View Full Version : Модераторы это...
Screw101
03-04-2012, 10:59 AM
так что - в Нью-Йорк не едем?
а я-то новые туфли на каблуках купила... для Метрополитаин Мусеум
А концерты? Там хорошие бывают...В отличие от нашего побережья.
HoneyComb
03-04-2012, 11:00 AM
Не подлизывайся, тебя не берем :teufel:
Milonguera
03-04-2012, 11:02 AM
тоже хочешь? Хани, может нам Screw и Беркута с Сисиписей прихватить и charter взять?
окультурицца в столицах, тасазать :angel:
Я, кстати, во время oно и в Metropolitan Opera походила...
Screw101
03-04-2012, 11:04 AM
Не подлизывайся, тебя не берем :теуфел:
Да ладно...Я и сам там бываю несколько раз в году...:korova:
HoneyComb
03-04-2012, 11:04 AM
тоже хочешь? Хани, может нам Screw и Беркута с Сисиписей прихватить и charter взять?
окультурицца в столицах, тасазать :angel:
Не ну ты как маленькая, зачем в ресторан со своим бутербродом? :monashka5:
Milonguera
03-04-2012, 11:05 AM
Не ну ты как маленькая, зачем в ресторан со своим бутербродом? :monashka5:
... э-э .. ну как телохранителей :crz:
HoneyComb
03-04-2012, 11:06 AM
... э-э .. ну как телохранителей :crz:
Ага они те поохраняют :fight:
Screw101
03-04-2012, 11:06 AM
тоже хочешь? Хани, может нам Сцрещ и Беркута с Сисиписей прихватить и чартер взять?
окультурицца в столицах, тасазать :ангел:
Я, кстати, во время оно и в Метрополитан Опера походила...
Вчера ходили на концерт здесь в ЛА...Русские выпускники USC Music School устраивали...Очень, очень неплохо...Эдика видели...:wink1:
Милька
03-04-2012, 11:09 AM
8O
- до бана я только в теме о выборах президента России писала тем кто как раз и флудил в серьезной теме :wink1:
да еще разделе Cut-n-Paste (Субъективная оценка и обсуждение интернет публикаций) постила в теме про ортодоксов и обсуждала события происходившие в Израиле...
- неужели всем модераторам это не понравилось? :wink1:
...зачем придумывать флуд и стоко времени всех в этом убеждать.....:monashka5:
я убирала твои хихи и хаха
смайлики вместо постов
анимационные картинки
в разделе серьезные разговоры нон-стоп
ты жаловалась
кто стирает мои посты
или не жаловалась?
драгоценные фото Прохорова никто как раз не трогал (о чем ты в жалобах писала)
они все висят на месте
с девочками он там или нет
хоть как то были по теме.
в Теме про Израильских ортодоксов лишь мое обращение к тебе было
банили тебя не за флуд в той именно теме.
HoneyComb
03-04-2012, 11:10 AM
Вчера ходили на концерт здесь в ЛА...Русские выпускники USC Music School устраивали...Очень, очень неплохо...Эдика видели...:wink1:
А мы должны были идти в pasadena play house на play about Chopin, оба детя заболели last min и не пошли :18:
Screw101
03-04-2012, 11:10 AM
Не ну ты как маленькая, зачем в ресторан со своим бутербродом? :монашка5:
Или как в России говорят "в Тулу со своим самоваром?"...How could you possibly think that whatever you might find back east could be more exciting, intruiging and interesting than say...CCPC or Berkut? :rolleyes:
Милька
03-04-2012, 11:11 AM
- аха, ...я и не собиралась...так заглянула смотрю все еще волнует тема моего длительного бана....за флуд 8O
тебя лишь
Screw101
А мы должны были идти в pasadena play house на play about Chopin, оба детя заболели last min и не пошли :18:
Sorry:(
HoneyComb
Или как в России говорят "в Тулу со своим самоваром?"...How could you possibly think that whatever you might find back east could be more exciting, intruiging and interesting than say...CCPC or Berkut? :rolleyes:
:rofl::rofl:
Милька
03-04-2012, 11:12 AM
так что - в Нью-Йорк не едем?
а я-то новые туфли на каблуках купила... для Metropolitain Museum
узыс
на каблуках
Milonguera
03-04-2012, 11:12 AM
ну вообще ходят упорные слухи, что на East Coast есть интересные мужчины
HoneyComb
03-04-2012, 11:13 AM
ну вообще ходят упорные слухи, что на East Coast есть интересные мужчины
До меня тоже такие слухи дошли :27:
Milonguera
03-04-2012, 11:14 AM
узыс
на каблуках
каблуки ей не угодили.... ты читать между строк совсем не умеешь... :rolleyes:
Милька
03-04-2012, 11:15 AM
там мальчики девочек интересовать будут
а вы мальчиков
(со своими то джентельменами всяко поприкольней)
Милька
03-04-2012, 11:16 AM
каблуки ей не угодили.... ты читать между строк совсем не умеешь... :rolleyes:
не умею
там в одном предложении были каблуки и метрополитан
я сразу в шок
хоп
Screw101
03-04-2012, 11:18 AM
ну вообще ходят упорные слухи, что на Еаст Цоаст есть интересные мужчины
Неа...West coast не обидится...We f*ck locally and don't need to travel 3000 miles just to get laid...unless it's something...serious...:leader:
Screw101
03-04-2012, 11:19 AM
/Показал Хане и Миле язык/...:korova:
Milonguera
03-04-2012, 11:24 AM
Неа...West coast не обидится...We f*ck locally and don't need to travel 3000 miles just to get laid...unless it's something...serious...:leader:
well... I wouldn't know :angel:
but as an artist, I can imagine that a dream, a removal from routine can be very stimulating and produce an incredible adrenaline rush...
nothing one would do on a regular basis, like a drive on a really fast roller-coaster ....
HoneyComb
03-04-2012, 11:25 AM
well... I wouldn't know :angel:
but as an artist, I can imagine that a dream, a removal from routine can be very stimulating and produce an incredible adrenaline rush...
nothing one would do on a regular basis, like a drive on a really fast roller-coaster ....
As an "artist" i have no choice, but to agree with you! :leader:
Screw101
03-04-2012, 11:28 AM
[well... I wouldn't know :angel:
nothing one would do on a regular basis, like a drive on a really fast roller-coaster ....]
Driving down I-5 from SF to LA would've produced just as much adrenaline rush and escape from dalily routine and...escape from reality, perhaps?:27:
Стал думать...А кто у нас здесь в ЛА есть, кроме ССPС?:rofl:
_Август_
03-04-2012, 11:29 AM
Артистки.:wink1:
Но Милонгера, как всегда, права.
Screw101 не сечет, кажется. Или уже забыл.
Screw101
03-04-2012, 11:32 AM
Артистки.:щинк1:
Но Милонгера, как всегда, права.
Сцрещ101 не сечет, кажется. Или уже забыл.
Что я забыл? Мне вообще подобные радости по рангу не положены. I am "married with children".
Milonguera
03-04-2012, 11:33 AM
Driving down I-5 from SF to LA would've produced just as much adrenaline rush and escape from dalily routine and...escape from reality, perhaps?:27:
Стал думать...А кто у нас здесь в ЛА есть, кроме ССPС?:rofl:
one gets less tired on a plane... I think :wink1:
and contrary to popular belief, much more people die in car accidents than in plane accidents...
also, it's about the end prize ... complicated in a word....
(Вася, ты опять не понял моей души!) :crz:
_Август_
03-04-2012, 11:33 AM
Что я забыл? Мне вообще подобные радости по рангу не положены. И ам "марриед щитх чилдрен".
/кивает, приподымает шляпу/ так я ж о чем.
Screw101
03-04-2012, 11:35 AM
[one gets less tired on a plane... I think :wink1:
and contrary to popular belief, much more people die in car accidents than in plane accidents...
(Вася, ты опять не понял моей души!) :crz:]
The end prize...:rofl: Знаешь, кому как...Одной бог и красавец, другой-никак, а третьей-как страшный сон...Так что и призы бывают разные.
HoneyComb
03-04-2012, 11:39 AM
one gets less tired on a plane... I think :wink1:
(Вася, ты опять не понял моей души!) :crz:
Я все поняла :korova:, когда вылетаем :shy:
Milonguera
03-04-2012, 11:40 AM
The end prize...:rofl: Знаешь, кому как...Одной бог и красавец, другой-никак, а третьей-как страшный сон...Так что и призы бывают разные.
и это хорошо!
ты какое место занял? :tong:
Wella
03-04-2012, 12:10 PM
Модераторы это...
моё скромное мнение- что это санитары, чистильщики.. в общем самая , не, не самая чистая и высокооплачиваемая работа, представьте скоко им нечистот приходится читать, а читатя, ведь надо их еще и через себя прокускать( мысленнА).. скоко негативной энергии, а потом еще недовольных реплик, опять таки негативной энергии они принимают!
Да им молоко надо бесплатно давать!!! Место в Абщественном транспорте уступать! К морю отправлять( со всем семьей) бесплатнА!!!!
Ладно сарказЪму- в общем по мне ---это самое неблагодарное занятие( или работа= в этом я чесно говоря не разобралась) мож им и платят:rtyu:, а если нет- то ваще не понимают как может привлекать такое занятие( я чисто филАсофски:17:)
в общем- мне жалко их.. кажется в модеры надо назначать отпетых машенников:17:а женЬщинам и девушкам заниматься своим любимым телом и душой :sfs:
Screw101
03-04-2012, 01:27 PM
и это хорошо!
ты какое место занял? :tong:
I always CUM last:(
STYLE
03-04-2012, 01:37 PM
Во-первых, за то, чтобы забанить Хелену, проголосовали все модераторы.
Во-вторых, причина бана указана в объявлении - за флуд, превышающий все допустимые нормы, в тех разделах, где его не должно быть вообще.
Во первых, ты еще скажи, что все модераторы перед голосованием прочли тему, где Хелена флудила.
Во вторых никто не спорит, что Хелена флудила. Вопрос- кому еще за флуд давали неделю бана?
И в третьих, когда забанят всех, кто флудит в этой теме со вчерашнего дня во главе с Милькой? Или у нас избирательно банят за флуд?
Милька
03-04-2012, 01:48 PM
Во первых, ты еще скажи, что все модераторы перед голосованием прочли тему, где Хелена флудила.
Во вторых никто не спорит, что Хелена флудила. Вопрос- кому еще за флуд давали неделю бана?
И в третьих, когда забанят всех, кто флудит в этой теме со вчерашнего дня во главе с Милькой? Или у нас избирательно банят за флуд?
влюбился в меня что ли?
:nail:
CAPRI
03-04-2012, 01:55 PM
Во-первых, я уже ответила на все вопросы по поводу Хелениного бана.
Во-вторых, читай тему "Предупреждения/Баны". Там всё написано.
Да, а всех забаненных мы теперь будем приговаривать в принудительному чтению постов Хелены.
Это будет вроде трудотерапии.
Jack53
03-04-2012, 02:22 PM
Да, а всех забаненных мы теперь будем приговаривать в принудительному чтению постов Хелены.
Зачем же сразу такое изуверство?8O Может, оступившихся в первый раз наказывать помягче? Ну там галеры, рудники, шпицрутены...
-Helena-
03-04-2012, 02:39 PM
- не трудись! :monashka5:
- мои посты, на всех форумах, все читают добровольно и с больщим интересом...:sfs:
MISEL
03-04-2012, 02:40 PM
В этом высший кайф. Настоящий джентльмен не джентльменит напоказ.
:grum::grum::grum:
CAPRI
03-04-2012, 02:40 PM
Зачем же сразу такое изуверство?8O Может, оступившихся в первый раз наказывать помягче? Ну там галеры, рудники, шпицрутены...
Да, ты прав.
Пожалуй, на первый раз обойдёмся шпицрутенами. Но при повторном нарушении - читать Хелену.
И приговор обжалованию не подлежит.
Милька
03-04-2012, 02:41 PM
черт
а мне приходится недобровольно
несправедливость какая
CAPRI
03-04-2012, 02:42 PM
- не трудись! :monashka5:
- мои посты, на всех форумах, все читают добровольно и с больщим интересом...:sfs:
Да, особенно модераторский состав наслаждается. Добровольно.
CAPRI
03-04-2012, 02:43 PM
черт
а мне приходится недобровольно
несправедливость какая
Ты модератор добровольно? Значит, и Хелену читаешь добровольно.
Милька
03-04-2012, 02:45 PM
Ты модератор добровольно? Значит, и Хелену читаешь добровольно.
а что с
и с больщим интересом??
CAPRI
03-04-2012, 02:46 PM
а что с ??
????????????????????????????????????
Вопросы у тебя... 8O
STYLE
03-04-2012, 04:20 PM
Ничего нового. Ни один разговор с модераторами не закончился продуктивно. Все заканчиваются дежурной фразой:"А не пойти ли бы вам всем в сад?" Поэтому и отношение к вам такое.
STYLE
03-04-2012, 04:24 PM
влюбился в меня что ли?
:nail:
Ты хоть честно сказала, что забанила Хелену из-за неприязни, не стала хитрить - это уже плюс. Правда твое наплевательское отношение к чести модератора - не есть хорошо.
А как модератор ты молодец, стараешься. А ошибки они у всех бывают, главное не бояться их признавать и исправлять вовремя. Думаю, ты научишься и это делать. Удачи тебе. :)
Jack53
03-04-2012, 04:34 PM
Ничего нового. Ни один разговор с модераторами не закончился продуктивно. Все заканчиваются дежурной фразой:"А не пойти ли бы вам всем в сад?" Поэтому и отношение к вам такое.
Какое отношение? У меня - нормальное. Главная проблема форума не в модераторах, а в таких, как ты. Вы всё политизировали, всех разбили на стаи, всегда за "своих" и против "чужих", о чем бы ни шла речь. Пусть клинический полуграмотный идиот, - но свой, надо его защищать. Политически нейтральных тем почти не осталось. Везде пропаганда, конспирология, поиски и обличение врагов, размахивание флагами. Это идиотское перетягивание каната убивает форум. Теперь и модераторы гнобят гордых жителей осажденного врагами лагеря.8O
-Helena-
03-04-2012, 04:42 PM
Ты хоть честно сказала, что забанила Хелену из-за неприязни, не стала хитрить - это уже плюс. Правда твое наплевательское отношение к чести модератора - не есть хорошо.
А как модератор ты молодец, стараешься. А ошибки они у всех бывают, главное не бояться их признавать и исправлять вовремя. Думаю, ты научишься и это делать. Удачи тебе. :)
- спасибо за поддержку! :kiss:
- меня поддержали много форумчан на форуме, в личке и на имейл,
поэтому я захожу сюда, но не так часто как раньше. :27:
со многими, кто уже ушел с этого форума общаюсь на других форумах или по имейлу....так что с теми с кем подружилась тут уже не потеряемся! :)
Akela
03-04-2012, 04:54 PM
Главная проблема в том, что те, кто не может нормально общаться, постоянно ищет виноватых.
"Древние киргизы не знали о существовании евреев, поэтому во всех происходивших с ними несчастьях винили темные силы природы". (с)
Может быть те, кого банят, задумаются о том, почeму их банят и постараются не нарушать правила, а не винить во всем модераторов и обвинять их (модераторов) в какой-то несправедливости и предвзятости?
На форуме подавляющее большинство людей никогда не были забанены. Никогда. И это естественно. Нарушителей правил не так много. Но воняют они сильно.... Открывая вот такие темы и возмущаясь непонятно чем.
Wella
03-04-2012, 05:04 PM
Главная проблема в том, что те, кто не может нормально общаться, постоянно ищет виноватых.
"Древние киргизы не знали о существовании евреев, поэтому во всех происходивших с ними несчастьях винили темные силы природы". (с)
Может быть те, кого банят, задумаются о том, почeму их банят и постараются не нарушать правила, а не винить во всем модераторов и обвинять их (модераторов) в какой-то несправедливости и предвзятости?
На форуме подавляющее большинство людей никогда не были забанены. Никогда. И это естественно. Нарушителей правил не так много. Но воняют они сильно.... Открывая вот такие темы и возмущаясь непонятно чем.
Ха-ха
то есть выходит у простого форумчанина ва-а-аще не должно быть никаких протестов и несогласий? молчать в тряпочку и заискивающче смореть в глазки модераторам- ес сээр! есс мээм :grum:
всё правильно- если народ пишет чем он недоволен и щитаю твой коммент грубым и неоправдвнным, все имеють право высказать своё мнение и быть несогласными с "вердиктами" сильных мира сего :1:
большинство приходят сюда общаться, делиться горестями радостями, есть и такие которым надо повампирить- потроллить, всё как и дОлжно быть- ничего сверестессного.
пусть народ высказывается - не надо его ставить на место - строить и пересчитывать.. мы все одной крови))) никто не хуже никто не лучше
а то что у кого то кнопочка- эта ваще- пщык-- лишняя головная боль( для кнопочников) имхо:sfs:
STYLE
03-04-2012, 05:05 PM
Какое отношение? У меня - нормальное. Главная проблема форума не в модераторах, а в таких, как ты. Вы всё политизировали, всех разбили на стаи, всегда за "своих" и против "чужих", о чем бы ни шла речь. Пусть клинический полуграмотный идиот, - но свой, надо его защищать. Политически нейтральных тем почти не осталось. Везде пропаганда, конспирология, поиски и обличение врагов, размахивание флагами. Это идиотское перетягивание каната убивает форум. Теперь и модераторы гнобят гордых жителей осажденного врагами лагеря.8O
Можно что-нибудь по конкретнее в отношении "таких, как ты"? И далее по списочку, что ты написал про "таких, как я".А то опять какая-то болтовня с твоей стороны получается. Типа "я в политических спорах не участвую, но в темах постоянно что-то пишу".
Alex5448
03-04-2012, 05:10 PM
На форуме подавляющее большинство людей никогда не были забанены. Никогда.
Из интересных как раз наоборот, а те кто не молоко и не мясо, то да, на баны обычно не нарываються потому что они просто скучны.
Akela
03-04-2012, 05:14 PM
Ха-ха
то есть выходит у простого форумчанина ва-а-аще не должно быть никаких протестов и несогласий? молчать в тряпочку и заискивающче смореть в глазки модераторам- ес сээр! есс мээм :грум:
всё правильно- если народ пишет чем он недоволен и щитаю твой коммент грубым и неоправдвнным, все имеють право высказать своё мнение и быть несогласными с "вердиктами" сильных мира сего :1:
большинство приходят сюда общаться, делиться горестями радостями, есть и такие которым надо повампирить- потроллить, всё как и дОлжно быть- ничего сверестессного.
пусть народ высказывается - не надо его ставить на место - строить и пересчитывать.. мы все одной крови))) никто не хуже никто не лучше
а то что у кого то кнопочка- эта ваще- пщык-- лишняя головная боль( для кнопочников) имхо:сфс:
Нет, не так.
Уже писалось 1001 раз на форуме.
Вот ты общаешься, например со мной. Сюси-пуси, кокетничаем, обсуждаем погоду и где покупать тюльпаны. И я из себя весь такой чудесный и замечательный.
И, вдруг, заходишь ты на форум, а я забанен. И написано: "За хамство". И даже ссылка, где я кого-то послал на все три буквы.
Теоретически, всё должно быть ясно и понятно. Но в этот момент возникает парадоксальная ситуация (и, поверь мне, я был модератором много лет и видел это десятки, если не сотни раз). Ты открываешь темы в мою поддержку, кричишь, ругаешь модераторов и вообще требуешь всех переизбрать. :)
Казалось бы, что может быть проще - зайди в тему "Предупреждения/Баны" и посмотри, за что меня забанили.... А ты не заходишь. Даже когда тебе об этом говорят. А клеймишь и скандалишь. И утверждаешь, что я замечательный человек, разбирающийся в тюльпанах и меня банить нельзя. И модераторы предвзяты.
И не хочешь видеть, что я действительно послал человека на три буквы, и что я хам и грубиян. Потому что с тобой я был весь такой белый и пушистый...
Парадокс.
Но никуда от этого не уйти.
Поэтому я до сих пор стаю на позиции, что модераторы, читающие весь форум, знают лучше, кого нужно банить и за что нужно банить.
Akela
03-04-2012, 05:17 PM
Из интересных как раз наоборот, а те кто не молоко и не мясо, то да, на баны обычно не нарываються потому что они просто скучны.
Не соглашусь.
Т.е. про скучных - да, верно.
Но есть много интересных. Очень много. И их не банят. Потому что не ругаются матом и не хамят.
Или ты думаешь, что только скучные не хамят? ;)
STYLE
03-04-2012, 05:19 PM
Все быны заслуженные за редким исключением. Я не могу сказать, что модераторы особо "зверствуют". Но вот не признание модераторами свои "ошибок" в этих исключениях тревожит. Например, когда банят на неделю за флуд, когда этого флуда на форуме выше крыши и все молчат. Или за криптованный мат в анекдоте или стихе, без которого этот анекдот и не анекдот, а стих не стих.
Milonguera
03-04-2012, 05:22 PM
выражаются так или иначе почти все (ну таких скушно-идеальных как я мало :crz: )
но вот некоторые к своим банам относятся очень спокойно - ну забанили, ну и хрен с ним (Скрюша - замечательный пример - respect!), а другие затаят смертельную обиду - как это ты, зараза, меня посмел забанить, я вовсе даже по делу матерился/лась и обзывался/лась... :rolleyes:
Wella
03-04-2012, 05:26 PM
Нет, не так.
Уже писалось 1001 раз на форуме.
Вот ты общаешься, например со мной. Сюси-пуси, кокетничаем, обсуждаем погоду и где покупать тюльпаны. И я из себя весь такой чудесный и замечательный.
И, вдруг, заходишь ты на форум, а я забанен. И написано: "За хамство". И даже ссылка, где я кого-то послал на все три буквы.
Теоретически, всё должно быть ясно и понятно. Но в этот момент возникает парадоксальная ситуация (и, поверь мне, я был модератором много лет и видел это десятки, если не сотни раз). Ты открываешь темы в мою поддержку, кричишь, ругаешь модераторов и вообще требуешь всех переизбрать. :)
Казалось бы, что может быть проще - зайди в тему "Предупреждения/Баны" и посмотри, за что меня забанили.... А ты не заходишь. Даже когда тебе об этом говорят. А клеймишь и скандалишь. И утверждаешь, что я замечательный человек, разбирающийся в тюльпанах и меня банить нельзя. И модераторы предвзяты.
И не хочешь видеть, что я действительно послал человека на три буквы, и что я хам и грубиян. Потому что с тобой я был весь такой белый и пушистый...
Парадокс.
Но никуда от этого не уйти.
Поэтому я до сих пор стаю на позиции, что модераторы, читающие весь форум, знают лучше, кого нужно банить и за что нужно банить.
дарлинг:1:)))
ну ваще тока себя любимого слышишь :)
мой пост о том . что на форуме невозможно и нереально сосуществовать в полной гармонии без каких бы то ни было недопониманий и несогласий..
пусть народ пишет- пусть возмущается, а вот ваша задача не затыкать их, а ненавязчиво развести конфликт.. ни в этом ли сущность модераторской работы?
а модераторы читащие весь форум- я еще раз приношу мои соболезнования:rofl: это ж добровольный дур дом :34:
-Helena-
03-04-2012, 05:27 PM
Не соглашусь.
Но есть много интересных. Очень много. И их не банят. Потому что не ругаются матом и не хамят.
- я тут за 5 лет никому не хамила и ни разу ни ругалась матом...:wink1:
- мне хамили часто, но их редко банили. 8O
- все равно, как ты не защищаешь модераторский состав предвзятость существует, и за это уже не раз говорили и некоторые не обьективные моды ушли, но привычка закрывать глаза на "проступки" своих и излишняя строгость к "чужим" останется тут навеки...:rofl:
STYLE
03-04-2012, 05:29 PM
- я тут за 5 лет никому не хамила и ни разу ни ругалась матом...:wink1:
- мне хамили часто, но их редко банили. 8O
- все равно, как ты не защищаешь модераторский состав предвзятость существует, и за это уже не раз говорили и некоторые не обьективные моды ушли, но привычка закрывать глаза на "проступки" своих и излишняя строгость к "чужим" останется тут навеки...:rofl:
А вот во времена Акелы было по другому.... :)
-Helena-
03-04-2012, 05:29 PM
Все быны заслуженные за редким исключением. Я не могу сказать, что модераторы особо "зверствуют". Но вот не признание модераторами свои "ошибок" в этих исключениях тревожит. Например, когда банят на неделю за флуд, когда этого флуда на форуме выше крыши и все молчат. Или за криптованный мат в анекдоте или стихе, без которого этот анекдот и не анекдот, а стих не стих.
:34:
Akela
03-04-2012, 05:30 PM
выражаются так или иначе почти все (ну таких скушно-идеальных как я мало :црз: )
но вот некоторые к своим банам относятся очень спокойно - ну забанили, ну и хрен с ним (Скрюша - замечательный пример - респецт!), а другие затаят смертельную обиду - как это ты, зараза, меня посмел забанить, я вовсе даже по делу матерился/лась и обзывался/лась... :роллеыес:
Хмм..
В отношении [Screw101] - верно. Я не помню, чтоб он "выступал" в бане.
Спокойно отсидел - спокойно вышел.
[STYLE] всегда вел себя совершенно нормально.
Могу ошибаться, но и Алекс5448, кроме того, что пытался выяснить почему забанили (многие отказываются даже понимать, почему их забанили и [-Helena-]- живой тому пример), скандалов в Бане никогда не устраивал.
А некоторые, Кадет, например, или уже давно и слава Б_гу, не пишущая здесь нат123 любили "выплеснуть", что накопилось...
Едик вечно был недоволен и постоянно нудил..
И так далее...
Milonguera
03-04-2012, 05:30 PM
....а вот ваша задача не затыкать их, а ненавязчиво развести конфликт.. ни в этом ли сущность модераторской работы? ...
тогда их надо на курсы повышения квалификации и периодические классы посылать за счет форумчан... :umn:
как в приличных конторах. O!
но поскольку они за спасибо (или точнее за "а не пошел бы ты на...") работают, то издержки неизбежны ибо модертаор он тоже человек (себя не процитируешь, день зря прошел :34: )
Akela
03-04-2012, 05:33 PM
дарлинг:1:)))
ну ваще тока себя любимого слышишь :)
мой пост о том . что на форуме невозможно и нереально сосуществовать в полной гармонии без каких бы то ни было недопониманий и несогласий..
пусть народ пишет- пусть возмущается, а вот ваша задача не затыкать их, а ненавязчиво развести конфликт.. ни в этом ли сущность модераторской работы?
а модераторы читащие весь форум- я еще раз приношу мои соболезнования:рофл: это ж добровольный дур дом :34:
Полной гармонии, действительно, не существует нигде (и я слышу не только себя, дарлинг аз вэлл),
Ненавязчиво развести конфликт не так легко, как кажется. Идеальный вариант - закрыть тему.
Но тогда все начинают возмущаться - "Почему закрыли тему?" :рофл:
Adrina
03-04-2012, 05:38 PM
О, давно не была на форуме, а тут такое. Где иллюстрации, я спрашиваю. :tongue:
Akela
03-04-2012, 05:38 PM
Мне очень приятно твое мнение обо мне, но я не вижу сейчас совершенно никаких принципиальных изменений в модерации форума.
Кроме одного - баны стали короче, что говорит только о том, что Администрация стала мягче.
ATILLA
03-04-2012, 05:40 PM
Полной гармонии, действительно, не существует нигде (и я слышу не только себя, дарлинг аз вэлл),
Ну почему же) (http://www.youtube.com/watch?v=IdkFes0Guwg)
Akela
03-04-2012, 05:41 PM
О, давно не была на форуме, а тут такое. Где иллюстрации, я спрашиваю. :тонгуе:
Я ставил свои фото в "Фото Форумчан" и в теме "Любителям горлового минета с проглатыванием".
Это иллюстрации?
STYLE
03-04-2012, 05:41 PM
Мне очень приятно твое мнение обо мне, но я не вижу сейчас совершенно никаких принципиальных изменений в модерации форума.
Кроме одного - баны стали короче, что говорит только о том, что Администрация стала мягче.
В каждой шутке есть доля правды.(с) И это лишь мое личное мнение.
-Helena-
03-04-2012, 05:43 PM
Хмм..
В отношении [Screw101] - верно. Я не помню, чтоб он "выступал" в бане.
Спокойно отсидел - спокойно вышел.
[STYLE] всегда вел себя совершенно нормально.
Могу ошибаться, но и Алекс5448, кроме того, что пытался выяснить почему забанили (многие отказываются даже понимать, почему их забанили и [-Helena-]- живой тому пример), скандалов в Бане никогда не устраивал.
А некоторые, Кадет, например, или уже давно и слава Б_гу, не пишущая здесь нат123 любили "выплеснуть", что накопилось...
Едик вечно был недоволен и постоянно нудил..
И так далее...
- а чо там в бане скандалить....с пустотой? :monashka5:
- я помню как ты меня первый раз забанл за нелестную характеристику евреев...я удивилась, что на руско-американском форуме так болезнено к этому отнеслись...но потом я тебе лично пообещала не давать больше характеристик и слово держу...
- но вот случайно зацепилась про ортодоксов...очень поразила ситуация которая там происходит...решила, что это будет интересно обсудить на форумэ, для большинства форумчан это как бы историческая родина....но видно и новости с родиныы читать было тяжело...:rolleyes:
я их понимаю, мне так же порой неприятно, когда постят сплошной негатив о России!
- что в этой ситаации наглядно, так это модераторам стоит обратить внимание на поток негативной инфы о России....и банить тоже на неделю, тогда и не будет этих возмущений...:wink1:
= причина только в этом, а не во мне!
Akela
03-04-2012, 05:44 PM
Ты будешь смеяться, но ты таки прав.
-Helena-
03-04-2012, 05:46 PM
- его ЧЮ всегда выручает и природный аптимизм! :wink1:
Milonguera
03-04-2012, 05:47 PM
неужели опять *cherchez la femme*? :crz:
femme fatale....
опять тетки виноваты 8O
Akela
03-04-2012, 05:47 PM
- а чо там в бане скандалить....с пустотой? :монашка5:
- я помню как ты меня первый раз забанл за нелестную характеристику евреев...я удивилась, что на руско-американском форуме так болезнено к этому отнеслись...но потом я тебе лично пообещала не давать больше характеристик и слово держу...
- но вот случайно зацепилась про ортодоксов...очень поразила ситуация которая там происходит...решила, что это будет интересно обсудить на форумэ, для большинства форумчан это как бы историческая родина....но видно и новости с родиныы читать было тяжело...:роллеыес:
я их понимаю, мне так же порой неприятно, когда постят сплошной негатив о России!
- что в этой ситаации наглядно, так это модераторам стоит обратить внимание на поток негативной инфы о России....и банить тоже на неделю, тогда и не будет этих возмущений...:щинк1:
= причина только в этом, а не во мне!
Нет, проблема в том, что даже читая текст, ты видишь не то, что написано, а то, что тебе хочется увидеть.
Я не писал, что ты не скандалила в Бане. Я писал, что ты не понимаешь, почему тебя забанили.
А уж при чем здесь Россия и евреи - известно лишь тебе.
ATILLA
03-04-2012, 05:52 PM
неужели опять *cherchez la femme*? :crz:
femme fatale....
опять тетки виноваты 8O
я видел фотки модераторш, я рад за форум...
Adrina
Я ставил свои фото в "Фото Форумчан" и в теме "Любителям горлового минета с проглатыванием".
Это иллюстрации?
А ты что в такой теме делал? :shock:
Alex5448
Не соглашусь.
Я говорю что только скучные не идут в конфликтные ситуации и говорят только о цветочках или сущетвуют в роли дамских угодников. А тот кто не боится идти на конфликт повышает свой риск бана.
Akela
03-04-2012, 05:54 PM
А ты что в такой теме делал? :шоцк:
Написал, что не получаю большого удовольствия от "горлового минета с проглатыванием".
И поставил фото, чтоб видели, что размер совершенно нормальный. А то подумают черт знает что..
-Helena-
03-04-2012, 05:55 PM
Нет, проблема в том, что даже читая текст, ты видишь не то, что написано, а то, что тебе хочется увидеть.
Я не писал, что ты не скандалила в Бане. Я писал, что ты не понимаешь, почему тебя забанили.
А уж при чем здесь Россия и евреи - известно лишь тебе.
- я все понимаю и с тобой все понятно :wink1:
....не напрягайся со мной, я влезла в обсуждение обо мне уже когда обсуждение тянулось третью неделю...и написала, что дело не в моем бане, а в адекватности банов за флуд если флуда на 60% в форумэ не банится и за баны длиной в неделю, когда хамов банят на сутки...(это кстати прогресс, раньше банили неделями и месяцамэ...:rofl:
Akela
03-04-2012, 05:55 PM
Я говорю что только скучные не идут в конфликтные ситуации и говорят только о цветочках или сущетвуют в роли дамских угодников. А тот кто не боится идти на конфликт повышает свой риск бана.
Нет, Алекс.
Обо всем можно говорить не идя на конфликт. Вот сам подумай, со сколькими людьми на форуме ты говорил и со сколькими пошел на конфликт. И окажется, что первых - подавляющее большинство.
Alex5448
03-04-2012, 06:02 PM
мне так же порой неприятно, когда постят сплошной негатив о России! [/B]
Тогда иди отсюда:34: Здесь форум иммигрантов многие из которых само собой твою страну ненавидят и считают её вражеской.
Jack53
03-04-2012, 06:04 PM
Есть люди, приходящие сюда не кофликтовать, а просто пообщаться, странно, что это надо доказывать. Конфликтностью гордиться не стоит, коммуникабельный человек старается избегать конфликтов, тем более, на пустом месте. Уважающие друг друга собеседники сознательно обходят потенциально конфликтные моменты, а не раздувают их. Становиться на четвереньки и лаять в ответ облаявшей тебя на улице собаке, по крайней мере глупо. Пусть лает, ей положено. Если кто-то считает себя новой Жанной д''Арк и разжигает из искры пламя, - пусть, имеет право. Каждый имеет право быть идиотом и выставлять себя на посмешище. Но зачем уподобляться?
STYLE
03-04-2012, 06:05 PM
Тогда иди отсюда:34: Здесь форум иммигрантов многие из которых само собой твою страну ненавидят и считают её вражеской.
Я согласен, идиотов на форуме хватает. Кстати, меня тоже один раз забанили, когда я сказал, что ты из их числа.
STYLE
03-04-2012, 06:07 PM
Есть люди, приходящие сюда не кофликтовать, а просто пообщаться, странно, что это надо доказывать. Конфликтностью гордиться не стоит, коммуникабельный человек старается избегать конфликтов, тем более, на пустом месте. Уважающие друг друга собеседники сознательно обходят потенциально конфликтные моменты, а не раздувают их. Становиться на четвереньки и лаять в ответ облаявшей тебя на улице собаке, по крайней мере глупо. Пусть лает, ей положено. Если кто-то считает себя новой Жанной д''Арк и разжигает из искры пламя, - пусть, имеет право. Каждый имеет право быть идиотом и выставлять себя на посмешище. Но зачем уподобляться?
И ты совершенно прав. Не надо давать отпор хамам и брехунам, лучше как ты, потявкал и в кусты. Зато спокойно и не банят. :)
Yurcha
03-04-2012, 06:08 PM
а я на "мамбу".
там всё...;-)
Мамба - притон благородных девиц :nail:
Wella
03-04-2012, 06:08 PM
тогда их надо на курсы повышения квалификации и периодические классы посылать за счет форумчан... :umn:
как в приличных конторах. O!
но поскольку они за спасибо (или точнее за "а не пошел бы ты на...") работают, то издержки неизбежны ибо модертаор он тоже человек (себя не процитируешь, день зря прошел :34: )
я взяла брейк( цветочки всё сажаю)
ну если я щас начну ещё учить как модерировать( гыыы)
то--- в общем нафик мне эта нада
модерировать это вам не айпишки читать да ещё кой чего:crz:
да пусть делают шо хотят- тока не затыкают народ- много не прошу :17:
Wella
03-04-2012, 06:10 PM
Ненавязчиво развести конфликт не так легко, как кажется. Идеальный вариант - закрыть тему.
Но тогда все начинают возмущаться - "Почему закрыли тему?" :рофл:
не лехко! а кто сказал что будет лехко?:korova:
правильно делаете - когда темы закрываете- идеальный вариант щитаю:34:
Milonguera
03-04-2012, 06:11 PM
И ты совершенно прав. Не надо давать отпор хамам и брехунам, лучше как ты, потявкал и в кусты. Зато спокойно и не банят. :)
давать отпор можно по-разному
я считаю, что умный человек в состоянии выставить оппонента дураком, не обзывая его при этом
самое лучшее вообще это обсмеять, но не зло, а именно смешно
Jack53
03-04-2012, 06:13 PM
Какой ужас - однодневный бан!8O Тебе не дано понять, что ваши виртуальные драки смешны. И то, что не у всех есть потребность плескаться с вами в одном корыте. Правда, еще смешней ваш заочный "патриотизм", но это уже ваши проблемы. Давайте отпор, ищите врагов, вам положено. Я лучше почитаю о минете.:27:
Dima424
03-04-2012, 06:15 PM
да, лучше обсуждать страну там где нас нет, вместо того чтоб страны в которой мы живем....
не понимаю я этого, не понимаю....
Serge7
03-04-2012, 06:16 PM
.. Правда, еще смешней ваш заочный "патриотизм", но это уже ваши проблемы... Джек, Стайл абсолютно справедливо пишет о России, нмв. Патриоты, они тоже разные.. :)
Slippery When Wet
03-04-2012, 06:18 PM
Стайл абсолютно справедливо пишет о России
А зачем он о ней здесь пишет?
Wella
03-04-2012, 06:19 PM
шоб не забывали- мать вашу:17:
Jack53
03-04-2012, 06:19 PM
Джек, Стайл абсолютно справедливо пишет о России, нмв. Патриоты, они тоже разные.. :)
Возможно, не читал. Я не о конкретном Стайле, а о явлении, заполонившем форум.
Serge7
03-04-2012, 06:20 PM
шоб не забывали- мать вашу:17: Вот- Вот! :lol: :34: :korova:
Dima424
03-04-2012, 06:21 PM
он скорее коментирует а не пишет....
Jack53
03-04-2012, 06:22 PM
Они не понимают комичности своего положения. Рвут горло за одну страну, но ножками проголосовали за другую. Проклинают третью. Неужели они считают всех идиотами?:confused:
Dima424
Возможно, не читал. Я не о конкретном Стайле, а о явлении, заполонившем форум.
а я вот еще какое явление заметил....
тут не говорят о проблемах Америки, те кто говорит о проблемах бСССР...
Serge7
Возможно, не читал. Я не о конкретном Стайле, а о явлении, заполонившем форум. А о чём писать в политике, об Бараке Хуссейныче? :) Нет уж уволь.. :lol: :34:
Dima424
03-04-2012, 06:23 PM
Они не понимают комичности своего положения. Рвут горло за одну страну, но ножками проголосовали за другую. Проклинают третью. Неужели они считают всех идиотами?:цонфусед:
[Jack] ты вообще о чем?
ATILLA
03-04-2012, 06:23 PM
Они не понимают комичности своего положения. Рвут горло за одну страну, но ножками проголосовали за другую. Проклинают третью. Неужели они считают всех идиотами?:confused:
кризис жанра)))
STYLE
03-04-2012, 06:26 PM
Какой ужас - однодневный бан!8O Тебе не дано понять, что ваши виртуальные драки смешны. И то, что не у всех есть потребность плескаться с вами в одном корыте. Правда, еще смешней ваш заочный "патриотизм", но это уже ваши проблемы. Давайте отпор, ищите врагов, вам положено. Я лучше почитаю о минете.:27:
Так не я же полез к тебе с нравоучениями. У тебя манера такая, ты все время от всего открещиваешься, но свои грязные три копейки пытаешься втиснуть. Ты уж или вообще не пиши, или учись отвечать за свои слова.
Jack53
03-04-2012, 06:27 PM
[Jack] ты вообще о чем?
Не бери в голову. Я отныне читаю только о жалобах и минетах. И тебе советую.
STYLE
03-04-2012, 06:28 PM
Джек, Стайл абсолютно справедливо пишет о России, нмв. Патриоты, они тоже разные.. :)
Так ему надо, чтоб несправедливо я писал, как Куслер или Итухайдеф. Вот тогда все правильно будет. :)
STYLE
03-04-2012, 06:30 PM
Темы тут есть про Россию, в них и пишу. :)
Jack53
03-04-2012, 06:31 PM
Так не я же полез к тебе с нравоучениями. У тебя манера такая, ты все время от всего открещиваешься, но свои грязные три копейки пытаешься втиснуть. Ты уж или вообще не пиши, или учись отвечать за свои слова.
Ты уже не в стране советов, отвыкай. Я уж как-нибудь сам разберусь. Здесь есть несколько человек, чье мнение мне небезразлично, но ты в их число не входишь, сорри. Занимайся своими делами, а я займусь своими.
Slippery When Wet
03-04-2012, 06:31 PM
шоб не забывали- мать вашу:17:
А...так он на задании...:lol:
Jack53
03-04-2012, 06:32 PM
Так ему надо, чтоб несправедливо я писал, как Куслер или Итухайдеф. Вот тогда все правильно будет. :)
Мне ничего ни от кого из вас не надо. Отстаньте.
Wella
03-04-2012, 06:33 PM
А...так он на задании...:lol:
да)))
пятилетку за три года :crz:
Dima424
03-04-2012, 06:33 PM
Не бери в голову. Я отныне читаю только о жалобах и минетах. И тебе советую.
лучше про "русских" на брайтон бич почитай... те что доктора там....
Slippery When Wet
03-04-2012, 06:35 PM
Мне ничего ни от кого из вас не надо. Отстаньте.
Не отстанут они.
Такие люди.
И ехать уже от них некуда...;-)
STYLE
03-04-2012, 06:37 PM
Ты уже не в стране советов, отвыкай. Я уж как-нибудь сам разберусь. Здесь есть несколько человек, чье мнение мне небезразлично, но ты в их число не входишь, сорри. Занимайся своими делами, а я займусь своими.
Никогда не старался даже привлечь твое внимание. Я даже не знал о твоем существовании на форуме, пока ты не стал мне сам писать. Слишком уж ты не интересен и предсказуем, и мыслишь куцо.
STYLE
03-04-2012, 06:39 PM
Не отстанут они.
Такие люди.
Если везде, где ты жил, ты имел проблемы с окружающими, то проблему надо искать не в окружающих, а в себе. И ехать никуда не надо, от себя не уедешь ведь. :)
Jack53
Никогда не старался даже привлечь твое внимание. Я даже не знал о твоем существовании на форуме, пока ты не стал мне сам писать. Слишком уж ты не интересен и предсказуем, и мыслишь куцо.
Вот и хорошо. С патриотическим приветом!:xyxwave: Успехов в дальнейших поисках врагов и губителей.
Serge7
Мне ничего ни от кого из вас не надо. Отстаньте. Джек, ну ты чего>? Ты смотришь на Россию, как на "империю зла", автоматически, но это не так. Россия - тоже разная. :lol: :wink1:
Jack53
03-04-2012, 06:42 PM
Не отстанут они.
Такие люди.
Некуда... Уехали и поняли как без них хорошо. Расслабились... А они тут как тут. Опять у тебя под носом свои прелые портянки разматывают.:monashka5: Не наворачивается слеза умиления от встречи с бывшими соотечественниками, нет, не наворачивается....
STYLE
03-04-2012, 06:43 PM
Вот и хорошо. С патриотическим приветом!:xyxwave: Успехов в дальнейших поисках врагов и губителей.
И вам того же в борьбе со злыми антисемитами, которые ездят за вами по всему белому свету. :hi:
Dima424
03-04-2012, 06:45 PM
Джек, что там о миньетах пишут?
STYLE
03-04-2012, 06:46 PM
Некуда... Уехали и поняли как без них хорошо. Расслабились... А они тут как тут. Опять у тебя под носом свои прелые портянки разматывают.:monashka5: Не наворачивается слеза умиления от встречи с бывшими соотечественниками, нет, не наворачивается....
И хамишь ты так же паскудно, как и мыслишь. Как-будто шептуна в комнате пустил, а потом делаешь удивленное лицо, когда пендаля получаешь.
Кстати, до вас тут не воняло совсем.
Jack53
03-04-2012, 06:47 PM
Джек, ну ты чего>? Ты смотришь на Россию, как на "империю зла", автоматически, но это не так. Россия - тоже разная. :lol: :wink1:
Серж, я вообще не смотрю на Россию. Я не россиянин и никогда в России не жил. Единственное, что меня с ней связывает - язык. Она на одном из последних мест в списке моих интересов. И не потому, что я ее не люблю, мне современная Россия гораздо симпатичней СССР. Но она сама по себе, я сам по себе. Ну нет у меня особых сантиментов по отношению к ней. Имею право? Пусть там все будет хорошо, я только порадуюсь, но проблемы России - не мои проблемы.
Jack53
03-04-2012, 06:50 PM
Джек, что там о миньетах пишут?
Разное пишут. Плохое и хорошее, как о России. Да ты и сам должен знать, не мальчик уже. Хорошее дело, конечно, но не стоит доводить до глупостей.
Dima424
03-04-2012, 06:51 PM
Серж, я вообще не смотрю на Россию. Я не россиянин и никогда в России не жил. Единственное, что меня с ней связывает - язык. Она на одном из последних мест в списке моих интересов. И не потому, что я ее не люблю, мне современная Россия гораздо симпатичней СССР. Но она сама по себе, я сам по себе. Ну нет у меня особых сантиментов по отношению к ней. Имею право? Пусть там все будет хорошо, я только порадуюсь, но проблемы России - не мои проблемы.
чем же тебя так задели Патриоты?
Serge7
03-04-2012, 06:52 PM
Серж, я вообще не смотрю на Россию...Единственное, что меня с ней связывает - язык. ... Это очень много Джек, очень много. Подсознательно ты поэтому к ней всю жизнь теперь тянешься. ) :lol: :korova:
Jack53
03-04-2012, 06:53 PM
И хамишь ты так же паскудно, как и мыслишь. Как-будто шептуна в комнате пустил, а потом делаешь удивленное лицо, когда пендаля получаешь.
Мы уже распрощались? Уходя - уходи. И уноси с собой свои портянки и свой жлобский сленг. Долгие проводы - лишние слезы. Всего хорошего.
Serge7
03-04-2012, 06:58 PM
чем же тебя так задели Патриоты? Птиц его довёл до белого каления пару раз, с этого всё и пошло.. :wink1: :) А Птиц умеет.. )) :rofl: :lol:
Jack53
03-04-2012, 06:59 PM
Это очень много Джек, очень много. Подсознательно ты поэтому к ней всю жизнь теперь тянешься. ) :lol: :korova:
Это очень смелое заявление.:) Язык - это, да, многое, тут ты, конечно, прав. А также книги, фильмы, друзья... Человеческая память так устроена, что в ней остаются в основном приятные воспоминания о прошлом. А эти.., с портянками, вызывают неприятные. К счастью, здесь есть и другие.
STYLE
03-04-2012, 06:59 PM
Мы уже распрощались? Уходя - уходи. И уноси с собой свои портянки и свой жлобский сленг. Долгие проводы - лишние слезы. Всего хорошего.
Да, и помахали друг-другу ручкой. Но ты как в том анекдоте: англичанин уходит не попрощавшись, еврей прощается, но не уходит.
Slippery When Wet
03-04-2012, 07:03 PM
Некуда... Уехали и поняли как без них хорошо. Расслабились... А они тут как тут.
Да...лет пять-семь спокойно было. А потом у быдла появился интернет.
Dima424
03-04-2012, 07:05 PM
Дмитрий (извените не знаю как вас по отчеству), не красиво вы вырожаетесь... не красиво....
Serge7
03-04-2012, 07:11 PM
Это очень смелое заявление.:) Язык - это, да, многое, тут ты, конечно, прав. А также книги, фильмы, друзья... Человеческая память так устроена, что в ней остаются в основном приятные воспоминания о прошлом. А эти.., с портянками, вызывают неприятные. К счастью, здесь есть и другие. Например твой любимый модератор из Москвы. :wink1: :) :korova:
Screw101
03-04-2012, 07:13 PM
Ха! Здесь своего местного тоже хватает...
Jack53
03-04-2012, 07:17 PM
Например твой любимый модератор из Москвы. :wink1: :) :korova:
Например. На моих весах один интеллигентный, умныи и просто симпатичный человек перевешивает десяток, нет, сотню жлобов.
Milonguera
03-04-2012, 07:27 PM
Например. На моих весах один интеллигентный, умныи и просто симпатичный человек перевешивает десяток, нет, сотню жлобов.
а если симпатичный человек изящная дама? ну некрасиво как-то что она перевешивает, обидно :27:
Jack53
03-04-2012, 07:29 PM
а если симпатичный человек изящная дама? ну некрасиво как-то что она перевешивает, обидно :27:
Изящная дама - при прочих вышеобозначенных достоинствах - перевешивает тысячу. В хорошем смысле. Такие дамы способны к абстрактному мышлению, они все понимают правильно.
Milonguera
03-04-2012, 07:37 PM
Изящная дама - при прочих вышеобозначенных достоинствах - перевешивает тысячу. В хорошем смысле. Такие дамы способны к абстрактному мышлению, они все понимают правильно.
а можно же случае присутствия абстрактного мышления и переосмыслить формулировку и сказать, что она парит над тысячей .. оболдуев... (для озабоченных - дама в брюках), но не перевешивает :crz:
(а чего, тут за флуд не банят)
Baghera
03-04-2012, 10:58 PM
Некрасиво.
Предупреждение за хамство.
Baghera
03-04-2012, 11:00 PM
Предупреждение.
Slippery When Wet
03-04-2012, 11:18 PM
Предупреждение.
Ну точно "цирк с конями"....:lol:
Baghera
03-04-2012, 11:29 PM
...
Slippery When Wet
03-04-2012, 11:32 PM
...
Бан на день, говоришь...и на каком основании?...:-D
Yurcha
03-04-2012, 11:49 PM
...
Багира, ну что, ты уже похудела?
Амазонка
03-05-2012, 01:44 AM
Злые все какие :rolleyes:
Наверное авитаминоз.
Milonguera
03-05-2012, 10:33 AM
Злые все какие :rolleyes:
Наверное авитаминоз.
чегой-то все? вы тут, барышня, не обобщайте
некоторые вполне даже воспаряют над суетой :nail:
Screw101
03-05-2012, 10:49 AM
некоторые вполне даже воспаряют над суетой :наил:
Ну, злые всегда те, у кого...как это сказать...сексуально-депрессивный психоз?:wink1:
Milonguera
03-05-2012, 10:59 AM
Ну, злые всегда те, у кого...как это сказать...сексуально-депрессивный психоз?:wink1:
Morning Screw!
я думала ты прокомментируешь про воспарение с плавным движением в порывах западного ветра в сторону Нью-Йорка...
Хотя Хани предпочитает самолет :rtyu:
Baghera
03-05-2012, 11:40 AM
Багира, ну что, ты уже похудела?
Да. Но во мне еще достаточно веса чтобы сесть на кого-то и придавить. Так что предупреждаю всех желающих повыступать: не злите меня, а не то сяду на вас! :sumo:
STYLE
03-05-2012, 12:10 PM
Да. Но во мне еще достаточно веса чтобы сесть на кого-то и придавить. Так что предупреждаю всех желающих повыступать: не злите меня, а не то сяду на вас! :sumo:
Мужчины не собаки, на кости не бросаются и хорошего человека должно быть много. Так что ты самое то. :)
В армянской школе.
- Учитель, на меня обруч не налазиет.
- Манана, деточка, сними обруч, не порть фигуру.
-Розочка, может кусочек тортика?
- Нет, что вы! Я берегу фигуру.
- Чтобы такую фигуру сберечь, надо кушать, кушать и кушать. :rofl:
Baghera
03-05-2012, 12:16 PM
Злой ты. И вредный. И небось худой? Мало мне ежедневных шуток от моего (габаритного) мужа?! Я уже все шутки слышала.
грррр....Сейчас сяду!
Амазонка
03-05-2012, 12:43 PM
некоторые вполне даже воспаряют над суетой :nail:
Голуби мира?:)
CAPRI
03-05-2012, 12:44 PM
Голуби...
Milonguera
03-05-2012, 01:43 PM
Я на пальце ношу лазурит,
Надо мной синий сокол парит...
И трава как прибой шумит.
*
А в пруду водяной не спит .....
(c)
MISEL
03-05-2012, 01:49 PM
Я на пальце ношу лазурит,
Надо мной синий сокол парит...
И трава как прибой шумит.
*
А в пруду водяной не спит .....
(c)
а белый лебедь на пруду ...
....там та там....
STYLE
03-05-2012, 01:54 PM
Злой ты. И вредный. И небось худой? Мало мне ежедневных шуток от моего (габаритного) мужа?! Я уже все шутки слышала.
грррр....Сейчас сяду!
Ну, вот. Хочешь человека подбодрить, а получается обидел. :(
Screw101
03-05-2012, 02:48 PM
Да. Но во мне еще достаточно веса чтобы сесть на кого-то и придавить. Так что предупреждаю всех желающих повыступать: не злите меня, а не то сяду на вас! :сумо:
Есть люди, которым это даже очень нравится....:wink1:
Baghera
03-05-2012, 04:37 PM
Ну, вот. Хочешь человека подбодрить, а получается обидел. :(
Не обидел - я просто не обращаю внимание на это :)
A когда обращаю, то начинаю молча и грозно надвигатьса на изречителя. Все замолкают, бледнеют, и начинают пятитьса :evillaugh
Baghera
03-05-2012, 04:39 PM
<
Есть люди, которым это даже очень нравится....:wink1:>
Знаю. Они не в моём вкусе - я предпочитаю рядышком с габаритным М :)
Yurcha
03-06-2012, 01:10 AM
Ты худеешь и банишь розовым цветом. Мне от этого цвета страшно становится.
Baghera
03-06-2012, 02:33 PM
Ты худеешь и банишь розовым цветом. Мне от этого цвета страшно становится.
А мне розовый цвет нравитса - заметный :)