View Full Version : Любовники и любовницы
Граждане, как у вас это получается? То есть вы встречаете человека и заранее оговариваете ситуацию, что я мол, на тебе никогда не женюсь, лучше съем перед загсом свой паспорт, но вот поутешаю свою елду во грехе с удовольствием. Или как?
Для замужества ты мне не подходишь, но давай-ка сыми штанишки
Или ещё какие варианты?
Я о холостых и незамужних.
Буржуй
10-31-2011, 09:13 AM
Граждане, как у вас это получается? То есть вы встречаете человека и заранее оговариваете ситуацию, что я мол, на тебе никогда не женюсь, лучше съем перед загсом свой паспорт, но вот поутешаю свою елду во грехе с удовольствием. Или как?
Или ещё какие варианты?
А что тут страного? Тебе никогда не хочется просто потрахаться?
А что тут страного? Тебе никогда не хочется просто потрахаться?
С кем?
Буржуй
10-31-2011, 09:16 AM
С кем?
С человеком.
С человеком.
С каким человеком?
... меня никто не возьмёт в любовницы, я такая нудная, да?
Буржуй
10-31-2011, 09:18 AM
С каким человеком?
Да с любым человеком у которого есть чем любица.
Да с любым человеком у которого есть чем любица.
Это когда ситуация совсем критическая и уже вышла из-под контроля, что ли?
Буржуй
10-31-2011, 09:21 AM
Это когда ситуация совсем критическая и уже вышла из-под контроля, что ли?
Ну я то не знаю какая там ситуация, не я вопросы задаю.
Ну я то не знаю какая там ситуация, не я вопросы задаю.
Ты отвечаешь лучше чем я задаю.
Если ты про мою ситуацию, то я просто без настроения, ничего критического
Буржуй
10-31-2011, 09:30 AM
Уже хорошо.
Брюнетко
10-31-2011, 09:46 AM
Граждане, как у вас это получается? То есть вы встречаете человека и заранее оговариваете ситуацию.....
Для замужества ты мне не подходишь, но давай-ка сыми штанишки...
да
и для замужних и женатых тоже
да
и для замужних и женатых тоже
Мне кажется что женщины влезают в аферы ради свежих/новых эмоций... чувства опасности... А мужик - чтобы потрахаться с новенькой...ну, бывают исключения, по крайней мере, в кино...
Kapitula
10-31-2011, 10:16 AM
зачем договариваться: встречаешься, даешь понять, что к серьезным отношениям не готов/а.. дальше встречаешься.. заканчивается постелью.
кто не спрятался, я не виноват.
Kapitula
10-31-2011, 10:20 AM
Мне кажется что женщины влезают в аферы ради свежих/новых эмоций... чувства опасности... А мужик - чтобы потрахаться с новенькой...
те же яйцы, вид сбоку.
с новенькими потрахаться тоже ведь ради свеженьких эмоций.
Sarochka
10-31-2011, 10:24 AM
Или ещё какие варианты?
само как-то...веселые поебушечки /тока не ночуй/ :kos:
Sarochka
10-31-2011, 10:24 AM
С каким человеком?
да.
те же яйцы, вид сбоку.
с новенькими потрахаться тоже ведь ради свеженьких эмоций.
А мне всегда казалось, что тёткам не так важно, что новенький - "лишь бы человек был хороший." Новое тело - это мужчин заводит.
Sarochka
10-31-2011, 10:29 AM
хоспади, дожил до стoльких лет, и в таких потемках бродит
хоспади, дожил до стольких лет, и в таких потемках бродит
Короче, за последние 5 года не встретил не одной, кто бы трахалась "просто так - ради траха." Все шли в постель с надеждой на отношения. Даже если шансы были минимальными.
anna salinas
10-31-2011, 10:42 AM
Эдик, а ты хороший любовник? Оцени себя :27:
Screw101
10-31-2011, 10:43 AM
Короче, за последние 5 года не встретил не одной, кто бы трахалась "просто так - ради траха." Все шли в постель с надеждой на отношения. Даже если шансы были минимальными.
Им так же интересно, как и мужикам..."ради траха".
Screw101
10-31-2011, 10:45 AM
Я думаю, один из самых лучших...Если бы я был бабой, то очень хотел бы трахнуть...Эдика...:devo:
Rtf2010
10-31-2011, 10:48 AM
Вспомнил рассказ одного отслужившего в армии... У нихз в части парень новобранец был с кавказа. Высоко с матерью в горах жили - ни какого общения со сверстниками. После вечера орагнизованного в военной части подойдешь к нему и спросишь: "Ну как Гриша ? Трахнул девчонку ?" Он в ответ: "Да никак не получается. Вроде все нормально танцуем вальс... Вроде улыбается мне - нравлюсь значит. А потом как скажу пошли в корпус потрахаемся - сразу же как то уходит... :-( "
Screw101
10-31-2011, 10:49 AM
:vesh:
dream fairy
10-31-2011, 10:49 AM
меня совершенно не волнует новизна тела.
Screw101
10-31-2011, 10:52 AM
Ну всё...:rolleyes:
Брюнетко
10-31-2011, 10:53 AM
ты не там ищеш
надо не в синагоге их цеплять
а в баре гденибудь, подвыпивших
таким похер на отношения
anna salinas
10-31-2011, 10:53 AM
и меня :)
волнуют муражки по коже, от которых моментально отключается мозк, как только человек дотрагивается кончиками пальцев )))
Screw101
10-31-2011, 10:54 AM
ты не там ищеш
таким похер на отношения
В синагоге-это почти тоже самое, как в catholic church...Sexually repressed and therefore horny as hell:devo:
Dafna
10-31-2011, 10:54 AM
Потому что, какбы вам не хотелось все сровнять на ровное, а женщины се-равно были и есть другими и думают они иначе и делают. Все по-другому!
dream fairy
10-31-2011, 10:55 AM
Ну всё...:роллеыес:
ага.. приплыли :8:
не, я не мужчина, мне надо что б всё было офигено, а кто его знает какой он там этот новый мужчина в постели :rolleyes:
особенно если есть с кем сравнивать :nail:
anna salinas
10-31-2011, 10:56 AM
Ну всё...:rolleyes:
Скрю, фуи и тела в принципе у всех одинаковые, ничего нового и удивительного. А вот ощущение, которые вызывает человек, заметь не фуй - они поважнее будут. Хотя каждому свое. По мне лучше вибратор купить, чем мужиков "на потрахаться" искать.
Брюнетко
10-31-2011, 10:57 AM
Скрю, фуи и тела в принципе у вех одинаковые, ничего нового и удивительного. А вот ощущение, которые вызывает человек, заметь ни фуй - они поважнее будут. Хотя каждому свое. По мне лучше вибратор купить, чем мужиков на потрахаться искать.
то есть ты за каждого замуж предлагаешь выходить?
Sarochka
10-31-2011, 10:57 AM
а новизна члена? :kos:
Sarochka
10-31-2011, 10:58 AM
Скрю, фуи и тела в принципе у всех одинаковые, ничего нового и удивительного. А вот ощущение, которые вызывает человек, заметь не фуй - они поважнее будут. Хотя каждому свое. По мне лучше вибратор купить, чем мужиков "на потрахаться" искать.
не...лучше мужик, конечно
anna salinas
10-31-2011, 10:59 AM
то есть ты за каждого замуж предлагаешь выходить?
нет, я не о взамуж, я о том, что одно тело само по себе не возбуждает меня, а возбуждает человек, понимаешь? ;)
Да. 5.
anna salinas
10-31-2011, 11:00 AM
а новизна члена? :кос:
Не члeном единым жив человек :lol:
Sarochka
нет, я не о взамуж, я о том, что одно тело само по себе не возбуждает меня, а возбуждает человек, понимаешь? ;)
ясное дело, если обладатель члена - мудак, или на крайний случай просто дурак, то и речи быть не может
Sarochka
Не членом единым жив человек [:lol:]
можно еще винца выпить, потрещать о том, о сем, покушать :lol:
anna salinas
10-31-2011, 11:01 AM
не...лучше мужик, конечно
Ну понятное дело мужик лучше, но физиология, ёпть, берет свое :smoke:
Sarochka
10-31-2011, 11:02 AM
Ну понятное дело мужик лучше, но физиология ёпть берет свое [:smoke:]
зови того, с кем мурашки, брось каку :smoke:
Брюнетко
а мне иногда похер
если секси чувак
че с ним разговаривать то?
потрахались и разбежались
как то времени нет узнать мудак он или нет
ты не там ищеш
таким похер на отношения
Пьяная женщина - это фе. Чуть-чуть подвипившая - да. Но не до меня, а со мной.
Sarochka
а мне иногда похер
если секси чувак
это потому што ты конкретная лядь /комплимент такой!/ :1:
Брюнетко
10-31-2011, 11:03 AM
это потому што ты конкретная лядь /комплимент такой!/ :1:
ну а потом можно и познакомиться :wink1:
Sarochka
10-31-2011, 11:04 AM
ну а потом можно и познакомиться :wink1:
:wink1:
ты не там ищеш
таким похер на отношения
А вот не рассказывайте: во многих ( в основном реформистких) синагогах устариваются вечера для одиночек. Обычно после службы. Даже заметно - так народу не много, а к концу зал заполнился.
anna salinas
10-31-2011, 11:05 AM
а мне иногда похер
если секси чувак
У меня никогда не было желания трахнуть абсолютного незнакомца) Может это деффект сексуальности у меня такой? :rolleyes:
само как-то...веселые поебушечки /тока не ночуй/ :kos:
Почему не ночуй? А если просит остаться?
Sarochka
10-31-2011, 11:07 AM
У меня никогда не было желания трахнуть абсолютного незнакомца) Может это деффект сексуальности у меня такой? [:rolleyes:]
а ты присмотрись к ним повнимательнее...к незнакомцам :1:
Брюнетко
У меня никогда не было желания трахнуть абсолютного незнакомца) Может это деффект сексуальности у меня такой? :rolleyes:
у тебя не было
у меня было
люди разные :rtyu:
Sarochka
а какого бодуна, извините? любовники не для ночлежек
anna salinas
Просыпаться хочется лишь с особенными. Тех, которые "на потрахаться" домой не приводят :34:
Брюнетко
А вот не рассказывайте: во многих ( в основном реформистких) синагогах устариваются вечера для одиночек. Обычно после службы. Даже заметно - так народу не много, а к концу зал заполнился.
ну ети одиночки отношений хотят - или просто потрахаться?
dream fairy
10-31-2011, 11:08 AM
а новизна члена? :кос:
не.. тоже не волнует, это даже в последнюю очередь, мне мужчина мозгами нравится..
anna salinas
10-31-2011, 11:09 AM
а ты присмотрись к ним повнимательнее...к незнакомцам :1:
Я перед тотал стрейнджерами очки стесняюсь одевать :27:
Sarochka
10-31-2011, 11:09 AM
не.. тоже не волнует, это даже в последнюю очередь, мне мужчина мозгами нравится..
да всем мужчины мозгами нравятся, но неужели никогда не было животного /простите/ желания переспать с мужчиной?
Sarochka
10-31-2011, 11:10 AM
Я перед тотал стрейнджерами очки стесняюсь одевать :27:
а ты работай над собой, узнаешь много нового и интересного :1:
Брюнетко
10-31-2011, 11:10 AM
а мне нравятся упругие попки у мужыков
и взгляд с огоньком :kos:
у тебя не было
у меня было
люди разные :ртю:
эх, а где же я был?
Брюнетко
10-31-2011, 11:12 AM
эх, а где же я был?
в синагоге на встрече одиночек :confused:
Sarochka
а мне нравятся упругие попки у мужыков
и взгляд с огоньком :kos:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
anna salinas
да всем мужчины мозгами нравятся, но неужели никогда не было животного /простите/ желания переспать с мужчиной?
у меня было один раз - животное желание всмысле, но мы до этого год по интернету трепались, так что не совсем уж незнакомец был :)
Вспомнил рассказ одного отслужившего в армии... У нихз в части парень новобранец был с кавказа. Высоко с матерью в горах жили - ни какого общения со сверстниками. После вечера орагнизованного в военной части подойдешь к нему и спросишь: "Ну как Гриша ? Трахнул девчонку ?" Он в ответ: "Да никак не получается. Вроде все нормально танцуем вальс... Вроде улыбается мне - нравлюсь значит. А потом как скажу пошли в корпус потрахаемся - сразу же как то уходит... :-( "
Вот - вот оно самое. Если девушка улыбается и танцует вальс это не значит что она желает с вами идти на корпус трахаться.
Блин, я улыбаюсь и танцую когда у меня хорошее настроение, ещё много разговариваю. Но мне как-то нужен повод чтобы пойти на корпус. Трах сам по себе не интересен, тем более в том печальном исполнении, что большинство может предложить. Ради этого даже трусы снимать лень.
А посмотрела вокруг - народу даже повод не нужен.. Может, я какая фригидная?
Sarochka
в синагоге на встрече одиночек :confused:
:rofl::rofl::rofl:
Какие модели модные в этом сезоне?
Вот - вот оно самое. Если девушка улыбается и танцует вальс это не значит что она желает с вами идти на корпус трахаться.
Блин, я улыбаюсь и танцую когда у меня хорошее настроение, ещё много разговариваю. Но мне как-то нужен повод чтобы пойти на корпус. Трах сам по себе не интересен, тем более в том печальном исполнении, что большинство может предложить. Ради этого даже трусы снимать лень.
А посмотрела вокруг - народу даже повод не нужен.. Может, я какая фригидная?
Вы нормальная. По крайней мере, рассуждаете нормально...
anna salinas
10-31-2011, 11:15 AM
Какие модели модные в этом сезоне?
Не знаю, давно не пользовалась, но могу узнать, если вам интересно ;)
Фригидная.
Sarochka
у меня было один раз - животное желание всмысле, но мы до этого год по интернету трепались, так что не совсем уж незнакомец был :)
а у меня бывало сидишь, общаешься, он что-то заумное тебе рассказывает, а ты смотришь на его руки, тело, и в голове всякие извращенческие мыслишки крутятся, но фасон надо держать, мол, внимательно слушаешь, головой киваешь, внимаешь его речам...наверное у меня в голове что-то не то :kos:
dream fairy
было.. но не с гипотетическим, а с конкретным :27:
berkut76
10-31-2011, 11:16 AM
Им так же интересно, как и мужикам..."ради траха".
нет, если даже "потрахатьса" переходит в постоянство, то уже через 3 месяца, а то и раньше начнётьса нытьё, "...я для тебя не более чем кусок мяса... ты меня за человека не считаешь", а апогей наступает тогда когда девушки находят другого любовника и начинают сообщать подробности пытаясь вызвать ревность.:monashka5:
Просыпаться хочется лишь с особенными. Тех, которые "на потрахаться" домой не приводят :34:
Ой, я тебя прошу, они всех приводят домой
dream fairy
10-31-2011, 11:16 AM
и взгляд с огоньком
с чёртиками
Sarochka
10-31-2011, 11:17 AM
было.. но не с гипотетическим, а с конкретным :27:
а с гипотетическим это как? :rofl:
Screw101
10-31-2011, 11:18 AM
нет, если даже "потрахатьса" переходит в постоянство, то уже через 3 месяца, а то и раньше начнётьса нытьё, "...я для тебя не более чем кусок мяса... ты меня за человека не считаешь", а апогей наступает тогда когда девушки находят другого любовника и начинают сообщать подробности пытаясь вызвать ревность.:монашка5:
Бывает очень по-разному...А подробности мне даже интересны, когда она тебя интересует только для ёпли...:devo:
а с гипотетическим это как? :рофл:
это когда с Бандеросом который в рамке на стене висит...
anna salinas
10-31-2011, 11:20 AM
а у меня бывало сидишь, общаешься, он что-то заумное тебе рассказывает, а ты смотришь на его руки, тело, и в голове всякие извращенческие мыслишки крутятся, но фасон надо держать, мол, внимательно слушаешь, головой киваешь, внимаешь его речам...наверное у меня в голове что-то не то :kos:
:grum: я разговоров при той встрече не помню, мне руку сразу на задницу положили, там уже не до размышлений было :grum:
Sarochka
10-31-2011, 11:21 AM
[:grum: я разговоров при той встрече не помню, мне руку сразу на задницу положили, там уже не до размышлений было :grum:]
ну, вот, и после этого ты будешь нам рассказывать, что ой ой ой, я не такая? :lol:
Kapitula
10-31-2011, 11:22 AM
начнётьса нытьё, "...я для тебя не более чем кусок мяса... ты меня за человека не считаешь", :
мальчики точно так же ноют. Никому не нравится быть использованным, если изначально цели у двоих разные.
Брюнетко
10-31-2011, 11:22 AM
да, точняк :rofl:
особенно если он физик какой нибудь
или там про бетховена
сидиш так невзначай юбочку повыше...
и руку так случайно ему на колено положила...
а он все пи*дит и пи*дит :rofl:
anna salinas
10-31-2011, 11:23 AM
ну, вот, и после этого ты будешь нам рассказывать, что ой ой ой, я не такая? :lol:
не, ну так on же не совсем незнакомец был, то был "знакомый незнакомец" :sfs:
Sarochka
10-31-2011, 11:23 AM
[да, точняк :rofl:
особенно если он физик какой нибудь
или там про бетховена
сидиш так невзначай юбочку повыше...
и руку так случайно ему на колено положила...
а он все пи*дит и пи*дит :rofl:]
и не говори [:rofl:]
нет, если даже "потрахатьса" переходит в постоянство, то уже через 3 месяца, а то и раньше начнётьса нытьё, "...я для тебя не более чем кусок мяса... ты меня за человека не считаешь", а апогей наступает тогда когда девушки находят другого любовника и начинают сообщать подробности пытаясь вызвать ревность.:monashka5:
Беркут, ну есть такие дамы, которые не желают быть куском мяса. Только зачем они сразу с тобой соглашались и три месяца тянули?
Это одноклеточные не понимают, что ваш стоячий аппарат сомнительного качества сам по себе в чистом виде не ножет вызывать никаких эмоций. Ровным счётом. Но когда вы от девушки без ума, глазки горят, мозг набекрень - вот тогда можно разговаривать. А ваш занудный туда-суда, тьфу блин. Доплатила б уродам чтоб не предлагали.
Блин, вот же ж тётки дают...
Slippery When Wet
10-31-2011, 11:25 AM
"...я для тебя не более чем кусок мяса... ты меня за человека не считаешь"
тётки нужны для удовлетворения мужских сексуальных потребностей.
это их основная задача.
Блин, вот же ж тётки дают...
Подожди ещё не вечер
Брюнетко
10-31-2011, 11:26 AM
Беркут, ну есть такие дамы, которые не желают быть куском мяса. Только зачем они сразу с тобой соглашались и три месяца тянули?
Это одноклеточные не понимают, что ваш стоячий аппарат сомнительного качества сам по себе в чистом виде не ножет вызывать никаких эмоций. Ровным счётом. Но когда вы от девушки без ума, глазки горят, мозг набекрень - вот тогда можно разговаривать. А ваш занудный туда-суда, тьфу блин. Доплатила б уродам чтоб не предлагали.
такие все возвышенные емае ....
такие многоклеточные .... :rolleyes:
anna salinas
10-31-2011, 11:27 AM
это их основная задача.
...сказал секс-турист Слипери-вен-вет :rolleyes:
Kapitula
10-31-2011, 11:27 AM
чейта аппарат не может вызвать эмоций.
хороший аппарат вполне.
Подожди ещё не вечер
у меня уже пол восьмого...
это их основная задача.
Да нет у вас никаких потребностей. Чиста чтоб за пивом мужикам похвастаться
такие все возвышенные емае ....
такие многоклеточные .... :rolleyes:
Расслабсо
berkut76
10-31-2011, 11:29 AM
Бывает очень по-разному...А подробности мне даже интересны, когда она тебя интересует только для ёпли...:devo:
Мне всегда было пох... Я обычно сразу, "аre we still on or would you like to cancel our next appointment".
Мне всегда было пох... Я обычно сразу, "аre we still on or would you like to cancel our next appointment".
Ой пиляаат, пиляаат (сказала с грузинским акцентом)
Dafna
10-31-2011, 11:32 AM
это их основная задача.
и все? :confused:
berkut76
10-31-2011, 11:32 AM
Со мной не так уж плохо, а во вторых вы действительно так убеждены что за вашей "звездой" будет очередь стоять?
Но когда вы от девушки без ума, глазки горят, мозг набекрень - вот тогда можно разговаривать.
это уже отношения, а не просто потрахатьса. :kos:
Со мной не так уж плохо, а во вторых вы действительно так убеждены что за вашей "звездой" будет очередь стоять?
:kos:
Вы действительно хотите поговорить на эту тему?
berkut76
10-31-2011, 11:39 AM
Вы действительно хотите поговорить на эту тему?
Мне паралельно, просто мухи отдельно, котлеты отдельно, не надо сваливать one night stands, трах на регулярной основе, и отношения в одну кучу.
anna salinas
10-31-2011, 11:42 AM
не верю я тебе, Беркут, не верю. Ты из тех мужиков, которые не только романтичны, но еще и мечтают о вечной любви :rolleyes:
Dafna
10-31-2011, 11:43 AM
не верю я тебе, Беркут, не верю. Ты из тех мужиков, которые не только романтичны, но еще и мечтают о вечной любви :rolleyes:
+ много.
Хорошо чешет :leader:
Slippery When Wet
10-31-2011, 11:46 AM
и все? :confused:
конечно.
зачем ещё...:rtyu:
berkut76
10-31-2011, 11:47 AM
не верю я тебе, Беркут, не верю. Ты из тех мужиков, которые не только романтичны, но еще и мечтают о вечной любви [:rolleyes:]
Ну любви можно и HE дождатьса, а сливать гормон надо на регулярной основе. У девушек тоже самое. Если чеlовек в поиске, то это не причина становитьса монахом/монашкой.
Dafna
конечно.
зачем ещё...:rtyu:
Сделать твою жизнь разнообразнее, счастливее, лучше, придать тебе смысл жизни, не?
Радригес
Да нет у вас никаких потребностей. Чиста чтоб за пивом мужикам похвастаться
:confused:
Dafna
10-31-2011, 11:48 AM
Ну любви можно и HE дождатьса, а сливать гормон надо на регулярной основе. У девушек тоже самое. Если чеlовек в поиске, то это не причина становитьса монахом/монашкой.
Ты очень жесткий в последнее время..
Я начинаю верить в вашу теорию 20-х чисел...
berkut76
10-31-2011, 11:49 AM
Ты очень жесткий в последнее время..
Я начинаю верить в вашу теорию 20-х чисел...
Сегодня 31-е:wink1:
Yurcha
10-31-2011, 11:50 AM
Или ещё какие варианты?
Гуляют с одними - а женятся на других. Так испокон веков было, есть и будет :)
Kapitula
10-31-2011, 11:50 AM
Сделать твою жизнь разнообразнее, счастливее, лучше, придать тебе смысл жизни, не?
после загса золушки превращаются в пил, и все разнообразие заканчивается.
Yurcha
10-31-2011, 11:51 AM
Замуж хочешь? :17:
Брюнетко
10-31-2011, 11:51 AM
в тыкву :rofl:
Dafna
10-31-2011, 11:54 AM
Сегодня 31-е:wink1:
Значит у тебя де-то тут ))
Yurcha
10-31-2011, 11:55 AM
зачем договариваться: встречаешься, даешь понять, что к серьезным отношениям не готов/а.. дальше встречаешься.. заканчивается постелью.
кто не спрятался, я не виноват.
Не знаю, я всегда была готова к серьезным отношениям :kos:
Dafna
Не превращаются.
То про ведьм )
Yurcha
В толстуху
berkut76
10-31-2011, 11:57 AM
В толстуху
Получаетьса, что Слип прав, да? :shy:
Kapitula
10-31-2011, 11:59 AM
не худший вариант, эта хоть молчит.
Dafna
10-31-2011, 12:00 PM
Нет!
Слип мечтает о любви. О той, из песен..
И на меньшее не согласен.
Радригес
10-31-2011, 12:00 PM
Девушка с фигурой тыквы - мечта!
http://www.bonappetit.com/images/tips_tools_ingredients/ingredients/2008/10/ttar_butternut_squash_v.jpg
Kapitula
10-31-2011, 12:01 PM
смотря как гонять будешь. Быстро бегающие не толстые.
Yurcha
10-31-2011, 12:01 PM
По- своему он прав
Kapitula
10-31-2011, 12:02 PM
Не знаю, я всегда была готова к серьезным отношениям :kos:
а как же повеселиться?
Yurcha
10-31-2011, 12:03 PM
смотря как гонять будешь. Быстро бегающие не толстые.
Они загнанные
Брюнетко
Девушка с фигурой тыквы - мечта!
это кабачок
вот тыква
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/09/14/article-0-0DE230E000000578-668_306x608.jpg
berkut76
Они загнанные
И их пристреливают? :rtyu:
Kapitula
Они загнанные
идеалов вообще не бывает, или - или.
Буржуй
10-31-2011, 12:04 PM
это кабачок
вот тыква
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/09/14/article-0-0DE230E000000578-668_306x608.jpg
бландинка зато...
Yurcha
10-31-2011, 12:04 PM
а как же повеселиться?
Я в этом и видела радость :)
Kapitula
10-31-2011, 12:05 PM
Я в этом и видела радость :)
радость в серьезном... чтото сильно философское.
Yurcha
10-31-2011, 12:06 PM
радость в серьезном... чтото сильно философское.
Радость в Любви, а не в просто сексе
Yurcha
10-31-2011, 12:07 PM
идеалов вообще не бывает, или - или.
У всех свои стандарты. Мне слишком худые женщины не нравятся.
Kapitula
10-31-2011, 12:07 PM
один секс совсем не радостный?
Yurcha
10-31-2011, 12:08 PM
Неа, даже наоборот, совсем грустный
Dafna
Женщина сердцем,мужчина мозгом.. тр-ются )
Высшая психология ) учити мат часть))
Брюнетко
несогласная я
Kapitula
10-31-2011, 12:09 PM
не знаю, что там беркут думает, но вроде тыквы испугался :rolleyes:
Kapitula
10-31-2011, 12:10 PM
Женщина сердцем,мужчина мозгом.. тр-ются )
Высшая психология ) учити мат часть))
нет, мужчина уем.
и фиг с учеными.
Yurcha
10-31-2011, 12:10 PM
несогласная я
Все люди разные - каждому свое
Alex5448
10-31-2011, 12:11 PM
и меня :)
волнуют муражки по коже, от которых моментально отключается мозк, как только человек дотрагивается кончиками пальцев )))
Фреди Кругер?
Ну, женщина, трахающая мужской моск... ето не ново.)))
Dafna
10-31-2011, 12:12 PM
нет, мужчина уем.
и фиг с учеными.
Вы их недооцениваете.
Фуй, фуем, но и его они куда попала не сунуть ))
Sarochka
10-31-2011, 12:16 PM
чейта аппарат не может вызвать эмоций.
хороший аппарат вполне.
может-может
Kapitula
10-31-2011, 12:16 PM
Вы их недооцениваете.
Фуй, фуем, но и его они куда попала не сунуть ))
вставал бы на кого попало - сунули бы.
Sunnatta
10-31-2011, 12:17 PM
циничных в плане плотской любви женщин меньшинство. и если вы такую отыскали. рано не радуйтесь. постоянный секс ради секса у нее будет не только с вами. что будет мужчин также раздражать. хоть они ее и не любят. но даже к этому куску мяса развивается чувство собственности.
ничего хорошего в таком нет.....
удовольствие такое сомнительное...
кому то потом обязательно будет больно. будет.
Sarochka
10-31-2011, 12:17 PM
Ну любви можно и ХЕ дождатьса, а сливать гормон надо на регулярной основе. У девушек тоже самое. Если человек в поиске, то это не причина становитьса монахом/монашкой.
верно, только теток при этом блядьми называют :lol:
Брюнетко
10-31-2011, 12:19 PM
циничных в плане плотской любви женщин меньшинство. и если вы такую отыскали. рано не радуйтесь. постоянный секс ради секса у нее будет не только с вами. что будет мужчин также раздражать. хоть они ее и не любят. но даже к этому куску мяса развивается чувство собственности.
фигня ето :kos:
HoneyComb
10-31-2011, 12:19 PM
У меня никогда не было желания трахнуть абсолютного незнакомца) Может это деффект сексуальности у меня такой? :роллеыес:
тогда у меня тоже такои деффект, мне надо знать "мозг" :leader:
HoneyComb
10-31-2011, 12:22 PM
:rofl::rofl:
Sarochka
10-31-2011, 12:23 PM
почему циничных? разве женщина не может любить секс как таковой?
и, кстати, это совсем не говорит о распущенности
когда она найдет правильного человека, вполне может быть верной и преданной ;)
Kapitula
10-31-2011, 12:23 PM
/мечтательно/.. а мне достаточно понюхать...:27:
Fursetka
10-31-2011, 12:25 PM
мне трудно предстацить женщину которая будет сексоваться с малтипл партнерс только изза любви к сексу
там обязательно будут какие то ишюс.
Брюнетко
тогда у меня тоже такои деффект, мне надо знать "мозг" :leader:
какой такой мозг?
мы наверное о разных вещах говорим
вот представьте ситуацию: вечеринка...
вы без пары, видите мужчина
обаятельный и секси
большие плечи, крутая попа, белозубая улыбка
и вот такое желание возникает непреодолимое, что етот пирожок сегодня поедет со мной...
или вы будете выяснять знает ли он законы ома? и ахматову?
Alex5448
Сказала Анна Николаевна, 72, бывшая партработница, а ныне управдом.
Yurcha
верно, только теток при этом блядьми называют :lol:
Ничего подобного, лять - это категория женщин принадлежащих к определенному классу. Есть женщины, которые любят секс, но их лядьми никто никогда не назовет.
Sunnatta
конечно. может. и это никакая не распущенность. согласна на все 100.
но.. я ж там написала, что б удет больно кому-то .. не обяз. женщине. совсем не обязательно.
по крайней мере я не встречала ещё, что бы вот такой дружеский секс заканчивался дружбой
Брюнетко
вот 100%
я - живой пример :bis:
Sarochka
10-31-2011, 12:26 PM
мне трудно предстацить женщину которая будет сексоваться с малтипл партнерс только изза любви к сексу
наверное речь идет о разделении понятий - секс отдельно, отношения отдельно
Dafna
10-31-2011, 12:26 PM
какой такой мозг?
обаятельный и секси
и вот такое желание возникает непреодолимое, что етот пирожок сегодня поедет со мной...
дык, а если он рот откроет и это *Дарова тёла, гы. Че как саме?*
Нет уж пусть заговорит...
Брюнетко
10-31-2011, 12:27 PM
по крайней мере я не встречала ещё, что бы вот такой дружеский секс заканчивался дружбой
у вас может быть все впереди
не говорите за всех
Замуж хочешь? :17:
Ты хочешь на мне жениться?
Sunnatta
10-31-2011, 12:28 PM
на сколько я помню по твоим другим постам ты ищешь любовника.
а тогда зачем??? :confused:
Брюнетко
10-31-2011, 12:28 PM
пусть молча трахаеца и не портит мне впечатление
Fursetka
10-31-2011, 12:29 PM
какой такой мозг?
обаятельный и секси
почему у меня никогда таково желания не возникало
хотя, смотря скока выпить канешно
Dafna
пусть молча трахаеца и не портит мне впечатление
Та я вообще к нему и йоршиком не дотронусь, куда там лапать..
Не, я не могу.. (
Fursetka
а тогда зачем??? :цонфусед:
щас не об этом :)
Kapitula
нет, пусть лучше молчит.
Как раз, я не слишком худая
Slippery When Wet
10-31-2011, 12:30 PM
щас не обо мне.
Fursetka
10-31-2011, 12:30 PM
наверное речь идет о разделении понятий - секс отдельно, отношения отдельно
наверна
если со всеми тока секс, то да
а если уже есть оношения то нет.
Dafna
10-31-2011, 12:31 PM
нет, пусть лучше молчит.
Мене не понять...
Я вижу дядьку и ничего такого не испытываю.
Мне не хочется набрасываться и это ... *возьми меня, возьми..* Никада такого не было.
Иные рецепторы, однако.
Slippery When Wet
10-31-2011, 12:32 PM
Сделать твою жизнь разнообразнее, счастливее, лучше, придать тебе смысл жизни
это из какой-то книжки.
Yurcha
Какие такие ишьюс? Просто люди получают огромное удовольствие от секса и секс экспериментов. Кто- то любит лягушек есть, а кто-то любит быть плетками исхлестанный и трахнутый в зад.
Брюнетко
наверна
если со всеми тока секс, то да
а если уже есть оношения то нет.
почему сразу со всеми?
зачем же все утрировать
такие ситуации может один-два раза в жизни случаются
но все же случаются
и ето не делает женщину блядью
Dafna
10-31-2011, 12:33 PM
это из какой-то книжки.
Вот видишь. Ты о любви ток из книжки..
А так не должно быть, неть (
Yurcha
10-31-2011, 12:33 PM
Ты хочешь на мне жениться?
А ты хорошая хозяйка? Чистоплотная? Детей любишь? Готовить умеешь? Не скандальная? Не болтливая?
Fursetka
10-31-2011, 12:34 PM
почему сразу со всеми?
зачем же все утрировать
но все же случаются
помоему разговоро был о малтипл секс партнёрах.
я разве сказала что это делает кого то блядью.
да я ваще тока за.
Sunnatta
у вас может быть все впереди
не говорите за всех
похожая ситуация у меня была.
1 раз: парень влюбился в меня.
2 раз: я. полюбила. хотя вообще не планировала. и близко.
я сейчас не говорю про секс одноразовый. а я про постоянный дружеский.
ну это 1 на миллион, когда всем пофиг.
Dafna
почему сразу со всеми?
зачем же все утрировать
но все же случаются
Это типа в лифте или в дамской комнате? побырику и имени не спросить?
*не, я в кино видела канешна*
Sarochka
почему сразу со всеми?
зачем же все утрировать
но все же случаются
щас расскажут, что это бляди ищут себе оправдание, подожди :bird:
berkut76
10-31-2011, 12:35 PM
А ты хорошая хозяйка? Чистоплотная? Детей любишь? Готовить умеешь? Не скандальная? Не болтливая?
Тебе домработница или жена нужна?8O
HoneyComb
10-31-2011, 12:36 PM
какой такой мозг?
обаятельный и секси
представила....нет не буду выяснять знает ли он ахматову, НО, хоть смалл талк должен быть? к стати есть пример: пошли на party, сидим за круглым столом 10 человек, там не знакомая пара, он просто красавчик, не сладенькии а такои .... ну в обсчем классныи, а когда через пару часов он открыл свои рот, я уже не видела его красоты и даже представить не могла сеха с ним.... вот так вот :27:
Началось...
Dafna
Не, не бляди, но это так нада хотеть тое, што прям ...
Карочи как с армии..
Kapitula
Мене не понять...
Я вижу дядьку и ничего такого не испытываю.
Мне не хочется набрасываться и это ... *возьми меня, возьми..* Никада такого не было.
Иные рецепторы, однако.
мне иногда хочется.. и поговорка приходится к месту "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть".
Dafna
10-31-2011, 12:38 PM
мне иногда хочется.. и поговорка приходится к месту "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть".
Нуну..
Так и до тюрьмы не далеко, а может мальчику 17 лет? )
Таки ищут оправдание
Sarochka
Не, не бляди, но это так нада хотеть тое, што прям ...
Карочи как с армии..
если муж плохо ипет, или тетка в поиске, и не так можно хотеть
HoneyComb
а тогда зачем??? :цонфусед:
так с любовником тоже поговорить хочетса:korova:
Sunnatta
а как же инфекции? :confused:
мне кажется страх инфекций прекрасное лекарство от таких ощущений.
Yurcha
10-31-2011, 12:39 PM
Беркут, я человек традиционных ценностей. Женщина не умеющая создать домашний уют мне в жены не нужна. Но если она секси - то я с удовольствием с ней проведу незабываемые пол года.
Какие такие ишьюс? Просто люди получают огромное удовольствие от секса и секс экспериментов. Кто- то любит лягушек есть, а кто-то любит быть плетками исхлестанный и трахнутый в зад.
А кто-то моцк ипать...)))
Скажи ей Беркут
Sunnatta
10-31-2011, 12:40 PM
++++++++
Брюнетко
10-31-2011, 12:40 PM
похожая ситуация у меня была.
1 раз: парень влюбился в меня.
2 раз: я. полюбила. хотя вообще не планировала. и близко.
я сейчас не говорю про секс одноразовый. а я про постоянный дружеский. ну это 1 на миллион, когда всем пофиг.
у меня таких 2 было
Kapitula
10-31-2011, 12:41 PM
а как же инфекции? :confused:
мне кажется страх инфекций прекрасное лекарство от таких ощущений.
они же хотелку не отменяют.
эхх... разохотили своими разговорами... пойти чтоль поискать где.
HoneyComb
с любимым человеком, ну и что тут такого, каждому своe
Yurcha
Началось...
Ну ты же тоже не хочешь выйти замуж за кого попало. Небось ищешь человека с хорошей зарплатой, надежного, чтоб не блядовал, хозяйственного. Нет?
Slippery When Wet
Ты о любви ток из книжки..
Не, ну если тётке так уж хочется меня любить - я не возражаю.
Но штоб без фанатизма.
Ну и про основную задачу не забывает.
Dafna
10-31-2011, 12:42 PM
Я бы развелась и искала, того, кто выи*ит получше.
Зачем усложнять?
Но, и тада об углы не чесалась бы ни перед кем.
Для меня секс не в той категории необходимостей, видать.
berkut76
Скажи ей Беркут
Не, мне лень, а ты курсы по созданию домшнего уюта прошла?:teufel:
Dafna
Не, ну если тётке так уж хочется меня любить - я не возражаю.
Но штоб без фанатизма.
Ну и про основную задачу не забывает.
:rofl:
А ты? В ответ, ее? смог бы?
Yurcha
А кто-то моцк ипать...)))
Вот у этих таки действительно ишьюс :)
Sarochka
10-31-2011, 12:43 PM
Для меня секс не в той категории необходимостей, видать.
видать...
Slippery When Wet
а как же инфекции?
все инфекции от тёток.
они их генерируют.
HoneyComb
:рофл:
конечно смог, что ты его слушаеш:rofl:
Брюнетко
10-31-2011, 12:44 PM
они же хотелку не отменяют.
эхх... разохотили своими разговорами... пойти чтоль поискать где.
вот! вот где собака зарыта
когда ищешь... ну короче у тебя уже заранее критерии...
а когда оно как снег на голову приходит
просто ниоткуда
и накрывает тебя неподецки
вот где драйв
а все остальное - бляцтво, да
Yurcha
с любимым человеком, ну и что тут такого, каждому своe
Вотыменно
Slippery When Wet
зачем мне...8O
я человек традиционных ценностей. Женщина не умеющая создать домашний уют мне в жены не нужна. Но если она секси - то я с удовольствием с ней проведу незабываемые пол года.
За полгода ты в меня так влюбишься, что я тебя за уши потом не оттащу. Никакие тебе щи с борщами не будут нужны
Dafna
10-31-2011, 12:46 PM
зачем мне...8O
Дабы познать, что-то новое для себя
Ну ты же тоже не хочешь выйти замуж за кого попало. Небось ищешь человека с хорошей зарплатой, надежного, чтоб не блядовал, хозяйственного. Нет?
Ну вот только не хозяйственного. Мужчина с половой тряплой в руках вызувает у меня панику. Кроме шуток
Yurcha
10-31-2011, 12:47 PM
За полгода ты в меня так влюбишься, что я тебя за уши потом не оттащу. Никакие тебе щи с борщами не будут нужны
Это вряд ли, со мной такого еще не случалось, хоть я и влюбчивая :kos:
Sunnatta
вот так думает примерно 99% женщин идущих на секс по дружбе :)
Kapitula
называйте как хотите, только в терновый куст не бросайте :wink1:
Yurcha
10-31-2011, 12:48 PM
Ну вот только не хозяйственного. Мужчина с половой тряплой в руках вызувает у меня панику. Кроме шуток
Не, ну я в том плане, чтоб он мог шкафчики в гараже прибить, или другие ремонтные работы провести
Sunnatta
10-31-2011, 12:49 PM
вот! вот где собака зарыта
когда ищешь... ну короче у тебя уже заранее критерии...
а когда оно как снег на голову приходит
просто ниоткуда
и накрывает тебя неподецки
вот где драйв
то есть если девушка осознано ради секса примерно пару раз в недельку встречается с парнем -- это б....?
Это вряд ли, со мной такого еще не случалось, хоть я и влюбчивая :kos:
Какие твои годы..
berkut76
10-31-2011, 12:49 PM
Зачем? новое is overrated. :kos:
вот так думает примерно 99% женщин идущих на секс по дружбе :)
Ну и дуры
Slippery When Wet
10-31-2011, 12:50 PM
не-а, мне не надо...:-D
Sunnatta
10-31-2011, 12:50 PM
Ну и дуры
ну.. как есть :)
Dafna
10-31-2011, 12:51 PM
Зачем? новое is overrated. :kos:
Тебе тоже любовь претит?
Не, ну я в том плане, чтоб он мог шкафчики в гараже прибить, или другие ремонтные работы провести
Ну только не это. Шкафчики в гараже с миллионом ненужных гаек и вигнюшек? Неееет. Мне не нравятся дядьки в солярке и машинном масле. Точно говорю, не надо хозяйственного. Замок в двери сменить или лампочку вкрутить - само то, больше не надо.
berkut76
10-31-2011, 12:53 PM
Тебе тоже любовь претит?
Я не Слип. Я как раз по любви могу, но ему оно не надо. Может он прав, мароки и головняка на порядок Mеньше.
Брюнетко
10-31-2011, 12:54 PM
то есть если девушка осознано ради секса примерно пару раз в недельку встречается с парнем -- это б....?
нет...
если девушка осознанно ищет мултипл партнерс исключительно для секса с заранее заданными параметрами - это "б....."
нет...
если девушка осознанно ищет мултипл партнерс исключительно для секса с заранее заданными параметрами - это "б....."
Ага, а у порядочной оно само собой получается hehe
Они снова ищут себе оправдание
anna salinas
10-31-2011, 12:55 PM
я сейчас не говорю про секс одноразовый. а я про постоянный дружеский.
А что такое дружеский секс на постоянной основе? Это "поговорили за жизнь заодно потрахались"? С друзьями не занимаются сексом, с ними дружат. Сексом занимаются с любовниками.
Dafna
10-31-2011, 12:56 PM
не-а, мне не надо...:-D
Вот это вот слово - это первый признак ограниченности.
Ты стоишь на месте, Слип, а что-то уходит и уходит и вряд ли вернется. И оп, упустил навсегда. Просто потому что кому-то скажешь: *не-а, мне не нада* (с) )
Придет канешна другое, возможно оно будет лучше или хуже или не придет..
В любом случае, ты рискуешь оглядываться именно на ту...которую даже не пробовал
ага :wink1:
А что такое дружеский секс на постоянной основе? Это "поговорили за жизнь заодно потрахались"? С друзьями не занимаются сексом, с ними дружат. Сексом занимаются с любовниками.
есть такие люди, кто занимается со всеми кто не против
Slippery When Wet
10-31-2011, 12:58 PM
ты рискуешь оглядываться именно на ту...которую даже не пробовал
толстуху што ли.
Dafna
10-31-2011, 12:58 PM
Я не Слип. Я как раз по любви могу, но ему оно не надо. Может он прав, мароки и головняка на порядок Mеньше.
Не знаю.
У меня + больше. Когда я влюблена :bis:
Брюнетко
10-31-2011, 12:59 PM
А что такое дружеский секс на постоянной основе? Это "поговорили за жизнь заодно потрахались"?
именно так, да
Dafna
10-31-2011, 01:00 PM
толстуху што ли.
х-мм, тебе там виднее )
Но, нет, тебе худышку нада, если такая ненависть к пышечкам)
Впрочем, если кто-то с тобой похудеет... возможно это тоже не зря. В смысле, ты собой поможешь другой убрать 5 кило для полноценного вашего счастья!
А трудности в отношениях, они жиж объеденяют!
Ну вы моща с ней будете, через столько пройти... )
Sunnatta
10-31-2011, 01:02 PM
да :)
друг может быть и любовником. по совместительству.
Yurcha
10-31-2011, 01:03 PM
Какие твои годы..
Бля, я тут пока с вами базарила у меня труба отошла от посудомоечной машины и вода залила новый шкафчик.
Yurcha
10-31-2011, 01:05 PM
Ну только не это. Шкафчики в гараже с миллионом ненужных гаек и вигнюшек? Неееет. Мне не нравятся дядьки в солярке и машинном масле. Точно говорю, не надо хозяйственного. Замок в двери сменить или лампочку вкрутить - само то, больше не надо.
А кто все это будет делать. Скажем сломалось что- то в доме в субботу, ждать мастера до понедельника?
berkut76
10-31-2011, 01:06 PM
А кто все это будет делать. Скажем сломалось что- то в доме в субботу, ждать мастера до понедельника?
Лучше подождать мастера, чем усугубить проблему.:wink1:
Yurcha
10-31-2011, 01:07 PM
называйте как хотите, только в терновый куст не бросайте :wink1:
Что значит это выражение?
Dafna
10-31-2011, 01:08 PM
Что значит это выражение?
в колючки не бросай )
Брюнетко
10-31-2011, 01:09 PM
самой надо научиться
а он пусть стоит рядом и развлекает вас своей интеллектуальной беседой о законах диалектики.... у него ведь мозг!!! :nail:
Yurcha
10-31-2011, 01:09 PM
Лучше подождать мастера, чем усугубить проблему.:wink1:
Мне уже мастер сделал кухню. Трубу прорвало, я сразу мужу позвонила. Он сказал, "я вечером исправлю" :)
Конкретнее задачу сформулируйте. Что сломалось?
То есть все женщины без мужей выходные проводят в полнейшей разрухе? Нет, пускай он лучше будет умным и образованным чем сантехником-любителем
Yurcha
10-31-2011, 01:10 PM
самой надо научиться
а он пусть стоит рядом и развлекает вас своей интеллектуальной беседой о законах диалектики.... у него ведь мозг!!! :nail:
Еще этого не хватало, не женское это дело :kos:
самой надо научиться
Мы так и не уточнили, что сломалось
Брюнетко
10-31-2011, 01:12 PM
Нет, пускай он лучше будет умным и образованным чем сантехником-любителем
я одного не понимаю
почему нельзя совместить?
Sarochka
10-31-2011, 01:12 PM
если не умеет чинить, пускай заработает на того, кто умеет
Брюнетко
10-31-2011, 01:13 PM
Мы так и не уточнили, что сломалось
допустим унитаз
Yurcha
10-31-2011, 01:13 PM
Конкретнее задачу сформулируйте. Что сломалось?
То есть все женщины без мужей выходные проводят в полнейшей разрухе? Нет, пускай он лучше будет умным и образованным чем сантехником-любителем
Трубу прорвало, ту что воду подводит в машину посудомоечную. Труба находится под умывальником.
Почему в полнейшей разрухе? Просто им надо решать больше проблем, и платить деньги за то, что среднестатистический мужчина должен уметь сделать сам.
Sarochka
10-31-2011, 01:14 PM
допустим унитаз
биг дил, я унитазы тоже сама чинила, корона не падала
главное, чтоб мудаком не был, а унитазы и прочая дребедень - фигня