Page 1 of 37 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 361

Thread: Расул Мирзаев

VIP -Helena-'s Avatar

Thumbs up Расул Мирзаев

Видео

Расул Мирзаев за две минуты одолел японца и получил пояс из рук Сигала

Американский киноактер, мастер айкидо Стивен Сигал посетил турнир "Битва под Москвой 4" серии Fight Nights, который прошел в ночь с 7 на 8 июля в столице. В зал, где проходили состязания лучших бойцов мира по боевому самбо, тайскому боксу и смешанным боевым искусствам, почетный гость прошел незаметно для зрителей и вел себя невозмутимо на протяжении всех 10 программных боев.
    Центральным событием вечера стал бой за титул чемпиона мира по Mixed Martial Arts (ММА) в весовой категории до 65 кг. В нем приняли участие чемпион мира по боевому самбо россиянин Расул "Черный тигр" Мирзаев и чемпион по смешанным боевым искусствам японец Масанори Канехара. Доказать свое превосходство российскому бойцу удалось менее чем за две минуты.
    "Говорили, что я могу проиграть, и это меня задевало. Я пошел на принцип, специально провел бой так, чтобы никаких вопросов ко мне больше не было", - сказал журналистам после боя Мирзаев.
    Канехара, несмотря на поражение, отметил, что был очень рад встретиться на ринге с российским бойцом.
    "Это мой первый бой с россиянином. Могу сказать, что у моего соперника очень сильный удар рукой. Я считал, что в ударах руками я тоже достаточно силен, но в данном случае я оказался слабее", - сказал спортсмен.
    Пояс чемпиона мира по ММА Мирзаеву вручил Сигал.
    "Я знал, что Сигал в Москве, но не думал, что он придет на турнир. Я был в шоке", - сказал российский боец.
    По словам организатора "Битвы под Москвой", спортивного промоутера Камила Гаджиева, сюрпризы с участием звездных гостей всегда будут в программе турнира. Юбилейная пятая битва пройдет в 2012 году. Гаджиев сообщил, что в следующий раз на ринге встретятся абсолютный чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов Хурал Бату Хасиков из Калмыкии и греческий профессиональный тайбоксер Майк Замбидис.
    Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Расул Мирзаев

Чемпиона мира подозревают в убийстве студента.

По словам очевидцев, после удара Расула Мирзаева 19-летний молодой человек впал в кому. Через 4 суток он скончался в больнице.

02:45, Пятница Август 19, 2011
    Надежда Гладченко, Life News Online
    По словам очевидцев, после удара Расула Мирзаева 19-летний молодой человек впал в кому. Через 4 суток он скончался в больнице.

Расул Мирзаев (фото ИТАР ТАСС)

Трехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева обвинили в гибели 19-летнего московского студента Ивана Агафонова.
    Как рассказывают друзья Ивана, спортсмен одним ударом отправил парня в глубочайший нокаут, удар был таким сильным, что юноша спустя четверо суток умер в больнице.
    Инцидент с участием известного спортсмена произошел в центре Москвы в 4 утра в понедельник 15 августа. Сейчас следователи ГСУ СКР по Москве уже возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть".

Иван Агафонов

По словам очевидцев, 19-летний Иван Агафонов вместе с друзьями приехал к ночному клубу "Гараж". Здесь же в этот вечер отдыхал и Мирзаев. Чемпион по кличке "черный тигр" был частым гостем популярного заведения.
    - Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней как раз стоял Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю... - поделился с Life News один из очевидцев конфликта Артем.
    Как утверждает Артем, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку, в ответ парень сказал что-то дерзкое чемпиону.
    - Расул подошел к Ване и левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу. Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать, - продолжает Артем. - Он вроде поначалу пришел в себя, но начал бредить.

Расул в клубе "Гараж" (фото vklybe.tv)

Своими силами друзья доставили раненого Ивана в 1-ю ГКБ. При предварительном осмотре врачи не нашли у парня серьезных повреждений.
    Однако уже через 3 часа выяснилось, что у Ивана раздроблен мозжечок, вскоре он впал в кому. В ночь на четверг 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание.
    Следователям еще предстоит провести опрос свидетелей и установить картину произошедшего, однако уже сейчас известно, что произошедшее попало на запись камеры скрытого наблюдения.
    За гибель Ивана Агафонова Расулу Мирзаеву грозит реальный тюремный срок.
    Днем в пятницу 19 августа уголовное дело по факту гибели студента передали в ГСУ СК России.
    - По данным следствия, Иван Агафонов получил сильный удар от посетителя одного из московских клубов, который расположен в Бродниковом переулке в центре столицы, - прокомментировал официальный представитель СКР Владимир Маркин. - В тяжелом состоянии потерпевший был доставлен в больницу, однако спустя несколько суток молодой человек скончался не приходя в сознание. Учитывая общественный резонанс, расследование уголовного дела взято на контроль в центральном аппарате СК России.
    http://lifenews.ru/news/67112
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

18:27, Пятница Август 19, 2011
    Расул Мирзаев, от удара которого погиб 19-летний студент Иван Агафонов, признал, что ударил юношу.

Чемпион Расул Мирзаев приехал дать показания в СКР

25-летний чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев приехал дать показания в cледственный отдел ГСУ СКР по Москве.
    - Расул признает, что он ударил в тот день возле клуба молодого человека, - заявил Life News адвокат бойца Игорь Бергачев. - Но он не ожидал, что тот умрет. И он этого не хотел.
    По словам защитника, Мирзаев только сегодня утром узнал, что Иван Агафонов, с которым он подрался возле клуба "Гараж", погиб.
    - Он очень расстроен и еще не успел связаться с родственниками Агафонова, - продолжает защитник. - В любом случае, он собирается помогать семье чем сможет.
    Инцидент произошел в 3.49 утра в понедельник 15 августа в Бродниковом переулке возле ночного клуба "Гараж". После словесной перепалки, возникшей между 19-летним студентом Иваном Агафоновым и 25-летним чемпионом мира по боям без правил Расулом Мирзаевым, боец подошел к парню и одним ударом отключил его.
    Молодого человека госпитализировали в больницу с травмами головы. Через три дня Агафонов скончался в реанимации.
    Следователи СКР по Москве возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека".
    - Подозреваемый после допроса будет задержан в порядке статьи 91 УПК, - прокомментировал официальный представитель СКР Владимир Маркин. - Далее в суд будет направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде ареста.
    http://lifenews.ru/news/67206

VIP -Helena-'s Avatar

Эксперты выяснили от чего погиб Агафонов

По предварительным выводам специалистов, 19-летний студент умер не от удара чемпиона Расула Мирзаева, а от травмы, полученной при падении на асфальт.
    http://lifenews.ru/video/5927

VIP -Helena-'s Avatar

Инцидент с Мирзаевым покалечит спортивную карьеру бойца - агент

Сюжет: Расследование дела об избиении студента спортсменом Мирзаевым

Судьба чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева после трагического инцидента в Москве покалечена, заявил агентству "Р-Спорт" агент спортсмена и экс-чемпион мира по джиу-джитсу Камил Гаджиев.В ночь на четверг в Москве скончался студент Иван Агафонов, пострадавший в ходе драки с чемпионом мира. Как ранее рассказал РИА Новости источник, конфликт произошел 13 августа в центре столицы у ночного клуба "Гараж". В ссоре Мирзаев нанес студенту удар, после которого последнему понадобилась срочная помощь врачей.
    "У Мирзаева сейчас небывалый взлет в карьере. Ему предложила контракт ведущая американская компания занимающаяся единоборствами. В самый расцвет его спортивной карьеры случается эта ситуация практически на ровном месте", - сказал агент спортсмена.
    По словам Гаджиева, он не стал бы оценивать случившуюся ситуацию как убийство, "а назвал бы это очень трагическим стечением обстоятельств".
    "Для 19-летнего парня - это смерть, для Расула это, как минимум, покалеченная судьба. Любители разжигания межнациональной розни этот вопрос подняли и несут на своем щите. Хотелось бы отметить, что национальный вопрос здесь совсем ни при чем. Это бытовая ситуация, переросшая в драку, что случается, по большому счету, ежедневно и повсеместно", - прокомментировал он.
    По словам агента спортсмена, "сейчас меньше всего стоит думать" о заключении контракта и решать вопрос с продолжением карьеры.
    "Важно понимать, как развернется это дело. Важно объективное следствие. Сейчас ведется именно эта работа", - подытожил собеседник агентства./
    http://sport.ria.ru/other_sport/20110819/420013947.html

VIP -Helena-'s Avatar

Друзья отпущенного под залог Мирзаева аплодировали судье!

Чемпиона мира по боям без правил Расула Мирзаева выпустят под залог в 5 млн. рублей. Такое решение принял вчера Замоскворецкий суд Москвы. Деньги необходимо внести на специальный счет до четверга, после чего спортсмена освободят. Адвокат Мирзаева Игорь Дергачев просил судью выпустить спортсмена в обмен на залог в 3 млн. рублей: «Вносить готовы друзья, родственники, тут нет проблем».

Следователь Евгения Шаферова требовала оставить Мирзаева под стражей, так как он не имел регистрации в Москве, мог, будучи освобожденным, давить на свидетелей и, кроме того, мог скрыться за границей, так как имеет загранпаспорт. Адвокат, в свою очередь, представил суду регистрацию Мирзаева от 2009 года. «Мне ее дали, когда я за внутренние войска выступал», – пояснил спортсмен. Загранпаспорт обвиняемого адвокат предложил сдать следователю, если она об этом попросит. Кроме того, группа депутатов Госдумы и парламента Дагестана прислали в суд письмо, в котором поручались, что Мирзаев будет являться к следователю по первому требованию. Поручилась за спортсмена и Федерация самбо, а также организаторы боев без правил Fight Nights.

http://www.newizv.ru/accidents/2011-08-23/149929-druzja-otpushennogo-pod-zalog-mirzaeva-aplodirovali-sude.html

Sugar Town Dafna's Avatar

пусть говорят сегодня было на эту тему

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi10261

Большая трагедия из нелепых случайностей... (
    Парня жалка, светаля память (
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    пусть говорят сегодня было на эту тему

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi10261

Большая трагедия из нелепых случайностей... (
    Парня жалка, светаля память (
    аха! ...вспоминаю русскую пословицу: от тюрьмы и сумы никто не застрахован!

Banned Forever

VIP -Helena-'s Avatar

Девушка чемпиона мира рассказала о причинах драки:

24-летняя Алла К. рассказала, что Расул Мирзаев ударил Ивана Агафонова, защищая ее честь: «Он не хотел его убивать!»

Любимая девушка чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева рассказала, что спортсмен ударил 19-летнего студента Ивана Агафонова, среагировав на прямое оскорбление в ее адрес. Но трагедии никто не хотел.
    С момента рокового конфликта у клуба «Гараж» для возлюбленной Расула Мирзаева Аллы К. жизнь разделилась на «до» и «после». Та ночь неожиданно перевернула и искорежила сразу несколько судеб.

Алла - невеста чемпиона мира Расула Мирзаева - будет ждать своего возлюбленного при любом исходе

Рассказывая сквозь слезы детали той стычки, девушка словно разрывает свою душу пополам. - Просто это покалеченные судьбы. Одного человека теперь нет в живых, у второго судьба поломана теперь. И этого ведь совсем никто не хотел! - говорит Алла в интервью Life News.
    Однако, как бы ни были горьки для всех последствия, девушка уверена: так, как поступил Расул, сделал бы любой достойный мужчина.

Расул Мирзаев

- Поймите, не на пустом же месте возник конфликт! Было прямое оскорбление со стороны Ивана в мой адрес, - продолжает Алла. - Парень был выпивший, подошел и сказал, что просто хочет меня снять. На месте Расула любой другой человек, был бы даже кто-то из моих друзей, отреагировал бы так же на оскорбление. Но убивать никто не хотел! Когда Расул дал понять, что девушка с ним, и спросил: «Может, ты и меня тогда снимешь?» - парень ответил: «Надо будет, и тебя сниму». (Плачет.)
    По словам Аллы, с Расулом они встречаются всего месяц, но за этот небольшой срок девушка успела почувствовать себя по-настоящему счастливой.
    - Он очень внимательный, заботливый. Это отношение настоящего мужчины. Он и о ребенке своем заботится. Ко мне он такую опеку проявлял! Очень переживал за меня. Я за ним как за каменной стеной была! - рассказывает Алла.
    По словам девушки, Расул бил наотмашь ладонью левой руки, хотя ударная у него правая. Это была просто мужская реакция на оскорбление любимой, а затем и повторное оскорбление в адрес его самого.

Иван Агафонов

- Друзья Ивана говорят, что он сказал: «Прокатить ее хочу». А не было никакого «прокатить». На эту фразу никто бы так не отреагировал. Были конкретные слова, которые были сказаны лично мне, что парень хочет меня снять, именно снять. Мы с вами обе догадываемся, как снять и кого снять… Я не девушка легкого поведения, чтобы меня снимать. И я уверена, что любой нормальный молодой человек принял бы это оскорбление на свой счет, если так подходят и говорят его девушке.
    Сейчас Алла больше всего хочет увидеться с Расулом, поддержать его. Они не встречались с момента трагедии. Девушка понимает, что хочет быть с ним всегда.
    - До этой ситуации я этого не понимала. Была привязанность. Сейчас я понимаю, что это мой человек. Я не имею никакого морального права оставить его, - призналась Алла. - То, что на него свалилось, одному Богу известно, как это все перенести. По-человечески это очень сложно.
    - Я понимаю, каково это для родителей Ивана - потерять сына. Я сама мать. И я понимаю, что для нас, для меня и для Расула – все..., наша жизнь больше не будет такой никогда. И нам жить теперь с этим. Я не знаю, как, если честно... Я просто знаю, что не оставлю его.

http://www.lifenews.ru/news/67310

вот она, загадочная русская душа "женщины-декабристки"! :sfs:

Page 1 of 37 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)