View Full Version : Мужчины сегодня
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
CAPRI
12-29-2011, 12:59 PM
Это уже серьезно подсевшие наркоманы. Или безнадежные романтики. Двух попыток достаточно для того, чтобы определиться.
Просто они живут в России...
Sarochka
12-29-2011, 12:59 PM
счастье может быть правильным с публичной точки зрения и нет оказывается тоже...
при чем тут публика? каждый счастлив в своем мире
Jack53
12-29-2011, 01:00 PM
И даже по-пятому и по-шестому.
Все добровольные поступки человека продиктованы стремлением к счастью, а распространенные стереотипы учат нас, что счастье - это брак и семья. В общем, это правильно, но только в случае если брак счастливый, а семья хорошая. Но по крайней мере половина браков неудачные и распадаются. После второго неудачного брака, имхо, стоит задуматься.
CAPRI
12-29-2011, 01:03 PM
на былой родине все были одинаково бедными, в Америке слишком много соблазнов и слишком много можно потерять. Отсюда и депрессии-тревожность, и нежелание менять жизнь.
На "былой Родине" - сегодня "слишком много соблазнов"...
"Отсюда и депрессии-тревожность и нежелание менять жизнь."
Adrian_Mole
12-29-2011, 01:04 PM
конечно, только лохи повторно и женятся, умные сидят дрочат
а про под зад ногой, так это вас тут тетки пинают за мудачество, и не надо мне сказок
Любопытная агрессия на слова. ))
И тебя возьмут замуж. Может быть.
MISEL
12-29-2011, 01:04 PM
да нет я как то не сравнивала...
например счастье..(( пара ..,любовь закат , красота ..,и все в округе довольны )))и это ок...
но например виски ,ноль любви , сех на лазурном берегу ...и месть ..тоже счастье...лежишь на краю мира и думаешь...оооо как афигенно ...но как бы не литературно..
Kapitula
12-29-2011, 01:06 PM
На "былой Родине" - сегодня "слишком много соблазов"...
возможно, на вашей, не на моей. Да и Москва от глубинки отличается, наслышана.
Jack53
12-29-2011, 01:06 PM
Если счастлив. Но счастье - это внутреннее состояние, а искать его приходится во внешнем мире. Поэтому все в этом департаменте так сложно, много подводных камней. К счастью часто идешь через несчастье, иначе его просто не распознаешь. Чего не потеряешь, того не найдешь. (с)
Остаюсь при своем мнении: если две попытки не удались, значит это не твое.
CAPRI
12-29-2011, 01:07 PM
Значит, иллюзия счастья - это и есть счастье. Что и требовалось доказать. Согласен.
Не поверишь - дофига таких.
Sarochka
12-29-2011, 01:08 PM
Если счастлив. Но счастье - это внутреннее состояние, а искать его приходится во внешнем мире. Поэтому все в этом департаменте так сложно, много подводных камней. К счастью часто идешь через несчастье, иначе его просто не распознаешь. Чего не потеряешь, того не найдешь. (с)
Остаюсь при своем мнении: если две попытки не удались, значит это не твое.
попыток может быть сколько угодно на пути к тому самому счастью
вы хотите сказать, что после двух надо все, завязать на узелок и не рыпаться?
Kapitula
12-29-2011, 01:09 PM
я думаю что и до двух надо сесть и не рыпаться. Если внутри нет, то бесполезно и во внешнем искать.
Несчастный человек не сделает другого счастливым.
Sarochka
12-29-2011, 01:11 PM
я думаю что и до двух надо сесть и не рыпаться. Если внутри нет, то бесполезно и во внешнем искать.
Несчастный человек не сделает другого счастливым.
100%
но плохой брак может из счастливого человека сделать несчастного
кто-то смиряется, а кто-то ищет новое счастье, зная свою способность к нему
Aurbo
12-29-2011, 01:11 PM
На "былой Родине" - сегодня "слишком много соблазов"...
Депрессия и ощущение мнимого счастья - от..скуки. Все помнят свой первый автомобиль в Америке..первую более - менее уважаемую з/плату...первый дом.
А все ли понимают, что человеку надобно развите,цели в жизни, новые впечатления?
Не каждый,конечно,решится - "уложить чемодан - и в Магадан"( открыть новый бизнес,сменить карьеру, посвятить србя искусству, заняться политикой и т.д, и т.п.)
Вот отттого и мнимое счастье - материальные цели достигнуты,а духовные - нет.Или даже кое-кто и не догадывается пока о самОм существовании таковых целей, или пытается их существование отрицать.А зря!
Не хлебом единым... :kos:
Kapitula
12-29-2011, 01:13 PM
100%
но плохой брак может из счастливого человека сделать несчастного
кто-то смиряется, а кто-то ищет новое счастье, зная свою способность к нему
я против самой идеи ассоциировать брак со счастьем. Не "новое счастье" искать надо, а в мозгу ковыраться, пока старое не найдешь. Потом уже можно смотреть.
CAPRI
12-29-2011, 01:13 PM
возможно, на вашей, не на моей. Да и Москва от глубинки отличается, наслышана.
Да, мне нечего сказать о "других Палестинах", кроме Москвы.
Я не знаю, как жизнь "устроена" в провинции, " у моря..."
Jack53
12-29-2011, 01:14 PM
Не поверишь - дофига таких.
Почему не поверю? Если человек чувствует себя счастливым, это и есть счастье для него. Вещи существуют не сами по себе, а в нашем к ним отношении (с). Совершенно неважно как это выглядит со стороны.
Sarochka
12-29-2011, 01:16 PM
я против самой идеи ассоциировать брак со счастьем. Не "новое счастье" искать надо, а в мозгу ковыраться, пока старое не найдешь. Потом уже можно смотреть.
так для каждого свое понимание счастья
для кого-то брак, для кого-то свобода
ради бога, пускай все будут счастливы, и поменьше бы несчастных
Jack53
12-29-2011, 01:17 PM
попыток может быть сколько угодно на пути к тому самому счастью
вы хотите сказать, что после двух надо все, завязать на узелок и не рыпаться?
Это индивидуально. :) Я только теоретизирую, не мне судить. Я был женат только один раз.:) Но чувствую, что мне больше двух попыток не потребуется.
Adrian_Mole
12-29-2011, 01:17 PM
Значит, иллюзия счастья - это и есть счастье. Что и требовалось доказать. Согласен.
Да ты же и сам знаешь что совершенного счастья не бывает.
Понастоящему счастливыми могут быть только дауны.
Это индивидуально. :) Я только теоретизирую, не мне судить. Я был женат только один раз.:) Но чувствую, что мне больше двух попыток не потребуется.
Таки ви не против второй попытки?:confused:
nefertiti
12-29-2011, 01:19 PM
How would you know that? :hmm:
Aurbo
это долго,больно и дорого - как морально и материально. куда проще закрыть глаза на свои ошибки, во всём обвинить других, и искать новое счастье со старым багажом...с тем же ис ходом, не сомневаюсь
Jack53
Депрессия и ощущение мнимого счастья - от..скуки. Все помнят свой первый автомобиль в Америке..первую более - менее уважаемую з/плату...первый дом.
А все ли понимают, что человеку надобно развите,цели в жизни, новые впечатления?
Не каждый,конечно,решится - "уложить чемодан - и в Магадан"( открыть новый бизнес,сменить карьеру, посвятить србя искусству, заняться политикой и т.д, и т.п.)
Вот отттого и мнимое счастье - материальные цели достигнуты,а духовные - нет.Или даже кое-кто и не догадывается пока о самОм существовании таковых целей, или пытается их существование отрицать.А зря!
Не хлебом единым... :kos:
Ничего не достигнуто, всем всегда хочется больше, чем имеется. И это правильно, иначе мы бы еще жили в пещерах и женились только по одному разу.:)
Kapitula
так для каждого свое понимание счастья
для кого-то брак, для кого-то свобода
ради бога, пускай все будут счастливы, и поменьше бы несчастных
нет, это все внешнее, счастье внутри, оно или есть или нет.
баланс химии в мозге.
имхо.
MISEL
бывает и совершенное счастье и совершенное несчастье...
А знаешь почему?
Потому что они МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ себе быть счастливыми, просто, не задумываясь.. А мы вечно мечемся.
