View Full Version : Мужчины сегодня
Pages :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Baghera
12-22-2011, 04:13 PM
Недавно разговаривала с несколькими (замужними и свободными) подругами и знакомыми. И все мы заметили что все 35+ летние мужчины сегодня или в депрессии, или (сексуально) озабоченные - другого состояния у них нет.
Люди, что происходит - неужели все (и женатые, и свободные) мужчины настолько несчастны и озабоченны? Никто своей жизнью/положением не доволен?
Буржуй
12-22-2011, 04:15 PM
Недавно разговаривала с несколькими (замужними и свободными) подругами и знакомыми. И все мы заметили что все 35+ летние мужчины сегодня или в депрессии, или (сексуально) озабоченные - другого состояния у них нет.
Люди, что происходит - неужели все (и женатые, и свободные) мужчины настолько несчастны и озабоченны? Никто своей жизнью/положением не доволен?
Дай пример озабочености.
Screw101
12-22-2011, 04:15 PM
Ну прямо таки все...:rofl:
Baghera
12-22-2011, 04:18 PM
Ну прямо таки все...:rofl:
Все которых мы видим( и читаем тут)!:tong:
Alex5448
12-22-2011, 04:20 PM
Я тебя умоляю:rolleyes:
Screw101
12-22-2011, 04:21 PM
Все которых мы видим( и читаем тут)!:тонг:
/Стал мерять на себя.../ Depressed? Perhaps...A little...Sexually frustrated? Not a bit:leader:
Kapitula
12-22-2011, 04:27 PM
1. на форуме они прикалываются и выпендриваются- нерепрезентативная выборка
2. время кризиса среднего возраста, многие тетки тоже мучаются
3. озабоченности в реальном окружении не заметила. если где и есть, объясняется кризисом среднего возраста
4. нормальные они, хорошие
Дамы! Вы своих мужиков определенно задолбали. Иной причины столь глобальному выводу я найти пока не могу. :confused:
Baghera
12-22-2011, 04:29 PM
Я тебя умоляю :rolleyes:
Тебе еще нет 35!
Baghera
12-22-2011, 04:30 PM
Дамы! Вы своих мужиков определенно задолбали. Иной причины столь глобальному выводу я найти пока не могу. :confused:
Мы не про своих, а про чужих :)
Sarochka
12-22-2011, 04:31 PM
да, все так и есть на 100%
Jack53
12-22-2011, 04:39 PM
Переходный возраст.:) Лет до 30-35 мужчины видят жизнь как "луг в мае, по которому ходят женщины и кони"(с). Позже приходит понимание того, что в жизни есть еще много всякого-разного, не столь приятного. Уровень тестестерона нормализуется, включаются мозги и то, что видишь мозгами, не всегда радует. Но потом приходит второе дыхание.:)
Даничоподобного! так было всегда.
Хороших прибрали к рукам, а дерьмо( за некоторым исключением) болтается...
Озабоченные это хорошо, лишь бы не попусту.Депрессивные, так ведь и одному то хреновасто, чо б они там не пели. Это женщина одна может цвести , особенно если проблем нет в финансах и сексе.
Alex5448
12-22-2011, 04:51 PM
Тебе еще нет 35!
36 и месяц:teufel:
Baghera
12-22-2011, 04:55 PM
Переходный возраст.:) Лет до 30-35 мужчины видят жизнь как "луг в мае, по которому ходят женщины и кони"(с). Позже приходит понимание того, что в жизни есть еще много всякого-разного, не столь приятного. Уровень тестестерона нормализуется, включаются мозги и то, что видишь мозгами, не всегда радует. Но потом приходит второе дыхание.:)
:hmm: И когда это оно (второе дыхание) приходит?
Baghera
12-22-2011, 04:56 PM
36 и месяц:teufel:
во-вот и тебя прихлопнет!:evillaugh
Jack53
12-22-2011, 04:58 PM
:hmm: И когда это оно (второе дыхание) приходит?
Это индивидуально и зависит от типа личности. Но, думаю, если годам к 40 не пришло, это плохой признак.
Baghera
12-22-2011, 05:02 PM
Это индивидуально и зависит от типа личности. Но, думаю, если годам к 40 не пришло, это плохой признак.
Из наблюдений: тут к 40 (свободные/бесхозные) русскоговорящие мужчины окончательно портятса и становятса совершенно непригодны к какому-либо употреблению.
Sarochka
12-22-2011, 05:04 PM
Из наблюдений: тут к 40 (свободные/бесхозные) русскоговорящие мужчины окончательно портятса и становятса совершенно непригодны к какому-либо употреблению.
если никогда не были женаты /уточню/
а так да, амно амном
/славтехоспади не все/
Alex5448
12-22-2011, 05:05 PM
Так они и не хотят употреблятся:wink1:
Для среднего мужика найти жену это как 20 летней средней девушке перепихнутся. Всегда найдутся желающие.
Jack53
12-22-2011, 05:08 PM
Если к 40 всегда были свободными/бесхозными, это обязательно сказывается. Но если были какое-то время несвободными, хозными, размножились - тут уже более оптимистичная картина. Такой мужчина уже не шагает с песней по жизни как придурок, а живет осмысленно и осторожно.:).
Если к 40 всегда были свободными/бесхозными, это обязательно сказывается. Но если были какое-то время несвободными, хозными, размножились - тут уже более оптимистичная картина. Такой мужчина уже не шагает с песней по жизни как придурок, а живет осмысленно и осторожно.:).
С песней шагать надо всегда. Иначе и жить не стОит.
Baghera
12-22-2011, 05:17 PM
Для среднего мужика найти жену это как 20 летней средней девушке перепихнутся. Всегда найдутся желающие.
Найти подходящую не МОБ (или идущую по выгоде) - дико тяжело.
berkut76
12-22-2011, 05:20 PM
Цирк с конями. Подпишусь, почитаю.
Baghera
12-22-2011, 05:23 PM
Цирк с конями. Подпишусь, почитаю.
поправка: цирк с козлами (по мотивам прошлых тем) :grum:
Jack53
12-22-2011, 05:23 PM
Если дорос до понимания простой мысли о том, что никто ни для кого не создан и варианты Ромео и Джульетты скорее исключения, чем правила, уже легче. Но точки соприкосновения должны быть, конечно, и чем больше, тем лучше. Проблема лишь в том, что эти точки у разных людей понатыканы где попало и чем сложнее человек, тем больше таких точек. Двум не самым простецким людям соприкоснуться не так просто. Но если не соприкасаться, зачем вообще огород городить?
Чото подумала, кто у Багиры муж и кто у Восточной:)
И кто говорит, что трудно и кто , что легко.
Жванецкий тихо плачет от зависти:)
Baghera
12-22-2011, 05:30 PM
Чото подумала, кто у Багиры муж и кто у Восточной:)
И кто говорит, что трудно и кто , что легко.
Жванецкий тихо плачет от зависти:)
Сама почитай и сравни.
Её: Алекс с циферками
Мой: Rumata
Сама почитай и сравни.
Её: Алекс с циферками
Мой: Rumata
так и я о том:)
Вот Румате было трудно , а Алексу легко:grum:Прикинь!
Jack53
12-22-2011, 05:33 PM
Трудно быть богом(с):)
Baghera
12-22-2011, 05:35 PM
Трудно быть богом(с):)
ага, и трудно быть Багириным мужем :evillaugh
ага, и трудно быть Багириным мужем :evillaugh
Да ладно тебе. Не верю.
Baghera
12-22-2011, 05:38 PM
Так ведь Румата - бог, а Алекс кто? :lol2:
Зато ему легко:grum:Вон бабы с ногами из под коренных зубов падают штабелями..:grum:
Screw101
12-22-2011, 05:41 PM
Так ведь Румата - бог, а Алекс кто? :лол2:
Ай, ай, ай...:fight:
Jack53
12-22-2011, 05:44 PM
У Алекса свои сильные стороны - бульдожья хватка, мышление конкретными категориями и стремление "во всем дойти до самой сути"(с)
Baghera
12-22-2011, 05:44 PM
<
Ай, ай, ай...:fight:>
книгу прочитай :rolleyes:
Sarochka
12-22-2011, 05:45 PM
я бы по теме много написать могла
но, боюсь, от меня такого не ожидают
лол
berkut76
12-22-2011, 05:45 PM
Проблема "русских" мужиков by and large это то что в основной своей массе не приучены к самостоятельности на бытовом уровне, а так же слабовольны.
В условиях СССР это не играло большой роли, а в условиях повышенной конкурентности (опять же по сравнению с СНГ) многие вместо того чтобы битьса и отбросить "местечковые" expectations просто сдуваються. Ставить на себе крест даже в 45, проживая на Западе это полнейший бред. Но увы, привыкли жить по своему уставу в чужом монастыре.
Sarochka
12-22-2011, 05:46 PM
Проблема "русских" мужиков бы анд ларге это то что в основной своей массе не приучены к самостоятельности на бытовом уровне, а так же слабовольны.
В условиях СССР это не играло большой роли, а в условиях повышенной конкурентности (опять же по сравнению с СНГ) многие вместо того чтобы битьса и отбросить "местечковые" ехпецтатионс просто сдуваються. Ставить на себе крест даже в 45, проживая на Западе это полнейший бред. Но увы, привыкли жить по своему уставу в чужом монастыре.
не только мужчины, но и многие женщины тоже
Baghera
12-22-2011, 05:46 PM
У Алекса свои сильные стороны - бульдожья хватка, мышление конкретными категориями и стремление "во всем дойти до самой сути"(с)
:tt:
Ай, ай, ай...:fight:
Прально, Скру. А то сегодня Алекс, а завтра ты..:shura:
Sarochka
12-22-2011, 05:47 PM
:bitch: :lol2:
Baghera
12-22-2011, 05:48 PM
лол
ожидают
пиши
Sarochka
12-22-2011, 05:49 PM
ожидают
пиши
напишу, как вдохновение найдет
не только мужчины, но и многие женщины тоже
Поэтому и ищут панически мужика, блаженные. Нет, я не говорю, что человеку без пары хорошо, но так десперетли ищут только наши бывшие. Мужик у них до сих пор статус.
Jack53
12-22-2011, 05:49 PM
Так нас поодиночке и побьют. :)
Baghera
12-22-2011, 05:50 PM
Обижаешь (меня). Винтика я не упоминала и н не обсуждала, как впрочем и Алекса.
Как в " Маугли" : Акела промахнулся, Акела промахнулся:)
Screw101
12-22-2011, 05:51 PM
Прально, Скру. А то сегодня Алекс, а завтра ты..:шура:
Начинаю чувствовать себя маленьким...:27:
Screw101
12-22-2011, 05:55 PM
Тут прямо не знаешь, куда деваться...На одного двухметровые блондинки штабелями, другие боги...:(
Kapitula
12-22-2011, 05:55 PM
какието вы странные. Не пойму, или прикалываетесь, или в другом от меня мире живете.
Так нас поодиночке и побьют. :)
Не пoбьют, так пережалят..:10:
Jack53
12-22-2011, 05:57 PM
Не пoбьют, так пережалят..:10:
А потом будут жаловаться друг дружке - мужиков совсем не осталось.:)
Alex5448
12-22-2011, 06:07 PM
Проблема "русских" мужиков by and large это то что в основной своей массе не приучены к самостоятельности на бытовом уровне, а так же слабовольны.
В условиях СССР это не играло большой роли, а в условиях повышенной конкурентности (опять же по сравнению с СНГ) многие вместо того чтобы битьса и отбросить "местечковые" expectations просто сдуваються. Ставить на себе крест даже в 45, проживая на Западе это полнейший бред. Но увы, привыкли жить по своему уставу в чужом монастыре.
Беркут, ты действительно считаешь что мужики которые прошли огонь, воду и медные трубы с иммиграцией в Америку, переквалификацией и тп и тд являются слабовольными?
Что в америке человеку тяжело обеспечить себя на бытовом уровне едой и чистым белъем?
Ставить на себе крест в 45? А почему крест? Может им так хорошо?
А потом будут жаловаться друг дружке - мужиков совсем не осталось.:)
Или все озабоченные. Не понимая, что змеиный яд повышает потенцию..:wink1:
Adrina
12-22-2011, 06:14 PM
Как-то слишком категорично...
То же самое можно сказать о женщинах, если смотреть с осуждающей точки зрения... И потом 35+ - огромный диапазон мужчин, многие из которых более/менее счастливо женаты.
Sarochka
12-22-2011, 06:26 PM
Поэтому и ищут панически мужика, блаженные. Нет, я не говорю, что человеку без пары хорошо, но так десперетли ищут только наши бывшие. Мужик у них до сих пор статус.
без пары хреново, но далеко не смертельно :)
Vostochnaya
12-22-2011, 06:33 PM
это было всегда..я помню в детстве слышала как у мамы на кафедре тётки жаловались на мужиков и на климакс..
во все времена разводы совпадали именно на возраст 35-40 лет мужчины.. они уходят из дома..
если чё, даже здесь, ни один мужчина не сможет отрицать, что он в 35-40 не пошел на лево..
я как-то читала мнение психолога на тему "кризис среднего возраста у мужчин" многие впадают в дипрессию и перестают идти вперёд, забрасывая себя полностью как личность, другие пытаются доказать что они "мачо" и строят из себя дон жуанов.. всё из-за вопроса "мне уже столько-то лет а я ничего не успел достичь" и уже какбы хоронят в себе личность
а на самом деле-то надо наоборот, сказать себе "мне всего столько лет,и у меня еще впереди много интересного.."
все эти сложные моменты с проблемами накапливаются в наши дни чаще и обостряют дипрессию у мужчин, из-за экономического кризиса..
тяжело "тянуть" семью, и в постели жена не устраивает, какой-то застой,хочется чего-то "нового" и они из состояния куколки испытывают метаморфозу, из-за которой их жизнь меняется..
смельчакам удаётся изменить свою жизнь, а кто-то смиряется со своей судьбой и терпят свою оставшуюся жизнь..
кстати, вспомнился сериал "мелочи жизни" когда его показывали я была маленькая и не понимала, надобы сейчас посмотреть..
п.с. интересное совпадение. вчера со свикровью обсуждали эту тему о сегодняшних мужчинах.. поднялся вопрос "почему они сегодня не хотят добывать Мамонта" я как раз выразила своё мнение о том что сегодняшнее поколение мужчин живут "в типличных" условиях, относительно наших предков которые были единственными кормильцами в семье, шли на войну, защищали родину от души.. а сейчас у них всё готовенько, если они не работают то жены спокойно ведут семью, войны нет, энергии у мужчин полно расчитанной на добычу Мамонта, а так как вокруг все условия готовенькие, они свою энергию тратят на форумы и всякую гадость.. соблазна много..
Kapitula
12-22-2011, 06:36 PM
Восточная, а почему мужчины, не вернее ли будет на " люди" объеденить?
хоть и тема о мужчинах...
Vostochnaya
12-22-2011, 06:40 PM
Восточная, а почему мужчины, не вернее ли будет на " люди" объеденить?
хоть и тема о мужчинах...
у меня очень много знакомых сингл момсов которых бросили мужья одних, может поэтому :lol:
без пары хреново, но далеко не смертельно :)
это не подход. Выжить можно и на воде и хлебе, но грустно получается...
Kapitula
12-22-2011, 06:41 PM
у меня очень много знакомых сингл момсов которых бросили мужья одних, может поэтому :lol:
может быть. У меня момсов нет, есть и те и другие, которые не знают, куда и зачем идут.
Milonguera
12-22-2011, 06:43 PM
подпишусь почитать.... про слабый пол
исключительно в биологическо-природо-сохранительных целях
Vostochnaya
12-22-2011, 06:50 PM
может быть. У меня момсов нет, есть и те и другие, которые не знают, куда и зачем идут.
априори мужчина сильнее женщины..
за ним многое стоит.. больше чем за женщиной..
женщина слабее, но приходится прикидываться сильной чтобы вести семью..
во времена второй мировой, женщины оставались одни и были дома за мужика тоже
сегодня мужчины не уходят на войну, они вроде бы рядом..
но много женщин дома выполняют роль мужчины тоже..
вот как-то обстоятельства, на первый взгляд, совершенно разные
но результат один..
berkut76
12-22-2011, 07:02 PM
Что в америке человеку тяжело обеспечить себя на бытовом уровне едой и чистым белъем?
Ставить на себе крест в 45? А почему крест? Может им так хорошо?
Да, не сколько сложно, сколько непривычно и навыков нет. Привыкли, что их там в раннем возрасте передают из рук в руки, а во Америке из-за этого теряютьса. Нет им не хорошо, многим таки плохо, потому что ни генетически, ни по воспитанию (как же, если не алкаш то 99% ТАМ его бы взяли) не приспособлены быть одни и не знают как функционировать в новом для них статусе и environment.
Alex5448
12-22-2011, 07:06 PM
Да, не сколько сложно, сколько непривычно и навыков нет. Привыкли, что их там в раннем возрасте передают из рук в руки, а во Америке из-за этого теряютьса. Нет им не хорошо, многим таки плохо, потому что ни генетически, ни по воспитанию (как же, если не алкаш то 99% ТАМ его бы взяли) не приспособлены быть одни и не знают как функционировать в новом для них статусе и environment.
Какие навыки нужны чтоб зайти в китайскую забегаловку за 10$ и кинуть одежду в стиральную машину? Не, я действительно не понимаю. Я конечно могу понять что если мужик остался один с 4 детьми, то тогда может прийти полная северная лисичка, но один мужик? Я тебя умоляю.
реднек
12-22-2011, 07:13 PM
но результат один..
Увы традиционно мужские качества - сила, выносливость, агрессивность и т.п. превращаются в рудименты. Время такое дурацкое. Выживает тот кто думает быстро и хорошо, много знает и идеи водятся в голове. А это уже не от пола зависит. Поэтому все таки имеет смысл говорить просто о людях (((
Vostochnaya
12-22-2011, 07:17 PM
Увы традиционно мужские качества - сила, выносливость, агрессивность и т.п. превращаются в рудименты. Время такое дурацкое. Выживает тот кто думает быстро и хорошо, много знает и идеи водятся в голове. А это уже не от пола зависит. Поэтому все таки имеет смысл говорить просто о людях (((
слышать такое от мучжины, очень грустно..
так как настоящий мужчина всё равно уверен в себе и понимает что женшина слабее его..
и не будет ставить себя в одну категорию с женщинами..
реднек
12-22-2011, 07:18 PM
А давно ли ты Беркут был там? Просто иногда складывается впечатление, что прошлый древний опыт детства или юности превращается у некоторых в фантазию оторваную от реальности.
Alex5448
12-22-2011, 07:21 PM
А давно ли ты Беркут был там? Просто иногда складывается впечатление, что прошлый древний опыт детства или юности превращается у некоторых в фантазию оторваную от реальности.
Здесь очень многие живут в 50-х годах.
реднек
12-22-2011, 07:26 PM
так как настоящий мужчина всё равно уверен в себе и понимает что женшина слабее его..
Ну понимает, и что с этого? Пойти к лоеру, купить машину, открыть бизнес, провести сделку с недвижимостью - где там сила нужна? А в основном такие вещи и составляют современные бытовые сложности. Остальное все очень элементарно. Если вы только не имеете ввиду что мужчина нужен чтобы тележку с продуктами от магазина до машины довезти.
Sarochka
12-22-2011, 07:33 PM
времена всегда одинаковые
и женщина всегдя тянется к тому, кто сильнее, а если не сильнее, то надежнее
сейчас будет вопрос "что такое надежность?", но могу коротко объяснить - уверенность женщины в том, что этот мужчина с ней навегда и что она с ним навсегда
вот эту уверенность мужчина сегодня практически не может обеспечить
я не говорю о всех, я о большинстве
Alex5448
12-22-2011, 07:35 PM
сейчас будет вопрос "что такое надежность?", но могу коротко объяснить - уверенность женщины в том, что этот мужчина с ней навегда и что она с ним навсегда
Когда он мог это обеспечить? Особенно русскоязычные?
Sarochka
12-22-2011, 07:40 PM
Когда он мог это обеспечить? Особенно русскоязычные?
Алекс, мне тяжело ответить на этот вопрос
к сожалению, я выросла в дурацкие 90-е, где мужиков крышануло от кризиса, и женщины все тащили на себе (на Украине точно), потом переехала сюда, где мужиков крышанула сама Америка и они обросли таким дерьмом, что мама не горюй, прожила 10 лет, и теперь их снова крышует другой кризис
потому я не могу точно сказать, были ли вообще времена, когда за мужчиной хотелось идти...наверное не было
но одно точно могу сказать, что достойные мужчины все-тaки есть, в очень мизерном количестве
Kapitula
12-22-2011, 07:45 PM
но результат один..
я за равенство. Они сильнее мешок с картошкой поднести, мы- на длинной дистанции. От того и живем дольше.
Kapitula
12-22-2011, 07:47 PM
это реальность или настоящего, или ближайшего будущего.
Kapitula
12-22-2011, 07:49 PM
Ну понимает, и что с этого? Пойти к лоеру, купить машину, открыть бизнес, провести сделку с недвижимостью - где там сила нужна? А в основном такие вещи и составляют современные бытовые сложности. Остальное все очень элементарно. Если вы только не имеете ввиду что мужчина нужен чтобы тележку с продуктами от магазина до машины довезти.
ой, уже все до меня сказали :27:
Kapitula
12-22-2011, 07:51 PM
ну вот зачем опять по полам делиться. Таких же надежных ведь и мужчины ищут.
Sarochka
12-22-2011, 07:53 PM
ну вот зачем опять по полам делиться. Таких же надежных ведь и мужчины ищут.
я не спорю
Kapitula
12-22-2011, 07:54 PM
я не спорю
тогда надо общечеловеческое рассматривать, а не только мужики- козлы.
Sarochka
12-22-2011, 07:55 PM
тогда надо общечеловеческое рассматривать, а не только мужики- козлы.
тема о мужчинах - козлах
Alex5448
12-22-2011, 07:58 PM
Алекс, мне тяжело ответить на этот вопрос
к сожалению, я выросла в дурацкие 90-е, где мужиков крышануло от кризиса, и женщины все тащили на себе (на Украине точно), потом переехала сюда, где мужиков крышанула сама Америка и они обросли таким дерьмом, что мама не горюй, прожила 10 лет, и теперь их снова крышует другой кризис
потому я не могу точно сказать, были ли вообще времена, когда за мужчиной хотелось идти...наверное не было
но одно точно могу сказать, что достойные мужчины все-тaки есть, в очень мизерном количестве
А может у тебя просто экспектейшенс слишком высокие? Все русскоязычные выросли в тяжелые времена. Наши бабушки выросли в поколении у которого война взяла лучших мужчин, наши родители в застое, где лучшие мужчины были кастрированны из за квартирной проблемы, а потом 90-е и америка.
Может просто уже лучше понять что лучше хоть какой то нормальный чем никакой?
Kapitula
12-22-2011, 07:58 PM
тема о мужчинах - козлах
значит у вас приколы все- таки местные. Они в ответ создадут тему о продажных бабах, и все смеются в итоге.
Sarochka
12-22-2011, 08:00 PM
А может у тебя просто экспектейшенс слишком высокие? Все русскоязычные выросли в тяжелые времена. Наши бабушки выросли в поколении у которого война взяла лучших мужчин, наши родители в застое, где лучшие мужчины были кастрированны из за квартирной проблемы, а потом 90-е и америка.
Может просто уже лучше понять что лучше хоть какой то нормальный чем никакой?
у меня экспектейшнс на уровне того, что я сама могу дать, не более того
Sarochka
12-22-2011, 08:00 PM
значит у вас приколы все- таки местные. Они в ответ создадут тему о продажных бабах, и все смеются в итоге.
да сплошь и рядом, пускай глумятся, родненькие
berkut76
12-22-2011, 08:01 PM
ТАМ меня больше не будет ни за какие каврижки, но что самое интересное меня интересует, что происходит ТАМ. И слышу и читаю одно и тоже, мужики ещё стали хуже. К алкоголизму добавилась наркомания. С социальной точки зрения просто ужасающая пропасть между The Haves and The Have Nots. С другой стороны "тётки" стали более меркантильными, что опять же влияет на психологическое состояниее мужчин.
Vostochnaya
12-22-2011, 08:02 PM
вот когда у человека включается метод *увести от сути разговора*, сложно ему уже что-то объяснять..
зачем впадать в крайности прибегая к сравнениям олигарха Ромы с гастарбайтером Равшаном?
хотя для того чтобы иметь крупный бизнес, а в наши дни вообще свой бизнес приносящий хороший доход - необходимо быть сильным человеком, как физически так и духом.. да, сегодня конкуренция большая, но если сравнить ситуацию древних времён, то у тех людей конкуренции было еще больше из-за отсутствия условий. и с каждым днём человеку легче жить насамом деле, так как благодаря эволюции, с каждым днём возможностей становится только больше..
так что человек, который заранее себе придумывает препятствия на пути к достижению определённой цели, может себя считать проигравшим..
"Если вам показалось: проигран бой, Значит, так оно, в общем, и есть. Если кто не уверен в самом себе,. Синяков ему не перечесть. " (с)
berkut76
12-22-2011, 08:04 PM
Какие навыки нужны чтоб зайти в китайскую забегаловку за 10$ и кинуть одежду в стиральную машину? Не, я действительно не понимаю. Я конечно могу понять что если мужик остался один с 4 детьми, то тогда может прийти полная северная лисичка, но один мужик? Я тебя умоляю.
:rofl: Когда ты при жене это впоследний раз делал или вообще? А когда мужик вылетает с "домашненького" на китайский take out, разница ох как чувствуетьса. Да, и ты потратил $10 на порцию еды?8O Да, не поверю.
Vostochnaya
12-22-2011, 08:06 PM
хорошо сказала
Alex5448
12-22-2011, 08:06 PM
Что ты можешь дать?
Kapitula
12-22-2011, 08:08 PM
Что ты можешь дать?
могу пилить каждый день. Чтобы он себя чувствовал нормальным семейным человеком :bis:
Sarochka
12-22-2011, 08:09 PM
Что ты можешь дать?
да все
Sarochka
12-22-2011, 08:10 PM
я вообще "зависла между двух миров"
это писец какой-то
Alex5448
12-22-2011, 08:10 PM
:rofl: Когда ты при жене это впоследний раз делал или вообще?
С какой еще стати я при шикарной жене которая готовит как шеф буду идти в забегаловки?
А когда мужик вылетает с "домашненького" на китайский take out, разница ох как чувствуетьса.
К плохому тоже привыкаешь. Есть вещи важнее еды. Я вылетел от одесских фаршированных перцев и шеи на армейскую еду, и ничего, как то выжил:rofl:
Да, и ты потратил $10 на порцию еды?8O Да, не поверю.
Ну тут я конечно приукрасил...
Vostochnaya
12-22-2011, 08:11 PM
Что ты можешь дать?
она должна на словах распинаться?
такое словами не говорят
а кто словам говорит про них поговорка есть хорошая:
"на словах он Лев ТолстОй
а на деле х.. простой"
то что она может дать, узнает мужчина, который будет с ней рядом..
если мы говорим о реальных действиях
а не теоретезируем..
Screw101
12-22-2011, 08:12 PM
Давно так не смеялся...
Alex5448
12-22-2011, 08:13 PM
она должна на словах распинаться?
такое словами не говорят
а кто словам говорит про них поговорка есть хорошая:
"на словах он Лев ТолстОй
а на деле х.. простой"
то что она может дать, узнает мужчина, который будет с ней рядом..
если мы говорим о реальных действиях
а не теоретезируем..
Человек говорит что то что она может дать достойны только мизерное количество мужчин. Так интересно что она может дать что другие конкурентки на "достойных" не могут.
Vostochnaya
12-22-2011, 08:15 PM
Человек говорит что то что она может дать достойны только мизерное количество мужчин. Так интересно что она может дать что другие конкурентки на "достойных" не могут.
начнём с того что мы тут на форуме знаем точно
с красоты!
а красавиц, согласись, меньше чем остальных..
все вы встречаете по внешности, а потом всё остальное.. ;-)
Sarochka
12-22-2011, 08:16 PM
какие конкурентки, хэллоу? мы на базаре? речь идет о человеческих отношениях
Alex5448
12-22-2011, 08:18 PM
какие конкурентки, хэллоу? мы на базаре?
Ты только сейчас поняла?:rolleyes:
Sarochka
12-22-2011, 08:20 PM
Ты только сейчас поняла?:роллеыес:
это в твоем мире, Алекс
Alex5448
12-22-2011, 08:21 PM
это в твоем мире, Алекс
Не, это везде. Ты на свои качества хочешь купить достойный товар. Бартер.
Sarochka
12-22-2011, 08:21 PM
Не, это везде. Ты на свои качества хочешь купить достойный товар. Бартер.
ты гонишь
Screw101
12-22-2011, 08:22 PM
Есть определенные patterns в создании тем: у кого что болит...:wink1:
Kapitula
12-22-2011, 08:24 PM
не знаю, у меня это не болит. Кризис среднего возраста, возможно. Но мужчины в нем не виноваты, толку их обвинять.
Screw101
12-22-2011, 08:26 PM
не знаю, у меня это не болит. Кризис среднего возраста, возможно. Но мужчины в нем не виноваты, толку их обвинять.
Тема "мужики-козлы"-очень популярна. Равно, как и "тетки-сцуки". Или "все вокруг сволочи"...
Kapitula
12-22-2011, 08:30 PM
Тема "мужики-козлы"-очень популярна. Равно, как и "тетки-сцуки". Или "все вокруг сволочи"...
в себе копать надо, в себе... люди не виноваты, что у когото на носу черные очки. Вроде так?
Sarochka
12-22-2011, 08:31 PM
Есть определенные паттернс в создании тем: у кого что болит...:щинк1:
ты думаешь у Багиры болит?
Screw101
12-22-2011, 08:35 PM
Я не знаю...Может, она просто стебется или создает traffic...:rolleyes:
Screw101
12-22-2011, 08:36 PM
в себе копать надо, в себе... люди не виноваты, что у когото на носу черные очки. Вроде так?
Ну да, ну да...Все так...Yet some of us do not always realize that the universe doesn't revolve around us...:rolleyes:
Kapitula
12-22-2011, 08:38 PM
Ну да, ну да...Все так...Yet some of us do not always realize that the universe doesn't revolve around us...:rolleyes:
ай.. стебетесь и трафик создаете :rofl:
Sarochka
12-22-2011, 08:40 PM
Я не знаю...Может, она просто стебется или создает траффиц...:роллеыес:
а то, что она действительно поговорила с подругами и решила из любопытства создать тему, тебе в голову не приходит?
untamed
12-22-2011, 08:51 PM
Не скажи. Есть сколько угодно "средних" мужиков, которые ищут и не могут найти.
Screw101
12-22-2011, 08:53 PM
а то, что она действительно поговорила с подругами и решила из любопытства создать тему, тебе в голову не приходит?
Багира-женщина далеко не глупая...Мне слабо верится, что она будет так overgeneralize...:wink1:
Screw101
12-22-2011, 08:55 PM
:leader:
berkut76
12-22-2011, 08:57 PM
Не скажи. Есть сколько угодно "средних" мужиков, которые ищут и не могут найти.
Претендуешь - соответствуй. Относитьса к обоим полам.:wink1:
O_You
12-22-2011, 09:03 PM
cедина в бороду, бес в ребро?? ))
Screw101
12-22-2011, 09:08 PM
Претендуешь - соответствуй. Относитьса к обоим полам.:щинк1:
лол..."И где мне найти нормального-они же все козлы"(ц).:rofl:
berkut76
12-22-2011, 09:14 PM
:rofl:
Milonguera
12-22-2011, 09:14 PM
Я подумала и вот что я хочу сказать.
Я тоже вижу много мужчин, которые ...наверное, неудовлетворены своей жизнью. Почему? Во-первых, я думаю pressure - та ответственность, которая ложится на их плечи как добытчика в семье. Если жена работает, а он теряет работу, это все равно удар по самолюбию, по его самоощущению... Мы все-таки живем в очень меркантильно-материальном обществе, где успех измеряется в денежных знаках.... И сравнение с другими особями еще никто не отменял.
Многие мужчины занимаются спортом - это помогает им ощущать себя сильными и конкуренто-способными. И так как мы люди все sexual beings, потеря шарма, потенции, физической формы может очень негативно сказываться на мужчинах...
Джек прав в том смысле, что ум или скорее, кмк, социальные навыки развиты одинаково у мужчин и женщин, но женщины чаще имеют еще терпение и attention to detail, которые им помогают продвинуться на работе.
К тому же мы, женщины, можем языком нашим низвести героя с его пъедестала ... Впрочем это работает и в обратную сторону.....
Много причин для сомнений в себе.....
Sarochka
12-22-2011, 09:16 PM
Много причин для сомнений в себе.....
бедненькие
прям сисю захотелось дать
Ne-Blondinka
12-22-2011, 09:16 PM
В корне не согласна. Может мне повезло в жизни, но встречались всегда порядочные, душевные, интеллектуальные мужчины. Ну может пару клинических кейсов, не больше. И где вы находите всякую шушару? Т.е. ясное дело, разные мужчины бывают, так же как и женщины. Но не зря ведь психологи говорят: мы находим ровно то, что сами ищем.
Screw101
12-22-2011, 09:18 PM
В корне не согласна. Может мне повезло в жизни, но встречались всегда порядочные, душевные, интеллектуальные мужчины. Ну может пару клинических кейсов, не больше. И где вы находите всякую шушару? Т.е. ясное дело, разные мужчины бывают, так же как и женщины. Но не зря ведь психологи говорят: мы находим ровно то, что сами ищем.
Или то, что хотим видеть?:wink1:
Milonguera
12-22-2011, 09:20 PM
Подождите, подождите.... тема про особей с midlife crisis. Никто не сказал, что они превалируют.
Создайте тему про уверенных мужиков, обсудим.
Sarochka
12-22-2011, 09:20 PM
никто не утверждает, что таких мужчин нет
есть они - и заботливые, и внимательные, и не глупые
даже форумчане ))
Ne-Blondinka
12-22-2011, 09:23 PM
Или то, что хотим видеть?:щинк1:
нет, разве что додумываем и долепливаем желаемый образ.
А вот то что натыкаемся на то, что ищем-довольно интересная тема. Вот тут девушки плачутся друг другу в жилетки, что, мол, все мужчины изменяют, бросают и т.д. А в других темах восхищаются "плохими мальчиками", мачо-шмачо со взглядом телёнка перед случкой. Вот и нарываются на неуравновешенных морально и сексуально самцов, вместо нормальных, честных, заботливых мужчин.
Ne-Blondinka
12-22-2011, 09:24 PM
никто не утверждает, что таких мужчин нет
есть они - и заботливые, и внимательные, и не глупые
даже форумчане ))
Конечно! Мы их должны беречь и лелеять. :)
Screw101
12-22-2011, 09:25 PM
"My grownup Christmas list"(c):wink1:
Sarochka
12-22-2011, 09:34 PM
и кормить вкусняшками :1:
BlackPanther
12-22-2011, 10:02 PM
/пойти той Небе красТных минусов залепить чтоле?/
:kiss:
berkut76
12-22-2011, 10:06 PM
и кормить вкусняшками :1:
Нет, абсолютно ничего не может быть хуже чем толстый мужик.:teufel:
Sarochka
12-22-2011, 10:07 PM
Нет, абсолютно ничего не может быть хуже чем толстый мужик.[:teufel:]
пускай покушает и бежит кросс!!! :fight:
berkut76
12-22-2011, 10:07 PM
"My grownup Christmas list"(c):wink1:
Честно говоря времена другие, ну когда это было видано, чтоб мужик молил женщину о ребёнке или привязывал женщину тем же ребёнком к себе. :cr:
berkut76
12-22-2011, 10:09 PM
пускай покушает и бежит кросс!!! [:fight:]
Если бог не дал метаболизма, самая лучшая диета это закрыть рот.:wink1:
BlackPanther
12-22-2011, 10:10 PM
Нет, абсолютно ничего не может быть хуже чем толстый мужик.:teufel:
лялечка... ну что такое "толстый" в твоем понятии?
тут сидят форумчЯни... что с худенькой жопкой, но с животом...
и, наоборот, "кабаны" в 250 паундов и с малым количеством жира
berkut76
12-22-2011, 10:12 PM
лялечка... ну что такое "толстый" в твоем понятии?
тут сидят форумчЯни... что с худенькой жопкой, но с животом...
и, наоборот, "кабаны" в 250 паундов и с малым количеством жира
Да, конечно, Jabba the Hutt is Jabba the Hutt:wink1:
Sarochka
12-22-2011, 10:13 PM
Честно говоря времена другие, ну когда это было видано, чтоб мужик молил женщину о ребёнке или привязывал женщину тем же ребёнком к себе. :cr:
:wink1:
Screw101
12-22-2011, 10:14 PM
"You still remember me...
I sat upon your knee"...(c)...
ПесТня...
Screw101
12-22-2011, 10:15 PM
ой....:rolleyes:
BlackPanther
12-22-2011, 10:20 PM
Да, конечно, Jabba the Hutt is Jabba the Hutt:wink1:
ой..
давай людям покажем, да?
вот:
http://www.thedialecticalplaya.com/wp-content/uploads/2010/08/Jabba_the_Hutt.jpg
Ne-Blondinka
12-22-2011, 10:26 PM
/пойти той Небе красТных минусов залепить чтоле?/
:кисс:
а за что минусы???
BlackPanther
12-22-2011, 10:32 PM
а за что минусы???
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
:bis:
untamed
12-22-2011, 11:11 PM
Претендуешь - соответствуй. Относитьса к обоим полам.:wink1:
В теме "Женщины сегодня" я обязательно напишу такую же фразу. :wink1:
untamed
12-22-2011, 11:12 PM
Мне жаль девушек, которые так говорят. :27:
Baghera
12-22-2011, 11:37 PM
Делают и сеичас - одну знакомую ее бф так (ребенком) попытался привязать (она родила и ушла от никчемного бф)
бедненькие
прям сисю захотелось дать
Беру. "Но вы же не даёте." (c)
Baghera
12-22-2011, 11:42 PM
Могу всех разочаровать - не болит (кто меня в реале видел с драгоценным это поймет).
Тема да навеяна разговорами с подругами.
BlackPanther
12-22-2011, 11:50 PM
Могу всех разочаровать - не болит (кто меня в реале видел с драгоценным это поймет).
или я не так поняла... или...
misery loves company... :kos:
Sarochka
12-22-2011, 11:52 PM
так я об этом и говорю :)
Baghera
12-22-2011, 11:55 PM
<
или я не так поняла... или...
misery loves company... :kos:
>
И я когда-то, и подруги сеичас, сталкиваютса с такой ситуцией. И я думаю что они не одни сегодня в своих выводах.
BlackPanther
12-22-2011, 11:58 PM
<
>
И я когда-то, и подруги сеичас, сталкиваютса с такой ситуцией. И я думаю что они не одни сегодня в своих выводах.
ты хочешь меня настоящую послушать? да?
у тебя места много?
Sarochka
12-23-2011, 12:08 AM
поэтому я на дейтс не ходила :)
BlackPanther
12-23-2011, 12:10 AM
поэтому я на дейтс не ходила :)
брехуха!!! :rofl:
Sarochka
12-23-2011, 12:11 AM
брехуха!!! [:rofl:]
конечно
ровно три дейта за полтора года было
BlackPanther
12-23-2011, 12:19 AM
конечно
ровно три дейта за полтора года было
не лицедействуй :nono:
тут все свои :korova:
Baghera
12-23-2011, 12:52 AM
ты хочешь меня настоящую послушать? да?
у тебя места много?
Да. Говори.
BlackPanther
12-23-2011, 12:55 AM
Да. Говори.
час прошел! где тебя х носили? :rofl:
Adrina
12-23-2011, 03:44 AM
Женщины, которые говорят, что мужчины хотят только одного - обычно те, от кого мужчины вообще ничего не хотят. :D
Alex5448
12-23-2011, 06:47 AM
Как мужик может привязать ребенком не знаю я. Женщина встает, берет ребенка, уходит, а мужик видит его раз в неделю и платит ЧС.
Quanty
12-23-2011, 08:06 AM
точно. все. либо в депрессии. либо озабочены.
Sarochka
12-23-2011, 08:21 AM
не лицедействуй :ноно:
тут все свои :корова:
это правда
Sarochka
12-23-2011, 08:39 AM
Женщины, которые говорят, что мужчины хотят только одного - обычно те, от кого мужчины вообще ничего не хотят. :Д
Адринчик, а от тебя они другого хотят? :lol:
Брюнетко
12-23-2011, 08:41 AM
а женчины? вы форум почитайте
Sarochka
12-23-2011, 08:48 AM
форум лучше не читать :wink1:
Alex5448
12-23-2011, 09:08 AM
Такую концентрацию обозленных самок я видел только в стае пираний.
Alter Ego
12-23-2011, 09:15 AM
лол
Стреляй, чего уж там!
Kapitula
12-23-2011, 09:53 AM
Такую концентрацию обозленных самок я видел только в стае пираний.
фу как не найс. Мы хорошие, просто разговариваем так :)
HoneyComb
12-23-2011, 10:04 AM
Знаю что не в той теме,но, Screw получает титул самого judgemental на форуме :devo:
Screw101
12-23-2011, 10:23 AM
У нас на форуме-каждая вторая.:leader:
Буржуй
12-23-2011, 10:24 AM
У нас на форуме-каждая вторая.:леадер:
В жизни так тоже говорят. Потом не понимают почему только козлов к себе и притягивают.
Kapitula
12-23-2011, 10:27 AM
В жизни так тоже говорят. Потом не понимают почему только козлов к себе и притягивают.
надо с нормальными общаться, и все пучком будет. Лично проверила докторишек и программашек, вроде достойные :devo:
Screw101
12-23-2011, 10:27 AM
Знаю что не в той теме,но, Сцрещ получает титул самого юдгементал на форуме :дево:
Ладно, возьму.:bis:
Screw101
12-23-2011, 10:28 AM
надо с нормальными общаться, и все пучком будет. Лично проверила докторишек и программашек, вроде достойные :дево:
С "нормальными", говоришь...Мы натурально притягиваем себе подобных...:wink1:
Kapitula
12-23-2011, 10:33 AM
С "нормальными", говоришь...Мы натурально притягиваем себе подобных...:wink1:
с этим согласна, но не могу же я высказавшихся в духе "мужыки - козлы" взять и обидеть :D
Milonguera
12-23-2011, 10:39 AM
Знаю что не в той теме,но, Screw получает титул самого judgemental на форуме :devo:
"We are not judgmental, we are discerning" (c) ... :tong:
Screw101
12-23-2011, 10:46 AM
"Ще аре нот юдгментал, ще аре дисцернинг" (ц) ... :тонг:
Indeed...Just look at this "brilliant" statement: all of men( not some, not most but "all") after 35 are either depressed or sexually frustrated...Some depth and wisdom eh... /Повесившийся смайлик/
Milonguera
12-23-2011, 10:48 AM
Indeed...Just look at this "brilliant" statement: all of men( not some, not most but "all") after 35 are either depressed or sexually frustrated...Some depth and wisdom eh... /Повесившийся смайлик/
а чего их жалеть, нехристей :teufel:
:grum:
Screw101
12-23-2011, 10:51 AM
а чего их жалеть, нехристей :теуфел:
:грум:
Меня интересует другое...То есть, если до 35, еще есть шанс, да? Это как "все эстонцы дураки, а все латыши умные".:28:
белкастрелки
12-23-2011, 10:55 AM
Может это и есть нормальное состояние души ?
HoneyComb
12-23-2011, 10:55 AM
"We are not judgmental, we are discerning" (c) ... :tong:
Speak for yourself :tong:
Screw101
12-23-2011, 10:56 AM
You mean, you are not?:27:
HoneyComb
12-23-2011, 10:59 AM
You mean, you are not?:27:
Judgemental? We all are in one way or another, but I said you get the title of самый самый :sfs:
Screw101
12-23-2011, 11:04 AM
Юдгементал? Ще алл аре ин оне щаы ор анотхер, бут И саид ёу гет тхе титле оф самый самый :сфс:
Ты же не...( не буду упоминать имена)...There's a difference between judgemental and discerning..."Discerning" is the person who...pocesses good judgment and wisdom capable of seeing things that others often do not...Sometimes obvious things...:devo:
berkut76
12-23-2011, 11:09 AM
Опять же относитьса к обоим полам, берётьса, ручка, листик бумаги и всё делитьса на четыре колонки:
Что я могу предложить(+); Мои недостатки(-); Кого я хочу; Кого я реально могу взять.
После обьективного заполнения 1 и 2 колонки, нужно сравнить их результат с желаемым результатом в колонке 3. А потом сравнить Колонку 3 с колонкой 4 (и.е. кого я реально могу взять). Если разница огромная, то надо делать соответствующее выводы, а не орать "все мужики козлы" или "все бабы алчные пилотки".
Всё, пошёл сдавать свой гардероб на donation, продолжу дискусию с вами через несколько часов.:fight:
HoneyComb
12-23-2011, 11:09 AM
Ты же не...( не буду упоминать имена)...There's a difference between judgemental and discerning..."Discerning" is the person who...pocesses good judgment and wisdom capable of seeing things that others often do not...Sometimes obvious things...:devo:
I know what descerning is, but when Milonguera said we are not judgemental, we are descerning I said to speak for herself, because i still feel that you are most judgemental here. Just because you put a smiley at the end of you statements doesnt make you any less judgemental.
Брюнетко
12-23-2011, 11:10 AM
голый беркут :27:
Milonguera
12-23-2011, 11:12 AM
я еще за подругу и за того парня ....
O!
:crz:
Aurbo
12-23-2011, 11:12 AM
Опять же относитьса к обоим полам, берётьса, ручка, листик бумаги и всё делитьса на четыре колонки:
Что я могу предложить(+); Мои недостатки(-); Кого я хочу; Кого я реально могу взять.
После обьективного заполнения 1 и 2 колонки, нужно сравнить их результат с желаемым результатом в колонке 3. А потом сравнить Колонку 3 с колонкой 4 (и.е. кого я реально могу взять). Если разница огромная, то надо делать соответствующее выводы, а не орать "все мужики козлы" или "все бабы алчные пилотки".
Всё, пошёл сдавать свой гардероб на донатион, продолжу дискусию с вами через несколько часов.:фигхт:
Взяла ручку, листок бумаги.
В результате остался..мой кот.
мяу! :rolleyes:
Screw101
12-23-2011, 11:13 AM
I know what descerning is, but when Milonguera said we are not judgemental, we are descerning I said to speak for herself, because i still feel that you are most judgemental here. Just because you put a smiley at the end of you statements doesnt make you any less judgemental.
:27:
Screw101
12-23-2011, 11:15 AM
Что я могу предложить(+); Мои недостатки(-); Кого я хочу; Кого я реально могу взять.После обьективного заполнения 1 и 2 колонки, нужно сравнить их результат с желаемым результатом в колонке 3. А потом сравнить Колонку 3 с колонкой 4 (и.е. кого я реально могу взять). Если разница огромная, то надо делать соответствующее выводы, а не орать "все мужики козлы" или "все бабы алчные пилотки".
Всё, пошёл сдавать свой гардероб на донатион, продолжу дискусию с вами через несколько часов.:фигхт:
С этим трудно жить...Reality always gets in the way of a nice fantasy:fight:
Aurbo
12-23-2011, 11:17 AM
С этим трудно жить...Реалиты алщаыс гетс ин тхе щаы оф а нице фантасы:фигхт:
погладила Скрюшу по голове..Умница!
Screw101
12-23-2011, 11:18 AM
погладила Скрюшу по голове..Умница!
Они говорят, что я judgmental /ПлачИт/:(
Aurbo
12-23-2011, 11:20 AM
Они говорят, что я юдгментал /ПлачИт/:(
(обняла Скрюшу и дала ему пятьдесят долларов) - не плачь, дарлинг. С ходи, купи виски, выпьем с мамочкой...Да, и сигарет не забудь.
Screw101
12-23-2011, 11:21 AM
(обняла Скрюшу и дала ему пятьдесят долларов) - не плачь, дарлинг. С ходи, купи виски, выпьем с мамочкой...Да, и сигарет не забудь.
Я всегда со своим бухлом прихожу...И с сигаретами...Marlboro light...Можно аут сходить тоже...:leader:
Они говорят, что я юдгментал /ПлачИт/:(
Если по делу, тогда это ОК.
Screw101
12-23-2011, 11:26 AM
Эдичек, так всегда же по делу, нет?
"You want the truth? You can't handle the truth".(c).
Саломея
12-23-2011, 11:27 AM
Звучит как-то странно, даже более чем..
взять?
Aurbo
12-23-2011, 11:29 AM
Я всегда со своим бухлом прихожу...И с сигаретами...Марлборо лигхт...Можно аут сходить тоже...:леадер:
Я тебя поведу в мой любимый стрип - клаб - как делает одна форумчанка на первом дэйте.(Только чур, чёрненькая - моя):leader:
Screw101
12-23-2011, 11:32 AM
Я тебя поведу в мой любимый стрип - клаб - как делает одна форумчанка на первом дэйте.(Только чур, чёрненькая - моя):леадер:
Спасибо, но я не по стрип-клабам...Это все равно, что тебе перед носом ставят еду, за которую ты платишь, но которую ты не можешь сьесть...:rofl:
Baghera
12-23-2011, 11:34 AM
Как мужик может привязать ребенком не знаю я. Женщина встает, берет ребенка, уходит, а мужик видит его раз в неделю и платит ЧС.
Многие мужики так считают (если родила, куда уж денешься), а многие женщины уходят, ввергнув этих мужиков в недоумение. Подруга ушла, а ее обескураженный екс-бф-бездельник отправился на поиски новой жертвы охмурения.
Screw101
12-23-2011, 11:36 AM
Многие мужики так считают (если родила, куда уж денешься), а многие женщины уходят, ввергнув этих мужиков в недоумение. Подруга ушла, а ее обескураженный екс-бф-бездельник отправился на поиски новой жертвы охмурения.
Багирочка, и где вы таких мужиков находите? Это же какой-то сАФФковый менталиет...Я дико извиняюсь, конечно...:rolleyes:
Murka1969
Прошу слово охмурения не употреблять ?:)
Baghera
час прошел! где тебя х носили? :rofl:
меня отвлекли от форума :oops:
Эдичек, так всегда же по делу, нет?
"Ёу щант тхе трутх? Ёу цаньт хандле тхе трутх".(ц).
Ну, не знаю как у тебя, но в моём мире существуют более чем одна правда и противоположные мнения могут мирно сосуществовать. Поэтому, я считаю, что я способен к обьективной оценке ситуации.
Baghera
12-23-2011, 11:40 AM
Спасибо, но я не по стрип-клабам...Это все равно, что тебе перед носом ставят еду, за которую ты платишь, но которую ты не можешь сьесть...:rofl:
Ха, еще один. Драгоценный тоже не любит - говорит "что я дурак, чай вприкуску с сахаром пить?"
Screw101
12-23-2011, 11:43 AM
Ха, еще один. Драгоценный тоже не любит - говорит "что я дурак, чай вприкуску с сахаром пить?"
Я не знаю ни одного нормального здорового мужика, который по стрип-клабам любит ходить...Но, конечно, каждому свое...А то, не дай бог, опять скажут, что judgmental...:rolleyes:
Alex5448
12-23-2011, 11:43 AM
Всё, пошёл сдавать свой гардероб на donation, продолжу дискусию с вами через несколько часов.:fight:
Я не знаю учил ли ты макро экономику но твоя теория предразумывает что всем "клиенткам" нужно одно и тоже. И это не так.
Минус для одной может стать плюсом для другой, и наоборот.
Screw101
12-23-2011, 11:45 AM
Я не знаю учил ли ты макро экономику но твоя теория предразумывает что всем "клиенткам" нужно одно и тоже. И это не так.
Минус для одной может стать плюсом для другой, и наоборот.
Алекс, let's not get into this pseudointellectual BS...His post was about having realistic expectations. Nothing less. Nothing more.:rofl:
Baghera
12-23-2011, 11:46 AM
Багирочка, и где вы таких мужиков находите? Это же какой-то сАФФковый менталиет...Я дико извиняюсь, конечно...:rolleyes:
Не я - а подруги. Мне наверно повезло. Я-то вижу с кем они (подруги) дело имеют, но не всегда могу сказать подругам об этом. Я дико циничная и довольно хорошо вижу и оцениваю людей, а подруги - нет.
После того что подруга с ребенком ушла, убедившись что за фрукт ее эксбф, я ей высказалась. И высказалась потом, когда она связалась с другим придурком, который ее подло и малодушно бросил, а потом хотел вернутьса (я ее уговорила не возвращатьса).
Alex5448
12-23-2011, 11:49 AM
Не я - а подруги. Мне наверно повезло. Я-то вижу с кем они (подруги) дело имеют, но не всегда могу сказать подругам об этом. Я дико циничная и довольно хорошо вижу и оцениваю людей, а подруги - нет.
После того что подруга с ребенком ушла, убедившись что за фрукт ее эксбф, я ей высказалась. И высказалась потом, когда она связалась с другим придурком, который ее подло и малодушно бросил, а потом хотел вернутьса (я ее уговорила не возвращатьса).
Зачем тебе такие подруги? Чтоб чувствовать себя умной?
Screw101
12-23-2011, 11:50 AM
Таки да...П*ц...:devo:
Aurbo
12-23-2011, 12:01 PM
у тебя такие мысли,что ужас просто..
я полагаю,её подруга - добрая,душевная и отзывчивая...и неглупая...
Screw101
12-23-2011, 12:02 PM
у тебя такие мысли,что ужас просто..
я полагаю,её подруга - добрая,душевная и отзывчивая...и неглупая...
