганье. А ты уверен что это были женщины, а не гости из Фриско? ))))

ты птросто уже старый и не понимаешь почему такой молодой, красивый и сильный мужчина как я может полететь в айдахо с дорогой ему женщиной на длинный викенд, а мы туда не просто нтак едим, а на поклон великому древнему богу Gnargnar. ты знаешь кто такой gnar gnar?

марик - камарик
02-14-2012, 10:42 AM
Тогда если всё же надумаешь выстовлать, не забудь крупным планом и увеличить в 5 раз, чтобы бабцы на форуме не сломали глазки. )))

если я увеличу в 5 раз, то у тебя рот порется. я боюсь.:wink1:

Adrian_Mole
02-14-2012, 10:47 AM
ты птросто уже старый и не понимаешь почему такой молодой, красивый и сильный мужчина как я может полететь в айдахо с дорогой ему женщиной на длинный викенд, а мы туда не просто нтак едим, а на поклон великому древнему богу Gnargnar. ты знаешь кто такой gnar gnar?
В твоём случае это homosexual fiesta.

Candygirl
02-14-2012, 10:50 AM
Что подарить жене - надо спрашивать у самой жены, тогда точно не ошибешься!:34:

марик - камарик
02-14-2012, 10:50 AM
В твоём случае это homosexual fiesta.

Эх, ты, андрюша. я к тебе со всей душой, а ты обзываешься.

berkut76
02-14-2012, 10:58 AM
А почти в чем?

У меня брови более ухоженные.:rtyu: И вообще Марик ставь фотку, а то мне стыдно что у Сарочки яйца больше чем у тебя. Малышки здесь больше нет, мы тебя в обиду не дадим.:wink1:

Screw101
02-14-2012, 10:59 AM
У меня брови более ухоженные.:ртю: И вообще Марик ставь фотку, а то мне стыдно что у Сарочки яйца больше чем у тебя. Малышки здесь больше нет, мы тебя в обиду не дадим.:щинк1:

Малышка ушла туда...:(...

HoneyComb
02-14-2012, 11:01 AM
У меня брови более ухоженные.:rtyu: И вообще Марик ставь фотку, а то мне стыдно что у Сарочки яйца больше чем у тебя. Малышки здесь больше нет, мы тебя в обиду не дадим.:wink1:

Малышка обижала камарика? Почему?

Adrian_Mole
02-14-2012, 11:11 AM
Что подарить жене - надо спрашивать у самой жены, тогда точно не ошибешься!:34:
У чьей, у чьей жены? )))

HoneyComb
02-14-2012, 11:14 AM
У чьей, у чьей жены? )))

Ну прям как не "родной" :wink1:, естественно не у своей :grum:

Tiktak
02-14-2012, 11:22 AM
У чьей, у чьей жены? )))
Спроси у меня ...
я - жена, чья-то же

Tiktak
02-14-2012, 11:26 AM
такс...
что случилось с Андушей?
малтипл чоис... будь конкретной
1. Слюни Пузырями от Босторга
2. Кто такой Андруша
3. Ты симулировала Восторг, потому-что он - хороший человек

марик - камарик
02-14-2012, 11:27 AM
Малышка обижала камарика? Почему?

чувствова у нее значит ко мне были. Приятно вспоминать малышку, кстати:)

Adrian_Mole
02-14-2012, 11:32 AM
Ханя, тебе чо пАдарить? )))
А впрочем не важно.
Я и так тебе подарил всё самое сокровенное и дорогое шо у меня есть. Это Я! ))))))))))

Adrian_Mole
02-14-2012, 11:33 AM
Спроси у меня ...
я - жена, чья-то же
Ты избалованна вниманием кубинских джигало в Майами.
Поэтому в подарке не нуждаешься. )))

Tiktak
02-14-2012, 11:36 AM
Ты избалованна вниманием кубинских джигало в Майами.
Поэтому в подарке не нуждаешься. )))
сама знаю...
но 15 апреля приезжай, отдохнувший и мытый-стиранный

Adrian_Mole
02-14-2012, 11:38 AM
сама знаю...
Ловлю тебя на слове. )))

Candygirl
02-14-2012, 11:41 AM
У чьей, у чьей жены? )))

У любимой! :hit:

Adrian_Mole
02-14-2012, 11:58 AM
У любимой! :hit:
Ну, так бы сразу и говорила.
У любимой жены приятеля. )))

HoneyComb
02-14-2012, 12:58 PM
сама знаю...

вот жеж бабы, только услышала про красивую ауру, сразу свою попу костлявую сует :fight:

HoneyComb
02-14-2012, 12:59 PM
Ханя, тебе чо пАдарить? )))
А впрочем не важно.
Я и так тебе подарил всё самое сокровенное и дорогое шо у меня есть. Это Я! ))))))))))

лучший мой подарочек ето тыыыыы! :dedi:

цветы люблю, ой люблю:27:

Tiktak
02-14-2012, 01:25 PM
вот жеж бабы, только услышала про красивую ауру, сразу свою попу костлявую сует :fight:
не сую...:fight:
а ... на кривых тонких ношках вихляя кастлявой жопай она печально косилась на Андрушину Ауру

HoneyComb
02-14-2012, 01:26 PM
не сую...:фигхт:
а ... на кривых тонких ношках вихляя кастлявой жопай она печально косилась на Андрушину Ауру

ну во первых совсем они не кривые, а очень даже хорошенькие, а во вторых, можеш только смотреть, аура МОЯ! :teufel:

Adrian_Mole
02-14-2012, 01:30 PM
Да, да. Вы тут продолжайте девоньки.
А я пожалуй пойду ауру в джакузи искупаю. )))

HoneyComb
02-14-2012, 01:31 PM
Да, да. Вы тут продолжайте девоньки.
А я пожалуй пойду ауру в джакузи искупаю. )))

смотри не перегрей её

Tiktak
02-14-2012, 01:34 PM
ну во первых совсем они не кривые, а очень даже хорошенькие, а во вторых, можеш только смотреть, аура МОЯ! :teufel:
епть...
ты же его навсегда кипить не будешь...
надоест же...
ты как долго находишься в состоянии восторга от мужчины?
мне начало казаться, что ты жадная собственница...