Kapitula
12-29-2011, 01:21 PM
Ничего не достигнуто, всем всегда хочется больше, чем имеется. И это правильно, иначе мы бы еще жили в пещерах и женились только по одному разу.:)
говорите за себя. Лично у меня всегда больше, чем нужно и хочется. Не знаю, как получается :)
Jack53
12-29-2011, 01:22 PM
Таки ви не против второй попытки?:confused:
Теоретически не против, но еще морально не готов. :) Пока наслаждаюсь покоем и живу сегодняшним днем. Сара молодец, она не унывает и надеется и, конечно, найдет.
Kapitula
12-29-2011, 01:23 PM
это долго,больно и дорого - как морально и материально. куда проще закрыть глаза на свои ошибки, во всём обвинить других, и искать новое счастье со старым багажом...с тем же ис ходом, не сомневаюсь
Да. Можно пойти по пути наименьшего сопротивления и сьесть пилюлю. Тоже работает. Поэтому поголовно на антидепрессантах все.
Adrian_Mole
How would you know that? :hmm:
Ну ты же счастлива. ))
Adrian_Mole
бывает и совершенное счастье и совершенное несчастье...
Это тебе в синагоге или цервки рассказали? ))
Теоретически не против, но еще морально не готов. :) Пока наслаждаюсь покоем и живу сегодняшним днем. Сара молодец, она не унывает и надеется и, конечно, найдет.
Кто хочет, тот всегда найдет(ц)
Теоретически готов, гришь? (почесала за ухом)
Jack53
12-29-2011, 01:24 PM
говорите за себя. Лично у меня всегда больше, чем нужно и хочется. Не знаю, как получается :)
Счастья больше, чем хочется?:confused:
Sarochka
12-29-2011, 01:24 PM
человек всегда находит то, что ищет :rtyu:
Kapitula
12-29-2011, 01:25 PM
Счастья больше, чем хочется?:confused:
так поняла, вы про материальное говорили.
Jack53
12-29-2011, 01:26 PM
Кто хочет, тот всегда найдет(ц)
Теоретически готов, гришь? (почесала за ухом)
В оригинале - кто ищет, тот найдет. А кто не ищет - не обязательно.:)
Yurcha
12-29-2011, 01:26 PM
Недавно разговаривала с несколькими (замужними и свободными) подругами и знакомыми. И все мы заметили что все 35+ летние мужчины сегодня или в депрессии, или (сексуально) озабоченные - другого состояния у них нет.
Люди, что происходит - неужели все (и женатые, и свободные) мужчины настолько несчастны и озабоченны? Никто своей жизнью/положением не доволен?
Нормальные мужчины, не замечала ничего такого
Ну ты же счастлива. ))
У, ля, ляаааа...
Нефертити здесь , конечно, слегка контровершиал персонаж, но до дауна (тебя) ей далеко...
Jack53
12-29-2011, 01:27 PM
так поняла, вы про материальное говорили.
Материя - тлен. После достижения определенного уровня жини, она уже не играет особой роли. Хотя, опять же, кому что надо.
В оригинале - кто ищет, тот найдет. А кто не ищет - не обязательно.:)
(независимо тряхнув волосами) мне оригиналы не указ!:27:
Jack53
12-29-2011, 01:28 PM
Во всяком случае, так считается.
НЕТ, мое твердое нет. Человек всегда находит то, что заслуживает.
MISEL
12-29-2011, 01:29 PM
Это тебе в синагоге или цервки рассказали? ))
чуть выше..
Jack53
12-29-2011, 01:30 PM
Где решается кто чего заслуживает? В какой инстанции?
Kapitula
12-29-2011, 01:30 PM
Материя - тлен. После достижения определенного уровня жини, она уже не играет особой роли. Хотя, опять же, кому что надо.
в ответ на "материальное достигнуто" вы ответили: "Ничего не достигнуто, всем всегда хочется больше, чем имеется."
ну нет так нет, проедем.
Sarochka
12-29-2011, 01:31 PM
а бывает, что на разных этапах жизни он разное заслуживает?
Sarochka
12-29-2011, 01:32 PM
кстати, я думала сегодня на тему, кто чего заслуживает
не согласна с этим
Adrian_Mole
12-29-2011, 01:33 PM
А знаешь почему?
Потому что они МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ себе быть счастливыми, просто, не задумываясь.. А мы вечно мечемся.
Ну, правильно. Это именно я и имел ввиду. Чем человек более интелектуален, тем, как правило, он менее счастлив.
В его голову лезет всякая по%:нь и не даёт ему покоя.
Я когда еду на метро в Нью-Йорке, то люблю наблюдать за входящим в вагон народом. Самые несчастные это хорошо одетые, успешные, белые мужики лет 40-ка по виду что-то типа wall street financial brokers.
Самые счастливые, пожалуй, мексикосы, повиду из народа майя. ))
Их счастье уже в том, что есть крыша над головой, бутылка пива и харчи.
Yurcha
12-29-2011, 01:34 PM
не согласна с этим
Я тоже не согласна. Вот например Apple Computers ничем неотличаются от других, но все их покупают, несмотря на то, что они в 2 раза дороже. Почему?
Adrian_Mole
12-29-2011, 01:35 PM
У, ля, ляаааа...
Нефертити здесь , конечно, слегка контровершиал персонаж, но до дауна (тебя) ей далеко...
)))
Kapitula
12-29-2011, 01:35 PM
не согласна с этим
почему? если я много работаю и имею образцово-показательный характер, почему не заслуживаю?
Izold
12-29-2011, 01:36 PM
часто то, что ищет, совпадает с тем, чего заслуживает :grum:
nefertiti
12-29-2011, 01:37 PM
Ну ты же счастлива. ))
да, да... Стереотипы, стереотипы.
улыбки на лице даунов обманчивы... don't let it fool you...
Чем выше интеллект, тем более обострено восприятие мира.
Jack53
12-29-2011, 01:37 PM
Ну, правильно. Это именно я и имел ввиду. Чем человек более интелектуален, тем, как правило, он менее счастлив.
Я когда еду на метро в Нью-Йорке, то люблю наблюдать за входящим в вагон народом. Самые несчастные это хорошо одетые, успешные, белые мужики лет 40-ка по виду что-то типа wall street financial brokers.
+100! Сам подобное вижу постоянно. Во многой мудрости много печали.(с). Посему надо стремиться к простоте (а это непросто, сорри за каламбур) и уметь ценить то, что имеешь.
Adrian_Mole
12-29-2011, 01:38 PM
В этом случае мне тебя искренне жаль. )))
nefertiti
12-29-2011, 01:38 PM
не согласна с этим
karma from past lives :grum:
Jack53
12-29-2011, 01:39 PM
Я тоже не согласна. Вот например Apple Computers ничем неотличаются от других, но все их покупают, несмотря на то, что они в 2 раза дороже. Почему?
Отличаются. Они изящнее, тоньше, легче. Эппловский софт тоже хорош. Получаешь то, за что готов платить.
Jack53
12-29-2011, 01:41 PM
karma from past lives :grum:
Я иногда в это верю. Когда вижу тех, кто по всем параметрам заслуживает, но не имеет и наоборот.
Sarochka
12-29-2011, 01:42 PM
хренасе я нагрешила в прошлой жизни...........
Adrian_Mole
12-29-2011, 01:43 PM
Я иногда в это верю. Когда вижу тех, кто по всем параметрам заслуживает, но не имеет и наоборот.
Ты стебаешься? ))
Kapitula
12-29-2011, 01:44 PM
я не видела заслуживающих и не имеющих. Кто согласен пахать, тот имеет.
Adrian_Mole
12-29-2011, 01:46 PM
счастье?
Так вот она формула счастья выведенная капитулой... чем больше пашешь, тем счастливей становишься... прям как плакат на зоне... )))
Yurcha
12-29-2011, 01:46 PM
Отличаются. Они изящнее, тоньше, легче. Эппловский софт тоже хорош. Получаешь то, за что готов платить.
Изящней, тоньше...это же комп! зачем ему быть изящным? А софт хоть и хороший,но ни с чем не совместимый. За всё надо платить дополнительное бабло - за скачивание музыки, фильмов, etc
Jack53
12-29-2011, 01:47 PM
Ты стебаешься? ))
Нет. Иногда просто не вижу других объяснений. Можно при желании называть везучестью-невезучестью, но и это не объясняет.
nefertiti
12-29-2011, 01:47 PM
а если глубже копнуть...
