View Full Version : Ситуация.Как поступить?Ваши мысли.
Брюнетко
11-07-2011, 01:10 PM
может и живут , если он придет и скажет что ошибся , будет валяться месяц под дверью...
если это важно , если он не хочет потерять ее навсегда !!
а такое бывает и часто !!
Мужчины должны знать , что делая какие то вещи , они могут уже не вернуть никогда жену !!
он поваляеца
она простит
он пойдет дальше развлекаться
потому что один раз уже простила
иногда лучше не подавать виду что знаеш
и попытаться исправить ситуацию
MISEL
Вот, вот где собака зарыта! не все хотят знать, не все.
И это--поступай с людьми как хотел бы чтобы с тобой поступали--это такой булшит, надо поступать так--как сами люди бы хотели чтобы с ними поступали, а не как Мисел или Капитула хотели бы
что это за женщины ?..не уважающие не себя , ни брак !!
robson
интересно
а мне было бы важно мнение подруг
На фиг те подруги вообще?
sharik
11-07-2011, 01:11 PM
может и живут , если он придет и скажет что ошибся , будет валяться месяц под дверью...
если это важно , если он не хочет потерять ее навсегда !!
а такое бывает и часто !!
Мужчины должны знать , что делая какие то вещи , они могут уже не вернуть никогда жену !!
ЛОЛ, такое ощущение, то что изменил--ок, главное чтобы его "наказать", и потом в случае чего этим пользоваться, "ах ты холодильник новый не хочешь?"---тыж мне изменил гад, забыл чтоли?"
Ну если для этого--то наверно стоит рассказать ))
Буржуй
интересно
а мне было бы важно мнение подруг
Мнение подруг oбманчиво, подругам свойствено завидовать.
Брюнетко
На фиг те подруги вообще?
чтоб за мужем следили
sharik
11-07-2011, 01:13 PM
что это за женщины ?..не уважающие не себя , ни брак !!
какие ни есть, люди разные. Или в каждую семью нести "свою правду" и свой уклад?
У меня муж например дайперсы меняет--а другие считают--это ниже достоинства...и что мне теперь всем подругам "глаза открывать" какие мужья плохие? подруг устраивает--и меня тоже
Брюнетко
11-07-2011, 01:14 PM
Мнение подруг oбманчиво, подругам свойствено завидовать.
вот именно
поетому если одна из моих подруг
решит рассказать мне какое-то гавно про моего мужа
я скажу что будет....
я поверю любой его наитупейшей отмазке
потому что он мой муж и я ему доверяю и люблю
а честная подруга пойдет искать себе новую подругу
MISEL
11-07-2011, 01:15 PM
он поваляеца
она простит
он пойдет дальше развлекаться
потому что один раз уже простила
иногда лучше не подавать виду что знаеш
и попытаться исправить ситуацию
нет !!если он не боится остаться без меня ..,то к чему продолжать...?
каждый день ходить и притворяться , ??нафиг выгнала бы ...
ну или если это партнерский союз , достигли бы соглашений ...
sharik
11-07-2011, 01:16 PM
вот именно
поетому если одна из моих подруг
решит рассказать мне какое-то гавно про моего мужа
я скажу что будет....
я поверю любой его наитупейшей отмазкепотому что он мой муж и я ему доверяю и люблю
а честная подруга пойдет искать себе новую подругу
ещё и сама её придумаю )) Киддинг ))
А так согласна...вообще моя лучшая подруга--это муж, чтобы ни случилось--ему я звоню первым всегда, в радости и горе так сказать...
Умница
11-07-2011, 01:20 PM
Я не знаю, что она там имела в виду, но написала что 5:1. Может красивая женщина и имеет 5:1, а среднестатистическая...:rolleyes:
красивая среднестатистическая 5:1.
Прсто среднестатистическая это к Опре обращайтесь за статистикой :)
Брюнетко
11-07-2011, 01:20 PM
а зачем тогда вообще замуж выходить :confused:
Радригес
11-07-2011, 01:22 PM
Тетки ж не умеют по настоящему дружить. Это и подтверждать не надо.
Quanty
11-07-2011, 01:23 PM
задай вопросы венерологу
по поводу
чтоб просто не хихикать
застарелая болячка
вирус заглушился - не вылечился
болел сто лет назад ангиной какой нить..или еще чем в момент заражения
принимал антибиотики
все что хочешь может быть
спору нет что с хламом, например, можно ходить и не замечать.
Но если парень побежал лечиться, значит на то была причина. или с конца закапало, или зачесалось.
Судя по всему, тебе когда-то такую отмазку втюхали, ты и поверила :))
еще, кстати, стандартная отмазка - типа в джакузи с мужиками грязными вялился, и от них заразился :)
MISEL
11-07-2011, 01:23 PM
ЛОЛ, такое ощущение, то что изменил--ок, главное чтобы его "наказать", и потом в случае чего этим пользоваться, "ах ты холодильник новый не хочешь?"---тыж мне изменил гад, забыл чтоли?"
Ну если для этого--то наверно стоит рассказать ))
ужас !!..твоей зубной щеткай пользуются ..,страшно представить что там делают с "котиком " допустим ...
но ладна ..,я сматрю все не жадные ...
Брюнетко
11-07-2011, 01:24 PM
еще, кстати, стандартная отмазка - типа в джакузи с мужиками грязными вялился, и от них заразился :)
огласите весь список пожалста
HoneyComb
11-07-2011, 01:25 PM
какие ни есть, люди разные. Или в каждую семью нести "свою правду" и свой уклад?
У меня муж например дайперсы меняет--а другие считают--это ниже достоинства...и что мне теперь всем подругам "глаза открывать" какие мужья плохие? подруг устраивает--и меня тоже
да, откроий! :teufel:
Буржуй
11-07-2011, 01:27 PM
Что значит выгнала бы? Тут про собаку или человека?
Буржуй
11-07-2011, 01:28 PM
О бой. непонимаю я когда взрослые люди пишут что из за того что у супруга был секс с кемто на стороне они разведутся. Детский сад.
MISEL
11-07-2011, 01:29 PM
да, откроий! :teufel:
ведь мы этого достойны !!
berkut76
11-07-2011, 01:29 PM
красивая среднестатистическая 5:1.
Прсто среднестатистическая это к Опре обращайтесь за статистикой [:)]
Опять же, а статистика есть?:wink1:
nefertiti
11-07-2011, 01:30 PM
Тетки ж не умеют по настоящему дружить. Это и подтверждать не надо.
значит в контексте всего сказанного
дядька если он настоящий друг (они-то дружить умеют)
во имя дружбы ни за что и никогда не сказал бы ты тебе, что кто-то пилил твою жену на лавочке в парке, когда он проходил мимо...одним дождливым вечером...
in order not hurt friend's feeling and not to ruin the family
...a true friend...
Брюнетко
11-07-2011, 01:30 PM
О бой. непонимаю я когда взрослые люди пишут что из за того что у супруга был секс с кемто на стороне они разведутся. Детский сад.
что характерно
у таких как правило супруги гуляют
MISEL
11-07-2011, 01:31 PM
Что значит выгнала бы? Тут про собаку или человека?
а что все собаки , когда без любви косячат !!!
и мужчины и женщины..
Умница
11-07-2011, 01:32 PM
Ой, Беркут, ну что мне тебе сказать... как говориться, никогда не верьте статистике, которую не вы сами сфальсифицировали... Я езжу в манхеттен каждый день и наблюдаю там происходящее собственными глазами... А что касается статистики, так на заборе тоже написано, а за ним дрова лежат...
Шас скажут что статистика точная наука, никогда не врет и афтер олл Умница первая начал про статистику гнать.
И опять же по статистике количество гей мущин у которых ни разу не было секса с женщиной приравниваеца к "0".
Мушины геи в большинстве своем ведут гетеросексуальнй образ жизни, женаты и всего лишь имеют не любовниц, а любовников на стороне. Кстати таких гораздо больше чем стрэйт женатых, кто имеет женщин любовниц.
А Манхаттан уникальное место в котором живет 5 миллионов синглс обеих полов, но причем статестичски у жителя манхеттена сексуальных актов в три раза больше чем у жителей саборбс на количество времени.
Буржуй
11-07-2011, 01:33 PM
а что все собаки , когда без любви косячат !!!
и мужчины и женщины..
А как секс завязан к любви?
MISEL
11-07-2011, 01:37 PM
А как секс завязан к любви?
не стыдно потом !!!
Буржуй
не стыдно потом !!!
За отсуствие оргазма?
Брюнетко
представляю как стыдно собакам :27:
Sarochka
11-07-2011, 01:43 PM
от секса не разводятся, разводятся, когда там на стороне отношения
Милька
11-07-2011, 01:43 PM
спору нет что с хламом, например, можно ходить и не замечать.
Но если парень побежал лечиться, значит на то была причина. или с конца закапало, или зачесалось.
я работала в мед центре.
не медиком, но
андрологи, венерологи итд в центре были в большом количестве
да я знаю, сами врачи подсказывали что и как сказать подружкам и женам чтоб избежать скандала
но и знаю, что были случаи, что болезни хронические проявлялись у людей, через много лет
Буржуй
11-07-2011, 01:44 PM
О, это другой разговор, это я могу понять.
MISEL
11-07-2011, 01:45 PM
За отсуствие оргазма?
не знаю что сказать...
Радригес
11-07-2011, 01:45 PM
значит в контексте всего сказанного
дядька если он настоящий друг (они-то дружить умеют)
во имя дружбы ни за что и никогда не сказал бы ты тебе, что кто-то пилил твою жену на лавочке в парке, когда он проходил мимо...одним дождливым вечером...
in order not hurt friend's feeling and not to ruin the family
...a true friend...
Скорее всего сказал бы. И правильно сделал бы. Выводы делать мне.
Милька
11-07-2011, 01:46 PM
а уж тем более герпес
его ж практически не вылечивают
заглушают
но как только снижение иммунитета - реальный шанс получить все обратно
nefertiti
11-07-2011, 01:48 PM
я работала в мед центре.
не медиком, но
андрологи, венерологи итд в центре были в большом количестве
да я знаю, сами врачи подсказывали что и как сказать подружкам и женам чтоб избежать скандала
но и знаю, что были случаи, что болезни хронические проявлялись у людей, через много лет
конечно, герпес может проявится раз в сто лет.
Буржуй
11-07-2011, 01:48 PM
а уж тем более герпес
его ж практически не вылечивают
заглушают
но как только снижение иммунитета - реальный шанс получить все обратно
Герпес не только сексуальный бывает и многие выходцы из истерн европ его имеют. Да и валтрекс прадаёца где угодно...
Kapitula
11-07-2011, 01:49 PM
а раскажите мне что должен говорить человек с ребёнком? я чего-то не поняла? или намёк что если я--синг мам--то "убогая"
намек на то что вы:
1. непонятного пола (раз женится собрались)
2. не знаете, что делать с мужьями (раз не замужем)
а зачем ещо женатому мущине идти на сторону? :confused:
berkut76
11-07-2011, 01:51 PM
А Манхаттан уникальное место в котором живет 5 миллионов синглс обеих полов, но причем статестичски у жителя манхеттена сексуальных актов в три раза больше чем у жителей саборбс на количество времени.
А я опять буду нудить. :nail:
The County of New York is the most densely populated county in the United States, and one of the most densely populated areas in the world, with a 2008 population of 1,634,795[2] living in a land area of 22.96 square miles (59.5 km2), or 71,201 residents per square mile (27,485/km²). It is also one of the wealthiest counties in the United States, with a 2005 personal income per capita above $100,000.[3] Manhattan is the third-largest of New York's five boroughs in population, and its smallest borough in size.
Милька
11-07-2011, 01:54 PM
Герпес не только сексуальный бывает и многие выходцы из истерн европ его имеют. Да и валтрекс прадаёца где угодно...
не
вид А
и вид Б
Б - генитальный
Брюнетко
11-07-2011, 01:54 PM
а зачем ещо женатому мущине идти на сторону? :confused:
:rofl: 100%
Брюнетко
11-07-2011, 01:55 PM
я думала герпес - это как вич
если он у тебя есть - то это навсегда
болееш ты или нет
Умница
11-07-2011, 02:01 PM
А я опять буду нудить. :nail:
The County of New York is the most densely populated county in the United States, and one of the most densely populated areas in the world, with a 2008 population of 1,634,795[2] living in a land area of 22.96 square miles (59.5 km2), or 71,201 residents per square mile (27,485/km²). It is also one of the wealthiest counties in the United States, with a 2005 personal income per capita above $100,000.[3] Manhattan is the third-largest of New York's five boroughs in population, and its smallest borough in size.
Будешь нудить будешь в статистике 1:5.
Женщины любят нудных только, если они симпатичные :)
HoneyComb
11-07-2011, 02:01 PM
болееш ты или нет
навсегда, просто симптомов может не быть
Буржуй
11-07-2011, 02:04 PM
не
вид А
и вид Б
Б - генитальный
Я понял, я к тому что он или есть или его нет. Не так разьве? У многих у нас он типа А есть.
Милька
11-07-2011, 02:05 PM
болееш ты или нет
не знаю
может что придумали уже
какой нить антибиотик мощный
лечили людям его долго
схема сложная
в течении нескольких месяцев
наверно, как хламидиоз по сложности
и в титрах ИФА он всегда проявлялся
даже если "спал"
Милька
11-07-2011, 02:07 PM
Я понял, я к тому что он или есть или его нет. Не так разьве? У многих у нас он типа А есть.
да
но тип А вроде фигня
ну не фигня фигня
но фигня
Буржуй
11-07-2011, 02:08 PM
да
но тип А вроде фигня
ну не фигня фигня
но фигня
Ага, тока беременая тётка скажи врачам что у неё был валдырь на губе 25 лет назад, стразу новорожденого начнуть лечить от герпис....:rofl:
berkut76
11-07-2011, 02:09 PM
Будешь нудить будешь в статистике 1:5.
Женщины любят нудных только, если они симпатичные :)
Статистика выше личных интересов.:teufel:
Умница
11-07-2011, 02:10 PM
Статистика выше личных интересов.:teufel:
or not :)
nefertiti
11-07-2011, 02:12 PM
Ага, тока беременая тётка скажи врачам что у неё был валдырь на губе 25 лет назад, стразу новорожденого начнуть лечить от герпис....:rofl:
во время беременности берут кровь на герпес чтобы знать или есть генитальный герпес (тот, что на губах - никого не интересует...)
и если генитальный имеется и в день родов он активизировался на гениталиях - это показания к кесаревому сечению, так как ребёнок может заразиться проходя через родовые пути
Nahla
11-07-2011, 02:15 PM
Вообщем коротко.У любовницы был день рожденья.сделал подарок "вывез" на 3 дня погулять.Все было отлично,но на обратном пути в 500 майлах от дома столкнулись с одной из лучших подруг жены.Обещала молчать.Пока через 14 часов тихо.Как думаете скажет?Что делать если скажет?
вы же не на протяжении всех трех дней сталкивались, а на обратном пути, и я думаю ваша "подруга" светилась таки от счастья, но ведь на лбу же не написано у нее было, что вы ее поздравляли все ети 3 дня с ДР.
так что если даже подруга скажет, то можете убедительно обьяснить, что подвозили кого -то с работы/ или своя версия кого угодно.
лучше не признаваться конечно, женщины настаивают, что любят честность в отношениях, но они ее не приемлют физически и еммоционально.
она поймет, что вы врете все равно, но если вы и ваши отношения ей дороги, сделает вид, что поверила и себя убедит в итоге, что так и было. а так, своим честным раскаянием в содеянном вы поставите ее перед выбором принять какое -то решение:
простит- будет и вам стыдно и ей.не простит - будет вам больно и ей.
иногда есть правда, которую лучше соврать.
Милька
11-07-2011, 02:16 PM
ведь на лбу же не написано у нее было, что вы ее поздравляли все ети 3 дня с ДР.
.
:grum:
Милька
11-07-2011, 02:17 PM
зря ты взял обещание с подруги молчать
сам во всем признался
Quanty
11-07-2011, 02:17 PM
во время беременности берут кровь на герпес чтобы знать или есть генитальный герпес (тот, что на губах - никого не интересует...)
и если генитальный имеется и в день родов он активизировался на гениталиях - это показания к кесаревому сечению, так как ребёнок может заразиться проходя через родовые пути
не надо никакого кесарева. в день родов ставят капельницу с антибиотиками и всего делов.
Nahla
11-07-2011, 02:25 PM
сам во всем признался
да, тут он конечно не просчитал. :kos:
мандраж подвел, видимо. но с другой стороны , ето его с такой пложительной стороны характеризует: честный человек, значит, признает содеянное, принимает ответственность за свои поступки, не отрекается от своей любовницы прилюдно открещиваясь, после 3 дневного рая.. и все такое, (можно использовать в оправдательной речи для жены, если дело дойдет до разбора полетов)
Alex5448
не надо никакого кесарева. в день родов ставят капельницу с антибиотиками и всего делов.
А я вижу ты специалист:rofl: С чего же это?:rofl:
MISEL
сам во всем признался
лучше самому признаться и как то наладить , чем донесут...
хотя если пофик можно врать как хочешь...
смотря какой брак ...любимая жена , или так..
Kapitula
11-07-2011, 02:29 PM
жудкие познания в медицине.
Quanty
11-07-2011, 02:30 PM
А я вижу ты специалист:rofl: С чего же это?:rofl:
извини. я забыл что тебя любые знания напрягают. я не буду так откровенно. поберегу твое самолюбие :))
Alex5448
11-07-2011, 02:32 PM
извини. я забыл что тебя любые знания напрягают. я не буду так откровенно. поберегу твое самолюбие :))
Выздоравливай поскорее:wink1:
Nahla
11-07-2011, 02:34 PM
а если не ерничать, то некрасиво поступили.
теперь, вы мало того, что изменяете/ли ей с любовницей,
так еще и с ее подругой изменили... морально.
:sad2:
Буржуй
11-07-2011, 02:34 PM
Это ты генекологам раскажи, теоретик. :rofl:
nefertiti
11-07-2011, 02:36 PM
у многих женщин есть Group B streptococcus (GBS) (он вообще у 25% всех взрослых женщин и считается нормой- для этого капельница с антибиотиками, так как существует минимальный шанс, что от этого пострадает ребёнок.
может для генитального герпеса тоже такое придумали... (антибиотики, в смысле...)
Kapitula
11-07-2011, 02:37 PM
эт вы зря, правильно человек говорит.
Буржуй
11-07-2011, 02:37 PM
эт вы зря, правильно человек говорит.
В теории все правы.
Screw101
11-07-2011, 02:38 PM
Опять же, а статистика есть?:щинк1:
Зачем им статистика? There's always an alternative reality based on anecdotal evidence and supported by the fantasy...:rofl: Типа, я встречался с девушой из Оклахомы-она была красивая. Это значит, что все девушки в Оклахоме красивые...:devo:
nefertiti
11-07-2011, 02:40 PM
ха. какой теоретик...
у меня был герпес на губе несколько раз, в прошлом
но во время пренатальног наблюдения мне сказали что это не повод для какого-то беспокойства. и анализ крови показал отсутствие "герпеса"...
Буржуй
Зачем им статистика? Тхереьс алщаыс ан алтернативе реалиты басед он анецдотал евиденце анд суппортед бы тхе фантасы...:рофл: Типа, я встречался с девушой из Оклахомы-она была красивая. Это значит, что все девушки в Оклахоме красивые...:дево:
Моххет не все, но все изи, ето точно....
статистика-шматистика
но пасуте Умница права. паскока озабоченных мужыков в Омеречке значительно боше чем одиноких тетак.
Буржуй
ха. какой теоретик...
у меня был герпес на губе несколько раз, в прошлом
но во время пренатальног наблюдения мне сказали что это не повод для какого-то беспокойства. и анализ крови показал отсутствие "герпеса"...
Плохой врач папался похоже.
Буржуй
11-07-2011, 02:41 PM
статистика-шматистика
но пасуте Умница права. паскока озабоченных мужыков в Омеречке значительно боше чем одиноких тетак.
азабоченые мужики совецкий женщин по почте заказывают....
и не только советских.
што тоже показатель и кагбе характеризует
nefertiti
11-07-2011, 02:42 PM
Плохой врач папался похоже.
или невнимательный лаборант :idea:
Буржуй
11-07-2011, 02:43 PM
и не только советских.
ну савецкие красивее чем китаянки
Screw101
11-07-2011, 02:43 PM
и не только советских.
Я вот тоже так думаю...:rofl:
Буржуй
11-07-2011, 02:44 PM
или невнимательный лаборант :идеа:
У тебя разьве не знахарь был? какой лаборант у знахарей?
Screw101
11-07-2011, 02:44 PM
статистика-шматистика
Это, в принципе,в любой стране...Тетке гораздо легче get laid, чем мужику...
Буржуй
11-07-2011, 02:45 PM
Я вот тоже так думаю...:рофл:
А что плохо характеризует? я на старости лет себе абязательно какую нибудь 18 летнию по почте закажу.
ну савецкие красивее чем китаянки
кому как
но (опять-таки) если бы Умница ошибалась, то необходимости искать невест по переписке не возникало бы.
nefertiti
У тебя разьве не знахарь был? какой лаборант у знахарей?
анализы же в лабораторию посылали
Quanty
а потом савецкий женщин их через плечо катагурума делай.
Screw101
11-07-2011, 02:46 PM
А что плохо характеризует? я на старости лет себе абязательно какую нибудь 18 летнию по почте закажу.
Жена знает? Не легче ли трахаться периодически где-то на стороне, чем проходит через эту боль в тухесе и по почте девок заказывать из сАФФка?
Брюнетко
11-07-2011, 02:46 PM
к тому времени телепортацию наладят
Буржуй
11-07-2011, 02:47 PM
кому как
но (опять-таки) если бы Умница ошибалась, то необходимости искать невест по переписке не возникало бы.
О нет, тут ашибка дидукции. Неабхадимость в почтовых невестах в том что ни краше, моложе и дешевше чем местные, да и молчат пака дакументов нет. как часто ты встречел женщину которя молчит?
Брюнетко
11-07-2011, 02:48 PM
Жена знает? Не легче ли трахаться периодически где-то на стороне, чем проходит через эту боль в тухесе и по почте девок заказывать из сАФФка?
еще раз...
тухес это анал? :confused:
Буржуй
Где я через 20-25 лет найду 18 летнию чтобы трахаца на стороне?
Буржуй
еще раз...
тухес это анал? :цонфусед:
Нет, ето курдюк.
Alex5448
кому как
И сколько же ищут МОБ? Может по всей америке 10к.
nefertiti
еще раз...
тухес это анал? :confused:
просто жопа, мышцы...:rofl:
Это, в принципе,в любой стране.
Это неважно в какой стране.
Топикстартер живет в Омеречке, и Умница писала об Омеречке.
Когда с такой же проблемой выйдет топикстартер живущий в Олбании, будем говорить, как с этим обстоят дела в Олбании.
Nahla
11-07-2011, 02:50 PM
может они общность мировозрения ищут, а не доступность представительниц из бссср привлекает.
почему обязательно, надо быть человеком с проблемами, чтоб хотеть родственную душу, одинаково проведенное детство и идентичные в какой -то мере воспоминания?
вы же на русскоязычном форуме общаетесь, по тем же причинам, почему не выбираете американские форумы, англоязычные?
а тот же чел может хочет себе такой же "форум"на 24/7 да еще с функцией взаимного удовлетворения
:kos:
Kapitula
11-07-2011, 02:50 PM
В теории все правы.
тогда ваша теория не совпадает с медицинской. Во всяком случае, из того что я знаю.
CAPRI
11-07-2011, 02:51 PM
Так вот на что ты все свои деньги решил потратить, чтоб никому не достались...
Screw101
еще раз...
тухес это анал? :цонфусед:
Тухес-это жопа. Ты живешь в area full of Jews и до сих пор не знаешь, что такое тухес?:rofl:
Буржуй
просто жопа, мышцы...:рофл:
хорошый тухес это не мышцы, ето жир. мышцы это блэ :27:
Брюнетко
11-07-2011, 02:52 PM
Тухес-это жопа. Ты живешь в area full of Jews и до сих пор не знаешь, что такое тухес?:rofl:
я туда не хожу :27:
Буржуй
11-07-2011, 02:52 PM
Так вот на что ты все свои деньги решил потратить, чтоб никому не достались...
Таки да. Я за каледжи детей заплачу, жене заплачу за развод, остальное надо истратить пока от инфаркта или рака не умру. После мойе смерти ничего не останеца.
Буржуй
11-07-2011, 02:53 PM
Напрасно
Брюнетко
Таки да. Я за каледжи детей заплачу, жене заплачу за развод, остальное надо истратить пока от инфаркта или рака не умру. После мойе смерти ничего не останеца.
и органы распродай заранее :rofl:
Буржуй
тогда ваша теория не совпадает с медицинской. Во всяком случае, из того что я знаю.
Ты плохо знаеш возможно.
И сколько же ищут МОБ? Может по всей америке 10к.
30K в год. и это тех, которые находят.
а тех, которые ищут (но не находят) явно в сотни раз больше.
Screw101
11-07-2011, 02:55 PM
В Bucks county полно их...Да и полно этого тухеса по телевизору...Меньше смотри русское ТВ...:wink1:
Буржуй
11-07-2011, 02:55 PM
30К в год. и это тех, которые находят находят.
как можно искать моб и не найти? их на инете миллионы всех возрастов и разреза глаз.
Буржуй
11-07-2011, 02:56 PM
В Буцкс цоунты полно их...Да и полно этого тухеса по телевизору...Меньше смотри русское ТВ...:щинк1:
На телеке его тоже дафига. Я вчера сматрел канцерт задорного он про тухес что то глупое шутил....
Kapitula
11-07-2011, 02:56 PM
Ты плохо знаеш возможно.
возможно, вы знаете лучше, но вот что медскейп говорит:
"Cesarean delivery is indicated in women with active genital lesions or prodromal symptoms (eg, vulvar pain or burning) at the time of delivery, because these symptoms may indicate an impending outbreak. "
Буржуй
11-07-2011, 02:57 PM
возможно, вы знаете лучше, но вот что медскейп говорит:
"Цесареан деливеры ис индицатед ин щомен щитх ацтиве генитал лесионс ор продромал сымптомс (ег, вулвар паин ор бурнинг) ат тхе тиме оф деливеры, бецаусе тхесе сымптомс маы индицате ан импендинг оутбреак. "
Когда бездумные роботы начнут принимать роды мы почитаем сноски с медскейпа.
Alex5448
11-07-2011, 02:58 PM
30K в год. и это тех, которые находят.
30к в год по всей америке:grum: Из них некоторое количество мексиканцев которые привозят и женщин и мужчин + фиктивные браки.
Те которые ищут и не находят МОБ?:rofl: Ты серъезно?
nefertiti
11-07-2011, 02:58 PM
как можно искать моб и не найти? их на инете миллионы всех возрастов и разреза глаз.
а в той стране где живёт человек - женщин и девушек ещё больше -
казалось бы - выходи на улицу - за руки хватай... первых попавшихся
это я к тому, что статистика эта нафик никому не нужна, и все эти рассчёты и поиски невест из разных стран - коту под хвост
если повезёт, то повезёт...
never know!
Fursetka
11-07-2011, 02:59 PM
Это ты генекологам раскажи, теоретик. :рофл:
нефертити права
30к в год по всей америке
так я ж грю - это тех, которые находят.
а тех которые так дальше и кхм ищут - тут видема статистические данные отсутствуют.
nefertiti
11-07-2011, 03:00 PM
она врачом была в раше... :wink:
Alex5448
11-07-2011, 03:00 PM
так я ж грю - это тех, которые находят.
а тех которые так дальше и кхм ищут - тут видема статистические данные отсутствуют.
Те кто "дальше" ищут это просто секс туристы которые хотят экзотику и подешевле.
Буржуй
11-07-2011, 03:01 PM
а в той стране где живёт человек - женщин и девушек ещё больше -
казалось бы - выходи на улицу - за руки хватай... первых попавшихся
это я к тому, что статистика эта нафик никому не нужна, и все эти рассчёты и поиски невест из разных стран - коту под хвост
если повезёт, то повезёт...
невер кнощ!
невесты из других стран готовы на всё и всех. мой сасед себе недавно привез маб из какогото села под киевом. Ему 58, ей 29. Конечно в молодости на переулке стояла и материца так что у меня уши скручиваюца, но с ним вежливо так....Все довольны. :rofl:
Adrian_Mole
КАроче так.
1) Перед заводом любовницы подумай:
а) где ты работаешь
б)кто она будет, твоим змакомым и жене (секретарша,
со-работник или пасажирка без бензина,)
2) Перед поездкой с любовницей всегда подумай куда ездить.
3) Перед поездкой с любовницей всегда имей убедительное алиби почему ты там был
4) Если попал на глазах не бойся первым подойти к знакомым и познакомить
любовницу и знакомую(жени, тещи или тестя) Они точно потом скажут
твоей жене что. НЕеееТ ты что доченька что ето не любовница , ОН первый подошел и
представил ее нам как секретаршу. со-работника.
5) Когда это всё подумаешь, то явно жидко сходишь в штаны и уже никогда не захочешь заводить любовницу. )))
Буржуй
она врачом была в раше... :щинк:
И что?
Те кто "дальше" ищут это просто секс туристы которые хотят экзотику и подешевле.
нет, это те, кому в своей стране не дают даже за деньги.
апсуждалось уже много раз.
Буржуй
11-07-2011, 03:02 PM
нефертити права
Теoритически да. Яж вроде не спорил.
Screw101
11-07-2011, 03:02 PM
невесты из других стран готовы на всё и всех. мой сасед себе недавно привез маб из какогото села под киевом. Ему 58, ей 29. Конечно в молодости на переулке стояла и материца так что у меня уши скручиваюца, но с ним вежливо так....Все довольны. :рофл:
Конечно, все довольны...Ей же надо гринку отрабатывать. Он "трахает красавицу", а она на спинке лежа молчит...И еще борщи ему домашние варит...:rofl:
Kapitula
11-07-2011, 03:03 PM
у вас есть лучшие ссылки - почитаем их?
это называется рекомендации. Отступление от которых грозит судебным иском
Screw101
11-07-2011, 03:03 PM
Aaaaaaaaaaaaaa....:rofl:
Alex5448
11-07-2011, 03:04 PM
Всегда найдется МОБ которая настолько хочет вырватся из своей любимой родины, что пойдет и за черта лысого.
Sarochka
что, МОБсов опять зачморили?
Буржуй
Конечно, все довольны...Ей же надо гринку отрабатывать. Он "трахает красавицу", а она на спинке лежа молчит...И еще борщи ему домашние варит...:рофл:
Да, и что тут плохого? Ему луче было женица на сжованой американке которая ему скажет: я не домработница твои рубцы стирать? А ей луче было жить в своём селе с камбаньёрм Петей и даить петю, его друзей вместе с коровами?
Alex5448
что, МОБсов опять зачморили?
Только разминаемся:)
Screw101
11-07-2011, 03:05 PM
Всегда найдется МОБ которая настолько хочет вырватся из своей любимой родины, что пойдет и за черта лысого.
:grum:
Kapitula
она врачом была в раше... :wink:
так и тут тоже. И даже кесарево при герпесе делала. Бездумный робот, наверное.
nefertiti
И что?
ну знает теорию, как минимум...
может ты и знал какую-то женщину которая имела герпес на губе в прошлом ( и анализы показывали отсутствие генитального)
но её ребёнка лечили на всякий случай... после рождения
может и было такое... не исключаю...
это всё равно что во время родов ребёнку в скальп засовывают провода, тоже есть такое...
berkut76
Потому что денег у таких нет.:monashka5: Я бы ксати хотел взглянуть на income brekadown (after tax and all deductions) тех кто привозит из заграницы.
Буржуй
у вас есть лучшие ссылки - почитаем их?
это называется рекомендации. Отступление от которых грозит судебным иском
Вот ето конечно полная белиберда, да ладно. я сагласен. :rofl:
ты сам себе противоречишь. таких из шестимиллиардного населения Земли находится в год 10К. а все остальные в общем подумают. што на самом деле подтверждается практикой.
Screw101
11-07-2011, 03:06 PM
Да, и что тут плохого? Ему луче было женица на сжованой американке которая ему скажет: я не домработница твои рубцы стирать? А ей луче было жить в своём селе с камбаньёрм Петей и даить петю, его друзей вместе с коровами?
Все правильно, да...Nice arrangement. Все довольны...Но там Птиц выше сказал.
Думаю, что то все-таки ближе к истине...:)
berkut76
11-07-2011, 03:07 PM
ты сам себе противоречишь. таких из шестимиллиардного населения Земли находится в год 10К. а все остальные в общем подумают. што на самом деле подтверждается практикой.
Это только в США, статистику из других стран я не видел.
Буржуй
ну знает теорию, как минимум...
может ты и знал какую-то женщину которая имела герпес на губе в прошлом ( и анализы показывали отсутствие генитального)
но её ребёнка лечили на всякий случай... после рождения
может и было такое... не исключаю...
это всё равно что во время родов ребёнку в скальп засовывают провода, тоже есть такое...
У нас на форуме такая женщина писала. :rofl:
В теории все умные, практика немного отличаеца от бумажек и бывшых докторов.
Alex5448
Дык все от спроса мужиков зависит, не многие на такое пойдут. Опасно.
Screw101
Потому что денег у таких нет.:monashka5: Я бы ксати хотел взглянуть на income brekadown (after tax and all deductions) тех кто привозит из заграницы.
25-30K a year?:grum:
Буржуй
11-07-2011, 03:08 PM
Все правильно, да...Нице аррангемент. Все довольны...Но там Птиц выше сказал.
Думаю, что то все-таки ближе к истине...:)
Так птиц не прав. Зачем ему иметь местных разных праституток когда он за те же деньги имет постояный минет и борщи.
Буржуй
11-07-2011, 03:08 PM
так и тут тоже. И даже кесарево при герпесе делала. Бездумный робот, наверное.
Ты уже гинекологом была? :rofl:
Kapitula
11-07-2011, 03:09 PM
Вот ето конечно полная белиберда, да ладно. я сагласен. :rofl:
белиберда, что в медицине существуют общепринятые рекомендации, и отступая от них доктор действует на свой страх и риск?
Fursetka
11-07-2011, 03:09 PM
Теоритически да. Яж вроде не спорил.
практически тоже. херпес у очень многих в организме есть. не [std].
Screw101
11-07-2011, 03:10 PM
Так птиц не прав. Зачем ему иметь местных разных праституток когда он за те же деньги имет постояный минет и борщи.
Борщ можно купить. Равно, как и минет. In a long run все равно дешевле, чем привозить кого-то и содержать...Им таки действительно не дают даже за деньги...:korova:
Буржуй
11-07-2011, 03:10 PM
я имено это и написал, так с чем ты не согласна?
Fursetka
11-07-2011, 03:11 PM
я согласна с нефиртити. всё.
Буржуй
Борщ можно купить. Равно, как и минет. Ин а лонг рун все равно дешевле, чем привозить кого-то и содержать...Им таки действительно не дают даже за деньги...:корова:
Да глупасти. Дешевле привести чем платить за каждый пап и каждую тарелку борща. Помимо дешевле ещо чуствуеш себя человеком, а так просто мудак с праституткой.
Kapitula
Ты уже гинекологом была? :rofl:
нет, гинекологом не была. Но семейные врачи тоже принимают роды и делают Кесарево ( в резидентуре и если есть желание то и после). Так ссылки есть, или просто упорствовать будете?
Буржуй
11-07-2011, 03:12 PM
я согласна с нефиртити. всё.
Я понял и мне без разницы :rofl:
berkut76
Борщ можно купить. Равно, как и минет. In a long run все равно дешевле, чем привозить кого-то и содержать...Им таки действительно не дают даже за деньги...:korova:
Мама осудит:wink1:, деньги тут не причём.
Буржуй
нет, гинекологом не была. Но семейные врачи тоже принимают роды и делают Кесарево ( в резидентуре и если есть желание то и после). Так ссылки есть, или просто упорствовать будете?
Нещастные роженицы бывшего совка. :rofl:
Kapitula
11-07-2011, 03:13 PM
вы написали, что при сыпе на губах 20 лет назад, назначают лекарство от герпеса в родах.
Kapitula
Нещастные роженицы бывшего совка. :rofl:
вы о чем сейчас? бывший совок здесь вообще никаким боком.
Буржуй
вы написали, что при сыпе на губах 20 лет назад, назначают лекарство от герпеса в родах.
Да, писал, да назначают. Надо форум читать. :rofl:
Screw101
11-07-2011, 03:14 PM
Да глупасти. Дешевле привести чем платить за каждый пап и каждую тарелку борща. Помимо дешевле ещо чуствуеш себя человеком, а так просто мудак с праституткой.
Эта та же форма проституции-только узаконенная браком. Тарелка борща будет тебе обходиться $20 в неделю или меньше, а МОБ еще тебя в конце концов и разденет...
nefertiti
у процентов 25-ти...
у меня много лет не было, я думала уже не будет проявляться.
несколько лет тому назад ходила в солярий на протяжении где-то двух месяцев и он опять проявился...
Потому что денег у таких нет.
Дело совсем не в деньгах. В Америке полно галажопых мужиков с семьями.
Дело скорее в том, што также полно мужиков, которым я например ваще не понимаю как тетка может дать. И за примерами далеко ходить не надо.
Буржуй
вы о чем сейчас? бывший совок здесь вообще никаким боком.
А в какой стране студен не генеколог делащет кесарево? :rofl:
Screw101
11-07-2011, 03:15 PM
Дело совсем не в деньгах. В Америке полно галажопых мужиков с семьями.
Дело скорее в том, што также полно мужиков, которым я например ваще не понимаю как тетка может дать. И за примерами далеко ходить не надо.
На счет дать...На каждый товар есть свой покупатель...
Kapitula
11-07-2011, 03:16 PM
Да, писал, да назначают. Надо форум читать. :rofl:
для подобных наблюдений у меня жизнь есть.
некоторые и танцами с бубнами лечат, это не значит, что так должно быть.
Буржуй
Эта та же форма проституции-только узаконенная браком. Тарелка борща будет тебе обходиться $20 в неделю или меньше, а МОБ еще тебя в конце концов и разденет...
Это всё учитываеца. Моб не может раздеть, она дилго не выдержит. А сколько стоит каждый пап ты щитал/ А отпуск с тёлкой вместе? итд итп. а щитаю что моб и луче уи дешевле чем месная праститутка.
berkut76
В зависимости от законов штата и наличия детей. Слухи о том, что бедных мужиков раздевают коварные МОБки, преувеличены. И да, как можно раздеть того у кого ничего изначально не было :rtyu:
Kapitula
А в какой стране студен не генеколог делащет кесарево? :rofl:
в Штатах. Вам так хочется быть правым, и так не получается, что аж жалко вас.
nefertiti
11-07-2011, 03:17 PM
я думаю что дело было например так
во время родов и в день после у тётки был аутбрейк герпеса на губе
ей сказали ребёнка не целовать и на всякий случай новорожденного положили в интенсив кере юнит (типа для наблюдения)
чтобы побольше денег со страховки содрать
Буржуй
для подобных наблюдений у меня жизнь есть.
некоторые и танцами с бубнами лечат, это не значит, что так должно быть.
Ой Капитула. Если ты будучи студентом на общего врача делала комуто кесарево, то уж луче танцы с бубной как у нефертити.
Nahla
а те, кто не мобс, лежат громко и готовить не умеют?
:lol:
а ведь может, она его ахает , еще и готовит он для нее, и стирает, и одевает и банковский cчет за просто так, ради красивых глаз, а не в счет каждого оргазма, может у него ролевая игра такая, в детсвте золушки начитался, теперь принцессу себе ваяет, и он четко понимает, что за сколько и почем.
с чего вы взяли, что они настолько слабоумные, что не понимают зачем за них пошли, и вы тут доказываете, то, что выписывающим мобс и так известно?
у одних есть спрос, у других есть предложение.
Буржуй
11-07-2011, 03:18 PM
в Штатах. Вам так хочется быть правым, и так не получается, что аж жалко вас.
Как в штатах? Ты же там была доктором а тут мед сестра. Ты уже запуталась в паказаниях на форуме.
Screw101
В зависимости от законов штата и наличия детей. Слухи о том, что бедных мужиков раздевают коварные МОБки, преувеличены. И да, как можно раздеть того у кого ничего изначально не было :ртю:
Да ну...Она у него заберет юзаный Ford pick up truck' 1985 и double-wide trailer придется распиливать наполовину...:rofl:
Kapitula
Ой Капитула. Если ты будучи студентом на общего врача делала комуто кесарево, то уж луче танцы с бубной как у нефертити.
не студентом, а резидентом.
ага, и у них есть право роды принимать, как бы вы не изображали ужа на сковородке ;)
Буржуй
11-07-2011, 03:19 PM
я думаю что дело было например так
во время родов и в день после у тётки был аутбрейк герпеса на губе
ей сказали ребёнка не целовать и на всякий случай новорожденного положили в интенсив кере юнит (типа для наблюдения)
чтобы побольше денег со страховки содрать
Понятия не имею как там было, но писали что ребёнка стали пичать лекарствами из за того что было на гумбе много лет назад. Так что в теории все умные, практика немного другая.
Kapitula
11-07-2011, 03:19 PM
Как в штатах? Ты же там была доктором а тут мед сестра. Ты уже запуталась в паказаниях на форуме.
это вы запутались. Подозреваю, намеренно :wink1:
Буржуй
11-07-2011, 03:20 PM
не студентом, а резидентом.
ага, и у них есть право роды принимать, как бы вы не изображали ужа на сковородке ;)
Право у них конечно есть, но где они найдуд такую тётку кто им себя позволит тронуть. Я резщеденту не позволю себя даже послушать и температуру в задница праверить. имею право кстати. :rofl:
Fursetka
Понятия не имею как там было, но писали что ребёнка стали пичать лекарствами из за того что было на гумбе много лет назад. Так что в теории все умные, практика немного другая.
ага где то что то написали
на заборе тоже фуй написано а за забором что?
nefertiti
танцы с бубной как у нефертити.
а вот это ты уже преувеличиваешь
акушерка(midwife) - это board certified specialist
Буржуй
это вы запутались. Подозреваю, намеренно :щинк1:
я? не в жизнь, у меня феноменальная память....
Буржуй
11-07-2011, 03:21 PM
ага где то что то написали
на заборе тоже фуй написано а за забором что?
НЕ гдето а тут, на нашем ресурсе, и не кто то а тот кому я верю. Имею право.
Kapitula
11-07-2011, 03:22 PM
Право у них конечно есть, но где они найдуд такую тётку кто им себя позволит тронуть. Я резщеденту не позволю себя даже послушать и температуру в задница праверить. имею право кстати. :rofl:
ну, вы... они до модератора не дотягивают, куда им до вас... простые смертные.
Буржуй
11-07-2011, 03:22 PM
а вот это ты уже преувеличиваешь
акушерка(мидщифе) - это боард цертифиед специалист
Я знаю. Я же говорю уж луче такой вуду доктор чем студент который делает кесарево.
Kapitula
11-07-2011, 03:23 PM
я? не в жизнь, у меня феноменальная память....
что, и цитатой подтвердите или так щеки понадуваете? :wink1:
Буржуй
11-07-2011, 03:23 PM
ну, вы... они до модератора не дотягивают, куда им до вас... простые смертные.
Человек имеет право на квалифицированую мед помощь. Резидент не имеет квалификации и пациент имеет право его пасласть обратно в .... Законы надо знать.
Буржуй
11-07-2011, 03:24 PM
что, и цитатой подтвердите или так щеки понадуваете? :щинк1:
Тебе надо ты и ищи. Мне не надо даказывать ничего и никому.
Kapitula
11-07-2011, 03:26 PM
Человек имеет право на квалифицированую мед помощь. Резидент не имеет квалификации и пациент имеет право его пасласть обратно в .... Законы надо знать.
и что? я же сказала, что не все такие крутые как вы и не допускают, многие допускают резидентов до всяко-разных мест и даже не выпендриваются попутно. Так жто конкретно ваше зе ни о чем не говорит.
Буржуй
11-07-2011, 03:26 PM
и что? я же сказала, что не все такие крутые как вы и не допускают, многие допускают резидентов до всяко-разных мест и даже не выпендриваются попутно. Так жто конкретно ваше зе ни о чем не говорит.
Ты уверена что это в америке было? :rofl:
Kapitula
11-07-2011, 03:27 PM
Тебе надо ты и ищи. Мне не надо даказывать ничего и никому.
так и запишем: с памятью проблеммы, с ответом за свои слова тоже.
Жир, а ты че дасихпор на работе-то?
Kapitula
11-07-2011, 03:28 PM
Ты уверена что это в америке было? :rofl:
что в Америке, резиденты работают? Аха, работают.. и даже пациенты от них не разбегаются. Гуглить, сколько резидентов в стране?
Буржуй
11-07-2011, 03:28 PM
так и запишем: с памятью проблеммы, с ответом за свои слова тоже.
Я пака пайду на митинг, ты попридумывай что то ещё.
Буржуй
11-07-2011, 03:29 PM
Жир, а ты че дасихпор на работе-то?
Мы уже перешли на нормальное время у нас сейчас разница с вами не 8 а 9 часов.
Nahla
11-07-2011, 03:30 PM
если я не ошибаюсь только те, кто на медикейд или без страховки согласны на побыть "материалом" для студентов/резидентов, у них и выбора то нет, если ето клиники при университетах.
Kapitula
11-07-2011, 03:32 PM
если я не ошибаюсь только те, кто на медикейд или без страховки согласны на побыть "материалом" для студентов/резидентов, у них и выбора то нет, если ето клиники при университетах.
ошибаетесь, ходят и с частными, а медикер вообще у всех практически стариков.
про выбор - это к Буржую, он у нас по правам мастер.
Буржуй
11-07-2011, 03:33 PM
Митинг отложили. я вобще не понимаю митинг под конец раб дня.
Kapitula
11-07-2011, 03:33 PM
Я пака пайду на митинг, ты попридумывай что то ещё.
пока из нас двоих придумываете вы.
Буржуй
11-07-2011, 03:34 PM
пока из нас двоих придумываете вы.
Я сагласен со всем. Пиши дальше.
Nahla
11-07-2011, 03:34 PM
если проследить развитие темы...
любовница моб, с генитальным герпесом, да еще и беременна, и роды принимать будет резидент.
Kapitula
11-07-2011, 03:35 PM
Я сагласен со всем. Пиши дальше.
Все видели, как я его на лопатки положила одним махом? :devo:
Whoever
11-07-2011, 03:36 PM
Ошибаетесь.
Они перед госпитализацией в большинство [teaching hospitals] подписывают бумагу, где "заранее согласны" "побыть материалом".
Иначе никакого обучения резидентов в принципе не существовало бы.
Могут попросить аттендинга "не отдавать" себя резиденту.
Успех...не гарантирован (хотя шанс выше, если вы платите наличными):rofl:
Буржуй
11-07-2011, 03:38 PM
Все видели, как я его на лопатки положила одним махом? :дево:
С женщиной спорить себе дороже. я уже понял что ты врач генеколог, американский. Или ты ето тоже не говорила сегодня? Ты быстро от мед сестры на врача передвинулась....
Буржуй
11-07-2011, 03:39 PM
Ошибаетесь.
Они перед госпитализацией в большинство [teaching hospitals] подписывают бумагу, где "заранее согласны" "побыть материалом".
Успех...не гарантирован (хотя шанс выше, если вы платите наличными):рофл:
перед госпитализаций кто падписывает какие бумаги? :rolleyes:
Whoever
11-07-2011, 03:43 PM
перед госпитализаций кто падписывает какие бумаги? :rolleyes:
Consent for treatment
Patient rights
Financial liability (это на случай, если страховка откажется платить)
Emergency contacts
много всего...
Буржуй
11-07-2011, 03:44 PM
Цонсент фор треатмент
Патиент ригхтс
Финанциал лиабилиты (это на случай, если страховка откажется платить)
Емергенцы цонтацтс
много всего...
Никогда не падписывал до госпитализации.
Kapitula
11-07-2011, 03:45 PM
С женщиной спорить себе дороже. я уже понял что ты врач генеколог, американский. Или ты ето тоже не говорила сегодня? ....
этого я тоже не говорила. Интересно, как вы вообще работаете с такой логикой.
Буржуй
11-07-2011, 03:46 PM
этого я тоже не говорила. Интересно, как вы вообще работаете с такой логикой.
Так, давай фор зе рекорд. Ты лицензированый американский диоктор да/нет? Ты мед сестра да/нет ? :rofl:
Whoever
11-07-2011, 03:46 PM
Никогда не падписывал до госпитализации.
Либо потому что не госпитализир0вали.
Либо госпитализировали в бессознательном состоянии.
Либо госпиталь странный.
Да ты сам подумай-если бы так легко можно было "отказаться", кто бы тогда согласился в госпитале лечиться у резидента? И они бы выходили неподготовленными-тогда бы ты лечился потом у нетренированного аттендинга:)
Буржуй
11-07-2011, 03:48 PM
Либо госпиталь странный.
Всё мимо. Один раз был в виктои мемориал, ничего не падписывал до. Второй раз был в бес исраел, тоже ничего до. Третий в реднек канти, в пенсильвании. Там тоже ничего не было до.
Kapitula
11-07-2011, 03:49 PM
Так, давай фор зе рекорд. Ты лицензированый американский диоктор да/нет? Ты мед сестра да/нет ? :rofl:
да. нет :rolleyes:
Буржуй
11-07-2011, 03:50 PM
да. нет :роллеыес:
Давно? :rolleyes:
Kapitula
11-07-2011, 03:50 PM
Либо госпиталь странный.
Либо Буржуй странный.
Kapitula
11-07-2011, 03:51 PM
Давно? :rolleyes:
давно :rolleyes:
Буржуй
11-07-2011, 03:51 PM
давно :роллеыес:
А чтоже ты писала на форуме что БЫла доктором? :rolleyes:
Whoever
11-07-2011, 03:52 PM
Всё мимо. Один раз был в виктои мемориал, ничего не падписывал до. Второй раз был в бес исраел, тоже ничего до. Третий в реднек канти, в пенсильвании. Там тоже ничего не было до.
Тогда, получив билл, ты можешь сказать, что тебя там не было:):rofl:
Kapitula
11-07-2011, 03:53 PM
А чтоже ты писала на форуме что БЫла доктором? :rolleyes:
как оказалось, я еще и медсестрой была. Что вы читаете, я уже не знаю.
Буржуй
11-07-2011, 03:54 PM
Тогда, получив билл, ты можешь сказать, что тебя там не было:):рофл:
Нет, не могу. Мне приходили какието поцы уже в то время когда я был в койке.
Буржуй
11-07-2011, 03:54 PM
как оказалось, я еще и медсестрой была. Что вы читаете, я уже не знаю.
Короче я понял. Ты будеш вместо малышки медицинские глупасти на форуме писать. Договорились. :tong:
Kapitula
11-07-2011, 03:56 PM
Короче я понял. Ты будеш вместо малышки медицинские глупасти на форуме писать. Договорились. :tong:
пока вы опровергли мою научную глупость своим свободным цитированием ненаучных форумов. На большее кишки не хватило.
Whoever
11-07-2011, 03:57 PM
Нет, не могу. Мне приходили какието поцы уже в то время когда я был в койке.
Понятно.
И какие бумаги поцы в Бет Израел на подпись принесли (это обучающий госпиталь с резидентами, если что)?:confused:
Nahla
11-07-2011, 04:01 PM
Ошибаетесь.
Успех...не гарантирован (хотя шанс выше, если вы платите наличными):рофл:
если разговор идет о клиниках при университетах, то да, бесспорно, для большинства случаев, я плохо представляю держателя PPO, который 3ахочет кесарево сделанное резидентом, да и врач ведущий беременность, не будет передавать кесарево ему с шансом запороть "выхоженный" до сих пор без проблем срок.
Whoever
11-07-2011, 04:05 PM
если разговор идет о клиниках при университетах, то да, бесспорно, для большинства случаев, я плохо представляю держателя PPO, который 3ахочет кесарево сделанное резидентом, да и врач ведущий беременность, не будет передавать кесарево ему с шансом запороть "выхоженный" до сих пор без проблем срок.
Онa может и не захотеть.
Но, работая в одном из лидеров в регионе по числу кесаревых, я могу сказать, что резидент там очень может быть-не первого года, конечно, но...
Иначе у резидентов обучения не будет-они не могут ждать лицо без страховки месяцами.
nefertiti
11-07-2011, 04:15 PM
Онa может и не захотеть.
Но, работая в одном из лидеров в регионе по числу кесаревых, я могу сказать, что резидент там очень может быть-не первого года, конечно, но...
Иначе у резидентов обучения не будет-они не могут ждать лицо без страховки месяцами.
здесь даже слово "лидер" как-то не очень подходит
:rofl:
Милька
11-07-2011, 04:17 PM
Либо госпиталь странный.
Да ты сам подумай-если бы так легко можно было "отказаться", кто бы тогда согласился в госпитале лечиться у резидента? И они бы выходили неподготовленными-тогда бы ты лечился потом у нетренированного аттендинга:)
я всегда согласна
они (резиденты) всегда были в сопровождении практикующего врача.
делов то
пусть учится
nat123
11-07-2011, 04:19 PM
Дочурке 25+ :грум::грум::грум::грум: Когда дочурка была ребенком папа занимался ею и мамой.
ааааааа..мужчины в етом возрасте покупают мотоцыкл и заводят молодых любовниц, мужской климакс ето
Nahla
11-07-2011, 04:21 PM
ошибаетесь, ходят и с частными, а медикер вообще у всех практически стариков.
про выбор - это к Буржую, он у нас по правам мастер.
я писала про медикейд, что является госстраховкой для необеспеченного слоя населения, а не медикеа- гос. страховка для пожилых людей.
я не оспариваю, что резиденты делают клиническую работу, по сути они только ето и делают, я просто указала какой контингент скорей всего окажется у резидента под рукой в качестве учебного пособия, для квалификации скиллс.
HoneyComb
11-07-2011, 04:26 PM
Короче я понял. Ты будеш вместо малышки медицинские глупасти на форуме писать. Договорились. :тонг:
а Малишку куда дели?
whiterabbit
11-07-2011, 04:28 PM
Вообщем коротко.У любовницы был день рожденья.сделал подарок "вывез" на 3 дня погулять.Все было отлично,но на обратном пути в 500 майлах от дома столкнулись с одной из лучших подруг жены.Обещала молчать.Пока через 14 часов тихо.Как думаете скажет?Что делать если скажет?
Что именно она видела и о чем именно молчать? Какой был предлог отсутствовать 3 дня?
Если это хорошая подруга, то молчать скорее всего не будет. Не пистолетом же ей угрожали.
nefertiti
11-07-2011, 04:29 PM
я всегда согласна
они (резиденты) всегда были в сопровождении практикующего врача.
делов то
пусть учится
не согласна с этим... (например если речь идёт o ob/gyn, как в этой теме здесь...)
в присутствии резидента врач может вести себя по-другому, чем если бы он был один,
так как резидент учится и должен "знать всё"...
Alex5448
11-07-2011, 04:31 PM
не согласна с этим... (например если речь идёт o ob/gyn, как в этой теме здесь...)
в присутствии резидента врач может вести себя по-другому, чем если бы он был один,
так как резидент учится и должен "знать всё"...
Значит осмотр будет более серъезный, по уставу.
whiterabbit
11-07-2011, 04:32 PM
хорошая подруга убережет подругу, и даже если жена начнет когда-то жаловаться на мужа, она сделает вид, что ни сном ни духом
Я бы очень далеко послала подругу покрывающую измены супруга.
nefertiti
11-07-2011, 04:34 PM
Значит осмотр будет более серъезный, по уставу.
это да, но может быть хуже для пациента, так как врач может начать демонстрировать весь набор методов и техник, чтобы резиденты видели как бывает в разных ситуациях
whiterabbit
11-07-2011, 04:35 PM
Спасибо народ за размышления,но вот советы как отбрехатся если доложит?Уехал "официально" один,а там был с дамой в машине,да лет на 15-20 млaдше.
В зависимости от того, как дама была одета (или раздета).
На счет дать...На каждый товар есть свой покупатель...
ну вот процесс тскыть обмена так и складывается , што тетки после нескольких лет совместной жизни отправляют таких "товаров" в свободное плавание, а те потом выписывают себе филиппинок.
Kapitula
11-07-2011, 05:06 PM
я писала про медикейд, что является госстраховкой для необеспеченного слоя населения, а не медикеа- гос. страховка для пожилых людей.
я не оспариваю, что резиденты делают клиническую работу, по сути они только ето и делают, я просто указала какой контингент скорей всего окажется у резидента под рукой в качестве учебного пособия, для квалификации скиллс.
а какая разница, болеют все одинаково..
marussya
11-07-2011, 06:05 PM
Я бы очень далеко послала подругу покрывающую измены супруга.
всем таким ревностным ценителям чужой морали я бы очень поветовала бы прочитать рассказ Шукшина Энергичные люди...
Kapitula
11-07-2011, 06:06 PM
всем таким ревностным ценителям чужой морали я бы очень поветовала бы прочитать рассказ Шукшина Энергичные люди...
мы не ценители морали, мы противники вранья.
Dafna
11-07-2011, 06:09 PM
В такой ситуации, вообще, лучше соврать, но в конкретной ситуации - врать нинада.
Предлагаю промолчать :rolleyes:
*Многозначительно молчит и дальше мы идем гулять..* (с)
HoneyComb
11-07-2011, 06:09 PM
то есть вы не верите в такую весч как white lies?
Kapitula
11-07-2011, 06:12 PM
то есть вы не верите в такую весч как white lies?
нет. Это оскорбительно: будто тебя не считают достойным принимать решения.
Kapitula
11-07-2011, 06:14 PM
В такой ситуации, вообще, лучше соврать, но в конкретной ситуации - врать нинада.
Предлагаю промолчать :rolleyes:
*Многозначительно молчит и дальше мы идем гулять..* (с)
если про моего мужа разведаете, лучше не молчать.
Dafna
11-07-2011, 06:15 PM
если про моего мужа разведуете, лучше не молчать.
Если вы про моего что-то узнаете, то также, не сдерживайтесь :34:
HoneyComb
11-07-2011, 06:17 PM
нет. Это оскорбительно: будто тебя не считают достойным принимать решения.
ага, и если вы когда не очень себя хорошо чуствуете, спросите мужа/подругу как сегодня виглядите требуете ответа честного: ОТВРАТИТЕЛьНО?
Kapitula
11-07-2011, 06:17 PM
Если вы про моего что-то узнаете, то также, не сдерживайтесь :34:
аха. Как сами, все бы хотели знать, как за подруг, так решать будут, что ей знать.
Kapitula
11-07-2011, 06:18 PM
ага, и если вы когда не очень себя хорошо чуствуете, спросите мужа/подругу как сегодня виглядите требуете ответа честного: ОТВРАТИТЕЛьНО?
я достаточно умна, чтобы этого не спрашивать.
Kapitula
11-07-2011, 06:20 PM
кстати, вас бы устроил ответ " великолепно", или в зеркало не смотрелись?
Dafna
11-07-2011, 06:21 PM
аха. Как сами, все бы хотели знать, как за подруг, так решать будут, что ей знать.
Но, с другой стороны, я бы не хотела ничего никому разрушать и все такое..
Если я вижу, что он деалет мою подругу счастливой и вообще *никто бы и не подумал*, то ... я бы не вмешивалась..
Как у того Пушкина, типа враг может такое делать, друг - должен молчать.
Kapitula
11-07-2011, 06:24 PM
Но, с другой стороны, я бы не хотела ничего никому разрушать и все такое..
Если я вижу, что он деалет мою подругу счастливой и вообще *никто бы и не подумал*, то ... я бы не вмешивалась..
Как у того Пушкина, типа враг может такое делать, друг - должен молчать.
вас чтоли счастливой не делают, или почему сами хотите знать, но подруге не надо?
HoneyComb
11-07-2011, 06:26 PM
кстати, вас бы устроил ответ " великолепно", или в зеркало не смотрелись?
да, мне иногда хочется услышать великолепно, хотя знаю что нет, вот такая я дура!:leader:
Dafna
11-07-2011, 06:27 PM
вас чтоли счастливой не делают, или почему сами хотите знать, но подруге не надо?
Я уже объяснила.
Одно дело доносить, второе знать.
Я бы хотела знать, но я бы сама не доносила. Не мое дело.
Это если все хорошо у них там.
Если не очень, то как-то намеками... не поймет, ну я сделала, что могла
Kapitula
11-07-2011, 06:28 PM
да, мне иногда хочется услышать великолепно, хотя знаю что нет, вот такая я дура!:leader:
каждому свое. Поэтому и друзей ищем соответствующих.
Амазонка
11-07-2011, 06:29 PM
Да не скажет она. Сильно ей надо в вашем белье копаться. :rolleyes:
Амазонка
11-07-2011, 06:30 PM
Я бы не хотела, чтоб моя подруга рассказывала мне про моего мужа. Знает, пусть молчит. Сами с мужем разберемся.
Kapitula
11-07-2011, 06:33 PM
Я уже объяснила.
Одно дело доносить, второе знать.
Я бы хотела знать, но я бы сама не доносила. Не мое дело.
Это если все хорошо у них там.
Если не очень, то как-то намеками... не поймет, ну я сделала, что могла
как насчет " к другим как к себе?"
HoneyComb
11-07-2011, 06:34 PM
каждому свое. Поэтому и друзей ищем соответствующих.
с ума сойти, есче и друзей моих дураками обозвала :fight:
Kapitula
11-07-2011, 06:35 PM
с ума сойти, есче и друзей моих дураками обозвала :fight:
чегойта? клевета.
Dafna
11-07-2011, 06:36 PM
как насчет " к другим как к себе?"
Я што дурное, друзьям жизнь усложнять?
Зачем?
Там и без меня *помогут*...