Рижанка
02-14-2012, 01:42 PM
я твердо уверен что лучший и самый полезный подарок каждой женщине это новый мужчина.

:34:

HoneyComb
02-14-2012, 02:28 PM
епть...
надоест же...

так я всегда говорила: я жадная собственница! :teufel:

Fursetka
02-14-2012, 02:38 PM
чувствую я что получу дежурный веник на валентайнс.

марик - камарик
02-14-2012, 02:39 PM
епть...
надоест же...

я тоже думаю ханя пусть поюзает андрюшу и тебе отдаст. надо делиться

Tiktak
02-14-2012, 02:41 PM
так я всегда говорила: я жадная собственница! :teufel:
так ты в курсе, что собственницей надоть быть тихо и незаметненько так...
чтобы тот предмет собственности даже и не подозревал, что он у тебя в собственности...
мужики - народ боязливый и чуйствительный... только по0чувствует твою кагтистую лапку у себя в спине или твой каблучок в глазном яблочке, так и начинают треепыхаться и ратовать за свободы всяческие, в том числе и сыксуальные.

HoneyComb
02-14-2012, 02:41 PM
я тоже думаю ханя пусть поюзает андрюшу и тебе отдаст. надо делиться

а может у нас любов!?:64:

berkut76
02-14-2012, 02:42 PM
а может у нас любов!?[:64:]

Радригес на форум вернулся, так что не заставляй его ждать.

Ne-Blondinka
02-14-2012, 02:43 PM
Интересно, что всё-таки Акела подарил после всех советов.

HoneyComb
02-14-2012, 02:43 PM
так ты в курсе, что собственницей надоть быть тихо и незаметненько так...
чтобы тот предмет собственности даже и не подозревал, что он у тебя в собственности...
мужики - народ боязливый и чуйствительный... только по0чувствует твою кагтистую лапку у себя в спине или твой каблучок в глазном яблочке, так и начинают треепыхаться и ратовать за свободы всяческие, в том числе и сыксуальные.

ты меня не правильно поняла, я не делюсь с женщинами... а вот если он сам хочет свободы то ради бога, я никого не держу, насильно мил не будеш :sfs:

HoneyComb
02-14-2012, 02:44 PM
чувствую я что получу дежурный веник на валентайнс.

что еще не подарил? мне уже да :grum:

Fursetka
02-14-2012, 02:45 PM
что еще не подарил? мне уже да :грум:

не, он уходит рано, я спала ещё

марик - камарик
02-14-2012, 02:46 PM
а может у нас любов!?:64:

не говори глупостей. Любовь будет у нас с тобой после того как ты разочаруешься в андрюше.

berkut76
02-14-2012, 02:47 PM
не говори глупостей. Любовь будет у нас с тобой после того как ты разочаруешься в андрюше.

You are volunteering to be a rebound fling?

HoneyComb
02-14-2012, 02:48 PM
Радригес на форум вернулся, так что не заставляй его ждать.

кто не успел, тот опоздал...:teufel:

HoneyComb
02-14-2012, 02:49 PM

думаеш он меня разочарует? меня уже в другой теме научили не очаровываться :korova:

марик - камарик
02-14-2012, 02:51 PM
думаеш он меня разочарует? меня уже в другой теме научили не очаровываться :korova:

не волнуйся. Поезжай к андрюше. когда вернешся я тебя научу всему что тебе нужно уметь

berkut76
02-14-2012, 02:54 PM
не волнуйся. Поезжай к андрюше. когда вернешся я тебя научу всему что тебе нужно уметь

Посмотри другую тему, Ханьку нужно как с первого класса учить, с "букваря". тебе нужен такой цурес. Лучше проникни к ней в дом, и унесии оттуда одежду, обувку, и ювелирку для жены

HoneyComb
02-14-2012, 03:02 PM
Посмотри другую тему, Ханьку нужно как с первого класса учить, с "букваря". тебе нужен такой цурес. Лучше проникни к ней в дом, и унесии оттуда одежду, обувку, и ювелирку для жены

я знала что ты давно уже метиш на мои туфельки

Adrian_Mole
02-14-2012, 03:02 PM
ты меня не правильно поняла, я не делюсь с женщинами... а вот если он сам хочет свободы то ради бога, я никого не держу, насильно мил не будеш :sfs:
Не, не хочу.
Где я ещё найду сочитания такие ножки, такой характер, такой борщ. )))

Adrian_Mole
02-14-2012, 03:03 PM
Маркуш, как тебя можно любить? Ты же баба. И по характеру и уверен внешне. )))

HoneyComb
02-14-2012, 03:05 PM
Не, не хочу.

