PDA

View Full Version : Ситуация.Как поступить?Ваши мысли.

Pages : [1] 2 3 4

nyccard
11-07-2011, 06:14 AM
Вообщем коротко.У любовницы был день рожденья.сделал подарок "вывез" на 3 дня погулять.Все было отлично,но на обратном пути в 500 майлах от дома столкнулись с одной из лучших подруг жены.Обещала молчать.Пока через 14 часов тихо.Как думаете скажет?Что делать если скажет?

Sunnatta
11-07-2011, 06:27 AM
Вообщем коротко.У любовницы был день рожденья.сделал подарок "вывез" на 3 дня погулять.Все было отлично,но на обратном пути в 500 майлах от дома столкнулись с одной из лучших подруг жены.Обещала молчать.Пока через 14 часов тихо.Как думаете скажет?Что делать если скажет?

фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
я б на твоем месте не отравляла мир своим присутствием.

nyccard
11-07-2011, 06:30 AM
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
я б на твоем месте не отравляла мир своим присутствием.

А,что такого.Наличие любовницы?:grum::grum::grum:

robson
11-07-2011, 07:37 AM

Срочно придумывай правдоподобную отмазку. С учётом просроченного времени доклада. :28: Гад.

nyccard
11-07-2011, 07:44 AM
Срочно придумывай правдоподобную отмазку. С учётом просроченного времени доклада. :28: Гад.

Ну вот не могу пока сам придумать.Идеи?Думаете доложит?

Alex5448
11-07-2011, 07:45 AM
Думаете доложит?

Даже не сомневаюсь. Готовь адвоката.

robson
11-07-2011, 07:46 AM

Ни одной секунды не сомневайся. Хорошо ещё если расскажет только то, что видела, без домыслов.

AiBollid
11-07-2011, 07:47 AM

Интересно
сколько платят
за Старт подобных топиков? $3 или $4 ?

nyccard
11-07-2011, 07:49 AM
Даже не сомневаюсь. Готовь адвоката.

Ну вообще обещали молчать.Очень интелигентные люди.

nyccard
11-07-2011, 07:52 AM
Интересно
сколько платят
за Старт подобных топиков? 3 или 4 уя?

Что это?

USpr
11-07-2011, 07:53 AM

НыЦкард, перед тем как давать советы во всём нужно основательно разобраться.

Что за любовница? Та же самая что мы видели на фото? Так она даже на любовницу не тянет.. Скажи, что акробатка-лиллипутка от цирка отстала - попросила подвезти.

А жене что сказал, где будешь эти три дня?

USpr
11-07-2011, 07:57 AM
Ну вообще обещали молчать.Очень интелигентные люди.

Даже если не интеллигентные. Они что вас за пятки друг с друга стаскивали и фотографировали в разных голых позах? Ну был с тёткой - никто даже ничего не подумал. Это тебе захотелось чтоб все сразу узнали что у тебя и жена и любовница. Ну, молодец! Если тебе больше чем 50, то два раза молодец

Thomas
11-07-2011, 08:15 AM
КАроче так.
1) Перед заводом любовницы подумай:
а) где ты работаешь
б)кто она будет, твоим змакомым и жене (секретарша,
со-работник или пасажирка без бензина,)
2) Перед поездкой с любовницей всегда подумай куда ездить.
3) Перед поездкой с любовницей всегда имей убедительное алиби почему ты там был
4) Если попал на глазах не бойся первым подойти к знакомым и познакомить
любовницу и знакомую(жени, тещи или тестя) Они точно потом скажут
твоей жене что. НЕеееТ ты что доченька что ето не любовница , ОН первый подошел и
представил ее нам как секретаршу. со-работника.

USpr
11-07-2011, 08:18 AM
представил ее нам как секретаршу. со-работника.
Ага, всё хорошо. Он же не говорит где они встретились, а если в свинг-клубе на парти?

Thomas
11-07-2011, 08:21 AM
Ага, всё хорошо. Он же не говорит где они встретились, а если в свинг-клубе на парти?

В Моей инструкции сказано. все в пункте 2)

nat123
11-07-2011, 08:22 AM
дураки вы все.....не было етого. НЕ БЫЛО! не был, не замечен, не совершал....подрушка обозналас.

Dafna
11-07-2011, 08:24 AM
В таких случаях обычно сами не рассказывают, нет.
Рассказывают еще одной, которая тесно общается с вашей женой и которую ничего не удержит.

Тут такое дело еще, что вас за руку поймали. А это другая история.
Такую легенду не продумаешь, чтобы еще начиналась с - почему ты соврал, сказамши, что на конференции и кто эта женщина, что была с тобой, если Тамара говорит, что вы обнимались...

Не. Белыми нитками любой отмаз.

Кайтесь.

Хоть какое-то уважение на последок о себе оставити.

Thomas
11-07-2011, 08:26 AM
дураки вы все.....не было етого. НЕ БЫЛО! не был, не замечен, не совершал....подрушка обозналас.

Аха НАТ...аха...ето тебя так можно обмануть...Ну ни фсе жге такие. Да и Падружки ето дуры. Идущие с любовником (пока муж на работе) . И говорящая любовнику Вася ну пасатри на того КоооЗла...Дома жена...детки а он с любовницей

nat123
11-07-2011, 08:34 AM
Аха НАТ...аха...ето тебя так можно обмануть...Ну ни фсе жге такие. Да и Падружки ето дуры. Идущие с любовником (пока муж на работе) . И говорящая любовнику Вася ну пасатри на того КоооЗла...Дома жена...детки а он с любовницей

У меня умные подруги, они такова не скажут....под прицелом будут говорить - она была у мамы 3 дня, обои клеила, сама видела.

Quanty
11-07-2011, 08:36 AM

зачем жениться чтобы потом по 3 дня гулять с любовницей?

robson
11-07-2011, 08:37 AM

Нахальство - второе счастье?.. :grum:

USpr
11-07-2011, 08:40 AM
зачем жениться чтобы потом по 3 дня гулять с любовницей?

Не завидуй

Quanty
11-07-2011, 08:41 AM
НыЦкард, перед тем как давать советы во всём нужно основательно разобраться.

Что за любовница? Та же самая что мы видели на фото? Так она даже на любовницу не тянет.. Скажи, что акробатка-лиллипутка от цирка отстала - попросила подвезти.

А жене что сказал, где будешь эти три дня?

какая неприкрытая зависть :) ты только не лопни от злости, кто еще здесь басни будет писать о том как ".....меня все хотят, а я скучаю и томно смотрю в окно".

Sarochka

я бы не докладывала

Quanty
Не завидуй

кому? акробатке-лиллипутке? погорелому мужу-любовнику....или, господи прости, тебе?? :rofl:

Sarochka
11-07-2011, 08:46 AM
я ваще плохо представляю, как нормально женатый мужик может укатить на 3 дня?

AiBollid
11-07-2011, 08:56 AM
Кажется
кто-то из форумчан
летал на 3 ночи с Брайтона в Голливуд?

nyccard
11-07-2011, 09:03 AM

Нормальный женатый,по бизнесу.Вот столкнутся в другой стране в 500 майлах от дома ну просто "везуха" дикая.

Alex5448
11-07-2011, 09:03 AM

Зависит от профессии.

Брюнетко
11-07-2011, 09:05 AM
если хорошая подруга, не доложит

Quanty
11-07-2011, 09:10 AM
если хорошая подруга, не доложит

хорошая чья подруга, мужа? если хорошая подруга жены, то доложит непременно.

Брюнетко
11-07-2011, 09:13 AM

нет, если доложит, от таких подруг бежать надо
кому она лучше сделает? никому

Sarochka
11-07-2011, 09:15 AM

нет, не доложит
хорошая подруга убережет подругу, и даже если жена начнет когда-то жаловаться на мужа, она сделает вид, что ни сном ни духом

USpr
11-07-2011, 09:15 AM
какая неприкрытая зависть :) ты только не лопни от злости, кто еще здесь басни будет писать о том как ".....меня все хотят, а я скучаю и томно смотрю в окно".

Неужели каждая тема должна быть обо мне? Абстрагируйся уже. Меня хотят все, кроме тебя. Почувствуй свою индивидуальность. В окно не смотрю, думаю как бы часик-два поспать. Смотрю в сторону спальни томно так, блииин, лень раздеваться, а так бы уже спала :)

А НУЦкард так и не хочет признаться при каких обстоятельствах он был пойман с поличным. А вдруг жена форум читает?

USpr
11-07-2011, 09:19 AM
Кстати, NYCКард, кто был тот фотограф что дам симпатичных фотографировал? У меня компьютер навернулся хард драйв полетел, я осталась совершенно без фотографий. Познакомь нас, а?

А т сейчас начнётся сиськи покажи, а мне им даже сказать нечего...

Screw101
11-07-2011, 09:22 AM

Если умная, не скажет. Unless she wants to find herself in the midst of family drama...:rolleyes:

Quanty
11-07-2011, 09:23 AM
нет, если доложит, от таких подруг бежать надо
кому она лучше сделает? никому

фигасе....от это логика.

Брюнетко
11-07-2011, 09:24 AM
фигасе....от это логика.

я женщина
мы про логику ничево не знаем :27:

Quanty
11-07-2011, 09:25 AM
я женщина
мы про логику ничево не знаем :27:

я в курсе...пасиб, что напомнила.

nyccard
11-07-2011, 09:26 AM
Спасибо народ за размышления,но вот советы как отбрехатся если доложит?Уехал "официально" один,а там был с дамой в машине,да лет на 15-20 млaдше.

USpr
11-07-2011, 09:27 AM
Если умная, не скажет. Унлесс ше щантс то финд херселф ин тхе мидст оф фамилы драма...:роллеыес:

Вот там-то она себя найдёт в любом случае. Муж или сам проболтается или ещё как это всё выползет, а он потом скажет: а твоя подружка Валька нас видела и ничего тебе не сказала! По-типу, не один я плохой. Вот тут-то и начнётся...

Screw101
11-07-2011, 09:29 AM
Спасибо народ за размышления,но вот советы как отбрехатся если доложит?Уехал "официально" один,а там был с дамой в машине,да лет на 15-20 младше.

Хорошо, что твоя жена форум не читает...:wink1:

nyccard
11-07-2011, 09:31 AM
Хорошо, что твоя жена форум не читает...:щинк1:

если бы читала не писал бы.

USpr
11-07-2011, 09:32 AM
Спасибо народ за размышления,но вот советы как отбрехатся если доложит?Уехал "официально" один,а там был с дамой в машине,да лет на 15-20 млaдше.

Если даме было 18, то не посадят. Остальное сам знал что делал. Чего уж отбрехиваться. Если ты хороший муж - всё обойдётся, а если так себе - так могу посоветовать адвоката.. не брать

USpr
11-07-2011, 09:33 AM

Откуда ты можешь быть так уверен? Или она у тебя иностранка?

HoneyComb
11-07-2011, 09:34 AM

ну и что что видели в машине, она легко могла быть сотрудницей, или просто подвозил.... нафига было признаватьса? подруга расскажет, только не сразу, МОЙ СОВЕТ: расскажи сам, только не о любовнице, а то что подвозил сотрудницу, ты должен первым рассказать какую то историю, чтоб когда жене расскажут в "своем" варианте она им не поверила

Буржуй
11-07-2011, 09:37 AM

У тебя есть грязь на подругу жены?

В общем и целом ничего не будет, потомучто подруга сказав жене про твои похождения рискует потерять подругу (твою жену).

Шансы на то что твоя жена не знает тоже маленькие конечно. Многие умные женщины даже узнав ничего предпринимать не будут.

nat123
11-07-2011, 09:38 AM
Спасибо народ за размышления,но вот советы как отбрехатся если доложит?Уехал "официально" один,а там был с дамой в машине,да лет на 15-20 младше.

Хосподи нафига такой муж, который не знает что сказать? ето рас...два он кто ,если спит на 20 лет моложе...старик с плохой панетций? стоко страхов, был в машине, ой, што ты, што ты. Короче какой-то странный муж, что сказать не знает, что делать не знает...Не знает, пусть дома сидит и на форумах пишет

nat123
11-07-2011, 09:39 AM

В общем и целом ничего не будет, потомучто подруга сказав жене про твои похождения рискует потерять подругу (твою жену).

Шансы на то что твоя жена не знает тоже маленькие конечно. Многие умные женщины даже узнав ничего предпринимать не будут.

Почему же не будут? редко выпадает возможность на 3 дня и у жон...будут скорее всево, но мужу ничево не скажут, да. Думайте юношы, думайте сами наперёт:rofl:

Лешая
11-07-2011, 09:40 AM

смотря, сколько лет в браке, какой муж и пр.

USpr
11-07-2011, 09:45 AM
ну и что что видели в машине, она легко могла быть сотрудницей, или просто подвозил.... нафига было признаватьса? подруга расскажет, только не сразу, МОЙ СОВЕТ: расскажи сам, только не о любовнице, а то что подвозил сотрудницу, ты должен первым рассказать какую то историю, чтоб когда жене расскажут в "своем" варианте она им не поверила

В данной ситуации мне больше всех жену жалко... после того как он ей внаглую изменяет, ты советуешь ему ещё и дуру из неё сделать? Я предлагаю честно во всём признаться и изложить линию своего дальнейшего поведения. Мол, Маня, есть у меня гимнастка, я занимаюсь с ней сексом а далее как сам решит
а) больше этого не повторится
б) буду продолжать заниматься, но строго два раза в месяц по полтора часа.
После этого он предлагает или развестись или простить его и найти жене молодого любовника и устроить МЖМ. С позволением ей тоже развлекаться два раза в месяц с гимнастом.

Буржуй
11-07-2011, 09:50 AM
смотря, сколько лет в браке, какой муж и пр.

Ну он писал на форуме чо дочка взрослая, предпологаю что женат много лет. Ничего ужасного в любовнице нет, многие проигнорируют.

Буржуй
11-07-2011, 09:52 AM
Почему же не будут? редко выпадает возможность на 3 дня и у жон...будут скорее всево, но мужу ничево не скажут, да. Думайте юношы, думайте сами наперёт:рофл:

Тоже не конец света. Бывают проблемы похуже.

Quanty
11-07-2011, 10:13 AM
+1. это если ты буржуй, то ничего ужасного в любовнице действительно нет.

....потом он будет дочурке рассказывать, что она видит папу только по субботам просто потому, что у папы в одном месте чесалось.

хочешь изменять, - разводись и не пи-пи мозги ни себе, ни жене, ни подруге жены, ни форумчанам.

Sarochka
11-07-2011, 10:13 AM
фигасе....от это логика.

нормальная взрослая логика

Sarochka
11-07-2011, 10:15 AM
Почему же не будут? редко выпадает возможность на 3 дня и у жон...будут скорее всево, но мужу ничево не скажут, да. Думайте юношы, думайте сами наперёт:rofl:

:wink1:

nyccard
11-07-2011, 10:16 AM

....потом он будет дочурке рассказывать, что она видит папу только по субботам просто потому, что у папы в одном месте чесалось.

хочешь изменять, - разводись и не пи-пи мозги ни себе, ни жене, ни подруге жены, ни форумчанам.

Дочурке 25+ :grum::grum::grum::grum: Когда дочурка была ребенком папа занимался ею и мамой.

Sarochka
11-07-2011, 10:18 AM
ага, теперь пришло время заниматься собой...

Умница
11-07-2011, 10:19 AM

Сказки про любовниц рассказывайте другим. В америке на каждую сингл женщину приходица 5 сингл мущин, так что шанс что женатый найдет себе сингл любовницу очень низкий. Исключение, когда оба женаты, но это тоже очень редко мороки много, и часто муж/жена в курсе.

edik
11-07-2011, 10:20 AM

Подруга расскажет - рано или поздно. Против женской натуры не пойдёшь. Они когда-нибудь посорятся и подруга выскажет ей всё что надо...

Quanty
нормальная взрослая логика

какая взрослая логика? знать что твоей подруге наставляют рога и молчать?
....сидеть дома у подруги, смотреть как она обнимает-лобызает мужа и мило улыбаться? хорошая подруга. нормальная такая, взрослая логика :rolleyes:

Sarochka
писец, знатоки женских душ

Sarochka
11-07-2011, 10:22 AM
....сидеть дома у подруги, смотреть как она обнимает-лобызает мужа и мило улыбаться? хорошая подруга. нормальная такая, взрослая логика :роллеыес:

нет, она должна влезть, все нафиг разломать, и быть свидетелем ссор, разводов, соплей и т.п., да?
все равно будет виновата, даже если не разведутся
и вообще, кому какое дело, что творится у каждого в семье? о себе пускай заботятся

Quanty
11-07-2011, 10:22 AM
писец, знатоки женских душ

знаток или нет, а не разведенка как некоторые :27:

Брюнетко
11-07-2011, 10:25 AM
....сидеть дома у подруги, смотреть как она обнимает-лобызает мужа и мило улыбаться? хорошая подруга. нормальная такая, взрослая логика :rolleyes:

нет, надо обкакать ей все счастье :teufel:

Буржуй
11-07-2011, 10:27 AM

У него ребёнок возраста моей жены. какой папа в субботу?

Sarochka
11-07-2011, 10:28 AM
знаток или нет, а не разведенка как некоторые :27:

не, "разведенкой" меня не заденешь, можете не стараться ;)

Quanty
11-07-2011, 10:28 AM
нет, надо обкакать ей все счастье :teufel:

счастье будет обкакано вдвойне, когда он отчалит, и выяснится что подруга знала но не сказала. в итоге у тети не будет ни мужа ни подруги.

все эти басни про "ложь во благо" - туфта в пользу бедных....

Sarochka
11-07-2011, 10:29 AM
счастье будет обкакано вдвойне, когда он отчалит, и выяснится что подруга знала но не сказала. в итоге у тети не будет ни мужа ни подруги.

как она узнает, что подруга была в курсе? муж в признаниях все выложит? какой бред

Буржуй
11-07-2011, 10:31 AM

Кванти, ты бы как отреагровал еслиб твой друг тебе принёс новость что жена изменяет?

Screw101
11-07-2011, 10:32 AM
Кванти, ты бы как отреагровал еслиб твой друг тебе принёс новость что жена изменяет?

Нормальный друг такое сделает?

Quanty
11-07-2011, 10:34 AM
как она узнает, что подруга была в курсе? муж в признаниях все выложит? какой бред

ок. т.е. "хорошая подруга", после разбора полетов, будет успокаивать подруженьку и делать вид, что ничего не знала и не подозревала :)

...я возможно ошибаюсь, но не ты ли не так давно где-то мимолетно заявила, что никогда и никому не врешь? :)

Буржуй
11-07-2011, 10:34 AM
Нормальный друг такое сделает?

Незнаю, я поэтому спрашиваю. Я бы никогда не сказал другу что его жена изменяет. Во первых я не знаю знает ли он и игнорирует, во вторых не моё это дело.

Брюнетко
11-07-2011, 10:35 AM

кванти, вы рассуждаете как 20 летняя девочка...
я могла такого ожидать от сарочки или малышки :rofl:

все оне гуляют так или иначе
ну скажет подруга, и че?
тетка та все равно скорее всего с ним не разведется
столько лет прожили вместе
но груз этот на ней повиснет
а с подругой етой общаться она врядли станет
потому что во первых "она знает"
во вторых - она эту весть принесла

лучше быть в неведении и
счастливо лобызаться с мужем
я бы на месте той подруги ни за что бы не рассказала
даже после того как они развелись бы

Screw101
11-07-2011, 10:36 AM
Незнаю, я поэтому спрашиваю. Я бы никогда не сказал другу что его жена изменяет. Во первых я не знаю знает ли он и игнорирует, во вторых не моё это дело.

Exactly...

Quanty
11-07-2011, 10:37 AM

как бы отреагировал на что? на новость? или на тот факт что новость принес друг?
what difference does it make who brings the message?

более интересный вопрос: как бы я отреагировал в случае если бы выяснилось, что друг знал, но не сказал.

Буржуй
11-07-2011, 10:38 AM
я могла такого ожидать от сарочки или малышки :рофл:

ну скажет подруга, и че?

лучше быть в неведении и
100% сагласен

nyccard
У него ребёнок возраста моей жены. какой папа в субботу?

Перекрестись.Любовница возможно,но не ребёнок.

Quanty

talking about 20 year old .... :rofl:

Буржуй
11-07-2011, 10:39 AM
как бы отреагировал на что? на новость? или на тот факт что новость принес друг?
щхат дифференце доес ит маке щхо брингс тхе мессаге?

более интересный вопрос: как бы я отреагировал в случае если бы выяснилось, что друг знал, но не сказал.

Никак бы не атреагировал. Я бы другу не сказал, зачем мне другу такое говорить?

Буржуй
11-07-2011, 10:40 AM
Перекрестись.Любовница возможно,но не ребёнок.

Я имел ввиду что у тебя взрослая дочка, не ребёнок. П.С. У меня молодая жена....:27:

Quanty
11-07-2011, 10:40 AM
Никак бы не атреагировал. Я бы другу не сказал, зачем мне другу такое говорить?

т.е. спокойно смотреть как друга водят за нос?

ну не знаю как у вас на брайтоне, но я не настолько пропащий :))

Quanty
11-07-2011, 10:41 AM
Я имел ввиду что у тебя взрослая дочка, не ребёнок. П.С. У меня молодая жена....:27:

судя по фото возраста того же что и ты. т.е. лет 42. или там не жена??

Умница
11-07-2011, 10:42 AM
нет, она должна влезть, все нафиг разломать, и быть свидетелем ссор, разводов, соплей и т.п., да?
все равно будет виновата, даже если не разведутся
и вообще, кому какое дело, что творится у каждого в семье? о себе пускай заботятся

Ну чужая драма то как раз интерестна, не своя ведь:)
Такие подруги весьма выгодны драма-квин инстантли становица эвайлбл на афтер-ворк дринкс, походов по магазинам и клабам.
А если у нее счастливая семейная жизнь она скучная подруга и виртуальная, так как нет времени встречаться и рано или поздно такие подруги исчезают из вашего поля зрения.

Screw101
11-07-2011, 10:42 AM
Вот так-ставь картинки...

Screw101
11-07-2011, 10:44 AM
Ну чужая драма то как раз интерестна, не своя ведь:)
Такие подруги весьма выгодны драма-квин инстантли становица эвайлбл на афтер-ворк дринкс, походов по магазинам и клабам.
А если у нее счастливая семейная жизнь она скучная подруга и виртуальная, так как нет времени встречаться и рано или поздно такие подруги исчезают из вашего поля зрения.

Misery loves company eh...:rofl:

Буржуй
11-07-2011, 10:44 AM

47, просто хорошо сахранилась

Alex5448
11-07-2011, 10:45 AM
Не понимаю почему этому чмошнику позволяется бегать по форуму, вякать и хамить.

Буржуй
11-07-2011, 10:45 AM
Вот так-ставь картинки...

Учись, студент :rofl:

Alex5448
11-07-2011, 10:46 AM
Сказки про любовниц рассказывайте другим. В америке на каждую сингл женщину приходица 5 сингл мущин, так что шанс что женатый найдет себе сингл любовницу очень низкий. Исключение, когда оба женаты, но это тоже очень редко мороки много, и часто муж/жена в курсе.

Откуда у тебя такая статистика, дай тебе бог здоровъя?

Буржуй
11-07-2011, 10:46 AM
т.е. спокойно смотреть как друга водят за нос?

ну не знаю как у вас на брайтоне, но я не настолько пропащий :))

Пачему водять за нос? Может у друга опен мяридж? Может друг знает и его это устраивает? какое тебе дело до его личной жизни?

Quanty
11-07-2011, 10:50 AM
Умница, то статистика из реальной жизни.
А в виртуале здесь у nyccard молодые любовницы, у буржуя молодые жены, у USpr масса поклонников с безответными чувствами, у Брюнетки "все мужики гуляют"...

Quanty
11-07-2011, 10:51 AM
Пачему водять за нос? Может у друга опен мяридж? Может друг знает и его это устраивает? какое тебе дело до его личной жизни?

я как-то запутался. речь шла о хорошем друге? т.е. друг настолько "хороший", что ты не в курсе о том какие у него отношения с его женой?

Screw101
11-07-2011, 10:52 AM
Учись, студент :рофл:

Моих картинок здесь не было и не будет...Обсмеют еще такое страхо* бище...:rolleyes:

Буржуй
11-07-2011, 10:53 AM
я как-то запутался. речь шла о хорошем друге? т.е. друг настолько "хороший", что ты не в курсе о том какие у него отношения с его женой?

Хмн, нет, я не в курсе в каких позах и как часто мой друг отношаеца со своей женой и не в курсе если она ему изменяет. Не хочу быть в курсе.

П.С. Он иногда на стороне туда сюда, с кем не бывает?

Quanty
11-07-2011, 10:54 AM
Скру101, даже не думай свою тушку сюда выкладывать. Я свою очкастую рожу даже издалека не покажу, бо здесь одни модели с молодыми любовницами.

Буржуй
11-07-2011, 10:54 AM
Моих картинок здесь не было и не будет...Обсмеют еще такое страхо* бище...:роллеыес:

Без картинок тоже абсмеивают. Картинки ничего не меняют. Мудаки они мудаки глядя на картинки или не глядя. :rofl:

Screw101
11-07-2011, 10:55 AM
Скру101, даже не думай свою тушку сюда выкладывать. Я свою очкастую рожу даже издалека не покажу, бо здесь одни модели с молодыми любовницами.

Нефиг делать...Да меня в реале уже в общем-то пол-форума видело...

Брюнетко
11-07-2011, 10:55 AM
А в виртуале здесь у nyccard молодые любовницы, у буржуя молодые жены, у USpr масса поклонников с безответными чувствами, у Брюнетки "все мужики гуляют"...

только кванти реальный мужик
честно дрочит и никому не завидует :rofl:

Quanty
11-07-2011, 10:56 AM
только кванти реальный мужик
честно дрочит и никому не завидует :rofl:

да, руки свои, мягкие и шелковистые, люблю :27: какие ни есть, обе мои.

Screw101
11-07-2011, 10:58 AM
Без картинок тоже абсмеивают. Картинки ничего не меняют. Мудаки они мудаки глядя на картинки или не глядя. :рофл:

Картинки только reinforce it. Иногда думаешь-вот дебил. А потом увидел картинку-господи, и в самом деле дебил...:rofl:

Whoever
11-07-2011, 11:01 AM

Всё отрицать.
Тупо.

Dima424
11-07-2011, 11:01 AM
Вот помню, я приятелю не сдал его бывшую подружку... как и его ей...

Screw101
11-07-2011, 11:02 AM

:):)

Лешая
11-07-2011, 11:03 AM

обоих застал что ли?
насыщенная жизнь... :kos:

Alex5448
11-07-2011, 11:04 AM
Я не сдам. Но ему/ей придется заплатить.

Dima424
11-07-2011, 11:04 AM
а еще помню как 2 другана друг другу себя сдали что один поимел подружку второго, а второй сестру первого....

ой че там было.....

Щас ниче все как прежде почти...

nyccard
11-07-2011, 11:05 AM
Я не сдам. Но ему/ей придется заплатить.

:grum::grum::grum::grum:
У нас с женой слава богу нет таких чиповых знакомых.

Screw101
11-07-2011, 11:05 AM
а еще помню как 2 другана друг другу себя сдали что один поимел подружку второго, а второй сестру первого....

ой че там было.....

Щас ниче все как прежде почти...

У тебя там какой-то cesspool of Eskimo brothers and sisters...:rofl:

Dima424
11-07-2011, 11:07 AM
обоих застал что ли?
насыщенная жизнь... :кос:

ее Наши работники к клиенту в 7 утра приехали, потом расказали о подружке клиента, а у нее фенети номера...

его Вместе выпивали и вместе нашли пару девушек легко поведения...

Умница

Ага как в анекдоте, виртуально у нас два миллиона, а реально полный дом *лядей :)

Alex5448
:grum::grum::grum::grum:
У нас с женой слава богу нет таких чиповых знакомых.

Дело не в чиповстве, а в том что изменяющий подставил друга тоже. Он в любом случае может выйти козлом, если рассказал или нет. Поэтому изменяющий должен возместить ущерб.

Dima424
11-07-2011, 11:08 AM
У тебя там какой-то cesspool of Eskimo brothers and sisters...:rofl:

:tong:

Yurikka

даже если и не доложит в прямом смысле этого слова, до жены дойдёт полюбасу через вторые-третьи-четвёртые уши. для многих людей сплетни это смысл жизни, особенно для женщин, так шо вопрос стоит не - доложит или не доложит? а когда жена узнает - два часа или два месяца?

и вообще, я просто поражён, насквозь, как рентгеном, этим топиком ньюёрккарда. я то думал. судя по постам, шо чувак настока стрэйтэнднэрроу шо он даже не пукнет в полном одиночестве в изолированной комнате, а тут вам нате такое, супружеская измена... не грех в моей книжке, но от нйкарда никак не ожидал.

Alex5448
Ага как в анекдоте, виртуально у нас два миллиона, а реально полный дом *лядей :)

Пока что я жду официальную статистику где показано что сингл мужиков в 5 раз больше баб.

nyccard
11-07-2011, 11:09 AM
Дело не в чиповстве, а в том что изменяющий подставил друга тоже. Он в любом случае может выйти козлом, если рассказал или нет. Поэтому изменяющий должен возместить ущерб.

Кого и как подставил?И какой ущерб?

Alex5448
11-07-2011, 11:09 AM
даже если и не доложит в прямом смысле этого слова, до жены дойдёт полюбасу через вторые-третьи-четвёртые уши. для многих людей сплетни это смысл жизни, особенно для женщин, так шо вопрос стоит не - доложит или не доложит? а когда жена узнает - два часа или два месяца?

и вообще, я просто поражён, насквозь, как рентгеном, этим топиком ньюёрккарда. я то думал. судя по постам, шо чувак настока стрэйтэнднэрроу шо он даже не пукнет в полном одиночестве в изолированной комнате, а тут вам нате такое, супружеская измена... не грех в моей книжке, но от нйкарда никак не ожидал.

В тихом омуте есть интересные тененты.

Alex5448
11-07-2011, 11:11 AM
Кого и как подставил?И какой ущерб?

Если рассказал - козел.
Если не рассказал и муж узнал что друг знал об измене - козел.
Ущерб-с. А за ущерб надо платить. Думаю 10к нормальная сумма.

Screw101
11-07-2011, 11:11 AM

Пять к одному, как ты привела, sounds extremely unrealistic...I'd like to see some data...For a single woman, as she grows older, the pool of what she perceives as an acceptable marriage material decreases dramatically...Sorry:(

Screw101
11-07-2011, 11:13 AM
Пока что я жду официальную статистику где показано что сингл мужиков в 5 раз больше баб.

Я тоже.

nyccard
11-07-2011, 11:15 AM
Если рассказал - козел.
Если не рассказал и муж узнал что друг знал об измене - козел.
Ущерб-с. А за ущерб надо платить. Думаю 10к нормальная сумма.

Вы тут в таком случае всему форуну должны и каждому по 100К.У вас от рождения моральный ущерб.

Screw101
Вы тут в таком случае всему форуну должны и каждому по 100К.У вас от рождения моральный ущерб.

:rofl:

Alex5448

Фу, какое хамло:rolleyes:

nyccard
11-07-2011, 11:16 AM
Фу, какое хамло:роллеыес:

Правда глаза колет.Бывает.

Умница
11-07-2011, 11:17 AM

Кстати у буржуя вполне может быть молодая жена. Бруклин это же еврейское местечко до сих пор живушее по законом наших предков из Бабруйска -"If I was a reach man..." :)

Кстати в этом нет ничего плохого, если родители женят своих детей в раннем возрасте, меньше проблем с тинэджерами было бы если бы это была бы норма.

В 18 лет мущина раньше был уже гроун ман и начинаюший отец семейства, а сейчас 18 это ребенок, думающий только о том как в тайне от закона и родителей напица и обкурица.

Sarochka
11-07-2011, 11:17 AM
я могла такого ожидать от сарочки или малышки :рофл:

икскьюз ми? :confused:

Брюнетко
11-07-2011, 11:19 AM
икскьюз ми? :confused:

ой ну ладно ладно
ты большая тётя

но склонность идеализировать у тебя есть, не отрицай :korova:

Умница
11-07-2011, 11:22 AM

Just google it

Sarochka
11-07-2011, 11:22 AM
ой ну ладно ладно
ты большая тётя

но склонность идеализировать у тебя есть, не отрицай :корова:

есть, не отрицаю, но не до дебилизма

Quanty
11-07-2011, 11:23 AM
Кстати у буржуя вполне может быть молодая жена. Бруклин это же еврейское местечко до сих пор живушее по законом наших предков из Бабруйска -"If I was a reach man..." :)

он выкладывал фото. Жена хорошо выглядит, но не 25 лет как он гордо заявил :)

Alex5448
11-07-2011, 11:26 AM
Just google it

Нет, лапонька, покажи ты мне это плиз. А то я даже не знаю как я пропустил такую демографическую катастрофу.

Alex5448
11-07-2011, 11:27 AM
есть, не отрицаю, но не до дебилизма

/Вежливо покашливает/

Умница
11-07-2011, 11:30 AM
он выкладывал фото. Жена хорошо выглядит, но не 25 лет как он гордо заявил :)

А как должны выглядеть в 25?

По фотографии же сложно сказать.
И еще злобное выражение лица на фотке прибавляет 10-15 лет. По этому когда делаешь фотошоот надо не только быть your best в смысле мэйкапа и отсутствия мешков под газами но и думать о хорошем.
Ужас как тяжело, тем более что от хорошей жизни фотошут специально, если это не проффесия не делают :)

HoneyComb
11-07-2011, 11:37 AM

ну скажет подруга, и че?

лучше быть в неведении и

:ladush:

marussya
11-07-2011, 11:40 AM
" представте, что Вам изменила жена. а потом зарацила Вас гонореей. И вот Вы разводитесь, назначен суд, и Ваша жена Вас просит: Вася, скажи всем нашим друзьям, что мы разводимся, потому, что ты - импотент..." (с) Довлатов

извините, навеяло...

Sunnatta
11-07-2011, 11:41 AM

ну скажет подруга, и че?

лучше быть в неведении и

пппц...
общество терпимое к предательству -- ( слово не пропускает модерация)

Буржуй
11-07-2011, 11:42 AM
" представте, что Вам изменила жена. а потом зарацила Вас гонореей. И вот Вы разводитесь, назначен суд, и Ваша жена Вас просит: Вася, скажи всем нашим друзьям, что мы разводимся, потому, что ты - импотент..." (с) Довлатов

извините, навеяло...

Вася, объясни коллегам, что мы разводимся, поскольку ты - импотент (с) Довлатов

Sunnatta
11-07-2011, 11:42 AM

извините, навеяло...

++

тоже самое в фильме "белые росы". она переспала с соседом. родила от него. на суде "пил, бил,..".

Sarochka
11-07-2011, 11:53 AM
все такие офуительно понимающие и всепрощающие, куда там

Kapitula
11-07-2011, 11:59 AM
если бы моя подруга не сказала, я бы ее тут же вышвырнула из подруг, не колеблясь не секунды.
не понимаю, как говорят, что хорошая подруга не расскажет.

berkut76
11-07-2011, 12:03 PM
Just google it

Sure:

44.9% of the unmarried population aged 18 and older are female. For every 100 unmarried women there are 88 unmarried men. -U.S. Census Bureau. "America's Families and Living Arrangements: 2010" :nail:

marussya
11-07-2011, 12:03 PM
если бы моя подруга не сказала, я бы ее тут же вышвырнула из подруг, не колеблясь не секунды.

Потому, что то, что происходит между двумя людьми - их личное дело и никого абсолютно не касается. Я, кстати, была в такой ситуации. Муж моей лучшей потруги перетрахал всю мою группу и половину параллельной на нашем курсе. И я лично была знакома с его официальной любовницей. Но мне никогда бы и в голову не пришло ее обливать такими помоями...

Sunnatta
11-07-2011, 12:05 PM

+++++++++++++++++

Kapitula
11-07-2011, 12:05 PM
Потому, что то, что происходит между двумя людьми - их личное дело и никого абсолютно не касается. Я, кстати, была в такой ситуации. Муж моей лучшей потруги перетрахал всю мою группу и половину параллельной на нашем курсе. И я лично была знакома с его официальной любовницей. Но мне никогда бы и в голову не пришло ее обливать такими помоями...

вы ее облили, когда смотрели в глаза и обманывали.

Sunnatta
11-07-2011, 12:07 PM

сегодня я с вами безмолвно соглашаюсь.

marussya
11-07-2011, 12:08 PM
Sure:

44.9% of the unmarried population aged 18 and older are female. For every 100 unmarried women there are 88 unmarried men. -U.S. Census Bureau. "America's Families and Living Arrangements: 2010" :nail:

гладко было на бумаге, да забыли про овраги... Я думаю, Умница имела в виду тот факт, что о своей женатости большинство мужчин очень трепетно молчат и среднестатистическая женщина получает в среднем больше предложений самого разного толка, чем мужчина.

nyccard

Вы уверены,что сейчас ваши подруги говорят вам всё,что знают?Может вышвырнуть их заранее.

marussya

Ой, я прямо сейчас разрыдаюсь...

Alex5448
11-07-2011, 12:09 PM
гладко было на бумаге, да забыли про овраги... Я думаю, Умница имела в виду тот факт, что о своей женатости большинство мужчин очень трепетно молчат и среднестатистическая женщина получает в среднем больше предложений самого разного толка, чем мужчина.

:wink1:

berkut76

Я не знаю, что она там имела в виду, но написала что 5:1. Может красивая женщина и имеет 5:1, а среднестатистическая...:rolleyes:

Брюнетко
Вы уверены,что сейчас ваши подруги говорят вам всё,что знают?Может вышвырнуть их заранее.

:rofl::rofl::rofl:

о! я в этом не сомневаюсь
еще поди приукрашивают

sharik
11-07-2011, 12:11 PM
Sure:

и даже с этой статистикой мы всё никак ))

Kapitula
11-07-2011, 12:12 PM

уверена. Я сама честная и подруг таких же выбираю.

marussya
11-07-2011, 12:12 PM
Я не знаю, что она там имела в виду, но написала что 5:1. Может красивая женщина и имеет 5:1, а среднестатистическая...:rolleyes:

Ой, Беркут, вот только не надо... Я старая больная женщина, и даже мне делают авансы с завидной регулярностью...

Kapitula
11-07-2011, 12:13 PM
Ой, я прямо сейчас разрыдаюсь...

угу, смотрели и думали "ну что, убогая, ты не знаешь, а я знаю.." или власть приятно было чувствовать?

marussya
11-07-2011, 12:14 PM

Милая барышня, волны юношеского максимализма перехлестывают через плотину Вашего разума...

Alex5448
Вообще какая то странная статистика. Число мужчин и женщин почти одинаково. И если мужчина женат на женщине то как может быть что женатых мужчин больше замужних женщин?

nyccard

"Надежды юношей питают"(c)

sharik
11-07-2011, 12:15 PM
Я бы не говорила подруге, скорее всего...конечно зависит всё очень...от подруги и её восприятия

А так, давно в молодости ко мне клеился один малчик, ну и с подругой моей там крутил, сейчас женаты они, дети, а то всё как шутка вспоминается, она даже об этом и не знает....а раскажи я её тогда...скорее всёравно они бы были женаты/дети сейчас...ну а я...как в анеке "ложки то нашлись, а вот чувство неприятное осталось"

marussya
угу, смотрели и думали "ну что, убогая, ты не знаешь, а я знаю.." или власть приятно было чувствовать?

вот не надо всех по себе судить, честное слово...

berkut76
Ой, Беркут, вот только не надо... Я старая больная женщина, и даже мне делают авансы с завидной регулярностью...

Разговор шёл о статистике, 5:1 single men to single women ratio, а не кол-ве предложений которые получает та или иная женщина. Претензии к US Census bureau, а не ко мне.:wink1:

Alex5448
11-07-2011, 12:16 PM

Ну, и мне страшному и ужастному тоже глазками стреляют, ну и?

sharik

вы про всех своих подруг так думаете? или пто тех кому изменяли только?

Dima424
Вообще какая то странная статистика. Число мужчин и женщин почти одинаково. И если мужчина женат на женщине то как может быть что женатых мужчин больше замужних женщин?

ну есть же сключения из этого

Брюнетко

нет конечно
куда приятней очистить свою совесть
и смотреть потом как она мучается

sharik
11-07-2011, 12:17 PM

наверно Беркут геев в сатистику запихнул, из СФ как никак

Alex5448
11-07-2011, 12:17 PM
ну есть же сключения из этого

Ну это понятно, но сколько их уже? И лесбиянки тоже женятся.

marussya
11-07-2011, 12:18 PM
Разговор шёл о статистике, 5:1 single men to single women ratio, а не кол-ве предложений которые получает та или иная женщина. Претензии к US Census bureau, а не ко мне.:wink1:

Да при чем тут притензии. Просто Умница написала, что у женщины больше выбор. Мне лень искать ее цитату. Я просто предположила, почему. И я по себе знаю, что у женщины да, выбор больше.

Dima424

этого вот я не знаю....

sharik
Ну, и мне страшному и ужастному тоже глазками стреляют, ну и?

призрительно так стреляют))

Kapitula
11-07-2011, 12:19 PM
Милая барышня, волны юношеского максимализма перехлестывают через плотину Вашего разума...

ага. "сам дурак". Свежо и оригинально.

Alex5448
наверно Беркут геев в сатистику запихнул, из СФ как никак

Да вообще не логично. Если число женщин и мужчин равно, и мужик имеет право быть только с одной девушкой одновременно, то число сингелов обеих полов равно.

HoneyComb

дело в том, что понятие "подруга" разтяжимое....

у меня есть 2 ближаишие подруги и с ними у меня договор, если что узнают сразу чтоб сказали..... а так конечно никто не хочет чтоб чужие люди лезли в их жизнь и что либо рассказывали

Брюнетко

может имеется в виду количество браков за всю жизнь
после развода многие женщины остаются одинокими
а мужики продолжают женица и женица

Alex5448
11-07-2011, 12:20 PM
призрительно так стреляют))

Наверно...
/тяжелый старческий вздох/

Kapitula
11-07-2011, 12:20 PM
"Надежды юношей питают"(c)

вот не надо всех по себе судить, честное слово..(c) :rofl:

berkut76
11-07-2011, 12:21 PM
Да при чем тут притензии. Просто Умница написала, что у женщины больше выбор. Мне лень искать ее цитату. Я просто предположила, почему. И я по себе знаю, что у женщины да, выбор больше.

Я поискал. Нужно подчёркнуто.

Kapitula
11-07-2011, 12:21 PM

у меня есть 2 ближаишие подруги и с ними у меня договор, если что узнают сразу чтоб сказали..... а так конечно никто не хочет чтоб чужие люди лезли в их жизнь и что либо рассказывали

право человека - принять информированное решение. Если она не хочет ничего делать с новостью, ее право. Но это ее решение, а не мое.

sharik
11-07-2011, 12:22 PM

а я умная! и подруг таких же выбираю ))

Dima424
11-07-2011, 12:23 PM
Да вообще не логично. Если число женщин и мужчин равно, и мужик имеет право быть только с одной девушкой одновременно, то число сингелов обеих полов равно.

есть же есче мормоны.... или как их там?

berkut76

There were 155.6 millionfemales in the United States in 2009. The number of males was 151.4 million.:wink1:

marussya
вот не надо всех по себе судить, честное слово..(c) :rofl:

"Бобер, выдыхай!"

Девушка, дышите глубже, всем уже ясно что Вы очень честная и мы за Вас очень-очень рады!

sharik

наверно некоторые женщины имеют сразу 2 мужа, что очень нужно в хозяйстве иногда ))

Kapitula
11-07-2011, 12:24 PM
вы про всех своих подруг так думаете? или пто тех кому изменяли только?

я своим не вру, поэтому ситуация невозможна в принципе.

marussya
11-07-2011, 12:25 PM
Я поискал. Нужно подчёркнуто.

Вот нудный же ты Беркут, прямо как понедельник. Умница, наверное, имела в виду Манхеттен

Kapitula
"Бобер, выдыхай!"

Девушка, дышите глубже, всем уже ясно что Вы очень честная и мы за Вас очень-очень рады!

так не я одна, на топике как минимум трое таких. Не всем же быть нечестными :wink1:

HoneyComb
право человека - принять информированное решение. Если она не хочет ничего делать с новостью, ее право. Но это ее решение, а не мое.

а кто ты такая чтоб преподносить ей ету инфу? с подругами близкими за раннее надо такие весчи обговаривать..... мне например подруга сразу сказала если что узнаеш я не хочу знать

Брюнетко

у вас такие ситуации были?
или вы им "чиста теоретически" не врете?

sharik

у меня есть 2 ближаишие подруги и с ними у меня договор, если что узнают сразу чтоб сказали....

чё серьёзно? мне даже такие договоры бы в голову не пришли

Какие люди всётаки продуманные ))

nyccard

Вы были в такой ситуации?

sharik
11-07-2011, 12:27 PM
а мужики продолжают женица и женица
при этом крича на каждом углом что все "бабы--пляди" и институ брака себя изжил )) как те обезьяны, "кололись/плакали но ползли наверх"

berkut76
11-07-2011, 12:29 PM
Вот нудный же ты Беркут, прямо как понедельник. Умница, наверное, имела в виду Манхеттен

According to a recent local market New York City study, there are 79,000 single women between the ages of 25 and 34 years old in Manhattan, while there are only 68,000 single men. Now what about gay men?
Another study done by the University of Chicago a few years ago revealed that on average, 9.2% of men and 2.6% of females in major U.S. cities are gay.

Я могу продолжать нудить дальше.:tong:

sharik

значит вы только про "чужих" подруг так думаете, ну что "убогая" если ей изменили?

мне просто логика интересна

HoneyComb
чё серьёзно? мне даже такие договоры бы в голову не пришли

Какие люди всётаки продуманные ))

ну было тут дело такое, когда все знакомые знали что муж одной изменяет, и вот зашел разговор между мной и двумя подругами... вот мы и договорились :rofl:

Sunnatta
Вы были в такой ситуации?
у парня моей подруги обнаружился герпес урогенитальный. он ей объяснил, что это простуда. она уверенная рассказала мне. а я переубедила, что ЗПППшное это заболевание.

sharik
11-07-2011, 12:31 PM

Ну брюнетка, ну зачем такие вопросы с подвохом

Вспомнила как теоритически Дафна миллионы отдавала на чистку "озёр и рек"

sharik
11-07-2011, 12:32 PM
Господи, Беркут, это ты себя чтоли статистикой уговариваешь--мол ещё есть шанс?

Kapitula
11-07-2011, 12:33 PM
а кто ты такая чтоб преподносить ей ету инфу? с подругами близкими за раннее надо такие весчи обговаривать..... мне например подруга сразу сказала если что узнаеш я не хочу знать

что значит "кто такая"... подруга. Имхо достаточно. Была бы знакомой или коллегой тоже бы сказала.
не думаю, что надо обговаривать: друзей по себе выбираем, взгляды на жизнь и поведение одинаковые.

marussya
According to a recent local market New York City study, there are 79,000 single women between the ages of 25 and 34 years old in Manhattan, while there are only 68,000 single men. Now what about gay men?
Another study done by the University of Chicago a few years ago revealed that on average, 9.2% of men and 2.6% of females in major U.S. cities are gay.

Я могу продолжать нудить дальше.:tong:

Ой, Беркут, ну что мне тебе сказать... как говориться, никогда не верьте статистике, которую не вы сами сфальсифицировали... Я езжу в манхеттен каждый день и наблюдаю там происходящее собственными глазами... А что касается статистики, так на заборе тоже написано, а за ним дрова лежат...

Брюнетко
Ну брюнетка, ну зачем такие вопросы с подвохом

Вспомнила как теоритически Дафна миллионы отдавала на чистку "озёр и рек"

:rofl::rofl::rofl:

мне интересны последствия такой правды

sharik
ну было тут дело такое, когда все знакомые знали что муж одной изменяет, и вот зашел разговор между мной и двумя подругами... вот мы и договорились :рофл:

Мы только как-то с одной договаривались что если к 30 не поженимся--то будем жить вместе, даже как-то попорили в каком раёне дом покупать ))

Kapitula
11-07-2011, 12:35 PM

конкретно такой не было, другие всякие были. Если двадцать лет "теоретически не вру", не вижу, что мне помешает и дальше продолжать в том же духе.

HoneyComb
что значит "кто такая"... подруга. Имхо достаточно. Была бы знакомой или коллегой тоже бы сказала.
не думаю, что надо обговаривать: друзей по себе выбираем, взгляды на жизнь и поведение одинаковые.

ты не имееш никакого права влазить в жизнь коллег и знакомых, блин with friends like this who needs enemies :monashka5:

sharik
у парня моей подруги обнаружился герпес урогенитальный. он ей объяснил, что это простуда. она уверенная рассказала мне. а я переубедила, что ЗПППшное это заболевание.
Скушай лолипап, умница-дочка

Вот такими доброжелателями, готовыми "по-своему" помочь и полон мир ((

nefertiti
11-07-2011, 12:37 PM
здесь, я думаю ещё имеет значение что именно делали в машине
если он был за рулём, а любовница делала минет
в это время проезжала подруга жены и наклонилась близко к стеклу чтобы увидеть происходящее в соседней машине
то скандал дома гарантирован, это точно....

Kapitula
ты не имееш никакого права влазить в жизнь коллег и знакомых, блин with friends like this who needs enemies :monashka5:

где написано про такие странные права и обязанности? я не имею права смотреть, как из человека дуру делают.

berkut76
Господи, Беркут, это ты себя чтоли статистикой уговариваешь--мол ещё есть шанс?

Я поддерживаю беседу. Что происходит в Манхэтенне меня как бы никаким боком не волнует.:rofl:

HoneyComb
11-07-2011, 12:38 PM
Скушай лолипап, умница-дочка

Вот такими доброжелателями, готовыми "по-своему" помочь и полон мир ((

я просто в шоке от таких добрых "подружек":rofl:

marussya
11-07-2011, 12:38 PM
чем больше я читаю этот топик, тем больше убеждаюсь, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти...

HoneyComb
11-07-2011, 12:39 PM
где написано про такие странные права и обязанности? я не имею права смотреть, как из человека дуру делают.

может ее устраивает такая ситуация, ты не задумывалась об етом? а ты лезеш со своеи "правдои", тебя спрашивали?

berkut76
11-07-2011, 12:40 PM
Ой, Беркут, ну что мне тебе сказать... как говориться, никогда не верьте статистике, которую не вы сами сфальсифицировали... Я езжу в манхеттен каждый день и наблюдаю там происходящее собственными глазами... А что касается статистики, так на заборе тоже написано, а за ним дрова лежат...

Покажи мне любую сфальсифицированную, но хоть с какой-то печатью доказывающию обратное:wink1:

Kapitula
11-07-2011, 12:40 PM
Мы только как-то с одной договаривались что если к 30 не поженимся--то будем жить вместе, даже как-то попорили в каком раёне дом покупать ))

у вас же вроде ребенок, и вы женского полу были? :rolleyes:

sharik
11-07-2011, 12:41 PM
может ее устраивает такая ситуация, ты не задумывалась об етом? а ты лезеш со своеи "правдои", тебя спрашивали?

без разницы что подругу устраивает, главное что Капитулу не устраивает

Slippery When Wet
11-07-2011, 12:41 PM

Да ничего не делать.
Ждать...;-)

Kapitula
11-07-2011, 12:42 PM

то есть она знает уже? не вижу, как мое вмешательство изменит ее знание.

nyccard
конкретно такой не было, другие всякие были. Если двадцать лет "теоретически не вру", не вижу, что мне помешает и дальше продолжать в том же духе.

Вы типа не врете подругам в стиле ."дорогая ты сегодня выглядишь как облезлая кошка","дорогая qто платье на тебе какй на корове седло"?Ну х-р с ним.а сказать ей,что муж изменяет дело другое.Может она знает ,но надеется,что никто другой и тихо с qтим живёт,а тут вы влезете и ей,что-то нужно будет делать.Разобьёте хоть хрупкий ,но мир.Нужно ли йет?Ваше ли йето дело?Вот вас бы с вашей правдой точно не мешало бы вашим подругам убрать.

sharik
Да ничего не делать.
Ждать...;-)

пока похудеет...;)

Kapitula
11-07-2011, 12:44 PM
без разницы что подругу устраивает, главное что Капитулу не устраивает

меня станет устраивать, как только она скажет, что ее устраивает.

sharik
11-07-2011, 12:44 PM
то есть она знает уже? не вижу, как мое вмешательство изменит ее знание.

ну например у вас ноги кривые, вы это знаете, очень хорошо. Но когда вам лишний раз об этом напоминают--както неприятно

Kapitula
11-07-2011, 12:45 PM
Вы типа не врете подругам в стиле ."дорогая ты сегодня выглядишь как облезлая кошка","дорогая qто платье на тебе какй на корове седло"?Ну х-р с ним.а сказать ей,что муж изменяет дело другое.Может она знает ,но надеется,что никто другой и тихо с qтим живёт,а тут вы влезете и ей,что-то нужно будет делать.Разобьёте хоть хрупкий ,но мир.Нужно ли йет?Ваше ли йето дело?Вот вас бы с вашей правдой точно не мешало бы вашим подругам убрать.

что за бред. Ей надо будет делать, потому что я узнала?!
не думаю, что мы друг друга поймем.

Quanty
11-07-2011, 12:46 PM

...дядя делает вид, что не понимает о чем идет речь :)

Whoever

Так тот герпес мог быть от позапрошлой подруги...он как бы, вирус этот, это...активизируется во времена стресса. Не факт, что парень подруге изменял;)

Милька

???????
хватит провокаций

sharik
11-07-2011, 12:47 PM

мне кажется даже родители не такие назойливые как вы.
Вам нужно знать всё что вашу подругу устраивает или нет? а если её не устраивает что вы влезете в её жизнь?

вообще я бы переключила внимание на мужа, с подруг немножко...

Quanty
???????
хватит провокаций

ты о чем? буржуй сказал, что его жене 25 лет. на фото никак не 25.
где провокация?

....или ты имела в виду, что буржуй провокатор? тогда я согласен.

Kapitula
ну например у вас ноги кривые, вы это знаете, очень хорошо. Но когда вам лишний раз об этом напоминают--както неприятно

у меня с самооценкой все в порядки, поэтому с "неприятно" не ко мне.

Kapitula
11-07-2011, 12:49 PM
вообще я бы переключила внимание на мужа, с подруг немножко...

это мне говорит человек с ребенком, который к 30-и собирается жениться на своей подруге? :rolleyes:

Милька
11-07-2011, 12:49 PM
Я тоже.

да их намного больше!!!!:grum:

Брюнетко
11-07-2011, 12:50 PM
а вот и не подеретесь :fight:

sharik
11-07-2011, 12:50 PM
у меня с самооценкой все в порядки, поэтому с "неприятно" не ко мне.

как это самооценка в порядке? ноги --кривые, а вам "приятно", это неадекватная какая то самооценка

sharik
11-07-2011, 12:51 PM
это мне говорит человек с ребенком, который к 30-и собирается жениться на своей подруге? :роллеыес:

а раскажите мне что должен говорить человек с ребёнком? я чего-то не поняла? или намёк что если я--синг мам--то "убогая"

nyccard
11-07-2011, 12:54 PM
что за бред. Ей надо будет делать, потому что я узнала?!
не думаю, что мы друг друга поймем.

то,что она надеется,что никто не знает и тихо живёт с этим,а когда одна такая "честная" знает,то и все вокруг,потому может быть развод например.У вас будет радость,что кому-то плохо?

sharik
11-07-2011, 12:56 PM
Химик, пришёл!
Здраствуй, милый :kiss:

Милька
11-07-2011, 12:56 PM

у мнея с подругами нет договора
но если узнают и расскажут - в сад

MISEL
11-07-2011, 12:58 PM
то,что она надеется,что никто не знает и тихо живёт с этим,а когда одна такая "честная" знает,то и все вокруг,потому может быть развод например.У вас будет радость,что кому-то плохо?

почему жена не должна знать ?

возможно она проведет время тоже с кем то , а не будет раздумывать . что у нее муж сокровище...

я хотела бы знать сразу все !!!

Милька
11-07-2011, 12:58 PM

и что?
парень был девственником до нее?

Брюнетко
11-07-2011, 12:59 PM

возможно она проведет время тоже с кем то , а не будет раздумывать . что у нее муж сокровище...

аааааааа ну вот это вообще пипец :rofl::rofl::rofl:
и потом они дальше заживут счастливо?

Милька
11-07-2011, 01:00 PM

почему ты за нее решила, что она дура

еще скажи ей с этим как то дальше жить
решения принимать
оглядываясь на то, что ты скажешь

Quanty
11-07-2011, 01:01 PM
и что?
парень был девственником до нее?

ага, до нее гулял и особо его болезнь не тревожила, а тут вдруг, с бухты-барахты, решил провериться :rofl:

Kapitula
11-07-2011, 01:01 PM
как это самооценка в порядке? ноги --кривые, а вам "приятно", это неадекватная какая то самооценка

мне не приятно, мне фиолетово. глубоко.

Брюнетко
11-07-2011, 01:02 PM
мне не приятно, мне фиолетово. глубоко.

интересно
а мне было бы важно мнение подруг

sharik
И чтобы рассказать--надо знать наверняка, со свечкой стоять какбы, что очень редко случается, ну если ты сам не часть всего этого ))

а так, это всё подозрения, всяких честно-сердобольных

Милька

то есть обязательно ей нада довести до сведения подруг
что ее устраивает в ее семье, а что нет :grum:

Милька
11-07-2011, 01:04 PM
ты о чем? буржуй сказал, что его жене 25 лет. на фото никак не 25.
где провокация?

....или ты имела в виду, что буржуй провокатор? тогда я согласен.

еще раз фото форумчан и их семьи будут обсуждаться в негативном ключе - бан

sharik
11-07-2011, 01:04 PM

я хотела бы знать сразу все !!!

Вот, вот где собака зарыта! не все хотят знать, не все.

И это--поступай с людьми как хотел бы чтобы с тобой поступали--это такой булшит, надо поступать так--как сами люди бы хотели чтобы с ними поступали, а не как Мисел или Капитула хотели бы

CAPRI
11-07-2011, 01:06 PM
у мнея с подругами нет договора
но если узнают и расскажут - в сад

Подруги?

MISEL
11-07-2011, 01:07 PM
аааааааа ну вот это вообще пипец :rofl::rofl::rofl:
и потом они дальше заживут счастливо?

может и живут , если он придет и скажет что ошибся , будет валяться месяц под дверью...

если это важно , если он не хочет потерять ее навсегда !!
а такое бывает и часто !!

Мужчины должны знать , что делая какие то вещи , они могут уже не вернуть никогда жену !!

Милька
11-07-2011, 01:08 PM
ага, до нее гулял и особо его болезнь не тревожила, а тут вдруг, с бухты-барахты, решил провериться :рофл:

задай вопросы венерологу
по поводу
чтоб просто не хихикать

застарелая болячка
вирус заглушился - не вылечился
болел сто лет назад ангиной какой нить..или еще чем в момент заражения
принимал антибиотики

все что хочешь может быть

sharik
11-07-2011, 01:08 PM
то есть обязательно ей нада довести до сведения подруг
что ее устраивает в ее семье, а что нет :грум:

и это только одна подруга, а если несколько таких, да ещё и соседи...а родители?! и главное чтобы всех других устроить, а сам уже неважно, главное чтоб всех других "устраивало" )))

Милька
11-07-2011, 01:09 PM
Подруги?

подруги

я сама разберусь с моим мужем
а если буду жаловаться
пусть поддерживают любое мое решение