View Full Version : Модераторы это...
Kadet
02-03-2012, 02:39 PM
Мог бы, но не буду. Надоело толочь воду в ступе.
Спасибо! Хотя другого ответа я и не ждал.
П.С. Кстати, а каким уровнем свежести вы оцениваете модераторов данного форума ( женского пола)?
Jack53
02-03-2012, 02:49 PM
Спасибо! Хотя другого ответа я и не ждал.
П.С. Кстати, а каким уровнем свежести вы оцениваете модераторов данного форума ( женского пола)?
Уровни свежести не мое изобретение, я всего лишь скромный подражатель. Я лично никого по этим уровням не оцениваю, хотя бы потому, что сам не первой свежести. С модераторами, по моему, все в порядке. С ними, в модераторской ипостаси, я мало соприкасаюсь, поскольку законопослушен. Не в модераторской - общаюсь с удовольствием.
Kadet
02-03-2012, 02:51 PM
Уровни свежести не мое изобретение, я всего лишь скромный подражатель. Я лично никого по этим уровням не оцениваю, хотя бы потому, что сам не первой свежести. С модераторами, по моему, все в порядке. С ними, в модераторской ипостаси, я мало соприкасаюсь, поскольку законопослушен. Не в модераторской - общаюсь с удовольствием.
Да неужели??? Не далее, как вчера, вы выдали уровень свежести одной из пользователей данного форума. Или то были не вы? Или просто поддакивали авторитету?
Jack53
02-03-2012, 03:17 PM
А... Спасибо за разьяснение... особенно про старый здешний прикол... Вот я в качестве старого прикола и попросил вас оценить модераторов, а вы сразу в сторонку - "То не я, я лично... " Прикольно, однако.
Не понимаю связи, но отвечу. Я знаю только двух модераторов - Капри и Мильку. Обе мне очень симпатичны. Остальных просто не знаю, не сталкивался, как уже писал раньше, по причине законопослушности. Если у вас есть еще ко мне вопросы, я бы попросил формулировать их в менее обтекаемой форме. Читать мысли на расстоянии я не умею, разбираться в намеках и иносказаниях не хочется.
Baghera
02-03-2012, 03:45 PM
Не понимаю связи, но отвечу. Я знаю только двух модераторов - Капри и Мильку. Обе мне очень симпатичны. Остальных просто не знаю, не сталкивался, как уже писал раньше, по причине законопослушности. Если у вас есть еще ко мне вопросы, я бы попросил формулировать их в менее обтекаемой форме. Читать мысли на расстоянии я не умею, разбираться в намеках и иносказаниях не хочется.
:hmm:
NataliaLA
я
Jack53
02-03-2012, 03:51 PM
:hmm:
NataliaLA
я
Буду знать теперь. Получается, что самые приятные люди здесь у власти, практически социальная гармония. Пусть кто хочет, считает это прогибом, мне безразлично.
Да, еще Буржуй, только что вспомнил. С женщинами -модераторами как-то спокойней.:27: Трудно представить себе самодура и диктатора в женском обличье.
Slippery When Wet
02-03-2012, 03:59 PM
Трудно представить себе самодура и диктатора в женском обличье.
Ничего трудного - Capri.
А до неё была Акватрель, тоже крайне неприятный персонаж.
Jack53
02-03-2012, 04:04 PM
Ничего трудного - Capri.
А до неё была Акватрель, тоже крайне неприятный персонаж.
Акватрель не знаю, а Капри сурова, но справедлива. Правосудие вершится быстро, без проволочек и долгих разбирательств. Наказание следует за преступлением в течение 5 минут. :) Но сроки смешные, практически условные.
Serge7
02-03-2012, 04:11 PM
Буду знать теперь. Получается, что самые приятные люди здесь у власти, практически социальная гармония. Пусть кто хочет, считает это прогибом, мне безразлично.
Да, еще Буржуй, только что вспомнил. С женщинами -модераторами как-то спокойней.:27: Трудно представить себе самодура и диктатора в женском обличье. Модераторами должны быть исключительно - Девочки. :bis: У них нервы покрепче! :lol: :korova: :34:
Слипп, были такие времена..
времена были до Слипа. он тогда еще не зарегилсо.
вот тогда были времена. и персонажи. вот то были матерые человечища! :bis:
пока Цепной всех не перебанил, и половина народа отсюда не свалила на другие форумы.
а с тех пор так - рутина. сцепились, посрались, забанили. и так с понедельника по пятницу.
Serge7
02-03-2012, 05:51 PM
вот тогда были времена. и персонажи. вот то были матерые человечища! :bis:
пока Цепной всех не перебанил, и половина народа отсюда не свалила на другие форумы.
а с тех пор так - рутина. сцепились, посрались, забанили. и так с понедельника по пятницу.
Да.. Цепной палку здорово перегнул. Авторитарный человек, что поделать. Не повезло.
Kapitula
02-03-2012, 06:02 PM
Вроде, все посты на месте, а N/A в репе.:confused: Кем удален? Впрочем, неважно.
Капри, тут только она зверствует.
NataliaLA
02-03-2012, 06:04 PM
не надо выдумывать, я смотрю за вчера и сегодня у юзера никто ничего не удалял, какой то глюк
larsen
02-03-2012, 06:16 PM
:8:
вы ошибаетесь
))
постриглась?
/покосилась на аватар/
Serge7
02-03-2012, 06:17 PM
Капри, тут только она зверствует. No Sh*t! Пригвоздили чисто Русскую девочку туда же>? :rofl: :lol: :34:
Милька
02-03-2012, 06:18 PM
постриглась?
/покосилась на аватар/
выщипалась (с) :shura:
Kapitula
кстати
ты знаешь, какой страшный звэр твой аватар?
взрослый когда
кусает за лицо (прыгает высоко)
и сильно бьет хвостом
многие особи очень жестокие
догадывалась, но не знала.
правильно значитцо выбрала :rolleyes:
Сиамчик
оценили удаленный пост. имхо
:grum:
Милька
02-03-2012, 06:20 PM
No Sh*t! Пригвоздили чисто Русскую девочку туда же>? :rofl: :lol: :34:
это из за обьявлений в банной теме
Капри их обычно там пишет
она лучше формулирует общемодерские решения
и больше многих других читает форум
если все обьявы начну писать я
станут звэрем в глазах общественности))
Jack53
02-03-2012, 06:22 PM
No Sh*t! Пригвоздили чисто Русскую девочку туда же>? :rofl: :lol: :34:
Капри здесь одна из самых умных, грамотных и симпатичных. А что рука тяжелая и сантиментов мало, так это для модератора только плюс. :)
Kapitula
02-03-2012, 06:24 PM
Капри здесь одна из самых умных, грамотных и симпатичных. А что рука тяжелая и сантиментов мало, так это для модератора только плюс. :)
нет, она предвзятая и занудная.
Jack53
02-03-2012, 06:28 PM
На мой взгляд, она в качестве модератора вполне объективна. Умение четко и лаконично, без воды и соплей, формулировать свои мысли - не занудство, наоборот. Но мы опять сбиваемся на обсуждение личностей...
Serge7
02-03-2012, 06:32 PM
Капри здесь одна из самых умных, грамотных и симпатичных. А что рука тяжелая и сантиментов мало, так это для модератора только плюс. :) Я не знаю, что Слиппу не нравится>? Каприша и Миля? Что зверствуют? И Буржуй зверствует>? Ну ребят ващее.. )) :grum: What do you need better? :korova: :lol:
Kapitula
02-03-2012, 06:39 PM
На мой взгляд, она в качестве модератора вполне объективна. Умение четко и лаконично, без воды и соплей, формулировать свои мысли - не занудство, наоборот. Но мы опять сбиваемся на обсуждение личностей...
я про пользователя. Занудный пользователь не может быть симпатичным модератором.