когда теряют родных, или несчастья случаются...
Kapitula
12-29-2011, 01:48 PM
счастье?
Так вот она формула счастья выведенная капитулой... чем больше пашешь, тем счастливей становишься... прям как плакат на зоне... )))
про счастье я выше писала, пропустили.
над счастьем тоже пахать надо, тут в точку попали.
Yurcha
12-29-2011, 01:48 PM
хренасе я нагрешила в прошлой жизни...........
Ты вроде и в этой отличилась. У тебя ж был хороший муж, не так ли?
Kapitula
12-29-2011, 01:49 PM
а если глубже копнуть...
когда теряют родных, или несчастья случаются...
кто пашет, у того деньги лечить родных, вероятность несчастного случая у всех одинаковая, поэтому к рассмотрению не принимается.
Adrian_Mole
12-29-2011, 01:49 PM
Нет. Иногда просто не вижу других объяснений. Можно при желании называть везучестью-невезучестью, но и это не объясняет.
Ты про счастье или финансовую стабильность?
И какие это такие параметры, при наличие которых, с твоей точки зрения, носители их должны быть осчастливленны сверху автоматически?
Adrian_Mole
12-29-2011, 01:53 PM
про счастье я выше писала, пропустили.
над счастьем тоже пахать надо, тут в точку попали.
Мне кажется у тебя каша в голове и ты заменяешь понятия счастья на финансовую стабильность. А это совсем не одно и тоже.
Хотя, может в твоём случае это одно и то же.
Kapitula
12-29-2011, 01:54 PM
счастье?
процитирую чтоб не мучились. Лучше сама все равно не скажу. Про поиски счастья в себе.
"это долго,больно и дорого - как морально и материально. куда проще закрыть глаза на свои ошибки, во всём обвинить других, и искать новое счастье со старым багажом...с тем же ис ходом, не сомневаюсь " Aurbo
Kapitula
12-29-2011, 01:55 PM
Мне кажется у тебя каша в голове и ты заменяешь понятия счастья на финансовую стабильность. А это совсем не одно и тоже.
Хотя, может в твоём случае это одно и то же.
странно читали, цитата сверху для пояснения.
Adrian_Mole
12-29-2011, 01:57 PM
процитирую чтоб не мучились. Лучше сама все равно не скажу. Про поиски счастья в себе.
"это долго,больно и дорого - как морально и материально. куда проще закрыть глаза на свои ошибки, во всём обвинить других, и искать новое счастье со старым багажом...с тем же ис ходом, не сомневаюсь " Aurbo
Помоему это набор ничего незначащих слов.
Пустышка в красивой обертке.
Kapitula
12-29-2011, 01:59 PM
тяжело вздохнув..
тезисно повторю
1. счастье внутри, оно не зависит от внешнего (денег, браков и тыды)
2. когда его нет надо садиться и разбираться с собой
3. это трудно и дается тем, кто согласен пахать и в этом направлении тоже
Где решается кто чего заслуживает? В какой инстанции?
А вот это на небесах.Там и заключаются настоящие браки!
Yurcha
12-29-2011, 02:04 PM
А по-моему, хорошо сказано. Всё так и есть. У каждого человека есть недостатки, у некоторых есть недостатки несовместимые с семейной жизнью. Можно быть прекрасным человеком - добрым, умным, отзывчивым, но совершенно не понимающим, что семейная жизнь - это ряд обязанностей и ответственностей, через которые перешагивать нельзя, даже если очень хочется.
Вот да...недавно прочитала , что , чем выше IQ,тем ниже EQ.Т.е. чем человек развитей, тем несчастней социально, проще говоря:)
В этом случае мне тебя искренне жаль. )))
да я себя тааааак жалею!
Aurbo
12-29-2011, 02:06 PM
тяжело вздохнув..
тезисно повторю
Скрививши лицо, выпивши рюмку водки,выкуривши сигарету:
1. Когда тебя выгнали/от тебя ушли/тебя отдали под суд/ уволили
2. Когда ты в тюрьме/ в палте интенсивной терапии с микроинфарктом/ в психиатрическм госпитале с нервным срывом/суицидом
3. к то согласен сказать - во всё моя вина, ибо где же я был? ОК..они - плохие люди - что=то такое плохо делали,так-да, но где же я был, и что я делал?
3. у кого есть $$ и/или страховка на терапию - 300$ в час. Кому нечего терять. Кто согласен пить антидепрессанты.
в общем - понайтие душевного равновесия мало зависит от внешних обстоятельств.Кто-то и под ракетным обстрелом спокоем.А кто-то от пустяков в истерику впадает...
Yurcha
12-29-2011, 02:07 PM
+100! Сам подобное вижу постоянно. Во многой мудрости много печали.(с). Посему надо стремиться к простоте (а это непросто, сорри за каламбур) и уметь ценить то, что имеешь.
Совершенно верно. Думать вредно (ц)
Adrian_Mole
12-29-2011, 02:07 PM
тяжело вздохнув..
тезисно повторю
тяжело выдохнув.
без тезисов, но повторно.
Счастье не быват внутри или снаружи. Оно либо есть, либо нет.
Счастье не просто зависит, а напрямую зависит от всего того, что ты здесь написала, а именно (денег, браков и тыды и того), тольок не по отдельности, а в комплексе.
Ты можешь пахать в этом направлении всю жизнь и быть несчастной на все 100% против людей, которые даже об это не задумывались никогда в жизне и обладают этим самым преславутым счастьем. ))
Не читай всякую херню и тем более не цитируй которая идёт от более чем эксцентричных немолодых дам находящихся не совсем в ладах со своим сознанием. ))
Мне Мак подарили, так сложилось. Но теперь я его вечный адепт, не предам. Окочурится этот, куплю другой, ПС больше не надоть.
счастье?
Капитула достаточно квадратно гнездовая, но таким жить легше...
Adrian_Mole
12-29-2011, 02:09 PM
Вот да...недавно прочитала , что , чем выше IQ,тем ниже EQ.Т.е. чем человек развитей, тем несчастней социально, проще говоря:)
Ваааау, ты ещё и читать умеешь?
Ну не быть тебе счастливой никогда! )))
Ваааау, ты ещё и читать умеешь?
Ну не быть тебе счастливой никогда! )))
(тут матом) да, читаю, шопоносдохло, на 3 х языках ежедневно.Мало того, на бусурманском языке день и ночь с пациентами и их семьями словами жонглирую... Какое тут щастье?
Adrian_Mole
12-29-2011, 02:14 PM
Капитула достаточно квадратно гнездовая, но таким жить легше...
Кристмас Трии, ты значит самая умная, красивая и успешная здесь? ))
Ну что ж, наконец-то я встретил женщину моей мечты.
Milonguera
12-29-2011, 02:15 PM
Счастье... если жить не на что и все время бороться надо, то некогда и сил нет думать о том, счастлив ли ты...
В этом смысле ощущение своего счастья связано с материальным статусом и количеством забот... Но зато, если вдруг забота ушла и появилось время на себя посмотреть, то может вылезти что-то, что ты от себя отодвигал... до чего руки не доходили пока ты боролся ....
Моя очень богатая работодательница на Лонг Айленде говорила, "Money doesn't make you happy, but it helps..."
Adrian_Mole
12-29-2011, 02:18 PM
(тут матом) да, читаю, шопоносдохло, на 3 х языках ежедневно.Мало того, на бусурманском языке день и ночь с пациентами и их семьями словами жонглирую... Какое тут щастье?
А ты не пробовала поменяться с ними местами?
Может тут же и обретёшь счастье? ))
Sunnatta
12-29-2011, 02:19 PM
Счастье не быват внутри или снаружи. Оно либо есть, либо нет.
Счастье не просто зависит, а напрямую зависит от всего того, что ты здесь написала, а именно (денег, браков и тыды и того), тольок не по отдельности, а в комплексе.
Ты можешь пахать в этом направлении всю жизнь и быть несчастной на все 100% против людей, которые даже об это не задумывались никогда в жизне и обладают этим самым преславутым счастьем. ))
)
в общем - то , права и капитула и ты.
но... не браки и деньги делаю людей по настоящему счастливыми... нет. а то, что на какое то время обретается статус. радует скорее он.
а есть люди которые изначально не стремятся к этому к тому, как на них будут смотреть окружающие. счастье они находят в развитии, любви. чем-то ещё. том, что внутри. и знают только они. и не обязательно осознавая это. не задумываясь.
просто цели другие. пути другие. и другие радости.
MISEL
12-29-2011, 02:21 PM
в общем - то , права и капитула и ты.
но... не браки и деньги делаю людей по настоящему счастливыми... нет. а то, что на какое то время обретается статус. радует скорее он.
а есть люди которые изначально не стремятся к этому к тому, как на них будут смотреть окружающие. счастье они находят в развитии, любви. чем-то ещё. том, что внутри. и знают только они. и не обязательно осознавая это. не задумываясь.
просто цели другие. пути другие. и другие радости.
мне насрать как будут смотреть....но не насрать как я буду смотреца...:grum::grum::grum::grum::grum::grum::gr um::grum::grum:
Кристмас Трии, ты значит самая умная, красивая и успешная здесь? ))
Ну что ж, наконец-то я встретил женщину моей мечты.
Облом , кристмас трии выбрасывают после Кристмаса и мечта кончается...
Для себя я совершенная дура , уродка и андерачивер....есличо.Но миру являюсь этакой зелененькой в игрушках и огнях...
Sunnatta
12-29-2011, 02:24 PM
[QUOTE=MISEL;5359070]мне
А ты не пробовала поменяться с ними местами?
Может тут же и обретёшь счастье? ))
Зачем?????
Ты вообще в уме?
У каждого своя дорога...
Может гинекологу поменяться с тем, во что он каженный день смотрит и будет ему прозрение??????
Adrian_Mole
12-29-2011, 02:29 PM
Облом , кристмас трии выбрасывают после Кристмаса и мечта кончается...
Для себя я совершенная дура , уродка и андерачивер....есличо.Но миру являюсь этакой зелененькой в игрушках и огнях...
Однако самокритично.
Жалко, правда, что уродка. А вот с двумя остальными качествами девушкам частенько легко живётся. ))
Сиськи то хоть есть? ))
Однако самокритично.
Жалко, правда, что уродка. А вот с двумя остальными качествами девушкам частенько легко живётся. ))
Сиськи то хоть есть? ))
Ты не хочешь знать!:wink1:
Adrian_Mole
12-29-2011, 02:34 PM
Зачем?????
Ты вообще в уме?У каждого своя дорога...
Может гинекологу поменяться с тем, во что он каженный день смотрит и будет ему прозрение??????
Вот в этом то я как раз полностью не уверен! ))))))))))))))))))))))
Вот в этом то я как раз полностью не уверен! ))))))))))))))))))))))
Мне полегчало!А то прям боязно мне за вас тут , сердешных...
Adrian_Mole
12-29-2011, 02:36 PM
Ты не хочешь знать!:wink1:
Чувствую что совсем жопа. ))
Ладно, пойду подрочу на порно, как Сагочка посоветовала. )))
Чувствую что совсем жопа. ))
Ладно, пойду подрочу на порно, как Сагочка посоветовала. )))
Да нигавари....Положу на одну, а другой прихлопну.....нах...насмерть т.е.
34Е устроит?
Adrian_Mole
12-29-2011, 02:40 PM
Да нигавари....Положу на одну, а другой прихлопну.....нах...насмерть т.е.
34Е устроит?
Уже дрочу. )))))))
А они тоже умеют на 3 языках ругаться как хозяйка?
Yurcha
12-29-2011, 02:41 PM
Однако самокритично.
Жалко, правда, что уродка. А вот с двумя остальными качествами девушкам частенько легко живётся. ))Сиськи то хоть есть? ))
Я б даже сказала очень хорошо живётся
Уже дрочу. )))))))
А они тоже умеют на 3 языках ругаться как хозяйка?
Слишком много деталей ......беру самоотвод.
Adrian_Mole
12-29-2011, 02:45 PM
Слишком много деталей ......беру самоотвод.
Совесть у тебя есть? ((
Ты мне весь процесс испортила. )))
Совесть у тебя есть? ((
Ты мне весь процесс испортила. )))
А это да, карма....я всем порчу процесс , по жизни...
реднек
12-29-2011, 02:54 PM
счастье, это когда охренительно хорошо на душе и никакое жизненное дерьмо не страшно
:34: Мне нравиться это определение счастья.
Serge7
12-29-2011, 02:56 PM
одно дело красивая командирша, другое - тупая овца с правом голоса
жалко мужчин :lol: Здесь хорошо сказала (ц) :lol: :wink1:
Sarochka
12-29-2011, 02:56 PM
Ты вроде и в этой отличилась. У тебя ж был хороший муж, не так ли?
нет предела совершенству :kos:
MISEL
12-29-2011, 02:57 PM
а мне нет...
нет предела совершенству :kos:
Так можно и на дЕрибасовскую выйти...:26:
а мне нет...
А я им завидую... они такие....наивные.И это классно.
Adrian_Mole
12-29-2011, 03:02 PM
Неее. НЕ прокатит. Там стоят намного моложе и славянистее. ))
Будет саплай, но не будет деменда.
Serge7
12-29-2011, 03:03 PM
В основном так и бывает. Но и у безработных домохозяек немало рычагов для продавливания своей линии.:) И не обязательно mentally-retarded, кому-то более или менее безразлично, а в основном устраивает, у кого-то не хватает духа переломить ситуацию, кто-то "ведомый" по натуре. Вариантов много. А у "наших" такое сплошь и рядом. Расскажи, какой самый главный :рычаг: у них, в этом процессе>? :rofl: Я хочу знать, плиз. :lol:
Sarochka
12-29-2011, 03:03 PM
не умею красиво выражаться, не выспалась и голова болит
но суть понятна
а то развели тут...
Sarochka
12-29-2011, 03:04 PM
скока той Дерибасовской, я тебя умоляю? из достопримечательностей - Макдональдс
Serge7
12-29-2011, 03:19 PM
видела много докторов, жены которых сидят дома и командуют.
не знаю, это проблема юга или докторов. Не, те доктора просто бесхарактерные.. Маленькие амёбки такие.. бесхребетные.. ) :rofl: :lol:
Sarochka
12-29-2011, 03:21 PM
Не, те доктора просто бесхарактерные.. Маленькие амёбки такие.. бесхребетные.. ) :рофл: :лол:
а что плохого, если у мужчины в характере - уступать женщине, особенно если она не дура и красивая?
Fursetka
12-29-2011, 03:23 PM
а что плохого, если у мужчины в характере - уступать женщине, особенно если она не дура и красивая?
ничего
это вабще нормально
мужчина должен уступать женщине. холить, балавать и лилеять. и тогда все будут счастливы, включая мужчину,
а когда мужчина как баба, которому надо любой ценой доказать кто в доме хозяйин вот тогда это уже проблема.
Kapitula
12-29-2011, 03:23 PM
Скрививши лицо, выпивши рюмку водки,выкуривши сигарету:
1. Когда тебя выгнали/от тебя ушли/тебя отдали под суд/ уволили
2. Когда ты в тюрьме/ в палте интенсивной терапии с микроинфарктом/ в психиатрическм госпитале с нервным срывом/суицидом
3. к то согласен сказать - во всё моя вина, ибо где же я был? ОК..они - плохие люди - что=то такое плохо делали,так-да, но где же я был, и что я делал?
3. у кого есть $$ и/или страховка на терапию - 300$ в час. Кому нечего терять. Кто согласен пить антидепрессанты.
в общем - понайтие душевного равновесия мало зависит от внешних обстоятельств.Кто-то и под ракетным обстрелом спокоем.А кто-то от пустяков в истерику впадает...
странный вы. Я вам сказала то же, что вы в последнем абзаце. К чему все пункты, не поняла. Вот сами на них и отвечайте с позиции последнего абзаца- поняли же суть.
Serge7
12-29-2011, 03:24 PM
а что плохого, если у мужчины в характере - уступать женщине, особенно если она не дура и красивая? Все уступают до какого то предела разумного. И Мужчины и Женщины. Опять же, я - за полное равноправие, а не за диктат одной персоны, ты знаешь Славка. :wink1:
Sarochka
12-29-2011, 03:24 PM
ничего
это вабще нормально
мужчина должен уступать женщине. холить, балавать и лилеять. и тогда все будут счастливы, включая мужчину,
а когда мужчина как баба, которому надо любой ценой доказать кто в доме хозяйин вот тогда это уже проблема.
вот я о том же
если он видит, что тетка счастлива и глаза горят, разве это плохо? не для этого ли мы созданы? :1:
Sarochka
12-29-2011, 03:25 PM
Все уступают до какого то предела разумного. И Мужчины и Женщины. Опять же, я - за полное равноправие, а не за диктат одной персоны, ты знаешь Славка. :щинк1:
полного равноправия нет и быть не может, диктат тут ни при чем
я - за хорошие отношения
Serge7
12-29-2011, 03:33 PM
полного равноправия нет и быть не может, диктат тут ни при чем
я - за хорошие отношения Хорошие отношения, это - "cooperation and compromise". Ежеминутно, ежечасно, ежедневно.. :) :34:
Sarochka
12-29-2011, 03:33 PM
Хорошие отношения, это - "цооператион анд цомпромисе". Ежеминутно, ежечасно, ежедневно.. :) :34:
как страшно жить :kos:
Kapitula
12-29-2011, 03:34 PM
Хорошие отношения, это - "cooperation and compromise". Ежеминутно, ежечасно, ежедневно.. :) :34:
или разделение ( как у нас): каждый делает и решает свое.
Sarochka
12-29-2011, 03:36 PM
ага, классное русско-американское разделение на твое-мое
Serge7
12-29-2011, 03:37 PM
Это тоже компромисс и сотрудничество, но никак не диктат одной персоны, Капитоша. ;) :)
Serge7
12-29-2011, 03:48 PM
Не знаю.Не встречал.Командующих мужей видел.Правда знал одного мужа который сам говорил,что он "подкаблучник".Как-то у него спросили отдолжить $50 на пару дней, так он побежал звонить жене за разрешением.Жену лично не знал и никогда не видел. Да, да.. это типичный "подкаблук" :rofl: :lol:
Kapitula
12-29-2011, 04:10 PM
ага, классное русско-американское разделение на твое-мое
почему русско- американское?
Sarochka
12-29-2011, 06:07 PM
почему русско- американское?
потому что многие так живут, а меня тошнит от этого
семья - это одно, а не хз что
Kapitula
12-29-2011, 06:10 PM
потому что многие так живут, а меня тошнит от этого
семья - это одно, а не хз что
так своих же мозгов и обсуждалки не хватит, чтобы обо всем вместе думать. Мне и с моей половиной разобраться бы.
почему русско- американское- то?
Sarochka
12-29-2011, 06:12 PM
так своих же мозгов и обсуждалки не хватит, чтобы обо всем вместе думать. Мне и с моей половиной разобраться бы.
почему русско- американское- то?
потому что русские в америке так многие живут
на родине было не так, у большинства американцев тоже
Kapitula
12-29-2011, 06:13 PM
потому что русские в америке так многие живут
на родине было не так, у большинства американцев тоже
а как на родине и здесь?
Sarochka
12-29-2011, 06:21 PM
а как на родине и здесь?
все общее
Kapitula
12-29-2011, 06:27 PM
все общее
на родине ничего не было, чтобы командовать.
здест обычно командир один, поэтому вроде как двое согласны.
в нашем случае, каждый отвечает за свой участок- меньше работы мозгам.
Ne-Blondinka
12-29-2011, 10:38 PM
у меня такое впечатление, что бабки затмили все святое в человеках, так трясутся, так трясутся, прямо пукнут от напряжения
ну пукнут-не пукнут, а тот, кто зарабатывает неплохие деньги своим трудом и мозгами, не так уж горит желанием отдать свои кровно заработанные какой-то истеричке-потребительнице, только потому что она была его женой. Тем более, что впереди, может, новая семья.
Ne-Blondinka
12-29-2011, 10:47 PM
Кто хорошо вляпался, тот семь раз отмерит и ни разу не женится.
Есть, конечно.
Но не много. Особенно здесь.
Ты мне скажи а зачем? Если он обеспечен, ему уже не 20 лет и слюнявые романы с мороженным ему не нужны. У него есть дети и больше он заводить не собирается. Зачем в здравом уме такому мужику жениться? Найди себе факбадди и наслаждайся жизнью. Начнёт ерепениться, под зад коленом и другую в дом.
Другое дело если мужик лох и отстой и ему нужна мамочка с финансовой и моральной поддержкой, то тогда да. В загс ему и дорога. ))
потому что хошь-не хошь, а живем мы в социуме, подвластном стереотипам. Кто-то может на них наплевать, кто-то нет. А стереотипы по-прежнему те же: один-значит неправильный, невезучий, лузер.
Wella
12-29-2011, 10:57 PM
потому что хошь-не хошь, а живем мы в социуме, подвластном стереотипам. Кто-то может на них наплевать, кто-то нет. А стереотипы по-прежнему те же: один-значит неправильный, невезучий, лузер.
Ну я бы не была столь категорична..
Думаю что нынче одиноких намного больше, и это говорит о других приоритетах ,но никак о недостатках/ имхо/
Ne-Blondinka
12-29-2011, 11:15 PM
Ну я бы не была столь категорична..
Думаю что нынче одиноких намного больше, и это говорит о других приоритетах ,но никак о недостатках/ имхо/
я тоже так думаю, но стереотипы говорят обратное, а совковые стереотипы и подавно. Даже здесь, на форуме, 95 процентов женщин считает, что если мужчина до 40-ка не был женат, то с ним что-то не так.
Wella
12-29-2011, 11:20 PM
я тоже так думаю, но стереотипы говорят обратное, а совковые стереотипы и подавно. Даже здесь, на форуме, 95 процентов женщин считает, что если мужчина до 40-ка не был женат, то с ним что-то не так.
Да ну
лезть в чью то жизнь.. в своей бы разобраца:rolleyes:
untamed
01-02-2012, 08:20 PM
Конечно, что-то "не так".
Когда мужчина ценный, вокруг него женщины стайкой вьются, глазки строют, на обеды/ужины приглашают, на свидание сами зовут, перые. Кто такому натиску устоит?
Ну а мужчина, не представляющий собой ценность, один, и никто вокруг него не вьется. Сам он завоевывать женщину не умеет. Вот и ходит бобылем.
berkut76
01-02-2012, 08:29 PM
Когда мужчина ценный, вокруг него женщины стайкой вьются, глазки строют, на обеды/ужины приглашают, на свидание сами зовут, перые. Кто такому натиску устоит?
Ещё раз, выбор портит. как раз в Америке женятьса первыми те у которых выбора та и нет. Да, и в Америке нет недостатка мужчин в любой возратсной группе, кроме уже тех кому за... так что все эти истории про стаи голодных женщин нужно делить на 20. :wink1:
untamed
01-02-2012, 09:00 PM
Ещё раз, выбор портит. как раз в Америке женятьса первыми те у которых выбора та и нет. Да, и в Америке нет недостатка мужчин в любой возратсной группе, кроме уже тех кому за... так что все эти истории про стаи голодных женщин нужно делить на 20. :wink1:
Говорю то, что наблюдала.
По приезде в Америку я ходила в церковь. Видела, как гонялись за хорошими порядочными мужчинами. Девушки из кожи вон лезли, чтобы заполучить внимание хорошего парня.
Наши южные женщины вообще более агрессивные, чем северные. Об этом говорили неоднократно и мужчины, и женщины, которые раньше жила в северных штатах, или на Ист Косте. Там мужчины более агрессивны.
Screw101
01-02-2012, 09:25 PM
По приезде в Америку я ходила в церковь. Видела, как гонялись за хорошими порядочными мужчинами. Девушки из кожи вон лезли, чтобы заполучить внимание хорошего парня.
Наши южные женщины вообще более агрессивные, чем северные. Об этом говорили неоднократно и мужчины, и женщины, которые раньше жила в северных штатах, или на Ист Косте. Там мужчины более агрессивны.
Где ты живешь?
untamed
01-02-2012, 09:32 PM
Где ты живешь?
В Северной Каролине.
О, это целая наука "to be a perfect southern bell". :rofl:
Screw101
01-02-2012, 09:46 PM
В Северной Каролине.
О, это целая наука "то бе а перфецт соутхерн белл". :рофл:
Reba McEntire? She's originally from Oklahoma though...
Тебе нравится, как она поет?
untamed
01-02-2012, 09:58 PM
Reba McEntire? She's originally from Oklahoma though...
Тебе нравится, как она поет?
Я - не большая любительница катри мьюзик, но у нее сильный голос, она неплохая кантри певица, хотя, повторю, не моя любимая.
Sarochka
01-02-2012, 10:59 PM
что за сказки? какие гонки за мужчинами?
berkut76
01-02-2012, 11:12 PM
что за сказки? какие гонки за мужчинами?
Untamed ОТЧАСТИ права. Порсто ты думаешь о Калифорнии или там НЙ, а в Южных штатах несколько по-другому. Там огрмоный прoцент мужчин имеет menial jobs, а женщины работаю на престижных работах медсёстрами или там учительницами допустим. Вот и получаетьса не сколько демографический перекос, а социальный. Это так по моим воспоминаниям об Алабаме и Небраске.
untamed
01-02-2012, 11:18 PM
Untamed ОТЧАСТИ права. Порсто ты думаешь о Калифорнии или там НЙ, а в Южных штатах несколько по-другому. Там огрмоный прoцент мужчин имеет menial jobs, а женщины работаю на престижных работах медсёстрами или там учительницами допустим. Вот и получаетьса не сколько демографический перекос, а социальный. Это так по моим воспоминаниям об Алабаме и Небраске.
Приезжай, поживи в Северной Каролине 18 лет, как я, и тогда ты поймешь, что я не ОТЧАСТИ, а полностью права.
Я же часто говорила и с мужчинами, и с женщинами на эту тему.
Мы же обсуждаем это.
За престижным мужчиной, который на ответственной работе, еще больше гоняются.
Я наблюдала со стороны, и думала, что у нас в Союзе было совсем наоборот. Мужчины добивались женщин.
Screw101
01-02-2012, 11:26 PM
За престижным мужчиной, который на ответственной работе, еще больше гоняются.
Я наблюдала со стороны, и думала, что у нас в Союзе было совсем наоборот. Мужчины добивались женщин.
А здесь смотришь на это, как будто в зрительном зале сидишь: вот началась игра с ужимками и отталкиванием друг друга локоточками. :рофл:
Включили русские каналы на Новый Год( типа для гостей-завтра отключу)...Трудно, конечно, судить, но по рАссЕЙским фильмам,но что я видел-красивые женщины и, в лучшем случае, средненькие мужики...Там в сАФФке и в самом деле какой-то демографический перекос.:rolleyes:
untamed
01-02-2012, 11:30 PM
Включили русские каналы на Новый Год( типа для гостей-завтра отключу)...Трудно, конечно, судить, но по рАссЕЙским фильмам,но что я видел-красивые женщины и, в лучшем случае, средненькие мужики...Там в сАФФке и в самом деле какой-то демографический перекос.:rolleyes:
Потому американцы и ездят в Россию за невестами.
Американцы считают, что русские женщины очень красивые.
Screw101
01-02-2012, 11:33 PM
Потому американцы и ездят в Россию за невестами.
Они не поэтому ездят. Как и наши местные русские. They've struck out with local women. А симпатичная молодая девушка из какого-нибудь жопатауна в Раше в отчаяние выбраться из той жопы...Но это уже заезженная тема.
berkut76
01-02-2012, 11:39 PM
Хмм. Мы смотрим разные Русские сериалы. У меня как раз сложилось полностью противоположное мнение, женщины так себе внене, а мужчины как раз получше будут. А вот конечно "поющие трусы" там очень даже ничего.
berkut76
01-02-2012, 11:40 PM
Ездят за молодостю (прежде всего), белизной кожи и лишь на третьем месте внешние данные.:wink1:
untamed
01-02-2012, 11:42 PM
Они не поэтому ездят. Как и наши местные русские. They've struck out with local women. А симпатичная молодая девушка из какого-нибудь жопатауна в Раше в отчаяние выбраться из той жопы...Но это уже заезженная тема.
Ха-ха-ха! Один американец все рассказывал, как он ходит на сайты русских невест, и, что русские девушки очень красивые, а потом выдал самое сокровенное, почему он хочет познакомиться с русской девушкой.
Он слышал от своего друга, что тот потратил 5 штук на поездку, знакомство и проч., но чувствовал он себя, и отношение к нему было, словно к миллионеру. Пожалуй, для того, чтобы хоть раз в жизни почувствовать себя важной особой, наверное, можно потратить 5 штук и почувствовать себя Крезом, хотя бы ненадолго.
Правда, разговор такой был лет 10-12 назад.
Думаю, что сейчас 5 штуками никого не удивишь. :rofl:
untamed
01-02-2012, 11:44 PM
Ездят за молодостю (прежде всего), белизной кожи и лишь на третьем месте внешние данные.:wink1:
Да? Красота уже не в моде? 8O
berkut76
01-02-2012, 11:47 PM
Да? Красота уже не в моде? [8O]
В моде, но среди девушек которых привозят в США, в основом молодухи (по-моему 85% до 25) и весьма средних внешних данных даже по местным стандартам. Обьяснять почему я думаю не стоит.
untamed
01-02-2012, 11:48 PM
В моде, но среди девушек которых привозят в США, в основом молодухи (по-моему 85% до 25) и весьма средних внешних данных даже по местным стандартам. Обьяснять почему я думаю не стоит.
Ну да, иметь молодую жену престижно.
В прошлом году познакомилась с индийцем - довольно образованный дядька из касты брахманов, у которого русская жена, и он тут же позвонил ей, передал трубку мне, чтобы я с ней поздоровалась. Она по телефону начала жаловаться, как ей одиноко, и как бы она хотела познакомиться с русской женщиной. Познакомились. Встретились только один раз.
Женщине под 60, очень полная, с плохими зубами, вульгарными манерами, по-английски почти не говорила.
Я не хочу выглядеть снобкой, но я все никак не могла понять, что можно было в ней найти?
berkut76
01-02-2012, 11:51 PM
Ну да, иметь молодую жену престижно.
Нет, я имел в виду, почему красавиц мало. Привезти красивую девушку это одно, а удержать это совсем другое.:wink1:
Ne-Blondinka
01-03-2012, 01:15 AM
Включили русские каналы на Новый Год( типа для гостей-завтра отключу)...Трудно, конечно, судить, но по рАссЕЙским фильмам,но что я видел-красивые женщины и, в лучшем случае, средненькие мужики...Там в сАФФке и в самом деле какой-то демографический перекос.:роллеыес:
ты уже не первый раз пишешь, что совсем скоро отключишь. Чего ты так стесняешься? Даже если мы узнаем, что ты тайно смотришь Первый, мы тебя не осудим.
Ne-Blondinka
01-03-2012, 01:19 AM
Конечно, что-то "не так".
Ну а мужчина, не представляющий собой ценность, один, и никто вокруг него не вьется. Сам он завоевывать женщину не умеет. Вот и ходит бобылем.
На стайки женщин откликается обычно второй сорт. Первый выбирает лучших. Если лучших нет, он их ждет, пока не находит. Примерно так.
nyccard
01-03-2012, 01:58 AM
На стайки женщин откликается обычно второй сорт. Первый выбирает лучших. Если лучших нет, он их ждет, пока не находит. Примерно так.
Зачэм ждат?Тэ мынэ тожэ нравэшся.(c)
Не ждет,а пропускает все стайки и отсеевает ,бывает находит и вне стаек.
Kapitula
01-03-2012, 04:45 AM
имхо на престижного мужчину всюду тайно или явно девушки удут вешаться, без разницы в каком штате и стране.
Akela
01-03-2012, 07:25 AM
Ты не права. Любой мужчина, вокруг которого вьются "стайки" выбирает себе лучшую. Из этой "стайки". Или из другой. Или другую женщину.
И вот та другая, по прошествии лет не обязательно оказывается самой лучшей из всех, из кого он выбирал.
Потому что жизнь такая хитрая штука...
