View Full Version : Ситуация.Как поступить?Ваши мысли.
Nahla
11-08-2011, 01:21 AM
не совсем, но суть уловил верно.
топикстартер начал бабником, закончил обыкновенным потаскуном.
Девушка, почему вы обзываете топикстартера? Вы его другая любовница?
Vostochnaya
11-08-2011, 01:23 AM
Из этого я понял, что патаскун-это бабник без харизмы?
не красивый такой бабник.. потасканный
Vostochnaya
11-08-2011, 01:24 AM
нет, она ее знакомая
не красивый такой бабник.. потасканный
Как же ему все подряд дают, такому некрасивому и потасканному?
не совсем, но суть уловил верно.
Я так же уловил, что бабники вам более симпатичны, и вы даже может быть не прочь?:rolleyes:
Nahla
11-08-2011, 01:31 AM
я не обзываю, я просто назвала веши своими именами.
наименования взяты из толкового словаря Ушакова.
ПОТАСКУ́Н, потаскуна, муж. (прост. бран.). Человек, любящий таскаться, предающийся разврату, половым излишествам. Старый потаскун.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/963494
я не любовница. не его.
Nahla
11-08-2011, 01:33 AM
Я так же уловил, что бабники вам более симпатичны, и вы даже может быть не прочь?:rolleyes:
спасибо за доверие,
но я женатыми мужчинами не интересуюсь, какими бы змечательно-интересно-харизматичными они не были, я просто полюбуюсь вами издалека.
Vostochnaya
11-08-2011, 01:33 AM
дают ему такие же, некрасивые и потасканные..
Vostochnaya
11-08-2011, 01:36 AM
Сисечка, тебе прямо пофиг с кем..
да ты патаскун! :lol:
я не обзываю, я просто назвала веши своими именами.
наименования взяты из толкового словаря Ушакова.
ПОТАСКУ́Н, потаскуна, муж. (прост. бран.). Человек, любящий таскаться, предающийся разврату, половым излишествам. Старый потаскун.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/963494
я не любовница. не его.
То есть бранное слово у вас не обзывательство. Логично. А почему вы решили что вы не его любовница? Может, здесь тоже логика подкачала?
Vostochnaya
11-08-2011, 01:37 AM
То есть бранное слово у вас не обзывательство. Логично. А почему вы решили что вы не его любовница? Может, здесь тоже логика подкачала?
ой какой сложный вопрос в 2 часа ночи.. нее, я не осилю его понять..
пойду спать:sleep:
Вот сейчас мы это выясним. Потому что если никто не признается - я буду думать что это мой любовник. А оно мне надо?
спасибо за доверие,
но я женатыми мужчинами не интересуюсь, какими бы змечательно-интересно-харизматичными они не были, я просто полюбуюсь вами издалека.
Кто вам сказал, что я женат?:confused:
Наоборот, я свободен, и ищу свою половину...Не здесь. Здесь все замужем. Может быть мы вместе поищем?
Nahla
11-08-2011, 01:40 AM
нееее, мне кажется.
он то как раз и бабник, у него это уже просто как игра, по привычке.
я думаю он перебесившийся бабник, нашедший себе свою тихую гавань счастья, а здесь по привычке флиртует.
я думаю, если согласиться на переспать с ним, он первый скажет: "держите себя в руках, уважаемая жанна фриске"
Не правда. Одно делать писать о чем-то, другое дело таскаться. Я не такой :chmo:
нееее, мне кажется.
он то как раз и бабник, у него это уже просто как игра, по привычке.
я думаю он перебесившийся бабник, нашедший себе свою тихую гавань счастья, а здесь по привычке флиртует.
я думаю, если согласиться на переспать с ним, он первый скажет: "держите себя в руках, уважаемая жанна фриске"
:grum:
Nahla
11-08-2011, 01:43 AM
у меня с логикой все в порядке, просто выкручиваюсь прикрываясь ушаковым. а браниться и обзываться не одно и тоже (отчаянно пытаюсь оправдаться).
я не его любовница без логического умозаключения, а тупо факт.
Vostochnaya
11-08-2011, 01:45 AM
Не правда. Одно делать писать о чем-то, другое дело таскаться. Я не такой :chmo:
гордый
Сиси, я не знаю в чём заключается твоя стратегия обработки тёток, но они сами готовы согласиться переспать с тобой, чтобы узнать твою реакцию на их согласие. Высший пилотаж.
у меня с логикой все в порядке, просто выкручиваюсь прикрываясь ушаковым. а браниться и обзываться не одно и тоже (отчаянно пытаюсь оправдаться).
я не его любовница без логического умозаключения, а тупо факт.
А чья ты любовница?
Сиси, я не знаю в чём заключается твоя стратегия обработки тёток, но они сами готовы согласиться переспать с тобой, чтобы узнать твою реакцию на их согласие. Высший пилотаж.
Спасибо, конечно. Но я здесь непричем. Я лишь делюсь теплом с остывающими сердцами замужних, и неочень, дам:27:
Vostochnaya
11-08-2011, 02:15 AM
Спасибо, конечно. Но я здесь непричем. Я лишь делюсь теплом с остывающими сердцами замужних, и неочень, дам:27:
я сначала не заметила букву "п"
\пора носить очки:monashka5:\
Kapitula
11-08-2011, 04:32 AM
в душе я брюнетка, значит умная. Маскируюсь просто.
Skylight
11-08-2011, 07:02 AM
Вообщем коротко.У любовницы был день рожденья.сделал подарок "вывез" на 3 дня погулять.Все было отлично,но на обратном пути в 500 майлах от дома столкнулись с одной из лучших подруг жены.Обещала молчать.Пока через 14 часов тихо.Как думаете скажет?Что делать если скажет?
мочить обеих
Serge7
11-12-2011, 05:42 PM
Как развиваются события у хозяина темы>? Update us on that situation, pls. :)
Поддерживаю. Кард, ну что же вы так пропали? Мы волнуемся. Проболтались ли интеллигенты? Когда снова поедете к любовнице?
Вы не желаете покатать свою любовницу по свежему воздуху на следуюшхих выходных до Нью Джерси в раёне города Нюарк? Скажем, в воскресенье? Вы бывали в Нюарке? Красвый город, говорят. Романтика, одним словом...
-Helena-
11-13-2011, 09:51 PM
Как развиваются события у хозяина темы>? Update us on that situation, pls. :)
пропал хазяин....замочили! :rofl: