View Full Version : Двойные стандарты, двойная мораль...
fan_ta
08-25-2011, 12:43 PM
Про Маймонида слышала? Или про Ешааяху Лейбовича? Или про нобелевского лауреата Исраэля Умана?
не - не слыхала. чё они создали для человечества?
Буржуй
08-25-2011, 12:43 PM
Вы разве не вместе?:rofl:
- Как здоpовье у моей Саpочки? - спpашивает Рабинович у доктоpа.
- У нее задеты почки.
- Доктоp, вы мне льстите.
:rofl:
Alex5448
08-25-2011, 12:44 PM
не - не слыхала. чё они создали для человечества?
Тебя с гугла и википедии забанили?
Izolda
08-25-2011, 12:45 PM
ты сходила по моей сцылке на статью за реббе? прочти, тебе понравится, там много мяса, очень много, фкусного, сочного, мяска...
да че ходить, когда ваш учитель Моисей сам учил вас- идите к гоям позанимайте денег, еды, одежды, золота-серебра, и в какой-то такой-то час стрелка и быстро уматываемся с Египта.. наивные соседи одолжили , потом утро думают, время отдатать, а вас и след простыл.. Если уж Моисей так говорит, то что говорить о каком-то рабае? :confused:
fan_ta
исраеля набирала...нема вики на инглише.может спелю неправильна
Председатель
- Как здоpовье у моей Саpочки? - спpашивает Рабинович у доктоpа.
- У нее задеты почки.
- Доктоp, вы мне льстите.
Ты переезжаешь на банальности
Кошка Мурка
Алекса первого...Я его даже в ерапорт смогу отвезти бесплатно...:27: - да что все на Алекса накинулись-то.
Он меня, правда, тоже хотел в аэропорт отвезти, и даже полбилета купить, но хотя бы до Северо-Западных Территорий... всё-таки, хоть и выкидывал, но в места цивилизованные.
А вы ему совсем уж погибели хотите.
Изверги... :(
Izolda
08-25-2011, 12:46 PM
Можна я тебя в десны бацкну?
(да)
давай.
Председатель
08-25-2011, 12:47 PM
Тебя с гугла и википедии забанили?
Гугель и википедия - пистят, спраси у Клюзера.
Izolda
08-25-2011, 12:47 PM
да нафиг они тебе нужны?
Буржуй
08-25-2011, 12:48 PM
скучно
Буржуй
да нафиг они тебе нужны?
чтоб были...
Alex5448
http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Aumann
Председатель
08-25-2011, 12:49 PM
давай.
Изя, я люблю тебя.(смаилик со смачным пацелуем)
Председатель
08-25-2011, 12:51 PM
скучно
Драва не хочешь пакалоть?
А то смотри, приезжай, на аленях пакатаю
Izolda
08-25-2011, 12:51 PM
Изя, я люблю тебя.(смаилик со смачным пацелуем)
и я тебя. И заметь- склазала без всякой двойной морали!
Ben Dover
08-25-2011, 12:54 PM
а я тоже Изю люблю, но она не отвечает мне взаимностью (увы и ах)
Брюнетко
08-25-2011, 12:54 PM
пора уже к аналам
ато тему затянули
Quanty
08-25-2011, 12:56 PM
пора уже к аналам
ато тему затянули
анал - удел мелкочлеников. тема закрыта.
Буржуй
08-25-2011, 12:56 PM
Драва не хочешь пакалоть?
Папа-грузин подзывает своего сына:
- Гыви, ти ужэ взрослый, я тэбэ жизнь учить буду! Запомни, Гыви, если ты е@#шь жэнщину стоя - знай, это стойкая жэнщин, если ты е@#шь жэнщину раком, знай, это роковая жэнщин...
- Папа, а если мэня е@#ли на мешках с изюмом, я что - изюмительный мальчик?
Ben Dover
08-25-2011, 12:57 PM
анал - удел мелкочлеников. тема закрыта.
не понял, у все педерастов маленькие члены ?
Izolda
08-25-2011, 12:57 PM
а я тоже Изю люблю, но она не отвечает мне взаимностью (увы и ах)
так яж антисимит! забыл??
Quanty
08-25-2011, 12:58 PM
не понял, у все педерастов маленькие члены ?
...а ты чего, обиделся что ли? :rolleyes:
fan_ta
08-25-2011, 12:59 PM
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Роберт_Ауманн
он разве раббай?
он живой или просто старый?
он никому не интересен и тем более я не буду читать много...но в молодости он ходил в етих...религиозных одёжках? уверена нет.
или нет?
а старые все идиоты...особенно када денех есть. им даже ислам нада - шёб по закону много и оч молодых girlzzz...хоть панюхать(!!!)
не -я очень против.
верят сказкам
Председатель
08-25-2011, 01:00 PM
пора уже к аналам
ато тему затянули
Мадам, не черезчур-ли вы пошлаваты?
А ывообщето да. Чем минет отличается от орала? Ты в курсе?
fan_ta
08-25-2011, 01:00 PM
n a speech to a religious Zionist youth movement, Bnei Akiva, Aumann claimed that Israel is in 'deep trouble'. He revealed his belief that the anti-Zionist Satmar Jews might have been right in their condemnation of the original Zionist movement. “I fear the Satmars were right.” he said, and quoted a verse: “Unless the Lord builds a house, its builders toil on it in vain.” (Psalm 127) Aumann feels that the historical Zionist establishment failed to transmit its message to its successors, because it was secular. The only way that Zionism can survive, according to Aumann, is if it has a religious basis.[7]
http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Aumann
Буржуй
08-25-2011, 01:01 PM
он разве раббай?
он живой или просто старый?
он никому не интересен и тем более я не буду читать много...но в молодости он ходил в етих...религиозных одёжках? уверена нет.
или нет?
а старые все идиоты...особенно када денех есть. им даже ислам нада - шёб по закону много и оч молодых гирлззз...хоть панюхать(!!!)
не -я очень против.
верят сказкам
Ты не прикидываеся? Сириасли?
Ben Dover
...а ты чего, обиделся что ли? :rolleyes:
нет, не обиделся. я же не педераст. я тебя не разочаровал?
Председатель
Папа-грузин подзывает своего сына:
- Гыви, ти ужэ взрослый, я тэбэ жизнь учить буду! Запомни, Гыви, если ты е@#шь жэнщину стоя - знай, это стойкая жэнщин, если ты е@#шь жэнщину раком, знай, это роковая жэнщин...
- Папа, а если мэня е@#ли на мешках с изюмом, я что - изюмительный мальчик?
Тьфу два раза.
Буржуй
08-25-2011, 01:03 PM
Тьфу два раза.
- Давай займёмся оральным сексом!
- А как это?
- Я буду занимать тебя сексом, а ты ори!
Председатель
08-25-2011, 01:05 PM
Вот кстате, девачки и не только. Тема о двойных стандартах. Давайте абсудем Миньет и орал чем отличаются?
fan_ta
08-25-2011, 01:06 PM
и ваще....никакой пользы для человечества от нево...тем более с немцем поделил прайз и может ваще ошибочная теория тем более шё там больше философия....
я уже молчу еслиб нобел премию за мир(!!!) как екзампл тут мне заявил!
вот где тру манипулейшн! да шёб фсе ети аннаны-манделы пасдыхали быстрее от вич (а они живые?)
Буржуй
08-25-2011, 01:06 PM
Вот кстате, девачки и не только. Тема о двойных стандартах. Давайте абсудем Миньет и орал чем отличаются?
- Может ли женщина стать лебедем.
- Да, может, если женщина может стать раком, то она станет и лебедем.
Брюнетко
08-25-2011, 01:07 PM
панеслась ... :rolleyes:
fan_ta
08-25-2011, 01:08 PM
Ты не прикидываеся? Сириасли?
да братья коены с боратом и марк цукенберг - полезнее чем тот со своей гейм теoрией!
Буржуй
08-25-2011, 01:09 PM
Отстань!
Мне нельзя!
Не могу!
Не хочу!
Не сейчас!
Не туда-а...
Брюнетко
Гонится Волк за Зайцем, и вдруг Волк застрявает меж двух деревьев и Заяц его имеет в зад. Ну ладно, один раз не пидараз, бегут дальше, вдруг опять таже самая ситуация, Заяц его в зад, и опять бегут дальше. Добегяют до реки, Заяц проворный, быстро переплыл реку, а Волк доплыл до середины реки и начал тонуть. К нему золотая рыбка подплывает и говорит, ``Я выполню три твоих желания!!`` Волк говорит, сделай меня орлом, чтобы я мог долететь до того берега и спастись, а рыбка ему говорит, ``Нет, ты тогда заклюешь всех моих рыбок``Волк: Ну тогда сделай меня щукой. А Рыбка ему отвечает, ``Нет, тогда ты съешь всех моих рыбок.``А Заяц слышал их разговор и крикнул:Сделай меня орлом, сделай меня щукой, иди сюда я тебя раком сделаю!!!
Председатель
Жиря, харош сыпать ету развлекуху беспонтовую. :28:
Ben Dover
я буду оригинален, но я не люблю когда мне делают минет. особенно если женщина начинает мне смотреть оттуда в глаза....она сразу мне напоминает фашиста выглядывающего из окопа.......иногда ещё мои лобковые волосы оказываются на месте где растут усы и тогда вообще на хи-хи пробивает...чистый Гитлер ползёт.....
Брюнетко
08-25-2011, 01:10 PM
начинает мне смотреть оттуда в глаза....она сразу мне напоминает фашиста выглядывающего из окопа.......иногда ещё мои лобковые волосы оказываются на месте где растут усы и тогда вообще на хи-хи пробивает...чистый Гитлер ползёт.....
ааааааааааааа :rofl: :rofl: :vesh:
Буржуй
08-25-2011, 01:11 PM
да братья коены с боратом и марк цукенберг - полезнее чем тот со своей гейм теорией!
Пьяную девушку проще довести до оргазма, чем до ума. (ц)
Председатель
08-25-2011, 01:12 PM
А чё понеслось, вот ты знаеш разднецу?
Буржуй
08-25-2011, 01:12 PM
Жиря, харош сыпать ету развлекуху беспонтовую. :28:
Мужик, отсношав свою жену, удовлетворенно заявляет:
- Эх, если бы у меня был на 2 см длиннее, я был бы королем!
Жена:
- А если бы у тебя был на 2 см короче, ты был бы королевой!
:28:
Председатель
08-25-2011, 01:14 PM
я буду оригинален, но я не люблю когда мне делают минет. особенно если женщина начинает мне смотреть оттуда в глаза....она сразу мне напоминает фашиста выглядывающего из окопа.......иногда ещё мои лобковые волосы оказываются на месте где растут усы и тогда вообще на хи-хи пробивает...чистый Гитлер ползёт.....
Обратитесь к врачу" (С)
Председатель
08-25-2011, 01:17 PM
Мужик, отсношав свою жену, удовлетворенно заявляет:
- Эх, если бы у меня был на 2 см длиннее, я был бы королем!
Жена:
- А если бы у тебя был на 2 см короче, ты был бы королевой!
:28:
Жиря ты в матациклах разбираешся? Падём в теме про валасипеды с моторчиком пообщаемся? А?
Буржуй
08-25-2011, 01:19 PM
Жиря ты в матациклах разбираешся? Падём в теме про валасипеды с моторчиком пообщаемся? А?
НЕт. я разбираюсь в тётках, домах, палитике и аналах.
fan_ta
08-25-2011, 01:21 PM
"до ума" - по твоему (или по фанатически?) - ето [woman] на холову парик или шапку (+40) - серую юпачку до земли шёп и бунч детишек с мужем валасатым-пейстым и ничё не делать а тока еду готовить по правелам весь день и качацо с молитвами - да?
а в ето время интернет изобрели и коллайдер зачемта там под землёй и клонирование с силиконовыми сис;ками!
а они читают скока баранов надо зарезать шёб бохи не прогневались
Председатель
08-25-2011, 01:25 PM
НЕт. я разбираюсь в тётках, домах, палитике и аналах.
В домах?
Тётке, палитика и анал... Лукавишь
Maximusss
08-25-2011, 01:25 PM
я разбираюсь в аналах.
Ты разносторонне развит
Maximusss
08-25-2011, 01:27 PM
НЕт. я разбираюсь в палитике
В каой палитке разбираешься лучше, в кафильной ?
Буржуй
08-25-2011, 01:29 PM
В домах?
Тётке, палитика и анал... Лукавишь
ехо в аружии иногда
Буржуй
08-25-2011, 01:29 PM
В каой палитке разбираешься лучше, в кафильной ?
унитазной
Maximusss
08-25-2011, 01:31 PM
унитазной
Между прочим, Унитаз - одно из велицяших достижений человечества
Screw101
08-25-2011, 01:32 PM
в гомосеках нет ничо страшного и толерировать их элементарно.
до тех пор пока это не твои дети, да?
Если такое происходит, ты уже ничего сделать не сможешь...От этого они не станут чужими...You can't worry 'bout the things that you can't change.
Буржуй
08-25-2011, 01:33 PM
Если такое происходит, ты уже ничего сделать не сможешь...От этого они не станут чужими...Ёу цаньт щорры ьбоут тхе тхингс тхат ёу цаньт чанге.
куда делась твоя гомофобия? 8O
fan_ta
08-25-2011, 01:33 PM
Между прочим, Унитаз - одно из велицяших достижений человечества
кто изобрёл? еврей?
NO!
english!
http://en.wikipedia.org/wiki/Thomas_Crapper
Председатель
08-25-2011, 01:34 PM
ехо в аружии иногда
Кольт - 45
С агромным дулом
Есть такой?
Буржуй
08-25-2011, 01:35 PM
кто изобрёл? еврей?
а кто ещо? :rolleyes:
Maximusss
08-25-2011, 01:37 PM
кто изобрёл? еврей?
Унита́з (также Ватерклозе́т) — санитарно-техническое приспособление для отправления мочеиспускания и дефекации людей, устанавливаемое в туалетах и снабжённое системой автоматического или полуавтоматического смыва. Обычно изготавливается из сантехнической керамики.
Конструкция, подобная современному унитазу, впервые изобретена в Китае примерно в I веке до нашей эры.
В Европе подобное устройство впервые появилось в Англии в викторианскую эпоху.
Первый унитаз со сливным бачком был изобретен около 1596 года сэром Джоном Харрингтоном для королевы Елизаветы I. Своему изобретению автор дал название «Аякс» и детально охарактеризовал его в книге «Метаморфозы Аякса», описав все использованные материалы и цены на них. Цена на унитаз Харрингтона была по тем временам довольно высокой (шесть шиллингов и восемь пенсов), однако ватерклозеты не получили распространения вовсе не из-за дороговизны, а из-за отсутствия в английской столице водопровода и канализации. Следущие двести лет в деле проектирования унитазов царил застой, пока в 1738 году не был изобретен туалет со смывом клапанного типа, а несколько позже Александр Каммингс не разработал водяной затвор (англ. water closet), решавший проблему неприятных запахов. В 1777 году Джозеф Прейзер спроектировал смывной бачок с клапаном с рукоятью, а когда Томас Креппер, обладатель нескольких патентов за сантехнические изобретения, изобрел устройство дозированного слива воды, туалет приобрел практически современный вид. Утверждения о том, что Креппер вошел в историю не только как выдающийся изобретатель, но и как человек, чья фамилия породила сленговое словечко crap, переводимое как «дерьмо» лишены оснований, поскольку это слово существовало задолго до рождения Креппера.
Буржуй
08-25-2011, 01:37 PM
Кольт - 45
С агромным дулом
Есть такой?
чтро значит агромным дулом? кольт 45 естествено есть.....
Feropont
08-25-2011, 01:41 PM
кто изобрёл? еврей?
NO!
english!
http://en.wikipedia.org/wiki/Thomas_Crapper
Первый унитаз со сливным бачком был изобретен около 1596 года сэром Джоном Харрингтоном для королевы Елизаветы I
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B7#.D0.98.D1.81. D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F_.D0.B8.D0.B7.D0.BE.D 0.B1.D1.80.D0.B5.D1.82.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F
Непосредственно унитаз в привычном его облике ведет свое существование из Англии начала XX века, когда Томас Креппер, слесарь, изобрел унитаз, ставший прародителем для всех нынешних конструкций. Названием же ему послужило название испанской компании Unitas, что значит «объединение» или «союз». Массовое производство унитазов началось в 1909 году.
Ben Dover
08-25-2011, 01:42 PM
ужас нах. как можно быть таким 18 вековым? чем вам гомосексуалисты мешают?
они мне не мешают. если я их не вижу , не слышу и не знаю, что они рядом....а чем мне мешают педофилы, зоофилы, некрофилы, дендрофилы, копрофилы? ничем....просто омерзение вызывают
Буржуй
08-25-2011, 01:42 PM
Унита́з (также Ватерклозе́т) — санитарно-техническое приспособление для отправления мочеиспускания и дефекации людей, устанавливаемое в туалетах и снабжённое системой автоматического или полуавтоматического смыва. Обычно изготавливается из сантехнической керамики.
Конструкция, подобная современному унитазу, впервые изобретена в Китае примерно в И веке до нашей эры.
В Европе подобное устройство впервые появилось в Англии в викторианскую эпоху.
Первый унитаз со сливным бачком был изобретен около 1596 года сэром Джоном Харрингтоном для королевы Елизаветы И. Своему изобретению автор дал название «Аякс» и детально охарактеризовал его в книге «Метаморфозы Аякса», описав все использованные материалы и цены на них. Цена на унитаз Харрингтона была по тем временам довольно высокой (шесть шиллингов и восемь пенсов), однако ватерклозеты не получили распространения вовсе не из-за дороговизны, а из-за отсутствия в английской столице водопровода и канализации. Следущие двести лет в деле проектирования унитазов царил застой, пока в 1738 году не был изобретен туалет со смывом клапанного типа, а несколько позже Александр Каммингс не разработал водяной затвор (англ. щатер цлосет), решавший проблему неприятных запахов. В 1777 году Джозеф Прейзер спроектировал смывной бачок с клапаном с рукоятью, а когда Томас Креппер, обладатель нескольких патентов за сантехнические изобретения, изобрел устройство дозированного слива воды, туалет приобрел практически современный вид. Утверждения о том, что Креппер вошел в историю не только как выдающийся изобретатель, но и как человек, чья фамилия породила сленговое словечко црап, переводимое как «дерьмо» лишены оснований, поскольку это слово существовало задолго до рождения Креппера.
Имено так. Он был выкрестом его настоящее имя было ג'ון הר
Maximusss
08-25-2011, 01:43 PM
они мне не мешают. если я их не вижу , не слышу и не знаю, что они рядом....а чем мне мешают педофилы, зоофилы, некрофилы, дендрофилы, копрофилы? ничем....просто омерзение вызывают
Почемы ты такой не толерастный ?
Председатель
08-25-2011, 01:47 PM
чтро значит агромным дулом? кольт 45 естествено есть.....
Постанёшь фотку, илит опять лезть в гугель (меня тама обманывают(
Ben Dover
08-25-2011, 01:48 PM
Почемы ты такой не толерастный ?
наверно потому что я совок и деревня
Председатель
08-25-2011, 01:49 PM
Имено так.ג'וןר ה
Каг ево имя?
Maximusss
08-25-2011, 01:50 PM
Надо развевать толерастию. Начни с кунилингуса
Maximusss
08-25-2011, 01:50 PM
Каг ево имя?
John
Председатель
08-25-2011, 01:51 PM
А-а-а-а-!!! Встретилися два адиночесива
Председатель
08-25-2011, 01:54 PM
ааааааааааааа :rofl: :rofl: :vesh:
О ! Ты тута штоле?
Кошка Мурка
08-25-2011, 01:55 PM
Если такое происходит, ты уже ничего сделать не сможешь...От этого они не станут чужими...You can't worry 'bout the things that you can't change. - нет, кое-что можешь.
Вот тот твой "шлимазл"-коворкер как раз прикладывает усилия к тому, чтобы ничего не произошло: именно, ограждает своего ребёнка от промывания мозгов педерастической пропагандой.
Если ребёнок родился с подобным генным нарушением, оно проявляется и заметно очень хорошо внимательным родителям ещё до его полового созревания. Тут действительно сделать можно очень мало, это несчастье, которого не предотвратить.
Все остальные, которые жили-жили до 20-30-ти и даже более лет и вдруг на них озарение сошло, что они педерасты/лесбо - жертвы промывки мозгов: потому что это модно, стильно, или просто потому, что на этом можно заработать.
fan_ta
08-25-2011, 01:55 PM
ах мудрецы -а как из поссума-ов в нз делают пряжу для свитеров если ето страшные крысы такие??? они врут наверна?
Screw101
08-25-2011, 01:56 PM
куда делась твоя гомофобия? 8О
Шлимазел, у меня-то ее никогда не было в отличие от твоих братьев республиканцев...:leader:
Буржуй
08-25-2011, 01:56 PM
Постанёшь фотку, илит опять лезть в гугель (меня тама обманывают(
http://en.wikipedia.org/wiki/Colt_45
Буржуй
08-25-2011, 01:57 PM
Шлимазел, у меня-то ее никогда не было в отличие от твоих братьев республиканцев...:леадер:
У тебя никогда её небыло? Ты уже несколько лет только про гомосексуалистов и пишеш.
Screw101
08-25-2011, 01:58 PM
- нет, кое-что можешь.
Вот тот твой "шлимазл"-коворкер как раз прикладывает усилия к тому, чтобы ничего не произошло: именно, ограждает своего ребёнка от промывания мозгов педерастической пропагандой.
Если ребёнок родился с подобным генным нарушением, оно проявляется и заметно очень хорошо внимательным родителям ещё до его полового созревания. Тут действительно сделать можно очень мало, это несчастье, которого не предотвратить.
Все остальные, которые жили-жили до 20-30-ти и даже более лет и вдруг на них озарение сошло, что они педерасты/лесбо - жертвы промывки мозгов: потому что это модно, стильно, или просто потому, что на этом можно заработать.
:vesh:
Maximusss
08-25-2011, 01:59 PM
:vesh:
Именно этого заслуживают пидерасты-агитаторы снующие по школам
Screw101
08-25-2011, 01:59 PM
У тебя никогда её небыло? Ты уже несколько лет только про гомосексуалистов и пишеш.
Making fun of homosexuals does not necessarily imply homophobia...:wink1:
On your part there would've been nothing wrong with self-deprecating humor once in a while...:leader:
Izolda
08-25-2011, 02:00 PM
меня просто убивает отсутствие толерантности в мире и в частности на этом форуме...
Кошка Мурка
08-25-2011, 02:01 PM
:vesh: (вынимает Винта из петли и делает искусственное дыхание) :smoke:
Буржуй
08-25-2011, 02:01 PM
Making fun of homosexuals does not necessarily imply homophobia...:wink1:
On your part there would've been nothing wrong with self-deprecating humor once in a while...:leader:
Ты тока что падтвердл что ты клазетный гей, сам хоть понял?
Screw101
08-25-2011, 02:02 PM
Я понял, дюд...Знал тут одного красавца-он не мог успокоиться по поводу геев...He was obviously protesting a little too much: a typical repressed self-loathing homo...
Ben Dover
08-25-2011, 02:02 PM
а куни как раз я делаю.....если только женщина чистая-чистая....
Izolda
08-25-2011, 02:04 PM
а почему эта тема из серьезных перешла в вокруг смеха?
Буржуй
08-25-2011, 02:04 PM
Ты любиш кунилингус?
Izolda
08-25-2011, 02:05 PM
Ты любиш кунилингус?
нет. И это совсем не смешно...
Yurikka
08-25-2011, 02:05 PM
потомушто все серьёзные темы должны быть в вокруг смеха...
Буржуй
08-25-2011, 02:07 PM
нет. И это совсем не смешно...
тебе его плохо делали наверное. А риминг?
fan_ta
тему не донёс модератор до нестандартных наверна. сьели ему моск джудаизмом и минетом
Screw101
а куни как раз я делаю.....если только женщина чистая-чистая....
Ой, господи...А так нет? "Слушай, дорогая я это...могу тебе лизнуть пару раз, да...Только пойди хорошо помойся...Только хорошо помойся, ладно?":rolleyes:
Maximusss
потомушто все серьёзные темы должны быть в вокруг смеха...
хорошая трава у тебя юрий
Буржуй
08-25-2011, 02:08 PM
Ой, господи...А так нет? "Слушай, дорогая я это...могу тебе лизнуть пару раз, да...Только пойди хорошо помойся...Только хорошо помойся, ладно?":роллеыес:
Не все могут жопы лизать, у некоторых есть стандарты......
Screw101
08-25-2011, 02:08 PM
Надо срочно переносить в "Нестандартное"-тема органично переходит в анал.
Izolda
08-25-2011, 02:09 PM
Ой, господи...А так нет? "Слушай, дорогая я это...могу тебе лизнуть пару раз, да...Только пойди хорошо помойся...Только хорошо помойся, ладно?":роллеыес:
можно еще и спиртом продизинфицировать..... на всякий случай. И зеленкой, ну чтоб наверняка..
Screw101
Не все могут жопы лизать, у некоторых есть стандарты......
Я со своими стандартами очень хорошо себя чувствую...
Yurikka
хорошая трава у тебя юрий
я же говорил - медицынская...
Screw101
можно еще и спиртом продизинфицировать..... на всякий случай. И зеленкой, ну чтоб наверняка..
:wink1:
Maximusss
08-25-2011, 02:10 PM
а может просто помоешься ?
Izolda
08-25-2011, 02:11 PM
баловаться.......... вода нынче почем- знаешь??
Буржуй
08-25-2011, 02:11 PM
поДмоешся
Буржуй
08-25-2011, 02:12 PM
Я со своими стандартами очень хорошо себя чувствую...
глисты дадут о себе знать.
я не представляю как можно лизать немытую тётку, убей меня....
nefertiti
а казалось бы... такой интересный молодой человек...:rolleyes:
Maximusss
Ты Ramlösa-ой там моешь ?
Maximusss
08-25-2011, 02:14 PM
а казалось бы... такой интересный молодой человек...:rolleyes:
У меня сегодня тараканы в голове разбушевались :27:
Председатель
08-25-2011, 02:15 PM
Изя, ну уш етой-то бредятиной чё грузицца?
Izolda
08-25-2011, 02:15 PM
Ты Рамлöса-ой там моешь ?
нет. У меня банный день- четверг.
Screw101
08-25-2011, 02:16 PM
Если тетка тебе о-ооочень нравится? Пусть работает весь день, а потом еще пробежит три мили...:leader:
Izolda
Изя, ну уш етой-то бредятиной чё грузицца?
да не говори, ты прав. такую тему опошлили. НУ мы-то с тобой знаем, у кого двойная мораль:devo:
Yurikka
лизать это из области фантастеки, я даже не прецтавляю как такую можна нюхать...
Буржуй
08-25-2011, 02:17 PM
Если тетка тебе о-ооочень нравится? Пусть работает весь день, а потом еще пробежит три мили...:леадер:
я не магу лизать немытую тётку. У тебя похоже праблемы с нюхам и ащущениями вкуса дюд.
Izolda
Если тетка тебе о-ооочень нравится? Пусть работает весь день, а потом еще пробежит три мили...:леадер:
при чем тут любовь и гигиена?? тетка в душ не может пойти? Ей невтерпеж?
nefertiti
смотря сколько часов прошло после мытья, извините за подробности...
Буржуй
08-25-2011, 02:18 PM
лизать это из области фантастеки, я даже не прецтавляю как такую можна нюхать...
ну когда лижеш приходица нюхать, или дышать жопoй. я тоже не представляю, но скру у нас похоже мазахист. хатя, не похоже а точно мазахист.
Izolda
08-25-2011, 02:18 PM
5 минут.
Председатель
08-25-2011, 02:19 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Colt_45
Фотак тама нету.
На какую ссыль далше давить?
Буржуй
08-25-2011, 02:19 PM
я не сматрю на часы. я об том что если тётка не чистая то от неё несёт ничестотами и такое лично я лизать атказываюсь.
Буржуй
08-25-2011, 02:20 PM
Фотак тама нету.
На какую ссыль далше давить?
http://www.rc-trucks.org/Colt-45.jpg
Брюнетко
я не сматрю на часы. я об том что если тётка не чистая то от неё несёт ничестотами и такое лично я лизать атказываюсь.
вот вам и двойные стандарты :17:
Screw101
при чем тут любовь и гигиена?? тетка в душ не может пойти? Ей невтерпеж?
Есть такая вещь, как спонтанность...
Ben Dover
я же говорил - медицынская...
гонишь, сцука. она у тебя не медицинская а чужая.
Буржуй
Есл сейчас Скру напишет что он может немытой тётки делать риминг то даже я блевану....
Maximusss
Ты с Едиком поспорь на эту тему :rofl:
Кошка Мурка
08-25-2011, 02:21 PM
баловаться.......... вода нынче почем- знаешь?? - получится амбре сложной композиции, как от французских дамс высшего света в те поры, когда вместо чтобы мыться, брызгались духами.
(Их и изобрели-то с целью маскировки запаха немытого тела. :crz: )
Буржуй
Есть такая вещь, как спонтанность...
есть, спонтано имеют интеркорс а не дышат жопой....
fan_ta
http://memedepot.com/uploads/2000/2317_1283145115665.jpg
нате вам "тётку" извращенцы. мне понра
http://odin-moy-den.livejournal.com/363475.html#cutid1
Izolda
и где вы таких тетеок берете, под какими сараями, что от них несет нечистотами?????????????????
Screw101
я не магу лизать немытую тётку. У тебя похоже праблемы с нюхам и ащущениями вкуса дюд.
У меня там все в порядке...And yes I love salmon sashimi...
Буржуй
08-25-2011, 02:22 PM
Ты с Едиком поспорь на эту тему :рофл:
едик извращенец, он любит флосать пьюбами
Буржуй
08-25-2011, 02:22 PM
и где вы таких тетеок берете, под какими сараями, что от них несет нечистотами?????????????????
джейванки из украины, откуда ещо?
Председатель
08-25-2011, 02:23 PM
ну когда лижеш приходица нюхать, или дышать жопoй. я тоже не представляю, но скру у нас похоже мазахист. хатя, не похоже а точно мазахист.
Вот гджета ты писдишь Тама был апрос и ты ответил что не и не прикаких условиях, а тута уже запросто рассуждаешЬ Пачему?
Izolda
не ври. таких нет.
Izolda
расист.........
Screw101
Дюд, тебе какие-то вонючие бабы попадались...Если нормальная чистая баба, следит за собой и т.д.-morning shower will suffice...
Yurikka
08-25-2011, 02:24 PM
гонишь, сцука. она у тебя не медицинская а чужая.
послушай, я понимаю что для такого жадюги как ты, делица чем бы то ни было есть терапевтия и поэтому я с огромным удовольствием потребляю твою траву чтобы ты поскорей вылечился от порока под названием человеческая жадность... поэтому и трава медицинская т.к. сам процесс её потребления мной для тебя имеет медицынский эффект...
Буржуй
не ври. таких нет.
есть, едик уникум
Maximusss
Ща начнется. Ты для эффективности еще почтовых невест упомяни
Yurikka
Дюд, тебе какие-то вонючие бабы попадались...Если нормальная чистая баба, следит за собой и т.д.-morning shower will suffice...
саффис май эсс... тока таблетки...
Izolda
08-25-2011, 02:25 PM
послушай, я понимаю что для такого жадюги как ты, делица чем бы то ни было есть терапевтия и поэтому я с огромным удовольствием потребляю твою траву чтобы ты поскорей вылечился от порока под названием человеческая жадность... поэтому и трава медицинская т.к. сам процесс её потребления мной для тебя имеет медицынский эффект...
Юрик, а ты ему отдал 43 доллара??
Председатель
http://www.rc-trucks.org/Colt-45.jpg
Нек ето не тот.
А года 35 есть такой?
Да, и вапще самый первый.
Буржуй
Дюд, тебе какие-то вонючие бабы попадались...Если нормальная чистая баба, следит за собой и т.д.-морнинг шощер щилл суффице...
у тебя атбит нюх, тебе возможно хорошо так жить. морнинг шаур для вечернего кунилингуса не хляет. следи за сабой или не следи. несёт рыбкой. увольте.
Ben Dover
ну я так скажу....что например возьмём мою мечту....маааааленькую китаянку с точённой фугуркой статуэтки, высокими скулами и тугой-тугой пиписькой. если бы она пахла немытой пещерой любви....то я бы сразу же перестал её вожделеть. запах это сильнейший turn off
Буржуй
08-25-2011, 02:26 PM
Нек ето не тот.
А года 35 есть такой?
у меня нету, кольт 45 это 1911 наверное у когото и есть 35го года....
Maximusss
08-25-2011, 02:27 PM
ну я так скажу....что например возьмём мою мечту....маааааленькую китаянку с точённой фугуркой статуэтки, высокими скулами и тугой-тугой пиписькой.
У меня недавно такая была. Тока не китаянка, а японка :shy:
Screw101
08-25-2011, 02:27 PM
ну я так скажу....что например возьмём мою мечту....маааааленькую китаянку с точённой фугуркой статуэтки, высокими скулами и тугой-тугой пиписькой. если бы она пахла немытой пещерой любви....то я бы сразу же перестал её вожделеть. запах это сильнейший турн офф
Во-во...Возьмитесь за ручки с Юриком...И выписывайте по дешевке на маркете третьих стран MOB/sex-slave...:wink1:
Буржуй
08-25-2011, 02:28 PM
ну я так скажу....что например возьмём мою мечту....маааааленькую китаянку с точённой фугуркой статуэтки, высокими скулами и тугой-тугой пиписькой. если бы она пахла немытой пещерой любви....то я бы сразу же перестал её вожделеть. запах это сильнейший турн офф
маленький размер китаянки не означает что у неё тугая пиписька....
Ben Dover
У меня недавно такая была. Тока не китаянка, а японка :shy:
ты уверен что японка ??? может дешёвая китайская подделка?
Буржуй
Во-во...Возьмитесь за ручки с Юриком...И выписывайте по дешевке на маркете третьих стран МОБ/сех-славе...:щинк1:
Луче наверное так чем как ну ю ноу вот ай мин :rofl:
Screw101
08-25-2011, 02:29 PM
у тебя атбит нюх, тебе возможно хорошо так жить. морнинг шаур для вечернего кунилингуса не хляет. следи за сабой или не следи. несёт рыбкой. увольте.
Немножко, да...Ничего страшного.
Ben Dover
Во-во...Возьмитесь за ручки с Юриком...И выписывайте по дешевке на маркете третьих стран MOB/sex-slave...:wink1:
нет ёпрст, мы будем бороться за евреек с образованием адвоката
Maximusss
ты уверен что японка ???
уверен :34:
Председатель
у меня нету, кольт 45 это 1911 наверное у когото и есть 35го года....
Вот Жиря именно его посмотреть 1911 года
Сравнить хочу с ТТ
Maximusss
08-25-2011, 02:30 PM
узкоспециализированных по расторжению браков ?
Screw101
08-25-2011, 02:30 PM
Луче наверное так чем как ну ю ноу вот ай мин :рофл:
Ты мне это в нос не сунь, ибо ничего не знаешь-на тебя посмотреть на форуме-так полный идиот, хотя в глубине души я подозреваю, что совершенно нормальный мужик...Не лезь туда, ладно?
Буржуй
08-25-2011, 02:31 PM
Немножко, да...Ничего страшного.
Я самоисключаюсь из такого кунилингуса. или чистая или непавезло....
Screw101
08-25-2011, 02:32 PM
Не все еврейки-адвокаты страшные и толстые...if you know what I mean:wink1:
Буржуй
08-25-2011, 02:32 PM
Ты мне это в нос не сунь, ибо ничего не знаешь-на тебя посмотреть на форуме-так полный идиот, хотя в глубине души я подозреваю, что совершенно нормальный мужик...Не лезь туда, ладно?
Да я тебе не сую ничего в нос. Мне просто интересно ты жене вначале тапочки в зубах приносиш или сразу бежиш риминг делать? :27:
Screw101
08-25-2011, 02:33 PM
Да я тебе не сую ничего в нос. Мне просто интересно ты жене вначале тапочки в зубах приносиш или сразу бежиш риминг делать? :27:
Вот поц, а...
nefertiti
08-25-2011, 02:34 PM
5 минут.
несколько часов (даже часов пять...) тоже вполне нормально...
всё было нормально с моими подругами...:wink1:
Ben Dover
08-25-2011, 02:34 PM
Не все еврейки-адвокаты страшные и толстые...if you know what I mean:wink1:
точно...но те из них кторые ещё и симпотные уже ТАКИЕ сцуууууууки.......ты знаешь термин "JAP"
Maximusss
08-25-2011, 02:35 PM
Ты уверен что он женат, а не замужем ?
Буржуй
Вот Жиря именно его посмотреть 1911 года
Сравнить хочу с ТТ
тебе надо искать браунинг не кольт. браунинг придумал 1911 тип оружия.
Буржуй
Ты уверен что он женат, а не замужем ?
в наше время не паймеш на ком штаны, хатя не на скру уж точно....
Буржуй
08-25-2011, 02:36 PM
Вот поц, а...
Я всё равно щитаю тебя хорошым парнем, как бы ты не ругался. :34:
Izolda
08-25-2011, 02:36 PM
тебе надо искать браунинг не кольт. браунинг придумал 1911 тип оружия.
ничегонепоняла.. а какая свясь орала с пистолетом???????
Nabludatel'
08-25-2011, 02:37 PM
спонтанный секс без пиздюлей и гармошек и без душа у взрослых людей всё же реже, чем у подростков.
А так - гигиена прежде всего...
Председатель
08-25-2011, 02:37 PM
Забил в гугель "римминг" парнуха вылезла,
Задалбал етат гугель :confused:
Буржуй
08-25-2011, 02:38 PM
спонтанный секс без пиздюлей и гармошек и без душа у взрослых людей всё же реже, чем у подростков.
слова мущины
nat123
08-25-2011, 02:38 PM
свясь праямая...вам всем надо контрольное изнасилование в голаву..пад прицелом, штоб у вас, рассистaв, моск встал на место
Буржуй
08-25-2011, 02:39 PM
Забил в гугель "римминг" парнуха вылезла,
Задалбал етат гугель :цонфусед:
риминг ето когда попу лижут , тоесть языком в прямую кишку лазят.....
nefertiti
08-25-2011, 02:39 PM
нельзя себя запускать... грязным ходить... мохом покрываться...
ужас ужас...
нормальный человек всегда как-то по ходу следит, чтобы загрязнение не переходило определённого предела...
только вот зачем душ после секса - это я не понимаю и никогда наверное не пойму...
Буржуй
08-25-2011, 02:41 PM
ужас ужас...
нормальный человек всегда как-то по ходу следит, чтобы загрязнение не переходило определённого предела...
только вот зачем душ после секса - это я не понимаю и никогда наверное не пойму...
Вот сматри. Мы с тобой решили заняца сексом. Минетик, кунилингус, риминг, интеркорс, анальчик, потом ачередной минетик. Кончили. Хатим снова заняца. Мне тебя немытую лизать или как? А если я кончил ну ю ноу куда, мне самому свою сперму лизать? Как зачем душ?
Screw101
08-25-2011, 02:42 PM
точно...но те из них кторые ещё и симпотные уже ТАКИЕ сцуууууууки.......ты знаешь термин "ЯП"
JAPs... У меня целых две. На одной женат, другая растет...И никакие они не сЦуки, ибо за ними, как за каменной стеной...Они всегда будут с тобой-при любых обстоятельствах and on top of that they are self-sufficient...Certainly a better choice than a MOB/sex-slave for 3 years- without education or skills or anything going for them besides tight vagina- from some third world backwater shit-hole...But that's me... Одни трахаешь, на других женишься...Так вот, твоя девка-мечта китаянка с тугой писькой-это только на потрахаться...Ты понимаешь, о чем я?:wink1:
Nabludatel'
08-25-2011, 02:43 PM
ужас ужас...
Я думаю даже очень чистый человек через 4-5 часов после душа будет уже не особо чист. И нет ничего плохого предложить девушке принять душ до того....А душ принять - етож фигня. И те кто жалутся, что ето может сбить романтический настрой, просто емоционально неустойчивые люди.
Что касается душа после секса - зависит....
Yurikka
скрю, тебе не кажется что переходить с общего на личности както некрасиво, даже для кишенёфского еврея, особенно если принять во внимание то, что даже я, человек глубоко провинциальный, стараюсь не переходить на личности и подхожу к обсуждению предметов в общем. ва втарых, я никогда не заморачивался на джейванках и не выписывал пусси из зоосадов третьего мира, но, при всём этом, я не могу встать в позу и осуждать людей на основании их пристрастий. это как осудить кого-то за то что он любит чизкейк или пьёт два стакана кофе. люди оне разные, некоторых прёт от того что они нюхают трусы, некоторых возбуждает смуглая кожа, других толстая жопа. я живу по принципу - каждому своё, и если меня не прикалывает запах селётки то это говорит только о том что он меня не прикалывает и ни о чём больше и я не буду делать далеко идущих выводов о тех кого запах селётки прикалывает...
Буржуй
...Они всегда будут с тобой-при любых обстоятельствах .....смишно
Screw101
Я всё равно щитаю тебя хорошым парнем, как бы ты не ругался. :34:
Все считают...За некоторым исключением...:27:
Председатель
08-25-2011, 02:44 PM
Пра арал тута никаму не интерестно
Кроме тебя и меня,
А вот про писталет ещё и Жире интерестно.
А вобще я хочу постмотреть с какова песталета сделан ТТ не могу найти похожева.
Screw101
08-25-2011, 02:45 PM
ужас ужас...
:ladush: That's my girl...:)
nat123
вот чем хорош етот форум....сексуальные маниаки и гигиенисты забьют любую тему, даже рассискую
Председатель
Карамысла, карамысла забыл
Радригес
08-25-2011, 02:46 PM
Вот сматри. Мы с тобой решили заняца сексом. Минетик, кунилингус, риминг, интеркорс, анальчик, потом ачередной минетик. Кончили. Хатим снова заняца. Мне тебя немытую лизать или как? А если я кончил ну ю ноу куда, мне самому свою сперму лизать? Как зачем душ?
У тебя дуибл standards на лицо.
Screw101
08-25-2011, 02:46 PM
скрю, тебе не кажется что переходить с общего на личности както некрасиво, даже для кишенёфского еврея, особенно если принять во внимание то, что даже я, человек глубоко провинциальный, стараюсь не переходить на личности и подхожу к обсуждению предметов в общем. ва втарых, я никогда не заморачивался на джейванках и не выписывал пусси из зоосадов третьего мира, но, при всём этом, я не могу встать в позу и осуждать людей на основании их пристрастий. это как осудить кого-то за то что он любит чизкейк или пьёт два стакана кофе. люди оне разные, некоторых прёт от того что они нюхают трусы, некоторых возбуждает смуглая кожа, других толстая жопа. я живу по принципу - каждому своё, и если меня не прикалывает запах селётки то это говорит только о том что он меня не прикалывает и ни о чём больше и я не буду делать далеко идущих выводов о тех кого запах селётки прикалывает...
Дюд, я против тебя ничего не имею, и против кишиневских евреев( хоть и сам не оттуда)...Пиши покороче, чтоб я смог тебя читать. Много буковок.:)
Буржуй
08-25-2011, 02:47 PM
Все считают...За некоторым исключением...:27:
Конечно, бальшинству тебя просто по человечески жалко. :27:
Буржуй
08-25-2011, 02:48 PM
У тебя дуибл стандардс на лицо.
И нитока на лицо и на другие части женского тела тоже
Screw101
08-25-2011, 02:48 PM
Конечно, бальшинству тебя просто по человечески жалко. :27:
Только не надо меня жалеть, ладно? Я хорошо себя чувствую...
Буржуй
08-25-2011, 02:49 PM
Только не надо меня жалеть, ладно? Я хорошо себя чувствую...
до 120ти как гаварица :34:
Радригес
08-25-2011, 02:49 PM
Ну шо очередная тема по выписыванию звиздюлей друг другу?
Кошка Мурка
08-25-2011, 02:50 PM
ужас ужас...
только вот зачем душ после секса - это я не понимаю и никогда наверное не пойму... - чего тут не понимать. Самый шмяк, между прочим - это вдвоём в душ залезть. И до, и после. :wink1:
nat123
08-25-2011, 02:50 PM
тема про душ
Screw101
08-25-2011, 02:52 PM
- чего тут не понимать. Самый шмяк, между прочим - это вдвоём в душ залезть. И до, и после. :щинк1:
После уже неинтересно...Do you know the definition of eternity? It's the period of time right after you cum and before she leaves...:leader: j/k.
nefertiti
08-25-2011, 02:52 PM
если бы я был мушчиной, мне бы было всё равно... yes, смог бы делать куни после интеркорса
Я думаю даже очень чистый человек через 4-5 часов после душа будет уже не особо чист. И нет ничего плохого предложить девушке принять душ до того....А душ принять - етож фигня. И те кто жалутся, что ето может сбить романтический настрой, просто емоционально неустойчивые люди.
Что касается душа после секса - зависит....
Когда есть естественный запах, но ещё не перешел в стадию (простите) химического распада... - это как раз афродизиак, наоборот то, что привлекает... Мужчины любят нюхать девушкины волосы - это то же самое, что и остальные части тела. И запах пота (если ещё не перешел в стадию химического распада) - тоже возбуждает...
И это совсем не эмоциональная неустойчивость - это норма и раскрепощенность
Буржуй
08-25-2011, 02:53 PM
- чего тут не понимать. Самый шмяк, между прочим - это вдвоём в душ залезть. И до, и после. :щинк1:
а во время слабо?
Радригес
08-25-2011, 02:53 PM
- чего тут не понимать. Самый шмяк, между прочим - это вдвоём в душ залезть. И до, и после. :wink1:
и че там делать до котиуса и после него? Песни репетировать?
Буржуй
08-25-2011, 02:54 PM
если бы я был мушчиной, мне бы было всё равно... ыес, смог бы делать куни после интеркорса
....после АТМ ето конечно фигня, но меня увольте.....
nat123
08-25-2011, 02:54 PM
так, вот святое не надо трогать..только законечнный подлец не любит попеть пестни в душе
Screw101
08-25-2011, 02:55 PM
Анал под арию Царицы Ночи из Волшебной Флейты...:devo:
Кошка Мурка
08-25-2011, 02:56 PM
После уже неинтересно...Do you know the definition of eternity? It's the period of time right after you cum and before she leaves...:leader: j/k. - ну пускай так. Что такое j/k?
Председатель
08-25-2011, 02:56 PM
если бы я был мушчиной, мне бы было всё равно... yes, смог бы делать куни после интеркорса
Когда есть естественный запах, но ещё не перешел в стадию (простите) химического распада... - это как раз афродизиак, наоборот то, что привлекает... Мужчины любят нюхать девушкины волосы - это то же самое, что и остальные части тела. И запах пота (если ещё не перешел в стадию химического распада) - тоже возбуждает...
Что ето такое ?
Ето простой перетрах? или более экзотичное?
Буржуй
08-25-2011, 02:57 PM
- ну пускай так. Что такое й/к?
джок, на инастраном языке....:bis:
Nabludatel'
08-25-2011, 02:58 PM
если бы я был мушчиной, мне бы было всё равно... ыес, смог бы делать куни после интеркорса
да чо мне афрозодиаки? Запахи не только привлекают, но и отталкивают.
Т.е во всех местах они могут привлекать, а в одном - отталкивать.
И это уже не починишь. Так не проще ли принять душ?
nefertiti
простой перетрах
"intercourse"
or "screw-job"
Буржуй
Что ето такое ?
Ето простой перетрах? или более экзотичное?
это когда писька в письку.
в савецком союзе до сих пр нет секса. ужас...
Буржуй
08-25-2011, 02:59 PM
"интерцоурсе"
ор "сцрещ-ёб"
от етого не легче, надо по руски.....хелоу....
Радригес
08-25-2011, 02:59 PM
Анал под арию Царицы Ночи из Волшебной Флейты...:devo:
стоя в ванной? Не удобно как то.
Буржуй
08-25-2011, 03:00 PM
стоя в ванной? Не удобно как то.
Если она немного ниже тебя то очень даже удобно....
Радригес
08-25-2011, 03:01 PM
Если она немного ниже тебя то очень даже удобно....
можно слегка согнутся в коленках. Но все равно так долго анал не делается.
Nabludatel'
да, и намного легче быть раскрепощённым, когда всё мытенько так, чситенько....аккуратненько...
Maximusss
Изольда вот, на счет помыться, конкретно сказала - баловство это
Председатель
"intercourse"
or "screw-job"
Ага счас в гугель загружу.
Maximusss
08-25-2011, 03:02 PM
Сэрам и ледям хочу напомнить о чем тема
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5151265&postcount=1
nefertiti
08-25-2011, 03:02 PM
я всегда на всякий случай из-за уважения к партнёру иду в душ...
на всякий случай...
но неприятный запах теоретически появляется через много часов...
да и не все умеют хорошо "там" мыть (к слову пришлось... особенно сильный скоццкий пол... :grum:)
Screw101
08-25-2011, 03:03 PM
Как здорово...Я знал, что тема перейдет в анал.:leader:
Буржуй
можно слегка согнутся в коленках. Но все равно так долго анал не делается.
пачему это? я првый раз тётку в попу трахнул имено стоя.......
Председатель
это когда писька в письку.
в савецком союзе до сих пр нет секса. ужас...
Жиря ты - фаревар:34:
Кошка Мурка
И запах пота (если ещё не перешел в стадию химического распада) - тоже возбуждает... - пот и прочее не химически распадается, а разлагается биологически, бактериями. Вот этот самый запах "лёгкой немытости" и есть запах разложения.
Так что вердикт - душ, душ и ещё раз душ. :34:
Nabludatel'
08-25-2011, 03:04 PM
Первое знакомство Strygoola c английским языком началось со слов rimming и blow job
Буржуй
я всегда на всякий случай из-за уважения к партнёру иду в душ...
на всякий случай...
но неприятный запах теоретически появляется через много часов...
да и не все умеют хорошо "там" мыть (к слову пришлось... особенно сильный скоццкий пол... :грум:)
нефиг минетить мужиков от которых там воняет....
Буржуй
Первое знакомство Strygoola а английским языком началось со слов rimming и blow job
:rofl::rofl::rofl:
Радригес
08-25-2011, 03:05 PM
пачему это? я првый раз тётку в попу трахнул имено стоя.......
изверг. Сфинктр в таком состоянии чуйствителенее клитора :27:
nefertiti
- пот и прочее не химически распадается, а разлагается биологически, бактериями. Вот этот самый запах "лёгкой немытости" и есть запах разложения.
Так что вердикт - душ, душ и ещё раз душ. :34:
да, я просто не хотела писать это слово "разложение"...:wink1: как-то не звучит...:wink1:
Буржуй
Жиря ты - фаревар:34:
не, я надеюсь хоть до пенсии дажить :rofl:
Кошка Мурка
джок, на инастраном языке....:bis: - что такое джок?
Буржуй
08-25-2011, 03:06 PM
изверг. Сфинктр в таком состоянии чуйствителенее клитора :27:
она сама сказала, я не спорил......
Nabludatel'
Первое знакомство Strygoola c английским языком началось со слов rimming и blow job
во те и "мама мыла раму"
Буржуй
- что такое джок?
http://en.wikipedia.org/wiki/Joke
j/k - joke
Кошка Мурка
08-25-2011, 03:07 PM
и че там делать до котиуса и после него? Песни репетировать? - а ты попробуй, узнаешь. :cool:
nefertiti
08-25-2011, 03:07 PM
нефиг минетить мужиков от которых там воняет....
that's good point...
Председатель
08-25-2011, 03:08 PM
Пицдец, Гугель пропал. Скинте ссыль.
Только без голых тётак и без мужиков с 20инчёвыме фуяме. ъ
(Тута сеха нету и не нада)
Председатель
08-25-2011, 03:12 PM
Падьебнуть решил? Ух красавчег.
Дай ссыль на rimming и blow job. Чёбы наверне=ика
Кошка Мурка
08-25-2011, 03:13 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Joke
j/k - joke - у тебя английское правописание в таком же состоянии, как и русское, по всей видимости? :cool: Не говоря уже про спеллинг русскими буквами английского произношения.
Джоком ([jock itch]) вообще-то называется такая венерическая чесотка. Грибковая, но на половых органах. :smoke:
Буржуй
08-25-2011, 03:15 PM
- у тебя английское правописание в таком же состоянии, как и русское, по всей видимости? :цоол: Не говоря уже про спеллинг русскими буквами английского произношения.
Джоком ([jock itch]) вообще-то называется такая венерическая чесотка. Грибковая, но на половых органах. :смоке:
У тебя праблемы с паниманием английского или руского языка, ето темнемении не меняет дела :rofl:
Кошка Мурка
08-25-2011, 03:21 PM
У тебя праблемы с паниманием английского или руского языка, ето темнемении не меняет дела :rofl: - я подозреваю, что мои проблемы это не твоё дело. Это раз.
Я задала вопрос Винту, а не тебе, чего ты рыло суёшь отвечать, куда тебя не просили? Это два.
Одна аббревиатура может иметь много расшифровок, только и всего. Это три.
Ферштеен? :kos:
Буржуй
08-25-2011, 03:23 PM
- я подозреваю, что мои проблемы это не твоё дело. Это раз.
Я задала вопрос Винту, а не тебе, чего ты рыло суёшь отвечать, куда тебя не просили? Это два.
Одна аббревиатура может иметь много расшифровок, только и всего. Это три.
Ферштеен? :кос:
Да, я ферштеин что ты не панимаеш на аглийском. [j/k] в текстах и месаджах аназначает или джок или джаст кидинг. ничегo другого. Учи матчасть :-) :rofl:
Председатель
08-25-2011, 03:26 PM
ДА ПАШЛИ ВЫ ВСЕ НАХ, А Я спать всякую ерунду постят, не, пайду убьюся ап стену, постле такова читалова, ета будед самое достойное окончание дня.
Буржуй
08-25-2011, 03:27 PM
ДА ПАШЛИ ВЫ ВСЕ НАХ, А Я спать всякую ерунду постят, не, пайду убьюся ап стену, постле такова читалова, ета будед самое достойное окончание дня.
гуд найт
Maximusss
08-25-2011, 03:40 PM
Еще, вы можете принять дозу сильнодействующих, отравляющих веществ.
Прежде чем разбегаться и ударять свое бренное тело об стену.
Кошка Мурка
08-25-2011, 03:41 PM
Да, я ферштеин что ты не панимаеш на аглийском. [j/k] в текстах и месаджах аназначает или джок или джаст кидинг. ничегo другого. Учи матчасть :-) :rofl: - ты, по всей видимости, ни по-каковски вообще не шаришь?
Кроме бруклинского диалекта, конечно.
P.S. Рекомендую начать читать что-нибудь дополнительно, кроме "месаджей" в телефоне и комиксов.
Ну хотя бы первый том "Гарри Поттера", что ли. :cool:
Izolda
08-25-2011, 03:43 PM
Падьебнуть решил? Ух красавчег.
Дай ссыль на римминг и блощ ёб. Чёбы наверне=ика
Стригул, Блоу джоб это когда баба мужику ртом того. А римминг- не знаю. я не извращенка.
Izolda
08-25-2011, 03:44 PM
гуд найт
У нас Жирик очень вежливый.
Буржуй
08-25-2011, 03:44 PM
- ты, по всей видимости, ни по-каковски вообще не шаришь?
П.С. Рекомендую начать читать что-нибудь дополнительно, кроме "месаджей" в телефоне и комиксов.
Ну хотя бы первый том "Гарри Поттера", что ли. :цоол:
Ты кагда в гари патере найдеш абривиейшен [j/k] саaбащи на форуме, прити плис. :rofl:
Кошка Мурка
08-25-2011, 03:51 PM
Ты кагда в гари патере найдеш абривиейшен [j/k] саaбащи на форуме, прити плис. :rofl: - а, пардон, Гарри Поттер сложноват для твоего уровня... тогда что-нибудь из того, что дочке на лето в школе задали прочитать: то есть пусть она читает, а ты глазами за текстом следи.
Через неделю занятий попробуй сам читать, вслух, а она пусть контролирует. ;)
Помногу не надо, утомишься и бросишь быстро... но хотя бы по пять страниц в день. :smoke:
fan_ta
08-25-2011, 03:54 PM
OMG! Now text and internet speak has made it into the Chambers Dictionary
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2029824/Chambers-Dictionary-includes-text-speak.html#ixzz1W4my28D5
CUL8R
nefertiti
08-25-2011, 03:56 PM
Пицдец, Гугель пропал. Скинте ссыль.
Только без голых тётак и без мужиков с 20инчёвыме фуяме. ъ
(Тута сеха нету и не нада)
you can find all these here...
www.urbandictionary.com
Alex5448
08-25-2011, 04:01 PM
- ты, по всей видимости, ни по-каковски вообще не шаришь?
P.S. Рекомендую начать читать что-нибудь дополнительно, кроме "месаджей" в телефоне и комиксов.
Ну хотя бы первый том "Гарри Поттера", что ли. :cool:
Как филолог ты должна знать что интернетовский/смс язык уже входит в разные слои формального языка.
Кошка Мурка
OMG! Now text and internet speak has made it into the Chambers Dictionary
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2029824/Chambers-Dictionary-includes-text-speak.html#ixzz1W4my28D5
CUL8R - [globesity] и [bromance] понравились. :lol:
Alex5448
you can find all these here...
www.urbandictionary.com
Шикарнейший сайт. Спасал меня не раз в общении на американских форумах.
Кошка Мурка
08-25-2011, 04:03 PM
Как филолог ты должна знать что интернетовский/смс язык уже входит в разные слои формального языка. - как филолог я это знаю уже лет двенадцать как.
Это не значит, что я им сама пользуюсь.
Я его не люблю, вот и всё.
Alex5448
08-25-2011, 04:11 PM
- как филолог я это знаю уже лет двенадцать как.
Это не значит, что я им сама пользуюсь.
Я его не люблю, вот и всё.
Не надо быть такой консервативной... О Пушкине тоже в свое время говорили похожии вещи.
Мне лично нравятся разные новые обороты. Это показывает что язык живет и развивается.