наконец то ты вернулся из джакузи, они тут на нашу любовь наговаривали, но я отбивалась как могла.....:remybussi:tango:

Adrian_Mole
02-14-2012, 03:06 PM
Пусть попробует. Я же сейчас там. Мининум что его ожидает это перелом черепномозговой кости. )))
Я ещё не всё забыл чему меня учили в спортзале. ))

Adrian_Mole
02-14-2012, 03:06 PM
наконец то ты вернулся из джакузи, они тут на нашу любовь наговаривали, но я отбивалась как могла.....:remybussi:tango:
Не бойся, Хани, ты в безопасности, пока я у тебя.
Потом звони 911. )))

HoneyComb
02-14-2012, 03:08 PM
Пусть попробует. Я же сейчас там. Мининум что его ожидает это перелом черепномозговой кости. )))

а я уже собралась барикадировать свой шкаф

HoneyComb
02-14-2012, 03:08 PM
Не бойся, Хани, ты в безопасности, пока я у тебя.
Потом звони 911. )))

:chmok:

марик - камарик
02-14-2012, 03:17 PM

фигасе тебе походу нужен выходной.

марик - камарик
02-14-2012, 03:19 PM
Маркуш, как тебя можно любить? Ты же баба. И по характеру и уверен внешне. )))

Не ругайся. Мужчинам за 50 опасно волноваться. И потом, Ханя молодая красивая девушка. ей нужен настоящий спортивный веселый мужчина и секс каждый день, а тебе нужна мед сестра грелку подавать, Андрюшенька дорогой : )))

марик - камарик
02-14-2012, 03:19 PM

в шахматы играть?

HoneyComb
02-14-2012, 03:22 PM
Не ругайся. Мужчинам за 50 опасно волноваться. И потом, Ханя молодая красивая девушка. ей нужен настоящий спортивный веселый мужчина и секс каждый день, а тебе нужна мед сестра грелку подавать, Андрюшенька дорогой : )))

:bis:

berkut76
02-14-2012, 03:56 PM
Не, не хочу.

Ага, борщ понравился. Значит ты всё-таки с housekeeper был, а не с Хани.:devo:

HoneyComb
02-14-2012, 03:59 PM
Ага, борщ понравился. Значит ты всё-таки с хоусекеепер был, а не с Хани.:дево:

если он меня бросит, собака сразу едет к тебе:28:

berkut76
02-14-2012, 04:04 PM
если он меня бросит, собака сразу едет к тебе:28:

Пожалуйста, я из твоего щенка настоящего кобеля сделаю.:teufel:

Nahla
02-14-2012, 04:09 PM
Пожалуйста, я из твоего щенка настоящего кобеля сделаю.:теуфел:

боюсь представить как..

HoneyComb
02-14-2012, 04:09 PM
боюсь представить как..

не бойся, он в другой теме уже все рассказал :rofl:

Nahla
02-14-2012, 04:12 PM
не бойся, он в другой теме уже все рассказал

добровольно? мужественный человек. :kos:

Adrina
02-14-2012, 05:11 PM
А принимать подарки от не своего мужчины на Валентайн неприлично, да?
С одной стороны, вроде праздник "влюбленных" в смысле пар. А с другой стороны, многие друг друга поздравляют...

HoneyComb
02-14-2012, 05:13 PM
А принимать подарки от не своего мужчины на Валентайн неприлично, да?
С одной стороны, вроде праздник "влюбленных" в смысле пар. А с другой стороны, все друг друга поздравляют...

Смотря что, цветы и ювелиру бери, вибратор или нижнее белье ни ни

Рижанка
02-14-2012, 05:13 PM
Мне вчера на работе мальчик-гонец передал 2 открытки от секретного поклонника. :27:
не подписаны, но в конце - "найди меня и покажу тебе, что такое рай". О как.

Adrina
02-14-2012, 05:15 PM
Смотря что, цветы и ювелиру бери, вибратор или нижнее белье ни ни

Мне кажется ювелирное тоже personal :confused:

Adrina
02-14-2012, 05:15 PM
Мне вчера на работе мальчик-гонец передал 2 открытки от секретного поклонника. :27:

Ищешь теперь? :D

Sarochka
02-14-2012, 05:23 PM

где искать не подсказал? :lol:

HoneyComb
02-14-2012, 05:34 PM
Мне кажется ювелирное тоже personal :confused:

Адрина, дают бери :korova:

berkut76
02-14-2012, 05:35 PM
Адрина, дают бери :korova:

Сказала Ханя и удалилась в нору с довольным выражением лица и руковом норковой шубы плотно зажатым в зубах.:leader:

HoneyComb
02-14-2012, 05:41 PM
Сказала Ханя и удалилась в нору с довольным выражением лица и руковом норковой шубы плотно зажатым в зубах.:leader:

Не завидуй, каждому надо свое для полного счастья! Главное искренн е чуйства :leader:

Tiktak
02-14-2012, 05:42 PM
кто знает фрошур если Андруше писят лет ?
Марк ты меня раздражаешь своими разговорами про Андрушин возраст ... я волнуюсь:18:

Adrian_Mole
02-14-2012, 05:44 PM
Марк ты меня раздражаешь своими разговорами про Андрушин возраст ... я волнуюсь:18:
Он таки прав. Мне 54 года. ))

HoneyComb
02-14-2012, 05:45 PM

Наконец то Тика отстанет :korova:

Adrian_Mole
02-14-2012, 05:47 PM
Плохо ты её занешь.
Она не такая и дура.
Бабец с железной хваткой и себе на уме. ))

Aurbo
02-14-2012, 05:48 PM
где искать не подсказал? :лол:

Это написал муж! :teufel:

berkut76
02-14-2012, 05:51 PM

Так хани как порядочная женщина просто обязана родить тебе наследников.:baby:

HoneyComb
02-14-2012, 05:53 PM

На фига? 8O

berkut76
02-14-2012, 05:54 PM
На фига? [8O]

Чтоб уи у тебя и у Андрюши остался символ чистой любви.:teufel:

Adrian_Mole
02-14-2012, 05:54 PM
Да, ты пожалуй прав. )))

HoneyComb
02-14-2012, 06:03 PM
Да, ты пожалуй прав. )))

Мальчика или девочку?

Tiktak
02-14-2012, 06:04 PM
мне он впрынцыпэ только с 15 по 20 Апреля может будет годный будет...
так что мне приятно видеть вашу любовь... пока он тебе не надоест и запросится во Флориду :wink1:

HoneyComb
02-14-2012, 06:08 PM
так что мне приятно видеть вашу любовь... пока он тебе не надоест и запросится во Флориду :wink1:

То есть 54 тебя не смущает?

марик - камарик
02-14-2012, 06:13 PM

Я все знаю форшур. Если я тебя раздражаю тебе надо попить водички :)

Adrian_Mole
02-14-2012, 06:16 PM
Муж уезжает? )))
В Майами уже очень жарко в это время. ((

HoneyComb
02-15-2012, 11:51 PM
Если девушка говорит “Главное - не подарок, главное - внимание”, уверяю вас. Главное - подарок!

berkut76
02-15-2012, 11:55 PM
Если девушка говорит “Главное - не подарок, главное - внимание”, уверяю вас. Главное - подарок!

Алчные пелотки.(c) Aleks5448 :nail:

HoneyComb
02-16-2012, 12:12 AM

марик - камарик
02-16-2012, 12:28 AM
Короче, отчитаюсь за подарок.

Сначала я думал не покупать брилики, а поздравить с цветами просто дома. Но потом мне пришло в голову: раз уж покупать цветы, то почему домой? Пусть подружки и сокурсницы врубаются. Как известно, нет ничего дороже дешового понта. Я купил самый красивый букет из дюжины роз и нескольких калл(или коал хз, короче. Растениой каких-то вощем) и прислал их в университет. Сначала цветочный магазин сопротивлялся, но тогда я предложил им $100 за доставку они согласились.

Вообщем, цветы произвели на факультете фурор. Все девки подходили и распрашивали что за цветы. Профессора смущались потомучто они женам в этот день ничего не купили. Прохожие охали и ахали. Я теперь самый глевый муж. И обошлось без брюликов.

HoneyComb
02-16-2012, 12:31 AM

Сначала я думал не покупать брилики, а поздравить с цветами просто дома. Но потом мне пришло в голову: раз уж покупать цветы, то почему домой? Пусть подружки и сокурсницы врубаются. Как известно, нет ничего дороже дешового понта. Я купил самый красивый букет из дюжины роз и нескольких калл(или коал хз, короче. Растениой каких-то вощем) и прислал их в университет. Сначала цветочный магазин сопротивлялся, но тогда я предложил им $100 за доставку они согласились.

Вообщем, цветы произвели на факультете фурор. Все девки подходили и распрашивали что за цветы. Профессора смущались потомучто они женам в этот день ничего не купили. Прохожие охали и ахали. Я теперь самый глевый муж. И обошлось без брюликов.

слушай муж, а сколько лет вы женаты?

марик - камарик
02-16-2012, 12:40 AM
слушай муж, а сколько лет вы женаты?

третий год пошел, кажется

Ne-Blondinka
02-16-2012, 12:43 AM

а так чтоб и цветы, и брюлики?

марик - камарик
02-16-2012, 12:46 AM

а что на следующий валентайн дарить? А на восьмое марта? а на годовщину? А на день рождения и новый год? Если каждый раз брюлики и чтоб не дешевка так я дом не куплю в этом году.

HoneyComb
02-16-2012, 12:46 AM

ЕЩе чего?!? Этож потом надо будет каждый год все больше и больше брюликов :grum:

HoneyComb
02-16-2012, 12:47 AM
а что на следующий валентайн дарить? А на восьмое марта? а на годовщину? А на день рождения и новый год? Если каждый раз брюлики и чтоб не дешевка так я дом не куплю в этом году.

Значит на каждый праздник цветы только?

Ne-Blondinka
02-16-2012, 12:48 AM

цветы, цветы, и еще раз цветы

HoneyComb
02-16-2012, 12:50 AM

А еще лучше вазоны

марик - камарик
02-16-2012, 12:51 AM
Значит на каждый праздник цветы только?

я об этом думал. Хочется спросить совета у тещк у кого больше стажа. Что дарить то?

Я пока только придумал что дарить на день рождения.

марик - камарик
02-16-2012, 12:52 AM

что предлогаешь дарить? тебе что муж подарил?

HoneyComb
02-16-2012, 12:53 AM
я об этом думал. Хочется спросить совета у тещк у кого больше стажа. Что дарить то?

Я пока только придумал что дарить на день рождения.

что на день рождения?

марик - камарик
02-16-2012, 12:54 AM
что на день рождения?

думаю гаваи или италия. Надо посмотреть как по бабкам получается. Может, Канкун. Кстати, нужен какой-то дил.

HoneyComb
02-16-2012, 12:59 AM
думаю гаваи или италия. Надо посмотреть как по бабкам получается. Может, Канкун. Кстати, нужен какой-то дил.

выражаю СВОЕ мнение: так как вы недавно женаты надо дарить подарки а не поездки, поездки будеш дарить когда уже ничего другого не останется, плюс поездка для вас двоих, а ты должен подарить что то для неё

марик - камарик
02-16-2012, 01:01 AM
выражаю СВОЕ мнение: так как вы недавно женаты надо дарить подарки а не поездки, поездки будеш дарить когда уже ничего другого не останется, плюс поездка для вас двоих, а ты должен подарить что то для неё

если честно, у меня нехватает денег чтоб удовлетворять все критерии форумчанок. Я простой(гениальный практически) инженер:27:

HoneyComb
02-16-2012, 01:04 AM
если честно, у меня нехватает денег чтоб удовлетворять все критерии форумчанок. Я простой(гениальный практически) инженер:27:

я же не говорю дарить какие то сумашедше дорогие подарки, но дари ПОДАРКИ а не поездки

марик - камарик
02-16-2012, 01:07 AM
я же не говорю дарить какие то сумашедше дорогие подарки, но дари ПОДАРКИ а не поездки

посоветуй тогда что-нибудь. сумку, цветы, поездка уже были. Что теперь дарить?

HoneyComb
02-16-2012, 01:15 AM
посоветуй тогда что-нибудь. сумку, цветы, поездка уже были. Что теперь дарить?

я тебе открою секрет, a woman can never have too many purses, shoes or jewelry :leader:

HoneyComb
02-16-2012, 01:17 AM
какие у неё хобби? что она любит? подумай не зацикливайся на вещах

Милька
02-16-2012, 01:17 AM

понтанулся))
ну клева

Милька
02-16-2012, 01:18 AM
я тебе открою секрет, a woman can never have too many purses, shoes or jewelry :leader:

ой да ладна
башмаки и украшения
тоже мне :nail:

HoneyComb
02-16-2012, 01:23 AM
ой да ладна
башмаки и украшения
тоже мне :наил:

ну а что, я же не знаю чем она любит заниматься

марик - камарик
02-16-2012, 01:23 AM
какие у неё хобби? что она любит? подумай не зацикливайся на вещах

1. Бег
2. Я

HoneyComb
02-16-2012, 01:25 AM
1. Бег
2. Я

если бегает, значит можно айпод, или опять же какие то суперские кроссовки для бега

марик - камарик
02-16-2012, 01:25 AM

да, одно и тоже. ну нафиг.

марик - камарик
02-16-2012, 01:26 AM
если бегает, значит можно айпод, или опять же какие то суперские кроссовки для бега

я забыл что уже подарил айпод и кросовки. И сапожки какие-то тоже мы купили только я не помню как покупали.

HoneyComb
02-16-2012, 01:29 AM
я забыл что уже подарил айпод и кросовки. И сапожки какие-то тоже мы купили только я не помню как покупали.

так все, ты издеваешся, больше ниче не советую :fight:

марик - камарик
02-16-2012, 02:35 AM
так все, ты издеваешся, больше ниче не советую :fight:

да, причем тут издеваешься? Ты вот значит не жената если не знаешь как с одеждой дела обстоят. Мне вот говорят что нужна одежда и везут в мол. В моле я должен везде ходить и отвечать на вопросы четко, но инициатива не приветствуется. В конце я расплачиваюсь и мы едим домой. Считается что все это я подарил хотя я никогда не помню что мы покупаем

Kapitula
02-16-2012, 05:07 AM

абышто.

berkut76
02-16-2012, 07:21 AM

Марик жжёт.:rofl:

Sultan
02-16-2012, 11:53 AM

хороший муж:))
понт оценили ,жена довольна:))

Fursetka
02-16-2012, 12:08 PM
мне подарили сумку. я её хотела.
я очеь довольна собой и мужем. :)
ну и веник конечно дежурный тоже подарил. акакже.

марик - камарик
02-16-2012, 12:10 PM

че за сумка? дорогая?

HoneyComb
02-16-2012, 12:10 PM

Какую сумку?
Мне только веник, ниче, пойду завтра сама себе подарок куплю :leader:

berkut76
02-16-2012, 12:11 PM
Какую сумку?
Мне только веник, ниче, пойду завтра сама себе подарок куплю :leader:

А на 8-е марта тоже будет подарок? Или этот праздник немецких лезбиянок всё-таки остался в социалистическом прошлом?:rtyu:

марик - камарик
02-16-2012, 12:11 PM
Я дурак пару недель назад сумку подарил... захотелось приятное сделать. Мог бы подождать и на праздник подарить :(

HoneyComb
02-16-2012, 12:17 PM
А на 8-е марта тоже будет подарок? Или этот праздник немецких лезбиянок всё-таки остался в социалистическом прошлом?:rtyu:

Я не праздную

berkut76
02-16-2012, 12:17 PM
Я не праздную

:devo:

berkut76
02-16-2012, 12:18 PM
Я дурак пару недель назад сумку подарил... захотелось приятное сделать. Мог бы подождать и на праздник подарить [:(]

Я думаю твоя сумка и сумка фурсетки из разных лиг.:wink1: Но подождём.

марик - камарик
02-16-2012, 12:19 PM
Я думаю твоя сумка и сумка фурсетки из разных лиг.:wink1: Но подождём.

у сумок есть лиги? :)

berkut76
02-16-2012, 12:22 PM
у сумок есть лиги? :)

You have no idea. Если ты можешь избежать эти познаниня, то для тебя это будет лучше поверь.:wink1:

марик - камарик
02-16-2012, 12:23 PM
You have no idea. Если ты можешь избежать эти познаниня, то для тебя это будет лучше поверь.:wink1:

имхо никогда нет придела потраченным деньгам на подарки. Подаришь мерседес так захочет ламбаргини. Лучше не начинать чтоб потом не разочаровывать, дарить скромные подарки.... или зарабатыбвать очень много денег :)

Fursetka
02-16-2012, 01:05 PM
че за сумка? дорогая?

yves saint laurent
http://g-lvl3.nordstromimage.com/imagegallery/store/product/Gigantic/2/_6709442.jpg

Kapitula
02-16-2012, 01:12 PM
мине ничего не подарили, ничего не подарят, и ничего не нужно. вот.

марик - камарик
02-16-2012, 01:13 PM
yves saint laurent
http://g-lvl3.nordstromimage.com/imagegallery/store/product/Gigantic/2/_6709442.jpg

красная? тебе нравится?

Sultan
02-16-2012, 01:18 PM
yves saint laurent

классная ,Фурся поздравляю:)

Fursetka
02-16-2012, 01:19 PM
сэнк ю
ай лав ит

Fursetka
02-16-2012, 01:20 PM
а насчёт цвета. мой муж тоже говорил, а может чёрная лучше?????
надоело всё чёрное.

larsen
02-16-2012, 01:28 PM
сэнк ю
ай лав ит

ключиком будешь пользоваться?)

Fursetka
02-16-2012, 01:35 PM
нэт

berkut76
02-16-2012, 01:36 PM
красная? тебе нравится?

Вот Марик, это где-то в районе высшей лиги.:wink1:

марик - камарик
02-16-2012, 01:38 PM
Вот Марик, это где-то в районе высшей лиги.:wink1:

650 баксов если не на сейле

Tiktak
02-16-2012, 01:39 PM
мине ничего не подарили, ничего не подарят, и ничего не нужно. вот.
ооо... еше одна, я уж думала, что я - в гордом одиночестве...
меня честно говоря напрягают какого-либо рода подарки...
не прошу, не хочу...
если нужна какя-либо вешь или сервис - Мастер Кард.
Даже если рассуждать рационально - только я знаю сама что и где и какое купить. Посылать мужа покупать что-то в чем он разбирается как хомяк в апельсинах просто ни гуманно.

Kapitula
02-16-2012, 01:39 PM
охренеть, она полторы тысячи стоит. За полторы штуки можно на былую родину слетать. Балует муж Фурсетку.

Kapitula
02-16-2012, 01:40 PM

na ih sajte 1500 :rolleyes:

Fursetka
02-16-2012, 01:41 PM

*2.5
:)

Fursetka
02-16-2012, 01:42 PM
охренеть, она полторы тысячи стоит. За полторы штуки можно на былую родину слетать. Балует муж Фурсетку.

мне не надо на былую родину летать, так шта...
а вабще да, балует

Kapitula
не прошу, не хочу...
Даже если рассуждать рационально - только я знаю сама что и где и какое купить. Посылать мужа покупать что-то в чем он разбирается как хомяк в апельсинах просто ни гуманно.

мне вообшхе никогда ничего не надо, чего ради напрягаться.
да и все равно деньги обшхие, все ети "подарки" - одно название.

Kapitula
мне не надо на былую родину летать, так шта...
а вабще да, балует

ну мало ли... неделю в Пурто Рико.

Fursetka
02-16-2012, 01:43 PM
не прошу, не хочу...

я не прошу ничего никогда
и не посылаю
просто я долго выбирала себе сумку. и показывала ему картинки. потом сказала что я решила что хочу такую, но надо наверное поехать в магазин и пощупать. он запомнил, чем очень меня обрадовал и удивил. нашёл время, поехал, купил, подарил.
[that was very nice of him]

Fursetka
02-16-2012, 01:44 PM
ну мало ли... неделю в Пурто Рико.

мы как раз в мексику на следующей неделе едем
тока не знаю где ты такие цены берёшь. 1.5К неделя? или это на одного?

Kapitula
02-16-2012, 01:45 PM
мы как раз в мексику на следующей неделе едем
тока не знаю где ты такие цены берёшь. 1.5К неделя? или это на одного?

билеты из наших краев - 500 и отель 150-200.

Tiktak
02-16-2012, 01:56 PM
я не прошу ничего никогда
и не посылаю
просто я долго выбирала себе сумку. и показывала ему картинки. потом сказала что я решила что хочу такую, но надо наверное поехать в магазин и пощупать. он запомнил, чем очень меня обрадовал и удивил. нашёл время, поехал, купил, подарил.
[that was very nice of him]
у тебя очень необычный муж, береги его.
мой не найдет даже если я ему напечатаю картинку и напишу дирекшен...совершенно непрактичный склад ума.

HoneyComb
02-16-2012, 02:06 PM
yves saint laurent

:leader::leader:

HoneyComb
02-16-2012, 02:07 PM
а насчёт цвета. мой муж тоже говорил, а может чёрная лучше?????
надоело всё чёрное.

красная шикарная, черная теряется

berkut76
02-16-2012, 02:07 PM

:rofl: Намного больше. Я примерно дарю сумки наверное по максимуму на 1/5 цены этой.

HoneyComb
02-16-2012, 02:10 PM
а я вот такую хачу!

Kapitula
02-16-2012, 02:11 PM
:рофл: Намного больше. Я примерно дарю сумки наверное по максимуму на 1/5 цены этой.

я бы ешхе урезала. Чтобы быть уверенным, что не за подарки любят.

Tiktak
02-16-2012, 02:12 PM
а я вот такую хачу!
кого и куда ты будешь в такой огромной сумке носить... интересуюсь?:rolleyes:

марик - камарик
02-16-2012, 02:13 PM
:rofl: Намного больше. Я примерно дарю сумки наверное по максимуму на 1/5 цены этой.

ну куй с ним. У меня нет 2 штуки баксов на каждый праздник. Когда стану взрослым посмотрим :)

HoneyComb
кого и куда ты будешь в такой огромной сумке носить... интересуюсь?:роллеыес:

можно Беркута:27:

Kapitula
бутерброд в зиплоке на работу.

HoneyComb
02-16-2012, 02:15 PM
ну куй с ним. У меня нет 2 штуки баксов на каждый праздник. Когда стану взрослым посмотрим :)

скока тебе лет?

марик - камарик
02-16-2012, 02:15 PM
скока тебе лет?

я еще маленький:rolleyes:

Kapitula
02-16-2012, 02:17 PM
не знаю, сколько ему лет, но если дарить подарки за 2 штуки на Валентина, НГ, ДР, 8 марта и день свадьбы, йето будет 10 штук в год на одного. Кстати, что равноценного Фурсетка мужу подарила, или игра в одни ворота?

HoneyComb
02-16-2012, 02:26 PM
я еще маленький:роллеыес:

in your twenties?

марик - камарик
02-16-2012, 02:27 PM
in your twenties?

28 мне:27:

HoneyComb
02-16-2012, 02:33 PM
28 мне:27:

ага, маленькиы пупсик:korova:

Fursetka
02-16-2012, 02:41 PM
не знаю, сколько ему лет, но если дарить подарки за 2 штуки на Валентина, НГ, ДР, 8 марта и день свадьбы, йето будет 10 штук в год на одного. Кстати, что равноценного Фурсетка мужу подарила, или игра в одни ворота?

ну вот тебе то что, а?
чего тебя так волнует что я подарила, какая у нас игра, балует ли меня муж.
тебе завидно чтоле?
да, балует. любит наверна.
ненадо так переживать изза этого. вроде не твои деньги потрачены были.
прям странно ейбоху

марик - камарик
02-16-2012, 02:45 PM
ну вот тебе то что, а?
тебе завидно чтоле?
прям странно ейбоху

потомучто мы думали ты совет нам даешь. тратить 10штук в год на безделушки это плохой для нас совет.

HoneyComb
ну вот тебе то что, а?
тебе завидно чтоле?
прям странно ейбоху

не обращай внимания, посмотрела на мою будущую сумку там выше? :shy:

Fursetka
я никому ничего не советую.

Fursetka
02-16-2012, 02:46 PM
не обращай внимания, посмотрела на мою будущую сумку там выше? :шы:

да, не плохая
ай апрув.

Kapitula
02-16-2012, 02:50 PM
ну вот тебе то что, а?
тебе завидно чтоле?
прям странно ейбоху

я болтаю. В теории. А вот чего тебя торкнуло, не знаю.

HoneyComb
02-16-2012, 02:51 PM
да, не плохая
ай апрув.

или может такой клатч?

Ne-Blondinka
02-16-2012, 02:51 PM
О, началось. А начал всё беркут, невинненько так, ага.

марик - камарик
02-16-2012, 02:52 PM
не обращай внимания, посмотрела на мою будущую сумку там выше? :shy:
вот эта красивей, кожа очень качественная, но дешевле в 5 раз :rolleyes:
http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=47767769

berkut76
02-16-2012, 02:52 PM

Будет ещё меньше.:rofl:

berkut76
02-16-2012, 02:53 PM

:confused:

larsen
02-16-2012, 02:55 PM
вот эта красивей, кожа очень качественная, но дешевле в 5 раз :роллеыес:

хорошая сумочка в подарок
на семидесятилетие)

HoneyComb
02-16-2012, 02:56 PM

:rofl::rofl:

HoneyComb
02-16-2012, 02:57 PM
на семидесятилетие)

ага, особенно цвет хороший :vesh:

марик - камарик
02-16-2012, 02:57 PM
на семидесятилетие)

это все фигня. Я считаю что если муж не покупает такой сумки значит он изменяет

http://s2.hubimg.com/u/1310025.gif

HoneyComb
02-16-2012, 02:58 PM

хттп://с2.хубимг.цом/у/1310025.гиф

согласна! :teufel:

марик - камарик
02-16-2012, 03:00 PM
ага, особенно цвет хороший :vesh:

предстабвь себе с бежевым платьем и такай сумочка. почему нет? :)

http://www.polyvore.com/madison_leather_abigail_shoulder_bag/thing?id=42863415
они в четырех цветах

Ne-Blondinka
02-16-2012, 03:01 PM
:confused:

Я думаю твоя сумка и сумка фурсетки из разных лиг.:wink1: Но подождём....

Ne-Blondinka
02-16-2012, 03:03 PM

http://www.polyvore.com/madison_leather_abigail_shoulder_bag/thing?id=42863415
они в четырех цветах

сумка неплохая, но поносный цвет-правда не очень для молодой девочки.

larsen
02-16-2012, 03:03 PM
ага, особенно цвет хороший [:vesh:]

немаркий
вдруг обморок случится

Screw101
02-16-2012, 03:04 PM

http://s2.hubimg.com/u/1310025.gif

I am busted...:27:

HoneyComb
02-16-2012, 03:05 PM

хттп://щщщ.полыворе.цом/мадисон_леатхер_абигаил_шоулдер_баг/тхинг?ид=42863415
они в четырех цветах

в бежевом платые я лучше клатч возьму который я постала, или сумку любого яркого цвета

HoneyComb
немаркий
вдруг обморок случится

при виде такой сумки

Fursetka
или может такой клатч?

это как бы совсем разные сумки хани
клатч конечнонадо иметь, я думаю у тебя есть и не один. а
та совсем из другой категории.
короче, бери обе две.

марик - камарик
02-16-2012, 03:06 PM
сумка неплохая, но поносный цвет-правда не очень для молодой девочки.

а какой цвет нужен?

berkut76
...

И что я начал?

HoneyComb
это как бы совсем разные сумки хани
клатч конечнонадо иметь, я думаю у тебя есть и не один. а
та совсем из другой категории.
короче, бери обе две.

я так и знала, что обе две :leader::leader::leader:

HoneyComb
02-16-2012, 03:07 PM
И что я начал?

ты кинул вызов показывать сумки :monashka5:

марик - камарик
02-16-2012, 03:07 PM
немаркий
вдруг обморок случится

http://s4.hubimg.com/u/1310027.jpg

А вот такай тебе нравится?

Ne-Blondinka
02-16-2012, 03:08 PM
И что я начал?

сталкивание лбами и меряние письками

HoneyComb
а какой цвет нужен?

красивый

Milonguera
интересно - что щас ридикюльчики в моде? :confused:
я как-то больше люблю на длинном ремне, чтоб на плечо повесить, а руки свободны :leader:
Марикова белая сумочка с названием "неизменяющий муж" понравилась :good:

berkut76
02-16-2012, 03:09 PM
ты кинул вызов показывать сумки [:monashka5:]

У тебя золушки ни одной нет?:27:

berkut76
02-16-2012, 03:10 PM

Мне стыдно признатьса, но я сразу узнал что это за сумка.

Ne-Blondinka
02-16-2012, 03:11 PM
а какой цвет нужен?

Марик, можно многое посоветовать, но ты не обижайся...из того, что ты выставлял здесь (сумки, сережки, и т.д.) у тебя вкус...ну скажем так, еще не развит. Поэтому лучше всего, ходи шопаться вместе с женой, или дари ей сертификаты, или заказывай то, на что она показала пальцем на интернете. Потому что.......ужас.

HoneyComb
У тебя золушки ни одной нет?:27:

одна где то завалялась :18:

Milonguera

а я нет..... што за сумка? просветите пжалста :27:

марик - камарик
интересно - что щас ридикюльчики в моде? :confused:
я как-то больше люблю на длинном ремне, чтоб на плечо повесить, а руки свободны :leader:

Эта сумка стоит $260к

если у вас муж не лох какой-нуибудь, то найдет возможность такую сумку прикупить любимой жене. Может, там, на моргедж повесить или 401к обналичить. А если он не хочет значит не любит. я как мужчина это заявляю вам всем, девчонки. если ваш муж не согласен такую сумку купить ему нужно наставить рога.:34:

HoneyComb
02-16-2012, 03:12 PM

значит тебе муж не изменяет :devo:

larsen
а я нет..... што за сумка? просветите пжалста :27:

из кожи аллигатора

марик - камарик
Марик, можно многое посоветовать, но ты не обижайся...из того, что ты выставлял здесь (сумки, сережки, и т.д.) у тебя вкус...ну скажем так, еще не развит. Поэтому лучше всего, ходи шопаться вместе с женой, или дари ей сертификаты, или заказывай то, на что она показала пальцем на интернете. Потому что.......ужас.

:lol: что я и делаю.

HoneyComb
02-16-2012, 03:13 PM
интересно - что щас ридикюльчики в моде? :цонфусед:
я как-то больше люблю на длинном ремне, чтоб на плечо повесить, а руки свободны :леадер:
Марикова белая сумочка с названием "неизменяющий муж" понравилась :гоод:

я люблю большие или клатчи :27:

Kapitula
нифигассе сумка.. мне ханина больше понравилась.

HoneyComb
из кожи аллигатора

кажется шанель да?

Milonguera
из кожи аллигатора

(испытывает угрызения совсти за погибших рептилий)
плохая сумка, неправильная! :teufel:

марик - камарик
02-16-2012, 03:17 PM

http://cdn.is.bluefly.com/mgen/Bluefly/prodImage.ms?productCode=316539601&width=340&height=408

А вот эта?

Fursetka
02-16-2012, 03:20 PM
http://cdn.is.bluefly.com/mgen/Bluefly/prodImage.ms?productCode=316539601&width=340&height=408

А вот эта?

not bad
NANETTE LEPORE?

Ne-Blondinka
02-16-2012, 03:20 PM

А вот эта?

мне не нра, бубочки какие-то торчат

HoneyComb
02-16-2012, 03:21 PM
Марик, умоляю тебя остановись, не прилично на работе сидеть и в слух ржать :monashka5:

Milonguera
02-16-2012, 03:22 PM
Эта сумка стоит $260к

если у вас муж не лох какой-нуибудь, то найдет возможность такую сумку прикупить любимой жене. Может, там, на моргедж повесить или 401к обналичить. А если он не хочет значит не любит. я как мужчина это заявляю вам всем, девчонки. если ваш муж не согласен такую сумку купить ему нужно наставить рога.:34:

если муж такой идиот, что готов потратить 260 тыщ на женин ридикюль*, то ему не только рогов наставить, но и по рогам надовать надо....

* мужья-миллионеры не в счет :rtyu:

марик - камарик
02-16-2012, 03:22 PM
not bad
NANETTE LEPORE?

http://www.bluefly.com/bottega-veneta-ebano-ostrich-leather-scaglie-tote/PRODUCT_FEED/316539601/detail.fly?partner=Gate_CSE_Froogle_Bottega%2BVene ta_Handbags&referer=ca_froogle&cm_mmc=ca_froogle-_-Bottega%2BVeneta-_-womens_handbags_shoulder_bags-_-316539601