PDA

View Full Version : Earthquake in NYC?

Pages : 1 2 3 4 [5] 6

Alter Ego
08-28-2011, 12:08 AM
А почему только о Нью-Йорке переживают?
Ураган охватил восточное побережье, и и есть человеческие жертвы в Северной Каролине и Вирджинии. Неужели никого это не волнует?

Очень жаль, конечно. Но в данный момент меня волнует НЙ.

Rodent
08-28-2011, 12:08 AM
как скажешь

50 это как бы много но до конца света даже очень далеко.

но ты не расстраивайся по поводу моего мелкого замечания.

:hmm:

Rodent
08-28-2011, 12:09 AM
Ураган охватил восточное побережье, и и есть человеческие жертвы в Северной Каролине и Вирджинии. Неужели никого это не волнует?

ну да, а еще в Африке дети голодают...

untamed
08-28-2011, 12:10 AM
ну да, а еще в Африке дети голодают...

:teufel:

-Helena-
08-28-2011, 12:11 AM

Оттуда мало вещающих с форума.:rolleyes:

untamed
Моя хата с краю (с)

Wella

Дитя не плачет- мать не разумеет(ц)

Радригес
08-28-2011, 12:13 AM
Брюквинчанэ в зоне действий- уже конкретно скажите что происходит?

untamed

Есть знакомые, родственники...
Меня несколько человек с форума спрашивали в привате, как там?
Кошка Мурка из Вирджинии, Химик...

-Helena-
Моя хата с краю (с)

Типа того, к сожалению.
Мы вон ждем его тоже, только без истерии...до нас только ливнем дойдет (согласно weather.com)

larsen
Дитя не плачет- мать не разумеет(ц)

а что делать??
заслонить грудью ураган?

Радригес
08-28-2011, 12:14 AM
а что делать??
заслонить грудью ураган?

Нинадо. Эти груди не для Иры.

Rodent
08-28-2011, 12:15 AM
Моя хата с краю (с)

Что за чушь? При чем тут хата?
Я не могу переживать за все мировые катастрофы и катаклизмы. Меня волнуют мои друзья и знакомые в Нью Йорке. Пострадавшим в Каролайне и пр. я сочувствую, но переживают за них пусть их друзья и знакомые.

untamed
08-28-2011, 12:17 AM
Я не могу переживать за все мировые катастрофы и катаклизмы. Меня волнуют мои друзья и знакомые в Нью Йорке. Пострадавшим в Каролайне и пр. я сочувствую, но переживают за них пусть их друзья и знакомые.

Понятно.

Wella
08-28-2011, 12:17 AM
а что делать??
заслонить грудью ураган?

я к тому сказала, что никто тут о каролайне и вирджинии не писал, потому и никто ничего не пишет и не сожалеет

untamed
08-28-2011, 12:19 AM
я к тому сказала, что никто тут о каролайне и вирджинии не писал, потому и никто ничего не пишет и не сожалеет

Есть другая тема, где землетрясение прошло не только в НЙ, а по восточному побережью, и последующий ураган.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5147769&postcount=1

-Helena-
08-28-2011, 12:20 AM

Так за всех никто и не просит.
Да и вообще не навязывается на переживания ваши.

Человечнее надо быть...че ж так сразу...

Wella
08-28-2011, 12:21 AM
Есть другая тема, где землетрясение прошло не только в НЙ, а по восточному побережью, и последующий ураган.

Кстати, как вы там сами? судя по общению свет и интернет работают

Rodent
08-28-2011, 12:23 AM

Кошка Мурка вон - спокойно сидит в соседней теме и вещает из своей Вирджинии...

larsen
08-28-2011, 12:25 AM

дык, спроси
как она там

Кошка Мурка!!!
Как ты там????

untamed
08-28-2011, 12:26 AM
Кстати, как вы там сами? судя по общению свет и интернет работают

Спасибо, мы в порядке. Коснулось больше побережья, где есть человеческие жертвы. У меня несколько человек спрашивали, у кого есть знакомые в С.Каролине. Поэтому и пишу здесь, чтобы не переживали. Если люди не на побережье, то должны быть в порядке. А жителям побережья рекомендовали эвакуироваться.

Про Вирджинию показывали. Жутковато...

ciao
08-28-2011, 12:28 AM

ну хоть один человек будет спать спокойно сегодня
за всех поровну попереживав

untamed

Ну и слава Б-гу.

Wella
Спасибо, мы в порядке. Коснулось больше побережья, где есть человеческие жертвы. У меня несколько человек спрашивали, у кого есть знакомые в С.Каролине. Поэтому и пишу здесь, чтобы не переживали. Если люди не на побережье, то должны быть в порядке. А жителям побережья рекомендовали эвакуироваться.

природная стихия не подчиняется воле человека, благо сейчас хоть предупреждают заранее..

untamed
08-28-2011, 12:29 AM
ну хоть один человек будет спать спокойно сегодня
за всех поровну попереживав

Мое пожелание всем спокойно спать. :bird:

Alter Ego
08-28-2011, 12:29 AM

У вас уже всё прошло?

Кошка Мурка
08-28-2011, 12:30 AM
дык, спроси
как она там
Кошка Мурка!!!
Как ты там???? - чёй-то? Живая, здоровая, толст... ээээ, приятных форм, я хочу сказать, опять не выдержала и натрескалась фруктов. Сладких - персиков и слив.
Когда только овощи дозволяются.
Вот зачем я сижу и пью чай без сладостей, если я их всё равно налопалась в другом виде, а? :18:

П.С. У нас из урагана часа два назад лёгкий ветерок веял, потом поморосило с час и бросило.
Мы ж в долине между горных гряд, как в люльке.

untamed
08-28-2011, 12:31 AM
природная стихия не подчиняется воле человека, благо сейчас хоть предупреждают заранее..

Да, это хорошо. Поэтому можно людей эвакуировать, принять меры безопасности, как сделал это Блумберг.

Жителям НЙ желаю спокойной ночи.

Maine_Coon
08-28-2011, 12:32 AM
- чёй-то? Живая, здоровая, толст... ээээ, приятных форм, я хочу сказать, опять не выдержала и натрескалась фруктов. Сладких - персиков и слив.
Вот зачем я сижу и пью чай без сладостей, если я их всё равно налопалась в другом виде, а? :18:
Мурка..живая!:leader:

Ну не ешь карбы, скока раз повторять?

Wella
08-28-2011, 12:33 AM
Да, это хорошо. Поэтому можно людей эвакуировать, принять меры безопасности, как сделал это Блумберг.

Жителям НЙ желаю спокойной ночи.

Good night :)

larsen
08-28-2011, 12:33 AM
- чёй-то? Живая, здоровая, толст... ээээ, приятных форм, я хочу сказать, опять не выдержала и натрескалась фруктов. Сладких - персиков и слив.

гут
а зонтик у тебя есть
и резиновые сапоги?

untamed
08-28-2011, 12:34 AM
У вас уже всё прошло?

Да вроде бы уже миновало. Надеюсь, у вас будет не так страшно, как ожидают.
НЙ на берегу океана.

Радригес
08-28-2011, 12:36 AM
гут
а зонтик у тебя есть
и резиновые сапоги?

У меня надувная лодка есть.

И трейлер в парке.

Кошка Мурка
08-28-2011, 12:36 AM
гут
а зонтик у тебя есть
и резиновые сапоги? - зонтик да. Сапоги... хм, из сапожного - только старые зимние высокие ботинки, в которых я из России приехала.
А босиком нельзя ли? :rolleyes:

Maine_Coon
08-28-2011, 12:37 AM
- зонтик да. Сапоги... хм, из сапожного - только старые зимние высокие ботинки, в которых я из России приехала.
А босиком нельзя ли? :rolleyes:
"босыми ногами по снегу"(с):rofl:

Wella
08-28-2011, 12:39 AM
"босыми ногами по снегу"(с):rofl:

в валенках?:27::rofl:

Кошка Мурка
08-28-2011, 12:39 AM
Мурка..живая!:leader:
Ну не ешь карбы, скока раз повторять? - без карбов мозги не соображают... :rolleyes:

Кошка Мурка
08-28-2011, 12:40 AM
"босыми ногами по снегу"(с):rofl: - тьфу на тебя, охальник. :teufel: :grum:

Maine_Coon
08-28-2011, 12:41 AM
- тьфу на тебя, охальник. :teufel: :grum:
:rofl:

Rodent
08-28-2011, 12:41 AM
- без карбов мозги не соображают... :роллеыес:

кстати да...

Rodent
08-28-2011, 12:42 AM
- тьфу на тебя, охальник. :теуфел: :грум:

а што там за история? Што я пропустила?

Maine_Coon
08-28-2011, 12:43 AM
кстати да...
откуда знаеш?

Rodent
08-28-2011, 12:44 AM
откуда знаеш?

из личного опыта.
А што?

Maine_Coon
08-28-2011, 12:44 AM
из личного опыта.
А што?
подробности?

Rodent
08-28-2011, 12:45 AM
откуда знаеш?

Хотя, кстати сказать, нас тут в школе учили, что перед экзаменами лучше есть низкокарбогидратную пищу. В чем пойнт, я не поняла.

Радригес
08-28-2011, 12:46 AM
нас тут в школе учили, что перед экзаменами лучше есть низкокарбогидратную пищу. В чем пойнт, я не поняла.

клубничку?

Rodent
08-28-2011, 12:46 AM
подробности?
А из зала мне кричат "Давай подробности!"...(ц)

Каких подробностей ты ждешь, я не поняла?

Rodent
08-28-2011, 12:47 AM
клубничку?
мнясо

Maine_Coon
08-28-2011, 12:48 AM
Хотя, кстати сказать, нас тут в школе учили, что перед экзаменами лучше есть низкокарбогидратную пищу. В чем пойнт, я не поняла.
да.
они вас завалить хотят.

перед релизом в компании все конфеты и колы исчезают за первый час начала рабочего дня. Типа к 12

larsen

всё для мозга!!!))):teufel:

Maine_Coon
А из зала мне кричат "Давай подробности!"...(ц)

Каких подробностей ты ждешь, я не поняла?
проехали.

Wella
08-28-2011, 12:49 AM

может не низкую а хорошо сбалансированную карбогидратную?
если перед экзаменом съесть кусок торта или баальшую котфету, то через полчаса будет спад сахара- захочется спать вообще ничего не вспомнишь..

Кошка Мурка
08-28-2011, 12:49 AM
а што там за история? Што я пропустила? - ничего не пропустила, Белка. Это у меня тут застарелые проблемы с одним персонажем нашего балагана.
А Мэйн Кун пытается выдернуть шпильку из моего бока. Смехотерапия, так сказать. :lol:
(Потом как-нить расскажу приватно, если интересно.)

Rodent
08-28-2011, 12:50 AM
да.
они вас завалить хотят.

перед релизом в компании все конфеты и колы исчезают за первый час начала рабочего дня. Типа к 12

Я люблю шоколада потоптать накануне экзамеенов...

Rodent
08-28-2011, 12:51 AM
- ничего не пропустила, Белка. Это у меня тут застарелые проблемы с одним персонажем нашего балагана.
А Мэйн Кун пытается выдернуть шпильку из моего бока. Смехотерапия, так сказать. :лол:
(Потом как-нить расскажу приватно, если интересно.)
Да ладно, чего уж там ворошить...
Я думала, важное, может, чего...

Maine_Coon
08-28-2011, 12:54 AM
Да ладно, чего уж там ворошить...
Я думала, важное, может, чего...
не..приватные шютки..

Alter Ego
08-28-2011, 01:33 AM
Ветер срывает листья и мелкие ветки. Пока что ни какого урагана нет. И ещё у нас в доме лифт сломался.

Wella
08-28-2011, 01:34 AM
Ветер срывает листья и мелкие ветки. Пока что ни какого урагана нет. И ещё у нас в доме лифт сломался.

остановили наверное, мало ли что может случиться..

Dafna
08-28-2011, 01:35 AM

А ты вообще подготовлен?
фонарики, конфетки, свисток, мп-плеер, все есть?

Maine_Coon
08-28-2011, 01:37 AM
лифт да. без урагана не обошлось.

Вэлыка хмара малый дощ кажется.:34:

Alter Ego
08-28-2011, 01:41 AM
А ты вообще подготовлен?
фонарики, конфетки, свисток, мп-плеер, все есть?

Едой и водой запасся. Кампутер есть. Свисток ненадо - денег не будет.

Alter Ego
08-28-2011, 01:42 AM
остановили наверное, мало ли что может случиться..

Ну, будем надеяться.

Alter Ego
08-28-2011, 01:58 AM
В Стейтен Айленде два придурка решили поплавать на байдарке. Их потом спасали чуть-ли не 25 полицейских машин с копами и водолазами.

Dafna
08-28-2011, 01:59 AM
Едой и водой запасся. Кампутер есть. Свисток ненадо - денег не будет.

А как это будет выглядеть вам сказали?
Сильный ветер или гудзон поднимется?

Alter Ego
08-28-2011, 02:09 AM
А как это будет выглядеть вам сказали?
Сильный ветер или гудзон поднимется?

Да, обещали damaging winds 100 миль в час с поваленными деревьями и оборванными линиями передач; затопление прибережных районов и сильные волны на океане.

Что там с волнами и потопами не знаю - люди из этих мест сейчас эвакуированы, а ветер не такой уж и сильный. Правда, пишут, что ещё успеет набрать силу к 8 утра.

Dafna
08-28-2011, 02:15 AM
Да, обещали damaging winds 100 миль в час с поваленными деревьями и оборванными линиями передач; затопление прибережных районов и сильные волны на океане.

Что там с волнами и потопами не знаю - люди из этих мест сейчас эвакуированы, а ветер не такой уж и сильный. Правда, пишут, что ещё успеет набрать силу к 8 утра.
обойдется..
Заголовки новостей, канешна...*конец света*, *армагедон* и тд...
Сразу эти фильмы вспоминаю, када статуя свободы падает ...

Alter Ego
08-28-2011, 02:23 AM
обойдется..
Заголовки новостей, канешна...*конец света*, *армагедон* и тд...
Сразу эти фильмы вспоминаю, када статуя свободы падает ...

Ну, журналисты, конечно, напустили страху. Особенно российские. На Мейл.ру я статью читал - нас там чуть-ли не похоронили уже. :)

Sultan
08-28-2011, 02:25 AM
Ну, журналисты, конечно, напустили страху. Особенно российские. На Мейл.ру я статью читал - нас там чуть-ли не похоронили уже. :)

ну так если свои таких страстей показывают и рассказывают ,чего от заграничных ждать?

Eric007
08-28-2011, 06:34 AM
Ну, журналисты, конечно, напустили страху. Особенно российские. На Мейл.ру я статью читал - нас там чуть-ли не похоронили уже.

Мейл ру не читал а на ньюсру. сом пишут:

Как рассказал агентству переводчик Игорь с Брайтон-Бич, многие жители района не собираются покидать свои дома и отправляться к родственникам или в муниципальные убежища. "Водка в морозильнике, мясо на сковородке. Мы никуда с Брайтона не уходим. Пережили голод, переживем и изобилие", - заявил мужчина. Игорь с тремя друзьями были последними посетителями закрытого по распоряжению властей ресторана "Татьяна", но уверяли, что бар еще обслуживает постоянных клиентов.
"Мы не верим в этот ураган. Его придумал Обама, чтобы под эту дудку открыть какие-нибудь еще бюджетные фонды"

Jack53
08-28-2011, 07:39 AM
http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/avojbh0mWn5940o3vx5K5Q--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Y2g9MjAyODtjcj0xO2N3PTMxMzg7ZHg9MD tkeT0wO2ZpPXVsY3JvcDtoPTQwODtxPTg1O3c9NjMw/http://media.zenfs.com/en_us/News/ap_webfeeds/154f5f7152482313f70e6a70670094fa.jpg

Худшее еще впереди, сегодня. Слушать брайтонских мудрецов станет только идиот.

Dova
08-28-2011, 08:18 AM
таки я все проспала...или ничего не было ?
даже веточки ot елки с балкона не сдуло :rofl:
но- дождь

по ТВ обьявили, что харрикейн в 9АМ официально покинул [NY] ...

но шипshедбай залило...таки

Dova
08-28-2011, 08:23 AM

ты наши газеты посмотри...и репортажи по ТВ :rofl:

сегодня.. :)
Стоит такой, на КониИсланд...
на фоне волн, конечно
/Иначе ветра не видно будет/
-Вот, посмотрите...значок гамбургера...как его шатает !!!как шатает !!!8O

...а сзади мужчина с ребенком идут...ребенок по бродвоку прыгает...в плаще голубом ...папа даже без бейсболки

цирк, цирк

п.с. "но Шипсхедбэй затопило" s )). и лужи есть

Dafna
08-28-2011, 08:32 AM
Таки мудрец с Брайтона был прав...

Обама фонды откроет ))

Dova
08-28-2011, 08:35 AM
....хоть тротуары починят :devo:
"и дороги" (с, Алтер)

Yurikka
08-28-2011, 08:54 AM
мне кажеца нас обманули. я сижу у самой кромки прибоя на кониайленде и фотаю из окошка. всю ночь спал с открытым окном, ровно в 9ам харикейн ударил по пляжу, абсолютно ничего особенного, волны даже до бордвока не дошли, пару наших брайтончан купались в прибое напротив ошеаны. миша блумберг патерналистская гнида, обделавшись со снегом в декабре он решил показать свой талант руководителя в августе. скоро запостаю фотки у меня глючит пикаса как обычно...

Izold
08-28-2011, 08:56 AM
а хотелось бы, чтоб завалило пару-тройку небоскрёбов, залило тоннели под потолок, обрушились все телефонные столбы, двенадцатьсполовинойтысяч людей пропали без вести - тогда не обидно было бы за вечер, проведённый дома, а не в любимом ресторане " .... " (подставить на выбор)

Dova
08-28-2011, 08:57 AM
лол. юрик
насчет Блумберга- прав

...его метереологи обманули ...как всегда :devo:
"95% - врут" (с)
/уволят kого-нибудь или оборудование метереологическое сменят ? :tongue:/

Dova
08-28-2011, 08:58 AM
а хотелось бы, чтоб завалило пару-тройку небоскрёбов, залило тоннели под потолок, обрушились все телефонные столбы, двенадцатьсполовинойтысяч людей пропали без вести - тогда не обидно было бы за вечер, проведённый дома, а не в любимом ресторане " .... " (подставить на выбор)

не утрируй
не хотелось бы

Yurikka
08-28-2011, 09:06 AM

шота ты утрируешь, почти как сеструха, это фиар монгеринг по всем каналам и радиво меня просто нифига не убедило, просто лишний раз показало шо политики, от самого маленького сити консил члена до презика не упустят момента засветить своё рыло в эфире шоб акцентировать свою роль в жизни обществава, вчера рестораны были открыты, сегодня пивнушка на бордвоке откроется и татьяна надеюсь тоже, разачаровываца не в чем, да и ураган прошёл ровно за десять минут, уже полон пляж народа с фотопаратами, некоторые купаюца, перебдели политеки как обычно...

ciao
08-28-2011, 09:07 AM
а правда
что плохого в том, что ничего особенного не случилось?
что магазины сделали прибыль как на крисмас
а маникюрши нет?

Dova
08-28-2011, 09:09 AM
а правда
а маникюрши нет?

ничего. наоборот даже

но сейчас не об этом
а о том , как плохо работают метеорологи
и как хорошо пиарятся политики на этом фоне

Dova
08-28-2011, 09:10 AM
в Понедельник обещают солнце

верить- не верить ? :tongue:

Yurikka
08-28-2011, 09:11 AM
а правда
а маникюрши нет?

ничо плохого, я ж не разачарован в том что ничего не случилось, я грю шо политикос и их инструмент - медиа, нагнетали там где нагнетать не следовало, но они иначе не могут, это их природа делать из мухи слона...

Yurikka
08-28-2011, 09:15 AM
в Понедельник обещают солнце

верить- не верить ? :tongue:

над брайтоном уже почти светит сонце, дождя нету, дует ветер.

Dova
08-28-2011, 09:16 AM
над брайтоном уже почти светит сонце, дождя нету, дует ветер.

у нас тоже самое
ветра нет
/но я стеснялась написать )))/

ciao
08-28-2011, 09:17 AM
https://lh4.googleusercontent.com/-go6X06jGIJ4/TlpNx0PSqqI/AAAAAAAAA90/kcnubRAiYsk/s512/DSCF1947.JPG

Dova
08-28-2011, 09:18 AM
во
такие картинки и вешают в газетах
ужасные :lol:

Dafna
08-28-2011, 09:18 AM
а што то за крестики на окнах?

ciao
08-28-2011, 09:19 AM
человек клеил клеил каждый квадратик
а потом такой а нафик

Izold
08-28-2011, 09:19 AM
политикам/ответработникам положено пиариться и заботиться об избирателевских жизнях. метеорологи могут только предполагать или убедительно рассказать о прошедшем урагане. в-основном всё прошло по плану: затопило, повалило, оборвало. если б, не дай бок, меньше готовились, а ущерб больше был бы, то вой был бы громче... боттом лайн - ю кент сэтисфай эврибади :grum:

ciao
08-28-2011, 09:20 AM
но мне еще видно кусочек реки маленький
а там островок
островок затопило наполовину

Dova
08-28-2011, 09:23 AM
политикам/ответработникам положено пиариться и заботиться об избирателевских жизнях. метеорологи могут только предполагать или убедительно рассказать о прошедшем урагане. в-основном всё прошло по плану: затопило, повалило, оборвало. если б, не дай бок, меньше готовились, а ущерб больше был бы, то вой был бы громче... боттом лайн - ю кент сэтисфай эврибади :грум:

еще они обещали 120 миль в час

я ждала ... :nail:

Yurikka
08-28-2011, 09:24 AM
политикам/ответработникам положено пиариться и заботиться об избирателевских жизнях. метеорологи могут только предполагать или убедительно рассказать о прошедшем урагане. в-основном всё прошло по плану: затопило, повалило, оборвало. если б, не дай бок, меньше готовились, а ущерб больше был бы, то вой был бы громче... боттом лайн - ю кент сэтисфай эврибади :grum:

мне понравилось - ответработникам, прикольно назвать людей без всякой отвецтвенности ответработнеками, представил их такими отвецтвенными товарищами полыхаевыми тока с компами вместо печатей...

ciao
08-28-2011, 09:25 AM
https://lh6.googleusercontent.com/-RiPdwpI2UMc/TlpPzGSjutI/AAAAAAAAA-A/lgRfTa2qa8A/s512/DSCF1948.JPG

Yurikka
08-28-2011, 09:26 AM
beach day before yesterday

http://farm7.static.flickr.com/6063/6089078280_831044437b.jpg (http://www.flickr.com/photos/26600983@N08/6089078280/) DSC_0510.NEF (http://www.flickr.com/photos/26600983@N08/6089078280/) by lxgrvch (http://www.flickr.com/people/26600983@N08/), on Flickr

Yurikka
08-28-2011, 09:29 AM
yesterday 7 pm

http://farm7.static.flickr.com/6061/6089096822_32fc27ae8b.jpg (http://www.flickr.com/photos/26600983@N08/6089096822/) DSC_0515.NEF (http://www.flickr.com/photos/26600983@N08/6089096822/) by lxgrvch (http://www.flickr.com/people/26600983@N08/), on Flickr

today 9 am the storm hits coney island

http://farm7.static.flickr.com/6198/6089124608_0933e8ac74.jpg (http://www.flickr.com/photos/26600983@N08/6089124608/) DSC_0530.NEF (http://www.flickr.com/photos/26600983@N08/6089124608/) by lxgrvch (http://www.flickr.com/people/26600983@N08/), on Flickr

http://farm7.static.flickr.com/6207/6088603153_9e5d718199.jpg (http://www.flickr.com/photos/26600983@N08/6088603153/) DSC_0548.NEF (http://www.flickr.com/photos/26600983@N08/6088603153/) by lxgrvch (http://www.flickr.com/people/26600983@N08/), on Flickr

Izold
08-28-2011, 09:34 AM

я ждала ... :nail:

в Канзас захотелось?

Yurikka
08-28-2011, 09:35 AM
http://farm7.static.flickr.com/6182/6088618317_cf3b51669d.jpg (http://www.flickr.com/photos/26600983@N08/6088618317/) DSC_0564.NEF (http://www.flickr.com/photos/26600983@N08/6088618317/) by lxgrvch (http://www.flickr.com/people/26600983@N08/), on Flickr

а вот фотка с брайтона 15, сделана вчера днём, когда беженцы эвакуировали брайтон эта сладкая парочка спала в машинке и проходящие мимо редкие прохожие фотали их на телефоны, я тоже не удержался, можно сказать это единственный дамадж моей психике шо принес ураган ирина...

http://farm7.static.flickr.com/6081/6088542973_9f8bd9ca98.jpg (http://www.flickr.com/photos/26600983@N08/6088542973/) DSC_0511.NEF (http://www.flickr.com/photos/26600983@N08/6088542973/) by lxgrvch (http://www.flickr.com/people/26600983@N08/), on Flickr

Aurbo
08-28-2011, 09:36 AM
жалкие иммигрантишки, вечно всем недовольны ,ещё метеорологов обижают(злобно ворчит , шипит и выражется матом)
А я ещё за вас так перживала, так переживала - ужас.Утром просыпаюсь - а вы ОК.

Надо же...:rofl::rofl::rofl:

Izold
08-28-2011, 09:37 AM
мне понравилось - ответработникам, прикольно назвать людей без всякой отвецтвенности ответработнеками, представил их такими отвецтвенными товарищами полыхаевыми тока с компами вместо печатей...

ну, эт, положим, утрируете немного. эдакий лёгкий здоровый совецкий цинизм :grum:

Инквизитор
08-28-2011, 09:39 AM
Карочи, как я и предвидел никакого урагана НЙ не обломилось - средне-штормовой ветер с дождем. Мэр - мудак, потративший миллионы на ерунду, и отобравший выходной зарaботок у города. Сейчас ехал из НЖ в НЙ - писец - половина хайвеев закрыта, зато остальная половина абсолютно пустая, плюс не надо платить толы через мосты... Короче город и его жителей некрасиво кинули на бабки...:teufel:

Aurbo
08-28-2011, 09:39 AM
а вот фотка с брайтона 15, сделана вчера днём, когда беженцы эвакуировали брайтон эта сладкая парочка спала в машинке и проходящие мимо редкие прохожие фотали их на телефоны, я тоже не удержался, можно сказать это единственный дамадж моей психике шо принес ураган ирина...

Красотища - то какя, прямо-таки глаз не оторвать. ..Парочки не вижу, где напарник? Такой же? А почему они так спят?Пьяные, наверное?

Izold
08-28-2011, 09:40 AM

это какого пола и сколько их там? я токо одно различил...

Aurbo
08-28-2011, 09:41 AM

Женщина, ёмоё - ты что,грудь не заметил?

Yurikka
08-28-2011, 09:42 AM

мужика нога и рука висят из пассажирского места, баба за рулём...

Бегемот
08-28-2011, 09:43 AM

я ждала ... :наил:

придется теперь фанеру от окон отдират?

Бегемот
08-28-2011, 09:44 AM
мужика нога и рука висят из пассажирского места, баба за рулём...

хорошее тельце

Yurikka
08-28-2011, 09:45 AM
над пляжем вовсю светит сонце, пойду скупнусь и загорю...

Dova
08-28-2011, 09:46 AM
жалкие иммигрантишки, вечно всем недовольны ,ещё метеорологов обижают(злобно ворчит , шипит и выражется матом)
А я ещё за вас так перживала, так переживала - ужас.Утром просыпаюсь - а вы ОК.

Надо же...:рофл::рофл::рофл:

ну сорри, Аурбо, что так получилось
я видела , что ты переживаешь

но ...помнишь свои прогнозы вчерашние? про ветрА :tongue:
....это техника у вас плохая .метерологи- хорошие :kiss:

ciao
08-28-2011, 09:47 AM
над пляжем вовсю светит сонце, пойду скупнусь и загорю...

у меня туман и дождь

anna salinas

[img]http://farm7.static.flickr.com/6081/6088542973_9f8bd9ca98.jpg (http://www.flickr.com/photos/26600983@N08/6088542973/) DSC_0511.NEF (http://www.flickr.com/photos/26600983@N08/6088542973/) by lxgrvch (http://www.flickr.com/people/26600983@N08/), on Flickr

Ужас, а это мужик или баба с сиськами и раздвинутыми ногами? 8O

Dova
придется теперь фанеру от окон отдират?

елку придется на балкон обратно тащить :teufel:

ciao
08-28-2011, 09:49 AM
Карочи, как я и предвидел никакого урагана НЙ не обломилось - средне-штормовой ветер с дождем. Мэр - мудак, потративший миллионы на ерунду, и отобравший выходной зарaботок у города. Сейчас ехал из НЖ в НЙ - писец - половина хайвеев закрыта, зато остальная половина абсолютно пустая, плюс не надо платить толы через мосты... Короче город и его жителей некрасиво кинули на бабки...:teufel:

нет натурально было б лучше
если б ехал
а вдоль дороги трупы трупы трупы
а мост смыло нафик

Dova
08-28-2011, 09:52 AM
чао, ну что ты в самом деле ...))
"все что не сделано в америке- все великолепно
я вас научу новую родину любить" ))

прогнозам погоды не верю.
буду ориентироваться на "голова болит- не болит " :tongue:

ciao
08-28-2011, 09:57 AM
а
так это мы просто дань отдаем народной традиции
люблю не люблю америку

я думала здесь про природные явления

Dova
08-28-2011, 09:58 AM
а
люблю не люблю америку

я тоже так думала
но вас /s Izoldom/почитала и засомневалась ))

Izold
08-28-2011, 09:58 AM
Женщина, ёмоё - ты что,грудь не заметил?

я думал - это он с отвисшими сиськами. виноват, смущён...

Izold
08-28-2011, 10:00 AM
а
люблю не люблю америку

строго говоря, всё, что происходит, произошло или может произойти относится к категории "люблю - не люблю Америку" :grum:

Dafna
08-28-2011, 10:01 AM
а внизу дядька? О_о

ciao
08-28-2011, 10:03 AM
но вас почитала ))

там где мы писали
что прогнозы так делать и не научились
а еще сверхдержава?
это в этом смысле было?

Dova
строго говоря, всё, что происходит, произошло или может произойти относится к категории "люблю - не люблю Америку" :грум:

видишь, чао?
я тебе говорю ;)

Principal
http://farm7.static.flickr.com/6182/6088618317_cf3b51669d.jpg (http://www.flickr.com/photos/26600983@N08/6088618317/) DSC_0564.NEF (http://www.flickr.com/photos/26600983@N08/6088618317/) by lxgrvch (http://www.flickr.com/people/26600983@N08/), on Flickr

http://farm7.static.flickr.com/6081/6088542973_9f8bd9ca98.jpg (http://www.flickr.com/photos/26600983@N08/6088542973/) DSC_0511.NEF (http://www.flickr.com/photos/26600983@N08/6088542973/) by lxgrvch (http://www.flickr.com/people/26600983@N08/), on Flickr

спасибо. блеванул.

Радригес
Вы че народ. Там ман бубс на лицо.

Dova
08-28-2011, 10:05 AM
опять дождь пошел.мелкий
харрикейн возвращается
как в фильме ужасов

умер, но не до конца :tongue:

Dova
08-28-2011, 10:08 AM
там где мы писали
что прогнозы так делать и не научились
а еще сверхдержава?
это в этом смысле было?

нет
где писали, что если и ошиблись
но это же наши метереологи. и политики
а значит не считово )

Aurbo
08-28-2011, 10:14 AM
ну сорри, Аурбо, что так получилось
я видела , что ты переживаешь

но ...помнишь свои прогнозы вчерашние? про ветрА :tongue:
....это техника у вас плохая .метерологи- хорошие :kiss:

:leader:

Dova
08-28-2011, 10:17 AM
заметила, что везде пропускала букву "о"
в слове метеорологи :)

ciao
08-28-2011, 10:18 AM
нет
где писали, что если и ошиблись
но это же наши метереологи. и политики
а значит не считово )

я про политику нигде не писала кстати
совсем

Fursetka
08-28-2011, 10:19 AM
плин, зря в резиновых сопагах спала

Dova
08-28-2011, 10:21 AM
ну и фик с ними, с политиками

люди ленту снимают с окон
жизнь-то возвращается

вот только Шипсхедбай таки залило :teufel:

Qw_ery
08-28-2011, 10:22 AM
заметила, что везде пропускала букву "о"
в слове метеорологи :)

Ну вот!! А я новые слова конспектирую :monashka5:
метерологи, метереологи

Fursetka
08-28-2011, 10:23 AM
ну и фик с ними, с политиками

люди ленту снимают с окон
жизнь-то возвращается

вот только Шипсхедбай таки залило :теуфел:

где?

ciao
08-28-2011, 10:23 AM
зимой помню писала что снег фигня
в москве такой каждый год

все писали что мэр мудак
и полдня не мог машины откопать
которые все внезапно побросали посреди дороги

сегодня сказали всем дома сидеть
и никуда не ездить
а то мы за вас не отвечаем

опять не так - маникюрши заработков лишились

Dova
08-28-2011, 10:24 AM
Ну вот!! А я новые слова конспектирую :монашка5:
метерологи, метереологи

ты попробуй в транслите попечатать
еще не то напишешь :tongue:

Dova
08-28-2011, 10:24 AM
где?

на Манхеттен Бич показывали мостик через канал
весь в воде

Dova
08-28-2011, 10:26 AM
зимой помню писала что снег фигня

это и Жирик писал
и рассказывал, как его в гудзон оперативно сбрасывают:rofl:
а сам на Арубу смотался

ciao
соседи что всю ночь пили
выползают потихоньку

бутылки выкинуть

Adrian_Mole

Да уж, это пострашнее любого урагана. ))

Qw_ery
08-28-2011, 10:27 AM
ты попробуй в транслите попечатать
еще не то напишешь :tongue:

недавно пробовал...с турецкой раскладкой клавы.. плюнул на то письмо, сумел включить свой акаунт в скайпе и все письма что хотел устно рассказал.

Милька
08-28-2011, 10:33 AM
перебдели политеки как обычно...

лучше перебдеть

Fursetka
08-28-2011, 10:34 AM
лучше перебдеть

ну не до такой же степени

omele
08-28-2011, 10:42 AM
Вот и всё что было
Вот и всё что было
Ты как хочешь это назови...

Милька
08-28-2011, 10:45 AM
ну не до такой же степени

до такой
природные явления со 100 проц точностью предсказать нельзя

любая малейшая на первый взгляд фигня
может оказаться серьезным фактором в изменении поведения урагана, торнадо итд

опять же репортают
что жертвы урагана были

Glafira
08-28-2011, 10:46 AM
Вот и всё что было
Вот и всё что было

[:rofl: :ladush:]
абыдна слюшай да

Fursetka
08-28-2011, 10:49 AM
до такой

может оказаться серьезным фактором в изменении поведения урагана, торнадо итд

опять же репортают
что жертвы урагана были

стояли под деревьями или решии таки поехать куда то?
жертвы есть всегда, потому что идиоты есть всегда
а блюмберг опкакался зимой с близордом, так решил изобразить из себя великого руковадителя
а такую панику навели. в ист нью ёрке чёрные уроды магазины лутали. полицейские их не арестовавали, такой у них был приказ. палками били. сосед-полецейский рассказал.

Dova
08-28-2011, 10:51 AM
до такой
....

Милька
ты даже не можешь себе представить ))))
во сколько раз паника не соответствовала действительности

причем, уже после обеда они, похоже, подозревали, что "ветров-то не будет"
только вода
но панику не отменяли
/по ТВ репортажам заметно было/

Glafira
08-28-2011, 10:52 AM
стояли под деревьями или решии таки поехать куда то?
жертвы есть всегда, потому что идиоты есть всегда
а блюмберг опкакался зимой с близордом, так решил изобразить из себя великого руковадителя
а такую панику навели. в ист нью ёрке чёрные уроды магазины лутали. полицейские их не арестовавали, такой у них был приказ. палками били. сосед-полецейский рассказал.

мальчик погиб в аварии по прочине неисправного светофора
так такое могло и без урагана случиться
а те кто умер от хартатак в эти дни - тоже жертвы урагана?

Fursetka
08-28-2011, 10:53 AM

вот именна

всё через жопу как то

Glafira
08-28-2011, 10:57 AM
вот именна

всё через жопу как то

а серфингист, который погиб во Флориде?
утонул, решив поймать волну, несмотря, что пляж закрыли
55 лет, а ума нет
тоже жертва?

Janych
08-28-2011, 10:58 AM
а хотелось бы, чтоб завалило пару-тройку небоскрёбов, залило тоннели под потолок, обрушились все телефонные столбы, двенадцатьсполовинойтысяч людей пропали без вести - тогда не обидно было бы за вечер, проведённый дома, а не в любимом ресторане " .... " (подставить на выбор) А давай перед каждым дождем, который, больше пяти часов льет, будем эвакуировать полмилльона людей, сорок госпиталей, отменять работу МТА, отключать местами электричество и т.д. Лучше перебдеть... Как бы чего не вышло.
Хотя метереологи могут опять ошибиться и дождя на пол час только хватит...

Aurbo
08-28-2011, 10:59 AM
Вот и всё что было
Вот и всё что было

головкa бо-бо?или уже нет?

Aurbo
08-28-2011, 11:01 AM
А давай перед каждым дождем, который, больше пяти часов льет, будем эвакуировать полмилльона людей, сорок госпиталей, отменять работу МТА, отключать местами электричество и т.д. Лучше перебдеть... Как бы чего не вышло.

Всех метерорологов на Северный Плюс - к волкам и белым мишкам. Ибо нехуй! :teufel:

Janych
08-28-2011, 11:04 AM
Об одной из первых жертв урагана в НЙ сообщали ещё вчера - мужик где-то в Квинсе полез окно загараживать и свалился. Находится в госпитале в тяжелом состоянии. Самое обидное, что в его районе окна ни у кого не пострадали.

Maine_Coon
08-28-2011, 11:09 AM
Всех метерорологов на Северный Плюс - к волкам и белым мишкам. Ибо нехуй! :teufel:
Байка про Сталина и метеорологов:
- Товарищ Сталин, у нас точность прогнозов возросла до 40%
- А ви предсказивайте наоборот, будет 60.

Всех поздравляю с успешным избежанием:34:

Janych
08-28-2011, 11:10 AM
http://farm7.static.flickr.com/6081/6088542973_9f8bd9ca98.jpg (http://www.flickr.com/photos/26600983@N08/6088542973/) DSC_0511.NEF (http://www.flickr.com/photos/26600983@N08/6088542973/) by lxgrvch (http://www.flickr.com/people/26600983@N08/), on Flickr[/IMG] Это древней языческий обряд для предотвращение стихийных бедствий. Жрица приносит себя в жерту стихии :wink1:
Помогло.

Милька
08-28-2011, 11:12 AM

все 10 жертв или 11
случайные
и тот чувак
самый первый..кого пришибло веткой дерева?

Glafira
08-28-2011, 11:12 AM
прекратите квотать картинку по 10 раз!
блевать уже нечем

Радригес
08-28-2011, 11:13 AM
Это древней языческий обряд для предотвращение стихийных бедствий. Жрица приносит себя в жерту стихии :wink1:
Помогло.

тут другое интересно. Как она уселась на обоих сиденьях машины.
А то что тетка берет удар на себя это да!

Aurbo
08-28-2011, 11:13 AM
Это древней языческий обряд для предотвращение стихийных бедствий. Жрица приносит себя в жерту стихии :щинк1:
Помогло.

ага, отпугнула...

Aurbo
08-28-2011, 11:14 AM
прекратите квотать картинку по 10 раз!
блевать уже нечем

ага,извращенцы...

Glafira
08-28-2011, 11:14 AM
все 10 жертв или 11
случайные
и тот чувак

веткой дерева, под деревом - жертвы
от хардатак не жертвы
а они их тоже причисляют к жертвам

Милька
08-28-2011, 11:16 AM
А давай перед каждым дождем, который, больше пяти часов льет, будем эвакуировать полмилльона людей, сорок госпиталей, отменять работу МТА, отключать местами электричество и т.д. Лучше перебдеть... Как бы чего не вышло.

да
ребят
когда тряхнуло манхеттен с амплитудой чкть ли не меньше 2 баллов
пол форума жжужало

как бабахнуло

как страшно
а что делоть
а как вам рассказали
что может быть очень неприятно..что нада уезжать
ибо максимальные последствия урагана могут быть очень серьезные
а обошлось - вы гнобите всех и вся

давайте так
вам скажут в след раз
мол ураган 120 км в час внутри
движется на НЙ
но типо он будет такой
как шторм

а он бац и не как шторм
а с такой же силой как в вирджинии прошелся
и что? кто первый вопить будет?

Радригес
08-28-2011, 11:17 AM
Better be safe than sorry. Это актуально всегда и везде.

Alter Ego
08-28-2011, 11:18 AM
да
ребят
когда тряхнуло манхеттен с амплитудой чкть ли не меньше 2 баллов
пол форума жжужало

как бабахнуло

как страшно
а что делоть
а как вам рассказали
что может быть очень неприятно..что нада уезжать
ибо максимальные последствия урагана могут быть очень серьезные
а обошлось - вы гнобите всех и вся

давайте так
вам скажут в след раз
движется на НЙ
но типо он будет такой
как шторм

а он бац и не как шторм
а с такой же силой как в вирджинии прошелся
и что? кто первый вопить будет?

Опять мэр будет виноват. Скажут, что он ничего не сделал, метро не закрыл, людей не эвакуировал...

Dova
08-28-2011, 11:20 AM
... давайте так
вам скажут в след раз
движется на НЙ
но типо он будет такой
как шторм

так метереологи ошиблись :fight:

и
ты читала мой пост?
уже вчера до 5 пм, даже метереологи, предсказывали 40-50 ветер
что совсем не критично

а "эвакуацию и панику"- не отменили

Милька
08-28-2011, 11:21 AM
все эти погодные дизастерс
классно объединяют людей
неважно по какому принципу
но все равно интересно

Радригес
08-28-2011, 11:23 AM
зато бухнули не хило :devo:

Janych
08-28-2011, 11:24 AM
до такой

может оказаться серьезным фактором в изменении поведения урагана, торнадо итд.
В НЙ прогноз уже на послезавтра 50/50.

В субботу утром была информации, что 75%, что для НЙ Ирэн будет простым тропическим штормом. Только 10% - ураган 1-й категории. Зачем для дождя с сильным сильным ветром такие приготовления. Небесплатные, кстати.

Alter Ego
08-28-2011, 11:28 AM
В НЙ прогноз уже на послезавтра 50/50.

В субботу утром была информации, что 75%, что для НЙ Ирэн будет простым тропическим штормом. Только 10% - ураган 1-й категории. Зачем для дождя с сильным сильным ветром такие приготовления. Небесплатные, кстати.

Если бы метро не остановили и людей не эвакуировали из зон затопления, и произошла какая-нибудь трагедия из-за этого - что бы вы говорили тогда?

Janych
08-28-2011, 11:40 AM
Если бы метро не остановили и людей не эвакуировали из зон затопления, и произошла какая-нибудь трагедия из-за этого - что бы вы говорили тогда? При урагане 1-й категории было бы заметно больше ветра и чуть больше воды. Жертв было-бы не намного больше. Опять же в большинстве по глупости.
Администация решила показать что она что-то может делать. Тем более за наши деньги.
МТА решила убрать вагоны с парковки на КониАйленд. Она рассовала их по тонелям, забила их. Потому поезда не ходят. Потому они перестали ходить в полдень, а не в 4 вечера как планировалось сразу. Они говорят сейчас - будете много возникать, мы ещё до половины понедельника не начнем работать. Хлопотно это.

Милька
08-28-2011, 11:44 AM
то есть бабло победило чувство самосохранения?

Izold
08-28-2011, 11:46 AM

а давай, перед дождём не будем, а перед ураганом, который может нанести большой ущерб будем думать и ... эвакуируем, а? все эти Monday morning quarterback мудрствования хороши в..... понедельник, после игры.

Alter Ego
08-28-2011, 11:47 AM
При урагане 1-й категории было бы заметно больше ветра и чуть больше воды. Жертв было-бы не намного больше. Опять же в большинстве по глупости. Администация решила показать что она что-то может делать. Тем более за наши деньги.
МТА решила убрать вагоны с парковки на КониАйленд. Она рассовала их по тонелям, забила их. Потому поезда не ходят. Потому они перестали ходить в полдень, а не в 4 вечера как планировалось сразу. Они говорят сейчас - будете много возникать, мы ещё до половины понедельника не начнем работать. Хлопотно это.

О чём и речь. Поэтому и сделали то, что должны были сделать, чтобы предотвратить более серьёзные последствия.

На счёт метро: я про 4 часа не слышал. Говорили то, что в полдень начнут закругляться, и что займёт 8 часов загнать все поезда и автобусы, укрепить их на случай урагана и развести работников по домам. В метро тоже люди работают, которые тоже хотели успеть домой к своим семьям до начала урагана.

Aurbo
hindsite is always 20/20

Sultan
какие люди все таки странные существа..........
радоваться надо что метеорологи ошиблись......
вообщем все как всегда...

ciao
08-28-2011, 11:50 AM
так метереологи ошиблись :fight:

и
ты читала мой пост?
уже вчера до 5 пм, даже метереологи, предсказывали 40-50 ветер
что совсем не критично

а "эвакуацию и панику"- не отменили

а надо было?
чтоб все ломанулись обратно
и чтоб в два часа ночи все стояли на мостах
и вот когда если б метеорологи снова ошиблись
и ураган всеж был бы как надо
чтоб всех с моста сдувало
и тогда б уже национальную гвардию чтоб привлекли
водолазов
и чтоб уж было что вспомнить и по телевизору показать

Alter Ego
08-28-2011, 11:51 AM
Я фигею с людей. Им то, что они пару лишних долларов не заработали оказалось важнее, чем то, что они и их родные остались в целости и сохранности.

Плевать на то, что могли быть человеческие жертвы если бы ураган случился, главное, что бабок не заработали.

Инквизитор
08-28-2011, 11:52 AM
Нет, конечно же лучше перебздеть, чем недобздеть, но - закрывать весь город на выходные!? Публичный транспорт не будет работать как минимум до 6 вечера, а может быть и дольше... Это неоправдано, и таки да - к сожалению все измеряется деньгами - даже человеческие жизни. Деньги потраченные - ладно, но вот те которые не будут заработаны - это чувствительный удар по малым бизнесам...

Alter Ego
08-28-2011, 11:53 AM
Биг факин дил. Дома пересидят выходные.

Милька
08-28-2011, 11:55 AM
Нет, конечно же лучше перебздеть, чем недобздеть, но - закрывать весь город на выходные!? Публичный транспорт не будет работать как минимум до 6 вечера, а может быть и дольше... Это неоправдано, и таки да - к сожалению все измеряется деньгами - даже человеческие жизни. Деньги потраченные - ладно, но вот те которые не будут заработаны - это чувствительный удар по малым бизнесам...

какой удар
малый бизнес не заработал свою малую часть воскресных денег?

Рыпка
08-28-2011, 11:57 AM
Солнышко проглядывает. :) Дождя нет. Ветерок приятный. Влажно, тепло.

Блумберга больше никто слушать вообще не будет.

Мэр который видит главную опасность в потреблении соли, курении сигарет и боится дожя :lol:

Glafira
08-28-2011, 12:00 PM

Мэр который видит главную опасность в потреблении соли, курении сигарет и боится дожя :лол:

деревья уже можно на балкон обратно затаскивать?
а спички примут обратно?
у меня чек остался

Бегемот
08-28-2011, 12:00 PM
Я фигею с людей. Им то, что они пару лишних долларов не заработали оказалось важнее, чем то, что они и их родные остались в целости и сохранности.

Плевать на то, что могли быть человеческие жертвы если бы ураган случился, главное, что бабок не заработали.

дык в этом и фишка!
больше половины вечно чем-то не довольны!

Бегемот
08-28-2011, 12:02 PM
деревья уже можно на балкон обратно затаскивать?
а спички примут обратно?
у меня чек остался

:rofl:
балкон еще весь мокрый

Izold
08-28-2011, 12:03 PM

Мэр который видит главную опасность в потреблении соли, курении сигарет и боится дожя :lol:

даже взял бинокль - солнца не видно. ветерок присутствует. Мэра будут слушаться все, кому положено его слушаться. Курение полезно, от соли делаешься крепче, а дождь - лучшее средство от грязи. Забыли написать "что немцу карачун, то русскому - здорОво".

Инквизитор
08-28-2011, 12:05 PM
какой удар
малый бизнес не заработал свою малую часть воскресных денег?

Миль - к сожалению сделали так как удобно администрации, а не людям. Бизнесы не заработают, люди не получат ожидаемой зарплаты... Стихия в итоге победила по любому...

Alex5448
08-28-2011, 12:07 PM
Помню у нас было похожее перед Десерт Сторм 1991. Готовились к ракетам с химией из Ирака, раздали противогазы всему населению, велели закрыть найлонами двери и окна, готовились к самому настоящему Его Величеству Писецу. В конце были 39 конвенциональных ракет, один убитый от ракеты, еще 3-4 старушек от инфарктов.
Конечно все вначале злились, но потом поняли что если бы не подготовились и была химия то были бы тысячи убитых, не дай господи.
Моя бабушка с ее военным опытом велела заклеить окна крест накрест и одеть казаны на голову (:rofl:). В конце это оказалась самое правильное, когда в первую ночь Скад упал 300-400 метров от дома и у всех окна полетели нахрен кроме нашей квартиры.

Alter Ego
08-28-2011, 12:10 PM
Миль - к сожалению сделали так как удобно администрации, а не людям. Бизнесы не заработают, люди не получат ожидаемой зарплаты... Стихия в итоге победила по любому...

Ну так я тоже должен был работать и вчера, и сегодня. Да, я не получу зарплату за два дня. Для меня важнее, что я и мои родные остались в целости и сохранности. Не могут быть деньги важнее жизни человека, это абсурд!

O_You
08-28-2011, 12:13 PM
а у нас таки беспорядков науроганило. уже часов 11 окна дребезжат. потеряла новенький мусорный бак (унесло, раздавило пожарной, я видела )...только бы крышу не снесло.

Alter Ego
08-28-2011, 12:14 PM
а у нас таки беспорядков науроганило. уже часов 11 окна дребезжат. потеряла новенький мусорный бак (унесло, раздавило пожарной, я видела )...только бы крышу не снесло.

А у вас - это где? Сейчас штормит?

Инквизитор
08-28-2011, 12:15 PM
Не могут, согласен, но здравый смысл все таки должен преобладать - все метеорологические сайты вчера после 4пм уже пресказывали ветер не более 35-40 миль в час. Могли бы подсуетится и сделать все чтобы сегодня в городе была нормальная жизнь - ан нет... Признаваться в перебдении не захотелось...

Aurbo
08-28-2011, 12:16 PM
что интересно,несосотоявшийся ураган подгадал к выходным...прикольно

Alter Ego
08-28-2011, 12:18 PM
Не могут, согласен, но здравый смысл все таки должен преобладать - все метеорологические сайты вчера после 4пм уже пресказывали ветер не более 35-40 миль в час. Могли бы подсуетится и сделать все чтобы сегодня в городе была нормальная жизнь - ан нет... Признаваться в перебдении не захотелось...

Ну так таки, как Фурсетка написала, лучше перебздеть, чем недобздеть.

ciao
08-28-2011, 12:21 PM
метро затопило
если б не было отключено
замкнуло бы все нафик и потом месяца два ремонтировали бы
вот было б весело

O_You
08-28-2011, 12:24 PM
А у вас - это где? Сейчас штормит?
у нас это в Бостоне. Штормит не то слово. с каждым порывом ветра кажется что вот щас точно окна не выдержат и..крыша..господи у меня их две. это же такие непредвиденные деньги. Не покупайте домов с покатыми крышами!!

Aurbo
08-28-2011, 12:26 PM
метро затопило
если б не было отключено
замкнуло бы все нафик и потом месяца два ремонтировали бы
вот было б весело

где затопило?

Alter Ego
08-28-2011, 12:26 PM
у нас это в Бостоне. Штормит не то слово. с каждым порывом ветра кажется что вот щас точно окна не выдержат и..крыша..господи у меня их две. это же такие непредвиденные деньги. Не покупайте домов с покатыми крышами!!

Ну, вы там держитесь!

O_You
08-28-2011, 12:30 PM
Ну, вы там держитесь!
а зато нас землитрясение пощадило... (( сторонкой прошло..

Glafira
08-28-2011, 12:30 PM
:grum:

http://www.youtube.com/watch?v=pY4gJoKwtAQ&has_verified=1

untamed
08-28-2011, 12:32 PM
все 10 жертв или 11
случайные
и тот чувак

Несколько жертв оказались на дороге во время урагана, было сказано, что машины понесло, и водители не могли справиться с управлением.
Из них было несколько подростков.
Видимо, думали: "А, подумаешь, ураган, мы уже к ним привыкли".
Иначе, как объяснить такую беспечность?

ciao
08-28-2011, 12:35 PM
где затопило?
http://media.nbcnewyork.com/images/654*391/6088662639_b4103b3e15_z.jpg
http://media.nbcnewyork.com/images/654*391/6088662639_b4103b3e15_z.jpg

http://www.nbcnewyork.com/news/local/Trains-MTA-Subway-Hurricane-Running-Morning-Metro-North-LIRR-Storm--128557503.html

-Helena-
08-28-2011, 12:36 PM

У нас 2 семьи друзей сидят с 10 А.М. без света.
У тех, у кого граунд флоо - затопило балкон, водосток не справился.

-Helena-
08-28-2011, 12:39 PM
а зато нас землитрясение пощадило... (( сторонкой прошло..

Ох, незнаю какой сторонкой, но я прочувствовала. Пара минут - а впечатлений на всю жизнь.

O_You
08-28-2011, 12:48 PM
Ох, незнаю какой сторонкой, но я прочувствовала. Пара минут - а впечатлений на всю жизнь. нуу незнаю..мои все о том что оно было от меня узнали..а я, в свою очередь, от РА форума

Dova
08-28-2011, 12:55 PM
то есть бабло победило чувство самосохранения?

таки бабло и победило
как всегда

на этом и заработали

Dova
08-28-2011, 12:57 PM
О чём и речь. Поэтому и сделали то, что должны были сделать, чтобы предотвратить более серьёзные последствия.

На счёт метро: я про 4 часа не слышал. Говорили то, что в полдень начнут закругляться, и что займёт 8 часов загнать все поезда и автобусы, укрепить их на случай урагана и развести работников по домам. В метро тоже люди работают, которые тоже хотели успеть домой к своим семьям до начала урагана.

Алтер, ты все же посты не читаешь, на которые отвечаешь
"если бы да кабы..."
факт- уже вчера во второй половине дня было известно , что 120 мильного урагана не будет
будет 40

"но продолжали отбивать бабло "

Janych
08-28-2011, 01:16 PM
Ну так я тоже должен был работать и вчера, и сегодня. Да, я не получу зарплату за два дня. Для меня важнее, что я и мои родные остались в целости и сохранности. Не могут быть деньги важнее жизни человека, это абсурд! А я вот так перебираю своих знакомых и даже не могу представить кто из них мог бы серьёзно пострадать. Даже если бы был ураган 1-й категории и не было бы эвакуации. Что-то подтопило в основном в апстэйте, лонгайленде и НДж. Это смертельно? Эвакуация и вся эта суета и реклама спасла чьи то жизни? Я просто не могупредставить как.

Странно, что МТА не могло работать. Неужели оно конструктивно не способно выдержать пол дня дождя?

Зато вот сейчас ветер усилился и моя жена говорит, что ураган опять начинается. Психология однако.

Dova
08-28-2011, 01:24 PM
а надо было?
чтоб все ломанулись обратно
и чтоб в два часа ночи все стояли на мостах
...

кстати, единственный трезвый поинт
в защиту )) мэра ))

сама об этом думала- иначе ни чем не обьяснить происходивший сюр с эвакуацией. Не дураки же они там полные- зная , что ничего не будет ....но все-равно продолжать
"начатое трудно остановить"

Janych
08-28-2011, 01:24 PM
А ведь в случае какой то настоящей катастрофы, если будут перекрыты мосты и тунели, миллионы людей окажутся в ловушке. Вот уже где паника будет. Армагедон.

Милька
08-28-2011, 01:27 PM
таки бабло и победило
как всегда

на этом и заработали

на NBC фото поддельные?

fan_ta
08-28-2011, 01:37 PM
такжи как с англискими riots наверна.
а чё? мер не виноват. а еслибы чё страшнее было?

Irene fails to wow New Yorkers
http://edition.cnn.com/2011/US/08/28/new.york.irene.scene/index.html

ciao
08-28-2011, 01:46 PM
Алтер, ты все же посты не читаешь, на которые отвечаешь
"если бы да кабы..."
факт- уже вчера во второй половине дня было известно , что 120 мильного урагана не будет
будет 40

"но продолжали отбивать бабло "

я ж говорю

надо было отменить эвакуацию
и чтоб синоптики еще раз ошиблись
и ураган все ж был

вот тогда б все было
утопленники
водолазы с собаками

президент бы приехал
медведев чтоб предложил гуманитарную помощь

а так фигня
даже телефизор стыдно смотреть
один стэйтнайлнд затопило

-Helena-
08-28-2011, 01:47 PM
Лучше обжечься на маленьком огне, чем сгореть на большом. (C):34:

ciao
08-28-2011, 01:48 PM
народ неугомонный
нет бы сидели радовались
что канализация работает

счас бы без канализации развлекались бы

Janych
08-28-2011, 01:59 PM
я ж говорю

и ураган все ж был

вот тогда б все было
утопленники
водолазы с собаками

президент бы приехал

а так фигня
один стэйтнайлнд затопило Вот вы знаете. Объясните пожалуйста. Как бы гибли люди если бы не было эвакуации, но был бы раза в полтора сильнее ветер и на пару часов дольше дождь (ураган 1кат)
Да, испытали бы некоторые неудобства, потратилось бы больше денег. Но сейчас ведь тоже самое и неудобства и деньги.
Страховаться нужно с достаточной необходимостью.

Dova
08-28-2011, 02:02 PM
на НБЦ фото поддельные?

почему ? где-то , конечно затопило
так и я в раёне харрикейна живу ))
и про [NYC] говорю

на улице есть упавшие ветки :34:

ciao
08-28-2011, 02:05 PM
Вот вы знаете. Объясните пожалуйста. Как бы гибли люди если бы не было эвакуации, но был бы раза в полтора сильнее ветер и на пару часов дольше дождь (ураган 1кат)
Да, испытали бы некоторые неудобства, потратилось бы больше денег. Но сейчас ведь тоже самое и неудобства и деньги.
Страховаться нужно с достаточной необходимостью.

а вас я вабще не знаю
чтоб с вами что то обсуждать
в оон пишите

Dova
08-28-2011, 02:05 PM
я ж говорю

и ураган все ж был

вот тогда б все было
утопленники
водолазы с собаками

президент бы приехал

а так фигня
один стэйтнайлнд затопило

ну , не знаю.
праздник не удался, конечно

а столько было планов :rofl:

Jack53
08-28-2011, 02:10 PM
ну , не знаю.
праздник не удался, конечно

а столько было планов :rofl:

На Стейтен Айленде вполне удался. Не считаю, что перестраховались.

Izold
08-28-2011, 02:55 PM
вот для контраста несколько мнений корреспондентов с другого, "нерусского", форума ))))

"The City did the right thing. It's better and easier to over prepare even in the aftermath. You don't know what's going to happen until almost the last second. Just the exact spot it hits and the subsequent direction can make a big difference. The City was absolutely correct in what it did. There are major road washouts in parts of Nassau, power is out in parts of the metro area. I have to drive out to my parents who have no power at the moment. This is no picnic. "

"Agree that precautions taken were the right choice. A little inconvenience is worth any lives that may have been lost. I would much prefer my elected officials to err on the side of caution. "

"Glad all ok by you. And FWIW, I do agree with the "damned if you do, damned if you don't" thing. I think you need to overshoot the mark here...esp after Katrina, the microburst and blizzard we had. Public officials HAVE to scare a little I think...

Better complaints than death, IMHO."

"I looked all over my property. No damage. No damage I can see on the street, just small branches everywhere. No flooding in my basement...I was worried about that. My rain gauge tops out at a little over 5", so I don't know how much came down. I was up most of the night...a tree branch scraping my roof kept me awake. Every time I looked out the window, winds looked bad but not too bad. I finally fell asleep and slept through the actual hurricane. While it ended up a tropical storm, all precautions were fully justified. The flooding was bad in some areas. But this is a no win situation for city government- they take precautions, everyone bitches because the storm was less than "hyped". They do nothing, and the storm is bad, they are pilloried for doing nothing. The only winning situation for them is that the storm turns out to be as disastrous, or worse, than predicted, and we were prepared for that. What would you prefer? For over a decade, I have been reading and hearing that NYC is woefully unprepared for a big hurricane. Now they finally do something about that, and people complain even more...."

))))

Izold
08-28-2011, 03:00 PM
а там мелочи всякие, вроде - иликтречества нет, дома затоплены, машины по крышу в воде, деревья на проводах висят - ерунда. у нас же на 5-ом Брайтоне ничего не случилось-значит "бабло победило"! (что эта загадочная фраза означает, кстати?) Вот если бы все остались на койках и у тёти Мани при отключке тока приключился бы приступ in Coney Island Hospital и она, не дай бок, померла бы - это было бы дело! а так - народные деньги расфукали и ничего за них не предоставили для энтертейнмента 8O

Alex5448
08-28-2011, 03:08 PM
Заплатили за инщуренс а аварии так и не было. Выкинули деньги.

Aurbo
08-28-2011, 03:13 PM
Присоединяюсь к предыдущим выступлениям. Better be safe then sorry.

Бегемот
08-28-2011, 03:17 PM
Заплатили за инщуренс а аварии так и не было. Выкинули деньги.

угу.
"лучше бояться, чем испугаться!" (с)

кстати это основной принцип в Израиле. И никто почему-то не гнусит и не комплейничает.

Помнишь случай, когда русский секьюрити лет 60-ти, с другой стороны улицы заметил арабца, и окликнув его, уложил первым же выстрелом, а тот был увешан взрывчаткой.
Так вот тут примерно та же фигня = никто не смог предсказать на 100% точно траекторию и силу урагана заранее.

а если бы ураган не потярял силу или смел все на своем пути, я полагаю, что не только жертв и вони было в сто раз больше, но и денег потеряли бы на итоге еще больше.

Izold
08-28-2011, 03:19 PM
а вот сколько ещё ураганов нам готовит природа в этом сезоне?

Aurbo
08-28-2011, 03:22 PM
а вот сколько ещё ураганов нам готовит природа в этом сезоне?

ещё парочку. но люди верить не будут уже.

Alex5448
08-28-2011, 03:31 PM
угу.
"лучше бояться, чем испугаться!" (с)

кстати это основной принцип в Израиле. И никто почему-то не гнусит и не комплейничает.

Помнишь случай, когда русский секьюрити лет 60-ти, с другой стороны улицы заметил арабца, и окликнув его, уложил первым же выстрелом, а тот был увешан взрывчаткой.
Так вот тут примерно та же фигня = никто не смог предсказать на 100% точно траекторию и силу урагана заранее.

а если бы ураган не потярял силу или смел все на своем пути, я полагаю, что не только жертв и вони было в сто раз больше, но и денег потеряли бы на итоге еще больше.

Не, у нас другое, любят перебздеть. Называется "кастАх" (покрыть жопу). Как я рассказывал про маски и найлоны в 91.
А комплейничать у нас умеют, но не потому что делают слишком. У нас желчные и злые бабы среднего возраста стоят как миленькие когда их проверяют при входе в мол. Здесь бы наверно свернули охраннику шею.

Бегемот
08-28-2011, 03:36 PM
Не, у нас другое, любят перебздеть. Называется "кастАх" (покрыть жопу). Как я рассказывал про маски и найлоны в 91.
А комплейничать у нас умеют, но не потому что делают слишком. У нас желчные и злые бабы среднего возраста стоят как миленькие когда их проверяют при входе в мол. Здесь бы наверно свернули охраннику шею.

здесь такие же бабы стоят молча, но при проверке в аеропорту, а не в молле.

omele
08-28-2011, 03:58 PM
головка бо-бо?или уже нет?

не бо-бо :leader:
еще ночью ибопрофена хлебнула )

Dova
08-28-2011, 04:04 PM
На Стейтен Айленде вполне удался. Не считаю, что перестраховались.

кстати, вам-то как раз можно было эвакуироваться
Вы куда уезжали? или не поехали, дома остались ? ;)

...зря все приготвления мэра были , получается )))

Jack53
08-28-2011, 04:16 PM
кстати, вам-то как раз можно было эвакуироваться
Вы куда уезжали? или не поехали, дома остались ? ;)

...зря все приготвления мэра были , получается )))

Не зря. Я изучил зоны эвакуации, ни в зону принудительной, ни добровольной эвакуации дом не входил. Но ежели что, шелтер был рядом, в одном блоке. Вот дом в NJ входил в зону добровольной эвакуации, но обошлось. На СА на многих улицах потоп, во многих домах залило подвалы. Так что, не совсем пикник. Могло быть и хуже, конечно. Но могло быть и лучше.:wink1:

omele
08-28-2011, 04:19 PM
У нас такой ветер ,что я боюсь на балкон выйти
Хорокейн вернулся

Dova
08-28-2011, 04:21 PM
Не зря. Я изучил зоны эвакуации, ни в зону принудительной, ни добровольной эвакуации дом не входил. Но ежели что, шелтер был рядом, в одном блоке. Вот дом в [NJ] входил в зону добровольной эвакуации, но обошлось. На СА на многих улицах потоп, во многих домах залило подвалы. Так что, не совсем пикник. Могло быть и хуже, конечно. Но могло быть и лучше.:щинк1:

то есть...не поехал никто .... :tongue:

и с зонами напутали
где затопило- не обозначили
где обозначили- не затопило

эх

Aurbo
08-28-2011, 04:22 PM
не бо-бо :леадер:
еще ночью ибопрофена хлебнула )

алкашЫ..я блин, сижу на станции, трезвая, как эта:teufel:

Dova
08-28-2011, 04:22 PM
У нас такой ветер ,что я боюсь на балкон выйти
Хорокейн вернулся

зато облака разгоняет

у вас уже есть небо голубое ? ))

omele
08-28-2011, 04:26 PM
алкашЫ..я блин, сижу на станции, трезвая, как эта:теуфел:

у нас даже осталась треть большой бутыли
друзья уже текстают что надо поехать обратно допивать )
и ты подтягивайся

omele
08-28-2011, 04:27 PM
зато облака разгоняет

у вас уже есть небо голубое ? ))

даже солнце уже есть
но ветер пугающий

Dova
08-28-2011, 04:28 PM
да, ветер сильный
порывами

Alter Ego
08-28-2011, 04:31 PM
Я сейчас ради интереса на Брайтон ездил. На пляже ветер такой, что сносит нафиг.

Dova
08-28-2011, 04:33 PM
Я сейчас ради интереса на Брайтон ездил. На пляже ветер такой, что сносит нафиг.

не боись
официально все закончено в 9АМ

разрушения есть ?

Alter Ego
08-28-2011, 04:34 PM
не боись
официально все закончено в 9АМ

разрушения есть ?

Не, только ветки везде валяются. В "Татьяне" уже мужики пиво во всю пьют.

Dova
08-28-2011, 04:37 PM
Не, только ветки везде валяются. В "Татьяне" уже мужики пиво во всю пьют.

скажи, чтоп привязывались
ветер сильный )))

Alter Ego
08-28-2011, 04:39 PM
скажи, чтоп привязывались
ветер сильный )))

Не, я уже уехал оттуда. Брайтона с меня на сегодня достаточно. Старбаксы не работают. Вот, что плохо.

Aurbo
08-28-2011, 04:52 PM
у нас даже осталась треть большой бутыли
друзья уже текстают что надо поехать обратно допивать )
и ты подтягивайся

;) спасибо

Serge7
08-28-2011, 04:53 PM
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/189227/slide_189227_341626_huge.jpg?1314568195

A large, fallen tree blocks a road while it rest on some cars in the Brooklyn borough of New York, Sunday, Aug. 28, 2011. Hurricane Irene bore down on a dark and quiet New York early Sunday, bringing winds and rapidly rising seawater that threatened parts of the city. The rumble of the subway system was silenced for the first time in years, the city all but shut down for the strongest tropical lashing since the 1980s. (AP Photo/Seth Wenig)

Serge7
08-28-2011, 04:54 PM
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/189227/slide_189227_341623_free.jpg
NBC reporter Peter Alexander attempts to broadcast from the windswept Coney Island boardwalk in New York as Hurricane Irene became intensified Sunday, Aug. 28 2011 in Coney Island section of New York. (AP Photo/Craig Ruttle)

Serge7
08-28-2011, 04:55 PM
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/189227/slide_189227_341621_free.jpg

Gary Atlas, of Brighton Beach, N.Y., runs along the windswept Coney Island boardwalk in New York despite the onset of Hurricane Irene in the area Sunday, Aug. 28, 2011. Rainfall overflowed sewers and seawater lapped at sidewalks at the edges of New York City from densely populated lower Manhattan to the far reaches of Queens as a weakening Irene made landfall over Coney Island early Sunday. (AP Photo/Craig Ruttle)

Serge7
08-28-2011, 04:56 PM
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/189227/slide_189227_341624_free.jpg

Heavy rain falls as a police car drives in Battery Park City in New York as Hurricane Irene approaches, Sunday, Aug. 28, 2011. Battery Park City and other areas in Lower Manhattan have been evacuated in advance of the storm. (AP Photo/Jason DeCrow)

Serge7
08-28-2011, 04:57 PM
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/189227/slide_189227_341627_free.jpg
A man walks in Times Square as Hurricane Irene arrives in New York, on Sunday, Aug. 28, 2011. (AP Photo/Mike Groll)

Serge7
08-28-2011, 04:58 PM
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/189227/slide_189227_341517_free.jpg