View Full Version : Нелюбовь или?
Буржуй
08-11-2011, 08:48 AM
так вообще на что тест?
на отцовство? или почему ток во время беременности?
странный какой-то тест
Жирик, ну обьясни уже, что такое тест ашекнази :)
http://www.cigna.com/healthinfo/tv7879.html
Свинка-бу
08-11-2011, 08:49 AM
...
Радригес
08-11-2011, 08:49 AM
а как у тебя с этим деффектом дела обстоят? :rolleyes:
не важно. Но я предупрежу...
Malishka
08-11-2011, 08:51 AM
Я не Жирик но отвечу
Тест для Ашкеназийских евреев на разные генетические заболевания которые присущны именно ашкеназам, их около 25. Делаетса ДО беременности и во время. Если у женщины тест положительный проверяют мужщину. Если у обоих положительный проверяют ребёнка и решаетса или семья хочет делать аборт или нет.
Большинство не совместимо с жизнью, остальные разрешают ребёнку дожить до очень маленького возраста и ребёнок всё равно умирает.
anna salinas
08-11-2011, 08:51 AM
http://www.cigna.com/healthinfo/tv7879.html
Оппаньки....
About 1 out of 4 people of Ashkenazi Jewish heritage is a carrier of one of these genetic conditions, most commonly of Gaucher disease, cystic fibrosis, Tay-Sachs disease, familial dysautonomia, or Canavan disease.
Alex5448
08-11-2011, 08:53 AM
а что за тест? кровь сдавали или че?
У евреев Ашкенази есть несколько очень неприятных распространенных болезней среди них, из за того что все время женились между собой. Тай-закс, Си-эф и еще несколько страшных болезней. Появляются если у обоих есть такой ген. Если бы нашли у меня, сделали бы Восточной тоже, хотя шанс почти нулевой. Но лучше подстраховатся, особенно если страховка покрывает.
Malishka
Оппаньки....
Если только один кариер это не так уж и страшно так как большинство заболеваний ресессив (нужен ген от обоих родителей), но когда оба...........
Буржуй
Я не Жирик но отвечу
Тест для Ашкеназийских евреев на разные генетические заболевания которые присущны именно ашкеназам, их около 25. Делаетса ДО беременности и во время. Если у женщины тест положительный проверяют мужщину. Если у обоих положительный проверяют ребёнка и решаетса или семья хочет делать аборт или нет.
Большинство не совместимо с жизнью, остальные разрешают ребёнку дожить до очень маленького возраста и ребёнок всё равно умирает.
Малыш ты делал етот тест ДО свадьбы, а твой муж? :-) непорядок малыш....
Malishka
08-11-2011, 08:54 AM
У евреев Ашкенази есть несколько очень неприятных распространенных болезней среди них, из за того что все время женились между собой. Тай-закс, Си-эф и еще несколько страшных болезней. Появляются если у обоих есть такой ген. Если бы нашли у меня, сделали бы Восточной тоже, хотя шанс почти нулевой. Но лучше подстраховатся, особенно если страховка покрывает.
Я не саффсем поняла зачем тебя тестировали первым и вообще зачем тестировали? Тестируют сначала женщину, а твоя же не Ашкеназийка
Буржуй
:rofl:
Malishka
Малыш ты делал етот тест ДО свадьбы, а твой муж? :-) непорядок малыш....
ты о чём? :confused:
Буржуй
08-11-2011, 08:55 AM
Я не саффсем поняла зачем тебя тестировали первым и вообще зачем тестировали? Тестируют сначала женщину, а твоя же не Ашкеназийка
у них врач медикейтовский был похоже (израилитянин):-)
Буржуй
08-11-2011, 08:56 AM
ты о чём? :цонфусед:
Ну сматри, не дай бог конечно и не о тебе, так гипотетически. А вдруг у неё или его ето дело есть, зацем женица то. надо все тесты до свадьбы сделать чтб не ражть бальных детей то сё. твои слова не мои. СТРАХ.
Alex5448
08-11-2011, 08:56 AM
Такие гены не только у Ашкеназим бывают, это раз. А тесторовали первым меня, потому что я Ашкенази и я так попросил. А ее незачем колоть если у меня ничего нет.
Буржуй
08-11-2011, 08:57 AM
Оппаньки....
Таки да, имено паэтому нам и делают етот тест ;-) Еврейский тест.....
Буржуй
08-11-2011, 08:58 AM
Такие гены не только у Ашкеназим бывают, это раз. А тесторовали первым меня, потому что я Ашкенази и я так попросил. А ее незачем колоть если у меня ничего нет.
Тебе тест на беременость тоже первому делали? :rolleyes:
anna salinas
Ну сматри, не дай бог конечно и не о тебе, так гипотетически. А вдруг у неё или его ето дело есть, зацем женица то. надо все тесты до свадьбы сделать чтб не ражть бальных детей то сё. твои слова не мои. СТРАХ.
И кто бы меня больную полюбил, да что бы так, что и без детей жить согласился...
Alex5448
Тебе тест на беременость тоже первому делали? :rolleyes:
У меня и так было видно по пузу.
Malishka
08-11-2011, 08:59 AM
Вот гипотетически каждый и решит
Тема же не обо мне лично, правда?
Буржуй
08-11-2011, 09:00 AM
У меня и так было видно по пузу.
Буржуй
08-11-2011, 09:01 AM
Вот гипотетически каждый и решит
Тема же не обо мне лично, правда?
удачи малыш удачи. И чтоб ты когданибудь в жизни паняла что смак жини не в формулах и пращётах.
Malishka
08-11-2011, 09:02 AM
удачи малыш удачи. И чтоб ты когданибудь в жизни паняла что смак жини не в формулах и пращётах.
;) а я с тобой не спорю. Согласна что смак жизни не в формулах и пращётах
Брюнетко
08-11-2011, 09:04 AM
мужьев себе как коней надо выбирать получаеца
зубы обязательно проветить
яйца прощупать, чтоб не грыжа
справку об анализах
если все ок, можно начинать дейтаться
Fursetka
08-11-2011, 09:04 AM
у меня знакомый встречался с девочкой с 15 лет. ей было 15 ему 17, лет через десять решили пожениться. уже всё было намази. и вдруг он узнаёт что у неё эпелепсия. 10 лет от него скрывали. свадьбы не было. плохой он человек? не любил?
Буржуй
08-11-2011, 09:05 AM
у меня знакомый встречался с девочкой с 15 лет. ей было 15 ему 17, лет через десять решили пожениться. уже всё было намази. и вдруг он узнаёт что у неё эпелепсия. 10 лет от него скрывали. свадьбы не было. плохой он человек? не любил?
Дурак он. Еси приступ во время секса то это же клас. Он лежит а она дёргаеца.....:27:
Брюнетко
08-11-2011, 09:05 AM
плохой
детей и адаптировать можно
anna salinas
08-11-2011, 09:06 AM
Нет, не любил. Да и трус ко всему прочему.
Fursetka
Дурак он. Еси приступ во время секса то это же клас. Он лежит а она дёргаеца.....:27:
очень смешно
а там целая трагедия была
Fursetka
плохой
детей и адаптировать можно
она кстати вышла замуж и родила.
Fursetka
08-11-2011, 09:07 AM
Нет, не любил. Да и трус ко всему прочему.
ну а то что она, да и её родители скрывали это от него столько лет?
Буржуй
мужьев себе как коней надо выбирать получаеца
зубы обязательно проветить
яйца прощупать, чтоб не грыжа
справку об анализах
если все ок, можно начинать дейтаться
Имено так. Ваще рекамендуеца с тёткой к генекологу до свадьбы хадить дабы убедица что она пладародна, иначе нах нужна если вдруг забеременить с пол сперматазоида не может. Бальные люди, на голову.
Брюнетко
она кстати вышла замуж и родила.
тем более
я имела в виду если оба сойдутся на том что рожать ей не надо
Буржуй
08-11-2011, 09:08 AM
очень смешно
а там целая трагедия была
Конечно трагедия. Ей павезло что он от неё сбежал. Зачем такой муж нужен?
Буржуй
08-11-2011, 09:09 AM
надо сразу всё говорить/ перед свадьбой конечно надо знать всё. Кто то идёт на савместную жизн, кто то делает тесты. Имеют право. Люди разные.
Брюнетко
Имено так. Ваще рекамендуеца с тёткой к генекологу до свадьбы хадить дабы убедица что она пладародна, иначе нах нужна если вдруг забеременить с пол сперматазоида не может. Бальные люди, на голову.
дада... и чтоб теща была нерилигиозная
anna salinas
Скрывать не надо было, да и удивительно вообще, как такое 10 лет скрывать можно было :rolleyes: Я не оправдываю никого, я просто говорю парень испугался, да и предрассудки, видимо сказались. Эпилепсия это не кара и не сатанинская болезь, как ее некоторые называют.
Да и вообще, с таким отношениям к болезням, можно убегать и от людей, страдающих от депрессии и вякими анкзаети дисордерс.
Свинка-бу
08-11-2011, 09:10 AM
оба хороши.
как можно 10 лет такое скрывать
тут и я бы ушла.
10 лет за идиота держать.
Буржуй
08-11-2011, 09:10 AM
дада... и чтоб теща была нерилигиозная
луче когда она сирота, можно светочки на магилку радителей насить.....
Брюнетко
08-11-2011, 09:11 AM
луче когда она сирота, можно светочки на магилку радителей насить.....
или камушки :wink1:
Fursetka
08-11-2011, 09:11 AM
Скрывать не надо было, да и удивительно вообще, как такое 10 лет скрывать можно было :роллеыес: Я не оправдываю никого, я просто говорю парень испугался, да и предрассудки, видимо сказались. Эпилепсия это не кара и не сатанинская болезь, как ее некоторые называют.
его мама поотм вспоминала, как мама девочки звонил им домой, когда та у них была, что было очень часто и просила напомнить дочке принять витамины.
конечно испугался. легко так сидеть тут всем нам рассуждать. а как бы поступили мы не известно.
Буржуй
08-11-2011, 09:12 AM
или камушки :щинк1:
ой нет, на такое щастье цветочки носят :rofl:
Буржуй
08-11-2011, 09:12 AM
его мама поотм вспоминала, как мама девочки звонил им домой, когда та у них была, что было очень часто и просила напомнить дочке принять витамины.
конечно испугался. легко так сидеть тут всем нам рассуждать. а как бы поступили мы не известно.
извесно. Я ушел от тётки которая пила таблетки от шизафринии....
Свинка-бу
08-11-2011, 09:14 AM
извесно. Я ушел от тётки которая пила таблетки от шизафринии....
о май.
и как она? шизофреники вот мне еще не встречались [:lol:]
Malishka
08-11-2011, 09:14 AM
проблема что она врала всё это время
Большинство времени это по наследству не передаётса но надо больше инфы про её эпилепсию
Буржуй
08-11-2011, 09:16 AM
о май.
и как она? шизофреники вот мне еще не встречались [:lol:]
она работала ПСИХОТЕРАПЕВТОМ в дурке. :grum: я как узнал про диагноз, чуть аварию не сделал....(мы в канаду ехали, ей надобыло таблеточку выпить)
Буржуй
08-11-2011, 09:17 AM
Большинство времени это по наследству не передаётса но надо больше инфы про её эпилепсию
Что значит врала? Он её спрашивал если у неё есть эпилепсия и она ему атвечала что епилепсии нет?
Malishka
08-11-2011, 09:17 AM
она работала ПСИХОТЕРАПЕВТОМ в дурке. :грум: я как узнал про диагноз, чуть аварию не сделал....(мы в канаду ехали, ей надобыло таблеточку выпить)
тоесть это ок такую оставить а то что я говорю нет?
Хипократ :rofl:
Буржуй
08-11-2011, 09:19 AM
Хипократ :рофл:
Нифига. Я не сабирался на ней женица энивей, ненадо ту ля ля...
Свинка-бу
08-11-2011, 09:19 AM
Хипократ :рофл:
одно дело если б у нее бабушка шизофреник была, а другое дело, если она сама.
мало того што шансы у детей, так еще ей каску на голову одевать во время приступов..
anna salinas
08-11-2011, 09:20 AM
Вот и я о том же. У ребенка моего племянника эпилепсия, девчонка сообразительная, умная, развитая, а вокруг нее все бегают, не отпускают от себя, все бояться чего-то; чертырёхлетнему ребенку надо играться с другими и дурить, познавать мир, а ей не дают, опекают, внушают мысль о том, что ей нельзя, она больная... Я нашла много информации о ее виде болезни, страшного ничего нет. Если ничего изменить нельзя, надо изменить отношение к ситуации, в данном случае к болезни.
Буржуй
08-11-2011, 09:22 AM
Вот и я о том же. У ребенка моего племянника эпилепсия, девчонка сообразительная, умная, развитая, а вокруг нее все бегают, не отпускают от себя, все бояться чего-то; чертырёхлетнему ребенку надо играться с другими и дурить, познавать мир, а ей не дают, опекают, внушают мысль о том, что ей нельзя, она больная... Я нашла много информации о ее виде болезни, страшного ничего нет. Если ничего изменить нельзя, надо изменить отношение к ситуации, в данном случае к болезни.смех сквозь слёзы
anna salinas
08-11-2011, 09:28 AM
смех сквозь слёзы
Жирик, страшного действительно ничего нет. Все дело в отношении к болезни, если пока научно не излечимо, надо научиться с болезнью жить. И родтвенникам в том числе. У людей с эпилепсией есть ограничения, но они нормальные люди и способны вести обычный, человеческий образ жизни, такие же как все.
Не надо смеяться.
Malishka
08-11-2011, 09:29 AM
Жирик, страшного действительно ничего нет. Все дело в отношении к болезни, если пока научно не излечимо, надо научиться с болезнью жить. И родтвенникам в том числе. У людей с эпилепсией есть ограничения, но они нормальные люди и способны вести обычный, человеческий образ жизни, такие же как все.
Не надо смеяться.
Он смеётса из за того что ты сказала
У ребёнка может быть припадок, вызванный миллионом причинам. Понятно что родители переживают особенно за живого бегающего, прыгающего (а значит может упасть, ударитьса и т.д.) ребёночка. При чём тут изменить отношение к ситуации?
Буржуй
08-11-2011, 09:30 AM
Не надо смеяться.
сквозь слёзы...балезнь конечно же страшная.....
marussya
08-11-2011, 10:35 AM
Я не Жирик но отвечу
Мне этот тест делали, выяснилось, что квебекцы приравнены по степени риска к ашкенази, (тоже потому, что поколениями женились на двоюродных братьях/сестрах) так я, помню, была просто в ступоре - не ожидала такой засады...
Слава Богу, я оказалась здоровой, а помню, меня шпыняли, что, дескать, сильно я старая, что бы рожать...
Буржуй
08-11-2011, 10:36 AM
Мне этот тест делали, выяснилось, что квебекцы приравнены по степени риска к ашкенази, (тоже потому, что поколениями женились на двоюродных братьях/сестрах) так я, помню, была просто в ступоре - не ожидала такой засады...
Слава Богу, я оказалась здоровой, а помню, меня шпыняли, что, дескать, сильно я старая, что бы рожать...
да, старые тётки иногда ражают даунов...
marussya
08-11-2011, 10:38 AM
да, старые тётки иногда ражают даунов...
ага... ну, дай Бог, что бы все рожали только здоровых деток!
Милька
08-11-2011, 11:58 AM
она просто не любила.
вопщемто скорее всего да
не каждый может влюбиться по уши за два мес.
Милька
08-11-2011, 12:06 PM
И кто бы меня больную полюбил, да что бы так, что и без детей жить согласился...
я тебя любую люблю
приезжай
Милька
08-11-2011, 12:15 PM
навеяло
не в потеме но про эпилепсию
в россии были на выставке собак
тогда у меня был черный терьер и еще щенком нас обязали его показывать
ну там родителям его нада было , чтоб оценки щенки хорошие получили
чтоб подтвердить элитность? ну что то такое
короче там во взрослой категории выставлялся такой огромный кобель
он занимал все его жизнь первые места
у него такой грузный дядька хозяин
и жена такая же
так вот оказалось
у хозяина эпилепсия
в какой то момент на ринге прям мужик упал
собак кинулся куда то припер палку
молненосно
короче вставили эту палку в рот
видать..чтоб язык не проглотил или как?
просто навеяло
какой хороший пес ..
Maine_Coon
08-11-2011, 12:20 PM
У меня на работе была очень красивая девушка, персиянка. В смысле иранка. Однажды у нее случился приступ эпилепсии, прямо на работе.
А потом очень быстро после этого ее уволили.:rolleyes:
Буржуй
08-11-2011, 12:22 PM
У меня на работе была очень красивая девушка, персиянка. В смысле иранка. Однажды у нее случился приступ эпилепсии, прямо на работе.
А потом очень быстро после этого ее уволили.:роллеыес:
Кян ю блеим зем?
Maine_Coon
08-11-2011, 12:26 PM
Кян ю блеим зем?
Ты считаешь, что всех больных надо увольнять?
Может лучше сразу в газенваген?
Sarochka
08-11-2011, 12:32 PM
Кян ю блеим зем?
у нас тоже такое было
и мысли не было уволить, до сих пор работает
Буржуй
08-11-2011, 12:33 PM
Ты считаешь, что всех больных надо увольнять?
Может лучше сразу в газенваген?
Я такое не писал. Я написал что панимаю работадателя который нехочет лаябилити за приступы работника.
Буржуй
08-11-2011, 12:34 PM
у нас тоже такое было
и мысли не было уволить, до сих пор работает
У тебя менеджер дурной, это мы уже поняли.
Sarochka
08-11-2011, 12:35 PM
У тебя менеджер дурной, это мы уже поняли.
при чем тут мой менеджер, она в другом департменте и у нее другой менеджер
Брюнетко
08-11-2011, 12:38 PM
у меня на работе воды отошли
всем было радостно
и меня не уволили :wink1:
хотя я испортила новый карпет
anna salinas
08-11-2011, 12:38 PM
я тебя любую люблю
приезжай
пазииииииба :64:
А то никто миня не любит. Вот такая я вот плохая :(
Буржуй
08-11-2011, 12:39 PM
при чем тут мой менеджер, она в другом департменте и у нее другой менеджер
такой же дурной палучаеца
Буржуй
08-11-2011, 12:40 PM
у меня на работе воды отошли
всем было радостно
и меня не уволили :щинк1:
хотя я испортила новый карпет
беременость это временое састаяние...приступы чреватые увечем - пастаяное....
anna salinas
08-11-2011, 12:41 PM
Животные лучше людей, добрее. Они любят просто потому что любят. И заботятся. :)
навеяло
не в потеме но про эпилепсию
в россии были на выставке собак
так вот оказалось
у хозяина эпилепсия
в какой то момент на ринге прям мужик упал
собак кинулся куда то припер палку
молненосно
короче вставили эту палку в рот
видать..чтоб язык не проглотил или как?
просто навеяло
какой хороший пес ..
Буржуй
08-11-2011, 12:42 PM
Животные лучше людей, добрее. Они любят просто потому что любят. И заботятся. :)
У них просто мозгов нет, паэтому.
anna salinas
08-11-2011, 12:44 PM
У них просто мозгов нет, паэтому.
Зато есть большое и доброе сердце...
Буржуй
08-11-2011, 12:46 PM
Зато есть большое и доброе сердце...
нету. это просто инстинк стадного животного и плебейство перед важаком.
Брюнетко
08-11-2011, 12:46 PM
беременость это временое састаяние...приступы чреватые увечем - пастаяное....
у каво как
я через полгода опять была беременная :rofl:
КошЫчка
08-11-2011, 12:48 PM
Встречались он и она несколько месяцев, влюбленность, любовь и так далее. Он уже громко планировал помолвку, свадьбу и детей. Она была не против. Пока случайно не узнала, что у его отца генетическая болезнь глаз, вследствие которой человек теряет зрение, вплоть до полной слепоты. Болезнь чаще всего начинает проявляться в зрелом возрасте, но может и в 10 и в 20 лет. Мало изученная, лечения пока не существует.
На вопрос, почему он ей об этом раньше не рассказал, он сказал, что это ничего не меняет, он так или иначе планирует детей, надеясь на удачу.
Она считает, что рожать детей с мыслями о том, что возможно обрекает их на такую болезнь - по крайней мере непорядочно. Плюс, невидящий дедушка и, возможно, папа.
Они на этой почве ругаются и расходятся.
Он до сих пор считает, что был прав, она его никогда не любила и ушла от трудностей...
Она считает, что нет правых и виноватых, есть мысли, с которыми нельзя жить...
Это очень серёзный нюанс. У моей подруги сына одноклассник один из 4-ёх детей. У отца плохая генетика, передающаяся 50% детей, что то тоже со зрением, точнее с глазным давлением. В результате старший (20-21) в порядке, 2-ой (лет 17) страдает очень плохим зрением, 3-ий (14) пока в порядке, и девочка (5 лет) после больше 10 операций практически с рождения, потеряла зрение на один глаз года 3 назад, и вот вот ослепнет на 2-ой....
не знаю хочет ли кто то из родителей такого будущего для своих детей.
Я считаю что если люди любят друг друга, плохая генетика не должна быть причиной для расставания.
[There's always an option for an adoption]
anna salinas
08-11-2011, 12:49 PM
не знаю хочет ли кто то из родителей такого будущего для своих детей.
Я считаю что если люди любят друг друга, плохая генетика не должна быть причиной для расставания.
[There's always an option for an adoption]
:34:
Милька
08-11-2011, 12:50 PM
у каво как
anna salinas
08-11-2011, 12:54 PM
у каво как
Даааа, моя пра пра бабушка тоже сексоваться очень любила, она до 35 лет забеременила 17 раз, поскольку санитарные условия были плохие, до 20-илетнего возраста дожили трое. Это же надо так... Родил, поипался, забеременил, родил, поипался, забеременил... А, у бабки 3 мужа было. Браки неравные были, она купчихой была, а мужиков все каких-то беспородистых к рукам прибирала. Доминантная видимо тетка была, может даже бидиэсэм любила :lol: Страстная женщина, эта моя прапра была :)
Adrina
08-11-2011, 12:56 PM
Затянули, любила-нелюбила.
Много вы знаете женщин, которые за пару месяцев так влюбятся в мужчину, что пойдут на такое...
При этом зная, что он тоже с ума не сходит. Да и как можно взрослым людям с ума сходить через 2-3 месяца знакомства?
Буржуй
08-11-2011, 12:56 PM
ужасы какие люди пишут...
Милька
08-11-2011, 12:57 PM
Много вы знаете женщин, которые за пару месяцев так влюбятся в мужчину, что пойдут на такое...
При этом зная, что он тоже с ума не сходит. Да и как можно взрослым людям с ума сходить через 2-3 месяца знакомства?
ну так не любила :8:
вопрос задался в первом посте
мол парень думает не любила
да таки не любила
Брюнетко
08-11-2011, 12:58 PM
Даааа, моя пра пра бабушка тоже сексоваться очень любила, она до 35 лет забеременила 17 раз, поскольку санитарные условия были плохие, до 20-илетнего возраста дожили трое. Это же надо так... Родил, поипался, забеременил, родил, поипался, забеременил... А, у бабки 3 мужа было. Браки неравные были, она купчихой была, а мужиков все каких-то беспородистых к рукам прибирала. Доминантная видимо тетка была, может даже бидиэсэм любила :lol: Страстная женщина, эта моя прапра была :)
ужасы какие люди пишут...
ойбля 8O 8O 8O
nefertiti
08-11-2011, 12:59 PM
А потом очень быстро после этого ее уволили.:rolleyes:
если работа требует ежеминутной концентрации (н-р водитель автобуса), то надо уволить, да...
anna salinas
08-11-2011, 01:00 PM
Я думаю дело даже не во влюбенности. Можно при первой встрече ощутить, есть ли там "химия" между телами или же нет. Потом уже влечение душ и всякое любоффное-морковное. Eсли при первом знакомстве "химии" нет - нафик, нафик. Зачем ждать 2 года, прежде чем понять что это не твой человек?
Adrina
08-11-2011, 01:02 PM
Я думаю дело даже не во влюбенности. Можно при первой встрече ощутить, есть ли там "химия" между телами или же нет. Потом уже влечение душ и всякое любоффное-морковное. Если при первом знакомстве "химии" нет - нафик, нафик.
Химия, допустим, была, иначе бы не продолжили. Но стоит ради такой химии рожать на свет больного человека? ;)
Буржуй
08-11-2011, 01:02 PM
Химия, допустим, была, иначе бы не продолжили. Но стоит ради такой химии рожать на свет больного человека? ;)
пачему больного?
Ксюша Собчак
08-11-2011, 01:04 PM
Чивота я не поняла..а это чо?
Встречались он и она несколько месяцев, влюбленность, любовь и так далее. Он уже громко планировал помолвку, свадьбу и детей. Она была не против.
Это дядя Вася писал??? Адрин ты это.. сформулируй вопрос правильно....а то чего то какая то нестыкоука..
Саломея
08-11-2011, 01:06 PM
Не затянули, а выяснили...
Так и получилось - любовь нипричём.
Брюнетко
08-11-2011, 01:06 PM
тут дело не в этом
зачем обязательно рожать больного человека
я думаю девушка зная о своем недуге
прекрасно отдавала себе отчет о риске
и решение о том - рожать и рискнуть
или адаптировать
они должны были принять вдвоем
ето и есть любовь и доверие
а парень похоже просто поджал хвост и свалил
как последняя сука
anna salinas
08-11-2011, 01:07 PM
Адрин, я уже писала в теме, повторю: болезнь это не повод для расставания любящих людей. Девушка в твоей истории, видимо, недостаточно любила мужчину и испугалась, забыв, что всегда можно найти общее решение, было бы желание ))
Буржуй
08-11-2011, 01:08 PM
тут дело не в этом
зачем обязательно рожать больного человека
я думаю девушка зная о своем недуге
прекрасно отдавала себе отчет о риске
и решение о том - рожать и рискнуть
или адаптировать
они должны были принять вдвоем
ето и есть любовь и доверие
а парень похоже просто поджал хвост и свалил
как последняя сукаты спутала две истории. ТАМ ТЁТКА СВАЛИЛА, У ПАРНАЙ СЛЕПНУЩИЙ АТЕЦ БЫЛ ВТРОДЕ.....сори за кепс...
Ксюша Собчак
08-11-2011, 01:08 PM
Я не буду бросаться красивым словом ЛЮБОВЬ, но скажу так.. если люди хотят быть вместе то оне как то способы решения проблемы совместно а не способы ухода от нее.. разница есть...
Опять же я не осуждаю....у каждого свои пути и обстоятельства
Буржуй
08-11-2011, 01:09 PM
Адрин, я уже писала в теме, повторю: болезнь это не повод для расставания любящих людей. Девушка в твоей истории, видимо, недостаточно любила мужчину и испугалась, забыв, что всегда можно найти общее решение, было бы желание ))
Ему павезло что такая тётка свалила.
Брюнетко
08-11-2011, 01:10 PM
ты спутала две истории. ТАМ ТЁТКА СВАЛИЛА, У ПАРНАЙ СЛЕПНУЩИЙ АТЕЦ БЫЛ ВТРОДЕ.....сори за кепс...
а... ну да
она значит сцука
anna salinas
08-11-2011, 01:11 PM
Ему павезло что такая тётка свалила.
Жизнь всегда расставляет все на свои места :)
nefertiti
08-11-2011, 01:12 PM
ты это серьёзно??? :rofl::rofl::rofl:
если люди хотят пойти на риск(то есть решили уже в таком случае иметь детей всё равно... бывают же такие люди, не правда ли...), то как раз именно вера помогает. что же ещё?
(не религия, просто позитивный настрой...)
Maine_Coon
08-11-2011, 01:12 PM
если работа требует ежеминутной концентрации (н-р водитель автобуса), то надо уволить, да...
да, если требует. А если требует сидения за монитором, то нет.:27:
А водителя автобуса или такси можно перевести в диспетчеры.
Как-то так..
Буржуй
08-11-2011, 01:16 PM
если люди хотят пойти на риск(то есть решили уже в таком случае иметь детей всё равно... бывают же такие люди, не правда ли...), то как раз именно вера помогает. что же ещё?
(не религия, просто позитивный настрой...)
aaaaaaaaaaaaaa :rofl::rofl::rofl::rofl:
http://prescriptionworld.org/wp-content/uploads/2011/05/1304344875-49.jpg
Maine_Coon
08-11-2011, 01:18 PM
http://prescriptionworld.org/wp-content/uploads/2011/05/1304344875-49.jpg
Я слыхал, что эта штука отбивает интерес к сексу. То есть проблема решается сама собой:rofl:
Милька
08-11-2011, 01:27 PM
дааа?
прозак убивает интерес к сексу?
/записала в книжечку/
nefertiti
08-11-2011, 01:28 PM
антидепрессанты могут понизить либидо
Бугор
08-11-2011, 01:30 PM
антидепрессанты могут понизить либидо
а есть такие, им хоть кол на голове теши, а либидо огого
Adrina
ну так не любила :8:
вопрос задался в первом посте
мол парень думает не любила
да таки не любила
Вопрос скорее был имел ли он право ее в чем-либо винить.
nefertiti
а что смешного? что бы ты посоветовал такой паре (если бы твои знакомые оказались в такой ситуации, любили бы друг-друга и хотели бы иметь детей несмотря на риск)
Бугор
08-11-2011, 01:31 PM
а то
Буржуй
Ом может щитал что имел право, но ей на его права то пох.
Милька
так же
как имела ли она право его в чем то обвинить
nefertiti
а есть такие, им хоть кол на голове теши, а либидо огого
да, и кокаин нe мешает даже :wink:
Буржуй
а что смешного? что бы ты посоветовал такой паре (если бы твои знакомые оказались в такой ситуации, любили бы друг-друга и хотели бы иметь детей несмотря на риск)
какой риск? паканкретнее пажалуста?
nefertiti
08-11-2011, 01:32 PM
какой риск? паканкретнее пажалуста?
что если будет ребёнок может иметь заболевание, а может и нет...
Милька
08-11-2011, 01:32 PM
ничего бы не советовалА я
им решать
даже еслиб спросили совета
Буржуй
08-11-2011, 01:33 PM
что если будет ребёнок может иметь заболевание, а может и нет...
Имено так. У всех рожденых детей может быть то или иное забалевание а может и нет. Со вот?
anna salinas
08-11-2011, 01:33 PM
Неординарные ситауции открывают истинное лицо человека...
Буржуй
08-11-2011, 01:35 PM
Неординарные ситауции открывают истинное лицо человека...
В жизни всегда так. Вот паженились люди, любовь морков, потом у жены абнаружили рак груди, ей сделал мастектами, муж ушол к другой. А чо он плохого сделал то? :rolleyes:
anna salinas
08-11-2011, 01:43 PM
В жизни всегда так. Вот паженились люди, любовь морков, потом у жены абнаружили рак груди, ей сделал мастектами, муж ушол к другой. А чо он плохого сделал то? :rolleyes:
Что плохого сделал? Пожалел денег на пластическую операцию, сэкономил, так сказать :rolleyes:
Ксюша Собчак
08-11-2011, 01:45 PM
Да.. в большинстве случаев . наверно в 90 процентах мужчины сразу уходят или по прошествии небольшого времени.. женщины.. в России по крайней мере в 90 процентах остаются с болными мужчинами..
Буржуй
08-11-2011, 01:47 PM
Да.. в большинстве случаев . наверно в 90 процентах мужчины сразу уходят или по прошествии небольшого времени.. женщины.. в России по крайней мере в 90 процентах остаются с болными мужчинами..
8O8O8O
nefertiti
Имено так. У всех рожденых детей может быть то или иное забалевание а может и нет. Со вот?
Ну вроде да... и возразить-то особо нечего... На это.
А вот когда есть риск... реальный риск.
Вот в том и дело...
Брюнетко
наверное потому что ненадолго :rolleyes:
Malishka
08-11-2011, 01:48 PM
В жизни всегда так. Вот паженились люди, любовь морков, потом у жены абнаружили рак груди, ей сделал мастектами, муж ушол к другой. А чо он плохого сделал то? :роллеыес:
они УЖЕ были в браке
а тут ситуация ДО брака и о бусущих детях
Ксюша Собчак
08-11-2011, 01:48 PM
8O8O8O
А чего ты делаешь большие глаза.. я говорю про то что вижу живя тут...как в других местах обстоят дела я не знаю..
Брюнетко
08-11-2011, 01:49 PM
Ну вроде да... и возразить-то особо нечего... На это.
А вот когда есть риск... реальный риск.
Вот в том и дело...
реальный риск после 35 родить ребенка дауна
несмотря на ето многие карьерно ориентированные тетки в штатах
рожают первого ребенка ближе к 40
Буржуй
08-11-2011, 01:49 PM
они УЖЕ были в браке
а тут ситуация ДО брака и о бусущих детях
сеим шит
Ксюша Собчак
08-11-2011, 01:50 PM
наверное потому что ненадолго :rolleyes:
человек может болеть очень долгое время...
то есть вы что все считаетет ч то если человек заболел то нах его.. бросать и ьежать устраивать срочно свою жизнь..(Ксюха схватилась за голову)
Буржуй
08-11-2011, 01:51 PM
то есть вы что все считаетет ч то если человек заболел то нах его.. бросать и ьежать устраивать срочно свою жизнь..(Ксюха схватилась за голову)
Так и надо, перед сутройством надо папрасить справку о здоровье партнёра и историю балезни всех его или её предков до 15 калена.
Adrina
08-11-2011, 01:51 PM
сеим шит
Ноп, камплитли диферент шит.
Одно дело - знать человека 2-3 месяца (это как бы не знать ничего), а другое - муж/жена многих лет.
Maine_Coon
08-11-2011, 01:53 PM
Нет, не все.
Буржуй
Ноп, камплитли диферент шит.
Одно дело - знать человека 2-3 месяца (это как бы не знать ничего), а другое - муж/жена многих лет.
пачему много лет? паженились через месяц, нашли рак через 3. в чем разница? в штампе в паспопрте?
Брюнетко
нет, я другое имела в виду, ксюх
человек в америке может болеть долгое время
если хорошая страховка и сошиал секьюрити
а в раше деньги кончаются и человек угасает
как не печально
Брюнетко
08-11-2011, 01:54 PM
пачему много лет? паженились через месяц, нашли рак через 3. в чем разница? в штампе в паспопрте?
у меня парикмахерша
рак у нее был не знаю чево
и был у нее бойфренд
они поженились
она умерла в самолете по пути на гаваи
Буржуй
08-11-2011, 01:56 PM
у меня парикмахерша
рак у нее был не знаю чево
и был у нее бойфренд
они поженились
она умерла в самолете по пути на гаваи
Дурак он бля. Мало того выбрасил деньги на её билет, он ещо заплатит за перевоз гроба абратно в трейлер парк.
Malishka
08-11-2011, 01:56 PM
сеим шит
no it's not
when u marry someone it says in sickness and health
when u are not married yet it doesn't apply
Malishka
08-11-2011, 01:57 PM
Так и надо, перед сутройством надо папрасить справку о здоровье партнёра и историю балезни всех его или её предков до 15 калена.
ну ты же проверяеш кредитную историю своих жильцов и они там временно а тут........планируеш на всю жизнь
Доверяй но проверяй :nail:
Буржуй
08-11-2011, 01:57 PM
Короче, я наверное полнейшый поц но я не панимаю ублюдков брасающих любимого человека в балезни. Штамп в паспорте или на лбу это не важно. Но это имхо.
Дурак он бля. Мало того выбрасил деньги на её билет, он ещо заплатит за перевоз гроба абратно в трейлер парк.
циник, типо.аха, верим
нет, не дурак
страховку получил. лайф иншуренс
Брюнетко
08-11-2011, 01:58 PM
ну это ж не было запланировано
чувак взял риск
а они еще ребенка хотели
Буржуй
но итьс нот
щхен у марры сомеоне ит саыс ин сицкнесс анд хеалтх
щхен у аре нот марриед ыет ит доесньт апплы
булшит. разница в бумажке больше не в чем. Ты хорошый, очен, но ужасно страхсный чгелоек малыш. Многие говорят что врачи черствые люди, но от тебя я фигею.
Adrina
Да хоть через день, они уже вместе...Уйти значит предать.
Но если бы через день он ей признался, что у него рак, и он об этом знал - опять-таки камплитли диферент стори, тогда ублюдок - он, она - жертва. Разницу видишь?
Милька
Короче, я наверное полнейшый поц но я не панимаю ублюдков брасающих любимого человека в балезни. Штамп в паспорте или на лбу это не важно. Но это имхо.
не такой полный
ты недавно похудел
Malishka
ну ты же бросил шизофреничку в бaлезни. Штамп в паспорте или на лбу это не важно [c] ;)
Брюнетко
08-11-2011, 01:59 PM
циник, типо.аха, верим
нет, не дурак
страховку получил. лайф иншуренс
я не думаю
с раком.... нет, не думаю
я не думаю
ниважно
мне нужно было жирику ответить )
Милька
08-11-2011, 02:00 PM
а что
если был иншуренс
а потом обнаружили рак
что иншуренс отменяется что ли?
Malishka
08-11-2011, 02:00 PM
я не думаю
и сейчас опять будем говорить о мед страховании :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Буржуй
08-11-2011, 02:02 PM
ну ты же проверяеш кредитную историю своих жильцов и они там временно а тут........планируеш на всю жизнь
Доверяй но проверяй :наил:
УУУУжас.
и сейчас опять будем говорить о мед страховании :рофл::рофл::рофл::рофл::рофл:
было ,вообще-то, о лайфе иншуренсе
но если ты хочешь, соскучилась ....:nail:
Милька
08-11-2011, 02:02 PM
парень
у которого родственники с глазами больными
он же может не озвучил
за те два мес
потому, что возможно
сам боялся вслух это говорить
не верил сам..что его это коснется
папа может и не слепнет еще вовсе
может уже придумали как и что с этим делать
может сам и хотел предложить адоптацию или донорство
но до этого разговор еще не дошел
от него ушли
Буржуй
08-11-2011, 02:03 PM
ну ты же бросил шизофреничку в балезни. Штамп в паспорте или на лбу это не важно [c] ;)
Ты канвиниентли не читаеш что я пишу? я на ней не сабирался женица, она была пис ос ас, ничего большего. Не путай капусту с едой.
Malishka
было ,вообще-то, о лайфе иншуренсе
но если ты хочешь, соскучилась ....:наил:
можно и о лайф иншуренсе
Неа, я не соскучилась
Сегодня полдня проф*калась с иншуренсной компанией для пациента. Буду с врачём говорить только завтра утром что бы разрешили и апрувнули лекарство. Гады
Брюнетко
а что
если был иншуренс
а потом обнаружили рак
что иншуренс отменяется что ли?
нет
но как много людей нашево возраста
среднего достатка
имеют лайф иншуренс
анлес они знают что больны
Буржуй
08-11-2011, 02:04 PM
Да хоть через день, они уже вместе...Уйти значит предать.
Но если бы через день он ей признался, что у него рак, и он об этом знал - опять-таки камплитли диферент стори, тогда ублюдок - он, она - жертва. Разницу видишь?
нет, не вижу. она ублюдок.
Malishka
Ты канвиниентли не читаеш что я пишу? я на ней не сабирался женица, она была пис ос ас, ничего большего. Не путай капусту с едой.
Не пудри мне мозги, ты бы в ЖИЗНИ не женился на женщине с ментал болезнью, не важно как бы ты её любил
Alex5448
А если бы собирался? Женился бы на шизофреничеке? Ты больной?
нет
среднего достатка
имеют лайф иншуренс
у меня из знакомых- многие
те, что с детьми
Alex5448
08-11-2011, 02:05 PM
Почему? Зачем ей просирать жизнь с больным человеком?
Malishka
очень громкие слова
не дай бог никому быть самому/ой в такой ситуации. Раскидыватьса эпитетами легко а быть в такой ситуации ох как тяжело. Я очень многое видела, такие драмы разыгрываютса, Голливуд отдыхает. Осуждать нельзя
Буржуй
Не пудри мне мозги, ты бы в ЖИЗНИ не женился на женщине с ментал болезнью, не важно как бы ты её любил
все женщины ментал, мне что надо было тагда в девках всю жизнь хадить?
Ксюша Собчак
нет, я другое имела в виду, ксюх
человек в америке может болеть долгое время
если хорошая страховка и сошиал секьюрити
а в раше деньги кончаются и человек угасает
как не печально
Ирен, дело не в деньгах..нет.. дело в отношении людей..по иронии судьбы мужчины не хотят жить с больными женами, а жены мужей поддерживают.. и еще и родителей мужа как водицца..
вот у нас бабуля по коммуналке - сто лет.. сына пережила..нелюбимая невестка с неродной внучкой досматривали ее , из Москвы по очереди ездили...
Adrina
08-11-2011, 02:06 PM
не верил сам..что его это коснется
папа может и не слепнет еще вовсе
может уже придумали как и что с этим делать
может сам и хотел предложить адоптацию или донорство
но до этого разговор еще не дошел
от него ушли
На все 3 "может" ответ - нет. Не надо драматизировать, пжалста.
Ничего не придумали и он не предлагал ничего, хотел своих детей.
Malishka
ты знаешь икзактли о чём я говорю
так же к сведенью, алкоголизм и наркомания тоже болезни. Ты бы не женился на алкоголичке или наркоманке ;)
Буржуй
Почему? Зачем ей просирать жизнь с больным человеком?
неследует естествено, она просто ублюдок которая его не любила. яж не пишу ничего другого..
Милька
нет
среднего достатка
имеют лайф иншуренс
ты знаешь
оказывается не так мало
я тут недавно переодически об этом разговаривала
в шутку
связанную с мотоциклами
так вот много имеют
на небольшие суммы
не миллионы
ну там 200-400-600 тыс
оказывается платят там
200 - 20 баксов в мес
-400- 40
ну как то так
примерно
Буржуй
08-11-2011, 02:07 PM
так же к сведенью, алкоголизм и наркомания тоже болезни. Ты бы не женился на алкоголичке или наркоманке ;)
я не встречался не с алкаголиками не с наркаманками...
Буржуй
08-11-2011, 02:07 PM
очень громкие слова
не дай бог никому быть самому/ой в такой ситуации. Раскидыватьса эпитетами легко а быть в такой ситуации ох как тяжело. Я очень многое видела, такие драмы разыгрываютса, Голливуд отдыхает. Осуждать нельзя
реаль жизни. брасать ЛЮБИМОГО больного человека просто мерзко. слова или не слова.
Я никогда не сабирался женица по истории балезни, щете в банке или матиматической формуле.
Alex5448
08-11-2011, 02:08 PM
неследует естествено, она просто ублюдок которая его не любила. яж не пишу ничего другого..
Почему если она его не любила она ублюдок?
Брюнетко
08-11-2011, 02:08 PM
Ирен, дело не в деньгах..нет.. дело в отношении людей..по иронии судьбы мужчины не хотят жить с больными женами, а жены мужей поддерживают.. и еще и родителей мужа как водицца..
вот у нас бабуля по коммуналке - сто лет.. сына пережила..нелюбимая невестка с неродной внучкой досматривали ее , из Москвы по очереди ездили...
ну женщины существа заботливые
склонные к самопожертвованию
а мужыки они ж ведь не от нелюбви
и не потому что такие сволочи
они просто не знают че делать
и поетому боятся
ты специально выбираешь для примера болезни с ассоциальным поведением людей
А если бы эта, с почками, забыла как...когда лекарство каждый день принимают
узнала бы, но- после свадьбы
Ты бы бросила ?
Adrina
08-11-2011, 02:09 PM
реаль жизни. брасать ЛЮБИМОГО больного человека просто мерзко. слова или не слова.
Так ты определись, любила-не любила, потом будешь громкими словами разбрасываться. :lol:
Брюнетко
ты знаешь
оказывается не так мало
я тут недавно переодически об этом разговаривала
в шутку
связанную с мотоциклами
так вот много имеют
на небольшие суммы
не миллионы
ну там 200-400-600 тыс
оказывается платят там
200 - 20 баксов в мес
-400- 40
ну как то так
примерно
нда... тожа пора подумать
Maine_Coon
А если бы собирался? Женился бы на шизофреничеке? Ты больной?
