PDA

View Full Version : о вечном...

Pages : 1 2 [3] 4

Yurikka
09-28-2011, 10:16 AM
продолжение монолога - если б я была царица...

да, если б я например был модератором, шо например имеет глубокое уважение к учасникам хельсинской группы в часности елене боннер и академику сахарову. вот я б поставил этих столпов правозащитного движения на своё место и подумал вот вуд джызус ду, тьфу, не то, вот шоп они сделали в такой ситуации. вот шоп они сделали как вы думаете? ведь тот африканец не какойнють жлоб а шо ни на есть московский адекватный интелегент голубых кровей с пропиской и произношением на - а. вот как бы елена боннер поступила по отношению к такому индивиду? я думаю шо даже если бы разногласия имели место быть, она б была милослива и поступила бы тверёзо по отношению человека имеющего в децтве абонентный билет в библиотеку имени ленина и третякофскую галерею, тем более в такой светлый для всех людей бруклина праздник...

Сиамчик
09-28-2011, 10:20 AM
а зачем он всё это пишет?:lol:

Буржуй
09-28-2011, 10:21 AM
а зачем он всё это пишет?:лол:

чтоб твоего бойфренда разбанили :rofl:

Alex5448
09-28-2011, 10:22 AM
продолжение монолога - если б я была царица...

да, если б я например был модератором, шо например имеет глубокое уважение к учасникам хельсинской группы в часности елене боннер и академику сахарову. вот я б поставил этих столпов правозащитного движения на своё место и подумал вот вуд джызус ду, тьфу, не то, вот шоп они сделали в такой ситуации. вот шоп они сделали как вы думаете? ведь тот африканец не какойнють жлоб а шо ни на есть московский адекватный интелегент голубых кровей с пропиской и произношением на - а. вот как бы елена боннер поступила по отношению к такому индивиду? я думаю шо даже если бы разногласия имели место быть, она б была милослива и поступила бы тверёзо по отношению человека имеющего в децтве абонентный билет в библиотеку имени ленина и третякофскую галерею, тем более в такой светлый для всех людей бруклина праздник...
Здраствуйте Хармс, как поживаете?

Сиамчик
09-28-2011, 10:22 AM
чтоб твоего бойфренда разбанили :рофл:

я серьёзно:28:

Буржуй
09-28-2011, 10:24 AM
я серьёзно:28:

так куда ещо серьёзнее? я тоже серьёзно.

Сиамчик
09-28-2011, 10:26 AM
так куда ещо серьёзнее? я тоже серьёзно.

ты за ним скучяеш?

Буржуй
09-28-2011, 10:27 AM
ты за ним скучяеш?

Мне как то безразлично, он меня не так не так не пнапрягал. но не я же пишу а Юрик. Зачем ко мне вопросы?

Dima424
09-28-2011, 10:32 AM
нет, второй день подряд нечего почитать?

где темы про деньги, евреев, и анал?

Буржуй
09-28-2011, 10:33 AM
нет, второй день подряд нечего почитать?

где темы про деньги, евреев, и анал?

про еврев в рошхашане, там же про деньги, а анал в теме про путина медведева.

Dima424
09-28-2011, 10:35 AM
про еврев в рошхашане, там же про деньги, а анал в теме про путина медведева.

надо, что сразу все в одной

Yurikka
09-28-2011, 10:53 AM
а зачем он всё это пишет?:lol:

сиамка, расскажи как тот чувак к тебе приставал и чем всё это кончилось...

Сиамчик
09-28-2011, 11:01 AM
сиамка, расскажи как тот чувак к тебе приставал и чем всё это кончилось...

изнасилаванием

Yurikka
09-28-2011, 11:02 AM
изнасилаванием

ямми, кто кого?

Сиамчик
09-28-2011, 11:04 AM
ямми, кто кого?

я его естессно

Dima424
09-28-2011, 11:08 AM
я его естессно

Сиамка, а в каких формах можно к тебе приставать? а в каких низя?

Yurikka
09-28-2011, 11:11 AM
я его естессно

сиамка, а ты любишь секс, тока чесно...

Sarochka
09-28-2011, 11:12 AM
на моей памяти форум еще не был таким дохлым
поздравляю

Сиамчик
09-28-2011, 11:13 AM
:korova:

Буржуй
09-28-2011, 11:15 AM
поздравляю

пиздец скока работы :-(

Амазонка
09-28-2011, 11:15 AM
поздравляю

Я б не писала такое о месте, где сама присутствую. ;)

Sarochka
09-28-2011, 11:16 AM
Я б не писала такое о месте, где сама присутствую. ;)

чего это? правда ведь
скучно и неинтересно, просто привычка

Сиамчик
09-28-2011, 11:19 AM
чего это? правда ведь

так есть же другой форум.пусть бегемот там тусует.:lol:

или свой сделает. "форум бегемота":rofl:

Амазонка
09-28-2011, 11:19 AM
чего это? правда ведь

Интерес исходит изнутри, а не снаружи.
Оживи форум, если он тебе кажется мертвым )))

Брюнетко
09-28-2011, 11:22 AM
так есть же другой форум.пусть бегемот там тусует.:lol:

или свой сделает. "форум бегемота":rofl:

причем здесь бегемот?
можно подумать бегемот здесь был главная жемчужина на которую народ сбегался :27:

Амазонка
09-28-2011, 11:23 AM
причем здесь бегемот?
можно подумать бегемот здесь был главная жемчужина на которую народ сбегался :27:

Просто после той бури, что здесь недавно подняли, любой камедиклаб покажется преснятиной скучнейшей.

Брюнетко
09-28-2011, 11:24 AM
Просто после той бури, что здесь недавно подняли, любой камедиклаб покажется преснятиной скучнейшей.

значит пора еще когонибудь забанить
юрика или жирика
народ оживится

Амазонка
09-28-2011, 11:26 AM
юрика или жирика
народ оживится

Или, как вариант, разбанить всех. Ну т.е. абсолютно всех.
Ой, что будет...

Буржуй
09-28-2011, 11:27 AM
юрика или жирика
народ оживится

луче мой клон димку....

Брюнетко
09-28-2011, 11:28 AM
Ой, что будет...

нееее... это как раз то чего все ждут
предсказуемо и неинтересно
шума не будет
многие забаненые могут не вернуться несмотря на разбан
да и незабаненные про них уже забыли

надо чтото свежее...

Сиамчик
09-28-2011, 11:28 AM
айбалита забаньте:rofl:

Амазонка
09-28-2011, 11:29 AM
нееее... это как раз то чего все ждут
предсказуемо и неинтересно
шума не будет
многие забаненые могут не вернуться несмотря на разбан
да и незабаненные про них уже забыли

надо чтото свежее...

Забанить Жирика, а его клон Димку оставить и посмотреть через какое время он расколется? ;)

Брюнетко
09-28-2011, 11:29 AM
Забанить Жирика, а его клон Димку оставить и посмотреть через какое время он расколется? ;)

вариант

Буржуй
09-28-2011, 11:31 AM
Добрые какие. Мне после очередного бана придёца наблюдателю французкий минет делать, вотэвер зет минс....

Амазонка
09-28-2011, 11:33 AM
Добрые какие. Мне после очередного бана придёца наблюдателю французкий минет делать, вотэвер зет минс....

Похоже ты только что обеспечил себе безбанное существование навечно. :grum:

Dima424
09-28-2011, 11:39 AM

а я сразу прям щас правду сказать могу, че ждать то?

Амазонка
09-28-2011, 11:40 AM
а я сразу прям щас правду сказать могу, че ждать то?

а помучить?

Dima424
09-28-2011, 11:41 AM
а помучить?

надо мучать так чтоб нравилось, а у тебя муж... ты так не сможешь....

Амазонка
09-28-2011, 11:44 AM
надо мучать так чтоб нравилось, а у тебя муж... ты так не сможешь....

Ю хэв но айдия :nail:

Сиамчик
09-28-2011, 11:44 AM
я уже вместо брюнетко бегемотко вижу

Dima424
09-28-2011, 11:45 AM
Ю хэв но айдия :наил:

ну узнав, что муж пенсионер, я думаю что сможешь.... начинай свои пЫтки

Dima424
09-28-2011, 11:45 AM
вариант

а как же я без жирика? Без него вообще скукота будет

Sarochka
09-28-2011, 12:45 PM
Ой, что будет...

а ничего и не будет

Сиамчик
09-28-2011, 12:50 PM
тему закрыть.Сарочку забанить.Бегемота выпустить.

это сказала я ,СИАМКА!

Yurikka
09-28-2011, 02:02 PM
я тока щас понял почему эта тема в игноре, до меня дошло шо половина членов и членок просто ушли на другой ресурц. нехуёвенько, я помню когда я ходил в среднюю школу номер двацать два, у меня не было такой возможности уйти или блять уехать в имигранты и поэтому, враги учителя ебли меня моралью, били по спине укаской и таскали за вухо до красноты не стесняючись и ни в чом сибе не отказывая. но мыж живём в другом мире, мире бес границ, где если тебя выгнали из пионерской дружыны, то ты можешь уйти в другую дружыну, где тебе датут новый галстук, не совецкий ширпотреб, а бурый болгарский из чистава шолка, и где ты будешь играть в вожатый-вожатый подай пионера с другиме пионерами бес ограничений на сонный час.

так вот, у меня вопрос к пионерзажатым, вы ваще понимаете шо блять происходит, или вы настока крепко учите устав влксм шо вам всё похуй и вы готовы принести в жертвы идеи социализма заради собственного удовольствия?!

Буржуй
09-28-2011, 02:10 PM
я тока щас понял почему эта тема в игноре, до меня дошло шо половина членов и членок просто ушли на другой ресурц. нехуёвенько, я помню когда я ходил в среднюю школу номер двацать два, у меня не было такой возможности уйти или блять уехать в имигранты и поэтому, враги учителя ебли меня моралью, били по спине укаской и таскали за вухо до красноты не стесняючись и ни в чом сибе не отказывая. но мыж живём в другом мире, мире бес границ, где если тебя выгнали из пионерской дружыны, то ты можешь уйти в другую дружыну, где тебе датут новый галстук, не совецкий ширпотреб, а бурый болгарский из чистава шолка, и где ты будешь играть в вожатый-вожатый подай пионера с другиме пионерами бес ограничений на сонный час.

так вот, у меня вопрос к пионерзажатым, вы ваще понимаете шо блять происходит, или вы настока крепко учите устав влксм шо вам всё похуй и вы готовы принести в жертвы идеи социализма заради собственного удовольствия?!

другому ресурсу это не поможет, он мёрт с раждения...

Сиамчик
09-28-2011, 02:10 PM
http://s20.rimg.info/edfb7a575a398cc9529b7ce3f23b0e97.gif (http://smiles.33bru.com/smile.172359.html)

Malishka
09-28-2011, 02:11 PM

Юра, я люблю тебя ещё больше. Юра.........Юра.........../затихая/ Юра.............

Yurikka
09-28-2011, 02:12 PM
http://s20.rimg.info/edfb7a575a398cc9529b7ce3f23b0e97.gif (http://smiles.33bru.com/smile.172359.html)

сиамка, дай позырить на сиськи, одним глазом, так приоткрой бортик пиджачка и я моргну за пазуху... мне нравяца гладенькие восточные женщины...

Yurikka
09-28-2011, 02:14 PM
Юра, я люблю тебя ещё больше. Юра.........Юра.........../затихая/ Юра.............

малышка, я тебя ваще обожаю, тыж родная душа из соседнего местечка, мы спик один лэнгвич, и возможно даже роцтвеники... пришли мене фотку я поколупаюсь в семейном альбоме на предмет третих казенов...

Malishka
09-28-2011, 02:14 PM
сиамка, дай позырить на сиськи, одним глазом, так приоткрой бортик пиджачка и я моргну за пазуху... мне нравяца гладенькие восточные женщины...

ах ты изменник /бьёт газетой по щекам/

Yurikka
09-28-2011, 02:16 PM
ах ты изменник /бьёт газетой по щекам/

я не виноватый, я думал сиамка это твой клон, милая, ну иди же ко мне, я люблю тока тебя ещё с рожденья... аааа...

Malishka
09-28-2011, 02:20 PM
малышка, я тебя ваще обожаю, тыж родная душа из соседнего местечка, мы спик один лэнгвич, и возможно даже роцтвеники... пришли мене фотку я поколупаюсь в семейном альбоме на предмет третих казенов...

будеш ржать но ты таки немножечко похож на одного из моих кузенов троюродных :rofl::rofl::rofl:

Malishka
09-28-2011, 02:21 PM
я не виноватый, я думал сиамка это твой клон, милая, ну иди же ко мне, я люблю тока тебя ещё с рожденья... аааа...

Врунишка
Кстати, на твоих фотках, есть один где парень с девушкой стоят и вверх глядят. Парень это ты или просто фотка двоих людей?

Буржуй
09-28-2011, 02:22 PM
Врунишка
Кстати, на твоих фотках, есть один где парень с девушкой стоят и вверх глядят. Парень это ты или просто фотка двоих людей?

страно что ты юрика фоток не видела, он не раз постал....да и не далеко друг от друга живете, можете встретица...

Yurikka
09-28-2011, 02:23 PM
Врунишка

не я, сто процентов, у меня нету штатива шоп фотографировать себя... плюс я не фотогигиеничен особенно когда смотрю ввысь.

Malishka
09-28-2011, 02:23 PM
страно что ты юрика фоток не видела, он не раз постал....да и не далеко друг от друга живете, можете встретица...

да видела я его фотки , поэтому переспрашиваю
перестань говорить глупости, я в вашем НЙке не жила, не живу и жить не буду. Разве что с Юрочкой пойду в Боро парк на мазаболс (не его, а куриные)

Malishka
09-28-2011, 02:24 PM
не я, сто процентов, у меня нету штатива шоп фотографировать себя... плюс я не фотогигиеничен особенно когда смотрю ввысь.

А, ок, это было в твоём альбоме но тот парень не похож на твои другие фотки поэтому не поняла.

Буржуй
09-28-2011, 02:24 PM
да видела я его фотки , поэтому переспрашиваю
перестань говорить глупости, я в вашем НЙке не жила, не живу и жить не буду. Разве что с Юрочкой пойду в Боро парк на мазаболс (не его, а куриные)

ладно ладно, не бойся, у тебя дастаточно канспирации чтоб люди не знали что ты в новом ёрке....:rofl:

Yurikka
09-28-2011, 02:26 PM

шо? малышка жывёт в брюклине? и мы ещё не делали - бути бамп, как мене недавно сказала в баре одна случайная знакомая...

Malishka
09-28-2011, 02:26 PM
ладно ладно, не бойся, у тебя дастаточно канспирации чтоб люди не знали что ты в новом ёрке....:рофл:

Жирик, я не знаю с чего ты вдруг взял что я там но если ты хочешь утверждать то пожалуйста, но это не делает это правдой. Мне НЙ не понравился ни в первый раз ни во второй ни в третий раз когда я там была. Я там не жила и не живу и жить не собираюсь. Всё

Буржуй
09-28-2011, 02:28 PM
Жирик, я не знаю с чего ты вдруг взял что я там но если ты хочешь утверждать то пожалуйста, но это не делает это правдой. Мне НЙ не понравился ни в первый раз ни во второй ни в третий раз когда я там была. Я там не жила и не живу и жить не собираюсь. Всё

не нервничай ты так. я не буду в твой день рождения писать назнание госпиталя где ты работаеш и кем, абещаю.

Malishka
09-28-2011, 02:30 PM
шо? малышка жывёт в брюклине? и мы ещё не делали - бути бамп, как мене недавно сказала в баре одна случайная знакомая...

Зачем нам делать бути бамп?! :27:

Yurikka
09-28-2011, 02:33 PM
Зачем нам делать бути бамп?! :27:

понятия не имею, все делают а мы не будем делать, мыж не как фсе... правда...

Malishka
09-28-2011, 02:34 PM
понятия не имею, все делают а мы не будем делать, мыж не как фсе... правда...

правда. Все ходят в клубы, напиваютса, сексуютса, просыпаютса и потом знакомятса. А у нас всё будет не так

Yurikka
09-28-2011, 02:35 PM
правда. Все ходят в клубы, напиваютса, сексуютса, просыпаютса и потом знакомятса. А у нас всё будет не так

точно, мы в клубы тупые ходить ваще не будем, я не люблю громкой музыки шо мешает мене разговаривать, мы будем делать всё совсем по другому, как взрослые люди...

Malishka
09-28-2011, 02:39 PM
точно, мы в клубы тупые ходить ваще не будем, я не люблю громкой музыки шо мешает мене разговаривать, мы будем делать всё совсем по другому, как взрослые люди...

А что ты любиш?
/приготовилась записывать/

nat123
09-28-2011, 02:50 PM
О вечном...Ну шо? я просто поражаюся, как етот форум выживает людей более-менее мыслящих...Прям ощитиваеццо весь и выдавливает, выдавливает. ....вот теперь выдавил "плятей"...Даааа, граждани, ето талант надо иметь недюжиннай

Буржуй
09-28-2011, 02:53 PM
О вечном...Ну шо? я просто поражаюся, как етот форум выживает людей более-менее мыслящих...Прям ощитиваеццо весь и выдавливает, выдавливает. ....вот теперь выдавил "плятей"...Даааа, граждани, ето талант надо иметь недюжиннайШана това тебе натка, не кашляй...

nat123
09-28-2011, 02:54 PM
Шана това тебе натка, не кашляй...

я не знаю што такое шана

Буржуй
09-28-2011, 02:56 PM
я не знаю што такое шана

а что такое това?

Baghera
09-28-2011, 03:01 PM
Успокоились.
И обходимся без мата.

Амазонка
09-28-2011, 03:07 PM

Свято место пусто не бывает (с)
Придут новые герои. И старые некоторые вернутся под новыми никами.
Кто громко уходит, тот тихо возвращается.

Lady_Godiva
09-28-2011, 03:38 PM
я тоже так думал, и это правда ту э поинт, но, изя лютой ненавистью ненавидит семитов по настоящему, я в этом уверен.

Должна заметить, что после 5- летнего, даже виртуального, общения с тобой, это вполне объяснимо и простительно...:rofl:

Sarochka
09-28-2011, 03:44 PM

"ах, Юра, Юра, Юра, я такая дура" /поет/ :leb:

nat123
09-28-2011, 03:45 PM
а что такое това?

наверное ето новый год? неожиданно подумал я

Screw101
09-28-2011, 03:49 PM
наверное ето новый год? неожиданно подумал я

Надо сидеть в синагоге и думать о своих грехах...А может быть и нет...Спроси у Малышки...Я такой еврей, как ты Итальянка...:rofl:

HoneyComb
09-28-2011, 03:49 PM
Врунишка

только увидела какие у твоего Юрочки губки красивые :27:

nat123
09-28-2011, 03:50 PM
Надо сидеть в синагоге и думать о своих грехах...А может быть и нет...Спроси у Малышки...Я такой еврей, как ты Итальянка...:рофл:

о грехах надо думать не тока там, так я полагаю, но я не знаю , я шибка строга в вопросах веры

Yurikka
09-28-2011, 03:51 PM
Должна заметить, что после 5- летнего, даже виртуального, общения с тобой, это вполне объяснимо и простительно...:rofl:

я извиняюсь глубочайше, и я понимаю шо я нарушаю правила писяные и неписяные, но эта тварь вызывает во мне такие метамарфозы, что я просто не могу держать себя в цывилизованных рамках и я просто обязан послать её на хуй... гадява, идите на хуй...

HoneyComb
09-28-2011, 03:52 PM
Надо сидеть в синагоге и думать о своих грехах...А может быть и нет...Спроси у Малышки...Я такой еврей, как ты Итальянка...:рофл:

ето на Yom Kippur :monashka5:

Sarochka
09-28-2011, 03:53 PM
я извиняюсь глубочайше, и я понимаю шо я нарушаю правила писяные и неписяные, но эта тварь вызывает во мне такие метамарфозы, что я просто не могу держать себя в цывилизованных рамках и я просто обязан послать её на хуй... гадява, идите на хуй...

Юрик, тут надо цивилизованно посылать, заменяя "у" на "*"

Sarochka
ето на [Yom Kippur :monashka5:]

а че, на ям кипур не ругаются?

Screw101

Well...I'm a putz...But wouldn't that be stating the obvious?:monashka5::rofl:

Miami Vice
09-28-2011, 03:54 PM
а что такое това?

Слыша вокруг "Шана Това" так и хочется ответить "воистину това!" :rofl:

Miami Vice
09-28-2011, 03:54 PM
я не знаю што такое шана

Это типа Мерри Крисмас по еврейски.

nat123
09-28-2011, 03:55 PM
Это типа Мерри Крисмас по еврейски.

а ёлка будет?

Miami Vice
09-28-2011, 03:56 PM

А если у него грехов больше чем отпускают в один день?

Miami Vice
09-28-2011, 03:57 PM
а ёлка будет?

У евреев не ёлка а палка. А будет или нет уже зависит от кол-ва выпитого кошерного вина.

nat123
09-28-2011, 03:58 PM
У евреев не ёлка а палка. А будет или нет уже зависит от кол-ва выпитого кошерного вина.

вино понятно дело, я про подарки спрашивала, подарки есть сёдня?

Miami Vice
09-28-2011, 03:59 PM

А чем хорошая праздничная палка не подарок? С каждого по палке... ну дальше по тексту.

nat123
09-28-2011, 04:00 PM
А чем хорошая праздничная палка не подарок? С каждого по палке... ну дальше по тексту.

по какому тексту?

Miami Vice
09-28-2011, 04:02 PM

Кажется должны быть. Но может ошибаюсь праздниками. Короче детям дают такие юлки чтобы они их крутили и не морочили родителям голову. Не уверен что работает. Как запасной вариант покупают дитю БМВ трёшку.

Miami Vice
09-28-2011, 04:03 PM
по какому тексту?

С миру по нитке а себе рубаха.

nat123
09-28-2011, 04:03 PM
хорошо еврейским детям!

Lady_Godiva
09-28-2011, 04:04 PM

Понимаешь, юрик, поскольку ты бегаешь за мной во всех направлениях( включаяя моё постоянное "место жительства ;)), такой "посыл" мне только в удовольствие :grum:, а вот тебе грозит серьёзными проктологическими последствиями...;)

Miami Vice
09-28-2011, 04:05 PM
хорошо еврейским детям!

Да. Плюс уанс ин а вайл можно очень круто карьерно подняться. Но это уже раз в 1-2 тыщи лет.

nat123
09-28-2011, 04:05 PM
кто ета леди?

nat123
09-28-2011, 04:06 PM
Да. Плюс уанс ин а вайл можно очень круто карьерно подняться. Но это уже раз в 1-2 тыщи лет.

а если замуж за еврея....неужтож деткам машину , а жене нечево?

Miami Vice
09-28-2011, 04:08 PM
а если замуж за еврея....неужтож деткам машину , а жене нечево?

Ну вы как маленькая. Так же ж жене сам факт имения еврейского мужа уже подарок. Лотерея типа. Там возможность иммиграции (ну до недавних времён энивэй). Тут приличная профессия с заработком. Вын вын сичуэйшон.

Yurikka
09-28-2011, 04:09 PM
Понимаешь, юрик, поскольку ты бегаешь за мной во всех направлениях( включаяя моё постоянное "место жительства ;)), такой "посыл" мне только в удовольствие :grum:, а вот тебе грозит серьёзными проктологическими последствиями...;)

послушай блевок, я тебя блять знать не знаю и знать никада не желал, изыдь в указанном направлении...
ладна, я больше не магу, меня ждёт лехаим, я сам забанываюсь, грехов дохуя молитвы долги...

nat123
09-28-2011, 04:10 PM
Ну вы как маленькая. Так же ж жене сам факт имения еврейского мужа уже подарок. Лотерея типа. Там возможность иммиграции (ну до недавних времён энивэй). Тут приличная профессия с заработком. Вын вын сичуэйшон.

ааааа, значит тока что типа человек не таксист и работает типо...понятно

Miami Vice
09-28-2011, 04:12 PM
ааааа, значит тока что типа человек не таксист и работает типо...понятно

Ну так умный таксист тоже ворон не ловит. Скупает медальёны у пропивших и проигравших их народов побратимов. И потом открывает зубные кабинеты на имя "дяди". :rofl:

Lady_Godiva
09-28-2011, 04:13 PM
послушай блевок, я тебя блять знать не знаю и знать никада не желал, изыдь в указанном направлении...
ладна, я больше не магу, меня ждёт лехаим, я сам забанываюсь, грехов дохуя молитвы долги...

Ты ресурс перепутал...:grum:
Ну не важно, сматри я тебя ловлю на слове! ;)

nat123
09-28-2011, 04:14 PM
Ну так умный таксист тоже ворон не ловит. Скупает медальёны у пропивших и проигравших их народов побратимов. И потом открывает зубные кабинеты на имя "дяди". :рофл:

не надо мне про ети мидальёны..Мне каждый вечер какой мерский тип о них говорит- приходи говорит, я ево арендую у тебя. Смотрит так нагло при етом, он мне не нравиццо

HoneyComb
09-28-2011, 04:14 PM
а че, на ям кипур не ругаются?

нет! надо просить у всех просчения

Baghera
09-28-2011, 04:18 PM

Предупреждение выше видел?
Забыл держать себя в рамках?
Бан на день.

Сиамчик
09-28-2011, 04:19 PM
а ёлка будет?

и дед мороз даже будет

Screw101
09-28-2011, 04:20 PM
Предупреждение выше видел?
Забыл держать себя в рамках?
Бан на день.

This was less than lenient...:rolleyes:

nat123
09-28-2011, 04:21 PM
Теперь Юрика забанали...Граждани. Так прям селекция какая-то. Умный? банать ево...Вы што там курите модеры? Багира, я конешна тогось, но почему как матом пишет идиот ево вообще никада не банают? интересна проста

Screw101
09-28-2011, 04:22 PM
Теперь Юрика забанали...Граждани. Так прям селекция какая-то. Умный? банать ево...Вы што там курите модеры? Багира, я конешна тогось, но почему как матом пишет идиот ево вообще никада не банают? интересна проста

Слушай, ну если только умных будут банить, тогда только мы с тобой останемся....:27::leader:

Сиамчик
09-28-2011, 04:24 PM
следующая Ната:kos:

Baghera
09-28-2011, 04:24 PM
Раздел без ограниченей, ненормативная лексика здесь разрешена, не не посылы кого-то матом, особенно после напоминания модом об этом.

nat123
09-28-2011, 04:25 PM
Слушай, ну если только умных будут банить, тогда только мы с тобой останемся....:27::леадер:

Меня? неа....я с ими боролась много лет. Я модеров настока задолбала, что они решили, что я пью много (такое оправдание ршили изобразить, навроде чтоб внимания на меня не обращать). Потом мне ето надоело. Видишь, они от меня отвеклись..а уже рука-то набита, винтовка пристрелена..за людей взялись:rofl:

Сиамчик
09-28-2011, 04:25 PM
Меня? неа....я с ими боролась много лет. Я модеров настока задолбала, что они решили, что я пью много (такое оправдание ршили изобразить, навроде чтоб внимания на меня не обращать). Потом мне ето надоело. Видишь, они от меня отвеклись..а уже рука-то набита, винтовка пристрелена..за людей взялись:рофл:

ты просто не закусываешь

Baghera
09-28-2011, 04:26 PM
<
This was less than lenient...:rolleyes:>

Предупреждения мода читать надо.
Материтесь наздоровье, но не хамите друг другу.

Сиамчик
09-28-2011, 04:27 PM
Слушай, ну если только умных будут банить, тогда только мы с тобой останемся....:27::leader:

:leader::leader::leader:

Screw101
<>

Предупреждения мода читать надо.
Материтесь наздоровье, но не хамите друг другу.

А здесь можно материться, да? Ой, как хорошо....:leader:

nat123
Раздел без ограниченей, ненормативная лексика здесь разрешена, не не посылы кого-то матом, особенно после напоминания модом об этом.

Багира....я не буду искать, вот честно не буду. Но стоко посылов кругом, что мама не горюй. А потом такой модер выскакивает , как чёрт из табакерки и банит по какому-то непонятному принципу. Вам не кажеццо странным, что вы банаете по какому-то странному правилу?

Сиамчик
09-28-2011, 04:28 PM
А здесь можно материться, да? Ой, как хорошо....:леадер:

чтоб я матом? вот уш хуй!

nat123
09-28-2011, 04:28 PM
<>

Предупреждения мода читать надо.Материтесь наздоровье, но не хамите друг другу.

Да не надо....Надо просто было держать планку, которя при Чешырском была, тогда люди бы говорили, шутили и развлекалис , а не хамили и не писали об секси...Ну што такое ёмаё

Screw101
09-28-2011, 04:29 PM
Да не надо....Надо просто было держать планку, которя при Чешырском была, тогда люди бы говорили, шутили и развлекалис , а не хамили и не писали об секси...Ну што такое ёмаё

Ашотебемешает "об секси"? А?:rofl:

nat123
09-28-2011, 04:30 PM
Ашотебемешает "об секси"? А?:рофл:

Исключительно природная деликатность..а што я тут буду писать? все обрезанные ,черес одново, ничево путнова и не напишешь

Baghera
09-28-2011, 04:33 PM
Багира....я не буду искать, вот честно не буду. Но стоко посылов кругом, что мама не горюй. А потом такой модер выскакивает , как чёрт из табакерки и банит по какому-то непонятному принципу. Вам не кажеццо странным, что вы банаете по какому-то странному правилу?

Нет, не кажетса. Мы не игнорируем выступления. Мы просто физически не успеваем всё читать. И если нам не укажут на (возможное) хамство, мы можем его не заметить.
У меня кнопка "жалоба модам" давно НЕ работает, и я уже говорила чтобы мне писали в личку.

Sarochka
09-28-2011, 04:40 PM
Нет, не кажетса. Мы не игнорируем выступления. Мы просто физически не успеваем всё читать. И если нам не укажут на (возможное) хамство, мы можем его не заметить.
У меня кнопка "жалоба модам" давно НЕ работает, и я уже говорила чтобы мне писали в личку.

и что, пишут? 8O

Lady_Godiva
09-28-2011, 04:40 PM

Странно. А я не на кого не жаловалсь...:rolleyes:

Baghera
09-28-2011, 04:48 PM
Странно. А я не на кого не жаловалсь...:rolleyes:

А я тут как тут - как черт из табакерки (с):rolleyes:

Baghera
09-28-2011, 04:49 PM
и что, пишут? 8O
да :rtyu:

nat123
09-28-2011, 04:54 PM

Но зато успеваете читать, када личное што-то...Короче мне действительна абсолютно пофик как модерируеццо етот форум, какие тут правила и што тут происходит. Я давно крест на етом форуме поставила. Но что блядей выжили отсюдова, даже мне стало сюрпризом. Да не будут взрослые люди писать жалобы. Ты што действително не понимаешь, что не жалобы, а атмосфера на форуме решает всё. Када люди говорят на разные темы и в определённом русле им нет времени на мат. Багира, после того как мне моды написали в бан "водка зло", мне стало смешно...что вы гоните, ну всё же ясно как белый день. Или вы действительно не догоняете? ну форум не децкий сад, все взрослые люди...а модерирование, как в совецкой школе, чесслово

Lady_Godiva
09-28-2011, 04:55 PM
А я тут как тут - как черт из табакерки (с):rolleyes:

Aaaa...,всё-равно, жалко его. Как он целый день то...?:(

nat123
09-28-2011, 04:56 PM
А я тут как тут - как черт из табакерки (с):роллеыес:

блин..какие-то обидки. Слушай, если ба я обижалось на каждое тут слово , мне тогда вообще умереть нада было штоле? я не думала, што и ты воспринимаешь лична...неа, я действительна чего-то не догняю. Ето форум, ето виртуал! человек может развернуцоо и уйти, мест навалом о модер может плюнуть и не иметь емоций. Какие-то вообще бури на ровном месте:monashka5:

Baghera
09-28-2011, 05:05 PM
Никаких обид - я уже не раз тут говорила что не воспринимаю виртуал серьезно/лично, так что меня тут вывести/обидеть невозможно.
И если бы все себя вели, то и модеры не нужны были бы. Но к сожалению, так же как и в реале, некоторым нравитса хамить/оскорблять виртуально, а другим - обижатьса на это виртуальное хамство.

Sarochka
09-28-2011, 05:15 PM
да [:rtyu:]

детский сад.....

Sarochka
09-28-2011, 05:20 PM
блин..какие-то обидки. Слушай, если ба я обижалось на каждое тут слово , мне тогда вообще умереть нада было штоле? я не думала, што и ты воспринимаешь лична...неа, я действительна чего-то не догняю. Ето форум, ето виртуал! человек может развернуцоо и уйти, мест навалом о модер может плюнуть и не иметь емоций. Какие-то вообще бури на ровном месте:монашка5:

ты даже себе не представляешь, как реально обижаются на виртуальных персонажей :cr:

Сиамчик
09-28-2011, 05:21 PM
ты даже себе не представляешь, как реально обижаются на виртуальных персонажей :цр:

кто?

Sarochka
09-28-2011, 05:26 PM
кто?

не буду показывать пальцем, это некрасиво :27:

Miami Vice
09-28-2011, 05:37 PM
кто?

Обычно одни и те же люди которые в реале обижаются на шутки, анеки, карикатуры, смехуёчки и т.п.

Амазонка
09-28-2011, 06:20 PM
Но зато успеваете читать, када личное што-то...Короче мне действительна абсолютно пофик как модерируеццо етот форум, какие тут правила и што тут происходит. Я давно крест на етом форуме поставила. Но что блядей выжили отсюдова, даже мне стало сюрпризом. Да не будут взрослые люди писать жалобы. Ты што действително не понимаешь, что не жалобы, а атмосфера на форуме решает всё. Када люди говорят на разные темы и в определённом русле им нет времени на мат. Багира, после того как мне моды написали в бан "водка зло", мне стало смешно...что вы гоните, ну всё же ясно как белый день. Или вы действительно не догоняете? ну форум не децкий сад, все взрослые люди...а модерирование, как в совецкой школе, чесслово

Вот тут позвольте с вами не согласиться. Блядей, как вы выразились, никто отсюда не выживал. Это был их собственный акт доброй воли.
Забанили одного единственного юзера. Забанили за дело.
Те кто сказали, что юзера надо выпустить потому что они так сказали, просто подзабыли, что форум не их дом, и не их собственность. Им отказали, они надулись и устроили бойкот. С одной стороны такая сплоченность очень трогательна, а с другой, судя по их действиям, лидеры той группы какие-то наивные или просто совсем оторвались от реальности.

Lady_Godiva
09-28-2011, 07:00 PM
Юрик, тут надо цивилизованно посылать, заменяя "у" на "*"

Не сработает. Он "про всё на свете со мною забывает..." :(

Nahla
09-28-2011, 10:07 PM
Не сработает. Он "про всё на свете со мною забывает..." :(

а вы его по какому признаку преследуете?

Sarochka
09-28-2011, 10:14 PM
вы тут никого больше не ждите :xyxwave:

http://www.youtube.com/watch?v=2KBkoSyx450

SiliconEquus
09-28-2011, 10:17 PM
Вот тут позвольте с вами не согласиться. Блядей, как вы выразились, никто отсюда не выживал. Это был их собственный акт доброй воли.
Те кто сказали, что юзера надо выпустить потому что они так сказали, просто подзабыли, что форум не их дом, и не их собственность. Им отказали, они надулись и устроили бойкот. С одной стороны такая сплоченность очень трогательна, а с другой, судя по их действиям, лидеры той группы какие-то наивные или просто совсем оторвались от реальности.

а чей дом, и чья собственность?

Амазонка
09-28-2011, 10:31 PM
а чей дом, и чья собственность?

Какие у вас будут варианты?

SiliconEquus
09-28-2011, 10:34 PM
Какие у вас будут варианты?

зачем вопросом на вопрос?
чей это дом и собственность?

Амазонка
09-28-2011, 10:39 PM
зачем вопросом на вопрос?
чей это дом и собственность?

Это открытый виртуальный ресурс для общения любых пользователей, независимо от вероисповедания, рассы, национальности или личностных убеждений.

SiliconEquus
09-28-2011, 10:44 PM
Это открытый виртуальный ресурс для общения любых пользователей, независимо от вероисповедания, рассы, национальности или личностных убеждений.

поэтому одни себя считают себя главнее, чем другие? :rofl:

Амазонка
09-28-2011, 10:46 PM
поэтому одни себя считают себя главнее, чем другие? :rofl:

"Поэтому" это почему? :confused:

SiliconEquus
09-28-2011, 10:55 PM
"Поэтому" это почему? :confused:

возможно я чего-то не знаю, но

Т.е. это не *лядский дом.
а они надулись и устроили бойкот.
их лидеры наивны и оторвались от действительности.

вам вдруг стало кого-то не хватать?

Сиамчик
09-28-2011, 10:57 PM
это еще кто?

Mowgli
09-29-2011, 12:38 AM

:rofl:
Тут как раз вопрос стоит кто, от какой реальности и как давно (высоко, широко, глубоко, далеко) оторвался.
Людей же много. У каждого своя реальность. Плоская, двухмерная, трехмерная, ...продолжать?

Lady_Godiva
09-29-2011, 12:49 AM
юурикины клоны пришли... А вы что, не знали про его "прокси-клоны"?;)
:rolleyes:

Сиамчик
09-29-2011, 12:54 AM

Сиамчик
09-29-2011, 01:32 AM

Осспади..да сколько их там ушло?

Tри калеки две чумы:kos:

nat123
09-29-2011, 06:32 AM
Никаких обид - я уже не раз тут говорила что не воспринимаю виртуал серьезно/лично, так что меня тут вывести/обидеть невозможно.
И если бы все себя вели, то и модеры не нужны были бы. Но к сожалению, так же как и в реале, некоторым нравитса хамить/оскорблять виртуально, а другим - обижатьса на это виртуальное хамство.

Багира...а не надо воспринимать модерество как руководство "как себя вели". На етом форуми модеры хамят похлеще любого юзера. Ладно скажут, что я скандальная старушка. Сходи осмотри ,что Наб написал Хелене- ты мол дура в серьёзном разделе не пиши...Нет, я конешна могу сказать что хелена дура...но она тихо себе копипастила потихоньку, картинки клеила, никому не мешала. Короче модеры стали очень борзые и хамскии, плюс какая-то навязчовая идея рассказать взрослым, а чеще даже не молодым людям "как себя вести". Смешно, аха.

Miami Vice
09-29-2011, 06:39 AM
Багира...а не надо воспринимать модерество как руководство "как себя вели". На етом форуми модеры хамят похлеще любого юзера. Ладно скажут, что я скандальная старушка. Сходи осмотри ,что Наб написал Хелене- ты мол дура в серьёзном разделе не пиши...Нет, я конешна могу сказать что хелена дура...но она тихо себе копипастила потихоньку, картинки клеила, никому не мешала. Короче модеры стали очень борзые и хамскии, плюс какая-то навязчовая идея рассказать взрослым, а чеще даже не молодым людям "как себя вести". Смешно, аха.

А вы задумывались что толкает взрослого, часто уже не молодого человека, на вопрос "кто хочет быдь модером?" тянуть руку с рвением пыонэра "Я,я!"? Оттуда и все ноги растут так сказать. А всё остальное лирика и жёв-пережёв давно выплюнотого.

nat123
09-29-2011, 06:40 AM

Не позволю....Посмотрите кто ушёл. Ето наивные трогательные люди? Ето монстры. Работающии, активные и умные. Они бы в реальной жизни перекусили всех и не подавилися ба даже. Подзабыли? да их надо было за пятки держать и уговаривать. Судя по действиям, надо хоть иногда бывать в бане и читать, что написал Бега в бане...тогда станет всё ястно и прозрачна. Наб сводил счёты на етом форуме всегда. С Химиком, с Птицем...А всегда говорила - счас другой, завтра ты. Но тут не всегда так было не всегда! Короче какого фига я распыляюся с утра..мне кофе надо пить. Нихрена себе как люди боряццо за модерство ...как же тогда люди боряццо за власть в риале. Всё что надо было сделать - ето Набу честно сказать - да я блин затупил, я привык играть с птицем и химиком, а тут воно оно как вышло, я даже не ожидал сам, что получиццо... Ну Наб офигел от безнаказанасти за стоко лет, оборзел окончательна. Наб подумал ба просто кто он, а кто Бега...аха

nat123
09-29-2011, 06:41 AM
А вы задумывались что толкает взрослого, часто уже не молодого человека, на вопрос "кто хочет быдь модером?" тянуть руку с рвением пыонэра "Я,я!"? Оттуда и все ноги растут так сказать. А всё остальное лирика и жёв-пережёв давно выплюнотого.

может он честный человек и радеет за обчества?

Miami Vice
09-29-2011, 06:44 AM
может он честный человек и радеет за обчества?

Такие люди обычно занимаются общественно полезной деятельностью а не ловлей виртуальных блох на форумах. :rofl:

CAPRI
09-29-2011, 06:51 AM
Не позволю....Посмотрите кто ушёл. Ето наивные трогательные люди? Ето монстры. Работающии, активные и умные. Они бы в реальной жизни перекусили всех и не подавилися ба даже. Подзабыли? да их надо было за пятки держать и уговаривать. Судя по действиям, надо хоть иногда бывать в бане и читать, что написал Бега в бане...тогда станет всё ястно и прозрачна. Наб сводил счёты на етом форуме всегда. С Химиком, с Птицем...А всегда говорила - счас другой, завтра ты. Но тут не всегда так было не всегда! Короче какого фига я распыляюся с утра..мне кофе надо пить. Нихрена себе как люди боряццо за модерство ...как же тогда люди боряццо за власть в риале. Всё что надо было сделать - ето Набу честно сказать - да я блин затупил, я привык играть с птицем и химиком, а тут воно оно как вышло, я даже не ожидал сам, что получиццо... Ну Наб офигел от безнаказанасти за стоко лет, оборзел окончательна. Наб подумал ба просто кто он, а кто Бега...аха

"Откровение от Иоанна"?

Malishka
09-29-2011, 07:50 AM
"ах, Юра, Юра, Юра, я такая дура" /поет/ :леб:

нет, ну это вообще. Юрикку забанили :18::18::18:

Юра, вернись когда разбанитса

Malishka
09-29-2011, 07:51 AM
Кажется должны быть. Но может ошибаюсь праздниками. Короче детям дают такие юлки чтобы они их крутили и не морочили родителям голову. Не уверен что работает. Как запасной вариант покупают дитю БМВ трёшку.

Юлки на Хануку и на Хануку покупают подарок на каждый день праздника ;)

AiBollid
09-29-2011, 08:11 AM
юурикины клоны пришли... А вы что, не знали про его "прокси-клоны"?;)

2 LenaDad and 2+ moderarators
Хорошо иметь аватарку с голым задом и HE-трогать ту мерзость которая тут скопилась по углам с 2004 г..

Тогда можно не-кэрать о бесссмертных клонах именно подлецов - бесснаказананно травящих сдесь тех кто чем-то их не устраевает, или хотя бы на вершок выше их лба..

В сущности
- террор/харасмент клонами
- похуже сталинской ежовщины...

Т.е. задача цивилизованного отеля,
делающего деньги на моих не-бессплатных кликах
- оградить меня от внутри-отельного хамства,
и не впускать вонючих бомжей - на этажи..

==> тут даже
влeзание в мой личный номер/аккаунт - проходит в стиле хьюмора..

Т.е,
контроль IP-адрессов, их статистика,
учет пользования прокси-серверами
- требует особого вниманя форумной администрации..
и ====> при 7 модераторах - это посильная задача..

Поскольку форум politically биполярный
- то обсуждение бело/русской и амеро-канадской жизни
- невозможно без маленькогo Американского, бело-русского, или израильского флажка - в уголке Аватары.. (see as the example: SciLog.ru)

Второе, более главное
- ОДИН ЮЗЕР МОЖЕТ ИМЕТЬ ТОЛЬКО 2 IP-адресса
и 1 аватар-аккаунт..

Ушел с работы на другую
- скажи спец-моду в личку - отключить ненужный IP..

Dova
09-29-2011, 08:26 AM
это еще кто?

....это "клон модератера разговаривает с клоном юзера" :tongue:
такая жизнь....))))

Sarochka
09-29-2011, 08:29 AM
....это "клон модератера разговаривает с клоном юзера" :tongue:
такая жизнь....))))

Амазонка
09-29-2011, 08:57 AM

Я понимаю, у вас это личное, но с чего вы взяли что ваше личное должно быть общественным? Вы мне доступно объясните, как обычному юзеру, чем те что ушли, лучше тех что остались и тех что придут на их место. Почему их надо непременно задержать на этом форуме? И кому это надо - им, вам или форуму?

Брюнетко
09-29-2011, 08:59 AM
Я понимаю, у вас это личное, но с чего вы взяли что ваше личное должно быть общественным? Вы мне доступно объясните, как обычному юзеру, чем те что ушли, лучше тех что остались и тех что придут на их место. Почему их надо непременно задержать на этом форуме? И кому это надо - им, вам или форуму?

они еще не ушли
миграция только началась
здесь будет тихо
и вы саме увидите
без объяснений :wink1:

хахаха зловещий пост № 666 !!!

Амазонка
09-29-2011, 09:02 AM
они еще не ушли
миграция только началась
здесь будет тихо
и вы саме увидите
без объяснений :wink1:

хахаха зловещий пост № 666 !!!

Видела я такое уже много раз.
Уходят старые, приходят новые, потом становятся старыми и так бесконечно.

AiBollid
09-29-2011, 09:11 AM
они еще не ушли
миграция только началась
здесь будет тихо..Если местная администрация смириться с Буржуином,
заменившим и Акелу, и Бигимода, и трольчёнка Сиамочку
- вместе взятых..
то
необходимый фоновый базарный шум
- будет иметься в ассортименте,
а
желающие высоколобого форумчание
смогут вменяемо общаться..

Буржуй
09-29-2011, 10:34 AM
Юрик палучил за гадиву? на день всего палучил но палучил. ужас. незачто упакавали парня.

Инквизитор
09-29-2011, 11:00 AM
Да, Юрикка на новый год вляпался в парашу... Не за хер собачий, ну ты же знаешь - если Юрикка так взбеленился (а он сугубо мирный парень) - значит реально достала... из подворотни...

Буржуй
09-29-2011, 11:01 AM
Да, Юрикка на новый год вляпался в парашу... Не за хер собачий, ну ты же знаешь - если Юрикка так взбеленился (а он сугубо мирный парень) - значит реально достала... из подворотни...

я вабще паразился что ЮРИК, кто кто как ЮРИК так на неё взбесился. Значти заслужила на 110%.

Инквизитор
09-29-2011, 11:09 AM
я вабще паразился что ЮРИК, кто кто как ЮРИК так на неё взбесился. Значти заслужила на 110%.

Кому как не тебе знать что она может, ЛОЛ...

Malishka
09-29-2011, 11:22 AM
Юра это вообще умуникум, потраыщающе пишет, классный чувак. Главное что бы вернулся после этого............

Инкви, как дела?

Fursetka
09-29-2011, 11:25 AM
а за што юрика
где?

Malishka
09-29-2011, 11:29 AM
а за што юрика
где?

Годайву послал

Буржуй
09-29-2011, 11:29 AM
а за што юрика
где?

за то что он гадиву нахуй паслал. хорошо что всего на адин день. камедия просто.

Fursetka
09-29-2011, 11:32 AM
за то что он гадиву нахуй паслал. хорошо что всего на адин день. камедия просто.

да ладно
один день переживёт как то
праздник то сё.

Сиамчик
09-29-2011, 11:39 AM
а кто она вообще такая?:teufel:

larsen
09-29-2011, 12:30 PM
женщина в белом

Сиамчик
09-29-2011, 12:37 PM
годзила

nat123
09-29-2011, 02:09 PM

У меня личное, конешно, я етих людей знаю, кажеццо лет 6. А вот Вас не знаю. С кем-то цапалась, с кем-то не цапалась, но сказать што выдавливают "недуракоф" посчитала нужным. Ну инжойте про сиськи и про вибраторы и как самому член отсосать с теми , кто остался (как темка-то про Достоефского не попёрла, не попёрла) Тока надо учитывать, што недураки, обычна зарабатывают больше и рекламка што висит наверху, им скорее всево предназначена, аха, иба они ещё плюс ка всему и платёжыспосабные.

Miami Vice
09-29-2011, 02:12 PM
У меня личное, конешно, я етих людей знаю, кажеццо лет 6. А вот Вас не знаю. С кем-то цапалась, с кем-то не цапалась, но сказать што выдавливают "недуракоф" посчитала нужным. Ну инжойте про сиськи и про вибраторы и как самому член отсосать с теми , кто остался (как темка-то про Достоефского не попёрла, не попёрла) Тока надо учитывать, што недураки, обычна зарабатывают больше и рекламка што висит наверху, им скорее всево предназначена, аха, иба они ещё плюс ка всему и платёжыспосабные.

Да тут и так все мульти значные миллионеры. По Турциям, по Ебибтам разъезжают.

HoneyComb
09-29-2011, 02:14 PM

я не понела, получаетса все кто остались дураки? :monashka5:

nat123
09-29-2011, 02:16 PM
я не понела, получаетса все кто остались дураки? :монашка5:

ну вощим да, биспринципные....жабы:rofl:

nat123
09-29-2011, 02:17 PM
Багира у меня к тебе такой вопрос. Я Нерона терпеть ни магу, просто не перевариваю. Но вот ты как считаешь, можна незнакомуму человеку в качестве модера такое писать? нет, просто интересна "Не подливай масла в огонь, иначе в пламени сиём твоя филейная часть загоритса".

Манюня
09-29-2011, 02:17 PM
дураки конечно
но это хорошо
чем быть умными вон такого типа

nat123
09-29-2011, 02:20 PM
дураки конечно
но это хорошо
чем быть умными вон такого типа

Манюня, у меня к тебе тоже есть одно небольшое замечание. Када ты писала, про то што от аеропорта в Москве ходит типа вип вагон даже. Меня такой ржач разобрал....я бежала к поезду и влетела в етот вип на бегу и подумала идите нафик, я никуда больше ссумкой не попрусь. Там тока расстояния в електиричке поширше между креслами и банку колы дают. Всё хотела тебе сказать, что меня при етом описании тихий ржач пробил, но всё была недосуг..а тут ты мне попалась , прямо сама под косу подлетела

HoneyComb
09-29-2011, 02:22 PM
ну вощим да, биспринципные....жабы:рофл:

ну вот зачем себя так унижать?:27:

Манюня
09-29-2011, 02:24 PM
привычка - вторая натура (ц)

Амазонка
09-29-2011, 02:26 PM
ну вощим да, биспринципные....жабы:rofl:

Просто у тех кто остался принрципы отличные от ваших.
А так, с чего вы взяли что вы не хамите этим своим постом?

nat123
09-29-2011, 02:26 PM
я ушла..раньше , на неделю. Счас я просто вскипела возмущением из-за блядей. Самое интересное, што когда модера касаеццо лична, он прям, модер висит над тобой сутками...Как дело обществeнное, так все как будтта умерли....Повисли на деревах вниз головой, крылья подобрали к лапам и ни гу-гу. Всё, нафик, на етом всё...иба ничево не измениццо, модеры как были уверены што ето буйные юзеры подурковали, неделька другая и снова начнуть писать про свой педикюр и свои пустые яйца

Манюня
09-29-2011, 02:27 PM
с чего ты взяла, что она взяла что не хамит?

nat123
09-29-2011, 02:28 PM
Просто у тех кто остался принрципы отличные от ваших.
А так, с чего вы взяли что вы не хамите этим своим постом?

С чего ето я не хамлю? я хамлю открытом текстом, прямо так и говорю - кого забанили жабы! а остальные серая масса форума жабы, молчат потомушта тихо...а лучшие свалили, иба стало невмоготу уже

Амазонка
09-29-2011, 02:28 PM
с чего ты взяла, что она взяла что не хамит?

Ну она же учит тут всех, учит, что хамить нельзя, хамить плохо. Или только ей хамить нельзя и тем, кого она избрала?

Манюня
09-29-2011, 02:29 PM
Ну она же учит тут всех, учит, что хамить нельзя, хамить плохо. Или только ей хамить нельзя и тем, кого она избрала?ей можно
у неё философия такая
что она правду-матку режет, потому ей можно
а нам всем низя
потому что недостойны

Амазонка
09-29-2011, 02:30 PM
С чего ето я не хамлю? я хамлю открытом текстом, прямо так и говорю - кого забанили жабы! а остальные серая масса форума жабы, молчат потомушта тихо...а лучшие свалили, иба стало невмоготу уже

Ну если вы хамите открытым текстом, что же вас так возмущает, что вам хамят в ответ?

nat123
09-29-2011, 02:30 PM
Ну она же учит тут всех, учит, что хамить нельзя, хамить плохо. Или только ей хамить нельзя и тем, кого она избрала?

Ну, унижительная форма , когда с етого начинаеццо предложение, понятна что собеседник имеет ввиду. Хочите мне ещё что-то про принципы рассказать? я не учу, я в морду тычу и говорю, хотя я уже говорила с етой политикой форум будет полное свинячее корыто, рефлексирующие на сексуальные темы и всё

Амазонка
09-29-2011, 02:31 PM
ей можно
у неё философия такая
а нам всем низя
потому что недостойны

ааа

nat123
09-29-2011, 02:34 PM
Ну если вы хамите открытым текстом, что же вас так возмущает, что вам хамят в ответ?

Голуву счас включаем да. Никто мне не хамил...я о вечном написала. А хотелось чтоб про хамство поговорить штоли самой, отойти от темы исхода блядей:rofl:

Амазонка
09-29-2011, 02:35 PM
Ну, унижительная форма , когда с етого начинаеццо предложение, понятна что собеседник имеет ввиду. Хочите мне ещё что-то про принципы рассказать? я не учу, я в морду тычу и говорю, хотя я уже говорила с етой политикой форум будет полное свинячее корыто, рефлексирующие на сексуальные темы и всё

Вот вы мне скажите чем же вы либеральнее если считаете, что одни более достойны чем другие, а несогласных отправляете в сад?

nat123
09-29-2011, 02:35 PM
ей можно
у неё философия такая
а нам всем низя
потому что недостойны

У нас с тобой потомушта разные форумные интересы, тебе про блистящии сумки, еду на тарелки и фак писать ...традиции такии сложилис

Манюня
09-29-2011, 02:36 PM
незалогиненные тоже трафик создают
кстате
вон сейчас 138 человек на форуме
так что лучше совсем не читать
если уж бойкот

Манюня
09-29-2011, 02:36 PM
Вот вы мне скажите чем же вы либеральнее если считаете, что одни более достойны чем другие, а несогласных отправляете в сад?потому что она умная, а все остальные дураки
чего тут непонятного

nat123
09-29-2011, 02:37 PM
Вот вы мне скажите чем же вы либеральнее если считаете, что одни более достойны чем другие, а несогласных отправляете в сад?

Что за фикня. Наб свёл личные обидки с Бегой, технически оправдаф ето клоном. Наба давным давно надо в сад. На етом всё. Жевать сопли про одно и тоже и всем понятное , мне надоело

Nahla
09-29-2011, 02:40 PM

а вы своими постами сделайте его обителью богов, начните с себя.

HoneyComb
09-29-2011, 02:41 PM
У нас с тобой потомушта разные форумные интересы, тебе про блистящии сумки, еду на тарелки и фак писать ...традиции такии сложилис

обсуждать "высокое" можно и нужно в реале..... не надо путать виртуальныи мир с реальным.... как я понимаю, у большинства людеи на етом форуме есть их настоясчая жизнь, и они суда приходят отвлечса и расслабитса

Манюня
09-29-2011, 02:42 PM
я плохо себе представляю как можно таким слогом о высоком

Nahla
09-29-2011, 02:43 PM
обсуждать "высокое" можно и нужно в реале..... не надо путать виртуальныи мир с реальным.... как я понимаю, у большинства людеи на етом форуме есть их настоясчая жизнь, и они суда приходят отвлечса и расслабитса

я не пойму, вы все что о земь ударяетесь, когда к компьютеру подсаживаетесь и потом обратно замечательным образом перевоплащаетесь в других себя, реальных?
да можно быть другим немного, вести себя по разному, но вы что моральные качества свои меняете , принципы ?
что такое не путайте вирт с реалом?

Nahla
09-29-2011, 02:47 PM
особенно яро и убедительно просят не путаться те, кто давно пересекли грань виртуального общения на многочисленных реальных посиделках.
тут знакомятся, женятся, разводятся, детей растят, семьями дружат, любовников заводят и реально *****..и все они больные перепутавшие реальности?

Димуша
09-29-2011, 02:50 PM
И что самое смешное - половина революционеров не сели бы с нат123 на том же гектаре.

Dafna
09-29-2011, 02:55 PM
Елка вернулась!)
Как раз к событиям :leader:

nat123
09-29-2011, 02:56 PM
И что самое смешное - половина революционеров не сели бы с нат123 на том же гектаре.

И снова кто бы с кем сел, кто не сел...Ну што такое млин, почему надо обязательное обсуждать кто как кому относиццо, а не принцип. Да я бы сама может с половиной бы не села. Но принцип важнее. Димуша, какой ты всё мелкобытовой. Подниму голову, подумай о вечном, аха:rofl:

HoneyComb
09-29-2011, 02:57 PM
я не пойму, вы все что о земь ударяетесь, когда к компьютеру подсаживаетесь и потом обратно замечательным образом перевоплащаетесь в других себя, реальных?
да можно быть другим немного, вести себя по разному, но вы что моральные качества свои меняете , принципы ?
что такое не путайте вирт с реалом?

я ничего не меняю, нет..... но обижатса не виртуальних персонажеи, отстаивать чыи то права не собираюсь ето раз, а два, когда мне хочетса отвлечся от работы я захожу сюда, и мне все равно о чем тут базар, мне весело, вот и все дела :sfs:

Miami Vice
09-29-2011, 02:57 PM

А с вами надеетесь что сели бы?

nat123
09-29-2011, 02:58 PM

Везде и всегда должны быть одинаковые представления обо всё. В интеренете насрал кучу, а домой пришол уже пустым и тихим....ну-ну. Я же говорю граждани, Путин ваш кумир в ваших бошках и никуда вам от етова не деццо, не выросла осознанка ешо аха

Adrina
09-29-2011, 02:59 PM
Неа, самое смешное - 27 [users viewing] раздел. Перематываю страницы, везде - "ушли, ушли", а кто ж ушел, если столько писанины? :D

nat123
09-29-2011, 03:00 PM
Кстати....ушол Прохожий, Чикага, ушла Звизда..и ещё многие-многии...Хорошие уходят отсюдова бысра.

Елка
09-29-2011, 03:00 PM
Елка вернулась!)
Мне сказали, что у вас тут массовый исход:)

Димуша
09-29-2011, 03:01 PM
незалогиненные тоже трафик создают
кстате
вон сейчас 138 человек на форуме
так что лучше совсем не читать
если уж бойкотA на турецком национальном интсрументе 16 вместо обычных трех.

Screw101
09-29-2011, 03:02 PM
Exodus, ети вашу мать, блин...

Сиамчик
09-29-2011, 03:05 PM
я ушла..раньше , на неделю. Счас я просто вскипела возмущением из-за блядей. Самое интересное, што когда модера касаеццо лична, он прям, модер висит над тобой сутками...Как дело общественное, так все как будтта умерли....Повисли на деревах вниз головой, крылья подобрали к лапам и ни гу-гу. Всё, нафик, на етом всё...иба ничево не измениццо, модеры как были уверены што ето буйные юзеры подурковали, неделька другая и снова начнуть писать про свой педикюр и свои пустые яйца

ВОДКА-ЗЛО!

Манюня
09-29-2011, 03:06 PM
А с вами надеетесь что сели бы?он вообще бы на гектаре не сел

Сиамчик
09-29-2011, 03:07 PM
Елка вернулась!)

OMG!!!!:leader::leader::leader::leader:

Miami Vice
09-29-2011, 03:07 PM
он вообще бы на гектаре не сел

Тем более. Зачем тогда других на гектар посылать? :confused:

Димуша
09-29-2011, 03:09 PM
Кстати....ушол Прохожий, Чикага, ушла Звизда..и ещё многие-многии...Хорошие уходят отсюдова бысра.Главное, что самая лучше еще не ушла, хотя грозится каждую пятницу.

Манюня
09-29-2011, 03:09 PM
Тем более. Зачем тогда других на гектар посылать? :confused:

зачем, почему
стока вапросав

Miami Vice
09-29-2011, 03:10 PM
зачем, почему
стока вапросав

Ну так это мой девиз: "Хачу всё знать!"

Манюня
09-29-2011, 03:11 PM
ах Вы тот мальчик в штанишках и с кувалдой
тогда понятно

Screw101
09-29-2011, 03:11 PM
Ну так это мой девиз: "Хачу всё знать!"

Орешек знанья тверд.
Но мы не привыкли отступать.
Нам расколоть его поможет
Киножурнал "Хочу все знать".:leader:

Манюня
09-29-2011, 03:12 PM
мне у Димуши аватарка нравится (призналась)

Miami Vice
09-29-2011, 03:12 PM
ах Вы тот мальчик в штанишках и с кувалдой
тогда понятно

С кувалдой? Ах так это вы та девочка которая подглядывала? "Тогда понятно" (с)

Елка
09-29-2011, 03:14 PM
Ответ на личку: Спасибо за доверие;)но мне туда не надо.

Димуша
09-29-2011, 03:14 PM
А с вами надеетесь что сели бы?А вы вообще кто такой, чтобы мне интимные вопросы задавать?

Манюня
09-29-2011, 03:15 PM
С кувалдой? Ах так это вы та девочка которая подглядывала? "Тогда понятно" (с)
кувалда это не то что Вы подумали

Манюня
09-29-2011, 03:17 PM
число присутствующих драмматически растет
к чему бы это

Miami Vice
09-29-2011, 03:17 PM
А вы вообще кто такой, чтобы мне интимные вопросы задавать?

Вы первым начали обсуждение интимных вопросов в открытом форуме. С другой стороны прошу прощения. Наверно задел за живое. :34:

Miami Vice
09-29-2011, 03:18 PM
кувалда это не то что Вы подумали

"Но мне нравится ход вашей мысли" (с)

Амазонка
число присутствующих драмматически растет
к чему бы это

К появлению новых и интересных персонажей? :27:

Манюня
"Но мне нравится ход вашей мысли" (с)
задний, да
так всё, я пошла

Tiktak
09-29-2011, 03:21 PM
Везде и всегда должны быть одинаковые представления обо всё. В интеренете насрал кучу, а домой пришол уже пустым и тихим....ну-ну. Я же говорю граждани, Путин ваш кумир в ваших бошках и никуда вам от етова не деццо, не выросла осознанка ешо аха
:vesh:

Димуша
09-29-2011, 03:22 PM
Вы первым начали обсуждение интимных вопросов в открытом форуме. С другой стороны прошу прощения. Наверно задел за живое. :34:Здесь люди вместе не одного бегемота съели, а вы вчера зарегистрировались и сразу в разборки ныряете. Нескромно это.

Miami Vice
09-29-2011, 03:27 PM
Здесь люди вместе не одного бегемота съели, а вы вчера зарегистрировались и сразу в разборки ныряете. Нескромно это.

А я и не хвастался скромностью. But I see your point.

Nahla
09-29-2011, 03:28 PM
я ничего не меняю, нет..... но обижатса не виртуальних персонажеи, отстаивать чыи то права не собираюсь ето раз, а два, когда мне хочетса отвлечся от работы я захожу сюда, и мне все равно о чем тут базар, мне весело, вот и все дела

ну у вас свой фан, у других – другой, у цезаря, так вобще, отдельный был.
А обижаться или нет- дело, воспитание, кругозор и чувство юмора каждого определяет лично для него обидное.
Тут скорее не чужие права отстаивают, а на фоне случившегося, отстаивают право любого пользователя иметь свое мнение, отдельное от мения большинства или “правильного”.
А может, я вобще все не так поняла.

HoneyComb
09-29-2011, 03:32 PM
ну у вас свой фан, у других – другой, у цезаря, так вобще, отдельный был.
А обижаться или нет- дело, воспитание, кругозор и чувство юмора каждого определяет лично для него обидное.
Тут скорее не чужие права отстаивают, а на фоне случившегося, отстаивают право любого пользователя иметь свое мнение, отдельное от мения большинства или “правильного”.
А может, я вобще все не так поняла.

а может все воспринимаетса слишком сериозно?:27:

Nahla
09-29-2011, 03:33 PM
а может все воспринимаетса слишком сериозно?:27:

может.

Adrina
09-29-2011, 03:41 PM
Ооо, забрела на "другой ресурс", о котором столько разговоров. Layout не понравился, остаюсь здесь :))

AiBollid
09-29-2011, 03:47 PM
Ооо, забрела на "другой ресурс", о котором столько разговоров. Layout не понравился, остаюсь здесь :))

Ресурсов оказалось два..

Но оба какие-то убого-провинциальные,
и ждать там девушку-типа-Адрины - можно всю жизнь

nat123
09-29-2011, 03:57 PM
:веш:

а што такова? сильный модер хрясь кулаком по столу, а все такии млеют...сильный модер, уважаемый модер:rofl:

Манюня
09-29-2011, 04:03 PM
забрела на "другой ресурс"случайно :rofl:

Baghera
09-29-2011, 04:28 PM
Багира у меня к тебе такой вопрос. Я Нерона терпеть ни магу, просто не перевариваю. Но вот ты как считаешь, можна незнакомуму человеку в качестве модера такое писать? нет, просто интересна "Не подливай масла в огонь, иначе в пламени сиём твоя филейная часть загоритса".

Можно, если все знают о чем речь идет или удосуживаютса поинтересоватьса. В прошлом у Нерона (и не только) было несколько столкновений, когда одна сторона подзуживала/подкалывала другую и
доводила до бана. Нерон прекрасно понял о чем речь, и не посчитал мою фразу хамством.
Я повторяю - хамство не в моём репертуаре, ни будучи юзером, ни будучи модом. Резкость, ехидство -да, но не хамство. И тем более - выдача банов за хамство мне.

Всем: в своей общей ненависти к модам, вы уже дошли до того что воспринимаете любое слово модеров как наезд, хамство, издевательство, ограничение личной свободы и тп. Вы считаете что за наезды и хамство нужно наказывать/банить, но не считаете что это применимо к вам когда вы это делаете, тк в вашем восприятии лично вы всегда белые, пушистые, и безгрешные и не должны соблюдать правила. ИМХО, логики нет. А вот в том что моды есть, были, и будут зло и врагами народа - железная логика. Грустно, господа.