View Full Version : Кого-то из модераторов похоже не приняли работать в полицию
Прячься за юбку начальства и гыгыкай, ко мне не обращайся.
А начальство знает, что я уже там?:27:
Sultan
03-16-2012, 11:50 PM
Да, можешь поискать, если хочешь. Я не люблю тех, кто живет в Америке и рвет горло за Россию, а страну своего проживания поливает грязью . Это есть. В российские темы я обычно не суюсь.
Джек а скажите как относится к тем кто уехал и все никак не успокоится и поливает и поливает Россию дерьмом,или это нормально????
Я вот живу в США я уважаю эту страну но не люблю (есть тут недостатки и достоинства,мне сейчас тут хорошо я тут живу ,будет плохо буду искать место лучше ,как впрочем и все так делают ,но именно обливать нет не обливаю но вижу недостатки и о них скажу) ,а люблю я Россию ,да она плохая,да народ бежит ,да там плохо ,но я люблю ее реально у меня за свою Родину болит душа ,но я знаю что ничем помочь нельзя пока у власти не будет порядка......
короче это сложно и больно и трудно....
я понимаю людей кто защищает Россию и понимаю тех кто любит Америку но я лично не понимаю тех кто сидит как бы в Америке в "золоте" и все равно поливает Россию или тех кто поливает Америку но никуда не уезжает...
блин седня не мой день красноречия.....
Милька
03-16-2012, 11:51 PM
Да, можешь поискать, если хочешь. Я не люблю тех, кто живет в Америке и рвет горло за Россию, а страну своего проживания поливает грязью . Это есть. В российские темы я обычно не суюсь.
я помнь пост и он такой не в единственном экземпляре
Я уже давно не зол на советы. И с концлагерем тоже погорячился, признаю. Концлагерем страна была только при Сталине, потом - просто клеткой. Вот тебе жалко режим, империю, а мне жалко людей, в этом между нами разница. Жалко огромные и напрасные жертвы безумного эксперимента. Я просто не хотел там жить, чуть ли не с детства хотел уехать. Но - не выпускали. За что же мне любить убогий совок? Вот Птиц вчера рассуждал о том, что, мол, надо было разрешить частную собственность, открыть границы... Но тогда совок не был бы совком, это утопия. Теперь, похоже, идет возврат к норме, жаль, что так поздно и такой ценой.
Хотя, читая многих живущих в России форумчан, вижу, что ментально они мало изменились. Их мучают пост-имперские комплексы, конспирологические теории, мечты о реванше, восстановлении империи. Труднообъяснимый когнитивный диссонанс - люди с удовольствием пользуются свободой, изобилием, новыми возможностями... и при этом ностальгируют по клетке и палке.:teufel:
Ne-Blondinka
03-16-2012, 11:52 PM
И у меня половина родни погибла на фронте, причем воевали не полковниками нквд, а рядовыми пехотинцами. Мой отец был ранен, его брат убит. Что из этого следует? Какой эксклюзив на страдания? Что за бред? К тебе претензий нет, с тобой разговор закончен. Прячься за юбку начальства и гыгыкай, ко мне не обращайся.
Джек, ты зря поддаешься на провокации. Мне когда-то умный Серж сказал, что здесь многие только того и ждут, чтоб впутать тебя в это, расстроить, вывести из себя, спустить до своего уровня. Я (почти) научилась на это не вестись, и другим не советую. Пустая трата времени и нервов. С чистым сердцем надо родиться и вырасти. За 40 уже не сработает. И вообще...пойду-ка я лучше отсюда в косметику.
Jack53
03-16-2012, 11:55 PM
я помнь пост и он такой не в единственном экземпляре
И что в этом посте ужасного и русофобского?:confused:
Бугор
03-16-2012, 11:56 PM
Миль, смотри. Мнение мнению рознь. "Бей жидов, спасай Россию"-это тоже мнение, но (надеюсь) на форуме ПОКА неприемлемое. Человек пишет о том, что 6 миллионов евреев, оказывается, не погибли, а посбегали на другие континенты (см. соседнюю тему). И Бабьего Яра не было, и концлагерей. Вообще хитрые еврейцы всё придумали. Это, конечно, мнение, но здесь у людей погибли целые семьи. Может такое мнение лучше засунуть поглубже и посидеть тихо, или надо обязательно оскорблять тех, для кого это семейная трагедия?
вообщето дело в том, что евреи пострадали, но не только они и далеко не в одиночестве, но по какой-то, только евреям понятной причине, об этом они ни говорить, ни вспоминать, ни давать помнить не любят
Serge7
03-16-2012, 11:57 PM
Джек а скажите как относится к тем кто уехал и все никак не успокоится и поливает и поливает Россию дерьмом,или это нормально????
Я вот живу в США я уважаю эту страну но не люблю (есть тут недостатки и достоинства,мне сейчас тут хорошо я тут живу ,будет плохо буду искать место лучше ,как впрочем и все так делают ,но именно обливать нет не обливаю но вижу недостатки и о них скажу) ,а люблю я Россию ,да она плохая,да народ бежит ,да там плохо ,но я люблю ее реально у меня за свою Родину болит душа ,но я знаю что ничем помочь нельзя пока у власти не будет порядка......
короче это сложно и больно и трудно....
я понимаю людей кто защищает Россию и понимаю тех кто любит Америку но я лично не понимаю тех кто сидит как бы в Америке в "золоте" и все равно поливает Россию или тех кто поливает Америку но никуда не уезжает...
блин седня не мой день красноречия..... Как раз наоборот очень хорошо сказала, от сердца... :) :34:
Милька
03-16-2012, 11:58 PM
И у меня половина родни погибла на фронте, причем воевали не полковниками нквд, а рядовыми пехотинцами. Мой отец был ранен, его брат убит. Что из этого следует? Какой эксклюзив на страдания? Что за бред? К тебе претензий нет, с тобой разговор закончен. Прячься за юбку начальства и гыгыкай, ко мне не обращайся.
то есть ты теперь по ходу пьесы обвинил меня в необъективности
какой урожай нынче)
Jack53
03-17-2012, 12:00 AM
блин седня не мой день красноречия.....
Я тоже и не понимаю, о чем не раз писал. В ответ - истерики и проклятия.
Sultan
03-17-2012, 12:00 AM
вообщето дело в том, что евреи пострадали, но не только они и далеко не в одиночестве, но по какой-то, только евреям понятной причине, об этом они ни говорить, ни вспоминать, ни давать помнить не любят
ну почему же не только евреи а все люди так устроены они помнят чтят но все стараются свою боль,утрату внутри носить.....
очень мало кто все старается делать на показ......
Jack53
03-17-2012, 12:01 AM
Джек, ты зря поддаешься на провокации. Мне когда-то умный Серж сказал, что здесь многие только того и ждут, чтоб впутать тебя в это, расстроить, вывести из себя, спустить до своего уровня. Я (почти) научилась на это не вестись, и другим не советую. Пустая трата времени и нервов. С чистым сердцем надо родиться и вырасти. За 40 уже не сработает. И вообще...пойду-ка я лучше отсюда в косметику.
Правильно. Я тоже пойду. У вас еще детское время, а у меня час ночи.
только евреям понятной причине, об этом они ни говорить, ни вспоминать, ни давать помнить не любят
Вообще-то, по итогам Холокоста, евреям образовали Израиль. А это не шутки, мой друг..
Амазонка
03-17-2012, 12:03 AM
Подвиги бесценны
Jack53
03-17-2012, 12:05 AM
Почему? Загляни на сайт музея Холокоста. Там отдельные темы посвящены массовым убийствам советских военнопленных и других меньшинств. Там же о геноцидах в Африке и многое другое. Не повторяй эту чушь о монополии на страдания.
Бугор
03-17-2012, 12:06 AM
Вообще-то, по итогам Холокоста, евреям образовали Израиль. А это не шутки, мой друг..
образовали, и что хорошего, мира там нет ни минуты?
Амазонка
03-17-2012, 12:08 AM
А вчера я плакала над этой фотографией
Маленький мальчик собирается попросить у Санты, чтобы его отец вернулся из Ирака. Он ещё не знает, что его желание исполнится прямо сейчас ...
Serge7
03-17-2012, 12:11 AM
вообщето дело в том, что евреи пострадали, но не только они и далеко не в одиночестве, но по какой-то, только евреям понятной причине, об этом они ни говорить, ни вспоминать, ни давать помнить не любят Вот классный пост от Винни, на тему. Необьективно?
Значение слова "холокост", первое и главное - уничтожение (особенно огнем), влекущее за собой существенные потери жизней. Так что сожженные и цыгане, и румыны, и русские, и белорусы - это все - холокост. Просто евреи слово узурпировали в мировом маштабе :) А другие молчат.
Вообще, мне говорили, сами евреи предпочитают бойню Второй Мировой называть "шоа" - катастрофа.
И о том, кого больше погибло. Евреев было уничтожено 6 миллионов (с учетом жертв по всем странам). Русских - только гражданских и узников конц. лагерей (т.е. без подсчета combat casualties) - 5.3 миллиона. Без учета украинцев. Украинцев - по разным подсчетам от 5.5 до 7 миллиионов.
Не повторяй эту чушь о монополии на страдания.
Кстати, Израиль, со дня образования, отказывается признать Геноцид армян.
И мне понятно почему. Только ведь я не обижаюсь..
Я как-то понаблюдал(и не вмешивался) за темой признания Геноцида Конгрессом США. Акела очень расстраивался, что США, ради армян, портит отношения с союзником Турцией. Интересно, у Акелы тоже, наверное родня пострадала в Холокост?
Бугор
03-17-2012, 12:14 AM
Почему? Загляни на сайт музея Холокоста. Там отдельные темы посвящены массовым убийствам советских военнопленных и других меньшинств. Там же о геноцидах в Африке и многое другое. Не повторяй эту чушь о монополии на страдания.
что за люди, я же не говорю куда тебе сходить
Nahla
03-17-2012, 12:17 AM
и почему я никсолечки не удивлена, что он покинул поле спора.
Милька
03-17-2012, 12:21 AM
Миль, смотри. Мнение мнению рознь. "Бей жидов, спасай Россию"-это тоже мнение, но (надеюсь) на форуме ПОКА неприемлемое. Человек пишет о том, что 6 миллионов евреев, оказывается, не погибли, а посбегали на другие континенты (см. соседнюю тему). И Бабьего Яра не было, и концлагерей. Вообще хитрые еврейцы всё придумали. Это, конечно, мнение, но здесь у людей погибли целые семьи. Может такое мнение лучше засунуть поглубже и посидеть тихо, или надо обязательно оскорблять тех, для кого это семейная трагедия?
я не поддерживаю его точку зрения
но заблуждаться он так же имеет право
и почему я никсолечки не удивлена, что он покинул поле спора.
А чё? Ярлык дежурный он на меня уже повесил, обозвал, и удалился...
Обычное дело в подобной теме..
Но ты зря это написала. Так, в антисимиты сунут меня одного, а теперь, глазом косить и на тебя будут..:wink1:
Бугор
03-17-2012, 12:26 AM
Но ты зря это написала. Так, в антисимиты сунут меня одного, а теперь, глазом косить и на тебя будут..:wink1:
я давно в тех (недобровольных) рядах, и что, на колени теперь падать и прощения просить, да шли бы они лесм
Serge7
03-17-2012, 12:30 AM
я давно в тех (недобровольных) рядах, и что, на колени теперь падать и прощения просить, да шли бы они лесм Бугор, ты похоже не понимаешь пока одного, для 10 миллионной нации, потери в 6 млн человек, действительно - катастрофические..
HoneyComb
03-17-2012, 12:35 AM
Кстати, Израиль, со дня образования, отказывается признать Геноцид армян.
И мне понятно почему. Только ведь я не обижаюсь..
Я как-то понаблюдал(и не вмешивался) за темой признания Геноцида Конгрессом США. Акела очень расстраивался, что США, ради армян, портит отношения с союзником Турцией. Интересно, у Акелы тоже, наверное родня пострадала в Холокост?
какая низость , фу
Бугор
03-17-2012, 12:35 AM
Бугор, ты похоже не понимаешь пока одного, для 10 миллионной нации, потери в 6 млн человек, действительно - катастрофические..
с чего ты взял что я не понимаю?
какая низость , фу
В чём, можно спросить?
Nahla
03-17-2012, 12:38 AM
я могу себе это позволить- писать, что я хочу, что думаю, а не то, что другие хотят прочитать.
я не согласна с твоим мнением насчет предмета спора.
и не могу быть сама против половины себя же.
но еслиб хотела тебя переубедить, постаралась бы сделать это другим способом, но не обличительными речами с указующим перстом направленным на подонка.
Serge7
03-17-2012, 12:40 AM
с чего ты взял что я не понимаю?Ну значит мне так показалось, возможно из-за этого :
но если б хотела тебя переубедить, постаралась бы сделать это другим способом
Для этого у тебя должны были бы быть очень веские аргументы, а не пересказ догматических преданий..
HoneyComb
03-17-2012, 12:41 AM
я могу себе это позволить- писать, что я хочу, что думаю, а не то, что другие хотят прочитать.
я не согласна с твоим мнением насчет предмета спора.
и не могу быть сама против половины себя же.
но еслиб хотела тебя переубедить, постаралась бы сделать это другим способом, но не обличительными речами с указующим перстом направленным на подонка.
Нальчик, людей не переубеждают, ето никчему....
Nahla
03-17-2012, 12:45 AM
Для этого у тебя должны были бы быть очень веские аргументы, а не пересказ догматических преданий..
поэтому и не переубеждаю. у меня нет машины времени перенести тебя туда.
это единственный веский аргумент, который заставил бы тебя усомниться в своей уверенности.
Бугор
03-17-2012, 12:46 AM
Ну значит мне так показалось, возможно из-за этого :
тебе не довелось сталкиваться с этим? не верю
Nahla
03-17-2012, 12:46 AM
Нальчик, людей не переубеждают, ето никчему....
с людьми все бывает) на то они и люди.
с людьми все бывает) на то они и люди.
Нет, Нала. Кто отрицает Холокост, для них не люди :wink1:
Nahla
03-17-2012, 12:48 AM
а вот, что удивляет- это нетерпимость друг к другу и любые другие отличные от нашего мнения. средний возраст участников ведь не подростковый, что вы все языки друг другу показываете и обзываетесь?
и нравоучат и назидают, и как надо и кому, и зачем, и почему.
какие темы где открывать, что аморально, а что приемлимо обсуждать..
если все так разбираются в этикете разговоров, то почему себя не вести соответсвенно тому же этикету.
Nahla
03-17-2012, 12:49 AM
Нет, Нала. Кто отрицает Холокост, для них не люди :wink1:
нЕлюди. возможно. и это понятно, с точки зрения тех, кто его пережил.
ты не можешь обвинять их в этом.
Бугор
03-17-2012, 12:51 AM
а вот, что удивляет- это нетерпимость друг к другу и отличные от нашего мнения. средний возраст участников ведь не подростковый, что вы все языки друг другу показываете и обзываетесь?
какие темы где открывать, что аморально, а что приемлимо обсуждать?
если все так разбираются в этикете разговоров, то почему себя не вести соответсвенно тому же этикету.
рыба гниет с головы, у форума есть правила и те кто их внедряет в действие... то как они это внедряют на прямую влияет на здоровье форума
факт на лицо
Nahla
03-17-2012, 12:51 AM
вот и я понраваучила.
Бугор
03-17-2012, 12:52 AM
здесь нет ни одного кто его пережил
HoneyComb
а вот, что удивляет- это нетерпимость друг к другу и отличные от нашего мнения. средний возраст участников ведь не подростковый, что вы все языки друг другу показываете и обзываетесь?
какие темы где открывать, что аморально, а что приемлимо обсуждать?
я могу говорить только за себя, НИКОГДА не позволяю себе оскорблять чуства других людей, и когда оскорбляют мои чуства, даже после того что я прошу не делать етого, делаю свои выводи..... да мы все взрослые люди, и тратить свое время на людей которые ехидно насмехаются над моей нацией не собираюсь
поэтому и не переубеждаю. у меня нет машины времени перенести тебя туда.
это единственный веский аргумент, который заставил бы тебя усомниться в своей уверенности .
И хорошо, что у тебя нет этой машины. Уверен, за неё тоже ввели бы уголовное наказание, чтоб не дай Бог, кто воспользовался.
А чтоб я поверил? Так всё, как у других. Факты, документы и пр.
Nahla
рыба гниет с головы, у форума есть правила и те кто их внедряет в действие... то как они это внедряют на прямую влияет на здоровье форума
факт на лицо
да, да. и это вечное обсуждение форума.
как он гниет, где гниет, каким местом особенно загнил...
Serge7
тебе не довелось сталкиваться с этим? не верю Ты понимаешь, еслиб из десяти миллионов Белоруссов /а на начало войны где то так и было/, от этих изуверов погибло бы 6 млн. абсолютно мирных жителей, Я-б не знаю, чтоб я сделал, но не простил бы никогда, и да, возможно кричал бы на весь мир об этом - "Помните!" , ага.. :wink1:
Я их и не обвиняю. Пока что, с точностью до наоборот.
Бугор
03-17-2012, 12:54 AM
вот и я понраваучила.
ﷲ اكبر
Nahla
03-17-2012, 12:56 AM
я могу говорить только за себя, НИКОГДА не позволяю себе оскорблять чуства других людей, и когда оскорбляют мои чуства, даже после того что я прошу не делать етого, делаю свои выводи..... да мы все взрослые люди, и тратить свое время на людей которые ехидно насмехаются над моей нацией не собираюсь
я понимаю
Бугор
03-17-2012, 12:56 AM
Ты понимаешь, еслиб из десяти миллионов Белоруссов /а на начало войны где то так и было/, от этих изуверов погибло бы 6 млн, Я-б не знаю, чтоб я сделал, но не простил бы никогда, и да, возможно кричал бы на весь мир об этом - "Помните! , ага.. :wink1:
и что бы поменялось? да ничего, просто ты никогда не купил немецкое авто?
мой отец пацаном жил в окупации, ненависти никогда не показывает, но в мой мерс ни ногой
на людей которые ехидно насмехаются над моей нацией не собираюсь
Я не надсмехался над евреями, и тем более ехидно. Я смеюсь над такими, как Джек, которые по своему нетерпению к чужому мнению не отстают от своих гонителей.
Nahla
03-17-2012, 12:58 AM
Я их и не обвиняю. Пока что, с точностью до наоборот.
и правильно. молчи. промолчи.
нельзя оскорблять чувства других.
Serge7
03-17-2012, 12:59 AM
и что бы поменялось? да ничего, просто ты никогда не купил немецкое авто?
мой отец пацаном жил в окупации, ненависти никогда не показывает, но в мой мерс ни ногой У меня никогда не было немецкого авто и никогда не будет, и я никогда не поеду в Германию. Такие дела.
Жёстко. :wink1:
Nahla
ﷲ اكبر
бог велик. каким бы он ни был.
Бугор
только ленивый не оскорбляет русских
но не важно какой национальности наш не ленивый,
он/она моментально начинает
тыкать пальцем и кричать антисемит и прочую хрень
как только руссикий бровью поведёт
Бугор
03-17-2012, 01:00 AM
У меня никогда не было немецкого авто и никогда не будет, и я никогда не поеду в Германию. Такие дела.
Жёстко. :wink1:
не в обиду, сам дурак :)
HoneyComb
03-17-2012, 01:00 AM
ты сейчас ко мне обрасчался? с какого я должна русских оскорблять?
Nahla
03-17-2012, 01:02 AM
речь идет о генциде. в русской истории был геноцид , не приведи господь?
Serge7
не в обиду, сам дурак :) Я не обижаюсь. Для многих это странные принципы, но это мои принципы. Я никому их не навязываю. Ты спросил, я ответил... :wink1:
Бугор
Я не надсмехался над евреями, и тем более ехидно. Я смеюсь над такими, как Джек, которые по своему нетерпению к чужому мнению не отстают от своих гонителей.
никогда не думал, но оказывается можно сделать поиск на фашизм и израиль, и оба слова есть в одном (и не одном) предложении и далеко не в том свете каким хотелось бы это видеть джекам
Бугор
03-17-2012, 01:04 AM
Я не обижаюсь. Для многих это странные принципы, но это мои принципы. Я никому их не навязываю. Ты спросил, я ответил... :wink1:
да хрен с ним, пойду спать, никуда эта беседа о евреях мученниках не приведёт
и правильно. молчи. промолчи.
нельзя оскорблять чувства других.
У нас, было вполне, околонаучное обсуждение. Факт истребления евреев никто не отрицал. Но почему-то очень важно, что бы никто не уменьшил цифру жертв. И это меня наталкивает на нехорошие мысли.
Точно с таким же интересом я обсуждаю количество жертв в людях и технике, скажем, на Курской Дуге. Это нигде не встречает такой оголтелой истерии. Бедные историки, им же даже на километр не дают подойти к Холокосту. Только, в интерпритации еврейских идеологов. И это тоже наводит на разные мысли..
-Helena-
03-17-2012, 01:11 AM
- у него гапоновский талант - вклинится в любую тему миротворцем, перевернуть все с ног на голову, потом обвинить всех "оттуда", попросить модов построить "забор"....и наконец выдохшись заявить, что форум дрянь и пообещать уйти в реал...но, проспавшись он апять тут как тут! :helena:
Бугор
03-17-2012, 01:15 AM
- у него гапоновский талант - вклинится в любую тему миротворцем, перевернуть все с ног на голову, потом обвинить всех "оттуда", попросить модов построить "забор"....и наконец выдохшись заявить, что форум дрянь и пообещать уйти в реал...но, проспавшись он апять тут как тут! :vaivai:
что за национализм, Лена? немедленно убери размахивающего рукаме армянина :rofl:
Nahla
03-17-2012, 01:15 AM
У нас, было вполне, околонаучное обсуждение. Факт истребления евреев никто не отрицал. Но почему-то очень важно, что бы никто не уменьшил цифру жертв. И это меня наталкивает на нехорошие мысли.
Точно с таким же интересом я обсуждаю количество жертв в людях и технике, скажем, на Курской Дуге. Это нигде не встречает такой оголтелой истерии. Бедные историки, им же даже на километр не дают подойти к Холокосту. Только, в интерпритации еврейских идеологов. И это тоже наводит на разные мысли..
интерес у тебя может быть одинаковый, но публично обсуждать факт истребления с колличеством смертей ты по этическим причинам не можешь. (ну не желательно)
истребление -уже идет счет на десятки тысяч.
Бугор
03-17-2012, 01:17 AM
интерес у тебя может быть одинаковый, но публично обсуждать факт истребления с колличеством смертей ты по этическим причинам не можешь.
извините что остальных не достаточно для вас погибло?
Nahla
03-17-2012, 01:19 AM
извините что остальных не достаточно для вас погибло?
вы про что?
для меня ни одна смерть не приемлима.
жизнь- это самое ценное и важное, что есть.
Бугор
03-17-2012, 01:19 AM
вы про что?
про чушь
Serge7
03-17-2012, 01:22 AM
что за национализм, Лена? немедленно убери размахивающего рукаме армянина :rofl: То во первых - Грузин. ) И танцует он Лезгинку! :korova: :lol: :34:
Nahla
03-17-2012, 01:24 AM
про чушь
не ну вы нарочно :(
интерес у тебя может быть одинаковый, но публично обсуждать факт истребления с колличеством смертей ты по этическим причинам не можешь. (ну не желательно)
Тоесть, историков можно в топку? Ой,то есть, на свалку?
Бугор
03-17-2012, 01:27 AM
То во первых - Грузин. ) И танцует он Лезгинку! :korova: :lol: :34:
Серёга, мне этот грузин так же нужен как тот дед в лесу с пластилиновым автоматом... блин, чё я спать то не иду
Бугор
03-17-2012, 01:28 AM
вы про что?
для меня ни одна смерть не приемлима.
жизнь- это самое ценное и важное, что есть.
вы будете удивлены, но смысл жизни как раз и заключается в смерти
Амазонка
03-17-2012, 01:29 AM
:fight:
Бугор
03-17-2012, 01:31 AM
:fight:
обидно, но это есть не опровержимый факт
Nahla
03-17-2012, 01:32 AM
Тоесть, историков можно в топку? Ой,то есть, на свалку?
нет
Амазонка
03-17-2012, 01:33 AM
обидно, но это есть не опровержимый факт
Я вообще не понимаю почему народ трезвый?
Почему злой, понимаю - потому что трезвый.
Но почему трезвый? 8O
Nahla
03-17-2012, 01:34 AM
я не удивлена. смерть может и смысл, но не важнее и не ценнее жизни.
Nahla
03-17-2012, 01:35 AM
Я вообще не понимаю почему народ трезвый?
Почему злой, понимаю - потому что трезвый.
Но почему трезвый? 8O
а каким должен быть?
Амазонка
03-17-2012, 01:36 AM
я не удивлена. смерть может и смысл, но не важнее и не ценнее жизни.
Смерть - это не смысл жизни! :nono:
Амазонка
03-17-2012, 01:36 AM
а каким должен быть?
Веселым и довольным - тяпница же!
-Helena-
03-17-2012, 01:37 AM
- тяжело нам русским, на "rassian-американском" форуме....:rofl:
тут фсе "политологаги" и "советологи"...нидайбох с ними вступать в дисскусию...:lalala::crz::closed:
Nahla
03-17-2012, 01:37 AM
Веселым и довольным - тяпница же!
мы веселы и довольны. и трезвы.
Nahla
03-17-2012, 01:38 AM
Смерть - это не смысл жизни! :nono:
у кого как.
и трезвы.
Это легко исправить..:leader:
Бугор
03-17-2012, 01:42 AM
- тяжело нам русским, на "rassian-американском" форуме....:rofl:
тут фсе "политологаги" и "советологи"...нидайбох с ними вступать в дисскусию...:lalala::crz::closed:
молчи Ленок, тут злые провакаторы повсюду :bab:
-Helena-
03-17-2012, 01:51 AM
что за национализм, Лена? немедленно убери размахивающего рукаме армянина :rofl:
- а-а-а-а! ...я думала какой то абкурившийся чудик :kov:
CAPRI
03-17-2012, 09:30 AM
Во Франции, немцы селами не сжигали..
Сжигали. (http://goroda-prizraki.narod.ru/goroda_oradur-syur-glan.html)
Винни1
03-17-2012, 11:23 AM
Сжигали. (http://goroda-prizraki.narod.ru/goroda_oradur-syur-glan.html)
Во-первых.
Во-вторых: "Недочеловек (нем. Untermensch — Унтерменш) — расистско-евгенический термин из идеологии национал-социалистов. Немецкое слово «Mensch» буквально означает человек. Нацистская пропаганда использовала его, чтобы описать «низших людей» — евреев, цыган, и славян[1][2][3][4][5] и так называемых «Mischlinge» согласно нацистской терминологии Третьего рейха" http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E4%EE%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA
Французы - люди.
Цыгане, евреи и славяне - нелюди.
ССПС, вы серьезно не видите связи? По-моему, ничего сложного, особенно для человека с высшим образовением. :27:
Или евгеника нацистов - это тоже из архивов НКВД?
Kinetic
03-17-2012, 04:17 PM
Последние 20 лет он и идет, увы.
CAPRI
03-17-2012, 04:19 PM
Да. Красный террор и коллективизация.
Alex5448
03-17-2012, 04:27 PM
Да. Красный террор и коллективизация.
Геноцид это попытка уничтожить этническую группу. Красный террор и коллективизация не были такой.
CAPRI
03-17-2012, 04:29 PM
Геноцид это попытка уничтожить этническую группу. Красный террор и коллективизация не были такой.
Были. Перечитай комментарии Ленина о русских крестьянах.
-Helena-
03-17-2012, 05:55 PM
Серёга, мне этот грузин так же нужен как тот дед в лесу с пластилиновым автоматом... блин, чё я спать то не иду
- иди паспи, а то почернел весь ...не бережешь ты себя, амиго! :27:
-Helena-
03-17-2012, 07:40 PM
- четкий смайлик...правда перчатки странны...8O
http://s17.rimg.info/eeb414f9e85fb363c4f358e5da625a30.gif (http://smayliki.ru/smilie-1074387399.html)
Kapitula
03-17-2012, 07:43 PM
нормальные перчатки: сама кошка, вот и лапы.
-Helena-
03-17-2012, 10:41 PM
нормальные перчатки: сама кошка, вот и лапы.
- а вон ано что...это кошачьи лапы такие огромные....8O
вторжение
03-22-2012, 05:32 AM
...к модераторам: вы замечаете, что ваш форум деградирует?...
...это, конечно, сказывается результат современного хаотичного образования\недоразвитый разговор сленг\стремительное развитие химии...
...но здесь-то--- садоводы вы...
...на форуме уже совсем нет юмора (ну, Слиппери иногда радует, да и , пожалуй, все),
...однако, полно малышкового сарказма...
...как-то безветренно и безтемпературно...
Jack53
03-22-2012, 07:05 AM
...это, конечно, сказывается результат современного хаотичного образования\недоразвитый разговор сленг\стремительное развитие химии...
...на форуме уже совсем нет юмора (ну, Слиппери иногда радует, да и , пожалуй, все),
Кому пред являть претензии? Самим себе?
на форуме уже совсем нет юмора
ненупачему
тока што вон попалась ветка "Правила раздела "Я Мужчина". Топикстартер - "буржуй". Я хохотался минуты две или даже три.
ATILLA
03-22-2012, 08:20 AM
да, щас читал тему, в которой какято дама высказывалась как она вонзит ноготки в попку красавчика... а какйто офисный работяха лил потоками сознания о трисомах повальных...
не убивайте хоть вы мечту душ одиноких, нелюбимых и заблудших...
Nahla
03-22-2012, 09:29 AM
а вы не в те темы ходите.
их раз два и обчелся. в такие мечтательным видом заходите, озираясь, с нелюбимостью в глазах, будет ваш формат.
Nahla
03-22-2012, 09:31 AM
а кто мешает самому сострить?
покажите класс, как надо. задайте настроение. подтяните остальных, в конце-концов, раз душа так болит.
anna salinas
03-22-2012, 09:54 AM
да, щас читал тему, в которой какято дама высказывалась как она вонзит ноготки в попку красавчика... а какйто офисный работяха лил потоками сознания о трисомах повальных...
не убивайте хоть вы мечту душ одиноких, нелюбимых и заблудших...
Во-первых это была не дама, это была я. Во-вторых не ногти!!! А зубки! Аппетитные попки кусают, а не царапают :nogti:
И вообще, Атилла, а не поставишь ли ты вновь свою фотачку с проституткой? Развлеки бедные одинокие души заблудших имигрантов.
Milonguera
03-22-2012, 10:00 AM
...
...на форуме уже совсем нет юмора .......как-то безветренно и безтемпературно...
не скажите - из оставшихся у Беркута очень хорошее чувство юмора
иногда у Алеха с цифирями бывают просветления
из дам - наша Ханя веселит и Ларсен весело читать
это только навскидку
HoneyComb
03-22-2012, 10:19 AM
не скажите - из оставшихся у Беркута очень хорошее чувство юмора
иногда у Алеха с цифирями бывают просветления
из дам - наша Ханя веселит и Ларсен весело читать
это только навскидку
ну вот я не понимаю, меня учит молчать, а сама оправдывается не понятно перед кем :ccpc:
Milonguera
03-22-2012, 10:35 AM
ну вот я не понимаю, меня учит молчать, а сама оправдывается не понятно перед кем :ccpc:
я не оправдываюсь, а делаю комплименты :rolleyes:
(пользуюсь возможностью позитивели реинфорснуть приятные вещи на форуме)
и не драться! я не мозахистка ...
Jack53
03-22-2012, 10:39 AM
Кто должен нас развлекать? Все в руках юзеров, надо развиваться. Скажу без ложной скромности, что я даже в бане не терял времени. Занимался самообразованием, читал запрещенную на воле литературу. Попутно устроил счастье двух хороших людей. И все это в местах лишения свободы. А вы на воле и жалуетесь. Не надо ждать милостей от природы.
HoneyComb
03-22-2012, 12:37 PM
я не оправдываюсь, а делаю комплименты :rolleyes:
(пользуюсь возможностью позитивели реинфорснуть приятные вещи на форуме)
и не драться! я не мозахистка ...
Кто дерется, я тебя нежненько пошлепала ;)
HoneyComb
03-22-2012, 12:40 PM
Кто должен нас развлекать? Все в руках юзеров, надо развиваться. Скажу без ложной скромности, что я даже в бане не терял времени. Занимался самообразованием, читал запрещенную на воле литературу. Попутно устроил счастье двух хороших людей. И все это в местах лишения свободы. А вы на воле и жалуетесь. Не надо ждать милостей от природы.
:kiss:
Jack53
03-22-2012, 02:40 PM
:kiss:
Кстати, намекни там поделикатней, что вопрос о моем гонораре еще не урегулирован. Я понимаю, что вам сейчас не до того, могу подождать...:27:
Nahla
03-22-2012, 02:44 PM
Во-первых это была не дама, это была я. Во-вторых не ногти!!! А зубки! Аппетитные попки кусают, а не царапают :ногти:
И вообще, Атилла, а не поставишь ли ты вновь свою фотачку с проституткой? Развлеки бедные одинокие души заблудших имигрантов.
ого
Nahla
03-22-2012, 02:46 PM
это сводничество называется.
а когда сводничество за деньги..и того хуже называется.
Milonguera
03-22-2012, 04:09 PM
это сводничество называется.
а когда сводничество за деньги..и того хуже называется.
а в Америках есть специальные агенства сводничества за деньги для богатых занятых людей..... :umn:
-Helena-
03-22-2012, 05:28 PM
- замечают, но не фсе...безветренно как в болоте, которое засасывает, но удовольствие получают только мазохисты...:wink1:
- все больше табу на темы...последнее время одни разборки ...и претезии к модераторам.... что то новенькое на форумэ - сводничество за деньги?
:kos:
Milonguera
03-22-2012, 06:01 PM
мне кажется это вообще повсеместно происходит, на всех форумах - исход своего рода...
если форумы зародились как явление в начале 2000-х, то сколько можно одно и то же писать и говорить?
ясно, что люди уже ничего нового не видят, поэтому они уходят, плюс какие-то обиды...
приходит новая волна, но та атмосфера, которая была в начале, неповторима.
остается либо уходить, либо создавать что-то совершенно новое...
я тоже сожалею о каких-то компаниях - в моем опыте два очень хороших общества разогнали... кто-то остался как друзья в реале, кто-то только как воспоминание... кто-то вообще умер реально - два человека, очень непростых и талантливых.
конечно, снобизм старожилов не приятен и не располагает новичков высказываться. тоже средство самоутверждения - я над вами... :rolleyes:
все люди интересны именно своим разнообразием...
кажется, я на сегодня норму по философствованию выполнила - день не зря прошел.... :crz:
Jack53
03-22-2012, 06:50 PM
Слишком много пропаганды, причем, в основном, тупой, агрессивной и бездарной. Опять два мира - две системы. Почти все раскололись на два основных лагеря и дружат по партийной принадлежности против другой партии. Дурацкие, бессмысленные споры затягивают даже людей, далеких от политики.
Нейтральных тем мало и те в основном про цвет трусов или анал. Юмор на таком же уровне. Вечные межнациональные разборки, понты. Процент безграмотных и просто клинических идиотов великоват для такого небольшого форума. Пары-тройки местных дурачков вполне хватило бы. Женские темы в среднем менее политизированы, но многие из них малоинтересны мужчинам. Остается секс, но о нем явно больше говорят, чем практикуют. И что еще нового можно о нем сказать?
Но винить некого, так сложилось.
Из моего опыта участия в форумах - кто-то должен задавать тон. Два-три-несколько человек, открывающие интересные темы, более или менее направляющие их. И - беспартийные.
Если таких ведущих нет, получается то, что получается.
Nahla
03-22-2012, 06:53 PM
Jack53 что вас удерживает на таком бездарно-тупо-агрессивном форуме с единственными темами про анал и трусы и соответственно генитально-аксессуарным юмором?
HoneyComb
03-22-2012, 06:56 PM
Кстати, намекни там поделикатней, что вопрос о моем гонораре еще не урегулирован. Я понимаю, что вам сейчас не до того, могу подождать...:27:
:cccp:
А тебе обещали? 8O
Nahla
03-22-2012, 06:59 PM
:цццп:
А тебе обещали? 8О
он врать не будет.
Jack53
03-22-2012, 07:00 PM
Jack53 что вас удерживает на таком бездарно-тупо-агрессивном форуме с единственными темами про анал и трусы и соответственно генитально-аксессуарным юмором?
Отсутствие выбора. На других русско-американских площадках еще хуже.
HoneyComb
03-22-2012, 07:00 PM
он врать не будет.
Не отвечай за него :fight:
Jack53
03-22-2012, 07:01 PM
:cccp:
А тебе обещали? 8O
Нет. Но разве не понятно?:27::wink1:
Nahla
03-22-2012, 07:01 PM
Не отвечай за него :фигхт:
я не за него. я о нем. молчу-молчу.
как тяжелый день?
HoneyComb
03-22-2012, 07:03 PM
я не за него. я о нем. молчу-молчу.
как тяжелый день?
Спасибо, все хорошо, а главное в магазине подошла одна тетенька и не могла наговориться какие у меня волосы красивые, не зря я вчера старалась :bis:
HoneyComb
03-22-2012, 07:04 PM
Нет. Но разве не понятно?:27::wink1:
А кто ты считаешь должен он или я? :next:
Jack53
03-22-2012, 07:04 PM
Зашла речь о проблемах форума, а не обо мне. Мила высказалась, я тоже позволил себе. Не стоит переводить стрелки и переходить на личности.
Nahla
03-22-2012, 07:05 PM
а вы не думаете, что таким откровенно желчным выпадом вы себе и эту площадку срубите?
может осознание того, что всюду только хуже ( ц ваших слов), заставит вас расслабиться и получать удовольствие?
почему бы вам красивую тему не попробовать отркрыть с вторжением, где вы зададите тон? слабо? простите за простоту формулировки
Jack53
03-22-2012, 07:05 PM
А кто ты считаешь должен он или я? :next:
Джентльмены с женщин денег не берут! Только с мужчин. Зато в двойном размере.:27:
Jack53
03-22-2012, 07:07 PM
а вы не думаете, что таким откровенно желчным выпадом вы себе и эту площадку срубите?
может осознание того, что всюду только хуже (а ваших слов), заставит вас расслабиться и получать удовольствие?
почему бы ван красивую тему не попробовать отркрыть с вторжением, где вы зададите тон? слабо? простите за простоту формулировки
Чем проще, тем лучше. Попробую еще раз - речь зашла о проблемах форума. Не обо мне и не о вас.
Nahla
03-22-2012, 07:07 PM
Зашла речь о проблемах форума, а не обо мне. Мила высказалась, я тоже позволил себе. Не стоит переводить стрелки и переходить на личности.
а вы когда большинство форума тупо-бездарным-быдлом назвали вы просто эфимерно...без перехода на личности? :27:
Nahla
03-22-2012, 07:08 PM
Чем проще, тем лучше. Попробую еще раз - речь зашла о проблемах форума. Не обо мне и не о вас.
где он форум? покажите мнe о чем вы, чтоб я знала о ком вы говорите?
форум кто? я, ты, он, она
Nahla
03-22-2012, 07:11 PM
Спасибо, все хорошо, а главное в магазине подошла одна тетенька и не могла наговориться какие у меня волосы красивые, не зря я вчера старалась
ты вообще не зря.;)
HoneyComb
03-22-2012, 07:12 PM
Джентльмены с женщин денег не берут! Только с мужчин. Зато в двойном размере.:27:
Я передам :bab:
HoneyComb
03-22-2012, 07:12 PM
ты вообще не зря.;)
:27:
Ты уже придумала куда мы идем? :next:
Jack53
03-22-2012, 07:13 PM
а вы когда большинство форума тупо-бездарным-быдлом назвали вы просто эфимерно...без перехода на личности? :27:
Где?!8O8O
Ладно, в третий и последний раз. Мила и другие высказали свое мнение о проблемах этого форума. Я тоже высказал. Назвал то, что, по моему мнению, мешает, не претендуя на абсолютную истину. Просто высказал свое мнение. Назвал явления, а не людей. Поделился опытом. Все. Если я вас так раздражаю, можете воспользоваться кнопкой "игнор".
Nahla
03-22-2012, 07:16 PM
Где?!8О8О
Ладно, в третий и последний раз. Мила и другие высказали свое мнение о проблемах этого форума. Я тоже высказал. Назвал то, что, по моему мнению, мешает, не претендуя на абсолютную истину. Просто высказал свое мнение. Назвал явления, а не людей. Поделился опытом. Все. Если я вас так раздражаю, можете воспользоваться кнопкой "игнор".
вы меня совершенно не раздражаете. наоборот. я жажду вас понять. почему вы всякий раз так чураетесь меня. обидно :(
но перезадавать вам вопрос не буду. и в игнор ставить тоже.
не нервничайте, ладно. я постараюсь, не писAть, если вас это смущает :)
Screw101
03-22-2012, 07:16 PM
Ты уже имел возможность убедиться? Там на соседнем форуме( не буду говорить, на каком) какой-то reign of darkness and dumbf*ckery...:rofl:
Nahla
03-22-2012, 07:17 PM
:27:
Ты уже придумала куда мы идем? :нехт:
ага
:nogti:
Jack53
03-22-2012, 07:19 PM
Ты уже имел возможность убедиться? Там на соседнем форуме( не буду говорить, на каком) какой-то reign of darkness and dumbf*ckery...:rofl:
Мягко говоря....
Jack53
03-22-2012, 07:22 PM
вы меня совершенно не раздражаете. наоборот. я жажду вас понять. почему вы всякий раз так чураетесь меня. обидно :(
Я здесь чураюсь всего двух-трех персонажей, но они действительно за гранью добра и зла. Вы меня нисколько не раздражаете. Или это вы так меня за косичку дергаете?:27: Тогда другое дело, так бы и сказали.:)
Nahla
03-22-2012, 07:26 PM
Я здесь чураюсь всего двух-трех персонажей, но они действительно за гранью добра и зла. Вы меня нисколько не раздражаете. Или это вы так меня за косичку дергаете?:27: Тогда другое дело, так бы и сказали.:)
это не может не радовать.
awwwwww, косички, как мило ))
-Helena-
03-22-2012, 10:59 PM
-не стоит заморачиватсо, он не понимает, что сам давно перешел грань добра и зла и от его постов исходит хамское требование разделить форум на тех "кто тут и кто там" и желательно забором повыше...одинокий озлобленный на весь мир, дрянной человечишко, таких ни на одном форуме долго не терпят, а этот уже фсе обошел..:nono:
Milonguera
03-23-2012, 12:15 AM
дорогие господамы, давайте не искать виноватых
совсем неплохой форум - нельзя все время о высоких материях, иногда надо и на трусах с аналом расслабиться.
конечно, жалко, что некоторые персонажи ушли... но может они еще вернутся - аддикция есть аддикция :crz:
а если не вернуться, то мы должны за них порадоваться
Jack53
03-23-2012, 03:20 AM
-не стоит заморачиватсо, он не понимает, что сам давно перешел грань добра и зла и от его постов исходит хамское требование разделить форум на тех "кто тут и кто там" и желательно забором повыше...одинокий озлобленный на весь мир, дрянной человечишко, таких ни на одном форуме долго не терпят, а этот уже фсе обошел..:nono:
Да, это я.:)
Лена, постарайся научиться понимать родной язык, хотя бы в пределах начальной школы. Учиться никогда не поздно. Не выставляй себя так часто на посмешище. Аха!
Jack53
03-23-2012, 03:22 AM
дорогие господамы, давайте не искать виноватых
совсем неплохой форум - нельзя все время о высоких материях, иногда надо и на трусах с аналом расслабиться.
конечно, жалко, что некоторые персонажи ушли... но может они еще вернутся - аддикция есть аддикция :crz:
а если не вернуться, то мы должны за них порадоваться
И жалко, что некоторые не ушли. И не уйдут. Из-за них уходят те, о чьем уходе стоит пожалеть.
Поручик Киже
03-23-2012, 04:47 AM
И жалко, что некоторые не ушли. И не уйдут. Из-за них уходят те, о чьем уходе стоит пожалеть.
Воинствующая биомасса вытесняет другие виды.:1:
-Helena-
03-23-2012, 04:58 AM
Да, это я.:)
Лена, постарайся научиться понимать родной язык, хотя бы в пределах начальной школы. Учиться никогда не поздно. Не выставляй себя так часто на посмешище. Аха!
- у тебя шизофрения с манией преследования... :tong:
-не удивлюсь, если там где ты живешь, на окнах решетки и входная дверь на трех замках...а бдительная "сестра" следит и кормит насильно, так как ты из-за боязни быть отравленным, отказываешся от пищи...
Р.S. - пишу на родном языке...:helena:
Jack53
03-23-2012, 07:09 AM
- у тебя шизофрения с манией преследования... :tong:
-не удивлюсь, если там где ты живешь, на окнах решетки и входная дверь на трех замках...а бдительная "сестра" следит и кормит насильно, так как ты из-за боязни быть отравленным, отказываешся от пищи...
Р.S. - пишу на родном языке...:helena:
Можно взять это подписью? Очень нравитсо. Я был за виртуальной решеткой всего два дня и недавно был освобожден как осознавший и искупивший. Впрочем, отряд не заметил потери бойца. Замки там есть, это правда, но сестрички очень симпатичные.
А язык, Леночка, принадлежит тому, кто им владеет, в хорошем смысле.
anna salinas
03-23-2012, 09:17 AM
Jack53, Вам кто-нибудь говорил что Вы зануда, такой нудящий, возомнивший себя премудрым старцем, виртуальный персонаж? Говорили, да? :lol:
Screw101
03-23-2012, 09:53 AM
Яцк53, Вам кто-нибудь говорил что Вы зануда, такой нудящий, возомнивший себя премудрым старцем, виртуальный персонаж? Говорили, да? :лол:
Да нормальный он. Просто озвучивает то, что многие думают...Другое дело то, что...he takes the forum way too seriously...
Screw101
03-23-2012, 09:54 AM
конечно, жалко, что некоторые персонажи ушли..
О каких персонажах ты жалеешь?:wink1:
/ Анна озвучила то, что многие думают .....))))/
Nahla
03-23-2012, 10:07 AM
Да нормальный он. Просто озвучивает то, что многие думают.....
Слишком много пропаганды, причем, в основном, тупой, агрессивной и бездарной. ... Дурацкие, бессмысленные споры затягивают даже людей, далеких от политики.
Нейтральных тем мало и те в основном про цвет трусов или анал. Юмор на таком же уровне. Вечные межнациональные разборки, понты. Процент безграмотных и просто клинических идиотов великоват для такого небольшого форума. Пары-тройки местных дурачков вполне хватило бы. Женские темы в среднем менее политизированы, но многие из них малоинтересны мужчинам. Остается секс, но о нем явно больше говорят, чем практикуют. И что еще нового можно о нем сказать?
...
неужели? ))))
т.е. ты про многих других, с кем пересекаешься в темах думаешь так же? зажав нос, чтоб не душило зловонное амбре, ходишь по темам за неимением лучшего форума?
как думаешь, к какой категории причисляешься ты, согласна тому, что он высказал, то что многие думат: тупой, бездарной, бессмысленно спорящей, далекого от политики, категории местных дурачков, группе клинических идиотов, понтующего националиста или ты редкая категория светлых пятен, которые еще удерживают истинно-благородных и ценящих уважительное, полное содержателных бесед общение людей?
Jack53
03-23-2012, 10:07 AM
/ Анна озвучила то, что многие думают .....))))/
Хелена тоже озвучила? Чего она вообще впала в истерику? Я о ней слова не сказал, хотя ее диагноз более, чем очевиден. Ок.
Nahla
03-23-2012, 10:11 AM
заткнул бы меня кто.
Kapitula
03-23-2012, 10:11 AM
присоединяюсь к порицаюшхим Джека :rolleyes:
вот только не надо групповухи...
...он осознает )))
anna salinas
03-23-2012, 10:13 AM
Хелена тоже озвучила? Чего она вообще впала в истерику? Я о ней слова не сказал, хотя ее диагноз более, чем очевиден. Ок.
Ну вот видите, Вы и мне диагноз поставили, а я ведь не просила :lol: Не нудите, дядя, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на виртуальное недовольство, не берите стресс на душу.
Screw101
03-23-2012, 10:14 AM
присоединяюсь к порицаюшхим Джека :роллеыес:
По-нашему это называется gang-bang. Нехорошо.
Радригес
03-23-2012, 10:14 AM
шлимазлы get a life :fight:
Kapitula
03-23-2012, 10:15 AM
Ну вот видите, Вы и мне диагноз поставили, а я ведь не просила :лол: Не нудите, дядя, жизнь коротка.
йето Хелене, не воруйте чужие диагнозы.
Kapitula
03-23-2012, 10:15 AM
По-нашему это называется ганг-банг. Нехорошо.
ето у вас нехорошо, у нас все хорошо.
Screw101
03-23-2012, 10:18 AM
Джек...Как говорят в нашем трэйлер-парке, in order to change the world one must change his perception of it. Take it easy, dude... Здесь кто-то сказал уже( ворую чужую квоту): "если не хочешь быть клоуном у пидарасов, будешь пидарасом у клоунов".:wink1:
Jack53
03-23-2012, 10:46 AM
Джек...Как говорят в нашем трэйлер-парке, in order to change the world one must change his perception of it. Take it easy, dude... Здесь кто-то сказал уже( ворую чужую квоту): "если не хочешь быть клоуном у пидарасов, будешь пидарасом у клоунов".:wink1:
Ну это понятно. Но все же интересно что это на женщин нашло. Не может же у всех одновременно ... Или может? Солнечная активность, магнитная буря, просто весна? Отчего такая неадекватная реакция на рядовой пост? Только из- за партийной принадлежности? Но я беспартийный, странами не меряюсь, об ужасах жизни в Америке или России не пишу.
Milonguera
03-23-2012, 10:50 AM
О каких персонажах ты жалеешь?:wink1:
о персонажах мужского пола :milo:
Screw101
03-23-2012, 10:53 AM
о персонажах мужского пола :мило:
"Списки идиотов не совпадают"(c).:wink1:
/как Скрю моя фраза-то в душу запала )))))))/
Milonguera
03-23-2012, 10:55 AM
"Списки идиотов не совпадают"(c).:wink1:
и это хорошо ибо форум не исповедальня :next:
Screw101
03-23-2012, 10:58 AM
Ну это понятно. Но все же интересно что это на женщин нашло. Не может же у всех одновременно ... Или может? Солнечная активность, магнитная буря, просто весна? Отчего такая неадекватная реакция на рядовой пост? Только из- за партийной принадлежности? Но я беспартийный, странами не меряюсь, об ужасах жизни в Америке или России не пишу.
Расслабься, научись фильтровать, убери раждражителей-не ходи в раздражающие темы и поставь в игнор тех, кто раздражает, определись кто/что нравится, и найди свою нишу...Мне кажется, ты ожидаешь слишком многого: это просто форум. Не уподобляйся персонажам, для которых он так много значил в жизни, что они, обидевшись или не согласившись с модераторами, ушли на другой форум...Ты же взрослый человек, нет?:wink1:
Screw101
03-23-2012, 10:59 AM
и это хорошо ибо форум не исповедальня :нехт:
Я это Джеку и пытаюсь донести.:wink1:
лол
...и тем более, Джек, не уподобляйся тем персонажам, которые обидевшись, что их не приняли на другом форуме старательно вспоминают его к месту и не к месту. в негативном контексте, конечно ;)
Kapitula
03-23-2012, 11:04 AM
шлимазлы гет а лифе :фигхт:
зачем?
Kapitula
03-23-2012, 11:05 AM
зачем?
Ну это понятно. Но все же интересно что это на женщин нашло. Не может же у всех одновременно ... Или может? Солнечная активность, магнитная буря, просто весна? Отчего такая неадекватная реакция на рядовой пост?.
опять другие виноваты..
реакция не на пост, а на постоянное "как тут все плохо".
Радригес
03-23-2012, 11:07 AM
зачем?
что бы знакомых узнавать на улице и не видеть сны с форумскими персонажами.
Kapitula
03-23-2012, 11:12 AM
что бы знакомых узнавать на улице и не видеть сны с форумскими персонажами.
чем форумские персонажи хуже любых других?
если люди довольны своей жизнью, не вижу смысла что-то менять.
Радригес
03-23-2012, 11:14 AM
чем форумские персонажи хуже любых других?
если люди довольны своей жизнью, не вижу смысла что-то менять.
а кто сказал что они хуже? Принятие не реального реальным не есть правил
но имхо.
Kapitula
03-23-2012, 11:16 AM
а кто сказал что они хуже? Принятие не реального реальным не есть правил
но имхо.
правильно с чьей точки зрения? мне кажется, что если человеку хорошо в виртуале, то и ладно. Главное, что он доволен, нет? Ему же его жизнь жить.
Alex5448
03-23-2012, 11:20 AM
лол
...и тем более, Джек, не уподобляйся тем персонажам, которые обидевшись, что их не приняли на другом форуме старательно вспоминают его к месту и не к месту. в негативном контексте, конечно ;)
:rofl:
Jack53
03-23-2012, 12:09 PM
опять другие виноваты..
реакция не на пост, а на постоянное "как тут все плохо".
Мне можно, я за гранью добра и зла.( Хелена).
ОК. Все очнь и очень хорошо. А будет еще лучше.
Интересно... Меня на ровном месте назвали шизофреником, сидящим в психушке. И все обижены... на меня.:)
Разбирается персональное дело. :)
Milonguera
03-23-2012, 12:30 PM
Мне можно, я за гранью добра и зла.( Хелена).
ОК. Все очнь и очень хорошо. А будет еще лучше.
Интересно... Меня на ровном месте назвали шизофреником, сидящим в психушке. И все обижены... на меня.:)
Разбирается персональное дело. :)
Джек, кстати, как там? За гранью добра и зла (в бане то есть)? Стоит выразиться, чтоб попасть? :confused:
Jack53
03-23-2012, 01:18 PM
Джек, кстати, как там? За гранью добра и зла (в бане то есть)? Стоит выразиться, чтоб попасть? :confused:
Мне там понравилось. Я бы даже сказал, что там лучше, чем здесь.
Поручик Киже
03-23-2012, 01:58 PM
Мне там понравилось. Я бы даже сказал, что там лучше, чем здесь.
О как!Какие же плюсы?Узники между собой общаются,если да,соблюдаются ли правила или общение только с "большим братом"?:)
Jack53
03-23-2012, 02:42 PM
О как!Какие же плюсы?Узники между собой общаются,если да,соблюдаются ли правила или общение только с "большим братом"?:)
Деталей раскрывать не буду, давал подписку о неразглашении. Скажу только, что минус всего один - политических и уголовников держат в одной камере. Общение там приятней и свободней, чем на воле. Здесь уже о погоде нельзя слова сказать чтобы не задеть чью-нибудь израненную душу. Модераторы зверствуют только здесь, а у себя в логове они милейшие люди. Там много хорошего, попадешь- узнаешь. Если сразу во всем сознаться, даже не бьют.
HoneyComb
03-23-2012, 02:51 PM
Джек, кстати, как там? За гранью добра и зла (в бане то есть)? Стоит выразиться, чтоб попасть? :цонфусед:
я слышала что там веселей :27:
Поручик Киже
03-23-2012, 02:56 PM
Деталей раскрывать не буду, давал подписку о неразглашении. Скажу только, что минус всего один - политических и уголовников держат в одной камере. Общение там приятней и свободней, чем на воле. Здесь уже о погоде нельзя слова сказать чтобы не задеть чью-нибудь израненную душу. Модераторы зверствуют только здесь, а у себя в логове они милейшие люди. Там много хорошего, попадешь- узнаешь. Если сразу во всем сознаться, даже не бьют.
Мерси за приоткрытие занавеса.Похоже в узилище жизнь кипит.:)
Milonguera
03-23-2012, 06:42 PM
Ну вот я не одна любопытствую... может разругаемся, Поручик? Нас вместе и упекут.... :milo:
Serge7
03-23-2012, 06:46 PM
лол
...и тем более, Джек, не уподобляйся тем персонажам, которые обидевшись, что их не приняли на другом форуме старательно вспоминают его к месту и не к месту. в негативном контексте, конечно ;) Язык как помело, ага.. ;) :)
-Helena-
03-23-2012, 07:17 PM
Ну вот я не одна любопытствую... может разругаемся, Поручик? Нас вместе и упекут.... :milo:
- надеетесь в одну камеру попасть? :wink1:
- не выйдет....там общение токо с модератором (надзирателем, который всегда праф!) ;)
Milonguera
03-23-2012, 07:19 PM
- не выйдет....там общение токо с модератором (надзирателем, который всегда праф!) ;)
вперед Хани? боюсь не выйдет.... :rofl:
Serge7
03-23-2012, 07:21 PM
- не выйдет....там общение токо с модератором (надзирателем, который всегда праф!) ;) Какие там "надзиратели"? )) Компания классных девчёнок наконец-то там собралась. :lol: Я- за. ;) Всё остальное зависит от пользователей.. Ща просто без вдохновения как-то, пройдёт. :)
viktorsabade
03-23-2012, 07:22 PM
Какие там "надзиратели"? )) Компания классных девчёнок наконец-то там собралась. :lol: Я- за. ;) Всё остальное зависит от пользователей.. Ща просто без вдохновения как-то, пройдёт. :)
согласен:34:
HoneyComb
03-23-2012, 07:25 PM
вперед Хани? боюсь не выйдет.... :рофл:
Хани прошу не впутывать в ваши планы мадам:next:
-Helena-
03-23-2012, 07:29 PM
Какие там "надзиратели"? )) Компания классных девчёнок наконец-то там собралась. :lol: Я- за. ;) Всё остальное зависит от пользователей.. Ща просто без вдохновения как-то, пройдёт. :)
- и чо теперь все мужское население форума строем идет в ...баню?
http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2007-10-27-390890.html/$FILE/banya.JPG (http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2007-10-27-390890.html)
- модератор вас там отпарит....:wink1:
-Helena-
03-23-2012, 07:31 PM
согласен:34:
- и ты тоже туда же? ;)
http://ot-to.com/uploads/posts/2012-01/1327773826_44.jpg (http://ot-to.com/finskaya-banya/48-kak-paritsya-pravilno-v-saune.html)
Milonguera
03-23-2012, 07:32 PM
Хани прошу не впутывать в ваши планы мадам:next:
на ВЫ? Ханя строгая :(
как в Нью-Йорк, так вместе, как в тюрьму - иди одна....сладку ягоду... горьку ягоду я одна.... 8O
HoneyComb
03-23-2012, 07:34 PM
как в Нью-Йорк, так вместе, как в тюрьму - иди одна....сладку ягоду... горьку ягоду я одна.... 8О
ну тыж отказалась от НЙ,пришлось мне НЙ сюда вызывать:27:
-Helena-
03-23-2012, 08:08 PM
я слышала что там веселей :27:
- и пазнавательно...:wink1:
http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1221244322_308137.jpg (http://copypast.ru/anekdots/page/45/)
Screw101
03-23-2012, 08:29 PM
как в Нью-Йорк, так вместе, как в тюрьму - иди одна....сладку ягоду... горьку ягоду я одна.... 8О
Да ладно вам уже...Я слышу про это Нью-Ёрк уже полгода...Никак собраться не можете...:wink1:
Nahla
03-23-2012, 08:32 PM
ревнует
Screw101
03-23-2012, 08:37 PM
ревнует
Тебя к ним...:fight:
Nahla
03-23-2012, 08:38 PM
Тебя к ним...:fight:
поверят ведь, не боишься? ;)
Screw101
03-23-2012, 08:40 PM
поверят ведь, не боишься? ;)
На это ведь и расчет. He's telling me what I wanna here so it must be true.:27:
Nahla
03-23-2012, 08:43 PM
На это ведь и расчет. He's telling me what I wanna here so it must be true.:27:
ах ты...
-Helena-
03-27-2012, 06:02 AM
- тебе не хватает вдохновения пайти в баню...чтобы встретитсо с классными дефченками? :bust:
марик - камарик
04-02-2012, 11:43 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5492009&postcount=1
обратите внимание модераторы и модераторши! только 12 челов из 33х протестуют против мата. Тоесть, 64% приветствуют мат! Это больше чем проголосовало за Путина на выборах!
Я предлогаю разрешить мат и банить тех кто его нелюбит.
Adrian_Mole
04-02-2012, 01:52 PM
обратите внимание модераторы и модераторши! только 12 челов из 33х протестуют против мата. Тоесть, 64% приветствуют мат! Это больше чем проголосовало за Путина на выборах!
Я поддерживаю!!!
-Helena-
04-05-2012, 08:59 PM
Я поддерживаю!!!
- я протиф! :tong::elka:
NataliaLA
04-05-2012, 09:29 PM
Марик, у этого форума есть хозяин и это он решает.
larsen
04-05-2012, 09:31 PM
Марик, у этого форума есть хозяин и это он решает.
а это не Марик?
:confused:8O
-Helena-
04-05-2012, 10:08 PM
а это не Марик?
:confused:8O
- гаварят это Жирик! :wink1:
Adrian_Mole
04-05-2012, 11:25 PM
- я протиф! :tong::elka: О%:?ть!
Короче, не любишь ты этот самый корень слова настоящей женской лаской. )))
Adrian_Mole
04-05-2012, 11:26 PM
- гаварят это Жирик! :wink1:
Хозяйка медной горы. )))
-Helena-
04-06-2012, 12:09 AM
О%:?ть!
Короче, не любишь ты этот самый корень слова настоящей женской лаской. )))
- люблю жизнь во всех ее проявлениях...фсе кроме мата! :helena:
-Helena-
04-11-2012, 10:45 PM
Хозяйка медной горы. )))
- маленькая хозяйка большого дома! :helena:
MISEL
04-11-2012, 11:58 PM
- маленькая хозяйка большого дома! :helena:
карлик нос ?
-Helena-
04-20-2012, 01:52 AM
карлик нос ?
http://lib.aldebaran.ru/author/london_dzhek/london_dzhek_malenkaya_hozyaika_bolshogo_doma/cover.jpg (http://lib.aldebaran.ru/author/london_dzhek/london_dzhek_malenkaya_hozyaika_bolshogo_doma/london_dzhek_malenkaya_hozyaika_bolshogo_doma__0.h tml)
Читать книгу:
Маленькая хозяйка Большого дома
Serge7
04-20-2012, 01:55 AM
А шо Беркут модератор, я только сегодня присмотрелся.. Поздравляю Беркут. Виртуальная карьера - это класс! :wink1: :lol: :leader:
-Helena-
04-20-2012, 01:58 AM
А шо Беркут модератор, я только сегодня присмотрелся.. Поздравляю Беркут. Виртуальная карьера - это класс! :wink1: :lol: :leader:
- ты тоже наверно мечтаешь? :wink1:
Serge7
04-20-2012, 02:01 AM
- ты тоже наверно мечтаешь? :wink1: О полицайской карьере? Ответил бы тебе, да сдержусь.. :wink1: :lol:
Ne-Blondinka
04-20-2012, 02:11 AM
а что, это престижно считается? :next:
-Helena-
04-20-2012, 02:11 AM
О полицайской карьере? Ответил бы тебе, да сдержусь.. :wink1: :lol:
- да не держись...скажи все что ты думаешь...
о палицейских...:wink1:
Serge7
04-20-2012, 02:25 AM
- да не держись...скажи все что ты думаешь...
о палицейских...:wink1: Здесь они самые разные были за последние 7 лет. Последний набор очень удачный кстати. Но я лично очень жалею об уходе Капри. :cool: Беркут удивил своим рекрутством "туда", этож совершенно бесхребетный человек, зачем ему это нужно было - непонятно. :wink1:
-Helena-
04-20-2012, 05:45 AM
Здесь они самые разные были за последние 7 лет. Последний набор очень удачный кстати. Но я лично очень жалею об уходе Капри. :cool: Беркут удивил своим рекрутством "туда", этож совершенно бесхребетный человек, зачем ему это нужно было - непонятно. :wink1:
- ты не праф! ...ошибаесся насчет ...безхребетного...:wink1:
Serge7
04-20-2012, 02:33 PM
- ты не праф! ...ошибаесся насчет ...безхребетного...:wink1: Я смотрел на его участие в дискуссии о Холокосте. Отсюда и вышло это моё мнение. Есть вещи которыми не шутят, и наказывают за это без раговоров, моментально. Сможет ли тёзка это сделать? Сегодня я сомневаюсь в этом.
Screw101
04-20-2012, 08:28 PM
Мне нравится нынешний состав модераторов...Можете банить меня, сколько хотите...Love you all:64:
Kapitula
04-20-2012, 08:52 PM
откуда вы знаете, кто ушел, кто пришел? вроде нигде не писали...
беркут справедливый, будет хорошим модером
Милька
04-21-2012, 12:39 AM
Мне нравится нынешний состав модераторов...Можете банить меня, сколько хотите...Love you all:64:
lol
анек напомнило
как родители застукали своего ребенка подростка за просмотром порно
садо мазо
отец:
-Пороть, как я понимаю, бесполезно...
Милька
04-21-2012, 12:39 AM
откуда вы знаете, кто ушел, кто пришел? вроде нигде не писали...
беркут справедливый, будет хорошим модером
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596
Dima424
04-21-2012, 12:45 AM
ну вот и я, а где все?
-Helena-
04-21-2012, 07:38 PM
Я смотрел на его участие в дискуссии о Холокосте. Отсюда и вышло это моё мнение. Есть вещи которыми не шутят, и наказывают за это без раговоров, моментально. Сможет ли тёзка это сделать? Сегодня я сомневаюсь в этом.
- твое мнение о его мнении ничего не обьясняет ....мало ли что чел написал...может в тот момент он так думл - это не дает тебе право говорит о состоянии его хребта....:34:
-Helena-
04-21-2012, 07:39 PM
ну вот и я, а где все?
- ну вот я....а хде ты? :wink1:
Serge7
04-21-2012, 07:42 PM
- твое мнение о его мнении ничего не обьясняет ....мало ли что чел написал...может в тот момент он так думл - это не дает тебе право говорит о состоянии его хребта....:34: Ай, Ай, Ай. Какая ты умненькая, Ленчик. Пушистик, прямо. )) Вся теперь в беленьком, и почти не антисемиточка.. :grum: :rofl:
-Helena-
04-21-2012, 08:56 PM
Ай, Ай, Ай. Какая ты умненькая, Ленчик. Пушистик, прямо. )) Вся теперь в беленьком, и почти не антисемиточка.. :grum: :rofl:
- а я никогда ей и не была...это кому то чо померещилось читая мои посты в которых я против оскрблений россиян...против раздувания каких то неадекватных местечковых событий до государствнного масштаба...;)
- сколько уже пишу, что у любой национальности дураков и мерзавцев хватает, все соглашаютсо, но только не у евреев...вот так и приклеивают ярлыки на форумэ....:wink1:
Манюня
04-25-2012, 11:49 AM
отберите у Беркута половую тряпку
Baghera
04-25-2012, 02:14 PM
заменить на ... поганную метлу?
Манюня
04-25-2012, 02:20 PM
ключи дайте
а то ходит моет, моет
легче закрыть
-Helena-
04-25-2012, 05:16 PM
- дайте ему пылесос..:rofl:
berkut76
04-27-2012, 06:06 PM
Линки таки не работают. Но инкриминированные Марику посты видел лично.
Эдик наложница это Марик. Ленивый к тому же, IP совпадают практически полностью.:rofl:
Milonguera
04-27-2012, 06:10 PM
ну вот - сначала тему открыл про деньги и секс, а теперь выступаешь в роли женщины.... :rolleyes:
куда катишься? :crz:
Dgella
04-27-2012, 06:23 PM
ну вот - сначала тему открыл про деньги и секс, а теперь выступаешь в роли женщины.... :rolleyes:
куда катишься? :crz:
Феминизируется :crazy:
Milonguera
04-27-2012, 06:37 PM
Феминизируется :crazy:
Oh, I got it - he is getting in touch with his feminine side.... :umn:
Манюня
05-11-2012, 01:28 PM
этот на М
Мигуела чего то
не знаю кто это
как то странно - новенький, и сразу бан на неопределенное время
за первое нарушение?
Alex5448
05-11-2012, 01:40 PM
этот на М
Мигуела чего то
не знаю кто это
как то странно - новенький, и сразу бан на неопределенное время
за первое нарушение?
Да, непонятно. Может человек просто напился и бац сразу на год?
Милька
05-11-2012, 01:41 PM
он очень хотел в бан
не могу отказывать интересным мужчинам
Манюня
05-11-2012, 01:42 PM
с другой стороны, некоторых рецедивистов попарят по 1-2 дня и выпускают
причем регулярно
в баню как на работу ходят
Буржуй
05-11-2012, 01:50 PM
Да, непонятно. Может человек просто напился и бац сразу на год?
Алекс, ты долма любишь?
Alex5448
05-11-2012, 01:51 PM
Алекс, ты долма любишь?
Ещё бы.
Буржуй
05-11-2012, 01:53 PM
Ещё бы.
Я тоже. К чему это я, а к тому что там не написано что бан на год.
Alex5448
05-11-2012, 01:57 PM
Я тоже. К чему это я, а к тому что там не написано что бан на год.
Miguel_Cordona
бан
на неопределенное время, возможно на год
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5570406&postcount=1402
Izolda
05-11-2012, 02:00 PM
Алекс, ты долма любишь?
а что такое долма?
Буржуй
05-11-2012, 02:00 PM
Miguel_Cordona
бан
на неопределенное время, возможно на год
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5570406&postcount=1402
Я знаю что там написано. Там не написано что у него бан на год.