А Скотт Фитцджеральд женился:27:
Malishka
я не встречался не с алкаголиками не с наркаманками...
Жирик, ты увиливаеш что не есть кошер
ЕСЛИ бы встречался с девушкой, любил, хотел женитьса и детей и ВДРУГ узнаешь что она или шизофреничка или наркоманка или алкоголик-99% вероятность что ты бы наступил себе на горло но ушёл бы от такой что и делает тебя по твоим же высказываниям......
Буржуй
Почему если она его не любила она ублюдок?
Она не ублюдок если не любила, она ублюдок если ушла от любимого человека.
Тиотки не любят мущин, это аксиома, они любят тока сваих детей.
Милька
08-11-2011, 02:10 PM
На все 3 "может" ответ - нет. Не надо драматизировать, пжалста.
Ничего не придумали и он не предлагал ничего, хотел своих детей.
не драматизируем мы
драматизируешь ты как раз
он не имел права он не имел права
он такой сякой
а она жертва
ей за два мес не рассказали
если она его не любила
потому, что как ты сама написала..за два мес не полюбляют
так какая она жертва
и почему он об этом не имеет права говорить.. что она его не любила?
Ксюша Собчак
08-11-2011, 02:10 PM
ну женщины существа заботливые
склонные к самопожертвованию
а мужыки они ж ведь не от нелюбви
и не потому что такие сволочи
они просто не знают че делать
и поетому боятся
И поэтому бросают??? Нет я не принимаю этого аргумента (Ксюхо мотает башкой)
Буржуй
08-11-2011, 02:11 PM
Жирик, ты увиливаеш что не есть кошер
ЕСЛИ бы встречался с девушкой, любил, хотел женитьса и детей и ВДРУГ узнаешь что она или шизофреничка или наркоманка или алкоголик-99% вероятность что ты бы наступил себе на горло но ушёл бы от такой что и делает тебя по твоим же высказываниям......
Нет, я не ты, ты пишеш бред. Еслиб я любил человека и узнал что она больна яб её никогда не бросил, мнеб совесть не позволила.
Alex5448
Ну, так она не ублюдок. Сам же сейчас правильно сказал что любят только своих детей.
Ирен, дело не в деньгах..нет.. дело в отношении людей..по иронии судьбы мужчины не хотят жить с больными женами, а жены мужей поддерживают.. ...
это правда
У меня подруга когда-то, в молодости поехала на Кижи.
и попала на зафрактованный корабль, Общество слепых /не свезло так не свезло :rofl:/
Так она говорила- муж слепой- жена зрячая - видела
наоборот- не было
Maine_Coon
:grum:
Акватрель
08-11-2011, 02:12 PM
Нет, я не ты, ты пишеш бред. Еслиб я любил человека и узнал что она больна яб её никогда не бросил, мнеб совесть не позволила.
даже если спид?
Буржуй
Так ты определись, любила-не любила, потом будешь громкими словами разбрасываться. :лол:
Естествено она его не любила иначе бы не бросила. Она замуж по какой причине сабиралась за него выхадить?
Adrina
Опять сам себе противоречишь! Да что сегодня с тобой?
Alex5448
А зачем вообще любить и иметь совесть? Это только кандалы.
youlka
08-11-2011, 02:13 PM
от любимых не уходят.
уходят от нелюбимых.
любимыми за 2 месяца не становятся-для этого надо больше времени.
лично я вообще не верю в любовь между мужиком и бабой-я либо реалистка либо в жизни были плохие примеры
Буржуй
даже если спид?
какая разница что?
Брюнетко
И поэтому бросают??? Нет я не принимаю этого аргумента (Ксюхо мотает башкой)
именна
боятся не справиться
поетому им легче сбежать
они считают что от них пользы все равно ноль
так зачем же губить две жизни :rolleyes:
Акватрель
это правда
и попала на зафрактованный корабль, Общество слепых /не свезло так не свезло :rofl:/
наоборот- не было
здесь я вижу наоборот много.. мужик на ногах, жена в коляске
Alex5448
это правда
наоборот- не было
Зато когда муж говорящий а жена немая полно.
Adrina
от любимых не уходят.
уходят от нелюбимых.
Да :34:
Буржуй
08-11-2011, 02:14 PM
А зачем вообще любить и иметь совесть? Это только кандалы.
я падругому не умею...
здесь я вижу наоборот много.. мужик на ногах, жена в коляске
здесь и мужчин больше
а женщин- меньше
поэтому
Акватрель
какая разница что?
разница - твоя жизнь или смерть
Malishka
ты специально выбираешь для примера болезни с ассоциальным поведением людей
А если бы эта, с почками, забыла как...когда лекарство каждый день принимают
узнала бы, но- после свадьбы
Ты бы бросила ?
я даю примеры
потому что кидатьса словами и называть людей ублюдками это очень громко и пафосно немного, а реалии жизни другие. Я считаю что гораздо более аморально изменять больному человеку чем честно уйти. Но это ИМХО
Буржуй
от любимых не уходят.
уходят от нелюбимых.
лично я вообще не верю в любовь между мужиком и бабой-я либо реалистка либо в жизни были плохие примеры
зачем за нелюбимых замуж выхадить и ражать от них детей? :rolleyes:
Malishka
08-11-2011, 02:15 PM
так я тебя ещё раз спрашиваю: ты любиш женщину и узнаёш что у неё шизофрения. Остаёшся и женишся и рожаеш с ней детей?
Брюнетко
Зато когда муж говорящий а жена немая полно.
это ж мечта
Alex5448
я падругому не умею...
А надо.
Буржуй
08-11-2011, 02:16 PM
разница - твоя жизнь или смерть
теоритически, ты атдаш своего ребёнка забалевшего спидон в дет дом? И не гавари что дети савсем другое, донт инсалт май интелидженс, плис.
Alex5448
Деньги, гринка, общественный статус, обеспеченность, "мама так сказала".
Буржуй
так я тебя ещё раз спрашиваю: ты любиш женщину и узнаёш что у неё шизофрения. Остаёшся и женишся и рожаеш с ней детей?
жить - естествено да, детей скорее всего нет.
я даю примеры
так и я про это
ассоциальные болезни, грозящие жизни окружающих (как СПИД в примере Аквы) - подбор примеров . необективный
Так как, если не алкоголь, не спид ...заболел- уйдешь ?
/как болезнь -то называется? с почками. на д/
Буржуй
08-11-2011, 02:17 PM
А надо.
Ничего, я луче поцем праживи у умру с чистой совестью. Мне так приятней на себя в зеркало сматреть.
Буржуй
08-11-2011, 02:18 PM
Деньги, гринка, общественный статус, обеспеченность, "мама так сказала".
тагда штамп в паспорте падавно непричом. онаб его бросила и через 30 лет когда он бы забалел рaком прастаты.
Dafna
так и я про это
ассоциальные болезни, грозящие жизни окружающих (как СПИД в примере Аквы) - подбор примеров . необективный
пиелонефриД
youlka
инстинкт такой - продолжение рода.
это даже животным свойствеено
или все женятся только по большой любви?
Милька
08-11-2011, 02:19 PM
а я тут видела улицу
там инвалиды живут
ездят по улочке на колясках
при этом за ручку пары держатся
прикольна
Акватрель
08-11-2011, 02:19 PM
теоритически, ты атдаш своего ребёнка забалевшего спидон в дет дом? И не гавари что дети савсем другое, донт инсалт май интелидженс, плис.
дети савсем другое))
Сорри, your intelligence))
пиелонефриД
а, да
но я еще и про диабет вспомнила
Тоже- может быть приобретенным, не наследственным
"Малишка, что с такими мужьями делать будем ?"
Sarochka
08-11-2011, 02:20 PM
инвалиды тоже имеют право на счастье
пускай даже среди своих
Лешая
после определенного возраста уже нет, наверное
но рассчет тоже верным должен быть
Милька
так и я про это
диалис?
Maine_Coon
Ничего, я луче поцем праживи у умру с чистой совестью. Мне так приятней на себя в зеркало сматреть.
Буржуй :34:
Буржуй
08-11-2011, 02:21 PM
дети савсем другое))
Сорри, ёур интеллигенце))
это у вас, тёток савсем другое, вы чорствые людишки хоть и женственые :-)
Акватрель
сам дурак
Буржуй
мерзко и низко многие женяца, их праблема :-)
Буржуй
08-11-2011, 02:22 PM
сам дурак
хорошый аргумент, женский такой, типичный...:rofl:
Maine_Coon
диалис?
Диализ это когда почки не работают и надо ежедневно возить на процедуру диализа. Страшная вещь. Лучше умереть до по-моему.
Милька
инвалиды тоже имеют право на счастье
пускай даже среди своих
имеют право?
Буржуй
08-11-2011, 02:24 PM
имеют право?
среди своих
Alex5448
Я просто не понимаю твой атитюд. Все в жизни очень просто.
Никогда никому не доверяй и тебя не предадут.
Никогда не ожидай ничего хорошего от людей и ты не будешь разочарован.
Тебя могут продать в любую минуту.
Копи на медсестер и на сиделок.
Вот и все.
Милька
Диализ это когда почки не работают и надо ежедневно возить на процедуру диализа. Страшная вещь. Лучше умереть до по-моему.
там вроде пересадка может помочь
донорской почки
опять кстати по теме
как я поняла из прошлых разговоров
никто особо бы не отдал свои органы какие то там либо парные
либо востанавливающиеся
(костный мозг, кровь итд итп)
супругу/ге
детям да
с так нет
Милька
08-11-2011, 02:25 PM
среди своих
ну понятно :8:
Sarochka
08-11-2011, 02:25 PM
имеют право?
а чего их тут в нелюди записывают?
Maine_Coon
08-11-2011, 02:26 PM
там вроде пересадка может помочь
донорской почки
опять кстати по теме
как я поняла из прошлых разговоров
никто особо бы не отдал свои органы какие то там либо парные
либо востанавливающиеся
(костный мозг, кровь итд итп)
супругу/ге
детям да
с так нет
Я бы отдал.
Буржуй
Вот и все.
всё верно, прямо как у малышки. история балезни, патенциал зарплаты, справка из псих диспансера.
я так жить не магу и не хачу. Имею право. Я сматрю на себя в зеркало и мне не пративно.
Брюнетко
супругу/ге детям да
с так нет
тоже сомнительно
исходя из последних 10 страниц
youlka
после определенного возраста уже нет, наверное
но рассчет тоже верным должен быть
ну да-кто-то расчитывает чтоб побогаче муж был
а кто-то хочет просто хорошего отца своим детям.:wink1:
во втором варианте ниего мерзкого и низкого я не вижу.
Alex5448
08-11-2011, 02:27 PM
всё верно, прямо как у малышки. история балезни, патенциал зарплаты, справка из псих диспансера.
я так жить не магу и не хачу. Имею право. Я сматрю на себя в зеркало и мне не пративно.
Так поменяй свои смотрилки. Себе легче будет когда тебя предадут. Просто не ожидай от людей ничего.
Милька
08-11-2011, 02:28 PM
тоже сомнительно
исходя из последних 10 страниц
я и написала
супругам бы не отдали
только детям
Акватрель
08-11-2011, 02:28 PM
Я бы отдал.
мне?
youlka
08-11-2011, 02:31 PM
жить - естествено да, детей скорее всего нет.
тогда ты бы отказался иметь детей вообще?что сказать-молодец конечно
Вот и все.
законы из зоны
простите за тавтологию
Ты где рос ? не за колючей проволокой же...а оно вот оно как
Maine_Coon
08-11-2011, 02:32 PM
мне?
Если б ты была моей женой и нуждалась в этом, да. :34:
Буржуй
08-11-2011, 02:35 PM
Так поменяй свои смотрилки. Себе легче будет когда тебя предадут. Просто не ожидай от людей ничего.
Я не от кого ничего не ажидаю.
Буржуй
08-11-2011, 02:37 PM
тогда ты бы отказался иметь детей вообще?что сказать-молодец конечно
луче без детей чем падлецом
Malishka
так и я про это
Дова есть много болезней с почками
Есть наследственное заболевание которое к 40 годам причиняет кидни фаилер. Это передаётса в а.доминант процессе (достаточно один ген передачи) и ребёнок это тоже получает.
Я говорю о болезнях которые серьёзные при передаче, например, [Huntington's Chorea]
Malishka
а, да
но я еще и про диабет вспомнила
Тоже- может быть приобретенным, не наследственным
"Малишка, что с такими мужьями делать будем ?"
Не утрируй
Буржуй
08-11-2011, 02:38 PM
Есть наследственное заболевание которое к 40 годам причиняет кидни фаилер. Это передаётса в а.доминант процессе (достаточно один ген передачи) и ребёнок это тоже получает.
Я говорю о болезнях которые серьёзные при передаче, например, [Huntington's Chorea]
у всех надо историю балезни в 3х пакалениях требовать? Ты в своём уме?
Alex5448
08-11-2011, 02:38 PM
законы из зоны
простите за тавтологию
Ты где рос ? не за колючей проволокой же...а оно вот оно как
Законы из жизни. Жизнь это джунгли.
Буржуй
08-11-2011, 02:39 PM
Законы из жизни. Жизнь это джунгли.
нахер такая жизнь
лол, Малишка
А на вопрос ответишь? уйдешь от больного серьезной болезнью ?
мы никому не расскажем
Alex5448
Надо просто деликатно пораспрашивать про бабушек и дедушек.
Буржуй
лол, Малишка
А на вопрос ответишь? уйдешь от больного серьезной болезнью ?
мы никому не расскажем
Ты сама знаеш атвет. естествено уйдёт.
Malishka
08-11-2011, 02:40 PM
пардон, справка о зарабатке мне не нужна, только наличие определённого высшего заболевания
ПС Пример из жизни-жена комедианта Джорджа Лопеза дала ему почку (он на диализе был), а он, сука, через короткое время с ней развёлся. Вот так то. И теперь он как дура без почки а он......опляля........молодец! Короче, слов нет. Надо было потребовать почку обратно при разводе
Не утрируй
В чем?
я только копирую твои посты. по смыслу
не более
Alex5448
нахер такая жизнь
Застрелись. Или живи и борись дальше.
Буржуй
Надо просто деликатно пораспрашивать про бабушек и дедушек.
все врут ведь. надо историю балезни иметь, иначе нереально.
я балдею от таких людей, ценичные пращётливые звери.
Malishka
08-11-2011, 02:41 PM
в 3х нет, но знать надо
у евреев например не принято выходить замуж/женитса на человеке в семье которого было самоубийство. Почему ты думаеш это так?
Ты сама знаеш атвет. естествено уйдёт.
...но стесняется сказать