View Full Version : Расул Мирзаев
Alex_3112
08-31-2011, 01:43 PM
Можно, а иногда просто нужно.
А если потом сидеть?
Dantik
08-31-2011, 01:46 PM
А если потом сидеть?
То есть, это единственное, что тебя останавливает? Объясняю - в России, насколько я понимаю, за это не сажают.
Cherry29
08-31-2011, 01:47 PM
И это возвращает нас к основной дилемме - можно ли отвечать на слово - ударом?
Можно...
Но только не трехкратному чемпиону мира
по смешанным единоборствам...
лично я так щЫтаю...
Alex_3112
08-31-2011, 02:09 PM
То есть, это единственное, что тебя останавливает? Объясняю - в России, насколько я понимаю, за это не сажают.
Не сажают, потому что практика не распространена. Но законы есть.
Так вот в случае, если бы все работало, можно ли?
Dantik
08-31-2011, 02:52 PM
Можно...
лично я так щЫтаю...
Это правильно. Бить по лицу трехкратного чемпиона мира просто глупо.
-Helena-
08-31-2011, 05:41 PM
Можно...
лично я так щЫтаю...
а какая разница?
пусть этот случай станет прецедентом, чтобы всякие Иваны АгафоновЫ не приставали к девушкам, неизвестно сколько еще девушек обидив Агафонов , пока не напаролсо на чемпиона!
Mr. Nikolson
08-31-2011, 05:55 PM
а какая разница?
пусть этот случай станет прецедентом, чтобы всякие Иваны АгафоновЫ не приставали к девушкам, неизвестно сколько еще девушек обидив Агафонов , пока не напаролсо на чемпиона!
Молодец. Попала в самую дырочку ;-)
А вот и справедливое решение проблемы:
Мужчина застрелил убийцу сына на выходе из здания суда
.Около здания суда в подмосковном Орехово-Зуево обнаружено тело 29-летнего местного жителя с огнестрельным ранением головы.
54-летний житель города Орехово-Зуево сразу же после очередного судебного заседания по уголовному делу об убийстве в 2009 году его сына три раза выстрелил в подозреваемого в убийстве, выпущенного под подписку о невыезде, из обреза охотничьего ружья. От полученного ранения головы мужчина скончался на месте, сообщает пресс-служба управление СКР по Подмосковью.
Подмосковные следователи возбудили уголовное дело по пр ч. 1 ст. 105 УК РФ («убийство»). Полицейские уже задержали подозреваемого и проводят допрос.
В сообщении не уточняются имена участников судебного процесса и обстоятельства убийства, совершенного в 2009 году.
Cherry29
08-31-2011, 06:08 PM
а какая разница?
Разница на самом деле большая..
странно,что вы этого не понимаете...
У спортсмена должно быть
четкое понимание того,
что он не вправе свое боевое искусство
использовать в повседневной жизни.
Остаётся два варианта -разрулить
конфликтную ситуацию
при помощи интеллекта и духа...
или же треснуть,да..
но правильно рассчитать силу удара..
Лично я так щЫтаю...
Dantik
08-31-2011, 06:17 PM
Разница на самом деле большая..
странно,что вы этого не понимаете...
У спортсмена должно быть
четкое понимание того,
что он не вправе свое боевое искусство
использовать в повседневной жизни.
Остаётся два варианта -разрулить
конфликтную ситуацию
при помощи интеллекта и духа...
или же треснуть,да..
но правильно рассчитать силу удара..
Лично я так щЫтаю...
Тут ты права только наполовину (что канешно же огромное для тебя достижение). Спортсмен бить не должен. Но если уж он бьёт, то расчитывать нужно так, чтоб второй раз бить уже не нужно было. Он был уверен, что отправит его в нокаут. Насчёт всего остального - "просто повезло". Бывают такие несчастные случаи, типа как с Наташей Ричардсон (которая умерла упав на лыжах и ударившись головой)
Cherry29
08-31-2011, 06:19 PM
Тут ты права только наполовину (что канешно же огромное для тебя достижение). Спортсмен бить не должен. Но если уж он бьёт, то расчитывать нужно так, чтоб второй раз бить уже не нужно было. Он был уверен, что отправит его в нокаут. Насчёт всего остального - "просто повезло". Бывают такие несчастные случаи, типа как с Наташей Ричардсон (которая умерла упав на лыжах и ударившись головой)
Вообщем,результат на лицо..
спорЦмен будет сидеть..
конец карьере...
Студент умер..
Dantik
08-31-2011, 06:22 PM
Вообщем,результат на лицо..
спорЦмен будет сидеть..
конец карьере...
Студент умер..
Это есть. Кошмарная история :rolleyes:
Alex_3112
08-31-2011, 06:52 PM
Это есть. Кошмарная история :rolleyes:
А все почему? Потому, что спортсмен ответил ударом на слово.
-Helena-
09-01-2011, 06:26 AM
Расула Мирзаева постоянно провоцировали на драку!
Друг спортсмена – регбист Артем Карапетян считает, что любой мужчина, находясь на месте Расула Мирзаева, поступил бы точно так же – ведь трехкратный чемпион мира защищал свою девушку.
«Когда Иван сказал другу: «Я телку снимаю», этим он уже сильно задел и девушку, и Расула. Расул сдержался и сказал, что это его девушка. Другой бы на месте Ивана отошел со словами: дружище, извини, не хотел обидеть… Что-то в этом роде, в общем. Это этикет. Даже если ты что-то сказал, всегда можно успеть извиниться за свои слова, не доводить до крайности. Но Иван пошел дальше на конфликт, сказав, что он и Расула «снимет». Тем самым он намекнул Расулу: ты пустое место, закрой свой рот… Расул еще дал ему шанс: «Точно снимешь?» То есть он уже подошел, поставил ногу на машинку и дал понять: не надо со мной шутить, я не просто так спрашиваю. А тот дальше включил «бычку» и дернулся, – рассказал в интервью «Московскому Комсомольцу (http://www.mk.ru/)» Артем Карапетян. – Расул сделал то, что должен был сделать любой нормальный мужчина. Я бы сделал то же самое. Многие, с кем я общался, говорили, что Ивана жалко, мне самому его очень жалко, совсем молодой парень. Но при этом все сказали, что на месте Расула поступили бы точно так же, что он все сделал правильно».
По словам Карапетяна, Мирзаева и ранее неоднократно пытались спровоцировать на драку. «Был такой случай в клубе «Рай»: люди к нему долго приставали, намеренно его пихали, толкали, он не реагировал. Расул подошел к нашим знакомым, которые там работали – к ним мы, собственно, и приехали, – и сказал: либо выведите отсюда эти людей, либо я сам уйду. На что наши знакомые ответили: мы не можем их вывести, это не к нам. И тогда мы с Расулом просто развернулись и уехали оттуда. В итоге позже выяснилось, что пристававшие к нему люди были оперативники в штатском, сотрудники правоохранительных органов, которые специально провоцировали Расула на то, чтобы он ударил или еще что-то сделал. Провоцировали его на драку, чтобы потом развести на деньги», – сообщил Карапетян. :teufel:
По его словам, Мирзаев стерпел бы и в этот раз, «если бы не был так сильно влюблен». :bis:
http://infox.ru/accident/crime/2011/09/01/Rasula_Mirzayeva_pos.phtml
-Helena-
09-01-2011, 06:29 AM
http://infox.ru/photos/2011/31/109431/331x252_c4kfMme8CTEQh8LGY2uKJnQ2kqpAi83o.jpg
Адвокат потерпевших Игорь Трунов заявил, что родственники 19-летнего студента Ивана Агафонова, который умер от удара чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева, будут требовать от Всероссийской Федерации самбо не менее ? 1 млн в качестве компенсации.
«В настоящее время мы прорабатываем вопрос о материальной ответственности Федерации самбо, которая воспитала и обучила Мирзаева. Мы планируем привлечь Федерацию в качестве гражданского ответчика, когда начнется разбирательство дела по существу», - передает «Интерфакс» (http://interfax.ru/) слова Трунова.
«Точной суммы я пока не могу назвать. Сюда входят затраты на погребение, поминки, компенсация за утрату кормильца. Но я исхожу из позиции Европейского суда, который считает, что жизнь человека стоит не менее ?1 млн», - уточнил адвокат.
http://infox.ru/accident/crime/2011/08/26/Syemya_pogibshyego_o.phtml
Dantik
09-01-2011, 07:55 AM
А все почему? Потому, что спортсмен ответил ударом на слово.
Ну ты нудный...
nefertiti
09-01-2011, 10:55 AM
А вот и справедливое решение проблемы:
Мужчина застрелил убийцу сына на выходе из здания суда
yes
Ватрушка
09-01-2011, 10:59 AM
yes
тоесть это нормально? преднамеренное убийство
nefertiti
09-01-2011, 11:10 AM
тоесть это нормально? преднамеренное убийство
я не христианка("turn the other cheek") и установленные обществом законы не являются an ultimate laws for me
если бы кто-то убил моего ребёнка (именно из ненависти, а не из неосторожности), то да... это было бы очень естественно с моей стороны - поступить именно так...
Ахимас
09-01-2011, 01:20 PM
yes
yeah, i am with you on that one.
-Helena-
09-01-2011, 05:12 PM
Нокаут Расула Мирзаева разбил страну на два лагеря. Сторонники погибшего Ивана Агафонова устраивают митинги в Питере и Москве. Ратующие за освобождение Мирзаева выступают в Махачкале, Нальчике и Кизляре. “МК” решил проанализировать судьбы двух молодых парней — погибшего Ива
на Агафонова и подсудимого Расула Мирзаева. И выяснить, случайной ли оказалась их встреча.
Иван Агафонов и Расул Мирзаев. Это про них — два мира, два детства.
Первый родился и вырос в престижном районе Москвы, родина второго — глухое дагестанское село. Агафонов рос в полной семье со средним достатком. Болезненного с детства Мирзаева поднимали на ноги бабушка и дядя. Иван получил крепкое образование в столичной школе, затем поступил в престижный колледж при МВД. Расул довольствовался койко-местом в кизлярской школе-интернате, после чего его ждала армейская служба в Ногинске. Красавчик Ваня Агафонов со школьной скамьи пользовался бешеной популярностью девочек. Мирзаев завоевывал женское внимание кровью и потом. Пока перед одним открывались двери в счастливое будущее, другой обречен был остаться на обочине жизни…
Судьба распорядилась иначе.
Через тернии Мирзаев пробился к звездам. Иван, наверное, тоже мог достигнуть каких-то высот…
Если бы 14 августа не переступил порог ночного клуба.
И все-таки их пути не могли и не должны были пересечься. Ведь ни Иван, ни Расул в тот вечер не планировали проводить время в злачном месте. Накануне Агафонов обзванивал знакомых девчонок: “Давай вечерком где-нибудь посидим, потанцуем…” В ответ — отказ. Друзья тоже разъехались по своим делам. Свидетели трагедии со стороны Ивана никогда не были близкими друзьями погибшего. Так, шапочные знакомые.
Расула, в свою очередь, тоже тяготили ночные посиделки. Но проводить вечера в одиночестве было вдвойне невыносимо. Говорят, он так и не смог оправиться после расставания с женой. Из депрессии Мирзаева выводили танцы и новая подружка.
А ведь оба парня мечтали о правильной жизни. Один хотел ловить преступников, другой — завоевывать медали.
Но однажды прямая дорога дала крен.
“Ванька, и зачем тебе новые друзья-мажоры, девушки с запросами — тебе за ними все равно не угнаться...” — удивлялись близкие друзья Агафонова его новым знакомым.
“Что-то с Расулом странное творится — ночные клубы, в приятелях — звезды шоу-бизнеса, тусовки — раньше он себе подобного не позволял...” — качали головой приятели Мирзаева.
Вот, что рассказал близкий друг погибшего Максим Немировский.
— Ваня как-то изменился в последнее время. Сначала он переживал
уход из колледжа, видимо, досталось от родителей. Потом подружился со странной компанией мальчиков-“мажоров”, завидовал им. Все время говорил о деньгах, сокрушался — почему одним все, другим ничего. Начал больше выпивать. В разговорах с малознакомыми людьми порой перегибал палку. В том, что Ваня мог спровоцировать Мирзаева, у меня нет сомнений. Он запросто мог кинуть: “Я снимаю телку”. Ваня был хорошим парнем, но не ангелом. И подраться мог, если надо, и оскорбить человека. Тем более в пьяном угаре. Но Мирзаева это не оправдывает...
— Первое впечатление, которое произвел Мирзаев?
— Слишком открытый, добродушный человек. На ринге это тоже было заметно. В спаррингах всегда работал корректно. Ссоры с партнерами не возникали. А его демонический образ, крики на матах — это просто (javascript://) актерская “фишка”. На Западе это приветствуется. Потому американцы его и приметили, подписали с ним контракт. Расул собирался уехать в Америку и драться там уже за приличные деньги. Дело в том, что 25 лет — расцвет для борцов такого уровня, как Расул. Мирзаев мог бы собирать самые сливки, драться везде…
— Если Мирзаеву дадут условный срок, американцы расторгнут контракт?
— Американцы на эти дела не обращают внимания. Только Расул будет уже невыездной — не до Америки ему.
— Правда, что существует некий кодекс спортсмена — нельзя применять бойцовские навыки в обычной жизни?
— Может, в шаолиньских монастырях такие правила и существуют, но в реальной жизни — нет. Но драки на улице — это не про Расула. Я ни разу не слышал, чтобы он с кем-то сцепился на улице, послал кого-то в нокаут… И Агафонова он ударил несильно. Бил на прямых ногах, с левой, “нерабочей” руки. Поверьте, если бы Мирзаев хотел сильно ударить — это был бы не один удар.
— Зачем он вообще решил заняться борьбой? Вроде только 5 лет назад начал серьезно заниматься спортом — не поздновато ли?
— Борьба — популярный вид спорта среди кавказцев. В детстве он недолгое время занимался вольной борьбой, в армии освоил самбо, серьезные тренировки продолжил уже в Москве. Расул — самородок, за столь короткий срок (javascript://) смог стать чемпионом мира по боевому самбо :fight:
http://www.mk.ru/social/article/2011/09/01/619715-mirzaev-i-agafonov-znali-drug-druga-zadolgo-do-konflikta.html (http://www.mk.ru/social/article/2011/09/01/619715-mirzaev-i-agafonov-znali-drug-druga-zadolgo-do-konflikta.html)
http://forum.russianamerica.com/upload/iblock_mk/475/5c/95/3c/DETAIL_PICTURE_619715.jpg
Cherry29
09-02-2011, 10:16 AM
[yes]
Убийство за убийство?
не знаю...
нехорошо это...:rolleyes:
Ахимас
09-02-2011, 11:19 AM
Убийство за убийство?
не знаю...
Иначе никак.
Mr. Nikolson
09-02-2011, 05:29 PM
Убийство за убийство?
не знаю...
Конечно не хорошо, но клин клином вышибают. По-этому с "кавказцами" стараются не связываться.
Serge7
09-02-2011, 06:58 PM
я не христианка ("turn the other cheek") и установленные обществом законы не являются an ultimate laws for me...
А кто ты, Нефертити>?
Cherry29
09-02-2011, 08:56 PM
Иначе никак.
Taк недалеко до кровной мести...
A кровная месть чревата
опасными последствиями...
А потом не знаю...
это ж грех..:rolleyes:
Mr. Nikolson
09-02-2011, 10:34 PM
A кровная месть чревата
А потом не знаю...
Конечно грех, но бороться с этим как-то надо. Или по-толстовски, получив по морде, подставь задницу ;-)
Cherry29
09-02-2011, 11:49 PM
Конечно грех, но бороться с этим как-то надо. Или по-толстовски, получив по морде, подставь задницу ;-)
- Ну вот, — сказал Бак, — кровная вражда — это вот что: бывает, что один человек поссорится с другим и убьет его, а тогда брат этого убитого возьмет да и убьет первого, потом их братья поубивают друг друга, потом за них вступаются двоюродные братья, а когда всех перебьют, тогда и вражде конец. Только это долгая песня, времени проходит много./Марк Твен Приключения Гекльберри Финна/
nefertiti
09-03-2011, 11:03 AM
А кто ты, Нефертити>?
Pagan.
Ахимас
09-03-2011, 11:27 AM
A кровная месть чревата
А потом не знаю...
Безусловно, но безнаказанность чревата последствиями куда более опасными.
Maine_Coon
09-03-2011, 01:20 PM
Ахимас, ты пробовал в Америке дать кому-нибудь по морде лица?
aprilneverends
09-03-2011, 02:36 PM
...а жаль.
Serge7
09-03-2011, 03:03 PM
Pagan. Язычество, идолопоклонничество...? Мдась. Тяжело тебе среди Христиан однако наверное.. :)
nefertiti
09-03-2011, 05:01 PM
Тяжело тебе среди Христиан однако наверное.. :)
В New Jack City не чувствуется... С содроганием представляю религиозные "глубинки" :) типа Юты (самый многочисленный штат в этом плане...)
Serge7
09-03-2011, 05:36 PM
В New Jack City не чувствуется... С содроганием представляю религиозные "глубинки" :) типа Юты (самый многочисленный штат в этом плане...) В Южной Кали тоже нормально, всё пропорциональненько ) ...
Cherry29
09-03-2011, 07:14 PM
Ну почему сразу безнаказанность...
есть ещё Закон..
(согласно статье " " Уголовного кодекса " ")
если Закон не работает..
то есть Закон Божий..
Всем по заслугам...
Вот случай из моей жизни
Одного мне очень дорого человека
убили(застрелили)
убийство было неумышленное...
причинение смерти получилась
по неосторожности ...
Этого "кое-кого" никто из родственников не простил..
но и делать так чтобы он сидел до конца жизни
никто не стал,хотя могли бы...
Так вот у этого "кое-кого"
жизни после этого не было вообще..
неприятности подстеригали его на каждом ходу..
Его больше нет на этом свете..
Умер.
Было ему 30 лет,если не ошибаюсь..
Mr. Nikolson
09-03-2011, 09:52 PM
есть ещё Закон..
если Закон не работает..
то есть Закон Божий..
Всем по заслугам...
Вот случай из моей жизни
убили(застрелили)
по неосторожности ...
Умер.
Нет повести печальнее на свете.....но насилие может остановить только насилие.
Если убили твоего ребёнка, то ТЫ должен отомстить тем же, вне зависимости от того, кто виноват больше.
Cherry29
09-03-2011, 11:27 PM
Если убили твоего ребёнка, то ТЫ должен отомстить тем же, вне зависимости от того, кто виноват больше.
Месть
не делает счастливым..
Она же не вернёт то
что забрали...
Не знаю,мне кажется мстить
это глупо..
А потом между местью
и наказанием есть разница:
наказание производится ради наказуемого,
а мщение ради мстящего,
чтобы утолить его гнев. (ц)
и восстановить необходимое
душевное равновесие...
Вообщем,ложный путь..
лично я так считаю...
nefertiti
09-04-2011, 12:07 AM
Нет, здесь как раз-таки имеет значение причины, мотивация, все детали проишедшего...
Если ребёнка убил, например, маньяк - родители (если им обстоятельства повезёт его поймать) однозначно должны его убить своими руками.
В остальных случаях - уже по другому... Только если из-за сильной ненависти произошло убийство - можно действовать такими методами......
nefertiti
09-04-2011, 12:13 AM
В Южной Кали тоже нормально, всё пропорциональненько ) ...
на West Coast вообще больше spiritual людей...
Язычество, идолопоклонничество...? Мдась. Тяжело тебе среди Христиан однако наверное.. :)
Кстати, я ещё подумала, что некоторые варианты язычества могут существовать без компоненты поклонения различным Богам. например пантеизм (пантеистическое мировоззрение).
но это - теоретизируя... я слишком мало об этом знаю практически, чтобы дискутировать...
(но именно идолам навряд-ли кто-либо поклоняется в наше время... не знаю...)
-Helena-
09-04-2011, 01:08 AM
есть ещё Закон..
если Закон не работает..
то есть Закон Божий..
Всем по заслугам...
Вот случай из моей жизни
убили(застрелили)
по неосторожности ...
Умер.
зло никада не остаетсо бэзнаказанным! ...это закон природы!
Serge7
09-04-2011, 11:49 AM
на West Coast вообще больше spiritual людей...) Мне сложно сравнивать, потому, что я практически никуда отсюда не выбираюсь, но похоже, что - да. :)
Mr. Nikolson
09-04-2011, 12:10 PM
Нет, здесь как раз-таки имеет значение причины, мотивация, все детали проишедшего...
Если ребёнка убил, например, маньяк - родители (если им обстоятельства повезёт его поймать) однозначно должны его убить своими руками.
В остальных случаях - уже по другому... Только если из-за сильной ненависти произошло убийство - можно действовать такими методами......
По-другому, это вот так :
.опубликовано 26 авг ‘11 12:25
Семья погибшего от удара Мирзаева потребует ?1 млн с Федерации самбо
текст: /Infox.ru
Адвокат потерпевших Игорь Трунов заявил, что родственники 19-летнего студента Ивана Агафонова, который умер от удара чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева, будут требовать от Всероссийской Федерации самбо не менее ? 1 млн в качестве компенсации.
«В настоящее время мы прорабатываем вопрос о материальной ответственности Федерации самбо, которая воспитала и обучила Мирзаева. Мы планируем привлечь Федерацию в качестве гражданского ответчика, когда начнется разбирательство дела по существу», - передает «Интерфакс» слова Трунова.
«Точной суммы я пока не могу назвать. Сюда входят затраты на погребение, поминки, компенсация за утрату кормильца. Но я исхожу из позиции Европейского суда, который считает, что жизнь человека стоит не менее ?1 млн», - уточнил адвокат.
Смертельный удар Мирзаева
Конфликт между 25-летним Мирзаевым и 19-летним студентом Иваном Агафоновым произошел 13 августа около 4 утра возле клуба «Гараж» в центре Москвы. По одной из версий, Агафонов катал около клуба машинку с дистанционным управлением, которую ему подарили на день рождения. Когда игрушка оказалась у ног девушки Мирзаева, рядом с которой стоял и сам спортсмен, Агафонов предложил девушке «прокатиться».
Между ним и Мирзаевым произошла перепалка, после которой Агафонов получил резкий удар кулаком в лицо и упал, сильно ударившись головой об асфальт. Молодой человек потерял сознание, но вскоре, по рассказу друзей, очнулся. Он скончался в больнице в ночь на 18 августа. Мирзаев явился с повинной в сопровождении адвоката в следственный отдел СК по району Замоскворечье в минувшую пятницу. После допроса спортсмен был задержан.
Арест чемпиона
Почти сразу после инцидента Мирзаев был задержан в рамках расследования уголовного дела по части 4 статьи 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»). В полицию он явился с повинной сам, признав факт причинения телесных повреждений Агафонову.
Ахимас
09-04-2011, 03:55 PM
Полностью согласен.
Ахимас
09-04-2011, 03:58 PM
Ахимас, ты пробовал в Америке дать кому-нибудь по морде лица?
(улыбнулся) только на тренировках
Да и побили бы меня скорее всего, я трусоват, а это чувствуется.
Wella
09-04-2011, 04:09 PM
Полностью согласен.
Прям вендетта по-итальянски..:rolleyes:
За самосуд посодють.. а так может его самого казнят..
Mr. Nikolson
09-04-2011, 04:40 PM
За месть не казнят. Вон в Австрии, авиадиспетчера зарезал чувак, за халатность на работе(с последствиями)дак его, не только досрочно освободили, но и должность министерскую предоставили на родине.
Cherry29
09-04-2011, 04:59 PM
Как-то не верится...
с одной стороны
а с другой сторонЫ
подарoк судьбЫ!:1:
Maine_Coon
09-04-2011, 06:50 PM
не очень верится, но как скажешь.
Alex5448
09-04-2011, 06:59 PM
Напомнило мне немного другую тему, в которой обсуждалось "дала бы я за миллион незнакомцу". Все конечно отнекивались, но в реале, если бы на столе лежал настоящий чемодан с настоящими хрустящими пачками баксов, ответы были бы другие... Так же здесь. Одно дело п..ть на форуме а другое реально стоять перед пожизненным заключением с громадным бразесом в качестве мужа.
nefertiti
09-04-2011, 07:15 PM
Пусть сюдют
Alex5448
09-04-2011, 07:34 PM
/Ахимас, у тебя конечно образ милого парня "душки", но не надо перегибать палку, мужчина такое о себе не говорит/
Serge7
09-04-2011, 08:33 PM
Напомнило мне немного другую тему, в которой обсуждалось "дала бы я за миллион незнакомцу". Все конечно отнекивались, но в реале, если бы на столе лежал настоящий чемодан с настоящими хрустящими пачками баксов, ответы были бы другие... Так же здесь. Одно дело п..ть на форуме а другое реально стоять перед пожизненным заключением с громадным бразесом в качестве мужа. Ага.. Звери, а не Мужики... :wink1: :lol:
dream fairy
09-05-2011, 01:32 AM
но не надо перегибать палку, мужчина такое о себе не говорит/
чья бы корова...
-Helena-
09-08-2011, 02:23 AM
За месть не казнят. Вон в Австрии, авиадиспетчера зарезал чувак, за халатность на работе(с последствиями)дак его, не только досрочно освободили, но и должность министерскую предоставили на родине.
таки он сам вроде чеченец...там у них кровная месть приветсвуетсо!
Ахимас
09-10-2011, 10:29 PM
/Ахимас, у тебя конечно образ милого парня "душки", но не надо перегибать палку, мужчина такое о себе не говорит/
(улыбнулся) я всего лишь объективен :)
-Helena-
09-10-2011, 11:51 PM
(улыбнулся) я всего лишь объективен :)
аха, ...очень милый!
http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif (http://smiles.33bru.com/smile.173594.html)
-Helena-
09-10-2011, 11:54 PM
Всероссийская федерация самбо объявила сегодня о дисквалификации борца Расула Мирзаева - главного фигуранта дела о смерти студента Ивана Агафонова. Чемпион мира по смешанным единоборствам, Мирзаев отстранён от подготовки к участию в мировом первенстве по боевому самбо, где он собирался выступать в составе сборной России.
Спортсмен в настоящее время находится под стражей.
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110823120438.JPG (http://www.1tv.ru/news/social/183294#)
Ахимас
09-12-2011, 11:21 AM
Всероссийская федерация самбо объявила сегодня о дисквалификации борца Расула Мирзаева - главного фигуранта дела о смерти студента Ивана Агафонова. Чемпион мира по смешанным единоборствам, Мирзаев отстранён от подготовки к участию в мировом первенстве по боевому самбо, где он собирался выступать в составе сборной России.
Спортсмен в настоящее время находится под стражей.
(грустно) Ндаа.... урки или братва его радушно в свои ряды примет...жаль парня...
nefertiti
09-12-2011, 10:57 PM
(грустно) Ндаа.... урки или братва его радушно в свои ряды примет...
ага... я ему даже татуировочку подобрала...
http://i51.tinypic.com/2w5kk2a.png
Ахимас
09-13-2011, 11:45 AM
ага... я ему даже татуировочку подобрала...
http://i51.tinypic.com/2w5kk2a.png
(улыбнулся) лишь бы он звёзды не колол как Емельяненко-младший.
IKIKO
09-14-2011, 06:41 AM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=570163&cid=17
История с Расулом Мирзаевым повторилась в Саратове. В Ленинском районе профессиональный кикбоксер убил одним ударом случайного прохожего.
По версии следствия, Александр Хромов с девушкой возвращались домой из ночного клуба в состоянии алкогольного опьянения. Спортсмен пытался удивить спутницу своей силой. Как сообщил сам кикбоксер, ему показалось, что на его девушку "не так посмотрели". За это случайного прохожего он ударил кулаком по голове. Пострадавший Левицкий скончался в больнице через 4 дня после госпитализации. Хромову грозит до 15-ти лет лишения свободы.
(просто запостил сюда, чтобы не множить сущее без необходимости - сматываюсь :cool:)
-Helena-
09-15-2011, 02:42 AM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=570163&cid=17
(просто запостил сюда, чтобы не множить сущее без необходимости - сматываюсь :cool:)
шо за хлипкие мужики пашли...рас стукнешь и дух вон...эХ
Ахимас
09-15-2011, 11:15 AM
шо за хлипкие мужики пашли...рас стукнешь и дух вон...эХ
Человек, на самом деле, существо достаточно хрупкое. Убить ударом, к сожалению, не так уж и сложно.
На качелях...
09-15-2011, 12:37 PM
ша.. у Хелены там кость
сверлить нада
-Helena-
09-15-2011, 05:12 PM
Человек, на самом деле, существо достаточно хрупкое. Убить ударом, к сожалению, не так уж и сложно.
жизнь человеческая очень хрупкая вещь...убить можна и словом!
-Helena-
09-16-2011, 03:55 PM
http://pics.utro.ru/utro_photos/2011/09/16/255big.jpg
ФОТО: Odnoklassniki.ru Александр Хромов
Подойдя к случайному прохожему, Хромов без лишних слов отправил его в нокаут.
Местный житель 50-летний Виктор Селезнев упал и больше не поднялся. Его соседи, которые видели из окон, что произошло, вызвали полицию и "скорую". Пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговыми травмами, и спустя четыре дня он скончался.
Хромов был задержан на месте. Против него завели уголовное дело по ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение вреда, повлекшее смерть человека"). Максимальное наказание по этой статье - 15 лет лишения свободы. В ходе следствия задержанный заявил, будто Селезнев сам спровоцировал его на драку тем, что "не так посмотрел на его девушку". Между тем очевидцы утверждают, что Хромов начал драку без всяких причин.
http://www.utro.ru/articles/2011/09/16/998920.shtml (http://www.utro.ru/articles/2011/09/16/998920.shtml)
Mr. Nikolson
09-16-2011, 07:20 PM
ФОТО: Odnoklassniki.ru Александр Хромов
Подойдя к случайному прохожему, Хромов без лишних слов отправил его в нокаут.
Местный житель 50-летний Виктор Селезнев упал и больше не поднялся. Его соседи, которые видели из окон, что произошло, вызвали полицию и "скорую". Пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговыми травмами, и спустя четыре дня он скончался.
Хромов был задержан на месте. Против него завели уголовное дело по ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение вреда, повлекшее смерть человека"). Максимальное наказание по этой статье - 15 лет лишения свободы. В ходе следствия задержанный заявил, будто Селезнев сам спровоцировал его на драку тем, что "не так посмотрел на его девушку". Между тем очевидцы утверждают, что Хромов начал драку без всяких причин.
http://www.utro.ru/articles/2011/09/16/998920.shtml (http://www.utro.ru/articles/2011/09/16/998920.shtml)
Опять четыре дня человек мучался. Нет чтобы сразу...раз и кирдык. ;-)
-Helena-
09-16-2011, 07:33 PM
Опять четыре дня человек мучался. Нет чтобы сразу...раз и кирдык. ;-)
эта удар такой спесифический...расчитан на 4 -дня мучений))))
Mr. Nikolson
09-16-2011, 07:35 PM
эта удар такой спесифический...расчитан на 4 -дня мучений))))
Это значит новую методу отработали?;-)
-Helena-
09-16-2011, 07:40 PM
Это значит новую методу отработали?;-)
обрати внимание какие они эти чемпионы мелкие и щуплые....
Александр Хромов
http://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/08/67112/400-2.jpg
Расул Мирзаев
-Helena-
09-19-2011, 03:30 AM
http://beta.novoteka.ru/yophotos2/25082011038.jpg
Фото © ИТАР-ТАСС
Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев, которого обвиняют в убийстве Ивана Агафонова, заявил, что ударил того в целях самообороны. По словам Мирзаева, подошедший к нему Агафонов был двухметрового роста и веса свыше 100 кг, поэтому ему не особо хотелось ждать, пока тот ударит первым.
Мирзаев подчеркнул, что данная ситуация далека от справедливой, поскольку из него самого делают жестокого маньяка-убийцу, а из Агафонова - невинного младенца, пострадавшего.
Адвокат Мирзаева, между тем, рассказал, что позиция защиты на суде будет строиться на том, что Агафонов погиб не от удара Мирзаева, а от падения на асфальт после удара.
http://beta.novoteka.ru/?s=soc#nnn15121760 (http://beta.novoteka.ru/?s=soc#nnn15121760)
-Helena-
09-22-2011, 07:34 AM
...и 4-е дня в больнице без абследования и оказания лечения находилсо! :monashka5:
-Helena-
10-09-2011, 08:06 AM
Расул Мирзаев останется под стражей до 17 октября (Видео) (http://akboxing.ru/?p=28952)
http://akboxing.ru/wp-content/uploads/2011/08/420708233.jpg
-Helena-
02-22-2012, 08:43 PM
"Эксперимент" с Мирзаевым принес свои плоды
20 февраля, 05:08 | Ирина ВОЙЦЕХ
http://pics.utro.ru/utro_photos/2012/02/20/163big.jpg
http://pics.utro.ru/utro_images/5/spacer.gif
Более 50 задержанных – таков итог санкционированного пикета националистов, прошедшего в субботу на Чистых прудах в Москве. Сам пикет завершился без происшествий, но после этого националисты попытались устроить стихийное шествие. Около сотни человек двинулись к Манежной площади, на подходах к которой их аккуратно "нейтрализовали": после показательных выступлений там националистов в декабре 2010 г. вряд ли их еще раз подпустят так близко к Кремлю.
Кажется, это понимали и сами участники акции, которая на сей раз не была массовой: по разным оценкам, в ней приняли участие от 150 до 300 человек. Да и повод, по которому был назначен митинг (в знак протеста против освобождения под залог Расула Мирзаева), накануне сам собой "рассосался": Мосгорсуд спешно (буквально на следующий день, хотя обычно на рассмотрение кассационной жалобы уходит от двух недель до месяца) отменил (http://www.utro.ru/articles/2012/02/14/1028634.shtml) решение Замоскворецкого суда Москвы, освободившего Мирзаева (http://www.utro.ru/articles/2012/02/14/1028634.shtml) под залог в 100 тыс. рублей.
Но вот что интересно: это ведь не первая попытка Замоскворецкого суда освободить Мирзаева. В августе прошлого года он уже пытался отпустить (http://www.utro.ru/articles/2011/08/22/993700.shtml) спортсмена под залог (тогда речь шла о сумме в 5 миллионов). Решение выглядело вполне логично: убийство не выглядело умышленным а обвиняемый не тянул на общественно-опасную личность – мастер спорта, чемпион России и мира по самбо и комплексным спортивным единоборствам, от закона не бегал и сам пришел в милицию. За спортсмена ходатайствовал президент Дагестана, депутаты республиканского парламента и Российская федерация кунфу. Однако такое решение вызвало резкий протест в среде националистически настроенных граждан. А еще все достаточно хорошо помнили, что похороны футбольного болельщика Егора Свиридова, погибшего в драке с выходцами с Северного Кавказа (их поначалу задержали, но после вмешательства диаспоры – такое вот совпадение – отпустили, даже залога не взяв), закончились массовыми беспорядками. Так что Мирзаева быстро снова закрыли – как говорится, не дай бог.
Получается, спустя полгода Замоскворецкий суд наступает на те же грабли. В это слабо верится, если помнить о способности столичных судов предугадывать волю начальства. Злые языки утверждают, что служители Фемиды готовы прибегнуть к консультации кураторов из Мосгорсуда в любом сложном случае. А дело Мирзаева – не просто сложное, оно "политическое". Это практически полностью исключает любые подозрения в коррупции: оказавшись под таким прожектором, ни один судья не решится не то что денег взять – даже встать рядом с кем-то, имеющим отношение к дагестанской диаспоре. К тому же, в данном конкретном случае даже консультаций не нужно: есть решение кассационной коллегии Мосгорсуда полугодовой давности, а для районных судов это закон. Так что же, спрашивается, могло заставить Замоскворецкий суд отступить от этого закона, да еще и так демонстративно – назначив символическую сумму залога – 100 тыс. рублей? Напрашивается только один ответ: чье-то мнение с самого верха, донесенное до исполнителя в той или иной форме.
Примечательно, что, вынося решение об освобождении под залог, суд не отступил от буквы закона: Мирзаеву предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности, это не тяжкое преступление и, как напоминал суду адвокат Мирзаева, держать по такому обвинению за решеткой суд просто не имеет права. Вот и отпустили. Впрочем, правоохранители быстро переориентировались: суд вернул дело прокуратуре для устранения недочетов, а СК оперативно переквалифицировал обвинение (http://www.utro.ru/articles/2012/02/16/1029302.shtml). Теперь речь идет об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, а это уже более серьезная статья. И держать Мирзава за решеткой снова можно.
Остается только догадываться, зачем понадобилось все это публичное представление и кто выступил его режиссером. Очень похоже на "пробу воды": сделать шаг и посмотреть, где кто забегает, куда ниточки потянутся. Что ж, эксперимент следует признать удачным: сообщение об освобождении Мирзаева вынесло на поверхность немало мути. Рост националитических настроений в обществе – объективная реальность, а в последние месяцы все более отчетливой была тенденция соединения их с социальным протестом. В ходе последней акции "За честные выборы" националисты даже выступили одним строем с либералами. Возможно, недоосвобождение Мирзаева стало попыткой перевести "славянский протест" в более предсказуемое "бытовое" русло.8O
http://www.utro.ru/articles/2012/02/20/1029837.shtml?from=nnn (http://www.utro.ru/articles/2012/02/20/1029837.shtml?from=nnn)
если правильно помню, там вообще ни о каком "освобождении" фактически речи не шло. Адвокаты Мирзаева, сразу после вынесения приговора об освобождении под залог, заявили, что денег нет и пока их не внесут Мирзаев будет сидеть под стражей.
В этом разрезе, "шорох" в СМИ озвучиванием решения суда, вообще кажется странным.
Точнее - а было ли такое решение вообще?
-Helena-
02-28-2012, 05:55 AM
если правильно помню, там вообще ни о каком "освобождении" фактически речи не шло. Адвокаты Мирзаева, сразу после вынесения приговора об освобождении под залог, заявили, что денег нет и пока их не внесут Мирзаев будет сидеть под стражей.
В этом разрезе, "шорох" в СМИ озвучиванием решения суда, вообще кажется странным.
Точнее - а было ли такое решение вообще?
- а был ли мальчик? :cool:
-Helena-
08-22-2012, 06:59 AM
Замоскворецкий суд вернул дело Расула Мирзаева на экспертизу (http://ria.ru/justice/20120816/725009963.html), пятую по счету. В начале недели борцу, после стычки с которым скончался студент Иван Агафонов, должен был вынесен приговор – судя по всему, невероятно гуманный для нашего чаще карательного правосудия. Но судья принял неожиданное решение – вернул дело следствию.
Суд вернул дело Расула Мирзаева на пятую по счету экспертизу. Но для множества россиян главное в этой истории – не поиски справедливости, а то, что обвиняемый – кавказец, считает Наталья Афанасьева
http://ria.ru/tv_society/20120814/722778706.html#riatv/725466446
судебное заседание...судебно-медецинский эксперт...
http://ria.ru/tv_society/20120814/722778706.html#riatv/723529142
смешно
08-28-2012, 08:31 AM
да убил он его, причём бил специально, знал что делает. это называется anger переходит в агрессию. надо знать свои возможности, а он их хорошо знает, но не может контролировать.
Alex_3112
08-28-2012, 03:54 PM
да убил он его, причём бил специально, знал что делает. это называется anger переходит в агрессию. надо знать свои возможности, а он их хорошо знает, но не может контролировать.
Если "бил специально" - почему нет переломов лицевых костей?
-Helena-
11-29-2012, 03:36 PM
Мирзаев признан виновным и освобожден.
Замоскворецкий суд Москвы признал спортсмена Расула Мирзаева виновным в причинении смерти по неосторожности 19-летнему москвичу Ивану Агафонову. Об этом судья Андрей Федин заявил во вторник, оглашая приговор.
Суд приговорил Мирзаева к двум годам лишения свободы, однако назначенный ему срок уже истек за время содержания в СИЗО. Он был освобожден в зале суда. :182:
http://news.mail.ru/prev670x400/pic/65/73/image117195_5b6245f0a0c3255af8c51350ddbcf431.jpg[I]
в других источниках написано к двум годам ограничения свободы...я не юрист, точно не знаю, в чем разница...но главное парень после почти 1,5 лет в СИЗО теперь свободен! :139:
http://news.mail.ru/foto/117195/#photo6 (http://news.mail.ru/foto/117195/#photo6)
Alex_3112
11-29-2012, 04:02 PM
Суд приговорил Мирзаева [B]к двум годам лишения свободы, однако назначенный ему срок уже истек за время содержания в СИЗО. Он был освобожден в зале суда. :182:
Не лишения - ограничения.
Очень, очень гуманный приговор.
-Helena-
11-29-2012, 04:10 PM
Не лишения - ограничения.
Очень, очень гуманный приговор.
- я тожи так думаю, что не виноват парень в смерти Ивана Агафонова!
так палучилось, сам полез не к той девушке приставать...упал неудачно и врачи вовремя не оказали помощь...он же три дня в больнице был...и врачи не обследовали как следует...:162:
Eric007
11-30-2012, 07:30 AM
так палучилось, сам полез не к той девушке приставать...упал неудачно
Я так понимаю, он поскользнулся?...
смешно
11-30-2012, 08:57 AM
Если "бил специально" - почему нет переломов лицевых костей?
какой перелом? он профессионал, там один удар.. человек падает ударяется затылком об асфальт и кранты, не в первой.
он ударил человека специально, это главное. это была самооборона и у того кого он ударил был пистолет/нож?
Alex_3112
11-30-2012, 02:51 PM
какой перелом? он профессионал, там один удар.. человек падает ударяется затылком об асфальт и кранты, не в первой.
А обосновать? Какой-такой профессиональный удар, что на лице следов не остается, а человек падает на затылок?
он ударил человека специально, это главное. это была самооборона и у того кого он ударил был пистолет/нож?
Специально, не спорят. Но это была всего лишь крепкая пощечина. За что он и получил срок в пределах двух лет.
Optimistic
12-01-2012, 06:22 AM
Каждый может попробовать честно ответить на вопрос.
Как вы себя поведете?
Если в клубе к вашей девушке/жене пристанет посторонний человек, вы попытаетесь его отвадить, а он вас пошлет в присутствии вашей девушки.
Драться будете или просто удалитесь вместе со своей девушкой не вступая в конфликт?
Mr. Nikolson
12-01-2012, 01:16 PM
Как вы себя поведете?
Если в клубе к вашей девушке/жене пристанет посторонний человек, вы попытаетесь его отвадить, а он вас пошлет в присутствии вашей девушки.
Драться будете или просто удалитесь вместе со своей девушкой не вступая в конфликт?
Если в России, то дал-бы по морде, не дожидаясь пока меня пошлют :202:
Alex_3112
12-01-2012, 01:18 PM
Трудный конечно вопрос. Можно не бить в ответ на слова, а предложить честно разобраться по-мужски. Если обидчик в ответ "подожмет хвост" и удалится, то слова можно и стерпеть.
Optimistic
12-01-2012, 02:44 PM
Если в России, то дал-бы по морде, не дожидаясь пока меня пошлют :202:
По морде только аккуратно (и без толканий), а то упадет и головой об асфальт.
-Helena-
12-01-2012, 06:24 PM
Как вы себя поведете?
думаю, нормальный парень всегда защитит свою девушку!
- со мной в 20 лет тоже был подобный случай:
- однажды в night clubе одно "чмо" cделало мне "неприличное предложение" и даже пыталось руки распускать, мой парень, который оставил меня всего на несколько минут, спросил; - тебя он обидел?
и услышав "да", не напрягаясь, легко, тыльной стороной ладони сбоку ударил в лицо "чмо"..."чмо" упало на танцпол умывшись кровью...
- правда прибежавшие секьюрити посоветовали нам покинуть и мы ушли в другой club...
Агафонову не повезло упасть на асфальт и потом нерадивые врачи не оказали необходимую помощь...но то, что это было подобное "чмо" я не сомневаюсь...:139:
Serge7
12-01-2012, 06:26 PM
думаю, нормальный парень всегда защитит свою девушку!
- со мной в 20 лет тоже был подобный случай:
- однажды в night clubе одно "чмо" cделало мне "неприличное предложение" и даже пыталось руки распускать, мой парень, который оставил меня всего на несколько минут, спросил; - тебя он обидел?
и услышав "да", не напрягаясь, легко, тыльной стороной ладони сбоку ударил в лицо "чмо"..."чмо" упало на танцпол умывшись кровью...
- правда прибежавшие секьюрити посоветовали нам покинуть и мы ушли в другой club...
Агафонову не повезло упасть на асфальт и потом нерадивые врачи не оказали необходимую помощь...но то, что это было подобное "чмо" я не сомневаюсь...:139: Лена - ты татарка или чеченка? Тока честно?
-Helena-
12-01-2012, 06:35 PM
Лена - ты татарка или чеченка? Тока честно?
- ты чо? :153:
- я славянка 100%......как то так свезло, что предки женились то на представителей славянских кровей..:313:
...токо я нарушила эту чистоту....:162:
а чо это ты так ....возбудилсо?
Serge7
12-01-2012, 06:38 PM
-- я славянка 100% ..:313:
...токо я нарушила эту чистоту....:162:
.. В смысле? :102:
-Helena-
12-01-2012, 06:42 PM
В смысле? :102:
ты чо прикаливаесся? ...или ты не тот Серожка? :162:
Serge7
12-01-2012, 06:43 PM
ты чо прикаливаесся? .....:162: Не, не ни в коем случае.. Привет, Ленчик. :)
-Helena-
12-01-2012, 06:54 PM
Не, не ни в коем случае.. Привет, Ленчик. :)
- привет, дафно не виделись..как жисть?
- а то я уж падумала, что вместо тебя кто то "прикалываетсо" ...с твоим аккаунтом .... :139:
Serge7
12-01-2012, 06:58 PM
- привет, дафно не виделись..как жисть?
- а то я уж падумала, что вместо тебя кто то "прикалываетсо" ...с твоим аккаунтом .... :139: Не Леночка.. Наташа ЛА этого не позволит никогда. У нас с ней взаимная любовь и понимание. Давно. :) :110:
-Helena-
12-01-2012, 07:16 PM
Не Леночка.. Наташа ЛА этого не позволит никогда. У нас с ней взаимная любовь и понимание. Давно. :) :110:
- аха, насчет НаталииЛА ты праф, она умная, коммуникабельная, с легким не злобливым характером, с прекрасным ЧЮ, полное отсутствие снобизма и тещеславия!
- и, что самое редкое в форумском сообщесте модератороф, не считает извитсо, если ошиблась, как унижением своего модератского величия!
- это не прогиб, это констатация, за много лет наблюдения на форумэ! :139:
Serge7
12-02-2012, 02:39 AM
- аха, насчет НаталииЛА ты праф, она умная, коммуникабельная, с легким не злобливым характером, с прекрасным ЧЮ, полное отсутствие снобизма и тещеславия!
- и, что самое редкое в форумском сообщесте модератороф, не считает извитсо, если ошиблась, как унижением своего модератского величия!
- это не прогиб, это констатация, за много лет наблюдения на форумэ! :139: Что ты предлагаешь, Лен>?
Alex5448
12-02-2012, 06:56 AM
Как вы себя поведете?
Хм... Я лично никогда не водил своих дам туда где есть пъяная жлобня. Есть спокойные ресторанчики с приличной публикой.
-Helena-
12-05-2012, 04:34 PM
Что ты предлагаешь, Лен>?
я предлагаю жить без насилия...и к чужим деушкам не приставать! :313:
Экспортёр
12-17-2012, 04:29 PM
я предлагаю жить без насилия...и к чужим деушкам не приставать! :313:
Раунд №2?
Москва, клуб, убийство... Агафонов
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3vTH9RJa65c
Yura717
12-17-2012, 04:43 PM
Раунд №2?
как обычно в России арматура торчит из земли ....
Mr. Nikolson
12-18-2012, 12:55 AM
Раунд №2?
Видать всю фамилию хотят извести.
-Helena-
12-18-2012, 01:31 AM
- невезучая фамилия Агафонов в этом сезоне! :162:
-Helena-
12-25-2012, 04:06 PM
Самбист Расул Мирзаев, вышедший на свободу после года заключения, находится в Москве и не будет выезжать за пределы столичного региона до вступления приговора в законную силу. После освобождения он встретился с родственниками и друзьями. А позднее обдумает возможность возвращения в большой спорт, рассказал источник, близкий к спорстмену.
В Федерации самбо считают, что Мирзаев, если захочет может вернуться в профессиональный спорт.
:139:напомню:
За его агрессивный стиль борьбы Мирзаева прозвали на ринге "Черным тигром".
Главным достижением своей карьеры Расул считает звание чемпиона мира по боевому самбо, которое он завоевал на первенстве планеты в Ташкенте.
Но Мирзаев выигрывал высшие титулы и в двух других видах единоборств – панкратионе и кик-джитсу.:110:
В первом случае он становился обладателем Кубка мира, а во втором последовательно стал чемпионом России и мира.
:182:
-Helena-
01-06-2013, 03:51 PM
Мирзаев снова чемпион! :182:
Yura717
01-06-2013, 06:02 PM
Всероссийская федерация самбо дисквалифицировала 25-летнего чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева
где ссылка на отмену решения ?
-Helena-
01-06-2013, 06:43 PM
Yura717
Re: Расул Мирзаев
Всероссийская федерация самбо дисквалифицировала 25-летнего чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева
где ссылка на отмену решения ?
я инфу видела о его новой победе, а насчет отмены решения там ниче не сказали! :313:
Yura717
01-06-2013, 07:29 PM
162. Дисквалификация: Решение о Дисквалификации приводит к полной потере Дисквалифицированным Лицом любых прав на участие в любом объеме в каких бы то ни было соревнованиях, кроме случаев, предусмотренных Статьей 170. Решение о Дисквалификации может быть объявлено только РАФ в случае нарушения исключительной тяжести. Оно приводит к недействительности всех предварительных заявок, сделанных Дисквалифицированным Лицом, и потере заявочных взносов
-Helena-
01-06-2013, 08:30 PM
Yura717
Re: Расул Мирзаев
162. Дисквалификация: Решение о Дисквалификации приводит к полной потере Дисквалифицированным Лицом любых прав на участие в любом объеме в каких бы то ни было соревнованиях, кроме случаев, предусмотренных Статьей 170. Решение о Дисквалификации может быть объявлено только РАФ в случае нарушения исключительной тяжести. Оно приводит к недействительности всех предварительных заявок, сделанных Дисквалифицированным Лицом, и потере заявочных взносов
ну это его поторопились ж....лизы всякие исключить...когда он в сизо сидел и ему статья была другая, где 14 лет светило, но после 2-х или больше экспертиз, пришли к выводу, что причиной смерти был не удар Расула, а ушиб об бетон и ...неоказанную своевременно мед.помощь...
и наверно эту дисквалификацию отменили. :139: