PDA

View Full Version : Удар по Ирану!

Pages : 1 [2] 3 4

Jack53
11-13-2011, 10:49 AM
Во первых Советская пропаганда и агентура очень сильно работали в США, а во вторых Голда не агитировала не подчинятся советскому режиму.

Голда очень осторожно - знала с кем имела дело! - задала вопрос о возможности репатриации советских евреев. Ответ и реакция хорошо известны- из нашей клетки никого не выпускаем! И началась борьба с "космополитами". Но птицы о ней знать не желают.

fan_ta
11-13-2011, 10:49 AM
русскоязычные сами себя 'самыми умными сщитают' - а почему на инглише такой жи сабж - интереснее дискуссия и интереснее читать?

This isn't about Jews in general. This is about a specific group of Jews.

They're rich. They're powerful. And they're of white European extraction. Zionism was born in Europe, not the Middle East.

Theo Herzl, father of the zionist movement, was from Hungary. An atheistic Jewish supremacist. It was his people who founded modern Israel. They control it to this day. Their operatives are thick in Washington DC, epecially the State Department. Because without US protection these zio-nazis would have been overthrown years ago.

Judaism is a religion. That's all it's ever been. And they have a culture that formed around that religion. Catholics are the same way. Judaism is not a race. Herzl believed it was. The only other people who believed that were the nazis.

When I say there's a 4th reich on the way, you should listen.

The hats have changed, but it's the same group of people as last time. And with modern technology, their ability to take over the world is now within reach. You already use their money system. And all your wealth is stored in their banks

Being Jewish will not save you. Being Muslim will certainly condemn you. Being anything other than a hardcore zionist will place you in danger.

http://www.thelocal.se/37306/20111111/

Димуша
11-13-2011, 10:50 AM
я не говорю, что кто-то отрицает. я говорю, что в ответ на помощь, оказанную в решающий момент, после того, как с этой помощью было остановлено наступление арабов и заключено перемирие, был сделан разворот на 180 градусов и началась активная антисоветская пропаганда.Это бесценно. После разгрома антифашистского комитета, дела врачей, воистинну всенародной антисемитской компании 48-53 годов как это они посмели усомнится в ваших добрых намерениях.

Alex5448
11-13-2011, 10:51 AM
Опять матчасть не учил. (Че там насчет доступа к информации?)

Palestinian Declaration of Independence (http://en.wikipedia.org/wiki/Palestinian_Declaration_of_Independence)

The declaration does not explicitly recognize the State of Israel. However, an acompanying document[6] that explicitly mentions UN Security Council Resolution 242 and Yasser Arafat's statements in Geneva a month later were accepted by the United States as sufficient to remove the ambiguities in the declaration.[7] Based on these statements, the declaration can be interpreted to have recognized Israel in its pre-1967 boundaries.

(c)

А ты сам текст читал?
"In Palestine and on its perimeters, in exile distant and near, the Palestinian Arab people never faltered and never abandoned its conviction in its rights of Return and independence."
http://www.al-bab.com/arab/docs/pal/pal3.htm

О каком признании идет речь, если они требуют "вернуть" в Израиль 5 миллионов палестинцев?

Alex5448
11-13-2011, 10:53 AM
Громыко (или кто тогда был послом) ходил на многотысячные митинги прокоммунистически настроенных американцев и возглавлял торжественное шествие пешком к себе в резиденцию?

Его агенты да. И если бы он такое делал, не было бы никакой проблемы. Его право в свободной стране встречатся с кем он хочет.

Птиц
11-13-2011, 10:57 AM
А ты сам текст читал?
читал, вот он (http://www.al-bab.com/arab/docs/pal/pal4.htm)

там есть требование об уходе Израиля с оккупированных земель, что уже представляет собой признание Израиля де-факто.

Jack53
11-13-2011, 11:00 AM
Это бесценно. После разгрома антифашистского комитета, дела врачей, воистинну всенародной антисемитской компании 48-53 годов как это они посмели усомнится в ваших добрых намерениях.

Это меня все еще изумляет, хотя, казалось бы, давно пора привыкнуть. Откуда вылезли эти ископаемые сталинисты? Людоед давно издох, все относительно давно опубликовано и общеизвестно даже бСССР. А они все бубнят свое. Примитивные национальные предрасудки возбуждают и реанимируют древние наукообразные теории. От этих "сионистов" в Москве просто жизни не стало. И сколько бы их не взрывал "анти-сионисты", они о своем, любимом и наболевшем.

Птиц
11-13-2011, 11:02 AM
Его агенты да.

вопрос был задан достаточно ясно, по-моему - еще раз, по буквам: было ли такое, что посол СССР в США выступал перед американской публикой с антиамериканскими заявлениями?

Alex5448
11-13-2011, 11:02 AM
читал, вот он (http://www.al-bab.com/arab/docs/pal/pal4.htm)

там есть требование об уходе Израиля с оккупированных земель, что уже представляет собой признание Израиля де-факто.

Так как ты не читал про "право на возвращение"? Ты понимаешь что этим требованием все это "признание" выкидывается в окно?

Alex5448
11-13-2011, 11:04 AM
вопрос был задан достаточно ясно, по-моему - еще раз, по буквам: было ли такое, что посол СССР в США выступал перед американской публикой с антиамериканскими заявлениями?

А где Голда выступала с антисоветскими заявлениями перед русской публикой?

Птиц
11-13-2011, 11:07 AM
Так как ты не читал про "право на возвращение"? Ты понимаешь что этим требованием все это "признание" выкидывается в окно?

Это инференс, не годится. Мы говорим о том, что заявления ПЛО и Арафата, сделанные примерно в одно и то же время, рассматривались и рассматриваются, в том числе Штатами, достаточными, чтобы считать что "арабы де юре признали право Израиля на существование".

И все с этим согласны, кроме сопсна сионистов.

Jack53
11-13-2011, 11:08 AM

Голода пошла в Московскую синагогу. Это уже приравнивается к пропаганде. :rofl: нет, я все еще не верю своим глазам- это 21-й век?18O

crazy-mike
11-13-2011, 11:18 AM
а rich tycoons - еврейские в мире - штатах...раше...британии... будут ету войну направлять в правельные направления?
а где их больше -rich tycoons- в самом израиле или в штатах? наверно никто и не знает...

а может им ваще пофик...
а в Иране евреи до сих пор живут вообще-то. В т.ч. и в Тегеране (не только в Ширазе). Там ещё есть "еврейский диалект фарси" даже.:rofl:

Птиц
11-13-2011, 11:19 AM
ты читал стенограммы ее выступлений в Москве в сентябре-ноябре 48 г.?

Alex5448
11-13-2011, 11:24 AM
Это инференс, не годится. Мы говорим о том, что заявления ПЛО и Арафата, сделанные примерно в одно и то же время, рассматривались и рассматриваются, в том числе Штатами, достаточными, чтобы считать что "арабы де юре признали право Израиля на существование".

И все с этим согласны, кроме сопсна сионистов.

Почему же палестинцы не согласны признать Израиль еврейским государством, хотя сами себя превозгласили арабским? Может потому что никакого реального признания нет?

Alex5448
11-13-2011, 11:25 AM

Покажи мне антисоветские цитаты.

Птиц
11-13-2011, 11:25 AM
Покажи мне антисоветские цитаты.
Читал или нет?

Jack53
11-13-2011, 11:27 AM

Нет в нынешней Москве более острых проблем... Почему вас так возбуждает только один конфликт из многих ?:confused: В Ирано-иракской войне убит миллион человек, в Афганистане советскими тоже миллион, в Африке режут друг друга сотнями тысяч... Не волнует. А тут прямо не стенку лезут . Я, конечно, знаю ответ, но хотелось бы услышать от "арабофилов".

Alex5448
11-13-2011, 11:28 AM
Читал или нет?

Читал про ее выступления и некоторые цитаты. Покажи мне антисоветские цитаты.

Птиц
11-13-2011, 11:29 AM
Читал про ее выступления и некоторые цитаты.
Т.е. тексты выступлений - не читал. Мы вроде еще в прошлый раз выяснили, когда речь об этом заходила.

fan_ta
11-13-2011, 11:30 AM
евреи в иране?
ну и зачем?
шёб как любой husband пометить своими носками в спальне территорию?
если они себе страну создали - то звиняйте вопрос блондинки - "какова дика им в иране нада(?) или где там последний раз семью раввина убили с бебичками(?) в индии(?)" - нЕ панимаю.

Iran's proud but discreet Jews
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/middle_east/5367892.stm
2006(!) 6 y ago

Alex5448
11-13-2011, 11:31 AM
Т.е. тексты выступлений - не читал. Мы вроде еще в прошлый раз выяснили, когда речь об этом заходила.
/в третий раз/
Ты можешь показать антисоветские выпадки?

Птиц
11-13-2011, 11:34 AM
/в третий раз/
Ты можешь показать антисоветские выпадки?

терпеливо - так ты читал ее выступления? или так и будем про Фому, про Ерему.

Screw101
11-13-2011, 11:35 AM
евреи в иране?
ну и зачем?
шёб как любой хусбанд пометить своими носками в спальне территорию?
если они себе страну создали - то звиняйте вопрос блондинки - "какова дика им в иране нада(?) или где там последний раз семью раввина убили с бебичками(?) в индии(?)" - нЕ панимаю.

Ираньс проуд бут дисцреет Йещс
хттп://нещс.ббц.цо.ук/1/хи/щорлд/миддле_еаст/5367892.стм
2006(!) 6 ы аго

Ну это почти, как евреи продолжали и продолжают сидеть в сАФФке, ожидая с моря погоды...

Alex5448
11-13-2011, 11:37 AM
терпеливо - так ты читал ее выступления? или так и будем про Фому, про Ерему.

Я же кажется ответил.:rolleyes: Читал 100% некоторые ее цитаты и обзор выступления. Полные стенограмы не читал, скорее всего. У тебя есть линк к полному собранию стенограм? И линки к антисоветским выпадкам?
/попытка номер четыре./

Jack53
11-13-2011, 11:41 AM
Ну это почти, как евреи продолжали и продолжают сидеть в сАФФке, ожидая с моря погоды...

Совка уже нет, это теперь другая страна. В совке сидели по- необходимости - не выпускали.

Птиц
11-13-2011, 11:41 AM
Полные стенограмы не читал.

А я читал. В нете они провисели недолго - видимо, сочли экстремизмом.

То, что на момент ее приезда СССР был союзником, а на момент возвращения в Израиль - противником, по-моему, говорит само за себя.

Alex5448
11-13-2011, 11:43 AM
А я читал. В нете они провисели недолго - видимо, сочли экстремизмом.

То, что на момент ее приезда СССР был союзником, а на момент возвращения в Израиль - противником, по-моему, говорит само за себя.

Это говорит только о том что Сталин был параноик и что у тебя нет никаких доказательств антисоветских высказываний, так что засчитываем тебе слив.

Птиц
11-13-2011, 11:46 AM
Это говорит только о том что Сталин был параноик.

нет, это тоже обычная для сионистов уловка - объяснять всё паранойей и антисемитизмом Сталина.

я говорю о том, что читал своими глазами. а ты можешь и дальше заниматься демагогией и болтовней.

