PDA

View Full Version : Предложения по развитию форума.

Pages : 1 2 [3]

Буржуй
12-07-2011, 02:04 PM
тогда ты никогда не сделаешь так, чтобы на этом форуме было хоть сколько-нибудь "серьезное и доброжелательное" общение.

всегда будет калоотстойник, потому как в любой теме с любым таким сабжем может случиться истерика на тему "как же хорошо, что я уехал".

Но оно таки хорошо что я уехал. :rolleyes:

Maximusss
12-07-2011, 02:05 PM
Мне же это всё стирать. Имейте совесть.

:grum::grum::grum:

BlackPanther
12-07-2011, 02:06 PM
Очередные переходы на личности. За что вы меня так нанавидите? Мне же это всё стирать. Имейте совесть.

я тебя уже мысленно пожалела сегодня с утреца...

вспомнился фильм "Чистильщик" - The Cleaner....

[Single father and former cop Tom Cutler has an unusual occupation: he owns and operates a crime scene cleanup company, and performs much of the duties himself. When he is called in to sterilize a wealthy suburban residence after a brutal shooting, Cutler is shocked to learn he may have unknowingly erased crucial evidence, and become entangled in a dirty criminal cover-up.]

Fursetka
12-07-2011, 02:07 PM
Очередные переходы на личности. За что вы меня так нанавидите? Мне же это всё стирать. Имейте совесть.

жалеют в другой теме

Птиц
12-07-2011, 02:07 PM
Но оно таки хорошо что я уехал. :rolleyes:

А я таки считаю, што человек, который до сих пор имеет такие мысли - самашедший.

Буржуй
12-07-2011, 02:08 PM
А я таки считаю, што человек, который до сих пор имеет такие мысли - самашедший.

Это всеголиш твоё мнение.

Птиц
12-07-2011, 02:11 PM
Это всеголиш твоё мнение.

это да

но на этом форуме за это мое мнение дают трехдневный бан.

а за твое - нет.

Буржуй
12-07-2011, 02:13 PM
это да

но на этом форуме за это мое мнение дают трехдневный бан.

а за твое - нет.

Всего 3?

Птиц
12-07-2011, 02:14 PM
Всего 3?

ты б дал больше?

Буржуй
12-07-2011, 02:14 PM
ты б дал больше?

Наверное да.

Птиц
12-07-2011, 02:15 PM
Наверное да.

просто за мнение?

Dima424
12-07-2011, 02:16 PM
Ну так какой вердикт? че менять будем?

Буржуй
12-07-2011, 02:17 PM
просто за мнение?

Конечно. Чего уже тут, если рисовать модераторов зверьми, то почему бы нет?

Slippery When Wet
12-07-2011, 02:18 PM
а кто такие ети русофобы?

так персонажи "оттуда" называют эмигрантов.
хотя казалось бы...ну уехали люди, общаются на своём форуме, никого не трогают.

Птиц
12-07-2011, 02:19 PM
Конечно.

Т.е. твой здравый смысл подсказывает тебе, что забанить юзера за его мнение это кошер?

Давай сейчас не будем прятаться за ирониями-сарказмами.

И будем считать, что если ты не ответишь прямо на мой вопрос, то это скорее всего означает, что таки да, для тебя это кошер.

Буржуй
12-07-2011, 02:21 PM
Т.е. твой здравый смысл подсказывает тебе, что забанить юзера за его мнение это кошер?

Давай сейчас не будем прятаться за ирониями-сарказмами.

И будем считать, что если ты не ответишь прямо на мой вопрос, то это скорее всего означает, что таки да, для тебя это кошер.

Если мнение пользователя противоречит здравому смыслу или бредово и унизительно или оскорбительно для других пользователей, то наверное возможен и бан. Хотя надо судить по конкретному мнению и пользователю.

Птиц
12-07-2011, 02:26 PM
Если мнение пользователя противоречит здравому смыслу или бредово и унизительно или оскорбительно для других пользователей, то наверное возможен и бан. Хотя надо судить по конкретному мнению и пользователю.

по-твоему, мое мнение о том, что человек, уехавший из страны и продолжающий питать к ней ненависть/вообще какие-то чувства на протяжении 20 лет - сумасшедший, противоречит здравому смыслу? бредово и унизительно? оскорбительно для других пользователей?

Буржуй
12-07-2011, 02:29 PM
по-твоему, мое мнение о том, что человек, уехавший из страны и продолжающий питать к ней ненависть/вообще какие-то чувства на протяжении 20 лет - сумасшедший, противоречит здравому смыслу? бредово и унизительно? оскорбительно для других пользователей?

Твоё мнение противоречит здравому смыслу и скорее бредово но наврядле унизительно и оскорбительно. Это из за того что я кое-что знаю о тебе. Еслиб не знал то возможно ответ был да.

Птиц
12-07-2011, 02:34 PM
Твоё мнение противоречит здравому смыслу

нет. есть научные исследования, подтверждающие наличие умственных расстройств у людей, демонстрирующих подобные симптомы.

Буржуй
12-07-2011, 02:35 PM
нет. есть научные исследования, подтверждающие наличие умственных расстройств у людей, демонстрирующих подобные симптомы.

Есть научные иследования демонстрирующие что скрещивание собаки с носорогом произведут слона, ето не меняет наличия бредовости.

Но мы с тобой сильно отошли от темы.

Птиц
12-07-2011, 02:38 PM
Но мы с тобой сильно отошли от темы.

Мы всё еще в контексте.

Т.е. если для тебя забанить юзера за мнение это кошер, то обсуждение темы для меня себя исчерпало.

Особенно, если учесть, что публика ан масс не заваливает ветку предложениями по форуму, а в основном резонерствует и местами выясняет отношения.

Буржуй
12-07-2011, 02:43 PM
Мы всё еще в контексте.

Т.е. если для тебя забанить юзера за мнение это кошер, то обсуждение темы для меня себя исчерпало.

Особенно, если учесть, что публика ан масс не заваливает ветку предложениями по форуму, а в основном резонерствует и местами выясняет отношения.

Если мнение бредово и оскорбительно для других то скорее всего кошер, да.

Птиц
12-07-2011, 02:44 PM

для других - кого? сколько других должно быть, чтобы мнение тянуло на бан?

химик
12-07-2011, 03:06 PM
Ээээ джентлмены возвращая вас на грешную землю
Есть мнения а есть переход на личности ...
Если я говорю МОБсы зло, они пираньи и чума на американскую землю .... это мнение ... а если я говорю Маша Пупкина пиранья и чума на американскую землю то это уже переход на личности
Мнение может быть сколько угодно бредовым, неправильным и даже провокационным ... но это мнение и это надо обсуждать в отрыве от личности. Более того имо мнения банить точно не стоить.
Переход на личности допустим пока оба участника бросков гуано на точность в этом заинтересованы но сий спорт должен быть отделён от основной дискурссии ... для этого и есть модераторы и раздел нецензурное

MISEL
12-07-2011, 03:26 PM

так что теперь ?

Буржуй
12-07-2011, 03:27 PM
так что теперь ?

Обсуждение продолжается.

O_You
12-07-2011, 03:30 PM
Мат это распущенность (Дмитрий Лихачев)

Красиво и вовремя вруленный - это один из немногих доступных в вирте способов выражение экспрэша. В общении фэйс ту фэйс глаза в глаза , да распущенность но только с малознакомыми. В тесной проверенной временем компании вполне допустим в разумных пределах.

MISEL
12-07-2011, 03:34 PM
Обсуждение продолжается.

но уже были озвученны условия ..

Буржуй
12-07-2011, 03:35 PM
но уже были озвученны условия ..

условия обсуждения?

MISEL
12-07-2011, 03:38 PM
условия обсуждения?

процесс , я что то пропустила...стул упал...

noodles
12-08-2011, 11:26 AM
Красиво и вовремя вруленный - это один из немногих доступных в вирте способов выражение экспрэша. В общении фэйс ту фэйс глаза в глаза , да распущенность но только с малознакомыми. В тесной проверенной временем компании вполне допустим в разумных пределах.

Как сказал Иешуа: That's what you've said!

Остается поднять лозунг " Наш форум - это старая, проверенная временем компания с разумными пределами употребления табуированной лексики!"

edik
12-08-2011, 11:44 AM

O!!!

noodles
12-08-2011, 11:51 AM
O!!!

Эдька, мы с тобой в разумных пределах можем друг другу сказать что угодно, но не здесь. Хотя наш форум, отнюдь не проходной двор, как большинство социумов в нете.

edik
12-08-2011, 11:55 AM
Эдька, мы с тобой в разумных пределах можем друг другу сказать что угодно, но не здесь. Хотя наш форум, отнюдь не проходной двор, как большинство социумов в нете.

Я так и так толком не умею и кроме еб-чей сучечки и пару-тройки других слов, не знаю, но у некоторых очень калоритно получается. Моя позиция: если не направленно кому-то лично чтобы оскорбить, пусть говорит.

Буржуй
12-08-2011, 11:57 AM
Я так и так толком не умею и кроме еб-чей сучечки и пару-тройки других слов, не знаю, но у некоторых очень калоритно получается. Моя позиция: если не направленно кому-то лично чтобы оскорбить, пусть говорит.

Эдик, можно тебе очень личный вопрос на форуме?

noodles
12-08-2011, 11:58 AM

В ПРИВАТ! Сорри за капс.

Несмотря за все богатство русского мата, где шеститомный словарь мата начинается со слова АРХИП#$ДРИТ:rofl:

edik
12-08-2011, 11:58 AM
Эдик, можно тебе очень личный вопрос на форуме?

Мне можно всё - у меня свобода слова.

Буржуй
12-08-2011, 12:01 PM
Мне можно всё - у меня свобода слова.

В присутствии своих дочерей ты используешь выражение "еб-чая сучечка?"

edik
12-08-2011, 12:01 PM
В ПРИВАТ! Сорри за капс.

Несмотря за все богатство русского мата, где шеститомный словарь мата начинается со слова АРХИП#$ДРИТ:рофл:

Кстати, как по Русски сказать, situational awareness? Признаюсь, что мне её немного нехватает. Иногда.

edik
12-08-2011, 12:02 PM

Я много чего не говорю и не делаю в присутствии дочек. И ты это прекрасно знаешь. И не надо цепляться к моей сучечке - я её к примеру привёл.

Буржуй
12-08-2011, 12:11 PM
Я много чего не говорю и не делаю в присутствии дочек. И ты это прекрасно знаешь. И не надо цепляться к моей сучечке - я её к примеру привёл.

Я не сомневался в ответе. Тоесть ты знаеш что мат а что не мат.

noodles
12-08-2011, 12:13 PM
Кстати, как по Русски сказать, situational awareness? Признаюсь, что мне её немного нехватает. Иногда.

По русски это звучит как - конкретное осознание ситуации. Я кстати понимаю о чем ты.

edik
12-08-2011, 12:16 PM
По русски это звучит как - конкретное осознание ситуации. Я кстати понимаю о чем ты.

Я о том, что иногда могу сказать что-то вполне невинное и даже смешное (как мне кажется), но для конкретной компании не вполне подходящее... mea culpa...

Fursetka
12-08-2011, 12:18 PM
Я о том, что иногда могу сказать что-то вполне невинное и даже смешное (как мне кажется), но для конкретной компании не вполне подходящее... меа цулпа...

по русски это называется отсутствие такта

noodles
12-08-2011, 12:19 PM
Я о том, что иногда могу сказать что-то вполне невинное и даже смешное (как мне кажется), но для конкретной компании не вполне подходящее... mea culpa...

это не твоя вина... если компания тесная, о чем писалось ранее... ничего страшного:)

Alex5448
12-08-2011, 12:24 PM
В присуствие детей многое не говорится. Так что не аргумент.
А вообще тут не дети а взрослые дяди и тети.

Буржуй
12-08-2011, 12:28 PM

Конечно не аргумет, но ето та градация где начинается мат.

noodles
12-08-2011, 12:29 PM

В редких случаях, к месту, с явно выраженной функцией.. только тогда согласен...

edik
12-08-2011, 12:33 PM
Я не сомневался в ответе. Тоесть ты знаеш что мат а что не мат.

Да, можно сказать, что я знаю что есть мат - даже если я выехал в 12 лет...даже если не совсем воспринимаю его остроту - он, чаще всего, не режет ухо и не даёт той эмоциональной отдушины, которую даёт (?) мат. Но от него бывает весело, если сказанно колоритно и с чувством... некоторые слова переводятся в уме на их Английский эквивалент и, будучи более или менее приемлимы, воспринимаются так же по Русски. Например, Русский х-й всегда переводиля как дик. В Американском обиходе, сказать, дик - так народ даже не взглянет. Но я уже заметил, что у Русских, слово х-й вызывает гораздо более острую реакцию...Я много лет работал переводчиком в законозащитных органах. По долгу службы, нередко приходилось прослушивать телефонные разговоры. Так вот, был у меня один "клиент" - у него была фраза, которую он часто употреблял - охуе-шее рыло. Я, почему-то просто влюбился в это словосочитание - что-то в нём было такое...вот такое - с изюминкой, то что не могу обьяснить, но ужасно нравилось. Теперь иногда сам использую. Ну, короче, как-то так...

edik
12-08-2011, 12:34 PM
по русски это называется отсутствие такта

Что б вы мне были здоровы!!!

edik
12-08-2011, 12:36 PM

Может лучше тогда, осознание конкретной ситуации?

Fursetka
12-08-2011, 12:37 PM
Что б вы мне были здоровы!!!

спасибо

edik
12-08-2011, 12:38 PM

градация-шмудация. Не смеши.

Буржуй
12-08-2011, 12:38 PM
Да, можно сказать, что я знаю что есть мат - даже если я выехал в 12 лет...даже если не совсем воспринимаю его остроту - он, чаще всего, не режет ухо и не даёт той эмоциональной отдушины, которую даёт (?) мат. Но от него бывает весело, если сказанно колоритно и с чувством... некоторые слова переводятся в уме на их Английский эквивалент и, будучи более или менее приемлимы, воспринимаются так же по Русски. Например, Русский х-й всегда переводиля как дик. В Американском обиходе, сказать, дик - так народ даже не взглянет. Но я уже заметил, что у Русских, слово х-й вызывает гораздо более острую реакцию...Я много лет работал переводчиком в законозащитных органах. По долгу службы, нередко приходилось прослушивать телефонные разговоры. Так вот, был у меня один "клиент" - у него была фраза, которую он часто употреблял - охуе-шее рыло. Я, почему-то просто влюбился в это словосочитание - что-то в нём было такое...вот такое - с изюминкой, то что не могу обьяснить, но ужасно нравилось. Теперь иногда сам использую. Ну, короче, как-то так...

Вместо этой фразы можно использовать "дубоголобвая дубина" (ц) моя училка русского языка...

Fursetka
12-08-2011, 12:40 PM
эдик, ладно, мат тебе не режет. понятно
но например спросить на форуме у женщины бритая ли у неё этасамая// это что?
ситуацию недооцениваеш? или хочеш таки чтоб тебя послали нах, потому что ты от этого торчишь? или просто хам?

Буржуй
12-08-2011, 12:41 PM
Тема плавно перешла на обсуждение Эдика....

noodles
12-08-2011, 12:41 PM
Может лучше тогда, осознание конкретной ситуации?

Как говорят на Дону - хоть черт, хоть бис... абы яйки нис!

edik
12-08-2011, 12:42 PM
Вместо этой фразы можно использовать "дубоголобвая дубина" (ц) моя училка русского языка...

Вот Буржуй, ты человек "партейный" - вот скажи мне, конкретно - будешь меня банить за "ох$%вшее рыло?"

Fursetka
12-08-2011, 12:44 PM
Тема плавно перешла на обсуждение Эдика....

я тока поинтересовалась

Alex5448
12-08-2011, 12:45 PM
ситуацию недооцениваеш? или хочеш таки чтоб тебя послали нах, потому что ты от этого торчишь? или просто хам?

Зависит от темы и кого спросили.

Буржуй
12-08-2011, 12:45 PM
я тока поинтересовалась

Да ты не виновата, моя вина, я начал....

Буржуй
12-08-2011, 12:46 PM
Зависит от темы и кого спросили.

я бы сказал от раздела где спросили

edik
12-08-2011, 12:52 PM

Фурсетка, и вы тоже правы: я не всегда придерживаюсь норм. Тут уж только могила вылечит. Но и в этом есть, как бы, своя изюминка, которая мне что-то "даёт." Вот где-то год с лишним назад, был я у одной хорошей знакомой (раньше были любовниками, а потом стали просто дружить) Так вот сидели, чай пили целый вечер, разговаривали о том о сём. Чувствую некое напряжение в атмосфере. Говорю, так, Марина, будем еба-ься? Она расмеялась и мы пошли в спальню. То есть, я вроде и понимаю, что это как-то безтактно - вот так прямо в лоб сказать. Но социальное враньё мне ещё больше претит - "Ах, какие у вас глазки!". Как-то так.

edik
12-08-2011, 12:54 PM

Я вас умоляю - на то он и форум, на то мы виртуалы! Конечно же я не спрошу у женщины в реале что у неё творится на лобке!

Fursetka
12-08-2011, 12:54 PM
Фурсетка, и вы тоже правы: я не всегда придерживаюсь норм. Тут уж только могила вылечит. Но и в этом есть, как бы, своя изюминка, которая мне что-то "даёт." Вот где-то год с лишним назад, был я у одной хорошей знакомой (раньше были любовниками, а потом стали просто дружить) Так вот сидели, чай пили целый вечер, разговаривали о том о сём. Чувствую некое напряжение в атмосфере. Говорю, так, Марина, будем еба-ься? Она расмеялась и мы пошли в спальню. То есть, я вроде и понимаю, что это как-то безтактно - вот так прямо в лоб сказать. Но социальное враньё мне ещё больше претит - "Ах, какие у вас глазки!". Как-то так.

возможно с бывшей любовницей за чаем это что то и придаёт. ызюминку
но на форуме нет. на форуме тока хочется нах после этого послать.

Fursetka
12-08-2011, 12:55 PM
Я вас умоляю - на то он и форум, на то мы виртуалы! Конечно же я не спрошу у женщины в реале что у неё творится на лобке!

и на форуме не надо тоже
ненадо

edik
12-08-2011, 12:59 PM
и на форуме не надо тоже
ненадо

Короче, тут не победить...

Nahla
12-08-2011, 02:00 PM

тут с большинством, я полагаю, вы не ***ались, с последующей дружбой на чаепития, так, что ожидать веселого хохота, на подобное выражение социальной непринужденности вместо соц. вранья, думаю, не надо.

Nahla
12-08-2011, 02:03 PM
всех на матерных выражениях и обсценной лекcике зациклило?

:17:

MISEL
12-08-2011, 02:18 PM

как то грубо....я слышала где то такое , и мне не понравилось....

хотя марине наверно понравилось:grum:

химик
12-08-2011, 02:33 PM

Давай равернём ситуация .... ты при родитялах употребяещь? ... лично я да и мама прикрасно понимает что если употребляю через слово неопределённый русский артикль б-ворд то это от избытка чуйств

Baghera
12-08-2011, 02:34 PM

А для меня (мат) недопустим. Лично меня мат коробит. Везде. И всегда. И даже в тесной, проверенной, собственной компании. И нет, я сама никогда не матерюсь. И нет, я не кисейная барышня. И я не одна такая. Многих других мат коробит или напрягает, и поэтому на просторах этого форума правила и моды защищают уши (и глаза) пользователей, посылая нарушителеи в бан, а темы в "без огрaничений".

Буржуй
Давай равернём ситуация .... ты при родитялах употребяещь? ... лично я да и мама прикрасно понимает что если употребляю через слово неопределённый русский артикль б-ворд то это от избытка чуйств

Нет конечно.

Fursetka
я при родителях не ругаюсь
при детях тоже

Буржуй
12-08-2011, 02:35 PM
я при родителях не ругаюсь
при детях тоже

Я вобще ругаюсь только на форуме. :rofl:

химик
12-08-2011, 02:39 PM
К слову у меня даже по этому поводу в семье разночтения - жена считает что по православному матрюкатся это грешить а я считаю что наборот взывать к первоосновам русского духа так сказать к русской единой душе и в свете того что в ни в первоисточниках ни в 4 канонизированных конспектах первоисточника ничего по поводу русского мата не сказано .... то я тот герой из фильма "Ван Хелсинг" ....will keep swaring ... god danm it! :shura:

MISEL
12-08-2011, 02:39 PM
Я вобще ругаюсь только на форуме. :rofl:

в бане ?:grum:

Буржуй
12-08-2011, 02:40 PM
К слову у меня даже по этому поводу в семье разночтения - жена считает что по православному матрюкатся это грешить а я считаю что наборот взывать к первоосновам русского духа так сказать к русской единой душе и в свете того что в ни в первоисточниках ни в 4 канонизированных конспектах первоисточника ничего по поводу русского мата не сказано .... то я тот герой из фильма "Ван Хелсинг" ....щилл кееп сщаринг ... год данм ит! :шура:

Возможно это воспитание? :tong:

Буржуй
12-08-2011, 02:40 PM
в бане ?:грум:

Нет, в без ограничениях я постояно ругаюсь.

MISEL
12-08-2011, 02:44 PM
Нет, в без ограничениях я постояно ругаюсь.

афуеть....

химик
12-08-2011, 02:47 PM
Возможно это воспитание? [:tong:]

[:kos:] неа вообше то благоприобретённая ... после армии когда первую неделю после дембеля был ... мама считала что в среднем из 10 слов у меня не матом было 3

Alex5448
12-08-2011, 02:53 PM
[:kos:] неа вообше то благоприобретённая ... после армии когда первую неделю после дембеля был ... мама считала что в среднем из 10 слов у меня не матом было 3

Не, в последний раз как я матюкнулся при маме в 16 лет, я получил в морду. С тех пор ни ни...

MISEL
12-08-2011, 03:19 PM
Не, в последний раз как я матюкнулся при маме в 16 лет, я получил в морду. С тех пор ни ни...

строго как то...но ты же не всегда с мамой...?

robson
12-09-2011, 10:15 AM

Мама у тебя - золото. И умница.

Milonguera
12-09-2011, 10:21 AM

старая школа, с прошлого века.
я своих сыновей не била - просто посмотрела и сказала, что в моем доме такого verbal garbage быть не должно.
для меня бОльшая проблема это слова паразиты, типа *like.* :teufel: но вроде тут на форуме это не проблeма :leader:

химик
12-09-2011, 03:01 PM

Поднимать руку на ребёнка?!?! ты не права меня учили что на старика, ребёнка и женщину руку поднимаешь только за самозащиты или защиты близких

Baghera
12-09-2011, 03:22 PM
Поднимать руку на ребёнка?!?! ты не права меня учили что на старика, ребёнка и женщину руку поднимаешь только за самозащиты или защиты близких
16-летний лоб это ребёнок???
Мат/посыл матери/родителей ненормален и ИМХО должен быть пересечен немедленно, иначе возникнут дикие проблемы.
Я своему заехала в лет 10-11 (когда он еще был моего роста и я дотянулась). Урок усвоил. С тех пор (прошло 10 лет), заехала всего 1 раз - за то что голос на меня повысил.

Буржуй
12-09-2011, 03:23 PM
Мат/посыл матери/родителей ненормален и ИМХО должен быть пересечен немедленно, иначе возникнут дикие проблемы.
Я своему заехала в лет 10-11 (когда он еще был моего роста и я дотянулась). Урок усвоил. С тех пор (прошло 10 лет), заехала всего 1 раз - за то что голос на меня повысил.

если 16 летний получил по мордам от матери значит заслужил

Inna77
12-09-2011, 03:31 PM

Багира - строгая, но мне она нравится!

Буржуй
12-09-2011, 03:32 PM
Тема закрыта, всем спасибо за участие. В скором времени озвучим результат.