PDA

View Full Version : Любовники и любовницы

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7

berkut76
11-01-2011, 11:02 AM
Так наобород, радуйся, она теперь свободна:devo:

Вот молодец как себя раскрутила, она же по сути дела задница самоходная на коротких ногах. Jlo, я понимаю, вещь, а Kardashian непонятно что.

HoneyComb
11-01-2011, 11:52 AM
Вот молодец как себя раскрутила, она же по сути дела задница самоходная на коротких ногах. Jlo, я понимаю, вещь, а Kardashian непонятно что.

мама раскрутила

Vostochnaya
11-02-2011, 03:19 AM
http://www.youtube.com/watch?v=pmM-wNywkrg&feature=related

:rofl:

HoneyComb
11-02-2011, 09:22 AM
http://www.youtube.com/watch?v=pmM-wNywkrg&feature=related

Olezhik
11-02-2011, 05:37 PM
Василиса :кос:

Искусница :66: наверно...

berkut76
11-02-2011, 05:43 PM
Искусница [:66:] наверно...

...лять, Олежик твоя ава меня морально травмирует и раскрывает незажившие рубцы на сердце.

Dafna
11-02-2011, 05:49 PM
...лять, Олежик твоя ава меня морально травмирует и раскрывает незажившие рубцы на сердце.

а что там? с авой у него..

USpr
11-02-2011, 07:05 PM

Вот и меня тоже как Беркута заинтересовала Олежкина аватарка. Покажи линк на профайл посмотреть.

Screw101
11-02-2011, 08:22 PM

Олежик, мне нравится твой новый аватар...Guess, you've finally decided to go with the flow...:wink1:

Screw101
11-02-2011, 08:24 PM

Great minds think alike... У меня нет опыта с тем сайтом( равно как и любым другим сайтом), но Олежик явно...seems to have altered his approach to life...:rofl:

Olezhik
11-02-2011, 08:44 PM
Олежик, мне нравится твой новый аватар...Guess, you've finally decided to go with the flow...:wink1:

Мне там просто по блату акоунт зделали бесплатно :rofl:

Screw101
11-02-2011, 08:50 PM
Мне там просто по блату акоунт зделали бесплатно :рофл:

А там за это удовольствие еще платить надо?:rofl:

Olezhik
11-02-2011, 08:58 PM
А там за это удовольствие еще платить надо?:rofl:

Так и да :rofl:

Пару дней назат сходил с одной ну очень хорошой девочкой на свидание.

"А ви любети суши?" она мне говорит я говору, "да не множко" она говорит "а давайте в этот ресторан пойдем..." я сразу прогуглал ресторан не самы дешовы говорю, "ничего себе какой красивы ресторан", а она говорит "а я ещё лутше знаю давайте лутше сюда", я говорю "да не дурно". А потом она уже совсем разошлась нашла самы при самы крутой суши ресторан в ЛА и говорит "нет, всё, решено сюда!" Я ей говорю, "вы знаете что дорогая давайте по начялю на кофя выдим а уж потом и суши...."

Слава богу что вышли на кофя, а то на сушах с таким тухесом она бы точно меня разорила....

Kapitula
11-02-2011, 09:00 PM
покувыркались- то после кофе али как?

USpr
11-02-2011, 09:01 PM

Слава богу что вышли на кофя, а то на сушах с таким тухесом она бы точно меня разорила....

Какого размера должен быть тухес чтобы мужчины не боялись разориться на сушах?

USpr
11-02-2011, 09:02 PM

Я постеснялась так сразу спросить, но похоже на тухес он засматривался. Интересовался, значит.

Амазонка
11-02-2011, 09:04 PM

"А ви любети суши?" она мне говорит я говору, "да не множко" она говорит "а давайте в этот ресторан пойдем..." я сразу прогуглал ресторан не самы дешовы говорю, "ничего себе какой красивы ресторан", а она говорит "а я ещё лутше знаю давайте лутше сюда", я говорю "да не дурно". А потом она уже совсем разошлась нашла самы при самы крутой суши ресторан в ЛА и говорит "нет, всё, решено сюда!" Я ей говорю, "вы знаете что дорогая давайте по начялю на кофя выдим а уж потом и суши...."

Она ж их не тухесом кушать собиралась. Хотя....
Как там было с кофе? Много выпила?

Olezhik
11-02-2011, 09:05 PM

up to 6

Kapitula
11-02-2011, 09:06 PM
Я постеснялась так сразу спросить, но похоже на тухес он засматривался. Интересовался, значит.

ниче, если еще надо будет- зовите, спрошу.
шапка не свалится :D

Olezhik

Мне нельзя такий большие нагрузки.... :rofl:

Амазонка

Не правильно вопрос задан. Насколько четко должен быть виден тухес, чтоб мужчина сложил все суши мира к этой попке?

Olezhik
11-02-2011, 09:08 PM
Она ж их не тухесом кушать собиралась. Хотя....
Как там было с кофе? Много выпила?

Выпела, ха ха, просот вдохнула ;)

Амазонка
11-02-2011, 09:08 PM
Выпела, ха ха, просот вдохнула ;)

Ноздрёй? :)

Screw101
11-02-2011, 09:09 PM
Так и да :рофл:

Ой вей...Ну кто же на первое свидание на суши водит? В бар ее своди...Пару дриньков ей купи...Поговори...А то сразу-жрать...:rofl:

Kapitula
11-02-2011, 09:10 PM
Ой вей...Ну кто же на первое свидание на суши водит? В бар ее своди...Пару дриньков ей купи...Поговори...А то сразу-жрать...:rofl:

аха. Еще б машину купил.

Olezhik
11-02-2011, 09:10 PM

На тухес я первым делом смотрю, нагло и пристально, и мне не стыдно. Я же для серьёзных отношений человека ищю а не просто на суши сходить :)

Амазонка
11-02-2011, 09:11 PM

От ты даешь! Он ее кофеином спаивал и глазомером определял какую нагрузку скинуть в спортзале. Или добавить.

Olezhik
11-02-2011, 09:11 PM
Ой вей...Ну кто же на первое свидание на суши водит? В бар ее своди...Пару дриньков ей купи...Поговори...А то сразу-жрать...:рофл:

Она сама вся решула это же [jdate] :)

Screw101
11-02-2011, 09:12 PM
На тухес я первым делом смотрю, нагло и пристально, и мне не стыдно. Я же для серьёзных отношений человека ищю а не просто на суши сходить :)

Да нахер тебе серьезные отношения? Вон спроси у товарищей про J-date. Они тебе расскажут...Я себе могу представить этих претензиозных евреек с большими тухесами...:rofl:

Kapitula
11-02-2011, 09:12 PM
для серьезных ваще в парке листьями шуршать надо, и никаких сушей и прочих трат.
пусть впечатлиться романтикой

Screw101
11-02-2011, 09:13 PM
Она сама вся решула это же [jdate] :)

А скоКа ви заГабатваИтИ? А кем ГаботаИтИ? А ви в домИ живетИ или в кваГтиГИ?:rofl:

Амазонка
11-02-2011, 09:14 PM

Она вам:
- Здравствуйте, Олег! - и руку протягивает.
А ты забегаешь сзади и, пристально глядя ей прямо на тухес, говоришь:
-Здравствуйте, здравствуйте.

Да-да. Именно так и говоришь. Два раза - здравствуйте.

HoneyComb
11-02-2011, 09:14 PM
Мне нельзя такий большие нагрузки.... :rofl:

А еще говорит что спортсмЭн :27:

USpr
11-02-2011, 09:16 PM

Как я тебя понимаю. Но смотри не повтори мою ошибку. Я один раз тоже для серьёзных выбирала по частям тела. Потом в итоге с *уем только и разговаривала.

HoneyComb
11-02-2011, 09:18 PM
Она вам:
- Здравствуйте, Олег! - и руку протягивает.
А ты забегаешь сзади и, пристально глядя ей прямо на тухес, говоришь:
-Здравствуйте, здравствуйте.

Да-да. Именно так и говоришь. Два раза - здравствуйте.

Он наверно сразу с заду подваливает

CCPC
11-02-2011, 09:33 PM

Минимально. Иначе действительно можно разориться.

Амазонка
11-02-2011, 09:37 PM
Он наверно сразу с заду подваливает

Дааа, к нему опасно стоять спиной. Убежит с первого же свидания. Даже на кофе не сводит! :teufel:

HoneyComb
11-02-2011, 09:39 PM

Минимально понятие разтежимое

Амазонка
11-02-2011, 09:40 PM
Минимально понятие разтежимое

:grum:
Особенно если снять утягивающие колготки.

HoneyComb
11-02-2011, 09:41 PM

Spanx! :rofl:

USpr
11-02-2011, 09:44 PM

Тогда понятие будет расплывчатое.. специалисты

Амазонка
11-02-2011, 09:45 PM
Тогда понятие будет расплывчатое.. специалисты

и долго дрожать

USpr
11-02-2011, 09:48 PM
и долго дрожать

Так это же здорово - дополнительные вибрации

Olezhik
11-02-2011, 10:39 PM
А скоКа ви заГабатваИтИ? А кем ГаботаИтИ? А ви в домИ живетИ или в кваГтиГИ?:рофл:

Эти вопросы задают женьщины любой национальности :)

Screw101
11-02-2011, 10:41 PM
Эти вопросы задают женьщины любой национальности :)

Прямо на первом свидании?

-Helena-
11-02-2011, 10:44 PM
Как я тебя понимаю. Но смотри не повтори мою ошибку. Я один раз тоже для серьёзных выбирала по частям тела. Потом в итоге с *уем только и разговаривала.
http://s16.rimg.info/d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gif (http://smiles.33bru.com/smile.126264.html) ...вот уж не павезло!

-Helena-
11-02-2011, 10:49 PM
Дааа, к нему опасно стоять спиной. Убежит с первого же свидания. Даже на кофе не сводит! :teufel:
http://s16.rimg.info/5cbe21a6458aeaa537e9a55649a46b29.gif (http://smiles.33bru.com/smile.126262.html)...вот такие горе-любофники-нехраматные...

berkut76
11-02-2011, 11:17 PM
Да нахер тебе серьезные отношения? Вон спроси у товарищей про J-date. Они тебе расскажут...Я себе могу представить этих претензиозных евреек с большими тухесами...:rofl:

Я здесь писал. Можно поиск сделать.:rofl:

Олежик, ну ты уже понял, что если нет фоток в полный рост в профайле, то...:grum:

-Helena-
11-02-2011, 11:21 PM
Я здесь писал. Можно поиск сделать.:rofl:

Олежик, ну ты уже понял, что если нет фоток в полный рост в профайле, то...:grum:
...то на свидание идешь БЭЗ СУШИ ...:rofl:

berkut76
11-02-2011, 11:35 PM
А скоКа ви заГабатваИтИ? А кем ГаботаИтИ? А ви в домИ живетИ или в кваГтиГИ?:rofl:

Just random memory fragments:

You look Hispanic and your last name is Russian why are you looking for a Jewish chick?

How soon can YOU put the money down on a house in a nice neighborhood?

How can someone like you even dare to write to someone like me?

USpr
11-03-2011, 01:10 AM
Just random memory fragments:

You look Hispanic and your last name is Russian why are you looking for a Jewish chick?

How soon can YOU put the money down on a house in a nice neighborhood?

How can someone like you even dare to write to someone like me?

А какой из трёх вопросов вам кажется неуместным?

Всё как бы по теме

-Helena-
11-03-2011, 01:44 AM
http://sobralio.net/picts/762_bogaty_muzh.jpg

Olezhik, это не твой пейджер? :rofl:

berkut76
11-03-2011, 06:55 AM
А какой из трёх вопросов вам кажется неуместным?

Всё как бы по теме

ALL OF THEM because chicks who can REALLY ask these questions wouldn't even post a profile on Jdate.:wink1:

Alex5448
11-03-2011, 07:31 AM
ALL OF THEM because chicks who can REALLY ask these questions wouldn't even post a profile on Jdate.:wink1:

Потому что в натхаусах нет инета.

USpr
11-03-2011, 08:06 AM

Самое интересное, что один мой знакомый (кто молодой интересный и стоит миллионы) имел профайл на ДжейДейте и встречал разных девушек. Даже тех, кого по твоему мнению там и нет.

Поэтому есть они есть, и таки да, шансы свои многим оценивать бы портезвее...

Fursetka
11-03-2011, 08:36 AM
А скоКа ви заГабатваИтИ? А кем ГаботаИтИ? А ви в домИ живетИ или в кваГтиГИ?:рофл:

а это типо картавят так все евреи да?
ну ну

berkut76
11-03-2011, 08:46 AM
Самое интересное, что один мой знакомый (кто молодой интересный и стоит миллионы) имел профайл на ДжейДейте и встречал разных девушек. Даже тех, кого по твоему мнению там и нет.

Поэтому есть они есть, и таки да, шансы свои многим оценивать бы портезвее...

:rofl: С такими талантами в плане фантазий тебе в голливуде работать.

USpr
11-03-2011, 09:28 AM
:rofl: С такими талантами в плане фантазий тебе в голливуде работать.

Уважаемы форумчяне, а вам не кажется что то что для вас фантазии для других реальность? Вот и возникает у девушек правомерный вопрос, а не ударился ли головой о пыльный мешок вот такой вот подписчик Джейдейт, когда всё, что выше его понимания кажется фантазией.

Dafna
11-03-2011, 10:42 AM
А в америчке, все герлс себя чиками называют?

*так прикольно* )) Може, черная какая-то или все чики?

berkut76
11-03-2011, 10:53 AM
Уважаемы форумчяне, а вам не кажется что то что для вас фантазии для других реальность? Вот и возникает у девушек правомерный вопрос, а не ударился ли головой о пыльный мешок вот такой вот подписчик Джейдейт, когда всё, что выше его понимания кажется фантазией.

Online dating sites, не важно jdate or christian mingle, это по сути дела clearance racks. Да, можно найти приличную "вещь", но top of the line никогда. Молодому, красивому успешному человеку (не важно мужчина или женщина)нечего искать кота в мешке online, когда у них много options найти кого-то в реале through standard means.

Screw101
11-03-2011, 10:54 AM

Да по форуму особо судить трудно...Neither does it represent statistically population in general nor does it appear to be a fair representation of Russian community in particular... Тут у толстых карликов в любовницах двухметровые блондинки, у девушек, которым далеко до моделей, так скажем,-потрясающие любовники и к ним очередь стоИт...Прожиточный минимум-100К...Я что-то забыл? На то и дана virtual reality, чтобы жить мечатами..."Register with Russian America. That's where all your dreams and fantasies CUM true. Literally":leader:

HoneyComb
11-03-2011, 11:37 AM
Да по форуму особо судить трудно...Neither does it represent statistically population in general nor does it appear to be a fair representation of Russian community in particular... Тут у толстых карликов в любовницах двухметровые блондинки, у девушек, которым далеко до моделей, так скажем,-потрясающие любовники и к ним очередь стоИт...Прожиточный минимум-100К...Я что-то забыл? На то и дана virtual reality, чтобы жить мечатами..."Register with Russian America. That's where all your dreams and fantasies CUM true. Literally":leader:

а что у НЕ красивых не может быть потрясающих любовников? Are u really that shallow?

berkut76
11-03-2011, 11:41 AM
а что у НЕ красивых не может быть потрясающих любовников? Are u really that shallow?

Может, 1 или 2 за всю жизнь, но косяками ходить и trample over each other точно не будут.

HoneyComb
11-03-2011, 11:42 AM
Может, 1 или 2 за всю жизнь, но косяками ходить и trample over each other точно не будут.

Минуточку, может я чего то не догоняю, чтоб любовник был потрясающим он что должен быть похож на Allan Delona?8O

Fursetka
11-03-2011, 11:42 AM
а што такое потрясающий любовник?

Fursetka
11-03-2011, 11:43 AM
Минуточку, может я чего то не догоняю, чтоб любовник был потрясающим он что должен быть похож на Аллан Делона?8О

и наоборот, если он похож на аллан делона означает ли это что он потрясающий любовник

HoneyComb
11-03-2011, 11:43 AM
а што такое потрясающий любовник?

У каждого свое определение :27:

HoneyComb
11-03-2011, 11:44 AM
и наоборот, если он похож на аллан делона означает ли это что он потрясающий любовник

Нет, нет и еще раз нет!!!:teufel:

berkut76
11-03-2011, 11:45 AM
Минуточку, может я чего то не догоняю, чтоб любовник был потрясающим он что должен быть похож на Allan Delona?8O

Ты не правильно поняла Скрюшу. Он хотел написать о внехсних данных любовников, а вышло о skills. И да, тот кто не похож на Аллена Деллона по идее должен больше старатьса чем тот кто похож.

Fursetka
11-03-2011, 11:46 AM
потрясающий любовник для женщины не означает красавец с модельной внешностью
эх мальчики, мальчики..

HoneyComb
11-03-2011, 11:49 AM
Ты не правильно поняла Скрюшу. Он хотел написать о внехсних данных любовников, а вышло о skills. И да, тот кто не похож на Аллена Деллона по идее должен больше старатьса чем тот кто похож.

Не согласна! :monashka5:

Sarochka
11-03-2011, 11:53 AM

вон я много не ем, а тухес, что надо...для серьёзных отношений (ц)

USpr
11-03-2011, 02:17 PM
Online dating sites, не важно jdate or christian mingle, это по сути дела clearance racks. Да, можно найти приличную "вещь", но top of the line никогда. Молодому, красивому успешному человеку (не важно мужчина или женщина)нечего искать кота в мешке online, когда у них много options найти кого-то в реале through standard means.

Нет ну вы посмотрите! Ты был хоть раз в жизни молодымкрасивым и успешным? Не был, ну так откуда ты можешь знать о чём ты говоришь? Какие у них опшенс и где они что ищут? Люди пашут по 100 часов в неделю. Если тока уборщицу трахнуть после рабочего дня - чем не опшен... но не жениться же на ней после этого.

Fursetka
11-03-2011, 02:18 PM
Нет ну вы посмотрите! Ты был хоть раз в жизни молодымкрасивым и успешным? Не был, ну так откуда ты можешь знать о чём ты говоришь? Какие у них опшенс и где они что ищут? Люди пашут по 100 часов в неделю. Если тока уборщицу трахнуть после рабочего дня - чем не опшен... но не жениться же на ней после этого.

если порядочный, то должен

berkut76
11-03-2011, 02:21 PM

Навалом, через друзей и знакомых, в том же баре после рабочего дня, даже свою/своего коллегу. Но на jdate никто не бежит.:34:

USpr
11-03-2011, 02:22 PM
если порядочный, то должен

Да конечно, но сейчас прибегут (как бы их никем не обозвать) и скажут что такого не бываааааит. Как можно быть таким ограниченным лбом?

Брюнетко
11-03-2011, 02:23 PM
Навалом, через друзей и знакомых, в том же баре после рабочего дня, даже свою/своего коллегу. Но на jdate никто не бежит.:34:

потому что дорого
тем кто работает по 100 часов в неделю

USpr
11-03-2011, 02:25 PM

ААаааааа ты откуда знаешь?

Пойду лучше про секц в лифте разговаривать, иначе сий фрухт меня до бани доведёт. ОН знает что и как у НИХ, хоть рядом даже не проходил, по себе судит об молодых и успешных. Сафсем сума сашёл.

berkut76
11-03-2011, 02:27 PM
ААаааааа ты откуда знаешь?

Да потому что я работаю с "молодыми, красивыми, упсешными, и работающими по 80 часов в неделю, 100, да, не знаю". НИКТО из них на dating sites не сидят. Если что, через Facebook ищут.:34:

USpr
11-03-2011, 02:34 PM
Если что, через Facebook ищут.:34:

Эт, конечно, наипринципиальнейшая разница

berkut76
11-03-2011, 02:36 PM
Эт, конечно, наипринципиальнейшая разница

Конечно, они же не подкатывают к абсолютно незнакомым людям, а ищут в своём круге через своих, чтоб не дай бог на "уборщицу" не нарватьса.:wink1:

USpr
11-03-2011, 02:43 PM
Конечно, они же не подкатывают к абсолютно незнакомым людям, а ищут в своём круге через своих, чтоб не дай бог на "уборщицу" не нарватьса.:wink1:

Они тебе не расскажут что и как они делают. если что я об успешных, а не о программистах за 100К

berkut76
11-03-2011, 02:52 PM
Они тебе не расскажут что и как они делают. если что я об успешных, а не о программистах за 100К

Маня, а причём здесь программисты? Я говорю о тех с кем работаю, с адвокатами разных уровней дохода. Ещё раз, никто из них не сидит на dating sites, незачем и бессмысленно из-за недостатка времени.

Flessa
11-03-2011, 05:35 PM
а у меня никогда не было любовника, да и не ищу я его, не люблю такие отношения, да и отношениями это не назовешь - в общем не по мне это

Alex5448
11-03-2011, 05:52 PM
Дело в том что девушки в "их кругах" ищут себе на 2-3 левела выше себя;) Так что такие поиски бесполезны. Полно "успешных" ищут на сайтах.

Sarochka
11-03-2011, 06:22 PM
о, левелы пошли :lol:

Alex5448
11-03-2011, 06:27 PM
о, левелы пошли :lol:

А шо такое?

Sarochka
11-03-2011, 06:34 PM
А шо такое?

ниче, Шура :korova:

berkut76
11-03-2011, 06:36 PM
Дело в том что девушки в "их кругах" ищут себе на 2-3 левела выше себя;) Так что такие поиски бесполезны. Полно "успешных" ищут на сайтах.

Дело в том, что девушке с доходом $250К base, как бы тяжеловато найти себе пару на 2-3 уровня выше себя.:wink1:

Alex5448
11-03-2011, 06:39 PM
Дело в том, что девушке с доходом $250К base, как бы тяжеловато найти себе пару на 2-3 уровня выше себя.:wink1:

Но все равно ищут миллионеров. И если она еще и красивая и молодая, она таки найдет.

berkut76
11-03-2011, 06:43 PM
Но все равно ищут миллионеров. И если она еще и красивая и молодая, она таки найдет.

Да, особенно на jdate и на match.com:rofl: Они как правило давно замужем за своих одноклассников from law school или за тех кто им "в ровень".:wink1:

Alex5448
11-03-2011, 06:47 PM
Да, особенно на jdate и на match.com:rofl: Они как правило давно замужем за своих одноклассников from law school или за тех кто им "в ровень".:wink1:

Кто замужем? Каръеристки?:rofl:

USpr
11-03-2011, 07:17 PM

Если не на два-три уровня выше, то подберёт по наилучшим генетическим и физическом показателям. Посему и спрашивали тебя фигли ты им пишешь. Денег у тебя нет, показатели на любителя. Всё закономерно.

А Алех прав насчёт 2-3 уровней выше. Если Беркут хочет ровню по зарплате - то она будет страшна как атомна война. А если красива хоть чутка - пахать сам за двоих будет искренне до пенсии. А то со стороны создаётся впечатление что он себя Золушкой возомнил. Прынца ждёт, с реальностью не дружит.

Milonguera
11-03-2011, 07:28 PM
Well, as they say, "Money always marries down, beauty always marries up."

но, на мой взгляд, то, чем тут Беркут поделился о том, что ему пишут "кто ты такой," это идиотизм и позерство.
ни одна приличная женщина никогда такого не скажет, даже, если и подумает, что тоже не факт.

USpr
11-03-2011, 07:33 PM
ни одна приличная женщина никогда такого не скажет, даже, если и подумает, что тоже не факт.

Ты давно на дайтинг сайтах не была, да? Они эти непризнанные золушкопринцы любую до икотки доведут - и не такое напишешь прибалдев от их наглости. Шоковое состояние, понимаешь?

Milonguera
11-03-2011, 07:40 PM
Ты давно на дайтинг сайтах не была, да? Они эти непризнанные золушкопринцы любую до икотки доведут - и не такое напишешь прибалдев от их наглости. Шоковое состояние, понимаешь?

чем dating site особо отличается от форума? то же виртуальное общение, только более направленное
зачем говорить гадости? я нахожу, что просто не отвечать действует гораздо лучше и мне лично экономит массу энергии
а все, подчеркиваю ВСЕ put-downs, они исключительно от собственной недостаточности

Yurcha
11-03-2011, 07:41 PM
Если не на два-три уровня выше, то подберёт по наилучшим генетическим и физическом показателям. Посему и спрашивали тебя фигли ты им пишешь. Денег у тебя нет, показатели на любителя. Всё закономерно.

а как же любовь?

Slippery When Wet
11-03-2011, 08:01 PM
подберёт по наилучшим генетическим и физическом показателям. Посему и спрашивали тебя фигли ты им пишешь.

Так такие тётки сидят на тех сайтах знакомств годами...не меняя возраста и фотографий.
Всё выбирают.
Кстати, чисто американская фигня.

USpr
11-03-2011, 08:03 PM
а как же любовь?

Они столько не пьют

USpr
11-03-2011, 08:06 PM
Так такие тётки сидят на тех сайтах знакомств годами...не меняя возраста и фотографий.
Всё выбирают.
Кстати, чисто американская фигня.

Можно тебя спросить откуда ты знаешь что они сидят годами?

Нет, то что он сидит годами и каких-то несуществующих недовесков выбирает - это круто. А бабы выбирают - то дуры американские

Alex5448
11-03-2011, 08:11 PM

А ты вообще кто? 18 летняя модель с миллионом в банке?

Slippery When Wet
11-03-2011, 08:11 PM
Можно тебя спросить откуда ты знаешь что они сидят годами?

Можно конешно.
Я ж там периодически регистрируюсь.
И што я вижу - одни и те же лица.
И эти идиотские "американские" вопросы-клише.

USpr
11-03-2011, 08:17 PM
Можно конешно.
Я ж там периодически регистрируюсь.
И што я вижу - одни и те же лица.
И эти идиотские "американские" вопросы-клише.

А тебе не кажется что они тоже видят одно и то же твоё лицо и ещё сотни таких же периодичных как ты. То есть неча на зеркало пенять называется.

USpr
11-03-2011, 08:18 PM
А ты вообще кто? 18 летняя модель с миллионом в банке?

Да и рост 185 см

Slippery When Wet
11-03-2011, 08:20 PM
А тебе не кажется что они тоже видят одно и то же твоё лицо и ещё сотни таких же периодичных как ты.

Не-а, не кажется.
Я ж говорю - периодически.
В отличие от тех овец, которые постоянно.

Alex5448
11-03-2011, 08:22 PM
Да и рост 185 см

In your dreams.

USpr
11-03-2011, 08:23 PM
Не-а, не кажется.
Я ж говорю - периодически.
В отличие от тех овец, которые постоянно.

Так та овца перед бараном два дня как снова зашла, а периодически её там тоже нет. Вы просто живёте в унисон. Ну не сладкая ли парочка?

Milonguera
11-03-2011, 08:24 PM
эх, люблю грешным делом ентот анекдот

- Иван Иваныч, ваша жена такая б*ядь (по более приличной версии - стерва :27: )!
- А ваша?
- Ну знаете ли, все-таки...
:crz:

USpr
11-03-2011, 08:24 PM
In your dreams.

скорее в твоих, но твои дримс я обсуждать не хочу

Alex5448
11-03-2011, 08:28 PM
скорее в твоих, но твои дримс я обсуждать не хочу

Мои дримс воплощены в действительность, а твои, если судить по твоей желчности и злобе, никогда и не сбудутся.

Slippery When Wet
11-03-2011, 08:29 PM
Так та овца перед бараном два дня как снова зашла, а периодически её там тоже нет.

Так ты из этих што ли.

USpr
11-03-2011, 08:30 PM
Мои дримс воплощены в действительность, а твои, если судить по твоей желчности и злобе, никогда и не сбудутся.

Да, сегодня я люблю девушек. Вы у меня вызываете раздражение. Согласна. Вот особенно золушкопрынцы.

USpr
11-03-2011, 08:31 PM
Так ты из этих што ли.

Я из не из етих, а из тех, но сути дела это совершенно не меняет

Dafna
11-03-2011, 08:32 PM
Да, сегодня я люблю девушек. Вы у меня вызываете раздражение. Согласна. Вот особенно золушкопрынцы.

В прямом смысле?

USpr
11-03-2011, 08:33 PM
В прямом смысле?

А что в этом такого?

Вчера я любила взгляд с фотографии, сегодня заинтересованно рассматривала девушку в ботфортах на соседнем кресле пока нас закрашивали обеих в блондинку.

Alex5448
11-03-2011, 08:34 PM

Мне кажется что ты всегда любила девушек:rofl: А почему "вы" я не понял. Шо за "золушкопринцы"? и с какой стати у тебя к ним претензии? Сама наверно 3-4 свежести средней паршивости, а выпендреж на всю одессу.

Dafna
11-03-2011, 08:35 PM
А что в этом такого?

Вчера я любила взгляд с фотографии, сегодня заинтересованно рассматривала девушку в ботфортах на соседнем кресле пока нас закрашивали обеих в блондинку.

нет ничего..

просто, это не форум, а ... ну всё есть )

USpr
11-03-2011, 08:37 PM
Мне кажется что ты всегда любила девушек:rofl: А почему "вы" я не понял. Шо за "золушкопринцы"? и с какой стати у тебя к ним претензии? Сама наверно 3-4 свежести средней паршивости, а выпендреж на всю одессу.

Как скажешь дорогой

USpr
11-03-2011, 08:38 PM
нет ничего..

просто, это не форум, а ... ну всё есть )

Что есть? Я вас не понимаю. Я же не виновата что вам не встречаются красивые девушки на которых вы бы засматривались..

Dafna
11-03-2011, 08:43 PM
Что есть? Я вас не понимаю. Я же не виновата что вам не встречаются красивые девушки на которых вы бы засматривались..
Нет, ну я потому и спросила, в каком смысле любите?
В прямом или переносном.
В переносном, канешна. Много красивых женщин.

USpr
11-03-2011, 08:44 PM
Нет, ну я потому и спросила, в каком смысле любите?
В прямом или переносном.
В переносном, канешна. Много красивых женщин.

А я себя не ограничиваю значениями и смыслами. Как захочу так и буду любить. И вам советую

Dafna
11-03-2011, 08:46 PM
А я себя не ограничиваю значениями. Как захочу так и буду любить. И вам советую

Ой нет. со мной это вряд ли..
Я уже писала, что совершенно не представляю себя лижащую соски какой-то девушке..

бррр ( не мое (

Но, да. Главное, чтобы вам там карошо было.

USpr
11-03-2011, 08:50 PM
Ой нет. со мной это вряд ли..
Я уже писала, что совершенно не представляю себя лижащую соски какой-то девушке..

бррр ( не мое (

Но, да. Главное, чтобы вам там карошо было.

Почему тебе не нравятся соски? Вообще? В принципе? Странно.. от своих-то не противно, хоть?

Мне вот не нравятся соски как полкарандаша, длинные такие. Ешё не люблю слишком маленькие ареолы и прыщиковатые с какими-то пупурышками. А так если красиво - то очень любопытно. Но будем объективными, красиво бывает редко. ОООООчень редко

Dafna
11-03-2011, 09:01 PM
Почему тебе не нравятся соски? Вообще? В принципе? Странно.. от своих-то не противно, хоть?

Мне вот не нравятся соски как полкарандаша, длинные такие. Ешё не люблю слишком маленькие ареолы и прыщиковатые с какими-то пупурышками. А так если красиво - то очень любопытно. Но будем объективными, красиво бывает редко. ОООООчень редко

Я как-то не рассматривала чужие соски..
Но, большие соски мне вряд ли бы тоже понравились..

berkut76
11-03-2011, 09:04 PM
Кто замужем? Каръеристки?:rofl:

Не более трети из них single, a к 40 практически все в браке с равными им мужчиной. Истории, что они ночью плачут в подушку и приходят домой к котам преувеличены.:wink1:

berkut76
11-03-2011, 09:06 PM

А Алех прав насчёт 2-3 уровней выше. Если Беркут хочет ровню по зарплате - то она будет страшна как атомна война. А если красива хоть чутка - пахать сам за двоих будет искренне до пенсии. А то со стороны создаётся впечатление что он себя Золушкой возомнил. Прынца ждёт, с реальностью не дружит.

Маня, ты специально меня не понимаешь? не будет успешная девушка сидеть на online dating site. Oна найдёт себе пару чере свой network.

It has nothing to do with me or my qualities.:wink1:

USpr
11-03-2011, 09:08 PM
Маня, ты специально меня не понимаешь? не будет успешная девушка сидеть на online dating site. Oна найдёт себе пару чере свой network.

It has nothing to do with me or my qualities.:wink1:

Сам ты Маня. Откуда ты знаешь где она будет сидеть на каких сайтах?

berkut76
11-03-2011, 09:16 PM
Сам ты Маня. Откуда ты знаешь где она будет сидеть на каких сайтах?

Потому что МаняО, ни разу я не слышал фразу "we've met on online dating site". ЗнакоMятьса с друг другом как правило через друзей и знакомых.

USpr
11-03-2011, 09:24 PM
Потому что МаняО, ни разу я не слышал фразу "we've met on online dating site". ЗнакоMятьса с друг другом как правило через друзей и знакомых.

Да, один мой знакомый познакомившись со мной на дейтинг сайте попросил сказать его друзьям, что нас познакомили другие друзья. При чём здесь маняО? Не обзывайся, иначе я модераторам на тебя нажалуюсь. И буду звать тебя Курица, а не Беркут

Milonguera
11-03-2011, 09:26 PM

пожалуй, "we've met on on-line dating site," я тоже не слышала, а вот "познакомились на форуме" слышала
может русские.. этта... более open-minded? 8O
или рисковые (шампанское любят) :crz:

BlackPanther
11-03-2011, 09:29 PM

Беркут... /устало так/... меня тоже за маню принимали... и еще за кого-то там... а потом кого-то там принимали за меня...

смирись, брат... на тебе рубашку

berkut76
11-03-2011, 09:30 PM
Да, один мой знакомый познакомившись со мной на дейтинг сайте попросил сказать его друзьям, что нас познакомили другие друзья. При чём здесь маняО? Не обзывайся, иначе я модераторам на тебя нажалуюсь. И буду звать тебя Курица, а не Беркут

Вперёд и с песнями, у меня с памятью плохо, я только запоминаю original "кликухи", поэтому Буржуй для меня всегда будет Жириком, Сарочка Славкой, а USPr МанейО until proven otherwise.

USpr
11-03-2011, 09:35 PM
Вперёд и с песнями, у меня с памятью плохо, я только запоминаю original "кликухи", поэтому Буржуй для меня всегда будет Жириком, Сарочка Славкой, а USPr МанейО until proven otherwise.

Совсем нехороший. Меня тут уже какой-то Янкой три человека обозвали, сейчас Манькой

Dafna
11-03-2011, 09:37 PM
Вообще-то, я согласна с теорией Беркута..

Вряд ли действительно успешный чел засветится на таком ресурсе - знакомств. Это кагбе признаться, в сложностях в личной жизни.., мол, да, я изестный в узких кругах специалист, а не могу найти мужа/жену/любовника... - я немного неуспешен в этом и 10 своих фото с пожеланиями, чего ему *там* хотелось бы...

Такие этого не признают. Будут надеяться на реал.

Ну не будет там сидеть Иванка Трамп. Не будет.

Yurcha
11-03-2011, 09:37 PM
Совсем нехороший. Меня тут уже какой-то Янкой три человека обозвали, сейчас Манькой

А на самом деле тебя как звать?

USpr
11-03-2011, 09:38 PM
А на самом деле тебя как звать?

Зови меня Изабелла

USpr
11-03-2011, 09:40 PM

Вряд ли действительно успешный чел засветится на таком ресурсе - знакомств. Это кагбе признаться, в сложностях в личной жизни.., мол, да, я изестный в узких кругах специалист, а не могу найти мужа/жену/любовника... - я немного неуспешен в этом и 10 своих фото с пожеланиями, чего ему *там* хотелось бы...

Это ты у Иванки спросила? Она вроде как уже давно замужем. Но не важно. Никто себе не ищет жениться или замуж. Все чисто снимают. Кого захотят. Просто тихо без шуму и пылу

BlackPanther
11-03-2011, 09:41 PM

Ну што тебе сказать, доча. Ты права раз, этак, восемнадцать.

Milonguera
11-03-2011, 09:42 PM
граждане, ну come on...
есть даже специальные personalized matchmaking services как раз для занятых богатых людей.
сделала простой search -
вот у нас в районе Сан Франа
http://www.elitematchmaking.com/join/sanfrancisco.aspx?AD=67&G=Dating&C=6&SID=1&KW=dating%20services&gclid=CMn8neP5m6wCFQRYhwodxhSvAA
или в Не Юёрке
http://www.meaningfulconnections.com/contact.htm

Еще слышала про Table for six....
вариантов масса, шо ж они все для неудачников?
:rtyu:

Dafna
11-03-2011, 09:43 PM
Это ты у Иванки спросила? Она вроде как уже давно замужем. Но не важно. Никто себе не ищет жениться или замуж. Все чисто снимают. Кого захотят. Просто тихо без шуму и пылу

Не-а.

Человек серьезный, т.е. со статусом, не будет описывать себя в деталях и вообще светиться в подобном.

А-ля, О! Это ж наш ведущий топ менеджер Бекки Тетчер любовника ищет...
Тото она ...стерва такая, терь понятно от чего и тд и тп..

На всю корпорацию так сказать, отличиться.. ага, ага

USpr
11-03-2011, 09:43 PM
граждане, ну come on...
есть даже специальные personalized matchmaking services как раз для занятых богатых людей.
сделала простой search -
http://www.elitematchmaking.com/join/sanfrancisco.aspx?AD=67&G=Dating&C=6&SID=1&KW=dating%20services&gclid=CMn8neP5m6wCFQRYhwodxhSvAA
или в Не Юёрке

Конечно для неудачников. Все успешные на этом форуме

Dafna
11-03-2011, 09:45 PM
Ну што тебе сказать, доча. Ты права раз, этак, восемнадцать.

Шпасиба ))) :bis:

berkut76
11-03-2011, 09:46 PM

Ну Янкой тебя обзывают те, кто знает тебя в реале, а я как честный человек не могу этого делать.

Dafna
11-03-2011, 09:47 PM
граждане, ну come on...
сделала простой search -
или в Не Юёрке

Это замануха для девочек, которые метят в высший свет и мальчиков, которые тожа за 100 в мес. надеются на *уровень* невест.
На самом деле там теже, что и на бесплатном, тока на минус 100 долларов.

Это вам я, как маркетолог маркетологу ))

Yurcha
11-03-2011, 09:47 PM
Зови меня Изабелла

И друзьям твоим сказать, что мы познакомились в библиотеке?

USpr
11-03-2011, 09:48 PM
Ну Янкой тебя обзывают те, кто знает тебя в реале, а я как честный человек не могу этого делать.

Если они знают меня в реале, почему они называют меня Янкой?

USpr
11-03-2011, 09:50 PM
И друзьям твоим сказать, что мы познакомились в библиотеке?

Если ты прилично выглядишь и не вызываешь никаких опасений, мои не спросят где я с тобой познакомилась. Если же ты вся в наколках и ботаешь по фене, такой вопрос может стать. Тогда скажи в библиотеке.

Milonguera
11-03-2011, 09:50 PM

Изобелянка? :leader:

USpr
11-03-2011, 09:51 PM
Это замануха для девочек, которые метят в высший свет и мальчиков, которые тожа за 100 в мес. надеются на *уровень* невест.
На самом деле там теже, что и на бесплатном, тока на минус 100 долларов.

Это вам я, как маркетолог маркетологу ))

И снова вернулись к тому же с чего и начали. Все успешные - здесь. Бесплатно

Dafna
11-03-2011, 09:51 PM
И снова вернулись к тому же с чего и начали. Все успешные - здесь. Бесплатно

А кто-то претендует?

Я -нет )

USpr
11-03-2011, 09:52 PM
Изобелянка? :леадер:

Лизобеянка, если уж на то пошло

Dafna
11-03-2011, 09:54 PM
Лизобеянка, если уж на то пошло

проверочное слово Лесбос.
Вы это запомните. А то, можно подумать, что нет :27:

USpr
11-03-2011, 09:55 PM
проверочное слово Лесбос.
Вы это запомните. А то, можно подумать, что нет :27:

Что нет?

Dafna
11-03-2011, 09:56 PM
Что нет?

Ну меня бы удивил гинеколог, который бы написал, что он гиниколог :27:

berkut76
11-03-2011, 09:56 PM
пожалуй, "we've met on on-line dating site," я тоже не слышала, а вот "познакомились на форуме" слышала
может русские.. этта... более open-minded? 8O
или рисковые (шампанское любят) :crz:

Знаю две пары, обе Американцы, одна познакомилась на форуме о клссической музыке, другие на каком-то форуме для велосипедистоов. Это кстати не плохая идеаы искать себе пару на форуме "по интересам".

USpr
11-03-2011, 09:57 PM
Знаю две пары, обе Американцы, одна познакомилась на форуме о клссической музыке, другие на каком-то форуме для велосипедистоов. Это кстати не плохая идеаы искать себе пару на форуме "по интересам".

Беркут, какие у тебя интересы?

Dafna
11-03-2011, 09:57 PM

Да?

Да вообще не нада никого искать, ты што?

Как можно искать и найти? Не. Нельзя.

USpr
11-03-2011, 09:58 PM
Да?

Да вообще не нада никого искать, ты што?

Как можно искать и найти? Не. Нельзя.

Кто ищет, тот всегда найдёт. Вот только что - не уточняется

Yurcha
11-03-2011, 09:59 PM
Если ты прилично выглядишь и не вызываешь никаких опасений, мои не спросят где я с тобой познакомилась. Если же ты вся в наколках и ботаешь по фене, такой вопрос может стать. Тогда скажи в библиотеке.

А если я слишком прилично выгляжу, ну в очках и с дипломатом, то что тогда сказать?

Slippery When Wet

Точно.
Одна моя знакомая познакомилась с мужем в шахматном клубе.

Dafna
Кто ищет, тот всегда найдёт. Вот только что - не уточняется

Патетика..

ps Извинити, я сегодня и злющая и зануда.

CCPC
11-03-2011, 10:01 PM

У меня знакомые познакомились на милионерсматч. ком
Все по честному. Он дядька очень богатый. Уже ребенка родили.

Milonguera
11-03-2011, 10:02 PM
Патетика..

когда в попе детские кубики еще не то будет.... :34:

CCPC

Что, все таки не хочется к Беркуту?
/я знал/:leader:

USpr
А если я слишком прилично выгляжу, ну в очках и с дипломатом, то что тогда сказать?

Кто тебе сказал что я без очков и дипломата? Молчи тогда - за свою сойдёшь, никто ничё не спросит

Slippery When Wet
11-03-2011, 10:03 PM

Вот оно.
Клише.
Потом будет what do you do for a living, потом what do you do for fun...
Не, махну-ка на Новый год обратно на Украину.
Там тётки живые.

BlackPanther
11-03-2011, 10:04 PM
Вот оно.
Клише.
Там тётки живые.

я тебе давно говорила

USpr
11-03-2011, 10:05 PM
Вот оно.
Клише.
Там тётки живые.

Что он делает фор ливинг и фан знает уже вся рашенамерика

А ты себе езжай, ни в чём не отказывай

CCPC
11-03-2011, 10:05 PM
Вот оно.
Клише.
Там тётки живые.

Эх, я тут с друзьями на Львов поглядываю. Летом надо заглянуть, если жена отпустит.

Dafna
11-03-2011, 10:06 PM
когда в попе детские кубики еще не то будет.... :34:

Вам это знакомо? :leader:

Dafna
11-03-2011, 10:07 PM
Вот оно.
Клише.
Там тётки живые.

Йоу, респект Слипу! ))) :34:

Dafna
11-03-2011, 10:08 PM
Что, все таки не хочется к Беркуту?
/я знал/:leader:

))) Не провоцируй меня на откровения )))

berkut76
11-03-2011, 10:09 PM

Ну это мне неизвестно, у них спроси? Может тебя Яной зовут.:rtyu:

CCPC
11-03-2011, 10:10 PM
))) Не провоцируй меня на откровения )))

Я бы очень хотел, если бы ты была со мной откровенна:rolleyes:

USpr
11-03-2011, 10:10 PM
Ну это мне неизвестно, у них спроси? Может тебя Яной зовут.:rtyu:

Нет не зовут

Dafna
11-03-2011, 10:11 PM
Я бы очень хотел, если бы ты была со мной откровенна:rolleyes:

Я тебе не доверяю )
Ты не производишь впечатление человека, которому можно довериться.. :27: )

Yurcha
Кто тебе сказал что я без очков и дипломата? Молчи тогда - за свою сойдёшь, никто ничё не спросит

Чтобы я осталась незамеченной?!?!?!?!?

BlackPanther
Эх, я тут с друзьями на Львов поглядываю. Летом надо заглянуть, если жена отпустит.

Сися, у тебя глаза разбегутся. Начнется мидлаф кризис. Оно тебе надо?

BlackPanther
11-03-2011, 10:12 PM

у нас тут все янки ))

CCPC
11-03-2011, 10:14 PM
Сися, у тебя глаза разбегутся. Начнется мидлаф кризис. Оно тебе надо?

Он у меня и не прекращался:rtyu:

BlackPanther
11-03-2011, 10:15 PM
Он у меня и не прекращался:rtyu:

ок. Спорт кар купил?

BlackPanther
11-03-2011, 10:16 PM
Йоу, респект Слипу! ))) :34:

ты дура или где? /сорри/

CCPC
11-03-2011, 10:16 PM
Я тебе не доверяю )
Ты не производишь впечатление человека, которому можно довериться.. :27: )

8O
Неужели я дал тебе такие основания? А как же взаимная симпатия, если не сказать большего?:confused:

Dafna
11-03-2011, 10:17 PM
ты дура или где? /сорри/

Первое.

Пусть едет. Не останавливай, да?

Dafna
11-03-2011, 10:18 PM
8O
Неужели я дал тебе такие основания? А как же взаимная симпатия, если не сказать большего?:confused:

Дело не в тебе. Я всем недоверяю.
Это мое естественное состояние. )

Симпатия говоришь? ))

CCPC
11-03-2011, 10:18 PM
ок. Спорт кар купил?

Мне не надо. Я ещё даже не седею.

berkut76
11-03-2011, 10:19 PM

Фотку в личку пришли, а я подумаю, что у нас может быть общего.

BlackPanther
11-03-2011, 10:19 PM
Первое.

Пусть едет. Не останавливай, да?

Ты права. Нам тока тут не хватало теток 45+ , чтоб приехали на иждивение штата. Как и родителей, в принципе.

Dafna
11-03-2011, 10:20 PM
Ты права. Нам тока тут не хватало теток 45+ , чтоб приехали на иждивение штата. Как и родителей, в принципе.

Он не по этим. Тут я за вас спокойна.

CCPC
11-03-2011, 10:20 PM
Симпатия говоришь? ))

А, да? Я сказал такое? Ужас. А ещё женатый человек/качаю головой/

BlackPanther
11-03-2011, 10:21 PM
Мне не надо. Я ещё даже не седею.

У тебя еще все спереди. Ты хорош.
Нет... скажу больше... красавчег ты.

/йэх... где мои 17?/
от бы я тебя ухохотала )))

Dafna
11-03-2011, 10:21 PM
А, да? Я сказал такое? Ужас. А ещё женатый человек/качаю головой/

Ну я рада, что хоть иногда я тебе про это напоминаю.

USpr
11-03-2011, 10:22 PM

Тогда открываешь дипломат, достаёшь портативный бумбакс, включаешь музычку, забираешься на стол и медленно, очень эротично начинаешь с себя снимать сначала очки, потом носки и так далее

BlackPanther
11-03-2011, 10:22 PM
Ну я рада, что хоть иногда я тебе про это напоминаю.

Ленка.. ты высокая и красивая. Какого х?

CCPC
11-03-2011, 10:23 PM
У тебя еще все спереди. Ты хорош.
Нет... скажу больше... красавчег ты.

/йэх... где мои 17?/
от бы я тебя ухохотала )))

:oops:
Сколько раз я тебя звал в ЛА..это..похохотать, а?

Dafna
11-03-2011, 10:23 PM

?? Кто слил?

я не представлялась тут.
или представлялась?
не помню))

BlackPanther
11-03-2011, 10:24 PM

упс... если бы не юспр, я бы не заметила )))

CCPC

Прально, Вдова, обьясни ей :10:

Milonguera
Вам это знакомо? :leader:

не... я теоретик ибо согласно Буржую, я -мигера и детей держу в ежовых рукавицах, им бедным не до кубиков...... :teufel:
вот кто у меня все игрушки разбрасывал (безнаказанно), это мой барбос....

BlackPanther
:oops:
Сколько раз я тебя звал в ЛА..это..похохотать, а?

а я разве отказывалась?

Dafna
11-03-2011, 10:25 PM

ненучевы.

и посидеть с вами низзя, если все так и есть? )

BlackPanther
11-03-2011, 10:25 PM
А куда делась Велла?

Веллка, приходи, скучаем-с ))

CCPC
11-03-2011, 10:26 PM
а я разве отказывалась?

Но и не приезжала. Пока, надеюсь..

Dafna
11-03-2011, 10:26 PM
не... я теоретик ибо согласно Буржую, я -мигера и детей держу в ежовых рукавицах, им бедным не до кубиков...... :teufel:
вот кто у меня все игрушки разбрасывал (безнаказанно), это мой барбос....

Можно я задам вам вопрос личного плана, который давно меня мучает?

CCPC
11-03-2011, 10:27 PM
и посидеть с вами низзя, если все так и есть? )

Поясни, плиз..

BlackPanther
11-03-2011, 10:27 PM

Доча она пока. Оно если само не окунется носом, то не поверит.

Dafna
11-03-2011, 10:28 PM
Поясни, плиз..

Нетуж думай ))

BlackPanther
Поясни, плиз..

ну ты и тормоз
чел в гости хочет... как Ксю

Yurcha
Тогда открываешь дипломат, достаёшь портативный бумбакс, включаешь музычку, забираешься на стол и медленно, очень эротично начинаешь с себя снимать сначала очки, потом носки и так далее

Я без очков плохо вижу, можно я их последними сниму?:rolleyes:

Milonguera
Можно я задам вам вопрос личного плана, который давно меня мучает?

задавайте... я даже может и отвечу.... хотя не гарантирую

BlackPanther
11-03-2011, 10:29 PM
Нетуж думай ))

да припирайся, конечно!

Dafna

)) та ну вас.

Не собираюсь я в чан нырять. Я слоном поеду.

CCPC

О! Я ей как раз сегодня предоставил такую возможность с Беркутом:grum:

BlackPanther
11-03-2011, 10:31 PM
О! Я ей как раз сегодня предоставил такую возможность с Беркутом:grum:

Думаешь, надо того беркута самой проверить?

Dafna
ну ты и тормоз

))) та он далеко.
И сам придет.

А я с репутацией в 9 кубиков. Зачем мне?

CCPC
ну ты и тормоз

8O
Ей четверо, как минимум, предлогали. Не соглашается. Если только в гости..:wink1:

BlackPanther
11-03-2011, 10:34 PM
))) та он далеко.
И сам придет.

А я с репутацией в 9 кубиков. Зачем мне?

Кубики на жЫвоте будешь показывать. Вот и будет репутация.

CCPC
11-03-2011, 10:34 PM
Думаешь, надо того беркута самой проверить?

Кстати, это план. Вы же рядом. Может проверить, по соседски, так сказать?
А то сдается мне, что он давно женат, соблюдает шабат и ходит пешком на работу.

BlackPanther
11-03-2011, 10:35 PM
8O
Ей четверо, как минимум, предлогали. Не соглашается. Если только в гости..:wink1:

Так мужичье же туповатое предлагало, наверное?

А если я? Приглашу?

CCPC
11-03-2011, 10:35 PM
А я с репутацией в 9 кубиков.

Надеюсь, не древесины..:(
Я еще подумаю, заезжать ли в Киев:rolleyes:

BlackPanther
11-03-2011, 10:36 PM
Кстати, это план. Вы же рядом. Может проверить, по соседски, так сказать?
А то сдается мне, что он давно женат, соблюдает шабат и ходит пешком на работу.

а чО? тест драйв... туда-сюда...

да, Дафна? ты же не хочешь кота в мешке?

CCPC
11-03-2011, 10:37 PM
Так мужичье же туповатое предлагало, наверное?

А если я? Приглашу?

Не, я ей от имени своего женского клона тоже предлагал. Тоже не согласилась.

Dafna
11-03-2011, 10:37 PM
а чО? тест драйв... туда-сюда...

да, Дафна? ты же не хочешь кота в мешке?

Беркут выдержит.

Делай.

Dafna
11-03-2011, 10:39 PM
Надеюсь, не древесины..:(
Я еще подумаю, заезжать ли в Киев:rolleyes:

Почему нет?
Согласуй турне с ССПС...

И пусть сам Хефнер вам завидует.

Milonguera
11-03-2011, 10:40 PM
нашим форумчанам никакие dating sites не нужны, всех любовников находят тут..... :umn:

Dafna
Не, я ей от имени своего женского клона тоже предлагал. Тоже не согласилась.

Так это ты был? :rofl:
А я думаю, че за женщина мне про алл инклюзив рассказывает. За што? ))

CCPC
Почему нет?
Согласуй турне с ССПС...

И пусть сам Хефнер вам завидует.

Дафна, ты снова меня отвергаешь?

CCPC
11-03-2011, 10:41 PM
За што? ))

Теперь ты думай..:tong:

berkut76
11-03-2011, 10:42 PM

Ну когда ты наконец поймёшь, что у тебя нет даже призрачных шансов против меня:teufel:

Dafna

*вздохнула* пододвинула тыкву... *плачет*

BlackPanther
Так это ты был? :rofl:
А я думаю, че за женщина мне про алл инклюзив рассказывает. За што? ))

надеюсь, не Вдова была? а то модно стало

Dafna
11-03-2011, 10:43 PM
Теперь ты думай..:tong:
Да я все понимаю. :wink1:

BlackPanther
11-03-2011, 10:44 PM
Беркут выдержит.

Делай.

если он не против, то я бы поменяла б рубашки - раз.

парфюмом не пользоваться, меня стошнит - два.

каблуки сниму... так уж и быть - три.

Просто все ))

berkut76
11-03-2011, 10:44 PM
*вздохнула* пододвинула тыкву... *плачет*

От радости.:teufel:

BlackPanther
11-03-2011, 10:45 PM
кстати, про парфюм

мальчики, неужели вы не понимаете, как оно противно?

berkut76
11-03-2011, 10:46 PM
если он не против, то я бы поменяла б рубашки - раз.

парфюмом не пользоваться, меня стошнит - два.

каблуки сниму... так уж и быть - три.

Просто все ))

С пунктом 1 это на любителя. Пункт 2 забудь. Пункт 3, с пляжа сразу. Для меня женщина не на каблуках НЕ существует.

BlackPanther
От радости.:teufel:

/не писай, я тут плечом к плечу заняла позицию за тебя/

Dafna
надеюсь, не Вдова была? а то модно стало

Не, не Мисс Счастье ник был

berkut76
11-03-2011, 10:47 PM
кстати, про парфюм

мальчики, неужели вы не понимаете, как оно противно?

Смотря какой и на ком. Здесь я полностью доверяюсь вкусам девушки.

BlackPanther
11-03-2011, 10:48 PM
С пунктом 1 это на любителя. Пункт 2 забудь. Пункт 3, с пляжа сразу. Для меня женщина не на каблуках НЕ существует.

тормоз, не за себя же!
за подругу ))

/но пойнт 2, конечно... меня б стошнило/

Dafna
11-03-2011, 10:49 PM
/не писай, я тут плечом к плечу заняла позицию за тебя/

По мойму, теперь тебе Беркут гарбуза подвинул..

Ты тока не переживай. Он жиж как ребенок, што думает то и говорит :teufel:

BlackPanther
11-03-2011, 10:51 PM
Смотря какой и на ком. Здесь я полностью доверяюсь вкусам девушки.

сына! вы с дочей одной сапоги пара!

/важен натуральный смелл... если неприятен, то сразу в сад!/

кстати, сама на себе испытала... был неприятен чел/смелл его/, но "уговорила' себя... нее.. не надо себя насиловать...

berkut76
11-03-2011, 10:51 PM
тормоз, не за себя же!
за подругу ))

/но пойнт 2, конечно... меня б стошнило/

Что серьёзно? вау, первый раз слышу.

BlackPanther
11-03-2011, 10:53 PM
Что серьёзно? вау, первый раз слышу.

ты же давно тут?

странно, что удивляешься...

кстати, подумай

Dafna
11-03-2011, 10:54 PM
кстати, сама на себе испытала... был неприятен чел/смелл его/, но "уговорила' себя... нее.. не надо себя насиловать...

А откуда ты знаешь, чем Беркут благоухает? :hmm:

BlackPanther
11-03-2011, 10:54 PM
По мойму, теперь тебе Беркут гарбуза подвинул..

Ты тока не переживай. Он жиж как ребенок, што думает то и говорит :teufel:

мне беркут в сыночки разве что ))

за тебя пишу, краля моя

berkut76
11-03-2011, 10:56 PM

Я кстати сам хочу знать, у меня чувство обаняния практически убито.:27:

BlackPanther
11-03-2011, 10:56 PM

твоя правда.. не знаю )))

вспомнилось... чем пахнут профессии.. )) но ты, думаю, не помнишь

BlackPanther
11-03-2011, 10:57 PM
Я кстати сам хочу знать, у меня чувство обаняния практически убито.:27:

а у меня кабздец какой-то... так развито...

собака я ))

berkut76
11-03-2011, 10:57 PM
ты же давно тут?

странно, что удивляешься...

кстати, подумай

Я всегда носил без всяких нареканий.