Kadet
02-03-2012, 06:41 PM
Оба! Это че, я тему такую забацал? Аффигеть, однако...
Сиамчик
02-03-2012, 06:42 PM
люди ,которые работаю тут бесплатно.
деньги получают другие
Serge7
02-03-2012, 06:48 PM
нет, она предвзятая и занудная. Шо Капитоша на крутую интеллигентку нарвалась? Бывает.. )) :rofl: :lol:
Kapitula
02-03-2012, 06:51 PM
Шо Капитоша на крутую интеллигентку нарвалась? Бывает.. )) :rofl: :lol:
не согласна с твоим определением.
интеллигенция обычно толерантна к наличию отличных мнений.
larsen
02-03-2012, 06:51 PM
зато ты - предвос/хитительная)
Kapitula
02-03-2012, 06:52 PM
зато ты - предвос/хитительная)
молодец, понимаешь политику партии :34::64:
Jack53
02-03-2012, 06:56 PM
интеллигенция обычно толерантна к наличию отличных мнений.
Возможно, я не все читал, но Капри не смешивает модераторскую и юзерскую ипостаси. В качестве юзера она может спорить и доказывать так, же, как и все остальные юзеры. В качестве модератора банит не за несогласие с ней, а за нарушение правил. Я понимаю, что женщине трудно судить объективно о другой женщине, но ...
а вас всех перенесли
гы-гы :crz:
Kapitula
02-03-2012, 06:57 PM
Возможно, я не все читал, но Капри не смешивает модераторскую и юзерскую ипостаси. В качестве юзера она может спорить и доказывать так, же, как и все остальные юзеры. В качестве модератора банит не за несогласие с ней, а за нарушение правил. Я понимаю, что женщине трудно судить объективно о другой женщине, но ...
ладно, как скажешь. Ты из тех, с кем проще согласиться.
Serge7
02-03-2012, 07:01 PM
интеллигенция обычно толерантна к наличию отличных мнений. Зая, ну скажи уже, что ты где-то из района - Барановичи>? :) Я тебя, как Белорус пойму... :lol: :34:
Kapitula
02-03-2012, 07:04 PM
Зая, ну скажи уже, что ты где-то из района - Барановичи>? :) Я тебя, как Белорус пойму... :lol: :34:
почему из баранович, и что понимать должен? счас и тебе наподдам.
Serge7
02-03-2012, 07:06 PM
почему из баранович, и что понимать должен? счас и тебе наподдам. О! Узнаю Родную кровушку! )) :rofl: :lol: :34:
Kapitula
02-03-2012, 07:07 PM
О! Узнаю Родную кровушку! )) :rofl: :lol: :34:
кровушка, почему на тутбае тебя не видно, родине изменяешь?
Serge7
02-03-2012, 07:10 PM
кровушка, почему на тутбае тебя не видно, родине изменяешь?
Родине не изменяю никогда. Но пока Лукаша не сбросите, домой не поеду! :lol: :34:
Kapitula
02-03-2012, 07:11 PM
Родине не изменяю никогда. Но пока Лукаша не сбросите, домой не поеду! :lol: :34:
я про форум, какой лукашенко :rofl:
Akela
02-03-2012, 07:14 PM
вот тогда были времена. и персонажи. вот то были матерые человечища! :бис:
Половина форума:
а) ВорВЗаконе, Алекс Королев, Сатаница, ее дефективный муж Музыкант и Франк Евроканада - все полное дерьмо
б) Гаврила, АННЯ, Пандусика и Зиналайт - этих жаль, что потеряли. Правда на полфорума они не тянут. Аж 4 человека.
Правда еще ушел и Емерсон, но это к лучшему (я бы его записал в первую группу).
Serge7
02-03-2012, 07:18 PM
Половина форума:
а) ВорВЗаконе, Алекс Королев, Сатаница, ее дефективный муж Музыкант и Франк Евроканада - все полное дерьмо
...).
Акела, но там были ещё Олежик, Славча, Витта, Химик, Смешно, Птиц и т.д.. Они стояли гораздо выше того "отребья" /кроме Алекса/, что ты пeречислил.. :wink1: :)
Jack53
02-03-2012, 07:21 PM
ладно, как скажешь. Ты из тех, с кем проще согласиться.
Не в форме сегодня? Это с каких же пор ты стала соглашаться ?:confused:
Jack53
02-03-2012, 07:22 PM
Зая, ну скажи уже, что ты где-то из района - Барановичи>? :) Я тебя, как Белорус пойму... :lol: :34:
Из Бобруйска?:confused:
Сиамчик
02-03-2012, 07:23 PM
а я в какой группе?:korova::rofl:
Kapitula
02-03-2012, 07:25 PM
а я в какой группе?:korova::rofl:
Или из бобруйска или из баранович
Смотрю модно тут
Serge7
02-03-2012, 07:26 PM
Из Бобруйска?:confused: Слухи о дебильности Бобруйска сильно преувеличены Рунетом,.. In Fact, Лил, Оля, Ноинкомингколс - все из Бобруйска.. ;) :)
Vostochnaya
02-03-2012, 07:27 PM
Модераторами должны быть исключительно - Девочки. :bis: У них нервы покрепче! :lol: :korova: :34:
да, они относительно большинстыв форумчат мужского пола
не истерят:rolleyes:
Jack53
02-03-2012, 07:29 PM
да, они относительно большинстыв форумчат мужского пола
не истерят:rolleyes:
Мужики в основном истерят из-за политики, женщины - из-за мужиков.:)
Половина форума:
б) Гаврила, АННЯ, Пандусика и Зиналайт - этих жаль, что потеряли. Правда на полфорума они не тянут. Аж 4 человека.
Правда еще ушел и Емерсон, но это к лучшему (я бы его записал в первую группу).
айсман, алекс-диджитал, ластфул ангел, мсн, солнечная, клеопатра, крейзидок, пенелопа, вперед, вако, еще десяток тех, кого сейчас не вспомнишь.
всего 31 человек. а насчет "полное дерьмо" - старичок, не надо так. я ведь могу написать, что полное дерьмо - это некоторые из тех, кто остались...
Сиамчик
02-03-2012, 07:29 PM
Или из бобруйска или из баранович
Смотрю модно тут
саматакая
Akela
02-03-2012, 07:30 PM
Акела, но там были ещё Олежик, Славча, Витта, Химик, Смешно, Птиц и т.д.. Они стояли гораздо выше того "отребья" /кроме Алекса/, что ты перечислил.. :щинк1: :)
Да. И ты.
И Альтер - модератор Жопы. :rofl:
Но вы же все вернулись?
Vostochnaya
02-03-2012, 07:31 PM
Мужики в основном истерят из-за политики, женщины - из-за мужиков.:)
да?
я чот ваще не замечаю истерики местных девочек
как ни зайду визжат одни мальчики
жалуются и жалуются
плачутся и плачутся
:vesh:
Kapitula
02-03-2012, 07:32 PM
саматакая
Погоди, сейчас интеллигенты между собой разберутся, где большие идиоты живут, туда и про пропишемся
Akela
02-03-2012, 07:34 PM
айсман, алекс-диджитал, ластфул ангел, мсн, солнечная, клеопатра, крейзидок, пенелопа, вперед, вако, еще десяток тех, кого сейчас не вспомнишь.
всего 31 человек. а насчет "полное дерьмо" - старичок, не надо так. я ведь могу написать, что полное дерьмо - это некоторые из тех, кто остались...
Нет, многие из этих ушли сами по себе.
И некоторые еще и возвращаются и пишут здесь. Тот же Крезидоктор, вака, клеопатра (ушедшая совершенно по другим причинам), пеня и т.д.
Те, кого я назвал дерьмом - полное, полное дерьмо. И с чистой совестью подпишусь под своими словами.
Serge7
02-03-2012, 07:35 PM
Да. И ты.
И Альтер - модератор Жопы. :rofl:
Но вы же все вернулись? Я ни о чём не жалею, Акелыч. :) Когда мы вернулись, было намного лучше. Намного! :cool: Опять же - спасибо НАТАШЕ. Она к нам приходила постоянно.. :34:
нет, не сами по себе. ноинк еще, дусик, танчик - все ушли на карту мира. из-за тупой модерации и хамства самих модов.
Akela
02-03-2012, 07:38 PM
Я ни о чём не жалею, Акелыч. :) Когда мы вернулись, было намного лучше. Намного! :цоол: Опять же - спасибо НАТАШЕ. Она к нам приходила постоянно.. :34:
А я разве говорю о том, что ты пожалел?
Форум - место добровольного виртуального общения. Можно хоть на десяти сразу писать. Если не забанили.
Личное дело каждого. :34:
Akela
02-03-2012, 07:40 PM
нет, не сами по себе. ноинк еще, дусик, танчик - все ушли на карту мира. из-за тупой модерации и хамства самих модов.
Ноинк - да, Ушла. Потом заходила (до сих пор заходит), но практически не пишет.
Дусик - плохо помню, значит особо жалет; о ней не надо.
Танчик здесь, если не ошибаюсь.
Как и ты.
Значит не ушел.
Я ни о чём не жалею, Акелыч. :) Когда мы вернулись, было намного лучше. Намного!
меня забанили за первый же пост :vesh:
причем совершенно не хамский
Serge7
02-03-2012, 07:41 PM
А я разве говорю о том, что ты пожалел?
Форум - место добровольного виртуального общения. Можно хоть на десяти сразу писать. Если не забанили.
Личное дело каждого. :34: Этот форум - классный. Мне здесь нравится! :34:
значит особо жалет; о ней не надо
так так и писали - типа валите, никто не держит.
мы ж не об этом - ты пытаешься спорить, дескать свалили Вор и Королев - которые не свалили, их как раз и забанили, а остальные так.
тех, кто писал и там и там, я не упоминаю вообще - их еще столько же.
ГалкаБ, Альтер, еще куча народа.
Serge7
02-03-2012, 07:43 PM
меня забанили за первый же пост :vesh:
причем совершенно не хамский Кот был - злопамятный Кот... :rofl: :lol: :34:
Alex5448
02-03-2012, 07:44 PM
И некоторые еще и возвращаются и пишут здесь. Тот же Крезидоктор, вака, клеопатра (ушедшая совершенно по другим причинам), пеня и т.д.
Те, кого я назвал дерьмом - полное, полное дерьмо. И с чистой совестью подпишусь под своими словами.
А я думал что о забаненных как о покойниках...
Akela
02-03-2012, 07:55 PM
так так и писали - типа валите, никто не держит.
мы ж не об этом - ты пытаешься спорить, дескать свалили Вор и Королев - которые не свалили, их как раз и забанили, а остальные так.
тех, кто писал и там и там, я не упоминаю вообще - их еще столько же.
ГалкаБ, Альтер, еще куча народа.
Нет, я не пытаюсь спорить.
Я тебе ответил, что твоя фраза о том, что половина форума ушла не совсем верна.
...
....
Потому что потом точно так же половина форума вернулась обратно.
В том числе и только что упомянутые тобой ГалкаБ и Альтер.
Akela
02-03-2012, 07:56 PM
А я думал что о забаненных как о покойниках...
О вечно забаненных можно. Они не читают и сюда не вернутся.
Поэтому не обидятся.
Kapitula
02-03-2012, 07:59 PM
Я ни о чём не жалею, Акелыч. :) Когда мы вернулись, было намного лучше. Намного! :cool: Опять же - спасибо НАТАШЕ. Она к нам приходила постоянно.. :34:
так трогательно. Как приходят в больницу или дурдом навещать...
пытаешься :)
31 человек из 50-60 тех, кто писал здесь постоянно. даже больше половины.
вернулись те, кто и не уходил, максимум, писали какое-то время там, и потом писали и там, и тут.
В том числе и только что упомянутые тобой ГалкаБ и Альтер.
я ж написал - это те кто не уходил с РА. только писали и на других форумах, и на РА.
вернулись? кто? из тех, кого я перечислил, только эпизодически появлялись вако, вперед, крейзидок. большая часть после того, как сделали карту мира, больше не писала здесь никогда вообще.
Serge7
02-03-2012, 08:02 PM
В том числе и только что упомянутые тобой ГалкаБ и Альтер. ГалкаБ и Альтер - ващее люди глубоко этого форума. Я удивляюсь, что они почти не присутствуют здесь в последнее время. :) ;)
Serge7
02-03-2012, 08:09 PM
так трогательно. Как приходят в больницу или дурдом навещать... Капитоша, ты не поймёшь конечно.. Но там были люди в своём рассвете.. На пике своей жизни... Успеха... И я рад, что почти все вернулись сюда. ПОтомушо это наша - Alma - Mater :lol: :34:
ГалкаБ
ГалкаБ в основном на лодке.
Альтер здесь практически постоянно. Может, последние несколько дней не появляется. Может, учеба или экзамены.
Serge7
02-03-2012, 08:16 PM
ГалкаБ в основном на лодке.
Альтер здесь практически постоянно. Может, последние несколько дней не появляется. Может, учеба или экзамены. Я когда спрашиваю, что послужило образованию лодки, обычно в ответ - гробовое молчание.. )) Так и не знаю нихрена. Может Акелыч обьяснит>? :rofl: :lol:
Kapitula
02-03-2012, 08:17 PM
Капитоша, ты не поймёшь конечно.. Но там были люди в своём рассвете.. На пике своей жизни... Успеха... И я рад, что почти все вернулись сюда. ПОтомушо это наша - Alma - Mater :lol: :34:
что я форумов не видела, что не пойму. Всюду и во все времена одно и то же " а в наше время..."
Akela
02-03-2012, 08:17 PM
31 человек из 50-60 тех, кто писал здесь постоянно. даже больше половины.
.
Здесь писало намного больше, чем 50-60. Просто те темы, в которые ты заходил, привлекали определенный круг форумчан.
Вот старая тема (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=14492), про Кота. Только проголосовавших 74 человека. А ты знаешь сколько не голосовало?
Но и тогда, во время "революции" ушедшие антисемиты (Олежик не даст соврать, т.к. он именно поэтому ушел с форума полного дерьма) громко кричали, что они - большинство форума.
Каждому хочется верить в свою значимость. ;)
когда спрашиваю, что послужило образованию лодки, обычно в ответ - гробовое молчание.
не знаю, а че молчание? :confused: Ання закрыла карту мира. уехала с мужем на Окинаву.
Akela
02-03-2012, 08:19 PM
Я когда спрашиваю, что послужило образованию лодки, обычно в ответ - гробовое молчание.. )) Так и не знаю нихрена. Может Акелыч обьяснит>? :рофл: :лол:
Легко. Когда "Карта Мира" умерла, Гаврила (и Птиц?) решили создать лодку.
Вот старая тема, про Кота. Только проголосовавших 74 человека. А ты знаешь сколько не голосовало?
да, хороший список. там практически все, кто на тот момент времени еще писал. сколько не голосовало - трудно сказать, как и то, сколько из тех, кто голосовал - клоны. так что пусть будет 74 человека. из которых 30 ушло. и весь модераторский состав в той или иной форме сказал - ну и что, одни уйдут, другие придут. как и говорили потом.
Serge7
02-03-2012, 08:26 PM
да, хороший список. там практически все, кто на тот момент времени еще писал. сколько не голосовало - трудно сказать, как и то, сколько из тех, кто голосовал - клоны. так что пусть будет 74 человека. из которых 30 ушло. и весь модераторский состав в той или иной форме сказал - ну и что, одни уйдут, другие придут. как и говорили потом.
Да ладно Птицкин, чего уж старое ворошить.. Всё класс! :cool: :34:
Akela
02-03-2012, 08:33 PM
Выделенной фразой ты показал, что не имеешь малейшего понятия о том, что тогда происходило, кто ушел и т.д.
Потому что клонов там нет вообще.
Нет, там совершенно не "там практически все, кто на тот момент времени еще писал". Потому что многих совершенно не касаются бунты постоянно нудящих и вечно всем недовольных. Люди приходили и приходят общаться с интересными им людьми, получить какую-то информацию и т.д.
Спроси на форуме, кто может перечислить всех модераторов? А ведь не все ответят. Потому что (ты удивишься наверное), не все те кто здесь пишут недовольны Администрацией. И с ней совершенно не сталкиваются.
А форумские революционеры обычно (в своем большинстве) хамы и грубияны. Не вылезающие из бана. И поэтому знающие тех, кто их банит поименно. :):):)
Вот и всё. :)
Нет, там совершенно не "там практически все, кто на тот момент времени еще писал".
Тебя возможно удивит, насколько серьезно мы с Вором были настроены убрать тогдашних модов. Мне просто стало скучно, и я не стал звонить Мрозу. Ты тогда еще не писал в модераторском и информацию, видимо, получал из вторых рук. Тем более, что ни у Вора, ни у меня к тому моменту не было никакого желания возиться с базой, модерацией и т.д. Потом Олежик сделал свой форум, и стали писать там. Тем не менее, мы подсчитали тогда всех, кто нас поддержит, всех, кто будет против, всех, кому в принципе пофиг.
В списке практически все. Я удивился - даже ajp, theraflu, еще кто-то, кто в тот период писал много, а потом пропал. Не хватает Зовите как Хотите, Мильки, Зины, Пенелопы, марика, тех, кто тогда еще не зарегился. Тех, кого в процессе забанили, я в расчет не беру. Как и непонятные ники типа batyanya или jager - я их не помню. либо клоны, либо просто случайные люди.
Всё остальное - не имеет отношения, к тому, что я сказал.
И уж никак не отрицает сути - из-за тупости и хамства тогдашних модов форум раскололся на три части - тех, кто ушел, тех, кто остались, и тех, кто или писал и там, и там, или сначала писал на других форумах, потом, через какое-то время снова начал писать здесь.
Serge7
02-03-2012, 08:44 PM
...Вот и всё. :) Не Акелыч , там были Кот и Накачелин.. Препятствия весьма непреодолимые! )) :rofl: :lol:
Сиамчик
02-03-2012, 08:44 PM
что значит "полное дерьмо"?
:27:
larsen
02-03-2012, 08:45 PM
что значит "полное дерьмо"?
:27:
без орешков
Сиамчик
02-03-2012, 08:46 PM
без орешков
фублин
Сиамчик
02-03-2012, 08:47 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=54974&stc=1&d=1328323628
Serge7
02-03-2012, 08:57 PM
не знаю, а че молчание? :confused: Ання закрыла карту мира. уехала с мужем на Окинаву. ОК. Значит Гаврилла Аню не кидал? Со стороны именно так показалось.. :wink1: :korova: :lol:
ОК. Значит Гаврилла Аню не кидал? Со стороны именно так показалось.
Нет, не кидал. Там немножко стремно получилось, Ання никому ничего не сказала - сказала, через два дня закрываю. И закрыла. Всё.
Screw101
02-03-2012, 09:57 PM
Знаю лично двух модераторов...Симпатичные милые люди. Других не встречал и ничего он них сказать не могу. Естественно, модераторы-тоже люди, и у них есть свои симпатии и антипатии. Один из старых модераторов симпатизировал исключтельно девушкам...:wink1:
Adrian_Mole
02-03-2012, 10:38 PM
Модераторами должны быть исключительно - Девочки. :bis: У них нервы покрепче! :lol: :korova: :34:
А кто проверять то будет?
Да и где их возьмёшь нынче? ))))
BlackPanther
02-03-2012, 10:54 PM
А кто проверять то будет?
Да и где их возьмёшь нынче? ))))
девочек? известно, где... в детском садике... :27:
BlackPanther
02-03-2012, 10:56 PM
Знаю лично двух модераторов...Симпатичные милые люди. Других не встречал и ничего он них сказать не могу. Естественно, модераторы-тоже люди, и у них есть свои симпатии и антипатии. Один из старых модераторов симпатизировал исключтельно девушкам...:wink1:
ммм... лет ме гесс... Багира и Милька? /если угадала, то ставь плюсики... но я думаю, что ты гораздо больше знаешь, чем прибедняешься/ :wink1:
CAPRI
02-04-2012, 11:16 AM
О, вижу, ряды моих поклонниц пополнились.
Фракция "Капрезе", так сказать...
Jack53
02-04-2012, 11:24 AM
Его преследуют хулы:
Он ловит звуки одобренья
Не в сладком ропоте хвалы,
А в диких криках озлобленья.
(с)
Screw101
02-04-2012, 11:26 AM
Серьезно? Даже не знаю, что здесь сказать...У меня с Капри диаметрально противоположные взгляды на мир-то есть дальше уже нельзя...Но, как модератор, она себя ведеть достойно и корректно-без жлобства и личных симпатий/антипатий. Как и подобает модератору. По крайней мере, так мне показалось...But I might be wrong...WTF do I know?:rolleyes:
CAPRI
02-04-2012, 11:26 AM
Его преследуют хулы:
Он ловит звуки одобренья
Не в сладком ропоте хвалы,
А в диких криках озлобленья.
(с)
:):):)
А вот здесь я не смогла промолчать.
Она АБСОЛЮТНО не предвзятая , а занудой ее считают те, кто испытывает чувство неполноценности , учитывая ее образование, воспитание, поведение и социальный статус.
Я была против модераторов из России, но КАПРИ ни разу не повелась на мои разводки здесь на форуме, ни разу!
Kapitula
02-04-2012, 11:28 AM
Серьезно? Даже не знаю, что здесь сказать...У меня с Капри диаметрально противоположные взгляды на мир-то есть дальше уже нельзя...Но, как модератор, она себя ведеть достойно и корректно-без жлобства и личных симпатий/антипатий. Как и подобает модератору. По крайней мере, так мне показалось...But I might be wrong...WTF do I know?:rolleyes:
экие вы все серьезные и справедливые.
да троллю я ее помаленьку, чисто любя так.
Kapitula
02-04-2012, 11:29 AM
А вот здесь я не смогла промолчать.
Она АБСОЛЮТНО не предвзятая , а занудой ее считают те, кто испытывает чувство неполноценности , учитывая ее образование, воспитание, поведение и социальный статус.
Я была против модераторов из России, но КАПРИ ни разу не повелась на мои разводки здесь на форуме, ни разу!
товарыщ, я не знаю ни о ее образовании, ни о воспитании, незачем так орать.
Kapitula
02-04-2012, 11:30 AM
а что у нее с социальным статусом, кстати, дочь президента?
Kapitula
02-04-2012, 11:31 AM
прошу огласить списочек образования, воспитания и социального статуса, чтобы я могла с чичтой совестью позовидовать.
CAPRI
02-04-2012, 11:32 AM
а что у нее с социальным статусом, кстати, дочь президента?
"Дочь" - это семейное положение. Социальный статус - это о другом...
Kapitula
02-04-2012, 11:33 AM
"Дочь" - это семейное положение. Социальный статус - это о другом...
не знаю, у вас в Раше все так перепуталось...
CAPRI
02-04-2012, 11:33 AM
прошу огласить списочек образования, воспитания и социального статуса, чтобы я могла с чичтой совестью позовидовать.
Читайте форум, там всё написано. (с)
П.С. "Позавидовать" пишется через "а" - проверочное слово "зависть".
Kapitula
02-04-2012, 11:34 AM
олбанский пишется через " о" - проверочное слово " обдолбаццо"
CAPRI
02-04-2012, 11:35 AM
не знаю, у вас в Раше все так перепуталось...
У нас в России всё по-прежнему - "никого нельзя будить".
CAPRI
02-04-2012, 11:36 AM
олбанский пишется через " о" - проверочное слово " обдолбаццо"
"Олбанский" тоже надо освоить. Ну, чтобы выглядеть "на уровне"...
товарыщ, я не знаю ни о ее образовании, ни о воспитании, незачем так орать.
Тамбовский волк тебе товарищ:)
Kapitula
02-04-2012, 11:38 AM
"Олбанский" тоже надо освоить. Ну, чтобы выглядеть "на уровне"...
осваивайте. Вам же нужно выглядеть " на уровне". В детстве не долюбили?
Kapitula
02-04-2012, 11:38 AM
Тамбовский волк тебе товарищ:)
да, это я комплимент вам сделала.
CAPRI
02-04-2012, 11:43 AM
А вот хамить не надо не только по телефону. На всякий случай - (с).
Kapitula
02-04-2012, 11:44 AM
я и не хамила, или это товарищу Елке?
HoneyComb
02-04-2012, 11:49 AM
и мне Капри нравится :27:
CAPRI
02-04-2012, 11:52 AM
я и не хамила, или это товарищу Елке?
Нет. Это было написано тебе. Про твой ответ Ёлке.
Adrian_Mole
02-04-2012, 12:43 PM
девочек? известно, где... в детском садике... :27:
Слушай, ты действительно колдунья.
Только тебе удаётся выходить в эфир в забаненном статусе. )))
Роковая женщина, мечта поэта. ))
CAPRI
02-04-2012, 12:44 PM
Роковая женщина - гибель поэта...
Adrian_Mole
02-04-2012, 12:45 PM
Роковая женщина - гибель поэта...
Это в реальном мире. А в виртуальном те законы на работают. ))
CAPRI
02-04-2012, 12:48 PM
Это в реальном мире. А в виртуальном те законы на работают. ))
Ты не слышал про "сращивание" виртуала и реала????
За что забанили Вдову? Я требую ответа! В предупреждениях/банах о бане Вдовы - ни слова. Опять происки модераторов?
Adrian_Mole
02-04-2012, 12:52 PM
Ты не слышал про "сращивание" виртуала и реала????
Это уже диагноз.
Я стараюсь избежать этой неизлечимой болезни. ))
И ваще, девушка, предъявите диплом об окончании МГУ и обязательно с золотой медалью, иначе народ нервничает и сумливается в вашей компетенции!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Adrian_Mole
02-04-2012, 12:56 PM
и мне Капри нравится :27:
Мне тоже!!!
А давайте сделает трисом.
Я,Ты и Капри! )))
CAPRI
02-04-2012, 12:57 PM
Это уже диагноз.
Я стараюсь избежать этой неизлечимой болезни. ))
И ваще, девушка, предъявите диплом об окончании МГУ и обязательно с золотой медалью, иначе народ нервничает и сумливается в вашей компетенции!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нервничающим надо прописать валерьянку.
А компетенции релеванты по факту сказанного. ;)
CAPRI
02-04-2012, 12:59 PM
Мне тоже!!!
Я,Ты и Капри! )))
Адриан, я тебя расстрою - я глубоко моногамна.
Adrian_Mole
02-04-2012, 01:02 PM
Адриан, я тебя расстрою - я глубоко моногамна.
Это от избытка образования.
С возрастом это пройдёт.
Проще надо быть, ближе к народу и к тебе потянутся добрые, но весьма шаловливые руки. )))
-Helena-
02-04-2012, 01:02 PM
Мне тоже!!!
Я,Ты и Капри! )))
- и не мечтай...ты для них стар...:wink1:
Adrian_Mole
02-04-2012, 01:04 PM
- и не мечтай...ты для них стар...:wink1:
Вооо, ленку чуму задело шо не пригласили.
Сразу на возраст перешла. )))
Ты так для меня точно стара, а главное глупа. ))
CAPRI
02-04-2012, 01:04 PM
Это от избытка образования.
С возрастом это пройдёт.
Проще надо быть, ближе к народу и к тебе потянутся добрые, но весьма шаловливые руки. )))
О, вот чего я в жизни повидала, так это шаловливых рук. И не только... )))
Adrian_Mole
02-04-2012, 01:08 PM
О, вот чего я в жизни повидала, так это шаловливых рук. И не только... )))
Однако, Капричка, ты разоткровенничалась. )))
Осторожно, щас диагноз быстро пропишут.
Тихо, стоп машина. ))
Aurbo
02-04-2012, 01:10 PM
:leader::leader:
CAPRI
02-04-2012, 01:14 PM
Однако, Капричка, ты разоткровенничалась. )))
Осторожно, щас диагноз быстро пропишут.
Тихо, стоп машина. ))
Адриан, то, что я сказала - это же даже в первом приближении на "компромат" не тянет. :)
-Helena-
02-04-2012, 01:15 PM
Вооо, ленку чуму задело шо не пригласили.
Сразу на возраст перешла. )))
Ты так для меня точно стара, а главное глупа. ))
- переживу! :tong:
....савсем недафно васхищасло маим умом, пока в сад не послала....:grum::grum::grum:
CAPRI
02-04-2012, 01:15 PM
Претендуешь на сертификат? :)
Aurbo
02-04-2012, 01:16 PM
Претендуешь на сертификат? :)
какой?
CAPRI
02-04-2012, 01:17 PM
какой?
Партийный?
Aurbo
02-04-2012, 01:18 PM
http://www.youtube.com/watch?v=N4vf8N6GpdM :rofl:
Aurbo
02-04-2012, 01:22 PM
Партийный?
"Есть такая партия! "
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5374087&postcount=1
Adrian_Mole
02-04-2012, 01:23 PM
Адриан, то, что я сказала - это же даже в первом приближении на "компромат" не тянет. :)
Ха, щас океан фантазии тебя ополощит своей нравственной волной и чей то острый разум нарисует тебя стоящей на трассе а из проезжающих машин тянутся шаловливые ручки и другие части тела и требуют ускоренной ласки и мимолётной любви. ))))
CAPRI
02-04-2012, 01:36 PM
"Есть такая партия! "
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5374087&postcount=1
:rofl::rofl::rofl:
Не знала.
П.С. :kiss:
CAPRI
02-04-2012, 01:38 PM
Ха, щас океан фантазии тебя ополощит своей нравственной волной и чей то острый разум нарисует тебя стоящей на трассе а из проезжающих машин тянутся шаловливые ручки и другие части тела и требуют ускоренной ласки и мимолётной любви. ))))
Да это всё детский лепет - фантазии эти.
Вот то, что мне один знакомый сутенёр рассказывал - вот это "правда жизни"...
Adrian_Mole
02-04-2012, 01:40 PM
- переживу! :tong:
....савсем недафно васхищасло маим умом, пока в сад не послала....:grum::grum::grum:
путинка, грибы не все можно срывать и сразу в рот класть.
ВСе, без исключения они требуют термической обработки, а некоторые совсем уже галлюциногенные. )))
Ты это учти на будущее, когда мухоморы сырыми будешь хавать, перед тем как на форум заглянуть. ))
Adrian_Mole
02-04-2012, 01:41 PM
Да это всё детский лепет - фантазии эти.
Вот то, что мне один знакомый сутенёр рассказывал - вот это "правда жизни"...
Расскажи. Поделись наболевшим с друзьями по перу, точнее мышки. ))
CAPRI
02-04-2012, 01:48 PM
Расскажи. Поделись наболевшим с друзьями по перу, точнее мышки. ))
Это не наболевшее - так, мелочи жизни. :)
Друзьям знать ни к чему.
Это не наболевшее - так, мелочи жизни. :)
Друзьям знать ни к чему.
Ой, я тут на Флибусте наткнулась на записки Глеба Собакина под скромным названием " Бляди"....мамадорогая!!!
Akela
02-04-2012, 02:23 PM
За что забанили Вдову? Я требую ответа! В предупреждениях/банах о бане Вдовы - ни слова. Опять происки модераторов?
Edik... :rofl:
HoneyComb
02-04-2012, 02:30 PM
Мне тоже!!!
Я,Ты и Капри! )))
:chmo:
я не делюсь..... (капри моя) :27:
Screw101
02-04-2012, 02:35 PM
:chmo:
я не делюсь..... (капри моя) :27:
I didn't realize you were a carpet muncher...Does CCPC know?:rolleyes::rofl:
Serge7
02-04-2012, 02:39 PM
экие вы все серьезные и справедливые.
да троллю я ее помаленьку, чисто любя так. Мне кажется тут нечто другое. В Английском языке это называется - "to have a crush on someone".. :)
HoneyComb
02-04-2012, 02:46 PM
I didn't realize you were a carpet muncher...Does CCPC know?:rolleyes::rofl:
who you calling a carpetmuncher :fight:
Screw101
02-04-2012, 02:57 PM
who you calling a carpetmuncher :fight:
:leader:
Kapitula
02-04-2012, 02:58 PM
Мне кажется тут нечто другое. В Английском языке это называется - "to have a crush on someone".. :)
шшасс. Не мой вкус.
Serge7
02-04-2012, 04:17 PM
шшасс. Не мой вкус. Ты просто подсознательно тянешься к интеллигентности и образованности.. ) Я такое только приветствую. :) :cool:
Kapitula
02-04-2012, 04:31 PM
Ты просто подсознательно тянешься к интеллигентности и образованности.. ) Я такое только приветствую. :) :cool:
никуда я не тянусь.
она к ним не относится.
:teufel:
Jack53
02-04-2012, 04:41 PM
никуда я не тянусь.
она к ним не относится.
:teufel:
:wink1:
Можно
ведь сто раз повторить слово "мед", но от этого во рту не станет сладко. Для
этого не надо кандидатский минимум сдавать, чтобы понять это. Верно? Можно
сотни раз писать во всех статьях слово "народ", но знаний от этого не
прибавится. Так что когда уж выезжаете в этот самый народ, то будьте немного
собранней. Подготовленней, что ли. А то легко можно в дураках очутиться. До
свиданья. Приятно провести отпуск... среди народа. -Глеб усмехнулся и не
торопясь вышел из избы. Он всегда один уходил от знатных людей.
Он не слышал, как потом мужики, расходясь от кандидатов, говорили:
-- Оттянул он его!.. Дошлый, собака. Откуда он про Луну-то так знает?
-- Срезал.
-----------------
Завтра Глеб Капустин, придя на работу, между прочим (играть будет),
спросит мужиков:
-- Ну, как там кандидат-то?
И усмехнется.
-- Срезал ты его, -- скажут Глебу.
-- Ничего, -- великодушно заметит Глеб. -- Это полезно. Пусть подумает
на досуге. А то слишком много берут на себя...
Шукшин. Срезал.:wink1:
Sultan
02-04-2012, 04:44 PM
Во дет сад развели..............
а вроде все взрослые люди /а может и нет ,чет я засомневалась/
какие то детские разборки,не наигрались в детстве все ,а тут на форуме прям каолиция какая то.....
Adrina
02-04-2012, 04:47 PM
Прикольно как время от времени поднимается волна а-ля "У вас форум плохой, тут никто не пишет"... и пишут на эту тему, пишут... :lol:
P.S. I personally :64: RA forum)
Wella
02-04-2012, 04:49 PM
ага
ведь форум же не только модераторы :crazy::korova:
Adrian_Mole
02-04-2012, 04:56 PM
какие то детские разборки,не наигрались в детстве все ,а тут на форуме прям каолиция какая то.....
Что жизнь - игра (с) )))
Jack53
02-04-2012, 04:59 PM
Форумы и существуют для детских разборок. И для пропаганды, конечно. Взрослым людям тоже иногда хочется поиграть.
HoneyComb
02-04-2012, 05:05 PM
Форумы и существуют для детских разборок. И для пропаганды, конечно. Взрослым людям тоже иногда хочется поиграть.
Я люблю в Лас Вегасе играть:devo:
Jack53
02-04-2012, 05:09 PM
ага
ведь форум же не только модераторы :crazy::korova:
Нет, форум - это мы. Простые, незатейливые джеки, веллы, адрины, майки, птицы...
Jack53
02-04-2012, 05:10 PM
Там свои игры, а здесь - свои. В каждой избушке свои погремушки.
Adrian_Mole
02-04-2012, 05:18 PM
Это не игра. Это гэмблинг.
А вот в "дурака" на раздевание, вот это игра. )))
Akela
02-04-2012, 05:18 PM
Прикольно как время от времени поднимается волна а-ля "У вас форум плохой, тут никто не пишет"... и пишут на эту тему, пишут... :lol:
Я тоже :64: RA forum, a тех, кто его не любит и приходит сюда просто сливать негатив я http://yoursmiles.org/tsmile/sex/t1511.gif.
HoneyComb
02-04-2012, 05:19 PM
Это не игра. Это гэмблинг.
А вот в "дурака" на раздевание, вот это игра. )))
А преферанс?
Jack53
02-04-2012, 05:21 PM
А преферанс?
На раздевание? Слишком сложная игра. Идеально подходит стрип блэк джек. В крайнем случае, стрип покер.
Adrian_Mole
02-04-2012, 05:23 PM
А преферанс?
В дурака быстрее разденешь партнёршу. )))
HoneyComb
02-04-2012, 05:24 PM
В дурака быстрее разденешь партнёршу. )))
ты имееш в виду ПАРТНЕРА
HoneyComb
02-04-2012, 05:24 PM
На раздевание? Слишком сложная игра. Идеально подходит стрип блэк джек. В крайнем случае, стрип покер.
В покер тоже долго
Adrian_Mole
02-04-2012, 05:25 PM
ты имееш в виду ПАРТНЕРА
Какая половая разница?
Полюбому всё сексом закончится. )))
HoneyComb
02-04-2012, 05:27 PM
Какая половая разница?
Полюбому всё сексом закончится. )))
если закончится сексом, можно карты пропустить
Akela
02-04-2012, 05:27 PM
В покер тоже долго
Какая ты нетерпеливая... Тогда в Rock-paper-scissors. :)
Akela
02-04-2012, 05:28 PM
если закончится сексом, можно карты пропустить
Приезжай. Я как раз распечатал новую колоду карт и сразу их выкинул. ;)
HoneyComb
02-04-2012, 05:29 PM
Какая ты нетерпеливая... Тогда в Rock-paper-scissors. :)
HoneyComb
02-04-2012, 05:29 PM
Приезжай. Я как раз распечатал новую колоду карт и сразу их выкинул. ;)
:rofl:
можно еще в поддавки
Сиамчик
02-04-2012, 05:30 PM
http://yoursmiles.org/tsmile/sex/t1511.gif
Adrian_Mole
02-04-2012, 05:30 PM
:rofl:
можно еще в поддавки
Гым, гым, я вам случайно не помешаю? )))
Akela
02-04-2012, 05:31 PM
:рофл:
можно еще в поддавки
Всё. Ты победила. :):):)
HoneyComb
02-04-2012, 05:32 PM
нет, ты же в ёлкой занимаешся как раз
Adrian_Mole
http://yoursmiles.org/tsmile/sex/t1511.gif
Сиамочка, опять неугомонного соседа воспитывашь, пока
муж на работе? ))))))))))))
Akela
Помешаешь.
Но тут, слава Б_гу, случайно появилась свободная Сиамочка. :) Поговори с ней. :):):)
Akela
02-04-2012, 05:33 PM
Он, что, лесник???
хттп://ёурсмилес.орг/тсмиле/сех/т1511.гиф
Сиамочка, вы спереди или сзади?
Akela
02-04-2012, 05:33 PM
Сиамочка, вы спереди или сзади?
Сиамочка на форуме.
Спереди ты, сзади - администрация. :)
HoneyComb
02-04-2012, 05:34 PM
Он, что, лесник???
я не могу выдавать чужие секреты, спроси его сам :sfs:
Сиамчик
02-04-2012, 05:34 PM
:lol:
Akela
02-04-2012, 05:35 PM
я не могу выдавать чужие секреты, спроси его сам :сфс:
Неудобно как-то. Мы практически незнакомы. :)
Adrian_Mole
02-04-2012, 05:35 PM
Ладно, я тогда поваюрю.))
В публичном доме расценки.
Потрахаться - $50.
Подглядеть за теми кто трахается -$100
Подглядеть за теми кто подглядывает за теми кто трахается. - $150 )))))))))))))))
Akela
02-04-2012, 05:36 PM
Потрахаться - $50.
Подглядеть за теми кто подглядывает за теми кто трахается. - $150 )))))))))))))))
Ты историю про мумию Тутанхамона знаешь?
HoneyComb
02-04-2012, 05:38 PM
Потрахаться - $50.
гурман :grum:
Adrian_Mole
02-04-2012, 05:43 PM
Ты историю про мумию Тутанхамона знаешь?
Подлец, тёлку отбил и ещё зубы заговаривает.
Пойду порублю дрова, точнее пропылесошу. )))
Валяй, рассказывай.
HoneyComb
02-04-2012, 05:45 PM
Валяй, рассказывай.
минуточку, ты еще и пылесосиш? 8O
Akela
02-04-2012, 05:48 PM
Валяй, рассказывай.
Когда нашли эту мумию, раскрыли саркофаг, рядом с самой мумией лежал папирус с письменами.
Когда их расшифровали, то оказалось, что на нем был написан анекдот про расценки в публичном доме. ;)
:34:
Sultan
02-04-2012, 05:58 PM
минуточку, ты еще и пылесосиш? 8O
не мужчина ,а слиток золота(с)
HoneyComb
02-04-2012, 05:59 PM
не мужчина ,а слиток золота(с)
жалко у меня паркет :monashka5:
Sultan
02-04-2012, 06:01 PM
Форум существует для общения а не для разборок ..
Вот когда начинаются разборки и грязь ,форум в помойку превращается...
Вот это нехорошо,поэтому нафига копатся там где не надо........
Sultan
02-04-2012, 06:01 PM
не переживай и паркет надо кому то натирать:))))))))))
HoneyComb
02-04-2012, 06:04 PM
вот сейчас он вернется, спросим умеет ли :korova:
Амазонка
02-04-2012, 06:19 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=54974&stc=1&d=1328323628
Симпатичный.
Adrian_Mole
02-04-2012, 06:45 PM
Уууууууух, устал.
У меня тоже везде паркет. А разве паркет не пылесосят? ))
А в парочке комнат он покрыт рагз, которые тоже требую пылесоски. )))
Adrian_Mole
02-04-2012, 06:46 PM
Кстати, очень даже люблю.
Я помешан на чистоте и блеске. )))
Sultan
02-04-2012, 06:46 PM
Уууууууух, устал.
Ханя чего я тебе говорила ,не мужик а золото даже паркет умудряется пылесосить:))))
Adrian_Mole
02-04-2012, 06:48 PM
Когда нашли эту мумию, раскрыли саркофаг, рядом с самой мумией лежал папирус с письменами.
Когда их расшифровали, то оказалось, что на нем был написан анекдот про расценки в публичном доме. ;)
:34:
Да, ладно. Стебалово это.
Хотя может быть он был далёким родственником Калигулы? ))
HoneyComb
02-04-2012, 06:50 PM
Уууууууух, устал.
паркет протирают, но если ты хочеш мой пылесосить, я согласна... даже готова показать тебе свои "полные" ножки :leader:
HoneyComb
02-04-2012, 06:50 PM
Ханя чего я тебе говорила ,не мужик а золото даже паркет умудряется пылесосить:))))
думаеш меня форум осудит???:rofl:
Sultan
02-04-2012, 06:54 PM
думаеш меня форум осудит???:rofl:
ой я тебя умоляю...
форум ,форум ,главное пылесос:)))))))))))
Adrian_Mole
02-04-2012, 06:55 PM
паркет протирают, но если ты хочеш мой пылесосить, я согласна... даже готова показать тебе свои "полные" ножки :leader:
Про уборки не спорь со мой женщина!(((
Его сначала пылесосят, потом моют со спецальным раствором, а потом уже натирают. )))))
Sultan
02-04-2012, 06:59 PM
Его сначала пылесосят, потом моют со спецальным раствором, а потом уже натирают. )))))
блин прям как Камасутра прозвучала:)))))))))))))))))))))
HoneyComb
02-04-2012, 07:06 PM
не спорю, когда ты приедеш?
HoneyComb
02-04-2012, 07:07 PM
блин прям как Камасутра прозвучала:)))))))))))))))))))))
после такой процедуры, мне уже и камасутра не нужна, вот он самый лучший форплей :korova:
Adrian_Mole
02-04-2012, 08:02 PM
не спорю, когда ты приедеш?
НикАгда!
Я не могу без присмотра конуру оставить! )))
HoneyComb
02-04-2012, 08:03 PM
НикАгда!
Я не могу без присмотра конуру оставить! )))
:18::18:
Сиамчик
02-04-2012, 08:15 PM
Симпатичный.
:korova:
anna salinas
02-08-2012, 08:14 AM
Мне любопытна новая уникальная система модерации: я в последнее время лишь раздел баны и предупреждения читаю. Я видела на форуме разные времена: его начало, развитие, цветные революции, дуэли, но такое... Вообщем, увлекательно... :lol:
Screw101
02-08-2012, 09:31 AM
Мне любопытна новая уникальная система модерации: я в последнее время лишь раздел баны и предупреждения читаю. Я видела на форуме разные времена: его начало, развитие, цветные революции, дуэли, но такое... Вообщем, увлекательно... :лол:
Мне нравится "новая модерация"-то есть, в принципе, мне все равно, но не могу не заметить, что chicks no longer get preferential treatment and enjoy the privileges of being "friends" with certain male mods...Just sayin':wink1:
марик - камарик
02-08-2012, 09:42 AM
Мне нравится "новая модерация"-то есть, в принципе, мне все равно, но не могу не заметить, что chicks no longer get preferential treatment and enjoy the privileges of being "friends" with certain male mods...Just sayin':wink1:
still same shit. девки распросят друг друга о детишках, сделают друг другу комплимент и уже друзья. одна фигня.
Screw101
02-08-2012, 09:45 AM
стилл саме шит. девки распросят друг друга о детишках, сделают друг другу комплимент и уже друзья. одна фигня.
Ну в этом, вроде как, ничего страшного нет....Или я не прав?:wink1:
марик - камарик
02-08-2012, 10:02 AM
Ну в этом, вроде как, ничего страшного нет....Или я не прав?:wink1:
такой же фаворитизм.
Кстати, вот аватарка для капри.
http://3.bp.blogspot.com/-adaoSdiFHAg/Ti-EIpGrPgI/AAAAAAAACfY/-fifsK3xNok/s400/angry+woman+driver_3182849.jpg
Милька
02-08-2012, 10:04 AM
не
не для Капри :8:
для двух других))
марик - камарик
02-08-2012, 10:06 AM
не
не для Капри :8:
для двух других))
тебе такой аватар не подходит. Ты не забияка. ты вот
http://us.123rf.com/400wm/400/400/pressmaster/pressmaster1011/pressmaster101100239/8227281-curious-girl-sitting-in-front-of-laptop-and-looking-aside.jpg
Милька
02-08-2012, 10:07 AM
still same shit. девки распросят друг друга о детишках, сделают друг другу комплимент и уже друзья. одна фигня.
это надо навести мосты со всем модерским составом
прикинь
значит у каждого модера свои там примочки
к Капри один подход
ко мне второй
к Багире третий
к Бабе Ягуеще
к Наташе пятый..к Буржую вообще иной
чтоб получить реальную протекцию
если чел способен этого добиться
такой дипломат и хитрый
то вряд ли такой чел нарывается на баны
Милька
02-08-2012, 10:08 AM
Марик, картинка слишком большая
ссылкой сделай ее плиз
марик - камарик
02-08-2012, 10:18 AM
Марик, картинка слишком большая
ссылкой сделай ее плиз
видишь я послушный. Помни об этом когда будешь меня в следующий раз банить
Милька
02-08-2012, 10:22 AM
видишь я послушный. Помни об этом когда будешь меня в следующий раз банить
это я о твоих форумских друзьях забочусь
у меня экран большой
а у кого маленький
или с таблетки
то можешь представить как у них перекосо.кхе кхе
перекосило страницу форума
но
Хоботов, я оценила(с)
:shura:
Maximusss
02-10-2012, 02:13 PM
модераторы в большинстве своем,
трусливые и ущербные чмошнечки.
Подробно пояснять лень.
STYLE
02-11-2012, 07:02 AM
модераторы в большинстве своем,
трусливые и ущербные чмошнечки.
Подробно пояснять лень.
Ты посмотрел в зеркало, возомнив себя модератором?
Председатель
02-22-2012, 08:25 AM
Как называются те хто банает за поэзию?
Манюня
02-22-2012, 08:47 AM
Николаем Первым
Председатель
02-22-2012, 09:09 AM
Николаем Первым
Даже он не мог сметь банать суровых военных, он их уважал ...и понимал
anna salinas
02-23-2012, 02:38 AM
А за что Эдика в этот раз забанили?
Председатель
02-23-2012, 03:35 AM
Я так понял за то что он неэлегантно завуалировал рифму,
Jack53
02-23-2012, 06:39 AM
Для больше эффективности модерации стоило бы иногда применять, наряду с карательными, дуровские методы воспитания. То есть, действовать лаской и убеждением, убеждением и лаской.:) Примеры всем известны: отдельные недавние бунтари сделались полезными ставленниками режима.:wink1:
По моим наблюдениям его всегда банят за одно и тоже. За криптографию ...
в честь дня Защитника Отечества группенфюреру Мильке присвоить очередное звание обергруппенфюрера.
подпись
дата
Akela
02-23-2012, 08:29 AM
Перебежчика Птица отправить на Восточный фронт.
Подпись: обергруппенфюрер Милька.
Jack53
02-23-2012, 08:37 AM
Перебежчика Птица отправить на Восточный фронт.
Подпись: обергруппенфюрер Милька.
После показа сериала про Штирлица появилось множество анекдотов в тему. Их печатали даже в Лит. газете. Один смутно помню.
Приходит к Штирлицу свежезасланный советский агент, надо определить его на какую-нибудь высокую должность в разведке. Думали, перебирали... Выяснилось, что на всех постах, сверху донизу давно уже сидят советские разведчики, свободных позиций не оказалось. В конце концов, новоприбывшего отправили рядовым на Восточный фронт.:)
Maximusss
02-23-2012, 06:23 PM
в честь дня Защитника Отечества группенфюреру Мильке присвоить очередное звание обергруппенфюрера.
подпись
дата
Лиц с такими званиями, надо расстреливать или вешать ( как в Гааге )
Готов выступить исполнителем. :grum::grum::grum:
Милька
02-23-2012, 06:31 PM
я ж говорила
это любовь
весь инет поглощающая
А по-моему модераторы нормальные. Дай возможность матом ругаться народ разбежится. Останутьса 1-2 самых ругачих. И будут "наслаждаться". Насчёт флуда немного сложнее, поскольку 80% процентов всего что пишут бред в любом случае. Меня вот раздражают постоянно постящие любители Путина и России. Столько время тратят, не понимаю. Платят им што ли? Дык пусть скажут, мы тоже присоединимся. Копейка лишняя никому не помешала. А в целом нормально. Форум очень камерный, спокойный. Будем жить!
Milonguera
02-23-2012, 10:56 PM
А по-моему модераторы нормальные....
модератор он тоже человек! O!
даже если он это она ....
Председатель
02-24-2012, 05:40 AM
А по-моему модераторы нормальные. Дай возможность матом ругаться народ разбежится. Останутьса 1-2 самых ругачих. И будут "наслаждаться". Насчёт флуда немного сложнее, поскольку 80% процентов всего что пишут бред в любом случае. Меня вот раздражают постоянно постящие любители Путина и России. Столько время тратят, не понимаю. Платят им што ли? Дык пусть скажут, мы тоже присоединимся. Копейка лишняя никому не помешала. А в целом нормально. Форум очень камерный, спокойный. Будем жить!
Пример "соседского" форума говорит об обратном. Некоторый контингент из бСССР без етого не может.
пысыА постоянно постящие НЕлюбители Путина и России не раздражают?
Пример "соседского" форума говорит об обратном. Некоторый контингент из бСССР без етого не может.
пысыА постоянно постящие НЕлюбители Путина и России не раздражают?
Любители в кавычках. Сил нет. Может перебить и начать платить на один доллар больше? Пусть флудят в противоположную сторону. :rolleyes:
noodles
02-25-2012, 02:51 AM
А что любить Россию можно только за деньги?
Maximusss
02-25-2012, 06:50 AM
А что любить Россию можно только за деньги?
А разве любовь за деньги не существует ? :rolleyes:
noodles
02-25-2012, 08:31 AM
А разве любовь за деньги не существует ? :rolleyes:
Существует, но не в том аспекте, в котором ведется дискуссия.
Maximusss
02-25-2012, 01:22 PM
Существует, но не в том аспекте, в котором ведется дискуссия.
А, ну да.
Там, любовь к Путину из разряда бескорыстной, но безрассудной, слепой, фанатичной.
Я как понимаю, тебе нравится дисскутировать с безрассудными и ослепленными любовью фанатиками :rofl:
Председатель
02-25-2012, 01:59 PM
А, ну да.
Там, любовь к Путину из разряда бескорыстной, но безрассудной, слепой, фанатичной.
Я как понимаю, тебе нравится дисскутировать с безрассудными и ослепленными любовью фанатиками :rofl:
Сам-то понял что сказал?:rofl:
anna salinas
02-25-2012, 02:03 PM
Кстати о модерах: где Буржуй? :)
Akela
02-25-2012, 02:43 PM
В бане.
MISEL
02-25-2012, 02:56 PM
В бане.
а что он один ходит ???:grum::grum::grum:
Akela
02-25-2012, 02:58 PM
а что он один ходит ???:грум::грум::грум:
Нет, там всегда кто-то есть.. Спаммеры, например. Или может он просто стоит у входа и ждет, что скоро туда повалит целая шобла.
Кто знает?
noodles
02-25-2012, 10:54 PM
А, ну да.
Макси.. ты не путай котлеты с мухами.. при чем тут любовь к Путину и любовь к своей стране?
noodles
02-25-2012, 10:55 PM
Я вот тоже скучаю по Буржую:)