View Full Version : Кого-то из модераторов похоже не приняли работать в полицию
Alex5448
05-11-2012, 02:11 PM
Я знаю что там написано. Там не написано что у него бан на год.
Поэтому я это спросил а не утвердил.
Милька
05-11-2012, 02:12 PM
не
может больше, чем на год
он будет общаться теперь только со мной
дада
не
может больше, чем на год
он будет общаться теперь только со мной
дада
так ты ещё и абстрактным искусством увлекаешься?
Милька
05-11-2012, 02:15 PM
прижму его к груди
/мечтательно/
к левой, она больше
Лирик
05-11-2012, 02:15 PM
Это она переусердствовала.. как только закончится у модератора период, так амнистия и наступит. Народная примета.
Милька
05-11-2012, 02:16 PM
дурак(ц)
Буржуй
05-11-2012, 02:17 PM
прижму его к груди
/мечтательно/
к левой, она больше
Сейчас Эдик попросица к правой, свободной. :rofl:
Сейчас Эдик попросица к правой, свободной. :рофл:
Милька замужем и, кажется, счастлива. Ни-ни туда.
Буржуй
05-11-2012, 02:21 PM
Милька замужем и, кажется, счастлива. Ни-ни туда.
Ещо как замужем и как щастлива, но она не к седцу прикладывает а к сискам. :34:
Ещо как замужем и как щастлива, но она не к седцу прикладывает а к сискам. :34:
Нет - если к замужней сиське, то я должен чувствовать, что там к семье уже всё остыло и отношения только по инерции или по безвыходности.
Буржуй
05-11-2012, 02:31 PM
Нет - если к замужней сиське, то я должен чувствовать, что там к семье уже всё остыло и отношения только по инерции или по безвыходности.
Я вчера смотрел секс с анфисой чеховой там показывали семью где есть муж и любовник и все вместе живут.
Я вчера смотрел секс с анфисой чеховой там показывали семью где есть муж и любовник и все вместе живут.
Я читал, что Бендеровцы, прячась по лесам Украины, иногда делили жён которые приходили к кому-то из них на визит.
Буржуй
05-11-2012, 02:42 PM
Я читал, что Бендеровцы, прячась по лесам Украины, иногда делили жён которые приходили к кому-то из них на визит.
А что было делать.
CAPRI
05-11-2012, 02:44 PM
Эдик, Бендеры, насколько мне известно, в Придестровье...
Я в географии этого региона не силён. Но факт, что отряды Бендеровцев оперировали на Украине ещё где-то до середины 50-х годов. Я интересовался Бендерой и Бендеровцами потому что изучаю вопрос участия евреев в военных действиях во времена 2МВ.
CAPRI
05-11-2012, 02:55 PM
Я в географии этого региона не силён. Но факт, что отряды Бендеровцев оперировали на Украине ещё где-то до середины 50-х годов. Я интересовался Бендерой и Бендеровцами потому что изучаю вопрос участия евреев в военных действиях во времена 2МВ.
Эдик, тот, кем Вы заинтересовались - Бандера.
К Бендерам отношения не имеет. Запомните.
Раз уж эта тема в сфере Ваших интересов.
Jack53
05-11-2012, 02:57 PM
А Остап Бендер и вовсе турецкоподданный.:) Эдик, БАндера и бАндеровцы. Причем, сам Бандера участия в военных действиях не мог принимать, он почти всю войну просидел в немецком концлагере.
Эдик, тот, кем Вы заинтересовались - Бандера.
К Бендерам отношения не имеет. Запомните.
Раз уж эта тема в сфере Ваших интересов.
Я это никогда не утверждал. И вы прекрасно знали о чём/ком идёт речь. Но вам важно приколоться и блеснуть эрудицией.
Serge7
05-11-2012, 03:03 PM
А Остап Бендер и вовсе турецкоподданный.:) Эдик, БАндера и бАндеровцы. Причем, сам Бандера участия в военных действиях не мог принимать, он почти всю войну просидел в немецком концлагере. Хорошо подмечено. Thanks! :) :34:
А Остап Бендер и вовсе турецкоподданный.:) Эдик, БАндера и бАндеровцы. Причем, сам Бандера участия в военных действиях не мог принимать, он почти всю войну просидел в немецком концлагере.
Да. Кажется в Заксенхаузене, где содержались превилигированные заключённые - включая сына Сталина. После войны убит и похоронен в Мюнхене. Я не понял - кроме неправильного прописания фамилии Бандеры, я заявил что-то что требует оспаривания?
Буржуй
05-11-2012, 03:05 PM
Да. Кажется в Заксенхаузене, где содержались превилигированные заключённые - включая сына Сталина. После войны убит и похоронен в Мюнхене. Я не понял - кроме неправильного прописания фамилии Бандеры, я заявил что-то что требует оспаривания?
Напомню всем участникам что " 6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется: ... 6.4. Указывать на грамматические ошибки" (c)
Jack53
05-11-2012, 03:06 PM
Я не понял - кроме неправильного прописания фамилии Бандеры, я заявил что-то что требует оспаривания?
Ничего. Просто поправили... Хотя сомневаюсь, что делились женами. Они были в основном из крестьян, а крестьяне собственники, не любят делиться.
Ничего. Просто поправили... Хотя сомневаюсь, что делились женами. Они были в основном из крестьян, а крестьяне собственники, не любят делиться.
Я свечку не держал. Если ветераны-бандеровцы говорят, что делились - значит делились. Меня вопрос Бандеровцев интересовал только в связи с тем, что с ними воевали и евреи. Редко но было.
Serge7
05-11-2012, 03:11 PM
Ничего. Просто поправили... Хотя сомневаюсь, что делились женами. Они были в основном из крестьян, а крестьяне собственники, не любят делиться. То есть думаешь, здесь Эдик, как бы критикует действия партизан, боровшихся против оккупантов, как из нацистской Германии, так и из сталинского Советского Союза? :wink1: :)
Jack53
05-11-2012, 03:26 PM
То есть думаешь, здесь Эдик, как бы критикует действия партизан, боровшихся против оккупантов, как из нацистской Германии, так и из сталинского Советского Союза? :wink1: :)
По-моему, он их одобряет. Тут ключевые слова "делились женами". Но я сомневаюсь... Слишком хорошо, чтобы было правдой.
Feropont
05-11-2012, 03:27 PM
Напомню всем участникам что " 6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется: ... 6.4. Указывать на грамматические ошибки" (ц)
Не рекомендуется не значит запрещается.
Ошибки ошибкам рознь.
Неправильно написать ударную/безударную О/А ето одно, а делать в каждом предложении по 5 грубейших ошибок йето другое.
Никто Леону на выделенное не указал, все понимают что так работает транслит.
Буржуй
05-11-2012, 03:28 PM
Ошибки ошибкам рознь.
Неправильно написать ударную/безударную О/А ето одно, а делать в каждом предложении по 5 грубейших ошибок йето другое.
Не рекомендуется это уменьшительно-ласкательное от запрещается.
Ne-Blondinka
05-11-2012, 03:29 PM
Ошибки ошибкам рознь.
а я думала это у него специфика такая, вроде метки, чтоб все знали, что это Леон. Пусть безграмотный, но Леон
Feropont
05-11-2012, 03:29 PM
Не рекомендуется это уменьшительно-ласкательное от запрещается.
Нифига.
Feropont
05-11-2012, 03:30 PM
а я думала это у него специфика такая, вроде метки, чтоб все знали, что это Леон. Пусть безграмотный, но Леон
Eто форумский переводчик так работает.
Я пользуюсь [www.translit.ru]
Ne-Blondinka
05-11-2012, 03:33 PM
Ето форумский переводчик так работает.
Я пользуюсь [щщщ.транслит.ру]
я пользуюсь форумским, если набрать [q], получается "э". До чего я еще не добралась, так это до твердого знака, лень тыкать разные кнопки
Буржуй
05-11-2012, 03:34 PM
я пользуюсь форумским, если набрать [q], получается "э". До чего я еще не добралась, так это до твердого знака, лень тыкать разные кнопки
А я вобще тыкаю на любое и потом нажымаю субмит....
Feropont
05-11-2012, 03:35 PM
Мне транслит.ру ближе.
Я им уже годами пользуюсь. Привык.
А по русски я даже и печатать не умею.
Ne-Blondinka
05-11-2012, 03:40 PM
люди, где твёрдый знак?
люди, где твёрдый знак?
ъ shift ~ одновременно
-Helena-
05-11-2012, 04:32 PM
этот на М
Мигуела чего то
не знаю кто это
как то странно - новенький, и сразу бан на неопределенное время
за первое нарушение?
- парня просто довели постя инфу про "безпредел Путина и его диктатуру..." и про зеленых человечков охраняющих кремль... он не выдержал громко выругалсо.....
- а вот почиму модераторы не делают замечания авторам таких тем, :monashka5: ...не закрывают темы в которых вечная грязь про российского президента, - непанятна! 8O
Брюнетко
05-11-2012, 04:41 PM
вопрос
а вот то пердупреждение у меня в панели
оно че на всю жизнь теперь?
можно как то експанджмент сделать за хорошее поведение?
или тока с лоером?
berkut76
05-11-2012, 04:49 PM
вопрос
или тока с лоером?
Нажни на стрелочу и закрой ты ту пнаель. У меня там тоже предупреждения весят, и мне они жить никак не мешают.
-Helena-
05-11-2012, 04:53 PM
вопрос
или тока с лоером?
- раньше такого не была...висело предупреждение в теме банов и фсе, но может это новый состав модераторов такое придумал красные метки ставить....на всю жизнь теперь? :rofl:
-Helena-
05-11-2012, 04:57 PM
Нажни на стрелочу и закрой ты ту пнаель. У меня там тоже предупреждения весят, и мне они жить никак не мешают.
- а репу моды тоже корректируют? 8O
а то у меня репа ...уменьшаетсо и куда то исчезает...раньше не обращала внимание, а вот пару раз смотрю записка - сразу не ответила, а на след день - нету...куда делась записка?....8O
Милька
05-11-2012, 05:05 PM
Хелена
расслабься
вот тебе песенка
Божья коровка - Рыба (http://www.youtube.com/watch?v=aVNGN3way7k&feature=relmfu)
Милька
05-11-2012, 05:07 PM
- а репу моды тоже корректируют? 8O
а то у меня репа ...уменьшаетсо и куда то исчезает...раньше не обращала внимание, а вот пару раз смотрю записка - сразу не ответила, а на след день - нету...куда делась записка?....8O
это неправда
хватит провоцировать скандал
Vostochnaya
05-11-2012, 05:08 PM
Да, непонятно. Может человек просто напился и бац сразу на год?
новичкам от дедавщины бан на год..
пусть спасибо скажет что не на вечно :znaika:
-Helena-
05-11-2012, 05:12 PM
это неправда
хватит провоцировать скандал
- я ниче не правацирую...я спросила ответа не палучила! :27:
вопрос
или тока с лоером?
А я наоборот - как бы горжусь, как бы боевые рубцы и шрамы...
Nahla
05-11-2012, 07:12 PM
- я ниче не правацирую...я спросила ответа не палучила! :27:
максимальное кол-во комментариев отображающееся в репутации- 30 шт.
они сами автоматически убираются по одному через каждые 30. подряд.
ответ.
Akela
05-11-2012, 08:30 PM
- а репу моды тоже корректируют? 8О
а то у меня репа ...уменьшаетсо и куда то исчезает...раньше не обращала внимание, а вот пару раз смотрю записка - сразу не ответила, а на след день - нету...куда делась записка?....8О
Тормозная жидкость может вытекать, но чтоб она, наоборот, скапливалась - первый раз вижу. ;)
-Helena-
05-11-2012, 09:20 PM
Тормозная жидкость может вытекать, но чтоб она, наоборот, скапливалась - первый раз вижу. ;)
- ты вернулсо, чтобы рассказать мне про тормозную жидкость? 8O
- ты точно Akela? 8O а то тут клонов развелось...:rofl:
- прежний Akela был всегда вежлив с деушкамэ...:wink1:
Vostochnaya
05-11-2012, 09:45 PM
Ленка, а у тя маасковский акцент остался еще?
-Helena-
05-12-2012, 05:02 PM
Ленка, а у тя маасковский акцент остался еще?
- у меня его и не была-а-а-а-! :helena:
Лирик
05-12-2012, 05:06 PM
я не знаю как вы с этим боретесь, но раньше, ровно через неделю после пребывания в Маааскве, я так же как и коренные жителЯ ааакал.
bdams
05-12-2012, 05:09 PM
А я наоборот - как бы горжусь, как бы боевые рубцы и шрамы...
Помнится кинишка такая была..... Шрамами хвастались....
Dafna
05-12-2012, 06:12 PM
я не знаю как вы с этим боретесь, но раньше, ровно через неделю после пребывания в Маааскве, я так же как и коренные жителЯ ааакал.
У меня маасковский акцент всегда после 4-ой выражается.
Само собой как-то.
Гены ))
Лирик
05-12-2012, 06:18 PM
Само собой как-то.
Гены ))
Крокодиловна, а ты откуда вещаешь?
-Helena-
05-12-2012, 06:23 PM
Само собой как-то.
Гены ))
некатарые после 4-й переходят на латынь или на фарси...:rofl:
Лирик
05-12-2012, 06:25 PM
некатарые после 4-й переходят на латынь или на фарси...:rofl:
я после четвертой иду, то есть ползу, искать унитаз.
-Helena-
05-12-2012, 08:00 PM
http://water-closet.narod.ru/pic/Valentin_Kalininskiy_-_Aksessuary_i_pisuary.jpg (http://water-closet.narod.ru/santehnika.htm)
Alex5448
05-15-2012, 03:26 PM
Sic transit gloria mundi 8O
Само собой как-то.
Гены ))
А после какой вы начинаете закусывать?
Буржуй
05-15-2012, 03:27 PM
Sic transit gloria mundi 8O
:rofl:
Амазонка
05-15-2012, 03:38 PM
Все проходит.
CAPRI
05-15-2012, 03:40 PM
Все проходит.
И печаль, и радость. (с)
Амазонка
05-15-2012, 03:41 PM
И печаль, и радость. (с)
полоса белая, полоса чёрная :)
nat123
05-15-2012, 07:36 PM
- а репу моды тоже корректируют? 8О
а то у меня репа ...уменьшаетсо и куда то исчезает...раньше не обращала внимание, а вот пару раз смотрю записка - сразу не ответила, а на след день - нету...куда делась записка?....8О
ето от Путина было! не успела прочитать, она через 15 испарилас...быстрасохнущии чернила, привычка у нево такая
Kapitula
05-15-2012, 07:47 PM
полоса белая, полоса чёрная :)
в конце- попа
Kinetic
05-16-2012, 02:15 AM
в конце- попа
Белая или черная? :8:
larsen
05-16-2012, 02:17 AM
Белая или черная? :8:
pink)
Erotico
05-16-2012, 02:21 AM
Само собой как-то.
Гены ))
а мне нальете? :-)
Erotico
05-18-2012, 12:18 PM
Все кто сказал что я клон марика правы. И так, в данный момент совершенно очевидно что марик может приходить и уходить с форума совершенно независимо от банов администрации. Знаю-знаю: администрация форума униженна и оскорблена. Жирик требует крови согласно старой кавказской традицие, Багира берет в руки плеть и отправляется в БДСМ клуб вымещать злобу, Милька готовит мне бан на 3 года. Я не хотел этого делать, но давно пора поставить эту администрацию на место. Справедливость восторжествовала.
STYLE
05-18-2012, 05:40 PM
Все кто сказал что я клон марика правы. И так, в данный момент совершенно очевидно что марик может приходить и уходить с форума совершенно независимо от банов администрации. Знаю-знаю: администрация форума униженна и оскорблена. Жирик требует крови согласно старой кавказской традицие, Багира берет в руки плеть и отправляется в БДСМ клуб вымещать злобу, Милька готовит мне бан на 3 года. Я не хотел этого делать, но давно пора поставить эту администрацию на место. Справедливость восторжествовала.
Где-то я уже это видел. :confused:
Помянем :beer2: Активный был малый. Прожил жизнь короткую, но кипучую. Успел даже в .... залезть.
-Helena-
05-18-2012, 07:48 PM
Помянем :beer2: Активный был малый. Прожил жизнь короткую, но кипучую. Успел даже в .... залезть.
- куда залезть? ;)
_Август_
05-18-2012, 09:54 PM
- куда залезть? ;)
Именно туда, куда ты подумала. :crz:
-Helena-
05-19-2012, 12:06 AM
Именно туда, куда ты подумала. :crz:
нифигасебе! 8O ...это ж святая святых форума!!!!!)))))))