View Full Version : о вечном...
Lakomka
09-29-2011, 04:32 PM
Багера а слабо уйти. Пусть другие помедерируют....
Манюня
09-29-2011, 04:33 PM
"партия, дай порулить"
nat123
09-29-2011, 04:35 PM
Можно, если все знают о чем речь идет или удосуживаютса поинтересоватьса. В прошлом у Нерона (и не только) было несколько столкновений, когда одна сторона подзуживала/подкалывала другую и
доводила до бана. Нерон прекрасно понял о чем речь, и не посчитал мою фразу хамством.
Я повторяю - хамство не в моём репертуаре, ни будучи юзером, ни будучи модом. Резкость, ехидство -да, но не хамство. И тем более - выдача банов за хамство мне.
Всем: в своей общей ненависти к модам, вы уже дошли до того что воспринимаете любое слово модеров как наезд, хамство, издевательство, ограничение личной свободы и тп. Вы считаете что за наезды и хамство нужно наказывать/банить, но не считаете что это применимо к вам когда вы это делаете, тк в вашем восприятии лично вы всегда белые, пушистые, и безгрешные и не должны соблюдать правила. ИМХО, логики нет. А вот в том что моды есть, были, и будут зло и врагами народа - железная логика. Грустно, господа.
Нельзя. Понимаешь нельзя. Когда ты модер, то нельзя - я вот лично считаю, что нельзя человеку говорить такое, от лица модера. Я просто последнее увидела. Ето не модерство, ето называеццо....Когда как спорщик можно, когда ты модер нет. (полное имхо)
Амазонка
09-29-2011, 04:45 PM
Багера а слабо уйти. Пусть другие помедерируют....
Кто бы не стал у руля, судьба у него незавидная и быть ему изгоем.
nat123
09-29-2011, 04:48 PM
Кто бы не стал у руля, судьба у него незавидная и быть ему изгоем.
А может слава гироя? пускай пишет стaндартно - за хамство, за провакацию, за мат...а если будет писать "счас я тебе попу подожгу пламенем" конешна вопросы будут
Амазонка
09-29-2011, 04:53 PM
А может слава гироя? пускай пишет стaндартно - за хамство, за провакацию, за мат...а если будет писать "счас я тебе попу подожгу пламенем" конешна вопросы будут
Типа этого http://www.youtube.com/watch?v=dz4HEEiJuGo ?
nat123
09-29-2011, 04:54 PM
Типа этого хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=дз4ХЕЕиЮГо ?
я не смотрю ссылки, мне интересна что люди говорят своими словами
Амазонка
09-29-2011, 04:56 PM
я не смотрю ссылки, мне интересна что люди говорят своими словами
Зря. Там очень наглядно. И лишено человеского фактора.
nat123
09-29-2011, 04:58 PM
Зря. Там очень наглядно. И лишено человеского фактора.
ето мой личный выбор....про ссылки, картинки. Я предпочитаю говорить лицом к лицу
Baghera
09-29-2011, 04:59 PM
Нельзя. Понимаешь нельзя. Когда ты модер, то нельзя - я вот лично считаю, что нельзя человеку говорить такое, от лица модера. Я просто последнее увидела. Ето не модерство, ето называеццо....Когда как спорщик можно, когда ты модер нет. (полное имхо)
Предлагаешь писать всем нарушителям общедоступным языком: пошел отседа на***, уе**** юрюпинское, п**риот-недоумок, иначе сейчас отсыплю ****лей и за****чу в бан?
Извини, это не мой лексикон.
И каким бы набором слов не пользовались моды, юзеры всегда придерутса, ибо моды враги народа. А юзеры, матерящие модов (и окружающих) - герои форума.
Амазонка
09-29-2011, 05:02 PM
ето мой личный выбор....про ссылки, картинки. Я предпочитаю говорить лицом к лицу
Я просто думаю, что если вот вок "сухо" будут наказывать, пойдут обвинения, что модератор бесчеловечный, если с юмором, то издевается. Я думаю тут вообще невозможно всем угодить. Вопрс такой: а надо ли?
nat123
09-29-2011, 05:05 PM
Предлагаешь писать всем нарушителям общедоступным языком: пошел отседа на***, уе**** юрюпинское, п**риот-недоумок, иначе сейчас отсыплю ****лей и за****чу в бан?
Извини, это не мой лексикон.
И каким бы набором слов не пользовались моды, юзеры всегда придерутса, ибо моды враги народа. А юзеры, матерящие модов (и окружающих) - герои форума.
Не надо, не надо емоций, ты прекрастна поняла об чем я....Нет, не предлагаю етого. Но когда Наб например представлял Химика навроде тракториста с гаечным ключом в руке, а потом банил....ты думаешь ето типо было цивильно? нет. Не враги модеры, а просто заиграилис . Не надо делать из себя жертв-то невинных
nat123
09-29-2011, 05:06 PM
Я просто думаю, что если вот вок "сухо" будут наказывать, пойдут обвинения, что модератор бесчеловечный, если с юмором, то издевается. Я думаю тут вообще невозможно всем угодить. Вопрс такой: а надо ли?
А тоись надо с "душой" , с личным отношением? спасибо, я много личного начиталась обо всех...с искоркой, с огоньком:rofl:
Baghera
09-29-2011, 05:11 PM
Не надо, не надо емоций, ты прекрастна поняла об чем я....Нет, не предлагаю етого. Но когда Наб например представлял Химика навроде тракториста с гаечным ключом в руке, а потом банил....ты думаешь ето типо было цивильно? нет. Не враги модеры, а просто заиграилис . Не надо делать из себя жертв-то невинных
Конфликт - есть. Невиновных в конфликте - нет. Конструктивных предложений по устранению конфликта - нет.
Милька
09-29-2011, 05:14 PM
Конфликт - есть. Невиновных в конфликте - нет. Конструктивных предложений по устранению конфликта - нет.
есть предложение решать вопросы вечных банов путем голосования постоянных юзеров наравне с модерами
nat123
09-29-2011, 05:16 PM
Почему нет? есть....думать надо было ещё пару лет назад, когда форум стремительно катился фнис. Конфликт есть. Люди модерирующии одни и теже. Короче у меня такии мысли. модероф поменять - всех. Новых на полгода, потом других. Правила чёдкии, бан за любое хамство. Вы даже не представляити сколько людей сидят и хочут писать. реклама будет продаваццо лучше. темы даже можна первоначально тыбзить с других форумоф,животрепещущии темы нада, создавать даже искусственна,а потом само покатит, тока не про члены (нет ну про ето тожы, но не перебарщивать). Счас болото с пассивными юзерами и шибка активными модерами. Отвлекитись вы от своих личных емоций и амбиций, падумайте об судьбе форума,,,,стратегически подумайте. Потенциала дофига веть на самом дели
nat123
09-29-2011, 05:18 PM
Да кстати Багира....ты не заметила , что никто кроме тебя, вообще не может открыто говорить? веть ето не от тово , что сказать нечево, просто содат пыхттят каждый тихо, модеры там промеж собой рулят и думают что всё прокатит на парах...уже не прокатит
Baghera
09-29-2011, 05:46 PM
Да кстати Багира....ты не заметила , что никто кроме тебя, вообще не может открыто говорить? веть ето не от тово , что сказать нечево, просто содат пыхттят каждый тихо, модеры там промеж собой рулят и думают что всё прокатит на парах...уже не прокатит
Я разговорчивая и тут в то время когда других модов нет (из-за часовых поясов и рабочих часов) :rtyu:
nat123
09-29-2011, 05:52 PM
Я разговорчивая и тут в то время когда других модов нет (из-за часовых поясов и рабочих часов) :ртю:
Знаешь почему нет времен прямо обсудить? потому шта Наб наблюдает разговоры в другом месте об модерацыы:rofl:
Сиамчик
09-29-2011, 05:56 PM
есть предложение решать вопросы вечных банов путем голосования постоянных юзеров наравне с модерами
размечталась:rofl:
Miami Vice
09-29-2011, 06:06 PM
Если как здесь утверждают что модеры 100% на волонтерских началах то я не вижи никакой ни принципиальной, ни моральной, ни финансовой ни какой другой причины не дать другим юзерам права коллективного вето решений модераторов серьёзно затрагивающих самих юзеров.
Я бы понял если бы сам хозаин барин здесь плескался тогда другой разговор. Но если модеры это те же бывшие юзеры по блату или каким то другим факторам пробившиеся в модеры то просто не вижу логических причин (кроме как подпольная попытка развалить этот ресурс) оставить всё так как есть.
nat123
09-29-2011, 06:12 PM
блин, я совершенно не видилa, что утром была тема , где все высказалис...так какого фига Багира, ты мeня спрашивала снова...(дурдом, честное слово). Знаете, я товарищ сибирский и реский искажу уже сдес - а вот получилась токая фикня, какzшка получилась, и снова типа, - а давайте конструктивна обсудим. Да что блин обсуждать? даже я, даже я, которая всегда верещу, даже я говорю - мерикан я сделал тупость, я была неправа и даже мерикан говорит- ладно, принято...Но я так понимаю все будут молчать, и тоlько Багира делать вид, что типа готова к открытаму диалогу. Ай блин, дайте мне 5 ...ааааа, жалко я раньше тему не видила, дааааа
nat123
09-29-2011, 06:14 PM
Если как здесь утверждают что модеры 100% на волонтерских началах то я не вижи никакой ни принципиальной, ни моральной, ни финансовой ни какой другой причины не дать другим юзерам права коллективного вето решений модераторов серьёзно затрагивающих самих юзеров.
Я бы понял если бы сам хозаин барин здесь плескался тогда другой разговор. Но если модеры это те же бывшие юзеры по блату или каким то другим факторам пробившиеся в модеры то просто не вижу логических причин (кроме как подпольная попытка развалить этот ресурс) оставить всё так как есть.
Ето глупость, ето просто обычня человеческая глупость...неумения просчитать к чему приведут твои поступки, неумение просчитать на 5 шагов вперёд. Отсутствие политики, как таковой и типа ложное представление о власти, вот и всё. Если ето блин обыхный форум для срача и всем пофик? нафига тогда вообще банить? если ето типа свереротический форум, тогда вообще зачем банить?:rofl:
Сиамчик
09-29-2011, 06:17 PM
Тупые люди, как тупые ножи. Вроде и вреда причинить не могут. Но бесят.
Miami Vice
09-29-2011, 06:31 PM
Ето глупость, ето просто обычня человеческая глупость...неумения просчитать к чему приведут твои поступки, неумение просчитать на 5 шагов вперёд. Отсутствие политики, как таковой и типа ложное представление о власти, вот и всё. Если ето блин обыхный форум для срача и всем пофик? нафига тогда вообще банить? если ето типа свереротический форум, тогда вообще зачем банить?:rofl:
Мож это у них такой S&M игра? Садо банит мазо и оба кайф ловят. Win-win ситуация. :rofl:
Milonguera
09-29-2011, 06:37 PM
(будучи относительно новым юзером, благоразумно не вмешивается, но выносит два наблюдения - )
1. когда мне чего неприятное говорят, то это наезд, а когда я кому чего вещаю - это свободное обсуждение
2. вон Саддaма тоже сместили и чего вышло?
:crz: :korova: :tong:
nat123
09-29-2011, 06:38 PM
в етой игре говорят, если садо сделать больно, он тоже словит кайф...Пока вроди ловит. По крайней мере от Наба ни одного слова неслышно. Наб ето ничего , што я как простой юзер представляю тебя не тогрующим картошкой? не колхозником? ни даже алкоголиком, а просто обычно зависимым человеком от подобных игр?
nat123
09-29-2011, 06:40 PM
(будучи относительно новым юзером, благоразумно не вмешивается, но выносит два наблюдения - )
1. когда мне чего неприятное говорят, то это наезд, а когда я кому чего вещаю - это свободное обсуждение
2. вон Саддама тоже сместили и чего вышло?
:црз: :корова: :тонг:
Старый барин хороши, он добрый , он сёк мало...(политика, кругом одна политика:rofl:)
AiBollid
09-29-2011, 06:50 PM
в етой игре говорят, если садо сделать больно, он тоже словит кайф...Пока вроди ловит. По крайней мере от Наба ни одного слова неслышно. Наб ето ничего , што я как простой юзер представляю тебя не тогрующим картошкой? не колхозником? ни даже алкоголиком, а просто обычно зависимым человеком от подобных игр?ну тебя не смутил
толстячёк-автомеханик Накачёлин
- не сказавший и не умеющий сказать
ничего путного в последних 3 0 0 0 постах ???
Манюня
09-29-2011, 06:51 PM
лол
а ты конечно
брыжжешь смыслом
nat123
09-29-2011, 06:53 PM
ну тебя не смутил
толстячёк-автомеханик Накачёлин
- не сказавший и не умеющий сказать
ничего путного в последних 3 0 0 0 постах ???
мы и с им играли, я ево бровями щекотала па лысине, да. было, не отрекаюс:rofl:
nat123
09-29-2011, 06:53 PM
лол
а ты конечно
брыжжешь смыслом
как у тебя всё еротична Манюня
Astrix
09-30-2011, 08:58 AM
Багира у меня к тебе такой вопрос. Я Нерона терпеть ни магу, просто не перевариваю. Но вот ты как считаешь, можна незнакомуму человеку в качестве модера такое писать? нет, просто интересна "Не подливай масла в огонь, иначе в пламени сиём твоя филейная часть загоритса".
8O
https://lh5.googleusercontent.com/-GJrPOVh1KoQ/TITX-b03-RI/AAAAAAAAAHE/-1wFwf-RODg/rzhach.gif
AiBollid
09-30-2011, 09:11 AM
как у тебя всё еротична Манюняшнобель немного великоват..
Манюня
09-30-2011, 09:26 AM
это не шнобель :27:
AiBollid
09-30-2011, 09:34 AM
это не шнобель :27:
тебя 1500 раз просили: Гюльчутай, покажи личико!
Буржуй
09-30-2011, 09:36 AM
тебя 1500 раз просили: Гюльчутай, покажи личико!
зачем сматреть на женское личико когда у них столько более интересных частей тела?
AiBollid
09-30-2011, 09:40 AM
------- попку легко сфотошопить с чужой фотки..
и утаить в штанах на встрече форумчан в реале
Буржуй
09-30-2011, 09:41 AM
------- попку легко сфотошопить с чужой фотки..
и утаить в штанах на встрече форумчан в реале
а зачем на встречи в реале то ходить?
Манюня
09-30-2011, 09:42 AM
тебя 1500 раз просили: Гюльчутай, покажи личико!а что те с моего личика, я не пойму
я замужняя дама с детьми
красавица ли, уродина ли - тебе от этого холодно/жарко?
AiBollid
09-30-2011, 09:46 AM
а что те с моего личика, я не пойму
я замужняя дама с детьми
красавица ли, уродина ли - тебе от этого холодно/жарко?Ну, хамишь ты не по-деццки,
------ знать бы что ты страшненькая,
не обращал бы внимания как на соломею
Манюня
09-30-2011, 09:48 AM
я страшна до блеска
полегчало?
AiBollid
09-30-2011, 09:55 AM
я страшна до блеска
полегчало?Я знал, я - знал!
Спасибо за голую правду!
Лирик
09-30-2011, 09:59 AM
Айболит, тебе пора перегрузить генератор случайных высеров. Манюня не может быть не прекрасна, аватарка все подтверждает.
Джентльмен
09-30-2011, 05:03 PM
Кстати....ушол Прохожий, Чикага, ушла Звизда..и ещё многие-многии...Хорошие уходят отсюдова бысра.
если отсюда уходят - значит куда их добавилось... знать бы где...
AiBollid
09-30-2011, 05:20 PM
Я считал
ХайлиСмайли и Чикагу - клонопарой..
nat123
09-30-2011, 06:22 PM
если отсюда уходят - значит куда их добавилось... знать бы где...
ты не знаешь разви?
Джентльмен
09-30-2011, 10:11 PM
ты не знаешь разви?
не знаю или мы думаем об одном и том же месте... черкни приватно (чтоб не было как реклама других ресурсов) плиз
Сиамчик
10-01-2011, 05:38 AM
сиамка, дай позырить на сиськи, одним глазом, так приоткрой бортик пиджачка и я моргну за пазуху... мне нравяца гладенькие восточные женщины...
:fig:
Mr. Nikolson
10-02-2011, 05:20 PM
Манюня не может быть не прекрасна, аватарка все подтверждает.
......Во всяком случае, вид с зади это подтвеждает ;-)
-Helena-
10-09-2011, 02:20 AM
стока всего на форуме произошло пока я ходил поматерица на другой форум и всё это пропустил об чём несказанно жалею т.к. не смог принять участия в дибатах. но я пошёл почитал шо писали люди и прочитаное заставило меня задумаца. нет, нет, не дай бог, я не думал о праильности решения администрации забанать навечные века некого юзера. я чту правила форума свято, как пионеры чли взвейтесь кострами и посему я даже не подумал бы обсуждать и не дай бох критиковать дейстивя администрации и другие тырыпыры отуда исходящие. по правилам администрация имеет право делать всё шо хочет и действия администрации бейёнд критики.
но, нигде в правилах не сказано что простой форумский член не может обсудить сами правила. я понимаю шо правила имеют место быть. стадо нуждаеца в руководстве, в направляющем персте пастуха и ево хлысте. такова сама природа стада и роль собак в стаде это охранять ево от волков и гавкать на скот если скот уходит с тропы в пропасть. и поетому, модераторы необходимы, более того - они святы и слово их - закон. вот вспомните старые фрески из например равенны, где исус изображён в виде пастуха а человечество в виде овец. где бы человечество было без етого пастуха? но, есть маленькое - но. скот таки да требует плётки а вот вопрос - требует ли плётки адекватномыслящий человек, для меня остаёцца открытым. и если бы я был начальником форума я б убрал все заповеди заменив их одним словом - НЕТУПИсука, и если чилен стада нарушает эту заповедь, то ево можно грысть и скидывать с тропы в пропасть.
если же мы имеем гипотетического адекватного человека, у которого среди достоинств красавица жена, зачем ево грысть? ведь мы ж не банаем скотов по обе стороны океяна, единственной чертой коих являеца то шо они научилися катипэйстать хуйню и обсуждать эту хуйню с позиции своих местечковых предрасудкоф. а такое поведение входит в дайрект кантфликт с заповедью - НЕТУПИсука. мы ж не банаем скот, шо на аргумент отвечает хамством или скот шо переходит на личности при несогласии с чиейта позицией. я вам чесно скажу, шо если бы я был начальнеком то скот нарушивший заповедь - НЕТУПИсука, получал бы под дых, по яйцам и по ушам и был бы сброшен на камни с горной тропинки. я б никада не банал адекватных людей патамушо скота много, а просто адекватных людей мало, и када скот своим скоцко-скучным мычанием забивает весь эфир, то адекватных людей становица меньше и меньше, и даже если их не сбрасую в пропасть собаки-пастухи, то они сами уходют шоб тока не видеть тот скот и не слышать таво лая, шо не есть хорошо для любой общины или обчества.
и хде ж ты был? ...и чо ты не модератор? :sfs:
-Helena-
10-09-2011, 03:02 AM
ей можно
у неё философия такая
что она правду-матку режет, потому ей можно
а нам всем низя
потому что недостойны
иммидж такой у нее: правдоруб!
http://static.diary.ru/userdir/1/7/5/9/1759738/55415913.jpg
-Helena-
10-09-2011, 04:33 AM
Ну вы как маленькая. Так же ж жене сам факт имения еврейского мужа уже подарок. Лотерея типа. Там возможность иммиграции (ну до недавних времён энивэй). Тут приличная профессия с заработком. Вын вын сичуэйшон.
:grum::8::crazy::rofl:
Джентльмен
10-09-2011, 10:50 AM
......Во всяком случае, вид с зади это подтвеждает ;-)
... зато душОй красИва наверняка!
Mr. Nikolson
10-09-2011, 11:00 AM
... зато душОй красИва наверняка!
....Почему "зато". Одно не исключает, другого. Скорее дополняет ;-)
Джентльмен
10-09-2011, 11:02 AM
....Почему "зато". Одно не исключает, другого. Скорее дополняет ;-)
и мы вернулись к извечному вопросу - может ли женщина одновременна быть и красивой и умной?
-Helena-
10-09-2011, 05:19 PM
и мы вернулись к извечному вопросу - может ли женщина одновременна быть и красивой и умной?
может, а ты чо сомневаесся? :sfs:
Джентльмен
10-10-2011, 11:10 AM
может, а ты чо сомневаесся? :sfs:
те редкие исключения что я встречал на моем пути - лишь подтверждают правило
Плохо, что у каждого свой критерий адекватности.
почему? можно выделить и кое-какие универсальные.
вот мне, например, всегда казалось, что чел не может быть адекватен, будучи неспособен выразить мысль не более чем тридцатью-пятьюдесятью словами.
Джентльмен
10-10-2011, 11:35 AM
вот мне, например, всегда казалось, что чел не может быть адекватен, будучи неспособен выразить мысль не более чем тридцатью-пятьюдесятью словами.
заповедей тоже всего то 10 - а все остальное толкования...
-Helena-
10-11-2011, 02:44 AM
а может у чела не адна мысль...а может он вааще адекватно пагаварить зашел?
а может у чела не адна мысль...
таких на форумах по пальцам можно сосчитать
Malishka
10-11-2011, 08:10 AM
Куда пропал Юрикка?
Йом Кипур закончился
-Helena-
10-11-2011, 05:18 PM
Куда пропал Юрикка?
Йом Кипур закончился
наверно еще празднует...:rofl:
HoneyComb