Screw101
11-13-2011, 11:47 AM
Совка уже нет, это теперь другая страна. В совке сидели по- необходимости - не выпускали.

Я тебя умоляю...Совок остался сАФФком, а на его смену пришел пост-Совок...И прямо-таки не выпускали. Не выпускали серьезно между 1980 и 1986-87. А потом-едь, куда хочешь. Ради бога. Мне сказали 20 лет назад "Чего ты так поздно приехал?"...

fan_ta
11-13-2011, 11:47 AM

да евреи разные есть. особенно в европа-'саффке' которые. ни я - ни ты...никто ваще там еврея от русскава не отличит если сам по клоунски не оденеца и бунч такихжи соберёт и заставит шёб синагогу им открыли шёб ничё не делать а как идиоты на стенки шатацо и предпалагать шё они 'избраные' и ктото там к ним с небес придёт с совершенно серьёзными рожами и несмотря на унижения-протесты своих детей со времён шекспира (джессика в merchant of venice)

где там... у 'гулливера' войны изза яиц были(?) с какой стороны кушать(?)

как достали фсе ети религии...все(!!!)

Jack53
11-13-2011, 11:48 AM
Если поискать, думаю, можно найти материалы о том, что Голда всегда осторожничала когда речь шла о советских евреях. Знала чем это может для них обернуться. Алкс, тебе здесь не противно? Меня уже поташнивает, ухожу в Любовь.

Jack53
11-13-2011, 11:54 AM
Я тебя умоляю...Совок остался сАФФком, а на его смену пришел пост-Совок...И прямо-таки не выпускали. Не выпускали серьезно между 1980 и 1986-87. А потом-едь, куда хочешь. Ради бога. Мне сказали 20 лет назад "Чего ты так поздно приехал?"...

Я 20 лет тому назад и сам чувствовал, что поздно, но до конца 80- х не выпускали, все сидели в клетке. Многие по этой клетке ностальгируют до сих пор, посмотри на здешних клоунов. Физически находятся в 21 веке, а духовно в 50-х годах прошлого века.

Screw101
11-13-2011, 11:58 AM
Я 20 лет тому назад и сам чувствовал, что поздно, но до конца 80- х не выпускали, все сидели в клетке. Многие по этой клетке ностальгируют до сих пор, посмотри на здешних клоунов. Физически находятся в 21 веке, а духовно в 50-х годах прошлого века.

Неа...Духовно они Брежневском сАФФке второй половины 70х-начала 80х..."Ах, какая страна была! Какая сплоченность сАвеЦких людей!" И самое главное-не только старики...Форумские клоуны молодого поколения скучают за сАФФком, но продолжают сидеть здесь...Ага...

Milonguera
11-13-2011, 12:03 PM
Неа...Духовно они Брежневском сАФФке второй половины 70х-начала 80х..."Ах, какая страна была! Какая сплоченность сАвеЦких людей!" И самое главное-не только старики...Форумские клоуны молодого поколения скучают за сАФФком, но продолжают сидеть здесь...Ага...
музыкальня ностальгическая пауза ... разрядить обстановку :dedi:

http://rutube.ru/tracks/755582.html?v=d794f669796ede541726e15b5ff78566&autoStart=true&bmstart=1000

crazy-mike
11-13-2011, 12:09 PM

http://rutube.ru/tracks/755582.html?v=d794f669796ede541726e15b5ff78566&autoStart=true&bmstart=1000
на арабском очень красивые песни попадаются вообще-то. :rofl:

fan_ta
11-13-2011, 12:14 PM
милку кунис лутше пасматрите:
http://www.youtube.com/watch?v=WaeBPc9XwHY&feature=related
тоже в файрфаксе училась

Screw101
11-13-2011, 12:18 PM

Ne mogu poslushat'...It tells me I need to download some new version of Flash player...F*ck it...I am listening to Monteverdi's "Orpheo" right now.:bis:

Adrian_Mole
11-13-2011, 12:21 PM
прально, чего сопли жевать. давайте сотрем с лица земли Иран. включая женщин и детей. А что, ведь Ахмадинеджан грозился стереть Израиль с лица земли? :))
Надо теперь за каждого нелепого оратора уничтожать страну за которую он отвечает.....скажем, Хрущев в свое время сказал о США "we will bury you!", так надо было СССР атаковать.
Тем более что и боеголовок у нас были сотни :))
Ах как остроумно и смешно.
Когда кончаются аргументы, начинается диарея.

Птиц
11-13-2011, 12:22 PM
После разгрома антифашистского комитета

там довольно грязная история. начавшаяся с того, что в западной прессе начали появляться подробности личной жизни Сталина, причем такие, которые могли знать и имели резон вытаскивать на свет божий только определенные люди в его окружении.

с этого началось дело Михоэлса.

Milonguera
11-13-2011, 12:23 PM
меня больше удивляет, когда люди, приехавшие в Америку из Сов. Союза, продолжают ратовать за социализм... с его государственно-предписанным мировозрением, государственным контролем за образом жизни и подавлением индивидуальности....

Adrian_Mole
11-13-2011, 12:23 PM
Ахмадинеджад - совсем не араб. А ещё он шиит , а совсем не суннит. В Саудовской Аравии как раз Ахмадинеджаду было бы несколько "неуютно". :rofl:
А ещё мелькали публикации ( на Би-Би-Си) о еврейском происхождении Ахмадинеджада.
Ой, и этот еврей? )))

Птиц
11-13-2011, 12:24 PM
Ах как остроумно и смешно.
Когда кончаются аргументы, начинает диарея.

самому по своей же теме сказать больше нечего? :confused:

Screw101
11-13-2011, 12:30 PM
меня больше удивляет, когда люди, приехавшие в Америку из Сов. Союза, продолжают ратовать за социализм... с его государственно-предписанным мировозрением, государственным контролем за образом жизни и подавлением индивидуальности....

Неа...Все гораздо хуже. Они сидели по приезду на социальных программах, а сейчас спустя годы-их родители сидят на этих программах, но голосуют за партию, которая эти социальные программы хочет урезать...Русско-еврейские pseudo-republicans...:leader:
Seriosly...If you a regular middle-class guy and concerned about "estate tax"( less than 1% of population) you are by definition a redneck.:wink1:

Птиц
11-13-2011, 12:32 PM
Ой, и этот еврей? )))

нет, там че-та с фамилией... но оказалось просто похоже. совпадение.

fan_ta
11-13-2011, 12:33 PM
а миня "помощники" удивляют...
как в теме про "благодарность"
ето кста - не женщины а мущины(!) жадные-амбициозные уроды...и в политике и в жизни - 'помогают' шёб себе побольше набрать(!) и ностальгируют и желают религии иметь шёб прикрывать свои жавотные инстинкты.
демократии в пустынях строют...умирающих африканцев кормют...сомайлицев мирят...
оставте их всех как они есть(!) пусть сами пройдут свою еволюцию(!) и не пускайте на запад.

Adrian_Mole
11-13-2011, 12:34 PM
самому по своей же теме сказать больше нечего? :confused:
Так ведь это не к тебе вроде было обращено?
А по теме есть что сказать.
Ты где то видел чтобы хоть один из местных говорил о том что надо уничтожить детей, женщин и стариков в Иране?
Более того. Ты видел чтобы кто то сказал что надо начать полномасштабную
войну в Иране?
Но это не смутило оппонента в споре использовать такие перекрученные аргументы.

Adrian_Mole
11-13-2011, 12:35 PM
нет, там че-та с фамилией... но оказалось просто похоже. совпадение.
Ну слава Богу.
Хоть ему повезло. ))
Но я уверен что ятолы так точно евреи. )))

Alex5448
11-13-2011, 12:36 PM
нет, это тоже обычная для сионистов уловка - объяснять всё паранойей и антисемитизмом Сталина.

я говорю о том, что читал своими глазами. а ты можешь и дальше заниматься демагогией и болтовней.

Ты уж без обид конечно, но то что "ты читал своими глазами" не существует если нет на это линка.

fan_ta
11-13-2011, 12:36 PM
в ТАТЕ (бритиш МоМА типо) в туалете видела как две муслимки быстренько переодевались - разматывали свои традиционные одёшки и становились обычными. а сумки со шмотками в локер закрывали и шли гулять. там в доке их нема ващета...фул инглиш весь день в барах - беконом воняет им...

мне их тааак жалко стало. деушек

Alex5448
11-13-2011, 12:37 PM
в ТАТЕ (бритиш МоМА типо) в туалете видела как две муслимки быстренько переодевались - разматывали свои традиционные одёшки и становились обычными. а сумки со шмотками в локер закрывали и шли гулять. там в доке их нема ващета...фул инглиш весь день в барах - беконом воняет им...

мне их тааак жалко стало. деушек

Я это в своем универе видел...

Screw101
Вот. Нашел на Ю-Тюбе. лол...Смешно. Да.

http://www.youtube.com/watch?v=CW2Eu7Tjmwg

Adrian_Mole
а миня "помощники" удивляют...
как в теме про "благодарность"
ето кста - не женщины а мущины(!) жадные-амбициозные уроды...и в политике и в жизни - 'помогают' шёб себе побольше набрать(!) и ностальгируют и желают религии иметь шёб прикрывать свои жавотные инстинкты.
демократии в пустынях строют...умирающих африканцев кормют...сомайлицев мирят...
оставте их всех как они есть(!) пусть сами пройдут свою еволюцию(!) и не пускайте на запад.
Пока что не пускают белых из Европы, Н. Зеландии, Австралии, ЮАР и т.д.
Зато афролатиноарабов наздоровье.
Ты знаешь как это изменить?

Птиц
11-13-2011, 12:38 PM
Ты где то видел чтобы хоть один из местных говорил о том что надо уничтожить детей, женщин и стариков в Иране?

нет, но я видел, как один из местных уничтожил детей, женщин и стариков в Ираке. когда спросили "сколько?" - ответил, "ну, тыщ тридцать, наверно".

Ты видел чтобы кто то сказал что надо начать полномасштабную
войну в Иране?

нет, говорят, что надо "римув такой-то такой-то режим". а как - это уже технический вопрос.

fan_ta
11-13-2011, 12:42 PM
Пока что не пускают белых из Европы, Н. Зеландии, Австралии, ЮАР и т.д.
Зато афролатиноарабов наздоровье.
Ты знаешь как это изменить?

нормальных пускают.
не знаю как изменить.
не настолько много чёрных пускают как native громко орут. и правельна делают шё орут - а то поздно будет. сама ору. виртуально. я же к ним не еду в пакистаны - африки(?) - имею право орать!

тебя куда не пускают?
чё там делать собрался? как FFFF метал воровать и продавать или homeless russian детей на бенефиты?

если есть цель-план-дистинейшн и моск - уедешь. не за железным занавесом

Alex5448
11-13-2011, 12:43 PM
нет, но я видел, как один из местных уничтожил детей, женщин и стариков в Ираке. когда спросили "сколько?" - ответил, "ну, тыщ тридцать, наверно".

Это кто?

нет, говорят, что надо "римув такой-то такой-то режим". а как - это уже технический вопрос.
Демагог.

Птиц
11-13-2011, 12:44 PM
Ты уж без обид конечно, но то что "ты читал своими глазами" не существует если нет на это линка.

Какие могут быть обиды на человека, который оперирует заведомо фальшивыми цитатами? :confused:

Adrian_Mole
11-13-2011, 12:44 PM

Не понял? Это про кого идёт речь? Мы про Иран сейчас или про Ирак, или про индо-пакистанский инцидент сейчас говорим?

Тему открыл я и речь идёт именно про привинтивном ударе с целью уничтожения атомных реакторов и производства плутония. Если это поспособствует уничтожению существующего сейчас там режима, то 2 thumbs up. Хотя речь идёт совсем о другом.

Птиц
11-13-2011, 12:47 PM
речь идёт именно про привинтивном ударе с целью уничтожения атомных реакторов и производства плутония.

это будет ничем не прикрытый акт агрессии.

Иран - член ДНЯО, процедура того, как устанавливается и пресекается неисполнение обязательств - известна.

удар страны-нечлена ДНЯО в нее не входит.

Alex5448
Какие могут быть обиды на человека, который оперирует заведомо фальшивыми цитатами? :confused:

Которые были, по википедии, на официальном сайте Ирана - Ирна.

fan_ta
в юнивере учился а такой узкий-фанатичный-савок в ермолке...
кто учился на западе - вопросы умеет задавать и себе и другим - а вы тут тока артиклями из истории меритесь как пиписьками - кто больше прочитал - тот умнее

Alex5448
11-13-2011, 12:50 PM
это будет ничем не прикрытый акт агрессии.

Иран - член ДНЯО, процедура того, как устанавливается и пресекается неисполнение обязательств - известна.

удар страны-нечлена ДНЯО в нее не входит.

Так войдет:wink1:

Птиц
11-13-2011, 12:50 PM
Которые были, по википедии, на официальном сайте Ирана - Ирна.

я о том, что ты цитировал по Гардиан.

Alex5448
11-13-2011, 12:54 PM
я о том, что ты цитировал по Гардиан.

А Гардиан цитировал Ирна.
Many news sources repeated the Islamic Republic of Iran Broadcasting statement by Ahmadinejad that "Israel must be wiped off the map",[5][6] an English idiom which means to "cause a place to stop existing",[7] or to "obliterate totally",[8] or "destroy completely".[9]
Ahmadinejad's phrase was " بايد از صفحه روزگار محو شود " according to the text published on the President's Office's website.[10]
The translation presented by the official Islamic Republic News Agency has been challenged by Arash Norouzi, who says the statement "wiped off the map" was never made and that Ahmadinejad did not refer to the nation or land mass of Israel, but to the "regime occupying Jerusalem".

Птиц
11-13-2011, 12:55 PM
Так войдет

это только если в Штатах придут к власти совсем уже полностью контуженные.

что пока маловероятно.

Adrian_Mole
11-13-2011, 12:56 PM
нормальных пускают.
не знаю как изменить.
не настолько много чёрных пускают как native громко орут. и правельна делают шё орут - а то поздно будет. сама ору. виртуально. я же к ним не еду в пакистаны - африки(?) - имею право орать!

тебя куда не пускают?
чё там делать собрался? как FFFF метал воровать и продавать или homeless russian детей на бенефиты?

если есть цель-план-дистинейшн и моск - уедешь. не за железным занавесом
У меня такое ощущение что глухой разговариват с немым.

Alex5448
11-13-2011, 01:05 PM
это только если в Штатах придут к власти совсем уже полностью контуженные.

что пока маловероятно.

Посмотрим.

Птиц
11-13-2011, 01:07 PM
А Гардиан цитировал Ирна.

в той статье уже была ссылка на коррекшен, который я привел. ты ее видел?

Alex5448
11-13-2011, 01:19 PM
в той статье уже была ссылка на коррекшен, который я привел. ты ее видел?

Ну и? Все равно оригинальный перевод был "стереть с карты".
As a result of my inquiry and the controversy generated, they had gone back to the native Farsi-speakers who had translated the speech from a voice recording made available by Iranian TV on October 29 2005. Here is what the spokesman told me about the "off the map" section: "The monitor has checked again. It's a difficult expression to translate.
http://www.guardian.co.uk/commentisfree/2006/jun/14/post155

Yurcha
11-13-2011, 01:19 PM
Тут к гадалке не ходи. Когда человек далекий от арабо-израильского конфликта, занимает активную проарабскую позицию, это не потому что он так любит арабов, а потому что так не любит евреев.

Любит - не любит, какая разница? Я надеюсь целью вашего общения не является завоевание любви и симпатии Птица :)

Мне вот интересно другое -- будут ли американские евреи снова голосовать за Обаму?

Птиц
11-13-2011, 01:20 PM
Ну и? Все равно оригинальный перевод был "стереть с карты".

страну?

Alex5448
11-13-2011, 01:21 PM
страну?

Так я же объяснил что "сионисткий режим" и "еврейская страна в Эрец Исраель" это тоже самое.

Птиц
11-13-2011, 01:22 PM
Так я же объяснил что "сионисткий режим" и "еврейская страна в Эрец Исраель" это тоже самое.

с карты?

Alex5448
11-13-2011, 01:25 PM
с карты?

А откуда?

Yurcha
11-13-2011, 01:26 PM
с карты?

Птиц, ты мне так и не ответил на аналогичный вопрос с Курилами. Россия должна вернуть Курилы Японии или нет? Ведь в пропорциональном отношении российская территория намного больше Японской. Жалко что-ли? Ну ради дружеских отношений с Японией:27:

Птиц
11-13-2011, 01:27 PM
А откуда?

the regime occupying Jerusalem must vanish from the page of time

какое по счету слово переводится на русский как "карта"?

Yurcha
11-13-2011, 01:31 PM

На русский это переводится - с лица Земли.

что ты пытаешься доказать? То что Иранский президент ни раз и ни два высказывался по поводу того, что государство Израиль должно быть уничтожено, так как является сионистским государством - это факт.

Alex5448
11-13-2011, 01:31 PM

Какая разница между "исчезнуть со страниц времени" и "исчезнуть с карты"?
И как ты переведешь следующее высказывание:
بايد از صفحه روزگار محو شود

Птиц
11-13-2011, 01:32 PM
Какая разница между "исчезнуть со страниц времени" и "исчезнуть с карты"?

"исчезнуть" - или "стереть"?

Alex5448
11-13-2011, 01:34 PM
"исчезнуть" - или "стереть"?

Какая разница?

Птиц
11-13-2011, 01:35 PM
Какая разница?

никакой?

Alex5448
11-13-2011, 01:37 PM
никакой?

Когда добавляем "должен исчезнуть" то никакой.

Yurcha
11-13-2011, 01:37 PM

Mr Ahmadinejad has regularly levelled bitter criticism at Israel, questioned its right to exist and denied the Holocaust.

Птиц
11-13-2011, 01:38 PM
Когда добавляем "должен исчезнуть" то никакой.

и всё вместе получается "режим... должен исчезнуть" = "Израиль... должно стереть"? абсолютно тождественные высказывания?

Alex5448
11-13-2011, 01:39 PM
Эти попытки дратся за кору дерева а не видить целый лес просто умиляют.

Птиц
11-13-2011, 01:39 PM
слив засчитан.

Alex5448
11-13-2011, 01:40 PM
и всё вместе получается "режим... должен исчезнуть" = "Израиль... должно стереть"? абсолютно тождественные высказывания?

Абсолютно, так как "Сионисткий режим" это и есть еврейское государство.

Alex5448
11-13-2011, 01:41 PM
слив засчитан.

Ты о чем?:rolleyes:

Adrian_Mole
11-13-2011, 01:41 PM
Любит - не любит, какая разница? Я надеюсь целью вашего общения не является завоевание любви и симпатии Птица :)

Мне вот интересно другое -- будут ли американские евреи снова голосовать за Обаму?
Да, если он даст отмашку на удар по Ирану.
Это, кстати, ещё одна из причин почему он может сказать да.

Hallucinogen
11-13-2011, 01:44 PM
А вот и хамство началось... Не на долго тебя хватило.
это не хамство, ты меня оклеветал, а на требование подтвердить свои слова - заюлил.
ты лжец по факту

Я понимаю что нет возражений по сути?:wink1:это и было возражение по сути, твой анализ чужих мотивов - твои тараканы

Hallucinogen
11-13-2011, 01:45 PM
Это все бесполезно. Они все как близнецы-братья, одни и те же "аргументы", замшелые древние идеологические штампы. Даже когда задаешь совершенно конкретный вопрос, "делают невинность на лице", изворачиваются, перекручивают твои слова, делают вид, что не понимают, заливаются идиотским смехом. Или в самом деле не понимают, тогда еще хуже.
А все сводится к двум-трем простейшим комплексам, главные из которых пост-имперские и национальные. У отдельного человека обычно имеется "главенствующая страсть", угадав которую, можно его расшифровать. Эти "патриоты" совсем простенькие, тут и расшифровывать нечего. А, поскольку они правят в этом разделе, делать здесь нечего. Лучше уйти в "Любовь".:64:

"слышал звон, да не разобрался о чем он" - но тирадку заготовленную выдал
это о тебе

Whoever
11-13-2011, 01:45 PM

Птиц, ты знаешь-разница очень незначительная, и не стоящая дискуссии.
Если не веришь-то зайди в мечеть в какой-нибудь условной Саудовской Аравии или в том же Иране в часы молитвы, и скажи: "исповедующие ислам должны исчезнуть..."-а когда по отношению к тебе будут приняты соответствующие законам шариата меры, то скажи в свою защиту, что ты не говорил "должно стереть":):rofl:

Adrian_Mole
11-13-2011, 01:47 PM
слив засчитан.
Птиц, ну ей Богу, ну не стыдно тебе?
Ну ты же вроде не дурак и не троль.
Ну давай вот так попрактикуем русский язык.
Я хочу чтобы этого человека убили, убрали, замочили, закопали, загасили, мочканули.
Я хочу чтобы этот человек исчез.
Я хочу чтобы этот человек исчез с лица земли.

Hallucinogen
11-13-2011, 01:47 PM
...Когда человек далекий от арабо-израильского конфликта, занимает активную проарабскую позицию, это не потому что он так любит арабов, а потому что так не любит евреев.

Ахмадинеджад - совсем не араб. А ещё он шиит , а совсем не суннит. В Саудовской Аравии как раз Ахмадинеджаду было бы несколько "неуютно". :rofl:

не конфузь специалиста по арабским странам

Jack53
11-13-2011, 01:51 PM
Да, если он даст отмашку на удар по Ирану.
Это, кстати, ещё одна из причин почему он может сказать да.

Будут голосовать в любом случае, идеологические штампы живучи не только в России. Может быть, не 80%, как на прошлых выборах, но все равно многие. Голоса черных и латиносов у него в кармане при любом раскладе, частью еврейских голосов он сможет позволить себе пренебречь. И кто сказал, что все евреи за удар по Ирану? А J-street и им подобные уроды? А просто либералы, даже не крайние? Шансы на переизбрание у него, к сожалению, есть и серьезные.

Alex5448
11-13-2011, 01:51 PM
это не хамство, ты меня оклеветал, а на требование подтвердить свои слова - заюлил.
ты лжец по факту

Опять хамишь:rolleyes:

это и было возражение по сути, твой анализ чужих мотивов - твои тараканы
Где и какое возражение по сути? Какой еще может быть анализ?

Adrian_Mole
11-13-2011, 01:55 PM
Будут голосовать в любом случае, идеологические штампы живучи не только в России. Может быть, не 80%, как на прошлых выборах, но все равно многие. Голоса черных и латиносов у него в кармане при любом раскладе, частью еврейских голосов он сможет позволить себе пренебречь. И кто сказал, что все евреи за удар по Ирану? А J-street и им подобные уроды? А просто либералы, даже не крайние? Шансы на переизбрание у него, к сожалению, есть и серьезные.
С выделенным безусловно согласен.
Но с голосами евреем и даже чёрных с латиносами не всё так просто и гладко. Раб как не было, так и нет. Более того и не предвидется. Думаю что бедная часть населения не очень довольна им.

Птиц
11-13-2011, 01:55 PM
Ну давай вот так попрактикуем русский язык

судя по тому, что глагол "практиковаться" требует косвенного дополнения в творительном падеже, занятие будет сугубо бессмысленным ))

Alex5448
11-13-2011, 01:56 PM
судя по тому, что глагол "практиковаться" требует косвенного дополнения в творительном падеже, занятие будет сугубо бессмысленным ))

А по сути что скажешь?

Птиц
11-13-2011, 01:57 PM
А по сути что скажешь?

уже сказал

слив засчитан

Adrian_Mole
11-13-2011, 01:58 PM
Вот теперь слив действительно защитан. ))
Когда оппоненту в споре нечего добавить он начинает копаться в орфографии и грамматике.

fan_ta
11-13-2011, 01:59 PM
большинство из людей я думаю и не заметили если бы какойнить иран исчез из карты. но если на 20 лет война началась бы и парни мериканцы...и другие умирали бы там (а ещё больше без ног...рук...покалеченых...физически и ментально взад вернулись...) то заметили бы.
я заметила в копенхагене с железными ногами парней с травой[spliff] в кристиании коммюнити...ужаснафик...мериканский акцент кста...лет по 20...
гуглите кому интересно чё за коммюна

а если бы японцы вопили как палестинцы...и другие арабы... за свой остров - думаю бы отдали им шёб заткнулись.
как и кёнигсберг немцам. а им нада? кёнигсберг? им жи впридачу и пипл оттуда отдадут...

Птиц
11-13-2011, 02:01 PM
"Сионисткий режим" это и есть еврейское государство.

Сионизм (от названия холма Сион в Иерусалиме),
[1] наиболее реакционная разновидность еврейского национализма, получившая значительное распространение в 20 в. среди еврейского населения капиталистических стран.

Идеологическая доктрина сионизма использует многие догмы иудаизма.

Её основные положения сводятся к следующему:

[2] евреи различных стран мира представляют экстерриториальную «единую всемирную еврейскую нацию»;
[3] евреи - «особый», «исключительный», «избранный богом» народ;
[4] все народы, среди которых живут евреи, так или иначе - антисемиты;
[5] антисемитизм - явление «извечное»;
[6] ассимиляция, т. е. слияние евреев с окружающими их народами, «противоестественна и греховна»;
[7] евреи-де имеют «исторические права» на «земли библейских предков» (Палестину и прилегающие к ней области), на которых им и надлежит сконцентрироваться и построить «чисто еврейское» «эгалитарное государство».

30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (ноябрь 1975) квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.

Современный сионизм - националистическая идеология, разветвленная система организаций и политика, выражающая интересы крупного еврейского капитала, тесно связанного с монополистическем капиталом империалистических государств.

Основное содержание современного сионизма - воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм и антисоветизм.

(ц)

Jack53
11-13-2011, 02:03 PM
Когда оппоненту в споре нечего добавить он начинает копаться в орфографии и грамматике.

Им кажется, что они выполняют важную миссию. Ни шагу назад, за нами Сталин! Бьются насмерть за каждую букву. А ради чего? Не любишь евреев, ну и не люби на здоровье. Никто никого не обязан любить. Нет, им надо обязательно подвести теоретическую базу подобно гению всех времен и народов.

Hallucinogen
11-13-2011, 02:06 PM
Им кажется, что они выполняют важную миссию. Ни шагу назад, за нами Сталин! Бьются насмерть за каждую букву. А ради чего? Не любишь евреев, ну и не люби на здоровье. Никто никого не обязан любить. Нет, им надо обязательно подвести теоретическую базу подобно гению всех времен и народов.

а правду говорят, что если не поддерживаешь удар по Ирану - значит не любишь евреев ?
или врут ?

Jack53
11-13-2011, 02:09 PM
(ц)

Цитата из БСЭ. Ну-ну. Не все динозавры еще вымерли.:confused:

Птиц
11-13-2011, 02:10 PM
Цитата из БСЭ.

http://en.wikipedia.org/wiki/United_Nations_General_Assembly_Resolution_3379

Jack53
11-13-2011, 02:11 PM
а правду говорят, что если не поддерживаешь удар по Ирану - значит не любишь евреев ?
или врут ?

Врут. Связь есть, но непрямая. Евреи в основном тоже не поддерживают. Идею сопротивления нацистам тоже не поддерживали сначала. Известно чем это кончилось и не только для евреев.

crazy-mike
11-13-2011, 02:11 PM
или врут ?
а если Ахмадинеджад вокруг своих ядерных объектов иранских евреев разместит? :wink1:

crazy-mike
11-13-2011, 02:12 PM
большинство из людей я думаю и не заметили если бы какойнить иран исчез из карты. ...
Если бы Америка исчезла с карты , то большинство жителей Африки этого бы тоже не заметили. :rofl:

Jack53
11-13-2011, 02:13 PM

Нет, таки БСЭ.

http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%A1%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC/

Птиц
11-13-2011, 02:15 PM
Нет, таки БСЭ

о том, что сионизм это форма расизма, говорилось в Резолюции ООН.

Jack53
11-13-2011, 02:15 PM
Если бы Америка исчезла с карты , то большинство жителей Африки этого бы тоже не заметили. :rofl:

Да что Африка? Это главная эротическая фантазия многих бСССРовцев.

crazy-mike
11-13-2011, 02:17 PM

Самое прикольное , что в РФ сегодня отмечался День Войск Радиационной и Химической Защиты! С праздником!
Тема как раз по случаю этого "профессионального праздника!" :rofl:

Jack53
11-13-2011, 02:17 PM
о том, что сионизм это форма расизма, говорилось в Резолюции ООН.

Кто голосовал за резолюцию тоже хорошо известно. Но даже при таком раскладе ее отменили. Ты, видимо, не в курсе. И вообще - что тебе до сионистов? Нет в Москве других проблем?

Alex5448
11-13-2011, 02:18 PM

The resolution was revoked by Resolution 46/86 on December 16, 1991.:rofl:

crazy-mike
11-13-2011, 02:19 PM
Да что Африка? Это главная эротическая фантазия многих бСССРовцев.
Ну уж нет. Тут когда "форум заглючил" - то такая паника как раз среди "бСССРовцев" началась! :rofl: Ну - если "интернет с Америкой" разрывается , то что-то куда-то с карты пропадает?

Птиц
11-13-2011, 02:19 PM
Кто голосовал за резолюцию тоже хорошо известно. Но даже при таком раскладе ее отменили. Ты, видимо, не в курсе.

В курсе. Как и кто голосовал за 181-ю, и как.

http://en.wikipedia.org/wiki/United_Nations_Partition_Plan_for_Palestine#The_vo te

Serge7
11-13-2011, 02:22 PM
Да брось ты.
Как ты это себе представляешь? Очень просто.. Ониж это и взорвать могут просто, если шо. Просто взорвать, понимаешь? Посмотри на лицо этого Махмуда.

fan_ta
11-13-2011, 02:24 PM
Если бы Америка исчезла с карты , то большинство жителей Африки этого бы тоже не заметили. :рофл:

чё правда?
а хто их падонков кормит?
заметили бы...
особенно их президенты... неизвесных африканских стран которые себе не смогли бы новую феррари на чарити помощь(для умирающих от голода без воды детишек) мериканскую - купить

crazy-mike
11-13-2011, 02:25 PM
Очень просто.. Ониж это и взорвать могут просто, если шо. Просто взорвать, понимаешь? Посмотри на лицо этого Махмуда.
Они это могут взорвать так чтобы причинить максимальный ущерб нефтедобыче в Персидском заливе ( устроить подземный или подводный ядерный взрыв на своей территории так чтобы землетрясение ударной волной зацепило "то , что надо" ). :rofl:

Птиц
11-13-2011, 02:27 PM
Ну если чек глядя на черное говорит "белое". И тоже при этом вроде не дурак и не тролль.

Какие могут быть объяснения? :confused:

crazy-mike
11-13-2011, 02:28 PM
http://images.vector-images.com/105/rhbz_forces_gonfalon_n7473.gif
Войска радиационной, химической и биологической защиты России (РХБЗ)

Hallucinogen
11-13-2011, 02:30 PM
Врут. Связь есть, но непрямая. Евреи в основном тоже не поддерживают. Идею сопротивления нацистам тоже не поддерживали сначала. Известно чем это кончилось и не только для евреев.

речь как я понимаю пошла о доктрине вооруженного нападения на весь мир и провозглашение мировой персидской империи ? этим все кончится, да ?
(аналогия ведь призвана нас подвести к этой мысли, верно ?)

Jack53
11-13-2011, 02:31 PM
Вот я плохо разбираюсь в политике современной России, в чем честно признаюсь. Но я туда и не суюсь, хотя некоторое отношение, как русскоговорящий, к ней все же имею. Вот все ругают Путина с Медведевым, а я не ругаю, у меня другая точка отсчета. По мне, они всяко лучше людоедов-генералиссимусов или маразматичных генсеков. И страна с кое-какой свободой, открытыми границами мне гораздо симпатичней совкового лагеря с вышками по периметру. Но это в общих чертах, в глубь не суюсь, все-таки не мое это дело, я не россиянин, в России не жил и не живу.
Здешние же... как бы сказать помягче... обитатели никаким боком к ближневосточному конфликту не относятся, тамошних языков не знают, местных реалий тоже не знают. Почему так душа горит? Откуда такая неподдельная страсть?

crazy-mike
11-13-2011, 02:33 PM
Здешние же... как бы сказать помягче... обитатели никаким боком к ближневосточному конфликту не относятся, тамошних языков не знают, местных реалий тоже не знают. Почему так душа горит? Откуда такая неподдельная страсть?
Иран - это "Средний Восток" , а не "Ближний Восток". У Ирана достаточно солидный товарооборот и с РФ , и с другими странами СНГ. У РФ граница с Ираном в Каспийском море - ко всему прочему.
У Израиля прямой границы с Ираном вообще нет - как бы это сказать помягче. :grum:

Hallucinogen
11-13-2011, 02:36 PM
Вот я плохо разбираюсь в политике современной России, в чем честно признаюсь. Но я туда и не суюсь, хотя некоторое отношение, как русскоговорящий, к ней все же имею. Вот все ругают Путина с Медведевым, а я не ругаю, у меня другая точка отсчета. По мне, они всяко лучше людоедов-генералиссимусов или маразматичных генсеков. И страна с кое-какой свободой, открытыми границами мне гораздо симпатичней совкового лагеря с вышками по периметру. Но это в общих чертах, в глубь не суюсь, все-таки не мое это дело, я не россиянин, в России не жил и не живу.

если бы мою страну не втягивали в конфликты (или скорее она сама бы туда не перла) - мне бы до них особо и дела то не было (честно признаюсь)

так что интерес сугубо шкурный

Jack53
11-13-2011, 02:36 PM
речь как я понимаю пошла о доктрине вооруженного нападения на весь мир и провозглашение мировой персидской империи ?

Гитлер скрывал, хотя бы на словах, свои намерения. Иран даже не скрывает, говорит открытым текстом. Весь мир ему не по зубам при любом раскладе, но с ЯО он сможет многое. Тот, кому открыто угрожают имеет право на самозащиту, в том числе и на превентивный удар. Об уничтожении Ирана речь не идет, не надо истерик, речь о гитпотетическом точечном ударе по ядерным объектам.

Serge7
11-13-2011, 02:37 PM
Они это могут взорвать так чтобы причинить максимальный ущерб нефтедобыче в Персидском заливе ( устроить подземный или подводный ядерный взрыв на своей территории так чтобы землетрясение ударной волной зацепило "то , что надо" ). :rofl:
Вспомнилось "Белое Солнце Пустыни": "Махмуд, паджигай!".. Но в данном случае не смешно конечно..

fan_ta
так чё решили? взорвёте иран или нет? тока не поняла кто хотел? взорвать? израиль?
да нехай взрывает. тока шёб своими силами и без мериканцев-бритишей-канады...остальных

crazy-mike
если бы мою страну не втягивали в конфликты (или скорее она сама бы туда не перла) - мне бы до них особо и дела то не было (честно признаюсь)

У Израиля нет даже прямой границы с Ираном - но эти "активисты" упорно пытаются науськать на Иран другие страны.
:rofl:
Кстати - Израиль хоть одно международное соглашение по ядерному оружию подписал?

Птиц
11-13-2011, 02:40 PM
Гитлер скрывал, хотя бы на словах, свои намерения. Иран даже не скрывает, говорит открытым текстом.

Здесь уже говорилось о том, что заявления, подобные а-вым делаются лидерами многих стран рутинно уже 30 лет.

И так же рутинно эти страны от слов переходят к делу, организовывая агрессии против других стран.

И Иран в число этих стран (т.е. тех, у которых за агрессивной риторикой следует развязывание очередной войны) не входит, как ни странно.

Jack53
11-13-2011, 02:43 PM
У Израиля прямой границы с Ираном вообще нет - как бы это сказать помягче. :grum:

Совершенно верно! Спрашивается, какое дело Ирану до Израиля? Делить им нечего, чистый фанатизм. Как во время первой войны в Заливе: Израиль в войне вообще не участвовал под нажимом "союзников", ни одного выстрела не сделал, но Скадами его Ирак обстреливал. Американцы лупили по Иракцам в Кувейте, а иракцы - по израильтянам. И тоже нет общей границы. Как прикажете договариваться с такими людьми? Где у них логика? Птиц, конечно, найдет, у него душа горит, но мы не о птицах.

Птиц
11-13-2011, 02:45 PM
Американцы лупили по Иракцам в Кувейте, а иракцы - по израильтянам. И тоже нет общей границы. Как прикажете договариваться с такими людьми? Где у них логика? .

Причем здесь Иран? Вы ничего не путаете?

crazy-mike
11-13-2011, 02:46 PM
И Иран в число этих стран (т.е. тех, у которых за агрессивной риторикой следует развязывание очередной войны) не входит, как ни странно.
В Иране довольно своеобразное государственное устройство. Президент Ирана не является "совсем главой государства". Там есть ещё и Высший Совет Исламской Революции ( как-то так это называется). Без его одобрения Ахмадинеджад ничего не сможет сделать "по своей воле". Летом они вообще Ахмадинеджада чуть не "отрешили" именно из-за его "экстремистких заявлений". Фактически "информационная кампания" , которую пробуют раздуть в Израиле , только усиливает позиции Ахмадинеджада. Ну а о том , что Иран приостановил работы над своим ЯО ещё в 2003м году уже были публикации.

Jack53
11-13-2011, 02:48 PM
Вспомнилось "Белое Солнце Пустыни": "Махмуд, паджигай!".. Но в данном случае не смешно конечно..

А мы ему в ответ: "Я здесь, Абдулла!". И бах-бах-бах!

crazy-mike
11-13-2011, 02:48 PM
Совершенно верно! Спрашивается, какое дело Ирану до Израиля? Делить им нечего, чистый фанатизм.
Не совсем. При Хомейни была популярна идея "экспорта исламской революции". Именно тогда в Ливане начали создавать "при содействии Ирана" шиитские организации. Ну а Южный Ливан - сфера интересов Израиля ( зона безопасности и т.д. ).

Jack53
11-13-2011, 02:53 PM
Причем здесь Иран? Вы ничего не путаете?

Майк сказал, что у Ирана нет общей границы с Израилем, поэтому Израиль не имеет права ... Я поинтересовался почему Иран при отсутствии общей границы имеет право, а Израиль нет. Ирак привел как пример страны тоже не имеющей общей границы с Израилем, что не помешало ему обстреливать Израиль Скадами во время первой войны в Заливе, хотя Израиль в войне вообще не участвовал.

Serge7
11-13-2011, 02:55 PM
А мы ему в ответ: "Я здесь, Абдулла!". И бах-бах-бах! Прикол в том, что это всё веками, если не тысячелетиями. Тогдаж нефти не было. И всё им Иерусалим мешает. Как кость в горле, бляха. Веками.

crazy-mike
11-13-2011, 02:57 PM
во время первой войны в Заливе, хотя Израиль в войне вообще не участвовал.
тогда в Израиле хватило вменяемых политиков чтобы не участвовать в войне с Ираком.

Птиц
11-13-2011, 02:57 PM
Майк сказал, что у Ирана нет общей границы с Израилем, поэтому Израиль не имеет права ... Я поинтересовался почему Иран при отсутствии общей границы имеет право, а Израиль нет. Ирак привел как пример страны тоже не имеющей общей границы с Израилем, что не помешало ему обстреливать Израиль Скадами во время первой войны в Заливе, хотя Израиль в войне вообще не участвовал.

Здесь дело не в общей границе, а в том, кто на что имеет право вообще.

Риторика Тегерана ничем принципиально не отличается от риторики Вашингтона. У которого нет не то, что общих, но и вообще никаких границ ни на Ближнем Востоке, ни где бы то ни было в Восточном полушарии.

При этом Штаты, НАТО, Израиль ведут не только агрессивную риторику, но и активную военную политику в регионе уже 30 лет. Начиная с Бейрута в 1981-82-ом.

crazy-mike
11-13-2011, 02:59 PM
Прикол в том, что это всё веками, если не тысячелетиями. Тогдаж нефти не было. И всё им Иерусалим мешает. Как кость в горле, бляха. Веками.
Нефть тогда была. И "греческий огонь" использовали византийцы на своих дромонах.
:wink1:
А ещё нефть для лечения гнойных ран тогда использовали.

crazy-mike
11-13-2011, 03:01 PM
При этом Штаты, НАТО, Израиль ведут не только агрессивную риторику, но и активную военную политику в регионе уже 30 лет. Начиная с Бейрута в 1981-82-ом.
Иран ведь тоже совсем не "голуби". Ахмадинеджад призвал иранский военный флот патрулировать Индийский океан! :rofl:
( но в Средиземном море военных кораблей Ирана пока ещё не видели )

Jack53
11-13-2011, 03:01 PM

Только они?:confused: До распада СССР? Да и сейчас в Сирии российская база. Поэтому в Сирии никакой арабской весны не будет.

Птиц
11-13-2011, 03:04 PM
Только они?:confused: До распада СССР? Да и сейчас в Сирии российская база.
Наличие базы - это уже критерий агрессивности? :confused: Будем перечислять все американские?

Попробуйте перечислить, кто против кого первым применил силу за эти 30 лет. Какие страны устраивали провокации у берегов других стран, инциденты с боевой стрельбой и последующими карательными акциями.

crazy-mike
11-13-2011, 03:05 PM
Поэтому в Сирии никакой арабской весны не будет.
Лишь бы там "шиитская зима" при содействии Корпуса Стражей Исламской Революции Ирана не началась ( о возможной "руке Ирана" в Египте уже говорилось ) ! :wink1:

Serge7
11-13-2011, 03:09 PM
Нефть тогда была. И "греческий огонь" использовали византийцы на своих дромонах.
А ещё нефть для лечения гнойных ран тогда использовали. Была, была. Но её не добывали для бизнеса мегатоннами. Яблоко раздора тут в другом, ты прекрасно знаешь. Так было, так будет.
Им священная земля нужна, они считают её своей..

crazy-mike
11-13-2011, 03:13 PM
.
Им священная земля нужна, они считают её своей..
У шиитских фанатиков культа мученика Хуссейна немного другие "фетиши". Для них Иерусалим такого значения не имеет. Но вот распространение "света истинного учения" - это совсем другое дело.
На полном серьёзе - поищи случаи выдворения "иранских дипломатов" из Иордании и других "арабских стран" за последние несколько лет.

Jack53
11-13-2011, 03:14 PM
Наличие базы - это уже критерий агрессивности? :confused: Будем перечислять все американские?

Попробуйте перечислить, кто против кого первым применил силу за эти 30 лет. Какие страны устраивали провокации у берегов других стран, инциденты с боевой стрельбой и последующими карательными акциями.

Почему именно 30 лет? Откуда эта сакраментальная цифра?:confused: А кто вооружал и натравливал соседей Израиля десятилетиями? Кто утирал им сопли после очередного разгрома, перевооружал и опять натравливал? Кто оказывал им военную, политическую, дипломатическую поддержку? Кто поддерживал и поощрял терроризм и не только на БВ, но и во всем мире? Без этого постоянного подогрева, может быть, давно бы уже и договорились и помирились.

Serge7
11-13-2011, 03:28 PM
У шиитских фанатиков культа мученика Хуссейна немного другие "фетиши". Для них Иерусалим такого значения не имеет. Но вот распространение "света истинного учения" - это совсем другое дело.
На полном серьёзе - поищи случаи выдворения "иранских дипломатов" из Иордании и других "арабских стран" за последние несколько лет. Ну вот Махмудик, упорно предлагает перенести Израиль на территорию Германии и Австрии. :rofl: Вот скажи, это нормальный человек>? Он в своём уме? ) :wink1: :lol:

Alex5448
11-13-2011, 03:31 PM
Здесь дело не в общей границе, а в том, кто на что имеет право вообще.

Риторика Тегерана ничем принципиально не отличается от риторики Вашингтона. У которого нет не то, что общих, но и вообще никаких границ ни на Ближнем Востоке, ни где бы то ни было в Восточном полушарии.

Вашингтон не призывает уничтожить целую страну.

А что в Бейруте? Или палестинцам можно было обстреливать Галилею без последствий?

Птиц
11-13-2011, 03:39 PM
Почему именно 30 лет? Откуда эта сакраментальная цифра?

В 1978 в Кэмп-Дэвиде закончилась первая фаза ближневосточного конфликта. В 1981-ом началась вторая - с операции "Вавилон", аннексии Голанских высот и инцидента в заливе Сидра. Начиная с 1981 г. все агрессии, кроме ирано-иракской и первой войны в заливе были организованы Штатами и Израилем (Бейрут, нападения ВМС США на флот Ирана и т.д.).

crazy-mike
11-13-2011, 03:41 PM
Ну вот Махмудик, упорно предлагает перенести Израиль на территорию Германии и Австрии. :rofl: Вот скажи, это нормальный человек>? Он в своём уме? ) :wink1: :lol:
Он летом неделю на работе на появлялся. Стражи Исламской Революции вообще предлагали его просто повесить. Но , кажется , он тогда просто у местных психиатров чуть-чуть лечился. :wink1:
О том , что у Ахмадинеджада "не все дома" говорил в интервью для Би-Би-Си один из иранских психиатров , которому удалось уехать из Ирана.
P.S. Повторюсь - самые влиятельные "персонажи" в Иране как бы "остаются в тени". Хаменеи , Рафсаджани , Хатами и т.д.
http://www.imamat-news.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=18828&catid=20:analitika&Itemid=572

Ахмадинежад, как и миллионы иранцев,— ветеран иракской войны. Ни Рафсаджани, ни его дети, ни Хатами, ни Мусави не воевали. Богатые и дети богатых не воюют. И эта реальность уже была предвыборным козырем Ахмадинежада.
На той войне погибло более 500 тысяч человек. Они похоронены на кладбищах шахидов по всей стране. В Иране каждую пятницу родственники и неродственники приходят на эти кладбища — к сыновьям и однополчанам. Перед праздником Навруз буквально весь Иран снимается с места и едет на юг, туда, где шли кровопролитные бои. Братство ветеранов — это серьезная часть внутренней жизни Ирана. Именно их президент — простак и бедняк Ахмадинежад, не наживший в президентском кресле ничего. У президента Ирана нет ни виллы, ни резиденции, живет он в своей квартире.

Alex5448
11-13-2011, 03:45 PM
В 1978 в Кэмп-Дэвиде закончилась первая фаза ближневосточного конфликта. В 1981-ом началась вторая - с операции "Вавилон", аннексии Голанских высот и инцидента в заливе Сидра. Начиная с 1981 г. все агрессии, кроме ирано-иракской и первой войны в заливе были организованы Штатами и Израилем (Бейрут, нападения ВМС США на флот Ирана и т.д.).
Значит Израиль просто так напал на Ливан, не было никаких обстрелов Галилеи и террористических нападений до этого?

crazy-mike
11-13-2011, 03:54 PM
http://xronika.az/uploads/posts/2008-12/1230465376_ali-khamenei.jpg
Аятолла Али Хаменеи - настоящий "фюрер" Ирана. :wink1:
красафчег Ахмадинеджад с ним время от времени "конфликтует" ( летом это чуть Ахмадинеджаду жизни не стоило )

Serge7
11-13-2011, 03:55 PM
вы это серьёзно или чтобы дискуссия не угасла? :grum: Он запутался немного, Сталину ничего не оставалось делать, как поддержать идею создания Израиля, под давлением Великобритании и Америки. Но его "любовь" к Израилю продолжалась весьма недолго. :)

Птиц
11-13-2011, 03:55 PM
Значит Израиль просто так напал на Ливан, не было никаких обстрелов Галилеи и террористических нападений до этого?
Было перемирие, подписанное в июле 1981 г. В июне 1982 г. Израиль использовал покушение на своего посла в Лондоне как предлог для агрессии в Ливане и оккупации.

crazy-mike
11-13-2011, 03:58 PM
Он запутался немного, Сталину ничего не оставалось делать, как поддержать идею создания Израиля, под давлением Великобритании и Америки. Но его "любовь" к Израилю продолжалась весьма недолго. :)
А ещё Сталину желательно было избавиться от "активистов Коминтерна". А послать их "пробуждать трудящихся Востока" - это довольно элегантное и не лишённое чувства юмора решение. :rofl:

Jack53
11-13-2011, 03:59 PM
Видел интервью с Ахмедкой в" 60 минут" пару лет тому назад. Он действительно невменяем, вид совершенно дикий, похож на маленькую обезьяну с прищуренными глазками. Интересно, что интервью с ним напоминало эту "дискуссию". Уоллес задавал ему прямые вопросы, а тот изворачивался, как ... ну сами знаете, ни на один вопрос не ответил, хитрил, юлил, идиотски улыбался, гримасничал. Долго Уолес пытался добиться от него внятного ответа хоть на один вопрос, но так и не добился. Цитировал ему его собственные слова и просил объяснить их значение, но тот уходил в общие словеса. Хороший получился портрет бесноватого, изворотливого фанатика. Можно попробовать найти это интервью в архивах CBS.

Alex5448
11-13-2011, 04:00 PM
Было перемирие, подписанное в июле 1981 г. В июне 1982 г. Израиль использовал покушение на своего посла в Лондоне как предлог для агрессии в Ливане и оккупации.

После "перемирия" они продолжали нападать, и их надо было вышвырнуть из их ливанской базы, что было успешно сделано.
"Американские дипломаты добились неформального соглашения о прекращении огня, при этом, по требованию Израиля, оговаривалось, что ввоз ООП дополнительного тяжелого оружия в Южный Ливан и террористические акции против израильских граждан как в самом Израиле, так и за его пределами будут рассматриваться как нарушение соглашения[6].
Как пишет американский аналитик, директор «Еврейской виртуальной библиотеки»[15] доктор Митчелл Бард, ООП с момента подписания соглашения о прекращении огня в июле 1981 года за 11 месяцев произвела 270 террористических акций в Израиле, на Западном берегу, в секторе Газа, а также возле ливанской и иорданской границ. В результате 29 израильтян было убито и более 300 ранено.[16]"

crazy-mike
11-13-2011, 04:02 PM
Видел интервью с Ахмедкой в" 60 минут" пару лет тому назад. Он действительно невменяем, вид совершенно дикий, похож на маленькую обезьяну с прищуренными глазками. Интересно, что интервью с ним напоминало эту "дискуссию". Уоллес задавал ему прямые вопросы, а тот изворачивался, как ... ну сами знаете, ни на один вопрос не ответил, хитрил, юлил, идиотски улыбался, гримасничал. Долго Уолес пытался добиться от него внятного ответа хоть на один вопрос, но так и не добился. Цитировал ему его собственные слова и просил объяснить их значение, но тот уходил в общие словеса. Хороший получился портрет бесноватого, изворотливого фанатика. Можно попробовать найти это интервью в архивах CBS.
Ахмадинеджад после "летних неприятностей в Тегеране" просто вынужден следить за каждым своим словом. Иначе его опять могут попробовать "приговорить". :wink1:

Yurcha
11-13-2011, 04:03 PM
Гитлер скрывал, хотя бы на словах, свои намерения. Иран даже не скрывает, говорит открытым текстом. Весь мир ему не по зубам при любом раскладе, но с ЯО он сможет многое. Тот, кому открыто угрожают имеет право на самозащиту, в том числе и на превентивный удар. Об уничтожении Ирана речь не идет, не надо истерик, речь о гитпотетическом точечном ударе по ядерным объектам.

Удар надо было наносить внезапно, секретно - это раз. Ядерный объект находится в горах, так что точечный удар не удастся провести - это два.

Если Израиль развяжет что-то типа ливанской войны, то толка будет мало, а критики много. В Иран превратится Палестина, под руководством Хамаса.

Птиц
11-13-2011, 04:04 PM
После "перемирия" они продолжали нападать.
нет, после перемирия там было тихо.

On 24 July 1981, United States envoy Philip Habib brokered a ceasefire badly needed by both parties. Between July 1981 and June 1982, the Lebanese-Israeli border "enjoyed a state of calm unprecedented since 1968."

Serge7
11-13-2011, 04:05 PM
Видел интервью с Ахмедкой в" 60 минут" пару лет тому назад. Он действительно невменяем, вид совершенно дикий, похож на маленькую обезьяну с прищуренными глазками. Интересно, что интервью с ним напоминало эту "дискуссию". Уоллес задавал ему прямые вопросы, а тот изворачивался, как ... ну сами знаете, ни на один вопрос не ответил, хитрил, юлил, идиотски улыбался, гримасничал. Долго Уолес пытался добиться от него внятного ответа хоть на один вопрос, но так и не добился. Цитировал ему его собственные слова и просил объяснить их значение, но тот уходил в общие словеса. Хороший получился портрет бесноватого, изворотливого фанатика. Можно попробовать найти это интервью в архивах CBS. Я помню подобное интервью с Саддамом, тоже на 60-минут, за пару месяцев до войны. Он не изворачивался, он тогда довольно ясно намекнул всему Американскому народу, типа, если шо, я вас просто раздавлю.. )) :rofl: У них шиза какая-то у этих диктаторов, у всех, манечка величия.. Однозначно. :wink1:

Alex5448
11-13-2011, 04:06 PM
нет, после перемирия там было тихо.

On 24 July 1981, United States envoy Philip Habib brokered a ceasefire badly needed by both parties. Between July 1981 and June 1982, the Lebanese-Israeli border "enjoyed a state of calm unprecedented since 1968."

"Американские дипломаты добились неформального соглашения о прекращении огня, при этом, по требованию Израиля, оговаривалось, что ввоз ООП дополнительного тяжелого оружия в Южный Ливан и террористические акции против израильских граждан как в самом Израиле, так и за его пределами будут рассматриваться как нарушение соглашения[6].
Как пишет американский аналитик, директор «Еврейской виртуальной библиотеки»[15] доктор Митчелл Бард, ООП с момента подписания соглашения о прекращении огня в июле 1981 года за 11 месяцев произвела 270 террористических акций в Израиле, на Западном берегу, в секторе Газа, а также возле ливанской и иорданской границ. В результате 29 израильтян было убито и более 300 ранено.[16]"

Yurcha

Насмешил. Если бы не Россия с Америкой, там и конфликта бы не было.

crazy-mike
Удар надо было наносить внезапно, секретно
Лучше счета иранских банков и компаний с участием иранского капитала "внезапно заморозить". :rofl:
( подсказка - довольно серьёзно пострадает европейская "экономика". Особенно германская и французская )

Птиц
11-13-2011, 04:07 PM
пишет американский аналитик, директор «Еврейской виртуальной библиотеки»[15] доктор Митчелл Бард
ты бы наверно долго смеялся, если бы я дал ссылку на палестинский источник.

Jack53
11-13-2011, 04:08 PM
Он запутался немного, Сталину ничего не оставалось делать, как поддержать идею создания Израиля, под давлением Великобритании и Америки. Но его "любовь" к Израилю продолжалась весьма недолго. :)

Не совсем так. Сталин расчитывал, что Израиль станет сателлитом как нононахапанные "народные демократии" и противовесом англичанам. Как только Израиль стал позволять себе, любовь закончилась и началась антисемитская кампания в Союзе.

Yurcha
11-13-2011, 04:09 PM
Лучше счета иранских банков и компаний с участием иранского капитала "внезапно заморозить". :rofl:
( подсказка - довольно серьёзно пострадает европейская "экономика". Особенно германская и французская )

А российская не пострадает? :wink1:

crazy-mike
11-13-2011, 04:10 PM
)) :rofl: У них шиза какая-то у этих диктаторов, у всех, манечка величия.. Однозначно. :wink1:
У Ахмадинеджада уже не шиза , а страх перед "происками членов Совета Исламской Революции". Он очень сильно боится , что его могут "отрешить" без всяких президентских выборов ( почти как Медведев Лужкова когда-то ).

Yurcha
11-13-2011, 04:10 PM
Не совсем так. Сталин расчитывал, что Израиль станет сателлитом как нононахапанные "народные демократии" и противовесом англичанам. Как только Израиль стал позволять себе, любовь закончилась и началась антисемитская кампания в Союзе.

Я до сих пор не понимаю, почему Израиль не стал социалистической страной? Все предпосылки для этого были.

Serge7
11-13-2011, 04:11 PM
Не совсем так. Сталин расчитывал, что Израиль станет сателлитом как нононахапанные "народные демократии" и противовесом англичанам. Как только Израиль стал позволять себе, любовь закончилась и началась антисемитская кампания в Союзе. Было и такое, немного, но мне лично кажется, что это сильно было преувеличено Советской пропагандой. :wink1:

Alex5448
11-13-2011, 04:12 PM
ты бы наверно долго смеялся, если бы я дал ссылку на палестинский источник.

Причем тут еврейский источник? Ты отрицаешь покушение на Израильского посла в УК, что представляет собой казус белли, исходя из условий перемирия?

crazy-mike
11-13-2011, 04:12 PM
Я до сих пор не понимаю, почему Израиль не стал социалистической страной? Все предпосылки для этого были.
Почему "не стал"? Кибуцы и т.д. :rofl:

Птиц
11-13-2011, 04:13 PM
Причем тут еврейский источник? Ты отрицаешь покушение на Израильского посла в УК

покушение было, но ООП не имела к нему никакого отношения. и это было известно Шарону.

Yurcha

«Израильская,*– говорю,*– военщина
Известна всему свету!
Как мать,*– говорю,*– и как женщина
Требую их к ответу!

Alex5448

В некоторых кибуццах был реальный траур в 53.

Yurcha
11-13-2011, 04:14 PM

Вот именно. Не стал марионеткой совка, а стал марионеткой штатов. В этом и был вопрос.

crazy-mike
11-13-2011, 04:15 PM
В некоторых кибуццах был реальный траур в 53.
А ведь были ещё и элементы государственного социализма в промышленности. :rofl:

Jack53
11-13-2011, 04:16 PM

Он и стал социалистической, но не по советскому образцу. В киббуцах висели портреты Сталина, у власти были левые партии. Но все же здоровые тенденции победили. Хотя и сейчас, говорят, там многовато социализма.

Alex5448
11-13-2011, 04:16 PM
покушение было, но ООП не имела к нему никакого отношения. и это было известно Шарону.

А Абу Нидал это не палестинская террористическая огранизация? Значит агрессия все равно арабская, а не как ты утверждал.

Птиц
11-13-2011, 04:18 PM
А Абу Нидал это не палестинская террористическая огранизация?

перемирие от имени палестинцев подписывала ООП.

ОАН - ярый соперник и враг Арафата. устранили конкурента чужими руками.

crazy-mike
11-13-2011, 04:18 PM
Вот именно. Не стал марионеткой совка, а стал марионеткой штатов. В этом и был вопрос.
"Марионеткой штатов" Израиль как раз не был. Да и в НАТО его не приняли. Турцию - приняли , а не Израиль. :rofl:
Если бы Израиль приняли в НАТО , то нападение на Израиль автоматически бы считалось "нападением на любого из членов НАТО".
Кстати именно для "гарантий мира на Ближнем Востоке" имело бы смысл принять в НАТО именно Израиль. :rofl:
Это бы гарантировало безопасность Израиля.

Serge7
11-13-2011, 04:19 PM
Вот именно. Не стал марионеткой совка, а стал марионеткой штатов. В этом и был вопрос. Он не мог никак стать марионеткой Союза при антисемите Сталине..

Jack53
11-13-2011, 04:19 PM
«Израильская,*– говорю,*– военщина
Известна всему свету!
Как мать,*– говорю,*– и как женщина
Требую их к ответу!

Я тоже шизею от этих замшелых штампов. Думал, они давно вымерли вместе с их носителями. :monashka5:

Yurcha
11-13-2011, 04:20 PM
Он и стал социалистической, но не по советскому образцу. В киббуцах висели портреты Сталина, у власти были левые партии. Но все же здоровые тенденции победили. Хотя и сейчас, говорят, там многовато социализма.

Там многовато всего. Самая большая проблема евреев - это разобщенность интересов (imxo)

Alex5448
11-13-2011, 04:20 PM
перемирие от имени палестинцев подписывала ООП.

ОАН - ярый соперник и враг Арафата. устранили конкурента чужими руками.

Какая разница? Кого интересует какая палестинская часть напала? Напали палестинцы с базами в Ливане, вот и поплатились. Сидели бы тихо ничего бы не было.

Птиц
11-13-2011, 04:22 PM
Какая разница?
тебе вообще никакой разницы. лишь бы стрелять-бомбить.

прям олицетворение новейшей истории своего народа.

(ОАН вообще в то время сидели где-то в Алжире).

Jack53
11-13-2011, 04:22 PM
"Марионеткой штатов" Израиль как раз не был. Да и в НАТО его не приняли. Турцию - приняли , а не Израиль. :rofl:
Если бы Израиль приняли в НАТО , то нападение на Израиль автоматически бы считалось "нападением на любого из членов НАТО".
Кстати именно для "гарантий мира на Ближнем Востоке" имело бы смысл принять в НАТО именно Израиль. :rofl:

Израиль сам не хочет в НАТО, это еще сильнее связало бы руки.

Yurcha
11-13-2011, 04:23 PM

Ну да, штатам выгодно разыгрывать миротворцев, а на самом деле разжигать конфликт в регионе. Марионетка - не значит друг.

Jack53
11-13-2011, 04:24 PM
Там многовато всего. Самая большая проблема евреев - это разобщенность интересов (imxo)

В том-то и дело. Хотя распространенный стеоретип утверждает, что все евреи всегда заодно. О здешних клоунах даже не говорю, с ними все ясно, но и многие приличные люди так считают.:18:

Alex5448
11-13-2011, 04:25 PM
тебе вообще никакой разницы. лишь бы стрелять-бомбить.

прям олицетворение новейшей истории своего народа.

(ОАН вообще в то время сидели где-то в Алжире).

Нафиг они мне сдались? Пусть сидят, не рыпаются и никто их не тронет.

Serge7
Ну да, штатам выгодно разыгрывать миротворцев, а на самом деле разжигать конфликт в регионе. Марионетка - не значит друг. Юрчик, игра разыгрывается очень по-разному (если ты уже это так назвала), при президентах Републиканцах и при президентах Демократах, ты разве не заметила этой большой разницы>?? :wink1: :)

Alex5448
В том-то и дело. Хотя распространенный стеоретип утверждает, что все евреи всегда заодно. О здешних клоунах даже не говорю, с ними все ясно, но и многие приличные люди так считают.:18:

Птиц, кстати, таки да:rofl:

Jack53
11-13-2011, 04:28 PM
Птиц, кстати, таки да:rofl:

Не требует доказательств. Весь топик об этом.

Птиц
11-13-2011, 04:29 PM
Нафиг они мне сдались? Пусть сидят, не рыпаются и никто их не тронет.

Даже если не будут рыпаться - заокеанский дядя свиснет, и израильский генштаб бросится думать, где и от кого им еще угроза. Сейчас разбомбят Иран - потом начнут гундеть "Нам угрожает Пакистан". И так до бесконечности, пока самим по сусалам не настучат.

Alex5448
11-13-2011, 04:31 PM
Даже если не будут рыпаться - заокеанский дядя свиснет, и израильский генштаб бросится думать, где и от кого им еще угроза. Сейчас разбомбят Иран - потом начнут гундеть "Нам угрожает Пакистан". И так до бесконечности, пока самим по сусалам не настучат.

Бред какой то. Американцы нас никогда не наускивали, наоборот, держали.

Serge7
11-13-2011, 04:31 PM
...И так до бесконечности, пока самим по сусалам не настучат. Кто>? Вы? )) :rofl: :lol:

Птиц
11-13-2011, 04:34 PM
Бред какой то. Американцы нас никогда не наускивали, наоборот, держали.
М-да-да, когда через Шотландию гнали бомбы, которыми бомбили Бейрут в 2006 - тоже держали. И когда на резолюции вето накладывали.

Науськивать тоже можно по-разному.

Yura717
11-13-2011, 04:35 PM
а в Иране евреи до сих пор живут вообще-то. В т.ч. и в Тегеране (не только в Ширазе). Там ещё есть "еврейский диалект фарси" даже.:rofl:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=S3ebV6X3e9E

Yurcha
11-13-2011, 04:35 PM
"I cannot bear Netanyahu, he's a liar," Sarkozy told Obama before the two made joint statements during last week's G-20 summit in Cannes, France, Reuters reported.

"You're fed up with him, but I have to deal with him even more often than you," Obama replied, according to the French interpreter, per Reuters.

:rofl::rofl::rofl:

http://content.usatoday.com/communities/theoval/post/2011/11/sarkozy-obama-rip-netanyahu-in-private/1

Alex5448
11-13-2011, 04:36 PM
М-да-да, когда через Шотландию гнали бомбы, которыми бомбили Бейрут в 2006 - тоже держали. И когда на резолюции вето накладывали.

Науськивать тоже можно по-разному.

Держали конечно, ведь антибункерные не продали. А резолюции вообще не должны были появится, поэтому и вето.

Yurcha
11-13-2011, 04:37 PM

Арабы заодно, а евреи нет - это и печально.

Птиц
11-13-2011, 04:38 PM
Держали конечно, ведь антибункерные не продали.
Так тут же и пишут - Америчке не нужно, чтобы вы победили. Америчке нужно, чтобы вы воевали. Как можно дольше. Желательно до бесконечности.

Alex5448
11-13-2011, 04:42 PM
Так тут же и пишут - Америчке не нужно, чтобы вы победили. Америчке нужно, чтобы вы воевали. Как можно дольше. Желательно до бесконечности.

Так реши, сдерживают или нет?:rolleyes:

Птиц
11-13-2011, 04:42 PM
Так реши, сдерживают или нет?:rolleyes:

По очереди. То спускают с поводка, то обратно сажают.

Yurcha
11-13-2011, 04:44 PM
Юрчик, игра разыгрывается очень по-разному (если ты уже это так назвала), при президентах Републиканцах и при президентах Демократах, ты разве не заметила этой большой разницы>?? :wink1: :)

В данном случае, за Ирано - Израильский конфликтом, стоят Штаты и Россия. А большой разницы между политикой республиканцев и демократов относительно Израиля я уже давно не вижу.

Alex5448
11-13-2011, 04:46 PM
По очереди. То спускают с поводка, то обратно сажают.

Не, держат они нас всегда. Зачем американцам высокие цены на нефть, не знаю я.

Yurcha
11-13-2011, 04:46 PM

России это тоже выгодно

Птиц
11-13-2011, 04:48 PM
Не, держат они нас всегда. Зачем американцам высокие цены на нефть, не знаю я.

Дак саудами всё проплачено...

Yurcha
11-13-2011, 04:49 PM
Кто>? Вы? )) :rofl: :lol:

ты Птицу намекаешь на то, что он против нас?:rofl:

Serge7
11-13-2011, 04:50 PM
В данном случае, за Ирано - Израильский конфликтом, стоят Штаты и Россия. А большой разницы между политикой республиканцев и демократов относительно Израиля я уже давно не вижу.
В смысле, ты не видишь разницы между Ронни Рейганом и Джимми Картером? Это огорчает.. :wink1: :)

Alex5448
11-13-2011, 04:51 PM
Дак саудами всё проплачено...

Или Россией...

Yurcha
11-13-2011, 04:51 PM
В смысле, ты не видишь разницы между Ронни Рейганом и Джимми Картером? Это огорчает.. :wink1: :)

Нет, я не вижу разницу между политикой Буша и Обамы относительно Израиля.

Птиц
11-13-2011, 04:52 PM
России это тоже выгодно
в том смысле, что пока одни страны, у которых есть, что взять, поддерживают друг друга, другие, те, кто хочет это взять, лишний раз подумают, разве что.

Serge7
11-13-2011, 04:53 PM
Нет, я не вижу разницу между политикой Буша и Обамы относительно Израиля. Я уже много раз заявлял, что по-моему мнению, мистер Буш-младший - "undercover Democrat" )) :lol: :wink1:

Yurcha
11-13-2011, 04:53 PM
в том смысле, что пока одни страны, у которых есть, что взять, поддерживают друг друга, другие, те, кто хочет это взять, лишний раз подумают, разве что.

Пока? Да так было еще когда совок греб всех под себя :rofl:

Yurcha
11-13-2011, 04:54 PM
Я уже много раз заявлял, что по-моему мнению мистер Буш-младший - "undercover Democrat" )) :lol: :wink1:

Да папаша тоже был не лучше в этом плане :wink1:

Jack53
11-13-2011, 04:54 PM
Арабы заодно, а евреи нет - это и печально.

Арабы заодно только в том, что касается Израиля. В остальном - всегда резали и режут друг друга с превеликим энтузиазмом.

Птиц
11-13-2011, 04:56 PM
Или Россией...
или самими Штатами... третий производитель в мире, как-никак.

Screw101
11-13-2011, 04:57 PM
Арабы заодно только в том, что касается Израиля. В остальном - всегда резали и режут друг друга с превеликим энтузиазмом.

Ну да...Когда Бушу-сыну сказали, что regime change in Iraq and removal of Saddam не такое простое дело, как может показаться-там много враждующих группировок, он ответил: "I thought they was all muslim"(c)...:rolleyes:

Alex5448
11-13-2011, 04:57 PM
или самими Штатами... третий производитель в мире, как-никак.

Более потребитель чем производитель.
А на самом деле с палестинцами все зависит от их решения отказатся от "права на возвращение", и все закончится.

Jack53
11-13-2011, 04:58 PM

К сожалению, Рейганов больше не делают, все больше Картеров. Нынешний тоже из них.

Screw101
11-13-2011, 04:58 PM
Я уже много раз заявлял, что по-моему мнению, мистер Буш-младший - "ундерцовер Демоцрат" )) :лол: :щинк1:

Ой, Серега-Серега...Sometimes it amazes me how little you know...:rofl:

Serge7
11-13-2011, 04:59 PM
"I cannot bear Netanyahu, he's a liar," Sarkozy told Obama before the two made joint statements during last week's G-20 summit in Cannes, France, Reuters reported.

"You're fed up with him, but I have to deal with him even more often than you," Obama replied, according to the French interpreter, per Reuters.

:rofl::rofl::rofl:

http://content.usatoday.com/communities/theoval/post/2011/11/sarkozy-obama-rip-netanyahu-in-private/1

Классика жанра. Почему я не удивлён антисемиту Коле Саркози? :rofl: :lol:

Screw101
11-13-2011, 05:01 PM
Классика жанра. Почему я не удивлён антисемиту Коле Саркози? :рофл: :лол:

You mean, a self-loathing Jew? :wink1: Его можно понять...Какой процент мусульманского населения Франции?

Птиц
11-13-2011, 05:02 PM
Более потребитель чем производитель.
тем, кто потребляет - невыгодно. тем, кто производит - выгодно. отсюда и ноги растут.

Serge7
11-13-2011, 05:05 PM
Ой, Серега-Серега...Sometimes it amazes me how little you know...:rofl: Факт, остаётся фактом, Джордж Буш-младший, является первым президентом-республиканцем развязавшим две крупные войны ( да даже если и одну, всё равно- первый :rofl:)

Yurcha
11-13-2011, 05:07 PM

Сто пудов. Именно поэтому пускай сами с Ираном разбираются. Хамас спит и видит, чтобы американцы разбомбили Иран. А если это еще и евреи сделают - то будет козырь в руках "агрессивные сионисты".

Yurcha
11-13-2011, 05:10 PM
Классика жанра. Почему я не удивлён антисемиту Коле Саркози? :rofl: :lol:

Я, кстати, Обаме тоже не удивлена.

Screw101
11-13-2011, 05:11 PM
Сто пудов. Именно поэтому пускай сами с Ираном разбираются. Хамас спит и видит, чтобы американцы разбомбили Иран. А если это еще и евреи сделают - то будет козырь в руках "агрессивные сионисты".

И Саудовцы, и все остальные в регионе...And of course publicly they will condemn the zionist aggression...:rofl:

Serge7
11-13-2011, 05:12 PM
России это тоже выгодно Птиц будет об этом молчать как партизан, не волнуйсь.. ;) :)

Птиц
11-13-2011, 05:12 PM
Арабы ... всегда резали и режут друг друга с превеликим энтузиазмом.

Арабы 600 лет просидели под турками и столько же сабли в руках не держали.

Сопсна идея поделить бывшие владения османов между шейхами в том и состояла, чтобы доить каждого из них по отдельности, играя на противоречиях.

Что англичанам в течение трехсот лет до этого удавалось в Индии.

Yurcha
11-13-2011, 05:14 PM
Ой, Серега-Серега...Sometimes it amazes me how little you know...:rofl:

Да все они одинаковые. Я уже давно от телека отказалась, в командировке от нефик делать пофлипала между CNN и fox news. Оба проплаченных канала заняты поливанием грязью конкурирующую партию. Тошниловка, а не демократия.

Yurcha
11-13-2011, 05:15 PM
Птиц будет об этом молчать как партизан, не волнуйсь.. ;) :)

Мне кажется птиц - подосланный гэбэшниками козачек.

Alex5448
11-13-2011, 05:16 PM
Арабы 600 лет просидели под турками и столько же сабли в руках не держали.

Сопсна идея поделить бывшие владения османов между шейхами в том и состояла, чтобы доить каждого из них по отдельности, играя на противоречиях.

Что англичанам в течение трехсот лет до этого удавалось в Индии.

Да каждый раз у них и под турками были племеные войны. Или ты говоришь что независимость для арабов это катастрофа? Тогда зачем нужна еще одна арабская страна?

Yurcha
11-13-2011, 05:17 PM
И Саудовцы, и все остальные в регионе...And of course publicly they will condemn the zionist aggression...:rofl:

Конечно. Пускай Обама сам бомбит Иран :kos:, а не подставляем Израиль под этот безумный шаг.

Jack53
11-13-2011, 05:19 PM
Мне кажется птиц - подосланный гэбэшниками козачек.

Неее... За зарплату так не стараются. Это зов души. Да и зачем нынешним гебешникам это? Сейчас у Израиля с Россией отношения чуть ли не лучше, чем с Америкой. Спецслужбы сотрудничают, террористов мочат. Птиц просто застрял в старых недобрых временах и не не заметил перемен.

Serge7
11-13-2011, 05:19 PM
К сожалению, Рейганов больше не делают, все больше Картеров. Нынешний тоже из них. "Братишка-близнец", ага.. :wink1:

Screw101
11-13-2011, 05:20 PM
Да все они одинаковые. Я уже давно от телека отказалась, в командировке от нефик делать пофлипала между ЦНН и фох нещс. Оба проплаченных канала заняты поливанием грязью конкурирующую партию. Тошниловка, а не демократия.

По телевизору новости еще смотреть...Fox News Channel, MSNBC, CNN-несерьезные каналы, рассчитанные на partisan biggots и старых бабушек/дедушек на SSI, которые новости смотрят для развлечения...Same as daytime television-soap operas and such...

Alechko
11-13-2011, 05:22 PM
Конечно. Пускай Обама сам бомбит Иран :кос:, а не подставляем Израиль под этот безумный шаг.

Yurcha истину глаголит

Serge7
11-13-2011, 05:25 PM
Неее... За зарплату так не стараются. Это зов души. Да и зачем нынешним гебешникам это? Сейчас у Израиля с Россией отношения чуть ли не лучше, чем с Америкой. Спецслужбы сотрудничают, террористов мочат. Птиц просто застрял в старых недобрых временах и не не заметил перемен. Одно, другому - не мешает.. :wink1: :lol:

Jack53
11-13-2011, 05:25 PM
Yurcha истину глаголит

Это всем понятно. Но всегда удобней иметь под рукой мальчика для битья.

Serge7
11-13-2011, 05:28 PM
По телевизору новости еще смотреть...Fox News Channel, MSNBC, CNN-несерьезные каналы, рассчитанные на partisan biggots и старых бабушек/дедушек на SSI, которые новости смотрят для развлечения...Same as daytime television-soap operas and such... А шож смотреть тогда, Скрюха? Первый канал из Москвы>? :rofl: :lol:

Screw101
11-13-2011, 05:30 PM
А шож смотреть тогда, Скрюха? Первый канал из Москвы>? :рофл: :лол:

О, это вещь!...:rofl: Я даже не знаю...Новости по ТВ не смотрю. Мне вот эти ребята уже много лет нравятся: www.economist.com

Alechko
11-13-2011, 05:30 PM
Это всем понятно. Но всегда удобней иметь под рукой мальчика для битья.

а если еще мальчику чаевые подбросить
то мальчик лязгинку будет плясать - будь здоров

Serge7
11-13-2011, 05:31 PM
О, это вещь!...:rofl: Я даже не знаю...Новости по ТВ не смотрю. Мне вот эти ребята уже много лет нравятся: www.economist.com (http://www.economist.com)
Я смотрю BBC News. С удовольствием. Every day. :wink1: :)

Jack53
11-13-2011, 05:33 PM
а если еще мальчику чаевые подбросить
то мальчик лязгинку будет плясать - будь здоров

Мальчику не до лезгинки, для мальчика это вопрос физического выживания. В этом и трагедия. Решение тяжелое, не позавидую тем, кому придется взять на себя такую ответственность. Если придется.

Alechko
11-13-2011, 05:36 PM
Мальчику не до лезгинки, для мальчика это вопрос физического выживания. В этом и трагедия. Решение тяжелое, не позавидую тем, кому придется взять на себя такую ответственность. Если придется.

какое такого выживание? :grum:
вроде больше чем пол миллиона пушечного мяса за последние десять (20) лет привезли, не портится же
по закону в 18 под ружье