А если мужчина, оглянувшись назад и вспомнив всех (или кого смог вспомнить) своих женщин, понял, что та, которую он выбрал, действительно сaмая лучшая, то это значит, что свою молодость он прожил бездарно. Не с теми. ;) :rofl:
berkut76
01-03-2012, 08:16 AM
имхо на престижного мужчину всюду тайно или явно девушки удут вешаться, без разницы в каком штате и стране.
"престижный" мужчина (мля, что за термин такой) в Южных штатах и допустим в Калифорнии это совершенно разные птицы.:wink1:
Sarochka
01-03-2012, 08:22 AM
по-моему тока у русских заморочки по поводу пристижности :kos:
Брюнетко
01-03-2012, 08:27 AM
по-моему тока у русских заморочки по поводу пристижности :kos:
ваще так слово это опошлили
престижный вуз может быть
престижная профессия
но чтоп престижный мужык - такого еще не слышала :rofl:
Screw101
01-03-2012, 08:28 AM
ты уже не первый раз пишешь, что совсем скоро отключишь. Чего ты так стесняешься? Даже если мы узнаем, что ты тайно смотришь Первый, мы тебя не осудим.
Уже отключил. Нечего стесняться. Там нечего смотреть. Даже попсовых концертов нет.:rofl:
HoneyComb
01-03-2012, 08:30 AM
престижная профессия
но чтоп престижный мужык - такого еще не слышала :рофл:
интересно а престижная жена бывает?
Akela
01-03-2012, 08:32 AM
Да.
Принцесса Монако.
Sarochka
01-03-2012, 08:33 AM
Уже отключил. Нечего стесняться. Там нечего смотреть. Даже попсовых концертов нет.:рофл:
есть там концерты
боишься обосраться перед обществом форумчан? :lol:
Брюнетко
01-03-2012, 08:34 AM
Да.
Принцесса Монако.
она старая уже
Sarochka
01-03-2012, 08:34 AM
престижная профессия
но чтоп престижный мужык - такого еще не слышала :рофл:
да писец
прям гонись за ними, ёлки
ага, потом обстирывай, готовь...
нафиг-нафиг, лучше непристижный, но родной :wink1:
HoneyComb
01-03-2012, 08:35 AM
да писец
нафиг-нафиг, лучше непристижный, но родной :щинк1:
то есть родного не надо обстирывать?:rolleyes:
Screw101
01-03-2012, 08:36 AM
есть там концерты
боишься обосраться перед обществом форумчан? :лол:
Фетисов в дуэте с Лаймой Вайкуле? :teufel:
berkut76
да писец
Зато на троне посидет дадут, может быть, за хорошее поведение.:15:
Брюнетко
то есть родного не надо обстирывать?:rolleyes:
надо
но можно не бояться что ево престиж полиняет или сядет
Sarochka
01-03-2012, 08:37 AM
то есть родного не надо обстирывать?[:rolleyes:]
родного не обстирываешь, а заботишься и ухаживаешь
все-таки разные вещи, чем напрягать задницу ради "пристижного мужика"
berkut76
01-03-2012, 08:37 AM
Моделька там или миска. Ксати при прожиточном минимуме в $100К на этом форуме, у кого-то по идее должна быть.:nail:
Sarochka
01-03-2012, 08:38 AM
Зато на троне посидет дадут, может быть, за хорошее поведение.:15:
ничо, я и на табуреточке могу, мне не твердо :15:
HoneyComb
надо
но можно не бояться что ево престиж полиняет или сядет
так можно его (престиж) в химчистку сдавать:27:
Screw101
Моделька там или миска. Ксати при прожиточном минимуме в $100К на этом форуме, у кого-то по идее должна быть.:наил:
Подожди, это уже не средняя зарплата, а прожиточный минимум?:rofl:
berkut76
Уже отключил. Нечего стесняться. Там нечего смотреть. Даже попсовых концертов нет.:rofl:
МузТВ у тебя был или не был? Там в отличии от MTV xoть музыку крутят.
Alex5448
01-03-2012, 08:39 AM
Моделька там или миска. Ксати при прожиточном минимуме в $100К на этом форуме, у кого-то по идее должна быть.:nail:
150к. Инфляция.
HoneyComb
01-03-2012, 08:39 AM
родного не обстирываешь, а заботишься и ухаживаешь
все-таки разные вещи, чем напрягать задницу ради "пристижного мужика"
а в престижного нельзя влюбитьса?
Sarochka
01-03-2012, 08:40 AM
а в престижного нельзя влюбитьса?
можно, конечно
только тут о гонках говорили
пох, какое дерьмо, зато престижный :kos:
Screw101
01-03-2012, 08:40 AM
МузТВ у тебя был или не был? Там в отличии от МТВ хоть музыку крутят.
Неа...Какой-то package из четырех каналов...Вчера-таки первый раз посмтрел "Давай поженимся"...Какой-то чукча хотел жениться на принцессе из Бурунди...:vesh:
berkut76
01-03-2012, 08:41 AM
ничо, я и на табуреточке могу, мне не твердо :15:
Вы все так говорите. А по жизни, Women cannot go backwards in lifestyle:wink1:
HoneyComb
01-03-2012, 08:42 AM
можно, конечно
только тут о гонках говорили
пох, какое дерьмо, зато престижный :кос:
и все таки какие качества у престижного мужчины?:shy:
HoneyComb
01-03-2012, 08:43 AM
Вы все так говорите. А по жизни, Women cannot go backwards in lifestyle:wink1:
:leader:
Брюнетко
Women cannot go backwards in lifestyle
вопрос филосовский
она может изменить лайфстайл
а кто судья - беквордз или налево?
Sarochka
Вы все так говорите. А по жизни, [Women cannot go backwards in lifestyle:wink1:]
может, может, женщины разные :)
berkut76
Неа...Какой-то package из четырех каналов...Вчера-таки первый раз посмтрел "Давай поженимся"...Какой-то чукча хотел жениться на принцессе из Бурунди...:vesh:
:vesh: Но на Брайтоне говорят "город вымерает" во время давай поженимся.
Sarochka
и все таки какие качества у престижного мужчины?:шы:
для начала что это за зверь такой?
HoneyComb
01-03-2012, 08:44 AM
для начала что это за зверь такой?
даааа, расскажите
Брюнетко
01-03-2012, 08:45 AM
даааа, расскажите
даааа :27:
CAPRI
01-03-2012, 08:47 AM
да писец
Престижного зачем обстирывать? Для этого горничная есть.
Screw101
01-03-2012, 08:48 AM
:веш: Но на Брайтоне говорят "город вымерает" во время давай поженимся.
Буржуй тоже смотрит, нет?:wink1:
berkut76
01-03-2012, 08:48 AM
150к. Инфляция.
Юрча-первопроходец писала $200К, как минимум.:shy:
Screw101
01-03-2012, 08:49 AM
Юрча-первопроходец писала $200К, как минимум.:shy:
Wow...
berkut76
01-03-2012, 08:49 AM
Буржуй тоже смотрит, нет?:wink1:
Он в открытую писал, что это его любимая передача.
Screw101
01-03-2012, 08:51 AM
Lifetime Television for women or Lifetime Movie Network would've been a better choice:rofl:
Akela
:веш: Но на Брайтоне говорят "город вымерает" во время давай поженимся.
Мне просто интересно, когда ты последний раз был на Брайтоне?
Потому что не надо слушать тех, кто говорит глупости.
Sarochka
в отличие от Скру, который смотрит и стесняется, стесняется и смотрит, но ни дай же ш бох же ш чтоб никто не подумал, что у него есть русские каналы
кстати, щас подлянку подсуну - Скру, иди на [1tv.ru] и смотри все бесплатно :rofl:
berkut76
01-03-2012, 08:54 AM
Мне просто интересно, когда ты последний раз был на Брайтоне?
Потому что не надо слушать тех, кто говорит глупости.
Это не только Буржуй, информация подтверждена из других источников. :wink1:
berkut76
01-03-2012, 08:56 AM
в отличие от Скру, который смотрит и стесняется, стесняется и смотрит, но ни дай же ш бох же ш чтоб никто не подумал, что у него есть русские каналы
кстати, щас подлянку подсуну - Скру, иди на [1tv.ru] и смотри все бесплатно :rofl:
У меня русского ТВ нет, но я смотрю "русские" mini-series. Средний уровен сейчас довольно неплохой. Нечего стеснятьса.
Akela
01-03-2012, 08:56 AM
Это не только Буржуй, информация подтверждена из других источников. :щинк1:
Уникальная информация. :rofl:
larsen
01-03-2012, 09:02 AM
Престижного зачем обстирывать? Для этого горничная есть.
:34:
и готовить по собственной инициативе)
CAPRI
01-03-2012, 09:02 AM
:34:
и готовить по собственной инициативе)
Да, просто "поразмяться". :)
Fursetka
01-03-2012, 09:03 AM
:vesh: Но на Брайтоне говорят "город вымерает" во время давай поженимся.
:grum::grum::grum:
CAPRI
01-03-2012, 09:06 AM
:grum::grum::grum:
Что ты хохочешь?
"Раз я сказал - к маме, значит - к маме!"
larsen
01-03-2012, 09:08 AM
Моделька там или миска. Ксати при прожиточном минимуме в $100К на этом форуме, у кого-то по идее должна быть.:наил:
сарказм уловила)
меня другое удивляет
как этих денег хватает содержать семью с детьми
одеваться от кутюр
обедать в фенси ресторанах
путешествовать???
Sarochka
01-03-2012, 09:09 AM
сарказм уловила)
меня другое удивляет
одеваться от кутюр
путешествовать???
хватает, конечно
не на самое дорогое, конечно, но предела никогда нет
HoneyComb
01-03-2012, 09:10 AM
сарказм уловила)
меня другое удивляет
одеваться от кутюр
путешествовать???
а кто сказал что хватает?
Fursetka
01-03-2012, 09:11 AM
бывает трофи жена.
Fursetka
01-03-2012, 09:11 AM
сарказм уловила)
меня другое удивляет
одеваться от кутюр
путешествовать???
не хватает
larsen
01-03-2012, 09:22 AM
а кто сказал что хватает?
люди тут описывают свой образ жизни - значит хватает
или от скромности занижают свои доходы)
HoneyComb
01-03-2012, 09:26 AM
люди тут описывают свой образ жизни - значит хватает
или от скромности занижают свои доходы)
я не знаю кто, но 100К на все что ты описала вряд ли хватит, хотя екстравагантность понятие разтежимое
Sarochka
01-03-2012, 09:28 AM
я не знаю кто, но 100К на все что ты описала вряд ли хватит, хотя екстравагантность понятие разтежимое
хватит, если не ездить на крутых машинах и кушать в ресторанах раз в две недели
просто у каждого свои запросы
HoneyComb
01-03-2012, 09:29 AM
хватит, если не ездить на крутых машинах и кушать в ресторанах раз в две недели
просто у каждого свои запросы
наверно если детей нет
Брюнетко
наверно если детей нет
мы же уже выяснили
в америке дети бесплатные
Akela
не хватает
Не хватит.
100К это 60 чистыми. 5К в месяц.
Сегодня 2-бедрум в Бруклине в рент стоит тысячи 2, 2 с половиной. Плюс биллы. Плюс еда. Плюс машина и страховка. Плюс безнин.
Даже на жизнь не хватит.
А о тех, у кого свой дом даже не говорю.
Sarochka
01-03-2012, 09:30 AM
наверно если детей нет
наверное, не знаю
на двоих точно с головой, если эта голова на плечах
Брюнетко
01-03-2012, 09:31 AM
Не хватит.
Сегодня 2-бедрум в Бруклине в рент стоит тысячи 2, 2 с половиной. Плюс биллы. Плюс еда. Плюс машина и страховка. Плюс безнин.
Даже на жизнь не хватит.
а в бруклине престижно, да?
Sarochka
01-03-2012, 09:31 AM
Не хватит.
Даже на жизнь не хватит.
Акела, наверное не хватает тем, кто разогнался и никак остановиться не может :)
Akela
01-03-2012, 09:32 AM
а в бруклине престижно, да?
Смотря где в Бруклине. Бруклин большой.
Брюнетко
01-03-2012, 09:33 AM
Смотря где в Бруклине. Бруклин большой.
ну где 2 тысячи - там престижно?
или так себе?
америка тоже большой
HoneyComb
01-03-2012, 09:34 AM
мы же уже выяснили
в америке дети бесплатные
забыла:monashka5:
HoneyComb
01-03-2012, 09:35 AM
наверное, не знаю
на двоих точно с головой, если эта голова на плечах
еще и с головой?
Akela
01-03-2012, 09:37 AM
Акела, наверное не хватает тем, кто разогнался и никак остановиться не может :)
Ты не прочитала то, что я написал?
Давай еще раз. 5К в месяц.
Квартира 2.5.
Свет, газ, тв, интернет. 150-200.
2 машины - 700 (это не много?)
страховка на машины 300 (нормально?)
бензин для машин -300-400
еда *(вместе со всякой туалетной бумагой, зубной пастой, пэйпэр тавел и т.д.)... 1500 (не мало?)
Уже 5 с половиной. Уже не хватит.
А купить себе одну вещь? Одни трусы, например?
И это я посчитал на 2-х человек. А если есть ребенок?
Ты знаешь сколько денег уходит на разные мелочи на ребенка?
И где я разогнался? :rofl:
Akela
01-03-2012, 09:38 AM
ну где 2 тысячи - там престижно?
или так себе?
америка тоже большой
Нет. Средне.
Где престижно - 4. Clinton Hill, Park Slope, Oceana.
Брюнетко
01-03-2012, 09:40 AM
Нет. Средне.
Где престижно - 4. Clinton Hill, Park Slope, Oceana.
а где форум живет?
децкий сад еще забыл /или бебиситер/
Sarochka
01-03-2012, 09:41 AM
еще и с головой?
на двоих? конечно
зажрались вы, господа
Akela
01-03-2012, 09:41 AM
а где форум живет?
децкий сад еще забыл /или бебиситер/
Откуда я знаю?
Все в разных местах.
Я не забыл. Я писал про семью из двух человек.
Akela
01-03-2012, 09:42 AM
на двоих? конечно
зажрались вы, господа
Где в моей раскладке я зажрался?
Брюнетко
01-03-2012, 09:42 AM
Откуда я знаю?
Все в разных местах.
Я не забыл. Я писал про семью из двух человек.
ааа... я думала тут все престижные :27:
Брюнетко
01-03-2012, 09:43 AM
бензина слишком много
в бруклине пешком ходят
Sarochka
01-03-2012, 09:43 AM
ааа... я думала тут все престижные :27:
и не говори...куда ни плюнь, сплошной пристиж
а то, что тут половина форума либо не работает, либо еле-еле сводит концы с концами, все молчат ))
Sarochka
01-03-2012, 09:44 AM
бензина слишком много
в бруклине пешком ходят
жрать на полторы штуки тоже много
на двоих
писец
larsen
пешком ходить полезно!!!))
Akela
бензина слишком много
в бруклине пешком ходят
В Бруклине никто пешком не ходит.
Akela
01-03-2012, 09:45 AM
жрать на полторы штуки тоже много
на двоих
писец
375 в неделю включая все покупки по хозяйству много?
У меня уходит в 2 раза больше. :rofl:
Akela
01-03-2012, 09:46 AM
пешком ходить полезно!!!))
И далеко я дойду? :grum:
larsen
01-03-2012, 09:48 AM
И далеко я дойду? [:grum:]
вокруг дома
как у нас)
Akela
01-03-2012, 09:49 AM
вокруг дома
как у нас)
У вас интересней.
У нас же праперти совсем маленькие. Вокруг дома - поворот через каждые 10 шагов. ;)
Брюнетко
01-03-2012, 09:50 AM
а то, что тут половина форума либо не работает, либо еле-еле сводит концы с концами, все молчат ))
я еле-еле свожу
ты тоже от зарплаты до зарплаты
двое нас, славча
остальные престижные :crz:
Akela
01-03-2012, 09:51 AM
Да. Форум лузеров. ;)
Брюнетко
01-03-2012, 09:52 AM
Да. Форум лузеров. ;)
молчи обжора
Akela
01-03-2012, 09:55 AM
молчи обжора
:rofl:
untamed
01-03-2012, 10:01 AM
Вот именно, но есть маленькие отличия в зависимости от культуры и обычаев. :wink1: