PDA

View Full Version : Двойные стандарты, двойная мораль...

Pages : [1] 2

Maximusss
08-25-2011, 08:11 AM
...как в Европе, так и в США и в последнее время и в России.

Конкретный пример. Гость с гор в Москве убивает Ивана. Дело расследуется. Демаршей, провокаций и воплей о нацизме-рассизме нет. С другой стороны, если бы Иван убил горячего парня с Кавказа, то через минимум времени раздались бы тонны воплей о расизме, нацизме, ненависти и ущемления прав меньшинств с последующими действиями властей в пользу именно меньшинств. Аналогичная ситуация была бы и штатах и в европах.

Izolda
08-25-2011, 08:24 AM
максимус, ты стал исправляться. видно мое влияние, видно. Ну что, можно уже мне и на покой..
А по теме- чем сильнее бюрократия, цчем больше коррумпирована власть, то такое и происходит.

Буржуй
08-25-2011, 08:29 AM

Конкретный пример. Гость с гор в Москве убивает Ивана. Дело расследуется. Демаршей, провокаций и воплей о нацизме-рассизме нет. С другой стороны, если бы Иван убил горячего парня с Кавказа, то через минимум времени раздались бы тонны воплей о расизме, нацизме, ненависти и ущемления прав меньшинств с последующими действиями властей в пользу именно меньшинств. Аналогичная ситуация была бы и штатах и в европах.

Не понятно несколько нюансов: Пачему тот что "с гор" гость? Россия для русских? Если да, то пачему бы не атпустить горы из састава великой державы? Воплей о расизме нет? Вопли о том что "гость с гор" убил невиного Ивана есть? Иван так невинен как кажеца? Кто конкретно оплакивает убитого уголовника? Кто конкретно убил Ивана, "гость с гор" или врачи? Пачему Россия до сих пор банановая республика?

Izolda
08-25-2011, 08:33 AM
Не понятно несколько нюансов: Пачему тот что "с гор" гость? Россия для русских? Если да, то пачему бы не атпустить горы из састава великой державы? Воплей о расизме нет? Вопли о том что "гость с гор" убил невиного Ивана есть? Иван так невинен как кажеца? Кто конкретно оплакивает убитого уголовника? Кто конкретно убил Ивана, "гость с гор" или врачи? Пачему Россия до сих пор банановая республика?

Жирик, ладно, даже если ты и оставишь Россию в покое, возьми США и Европу. Давай свои рассуждения.

Председатель
08-25-2011, 08:43 AM

Не-не Жиря Максимус прав. Якак-то раз в трезвяке наебнул Чечена по крайней мпере тот фуй себя так ставил -Я чечен и я вас все в рот Йоп.
Потома мусара как-то лояльно отнеслись А сперва -ага напрягале

fan_ta
08-25-2011, 08:47 AM
афтор - дай я тибя пацелую в щёку

а шё делать?

Буржуй
08-25-2011, 08:51 AM
Жирик, ладно, даже если ты и оставишь Россию в покое, возьми США и Европу. Давай свои рассуждения.

Какие расуждения. Я кучу вопросов задал и атветов нет. Вот Изя, ты скажы, пачему например таких как ты украинцев русские должны терпеть в россие?

Izolda
08-25-2011, 08:54 AM
Какие расуждения. Я кучу вопросов задал и атветов нет. Вот Изя, ты скажы, пачему например таких как ты украинцев русские должны терпеть в россие?

Жиря, ну-во-первых, во мне есть и русская кровь тоже, во-вторых, Россия- моя страна, а в третьих- я просто чудесная. Украшение России.

А вот теперь скажи, ты думаешь двойной морали нет в Америке и в европе??

Буржуй
08-25-2011, 08:58 AM
Жиря, ну-во-первых, во мне есть и русская кровь тоже, во-вторых, Россия- моя страна, а в третьих- я просто чудесная. Украшение России.

А вот теперь скажи, ты думаешь двойной морали нет в Америке и в европе??

В тебе стокаже русской крови сколько во мне китайской. Пачему вдруг Россия твоя страна а не Украина? чем ты луче "гостей с гор?"

fan_ta
08-25-2011, 08:59 AM
в испании нема. двойной и любой PC и расизма. никто не жалуеца никогда и каждый знает своё место - как...в индии

IKIKO
08-25-2011, 08:59 AM

В Нальчик каждый год привозят 10-15 трупов черкесов из Москвы: один раз в месяц их было четыре, причем убитых именно за национальность - их даже не грабили: напали толпой со спины и зарезали. Это был единственный раз когда в Нальчике был митинг по этому поводу.

В Москве нас с Кабарды несколько десятков тысяч человек (оценка: 30-40тыс человек), т.е. немного, но у нашего брата высокий болевой порог, поэтому в результате этого "низового терроризма" только укрепляются горизонтальные связи внутри землячества, которые расслабились с 1990-х гг, приводится в порядок личная спортивная форма и личное оружие, активизируются контуры неформальных систем поддержки etc. Так что эти смерти сородичей, грешно сказать, но объективно действуют мобилизующе на общину.

Лично меня все это мало парит: общество цементируют обычно простейшие стимулы: прежде всего корысть и страх. "Корысть" в РФ за пределами МКАД мало кому светит, да и в пределах светит только четверти москвичей. Остается страх.

Но страху нужно имя, страху нужен враг. Настоящего внешнего врага российские элиты позволить себе не могут (даже Грузия уже проблема), а вот безопасного внутреннего - легко.

Все в этой конструкции гладко кроме одного: общество разложено до такой степени что на его почве невозможно взрастить даже нацизм. Так что на какое-то время вертикальные напряжения можно снять переведя стрелки на горизонтальные, но это отсрочит падение режима на несколько лет - не больше.

Единственное что сегодня реально выводит толпы на улицы супротив воли властей это бытовые вопросы: запрет праворульных иномарок или подъем на них пошлин, к примеру - вот это могло бы привести к революции, как в Бостоне чай. А поводы для этого будут: запас прочности системы доставшийся ей в наследство от СССР, в любой сфере: инфраструктура, кадры, оборудование, правила игры и пр. - все уже исчерпано. Мы находимся в зоне глобальных техногенных катастроф, причем удивительно что они все никак не обрушиваются на нас все вместе: то Саяны, то пожары и пр. - все в разнобой. Но лиха беда начало - по всей РФ много АЭС, к примеру...

berkut76
08-25-2011, 09:02 AM

В данном конкретном случае я полностью на стороне "гостя с гор". Двух метровый Иван весом в центнер решил покрасоватьса перед своими кентами, что он такой мол крутой, Кавказца избить сможет. И решил сцепитьса с пареньком ростом в 165см на пиньке, в коньках и в шляпе. Но "Русский" Иван не просчетал ситуацию и нарвался на чемпиона по боям без правил. Конечно, да Кавказец полностью виноват.

:rtyu:

Ben Dover
08-25-2011, 09:08 AM
поддерживаю беркута. к тому же как сказал любимый товарищ Изольды Сталин о русском народе --- "бабы ещё нарожают"....

ciao
08-25-2011, 09:12 AM
В данном конкретном случае я полностью на стороне "гостя с гор". Двух метровый Иван весом в центнер решил покрасоватьса перед своими кентами, что он такой мол крутой, Кавказца избить сможет. И решил сцепитьса с пареньком ростом в 165см на пиньке, в коньках и в шляпе. Но "Русский" Иван не просчетал ситуацию и нарвался на чемпиона по боям без правил. Конечно, да Кавказец полностью виноват.

:rtyu:

тут надо только отметить
что Мурзаев сам к Ивану подошел
чтоб Иван с ним сцепился
подошел врезал и ушел

Izolda
08-25-2011, 09:13 AM
В тебе стокаже русской крови сколько во мне китайской. Пачему вдруг Россия твоя страна а не Украина? чем ты луче "гостей с гор?"

Ну во-первых во мне русской крови больше, чем в тебе китайской, а во-вторых, не отвлекайся от темы. Тем более- что Украина, что Россия- две европейские страны с одним менталитетом. И один и тот же народ. Давай лучше о двойной морали в америке:wink1:

Izolda
08-25-2011, 09:16 AM
поддерживаю беркута. к тому же как сказал любимый товарищ Изольды Сталин о русском народе --- "бабы ещё нарожают"....

где? В интерпритации правозащитников с поддержки Сороса? И он, Товарищ Сталин, единственный, который поднял тост в 1945 за Великий Русский Народ. Кто еще так делал? И да, товарищ Сталин гонял паразитов и врагов, и правильно делал.

Izolda
08-25-2011, 09:18 AM
В Нальчик каждый год привозят 10-15 трупов черкесов из Москвы: один раз в месяц их было четыре, причем убитых именно за национальность - их даже не грабили: напали толпой со спины и зарезали. Это был единственный раз когда в Нальчике был митинг по этому поводу.

В Москве нас с Кабарды несколько десятков тысяч человек (оценка: 30-40тыс человек), т.е. немного, но у нашего брата высокий болевой порог, поэтому в результате этого "низового терроризма" только укрепляются горизонтальные связи внутри землячества, которые расслабились с 1990-х гг, приводится в порядок личная спортивная форма и личное оружие, активизируются контуры неформальных систем поддержки етц. Так что эти смерти сородичей, грешно сказать, но объективно действуют мобилизующе на общину.

Лично меня все это мало парит: общество цементируют обычно простейшие стимулы: прежде всего корысть и страх. "Корысть" в РФ за пределами МКАД мало кому светит, да и в пределах светит только четверти москвичей. Остается страх.

Но страху нужно имя, страху нужен враг. Настоящего внешнего врага российские элиты позволить себе не могут (даже Грузия уже проблема), а вот безопасного внутреннего - легко.

Все в этой конструкции гладко кроме одного: общество разложено до такой степени что на его почве невозможно взрастить даже нацизм. Так что на какое-то время вертикальные напряжения можно снять переведя стрелки на горизонтальные, но это отсрочит падение режима на несколько лет - не больше.

Единственное что сегодня реально выводит толпы на улицы супротив воли властей это бытовые вопросы: запрет праворульных иномарок или подъем на них пошлин, к примеру - вот это могло бы привести к революции, как в Бостоне чай. А поводы для этого будут: запас прочности системы доставшийся ей в наследство от СССР, в любой сфере: инфраструктура, кадры, оборудование, правила игры и пр. - все уже исчерпано. Мы находимся в зоне глобальных техногенных катастроф, причем удивительно что они все никак не обрушиваются на нас все вместе: то Саяны, то пожары и пр. - все в разнобой. Но лиха беда начало - по всей РФ много АЭС, к примеру...

А кто убивает черкесов? Русские?

Izolda
08-25-2011, 09:24 AM
Икико, я тут читала, что в кабарде черкесы русских гоняют, и они оттуда бегут. Это правда? Я про черкесов никогда бы так не подумала. Чечены- да, дагестнацы. А черкесы..

Ben Dover
08-25-2011, 09:25 AM
где? В интерпритации правозащитников с поддержки Сороса? И он, Товарищ Сталин, единственный, который поднял тост в 1945 за Великий Русский Народ. Кто еще так делал? И да, товарищ Сталин гонял паразитов и врагов, и правильно делал.

Изольда ну не логично....получается что среди русского народа было миллионы и миллионы "паразитов" и "врагов". то есть тут выходит либо Сталин таки да был кровопийца и убийца невинных, либо среди твоего любимого народа к которому ты хотела бы принадлежать слишком уж много паразитов.....поясни плиз

fan_ta
08-25-2011, 09:27 AM
Икико, я тут читала, что в кабарде черкесы русских гоняют, и они оттуда бегут. Это правда? Я про черкесов никогда бы так не подумала. Чечены- да, дагестнацы. А черкесы..

разве там ваще остались русские? нема там... кроме может древних старух которые похожи на ихних

не вериш - по словам нагугли

IKIKO
08-25-2011, 09:27 AM
А кто убивает черкесов? Русские?
Я бы не стал писать "русские", хотя они так себя позиционируют: "скины". Среди скинов очень много и "нерусских": брат моего однокашника как-то признался что был скином в универе, потому что боялся. Он полуеврей-полуузбек, хотя при каком-то своем бритом товарище очень агрессивно как-то доказывал в те годы что "русский" - ну что-ж, каждый выживает как может... Вырос хороший парень, хотя в юности и оступился.

Поскольку лично меня угораздило вырасти в поколении вступившем во взрослую жизнь в начале 1990-х гг, и мы все практически ПОГОЛОВНО кто хоть чем-то тогда занимался и хоть с какими-то яркими девушками гулял по кабакам неплохо знакомы с культурой насилия, то я никого в таких инцидентах не осуждаю, потому что легко мог оказаться в юности по любую сторону ситуации. И уж конечно я не считаю смерть одной из сторон однозначным приговором (моральным) другой - дурняки бывают у всех, но за них надо быть готовым отвечать, на мой взгляд.

Izolda
08-25-2011, 09:28 AM
Изольда ну не логично....получается что среди русского народа было миллионы и миллионы "паразитов" и "врагов". то есть тут выходит либо Сталин таки да был кровопийца и убийца невинных, либо среди твоего любимого народа к которому ты хотела бы принадлежать слишком уж много паразитов.....поясни плиз

солженицына начитался? Ну да, еще скажи, что товарищ Сталин лично расстреливал миллиарды. ПАразитов среди русских было как раз мало. А вот что он пересажал правительство, и разогнал бюрократию- спасибо. И при нем не воровали. НЕ переводи стрелки на товарища Сталина здесь. Все равно тебе не понять.

Бен довер, ты русский? :confused:

Izolda
08-25-2011, 09:30 AM
разве там ваще остались русские? нема там... кроме может древних старух которые похожи на ихних

да вот это я как раз и читала.

Председатель
08-25-2011, 09:32 AM

За Троцкава?

Ben Dover
08-25-2011, 09:33 AM
солженицына начитался? Ну да, еще скажи, что товарищ Сталин лично расстреливал миллиарды. ПАразитов среди русских было как раз мало. А вот что он пересажал правительство, и разогнал бюрократию- спасибо. И при нем не воровали. НЕ переводи стрелки на товарища Сталина здесь. Все равно тебе не понять.

нет я американский....

а Солженицын всё врёт! он и не Солженицун вовсе а Солженицыр.....Изольда, кругом враги!!!!!

Председатель
08-25-2011, 09:34 AM

Канешно:grum:

IKIKO
08-25-2011, 09:35 AM
Нет, не правда. Была целая серия статей, двоих авторов я знаю (знаю кто они): один писал под разными псевдонимами: живет в Ростове, в Кабарде не был 20 лет. Второй живет в Москве и никогда не был в Кабарде вообще. Но именно они инициировали целую волну публикаций с помощью одного местного журналиста, который даже не думал, что его могут так поиметь. В том числе в июле этого года. Застрельщиком темы является первый из них (тот что в Ростове).

Кстати, все нальчане: что русские, что черкесы, что немцы, что евреи, что казаки, что армяне, что корейцы и пр. в Москве и Питере очень плотно общаются - разве что балкарцы несколько в стороне, но и тут есть исключения.

Izolda
08-25-2011, 09:35 AM
нет я американский....

а Солженицын всё врёт! он и не Солженицун вовсе а Солженицыр.....Изольда, кругом враги!!!!!

ну значит тебе дела РУССКОГО народа по одному месту. я же не лезу в твои "америкаские" дела. И не отвлекайся от темы- ясно сказано- двойная мораль. Пиши мысли. шнель.

fan_ta
08-25-2011, 09:36 AM
да вот это я как раз и читала.

http://shabdua.livejournal.com/82020.html

сразу ето нашла и много там ещё (надо после слов по англиски + livejournal писать)

Izolda
08-25-2011, 09:38 AM
Нет, не правда. Была целая серия статей, двоих авторов я знаю лично: один писал под разными псевдонимами: живет в Ростове, в Кабарде не был 20 лет. Второй живет в Москве и никогда не был в Кабарде вообще. Но именно они инициировали целую волну публикаций с помощью одного местного журналиста, который даже не думал, что его могут так поиметь. В том числе в июле этого года. Застрельщиком темы является первый из них (тот что в Ростове).

Кстати, все нальчане: что русские, что черкесы, что немцы, что евреи, что казаки, что армяне, что корейцы и пр. в Москве и Питере очень плотно общаются - разве что балкарцы несколько в стороне, но и тут есть исключения.

это хорошо, что неправда. :34:

IKIKO
08-25-2011, 09:40 AM
http://shabdua.livejournal.com/82020.html

сразу ето нашла и много там ещё (надо после слов по англиски + livejournal писать)

http://cp6.livejournal.com - хороший парень, природный казак с КЧР. Можно напрямую уточнить у него много деталей.
Карачаевцы действительно немного достали всех: и казаков, и абазин, и черкесов, и русских, и осетин, и даже родственных карачаевцам ногайцев - основные этнические группы КЧР. Республика дважды стояла на грани межэтнического конфликта "все vs карачаевцы" - пока не дошло.

Izolda
08-25-2011, 09:40 AM
хттп://шабдуа.ливеёурнал.цом/82020.хтмл

сразу ето нашла и много там ещё (надо после слов по англиски + ливеёурнал писать)

ну мнеж нельзя такое читать....

IKIKO
08-25-2011, 09:41 AM
это хорошо, что неправда. :34:
Правда не намного лучше, просто для всех, а не для одной этнической группы.

Буржуй
08-25-2011, 09:45 AM
тут надо только отметить
что Мурзаев сам к Ивану подошел
чтоб Иван с ним сцепился
подошел врезал и ушел

Мейби мейби нат. Если пачитать паказания друзей уголовника который решил умереть то да. Если пачитать паказания ачевидцев "с гор" то мёртвый уголовник шаталша в висинити "тёлки" и "гостя с гор" и хамил.

IKIKO
08-25-2011, 09:47 AM
http://www.topos.ru/sites/default/files/article_archive/0511/06_01_01.jpg
Юрий Андреевич Сошин, он же "Иван Ильинин" и пр. - человек о котором я говорил выше. Сейчас уже не ростовчанин, а москвич (http://www.topos.ru/article/4154) - дважды земляк значит :lol:

Буржуй
08-25-2011, 09:47 AM
Ну во-первых во мне русской крови больше, чем в тебе китайской, а во-вторых, не отвлекайся от темы. Тем более- что Украина, что Россия- две европейские страны с одним менталитетом. И один и тот же народ. Давай лучше о двойной морали в америке:щинк1:

Народ разный. Одни украинцы, другие русские. Ты, пачемуто украинка но делаеш вид что русская. пачему бы тебе не стрaдать за родину украину? Россия ведь для русских, не для украинцев, верно?

Председатель
08-25-2011, 09:51 AM
Народ разный. Одни украинцы, другие русские. Ты, пачемуто украинка но делаеш вид что русская. пачему бы тебе не стрaдать за родину украину? Россия ведь для русских, не для украинцев, верно?

Не понял:confused:

Ben Dover
08-25-2011, 09:51 AM
Изольда, ну давай про двойные стандарты здесь. кому то это должно быть выгодно. я так думаю что евреям. они на двойных стандартах и с одной стороны заработают и с другой.....я думаю что если мы с тобой избавимся от евреев, то исчезнут и политическая корректность и ложь и двойные стандарты. вот например я точно знаю что в маленькой , но городой стране Либерия нет ни одного еврея. и там ТАК ЗДОРОВО!!!

Буржуй
08-25-2011, 09:52 AM
Не понял:цонфусед:

Что не понял? Россия не для русских? Или для русских?

ciao
08-25-2011, 09:52 AM
Мейби мейби нат. Если пачитать паказания друзей уголовника который решил умереть то да. Если пачитать паказания ачевидцев "с гор" то мёртвый уголовник шаталша в висинити "тёлки" и "гостя с гор" и хамил.

там же видео есть
хоть и хренового качества,
и на нем видно
что тот кто выше стоит, причем достаточно далеко
издалека подходит тот кто метр с небольшим
не делая паузы на разговор врезал и ушел
девушки нет в кадре совсем

тоесть это даже не спонтанная реакция была
когда в ответ на хамство не успел подумать и врезал

но все к национальности не имеет отношения никакого
хотя теперь пока все на почве национального вопроса при@#$%нные не прооруться, не успокоятся

Izolda
08-25-2011, 09:57 AM
Народ разный. Одни украинцы, другие русские. Ты, пачемуто украинка но делаеш вид что русская. пачему бы тебе не страдать за родину украину? Россия ведь для русских, не для украинцев, верно?

официально заявляю: Жирик вредный. :devo:

Izolda
08-25-2011, 09:58 AM
Изольда, ну давай про двойные стандарты здесь. кому то это должно быть выгодно. я так думаю что евреям. они на двойных стандартах и с одной стороны заработают и с другой.....я думаю что если мы с тобой избавимся от евреев, то исчезнут и политическая корректность и ложь и двойные стандарты. вот например я точно знаю что в маленькой , но городой стране Либерия нет ни одного еврея. и там ТАК ЗДОРОВО!!!

я понимаю твою боль, но ниче поделать не могу...

Председатель
08-25-2011, 09:59 AM

Америка для американцев? Израэль для каво? А Россия для каво???
Куда подаца татарм, узбекам? таджикам?
В Америку штоле?

IKIKO
08-25-2011, 10:01 AM

Там виден и обмен репликами и то что подошедший пнул ногой что-то, что видимо и есть пресловутая "машинка" - недвусмысленный намек понятный любому: вызов или предупреждение.
Девушка если была в темном то на заднем плане намечается весьма смутно - там и на переднем все пришлось на весь экран увеличивать и сильно замедлять чтобы разобрать что к чему.
Впрочем, вчера несколько часов эта тема съела в другом топике - сегодня не в кайф.

Izolda
08-25-2011, 10:02 AM
Смешно, почти никто по теме не ответил. О, как сидит двойная мораль в некоторых (в большинстве) так глубоко, что они уже и не видят. А двойной моралью пропитано все.

Председатель
08-25-2011, 10:07 AM
Смешно, почти никто по теме не ответил. О, как сидит двойная мораль в некоторых (в большинстве) так глубоко, что они уже и не видят. А двойной моралью пропитано все.

Вот, Изя, каг тебе один, но о-отчень большой плус поставеть?

Yurikka
08-25-2011, 10:08 AM
я понимаю твою боль, но ниче поделать не могу...

можешь, но не хочишь...

Izolda
08-25-2011, 10:10 AM
можешь, но не хочишь...

Юрик, не отвлекайся от темы...

Yurikka

хаха, поставь изю на четыре опоры и вставь ей большой плюс по самый корень многочлена. тока предупреждаю, изя мелкие дроби не очень жалует.

Izolda

можно и два...:27:

Sixteen
08-25-2011, 10:11 AM

буржуйко - россия это многонациональная федерация.
это подразумевает што населяющие ее люди не должны вылезать со своими националистическими замашками, и што никаких отдельных стандартов для меньшинств и большинств быть не должно. иначе все закончитса тем же что есть в сша сегодня.

Буржуй
там же видео есть
хоть и хренового качества,
и на нем видно
что тот кто выше стоит, причем достаточно далеко
издалека подходит тот кто метр с небольшим

но все к национальности не имеет отношения никакого
хотя теперь пока все на почве национального вопроса при@#$%нные не прооруться, не успокоятсяНе видел видео. Но национальность тут точно непричёл. Уголовник хамил и полуцил по морде. Ничего страшного не праизашло.

Yurikka
можно и два...:27:

кинки...

Председатель
08-25-2011, 10:13 AM

Задумываюся иногдда. Да, конечно, демократия дело хорошее гдета, наверное, но, вот хотел-бы Я её в своей семье? НЕД!!!
Я самый сталинистный сталинист в мире и тебе меня не переплюнуть:34:

Буржуй
08-25-2011, 10:13 AM
В Америку штоле?

Ты у меня спрашиваеш? Я не знаю ответов на твои вопросы. Спраси у саздателя темы, по его словам тот кто защитил свою падругу "гость с гор" Если ето принять за пастулат и начитать писанины Изи, которая украинка вона би русская то россия для русских. я не знаю куда деца татарм, узбекам или таджикам.

Брюнетко
08-25-2011, 10:15 AM
В Америку штоле?

а че им в москве уже херово стало?

Буржуй
08-25-2011, 10:15 AM
В Америку штоле?

П.С. Америка таки да для американцев. я за поголовное выселение всех нелегалов и тех кто говорит что тут на заработках. Пусть едут обратно в свои росси, украины, израили или зимбабве и там зарабатывают.

ciao
08-25-2011, 10:17 AM
Не видел видео. Но национальность тут точно непричёл. Уголовник хамил и полуцил по морде. Ничего страшного не праизашло.

спортсмен отморозок
дал кому!то по морде
теперь сядет

а мог бы стать депутатом

Председатель
08-25-2011, 10:17 AM
хаха, поставь изю на четыре опоры и вставь ей большой плюс по самый корень многочлена. тока предупреждаю, изя мелкие дроби не очень жалует.

Ха-аааа!!! Ачередной юмарист с Брайтона заехал штоле?
(Ты чё имел Изю?)

Ben Dover
08-25-2011, 10:18 AM

как ты права. я знаю одну подругу, которая так хаит США и так любит и превозносит россию, но продолжает жить в ближнем Нью Жерси и работать в оффисе

Yurikka
08-25-2011, 10:20 AM
Ха-аааа!!! Ачередной юмарист с Брайтона заехал штоле?
(Ты чё имел Изю?)

неа, изя мене не даёт из за пятой графы, плюс у меня глаз не достаточно голубой, волос не достаточно золотой, рост-вес не дотягивают до стандарта арийца. а вот те не откажет, ты настоящий мущина который бил чечена, можно сказать фетишь для арийки!

Председатель
08-25-2011, 10:21 AM
П.С. Америка таки да для американцев. я за поголовное выселение всех нелегалов и тех кто говорит что тут на заработках. Пусть едут обратно в свои росси, украины, израили или зимбабве и там зарабатывают.

Жиря, харош прикалываться

Буржуй
спортсмен отморозок
дал кому!то по морде
теперь сядет

а мог бы стать депутатом

тоже правда. Жирик по морде многим давал и до сих пор на бранивичке.

IKIKO
В Москве без "таджиков" (стало нарицательным - это не обязательно таджики) со Средней Азии развалятся: все коммунальное хозяйство, стройкомплекс, частный извоз резко подорожает, доходы московских рантье от сдачи квартир внаем резко упадут, дань ментам от компаний использующих "таджиков" и от самих "таджиков" растает и пр. Этого никто не допустит, поскольку теперь сие органичная часть общего механизма.

Буржуй
08-25-2011, 10:22 AM

в маскве они "гости с гор" но россия не для русских а многонациональная держава. Дурдом ромашка.

Буржуй
08-25-2011, 10:23 AM
Жиря, харош прикалываться

Я не прикалываюсь. Я абсалютно серьёзно. Я за поголовное выселение всех нелегалов и жителей америки типа Алекса876868 обрадно на родину в зимбабве. Никаких шуток.

Брюнетко
08-25-2011, 10:24 AM
В Москве без "таджиков" (стало нарицательным - это не обязательно таджики) со Средней Азии развалятся: все коммунальное хозяйство, стройкомплекс, частный извоз резко подорожает, доходы московских рантье от сдачи квартир внаем резко упадут, дань ментам от компаний использующих "таджиков" и от самих "таджиков" растает и пр. Этого никто не допустит, поскольку теперь сие органичная часть общего механизма.

как то с молдаванами и украинцами тоже вроде неплохо было
но они себя вели лучше

Буржуй
08-25-2011, 10:25 AM
но они себя вели лучше

молдованин тоже нарицателное слово....

Председатель
08-25-2011, 10:25 AM
неа, изя мене не даёт из за пятой графы, плюс у меня глаз не достаточно голубой, волос не достаточно золотой, рост-вес не дотягивают до стандарта арийца. а вот те не откажет, ты настоящий мущина который бил чечена, можно сказать фетишь для арийки!

В чёмта ты и прав, пожалуй.
А какое ето имеет отношение к двойным стандартам и маралям? А?

Председатель
08-25-2011, 10:29 AM
молдованин тоже нарицателное слово....

Вот чёта ты лукавишь. Откуда ты так хорощо знаеш Русский язык? и всякие Русские прикалюхи. И аткуда у тебя рускаязычная клава? ЧЁта ты лукавишь (пачесал репу)

Буржуй
08-25-2011, 10:30 AM
Вот чёта ты лукавишь. Откуда ты так хорощо знаеш Русский язык? и всякие Русские прикалюхи. И аткуда у тебя рускаязычная клава? ЧЁта ты лукавишь (пачесал репу)

А какой мне язык надо знать? я ребёнок савецкава саюза....

IKIKO
08-25-2011, 10:31 AM
но они себя вели лучше
Да, еще несколько лет назад анекдоты про "таджиков" рассказывали про "молдаван", но они больше не едут.
На счет "поведения" я особой разницы не заметил, если честно. Разве что киргизы весьма недурственно пашут, в сравнении с прочими, но возможно я просто не те бригады лицезрел.

Dova
08-25-2011, 10:32 AM
рабочая сила из средней азии еще дешевле, чем из Украины и Молдавии
вытеснили.вот и не едут

у нас мексиканцы самые "дешевые"....
Жирик, мексов будем выгонять ? :rofl:

Maximusss
08-25-2011, 10:33 AM
Тут некоторые не понимают о чем речь и уходят в сторону "россия для русских или нет" "гости с гор типа не россияне" и.т.п. Повторю, тема о двойных стандартах и двойной морали. Тема о том, что меньшинства по любому поводу, (в том числе по национальному) могут устроить бучу и власть к этому отнесется как нормальному явлению. Если же большинство, позволить себе малую часть того что творят меньшинства, то это априори будет признано если не экстремизмом, то как минимум нацизмом-рассизмом-ненавистью на национальной почве. И еще, раз зашла речь о гостях и типа не россиянах - ответьте сами себе на вопрос - сколько граждан Азербайджана, Армении, Таджикистана етц, живет в России и сколько на своей родине.

Буржуй
Да, еще несколько лет назад анекдоты про "таджиков" рассказывали про "молдаван", но они больше не едут.
На счет "поведения" я особой разницы не заметил, если честно. Разве что киргизы весьма недурственно пашут, в сравнении с прочими, но возможно я просто не те бригады лицезрел.

Вот двойной стандарт.

Yurikka

двойные стандарты? хммм... двойные стандарты это када человек не видит бревно в своей заднице но замечает соринку в чужом глазу и изя по этому виду единоборства чемпиёнка!

Буржуй
08-25-2011, 10:34 AM
Тут некоторые не понимают о чем речь и уходят в сторону "россия для русских или нет" "гости с гор типа не россияне" и.т.п. Повторю, тема о двойных стандартах и двойной морали. Тема о том, что меньшинства по любому поводу, (в том числе по национальному) могут устроить бучу и власть к этому отнесется как нормальному явлению. Если же большинство, позволить себе малую часть того что творят меньшинства, то это априори будет признано если не экстремизмом, то как минимум нацизмом-рассизмом-ненавистью на национальной почве. И еще, раз зашла речь о гостях и типа не россиянах - ответьте сами себе на вопрос - сколько граждан Азербайджана, Армении, Таджикистана етц, живет в России и сколько на своей родине.

Некоторые это те которые прочие или другие?

Россия замачила в сартире весь кафказ, малитвами метаморфозы путин медведев. о каких меньшенствах может ити реч и о каком двойном стандарте?

п.С. Пачему гражданам Азербайджана, Армении, Таджикистана етц можно жить в америчке но нельзя в россие? чем мы, американцы хуже?

Председатель
08-25-2011, 10:36 AM
Я не прикалываюсь. Я абсалютно серьёзно. Я за поголовное выселение всех нелегалов и жителей америки типа Алекса876868 обрадно на родину в зимбабве. Никаких шуток.

НЕ-не-не падажди, Тада и тебя в Бакинские горы.
Харош умничать
Канкретна - ты-же не родился в Америке? Ты тоже не имееш право житть тама.
А ваабще, да, ты прав, пох.

IKIKO
08-25-2011, 10:37 AM
Вот двойной стандарт.
:lol: Ну что я могу поделать, коли киргизы действительно попались как немцы: аккуратные, дисциплинированные и пр.? Начинаешь верить что это действительно потомки тех самых киргизов которые покончили с Уйгурским каганатом - крутые были парни одно время (тысячу лет назад, правда :lol:).

Буржуй
08-25-2011, 10:37 AM
вытеснили.вот и не едут

Жирик, мексов будем выгонять ? :рофл:

и негров тоже, они нелегалами приехали в амeричку, да....

Izolda
08-25-2011, 10:38 AM
как ты права. я знаю одну подругу, которая так хаит США и так любит и превозносит россию, но продолжает жить в ближнем Нью Жерси и работать в оффисе

фу, она просто мерзкая.

Dova
и негров тоже, они нелегалами приехали в америчку, да....

легально

Брюнетко

молдаване приезжали работать
таджики приезжают зарабатывать
потому что работать они не умеют
посмотри что происходит с маршрутками

разницы ты не заметил, потому что ты мужчина
при молдаванах не было столько хамства и столько изнасилований. у таджиков другая культура и другая модель поведения
молдаване были скромные, в гостях вели себя как гости, и работали на совесть

Буржуй
НЕ-не-не падажди, Тада и тебя в Бакинские горы.
Харош умничать
Канкретна - ты-же не родился в Америке? Ты тоже не имееш право житть тама.
А ваабще, да, ты прав, пох.

зачем меня в бакинские горы когда я дома а алекс на зарабатках? Ты не видиш разницы между мнои и алексом и саседним нелегалом? Конечно я имею право жить "тама" я дома, хелоу.

Буржуй
08-25-2011, 10:39 AM
легально

нифига. они ехали в америчку как вещь, ненадо лял ля.

Maximusss
08-25-2011, 10:39 AM
Некоторые это те которые прочие или другие?

Россия замачила в сартире весь кафказ, малитвами метаморфозы путин медведев. о каких меньшенствах может ити реч и о каком двойном стандарте?

Жиря, отвечаю персонально тебе. Если сейчас в России какой быдло-гопник-антисемит расквасит в хлам физию еврейскому вьюноше за то что тот собственно еврейский вьюноша, то быдло-гопнику максимум припишут злостное хулиганство. А если тот же быдло-гопник уделает Алика бакинского, то будут вопли о национальной ненависти и власти будут руками и ногами за етого бакинского Алика и соответсвенно последствия. Если жe бакинский Алик изуродует Петра и Егорку по той причине что ненавидит русских и не скрывает äтого, то власти даже не заикнутся о национальном вопросе.

Izolda
08-25-2011, 10:40 AM

а прямое. Видишь, он по теме не отвечает.. что-то не так...

Yurikka
08-25-2011, 10:40 AM

этот вопроц по поводу зарвавшихся меньшинств очень просто решили в германии с 1933го года до конца рейха. там была такаяже озвучка, суке меньшинства зарвалися, взяли в руке банке и магазины, шо бедному арийцу даже пукнуть невозможна... хоть застрелите миня но я не понимаю пачиму все выхоцы из сссра... ай не буду говорить шоп не расстраиваца...

IKIKO
08-25-2011, 10:41 AM
вытеснили.вот и не едут

Жирик, мексов будем выгонять ? :rofl:
Это правда. Но есть и другая правда6 организованее: киргизов завозят самолетом на год - денег на руки дают минимум, практически только на первостепенные нужды, остальное - в конце года. Весь год он подчиняется суровой почти спартанской дисциплине (и почти в таких же условиях). Если он хорошо себя зарекомендовал - получит свои деньги, а нет - в любой момент может отправиться домой, потеряв их.

Это "срочные рабы" - они сдают себя в кабалу на год, мечтают о таком же втором и пр. - потому что так они кормят свои семьи. И боятся что их не возьмут в рабство снова. Вот такие лакумы...

Председатель
08-25-2011, 10:41 AM
двойные стандарты? хммм... двойные стандарты это када человек не видит бревно в своей заднице но замечает соринку в чужом глазу и изя по этому виду единоборства чемпиёнка!

Изя права. В моей семье, да и в твоей, демократии не будед пока я жив, как и на етом форуме. Хелоу.

Alex5448
08-25-2011, 10:42 AM
Где то читал про чечена которому надоели наезды в москве, так он одел кипу. С тех пот никто не трогает.

ciao
как у вас все путанно как то
и ху керз здесь сколько таджиков живет в россии и сколько в армении

Maximusss
этот вопроц по поводу зарвавшихся меньшинств очень просто решили в германии с 1933го года до конца рейха. там была такаяже озвучка, суке меньшинства зарвалися, взяли в руке банке и магазины, шо бедному арийцу даже пукнуть невозможна... хоть застрелите миня но я не понимаю пачиму все выхоцы из сссра... ай не буду говорить шоп не расстраиваца...

ой, ты забыл сказать как меньшинства регулярно толпой нападали на беззащитных немцев с воплями - слышь ты афца нымэцкая шас зарэжу, или израиль сила кто не снами тот под нами.

Dova
08-25-2011, 10:43 AM
Это правда. Но есть и другая правда6 организованее: киргизов завозят самолетом на год - денег на руки дают минимум, практически только на первостепенные нужды, остальное - в конце года. Весь год он подчиняется суровой почти спартанской дисциплине (и почти в таких же условиях). Если он хорошо себя зарекомендовал - получит свои деньги, а нет - в любой момент может отправиться домой, потеряв их.

Это "срочные рабы" - они сдают себя в кабалу на год, мечтают о таком же втором и пр. - потому что так они кормят свои семьи. И боятся что их не возьмут в рабство снова. Вот такие лакумы...

это - не "другая"
это только подробное обьяснение, почему раб сила из средней азии дешевле

/уточнила/

Буржуй
Жиря, отвечаю персонально тебе. Если сейчас в России какой быдло-гопник-антисемит расквасит в хлам физию еврейскому вьюноше за то что тот собственно еврейский вьюноша, то быдло-гопнику максимум припишут злостное хулиганство. А если тот же быдло-гопник уделает Алика бакинского, то будут вопли о национальной ненависти и власти будут руками и ногами за етого бакинского Алика и соответсвенно последствия. Если же бакинский Алик изуродует Петра и Егорку по той причине что ненавидит русских и не скрывает äтого, то власти даже не заикнутся о национальном вопросе.

Это не дабл стандарт ето абычный антисемитизм. Причом тут двойной стандарт? Ты забыл как кафказ мачили в сартитре? Чем алик бакинский легальный житель россие хуже чем уголовникй иван который решил умереть? Ты не щитаеш что уголовник иван перед смертьу решил паиздеваца над "аликом бакинским" но не ращитал мускулов? Ты думаеш еслиб с той тёлкой был другой Иван на головы выше первого, то первый бы умничал? Шутник.

Председатель
зачем меня в бакинские горы когда я дома а алекс на зарабатках? Ты не видиш разницы между мнои и алексом и саседним нелегалом? Конечно я имею право жить "тама" я дома, хелоу.

Да, согласен, ты дома.
Каг тебя забанеть на сёдня?

Буржуй
08-25-2011, 10:44 AM
как у вас все путанно как то
и ху керз здесь сколько таджиков живет в россии и сколько в армении

Ай кер. Пусть опни живут хоть армении хоть в росие, нам от этого тока луче.

IKIKO
08-25-2011, 10:44 AM

при молдаванах не было столько хамства и столько изнасилований. у таджиков другая культура и другая модель поведения
Наверное - мне сложно сказать сколько насиловали молдаване. Я просто уверен что если 20-летних парней держать в клетке а потом через несколько месяцев мимо пустить девочку в мини на шпильках, то они звереют. Да даже если бабку в галошах :lol:

Рабство имеет свои издержки, но оно все равно выгодно, иначе бы его не культивировали.

Буржуй
08-25-2011, 10:45 AM
Да, согласен, ты дома.
Каг тебя забанеть на сёдня?

Зачем? я тебе так мешаю? :rolleyes:

Буржуй
Где то читал про чечена которому надоели наезды в москве, так он одел кипу. С тех пот никто не трогает.

Ты не тожесамое сделал?.....

Izolda

Юрик, так ты меня боишься, потому что я никогданезасыпающая совесть этого форума и твоя личная!!

IKIKO
08-25-2011, 10:46 AM
это - не "другая"
это только подробное обьяснение, почему раб сила из средней азии дешевле

/уточнила/
Тоже верно, просто я хотел сказать что киргизы не только дешевле, но и дисциплинированее чем кто бы то ни было из тех с кем сталкивался. И этому есть вполне рациональное объяснение.

Izolda
Зачем? я тебе так мешаю? :роллеыес:

я тоже не поняла. ..

Quanty

однако. сначала ловил злые взгляды только русских, а сейчас на него презрительно смотрят все, кроме тех кто сами в кипах :27:

Alex5448
08-25-2011, 10:47 AM

Молдаване сейчас по европам разъехались, в Израиль тоже. Пашут как последнии твари.

Брюнетко
Наверное - мне сложно сказать сколько насиловали молдаване. Я просто уверен что если 20-летних парней держать в клетке а потом через несколько месяцев мимо пустить девочку в мини на шпильках, то они звереют. Да даже если бабку в галошах :lol:

Рабство имеет свои издержки, но оно все равно выгодно, иначе бы его не культивировали.

ниче, пусть дрочут!!!
китайцы вон не звереют
а у етих южных чето тестостеронав слишком много
а страха слишком мало...
слава богу такие иваны находятся

Буржуй
я тоже не поняла. ..

Антисемит, нелюбит аликов бакинских....:rofl:

Alex5448
08-25-2011, 10:48 AM
однако. сначала ловил злые взгляды только русских, а сейчас на него презрительно смотрят все, кроме тех кто сами в кипах :27:

Презрительно смотрит только гопота и мразь.

Izolda
08-25-2011, 10:48 AM
Молдаване сейчас по европам разъехались, в Израиль тоже. Пашут как последнии твари.

как здорово написано.. а чтобы было если бы я сказала- евреи пашут, как последние твари.. вот вам, двойная мораль.. Уж до молдаван добрались..

Председатель
08-25-2011, 10:49 AM
Ты не тожесамое сделал?.....

Жиря (рубанул ребром ладоне по столу) Харош -а?

Буржуй
08-25-2011, 10:49 AM

кто остался? :rolleyes:

Izolda
08-25-2011, 10:50 AM
Антисемит, нелюбит аликов бакинских....:рофл:

да не говори. И все им неймется этим антисемитам...

Брюнетко
08-25-2011, 10:50 AM
как здорово написано.. а чтобы было если бы я сказала- евреи пашут, как последние твари.. вот вам, двойная мораль.. Уж до молдаван добрались..

тебе бы никто не поверил, потому что ето нонсенс

Буржуй
08-25-2011, 10:51 AM
Жиря (рубанул ребром ладоне по столу) Харош -а?

Что хорош? Мне надоел это даблс стандарт. Человек защищал свою гелфренд, дал кретину по морде. Врачи решили что кретину гуманее умереть. Сейчас тот кто защищался аказался виноватым и "гостем с гор." С какого перепоя?

Maximusss
Это не дабл стандарт ето абычный антисемитизм. Причом тут двойной стандарт? Ты забыл как кафказ мачили в сартитре? Чем алик бакинский легальный житель россие хуже чем уголовникй иван который решил умереть? Ты не щитаеш что уголовник иван перед смертьу решил паиздеваца над "аликом бакинским" но не ращитал мускулов? Ты думаеш еслиб с той тёлкой был другой Иван на головы выше первого, то первый бы умничал? Шутник.

Ладно Жирик, я тебе другой пример двойных стандартов приведу. В славном городе Нюёрге одна дама-наркоманка из Африки ( недавно приехавшая ) решила с вайтмена-политика бабла срубить и заодно засадить его. Ей сразу поверили когда она без доказательств обвинила его в изнасиловании. Дядю посадили под арест и начали процесс. В последствии выяснилось что эта несчастная изнасилованная женщина ( разумеется нацменьшинство ) злобно врала. Ни о каком рассизме никто ни разу не заикнулся. Теперь другая гипотетическая возможность. Политик-афроамериканец и на него подает бездоказательную заяву белая проститутка наркоманка. Ты сам знаешь, тут же начались бы вопли о притеснении негра, и его соплеменники по тв день и ночь орали бы о рассизме. Так ведь ?

Izolda

:rofl:

Alex5448
кто остался? :rolleyes:

:rofl:

Кстати, у меня мозгов не хватили кипу одеть, меня проверяли тогда каждые 200 метров...

Буржуй
08-25-2011, 10:52 AM

ещо одна, ты не научилась на прошлый шутках похоже :rofl:

Председатель
08-25-2011, 10:53 AM
Что хорош? Мне надоел это даблс стандарт. Человек защищал свою гелфренд, дал кретину по морде. Врачи решили что кретину гуманее умереть. Сейчас тот кто защищался аказался виноватым и "гостем с гор." С какого перепоя?

Ой только не нада Кагбудто тебя волнует ета тема

Dova
Что хорош? Мне надоел это даблс стандарт.

Жирик, не уезжай
ты нам здесь еще пригодишься :rofl:

Брюнетко
ещо одна, ты не научилась на прошлый шутках похоже :rofl:

я ж на живых примерах учусь
взять форумчан, например :27:

Буржуй
08-25-2011, 10:54 AM
Ладно Жирик, я тебе другой пример двойных стандартов приведу. В славном городе Нюёрге одна дама-наркоманка из Африки ( недавно приехавшая ) решила с вайтмена-политика бабла срубить и заодно засадить его. Ей сразу поверили когда она без доказательств обвинила его в изнасиловании. Дядю посадили под арест и начали процесс. В последствии выяснилось что эта несчастная изнасилованная женщина ( разумеется нацменьшинство ) злобно врала. Ни о каком рассизме никто ни разу не заикнулся. Теперь другая гипотетическая возможность. Политик-афроамериканец и на него подает бездоказательную заяву белая проститутка наркоманка. Ты сам знаешь, тут же начались бы вопли о притеснении негра, и его соплеменники по тв день и ночь орали бы о рассизме. Так ведь ?

Даже в етом примере её африканское праишаждение непричём. Еслиб она была реднековской наркоманкой ей бы паверили точтно так же, Во первых патамучто она тётка а тот старик мужик. Цвет кожи тут непричом, савсем.

Quanty
08-25-2011, 10:54 AM

я вас умоляю :rolleyes: давно не были в России с кипой на голове?

Буржуй
08-25-2011, 10:55 AM
Ой только не нада Кагбудто тебя волнует ета тема

как видиш волнует. чем луче вы будете там жить тем меньше вы будете к нам сюда приезжать :bis:

Maximusss
08-25-2011, 10:55 AM
Даже в етом примере её африканское праишаждение непричём. Еслиб она была реднековской наркоманкой ей бы паверили точтно так же, Во первых патамучто она тётка а тот старик мужик. Цвет кожи тут непричом, савсем.

Согласен, поверили бы. Но двойная мораль в том, что из-за белого ( большинства ) не было никаких вопросв о расизме. Если бы Стросс Кан был негром, то его соплеменники и всякие организации устроили бы кипеж по нацвопросу и орали по всем каналам.

Буржуй
08-25-2011, 10:56 AM
Жирик, не уезжай
ты нам здесь еще пригодишься :рофл:

куда я могу с родины уехать? если тока на арубу, а так никуда....

Буржуй
08-25-2011, 10:57 AM
Согласен, поверили бы. Но двойная мораль в том, что из-за белого ( большинства ) не было никаких вопросв о расизме. Если бы Стросс Кан был негром, то его соплеменники и всякие организации устроили бы кипеж по нацвопросу и орали по всем каналам.

Да не орали бы. У него рыльцо в пушку по любому.

Yurikka
ой, ты забыл сказать как меньшинства регулярно толпой нападали на беззащитных немцев с воплями - слышь ты афца нымэцкая шас зарэжу, или израиль сила кто не снами тот под нами.

ну нападать толпой это примитив для эмоцианальных дебилов, в историчском круговороте гамна в природе такие моменты на поверхности даже не появляюца в виде пузыррей. вот прикинь, хулигане, еврейские хулигане напали на арийскую молодёшь и надавали ей звиздюлей. шо это означает кроме того шо пара кретинов имеет синяк на сраке? ничего не означает, плюнули и растёрли и следоф нету. теперь возьмём другую перспективу. теже еврейский хулигане например завладели банкаме, газетаме, телеграфом, заводаме и параходаме и теперь это меньшинство, не силой мышцы а силой моска, диктует образ жизни миллиёнам арийцеф, коррумпирует их арийские сенсибилитиз, вкусы, моду и даже цену на тот кусок хлеба шо не лезет в арийский рот от такова расстройства. а вот ето уже фигня шо делает историю мой дарагой. вот нацыки и сделали правильный аргумент и народ за ними пошёл. а так как российский народ попроще, то и аргументом его кормят пожиже, типа пилять кафказец ипёт машку и даёт звиздюлей сашке, мочи кафказ, все наши быдлованские беды от кафказа...

Dova
куда я могу с родины уехать? если тока на арубу, а так никуда....

таки предатель
за колбасой собрался :rofl:

Dova
08-25-2011, 10:58 AM
Да не орали бы. У него рыльцо в пушку по любому.

"орали бы"
как с О Джеем

забыл уже ? :tongue:

Maximusss
08-25-2011, 10:59 AM
ну нападать толпой это примитив для эмоцианальных дебилов, в историчском круговороте гамна в природе такие моменты на поверхности даже не появляюца в виде пузыррей. вот прикинь, хулигане, еврейские хулигане напали на арийскую молодёшь и надавали ей звиздюлей. шо это означает кроме того шо пара кретинов имеет синяк на сраке? ничего не означает, плюнули и растёрли и следоф нету. теперь возьмём другую перспективу. теже еврейский хулигане например завладели банкаме, газетаме, телеграфом, заводаме и параходаме и теперь это меньшинство, не силой мышцы а силой моска, диктует образ жизни миллиёнам арийцеф, коррумпирует их арийские сенсибилитиз, вкусы, моду и даже цену на тот кусок хлеба шо не лезет в арийский рот от такова расстройства. а вот ето уже фигня шо делает историю мой дарагой. вот нацыки и сделали правильный аргумент и народ за ними пошёл. а так как российский народ попроще, то и аргументом его кормят пожиже, типа пилять кафказец ипёт машку и даёт звиздюлей сашке, мочи кафказ, все наши быдлованские беды от кафказа...

По такой логике, Израиль тогда должен соглашаться с лигой арабских государств и их постановлениями ))

Буржуй
08-25-2011, 11:00 AM
"орали бы"
как с О Джеем

забыл уже ? :тонгуе:

А чо с оджеем? оджея аправдали. его следователь таки был расисть и его адвакат был умее пракурора. оджей сидит, забыла?

Буржуй
08-25-2011, 11:01 AM
таки предатель
за колбасой собрался :рофл:

НЕт, за калбасой Алекс98679 приехал. Он атслужил "на родине" в спецназе и рыцарем прискакал в америку на зарабатки.

Dova
08-25-2011, 11:02 AM
А чо с оджеем? оджея аправдали. его следователь таки был расисть и его адвакат был умее пракурора. оджей сидит, забыла?

но не за то,что убил ..

двойные стандарты :tongue:
и деньги .большие

IKIKO
08-25-2011, 11:04 AM
ниче, пусть дрочут!!!
китайцы вон не звереют
а у етих южных чето тестостеронав слишком много
а страха слишком мало...
слава богу такие иваны находятся
С конца:
- Последнее не очень понял, учитывая завязку и финал.
- Тестостерону в мужчинах должно быть достаточно - это хорошо что его много.
- Страх вообще разрушительная эмоция.
- Китайцы дорогая сила - в Волгограде друзья пытались перейти с таджиков на китайцев - строят быстрее, качественнее, но ощутимо дороже.
- "Дрочить" то они "дрочут" (коли об этом зашла речь), но в юности хочется девушку чуть ли не постоянно, особенно в условиях скученности: 10 человек в однокомнатной или двухкомнатной квартире - отсутствие личного пространства - как следствие усиленная работа надпочечников - стресс - агрессия. Это не вчера открыто. Если карбид кинуть в воду то будет вот что (БУМ!!! (http://www.youtube.com/watch?v=2LFawgndmCI)). Могут быть исключения, но обычная реакция предсказуема.

Рабство это плохо, но чертовски удобно.

Alex5448
08-25-2011, 11:04 AM
НЕт, за калбасой Алекс98679 приехал. Он атслужил "на родине" в спецназе и рыцарем прискакал в америку на зарабатки.

А тебе какое дело?:rofl:

Председатель
08-25-2011, 11:05 AM
как видиш волнует. чем луче вы будете там жить тем меньше вы будете к нам сюда приезжать :bis:

Ага, как будто родители Обамы в своё время за колбасой приехали.

Буржуй
08-25-2011, 11:05 AM
но не за то,что убил ..

двойные стандарты :тонгуе:
и деньги .большие

Да, тут ты выграла. С оджеем был двойной стандарт, примерно как с режисёром который малолетке ас ту маус сделал....

Yurikka
08-25-2011, 11:06 AM
По такой логике, Израиль тогда должен соглашаться с лигой арабских государств и их постановлениями ))

ты опять не праф, как обычна... потому шо в моём примере с германией евреи были гостяме в чужой стране, типа как таджики сегодня в россии, просто за века акумулировали капеталец и неплохо устроились, с дворников вышли в премьеры. а израиль это государство, наше, еврейское, суверенное, родное и до козявок в носе демократическое. евреи израиля не имеют никаких облигейшинз визави арабской лиги, они хозяева в своём доме, могут жить как хочут и носки вешать на спинку стула.

Буржуй
08-25-2011, 11:07 AM
А тебе какое дело?:рофл:

Я как патриот своей родины за то чтoб всех кто тут на зарабатках атправить обратно на их родину чтоб там зарабатывали. Нафиг нам такие паразиты?

Брюнетко
08-25-2011, 11:07 AM
10 человек в однокомнатной или двухкомнатной квартире - отсутствие личного пространства
Могут быть исключения, но обычная реакция предсказуема.

Рабство это плохо, но чертовски удобно.

в америке так живут наверное 80 % приезжающих из снг
но на людей не кидаются
поскольку будут наказаны и отправлены обратно

Буржуй
08-25-2011, 11:08 AM
Ага, как будто родители Обамы в своё время за колбасой приехали.

У обамыча мама белая была, хелоу.

Alex5448
08-25-2011, 11:10 AM
Я как патриот своей родины за то чтoб всех кто тут на зарабатках атправить обратно на их родину чтоб там зарабатывали. Нафиг нам такие паразиты?

Ну давай отправляй:rofl:

Alex5448
08-25-2011, 11:11 AM

Ась?:grum:

Председатель
08-25-2011, 11:11 AM
У обамыча мама белая была, хелоу.

Данунах.

Брюнетко
08-25-2011, 11:12 AM
Ась?:grum:

ты не всчет

Screw101
08-25-2011, 11:12 AM
Тема поражает глЫбиной и осведомленностью...:rolleyes:

IKIKO
08-25-2011, 11:13 AM
но на людей не кидаются
Т.е. в Штатах четверо из пяти иммигрантов с советскими корнями живут на нарах с дюжиной мужиков в 18 м комнате без кондишена и с одним совмещенным санузлом под боком? - Бедные они тогда бедные:lol:

Я впервые поверил сейчас, что большинству "беженцев" действительно на Родине угрожала смертельная опасность - условно добровольно такую судьбину человек может выбрать только под угрозой голодной смерти :D

Alex5448
08-25-2011, 11:13 AM
ты не всчет

80% живут 10 в комнате? Может не надо всякую фигню говорить? Хотя, может ты имеешь ввиду мексов-нелегалов.

Screw101
08-25-2011, 11:14 AM
но на людей не кидаются

Ты серьезно, что-ли? Про 10 человек в одной квартире...Может, я не с теми общаюсь?:rolleyes:

Брюнетко
Т.е. в Штатах четверо из пяти иммигрантов с советскими корнями живут на нарах с дюжиной мужиков в 18 м комнате без кондишена и с одним совмещенным санузлом под боком? - Бедные они тогда бедные:lol:

Я впервые поверил сейчас, что большинству "беженцев" действительно здесь угрожала смертельная опасность - условно добровольно такую судьбину человек может выбрать только под угрозой голодной смерти :D

нет, они сразу покупают пятибедрумные дома с басейнами :wink1:

Председатель

Ета ты о чём?

Dova
Т.е. в Штатах четверо из пяти иммигрантов с советскими корнями живут на нарах с дюжиной мужиков в 18 м комнате без кондишена и с одним совмещенным санузлом под боком? - Бедные они тогда бедные:лол:

Я впервые поверил сейчас, что большинству "беженцев" действительно здесь угрожала смертельная опасность - условно добровольно такую судьбину человек может выбрать только под угрозой голодной смерти :Д

"двойной стандарт" ;)
По отношению к кавказцам ты более ...понимающ /есть такое слово?забыла уже ))/

Буржуй
Ну давай отправляй:рофл:

к сажалению немогу

IKIKO
нет, они сразу покупают пятибедрумные дома с басейнами :wink1:
Ух! :D Успокоила! :leader:

Screw101
08-25-2011, 11:15 AM
Я как патриот своей родины за то чтоб всех кто тут на зарабатках атправить обратно на их родину чтоб там зарабатывали. Нафиг нам такие паразиты?

Алекса первого...Я его даже в ерапорт смогу отвезти бесплатно...:27:

Саломея
08-25-2011, 11:15 AM
Тема поражает глЫбиной и осведомленностью...:роллеыес:

Только эта? 8O

Буржуй
08-25-2011, 11:16 AM
Данунах.

http://www.peoples.ru/family/mother/stanley_ann_dunham/dunham_2.jpg

Alex5448
к сажалению немогу

Пол лимона зелени:27:

Dova
/ей брайсис нужны /

Председатель

Кому вам? кого ты под словом "паразиты" имееш ввиду?

IKIKO
08-25-2011, 11:17 AM
"двойной стандарт" ;)
По отношению к кавказцам ты более ...понимающ /есть такое слово?забыла уже ))/
Среди кавказских беженцев знаю намного больше жуликов, просто потому что я их знаю больше :lol: : не надо меня ловить на "двойных стандартах", Давушка: когда я говорю о феномене, то всегда соблюдаю культурную дистанцию, если мне чего-то конкретно не надо добиться. На Форуме Русская Америка мне не нужно ничего, кроме отдушины. Так что я пишу как есть.

Буржуй
08-25-2011, 11:17 AM
Ета ты о чём?

Я американец, тут моя родина.

Dova
08-25-2011, 11:18 AM
... не надо меня ловить на "двойных стандартах", Давушка: .....

не буду...ловить ;)
так, дождь на дворе
а в шоппинге уже все сказано )))))))))))

Screw101

Под "нам" он имеет ввиду нас, американцев-патриотов своей родины...:rofl:
Хотя так называемые "паразиты" мне абсолютно по барабану...Они у МЕНЯ работу не забирают...

Alex5448
Я американец, тут моя родина.

Ты безродный космополит.

IKIKO
08-25-2011, 11:19 AM
не буду...ловить ;)
так, дождь на дворе
а в шоппинге уже все сказано )))))))))))
:grum:
Черт! :D Я то рассчитывал что будешь! :leader:

Буржуй
08-25-2011, 11:19 AM
Пол лимона зелени:27:

ты весь с ягуаром стока не стоиш :sfs:

Буржуй
08-25-2011, 11:20 AM
Ты безродный космополит.

ну да, от малдавского рыцаря слышу :rofl:

Screw101
08-25-2011, 11:20 AM
ты весь с ягуаром стока не стоиш :сфс:

У Сашка Ягуар? :devo:

Screw101
08-25-2011, 11:21 AM
ну да, от малдавского рыцаря слышу :рофл:

Ой вей....:rofl:

Председатель
08-25-2011, 11:22 AM
http://www.peoples.ru/family/mother/stanley_ann_dunham/dunham_2.jpg

Ты где надыбал маёо фотку?

Screw101
А че, в Молдавии рыцари есть? Ну, кроме ГугуцЭ и Фэт Фрумоса(недавно узнал, что Фэт Фрумос-это молдавский Иванушка-дурачек).:)

Maximusss
Еще примеры.

Швеция. Пожарная часть расширяется и набирает 8 новых сотрудников. Взяли 4 араба и 4 лебиянки. А 32 шведа - пожарных с опытом и рекоммендациями не взяли. Те в свою очередь пишут омбудсману кляузу, что дескать руководство пожарной чсти перестаралось с толерантностью и ом, пожарным с опытом, отказали в работе по рассовому и половым признакам. В ответ эти пожарные получили предупреждение, что если не уймутся, то на них будет заведено дело о разжигании всякой розни.

Висконсин. В школу приходит с лекциями педераст и начинает школьникам втулять о естественности и правильности гомосексуальных отношений. Учителя хлопают в ладоши и поддерживают речь педераста - агитатора. И в ту же школу попытались придти протестанты с лекциями о семейных ценностях. Но им отказали в такой возможности.

Alex5448
08-25-2011, 11:24 AM
ты весь с ягуаром стока не стоиш :sfs:

Ну так придется меня пока терпеть:bis:

Председатель
08-25-2011, 11:24 AM
Ой вей....:rofl:

Што значит - Ой вей?

Screw101
08-25-2011, 11:25 AM
Што значит - Ой вей?

Боже мой.

Председатель
08-25-2011, 11:26 AM
Еще примеры.

Швеция. Пожарная часть расширяется и набирает 8 новых сотрудников. Взяли 4 араба и 4 лебиянки. А 32 шведа - пожарных с опытом и рекоммендациями не взяли. Те в свою очередь пишут омбудсману кляузу, что дескать руководство пожарной чсти перестаралось с толерантностью и ом, пожарным с опытом, отказали в работе по рассовому и половым признакам. В ответ эти пожарные получили предупреждение, что если не уймутся, то на них будет заведено дело о разжигании всякой розни.

Висконсин. В школу приходит с лекциями педераст и начинает школьникам втулять о естественности и правильности гомосексуальных отношений. Учителя хлопают в ладоши и поддерживают речь педераста - агитатора. И в ту же школу попытались придти протестанты с лекциями о семейных ценностях. Но им отказали в такой возможности.

Да пристрелите иво хтонибудь

Sixteen
08-25-2011, 11:26 AM
Боже мой.

а боже это ой или вей?

Председатель
08-25-2011, 11:27 AM
Боже мой.

Понял

Yurikka
08-25-2011, 11:27 AM
Еще примеры.

ссылки гони... а то знаишь ли я тоже могу написать шота типа в школу пришол педик и рассказал детям о том как класно он работает модельером в гэпе или в журнале мод какомта. а вот священика в школу не пустили, потомушо все знают шо святый ойцы торгуют опиумом и епут маленьких мальчеков в маленьке попке...

IKIKO
08-25-2011, 11:28 AM

В Кабарде русских - 1/4 населения (http://kbr-invest.ru/?p=10).

До активизации "муджахедов" (которые убивают практически исключительно черкесов, рекрутируясь из нашей же среды - 15 лет назад не поверил бы что это возможно) к 2009 г Кабарда была единственной республикой на Кавказе куда русскоязычное население репатриировалось, потому что человеку привыкшему жить в Нальчике некомфортно в других местах - такой уж это город (как сказала одна француженка в Москве на лекции в РАН, она только в Нальчике почувствовала себя дома в РФ - "как в Лионе" :lol: - надо было видеть как вытянулись лица некоторых "спецов" из МГИМО :cool:).

Но сейчас оттуда валят все - причем главный поршень, выталкивающий население отнюдь не дебильный и маргинальный "джихад", в основном направленный против черкесских националистов (sic!!!) и местных силовиков (которые тоже в основном черкесы), а простой банальный фактор: средняя зарплата $200 при практически московских ценах на все.

Maximusss
08-25-2011, 11:28 AM
Да пристрелите иво хтонибудь

ПНХ

Председатель
08-25-2011, 11:29 AM
а боже это ой или вей?

О?:

Председатель
08-25-2011, 11:30 AM
ПНХ

:rofl::rofl::rofl:

Screw101
08-25-2011, 11:30 AM
Максимус чего-то педерастами сильно обеспокоен...С чего бы это?:rolleyes:

Sixteen
08-25-2011, 11:32 AM
Максимус чего-то педерастами сильно обеспокоен...С чего бы это?:роллеыес:

они агитируют его ребенка в свои ряды?

Screw101
08-25-2011, 11:34 AM
они агитируют его ребенка в свои ряды?

Наверное...Со мной один шлимазел работает...Так он говорит, что своего сына в паблик скул не отправит-еще не хватало, чтобы он педерастом стал...Так и говорит...:leader:

Буржуй
08-25-2011, 11:35 AM

нам, американцам. "Паразити́зм (от др.-греч. παράσιτος — «нахлебник») — один из видов сосуществования организмов." (c)

Буржуй
08-25-2011, 11:36 AM
Ну так придется меня пока терпеть:бис:

Таки да....

Sixteen
08-25-2011, 11:38 AM
Наверное...Со мной один шлимазел работает...Так он говорит, что своего сына в паблик скул не отправит-еще не хватало, чтобы он педерастом стал...Так и говорит...:леадер:

в гомосеках нет ничо страшного и толерировать их элементарно.
до тех пор пока это не твои дети, да?

Sixteen
08-25-2011, 11:39 AM
меня вот че интересует. вот скажем гомосеки устроили себе семью.
им все равно какая ориентация будет и их адопнутого ребенка, или им не все равно и им бы хотелось какой-нить определенной ориентации?

Буржуй
08-25-2011, 11:40 AM
в гомосеках нет ничо страшного и толерировать их элементарно.
до тех пор пока это не твои дети, да?

ну в неграх тоже наверное...

Dova
08-25-2011, 11:41 AM
им все равно какая ориентация будет и их адопнутого ребенка, или им не все равно и им бы хотелось какой-нить определенной ориентации?

хм
действительно, интересно
...настолько ли они толерантны, чтоп сказать :"ОК.пусть мой сын будет стрейт.я его любым приму, потому что он мой сын"

Sixteen
08-25-2011, 11:41 AM

баишси, буржуйка?

Ben Dover
08-25-2011, 11:42 AM

я никогда не поверю что гомосеки счастливы в том, что они больны генетически. я думаю если бы у них был бы выбор, то они бы захотели быть нормальными. так что если у двух родителей горбунов есть ребёнок, я не думаю что они бы захотели чтобы он вырос горбатым,,,,,,,

Буржуй
08-25-2011, 11:42 AM
баишси, буржуйка?

у меня вроде дети уже радились...

Буржуй
08-25-2011, 11:43 AM
я никогда не поверю что гомосеки счастливы в том, что они больны генетически. я думаю если бы у них был бы выбор, то они бы захотели быть нормальными. так что если у двух родителей горбунов есть ребёнок, я не думаю что они бы захотели чтобы он вырос горбатым,,,,,,,

ужас нах. как можно быть таким 18 вековым? чем вам гомосексуалисты мешают?

Председатель
08-25-2011, 11:46 AM
нам, американцам. "Паразити́зм (от др.-греч. παράσιτος — «нахлебник») — один из видов сосуществования организмов." (c)

У меня закончелся алкаголь, по етаму можеш смела назвать меня алкашом и тправить в игнор. Ик!Я ещё постараю.ся маленько побыть тута ик.

Sixteen
08-25-2011, 11:47 AM
у меня вроде дети уже радились...

чисто гипотетически ...
и выростут твои дети, и приведут к тебе домой негров и скажут - это наши будущие жена или там муш. расстроишьси небось?

Буржуй
08-25-2011, 11:47 AM
У меня закончелся алкаголь, по етаму можеш смела назвать меня алкашом и тправить в игнор. Ик!Я ещё постараю.ся маленько побыть тута ик.

вечер бев алоголя не вечер....

Sixteen
08-25-2011, 11:48 AM

на скока я панимаю грамазеки не ощущают себя больными. в старые времена они ощущали себя затравлеными. но не больными. поэтому мне вот интересно, какую ориентацию у своих детей они хотят увидеть?

Председатель
08-25-2011, 11:49 AM

Паставел галочку (про неграв)

Буржуй
08-25-2011, 11:49 AM
чисто гипотетически ...
и выростут твои дети, и приведут к тебе домой негров и скажут - это наши будущие жена или там муш. расстроишьси небось?

нет, не растроюсь, но будет как в старом анегдоте...

Maximusss
08-25-2011, 11:50 AM

ты положишь трубку и повесишься ?

Буржуй
Паставел галочку (про неграв)

в рабочую позу?

Dova

только не самоубийство 8O
"ты нам еще нужен"

Буржуй
ты положишь трубку и повесишься ?

римерно так....

Maximusss
08-25-2011, 11:51 AM
в рабочую позу?

он про неграв говорил

Sixteen
08-25-2011, 11:51 AM

чето я не помню стараво анекдота. расскажи.

Председатель
08-25-2011, 11:52 AM
вечер бев алоголя не вечер....

Вот! Вот! Вот! тута ты не прав, павёлся. Чай, зелёныйю предпочетаю ЙЕС:34::34::34:

Буржуй
08-25-2011, 11:53 AM
чето я не помню стараво анекдота. расскажи.

Звонит еврейский юноша домой:
- Мама, я хочу сообщить тебе новость, я собрался жениться!
- Дорогой сыночек! Я давно об этом мечтала! Я так счастлива!
Я так сильно тебя люблю!...
- Мама, но она не еврейка... Она китаянка!
- Дорогой сыночек! Я так сильно тебя люблю! Я все равно счастлива!
- Мама, но она кривая на один глаз и хромает на правую ногу...
- Мама, а можно мы у вас в доме будем жить?
- Дорогой сыночек! Конечно, можно! Вы займете нашу с папой спальню,
а папа переедет в кабинет, будет спать там. Я так сильно тебя
люблю! Я так счастлива!
- Мама, а где же будешь спать ты?
- А я... Я так счастлива!... Я сейчас положу трубку и повешусь...

Maximusss
08-25-2011, 11:54 AM
И заодно еще один, пусть не по теме, но все-таки

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Galkab
08-25-2011, 11:57 AM
Двойные стандарты, надо прежде всего в своей семье искоренять, и себя покритиковать,а потом уже глобально замахиваться...:rolleyes:

Sixteen
08-25-2011, 11:59 AM
Звонит еврейский юноша домой:
- Мама, я хочу сообщить тебе новость, я собрался жениться!
- Дорогой сыночек! Я давно об этом мечтала! Я так счастлива!
Я так сильно тебя люблю!...
- Мама, но она не еврейка... Она китаянка!
- Мама, но она кривая на один глаз и хромает на правую ногу...
- Мама, а можно мы у вас в доме будем жить?
- Дорогой сыночек! Конечно, можно! Вы займете нашу с папой спальню,
а папа переедет в кабинет, будет спать там. Я так сильно тебя
люблю! Я так счастлива!
- Мама, а где же будешь спать ты?
- А я... Я так счастлива!... Я сейчас положу трубку и повешусь...

ой, какая жуть. а то всего лишь хромая одноглазая китаянка.

Председатель
08-25-2011, 12:00 PM
Двойные стандарты, надо прежде всего в своей семье искоренять, и себя покритиковать,а потом уже глобально замахиваться...:rolleyes:

Чиво? :28::28::28:

Буржуй
08-25-2011, 12:01 PM
ой, какая жуть. а то всего лишь хромая одноглазая китаянка.

хромая одноглажая девушка из хорошей еврейской семьи была бы находкой, тоже как в анекдоте, не праси его пересказывать тебе....

Буржуй
08-25-2011, 12:04 PM
И заодно еще один, пусть не по теме, но все-таки

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Мой самый любимый "еврейский" анегдот, тоже вроде не по теме, но всётаки...

- Абрам, ты вступил в КПСС?
- Где? - спрашивает Абрам, осматривая свои ботинки.

Председатель
08-25-2011, 12:05 PM
хромая одноглажая девушка из хорошей еврейской семьи была бы находкой, тоже как в анекдоте, не праси его пересказывать тебе....

Ты за глухонемую штоле?

Буржуй
08-25-2011, 12:07 PM
Ты за глухонемую штоле?

Молодой еврей решил жениться, пошел советоваться к раввину.
Равви его спрашивает:
- У тебя есть кто-нибудь на примете ?
- Да.
- Она тебе нравится ?
- Hет.
- Почему ?
- Она хромая !!!
- Это что, единственная причина ?!
- А что, этого мало ? Может лучше взять жену с длинными, красивыми ногами...
Раввин перебивает:
- Какой ты глупый - потому что ты молодой. Hу смотри, идешь ты со своей женой, у которой длинные красивые ноги, тут она падает и эти ноги ломает.
Ты ходишь по врачам, ты тратишь деньги - в результате лечения она все равно остается хромой.
А так ты уже на всем готовом !!!

Maximusss
08-25-2011, 12:07 PM

Про драку в синагоге и калоши круче

Sixteen
08-25-2011, 12:08 PM

буржуйка отказываетса мне рассказать этот анекдот. может найдуцца добрие люди?

Председатель
08-25-2011, 12:08 PM

Ты почему не на работе? все порядачные луди в ето время чолжны, нед, обязаны кубатурить в ето время, на благо своей страны. Хелоу

Буржуй
08-25-2011, 12:12 PM
Ты почему не на работе? все порядачные луди в ето время чолжны, нед, обязаны кубатурить в ето время, на благо своей страны. Хелоу

я на работе, хелоу...пашу как пологает умному еврею....:27:

Yurikka
08-25-2011, 12:12 PM
ну если мы тута перешли на анекдоты то вот классный еврейский анек за двойную мораль

Rabbi who likened himself to Indiana Jones busted as leading man in lucrative international scam
http://assets.nydailynews.com/img/2011/08/25/alg_menachem-youlus.jpg
http://www.nydailynews.com/news/national/2011/08/24/2011-08-24_call_him_traitor_of_the_lost_ark.html

Буржуй
08-25-2011, 12:13 PM
Про драку в синагоге и калоши круче

Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином. Он ей говорит:
- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя.
Она (опустив глаза):
- А сексом заниматься можно?
- Можно.
- А оральным?
- Можно.
- А на боку?
- Можно.
- А сидя?
- Можно.
- А стоя?
- Нельзя.
- Почему???
- Может в танец перейти.

Председатель
08-25-2011, 12:14 PM
Молодой еврей решил жениться, пошел советоваться к раввину.
Равви его спрашивает:
- У тебя есть кто-нибудь на примете ?
- Да.
- Она тебе нравится ?
- Hет.
- Почему ?
- Она хромая !!!
- Это что, единственная причина ?!
- А что, этого мало ? Может лучше взять жену с длинными, красивыми ногами...
Раввин перебивает:
- Какой ты глупый - потому что ты молодой. Hу смотри, идешь ты со своей женой, у которой длинные красивые ноги, тут она падает и эти ноги ломает.
Ты ходишь по врачам, ты тратишь деньги - в результате лечения она все равно остается хромой.
А так ты уже на всем готовом !!!

Слепаглуханемая. ЖИРЯ, ХАРОШ АРАТЬ.

Буржуй
08-25-2011, 12:16 PM
ну если мы тута перешли на анекдоты то вот классный еврейский анек за двойную мораль

Rabbi who likened himself to Indiana Jones busted as leading man in lucrative international scam
http://www.nydailynews.com/news/national/2011/08/24/2011-08-24_call_him_traitor_of_the_lost_ark.html

- Я еврей, и всегда это подчеркиваю! Можно воспользоваться, кстати, вашим телефоном?!
- Можно, если вас не смутят арабские числа на нем...

Председатель
08-25-2011, 12:21 PM

пОПЫТАЮСЯ ПЕРЕВЕСТИ БЕЗ переводчика
Ребе два Лайкенд ето лайк Ребе порекомендовал два фильма которые ему нравятся. Да?

Председатель
08-25-2011, 12:24 PM
пОПЫТАЮСЯ ПЕРЕВЕСТИ БЕЗ переводчика
Ребе два Лайкенд ето лайк Ребе порекомендовал два фильма которые ему нравятся. Да?

рекомендовал КУПИТЬ ДВА ФИЛЬМА КОТОРЫЕ ЕМУ ПОНДРАВИЛИСЬ.

Yurikka
08-25-2011, 12:26 PM
рекомендовал КУПИТЬ ДВА ФИЛЬМА КОТОРЫЕ ЕМУ ПОНДРАВИЛИСЬ.

именно! ребе продавал что-то вроде фильмов!

Izolda
08-25-2011, 12:27 PM
почитав тут и..
Ну что, тема о двойной морали плавно перешла на евреев... Похвально, похвально.. Логическое завершение темы. Можно и закрывать. :val:

Председатель
08-25-2011, 12:29 PM
именно! ребе продавал что-то вроде фильмов!

еТО ЖЕ ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ
ааааа всё, клава заработала. Ага.

fan_ta
08-25-2011, 12:29 PM
ему было мало шё он раббай!

я всегда гаварила шё если бы евреи - просто евреи а неЕ религиозные клоуны - сделали государство в тексасе гденить (и не государство а штат) - то с кем бы воевали арабы и остальные падонки там? друг с другом?

я таки да - верю шё евреи умные и много сделали для цивилизации...(наука...культура...) - но ни один из них (сделавших достижения) не был раббаем или очень религиозным там рядом с ними (вопрос: а если в традиционных одеждах евреи - то ето раббаи или просто фанатики бывают(?) а потом они тоже раббаями становяца или просто так для души странно выглядят?)

Yurikka
08-25-2011, 12:30 PM
почитав тут и..
Ну что, тема о двойной морали плавно перешла на евреев... Похвально, похвально.. Логическое завершение темы. Можно и закрывать. :val:

ты сходила по моей сцылке на статью за реббе? прочти, тебе понравится, там много мяса, очень много, фкусного, сочного, мяска...

Председатель
08-25-2011, 12:30 PM
почитав тут и..

Изя, што ты имееш в виду?

fan_ta
08-25-2011, 12:32 PM
разве marc jacobs религиозный? кто ево пустит в религию! он - гей! зато вот - главный в диоре уже

http://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/fashion-blog/2011/aug/25/marc-jacobs-dior

Yurikka

я всегда гаварила шё если бы евреи - просто евреи а неЕ религиозные клоуны - сделали государство в тексасе гденить (и не государство а штат) - то с кем бы воевали арабы и остальные падонки там? друг с другом?

я таки да - верю шё евреи умные и много сделали для цивилизации...(наука...культура...) - но ни один из них (сделавших достижения) не был раббаем или очень религиозным там рядом с ними (вопрос: а если в традиционных одеждах евреи - то ето раббаи или просто фанатики бывают(?) а потом они тоже раббаями становяца или просто так для души странно выглядят?)

ну обычно все с бородами, кафтанами и папахами таки да - рабаи, не обязательно с приходом, просто рабаи...

Alex5448

Про Маймонида слышала? Или про Ешааяху Лейбовича? Или про нобелевского лауреата Исраэля Умана?

Председатель
08-25-2011, 12:33 PM

Фанта, тебе щас будед проста капец. счас увидиш.

Буржуй
08-25-2011, 12:33 PM
почитав тут и..

Одесса. Две старушки судачат.
- Вчера на Дерибасовской балкон упал, человека убил...
- Во балконов настроили - человеку пройти негде!
- А кого прибило-то?
- Да еврея какого-то.
- Во евреев развелось - балкону упасть некуда !

Буржуй
08-25-2011, 12:34 PM

ты накурилась? :rofl:

Брюнетко
08-25-2011, 12:35 PM
http://demotivators.ru/media/posters/635054_pejsatyij-moderator-zaban-i-etot-dem-.jpg

Председатель
08-25-2011, 12:36 PM
Одесса. Две старушки судачат.
- Вчера на Дерибасовской балкон упал, человека убил...
- Во балконов настроили - человеку пройти негде!
- А кого прибило-то?
- Да еврея какого-то.
- Во евреев развелось - балкону упасть некуда !

Жду твоего юбилея на форуме. Ух... Держисья

Буржуй
08-25-2011, 12:38 PM
Жду твоего юбилея на форуме. Ух... Держисья

Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема.
- Что с тобой?
- Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови.
- Ну, и?
- Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался

Izolda
08-25-2011, 12:39 PM
Изя, што ты имееш в виду?

как што? теорема доказана...

Председатель
08-25-2011, 12:40 PM
ты накурилась? :rofl:

Вы разве не вместе?:rofl:

Izolda
08-25-2011, 12:40 PM
Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема.
- Что с тобой?
- Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови.
- Ну, и?
- Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался

ая думала, про меня:rofl:

fan_ta
08-25-2011, 12:41 PM
ты накурилась? :рофл:

нет. я реально сщитаю параноей быть глубоко религиозными в любой религии и джудаизм в том числе

ето - хипокриси и обман опасный для общества и все войны оттуда

Председатель
08-25-2011, 12:41 PM
как што? теорема доказана...

Можна я тебя в десны бацкну?
(да)