PDA

View Full Version : Подруга

Pages : 1 2 3 [4]

NataliaLA
10-30-2012, 05:55 PM
cкидывайте в тему о смайликах

можно корову вашу убрать из быстрого окна ?
тогда поставлю этот туда :314:
решайте

Yurcha
10-30-2012, 05:56 PM
Где теперь те бандитЫ,да?http://s10.rimg.info/f6e05aa443cdb19c5b498ac3415ddff9.gif (http://smiles.33bru.com/smile.100673.html)
скользко я зарезал,сколько перерезал,сколько душ я загубил! -../ц/:1:

Сися у нас еще с бандитами якшался :169:

Yurcha
10-30-2012, 05:57 PM
Читаю я форум и диву даюсь -- какие все тут щедрые. Я бы фиг кому денег дала в долг, особенно если много просят :235:

NataliaLA
10-30-2012, 05:58 PM
Читаю я форум и диву даюсь -- какие все тут щедрые. Я бы фиг кому денег дала в долг, особенно если много просят :235:

если бы у меня на тот момент была семья, дети я бы может тоже не дала....а так когда один...чо нет, если есть возможность

Свинка-бу
10-30-2012, 06:00 PM
если бы у меня на тот момент была семья, дети я бы может тоже не дала....а так когда один...чо нет, если есть возможность

тем более человек работает. в данный момент надо. попросил. чего не дать?
фигня какая, вернет же. :312:
ага. щаз.

Yurcha
10-30-2012, 06:00 PM
Да, такое это дело с деньгами.....
Хотя денег у человека может и не быть на тот момент, когда тебе надо их обратно. Гораздо обиднее когда просишь о помощи человека, которому сам помогал неоднократно, и которая нечего не стоит, а получаешь шиш.

У меня таже фигня с плюсиками на фейсбуке. Принято же как, я тебе плюсик ставлю - ты мне. А некоторые так не делают. Я им ставлю, а они мне нет -- обидно!!!!:162:

Cherry29
10-30-2012, 06:01 PM
У меня таже фигня с плюсиками на фейсбуке. Принято же как, я тебе плюсик ставлю - ты мне. А некоторые так не делают. Я им ставлю, а они мне нет -- обидно!!!!:162:

:111:

HoneyComb
10-30-2012, 06:02 PM

Иди ко мне в друзья, я буду лайкать :312:

Cherry29

Ужс чесслово..

berkut76

Какие на facebook плюсики?:120:

NataliaLA

да-да, я тебе ставлю, а ты мне фиг :162::162:

HoneyComb
10-30-2012, 06:03 PM

Вишня, поставь смайлик с зубками для меня :114:

NataliaLA
10-30-2012, 06:03 PM

все смешалось в доме Обломских: ФБ, форум :111:

Yurcha
10-30-2012, 06:05 PM

Есть возможность - это когда ты рассчитываешь на то, что тебе не вернут деньги. Не отдаст - хорошо, а отдаст - еще лучше.

А в ситуациях таких как описала ты и Свинка, вам деньги самим нужны для жизни. В таких случаях подруге отвечают - у меня нет такой возможности.

Yurcha
10-30-2012, 06:06 PM
Иди ко мне в друзья, я буду лайкать :312:

Бегу:106: а как тебя там найти? (можно в личку)

NataliaLA
10-30-2012, 06:07 PM
Есть возможность - это когда ты рассчитываешь на то, что тебе не вернут деньги. Не отдаст - хорошо, а отдаст - еще лучше.

А в ситуациях таких как описала ты и Свинка, вам деньги самим нужны для жизни. В таких случаях подруге отвечают - у меня нет такой возможности.

ээээ, нет, я попросила когда мне лечение члена семьи стоило 15К +
я что заранее знала, что будет рак??? Я же не просила года два...потому что забила, а в тот момент меня приглашают в отпуст, который стоит почти как лечение и я отказываюсь от него, потому что два раза в неделю проводила время в клиники по 3 часа и платила налом каждый визит....я что это могла предугадать ????? логично ведь думать, если чел заказал отели в европе и зовет в такой отпуск, что у него есть эти деньги......а у меня как бы такая ситуация....на лечение, а не на отпуск

Yurcha
10-30-2012, 06:07 PM

Там лайки, та ж фигня

Yurcha
10-30-2012, 06:10 PM
да-да, я тебе ставлю, а ты мне фиг :162::162:

Y меня эта функция на айподе не работает. Смотреть могу, а ставить - нет. На телефоне работает. Когда я с телефона форум читаю -- всегда всем ставлю плюсики и на репу отвечаю. Но это редко бывает)

NataliaLA
10-30-2012, 06:11 PM
Y меня эта функция на айподе не работает. Смотреть могу, а ставить - нет. На телефоне работает. Когда я с телефона форум читаю -- всегда всем ставлю плюсики и на репу отвечаю. Но это редко бывает)

у всего форума наоборот, если Iphone no +, if you using ipad you can give +
интересно :102:
PS я шутила :246:

Cherry29
10-30-2012, 06:12 PM
Вишня, поставь смайлик с зубками для меня :114:

Надо попросить НаташуLA :162:

NataliaLA
10-30-2012, 06:14 PM

скинь его в наши смайлы
он потеряется в этой теме
я вечером сделаю

HoneyComb
10-30-2012, 06:14 PM

Поставь его в тему смайликов, а она его там перехватит

NataliaLA
10-30-2012, 06:15 PM

операция перехват началась :313:

Cherry29
10-30-2012, 06:20 PM
скинь его в наши смайлы
он потеряется в этой теме
я вечером сделаю

Ok.

Yurcha
10-30-2012, 06:21 PM
ээээ, нет, я попросила когда мне лечение члена семьи стоило 15К +
я что заранее знала, что будет рак??? Я же не просила года два...потому что забила, а в тот момент меня приглашают в отпуст, который стоит почти как лечение и я отказываюсь от него, потому что два раза в неделю проводила время в клиники по 3 часа и платила налом каждый визит....я что это могла предугадать ????? логично ведь думать, если чел заказал отели в европе и зовет в такой отпуск, что у него есть эти деньги......а у меня как бы такая ситуация....на лечение, а не на отпуск

На лечение рака у кота 15K?!?!?!:239: а какой прогноз?

Я потратили на кота 3K когда лечение стоило того. Мы эту кошку с собой в Америку привезли и она прожила с нами 20 лет.

Другого кота я нашла на улице. Через пол года, после того как он у еас жил, он начал задыхаться от жидкости в легких, и доктор сказал, что у него скорее всего рак или что-то сердечное, и лечение будет стоить тысячи долларов, чтобы продлить ему жизнь на пару месяцев. Я согласилась на то, чтобы кота усыпили.

You make me feel bad about myself (

HoneyComb
10-30-2012, 06:23 PM
Юрча, я устала лайкать, вечером долайкаю все!

NataliaLA
10-30-2012, 06:24 PM
На лечение рака у кота 15K?!?!?!:239: а какой прогноз?

Я потратили на кота 3K когда лечение стоило того. Мы эту кошку с собой в Америку привезли и она прожила с нами 20 лет.

Другого кота я нашла на улице. Через пол года, после того как он у еас жил, он начал задыхаться от жидкости в легких, и доктор сказал, что у него скорее всего рак или что-то сердечное, и лечение будет стоить тысячи долларов, чтобы продлить ему жизнь на пару месяцев. Я согласилась на то, чтобы кота усыпили.

You make me feel bad about myself (
у меня целая тема (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72161&page=19)....мне даже некоторые форумчани помогли, мы делали сайт (www.SaveTimka.com)для кота, куда выставляли все билы... (последних не хватает) !!! полный курс химии и радиации это где то 10 штук, а остальное тесты, чтобы определить где рак, анализы, на таблетках он был и тд. С мая по август все тритменты, 2 раза в неделю я его возила....и рак ушел.
рак вылечили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :301::301::301:
теперь только follow ups around 500-700$ раз в 2 месяца, потом будет раз в 3-5.

Yurcha
10-30-2012, 06:44 PM
Юрча, я устала лайкать, вечером долайкаю все!

Ты моя золотая антилопа :213:

Yurcha
10-30-2012, 06:45 PM
у меня целая тема (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72161&page=19)....мне даже некоторые форумчани помогли, мы делали сайт (www.SaveTimka.com)для кота, куда выставляли все билы... (последних не хватает) !!! полный курс химии и радиации это где то 10 штук, а остальное тесты, чтобы определить где рак, анализы, на таблетках он был и тд. С мая по август все тритменты, 2 раза в неделю я его возила....и рак ушел.
рак вылечили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :301::301::301:
теперь только follow ups around 500-700$ раз в 2 месяца, потом будет раз в 3-5.

Ты - молодец! Наверно очень кота любишь.

HoneyComb
10-30-2012, 06:48 PM

А ты моя, остановись уже :111:

Alex5448
10-30-2012, 06:50 PM

Золотой кот. В буквальном смысле.
А вообще, читаю вас и не понимаю. Вроде умные девушки... Вы что не знаете что никому нельзя давать деньги в долг? Если давать то только как подарок.

Yurcha
10-30-2012, 06:51 PM
А вообще, читаю вас и не понимаю. Вроде умные девушки... Вы что не знаете что никому нельзя давать деньги в долг? Если давать то только как подарок.

ППКС:110:

Yurcha
10-30-2012, 06:53 PM
А ты моя, остановись уже :111:

Я уже остановилась, на самом деле все фотки классные)

NataliaLA
10-30-2012, 06:56 PM

Он с нами столько лет и его все воспринимают как правоправного члена семьи....... Пусть дальше всех радует :182:

NataliaLA
10-30-2012, 06:57 PM

Я брала в долг один раз не малую сумму. Отдала. Поэтому лично я сужу людей по себе.....и тема о дружбе в принципе. Хрен с деньгами жаль отношений. Но, что было то прошло. Надо жить дальше ! Спасибо за то, что было.

Yurcha
10-30-2012, 07:17 PM
Он с нами столько лет и его все воспринимают как правоправного члена семьи....... Пусть дальше всех радует :182:

Конечно, радость дороже денег )

Монашка
10-30-2012, 07:42 PM
даже если денег нет-и вернуть не получается-всегда можно это объяснить-тем более если близкий друг - если дорожишь отношениями..
как минимум неплохо бы честно об этом сказать, но не прятаться

HoneyComb
10-30-2012, 07:45 PM
Я уже остановилась, на самом деле все фотки классные)

Амазонка
10-30-2012, 08:25 PM

:197: А на форуме? На форуме хоть ставят? :102:

CCPC
10-30-2012, 10:41 PM

Сися, как только Перестройка началась, сразу стал бизнес мутить. А тогда без бандитов было никуда.:162:

CCPC
10-30-2012, 10:43 PM
Ужс чесслово..

Да, милая. Я крепкий орешек(ц):313:

untamed
11-09-2012, 02:22 PM

Этому учит Тора, раввины, но многие этого не знают.

untamed
11-09-2012, 02:28 PM
Я брала в долг один раз не малую сумму. Отдала. Поэтому лично я сужу людей по себе.....и тема о дружбе в принципе. Хрен с деньгами жаль отношений. Но, что было то прошло. Надо жить дальше ! Спасибо за то, что было.

У тебя есть совесть, а есть люди, у которых ее нет.

Если тебе не вернули одолженные деньги, то на духовном уровне это заслуга тебе, а человек, не вернувшись, на самом деле обокрал себя, и он потеряет больше не только на духовном уровне, но и на на физическом.
Я видела такое много раз.

NataliaLA
11-09-2012, 02:32 PM

Если тебе не вернули одолженные деньги, то на духовном уровне это заслуга тебе, а человек, не вернувшись, на самом деле обокрал себя, и он потеряет больше не только на духовном уровне, но и на на физическом.

Денег не жалко, она на них в отпуск съездила :111:
жалко отношений, вот это жалко...
но.......так случилось, бум жить дальше :235:

Wella
11-09-2012, 06:33 PM
Этому учит Тора, раввины, но многие этого не знают.

а вот интересно, если деньги не твои- совесть есть?
помнится кто то кем только не работал и даже в банке лоан выдавал :1:
но почемуто эта страница в биографии тщательно умалчивается
но с криками- страну разворовали в первых рядах :313:

untamed
11-09-2012, 06:41 PM
Денег не жалко, она на них в отпуск съездила :111:
жалко отношений, вот это жалко...
но.......так случилось, бум жить дальше :235:

Да. Забудь о деньгах и о дружбе тоже.

Ты права. Жизнь продолжается. :110:

Амазонка
11-15-2012, 10:14 PM
Меня моя подруга тоже вот из своей жизни выкинула.
А я ей даже денег не одалживала :233:

NataliaLA
11-16-2012, 02:54 PM

догони и одолжи, чтобы не было обидно :106:

Амазонка
11-16-2012, 02:56 PM
Уже как -то и не хочется одалживать:143:
Да я бы ей так дала, но что поделаешь, любовь дело добровольное :102:

Inna77
11-16-2012, 04:06 PM
Уже как -то и не хочется одалживать:143:
Да я бы ей так дала, но что поделаешь, любовь дело добровольное :102:

Раз так получилось значит не твое ето было, не настоящее. Будут ещё в жизни встречи и друзья лучше прежних!

Амазонка
11-16-2012, 05:23 PM
Раз так получилось значит не твое ето было, не настоящее. Будут ещё в жизни встречи и друзья лучше прежних!

Будут наверное. Чем старше становишься, тем меньше друзей появляется. Старые друзья только остаются, если судьба не разбросала по миру. Мои старые друзья все далеко к сожалению.

ivm
11-23-2012, 05:05 AM
Я всегда хорошими людьми знакомлюсь, сейчас у меня 2 хорошие подруги на работе

Джентльмен
11-23-2012, 12:27 PM

поздравляю, дешево отделалась!

Джентльмен
11-23-2012, 12:27 PM
Я всегда хорошими людьми знакомлюсь, сейчас у меня 2 хорошие подруги на работе

надолго ли хорошие

klukva
03-27-2013, 05:47 PM
в продолжении моей грустной темы.......сегодня на работе иду в зале на дилерской и мне на встречу идут "моя подруга" (уже бывшая) с мужем, я поздно заметила что ето они, и мы прошли мимо друг-друга и не остановились.......Они сделали вид что очень заняты с другим продавцом, и даже не приостановились, я не стала их отвлекать.........

Sarochka
03-27-2013, 05:50 PM
в продолжении моей грустной темы.......сегодня на работе иду в зале на дилерской и мне на встречу идут "моя подруга" (уже бывшая) с мужем, я поздно заметила что ето они, и мы прошли мимо друг-друга и не остановились.......Они сделали вид что очень заняты с другим продавцом, и даже не приостановились, я не стала их отвлекать.........

грустно

Inna77
03-27-2013, 05:59 PM

Я на таких друзей так говoрю: "With friends like that, who needs enemies?" И забыла и пошла дальше.

Монашка
03-27-2013, 06:52 PM
Я на таких друзей так говoрю: "With friends like that, who needs enemies?" И забыла и пошла дальше.

не могу не согласиться!!!

Dova
03-27-2013, 07:05 PM
может, у Клюквы не так много было друзей...или она- однолюбка

если б даже одноклассник прошел и сделал вид, что не заметил...я бы ....удивилась
а тут - подруга закадычная.хоть и бывшая

Сиамчик
03-28-2013, 01:16 AM

Джентльмен
03-28-2013, 05:11 PM
чем ближе были когда дружили - тем сильнее будете шарахаться когда разбежитесь

радуйся что вам, как при разводе супругов, не приходится делить общих друзей и компании

klukva
08-08-2013, 11:28 AM
чем ближе были когда дружили - тем сильнее будете шарахаться когда разбежитесь

радуйся что вам, как при разводе супругов, не приходится делить общих друзей и компании

сегодня мне очень грустно в душе, никак немогу успокоиться, что меня выбросили из жизни как ненужную вещь. К сожелению от меня отвернулись все наши так называемые "друзья", ниодин из нашей компании за все ето время не позвонил, написал и меня просто забыли. Иногда попадаються фотки бывшей компании, пару новых лиц появилось, мне тут же замена нашлась, всем похоже хорошо. А вот я к сожелению за все время так и несмогла найти замену, абсолютно нескем общяться и даже позвонить по-болтать. Вот такая грустная история :119:

SergeNY
08-08-2013, 11:30 AM
сегодня мне очень грустно в душе, никак немогу успокоиться, что меня выбросили из жизни как ненужную вещь. К сожелению от меня отвернулись все наши так называемые "друзья", ниодин из нашей компании за все ето время не позвонил, написал и меня просто забыли. Иногда попадаються фотки бывшей компании, пару новых лиц появилось, мне тут же замена нашлась, всем похоже хорошо. А вот я к сожелению за все время так и несмогла найти замену, абсолютно нескем общяться и даже позвонить по-болтать. Вот такая грустная история :119:

по причине чего выбросили из жизни?

klukva
08-08-2013, 12:34 PM
по причине чего выбросили из жизни?

так решил ее муж

SergeNY
08-08-2013, 12:37 PM
так решил ее муж

подлец.

Aurbo
08-08-2013, 01:32 PM
Дорогая клюква,меня очень тронула твоя история.
хочу тебе сказать,что подруги,которые "бросают" - не подруги,а (...). Вычеркни её из жизни И найди себе новых подруг.
За девять лет на форуме я поняла,что ты не только приятная женщина,а приятная во всех отношениях. ты без подруг не останешься - я уверена.
Заведи пару знакомых,может,кто И отсеется,но подругу ты найдёшь - не сомневаюсь.
удачи тебе,клюква, И не сдавайся.

Яправ
08-08-2013, 01:38 PM

Клюкво, нужно просто активно искать круг знакомств. Я вот сейчас переехал в бэй эрию и понял что у меня ни знакомых ни друзей тут не осталось. Ну, что делать? других найду

klukva
08-08-2013, 01:40 PM
найти конечно очень сложно....... я даже незнаю где их искать

Aurbo
08-08-2013, 01:42 PM

запишись в [SPCA] как волoнтёр - там можно найти много подруг по интересам , ведь у тебя есть кошка И шиншилла

SergeNY
08-08-2013, 01:48 PM

Чего ж муж подруги Вас так не взлюбил? Простите, если личное...

BlackPanther
08-08-2013, 01:56 PM
запишись в [SPCA] как волoнтёр - там можно найти много подруг по интересам , ведь у тебя есть кошка И шиншилла

Сорри за оффтоп. Приходила подружка вчера с кошкой и собакой. КотЭ ка-а-к давай когти о диван драть. Два раза. А потом запрыгнула на мебель и уронила вазу на пол. :192:

Aurbo
08-08-2013, 01:58 PM
Сорри за оффтоп. Приходила подружка вчера с кошкой и собакой. КотЭ ка-а-к давай когти о диван драть. Два раза. А потом запрыгнула на мебель и уронила вазу на пол. :192:

а собака?
(вот ты не могла бы стать подругой клюкве?ведь вы же живёте вроде рядом?)

BlackPanther
08-08-2013, 02:02 PM
а собака?

Я бы с превеликим! Но, к сожалению, только по телефону.
Она в ЛА.

Aurbo
08-08-2013, 02:03 PM
Я бы с превеликим! Но, к сожалению, только по телефону.
Она в ЛА.

И то хлеб - всё в одном штате.

BlackPanther
08-08-2013, 02:03 PM
а собака?

Собак старый, рак почек. Обсуждали, усыпить его... или как...

Aurbo
08-08-2013, 02:04 PM
Собак старый, рак почек. Обсуждали, усыпить его... или как...

ой..ужас какой..И что решили?

BlackPanther
08-08-2013, 02:05 PM
И то хлеб - всё в одном штате.

На кофе и шоппинг далековато...
А по Скайпу можно со всем миром "дружить"...

BlackPanther
08-08-2013, 02:06 PM
ой..ужас какой..И что решили?

Еще не решили, отвезли в вет. Там его обезболили. Но хана уже, кмк. :(

Aurbo
08-08-2013, 02:07 PM
Еще не решили, отвезли в вет. Там его обезболили. Но хана уже, кмк. :(

ой...:117:

klukva
10-07-2013, 03:08 PM
возникла следующая ситуация:

В [fountain valley] собираеться большя русская вечеринка на холовин, приглашают абсолютно всех желающих. Мы с мужем тоже хотим пойти, но нет компании. И вроде все ничего, можно с кем-то познакомиться и я за ето не переживаю, НО! Кто устраивает вечеринку, также знаком с моими бывшими "друзьями" и я почти уверенна что ето группа также будет на празднике. Немогу определиться как поступить пойти или нет???!!! Очень двоякое состояние, думаю что будет как-то неловко если они там будут и у них веселья то-се, а мы с мужем будем в стороне. И в тоже время а вдруг они не пойдут и будет обидно что из-за них пропустим праздник. Как бы вы поступили?

Cherry29
10-07-2013, 03:10 PM
Я бы пошла..
Там будут другие с кем можно пообщаЦа..:115:

ciao
10-07-2013, 03:12 PM
Как бы вы поступили?
очень много раздумий вокруг эксподруги

klukva
10-07-2013, 03:15 PM
Я бы пошла..
Там будут другие с кем можно пообщаЦа..:115:

конечно в процессе вечеринки можно познакомиться, немного время займет ето точно и представь если там будет столик 10-12 человек, с которыми мы раньше ОЧЕНь тесно общялись и нас просто выброслили из компании И тут мы такие вдвоем с краешку на той же самой вечеринке.

Cherry29
10-07-2013, 03:18 PM
конечно в процессе вечеринки можно познакомиться, немного время займет ето точно и представь если там будет столик 10-12 человек, с которыми мы раньше ОЧЕНь тесно общялись и нас просто выброслили из компании И тут мы такие вдвоем с краешку на той же самой вечеринке.

Ну и что?!
Не понравится ,свалите..
Было-бы неплохо показать ,что у вас все хорошо..
Только если так случится как ты говоришь
Не надо строить из себя жертву..
Ты и муж клевая компания
Побудете чуток и свалите..
Скажете другая компания ждет:1:

Амазонка
10-07-2013, 03:30 PM
возникла следующая ситуация:

В [fountain valley] собираеться большя русская вечеринка на холовин, приглашают абсолютно всех желающих. Мы с мужем тоже хотим пойти, но нет компании. И вроде все ничего, можно с кем-то познакомиться и я за ето не переживаю, НО! Кто устраивает вечеринку, также знаком с моими бывшими "друзьями" и я почти уверенна что ето группа также будет на празднике. Немогу определиться как поступить пойти или нет???!!! Очень двоякое состояние, думаю что будет как-то неловко если они там будут и у них веселья то-се, а мы с мужем будем в стороне. И в тоже время а вдруг они не пойдут и будет обидно что из-за них пропустим праздник. Как бы вы поступили?

Я бы постаралась откинуть все эти мысли и думать только о том хочу ли я сама туда пойти или нет. Если бы хотела, пошла бы сконцентрировашись полностью на компании мужа (вернее на муже), и веселилась, и танцевала бы с ним. Просединяться ни к кому бы не стала. Даже здороваться бы не стала. Захотят, сами поздороваются, а не захотят, тем лучше. Зачем мне общаться с ненадежными товарищами? Не надо мне этого :235:

Сиамчик
10-07-2013, 03:32 PM
я бы не пошла.

запланировала бы что-то другое на этот день.

лучше.

чтоб не расстраиваться,что пропустили что-то важное:312:

Sarochka
10-07-2013, 03:37 PM
Клюква, не надо идти, если думаешь, что будет неприятно, зачем тебе отрицательные эмоции?

klukva
10-07-2013, 03:37 PM
к сожелению у нас абсолютно нет никаких знакомых для общения, и поетому на любое мероприятия мне хочеться сходить, с кем-нибудь познакомиться, по-общяться, скоро другие праздники грядут нужно искать общение ну и на костюмированную вечеренку я бы с удовольствием сходила, только пугает меня ета компашка

klukva
10-07-2013, 03:38 PM
и вообще я неуверенна если они там будут, к сожелению узнать никак немогу, будет обидно если из-за них пропущю

Амазонка
10-07-2013, 03:39 PM
к сожелению у нас абсолютно нет никаких знакомых для общения, и поетому на любое мероприятия мне хочеться сходить, с кем-нибудь познакомиться, по-общяться, скоро другие праздники грядут нужно искать общение ну и на костюмированную вечеренку я бы с удовольствием сходила, только пугает меня ета компашка

Пугает, что они даже не обратят внимание на Вас?

Сиамчик
10-07-2013, 03:40 PM
наденьте на морды маски и никто не узнает.

если их нет,снимите..

klukva
10-07-2013, 03:41 PM
Пугает, что они даже не обратят внимание на Вас?

наоборот, обратят, что мы одни. Если они там будут, то точно обратят.

Амазонка
10-07-2013, 03:42 PM

Вас пугает, что они увидят, что Вы с мужем одни на празднике?

Cherry29
10-07-2013, 03:45 PM

Ну ты даешь..
Перед тем как пойдешь..
Прими 100 грамм..
А то будешь вся дерганная..:115:

Я своей сестренке всегда так говорю
Те кто нас не любят пусть идут в зопу..:115:

Сиамчик
10-07-2013, 03:46 PM
наденьте на морды маски и никто не узнает.

если их нет,снимите..

помойму это самый лучший вариант!

Молодец ,Сиамка:180::213:

Амазонка
10-07-2013, 03:49 PM
Ну ты даешь..
Перед тем как пойдешь..
Прими 100 грамм..
А то будешь вся дерганная..:115:

Я своей сестренке всегда так говорю
Те кто нас не любят пусть идут в зопу..:115:

Не надо принимать 100 грамм, надо понять почему в их присутствии невозможно веселиться и нужно ли вообще негласное одобрение быв. друзей для того чтоб спокойно веселиться вдвоем с мужем?

Сиамчик
10-07-2013, 03:50 PM
Не надо принимать 100 грамм, надо понять почему в их присутствии невозможно веселиться и нужно ли вообще негласное одобрение быв. друзей для того чтоб спокойно веселиться вдвоем с мужем?

надо ваще нажрацца в лоскуты ,чтоб уже похрен было на всё

и лезть к ним цаловацца

Dova
10-07-2013, 03:52 PM
lol

Амазонка
10-07-2013, 03:54 PM
надо ваще нажрацца в лоскуты ,чтоб уже похрен было на всё

и лезть к ним цаловацца

А еще лучше не нажираться, а подождать пока нажруться "друзья", снять на видео, а потом продать им за большие деньги :115:

Сиамчик
10-07-2013, 03:59 PM
А еще лучше не нажираться, а подождать пока нажруться "друзья", снять на видео, а потом продать им за большие деньги :115:

нет нажирацца:312:

и обблевать костюм той подруге:312:

Амазонка
10-07-2013, 04:03 PM
нет нажирацца:312:

и обблевать костюм той подруге:312:
Я пошутила.
Подруга пусть прячется, если хочет. Ее мотивы и мысли никого не должны волновать. Праздник - для того чтоб веселиться с дорогими людьми, а не для того, чтоб ломать голову о том, что о тебе думает тетя в другом конце зала, и есть ли вообще та тетя в зале.

Монашка
10-07-2013, 04:04 PM
конечно в процессе вечеринки можно познакомиться, немного время займет ето точно и представь если там будет столик 10-12 человек, с которыми мы раньше ОЧЕНь тесно общялись и нас просто выброслили из компании И тут мы такие вдвоем с краешку на той же самой вечеринке.ВОТ ТАК ВОТ РАССУЖДАя ты сама себя исключаешь из компании
не в этой, так в другой компании пересечетесь, ЛА большая деревня (как и Бостон :197: )
Черя верно подметила

Ну и что?!
Не понравится ,свалите..
Было-бы неплохо показать ,что у вас все хорошо..
Только если так случится как ты говоришь
Не надо строить из себя жертву..
Ты и муж клевая компания
Побудете чуток и свалите..
Скажете другая компания ждет:1:

DrunkenCherry
10-07-2013, 07:39 PM
Если я правильно поняла, то в той компании будет неприятный человек/несколько человек, так?

Если нет других вариантов, и если там будет больше человек чем вы + плюс неприятная компания, к тому же, если там есть люди, которые вам прятны, то я бы пошла. Неприятные мне личности не имеют права портить мне праздник. И если они окажутся там, где я, это - их личные проблемы.

(Кхм, до недавнего времени таких людей было всего 1 единица, теперь их утроилось :))

Да, кстати, так получилось, что дополнительные 2 единицы устроили мне скандал с дракой всего 1 год назад, во время совместного отпуска. Я даже думала уехать в 1-й же день отпуска, но решила что мне все же нужно отдохнуть и прекрасно провела время в своем обществе, и в обществе тех, кто успел меня полюбить за несколько часов первого дня отпуска, пока на меня не нарбосились "друзья", с которыми я общалась практически еженедельно на протяжение 6 лет...

Короче, нужно делать так, чтобы вам самим было хорошо. И если нужно переступать присутствие неприятных личностей, то стоит подумать о том, будет ли вам весело в их присутствии. Мне было бы пофиг их присутствие если бы я знала, что там есть люди с которыми мне действительно хоршо. Хотя, те люди, с которыми мне хорошо, в страшном сне не подумали бы пригласить тех, кто мне неприятен. Я была последней защищающей инстанцией, мало кто вытерпел бы их общение...

Olezhik
10-07-2013, 08:10 PM
Мне нужен совет как правильно поступить в сложившейся ситуации. У меня есть лутшая подруга, мы дружим семьями уже 10-ть лет, но етот год для наших отношний выдался тяжелым. Мы всегда были вместе, все выходные-праздники, события или горести, каждый день на телефоне, и тд......Я работала с ее мужем 4-е года, немного тяжело разошлись, но вроде все обашлось. Есть единственное "НО" в нашем общении, наши мужья изначально не-долюбливали друг-друга, но они между собой и не дружны были, они просто общялись, пили водку, без всяких обязательств, и друзьями себя никогда не называли. Все каким-то чудным образом скрывалось и все вродебы понимали что мы (девченки) между собой очень дружны, а наши мужья общяються между собой только из-за нас. Но в последнее время все выходит наружу, стали все реже телефонные звонки между нами, игнор в общении, впервые [thanksgiving] мы были без них, в отношениях появилось какое-то недоверие. И я ето очень сильно чувствую, но незнаю как спросить мне свою подругу напрямую? Я наверное боюсь услышать что-то что меня сильно разочарует, но я вижу что нашим отношнеия пришел конец. Как правильно поговорить с подругой и выяснить отношения?

ни что не вечно под луной. А мужья тут не причем, если они вам 10 лет ме шали значит и ещё 10 лет могли бы не мешать. Просто дружбе пришел конец.

CCPC
10-07-2013, 08:25 PM
ни что не вечно под луной. А мужья тут не причем, если они вам 10 лет ме шали значит и ещё 10 лет могли бы не мешать. Просто дружбе пришел конец.

Олежа, ты как женился, сразу прекратились истории про "одного твоего товарища"...В чем дело, товарищ тоже женился?:117:

Olezhik
10-07-2013, 08:32 PM
Олежа, ты как женился, сразу прекратились истории про "одного твоего товарища"...В чем дело, товарищ тоже женился?:117:

Ха ха, историй есть и товарищи есть, времени мало. Может на этой недели что-то напишу.... :182:

DrunkenCherry
10-12-2013, 07:50 PM
There is life on this planet...

DrunkenCherry
10-12-2013, 08:05 PM
Мне нужен совет как правильно поступить в сложившейся ситуации. У меня есть лутшая подруга, мы дружим семьями уже 10-ть лет, но етот год для наших отношний выдался тяжелым. Мы всегда были вместе, все выходные-праздники, события или горести, каждый день на телефоне, и тд......Я работала с ее мужем 4-е года, немного тяжело разошлись, но вроде все обашлось. Есть единственное "НО" в нашем общении, наши мужья изначально не-долюбливали друг-друга, но они между собой и не дружны были, они просто общялись, пили водку, без всяких обязательств, и друзьями себя никогда не называли. Все каким-то чудным образом скрывалось и все вродебы понимали что мы (девченки) между собой очень дружны, а наши мужья общяються между собой только из-за нас. Но в последнее время все выходит наружу, стали все реже телефонные звонки между нами, игнор в общении, впервые [thanksgiving] мы были без них, в отношениях появилось какое-то недоверие. И я ето очень сильно чувствую, но незнаю как спросить мне свою подругу напрямую? Я наверное боюсь услышать что-то что меня сильно разочарует, но я вижу что нашим отношнеия пришел конец. Как правильно поговорить с подругой и выяснить отношения?

Если это действительно подруга, то нужно говорить напрямую. Я со своей подругой не так давно прояснила ситуацию десяти-или-даже-двенадцати-летней давности. Я тогда просто не поняла что произошло и решила не заострять внимание на ее подколки. Но все это очень влияет на взаимоотношения и рано или поздно вылезает наружу. Кстати, из общения с ней, знаю что некоторые люди (м, ж, неважно) меняют свои взаимоотношения с друзьями после изменения социального статуса.

В общем, если подруга дорога или даже просто симпатична как человек - нужно с ней поговорить. Хотя бы ради того, чтобы ей помочь, ибо любые изменения в жизни, даже самые необходимые, нелегко даются.

Я это, уж простите если не туда лезу, все еще не выспавшаяся, но, видимо, говорю из своей подкорки.