PDA

View Full Version : Бегемот

Pages : 1 2 3 [4]

Милька
09-23-2011, 12:30 AM
воскресенье?

воскресенье

Сиамчик
09-23-2011, 12:30 AM
Оперативно Джекалопа забанили и посты потёрли, контора пишет. И пашет

ути пути..

и шо?:rofl:

Саломея
09-23-2011, 12:32 AM
может, у них ролевые игры
она с пирогом
он с мороженным
и давай бросаться

здрасте, какое мороженое? Дрима подтвердила, что силёдка с водкой и картошкой...

ток хотела сказать про игру, но передумала
нафик
селёдкой как запустят....

dream fairy
09-23-2011, 12:33 AM
детская страшилка:
в чёрном, чёрном чулане.. чёрный, чёрный модератор, в чёрной, чёрной ночи.. ползёт.. к вам из за чёрного чёрного угла..
подползает к вашей кроватке.. вашей подушечке.. вашему плюшевому мишке, что прижимают все форумчане к щёчке, сладко сопя по ночам..
тяаааанет руки к вашему горлу, и когда вы с немым ужасом в глазах пытаетесь выдавить хоть какой писк
страшным голосом кричит... ЯАА ЧИТАЛ ТВОЮ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ!!!!!

larsen
09-23-2011, 12:33 AM
здрасте, какое мороженое? Дрима подтвердила, что силёдка с водкой и картошкой...

ток хотела сказать про игру, но передумала
нафик
селёдкой как запустят....

нет
сладкого хочет!!

Саломея
09-23-2011, 12:35 AM
ты вообще представляешь, что бы я вот так вот пирогом кинулась? это ж не дай бог из рук выронить, а уж что бы кинуть самой... :ноно:

и в морду ему, в морду....
/замахнулась/

эт я от зависти, тож пирог хачу

Слыш, Дрим если я тебя на свидание приглашу /Качели не подглядывай, я первая придумала/ ты с пирогом придёшь?

Милька
09-23-2011, 12:36 AM
но это было понятно и ранее
людям же порой восстанавливали пароли
таким образом
когда нерабочий имейл в профайле был
и меняли на рабочий и появлялась возможность восстановить

sharik
09-23-2011, 12:37 AM
[:lol::lol:]

после того как серж провел здесь весь день ...

и ему уже раз 100 намекнули куда ему идти
"я бы вас послал, но вижу вы тока что от туда" аник
:grum:
типо "иди, иди", а то все на тебя перключились ))

dream fairy
09-23-2011, 12:37 AM
штотакоэ
плеткой можеш а пирогом нет?
не обмануй

нет.. рука дрогнет..
я к пирогам отношусь душевно и трепетно.. особенно фруктовым..
да, я знаю, это моя слабость.. помимо крассанов. :27:

Милька
09-23-2011, 12:38 AM
748 пост Зви куда делся?

На качелях...
Слыш, Дрим если я тебя на свидание приглашу /Качели не подглядывай, я первая придумала/ ты с пирогом придёшь?

/ментал пикча
сидят Дрим и Саломея над пирогом и стенают какие они толстые/

dream fairy
и в морду ему, в морду....
/замахнулась/

эт я от зависти, тож пирог хачу

к тебе? хых.. даже не сомневайся.. :27:

larsen
09-23-2011, 12:39 AM
но это было понятно и ранее
людям же порой восстанавливали пароли
таким образом
когда нерабочий имейл в профайле был
и меняли на рабочий и появлялась возможность восстановить

ерунда!!!
свою личку и репу могу опубликовать)))

там только # фонов и аддресса не к публикации

dream fairy
09-23-2011, 12:39 AM
/ментал пикча

бе бе бе

Lor
09-23-2011, 12:40 AM
У нас сестра жены с семейством гостила весной, так она расказывала, что были случаи, когда подростки играли в онлайне в какие-то игрушки, а потом в офлайне один другого убил, чтобы отомстить за проигрыш.

Maine_Coon
748 пост Зви куда делся?
про крутого программера Джекалопа?
Я думаю стерли.
А ты как думаешь?:rolleyes:

Саломея
нет
сладкого хочет!!

а я
думаешь не хОчу?
исчё как
но она же не даст

сари как в этот пирог вцепилась, прям как в родное

larsen
09-23-2011, 12:41 AM
/ментал пикча

Саломею не видела
а Дрима - кабасяаааааааааааааа

sharik
09-23-2011, 12:42 AM
ага, а у Не-Блондинки своего мнения быть, конечно, не может. Куда уж ей?

насчет безразличия, опять-таки сложно судить, не зная человека лично. Сказать, чтоб я читала что-то хорошее у Бегемота-не помню, но общались мы мало.

Повторюсь, Шарик, разбанят Бегемота, что так расстраиваться?
я писала про безразличие ни к Бегемоту, а к теме вообще, если безразлично--люди просто в той теме не пишут

и похоже больше расстраиваются "безразличные", их почему то злит что люди здесь пишут...даже если и от безделья

Maine_Coon
09-23-2011, 12:43 AM
щас переведут тему на чтоб сожрать чтоб похудеть.
дорогая редакция...

Милька
красота
да и только

Саломея
/ментал пикча

постанали постанали и ну давай пирогом кидацца...в Качелина бе бе бе

sharik
09-23-2011, 12:44 AM
У нас сестра жены с семейством гостила весной, так она расказывала, что были случаи, когда подростки играли в онлайне в какие-то игрушки, а потом в офлайне один другого убил, чтобы отомстить за проигрыш.

Ну а мы тут думаешь понарошку чтoли? Кто там винтовку, кто ружьё, у Едика танк оддолжим ))

dream fairy
09-23-2011, 12:46 AM
ладно, я спать, передавайте Бегемоту от меня привет.. :34:

Miami Vice
09-23-2011, 12:49 AM

Вот это "вечный бан" :rofl:

Сиамчик
09-23-2011, 12:52 AM
разбаньте бегемота..

zvizda
09-23-2011, 12:52 AM
Дожили - у нас теперь не жизнь, а ОФФЛАЙН :rofl:

Maine_Coon
09-23-2011, 12:53 AM
детская страшилка:
в чёрном, чёрном чулане.. чёрный, чёрный модератор, в чёрной, чёрной ночи.. ползёт.. к вам из за чёрного чёрного угла..
подползает к вашей кроватке.. вашей подушечке.. вашему плюшевому мишке, что прижимают все форумчане к щёчке, сладко сопя по ночам..
тяаааанет руки к вашему горлу, и когда вы с немым ужасом в глазах пытаетесь выдавить хоть какой писк
страшным голосом кричит... ЯАА ЧИТАЛ ТВОЮ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСЬКУ!!!!!
да?:rofl:

Сиамчик
09-23-2011, 12:58 AM
сборище дебилов

zvizda
09-23-2011, 01:01 AM
Муж с маленьким сынишкой перед сном возятся на кровати, щекочутся и хохочут.
Жена:
- Ну что вы на ночь глядя орете, как дебилы?!
Муж:
- Я не ору!
Сын:
- Я не дебил!
(ц)

Сиамчик
09-23-2011, 01:02 AM
Муж с маленьким сынишкой перед сном возятся на кровати, щекочутся и хохочут.
Жена:
- Ну что вы на ночь глядя орете, как дебилы?!
Муж:
- Я не ору!
Сын:
- Я не дебил!
(ц)

спи

zvizda
09-23-2011, 01:05 AM
спи

спать скучно

IKIKO
09-23-2011, 01:11 AM
Дожили - у нас теперь не жизнь, а ОФФЛАЙН :rofl:

http://demotivation.me/images/20101206/0a1rbzrydcas.jpg:rofl:

Сиамчик
09-23-2011, 01:11 AM
спать скучно

напейся:twisted:

Maine_Coon
09-23-2011, 01:14 AM
напейся:twisted:
валерьянки.
предупреждал же.:monashka5::rofl:

IKIKO
09-23-2011, 01:18 AM
http://img11.nnm.ru/2/2/f/9/2/d5b52c1366a24be6d19d42c39c7.jpg

IKIKO
09-23-2011, 01:19 AM
http://img15.nnm.ru/0/c/f/5/e/37599a4a96c14817bf353a82e80_prev.jpg

Maine_Coon
09-23-2011, 01:20 AM
.

zvizda
09-23-2011, 01:22 AM
форум

http://s61.radikal.ru/i172/1109/1b/8372e9b02135.jpg

zvizda
09-23-2011, 01:23 AM
Икико - как раз спокойно ну никак не получается. :teufel:

IKIKO
09-23-2011, 01:29 AM
Икико - как раз спокойно ну никак не получается. :teufel:
Я все понял: это провокация (http://www.youtube.com/watch?v=IGVFIVa84z0) :grum:

IKIKO
09-23-2011, 01:36 AM
Кстати, народ, а вы ничего не заметили?
Топик про Бегу УБИЛ 3,14лядскую тему - все 3,14ляди здесь :lad:
Никогда не мог себя заставить нормально потусить на том кладбище постов, а здесь усе как у людей :lad:

IKIKO
09-23-2011, 01:46 AM
http://demotivators.ru/media/posters/135825_glamurnyie-begemotiki.jpg

IKIKO
09-23-2011, 01:47 AM
http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1264172579_1261663720_begimot_13.jpg

IKIKO
09-23-2011, 01:47 AM
http://kargan.ru/wp-content/uploads/2011/02/25171.jpeg

Кошка Мурка
09-23-2011, 01:52 AM
Кстати, народ, а вы ничего не заметили?
Топик про Бегу УБИЛ 3,14лядскую тему - все 3,14ляди здесь :lad:
Никогда не мог себя заставить нормально потусить на том кладбище постов, а здесь усе как у людей :lad: - чёй-та убил сразу.
Завтра ТикТак туда придёт, расскажет свежие новости из своей половой жизни.
Выполнив дневную норму по бл*дям.
Потом ребята придут, кому надо о грядущей тусе в ЛА детали уточнить - так что и вторая часть, лирическая, в смысле "влюблюсь", тоже наполнится смыслом.
Ну и Жирик в качестве инертного наполнителя.
Не торопись отходную петь, короче. :smoke:

IKIKO
09-23-2011, 01:56 AM
- чёй-та убил сразу.
Завтра ТикТак туда придёт, расскажет свежие новости из своей половой жизни.
Выполнив дневную норму по бл*дям.
Потом ребята придут, кому надо о грядущей тусе в ЛА детали уточнить - так что и вторая часть, лирическая, в смысле "влюблюсь", тоже наполнится смыслом.
Ну и Жирик в качестве инертного наполнителя.
Не торопись отходную петь, короче. :smoke:
Понял! :D
А я то уж губу раскатал:D

Ксюша Собчак
09-23-2011, 01:58 AM
Понял! :D
А я то уж губу раскатал:D

Лавров захотел??? Хрен!!!:korova:
Давайте уже пишите письмо Беге с прошенияме о возвращении(чешет толстый бок) а то ваши пиары уже не интересны никому.. каждый раз одно и то же..

IKIKO
09-23-2011, 02:01 AM
Лавров захотел??? Хрен!!!:korova:
Давайте уже пишите письмо Беге с прошенияме о возвращении(чешет толстый бок) а то ваши пиары уже не интересны никому.. каждый раз одно и то же..
А то! А кто ж не хочет :leader:
Не буду! :D

Маня
09-23-2011, 02:03 AM
http://chzsomuchpun.files.wordpress.com/2010/07/de6f7cf3-4429-40a7-b613-897e9557da4f.jpg

IKIKO
09-23-2011, 02:08 AM
http://funkyimg.com/u2/200/175/demotivatory_20091211_115.jpg
Сорри, что не в тему, но хорошо смотрится :D

Маня
09-23-2011, 02:09 AM
Сорри, что не в тему, но хорошо смотрится :D

Да, красный крестик смотрится исключительно хорошо.

IKIKO
09-23-2011, 02:11 AM
http://www.risk.ru/i/post/19/19837_full.jpg

IKIKO
09-23-2011, 02:12 AM
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/62/19111212.jpg

Кошка Мурка
09-23-2011, 02:17 AM
Сорри, что не в тему, но хорошо смотрится :D - живого Бегемота картинками не заменишь. :cool:

IKIKO
09-23-2011, 02:19 AM
- живого Бегемота картинками не заменишь. :cool:
Я увековечиваю образ.
Не ставьте крест раньше времени.

Все, утренняя разминка закончилась, мне пора в город :knopka:

Маня
09-23-2011, 02:19 AM
- живого Бегемота картинками не заменишь. :cool:

Ой, Мура, ну разве ж можно так, аж сердце ёкнуло. "А не спеши ты его хоронить, а у него еще здесь дела".

Кошка Мурка
09-23-2011, 02:23 AM
Я увековечиваю образ.
Не ставьте крест раньше времени.
Все, утренняя разминка закончилась, мне пора в город :knopka: - таааак, ты ручкой-то машешь, а пальчиком так ненавязчиво там кнопочку некую жмёшь... это та самая, модерская? :smoke:

Кошка Мурка
09-23-2011, 02:27 AM
Ой, Мура, ну разве ж можно так, аж сердце ёкнуло. "А не спеши ты его хоронить, а у него еще здесь дела". - я ж с лучшими намерениями... :27:

Маня
09-23-2011, 02:30 AM
- я ж с лучшими намерениями... :27:

Вернется/вернут. Мне сердце-вещун так говорит :)

Kapeldudkin
09-23-2011, 03:30 AM
Братья и сестры, жизнь такая удивительная штука, это прямо праздничек какой-то! Написали то!!
Во-первых, надо признать, что спрыгнуть с нескольких наркотиков одновременно, это вам не фунт прованского масла. А когда ты решаешь ставить эксперименты над тельцем\мозгом, которые аддиктед химически, психологичнски и поведенчески, то челендж получается такой, что мама не горюй = по экспоненте! Т.е. эта фраза была не в качестве отмазки, а как констатация факта. Но мы, великая общность -совецкий народ, который легких путей никогда не ищет!
Во-вторых, чертовски приятно осознавать, что ты еще нужен людям, т.е. пускай и в виртуальном комьюнити, но все же не полный труп = еще читаем, ненавидим, или наоборот восхваляем, ато и уважаем, но только небезразличен. А под такую музыку, можно похоронить не только «Бренд года», и получить орден почетного легиона пусть даже посмертно, а кому-то тут даже померещилась оранжевая революция. А это зачет ребята!
Я конечно не планировал, и не смел ожидать такой бури в стакане, но тем лучше и нагляднее результат! Как говориться, с кем поведешься, от того и наберешься. И в этом смысле, начинаешь действительно осознавать, что при том, что ресурс конечно слегка закисает, но все равно, на нем полно отличных, добрых, живых, и честных людей! Не все конечно, но есть и много. Но в семье не без урода, и есть у нас разные персонажи... с особой гибкостью спины, есть себе на уме, есть - моя хата с краю, и есть конечно откровенная падаль, которую никто не уважает, но так и должно быть. Тут поная палитра красок, и это хорошо!
«А в четвертых, наша мама отправляется в полет, потому что наша мама, называется пилот!» (С) Т.е. я ни в каком кошмарном сне, не подумаю извиняться ни перед Наблюдателем, ни перед Соглядатаем, ни перед кем-то еще. И вот почему: А) потому что я обычный юзер, пусть даже слегка блатной, или там честный, или с харизмой, но то что позволено рядовому юзеру, то модеру = ЗЯСТЬ! Иначе он не мод, а простите, шарада! А уж тем более, когда исполнитель выбирает себе жертву, вешает на нее лейбл, и начинает поддрачивать, что было проделано им неоднократно с разными персонажами, причем так чванливо, высокомерно, менторским тоном, и пользуюясь служебным положением, что начинаешь порой думать, а все ли хорошо там... на том конце провода? Б) Когда драки не избежать, я бью в морду первым, особено за правду. Авторитеты = похуй! В) Не надо нам песен про клоны, ибо у всех их по 10-ть штук, и особенно включая самых августейших = это тоже вся деревня знает. Повод всегда найдется. Кроме того, в правилах ни слова про модерацию постов и клонов нет, так что потрудитесь внести, ну для полной кошеоности. Так что если есть кнопка, и полное неприятие конструктивной критики, то можно гасить и без всякого повода. И вот это вот = « я тебя предупредил», оставьте для первоклассников. Слава Б-гу с 14-ти летним, а то и больше интернетным стажем, могу себе это позволить! Г) Про личку придумал не я, и не вчера, кроме того это было доказано прямо в этой же теме, но посты тут же потерли, поэтому специально для нашего «желе», это был не просто хляк. Взрослые люди уже!
Промежуточный финиш: Я не провокатор, не подстрекатель, не страдаю манией величия, и манией приследования тоже. Я имею свое видение относительно негласного кодекса чести модераторов, (7 лет от звонка до звонка). Кто не может справиться с властью, пусть даже виртуальной = просто уйдите! Ибо тройные стандарты, игра на публику в демократию, и одновременно нарушение всех возможных моральных и прочих принципов, на фоне глупых отмазок или нравоучений, порой выглядит просто нелепо и омерзительно! Этот пример очень показателен для всех. И я надеюсь, каждый сделает свои выводы.
Да, и главное - Мир вам! Будьте здравы!
Лад ака Бегемот.

PS. надеюсь этот пост хватит кишек не стереть.

Ксюша Собчак
09-23-2011, 04:05 AM
Братья и сестры, жизнь такая удивительная штука, это прямо праздничек какой-то! Написали то!!
Во-первых, надо признать, что спрыгнуть с нескольких наркотиков одновременно, это вам не фунт прованского масла. А когда ты решаешь ставить эксперименты над тельцем\мозгом, которые аддиктед химически, психологичнски и поведенчески, то челендж получается такой, что мама не горюй = по экспоненте! Т.е. эта фраза была не в качестве отмазки, а как констатация факта. Но мы, великая общность -совецкий народ, который легких путей никогда не ищет!
Во-вторых, чертовски приятно осознавать, что ты еще нужен людям, т.е. пускай и в виртуальном комьюнити, но все же не полный труп = еще читаем, ненавидим, или наоборот восхваляем, ато и уважаем, но только небезразличен. А под такую музыку, можно похоронить не только «Бренд года», и получить орден почетного легиона пусть даже посмертно, а кому-то тут даже померещилась оранжевая революция. А это зачет ребята!
Я конечно не планировал, и не смел ожидать такой бури в стакане, но тем лучше и нагляднее результат! Как говориться, с кем поведешься, от того и наберешься. И в этом смысле, начинаешь действительно осознавать, что при том, что ресурс конечно слегка закисает, но все равно, на нем полно отличных, добрых, живых, и честных людей! Не все конечно, но есть и много. Но в семье не без урода, и есть у нас разные персонажи... с особой гибкостью спины, есть себе на уме, есть - моя хата с краю, и есть конечно откровенная падаль, которую никто не уважает, но так и должно быть. Тут поная палитра красок, и это хорошо!
«А в четвертых, наша мама отправляется в полет, потому что наша мама, называется пилот!» (С) Т.е. я ни в каком кошмарном сне, не подумаю извиняться ни перед Наблюдателем, ни перед Соглядатаем, ни перед кем-то еще. И вот почему: А) потому что я обычный юзер, пусть даже слегка блатной, или там честный, или с харизмой, но то что позволено рядовому юзеру, то модеру = ЗЯСТЬ! Иначе он не мод, а простите, шарада! А уж тем более, когда исполнитель выбирает себе жертву, вешает на нее лейбл, и начинает поддрачивать, что было проделано им неоднократно с разными персонажами, причем так чванливо, высокомерно, менторским тоном, и пользуюясь служебным положением, что начинаешь порой думать, а все ли хорошо там... на том конце провода? Б) Когда драки не избежать, я бью в морду первым, особено за правду. Авторитеты = похуй! В) Не надо нам песен про клоны, ибо у всех их по 10-ть штук, и особенно включая самых августейших = это тоже вся деревня знает. Повод всегда найдется. Кроме того, в правилах ни слова про модерацию постов и клонов нет, так что потрудитесь внести, ну для полной кошеоности. Так что если есть кнопка, и полное неприятие конструктивной критики, то можно гасить и без всякого повода. И вот это вот = « я тебя предупредил», оставьте для первоклассников. Слава Б-гу с 14-ти летним, а то и больше интернетным стажем, могу себе это позволить! Г) Про личку придумал не я, и не вчера, кроме того это было доказано прямо в этой же теме, но посты тут же потерли, поэтому специально для нашего «желе», это был не просто хляк. Взрослые люди уже!
Промежуточный финиш: Я не провокатор, не подстрекатель, не страдаю манией величия, и манией приследования тоже. Я имею свое видение относительно негласного кодекса чести модераторов, (7 лет от звонка до звонка). Кто не может справиться с властью, пусть даже виртуальной = просто уйдите! Ибо тройные стандарты, игра на публику в демократию, и одновременно нарушение всех возможных моральных и прочих принципов, на фоне глупых отмазок или нравоучений, порой выглядит просто нелепо и омерзительно! Этот пример очень показателен для всех. И я надеюсь, каждый сделает свои выводы.
Да, и главное - Мир вам! Будьте здравы!
Лад ака Бегемот.

Сотрут аттавошта сцут да и не кошерно..

Ксюша Собчак
09-23-2011, 04:07 AM
А то! А кто ж не хочет :leader:
Не буду! :D

Харашо.. я тебе подарю венок из лавровых листвоу))):devo:

Aurbo
09-23-2011, 04:13 AM
И с тех пор ты стала белой и пушистой? ;)

:angel: :angel:

На качелях...
09-23-2011, 04:35 AM
потрясатель устоев ))

Ксюша Собчак
09-23-2011, 04:45 AM
потрясатель устоев ))

Качелин у меня ланч на носу а ты все не спишь????? я скоро уже лыжи буду мазать в холодную северную страну....

wlass
09-23-2011, 04:46 AM

Надеюсь, здравого смысла хватит, чтобы не стереть, а оставить в назидание потомкам, кого из новеньких нужно банить раз и навсегда.

Miami Vice
09-23-2011, 05:09 AM
Что побуждает взрослых дядек и тёток "играть" в модеров? Ну кроме 10-15ц за клик. Хотя для многих и это деньги. Ведь явно не альтруизм или вера в светлое будущее. А что? :confused:

На качелях...
09-23-2011, 05:25 AM
Качелин у меня ланч на носу а ты все не спишь????? я скоро уже лыжи буду мазать в холодную северную страну....

МАЖТЕ ЛЫЖИ, ШУРА!

люблю работать по ночам
никто не отвлекает
и телефон молчит и пуст почтовый ящик

Ксюша Собчак
09-23-2011, 05:49 AM
МАЖТЕ ЛЫЖИ, ШУРА!

люблю работать по ночам
никто не отвлекает
и телефон молчит и пуст почтовый ящик

У меня когда шеф в Гамерике ,как сейчас, то телефон пиликает и ночью...:fight:

IKIKO
09-23-2011, 05:53 AM
В) Не надо нам песен про клоны, ибо у всех их по 10-ть штук, и особенно включая самых августейших = это тоже вся деревня знает.
Я что тут: единственный единственный? :lol:

Г) Про личку придумал не я, и не вчера, кроме того это было доказано прямо в этой же теме, но посты тут же потерли, поэтому специально для нашего «желе», это был не просто хляк. Взрослые люди уже!
Бега, можно линк на доказательство? Это слишком серьезное обвинение и пока оно было голословно.

В этой же теме было заявление Наташи:

Это грязная ложь. Никто из модераторов или админов не имеет доступ к личной переписки форумчан.

За подобную клевету буду банить. Ты накладываешь на всех модераторов и админов черный след.

Бега, ты что специально решил себе заработать бан покапитальнее? Ну коли "по понятиям", да и просто по здравому смыслу, ты же буквально сейчас не оставил Администрации вариантов, если не приведешь доказательства, о которых ты говоришь.

Нельзя обвинять людей в подлости и низости просто так - "за базар надо отвечать".

IKIKO
09-23-2011, 05:54 AM
Что побуждает взрослых дядек и тёток "играть" в модеров? Ну кроме 10-15ц за клик. Хотя для многих и это деньги. Ведь явно не альтруизм или вера в светлое будущее. А что? :confused:
И куда мне зайти за своей долей? :lol:

larsen
09-23-2011, 05:54 AM
Что побуждает взрослых дядек и тёток "играть" в модеров? Ну кроме 10-15ц за клик. Хотя для многих и это деньги. Ведь явно не альтруизм или вера в светлое будущее. А что? :цонфусед:

а разве модераторам платят?:confused:

IKIKO
09-23-2011, 05:56 AM
а разве модераторам платят?:confused:
Нет.

Alex5448
09-23-2011, 05:56 AM
Бега, ты что специально решил себе заработать бан покапитальнее?
А что может быть капитальнее вечного? Ты его в реале порешить хочешь как в старые времена?:rofl:

Инквизитор
09-23-2011, 05:58 AM
Бегу замодерировали и в конце концов забанили "навечно"?! Неладно что-то в Датском королевстве... :teufel:

IKIKO
09-23-2011, 06:01 AM
А что может быть капитальнее вечного? Ты его в реале порешить хочешь как в старые времена?:rofl:
На счет длительности бана решение до конца не было еще сформировано. Но я тут не выступаю инсайдером. В любом случае решение по длительности бана сегодня будет - то или иное.

Ксюша Собчак
09-23-2011, 06:06 AM
Бегу замодерировали и в конце концов забанили "навечно"?! Неладно что-то в Датском королевстве... :teufel:

Если бы нашли какогонить другого мальчика для битья то не было бы резонанса..а так форум оживился..

IKIKO
09-23-2011, 06:08 AM
Если бы нашли какогонить другого мальчика для битья то не было бы резонанса..а так форум оживился..
Для битья всегда лучше находить девочек :lol:
Ты, кстати, в курсе чем занимались римляне со своими женушками в День св. Валентина до того как он стал таковым?;-)

http://www.ostrovlubvi.com/wp-content/uploads/2011/06/bdsm-igry-300x225.jpg

Пора убегать :lol:

Ксюша Собчак
09-23-2011, 06:14 AM
Для битья всегда лучше находить девочек :lol:
Ты, кстати, в курсе чем занимались римляне со своими женушками в День св. Валентина до того как он стал таковым?;-)

http://www.ostrovlubvi.com/wp-content/uploads/2011/06/bdsm-igry-300x225.jpg

Пора убегать :lol:

Ну это у вас любимое.. модераторское.. одному сиське покажи, другому дай возбудиться на педликюр, третьему подай фефочку для битья))))))))):rofl:

IKIKO
09-23-2011, 06:15 AM
Ну это у вас любимое.. модераторское.. одному сиське покажи, другому дай возбудиться на педликюр, третьему подай фефочку для битья))))))))):rofl:
Первое - отдай другу, второе - врагу, а третье оставь себе :grum:
Все, через несколько часов увидимся :knopka:

Монашка
09-23-2011, 07:09 AM
..................

Бега, ты что специально решил себе заработать бан покапитальнее? Ну коли "по понятиям", да и просто по здравому смыслу, ты же буквально сейчас не оставил Администрации вариантов, если не приведешь доказательства, о которых ты говоришь.

Нельзя обвинять людей в подлости и низости просто так - "за базар надо отвечать".мне очень интересно что это значит после бана навечно???

это правда! но по отночению ко всем :34: понимаешь?

Alex5448
09-23-2011, 07:17 AM
мне очень интересно что это значит после бана навечно???

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5216375&postcount=827

larsen
09-23-2011, 07:24 AM
ухты!!!
консилиум!!!

Лешак
09-23-2011, 07:27 AM
я вот не понимаю
если Бегемот сумел бросить курить сам.

то для того, чтобы бросить форум
ему понадобилась помощь Наблюдателя.

А чего -*тут ясно. Степень зависимости растет так:
Курение -> легкие наркотики -> тяжелые наркотики -> форум.

Ксюша Собчак
09-23-2011, 07:38 AM
мне очень интересно что это значит после бана навечно???

Тоись выходит модеры нас пугают.. как непослушных детей сказкаме про Бабягу)))))

CAPRI
09-23-2011, 07:58 AM
- даже злые урки все боялись Мурки... (ц)

Я только сказала Наблюдателю, сколько стоит его ценное мнение в моих глазах.
Потом пришёл ЛАман и двинул Набу под дых как следует, без церемоний.Потом пришёл Бегемот и откомментировал нелицеприятно, но в парламентских выражениях.
Потом пришёл пылающий жаждой мщения Наб...

Эх, лучше бы он тебя забанил навечно... :rolleyes:

Небольшое уточнение, так, на всякий случай.
Сам Ламан в той же теме ответил Бегемоту, что его реплика предназначалась другому персонажу.
Хотя, конечно же, каждый волен интерпретировать сказанное по-своему.

мне кажется, ты путаешь направление выстрела

а мне так не кажется.
и потом у каждого свой взгляд.

Рыпка
09-23-2011, 08:06 AM
я много работаю, Ларсен. Очень. :34:

Как только время хватает постить на темы о банах незнакомых, безразличных юзеров? :lol:

Alex5448
09-23-2011, 08:15 AM
Как только время хватает постить на темы о банах незнакомых, безразличных юзеров? :lol:

Да она к Сержу небезразлична, в этом все и дело. Кстати заслуживает уважения в некоторой форме.

Монашка
09-23-2011, 08:16 AM
[http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5216375&postcount=827]Спасибо Алекс! :)
но тут уж возникает вопрос - а не вынос ли это инфы?
правда, и еще пару вопросов возникает...

Nabludatel'
09-23-2011, 08:19 AM
Похоже, все высказались, многие несколько раз.

На этом - тему закрываю.

П.С ещё раз повторю то, что было сказано администрацией много раз - репутация может быть доступна администрации. ЛС - нет.