View Full Version : Нелюбовь или?
Adrina
08-10-2011, 03:29 PM
Встречались он и она несколько месяцев, влюбленность, любовь и так далее. Он уже громко планировал помолвку, свадьбу и детей. Она была не против. Пока случайно не узнала, что у его отца генетическая болезнь глаз, вследствие которой человек теряет зрение, вплоть до полной слепоты. Болезнь чаще всего начинает проявляться в зрелом возрасте, но может и в 10 и в 20 лет. Мало изученная, лечения пока не существует.
На вопрос, почему он ей об этом раньше не рассказал, он сказал, что это ничего не меняет, он так или иначе планирует детей, надеясь на удачу.
Она считает, что рожать детей с мыслями о том, что возможно обрекает их на такую болезнь - по крайней мере непорядочно. Плюс, невидящий дедушка и, возможно, папа.
Они на этой почве ругаются и расходятся.
Он до сих пор считает, что был прав, она его никогда не любила и ушла от трудностей...
Она считает, что нет правых и виноватых, есть мысли, с которыми нельзя жить...
nat123
08-10-2011, 03:33 PM
нифигасебе, я чота не обследовала бабушку..пойду возьму историю болезни, пачитаю
Quanty
08-10-2011, 03:36 PM
пока ната глупо язвит, скажу вам, что сейчас многие клиники делают процедуру по типу ЭКО (IVF) где возможен выбор эмбрионов/сперматозоидов свободных от плохих генов (genetic disease prevention или Preimplantation Genetic Diagnosis).
Adrina
08-10-2011, 03:38 PM
Да, Quanty, (успела прочитать), но даже при таком раскладе сперма была бы его, а значит его и генетика.
Slippery When Wet
08-10-2011, 03:38 PM
Пока случайно не узнала, что у его отца генетическая болезнь глаз, вследствие которой человек теряет зрение, вплоть до полной слепоты.
совсем тётки обалдели.
им теперь справку подавай от чего умерли дедушки с бабушками...:8:
Quanty
08-10-2011, 03:41 PM
Да, Quanty, (успела прочитать), но даже при таком раскладе сперма была бы его, а значит его и генетика.
перечитайте. проверяют гены не только в эмбрионах но и сперматозоидах.
Adrina
08-10-2011, 03:42 PM
совсем тётки обалдели.
Не умерли, а живой, нестарый дедушка, который не видит. :(
На это очень тяжело смотреть и тем более думать, что такое грозит и сыну, и внуку.
nat123
08-10-2011, 03:44 PM
пока ната глупо язвит, скажу вам, что сейчас многие клиники делают процедуру по типу ЭКО (ИВФ) где возможен выбор эмбрионов/сперматозоидов свободных от плохих генов (генетиц дисеасе превентион или Преимплантатион Генетиц Диагносис).
с какво ето фига, ты решила или решила, что ты так будешь са мной разговаривать?
пока ната глупо язвит, скажу вам, что сейчас многие клиники делают процедуру по типу ЭКО (IVF) где возможен выбор эмбрионов/сперматозоидов свободных от плохих генов (genetic disease prevention или Preimplantation Genetic Diagnosis).
пока кванти строит умного
скажу что не от всех плохих генов можно таким образом избавиться
от дауна можно
раньше и того не было
что сказывается сейчас, конечно
Рижанка
08-10-2011, 03:47 PM
Я о заболевании бывшего мужа узнала прям на свадьбе из тоста бестмена (брата), во где был шок.... Надо ж быть таким еб...ньком :28: Хорошо, что это приобретенное, а не врожденное, что бывает, так что не передаётся детям. Но все равно - урод. Такие вещи не скрывают.:28:
Quanty
08-10-2011, 03:48 PM
пока кванти строит умного
скажу что не от всех плохих генов можно таким образом избавиться
от дауна можно
раньше и того не было
что сказывается сейчас, конечно
у вас есть информация, что именно от этих плохих генов нельзя избавиться? если нет, то вам на прогулку в лес, вслед за натой :27:
Quanty
08-10-2011, 03:49 PM
Я о заболевании бывшего мужа узнала прям на свадьбе из тоста бестмена (брата), во где был шок.... Надо ж быть таким еб...ньком :28: Хорошо, что это приобретенное, а не врожденное, что бывает, так что не передаётся детям. Но все равно - урод. Такие вещи не скрывают.:28:
хмм... а как узнали, что приобретенное? муж сказал?? :))
Рижанка
08-10-2011, 03:51 PM
хмм... а как узнали, что приобретенное? муж сказал?? :))
Да, потом на мой вопрос, рассказал, как ёкнулся с велика в детстве и трахнулся башкой.
у вас есть информация, что именно от этих плохих генов нельзя избавиться?:
можно подумать у тебя есть информация что именно от этих можно
Adrina
08-10-2011, 03:52 PM
Да, потом на мой вопрос, рассказал, как ёкнулся с велика в детстве и трахнулся башкой.
А что за заболевание, если не секрет?
Adrina
08-10-2011, 03:54 PM
у вас есть информация, что именно от этих плохих генов нельзя избавиться? если нет, то вам на прогулку в лес, вслед за натой :27:
Он изучил этот вопрос досконально. И финансы позволяли, так что если бы было возможно, он бы этим воспользовался.
Рижанка
08-10-2011, 03:57 PM
А что за заболевание, если не секрет?
........................
Ахимас
08-10-2011, 03:57 PM
Она считает, что рожать детей с мыслями о том, что возможно обрекает их на такую болезнь - по крайней мере непорядочно.
Она правильно ушла.
Саломея
08-10-2011, 03:58 PM
Он до сих пор считает, что был прав, она его никогда не любила и ушла от трудностей...
Мдась, закономерный вопрос: а где здесь любовь?
Slippery When Wet
08-10-2011, 04:00 PM
такое грозит и сыну, и внуку.
да ладно грозит - не грозит.
были б у него ноги кривые, сказала бы што это тоже грозит внукам.
это тётка такая.
Quanty
08-10-2011, 04:07 PM
согласен. по любви такие поступки не делают.
Элтон Джон вон вообще старый голубец, и ничего, к 63 годам завел бебичку :))
было бы желание и любовь, все проблемы можно решить :))
шведка
08-10-2011, 04:08 PM
Оч сложно.
Но девушку поддерживаю.
Милька
08-10-2011, 04:32 PM
не знаю
меня б это не остановило
Sixteen
08-10-2011, 04:51 PM
эта тетка никогда не любила того мужика.
мужику можно сказать жутко повезло што он сумел избавиться от такого сокровища вовремя.
Adrina
08-10-2011, 04:55 PM
эта тетка никогда не любила того мужика.
мужику можно сказать жутко повезло што он сумел избавиться от такого сокровища вовремя.
А что такое любовь?
youlka
08-10-2011, 04:55 PM
уже обсуждали где то тут что иногда любовь к детям больше любви к мужу-от наверно просто наглядный пример. это ж не говорит что она его не любила. просто любовь к будующим детям сильнее у нее...
девушку же нельзя осуждать-это ее выбор
berkut76
08-10-2011, 04:57 PM
Тот редкий случай когда соглашусь с Малушкой. Вопросы family medical history должные быть исчерпаны ЗАДОЛГО до "планирования свадьбы". Конечно, подло, что парень не сказал девушке об этом раньше, но она что дура, что сама о состоянии здоровья не поинтересовалась.
Короче, виноваты оба.
Sultan
08-10-2011, 04:58 PM
не знаю
меня б это не остановило
согласная с тобой:)))
вообще по ситуации девушка не любила того мужчину раз такие мысли бродили в голове ,ведь когда любишь то готов на любые жертвы лижбы быть с любимым .
А допустим ситуация что этот же муж/сын могли ослепнуть и просто от несчастного случая ,что теперь бросать из за того что они слепые?
Adrina
08-10-2011, 05:01 PM
А допустим ситуация что этот же муж/сын могли ослепнуть и просто от несчастного случая ,что теперь бросать из за того что они слепые?
Одно дело, когда случилось несчастье и надо поддержать друг друга во что бы то ни стало, а другое - знать заранее и идти на это... Мне кажется соевршенно разные вещи.
Milonguera
08-10-2011, 05:02 PM
генетические заболевания вещь серьезная
я считаю, что люди женяться для семьи, то есть детей. и совершенно необходимо обсудить все эти вопросы, в частности генетику. и если решить рисковать, то совместно, понимая, чтo назад в магазин не сдашь.
и если женяться для удобства, налогов и т.п. тоже надо обсудить, чтобы ни у одной стороны не было иллюзий/разочарований.
к рождению детей надо ответственно подходить, имхо.
Dafna
08-10-2011, 05:04 PM
Касательно этого да.
Я сталкивалась, к генетику подойти надо ДО.
Но, на любви это никак не должно отражаться :27:
Милька
08-10-2011, 05:05 PM
Одно дело, когда случилось несчастье и надо поддержать друг друга во что бы то ни стало, а другое - знать заранее и идти на это... Мне кажется соевршенно разные вещи.
вот именно
заранее знать
это постараться провести всевозможные исследования
быть готовым к повороту такого события
постоянно проверять зрение
проводить какие то там процедуры профилактические
к тому же
каждый день в медицине прорыв
плюс особенно в штатах
слепой конечно инвалид - но не изгой
и как данная болезнь отличается от инсульта какого? или инфаркта?
половина населения в возрасте имеет или одно или другое
причем последствия порой плачевные
Sultan
08-10-2011, 05:06 PM
тут тонкий момент ,от несчастия никто не застрахован.
и если она боится что вот вдруг его дети и он сам будет такой ,всегда надо можно допустить что такое может случится и с совершенно здоровым человеком.
решать конечно каждому за себя ,но если так разбрасываться и ковыряться в чувствах ,рискует остаться либо не с чем либо еще более худший вариант подцепит .
из любой ситуации есть выход и даже с наследственными заболеваниями можно найти альтернативу ,но чтоб с любыми трудностями бороться надо любить человека и поддерживать его......
но это только мое ихмо...
Sixteen
08-10-2011, 05:10 PM
А что такое любовь?
когда проскальзывает фразочка типа "он планировал помолвку а она была не против", это как-то наводит на мысль што уж это точняк не любовь.
и в голову приходит мотив "тыыыы-ыыыы ты крутишь эти фильмы. мнеееее, ээээ, знакомы эти песни ..."
Adrina
08-10-2011, 05:11 PM
A как любить и поддерживать человека, который скрывал такой важный факт?
Sultan
08-10-2011, 05:13 PM
очень часто люди боясь потерять любимого и дорогого человека лгут ,это не правельно но лгут они из за боязни потерять или неуверенности,разве можем мы их осуждать?
Милька
08-10-2011, 05:14 PM
что значит скрывал? она спросила его о наследственных болячках
и он наврал?
Sixteen
08-10-2011, 05:14 PM
А как любить и поддерживать человека, который скрывал такой важный факт?
диагноз своего папы? он о нем мог и сам не знать до последнего момента, во первых. во вторых, диагнозы ее родителей ему наверняка тоже не известны. и в третьих она выходит замуж не за папу, кажись. точней уже не выходит. была не против ... елки палки.
nat123
08-10-2011, 05:15 PM
что значит чкрыва? она спросила его о наследственных болячках
и он наврал?
хосподи, у меня бабка вообще кулачка былаа кстати дед-коммунист на на ней сосланной женился. мда..ну ето другие времена,...
правда никто не спрашывал никогда:rofl:
Milonguera
08-10-2011, 05:18 PM
Касательно этого да.
Я сталкивалась, к генетику подойти надо ДО.
Но, на любви это никак не должно отражаться :27:
Дафна, что вы называете любовью?
Секс, желание добра, "бабочки" в животе?
Создавать существо, которое будет мучаться всю жизнь ради т.н. любви? Мне как-то это сомнительно.... Именно ради любви иногда надо отказаться от чего-то...
Кмк....
Adrina
08-10-2011, 05:18 PM
диагноз своего папы? он о нем мог и сам не знать до последнего момента, во первых. во вторых, диагнозы ее родителей ему наверняка тоже не известны. и в третьих она выходит замуж не за папу, кажись. точней уже не выходит. была не против ... елки палки.
Была не против такому [rush]. Знакомы пару месяцев, а он уже планирует свадьбу. Как оказалось, были на то причины. ;)
nat123
08-10-2011, 05:19 PM
Да что там за диагноз-то такой..дедушка может катаракту имеет в 90 лет, а тут собрались уж анализы на яцеглист брать
Adrina
08-10-2011, 05:20 PM
что значит скрывал? она спросила его о наследственных болячках
и он наврал?
Не спрашивала. Но делились, допустим, многим. И говорили о детях. Как он мог не поделиться своими мыслями? Он же сам знал и думал об этом. Значит скрывал.
nat123
08-10-2011, 05:21 PM
Не спрашивала. Но делились, допустим, многим. И говорили о детях. Как он мог не поделиться своими мыслями? Он же сам знал и думал об этом. Значит скрывал.
ты счас гонишь, честно
Милька
08-10-2011, 05:21 PM
Была не против такому [rush]. Знакомы пару месяцев, а он уже планирует свадьбу. Как оказалось, были на то причины. ;)
ага
свадьбу он планировал не потому, что любил ее
а потому, что у него наследственная болезнь?
и это была причина?
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Sixteen
08-10-2011, 05:23 PM
Да что там за диагноз-то такой..дедушка может катаракту имеет в 90 лет, а тут собрались уж анализы на яцеглист брать
ну дапустим глаукома.
она генетически наследуетса. но штоб из-за этого тетка отказывалася за мужука взамуж выходить я в первый раз слышу. тетка наверно генетик какой-то.
Slippery When Wet
08-10-2011, 05:24 PM
тетка наверно генетик какой-то.
жаба она.
как есть жаба.
Милька
а она все рассказала?
за два мес
так ему сразу всю мед карту выложила
и не забыла упомянуть..что сидит и планирует с ним детей
но не особо любит парня то
nat123
ну дапустим глаукома.
она генетически наследуетса. но штоб из-за этого тетка отказывалася за мужука взамуж выходить я в первый раз слышу. тетка наверно генетик какой-то.
Пдумаишь:rofl:, у меня подрушка с минус 7 замуж выходила..беременнaя, от другова да. Ничево счаслива жывут- у ниё счас муж дипломат, дети бегают, всё такое
Sixteen
08-10-2011, 05:25 PM
или вот [retinitis pigmentosa]. тожи генетичная болезня.
и ваще, ежели чувак еврей допустим, то он просто ходячая коллекция генетичных болезней разных видов.
Саломея
08-10-2011, 05:25 PM
А что такое любовь?
Это когда любишь человека и не думаешь о том, что от этого мужчины может родиться ребёнок, у которого возможно будут проблемы со зрением.
Любовь не останавливает работа мозга, насколько бы она не была рациональной и правельной.
Это то чувство, что вопреки здравому смыслу
Саломея
08-10-2011, 05:27 PM
Но тогда причём здесь любовь?
Sixteen
08-10-2011, 05:28 PM
Пдумаишь:рофл:, у меня подрушка с минус 7 замуж выходила..беременная, от другова да. Ничево счаслива жывут- у ниё счас муж дипломат, дети бегают, всё такое
вот нет блин, надо было сказать што плодить полуслепых очкариков это безответственно, нечаво тут женихацца панимаш.
Саломея
ты счас гонишь, честно
редкий случай, когда согласна с Натой...
это мрак, люди сошли с ума.
Милька
как будто вариантов нет
как двое любящих друг друга людей могут обойти болячку
Adrina
08-10-2011, 05:30 PM
ну дапустим глаукома.
Насколько я знаю, глаукома - игрушки по сравнению с тем заболеванием. Там гены, которые влияют на зрение, а иногда и на [mental abilities].
Ахимас
кЫроче, давайте не будем сравнивать зелёное с вкусным...
Любите вы друг друга, любите на здоровье, хоть слепого, хоть немого, хоть куда...
Но решили вы, что хотите детей, включите мозг и если велик риск, то может быть не
нужно этого...
nat123
вот нет блин, надо было сказать што плодить полуслепых очкариков это безответственно, нечаво тут женихацца панимаш.
Она кстати ржала...ничево говорит,( беремення тоже от еврея), ничево, говорила, ребёночек родиццо слепеньким, но умненьким, может в шахмнаты будет играть...
Adrina
08-10-2011, 05:31 PM
Она кстати ржала...ничево говорит,( беремення тоже от еврея), ничево, говорила, ребёночек родиццо слепеньким, но умненьким, может в шахмнаты будет играть...
Ужассс, и так о собственном ребенке???!!!!
Вот ЭТО мрак.
Милька
08-10-2011, 05:33 PM
кЫроче, давайте не будем сравнивать зелёное с вкусным...
Любите вы друг друга, любите на здоровье, хоть слепого, хоть немого, хоть куда...
Но решили вы, что хотите детей, включите мозг и если велик риск, то может быть не
нужно этого...
ичто
любящий парень
если все точки над i расставлять начнет
не согласится на то
чтоб или донорство использовать
если ей так приспичило не от него рожать
по причине
или провести исследование сначала
и все такое
nat123
08-10-2011, 05:34 PM
Вот ЭТО мрак.
Она адыкватная потому чта. А что ей плакать надо было? она не плакала, она сильная.
Милька
08-10-2011, 05:34 PM
Вот ЭТО мрак.
ужас? где
а отбирать любимых* как лошадь по здоровым зубам не ужас?
Саломея
08-10-2011, 05:36 PM
Вот ЭТО мрак.
мне кажецца Ната специально так цинично сопоставила с ситуацией и её разрешением, которую привела ты!
Чтоп вот так на контрасте выдавить духовный "мрак"
Милька
08-10-2011, 05:37 PM
да
сначала племенных жеребцов по внешним качествам отбирают
а потом удивляются
что нет отношений
что приоритеты не те
то есть та девица образец генетической красоты
на маркете
nat123
08-10-2011, 05:37 PM
мне кажецца Ната специально так цинично сопоставила с ситуацией и её разрешением, которую привела ты!
Чтоп вот так на контрасте выдавить духовный "мрак"
она не циничнаya, она так шутила
nat123
08-10-2011, 05:38 PM
да
сначала племенных жеребцов по внешним качествам отбирают
а потом удивляются
что нет отношений
что приоритеты не те
то есть та девица образец генетической красоты
на маркете
но с сумачечими в родне, я бы не хотела да..
Милька
08-10-2011, 05:38 PM
она не циничнаya, она так шутила
не она
а ты циничная
Милька
08-10-2011, 05:40 PM
но с сумачечими в родне, я бы не хотела да..
тоже вопрос такой
относительно все
в советкое время дессиденты сумасшедшими становились
тоже мне порок в ген дереве
Саломея
08-10-2011, 05:44 PM
:
она не циничная, она так шутила
я не про неё...:rolleyes:
Milonguera
08-10-2011, 05:57 PM
Но тогда причём здесь любовь?
хороший вопрос... говорят ведь, "красив как дитя блуда..."
спонтанная любовь/секс/влечение...
в данном контексте у меня нет ответа, я не идеальный пример.
но я кое-что знаю о генетических болезнях.
Пдумаишь:rofl:, у меня подрушка с минус 7 замуж выходила..беременнaя, от другова да. Ничево счаслива жывут- у ниё счас муж дипломат, дети бегают, всё такое
С женщинами всегда так, никогда не знаешь чьего ребенка воспитыаешь.
Когда женятся, значит будут иметь детей. Это и есть практически процедура брака.
Кто хочет иметь для детей проблемы со здоровьем?
Думаю, никто.
Тогда, возможные проблемы со здоровьем детей, генетического характера, должны быть рассмотрены?
Думаю, да.
Dafna
08-10-2011, 06:01 PM
А генетические болезни можно вылечить?
т.е. в чем заключается работа генетика ? Только диагностировать и все или какое-то лечение существует?
Adrina
08-10-2011, 06:12 PM
т.е. в чем заключается работа генетика ? Только диагностировать и все или какое-то лечение существует?
Смотря какая болезнь.
Определение генетическая только предполагает, что болезнь передается по наследству.
Смотря какая болезнь.
Определение генетическая только предполагает, что болезнь передается по наследству.
К сожалению, если проблема генетического характера, то это не предположение.
Кошка Мурка
08-10-2011, 06:17 PM
т.е. в чем заключается работа генетика ? Только диагностировать и все или какое-то лечение существует? - ни одну генетическую болезнь вылечивать ещё не научились.
Поддерживать жизнь и компенсировать - иногда да.
Наследственный диабет был смертелен до изобретения инсулина - сейчас с ним живут до старости.
Гемофилия тоже теперь не так страшна, как сто лет назад.
Многое можно обнаружить на ранней стадии беременности либо вообще ещё до зачатия (синдром Дауна разный по происхождению бывает - иногда случайность, но есть носители повреждённых генов, тогда риск родить даунёнка 50% из ста...)
А есть такое, что нет средств обнаружить.
Синдром Ретта, например, который страшнее даунского. Или аутизм. Или наследственную шизу...
Нафиг нужна эта любовь если у ребенка будут серьезные проблемы со здоровьем?
Вы по-моему не представляете что такое когда у ребенка серьезные проблемы со здоровьем.
Alex5448
08-10-2011, 06:26 PM
Встречались он и она несколько месяцев, влюбленность, любовь и так далее. Он уже громко планировал помолвку, свадьбу и детей. Она была не против. Пока случайно не узнала, что у его отца генетическая болезнь глаз, вследствие которой человек теряет зрение, вплоть до полной слепоты.
Я бы на такое не пошел. Это значит что ребенок когда будет взрослым не сможет работать и отдавать долги за свое воспитание родителям.
Adrina
08-10-2011, 06:28 PM
Алекс превосходит самого себя...Не надо, плиз.
Ахимас
08-10-2011, 06:30 PM
ичто
любящий парень
если все точки над i расставлять начнет
не согласится на то
чтоб или донорство использовать
если ей так приспичило не от него рожать
по причине
или провести исследование сначала
и все такое
Любящий парень её отпустит.
Пусть от здорового рожает
Dafna
08-10-2011, 06:32 PM
Я бы на такое не пошел. Это значит что ребенок когда будет взрослым не сможет работать и отдавать долги за свое воспитание родителям.
:rofl:
Рижанка
08-10-2011, 06:35 PM
Вспомнилось.
На родине в соседнем подъезде жил парень, у которого после ВУЗа резко возникла (или просто обострилась, да не признавались) шизофрения. Влюбился, девушка при заключении брака давала расписку, что не будут иметь детей из-за риска на потомстве. Любила, наверное. Собачку завели. Но через пару лет все-таки развелись. Я так полагаю, что материнский инстинкт перевесил любовь.
Я за честность, особенно в вопросах здоровья. А там пусть уже оба решают, чем жертвовать или разбегаться и не трятить время.
:34:
Милька
08-10-2011, 06:41 PM
Любящий парень её отпустит.
Пусть от здорового рожает
родить от донора спермы
здорового
и вырастить ребенка
Ахимас
08-10-2011, 06:43 PM
родить от донора спермы
здорового
и вырастить ребенка
Ну тоже вариант, наверное, Мильк.... Но видно одному из них, такое или не пришло в голову или не подошло.
Dafna
08-10-2011, 06:45 PM
Вот у мну соседи, так дядька 20 лет ждал пока супруга родит: лечил ее там, заботился, утешал.. (она выносить не могла) и вот как-то там 5 лет назад таки родила...
И ниче. Не бросил, вот.
Кошка Мурка
08-10-2011, 06:51 PM
да ладно грозит - не грозит.
были б у него ноги кривые, сказала бы што это тоже грозит внукам.
это тётка такая. - да, всем хочется осудить тётку.
Да, она очень плохая, выбирает, как племенного жеребца по зубам.
Да, любви и в помине не было.
Да, может случиться несчастье и со здоровым ребёнком и что же теперь.
К позорному столбу её.
К сожалению, есть ещё статистика.
Не знаю местной, может быть, она другая, а российская гласит беспристрастно, что в случае рождения больного ребёнка (с генетической болезнью или просто инвалида - с церебральным параличом, без конечностей и т.п.), когда нужен постоянный и сложный уход, примерно в девяноста процентах случаев муж бросает жену, оставляя все проблемы с таким ребёнком решать ей в одиночку.
Кроме статистики, мне ещё непонятно, почему все требуют безоговорочного согласия "тётки" на очень тяжёлый риск, и принимают как должное желание мужчины во что бы то ни стало зачать ребёнка, неважно какого.
А ему хоть чуть-чуть ответственности принять не надо?
А он-то её любил или просто выбрал, как контейнер для доставки его генетического материала?
Почему было с ней не поговорить и не обсудить возможность воспользоваться помощью донора, например, или усыновить.
И вообще, исходя из условий первого поста, похоже, что это уже не первая его невеста, которая сбегает по данной причине...
nat123
08-10-2011, 06:52 PM
С женщинами всегда так, никогда не знаешь чьего ребенка воспитыаешь.
Он знал, он с ней с беременной познакомился
На качелях...
08-10-2011, 07:07 PM
как писала одна форумчанка
"чево это я буду на гавно размениваться"
Саломея
08-10-2011, 07:08 PM
- да, всем хочется осудить тётку.
А ему хоть чуть-чуть ответственности принять не надо?
А он-то её любил или просто выбрал, как контейнер для доставки его генетического материала?
Почему было с ней не поговорить и не обсудить возможность воспользоваться помощью донора, например, или усыновить.
И вообще, исходя из условий первого поста, похоже, что это уже не первая его невеста, которая сбегает по данной причине...
Дану, Мур.
Ты как-то сгущаешь краски, а они и без того уже здесь "Матисс отдыхает"
Похоже, что невеста сбежала не дав возможности оговорить ситуацию.
Самой ей тоже в голову не пришло, ну если любовь, что возможны пути
и даже выходы.
Люди живут в любви и усыновляют детей.
И сколько из этих усыновлённых бывают нездоровы?
Адрина сказала скрыл.
Ну хорошо, вот теперь открылось и она?
Slippery When Wet
08-10-2011, 07:10 PM
Ну хорошо, вот теперь открылось и она?
а она - жабой оказалась.
это же очевидно.
Sarochka
08-10-2011, 07:11 PM
знаю девочку, где муж скрыл, что в роду шизофрения
она от него ушла...нет, убежала
Саломея
08-10-2011, 07:11 PM
а она - жабой оказалась.
это же очевидно.
Слип, а ты как бы поступил?
nat123
08-10-2011, 07:12 PM
через 2 месяца проверять родословную? Мне кажеццо если ето делать, так надо делать деликатна....Какие извините дети через 2 месяца? а вдрук он беглый каторжник?
На качелях...
08-10-2011, 07:12 PM
-К позорному столбу её.
- но она такая красивая..
- да? хорошо.. но потом - к столбу!
Саломея
08-10-2011, 07:13 PM
Вот у мну соседи, так дядька 20 лет ждал пока супруга родит: лечил ее там, заботился, утешал.. (она выносить не могла) и вот как-то там 5 лет назад таки родила...
И ниче. Не бросил, вот.
А должен был? :confused:
HoneyComb
08-10-2011, 07:15 PM
Genetic testing, можно было узнать if he is a carier ( dominant or recessive gene). Тут ключевое слово Не любила, вот и ответ :sfs:
На качелях...
у меня по материнской линии практически 100% канцер
кому надо было удушиться? мне? моей матери? или моей дочке предстоит?
х знает што за люди
Slippery When Wet
Слип, а ты как бы поступил?
щас не обо мне...:kos:
На качелях...
08-10-2011, 07:20 PM
Нафиг нужна эта любовь если у ребенка будут серьезные проблемы со здоровьем?
хорошо бы таких потенциальных родителей
кастрировать в младенчистве
шоп нидайбох
Sultan
08-10-2011, 07:22 PM
х знает што за люди
всем вместе ...........
от любых болячек никто не застрахован..........
блин теперь надо наверное всю родословную перелопатить чтоб не дай бог чего......
короче скоро все холостые ходить будут и род вымрет потому что почти у всех свои тараканы.....
nat123
08-10-2011, 07:25 PM
честно? я бы наверное бы сбежала ба от шызафреника...А если бы всплыл такой вопрос- ни знаю там какие-то хронические болячки, я бы пошла и поговорила с врачём. Вероятнасть там, то, сё...Но предьявлять притензи и типо скрыл, я бы не стала
хорошо бы таких потенциальных родителей
кастрировать в младенчистве
шоп нидайбох
Может быть если у них самих ума не хватает сообразить как их дети будут им очень благодарны.
Очень большой процент, сбрасывают больных с рождения детей государству.
nat123
08-10-2011, 07:33 PM
Вообще люди, которые женятся через два месяца, оба ненормальные! я настаиваю
честно? я бы наверное бы сбежала ба от шызафреника...А если бы всплыл такой вопрос- ни знаю там какие-то хронические болячки, я бы пошла и поговорила с врачём. Вероятнасть там, то, сё...Но предьявлять притензи и типо скрыл, я бы не стала
Шизофрения бывает разная, вялотекущая и с годами только резко начинает проявляться. Прикинь лет так десять все впорядке, а потом раз так и крышу напрочь снесло.
Кошка Мурка
08-10-2011, 07:37 PM
х знает што за люди - при чём тут удушаться. Канцер - предрасположенность, если его не будить курением, неправильной едой и прочим, может и не проснуться никогда. Наконец, с ним можно справиться, если не затягивать.
А если закладывается мина, которая обязательно взорвётся, что ни делай?
Сознательно закладывается и втайне от партнёра.
Когда есть пути для решения проблемы.
nat123
08-10-2011, 07:38 PM
Шизофрения бывает разная, вялотекущая и с годами только резко начинает проявляться. Прикин лет так десять все впорядке, а потом раз так и крышу напрочь снесло.
ну и ладно...:rofl:
Adrina
08-10-2011, 07:46 PM
Ты права, он расставание принял по-моему спокойнее, чем некоторые форумчане в этой теме. :lol:
Sarochka
08-10-2011, 07:47 PM
родить от донора спермы
здорового
и вырастить ребенка
Милька, ты знаешь, скольким мужикам серпом по молoту если женщина хоть раз заикнется об этом?
Yurcha
08-10-2011, 07:59 PM
А ещё есть карма. Заболеть серьёзным заболеванием можно и без генетической предрасположенности. А можно и с генетической предрасположенностью не заболеть.
Сейчас трудно найти семью с чистой историей болезни. У кого-то в семье есть психиатрические больные, раковые, диабетчики, etc.
Что касается нелюбви, то какая уж тут любовь...естественный отбор своейственен всему животному миру - сильнейшая генетическая особь выживает.
nat123
08-10-2011, 08:02 PM
А ещё есть карма. Заболеть серьёзным заболеванием можно и без генетической предрасположенности. А можно и с генетической предрасположенностью не заболеть.
Сейчас трудно найти семью с чистой историей болезни. У кого-то в семье есть психиатрические больные, раковые, диабетчики, etc.
Что касается нелюбви, то какая уж тут любовь...естественный отбор своейственен всему животному миру - сильнейшая генетическая особь выживает.
у ково психиатрическии, попрошу написать!:rofl:
Yurcha
08-10-2011, 08:04 PM
у ково психиатрическии, попрошу написать!:rofl:
Не смешно, Ната :wink:
Кошка Мурка
08-10-2011, 08:04 PM
короче скоро все холостые ходить будут и род вымрет потому что почти у всех свои тараканы..... - у меня знакомая в России вышла замуж за парня с эпилепсией, т.н. генуинной, то есть генетического происхождения (бывает ещё от травм, как последствие инсульта и т.п. - то есть ненаследственные формы.)
Он ничего от неё не скрывал, да и как скроешь, когда аккуртно раз в две недели хлопается в большой припадок с корчами и пеной. (Врач еле подобрал комбинацию лекарств, чтобы не чаще раза в две недели добиться... до того каждые три дня хлопался.)
Не заморачиваясь, родили сына.
Она совершенно спокойно рассуждала (ребёнку тогда лет восемь было), что может быть, унаследовал, может быть, нет, как будет, так и будет.
Пока вроде здоров.
У моего экс-б/ф-а другая история.
Матушка его страдает с 14-ти лет юношеским диабетом (наследственным то есть.)
Она в семье была одной из 12-ти детей, соответственно у б/ф-а тёток, дядек, казенов и троюродных племяшей за полторы сотни к настоящему времени зашкаливает.
Примерно у каждого пятого - этот самый диабет.
Он принял решение собственных детей не иметь вообще...
Каждый принимает решение - рисковать или нет.
С какой стати каменья кидать?
Не кидающим ведь потом иметь дело с последствиями, правда?
"Хз что за люди". (ц)
Sarochka
08-10-2011, 08:06 PM
наверное многие рассуждают, когда не знают, что такое больной ребенок в семье
я знаю, к сожалению, поэтому судить ту девушку никогда бы не принялась
Yurcha
08-10-2011, 08:15 PM
наверное многие рассуждают, когда не знают, что такое больной ребенок в семье
я знаю, к сожалению, поэтому судить ту девушку никогда бы не принялась
Ребёнок этот тебе кровный родственник? Если да, то от тебя тоже надо подальше держаться?:rolleyes:
Sarochka
08-10-2011, 08:22 PM
Ребёнок этот тебе кровный родственник? Если да, то от тебя тоже надо подальше держаться?:роллеыес:
держись от меня подальше, правильное решение :)
Milonguera
08-10-2011, 08:26 PM
Ребёнок этот тебе кровный родственник? Если да, то от тебя тоже надо подальше держаться?:rolleyes:
говоря о неадекватности на форуме... практически у всех интернетная зависимость :umn: (от них же первый есмь аз)....
а вообще всем регулярно выдаются диагнозы, вот только есть ли тут архивариус, который все записывает? :crz:
Yurcha
08-10-2011, 08:28 PM
держись от меня подальше, правильное решение :)
Не, я ж не про себя, я про мужчин:rolleyes:
Maine_Coon
08-10-2011, 08:33 PM
говоря о неадекватности на форуме... практически у всех интернетная зависимость :umn: (от них же первый есмь аз)....
а вообще всем регулярно выдаются диагнозы, вот только есть ли тут архивариус, который все записывает? :crz:
Есть. Тут и здесь и везде. Его зовут Гугл.
Ne-Blondinka
08-10-2011, 08:49 PM
Насколько я знаю, глаукома - игрушки по сравнению с тем заболеванием. Там гены, которые влияют на зрение, а иногда и на [mental abilities].
а что за болезнь такая, а?
Milonguera
08-10-2011, 08:54 PM
Есть. Тут и здесь и везде. Его зовут Гугл.
путь в (виртуальную) вечность......
Кошка Мурка
08-10-2011, 09:09 PM
а что за болезнь такая, а? - пигментная дистрофия сетчатки, судя по описанию в 1-м посте...
Вообще генетические заболевания не всегда передаются следующему поколению, через поколение может быть. Я подозреваю, что сами генетики сам механизм не совсем понимают.
Короче, детей делать надо только с породистой девушкой и с хорошей родословной.
Dafna
08-10-2011, 10:08 PM
Вообще генетические заболевания не всегда передаются следующему поколению, через поколение может быть. Я подозреваю, что сами генетики сам механизм не совсем понимают.
Я читала, у цыганок сильные родословные
Odinokiy_Ostrov
08-10-2011, 10:14 PM
а она все рассказала?
за два мес
так ему сразу всю мед карту выложила
и не забыла упомянуть..что сидит и планирует с ним детей
но не особо любит парня то
Если они ещё не всё успели друг другу рассказать о наследственных болезнях и всяких других вещах, меняющих жизнь и будущее семьи, то и свадьбу планировать было рано. Такие вопросы, как религия, серьёзные наследственные заболевания, важные планы на жизнь (типа, "дорогая, кстати, сразу после нашей свадьбы я хочу, чтобы наша семья уехала в Арктику, где я буду 10 лет изучать местную фауну"), должны обсуждаться до того, как планируется свадьба.
Милька
08-10-2011, 10:27 PM
Вообще люди, которые женятся через два месяца, оба ненормальные! я настаиваю
а чойта
Милька
08-10-2011, 10:29 PM
Милька, ты знаешь, скольким мужикам серпом по молoту если женщина хоть раз заикнется об этом?
и скольким?
Sarochka
08-10-2011, 10:33 PM
и скольким?
очень многим
поспрашивай, если что
Милька
08-10-2011, 10:34 PM
Если они ещё не всё успели друг другу рассказать о наследственных болезнях и всяких других вещах, меняющих жизнь и будущее семьи, то и свадьбу планировать было рано. Такие вопросы, как религия, серьёзные наследственные заболевания, важные планы на жизнь (типа, "дорогая, кстати, сразу после нашей свадьбы я хочу, чтобы наша семья уехала в Арктику, где я буду 10 лет изучать местную фауну"), должны обсуждаться до того, как планируется свадьба.
так что
ты думаешь он дату свадьбы назначил? сидел мечтал наверно
а она поддакивала
berkut76
08-10-2011, 10:35 PM
и скольким?
Я согласен с Сарочкой, если бы мне такое предложили, я бы озверел. Adoption выглядет куда более предпочтительнее с мужцкой точки зрения.
Odinokiy_Ostrov
08-10-2011, 10:37 PM
так что
ты думаешь он дату свадьбы назначил? сидел мечтал наверно
а она поддакивала
...пока не узнала о наследственной болезни. И это её решение - хочет она такого будущего своим детям или не хочет. Я не думаю, что её можно в чём-то винить.
Милька
08-10-2011, 10:38 PM
очень многим
поспрашивай, если что
ну поспрашивай
вот тебе форум
если серьезный разговор идет
а не стеб
когда реально чел знает,, что ребенок по его "вине" может страдать
посмотри на ответы
ктоб захотел все равно из принципа..чтоб гены его были родить в семье потенциально больного
Милька
08-10-2011, 10:40 PM
Я согласен с Сарочкой, если бы мне такое предложили, я бы озверел. Adoption выглядет куда более предпочтительнее с мужцкой точки зрения.
а чем отличается адопшен
от использование спермы донора из банка спермы?
тут жена любимая беременна
ты так же наблюдаешь развитие малыша
его рождение
у нас на форуме есть чувак
который считает себя алкоголиком
и что от него детей рожать нельзя
так вот у него координально иной взгляд
жена здорова.
Милька
08-10-2011, 10:41 PM
...пока не узнала о наследственной болезни. И это её решение - хочет она такого будущего своим детям или не хочет. Я не думаю, что её можно в чём-то винить.
так он ивинит ее лишь в том
что она его не полюбила
а соглашалась на семью
потому, как если есть чувства
то все все проблемы решаются
а не рвутся отношения
Sarochka
08-10-2011, 10:45 PM
ну поспрашивай
вот тебе форум
а не стеб
посмотри на ответы
ктоб захотел все равно из принципа..чтоб гены его были родить в семье потенциально больного
мужское самолюбие еще никто не отменял
или ты все-таки плохо знаешь мужчин
Милька
08-10-2011, 10:47 PM
мужское самолюбие еще никто не отменял
или ты все-таки плохо знаешь мужчин
угу
так же плохо, как ты хорошо
berkut76
08-10-2011, 10:47 PM
а чем отличается адопшен
от использование спермы донора из банка спермы?
тут жена любимая беременна
ты так же наблюдаешь развитие малыша
его рождение
у нас на форуме есть чувак
который считает себя алкоголиком
и что от него детей рожать нельзя
так вот у него координально иной взгляд
жена здорова.
Я безумно рад за другого форумчанина, может у него комплексы поменьше чем у меня, но я бы НЕ СМОГ равнодушно, не говоря уже с умилением смотреть как в теле моей девушки растёт продукт спермы другого мужика. Поэтому adoption, да, выглядет более притягательно чем твой варинат. Но это моё личное мнение.
Sarochka
08-10-2011, 10:49 PM
угу
так же плохо, как ты хорошо
я не претендую, но достаточно много общалась, чтобы иметь общее представление
я не говорю обо всех, я говорю о большинстве
Ne-Blondinka
08-10-2011, 10:49 PM
Я безумно рад за другого форумчанина, может у него комплексы поменьше чем у меня, но я бы НЕ СМОГ равнодушно, не говоря уже с умилением смотреть как в теле моей девушки растёт продукт спермы другого мужика. Поэтому адоптион, да, выглядет более притягательно чем твой варинат. Но это моё личное мнение.
А когда ты женишься на женщине с ребенком? Тоже "продукт спермы другого мужика"
berkut76
08-10-2011, 10:53 PM
А когда ты женишься на женщине с ребенком? Тоже "продукт спермы другого мужика"
Ты что серьёзно? абсолютно разные ситуации. Ребёнок от предыдущих отношений is fine by me because he/she didn't happen on MY WATCH.:wink1:
Odinokiy_Ostrov
08-10-2011, 10:53 PM
так он ивинит ее лишь в том
что она его не полюбила
а соглашалась на семью
потому, как если есть чувства
то все все проблемы решаются
а не рвутся отношения
При чём здесь не полюбила? Миль, ну представь себе, что ты очень хочешь детей, жизни себе без них не представляешь, собираешься замуж за любимого человека, и вдруг узнаёшь, что он (ну забыл раньше сказать, бывает) не может иметь детей. Ты считаешь, что в таком случае нежелание обречь себя совсем не на ту жизнь, которую ты хотела - это тоже нелюбовь?
Я безумно рад за другого форумчанина, может у него комплексы поменьше чем у меня, но я бы НЕ СМОГ равнодушно, не говоря уже с умилением смотреть как в теле моей девушки растёт продукт спермы другого мужика. Поэтому adoption, да, выглядет более притягательно чем твой варинат. Но это моё личное мнение.
Адопшин это вообще чужие гены, банк спермы это покрайней мере гены жены есть.
Милька
08-10-2011, 11:01 PM
При чём здесь не полюбила? Миль, ну представь себе, что ты очень хочешь детей, жизни себе без них не представляешь, собираешься замуж за любимого человека, и вдруг узнаёшь, что он (ну забыл раньше сказать, бывает) не может иметь детей. Ты считаешь, что в таком случае нежелание обречь себя совсем не на ту жизнь, которую ты хотела - это тоже нелюбовь?
нелюбовь
berkut76
08-10-2011, 11:02 PM
Да, гены жены и какого-то ДРУГОГО самца, и мужчина должен за этим всем наблюдать воочию.
Odinokiy_Ostrov
08-10-2011, 11:04 PM
Ну и хорошо, что чужие. Тогда это чужие гены для обоих родителей, и оба [bond] с ребёнком на каком-то другом, не генном, уровне. А когда жена при живом муже имеет ребёнка от спермодонора (даже при обоюдном согласии), [there is something creepy about that]. Такое моё личное ИМХО.
Ne-Blondinka
08-10-2011, 11:09 PM
Да, гены жены и какого-то ДРУГОГО самца, и мужчина должен за этим всем наблюдать воочию.
Это эгоизм, Беркут. Ты лишаешь жену возможности выносить и родить ЕЁ ребенка.
Sarochka
08-10-2011, 11:12 PM
этот спор будет длиться бесконечно
Ну и хорошо, что чужие. Тогда это чужие гены для обоих родителей, и оба [bond] с ребёнком на каком-то другом, не генном, уровне. А когда жена при живом муже имеет ребёнка от спермодонора (даже при обоюдном согласии), [there is something creepy about that]. Такое моё личное ИМХО.
Чего же тут хорошего? В этом случае женщина вообще не нужна.
Odinokiy_Ostrov
08-10-2011, 11:18 PM
Чего же тут хорошего? В этом случае женщина вообще не нужна.
Женщина нужна для счастливой семейной жизни с любимым человеком, а не в качестве инкубатора.
Милька
08-10-2011, 11:19 PM
детей любят с первого взгляда
(ну многие во всяком случае)
вот он родился
первый вздох
потом первый зуб
первые шаги
итд итп
любят детей от других мужчин
когда с беременной уже знакомятся
ждут появление на свет
растят его..ночью встают на плач
первые улыбки видят..первые слова папа мама слышат
вы рассуждаете как о генном материале
а не ребенке
конечно заюзанный агрумент
но практикой подтверждены тезисы все эти? или так..у кого то на руках ребенка видели?
Милька
08-10-2011, 11:20 PM
Женщина нужна для счастливой семейной жизни с любимым человеком, а не в качестве инкубатора.
то есть если она выносила ребенка с ее генами и донора
то она инкубатор
красива
Пожалуй соглашусь.
Покрайней мере для женщины ребенок будет ее кровный.
Тут не больше эгоизма, чем не позволять мужу ходить налево, лишая его возможности полноценной сексуальной жизни..:wink1:
Odinokiy_Ostrov
08-10-2011, 11:27 PM
то есть если она выносила ребенка с ее генами и донора
то она инкубатор
красива
Нет. Я совсем не это сказала. Я всего лишь отвечала на коммент Влада, что если ребёнка усыновлять, то женщина вообще не нужна.
Материнские инстинкты не известно как работают. А если у ребенка нет матери, то это очень плохо.
Милька
зеркальная ситуация с яйцеклеткой
когда семьи ищут донорство
криппи? как же
в ребенке будет генетика мужа
а ее нет
Ne-Blondinka
Тут не больше эгоизма, чем не позволять мужу ходить налево, лишая его возможности полноценной сексуальной жизни..:щинк1:
у кого что болит :)
ну тебя ж пускают, что ты в самом деле
Когда пускают, не хочется! Учись..мамаша.:wink1:
Милька
08-10-2011, 11:29 PM
у кого что болит :)
не пускают
сто пудов :nail:
не пускают
сто пудов :nail:
:fight:
Odinokiy_Ostrov
08-10-2011, 11:30 PM
детей любят с первого взгляда
(ну многие во всяком случае)
вот он родился
первый вздох
потом первый зуб
первые шаги
итд итп
любят детей от других мужчин
когда с беременной уже знакомятся
ждут появление на свет
растят его..ночью встают на плач
первые улыбки видят..первые слова папа мама слышат
вы рассуждаете как о генном материале
а не ребенке
конечно заюзанный агрумент
но практикой подтверждены тезисы все эти? или так..у кого то на руках ребенка видели?
Я с тобой согласна. Я видела семьи, где мужчина познакомился и полюбил женщину в то время, когда она была беременна от другого. Я знаю, как минимум, три такие семьи. Так что, теоретически я с тобой не спорю. Но я знаю, что лично для меня, в случае если кто-то один из нас не мог бы иметь детей, было бы [more natural] усыновить ребёнка, чем родить ребёнка от донора. Мои личные тараканы, и ничего больше.
Милька
08-10-2011, 11:30 PM
Когда пускают, не хочется! Учись..мамаша.:wink1:
ну что Сисипопа
вот ты как мужчина
как смотришь на подобный вопрос
лучше спермодонор
при серьезных таких причинах..там всякое генетическое
или усыновление
Ne-Blondinka
08-10-2011, 11:31 PM
Когда пускают, не хочется! Учись..мамаша.:щинк1:
а мне налево не хочется, мне и справа хорошо, папаша :grum:
Милька
08-10-2011, 11:32 PM
:fight:
кстати
мальчика не хотите
умою даже перед передачей
как проезжаем мимо вашего дома
рвется "к дяде"
уже стараюсь объезжать стороной
скандал такой
Милька
08-10-2011, 11:33 PM
Я с тобой согласна. Я видела семьи, где мужчина познакомился и полюбил женщину в то время, когда она была беременна от другого. Я знаю, как минимум, три такие семьи. Так что, теоретически я с тобой не спорю. Но я знаю, что лично для меня, в случае если кто-то один из нас не мог бы иметь детей, было бы [more natural] усыновить ребёнка, чем родить ребёнка от донора. Мои личные тараканы, и ничего больше.
я надеюсь
что в реале никогда не придется тебе решать такой вопрос
ну что Сисипопа
вот ты как мужчина
как смотришь на подобный вопрос
лучше спермодонор
при серьезных таких причинах..там всякое генетическое
или усыновление
Если, не дай Бог, мне придётся выбирать, то всё равно. Я обречённо махну рукой и буду чего-то там ростить..
berkut76
08-10-2011, 11:35 PM
Что значит лишаю? Я что девушку под замком держу? Для меня это красная линия, если она хочет её пересечь, то я готов отпустить девушку на все четыре стороны.
Милька
Если, не дай Бог, мне придётся выбирать, то всё равно. Я обречённо махну рукой и буду чего-то там ростить..
ну мы даже теоритически тебя не ставим в подобную ситуацию
а твое мнение по подобной ситуации спрашиваем
окей
все равно
понятно
Ne-Blondinka
Что значит лишаю? Я что девушку под замком держу? Для меня это красная линия, если она хочет её пересечь, то я готов отпустить девушку на все четыре стороны.
а как же любовь-морковь?
На качелях...
Я обречённо махну рукой и буду чего-то там ростить..
кстати
мальчика не хотите
О.. подкидывай, пока не передумал
кстати
мальчика не хотите
умою даже перед передачей
как проезжаем мимо вашего дома
рвется "к дяде"
уже стараюсь объезжать стороной
скандал такой
Так вам надо к нам в гости заехать. Освежить мальцу впечатления..Да и тебя я тоже не прочь увидеть..:rolleyes:
Милька
08-10-2011, 11:37 PM
О.. подкидывай, пока не передумал
завтра сися попа на работу собирается
дверь из квартиры открывает
а там мальчик. с чемоданчиком
умытый
и с танком в руках
прекольна
berkut76
08-10-2011, 11:40 PM
а как же любовь-морковь?
Ничто не вечно под Луной, я не имею права лишать девушку счатья материнства, но в то же время я не хочу плевать себе в душу.
Милька
08-10-2011, 11:40 PM
и где тут про любовь?
умытый
и с танком в руках
прекольна
Ты не мать, ты кукушка..:rolleyes:
Maine_Coon
08-10-2011, 11:44 PM
Когда пускают, не хочется!
:34:
berkut76
08-10-2011, 11:44 PM
и где тут про любовь?
Любовь завяла бы в тот момент, когда она бы озвучила сию идею.
Милька
08-10-2011, 11:47 PM
Ты не мать, ты кукушка..:rolleyes:
ехидна
Милька
08-10-2011, 11:47 PM
Любовь завяла бы в тот момент, когда она бы озвучила сию идею.
нюнюню
какие страсти
nefertiti
08-10-2011, 11:50 PM
Встречались он и она несколько месяцев, влюбленность, любовь и так далее. Он уже громко планировал помолвку, свадьбу и детей. Она была не против. Пока случайно не узнала, что у его отца генетическая болезнь глаз, вследствие которой человек теряет зрение, вплоть до полной слепоты. Болезнь чаще всего начинает проявляться в зрелом возрасте, но может и в 10 и в 20 лет. Мало изученная, лечения пока не существует.
На вопрос, почему он ей об этом раньше не рассказал, он сказал, что это ничего не меняет, он так или иначе планирует детей, надеясь на удачу.
Она считает, что рожать детей с мыслями о том, что возможно обрекает их на такую болезнь - по крайней мере непорядочно. Плюс, невидящий дедушка и, возможно, папа.
тяжело сказать... :wink:
но могла бы знать что если сильно любят друг-друга, то повышаются шансы, что ребёнок родится нормальным
Alex5448
08-10-2011, 11:53 PM
ну поспрашивай
вот тебе форум
а не стеб
посмотри на ответы
Если уж серъезный разговор:
Если бы от меня не захотели родить потому что я скажем волосатый то это был бы конец отношений.
Если бы не захотели из за того что у меня все по отцовской линии умирали до 40 лет от какой то гадости то я бы понял. И принял бы ее решение усыновить или родить от донора. Нет, мне было бы не легко, но лишать ее возможности родить своего ребенка у меня нет прав.
berkut76
08-10-2011, 11:54 PM
нюнюню
какие страсти
Любовь не перечёркивает самоуважение.:34:
Кошка Мурка
08-10-2011, 11:59 PM
Любовь завяла бы в тот момент, когда она бы озвучила сию идею. - да почему??? Никакой рациональной причины ведь нет.
Я уже писала как-то, у меня была знакомая в России, долго детей не было, проверились - оказалось, она здорова, а у него сперма стерильная.
Ребёнка очень хотели оба, она с его согласия просто нашла подходящего мужчину и от простого траха с ним забеременела.
"Производитель" тоже знал всю ситуацию и не возражал.
Милька
08-11-2011, 12:02 AM
Любовь не перечёркивает самоуважение.:34:
эгоизм ты хотел написать?
за что себя уважать? за то, что своими комплексами (сам написал) ты разрушаешь отношения? и не даешь возможность любимой (под вопросом конечно..раз приоритеты так выставлены..сначала мои тараканы..а потом уже чувства и желания дамы) выносить своего ребенка? ошутить каково это выносить дитя?
самоуважение проявляется через уважение другого
а если у тебя любовь пройдет в момент озвучивания этого предложения
то о чем разговор?
никакого уважения к даме
никакого самоуважения
ничего
так же и с любовью
На качелях...
а в чемоданчике - Милька
Milonguera
про т.н. Punnett square слышали?
Милька
08-11-2011, 12:03 AM
а еще мне нравится
напишут какую то мысль
самоуважение любовь
и смайлик - :34:
детский сад
Милька
08-11-2011, 12:04 AM
а в чемоданчике - Милька
нееее.
какой смысл тогда?
- да почему??? Никакой рациональной причины ведь нет.
Я уже писала как-то, у меня была знакомая в России, долго детей не было, проверились - оказалось, она здорова, а у него сперма стерильная.
Ребёнка очень хотели оба, она с его согласия просто нашла подходящего мужчину и от простого траха с ним забеременела.
"Производитель" тоже знал всю ситуацию и не возражал.
Вот это уже перебор. Одно дело анонимный донор и совсем другое "производитель". Прибил бы обоих сразу.:)
про т.н. Punnett square слышали?
Очень поверхностно. Я так понимаю, что это все равно вероятностные процессы.
Кошка Мурка
08-11-2011, 12:15 AM
Вот это уже перебор. Одно дело анонимный донор и совсем другое "производитель". Прибил бы обоих сразу.:) - да всё было сначала обговорено, они оба так решили, что самый простой и быстрый вариант.
Она же не тайком побежала трахаться куда-то.
Сын родился, растёт... двенадцать лет ему уже.
Все счастливы.
У мужа ведь вообще, волею природы, иной возможности отцом стать не было.
nefertiti
08-11-2011, 12:17 AM
кстати, если сперма стерильна, неплохо было бы чтобы попробовал брат. или папа
всё "в семье" сохраняется... таким образом... :idea:
"Что за блядская семейка? Не знаешь от кого родился." (анекдот про Вовочку)
Лешак
08-11-2011, 12:23 AM
Че то меня аж передернуло.
Ne-Blondinka
08-11-2011, 12:24 AM
Че то меня аж передернуло.
а меня вырвало
- да всё было сначала обговорено, они оба так решили, что самый простой и быстрый вариант.
Она же не тайком побежала трахаться куда-то.
Сын родился, растёт... двенадцать лет ему уже.
Все счастливы.
У мужа ведь вообще, волею природы, иной возможности отцом стать не было.
Да все понятно. Я бы так не смог.
Alex5448
08-11-2011, 12:30 AM
"Дедушка, тьфу папа, идем гулять!"
nefertiti
08-11-2011, 12:33 AM
"Дедушка, тьфу папа, идем гулять!"
да... а бедному парню хоть как-то повезёт. не может иметь ребёнка, ну хотя бы получит брата... :lol:
Милька
08-11-2011, 12:34 AM
а если сестра сестре яйцеклетку дала
какая реакция?
а если сестра сестре яйцеклетку дала
какая реакция?
Какая яйцеклетка? Я так понял, что там предлагается пробовать невестку всем мужчинам в семье пока не получится.
Кошка Мурка
08-11-2011, 12:42 AM
Да чё все такие нервные-то.
Ещё мне рассказывал один дяденька, таксист (в МО в позапрошлом году).
Мне ехать было далеко, разговорились по ходу дела.
Азербайджанец, в МО бомбит, семья в Баку большая, деньги туда отсылает...
Я спрашиваю, сколько детей.
Говорит, пятеро, вернее, шестеро на самом деле, но так - пять.
Я не поняла шутки юмора, он объяснил: у брата жена бесплодная, мы младшего ребёнка нашего сразу, как родился, им отдали.
При помощи взятки нужному человеку сразу записали родителями брата с женой (они так захотели, чтобы соседи и знакомые думали, что ребёнок их родной...)
Тоже вырвет, или переможется? ;)
Милька
08-11-2011, 12:46 AM
Какая яйцеклетка? Я так понял, что там предлагается пробовать невестку всем мужчинам в семье пока не получится.
разговор идет о сперме
а не о половом акте с целью
Maine_Coon
08-11-2011, 12:46 AM
"Малэньки Гоги знаеш? Умэр"
разговор идет о сперме
а не о половом акте с целью
Сама читай что там написано было:
Милька
08-11-2011, 12:51 AM
оке
я поняла про донорство
но от родственника
Да чё все такие нервные-то.
Ещё мне рассказывал один дяденька, таксист (в МО в позапрошлом году).
Мне ехать было далеко, разговорились по ходу дела.
Азербайджанец, в МО бомбит, семья в Баку большая, деньги туда отсылает...
Я спрашиваю, сколько детей.
Говорит, пятеро, вернее, шестеро на самом деле, но так - пять.
Я не поняла шутки юмора, он объяснил: у брата жена бесплодная, мы младшего ребёнка нашего сразу, как родился, им отдали.
При помощи взятки нужному человеку сразу записали родителями брата с женой (они так захотели, чтобы соседи и знакомые думали, что ребёнок их родной...)
Тоже вырвет, или переможется? ;)
Девочку поди.
Кто там девочек считает, одной больше, одной меньше, какая разница?
Саломея
08-11-2011, 01:14 AM
Ты не мать, ты кукушка..:роллеыес:
ехидна...:kos:
robson
08-11-2011, 01:35 AM
совсем тётки обалдели.
Люди добрые, а бывают реальные люди, у которых в роду никто не имел никаких патологий (т.е., генетически чистые)? И откуда берутся больные дети у генетически здоровых родителей?
По отцовской линии моя бабушка потеряла зрение, отец тоже к старости ослеп, а мы трое его детей, кроме моей близорукости, слава Богу, живём и здравствуем. Кроме вредности - никаких генетических заболеваний.
Malishka
08-11-2011, 07:29 AM
Сложный вопрос
Узнала бы или можно протестировать его на наличие гена. Если он не носитель, проблем нет. Если он носитель надо знать или болезнь [autosomal dominant or recessive] и результат этого тестировать её. Если в ситуации окаызваетса ворст кейс сценарий, я могу понять почему она не хочет с ним детей. Одно дело когда ты сам становишся слепой, другое дело когда на авось своих детей обрекаеш на это. Это не кошер.
Malishka
08-11-2011, 07:32 AM
тяжело сказать... :щинк:
но могла бы знать что если сильно любят друг-друга, то повышаются шансы, что ребёнок родится нормальным
ты это серьёзно??? :rofl::rofl::rofl:
Буржуй
08-11-2011, 07:32 AM
Сложный вопрос
Узнала бы или можно протестировать его на наличие гена. Если он не носитель, проблем нет. Если он носитель надо знать или болезнь [autosomal dominant or recessive] и результат этого тестировать её. Если в ситуации окаызваетса ворст кейс сценарий, я могу понять почему она не хочет с ним детей. Одно дело когда ты сам становишся слепой, другое дело когда на авось своих детей обрекаеш на это. Это не кошер.
Только ты можеш быть такой до ужаса практичной.
Malishka
08-11-2011, 07:38 AM
дело идёт не обо мне так что.............
обрекать ребёнка на заведомо знаемую генетическую болезнь по крайней мере безответственно
Свинка-бу
08-11-2011, 07:39 AM
она просто не любила.
Буржуй
08-11-2011, 07:41 AM
дело идёт не обо мне так что.............
обрекать ребёнка на заведомо знаемую генетическую болезнь по крайней мере безответственно
О тебе, ты своё мнение написала. Такую как ты класно иметь в сёстрах или в бест френдс. Но в жонах - луче павесица. Жену, такую как ты, иметь страшно до трясущихся коленок. Ты в гроб положиш, пареступиш и плюнеш на паследок. ужас, Малыш, ужас.
П.С. Я шакирован.....
Бугор
08-11-2011, 07:48 AM
ааааа, я с малышкой согласён, на кой хрен рисковать и потом всю жизнь всем показывать как ты жертвуешь не понятно за ради чего, а именно за ради того чего можно было избежать и детё, тоже на что обречено... вот где ужас
Буржуй
08-11-2011, 07:53 AM
ааааа, я с малышкой согласён, на кой хрен рисковать и потом всю жизнь всем показывать как ты жертвуешь не понятно за ради чего, а именно за ради того чего можно было избежать и детё, тоже на что обречено... вот где ужас
Ты расиянин, ты сагласен с тем что путин медведев аналом с народом занимаеца, не в этом дело. Малыш класная пионерка и ужасно страшно практичный человек. не всё в жизни основано на тестах и матеметике. Мне пачемуто думаеца что маклыш не знает, будуче доктором, (ты естествено не знеш) что даже если у папы того дюда ето забалевание
[Autosomal dominant] то у нашего казановы его присуствие 50%. если у казановы оно есть то у его ребёнка его присуствие 50%. С другой стороны папасть в серьёзную автокатастрофу за свою жень у среднего человека шансов 30%. лайф сасёт патом ты умираеш. Жить с женой по тестам луче не жить.
Ксюша Собчак
08-11-2011, 07:56 AM
Если бы люди изучали истории болезни всех предков своих и своих партнеров с которыми собираются иметь детей, то человеческий род давно бы вымер..
Люди.. вы не знаетет что будет завтра с вами и с вашими совершенно здоровыми на сегодняшний день близкими.. Надо жить , ведь никто не знает сколько той жизни отпущено...
Если бы любилато рискнула я думаю.. как можно из за заболевания дедушки выкинуть из жизни человека??
Но это мое мнение..я не сужу ни минуты.. просто по ирнии судьбы той девушке все равно в жизни придется пройти аналогичное испытание..
Свинка-бу
08-11-2011, 07:57 AM
у всех людей на планете заболевания.
у каждого свои.
иметь повышенный холестерин и загнуться в 40 лет, если не пьеш пилюльки шансы очень велики.
у детей может быть рак, в то время как у обоих родителей нет такого в семейной истории.
и как тут быть? замучается та дамочка искать мужчину со "здоровыми" корнями.
просто не любила вот и нашла предлог.
такое моё мнение.
Свинка-бу
08-11-2011, 07:58 AM
Если бы люди изучали истории болезни всех предков своих и своих партнеров с которыми собираются иметь детей, то человеческий род давно бы вымер..
Люди.. вы не знаетет что будет завтра с вами и с вашими совершенно здоровыми на сегодняшний день близкими.. Надо жить , ведь никто не знает сколько той жизни отпущено...
Если бы любилато рискнула я думаю.. как можно из за заболевания дедушки выкинуть из жизни человека??
Но это мое мнение..я не сужу ни минуты.. просто по ирнии судьбы той девушке все равно в жизни придется пройти аналогичное испытание..
тоже так думаю.
Буржуй
08-11-2011, 07:59 AM
у всех людей на планете заболевания.
у каждого свои.
иметь повышенный холестерин и загнуться в 40 лет, если не пьеш пилюльки шансы очень велики.
у детей может быть рак, в то время как у обоих родителей нет такого в семейной истории.
и как тут быть? замучается та дамочка искать мужчину со "здоровыми" корнями.
просто не любила вот и нашла предлог.
такое моё мнение.
Свинка, я тебе аткрою секрет: ашкинази еврейцы во время беремености делают "еврейский тест." Спраси маслыша что это такое и делалa ли она его вместе со своим мужем ДО свадьбы.
Свинка-бу
08-11-2011, 08:00 AM
Свинка, я тебе аткрою секрет: ашкинази еврейцы во время беремености делают "еврейский тест." Спраси маслыша что это такое и делала ли она его вместе со своим мужем ДО свадьбы.
расскажи.
я не еврейка, мне не надо. но интересно что такое и почему во время беременности, не до не после, и именно евреи. католики не делают?
Sarochka
08-11-2011, 08:01 AM
Свинка, я тебе аткрою секрет: ашкинази еврейцы во время беремености делают "еврейский тест." Спраси маслыша что это такое и делала ли она его вместе со своим мужем ДО свадьбы.
даже когда муж- еврей, это указывают в анкете и делают тест
Malishka
08-11-2011, 08:06 AM
О тебе, ты своё мнение написала. Такую как ты класно иметь в сёстрах или в бест френдс. Но в жонах - луче павесица. Жену, такую как ты, иметь страшно до трясущихся коленок. Ты в гроб положиш, пареступиш и плюнеш на паследок. ужас, Малыш, ужас.
П.С. Я шакирован.....
Когда люди решают что жениятса и будут иметь детей автоматом ответственность за детей. Всё. Да, всё может случитьса и кирпич на голову упасть, но заведомо обрекать ребёнка на слепоту.................
Плюс, я в изначальном посте расписала разные сценарии. Сначала надо протестироватьса самим родителям и посмотреть на шансы передачи этого ребёнку а потом уже плясать от этого
anna salinas
08-11-2011, 08:15 AM
Какая связь между болезнью и любовью? О какой непорядочности вообще идет речь? Опасно иметь детей из за наследственного заболевания, но опасно ли (если так вообще можно сказать) в таком случае любить человека? Или больных людей любить нельзя? Какая чушь!
Девушка ушла потому, что испугалась трудностей и не вполне любила. Детей можно усыновлять, можно делать искусственное оплодотворение от анонимного донора, и, как кто-то уже сказал, сейчас существует генетический скрининг спремы.
Я не уйду, я люблю человека не за набор клеток, а за то, кто он и что в его голове.
Буржуй
08-11-2011, 08:16 AM
расскажи.
я не еврейка, мне не надо. но интересно что такое и почему во время беременности, не до не после, и именно евреи. католики не делают?
Не, мы чозен пипл, ты не знала? :rofl: не просто евреи, ашкинази евреи :-)
Буржуй
08-11-2011, 08:16 AM
Когда люди решают что жениятса и будут иметь детей автоматом ответственность за детей. Всё. Да, всё может случитьса и кирпич на голову упасть, но заведомо обрекать ребёнка на слепоту.................
Плюс, я в изначальном посте расписала разные сценарии. Сначала надо протестироватьса самим родителям и посмотреть на шансы передачи этого ребёнку а потом уже плясать от этого
Ты страшны человек, хотя я тебя очень уважаю. Страшный до дрожи в каленках. Сори.
Malishka
08-11-2011, 08:17 AM
Какая связь между болезнью и любовью? О какой непорядочности вообще идет речь? Опасно иметь детей из за наследственного заболевания, но опасно ли (если так вообще можно сказать) в таком случае любить человека? Или больных людей любить нельзя? Какая чушь!
Девушка ушла потому, что испугалась трудностей и не вполне любила. Детей можно усыновлять, можно делать искусственное оплодотворение от анонимного донора, и, как кто-то уже сказал, сейчас существует генетический скрининг спремы.
Я не уйду.
Что не понятно? Она не хотела обрекать будущих детей на слепоту.
Как полюбила так и разлюбит.
Не все могут любить больных людей и ожидать это нельзя. Точно так же как нельзя ожидать что все будут любить не их детей
Malishka
08-11-2011, 08:18 AM
Ты страшны человек, хотя я тебя очень уважаю. Страшный до дрожи в каленках. Сори.
/подставила стульчик что бы Жирик не упал/
Да, вот такая я какашка.
Буржуй
08-11-2011, 08:19 AM
/подставила стульчик что бы Жирик не упал/
Да, вот такая я какашка.
Страх и ужас.
anna salinas
08-11-2011, 08:23 AM
Что не понятно? Она не хотела обрекать будущих детей на слепоту.
Как полюбила так и разлюбит.
Не все могут любить больных людей и ожидать это нельзя. Точно так же как нельзя ожидать что все будут любить не их детей
Ок, Малышка я поняла твою позицию как человека и как врача. Цинично как-то получается, больных людей не любят, их можно только жалеть и лучше всего держаться на расстоянии...
Любовь и пожертвование идут рука об руку. Ну нельзя детей, значит не будем иметь. Любя нищего любишь его сумУ. Девушка в примере А дрины не любила, потому что предпочла уйти, не попытавшись найти компромисное решение.
Свинка-бу
08-11-2011, 08:25 AM
Не, мы чозен пипл, ты не знала? :рофл: не просто евреи, ашкинази евреи :-)
чозен фо вот?
Malishka
Ок, Малышка я поняла твою позицию как человека и как врача. Цинично как-то получается, больных людей не любят, их можно только жалеть и лучше всего держаться на расстоянии...
Любовь и пожертвование идут рука об руку. Ну нельзя детей, значит не будем иметь. Любя нищего любишь его сумУ. Девушка в примере А дрины не любила, потому что предпочла уйти, не попытавшись найти компромисное решение.
Ты перевернула мои слова
Я сказала что не все могут любить больных людей. И за это судить никого не стОит.
Не так легко отказатьса от не имения детей, это раз, а во вторых, в Адриныном примере ОН всё равно хотел детей а она боялась что родятса с заболеванием.
Буржуй
У меня вчера пачемуто пакраснела кожа на правом яйце. Ктоб меня палюбил.......
Malishka
08-11-2011, 08:26 AM
Мастурбируй легше или не брей так часто
Буржуй
08-11-2011, 08:27 AM
Мастурбируй легше или не брей так часто
ктож яйца мастурбирует? я их вабще не брею....
Буржуй
08-11-2011, 08:28 AM
я кстати немного испугалсй типа красное яйцио и балит кожа. вспомнил что есть бенадрил дома. намазал, ой мама....лучеб я не мазал....
anna salinas
08-11-2011, 08:30 AM
кстати немного испугалсй типа красное яйцио и балит кожа. вспомнил что есть бенадрил дома. намазал, ой мама....лучеб я не мазал....
Слюна, говорят, помогает. Ты б попросил, чтобы тебе облизали это правое яйцо хорошенько, со вкусом так скаать и бенадрилом мазать бы не пришлось ;)
Свинка-бу
08-11-2011, 08:31 AM
Слюна, говорят, помогает. Ты б попросил, чтобы тебе облизали хорошенько, со вкусом и бенадрилом мазать бы не пришлось ;)
лизать небритые яйца?
иу
anna salinas
08-11-2011, 08:32 AM
лизать небритые яйца?
иу
А меня небритость возбуждаит дико. Дииико возбуждает :oops:
Буржуй
08-11-2011, 08:36 AM
лизать небритые яйца?
иу
они у меня атваксованы....
How do you expect kids to listen to their parents when Tarzan lives half
naked, Cinderella comes home at midnight, Pinocchio lies all the time,
Aladdin is the king of thieves, Batman drives at 200 mph, Sleeping
Beauty is lazy, and Snow White lives with 7 guys. We shouldn't be
surprised when kids misbehave, they get it from their story book! (c)
Свинка-бу
08-11-2011, 08:36 AM
А меня небритость возбуждаит дико. Дииико возбуждает [:oops:]
на груди где, но не там, не там...
anna salinas
08-11-2011, 08:38 AM
на груди где, но не там, не там...
Именно там, грудь грудью, но тааааам, ням ням :shura:
Свинка-бу
08-11-2011, 08:40 AM
Именно там, грудь грудью, но тааааам, ням ням :shura:
floss...ewwww
Радригес
08-11-2011, 08:42 AM
Волосатые яица есть дефект который может помешать будущему потомству. Тетки будте бдительны...
Alex5448
08-11-2011, 08:43 AM
Свинка, я тебе аткрою секрет: ашкинази еврейцы во время беремености делают "еврейский тест." Спраси маслыша что это такое и делалa ли она его вместе со своим мужем ДО свадьбы.
Я тоже делал. И в этой теме согласен с Малышкой. Зачем лишнии проблемы если можно их обойти?
Dafna
08-11-2011, 08:44 AM
Я тоже делал. И в этой теме согласен с Малышкой. Зачем лишнии проблемы если можно их обойти?
а что за тест? кровь сдавали или че?
Буржуй
08-11-2011, 08:44 AM
ты тоже поц
anna salinas
08-11-2011, 08:45 AM
Волосатые яица есть дефект который может помешать будущему потомству. Тетки будте бдительны...
а как у тебя с этим деффектом дела обстоят? :rolleyes:
Буржуй
08-11-2011, 08:45 AM
а что за тест? кровь сдавали или че?
мне тоже интересно что алекс делал с мусульманкой женой и зачем мусульманам тест ашкинази
Dafna
08-11-2011, 08:46 AM
мне тоже интересно что алекс делал с мусульманкой женой и зачем мусульманам тест ашкинази
так вообще на что тест?
на отцовство? или почему ток во время беременности?
странный какой-то тест
anna salinas
08-11-2011, 08:46 AM
Жирик, ну обьясни уже, что такое тест ашекнази :)