View Full Version : Кого-то из модераторов похоже не приняли работать в полицию
марик - камарик
01-09-2012, 05:26 PM
"You have received an infraction at RussianAmerica Forum" -- при Aкеле такого небыло. Все просто шли в баню без всяких ментовских штучек. Такчто хочу поблагодарить нашу администрацую за несение службы согласно уставу
Akela
01-09-2012, 08:36 PM
Что приятно, что теперь время на форуме делят на "При Акеле" и "После Акелы".
:lad::lad::lad:
Сиамчик
01-09-2012, 10:41 PM
:lad::lad::lad::lad::lad::lad::lad::lad::lad::lad: :lad::lad::lad::lad::lad:
robson
01-10-2012, 03:07 AM
Цени! Уважали.
Буржуй
01-10-2012, 03:09 AM
:лад::лад::лад:
Одно плохо. И при Акеле и После Акелы сокращаеца как ПА. Луче по английски отщет вести, хоть WA AA будет.
"Ёу хаве рецеивед ан инфрацтион ат РуссианАмерица Форум" -- при Акеле такого небыло. Все просто шли в баню без всяких ментовских штучек. Такчто хочу поблагодарить нашу администрацую за несение службы согласно уставу
У меня уже три таких. А что, нормально. Пусть будет.
MariLi
01-10-2012, 05:06 AM
Одно плохо. И при Акеле и После Акелы сокращаеца как ПА. Луче по английски отщет вести, хоть WA AA будет.
Тогда уж BA и AD заодно. :rolleyes::rofl:
Akela
01-10-2012, 08:01 AM
Тогда уж BA и AD заодно. :rolleyes::rofl:
:rofl: :34:
Akela
01-10-2012, 08:02 AM
Цени! Уважали.
В прошедшем времени? Да... :(
robson
01-10-2012, 08:56 AM
В прошедшем времени? Да... :(
Ну про сейчас молчат же! Знаешь, "Сила силу уважает!".
Буржуй
01-10-2012, 10:26 AM
Тогда уж БА и АД заодно. :роллеыес::рофл:
Да, но Акела не распят :bis:
BlackPanther
01-10-2012, 10:35 AM
Распять...:34:
/или даже раз шесть/ :korova:
марик - камарик
01-10-2012, 10:48 AM
распят - мужчина который может 5 раз в день(словарь даля)
Сиамчик
01-11-2012, 09:40 AM
Все-таки красиво на польском языке звучит фраза "Мохнатый шмель" - "Волоснявый жужик"!:???:
robson
01-11-2012, 09:47 AM
Все-таки красиво на польском языке звучит фраза "Мохнатый шмель" - "Волоснявый жужик"!:???:
Кто тебе сказал такую дурню? По-польски будет "włochaty trzmiel".
Волоснявый - такого слова вообще не существует. Польский очень подобен к украинскому.
Сиамчик
01-11-2012, 09:59 AM
Кто тебе сказал такую дурню? По-польски будет "włochaty trzmiel".
Волоснявый - такого слова вообще не существует. Польский очень подобен к украинскому.
:rofl:
марик - камарик
01-11-2012, 02:54 PM
епрст эти тетки теперь строчат мне предупреждения за мат, за то что я в серьезных темах несерьезный, за то что у меня маленькая зарплата и за то что мужики такие сволочи.
Шлют мне какие-то инфракшнс. Акела, возращайся давай короче. Лучше ты чем домохозяйки дорвавшиеся до власти:wink1:
Akela
01-11-2012, 02:58 PM
епрст эти тетки теперь строчат мне предупреждения за мат, за то что я в серьезных темах несерьезный, за то что у меня маленькая зарплата и за то что мужики такие сволочи.
Шлют мне какие-то инфракшнс. Акела, возращайся давай короче. Лучше ты чем домохозяйки дорвавшиеся до власти:щинк1:
Инфракшнс для лохов.
Для конкретных пацанов - бан.
Марик ты конкретный пацан?
марик - камарик
01-11-2012, 03:00 PM
Инфракшнс для лохов.
Для конкретных пацанов - бан.
Марик ты конкретный пацан?
ты ж меня знаешь, акела. Для меня в бан значит домой.
Буржуй
01-11-2012, 03:01 PM
ты ж меня знаешь, акела. Для меня в бан значит домой.
Не скучно?
марик - камарик
01-11-2012, 03:02 PM
Не скучно?
в бане или сейчас?
Буржуй
01-11-2012, 03:22 PM
в бане или сейчас?
в бане
CAPRI
01-11-2012, 03:38 PM
Шлют мне какие-то инфракшнс. Акела, возращайся давай короче. Лучше ты чем домохозяйки дорвавшиеся до власти:wink1:
Какая вдохновенная речь...
Марик, считай, что твоя просьба о внеочередном походе в баню уже на рассмотрении.
марик - камарик
01-11-2012, 04:18 PM
Какая вдохновенная речь...
Марик, считай, что твоя просьба о внеочередном походе в баню уже на рассмотрении.
Боюсь, Капри, ты перевыполнишь план по колличеству осужденных и остальных модераторов уволят. Чем тогда Мильке детей кормить ответь мне? Эгоистка.
марик - камарик
01-11-2012, 04:19 PM
в бане
мне сейчас скучно
Амазонка
01-11-2012, 07:16 PM
мне сейчас скучно
Надо пригласить в дом клоуна.
Ну такого, какого детям на Дни Рождений приглашают.
Председатель
01-12-2012, 01:45 AM
Надо пригласить в дом клоуна.
Ну такого, какого детям на Дни Рождений приглашают.
Марику не дома скучно.
-Helena-
01-12-2012, 02:01 AM
Марику не дома скучно.
-ему и дома и не дома и в бане и....вообще везде скучно жить....зачем так жить? 8O
Председатель
01-12-2012, 03:05 AM
-ему и дома и не дома и в бане и....вообще везде скучно жить....зачем так жить? 8O
-Мне скучно бес (с)
-Helena-
01-12-2012, 03:08 AM
-Мне скучно бес (с)
...Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
- Зевай и ты.
(А. Пушкин 1821 г.)
Председатель
01-12-2012, 03:14 AM
...Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.
(А. Пушкин 1821 г.)
:ladush::ladush::ladush:
Амазонка
01-12-2012, 09:02 AM
Марику не дома скучно.
Неужели на форуме? 8O8O8O
Председатель
01-12-2012, 09:17 AM
Неужели на форуме? 8O8O8O
На работе мается, скорее всего.
Амазонка
01-12-2012, 09:23 AM
На работе мается, скорее всего.
Ну если человека даже работа не развлекает, то выход один - дать в руки лопату и пусть копает, от забора и до заката.
марик - камарик
01-12-2012, 09:27 AM
Ну если человека даже работа не развлекает, то выход один - дать в руки лопату и пусть копает, от забора и до заката.
"даже работа не развлекает" <----- ??????
Я думал Невозможная действительно такая как на аватарке, а для нее лучшее развлечение это работа?
Не. невозможная. я путешествовать люблю, в походы ходить, азарт люблю, а работу так.... не особо
Председатель
01-12-2012, 09:28 AM
Дане, на работе ето нормально, от безделья маешься, а счётчик щёлкает.
Есть возможность вздремнул даже.
Ortus
01-12-2012, 04:11 PM
"You have received an infraction at RussianAmerica Forum" -- при Aкеле такого небыло. Все просто шли в баню без всяких ментовских штучек. Такчто хочу поблагодарить нашу администрацую за несение службы согласно уставу
Я тоже такое получил, за то что мазилу редиской назвал.
Vostochnaya
01-12-2012, 04:16 PM
даже снят фильм "Парк Акеловского периода"
создан мульт "Акеловский период"
и говорят, что сейчас уже снимают "Парк Акеловского периода -2,3,4.."
а мульт переводят в формат 5Д
в зале зрителей во время просмотра фильма будут банить и бить по щекам кретинов и требовать фотографии сисек у женщин..
Akela
01-12-2012, 04:53 PM
даже снят фильм "Парк Акеловского периода"
снят мульт "Акеловский период"
и говорят, что сейчас уже снимают "Парк Акеловского периода -2,3,4.."
а мульт переводят в формат 5Д
в зале зрителей во время просмотра фильма будут банить и бить по щекам кретинов и требовать фотографии сисек у женщин..
:grum::grum::grum:
:ladush:
-Helena-
01-13-2012, 11:58 PM
:grum::grum::grum:
:ladush:
- приятна слышать комплименты и такую изысканную лесть....
http://static.photaki.com/hombre-satisfecho-con-bigote_107627.jpg
марик - камарик
02-09-2012, 12:42 PM
вот что значит бабский состав модераторов. Закрываем темы о политике. Давайте лучше поговорим о тампаксах. начинай, Милька.
я б еще и забанил на недельку за открытие провокационных тем.
марик - камарик
02-09-2012, 12:48 PM
я б еще и забанил на недельку за открытие провокационных тем.
ты птиц сколько я помню тебя всегда выступал советником администрацияв на тему кого и куда забанить. делаешь ты это уже лет 7. Только мне кажется что твое мнение мало кого волнует :)
мне сейчас скучно
заведи в дом козу.
Screw101
02-09-2012, 03:07 PM
Palestinian Authority?:rolleyes:
Akela
02-09-2012, 03:11 PM
вот что значит бабский состав модераторов. Закрываем темы о политике. Давайте лучше поговорим о тампаксах. начинай, Милька.
Марик, а ты заметил, что без меня тебя банят намного меньше?
Может "бабский состав" к тебе относится лучше, чем я?
марик - камарик
02-09-2012, 03:15 PM
не, бабский состав меня чаще банит, но всего на один день. При тебе я чувствовал себя как декабрист который готов понести наказание за человечество, а с однодневными банами как школьник нашкодивший. другое дело что при тебе можно было матюкаться до сыта. Главное что если на тебя не матюкаться то ничего за это не бывало. А тетки как-то редактируют форум под себя. На личности перреходить нельзя, матюкаться нельзя. Бабский форум становится.
Akela
02-09-2012, 03:26 PM
не, бабский состав меня чаще банит, но всего на один день. При тебе я чувствовал себя как декабрист который готов понести наказание за человечество, а с однодневными банами как школьник нашкодивший. другое дело что при тебе можно было матюкаться до сыта. Главное что если на тебя не матюкаться то ничего за это не бывало. А тетки как-то редактируют форум под себя. На личности перреходить нельзя, матюкаться нельзя. Бабский форум становится.
Думаешь стоит вернуться и забанить тебя по-мужски? Нa месяца 3? ;)
марик - камарик
02-09-2012, 03:29 PM
я так и знал что тебе не понравится быть обычным форумчанином без кнопки. Тебе хочется банить, чтоб девки пытались к тебе подлизываться и все такое. Власть она такая, акела, у тебя к ней привыкание :)
что, будешь просить кота сделать тебя модератором?
думаю, в этом нет особой необходимости. перемерятся сейчас тем, что ему заменяет моск, со всеми большими мужиками форума и пропадет до следующего раза.
марик - камарик
02-09-2012, 03:44 PM
думаю, в этом нет особой необходимости. перемерятся сейчас тем, что ему заменяет моск, со всеми большими мужиками форума и пропадет до следующего раза.
большими это в плане толстыми?
это в плане кому не интересно заниматься перепалками с персонажами с умственным развитием на уровне 7-го класса.
марик - камарик
02-09-2012, 03:51 PM
это в плане кому не интересно заниматься перепалками с персонажами с умственным развитием на уровне 7-го класса.
я обратил внимание что женщины и мужчины с низким самомнением всегда делают суждение об умственных способностях мужчины на основании того как мужчина к ним относится. Наопример, женщины и мужчины с заниженной самооценкой начинают считать мужчину умным если он им улыбается и делает комплименты. Соответственно, мужчина несогласный с вами на политические темы. Обычно считается необразованным дураком.
я как будто уже писал, что вообще не отвечаю на посты тех, в чьих умственных способностях, мягко говоря, сомневаюсь.
правда иногда попадаются крайние зануды, которые, несмотря на это, продолжают отвечать на мои.
таких приходится легонько отжимать, возвращаясь к тому, с чего начался диалог - что они не интересны, и что спорить с ними о политике не имеет смысла.
марик - камарик
02-09-2012, 03:57 PM
я как будто уже писал, что вообще не отвечаю на посты тех, в чьих умственных способностях, мягко говоря, сомневаюсь.
правда иногда попадаются крайние зануды, которые, несмотря на это, продолжают отвечать на мои.
таких приходится легонько отжимать, возвращаясь к тому, с чего начался диалог - что они не интересны, и что спорить с ними о политике не имеет смысла.
ты уже много лет твердишь на то что скоро перестанешь отвечать на мои посты. при этом ты не пропускаешь ниодной моей темы за что я тебе благодарен потомучто без тебя какой цирк?
так я много лет и не отвечал. сопсна, ты ответил на мой пост о Леоне - и это был наверно единственный вразумительный, на который я ответил.
дальше пошел обычный толстый троллинг - а это безумно скучно.
марик - камарик
02-09-2012, 04:06 PM
так я много лет и не отвечал. сопсна, ты ответил на мой пост о Леоне - и это был наверно единственный вразумительный, на который я ответил.
дальше пошел обычный толстый троллинг - а это безумно скучно.
просто ты сам пытаешься меня тролить и расстраиваешься что безуспешно. Попробуй просто получать удоволствие от своих п@дъеб@к. это гораздо веселее. думаешь меня интересует по большому счету кто и что думает об израиле? Мне надо до 5-ти вечера досидеть просто
просто ты сам пытаешься меня тролить
я нет, не пытаюсь. троллить интересно людей, у которых есть какие-то знания, а не которые втупую сводят все споры к словесным перепалкам.
в этой ветке написал, что забанил бы тебя на недельку, поскольку было бы справедливо - ты флудишь и флэймишь во всех разделах - тебя не банят.
Хелену забанили за посты с цитатами в ее же ветке.
так что тетки-модераторши тебе же еще и потакают.
марик - камарик
02-09-2012, 04:17 PM
я нет, не пытаюсь. троллить интересно людей, у которых есть какие-то знания, а не которые втупую сводят все споры к словесным перепалкам.
в этой ветке написал, что забанил бы тебя на недельку, поскольку было бы справедливо - ты флудишь и флэймишь во всех разделах - тебя не банят.
Хелену забанили за посты с цитатами в ее же ветке.
так что тетки-модераторши тебе же еще и потакают.
ты кричишь на всех углах что я что-то там не знаю. Все это сводится к тому что ты не можешь защитить ниодин аргумент против меня. То что ты считаешь своими знаниями всего лишь набор каких-то сплетен толи небылиц. я просто тебе открыто об этом говорю. Тебе нужно научиться уважать мнение более понимающего человека чем ты, а не называть его идиотом просто потомучто он больше тебя знает. Понимаешь?
Все это сводится к тому что ты не можешь защитить ниодин аргумент против меня.
могу, не хочу. даже если считать, что у тебя есть какие-то аргументы - ты не умеешь спорить, не переходя на личности. отвечать тебе тем же - мне скучно.
я поспорил с тобой некоторое время в ветке про республики РФ, не обращая внимания на твои подколки - тебе самому стало скучно и ты тему слил.
продолжать в том же духе в других мне не интересно.
марик - камарик
02-09-2012, 04:31 PM
могу, не хочу. даже если считать, что у тебя есть какие-то аргмуенты - ты не умеешь спорить, не переходя на личности. отвечать тебе тем же - мне скучно.
я поспорил с тобой некоторое время в ветке про республики РФ, не обращая внимания на твои подколки - тебе самому стало скучно и ты тему слил.
продолжать в том же духе в других мне не интересно.
обрати внимание что ты перешел на личности сам в этом сообщении. Попробуй не переходить на личности. возможно, другие люди отплатят тебе тем же. Кстати, ты не будешь отрицать что это хороший совет?
Еще хороший совет: проявляй немного больше чувствительности в вопросах которые лично касаются многих из нас. Это включает израильский конфликт в котором у некоторых форумчан погибли любимые или родственники. это также включает в себя вторую мировую войну в которой многие форумчане потеряли предков. если ты будешь руководствовасться двумя этими правилами, то никто не захочет тебя обижать. совсем другое дело что ты хочешь так рубануть как обухом и чтоб потом тебе отвечали: "ты прав птиц в некоторых деталях, хотя прошу тебя пересмотреть свои взгляды на яд вопросов. Начнем с того что я согласен: моя невеста сама виновата что взорвалась в автобусе. Надо было вывести войска с территорий..." Как-то так. дДля тебя это может быть вопрос праздного любопытства, а кому-то вопрос поломанной жизни.
обрати внимание что ты перешел на личности сам в этом сообщении.
так здесь вроде вся ветка о личностях. ты пишешь о злых модах, я о тебе.
в принципе суть сводится к тому, что ты в основном приходишь на форум, чтобы пофлеймить - здесь это бэннэбл оффенс.
и, коль скоро ты обсуждаешь модов в этой ветке, меня в других - почему бы мне не пообсуждать тебя в этой? в том числе и в контексте твоих претензий к модам.
марик - камарик
02-09-2012, 04:36 PM
так здесь вроде вся ветка о личностях. ты пишешь о злых модах, я о тебе.
в принципе суть сводится к тому, что ты в основном приходишь на форум, чтобы пофлеймить - здесь это бэннэбл оффенс.
и, коль скоро ты обсуждаешь модов в этой ветке, меня в других - почему бы мне не пообсуждать тебя в этой? в том числе и в контексте твоих претензий к модам.
тоесть, мы пришли к выводу что на личности переходишь ты, а не я. Так? второй твой пост о моей личности. Вот тебе аргумент, кстати. объясни мне почему он глупый.
тоесть, мы пришли к выводу что на личности переходишь ты, а не я.
нет, в данном случае я обсуждаю конкретно тебя. в точности так же, как ты обсуждаешь в этой ветке модов. а не перехожу на обсуждение твоей личности в одной из тематических веток, где речь идет о совершенно других вещах. где это флуд и наказуемо. разницу ощущаешь?
марик - камарик
02-09-2012, 04:46 PM
нет, в данном случае я обсуждаю конкретно тебя. в точности так же, как ты обсуждаешь в этой ветке модов. а не перехожу на обсуждение твоей личности в одной из тематических веток, где речь идет о совершенно других вещах. где это флуд и наказуемо. разницу ощущаешь?
во-первых, видимо мы пришли к выводу что на личности перехожу не только я, но и ты. Это уже прогресс.
Во-вторых, эта ветка тематическая. Она направленна на борьбу с корумпированной администрацией форума. На этом основании я твой протест отклонен. Тем не менее, другая твоя мысль говорит о том что в других темах ты на личности не переходишь. я в это не верю, но готов проверить. В целом я по прежнему считаю что реакция которую ты вызываешь у форумчан, которая заставляет справедливо переходить на твою личность это отсутствие у тебя чуствительности по отношению к другим людям. ты же понимаешь что не может быть так чтоб све вели себя на основании правил которые ты выдумал и при этом ты мог говорить что хочешь. Когда ты оправдываешь людей убивших наших близких это вызывает гнев. Ты видишь что-то глупое в этой мысли?
Milonguera
02-09-2012, 04:47 PM
откройте уже ветку, где народ сможет от души поругаться :rolleyes:
немодерируемую....
я туда заходить не буду :angel:
во-первых, видимо мы пришли к выводу что на личности перехожу не только я, но и ты.
нет, не пришли. я не обсуждаю тебя в других ветках. и не открываю веток с обращениями к тебе, зная, что ничем не закончится, кроме перепалок.
и потом предупреждений и банов как было в устроенной тобой перепалке с Бугром.
на мой взгляд, я выразил мысль предельно ясно, когда написал тебе, что не буду заниматься с тобой перепалками, и что ты идешь в игнор. как я уже несколько раз написал, меня не интересует ни твоя личность, ни то, что ты пишешь в своих постах в тематических ветках.
давай так - ты еще раз идешь в игнор.
в случае, если на этот пост будет ответ, который я расценю как хамский, и потом в дальнейшем будут твои ответы на мои посты, которые нарушают правило о запрете на харассящие посты - я их просто буду скидывать в личку модам.
марик - камарик
02-09-2012, 05:01 PM
нет, не пришли. я не обсуждаю тебя в других ветках. и не открываю веток с обращениями к тебе, зная, что ничем не закончится, кроме перепалок.
Мы с тобой в целом согласны в том что и ты и я переходим на личности. Ты сам сказал что будешь переходить в этой ветке на личности в разговоре со мной. Мы однако рашодимся с тобой во мнениях по другому вопросу. Ты считаешь что ты можешь выбирать в каких ветках переходить на личности, а в каких нет. я же считаю что раз ты переходишь на личности значит и я буду.
давай так - ты еще раз идешь в игнор.
Ты можешь игнорить меня столько сколько тебе вздумается. И ты и я знаем что это означает.
Но обрати внимание что я тебе в этой ветке не грубил, а честно и аргументированно высказал свое мнение по поводу твоих притензий. что я в ответ получил: "ты идешь в игнор". я просто делаю вывод что цивилизованное обращение которого ты якобы добиваешься ни к чему не привело.
Akela
02-09-2012, 05:28 PM
я так и знал что тебе не понравится быть обычным форумчанином без кнопки. Тебе хочется банить, чтоб девки пытались к тебе подлизываться и все такое. Власть она такая, акела, у тебя к ней привыкание :)
что, будешь просить кота сделать тебя модератором?
Да.
Без власти тяжело. :(
P.S. Написал Цепному Коту. Может сделает меня модератором.
Бугор
02-09-2012, 05:42 PM
Предлагаю назначить меня личным модератором Марика, от я его отмадерирую любо дорого поглядеть будет :rofl:
ПыСы, для справки, Комарик, это такой маленький дятел
Baghera
02-09-2012, 05:44 PM
Форум стал цивилизованым = бабским? :rofl:
марик - камарик
02-09-2012, 06:19 PM
Именно поэтому ты сюда больше не заходишь? Потомучто он цивиллизованный и скучный?
Baghera
02-09-2012, 06:22 PM
Именно поэтому ты сюда больше не заходишь? Потомучто он цивиллизованный и скучный?
Я тут постоянно, просто не пишу.
марик - камарик
02-09-2012, 06:24 PM
Я тут постоянно, просто не пишу.
раньше когда форум был такой какой он был тут больше людей писало. Я вам советую через чур его не модерировать. вы ресурс убъете. Живой форум должен быть с интригами, с наездами, с разбитыми сердцами и т.д. И акелу сделайте модератором. Чтоб тетки по нему сохли и ходили сюда с ним поболтать.
марик - камарик
02-09-2012, 06:26 PM
Предлагаю назначить меня личным модератором Марика, от я его отмадерирую любо дорого поглядеть будет :rofl:
Скажи мне, бугорок, ты на мена модераторшам жалуешься? что я тебя обидел?:lol:
Akela
02-09-2012, 09:27 PM
Предлагаю назначить меня личным модератором Марика, от я его отмадерирую любо дорого поглядеть будет :рофл:
Тебя нельзя в модераторы.
ПыСы, для справки, да и не бугор ты, а так.. бугорок у канавки.
untamed
02-09-2012, 10:39 PM
Форум раньше был базаром, а сейчас стал поцивильнее. Понятно, что не всем это мило. :wink1: Тянуться высоко приходится.
Милька
02-09-2012, 11:24 PM
откройте уже ветку, где народ сможет от души поругаться :rolleyes:
немодерируемую....
я туда заходить не буду :angel:
да все ветки в без ограничений
но там не интересно
их там не читают
вот такой день
Милька
02-09-2012, 11:26 PM
Да.
Без власти тяжело. :(
P.S. Написал Цепному Коту. Может сделает меня модератором.
да уж пора
тоже напишу Цепному
марик - камарик
02-09-2012, 11:27 PM
да все ветки в без ограничений
но там не интересно
их там не читают
вот такой день
помоему, всеравно где ветка. Я когда мне приспичит хер@чу новую заварушку где хочу. Меня за это банят, но не на долго :)
Милька
02-09-2012, 11:28 PM
Марик забыл наверно
что Мат Мроз запретил в 2005 году
марик - камарик
02-09-2012, 11:29 PM
Марик забыл наверно
что Мат Мроз запретил в 2005 году
так я не матерюсь. Где ты видишь?
Милька
02-09-2012, 11:30 PM
помоему, всеравно где ветка. Я когда мне приспичит хер@чу новую заварушку где хочу. Меня за это банят, но не на долго :)
твое дело
делай что хочешь
ты же взрослый мальчик
умеешь себя вести в обществе
читать умеешь
правила форума где опубликованы знаешь
так что
вроде ты не жалуешься, когда баны за дело*
скажем так
Милька
02-09-2012, 11:31 PM
так я не матерюсь. Где ты видишь?
я отвечала на пост
марик - камарик
02-09-2012, 11:31 PM
твое дело
делай что хочешь
ты же взрослый мальчик
умеешь себя вести в обществе
читать умеешь
правила форума где опубликованы знаешь
так что
вроде ты не жалуешься, когда баны за дело*
скажем так
За дело это за то за что я подумал? Если так, Милька, то за дело с тобой я согласен в баню
Милька
02-09-2012, 11:33 PM
За дело это за то за что я подумал? Если так, Милька, то за дело с тобой я согласен в баню
ага
у меня еловые венички
марик - камарик
02-09-2012, 11:34 PM
ага
у меня еловые венички
ээ меня венчики не возбуждают. Лучше надень шпильки
Милька
02-09-2012, 11:37 PM
ээ меня венчики не возбуждают. Лучше надень шпильки
ну представляешь
как ты смешно будешь выглядеть в бане возбужденным?
уморительна
марик - камарик
02-09-2012, 11:39 PM
ну представляешь
как ты смешно будешь выглядеть в бане возбужденным?
уморительна
ты милька в настоящей бане ниразу не была? Если там возбужденный мужик, то тебе будет не до смеха.
Милька
02-09-2012, 11:41 PM
ты милька в настоящей бане ниразу не была? Если там возбужденный мужик, то тебе будет не до смеха.
зависит
каков мужик
сам понимаешь
марик - камарик
02-09-2012, 11:43 PM
зависит
каков мужик
сам понимаешь
я понимаю и прагматично взвешиваю такую ситуацию: хнн, нет, тебе точно не до смеха будет.
Милька
02-09-2012, 11:49 PM
я понимаю и прагматично взвешиваю такую ситуацию: хнн, нет, тебе точно не до смеха будет.
хвастунишка
марик - камарик
02-09-2012, 11:50 PM
хвастунишка
ничего себе. Я обиделса
Милька
02-09-2012, 11:51 PM
аккуратней обижайся
а то мне поверят :8:
марик - камарик
02-09-2012, 11:52 PM
аккуратней обижайся
а то мне поверят :8:
или поверят что ты подозрительно точно все знаешь?
Милька
02-09-2012, 11:52 PM
или поверят что ты подозрительно точно все знаешь?
это меня как раз мало волнует
))
пусть думают, что знаю
марик - камарик
02-09-2012, 11:54 PM
это меня как раз мало волнует
))
пусть думают, что знаю
Я согласен. пусть все узнают о наших неоффициальных отношениях.
Милька
02-09-2012, 11:55 PM
Я согласен. пусть все узнают о наших неоффициальных отношениях.
официально
о неофициальных
я смотреть кино
ты со мной?
марик - камарик
02-09-2012, 11:56 PM
официально
о неофициальных
я смотреть кино
ты со мной?
Неа. Ты наверняка женский сериал смотреть будешь.
Милька
02-09-2012, 11:58 PM
Неа. Ты наверняка женский сериал смотреть будешь.
и то правда
сыны анархии
там как раз про мальчиков в косухах
марик - камарик
02-10-2012, 12:02 AM
и то правда
сыны анархии
там как раз про мальчиков в косухах
я первую часть посмотрел, а вторую не осилил. Зато я тебе завидую. У тебя значит и Starz есть. Значит родолжение моего сериала спартакус смотреть можешь завтра.
Milonguera
02-10-2012, 01:30 AM
.. а вот говорят в Японии в больших фирмах есть специальные комнаты, где можно поколотить резиновую фигуру начальника...
может тут тоже такой раздел завести? заходишь, а там бот модератора... или наоборот Марика-комарика... ну и желающие его .. или ее (не будем дискриминировать !) ругают...
меня посещают гениальные идеи на ночь глядя :crz:
Akela
02-10-2012, 07:30 AM
.. а вот говорят в Японии в больших фирмах есть специальные комнаты, где можно поколотить резиновую фигуру начальника...
может тут тоже такой раздел завести? заходишь, а там бот модератора... или наоборот Марика-комарика... ну и желающие его .. или ее (не будем дискриминировать !) ругают...
меня посещают гениальные идеи на ночь глядя :црз:
Не знаю как в Японии, я там не был, но у нас... (с) есть резиновые фигуры (http://www.latexwiki.com/images/6/66/Rubber-dolly.jpg) кого хочешь. И делать с ними можно просто всё, что угодно. Пока чувство морального (или физического) удовлетворения не захлестнет тебя и не унесет во Вселенную.
CAPRI
02-10-2012, 07:33 AM
Могу я забанить. По-женски - на полгода, например...
CAPRI
02-10-2012, 07:41 AM
Надо у Бабы Яги спросить.
Akela
02-10-2012, 08:03 AM
Нельзя давать власть женщинам. Нельзя...
CAPRI
02-10-2012, 08:34 AM
Нельзя давать власть женщинам. Нельзя...
Можно. Есть удачные примеры - Елизавета I, Екатерина II...
Akela
02-10-2012, 08:38 AM
Можно. Есть удачные примеры - Елизавета И, Екатерина ИИ...
Хорошо, что это традиция была прервана конем. :)
P.S. Margaret Thatcher.
CAPRI
02-10-2012, 09:01 AM
Хорошо, что это традиция была прервана конем. :)
P.S. Margaret Thatcher.
П.С. Ты Изабеллу забыл. :)
В смысле - Испанскую.
марик - камарик
02-10-2012, 09:25 AM
У тебя так как у акелы всеравно не получится
CAPRI
02-10-2012, 09:32 AM
У тебя так как у акелы всеравно не получится
Определённо нет. У нас разные гендерные характеристики.
Akela
02-10-2012, 09:39 AM
Достал свой гендер, покрутил и спрятал обратно.
:34:
CAPRI
02-10-2012, 09:44 AM
Достал свой гендер, покрутил и спрятал обратно.
:34:
Производственная гимнастика?
Akela
02-10-2012, 09:46 AM
Производственная гимнастика?
Гендерные развлечения. :)
CAPRI
02-10-2012, 09:54 AM
Гендерные развлечения. :)
О, сейчас Марик прибежит...
марик - камарик
02-10-2012, 09:55 AM
О, сейчас Марик прибежит...
уже тут
марик - камарик
02-27-2012, 10:54 AM
че за вигня? Милька закрывает единственно живую тему "ФБР прогнулся под мусульман" ?
Какие альтернативы? ща мы с Алексом, Кванти и Птицом придем в тему "Кто на диете". Кстати, требую закрыть тему "Кто на диете" потомучто диета это тоже своеобразный геноцид людей по признаку толщины.
Может нам пойти в тему " Брак с гражданами США?"
**** Короче, конец женскому бесприделу!
Akela
02-27-2012, 11:30 AM
че за вигня? Милька закрывает единственно живую тему "ФБР прогнулся под мусульман" ?
Какие альтернативы? ща мы с Алексом, Кванти и Птицом придем в тему "Кто на диете". Кстати, требую закрыть тему "Кто на диете" потомучто диета это тоже своеобразный геноцид людей по признаку толщины.
Может нам пойти в тему " Брак с гражданами США?"
**** Короче, конец женскому бесприделу!
Марик, иди в "Садоводство".
марик - камарик
02-27-2012, 11:35 AM
Марик, иди в "Садоводство".
пошел в Садоводство и вот какую тему я там нашел.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2335630&postcount=1
ынды
то, что предлагали сделать пару месяцев назад, так никто делать и не стал
в результате все ветки оккупировали флудеры и тролли
от ихних скучных образин дуреешь, Зин (ц)
Милька
02-27-2012, 01:53 PM
всех в бан
и дустом
марик - камарик
02-27-2012, 01:54 PM
ынды
то, что предлагали сделать пару месяцев назад, так никто делать и не стал
в результате все ветки оккупировали флудеры и тролли
от ихних скучных образин дуреешь, Зин (ц)
прошу забанить птица сроком на месяц за флуд в серьезной теме
я скорее самозабанюсь и месяц тут писать не буду
вообще это редкое удовольствие - месяц не общаться с дураками
Милька
02-27-2012, 01:57 PM
ужас
зачем ты так с нами
ужас
зачем ты так с нами
с вами мне есть где общаться
но там тоже че-та УГ
марик - камарик
02-27-2012, 01:59 PM
птиц в последнее время совсем не общается на форуме. В основном только заходит рассказать нам о том как он со мной не будет общаться. У человека по-ходу бредовая идея. целыми днями сидит и планирует грандиозные схемы бойкота мне и вот с нами делится. Остается надеяться что в будующем мы услышим новые истории о том как многие/некоторые форумчане идиоты и о том что птиц не будет писать в тех темах в которых постоянно обещает не писать. :lol:
Alex5448
02-27-2012, 01:59 PM
Ne me quitte pas :18:
Милька, а можно юзеру сделать мораторий на использование моего ника в своих постах?
учитывая, что я его не только не использую, но и вообще ему не отвечаю?
марик - камарик
02-27-2012, 02:03 PM
Милька, а можно юзеру сделать мораторий на использование моего ника в своих постах?
учитывая, что я его не только не использую, но и вообще ему не отвечаю?
Согласен. Кроме ника можно еще сделать мораторий на использование слов: "идиоты" и "дураки" ? А также слова "форумчане"
Ne me quitte pas
ты другому отдана. женили тебя на Стайле.
Вот интересно, мой пост #123 модератор Милька увидела сразу и меньше чем за минуту на него отреагировала.
А на пост #128 уже 10 минут никак не соберется.
марик - камарик
02-27-2012, 02:17 PM
Вот интересно, мой пост #123 модератор Милька увидела сразу и меньше чем за минуту на него отреагировала.
Мне кажется Милька тебя игнорирует потомучто ты мало жалуешься и ноешь. Ты прибавь жару. Открой пару новых тем, приведи больше аргументов и т.д.
Милька
02-27-2012, 02:23 PM
ой знаешь ли
я не на работе
я дома
к компу не привязана
и не сплю с ним в обнимку
дет сад
минуты считаем
ой знаешь ли
я не на работе
я дома
к компу не привязана
и не сплю с ним в обнимку
дет сад
минуты считаем
и ты темнемень не ответила на мой вопрос. можно ли попросить коллектив модераторов тоже попросить юзера "марик - комарик" не использовать в своих постах мой ник. естественно, с условием, что я не буду использовать ник юзера "марик - комарик" и вообще как-то его касаться.
Милька
02-27-2012, 02:29 PM
и ты темнемень не ответила на мой вопрос. можно ли попросить коллектив модераторов тоже попросить юзера "марик - комарик" не использовать в своих постах мой ник. естественно, с условием, что я не буду использовать ник юзера "марик - комарик" и вообще как-то его касаться.
я тебе уже ответила
два раза
в репе и в теме про мусульман
марик - камарик
02-27-2012, 02:29 PM
попросить можно, но токлько согласится ли?
У меня встречное предложение. Я согласен не использовать твой ник в своих постах если ты согласишься не использовать букву "о" в своих.
я тебе уже ответила
два раза
сейчас увидел в репе.
спасибо за ответ.
марик - камарик
02-27-2012, 02:30 PM
я тебе уже ответила
два раза
ответь еще пару раз. сложно чтоли?
Бугор
02-27-2012, 05:37 PM
...?
Alex5448
03-16-2012, 08:08 PM
Взрослые, 30-40-50 летние люди беседуют на серьёзную тему. Хамства нет, драк нет.
Приходит модер и закрывает тему. Не понимаю почему.
Винни1
03-16-2012, 08:12 PM
Взрослые, 30-40-50 летние люди беседуют на серьёзную тему. Хамства нет, драк нет.
Приходит модер и закрывает тему. Не понимаю почему.
Присоединяюсь к алексовому непониманию. Что за шьерт?
Милька
03-16-2012, 08:12 PM
по просьбе топикстартера
Винни1
03-16-2012, 08:13 PM
по просьбе топикстартера
A. Тогда я пойду новую открою.
Милька
03-16-2012, 08:16 PM
надеюсь никто в тему не зайдет и не накатит бочку на тебя
ака
бабы дуры
тема для эпатажа
Serge7
03-16-2012, 08:18 PM
надеюсь никто в тему не зайдет и не накатит бочку на тебя
ака
бабы дуры
тема для эпатажа Кстати да, абсолютно без примитивных драк, по-моему первый раз в жизни. Топикстартер пугливый такой шо ужас.
А Джек мог бы и сдержаться. Удивлён.
Милька
03-16-2012, 08:21 PM
Кстати да, абсолютно без примитивных драк, по-моему первый раз в жизни. Топикстартер пугливый такой шо ужас.
А Джек мог бы и сдержаться. Удивлён.
я думаю, было неприятно
читать о себе всякие домыслы
Serge7
03-16-2012, 08:24 PM
я думаю, было неприятно
читать о себе всякие домыслы Я про - "бабы-дуры".. Причём тут это?
я думаю, было неприятно
читать о себе всякие домыслы
Да, нет. Я на него не обиделся..:wink1:
HoneyComb
03-16-2012, 08:26 PM
А. Тогда я пойду новую открою.
я просто в шоке, но пойду с тобой
Милька
03-16-2012, 08:46 PM
стерла тему
Винни1
03-16-2012, 08:49 PM
Ты, Милька, извини, но ты не права.
С чего ты вообше решила. что тот пост к кому-то из участников топика относился?
Нда....
Милька
03-16-2012, 08:52 PM
С чего ты вообше решила. что тот пост к кому-то из участников топика относился?
Нда....
Винни
ты сама видела к чему ведет тема
небольшая дискуссия получилась в теме Милы
в этой люди прошли возмущаться мнением
которое было высказанно корректно, а не обсуждать вопрос
HoneyComb
03-16-2012, 08:53 PM
Винни
корректно?
ндааа
Милька
03-16-2012, 08:54 PM
корректно?
ндааа
в отличии от твоих постов
гневных выпадов против участников треда не было
Serge7
03-16-2012, 08:56 PM
Винни
которое было высказанно корректно, а не обсуждать вопрос Фото Аушвица с дымящимися трубами из Яд ва-Ше́ма, это не обсуждение вопроса? :-? Миля ты перегибаешь, у тебя не должно быть здесь "любимчиков", ты это понимаешь?
HoneyComb
03-16-2012, 08:56 PM
в отличии от твоих постов
гневных выпадов против участников треда не было
конечно, он просто намекнул что у него есть "информация" но он ее НИКОМУ не выдаст, так как дедушка доверился только ему.... а Холокоста не было
Милька
03-16-2012, 08:57 PM
.
и еще момент
если ты серьезно несогласна с моим решением удалить тред
напиши вопрос супермодерам
если они посчитают, что тема ок и в рамках - они ее вернут.
Винни1
03-16-2012, 08:57 PM
Винни
Короче, Милька, Я тебя уважаю, но тебе еще ето...учиться и учиться.
на ровном месте рукавом махнула налево - тему снесла, направо - лебеди поплыли. Белые.
В обчем, еще раз убеждаюсь - не осталось местов в американо-русском интернете. ФФсе. Сдох котенок.
Милька
03-16-2012, 08:58 PM
Фото Аушвица с дымящимися трубами из Яд ва-Ше́ма, это не обсуждение вопроса? :-? Миля ты перегибаешь, у тебя не должно быть здесь "любимчиков", ты это понимаешь?
Серж
у меня любимчик ты
не переживай
Бугор
03-16-2012, 09:00 PM
на ровном месте рукавом махнула налево - тему снесла, направо - лебеди поплыли. Белые.
В обчем, еще раз убеждаюсь - не осталось местов в американо-русском интернете. ФФсе. Сдох котенок.
нате вам тему, сражайтесь http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5466236&postcount=1
Милька
03-16-2012, 09:00 PM
я вот удивлена твоей реакции
назревал нац скандал
Хани возмущена вообше фактом обсуждения вопроса, было или не было
а местов у нас не осталось
Jack53
03-16-2012, 09:02 PM
Винни
Это не совсем так. Я не думаю, что любая точка зрения имеет право быть. Это возможно только когда полностью стерта грань между добром и злом. Под маской игры в объективность отрицается абсолютное зло, задевшее очень многих людей. Высказанное без мата не значит высказанное корректно. Без разделения добра и зла вообще не о чем говорить, надо возвращаться в пещеры.
HoneyComb
03-16-2012, 09:02 PM
назревал нац скандал
Хани возмущена вообше фактом обсуждения вопроса, было или не было
а местов у нас не осталось
извините, ну а как можно такое обсуждать? КАК????? кто имеет право говорить и приводить какие то примеры что не было???
Милька
03-16-2012, 09:03 PM
извините, ну а как можно такое обсуждать? КАК????? кто имеет право говорить и приводить какие то примеры что не было???
поэтому темы
закрыта и стерта
Я не думаю, что любая точка зрения имеет право быть.
То же самое говорила Святая Инквизиция. Помню..
И нацисты, кстати, тоже :wink1:
Jack53
03-16-2012, 09:05 PM
Это давно ясно. Это не уже не форумы, а отделы пропаганды ЦК. Вопрос - куда податься? Кто-нибудь знает хоть относительно приличное место?
Винни1
03-16-2012, 09:06 PM
А я твоей. Можно сказать, челюсть отвисла, так удивлена.
нац скандал...У вас тут нац скандал через тему. Чего не сносишь?
Винни1
03-16-2012, 09:09 PM
То же самое говорила Святая Инквизиция. Помню..
И нацисты, кстати, тоже :wink1:
нет, ССПС, Джек прав. Я как раз ссылку клеила, когда модератор тему медным тазом накрыла. Ссылку на исследование о влиянии hate messages на неокрепшие умы. Гитлер-югенд взращиваете ;)
Kapitula
зависит от того, какую национальность обижают :1:
Serge7
Это давно ясно. Это не уже не форумы, а отделы пропаганды ЦК. Вопрос - куда податься? Кто-нибудь знает хоть относительно приличное место? Ты знаешь, СиСи как то мало похож на ВэКаПэБэшника.. Любит Америку, и не любит Путина. Тут как раз закавыка.. :-?
Бугор
зависит от того, какую национальность обижают :1:
мазахисты, блин
Винни1
03-16-2012, 09:10 PM
Кто-нибудь знает хоть относительно приличное место?
Нету таких мест. Вот было одно, да сплыло. Лично я потихоньку перетекаю в реал :lol:
Ты знаешь, СиСи как то мало похож на ВэКаПэБэшника.. Любит Америку, и не любит Путина. Тут как раз закавыка.. :-?
А чё Джеку с СиСиПиСей волындаться? К стенке его, и точка. Да, Джек?
Jack53
03-16-2012, 09:13 PM
Нету таких мест. Вот было одно, да сплыло. Лично я потихоньку перетекаю в реал :lol:
Да, пора, пожалуй. Тем более, весна на дворе.
Serge7
зависит от того, какую национальность обижают :1: Капа, ты же за Белых Руссов порвёшь, да? ;) На фиг порвёшь, да? :1: :lol:
Милька
посчитаю нужным - снесу
а ты очередной раз провоцируешь скандал
могу напомнить
мораторий на нац темы не отменен
Винни1
03-16-2012, 09:15 PM
С тобой что ли?
На нац темы моратория нет, но есть на нац скандалы, а нац скандалы вещь тонкая, как Восток. Ну, или как дышло. ясно.
Kapitula
03-16-2012, 09:15 PM
Капа, ты же за Белых Руссов порвёшь, да? ;) На фиг порвёшь, да? :1: :lol:
нафига мне за кого- то рвать, я сама по себе.
Милька
03-16-2012, 09:16 PM
С тобой что ли?
причем тут я
Kapitula
03-16-2012, 09:17 PM
Да, пора, пожалуй. Тем более, весна на дворе.
не забудь тему создать " вы все козлы, а я в белом пальто и ухожу от вас". Так все делают.
Бугор
03-16-2012, 09:18 PM
посчитаю нужным - снесу
могу напомнить
мораторий на нац темы не отменен
конечно нужен мараторий, ведь мы все (тут) одной крови.
маразм крепчал
Милька
03-16-2012, 09:18 PM
На нац темы моратория нет, но есть на нац скандалы, а нац скандалы вещь тонкая, как Восток. Ну, или как дышло. ясно.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=654764&postcount=2
нет, ССПС, Джек прав. Я как раз ссылку клеила, когда модератор тему медным тазом накрыла. Ссылку на исследование о влиянии hate messages на неокрепшие умы. Гитлер-югенд взращиваете ;)
Ну и кто тут неокрепшие умы?:teufel:
Serge7
03-16-2012, 09:20 PM
нафига мне за кого- то рвать, я сама по себе. Ну а лес хоть любишь наш? Ну там - лисички, боровички, сосёночки...? :korova: :1:
Milonguera
03-16-2012, 09:20 PM
FYI - мой пост на эту тему в Ответах на репутацию
Thanks
HoneyComb
03-16-2012, 09:21 PM
поэтому темы
закрыта и стерта
тема не была открыта для обсуждения был ли Холокост.... но почему то некоторые решили высказаться что не было
Kapitula
Ну а лес хоть любишь наш? Ну там - лисички, боровички, сосёночки...? :korova: :1:
лес люблю. Но и за него рвать отказываюсь.
Jack53
не забудь тему создать " вы все козлы, а я в белом пальто и ухожу от вас". Так все делают.
Не мой стиль. Я, если ухожу, не хлопаю дверью. К тому же, здесь еще осталось несколько, видимо, случайно уцелевших, симпатичных людей. Посмотрим.
Милька
03-16-2012, 09:22 PM
тема не была открыта для обсуждения был ли Холокост.... но почему то некоторые решили высказаться что не было
Холокост и его ревизия. Было или не было?
(ц)
Винни1
03-16-2012, 09:23 PM
Ну и кто тут неокрепшие умы?:teufel:
Это ты у Мильки спроси :teufel:
Kapitula
03-16-2012, 09:23 PM
Не мой стиль. Я, если ухожу, не хлопаю дверью. К тому же, здесь еще осталось несколько, видимо, случайно уцелевших, симпатичных людей. Посмотрим.
ну почему, разговоры, какой плохой форум и как надо уходить, из той же серии. Пару месяцев ведешь.. и сидишь тут, сидишь...
Jack53
03-16-2012, 09:25 PM
ну почему, разговоры, какой плохой форум и как надо уходить, из той же серии. Пару месяцев ведешь.. и сидишь тут, сидишь...
Мешаю тебе? С кем спорить будешь?
Бугор
03-16-2012, 09:25 PM
Холокост и его ревизия. Было или не было?
(ц)
все денег стоит, или это не понятно?
Это ты у Мильки спроси :teufel:
У меня к Мильке другие вопросы давно назрели :vanna:
Kapitula
03-16-2012, 09:28 PM
Мешаю тебе? С кем спорить будешь?
не то чтобы мешаешь, но поднадоел мучительный вздох по разным форумам от разных пользователей " мельчают форумы, уйду я от вас".. причем всюду и всегда. Мазохисты какие- то: сидят и мучаются, сидят и мучаются...
Бугор
03-16-2012, 09:29 PM
не то чтобы мешаешь, но поднадоел мучительный вздох по разным форумам от разных пользователей " мельчают форумы, уйду я от вас".. причем всюду и всегда. Мазохисты какие- то: сидят и мучаются, сидят и мучаются...
прощаются и не уходят ...
я тащусь с этой пьяной лошади (на иконке) :rofl:
Serge7
03-16-2012, 09:33 PM
лес люблю. Но и за него рвать отказываюсь. :) :cool:
Belarussian Forest:
http://static1.pixdaus.com/files/items/pics/7/16/196716_f65cff727439c18661ec35fb4e645fb2_large.jpg
http://www.holocaustresearchproject.org/revolt/images/Partisans%20operating%20in%20the%20forests%20of%20 Belarus.jpg
Partisans operating in the forests of Belarus
Винни1
03-16-2012, 09:33 PM
Ох, Капушка, никто не идеален. Вот ты везде "имхо" пихаешь, хотя и ежу понятно, что то, что человек пишет в своем посте от своего имени это и так его, и только его, мнение.
Бугор
03-16-2012, 09:34 PM
:) :cool:
Belarussian Forest:
http://www.holocaustresearchproject.org/revolt/images/Partisans%20operating%20in%20the%20forests%20of%20 Belarus.jpg
Partisans operating in the forests of Belarus
я не понял, мужик у дерева, левша или ноборот?
а чувак на заднем плане смотрит не туда куда направлен его ППШ
Подстава полная,... тоесь не верю
Serge7
03-16-2012, 09:37 PM
Подстава полная,... тоесь не верю Наверное.) А по нацепленному штыку видно, шо "немец" рядом.. :1: :lol:
Ps: Ты бы не посмотрел в фотоаппарат мгновенно? Намальная фотка. :cool:
berkut76
03-16-2012, 09:39 PM
Подстава полная,... тоесь не верю
Постоновочная фотка, явно. такие они чистенькие по лесу ходят. Но видать с ранней стадии войны. У партизана за заднем плане ППД, а не ППШ
Бугор
03-16-2012, 09:40 PM
Наверное.) А по нацепленному штыку видно, шо "немец" рядом.. :1: :lol:
может он дырки штыком приготовился колупать в берёзе, сока ради
Serge7
03-16-2012, 09:41 PM
Постоновочная фотка, явно. такие они чистенькие по лесу ходят. Но видать с ранней стадии войны. У партизана за заднем плане ППД, а не ППШ Молчать! :teufel: Беларусы не грязнули там какие нибудь! :lol: :1:
Бугор
03-16-2012, 09:42 PM
Молчать! :teufel: Беларусы не грязнули там какие нибудь! :lol: :1:
не то что там какиенибудь чухонцы :rofl:
Бугор
03-16-2012, 09:44 PM
Постоновочная фотка, явно. такие они чистенькие по лесу ходят. Но видать с ранней стадии войны. У партизана за заднем плане ППД, а не ППШ
ппд ппш, один хрен не заряженный и наверняка пластелиновый
Serge7
03-16-2012, 09:44 PM
может он дырки штыком приготовился колупать в берёзе, сока ради Ножичек хороший.. ;) Капустку, огурчики, закусочку порезать.. )) :rofl: :lol:
berkut76
03-16-2012, 09:45 PM
Ножичек хороший.. ;) Капустку, огурчики, закусочку порезать.. )) :rofl: :lol:
Штык к немерцкой KAR-98:wink1:
Молчать! :teufel: Беларусы не грязнули там какие нибудь! :lol: :1:
Кстати, до 1943 года, из Москвы шли приказы и дерективы партизанам, начать уже делать что-то существенное, а не грабить села и тероризировать местное население..
Serge7
03-16-2012, 09:49 PM
Штык к немерцкой KAR-98:wink1: "Лесные бандиты" / из лексикона "ЭСЭС" об этих людях/ :rofl: :lol:
Kapitula
03-16-2012, 09:49 PM
Ох, Капушка, никто не идеален. Вот ты везде "имхо" пихаешь, хотя и ежу понятно, что то, что человек пишет в своем посте от своего имени это и так его, и только его, мнение.
потому что как только я его пропущу, придет кто- нибудь с не менее мучительно- тоскливым " у каждого свое мнение, не говори за всех.. блабла". Проще сразу имхо написать, чем это слушать стопервый раз.
Serge7
03-16-2012, 09:50 PM
Кстати, до 1943 года, из Москвы шли приказы и дерективы партизанам, начать уже делать что-то существенное.... Московиты всегда чем то недовольны со времён Саши Невского, привычно.. :rofl: :lol:
berkut76
03-16-2012, 09:51 PM
Кстати, до 1943 года, из Москвы шли приказы и дерективы партизанам, начать уже делать что-то существенное, а не грабить села и тероризировать местное население..
Да, только вот во Франции немецкие солдаты ходили в увольнительную без оружия, а в СССР, Югославии, Греции никогда стабельным оружием не расставались.:wink1:
Kapitula
03-16-2012, 09:51 PM
лес хороший, спасибо.
Да, только вот во Франции немецкие солдаты ходили в увольнительную без оружия, а в СССР, Югославии, Греции никогда стабельным оружием не расставались.:wink1:
Во Франции, немцы селами не сжигали..
Serge7
03-16-2012, 09:57 PM
лес хороший, спасибо. You're welcome, Kapa. ;) :cool:
http://4.bp.blogspot.com/-_FeYfq2CJ_Q/TbF1KT4VT2I/AAAAAAAAELw/Pl34ScfzxrA/s1600/belovezhskaya+puscha+park.jpg
Kapitula
03-16-2012, 09:58 PM
сам ты Сара :1:
Kapitula
03-16-2012, 09:58 PM
хихи :sfs:
Бугор
03-16-2012, 09:59 PM
You're welcome, Kapa. ;) :cool:
http://4.bp.blogspot.com/-_FeYfq2CJ_Q/TbF1KT4VT2I/AAAAAAAAELw/Pl34ScfzxrA/s1600/belovezhskaya+puscha+park.jpg
медведЕй однако разогнали :rofl:
larsen
03-16-2012, 10:06 PM
медведЕй однако разогнали :рофл:
одного на службу взяли
одного на службу взяли
Самого маленького...
Serge7
03-16-2012, 10:23 PM
медведЕй однако разогнали :rofl: Here we are )) :) :1:
This beautiful brown bear came all the way from the forests of Belarus. :lol:
http://3.bp.blogspot.com/-SdairR-XHZY/T1FgET1o-1I/AAAAAAAAA_M/CbY3R_8KgyA/s1600/100_3072.JPG
Вот постановочное, но хорошо сделано, правдоподобно.. ;)
http://www.theaspectratio.net/defiancefilm.jpg
Ne-Blondinka
03-16-2012, 10:31 PM
Серж, напомнил про медведей. Сижу ржу :)
http://www.youtube.com/watch?v=8cwpiWXTiHc&feature=related
Serge7
03-16-2012, 10:34 PM
Серж, напомнил про медведей. Сижу ржу :)
http://www.youtube.com/watch?v=8cwpiWXTiHc&feature=related
Oh, my God! She is drunk. Big time! )) :rofl: :good:
Ne-Blondinka
03-16-2012, 10:35 PM
Oh, my God! She is drunk. Big time! )) :rofl: :good:
No, i think she is just klyovaya tyotka :)
Serge7
03-16-2012, 10:39 PM
No, i think she is just klyovaya tyotka :) Yeah.. She is.. :lol: :34:
Ne-Blondinka
03-16-2012, 10:43 PM
а по теме, мне тоже жалко, что закрыли...во-первых, я не успела описать свои впечатления о выставке ["Remember the Children"], которую я посетила в музее Холокоста в Вашингтоне лет 12 назад...
во-вторых, это была очередная лакмусовая бумажка, которая показала, кто есть ху.
Кстати, "бабы-дуры" было, кажется, сказано не в адрес топик стартера, а в адрес всех тех, кому сладкие песни сисиписи долгое время пускали пыль в глаза. Грубовато, конечно, про дур, но к Милонгере это врядли имело отношение.
Милька
03-16-2012, 10:48 PM
вторую тему вернула
посмотрим на сколько возможно цивилизованное обсуждение
все в ваших руках
но у меня очень серьезное опасение, что будет скандал
тема закроется
и будут нарушения правил раздела
Serge7
03-16-2012, 10:51 PM
вторую тему вернула
посмотрим на сколько возможно цивилизованное обсуждение
все в ваших руках
но у меня очень серьезное опасение, что будет скандал
тема закроется
и будут нарушения правил раздела Милечка, спасибо. :cool:
Jack53
03-16-2012, 10:53 PM
Кстати, "бабы-дуры" было, кажется, сказано не в адрес топик стартера, а в адрес всех тех, кому сладкие песни сисиписи долгое время пускали пыль в глаза. Грубовато, конечно, про дур, но к Милонгере это врядли имело отношение.
Конечно, нет. Разве это нужно объяснять? Совсем в другом контексте было написано.
Милька
03-16-2012, 10:56 PM
а по теме, мне тоже жалко, что закрыли...во-первых, я не успела описать свои впечатления о выставке ["Remember the Children"], которую я посетила в музее Холокоста в Вашингтоне лет 12 назад...
во-вторых, это была очередная лакмусовая бумажка, которая показала, кто есть ху.
в адрес топикстартера было обвинение, что тема создана лишь для эпатажа?
почему вдруг топикстартер должен оправдываться перед другим юзером ?
не совсем понятно
Jack53
03-16-2012, 11:13 PM
в адрес топикстартера было обвинение, что тема создана лишь для эпатажа?
почему вдруг топикстартер должен оправдываться перед другим юзером ?
не совсем понятно
Опять не так. Было высказано сожаление, что тема выставлена в неподходящем месте, для неподходящей аудитории и высказалось предположение, почти уверенность в том, во что выльется " обсуждение". Так и получилось. Кроме того, другим юзером высказалось мнение о том, если для кого- то открытие подобных тем просто эпатаж или эксперимент, для многих других это серьезная болевая точка. Высказано мнение и только, никто ни перед кем не должен оправдываться. Повода для обид тоже не вижу. А " дуры-бабы" - это вообще о другом, о кокетничающих с подонками, плюющими им в лицо и посмеивающимися при этом. Этот вопрос мы уже выяснили и урегулировали между собой, внимание общественности не требуется.
А " дуры-бабы" - это вообще о другом, о кокетничающих с подонками, плюющими им в лицо и посмеивающимися при этом. Этот вопрос мы уже выяснили и урегулировали между собой, внимание общественности не требуется.
Мелкая месть..:tong:
Милька
03-16-2012, 11:16 PM
ты сейчас назвал подонкоми людей, у которых лишь другая точка зрения
Jack53
03-16-2012, 11:21 PM
Опять не так. Я назвал подонками людей, тыкающих грязными пальцами в болевые точки других людей и гыгыкающих при этом. Не надо мне ничего объяснять, можно принимать административные меры без предисловий, я это легко переживу.
Милька
03-16-2012, 11:23 PM
Опять не так. Я назвал подонками людей, тыкающих грязными пальцами в болевые точки других людей и гыгыкающих при этом. Не надо мне ничего объяснять, можно принимать административные меры без предисловий, я это легко переживу.
a этот текст не эпатаж
?
Ne-Blondinka
03-16-2012, 11:24 PM
Милька, я не для того, чтоб поспорить. Тут особо спорить не о чем. Всё и без слов видно. Грань между морально дозволенным и недозволенным очень тонка. Поэтому с одной стороны можно забанить кого-то за мат и грязное оскорбление, а с другой стороны защищать свободу мнения человека, который оскорбляет память миллионов погибших людей. Самое смешное, что сам сисиписи это понимает, поэтому и сказал, что не будет вдаваться в глубины, ибо его забанят.
Jack53
03-16-2012, 11:24 PM
a этот текст не эпатаж
?
По-моему, нет. А какая разница?
Милька
03-16-2012, 11:25 PM
Я назвал подонками людей, тыкающих грязными пальцами в болевые точки других людей и гыгыкающих при этом
хорошая фраза
ее можно напомнить, когда ты будешь рассказывать россиянам, в какой плохой стране они живут?
Jack53
03-16-2012, 11:27 PM
хорошая фраза
ее можно напомнить, когда ты будешь рассказывать россиянам, в какой плохой стране они живут?
Ты меня с кем- то путаешь, я этим не занимаюсь.
Самое смешное, что сам сисиписи это понимает, поэтому и сказал, что не будет вдаваться в глубины, ибо его забанят.
Вывод неправильный. Я предположил свой бан, за нетерпимость некоторых к другому мнению по данному вопросу. Хорошо, что это форум, а то бы расстреляли..
У армян есть выражение "Отуреченый- хуже турка"..:wink1:
Милька
03-16-2012, 11:29 PM
Милька, я не для того, чтоб поспорить. Тут особо спорить не о чем. Всё и без слов видно. Грань между морально дозволенным и недозволенным очень тонка. Поэтому с одной стороны можно забанить кого-то за мат и грязное оскорбление, а с другой стороны защищать свободу мнения человека, который оскорбляет память миллионов погибших людей. Самое смешное, что сам сисиписи это понимает, поэтому и сказал, что не будет вдаваться в глубины, ибо его забанят.
у человека есть мнение
основанно оно на рассказах человека, которому он верит и которому доверяет
и все
Милька
03-16-2012, 11:30 PM
Ты меня с кем- то путаешь, я этим не занимаюсь.
ну да)
Jack53
03-16-2012, 11:33 PM
ну да)
Да, можешь поискать, если хочешь. Я не люблю тех, кто живет в Америке и рвет горло за Россию, а страну своего проживания поливает грязью . Это есть. В российские темы я обычно не суюсь.
у человека есть мнение
и все
Ну им же надо приватизировать эксклюзив на страдания. То, что у меня, половина родни погибли на войне, об этом можно говорить.
И ваще, размер страданий, самими пострадавшими был определен в денежном выражении, и выплачен многими странами. Какие ещё будут претензии, а Джек?
Sultan
03-16-2012, 11:39 PM
Вот читаю я вас и если чесно была бы я админом то темы евреев и русских и вообще о национальностях запретила...
почему?
потому что столько дерьма сколько выливают люди в таких перепалках это ужас просто....
Был небыл Халакост ,господи люди но зачем ворошить то что хочет успокоится?
неужели нельзя просто помнить ...
зачем через тему давать создавать чудикам тему о том какая Россия плохая,люди которым тут хорошо ну нет им дела до России ,зачем с пеной у рта бится ,обзываться ...
незнаю у каждого свое мнение и как показала практика люди не слушают и не принимают мнения других,так зачем такие острые шыпы....
сорри сумбурно....
Ne-Blondinka
03-16-2012, 11:39 PM
у человека есть мнение
и все
Миль, смотри. Мнение мнению рознь. "Бей жидов, спасай Россию"-это тоже мнение, но (надеюсь) на форуме ПОКА неприемлемое. Человек пишет о том, что 6 миллионов евреев, оказывается, не погибли, а посбегали на другие континенты (см. соседнюю тему). И Бабьего Яра не было, и концлагерей. Вообще хитрые еврейцы всё придумали. Это, конечно, мнение, но здесь у людей погибли целые семьи. Может такое мнение лучше засунуть поглубже и посидеть тихо, или надо обязательно оскорблять тех, для кого это семейная трагедия?
larsen
03-16-2012, 11:41 PM
Вот читаю я вас и если чесно была бы я админом то темы евреев и русских и вообще о национальностях запретила...
почему?
потому что столько дерьма сколько выливают люди в таких перепалках это ужас просто....
Был небыл Халакост ,господи люди но зачем ворошить то что хочет успокоится?
неужели нельзя просто помнить ...
зачем через тему давать создавать чудикам тему о том какая Россия плохая,люди которым тут хорошо ну нет им дела до России ,зачем с пеной у рта бится ,обзываться ...
незнаю у каждого свое мнение и как показала практика люди не слушают и не принимают мнения других,так зачем такие острые шыпы....
сорри сумбурно....
:kiss: :kiss: :kiss:
И Бабьего Яра не было, и концлагерей.
Тут хорошо бы мою цитату было привести..
Или снова, догадки, домыслы, легенды?
Jack53
03-16-2012, 11:44 PM
Ну им же надо приватизировать эксклюзив на страдания. То, что у меня, половина родни погибли на войне, об этом можно говорить.
И ваще, размер страданий, самими пострадавшими был определен в денежном выражении, и выплачен многими странами. Какие ещё будут претензии, а Джек?
И у меня половина родни погибла на фронте, причем воевали не полковниками нквд, а рядовыми пехотинцами. Мой отец был ранен, его брат убит. Что из этого следует? Какой эксклюзив на страдания? Что за бред? К тебе претензий нет, с тобой разговор закончен. Прячься за юбку начальства и гыгыкай, ко мне не обращайся.