PDA

View Full Version : Подруга

Pages : 1 [2] 3 4

Alex5448
05-10-2012, 11:13 AM
жирик считал что мама мешала ему жить
он поставил ультиматум.
жена не видела свою маму пол года, помоемуьвнучку тоже не показывали бабушке.
он считает что он сделал правильно.

Жирик поступил как умный и отвественный глава семьи.

Sarochka
это какое то клише, сорри сара

или у нас разные понятия о дружбе
или у тебя нет их -
поэтому ты хочеш дружить со своими мущинами

мое право

Буржуй
Муж Фурси начал читать форум8О

Да и в воскресенье мазерс дей, есть время лихорадочно купить дорогой подарок. :rofl:

Sarochka
о, еще один явился
пора валить

Буржуй
05-10-2012, 11:14 AM
и что?
хорошо, мама рушила бы твою семью.
жена запретила бы тебе её видеть и ей видеть твою дочь
ты согласился бы?

Нет, я бы сам оградил общение. Моя семья на первом месте.

nat123
а я не делала
не в первом браке, не сейчас

А я делала....я первово мужа очень любила, мамша видима тоже. Но я показал кукиш и скозал -неа, он мой..Но ето вначали. Она ревностная женщина, да....всё что она породила, тока иё. Битвы были жуткии...я с ней общаюс, моя мам с ней общаеццо...16 лет после развода:rofl:

Fursetka
у меня с его папой не сложилось как то.
и что я ему сху прекрати с ним пбщаться, я не хочу чтоб он к нам приеежал? что?
терплю.

Alex5448
и что?
ты согласился бы?

Я думаю что он бы просто такое не допустил. В семейных отношениях есть хирархия: 1. Дети 2. супруг/а 3. родители.

Буржуй
05-10-2012, 11:15 AM
жирик считал что мама мешала ему жить
он поставил ультиматум.
жена не видела свою маму пол года, помоемуьвнучку тоже не показывали бабушке.
он считает что он сделал правильно.

Конечно правильно, еслиб не сделал моя дочка была бы с разведёными родителями и без брата. Не о чем не сожалею.

Fursetka
Нет, я бы сам оградил общение. Моя семья на первом месте.

перестал бы общаться с мамой?

Буржуй
а я бы никогда не поставила такого ультиматума
у меня сейчас с его папаой не лучшая ситуация. я молчу.

Значит он не рушит вашу семью. Еслиб рушил ты бы это прикрыла.

Fursetka
Да и в воскресенье мазерс дей, есть время лихорадочно купить дорогой подарок. :рофл:

мне уже всё подарили, лихарадочно. не волнуйся.

nat123
и что?
ты согласился бы?

ну ёмаё...ну что ты пишешь. Женщины так не действуют...тиха, вечером ,голая, она втирает мужчине как ему нада жыть:rofl:

Kapitula
05-10-2012, 11:16 AM
а мужа можно не во что ставить, так получается
не знаю, не одна подруга не стоит моих отношений с мужем.

нет, он может высказать свое мнение в плане "мне не нравится, но ты как хочешь", но не запрешать.

nat123
05-10-2012, 11:17 AM
:rofl:
Я думаю что он бы просто такое не допустил. В семейных отношениях есть хирархия: 1. Дети 2. супруг/а 3. родители.

1. Ты и жена
2. Дети.
3. Родители мужа и жены и никак иначи.....ты запомни:rofl:

Fursetka
ну ёмаё...ну что ты пишешь. Женщины так не действуют...тиха, вечером ,голая, она втирает мужчине как ему нада жыть:рофл:

да, тихо, голая, говорит, не общайся с папой
ой ну плиз

Буржуй
перестал бы общаться с мамой?

Если бы мама рушила мою семью то да. Если человек меня любит то не будит мне причинять боль.

Буржуй
05-10-2012, 11:18 AM
мне уже всё подарили, лихарадочно. не волнуйся.

Я не волнуюсь. До празника кто дарит? :rolleyes:

Sarochka
ой ну плиз

не понимаю такого
ультиматумов не понимаю и не хочу
наверное моя жизнь никогда не сложится

nat123
ой ну плиз

Почему? ты что?8O наоборот...нада говорить что папa самый лучший у нево. Папа говорит -что ты не хорошая. Ну и надоест ему слушать папино нытьё, ппа посылаеццо самим сыном и затыкаеццо

Kapitula
05-10-2012, 11:19 AM
для меня муж больше чем друг
я например к мужу бегу когда у меня проблема, не к подруге.
нет конечно про сумочки и платица я с подругами перетираю, а всё остальное с ним.
я не понимаю отношений, где изза подруги надо "строить" мужа. да я скорее всех подруг вместе взятых изза него построю и "пасть порву" если што :)

на него в данном случае никто не претендует. Претендует он на твою свободу.

nat123
05-10-2012, 11:20 AM
Если бы мама рушила мою семью то да. Если человек меня любит то не будит мне причинять боль.

Будет, будет....потомучта типа тока мама знает как её деточке лучше. Я тоже лезу...потом осекаюс, но потом снова лезу:rofl:

Fursetka
Почему? ты что?8О наоборот...нада говорить что папа самый лучший у нево. Папа говорит -что ты не хорошая. Ну и надоест ему слушать папино нытьё, ппа посылаеццо самим сыном и затыкаеццо

ой ната, не учи жить
я уже 15 лет живу с этим папой
ну не всмысле что с ним, но с его присутствием.
я не хочу и не буду ничего нашёптывать. мой муж отлично знает всё и без нашёптываний, он не дурак же.

Буржуй
Будет, будет....потомучта типа тока мама знает как её деточке лучше. Я тоже лезу...потом осекаюс, но потом снова лезу:рофл:

Фигня это всё. Я жену убью если она пасмеет лесть в жинь моих детей.

nat123
05-10-2012, 11:21 AM
не понимаю такого
ультиматумов не понимаю и не хочу
наверное моя жизнь никогда не сложится
Кстати зря...четко поставленные условия все понимают, иногда ето лучше, чем вялотякущии неприязни годами

nat123

мы хитрыы.....я всё выспрашиваю, узнаю, но меня блин так мала допускают:rofl:

Буржуй
ой ната, не учи жить
я не хочу и не буду ничего нашёптывать. мой муж отлично знает всё и без нашёптываний, он не дурак же.

Твой папа ин ло на растоянии 4х часового самолётного палёта, или скока там лететь. Сравнила.

Буржуй
05-10-2012, 11:23 AM
мы хитрыы.....я всё выспрашиваю, узнаю, но меня блин так мала допускают:рофл:

На то и муж существует у уже не молодой тётки чтоб не разрешать ей лесть в жинзь собственого ребёнка. :kov:

Kapitula
05-10-2012, 11:23 AM
там капитала написала, что она скорее бы мужа построила чем подругу потеряла
я согласна, что ненадо диктовать скем кму дружить. и мне бы тоже такое не понравилось, но если бы, ну допустим... я что развелась бы с ним изза этого?
данивжисть.
я его не с кем не сравниваю. у меня ближе человека нет.

капитала сразу не завела бы мужа, который ее не уважает.

nat123
05-10-2012, 11:24 AM
ой ната, не учи жить

да я и не учу...твой муж, твой папа. при чем тут нашоптывания? просто чисто женский способ работает лучше. Если бы ето был мой друг, я бы скозала пряма, типа вот таи так, вот такая фикня...а с мужчной? ето просто пример тебе, не для обсуждения тебя, а как пример....что тут не работает, вот и всё. А чисто жeнскии методы сработают

nat123
05-10-2012, 11:25 AM
На то и муж существует у уже не молодой тётки чтоб не разрешать ей лесть в жинзь собственого ребёнка. :ков:

А я всё равно говорю - пайди, узнай у ниё почему она с бф поругалас...:rofl:

Alex5448
05-10-2012, 11:25 AM

1. Ты и жена
2. Дети.
3. Родители мужа и жены и никак иначи.....ты запомни:rofl:

Нет.

Буржуй
05-10-2012, 11:26 AM
А я всё равно говорю - пайди, узнай у ниё почему она с бф поругалас...:рофл:

Да, я бы пошёл. :rofl:

Не лесь к ребёнку, не твоё дело.

Буржуй
05-10-2012, 11:27 AM
:рофл:

1. Ты и жена
2. Дети.
3. Родители мужа и жены и никак иначи.....ты запомни:рофл:

Тут я с Алексом сагласен, я чужим родителям ничегто не должен.

nat123
05-10-2012, 11:27 AM
Нет.

да! дети не на первом месте, запомни ето.....Если мужчина и женщина не любят, а живут для детей, ето путь в никуда. Дети от етова тока хужеют. Ты перепутал полки

Alex5448
05-10-2012, 11:28 AM
да! дети не на первом месте, запомни ето.....Если мужчина и женщина не любят, а живут для детей, ето путь в никуда. Дети от етова тока хужеют. Ты перепутал полки

Никто не сказал что не любят. Просто детей любят больше и их интерес важней.

nat123
Должен...и своим должен и чужим должен...в рамках разумнова, но должен

Alex5448

У чужих родителей свои дети есть.

Буржуй
05-10-2012, 11:29 AM
Должен...и своим должен и чужим должен...в рамках разумнова, но должен

Нифига я посторонему мне человеку не должен.

Буржуй
05-10-2012, 11:29 AM
У чужих родителей свои дети есть.

Вот имено, они и должны, но не я.

Sarochka
05-10-2012, 11:31 AM
мудаки

ciao
05-10-2012, 11:32 AM
капитала сразу не завела бы мужа, который ее не уважает.

"должен знать свое место
место! я сказала"

nat123
05-10-2012, 11:33 AM
Никто не сказал что не любят. Просто детей любят больше и их интерес важней.

Нет, когда родители жувут своей жизнью ,а не просто выращивают детей....От етого родители становяцци щастливыми, что для ребёка самая польза...А когда живут для детей только, они потом его ине хотят отдавать ни его мужу или жене...тут и начинаюццо корки мочить

nat123
05-10-2012, 11:34 AM
Нифига я посторонему мне человеку не должен.

Ети выростили тебе твою жену, я считаю себя должной...ты как хочешь

Брюнетко
05-10-2012, 11:34 AM
Нет, когда родители жувут своей жизнью ,а не просто выращивают детей....От етого родители становяцци щастливыми, что для ребёка самая польза...А когда живут для детей только, они потом его ине хотят отдавать ни его мужу или жене...тут и начинаюццо корки мочить

а гдето между че никак нельзя?

Kapitula
05-10-2012, 11:35 AM
"должен знать свое место
место! я сказала"

я вобще-то тоже не рассказываю, с кем ему дружить.

по поводу градаций: дети впереди, родители мужа - часть семьи, бенефиты те же что у моих.

nat123
а гдето между че никак нельзя?

где-то так и получаеццо...Но родители на первом месте. На вопрос пачему, я отвечаю - потомушта в eтом доме такии правила. Выростишь - в своём доме установишь какие захочешь...но потом

Alex5448

Я даже не знаю на каком языке ты поймешь что если любят детей то не значит что не любят жену. Просто есть прайоритис.
Я могу это написать на английском, иврите, французском и арабском, если ты не понимаешь по-русски.

Sarochka
05-10-2012, 11:37 AM
Я даже не знаю на каком языке ты поймешь что если любят детей то не значит что не любят жену. Просто есть прайоритис.
Я могу это написать на английском, иврите, французском и арабском, если ты не понимаешь по-русски.

Шура, для многих мужчин женщина важнее

nat123
05-10-2012, 11:39 AM

При чем тут язык? я не собираюс тебе доказывать ничего. Для меня ето так...Я из-за ребёнка убью если надо. Но ребёнка осажу, если она начнет диктовать как мне нада жить или мерикану. Я хочу жить, а не складывать жертвы на ребёнкин алтарь...чтоб потом предьявить ей - видишь я свою жизнь положила к твоим ногам, теперь твой черёд мне отплатить...мне етова не нада

berkut76
05-10-2012, 11:41 AM

Alex5448
05-10-2012, 11:47 AM
При чем тут язык? я не собираюс тебе доказывать ничего. Для меня ето так...Я из-за ребёнка убью если надо. Но ребёнка осажу, если она начнет диктовать как мне нада жить или мерикану. Я хочу жить, а не складывать жертвы на ребёнкин алтарь...чтоб потом предьявить ей - видишь я свою жизнь положила к твоим ногам, теперь твой черёд мне отплатить...мне етова не нада

Ну тогда мы не поняли друг друга. Наверно потому что у тебя она почти взрослая а у меня нет.

nat123
05-10-2012, 11:48 AM
Ну тогда мы не поняли друг друга. Наверно потому что у тебя она почти взрослая а у меня нет.

Да какая разница? вопрос в приоритетах...

Буржуй
05-10-2012, 11:48 AM
Ети выростили тебе твою жену, я считаю себя должной...ты как хочешь

Мне никто никогo не ростил, они себе ребёнка ростили не мне жену. Я кроме своих родителей и своих детей никому ничего не должен.

Буржуй
05-10-2012, 11:49 AM

А что смешного то?

Sarochka
05-10-2012, 11:51 AM
когда вы наконец станете гуманнее?

nat123
Мне никто никого не ростил, они себе ребёнка ростили не мне жену. Я кроме своих родителей и своих детей никому ничего не должен.

Я щитаю , когда выходишь замуж или женисся...ты выходишь сразу за всю семью. Ето ни плохо, ни хорошо, ето данность. Мерикан хочет забрать мою маму...Он не представляет...он наивный. Кстати с мерикановой мамaшей я бы жила лучше , чем са своей:rofl:

nat123
когда вы наконец станете гуманнее?

к старушкам:rofl:

Sarochka
05-10-2012, 11:55 AM
к старушкам:рофл:

к женам тоже

Kapitula
05-10-2012, 11:55 AM

при этом на вопрос, почему не возвращаешься, ответ был "из-за ребенка".

nat123
05-10-2012, 11:59 AM
при этом на вопрос, почему не возвращаешься, ответ был "из-за ребенка".

Можно я не буду рассказывать всё в подробностях? я могу скозать одно я выходила па любви и жила па любви, потому чта без етова мериканову дурость и маразм нельзя была пережить и недели..ето моя трагедия жизни:rofl:. Ты хочешь обсудить мою личную жизнь?

Буржуй
05-10-2012, 12:00 PM
Я щитаю , когда выходишь замуж или женисся...ты выходишь сразу за всю семью. Ето ни плохо, ни хорошо, ето данность. Мерикан хочет забрать мою маму...Он не представляет...он наивный. Кстати с мерикановой мамашей я бы жила лучше , чем са своей:рофл:

Ты неверно щитаеш. Я не женился не на ком кроме моей жены, и никому ничего не должен.

nat123
05-10-2012, 12:01 PM
Ты неверно щитаеш. Я не женился не на ком кроме моей жены, и никому ничего не должен.

ничево, тоже будешь старенький....вернёццо ещё всё тебе:rofl:

Sarochka

удобная позиция "моя хата скраю"

Izolda
не сикрет, я изначально нехотела с ним работать друзья и работа не совместимы, но так сложились обстаятельства что я задержалась у него на 4-е года. В прошлуй новый год он меня очень сильно подвел с зарплатой и вмето того что бы сказать открыто что у него нет временно работы для меня, я работала, а рассплатился он со мной только в марте месяце. Он прекрасно знает наш семейный бюджет и если я не получу одну зарплату, то нам не вытянуть, тем более в праздники. Плюс у меня заняло время найти другую работу и я сидела без денег первых пол года, и до сих пор рассхлебываю долги. Ето было очень нечестный поступок с его стороны.

Клюкв, не жалей. Не дружба была это.. Его жена знала об этом?? Чую, что да.. Пусть дружба умирает, я бы даже и разговаривать не стала с ней на эту тему.

Весь топик не читала, может кто уже как я и оптветил..

nat123
05-10-2012, 12:02 PM
его жена знала? её подруга знала? а что мамa ево сказала об етом......ааааааааааааа

Izolda
05-10-2012, 12:02 PM
не верю(ц). Я уверена, что ты, Буржуй, отлично понимаешь, что такое семья.

Izolda
05-10-2012, 12:03 PM
его жена знала? её подруга знала? а что мама ево сказала об етом......ааааааааааааа

с тобой все в порядке?

Буржуй
05-10-2012, 12:03 PM
удобная позиция "моя хата скраю"

Моя не скраю, но почему я что то должен постороним мне людям?

nat123
05-10-2012, 12:04 PM
с тобой все в порядке?
са мной? да....я не пью, нет арийской крови, даже портрета Сталина нет на стенки:rofl:

Буржуй
05-10-2012, 12:04 PM
не верю(ц). Я уверена, что ты, Буржуй, отлично понимаешь, что такое семья.

Да, я, моя жена, мои дети.

nat123
05-10-2012, 12:05 PM
Моя не скраю, но почему я что то должен постороним мне людям?

наверное для того, чтоб мы всем должны....детям, старикам. Потомучта сильный, молодой...если им не должны, то нахрен она тогда нужна ета жизнь

Izolda
05-10-2012, 12:05 PM
Да, я, моя жена, мои дети.

а родственники жены- ну не седьмая вода нан киселе, а близкие? не гони.

Буржуй
05-10-2012, 12:06 PM
наверное для того, чтоб мы всем должны....детям, старикам. Потомучта сильный, молодой...если им не должны, то нахрен она тогда нужна ета жизнь

Я только своим детям старикам должен, не чужим.

Буржуй
05-10-2012, 12:07 PM
а родственники жены- ну не седьмая вода нан киселе, а близкие? не гони.

Родственики жены не члены моей семь, хелоу.

nat123
05-10-2012, 12:10 PM
Я только своим детям старикам должен, не чужим.

значит молодой и не сильный. Мериканова мамаша пока сама. надо будет убрать и приготовить - приду и сделаю. Ничево такова в етом нет. Етот человек ни одним словом, ни одним взглядом меня никада не обидел, наоборот...она пишет "бабушка" в открытках моему ребёнку. Я испытывают к ней уважание, большое

nat123
05-10-2012, 12:11 PM
Кстати...Жырик, а веть в твоих detyax, течет и eё крофь.....

Sarochka
05-10-2012, 12:11 PM
значит молодой и не сильный. Мериканова мамаша пока сама. надо будет убрать и приготовить - приду и сделаю. Ничево такова в етом нет. Етот человек ни одним словом, ни одним взглядом меня никада не обидел, наоборот...она пишет "бабушка" в открытках моему ребёнку. Я испытывают к ней уважание, большое

они боятся сделать лишнее телодвижение
доказывают, какие крутые перцы и кто в доме хозяин
а о нормальных человеческих отношениях давно забыли

Буржуй
05-10-2012, 12:12 PM
Кстати...Жырик, а веть в твоих детях, течет и её крофь.....

К чему это? Чя её? моей жены?

Izolda
а почему называешь ее "мериканава мамаша", а не свекровь?

nat123

А мне кажеццо ето понты на форуме, а там оне да- да мама, чо мама:rofl:

Izolda
05-10-2012, 12:13 PM
Родственики жены не члены моей семь, хелоу.
ты знаешь о чем я говорю. не верю, что ты им не поможешь, если надо.

Буржуй
05-10-2012, 12:13 PM

Она получается заслужила твоё уважения. Моя теща моего нет, она для меня постороний человек.

Буржуй
05-10-2012, 12:14 PM

Ненадо никому ничего даказывать. Каждый крутой перец обязан своему родителю а не посторонему.

Буржуй
05-10-2012, 12:15 PM
ты знаешь о чем я говорю. не верю, что ты им не поможешь, если надо.

Кому им? Моей теще никогда не помогу.

Sarochka
05-10-2012, 12:15 PM
Ненадо никому ничего даказывать. Каждый крутой перец обязан своему родителю а не посторонему.

тем не менее ваши жены обязаны вашим мамам, не так ли?

berkut76
05-10-2012, 12:16 PM
А что смешного то?

Ты, лично, и я уверен на 200% будеш так вмешиватса в личную жизнь детей, что им мало не покажетса.

Izolda
Кому им? Моей теще никогда не помогу.

будь выше этого. Она мать твоей жены, все.

nat123
Она получается заслужила твоё уважения. Моя теща моего нет, она для меня постороний человек.

неа...так было ба априори. даже если ба посторонний, в конце концов ето я должна её уважение заслужить, а не она маё..я так думаю. Бывшая свекровь мне жалуеццо на нонешнюю:rofl:

Kapitula
Можно я не буду рассказывать всё в подробностях? я могу скозать одно я выходила па любви и жила па любви, потому чта без етова мериканову дурость и маразм нельзя была пережить и недели..ето моя трагедия жизни:рофл:. Ты хочешь обсудить мою личную жизнь?

нет, мы ее уже обсудили в тот раз, и выводы я уже сделала.

Буржуй
05-10-2012, 12:17 PM

Нет конечно, кто тебе такую глупость сказал? 8O

Буржуй
05-10-2012, 12:17 PM
Ты, лично, и я уверен на 200% будеш так вмешиватса в личную жизнь детей, что им мало не покажетса.

Ты плохо уверен, я никогда не лезу не в своё дело.

Буржуй
05-10-2012, 12:18 PM
будь выше этого. Она мать твоей жены, все.

Не моя же, я то причем?

Izolda
05-10-2012, 12:19 PM
Не моя же, я то причем?
но ты же не хочешь обижать жену? Может ей не нравится это?

nat123
05-10-2012, 12:19 PM
Нет конечно, кто тебе такую глупость сказал? 8О

Ох Жырик, былаба я твоя тёща..ты ба у меня па струночке ходил...тебя веть обдурить, ка нефик делать. Кстати я всегда говорю бф ребенкину говорю - я на твоей стороне...он такой уши развесит, а ему даю указния шо делать:rofl:

Буржуй
05-10-2012, 12:20 PM

Ненравится то что мне постороние люди безразличны?

berkut76
Ты плохо уверен, я никогда не лезу не в своё дело.

А если дочка выеберет Italian Art history as a college major, а если сын решит женитса на девушке из племени Навахо? Да, не смеши меня.

nat123

Ето не обижание. Жирик просто встал на одну черту. На одну черу с немолодой женщиной и бореццо с ней,,,,за жену бореццо, сматри как ба тянув в её стороны не разорвали

Буржуй
Ох Жырик, былаба я твоя тёща..ты ба у меня па струночке ходил...тебя веть обдурить, ка нефик делать. Кстати я всегда говорю бф ребенкину говорю - я на твоей стороне...он такой уши развесит, а ему даю указния шо делать:рофл:

В каком смысле? Яб тебя домой к себе не пусти и телефон заблакировал. Твои действия?

Izolda
05-10-2012, 12:21 PM
Ненравится то что мне постороние люди безразличны?
хватит прикидываться. Она же ее мать..

nat123
В каком смысле? Яб тебя домой к себе не пусти и телефон заблакировал. Твои действия?

Милый....ну мне же не 20 лет. Как я тебя тут тока не называла, ты же со мной разговариваешь и много лет...:rofl:

Буржуй
А если дочка выеберет Италиан Арт хисторы ас а цоллеге маёр, а если сын решит женитса на девушке из племени Навахо? Да, не смеши меня.

Моя дочка будет президентом америки, это уже решено. Сын паaк не знаем. А девушки из племени Навахо наверное красивые, я не буду против.

berkut76
05-10-2012, 12:22 PM
Моя дочка будет президентом америки, это уже решено. Сын паaк не знаем. А девушки из племени Навахо наверное красивые, я не буду против.

Fursetka
05-10-2012, 12:22 PM

100%

Буржуй
05-10-2012, 12:23 PM
хватит прикидываться. Она же ее мать..

Её мат, её, не моя. Может она ей должна, не знаю, но точно не я.

Izolda
Моя дочка будет президентом америки, это уже решено. Сын паак не знаем. А девушки из племени Навахо наверное красивые, я не буду против.

только жиря так скажет:34::rofl:

nat123
Моя дочка будет президентом америки, это уже решено. Сын паак не знаем. А девушки из племени Навахо наверное красивые, я не буду против.

тада плохо....они тебя будут красить старова или парик одевать, папа президента Америки нe может быть рыжим или лысым

Буржуй

Да, не смейся. Моей дочкой решено кстати.

Sarochka
Её мат, её, не моя. Может она ей должна, не знаю, но точно не я.

она может семейные деньги тратить на маму?

Odinokiy_Ostrov
05-10-2012, 12:24 PM
в конце концов ето я должна её уважение заслужить, а не она маё..я так думаю.

Почему? Мне кажется, это должно идти в обе стороны. Ты заслуживаешь её уважение, она твоё.

Fursetka

если родители счастливы то и дети будут счастливы
поэтому на первом месте муж/жена

nat123

да всё она может...Жирик её ревнует к теще

Буржуй

Нет, в семейных есть моя доля.

nat123
05-10-2012, 12:25 PM
Почему? Мне кажется, это должно идти в обе стороны. Ты заслуживаешь её уважение, она твоё.

На том просто основании , что она просто старши

Fursetka
А что смешного то?

смошйно то, что ты чут что пытаешся залезть на броневик и права качать.
это сешно.

Буржуй

И что что она старше? 8O

Izolda
ой, да не гони.. нет.. да потратит она на мать, и ты не пикнешь. не верю.

Sarochka

да??
а подарок? а если маме плохо станет? а если много еще "если"? бросить старушку?

Буржуй
05-10-2012, 12:26 PM
смошйно то, что ты чут что пытаешся залезть на броневик и права качать.
это сешно.

Я не понял что ты написала.

berkut76

Как и любой семейный расход, если в семье общие деньги конечно, это должно быть решено путём дискуссии.

Odinokiy_Ostrov

Ты уважаешь всех и каждого, кто старше тебя? Или есть какие-то критерии? Например, тех, кто старше на 20 лет и больше, уважаешь сразу и без вопросов, те, кто старше меньше, чем на 10 лет проходят испытательный срок...?

Fursetka
05-10-2012, 12:27 PM
Я не понял что ты написала.

всё ты понял

Sarochka
Как и любой семейный расход, если в семье общие деньги конечно, это должно быть решено путём дискуссии.

прекрасно
приходит жена:
- Жиря, у мамы день рождения, давай купим ей духи и цветы?
Его ответ:
- Я твоей маме ничего покупать не буду.

Дальше что?

Izolda
да??

по жириковым рассказам она далеко не старушка..

Буржуй
да??

Почему бросить старушку? Можно мужа бросить. Всегда есть выбор.

Подарок на день рождения всегда пожалуста, на мазерс дей тоже.
Вот мы в воскресенье с бразе ин ло ведем всё их мишпуху аут на мазерс дай, я всегда за.

nat123
05-10-2012, 12:28 PM
И что что она старше? 8О

И то....не она попёпрлас ка мне жить..а я вошла в иё семью. Она са мно не бороралас никада, наоборот я могу поехать к ней ночевать если с мериканом поругаюс

Жырик ты борешься со своей тёщей..ето жы видна. А был ба поумнее, обтяпал бы всё так, чтоб тjoщa тебя на рукахх бы носила и пирошками кормила

Sarochka
Ты уважаешь всех и каждого, кто старше тебя? Или есть какие-то критерии? Например, тех, кто старше на 20 лет и больше, уважаешь сразу и без вопросов, те, кто старше меньше, чем на 10 лет проходят испытательный срок...?

я думаю, что уважаешь родителей изначально
а потом уже как сложится

Буржуй
прекрасно
приходит жена:
Его ответ:

Дальше что?

Я никогда такое не скажу.

nat123

Вот мы в воскресенье с бразе ин ло ведем всё их мишпуху аут на мазерс дай, я всегда за.

не всё ещё потеряна

Fursetka

здесь о матери мужа?
если ты вышла замуж за её сына, то как бы да, должна уважать.

Sarochka
05-10-2012, 12:29 PM

родители стареют и иногда болеют
а иногда им надо жить с детьми
что бы ты делал?

Izolda
Я никогда такое не скажу.

что и требовалось доказать.

Буржуй
И то....не она попёпрлас ка мне жить..а я вошла в иё семью. Она са мно не бороралас никада, наоборот я могу поехать к ней ночевать если с мериканом поругаюс

Жырик ты борешься со своей тёщей..ето жы видна. А был ба поумнее, обтяпал бы всё так, чтоб тёща тебя на рукахх бы носила и пирошками кормила

Ты замечаеш что ты написала: ТЫ ВОШЛА В ИХ СЕМьЮ. Я в их семью не входил. Есть разница?

Fursetka

Жырик ты борешься со своей тёщей..ето жы видна. А был ба поумнее, обтяпал бы всё так, чтоб тёща тебя на рукахх бы носила и пирошками кормила

как моя мама моего мужа
мне иногда кажется что она его больше любит :)

Odinokiy_Ostrov
я думаю, что уважаешь родителей изначально
а потом уже как сложится

Изначально надеешься, что родители окажутся достойными уважения. А потом уже как сложится.

Sarochka
05-10-2012, 12:30 PM
здесь о матери мужа?

а мать жены?

Буржуй
родители стареют и иногда болеют
а иногда им надо жить с детьми
что бы ты делал?

Я? Ничего. У моей тещи есть сын, я ей помогу доехать до его дома.

Fursetka
а мать жены?

тоже самое

Буржуй
здесь о матери мужа?

Нет, не должна ты уважать никого. Нет такого долга у тебя.

nat123
05-10-2012, 12:31 PM

Обычно да...Остров, ты бы основилась в своих прикопках. Сейчас реч идёт об семье. Да изначальна я должна, и мне будут должны...Кстати мне уже оказывают уважание- постоянна зовут на охоту

Буржуй
05-10-2012, 12:31 PM
что и требовалось доказать.

Я не крахабор, я никогда не против подарков кому угодно. Что мы тут доказываем?

Sarochka
05-10-2012, 12:32 PM
Нет, не должна ты уважать никого. Нет такого долга у тебя.

это воспитание

nat123
Изначально надеешься, что родители окажутся достойными уважения. А потом уже как сложится.

А если потом уважать себя, и продложать быть человеком с ними...то все не как сложиццо, а как ты сложишь

Буржуй
как моя мама моего мужа
мне иногда кажется что она его больше любит :)

У тебя умная мама, она делает вид что его больше любит.

Izolda

что никакой ты не монстр. разводишь толпу.

nat123

шо ты пузирясся против тёщё как пацан малолетний

Буржуй
05-10-2012, 12:33 PM
это воспитание

Нет, это маразм. Уважение надо заслучить, оно не даётся с бухты барахты.

Буржуй
05-10-2012, 12:33 PM
что никакой ты не монстр. разводишь толпу.

Я никогда не писал что я монстр, я писал что я не своим родителям ничего не должен.

Odinokiy_Ostrov
05-10-2012, 12:34 PM
А если потом уважать себя, и продложать быть человеком с ними...то все не как сложиццо, а как ты сложишь

Частично, да, согласна. Но бывают очень запущенные случаи, где ничего нельзя сделать. Тогда или распадается семья, или муж / жена один раз и навсегда обьясняет своим родителям, как расставлены приоритеты.

nat123
05-10-2012, 12:34 PM
Нет, это маразм. Уважение надо заслучить, оно не даётся с бухты барахты.

Себя уважай, свою линию поведения...блин немоладая женщина тебя спровоцировала. ладна...а ты че тогда повёлся-то?

Буржуй
05-10-2012, 12:35 PM
шо ты пузирясся против тёщё как пацан малолетний

Я пузырюсь? У меня с тещей оболденые отношения на растоянии. Мы даже абнимаемся когда видим друг друга, и меня называют "сыночек."

Буржуй
05-10-2012, 12:35 PM
Себя уважай, свою линию поведения...блин немоладая женщина тебя спровоцировала. ладна...а ты че тогда повёлся-то?

Кто кого справацировал?

nat123
05-10-2012, 12:41 PM
Частично, да, согласна. Но бывают очень запущенные случаи, где ничего нельзя сделать. Тогда или распадается семья, или муж / жена один раз и навсегда обьясняет своим родителям, как расставлены приоритеты.

Вот етот человек котого делят между супругом и родителем, ето нещастный человек, если его любят, надо просто подумать головой, и урегулировать ситуацию...а не ставить ему условия "ково ты больше любишь меня или маму"

nat123
Кто кого справацировал?

Конешно она тебя, конешна....:rofl:

Alex5448

Никапельки.

Буржуй
05-10-2012, 12:42 PM
Конешно она тебя, конешна....:рофл:

Я перестал понимать что ты пишеш. :rolleyes:

nat123
05-10-2012, 12:42 PM
Я пузырюсь? У меня с тещей оболденые отношения на растоянии. Мы даже абнимаемся когда видим друг друга, и меня называют "сыночек."

ты............

Sarochka
05-10-2012, 12:43 PM
Вот етот человек котого делят между супругом и родителем, ето нещастный человек, если его любят, надо просто подумать головой, и урегулировать ситуацию...а не ставить ему условия "ково ты больше любишь меня или маму"

:34:

nat123
05-10-2012, 12:44 PM
Я перестал понимать что ты пишеш. :роллеыес:

Хочешь пирошки? Жырик тебя на самом деле можна...ты по крайней мере говоришь об етом, значит не всо потеряна. мне вообще кажецо что если тебя хвалить, тыбудешь носит свежий творок и свежыы булочки к тещинаму порогу каждое утро

berkut76
05-10-2012, 12:44 PM
прекрасно
приходит жена:
Его ответ:

Дальше что?

У жирика спроси. Как на мой характер, ответы могут быть где угодно от "почему ТОЛьКО духи и цветы до этой змее хватит поздравительной открытки по e-mail"

Брюнетко
05-10-2012, 12:47 PM
чето вы какието категоричные вещи пишите
почему нада выбирать когото постоянно?
нельзя чтоле ограничить присутствие тещи в своей семье но при этом любить ее и задаривать подарками?
или выхода только два - либо на ней женица либо ваще ее забанить?
я с вас фигею проста

Буржуй
Хочешь пирошки? Жырик тебя на самом деле можна...ты по крайней мере говоришь об етом, значит не всо потеряна. мне вообще кажецо что если тебя хвалить, тыбудешь носит свежий творок и свежыы булочки к тещинаму порогу каждое утро

Я полностью перестал понимать что ты пишеш.

nat123
Я полностью перестал понимать что ты пишеш.

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Буржуй
У жирика спроси. Как на мой характер, ответы могут быть где угодно от "почему ТОЛьКО духи и цветы до этой змее хватит поздравительной открытки по е-маил"

незя мать жены называть змеей

Буржуй
05-10-2012, 12:48 PM
нельзя чтоле ограничить присутствие тещи в своей семье но при этом любить ее и задаривать подарками?
я с вас фигею проста

Дай пример ситуации.

nat123
05-10-2012, 12:49 PM
я с вас фигею проста

када мама ростила детей ,жила тока для них...она их трудно отдаёт во взрослую жизнь. Када мужчина не хитрый еврей как Жырик, он начинаеццо с такой мамой бодаццо...а чтоб не скушна жилос

nat123
05-10-2012, 12:49 PM

Я жы говорю - ты способен к переосмыслению:rofl:

Буржуй
05-10-2012, 12:50 PM
Я жы говорю - ты способен к переосмыслению:рофл:

Я никогда не называл мать жены змеей, и никогда такого не писал. Я всегда с ней по имени и всегда на вы. Иногда называю "тёща" потомучто знаю что она не любит. :rofl:

Буржуй
05-10-2012, 12:51 PM
када мама ростила детей ,жила тока для них...она их трудно отдаёт во взрослую жизнь. Када мужчина не хитрый еврей как Жырик, он начинаеццо с такой мамой бодаццо...а чтоб не скушна жилос

Я никогда с женщинами не начинаю бадаца первым.

Брюнетко
Дай пример ситуации.

какой тебе пример
я со своей свекрой лучшая подруга
и всегда моя инициатива чтоб ей чето купить
или кудато ее пригласить

но я ей ясно разьяснила что у нее было 30 лет чтобы моево мужа воспитывать и руководить
а теперь что выросло то выросло
и пришла моя очередь
у нее конечно заняло некоторое время чтобы смириться с этой мыслью
но теперь она ту границу видит где пора рот прикрыть

nat123
Я никогда не называл мать жены змеей, и никогда такого не писал. Я всегда с ней по имени и всегда на вы. Иногда называю "тёща" потомучто знаю что она не любит. :рофл:

Доказывать пожилой женщине, что твоя жена ето твоя жена смешно....А ты попробуй сделать шо она любит, так не показушна, а по правде

Брюнетко
05-10-2012, 12:52 PM

значит надо ей помочь
облегчить процесс
собачку подарить чтоле
но сталкивать лбаме не нада
и выборы какието заставлять делать

Буржуй
05-10-2012, 12:53 PM
какой тебе пример
я со своей свекрой лучшая подруга
и всегда моя инициатива чтоб ей чето купить
или кудато ее пригласить

но я ей ясно разьяснила что у нее было 30 лет чтобы моево мужа воспитывать и руководить
а теперь что выросло то выросло
и пришла моя очередь
у нее конечно заняло некоторое время чтобы смириться с этой мыслью
но теперь она ту границу видит где пора рот прикрыть

Так моя тоже, я разьве спорю? Просто я с ней не подруга, а так она не говорит антил спокен ту.

nat123
05-10-2012, 12:53 PM
значит надо ей помочь
облегчить процесс
собачку подарить чтоле
но сталкивать лбаме не нада
и выборы какието заставлять делать

ето бесполезняк...Тока хитростью, тока так. Даже не для ниё, для жены....

Буржуй
05-10-2012, 12:54 PM
Доказывать пожилой женщине, что твоя жена ето твоя жена смешно....А ты попробуй сделать шо она любит, так не показушна, а по правде

Я ничего не даказываю пажилой женщине и ничего для неё делать не сабираюсь. Она постороний мне человек. Может мне найти бездомную на улице и ей что то делать? С какого бодуна?

berkut76
05-10-2012, 12:55 PM

Я привёл экстремальные примеры, но ты понял.:wink1:

Буржуй
Я привёл экстремальные примеры, но ты понял.:щинк1:

Я понял, конечно.

nat123
Я ничего не даказываю пажилой женщине и ничего для неё делать не сабираюсь. Она постороний мне человек. Может мне найти бездомную на улице и ей что то делать? С какого бодуна?

Не тупи..она тебе не постороняя..Ты так говоришь, потомучта хочешь дистанцироваццо. Типа она чужая, она никто...Ну щитай что она выиграла- теперь ты идот в глазах своей жены

Буржуй
05-10-2012, 12:56 PM
Не тупи..она тебе не постороняя..Ты так говоришь, потомучта хочешь дистанцироваццо. Типа она чужая, она никто...Ну щитай что она выиграла- теперь ты идот в глазах своей жены

Ты сегодня пила спиртное? Только честно.

nat123
05-10-2012, 12:57 PM
Ты сегодня пила спиртное? Только честно.

А что ты хочешь скозать нет? Жырик, она тебя любит, поетому не говорит тебе етова. я тебя не люблю, поетому скозать честна, хорош воевать с бабкой...Нет я не пила с Крисмаса вообще

Sarochka
05-10-2012, 12:58 PM

:34:

ciao
05-10-2012, 12:58 PM
я так понимаю что они не видятся даже
но она его любит

Буржуй
05-10-2012, 01:00 PM
А что ты хочешь скозать нет? Жырик, она тебя любит, поетому не говорит тебе етова. я тебя не люблю, поетому скозать честна, хорош воевать с бабкой...Нет я не пила с Крисмаса вообще

Я не скем не воюю, о чём ты пишешь? :rofl:

Vostochnaya
05-10-2012, 01:00 PM
ты бы поставила? выше родных?

поставила.. в первый раз когда вышла за него
во второй когда вернулась к нему.. вернее уехала с ним к чёрту на кулички

nat123
05-10-2012, 01:01 PM
Я не скем не воюю, о чём ты пишешь? :рофл:
я вижу....скоко постов о наболевшем. Журик мне в принципе всё равно, а вот твоей жене явна нет...пожалей иё, не борис с иё мамай

Буржуй
05-10-2012, 01:03 PM
я вижу....скоко постов о наболевшем. Журик мне в принципе всё равно, а вот твоей жене явна нет...пожалей иё, не борис с иё мамай

набалевшему почти 7 лет, и давно в прошлом. О чём ты пишешь? :rofl:

nat123
05-10-2012, 01:04 PM
набалевшему почти 7 лет, и давно в прошлом. О чём ты пишешь? :рофл:

я знаю, ето непроста. Но знаишь, чем я старши, чота мне всех жальчи и мам ревнивых и тёткиных мужей и самих тёток. иба вся ета возня не имеет смысла

viktorsabade
05-10-2012, 01:06 PM
я знаю, ето непроста. Но знаишь, чем я старши, чота мне всех жальчи и мам ревнивых и тёткиных мужей и самих тёток. иба вся ета возня не имеет смысла

мудрость приходит с возрастом

ciao
05-10-2012, 01:07 PM
мудрость приходит с возрастом

"иногда возраст приходит один"

viktorsabade
05-10-2012, 01:08 PM
"иногда возраст приходит один"

это не про nat123 :wink1:

Буржуй
05-10-2012, 01:09 PM

Пиши дальше, ты не читзеш что я тебе пишу, верно?

viktorsabade
05-10-2012, 01:10 PM

мало кто тебя читает.
только поклонницы :kov:

Sarochka
05-10-2012, 01:11 PM

ко всему этому мы еще жалостливые дуры, стараемся, пытаемся, вместо того, чтоб также мордой об стол их "я или мама"

Буржуй
05-10-2012, 01:12 PM
Какието злобные тётки сегодня.

Sarochka
05-10-2012, 01:13 PM

кто злобный? 8O

Vostochnaya
05-10-2012, 01:14 PM
ко всему этому мы еще жалостливые дуры, стараемся, пытаемся, вместо того, чтоб также мордой об стол их "я или мама"

потому что в отличии от них, мы не сможем мужу оставить детей и уйти в гордом одиночестве

Буржуй
кто злобный? 8О

На воре шапка горит. :kov:

Буржуй
потому что в отличии от них, мы не сможем мужу оставить детей и уйти в гордом одиночестве

Зачем тогда рожали детей?

viktorsabade

не дуйся.
они тебя любят:devo:

Sarochka
05-10-2012, 01:15 PM

а я думаю мы в отличиe от них умнее
простите

Vostochnaya
Зачем тогда рожали детей?

женщина рожает для себя

Sarochka
На воре шапка горит. :ков:

ни фига я не злобная, уставшая просто

Буржуй
05-10-2012, 01:16 PM
женщина рожает для себя

Потом пишет что не может их мужу оставить и уйти?

Не обижайся, но еслиб мне жена такую фразу сказала яб наверное ушел и именов гордом одиночестве.

Sarochka
05-10-2012, 01:16 PM
женщина рожает для себя

что будешь с Сашкой делать, когда дети вырастут?

Буржуй
05-10-2012, 01:17 PM

менять на новую модель....

Vostochnaya
05-10-2012, 01:17 PM

а почему я должна с ним чё-то делать?

Sarochka
05-10-2012, 01:18 PM
а почему я должна с ним чё-то делать?

у вас судя по всему сейчас "тим по выращиванию детей", а потом что?

Vostochnaya
05-10-2012, 01:19 PM
Потом пишет что не может их мужу оставить и уйти?

Не обижайся, но еслиб мне жена такую фразу сказала яб наверное ушел и именов гордом одиночестве.

чем тебе не понравилась та фраза?
ты спросил я оветила
кто хочет пусть уходит
дверь открыта

Vostochnaya
05-10-2012, 01:19 PM

потом он продолжает жить на крейгслисте с мамбой в поиске малолеток
а я живу своей жизнью

nat123
05-10-2012, 01:20 PM

читаю и думаю...я думаю что прошло 7 лет, а проблема так и не отпала

Sarochka
05-10-2012, 01:20 PM
а я живу своей жизнью

:closed:

nat123
05-10-2012, 01:21 PM
я своего первого мужа, защищала от своей мамы...я знаю што ето такое. я помню я так плакала тогда

Буржуй
05-10-2012, 01:21 PM
чем тебе не понравилась та фраза?
ты спросил я оветила
кто хочет пусть уходит
дверь открыта

Ой, не начинай вторую серию со стульями, плис.

USpr
05-10-2012, 01:22 PM

Потом внуки. Чем тебе не тим по выращиванию внуков?

nat123
а я живу своей жизнью
Наказать..........рублём!

Буржуй
читаю и думаю...я думаю что прошло 7 лет, а проблема так и не отпала

Отпала Ната, отпала, но ты думай то что тебе приятней. :rofl:

nat123

почемя вечна ничево ни знаю...вот про стулья тожы

Буржуй
05-10-2012, 01:23 PM
я своего первого мужа, защищала от своей мамы...я знаю што ето такое. я помню я так плакала тогда

зачем плакала и защищала?

nat123
Отпала Ната, отпала, но ты думай то что тебе приятней. :рофл:

Мне всё равно, мне тока своя жизнь интересна (всёткиж укокошил старушку8O

Буржуй
почемя вечна ничево ни знаю...вот про стулья тожы

На стулья мараторий, который ещо никто не снимал.

Vostochnaya

стулья у тебя в голове?
причём тут я?

nat123
05-10-2012, 01:24 PM
зачем плакала и защищала?

Затем что ето тяжело, ето мне были одинаково любимые люди. Какой может быть между ними выбор

Буржуй
05-10-2012, 01:26 PM
Затем что ето тяжело, ето мне были одинаково любимые люди. Какой может быть между ними выбор

Эго глупо. Надо было успокоить того кто мешает жить, а не плакать.

nat123
На стулья мараторий, который ещо никто не снимал.

всмысли не продавaть? или шо? я не в курси

Буржуй
стулья у тебя в голове?
причём тут я?

Да, у меня в голове, имено там.

Буржуй
всмысли не продавать? или шо? я не в курси

Да, имено так.

nat123
05-10-2012, 01:27 PM
Эго глупо. Надо было успокоить того кто мешает жить, а не плакать.

Ето нормально...мне было 20 лет. Я тогда мало чево понимала. Зато сейчас мне етот испириенс пригодиццо...ещё бф, а уже всо как я хочу:rofl:

nat123
05-10-2012, 01:28 PM
Кстати про стулья....Восточная, моя свекровь вышла второй раз замуж с 5-ю детьми

Буржуй
05-10-2012, 01:30 PM
Кстати про стулья....Восточная, моя свекровь вышла второй раз замуж с 5-ю детьми

У него 5 было?

Vostochnaya
05-10-2012, 01:31 PM

хехе!
молодец свекруха!
но мне этого "добра" хватило пожизненно..
я взамужи больше ни нагой :lol:

Буржуй
05-10-2012, 01:32 PM
хехе!
молодец свекруха!
я взамужи больше ни нагой

:rofl: :rofl: :rofl:

Sarochka
05-10-2012, 01:33 PM
хехе!
молодец свекруха!
я взамужи больше ни нагой :lol:

:priv: :lol:

Буржуй
05-10-2012, 01:34 PM
:прив: :лол:

аааааааааааа, ты на который раз это поняла? :rofl:

nat123
У него 5 было?

У ниjo..отец мерикана разбился на машине

nat123
хехе!
молодец свекруха!
я взамужи больше ни нагой :лол:

А ты там ещё и не была...па идеи

Sarochka
аааааааааааа, ты на который раз это поняла? [:rofl:]

после третьего официального :lol:

Буржуй
05-10-2012, 01:35 PM
У ниё..отец мерикана разбился на машине

А она за брата умершего мужа вышла чтоли?

Буржуй
05-10-2012, 01:35 PM
после третьего официального :лол:

От Олежек молодец :rofl:

nat123
05-10-2012, 01:36 PM
А она за брата умершего мужа вышла чтоли?

Почему за брата8Oнет, не за брата

Буржуй
05-10-2012, 01:37 PM
Почему за брата8Онет, не за брата

Я думал у индейцев тоже по закону надо жену брата себе брать.

Sarochka
От Олежек молодец :rofl:

stop it! :nahla:

Vostochnaya
А ты там ещё и не была...па идеи

можит ты права
но я уже ваще знакомица с кем-то боюс
какое там замужество :lol:

nat123
стоп ит! :нахла:

моя любимая тема:rofl:

Буржуй
05-10-2012, 01:38 PM
стоп ит! :нахла:

Молчу. :rolleyes::27:

nat123
05-10-2012, 01:39 PM
можит ты права
но я уже ваще знакомица с кем-то боюс
какое там замужество :лол:
я конешна не знаю..но давай я попробую как своей. Так вот деточка, пришло время, када нада тебе скозать, что есть противозачатошные таблетки и презервативы....тогда в принципе ты можешь выбирать, сравнивать и искать

Sarochka
моя любимая тема:рофл:

какая? :lol:

Vostochnaya
stop it! :nahla:

Буржуй сёдня все темы моратория решил поднять
а модераторов банить можно? :lol:

Sarochka
05-10-2012, 01:41 PM
а модераторов банить можно? :лол:

надо Беркута попросить :next:

Буржуй
а модераторов банить можно? :лол:

Да.....:27:

Vostochnaya
я конешна не знаю..но давай я попробую как своей. Так вот деточка, пришло время, када нада тебе скозать, что есть противозачатошные таблетки и презервативы....тогда в принципе ты можешь выбирать, сравнивать и искать

да шо ви гаварите!
хехе..
детей-то я как раз таки рожать не боюсь - я их люблю!
а вот от мужчин меня тошнит и психически сбивает башню..
нее
я в монашки..