Он вообще не понимает, что болтает...
Baghera
12-23-2011, 12:03 PM
Комплексами не страдаю, потребность в возвышение за счет окружающих не испытываю.
Не все люди всё знают/понимают, особенно когда влюбленны или в паху чешетса. Трезвый взгляд со стороны очень помогает в таких случая.
Непонимание не делает таких людей дураками, а их понимающих друзей - умными.
А тема вобоще-то не о бо мне.
HoneyComb
12-23-2011, 12:04 PM
Ниииче не понимаю, а если я считаю что могу предложить большие сиськи а они на самом деле не нужны тому мужчине которого я хочу..... Что же тогда?
HoneyComb
12-23-2011, 12:05 PM
я еще за подругу и за того парня ....
O!
:crz:
с ист коста? :wink1:
HoneyComb
12-23-2011, 12:06 PM
:27:
:kiss:
Aurbo
12-23-2011, 12:06 PM
Он вообще не понимает, что болтает...
"и вы говрите.." (ц)
HoneyComb
12-23-2011, 12:08 PM
Judgement по делу может быть только на суде
Alex5448
12-23-2011, 12:09 PM
Ниииче не понимаю, а если я считаю что могу предложить большие сиськи а они на самом деле не нужны тому мужчине которого я хочу..... Что же тогда?
ша штил, не мешай теоретикам:rofl:
Напоминает мне мужика который читает другому длинющую лекцию по экономике с длинными и замысловатыми терминами, а в конце спрашивает его может ли он одолжить ему 10$ до зарплаты.
HoneyComb
12-23-2011, 12:11 PM
Я не знаю ни одного нормального здорового мужика, который по стрип-клабам любит ходить...Но, конечно, каждому свое...А то, не дай бог, опять скажут, что judgmental...:rolleyes:
А почему здоровый, нормальный мужик не может пойти в клуб для разнообразия, возбудиться и пойти домой к своей дамочке?:rolleyes:
П.С нет мой муж не любит стрип клубы так же как и ты
Screw101
12-23-2011, 12:14 PM
А почему здоровый, нормальный мужик не может пойти в клуб для разнообразия, возбудиться и пойти домой к своей дамочке?:роллеыес:
П.С нет мой муж не любит стри клубы так же как и ты
Вот видишь...А насчет "возбудиться"-меня это не возбуждает. Я был за свою жизнь один раз. Это было в Вегасе лет 12 назад, когда мой казен приеежал с Ист Коуста. Он был молодой пацан и очень хотел пойти...Помню, что сидел, пил дринки и разговаривал о спорте с какими-то мужиками...:rofl:
Alex5448
12-23-2011, 12:16 PM
А почему здоровый, нормальный мужик не может пойти в клуб для разнообразия, возбудиться и пойти домой к своей дамочке?:rolleyes:
Зачем платить за то что и так есть дома бесплатно?
HoneyComb
12-23-2011, 12:16 PM
Вот видишь...А насчет "возбудиться"-меня это не возбуждает. Я был за свою жизнь один раз. Это было в Вегасе лет 12 назад, когда мой казен приеежал с Ист Коуста. Он был молодой пацан и очень хотел пойти...Помню, что сидел, пил дринки и разговаривал о спорте с какими-то мужиками...:rofl:
Опять же, ТЫ не любиш, а другие любят, почему ты сразу их label как не здоровые и не нормальные??? :confused:
HoneyComb
12-23-2011, 12:18 PM
Зачем платить за то что и так есть дома бесплатно?
За что платить, за drink? Ну не пей. А lap dance тебя никто не заставляет покупать :27:
Screw101
12-23-2011, 12:18 PM
Опять же, ТЫ не любиш, а другие любят, почему ты сразу их лабел как не здоровые и не нормальные??? :цонфусед:
Я сказал, что "не знаю"...Но это не значит, что они не существуют...Не придирайся ко мне:fight:
HoneyComb
12-23-2011, 12:22 PM
Я сказал, что "не знаю"...Но это не значит, что они не существуют...Не придирайся ко мне:fight:
Я не придераюсь, but you know exactly what i mean :wink1:
Screw101
12-23-2011, 12:24 PM
Я не придераюсь, but you know exactly what i mean :wink1:
Yeah, I do have strong opinions...:27:
P.S. Most of which you agree with....lol
HoneyComb
12-23-2011, 12:27 PM
Yeah, I do have strong opinions...:27:
P.S. Most of which you agree with....lol
Lets not exaggerate here :grum:
Olezhik
12-23-2011, 12:28 PM
Мужики, мужики, вы бы с тётками пообщялись каторым за 30 и не разу замужем небыли....
Sarochka
12-23-2011, 12:30 PM
:lol:
Screw101
12-23-2011, 12:30 PM
Мужики, мужики, вы бы с тётками пообщялись каторым за 30 и не разу замужем небыли....
Олежик, открой тему про злых теток, которым за 30...:leader:
HoneyComb
12-23-2011, 12:31 PM
Весело? :wink1:
Fursetka
12-23-2011, 12:35 PM
Ну прямо таки все...:рофл:
ты например частенько вприбываешь в депресии
сам же об этом и пишеш
Sarochka
12-23-2011, 12:35 PM
Весело? :щинк1:
там, наверное, претензий выше крыши, "допрос с пристрастием", и далекоидущиепланы, как на бабло развести :shura:
Fursetka
12-23-2011, 12:36 PM
а вообще мне кажется это стресс
экономическое положение в стране, биллы, мортгиджи, машины, жена всё время что то клянчит, купи купи, поехали, поехали....
а у не женатых, те же проблемы, тока без денег не дают.
HoneyComb
12-23-2011, 12:37 PM
там, наверное, претензий выше крыши, "допрос с пристрастием", и далекоидущиепланы, как на бабло развести :shura:
мне кажется там огромное мнение о себе любимой, и равных нет!!!
Screw101
12-23-2011, 12:37 PM
ты например частенько вприбываешь в депресии
сам же об этом и пишеш
Есть такое...Но это по причинам, которые никакого отношения не имеют к семье или личной неустроенности...Может, у меня chemical imbalance?:wink1:
Sarochka
12-23-2011, 12:38 PM
экономическое положение в стране, биллы, мортгиджи, машины, жена всё время что то клянчит, купи купи, поехали, поехали....
вот правильно, вместо того, чтоб дать отдохнуть после работы, они пилят
как мужики с тетками живут, не понимаю
Fursetka
Есть такое...Но это по причинам, которые никакого отношения не имеют к семье или личной неустроенности...Может, у меня чемицал имбаланце?:щинк1:
может конечно
а может у вас у всех имбаланс
HoneyComb
Есть такое...Но это по причинам, которые никакого отношения не имеют к семье или личной неустроенности...Может, у меня chemical imbalance?:wink1:
Попробуй Prozac :wink1:
HoneyComb
12-23-2011, 12:39 PM
может конечно
а может у вас у всех имбаланс
У каждого свой :grum:
Screw101
12-23-2011, 12:39 PM
Все верно, все верно...Но у большинства неженатых мужиков нет проблем getting laid...:wink1:
Fursetka
12-23-2011, 12:40 PM
мы не виноваты
мы такие просто. они другие.
нам надо больше для счастья и мы требуем с мужей нам это счастье предаставить. они обещали!
HoneyComb
12-23-2011, 12:41 PM
А ты не пилила? 8O
Sarochka
12-23-2011, 12:42 PM
Все верно, все верно...Но у большинства неженатых мужиков нет проблем геттинг лаид...:щинк1:
а у женатых? :kos:
Screw101
Попробуй Прозац :щинк1:
Там side affects нехорошие...Долго кончить не можешь...Which may not be so bad afterall?A? A?:wink1:
Sarochka
А ты не пилила? 8О
нет
Screw101
а у женатых? :кос:
Тоже нет. Никаких. Еще меньше.:devo: