PDA

View Full Version : Нелюбовь или?

Pages : 1 2 3 [4]

Match
08-12-2011, 01:07 AM
Ну не знаю
Знаю что ТОЧНО не буду делать никакие тесты, чтобы узнать нет ли там Дауна или чего-либо другого.
И это уже интернализированное знание, так как подумываю о том, чтобы родить ещё раз. И это уже будет (получается)ближе к сорока годам...

Ты на вопрос не ответила.

Maine_Coon
08-12-2011, 01:09 AM
Ну не знаю
Знаю что ТОЧНО не буду делать никакие тесты, чтобы узнать нет ли там Дауна или чего-либо другого.И это уже интернализированное знание, так как подумываю о том, чтобы родить ещё раз. И это уже будет (получается)ближе к сорока годам...

не мое кошачье дело конечно, но это зря..сорри.

Кошка Мурка
08-12-2011, 01:09 AM
не надо трендеть.
не заржавеет если ты захочешь достать.
кризис среднего, старшего, младшего возраста не имеет отношения к топику.
так понятно? - да видишь ли, какое дело: захочу - достану, не захочу - не достану, это уж как моей левой задней лапе зачешется. :cool:

Равно как и решать, что и когда именно сказать.
А к топику таки имеет, самое непосредственное. :wink1:
Не зря тут Милька всё на философию свернуть пыталась.
Потому что, видимо, без этой самой философии не ответить на вопрос, зачем люди фактически планируют родить больного ребёнка (имея в виду суть самого первого поста.)
Речь ведь не идёт о жителях проджекта, живущих на фудстемпы и детские пособия. Тем ребёнок-инвалид - реальная удача и большое дополнительное пособие от штата.

nefertiti
08-12-2011, 01:12 AM
Ты на вопрос не ответила.

Ok :)
Во первых обычно те дети (которые Дауны) сами находятся под 24 hour survelliance своих родителей или caretakers, и сами с другими детьми гулять не ходят...
Но какой-то риск я бы всё таки взяла.. Если бы очень сильно надо было... Так например, если бы парень Даун, с которым бы я отпустила по случаю играть свою дочку - изнасиловал бы её - забеременеть она от него бы не смогла - так как они (Дауны) не могут оставлять потомства.

Match
08-12-2011, 01:13 AM
- да видишь ли, какое дело: захочу - достану, не захочу - не достану, это уж как моей левой задней лапе зачешется. :cool:

Равно как и решать, что и когда именно сказать.
А к топику таки имеет, самое непосредственное. :wink1:
Не зря тут Милька всё на философию свернуть пыталась.
Потому что, видимо, без этой самой философии не ответить на вопрос, зачем люди фактически планируют родить больного ребёнка (имея в виду суть самого первого поста.)
Речь ведь не идёт о жителях проджекта, живущих на фудстемпы и детские пособия. Тем ребёнок-инвалид - реальная удача и большое дополнительное пособие от штата.

День без хамства - к бессонной ночи (народная примета)

nefertiti
08-12-2011, 01:14 AM
не мое кошачье дело конечно, но это зря..сорри.

не хочу вносить посильный вклад в улучшение и селекционирование популяции, что бы там не рекоммендовали медики своим пациентам :lol:

nefertiti
08-12-2011, 01:17 AM

Думаешь? Ведь они за это дополнительные стемпы получается платят тяжелым трудом и нервами (при рождении и воспитании Дауна/инвалида).
Так что выгоды нет.. или evens out...

Кошка Мурка
08-12-2011, 01:20 AM
забеременеть она от него бы не смогла - так как они (Дауны) не могут оставлять потомства. - ребята, вы бы хоть гуглили, что ли. :lol:
Бесплодны примерно около половины даунов, но это не суть важно - половое влечение у них в зачаточном состоянии у большинства.

В мед.литературе описано несколько десятков случев рождения детей женщинами-даунами (находятся любители и на них), и примерно каждый четвёртый из этих детей, если правильно помню цифры, оказался умственно и физически здоров (остальные либо мертворожденные, либо тоже даунята.)

nefertiti
08-12-2011, 01:27 AM
- ребята, вы бы хоть гуглили, что ли. :lol:
Бесплодны примерно около половины даунов, но это не суть важно - половое влечение у них в зачаточном состоянии у большинства.

В мед.литературе описано несколько десятков случев рождения детей женщинами-даунами (находятся любители и на них), и примерно каждый четвёртый из этих детей, если правильно помню цифры, оказался умственно и физически здоров (остальные либо мертворожденные, либо тоже даунята.)

Ааааа.:27:

Но мне всё равно повезло.
Оказывается, пацаны Дауны не могут оплодотворить "Men with DS are almost uniformly infertile" (c.)

А сына - девка с синдромом Дауна не изнасилует. же. (and I hope neither would he)

Так что с любой стороны опасения не должно быть...

Dova
08-12-2011, 04:41 AM
С Малышкой согласна почти во всем, потому что она пишет так, как поступило бы большинство :34:

А она за себя писала или "озвучивала мнение большинства" ? )

Я своего мнения вообще не писала, кстати.
...Малишку спрашивала, Жир сам все писал - его спрашивать не нужно...
они оба были искренни , мне показалось
...и не более.

nat123
08-12-2011, 06:35 AM
Хоть 10ый , хоть какой... абортарий он есть абортарий.Не лечатся там...
И, блин, разве можно пребывание на аборт сравнить с болезнью?

А я тебе ещё раз говорю - больница то была. Я писал про больницу, што ты себе представлялаяишь с моих слов, я не знаю. Аборт тебе сделают хоть счас в больнице, если заплатишь...вот такая ерундна

nat123
08-12-2011, 06:37 AM
не то штоб у меня был такой ехтенсиве ехпериенце (у меня к вашему сведению ни одного аборта ибо я деушка прогматичная), но я один раз в моей жизни лежала с выкидышем и было это в одной палате с дамами, пришедшими на аборт... так што может у Нат нечто подобное.... около-того... не то, что я лезу в чужую жизнь :сфс: , а так факт ... справедливости ради жертвую своей драгоценной привацы.... 8О

Са мной в палате лежали девушки с ендометритом, ендомитриозом и вобщще со вскями разными другими доброкачественными опухолями и не только доброкачественными

Malishka
08-12-2011, 09:18 AM
ни знаю, ни знаю...может они слабые потому чта? в том смысле, что я если ба я бы на тебе Малышка женилась, ты бы меня до самоубийства фик бы довела:рофл:...вот до убийства пачти 100%, а до смоубийства нифига

не возбуждайся, женитьба на мне тебе не светит :nail:

Malishka
08-12-2011, 09:19 AM
нет, мать, ты не юли )
ты это обоснуй

А лучше- уйди красиво.
Все-равно всем все уже ясно ))

вот это и есть придумали свои версии

Обоснуй свой коментарии насчёт того что кому ясно

А уходить мне никуда не надо, от своего мнения не отказываюсь.

Брюнетко
08-12-2011, 09:22 AM
не возбуждайся, женитьба на мне тебе не светит :nail:

дай тада почку просто так

Dova
08-12-2011, 09:25 AM
вот это и есть придумали свои версии
Обоснуй свой коментарии насчёт того что кому ясно
А уходить мне никуда не надо, от своего мнения не отказываюсь.

Малишка
Кто ж тебя гонит? за мнение :)

... а по поводу меня фантазировать не стоит
Веди разговор цивилизованно )
я ни одного осуждающего комментария по поводу твоему не писала, ни одной версии по -поводу тебя не предлагала, ни в чем не обвиняла )))
Только вопросы задавала - а ты отвечала

сам по моим постам пройдешься ? или скопировать? все
Поэтому нинадо тут ... свои мысли мне приписывать

Да, да
Пришли, придумали свои версии, всех осудили
и главное эти люди МЕНЯ в чём то обвиняют. Смех)

Malishka
08-12-2011, 09:42 AM
Малишка
Кто ж тебя гонит? за мнение :)

... а по поводу меня фантазировать не стоит
Веди разговор цивилизованно )
я ни одного осуждающего комментария по поводу твоему не писала, ни одной версии по -поводу тебя не предлагала, ни в чем не обвиняла )))
Только вопросы задавала - а ты отвечала

сам по моим постам пройдешься ? или скопировать? все
Поэтому нинадо тут ... свои мысли мне приписывать

обьясни что
всем уже всё ясно пожалуйста

Dova
08-12-2011, 09:45 AM
обьясни что пожалуйста

зачем?
ты не обьясняешься - и я не буду :lol:

Malishka
08-12-2011, 09:47 AM
зачем?
ты не обьясняешься - и я не буду :лол:

Что именно я не обьяснила? /смеётса/ На все вопросы уже ответила
ты сделал стейтмент в мой аддресс так будь добра обьясни что ты имела ввиду

Пасибо

Alex5448
08-12-2011, 09:50 AM
зачем?
ты не обьясняешься - и я не буду :lol:

Будь осторожна, в кустах иногда змеи водятся.

Dova
08-12-2011, 09:52 AM
Что именно я не обьяснила?

Да, да
Пришли, придумали свои версии, всех осудили

(и главное эти люди МЕНЯ в чём то обвиняют. Смех)

надоело мне , Малишка
ты еще долго под дурочку будешь косить
но- в отличии от жира- скучно

кисс

Sixteen
08-12-2011, 09:56 AM
оооо, тута мачилово.

Тая
08-12-2011, 09:59 AM
Я бы на такое не пошел. Это значит что ребенок когда будет взрослым не сможет работать и отдавать долги за свое воспитание родителям.
Алекс а если ребёнок уже будучи взрослым заболеет или травму получит и не сможет помогать своим родителям,или как ты говоришь отдавать долги за воспитание, то его что на помойку тогда выкинуть?Алекс ты когда пишешь ты реально так думаешь или прикалываешься?Ты растишь ребёнка для того, чтобы он потом отдавал тебе долги??????????Меня настолько поражают твои рассуждения...

nefertiti
08-12-2011, 10:01 AM
Алекс а если ребёнок уже будучи взрослым заболеет или травму получит и не сможет помогать своим родителям,или как ты говоришь отдавать долги за воспитание, то его что на помойку тогда выкинуть?Алекс ты когда пишешь ты реально так думаешь или прикалываешься?Ты растишь ребёнка для того, чтобы он потом отдавал тебе долги??????????Меня настолько поражают твои рассуждения...

это он, судя по всему, тонко иронизирует над своей ситуацией:wink1:

Sixteen
08-12-2011, 10:02 AM

весьма страшную травму ребенку могут устроить свои собственные родители,
если будут все детство травить этой вот "отдачей долгов" каждую свободную минуту!

Sixteen
08-12-2011, 10:03 AM
(пришол с табуреткой и сидит, выискивает подходящий череп об который ту табуретку поломать)

Alex5448
08-12-2011, 10:03 AM

Что поразительного? Я за справедливость. Ребенку были отданы деньги, он их должен вернуть.
Бывает что должник не может отдавать долги и банкротится. Но чтоб в человек в своем уме отдал деньги человеку который 100% не вернет? Это же бред.

Sarochka
08-12-2011, 10:04 AM
весьма страшную травму ребенку могут устроить свои собственные родители,
если будут все детство травить этой вот "отдачей долгов" каждую свободную минуту!

вот уж правда

Fursetka
08-12-2011, 10:07 AM
не он прикалывается. ну не бывает таких.

Тая
08-12-2011, 10:07 AM
Что поразительного? Я за справедливость. Ребенку были отданы деньги, он их должен вернуть.
Бывает что должник не может отдавать долги и банкротится. Но чтоб в человек в своем уме отдал деньги человеку который 100% не вернет? Это же бред.
По твоему получается, что дети-это вложение денег, как вложение в банк, ты считаешь это нормально????

Sarochka
08-12-2011, 10:08 AM

я тоже думаю, что прикалывается

nefertiti
08-12-2011, 10:09 AM
По твоему получается, что дети-это вложение денег, как вложение в банк, ты считаешь это нормально????

Если не видеть детей(мне почему-то кажется что это происходит очень редко:wink:), то получается что да...

Alex5448

Конечно. И тот кто говорит обратное лжет себе и другим.

Sarochka
мне жалко тех детей...честно

Тая
08-12-2011, 10:10 AM
Если он не прикалывается то он своим детям с детства будут прививать чувство того, что они уже своим рождением должны, как по мне так это ужасно....

nefertiti
08-12-2011, 10:11 AM

но здесь ты играешь "va-banque"

Тая
08-12-2011, 10:12 AM
Алекс, я наверно останусь при мнении что ты прикалываешься, потому что моё мышление не принимает твоей версии, она какая-то чудовищная

Alex5448
08-12-2011, 10:12 AM
Если он не прикалывается то он своим детям с детства будут прививать чувство того, что они уже своим рождением должны, как по мне так это ужасно....

Зачем сразу с детства? Просто берется эксел и в него вписываются все расходы. И после 18 предъявляется счет. Можно выплачивать 30-40 лет тоже, я не жадный.

Fursetka
08-12-2011, 10:13 AM
Зачем сразу с детства? Просто берется эксел и в него вписываются все расходы. И после 18 предъявляется счет. Можно выплачивать 30-40 лет тоже, я не жадный.

юморист

Sarochka
08-12-2011, 10:14 AM

мне это с детства привили, а сейчас открытым текстом "не забывай, что теперь твое время обо мне заботиться"

Тая
08-12-2011, 10:14 AM
Если он сейчас напишет, что дети должны вернуть все деньги за все памперсы, питание детское,одежду, деньги на лечение, которые были на них потрачены в детстве,за всякие там секции то я конечно поверю что он прикалывается, но пока что не уверена)))

nefertiti
08-12-2011, 10:15 AM
мне это с детства привили, а сейчас открытым текстом "не забывай, что теперь твое время обо мне заботиться"

я бы говорила на это: "делай добро и бросай его в воду" (ц.).
и фсё.

Sarochka
08-12-2011, 10:17 AM
я бы говорила на это: "делай добро и бросай его в воду" (ц.).
и фсё.

я бы по-любому заботилась, но ненавижу это чувство вины и непонятного долга всю жизнь

Alex5448
08-12-2011, 10:18 AM
Если он сейчас напишет, что дети должны вернуть все деньги за все памперсы, питание детское,одежду, деньги на лечение, которые были на них потрачены в детстве,за всякие там секции то я конечно поверю что он прикалывается, но пока что не уверена)))

Я не понимаю, почему ты считаешь это прикалыванием? Если в парня вложены деньги, он вырос и хорошо зарабатывает, то он должен платить за все что ему дали.

Fursetka
08-12-2011, 10:21 AM
Я не понимаю, почему ты считаешь это прикалыванием? Если в парня вложены деньги, он вырос и хорошо зарабатывает, то он должен платить за все что ему дали.

ты платиш?

Тая
если ты нормально воспитаешь парня, не тыкая ему постоянно что он должен, то он и так будет помогать.

nefertiti
я бы по-любому заботилась, но ненавижу это чувство вины и непонятного долга всю жизнь

я стараюсь быть чрезвычайно тактичной и чуткой с родителями и помогать чем могу, но как только появляется любое манипулирование - сразу пытаюсь это остановить.

Sarochka
08-12-2011, 10:23 AM
я стараюсь быть чрезвычайно тактичной и чуткой с родителями и помогать чем могу, но как только появляется любое манипулирование - сразу пытаюсь это остановить.

я так же само, научилась наконец отвечать на различные манипуляции

Alex5448
08-12-2011, 10:24 AM
ты платиш?

С 15 лет.

Alex5448
08-12-2011, 10:25 AM
если ты нормально воспитаешь парня, не тыкая ему постоянно что он должен, то он и так будет помогать.

А кто собирается тыкать? Все делается деликатно и красиво.

Fursetka
08-12-2011, 10:26 AM
С 15 лет.

скока в месяц?
какоий интерест рэйт?
скоро ли выплатишь?

Тая
08-12-2011, 10:26 AM
С 15 лет.
А ты как сам думаешь это правильно???А если бы ты по каким-то причинам не мог платить им,то что они бы отказались от тебя или постоянно говорили что ты им в тягость потому что не помогаешь ???Я знаешь почему тебя спросила.....я просто если на себе прочувствовала что плохо в семье было для меня, потом наоборот старалась огородить от этого своих детей

anna salinas
08-12-2011, 10:28 AM
Народ, вы что, белены объелись? Или это вы так неудачно шутите? Отношения между родителями и детьми перевели в дебит-кредит? Родители заботяться и детях потому что любят, дети заботяться о родителях потому что любят. Любовь (не важно какая) - это вам не товарно-денежные отношения :rolleyes:

Свинка-бу
08-12-2011, 10:29 AM
если ты даешь ребенку ден'ги, то это лично твоё желание.
ребенок у тебя денег просит?

отпишись от них и прекрати страдания.

Alex5448
08-12-2011, 10:29 AM
скока в месяц?
какоий интерест рэйт?
скоро ли выплатишь?

Я уже выплатил.

Sarochka
08-12-2011, 10:30 AM
Народ, вы что, белены объелись? Или это вы так неудачно шутите? Отношения между родителями и детьми перевели в дебит-кредит? Родители заботяться и детях потому что любят, дети заботяться о родителях потому что любят. Любовь (не важно какая) - это вам не товарно-денежные отношения :роллеыес:

если родители тычут тебя носом, что ты должен, это ужасно

Брюнетко
:rolleyes:
надо еще родить детей
тогда в старости буду богатая :crz:

Тая
Народ, вы что, белены объелись? Или это вы так неудачно шутите? Отношения между родителями и детьми перевели в дебит-кредит? Родители заботяться и детях потому что любят, дети заботяться о родителях потому что любят. Любовь (не важно какая) - это вам не товарно-денежные отношения :rolleyes:

Анна это для тебя не товарно-денежные, для меня, для большинства других, а вот такие люди как Алекс считают детей вложением денежным)))

Alex5448
08-12-2011, 10:31 AM
А ты как сам думаешь это правильно???А если бы ты по каким-то причинам не мог платить им,то что они бы отказались от тебя или постоянно говорили что ты им в тягость потому что не помогаешь ???Я знаешь почему тебя спросила.....я просто если на себе прочувствовала что плохо в семье было для меня, потом наоборот старалась огородить от этого своих детей

У меня никто не требовал и не просил. Просто я не могу быть кому то должен.

Тая
08-12-2011, 10:31 AM
:rolleyes:
надо еще родить детей
тогда в старости буду богатая :crz:
и побольше рожай, прикинь сколько дивидендов будет)))

Sixteen
08-12-2011, 10:32 AM

твои тебе скока предьявили? и в какой валюте? учитывали ли они инфляцию?

Alex5448
08-12-2011, 10:32 AM

Даже если отпишусь, то ЧС не прекратят. Но я не прекращу платить, это хорошее денежное вложение.

Vrag
08-12-2011, 10:33 AM

А еще интерес должен быть. Ведь эти деньшища можно было бы куда-нибудь вложить. Например в акции майкросовта когда он еще не был знаменитым.

Alex5448
08-12-2011, 10:34 AM

Мне не предъявляли, я сам начал платить с 15 лет. Рейт шекелевый "прайм".

Тая
08-12-2011, 10:37 AM
Мне не предъявляли, я сам начал платить с 15 лет. Рейт шекелевый "прайм".
если тебе ничего не предъявляли, тогда откуда у тебя такие рассуждения что ребёнок должен отдавать долги, ты или привираешь где-то или чего-то недоговариваешь, неувязочка просто получается

anna salinas
08-12-2011, 10:37 AM
если родители тычут тебя носом, что ты должен, это ужасно

Слав, ну без шуток, а такое разве вообще бывает? Ну, когда родители тычут детям так?

Vrag
08-12-2011, 10:38 AM
Чета темы на форуме последнее время не интересные

Alex5448
08-12-2011, 10:39 AM
если тебе ничего не предъявляли, тогда откуда у тебя такие рассуждения что ребёнок должен отдавать долги, ты или привираешь где-то или чего-то недоговариваешь, неувязочка просто получается

Где неувязочка? Если ребенок сам не поймет что надо платить, то придется предъявить.

Sixteen
мне это нравитса.

"папа отказываетса тратить деньги на своих детей, считая их плохим денежным вложением."
когда наша газета запросила у этого папы комментарий, папа сказал - я тут посчитал на экселе, и по моим расчетам деньги выгоднее вкладывать в эксон мобил. пейофф выше на 50%.

Брюнетко
да... какаята тематическая импотенция наступила :14:

Тая
Чета темы на форуме последнее время не интересные

Враг а что для тебя интересно?:27:

Vrag
08-12-2011, 10:40 AM
Слав, ну без шуток, а такое разве вообще бывает? Ну, когда родители тычут детям так?

А у меня жена красивее чем Сарочка. Муа-ха-ха

Тая
08-12-2011, 10:40 AM
Где неувязочка? Если ребенок сам не поймет что надо платить, то придется предъявить.
а ты в 15 лет понял сам?)))))не смеши меня Алекс)

anna salinas
08-12-2011, 10:41 AM

А у меня в квартире газ, а у вас? :rolleyes:

Sixteen
08-12-2011, 10:41 AM

в стародавние американские времена,
писатель сетон томпсон получил от своего папы такой вот билл на свое
совершеннолетие. впрочем папа сопроводил билл комментарием -
сыбражай, сунылька. скока ты нам стоил. отдавать необязательно.
просто помни што нам тоже когда-нить будет нужна помощь. и помни што
ежели у тебя будут дети, стоить они тебе будут вот так же или больше.

Тая
08-12-2011, 10:42 AM
Враг у тебя есть жена?)))))))))Да,давненько меня на форуме не было)))))По твоим темам я помню что ты вечно жаловался на отсутствие секса)))

Брюнетко
в стародавние американские времена,
писатель сетон томпсон получил от своего папы такой вот билл на свое
совершеннолетие. впрочем папа сопроводил билл комментарием -
сыбражай, сунылька. скока ты нам стоил. отдавать необязательно.
просто помни што нам тоже когда-нить будет нужна помощь. и помни што
ежели у тебя будут дети, стоить они тебе будут вот так же или больше.

реинкарнация есть! :znaika:

Sarochka

конечно бывает, я же о себе рассказываю

Брюнетко
08-12-2011, 10:43 AM
Враг у тебя есть жена?)))))))))Да,давненько меня на форуме не было)))))По твоим темам я помню что ты вечно жаловался на отсутствие секса)))

можно подумать, на форуме кто-то хвастается его изобилием :rofl:

Vrag
08-12-2011, 10:43 AM
Враг а что для тебя интересно?:27:

Мне интересно что будет в следующей серии того сериала который я смотрю по-вечерам на ар-ти-эн

Vrag
08-12-2011, 10:44 AM
А у меня в квартире газ, а у вас? :роллеыес:

А у нас сэкс с извращениями три раза в день.

Тая
08-12-2011, 10:45 AM
можно подумать, на форуме кто-то хвастается его изобилием :rofl:
Ну насколько мне помнится Горыныч даже жаловался, что все его хотят,отбоя нет от баб, а он не всех хочет, перебирает :rofl::rofl:

Vlаd
08-12-2011, 10:45 AM

Как же от них отпишешься?
Как бы не звучало цинично, но в словах Алекса есть доля здравого смысла, для самих же детей, что ничего бесплатного нет в этом мире и за все нужно платить.
Для меня не нужно чтобы мне что-то возвращяли, для меня важно чтобы на ноги встали и сами могли выживать в этом мире.

Vrag
08-12-2011, 10:46 AM

Я уже давно ни на что не жаловался. У меня все окей.

Брюнетко
08-12-2011, 10:46 AM
Ну насколько мне помнится Горыныч даже жаловался, что все его хотят,отбоя нет от баб, а он не всех хочет, перебирает :rofl::rofl:

хммм :hmm:
хотят и дают не одно и тоже :wink1:

Vrag
08-12-2011, 10:47 AM
можно подумать, на форуме кто-то хвастается его изобилием :рофл:

Я хвастаюсь. У меня имеет место изобилие сэкса с извращениями. Итс кул.

anna salinas
08-12-2011, 10:47 AM
А у нас сэкс с извращениями три раза в день.

А что для тебя секс с извращением? :)

Vlаd
08-12-2011, 10:48 AM
хммм :hmm:
хотят и дают не одно и тоже :wink1:
А в чем разница для мужчины?

Vrag
08-12-2011, 10:49 AM
А что для тебя секс с извращением? :)

Так я тебе и сказал. Ага.

Брюнетко

в чем разница, в чем разница...
одна дает другая дразница (ц)

Sixteen

да у врага жена ого-го!

Тая
08-12-2011, 10:50 AM
Враг женился, а эдик тоже уже повязан узами брака или он опять пишет здесь мемуары о своих похождениях?))))))))))

anna salinas
08-12-2011, 10:50 AM
хммм
хотят и дают не одно и тоже

Моральное удовлетворение от знания того, что его дико хотят? Хотят не просто потому что надо дать, а потому что самой_его_дико_хочется :)

Тая
08-12-2011, 10:51 AM
да у врага жена ого-го!
ну так это же здорово!)))Рада за него!

Milonguera
08-12-2011, 10:52 AM
...Как бы не звучало цинично, но в словах Алекса есть доля здравого смысла, для самих же детей, что ничего бесплатного нет в этом мире и за все нужно платить....

есть другие пути - например, когда ребенок начинает подрабатывать, чтобы у него/нее были карманные деньги.
также сын или дочка могут делать работу по дому - траву подстричь или подкрасить чего... мало ли вариантов

Malishka
08-12-2011, 10:52 AM

он вообще их не растит :27:

Лирик
08-12-2011, 10:56 AM
А есть кто-нить кто женился и говорил трезво - шо жена не ого-го?
Поэтому без доказательств, шо чувак надел кольцо именно на ОГО-ГО, маловероятно..нужны фотки. А Сарочка не показатель, я когда побреюсь - тоже красивее.

Vlаd
08-12-2011, 10:57 AM
Моральное удовлетворение от знания того, что его дико хотят? Хотят не просто потому что надо дать, а потому что самой_его_дико_хочется :)
Это гордыня а не моральное удовлетворение.
К тому же мужики не сильно заморачиваются где женщина действительно хочет или просто дает.

Malishka
08-12-2011, 10:57 AM
У меня никто не требовал и не просил. Просто я не могу быть кому то должен.

ты не просил что бы тебя родили
и тебя дети не просили их рожать так что о какой выплате может идти речь?

Milonguera
08-12-2011, 10:58 AM
Поэтому без доказательств, шо чувак надел кольцо именно на ОГО-ГО, маловероятно..нужны фотки. А Сарочка не показатель, я когда побреюсь - тоже красивее.

ну если женился типа shot gun wedding :crz: , может и нет....

А Сарочка красивая, лучше б ей комплимент сделал, жмот :teufel:

Лирик
08-12-2011, 10:59 AM
Это гордыня а не моральное удовлетворение.
К тому же мужики не сильно разбираются где женщина действительно хочет или просто дает.

Я всегда вижу... как заходит в магазин дорогой и глазки горят.. и точно знаю - хочет.

Malishka
Как же от них отпишешься?
Как бы не звучало цинично, но в словах Алекса есть доля здравого смысла, для самих же детей, что ничего бесплатного нет в этом мире и за все нужно платить.
Для меня не нужно чтобы мне что-то возвращяли, для меня важно чтобы на ноги встали и сами могли выживать в этом мире.

:34:

Тая
красивее кого или чего?))))))))))):rofl:

Лирик
08-12-2011, 11:02 AM
ну если женился типа shot gun wedding :crz: , может и нет....

А Сарочка красивая, лучше б ей комплимент сделал, жмот :teufel:

Я не жмот вовсе. От того, что я ее искупаю в комплиментах, она царя на белом коне не найдет. А это ее насущная задача. Поэтому не буду отвлекать на левые походы, потомушто есть совесть и чувство гражданской ответственности

Тая
08-12-2011, 11:04 AM
Я не жмот вовсе. От того, что я ее искупаю в комплиментах, она царя на белом коне не найдет. А это ее насущная задача. Поэтому не буду отвлекать на левые походы, потомушто есть совесть и чувство гражданской ответственности
Медаль тебе нужна я думаю))))

Sixteen
08-12-2011, 11:07 AM

в данном случае это не враг сказал што у него жена ого-го.
это я сказал што у него жена ого-го. вот если бы она была не ого-го я бы промолчал наверно.

Sixteen
08-12-2011, 11:09 AM
красивее кого или чего?))))))))))):рофл:

лирик когда побрееца - красивей сарочки? едрыть его вкачель.

Тая
08-12-2011, 11:11 AM
лирик когда побрееца - красивей сарочки? едрыть его вкачель.
Я так понимаю что если он побритый красивее Сарочки то это не парень а песня просто:rofl::rofl::rofl:

Sixteen
08-12-2011, 11:17 AM
Я так понимаю что если он побритый красивее Сарочки то это не парень а песня просто:рофл::рофл::рофл:

с носиком который хорош в любую погоду!

Лена ДАД
08-12-2011, 11:54 AM
Да, Quanty, (успела прочитать), но даже при таком раскладе сперма была бы его, а значит его и генетика.

знала похожую пару
но из-за другой болезни
о которой муж не предупредил
девочка калека
все равно разошлись
вышла за кого-то другого
даже выехала из страны с новым мужем и ребенком
неприятно
такие вещи надо предупреждать
хотя, и у абсолютно здоровых людей может родиться что-то ущербное
шутка природы

anna salinas
08-12-2011, 12:28 PM
хотя, и у абсолютно здоровых людей может родиться что-то ущербное
шутка природы

Что-то? ОНО? Ущербное? Шутка природы?
С таким мышлением лучше вообще не ипаться, надо кастриривать себя физически и духовно.

Sarochka
08-12-2011, 12:33 PM
как запостаю новые фотки, будете знать

Лирик
08-12-2011, 12:37 PM
Ага, обязательно твиттером твитани.

Sarochka
08-12-2011, 12:38 PM
Ага, обязательно твиттером твитани.

я не настолько крутая, только название слышала

nefertiti
08-12-2011, 01:11 PM
Что-то? ОНО? Ущербное? Шутка природы?
С таким мышлением лучше вообще не ипаться, надо кастриривать себя физически и духовно.

Нет, Лена не такая
она наоборот...

Бугор
08-12-2011, 01:13 PM
Нет, Лена не такая
она наоборот...

и ей, очевидно, очень нужен адвокат, да?

nefertiti
08-12-2011, 01:20 PM
и ей, очевидно, очень нужен адвокат, да?

я сообщила ей то, что думаю про Лену, то чего на мой взгляд Аня не знает, так как Лена не хвастается на форуме...

ты считаешь я должна была ей написать в приват?

Кошка Мурка
08-12-2011, 03:29 PM
Зачем сразу с детства? Просто берется эксел и в него вписываются все расходы. И после 18 предъявляется счет... - после чего дети пойдут к лоеру (отдельно, к разным лоерам - так получатся две первых бесплатных консультации, а не одна, ты ведь их научишь экономить и халяву выжимать на 120%, я надеюсь? :crz: ), и выяснят, что твой счёт на их 18-ти-летие - фуфло, а твои претензии незаконны, юридической силы не имеют и более того, являются моральным издевательством, за которое они, в отличие от тебя, будут иметь законное право потребовать с тебя денежную компенсацию.

В размере, скажем, пяти твоих годовых доходов на каждого (чтобы было реалистично и чтобы они успели все деньги с тебя получить в аккурат до того, как ты загнёшься.) :rolleyes:

Alex5448
08-12-2011, 03:38 PM
- после чего дети пойдут к лоеру (отдельно, к разным лоерам - так получатся две первых бесплатных консультации, а не одна, ты ведь их научишь экономить и халяву выжимать на 120%, я надеюсь? :crz: ), и выяснят, что твой счёт на их 18-ти-летие - фуфло, а твои претензии незаконны, юридической силы не имеют и более того, являются моральным издевательством, за которое они, в отличие от тебя, будут иметь законное право потребовать с тебя денежную компенсацию.

В размере, скажем, пяти твоих годовых доходов на каждого (чтобы было реалистично и чтобы они успели все деньги с тебя получить в аккурат до того, как ты загнёшься.) :rolleyes:

Да без проблем, тогда мое имущество после моего подыхания пойдет в пользу какого то собачего приюта;)
Долг платежом красен:34:

Кошка Мурка
08-12-2011, 03:47 PM
Да без проблем, тогда мое имущество после моего подыхания пойдет в пользу какого то собачего приюта;)
Долг платежом красен:34: - на что тебе лоер, нанятый детьми за твой же счёт, разъяснит популярно, что есть некоторая часть наследства, которую наследники первой очереди получают, не смотря ни на какие твои экзотические задвиги в завещании. :rolleyes:

(Хотя тут я не уверена, пусть Остров меня поправит, если что... в России такой закон точно есть, вроде бы и здесь тоже.)

Odinokiy_Ostrov
08-12-2011, 03:49 PM
- на что тебе лоер, нанятый детьми за твой же счёт, разъяснит популярно, что есть некоторая часть наследства, которую наследники первой очереди получают, не смотря ни на какие твои экзотические задвиги в завещании. :роллеыес:

(Хотя тут я не уверена, пусть Остров меня поправит, если что... в России такой закон точно есть, вроде бы и здесь тоже.)

Законы немного отличаются между штатами, но, в основном, если вообще не упомянуть наследника первой очереди, то он может что-то получить (в зависимости от ситуации). А если конкретно упомянуть и сказать, что специально ничего ему не завещаешь, то он не получит совершенно ничего.

Alex5448
08-12-2011, 03:53 PM
- на что тебе лоер, нанятый детьми за твой же счёт, разъяснит популярно, что есть некоторая часть наследства, которую наследники первой очереди получают, не смотря ни на какие твои экзотические задвиги в завещании. :rolleyes:

Мои деньги. Кровъю и потом заработанные. Что хочу то и сделаю с ними.
А, уже и Остров тебе объяснила:rofl:

Кошка Мурка
08-12-2011, 04:04 PM
Мои деньги. Кровъю и потом заработанные. Что хочу то и сделаю с ними.
А, уже и Остров тебе объяснила:rofl: - не мне, а тебе (надеюсь, законспектировал тщательно уже? :crz: )
Значит, сумма компенсации детям за моральный ущерб в связи с требованием выплат за памперсы, детское питание, кружки и секции, а также прямой возврат [child support] соответственно увеличится. :smoke:

Очень хорошо: как раз хватит на колледж обоим, начнут трудовую деятельность без долгов по студенческим заёмам. :34:

Serge7
08-12-2011, 04:11 PM
совсем тётки обалдели.
им теперь справку подавай от чего умерли дедушки с бабушками...:8: Слепоту родственников не спрячешь.. Не люблю я когда мужика выбирают, как животное для размножения. :wink1: Как классного породистого коня, что ли? )) :lol:

Odinokiy_Ostrov
08-12-2011, 04:16 PM
Слепоту родственников не спрячешь.. Не люблю я когда мужика выбирают, как животное для размножения. :щинк1: Как классного породистого коня, что ли? )) :лол:

Не как породистого коня, нет. Просто выбор нужно делать, обладая всей возможной информацией. И если человек знает о наследственных болезнях в своей семье, то такие вещи должны обсуждаться задолго до того, как планируется свадьба.

Vlаd
08-12-2011, 04:50 PM
как запостаю новые фотки, будете знать
Запостай, пусть уже все кончат и тему закроют.

Бегемот
08-12-2011, 04:59 PM
Не как породистого коня, нет. Просто выбор нужно делать, обладая всей возможной информацией. И если человек знает о наследственных болезнях в своей семье, то такие вещи должны обсуждаться задолго до того, как планируется свадьба.

а зубы проверять будете, или так возьмете?

Бегемот
08-12-2011, 05:03 PM
- на что тебе лоер, нанятый детьми за твой же счёт, разъяснит популярно, что есть некоторая часть наследства, которую наследники первой очереди получают, не смотря ни на какие твои экзотические задвиги в завещании. :rolleyes:

сначала, надо что бы было, что делить.))))

Odinokiy_Ostrov
08-12-2011, 05:03 PM
а зубы проверять будете, или так возьмете?

Зубы не обязательно. Серьёзно, ты бы не хотел знать, если бы у женщины, с которой ты собирался иметь детей в семье была серьёзная наследственная болезнь? Я не понимаю этого великого русского "авось", честное слово.

Бегемот
08-12-2011, 05:13 PM
Зубы не обязательно. Серьёзно, ты бы не хотел знать, если бы у женщины, с которой ты собирался иметь детей в семье была серьёзная наследственная болезнь? Я не понимаю этого великого русского "авось", честное слово.

я, больше всего на свете, хотел, чтоб вы не ебали себе и нам голову.
и вот почему:
если мы возьмем меня, или скажем тебя, то завтра в клинике выяснится, что помимо неврозов, головных болей, и болезней кожи, у каждого из нас есть еще гастрит, и полный букет молдавии, (голова - предмет темный, и иследованию не подлежит).
и когда завтра ты еще вдруг выяснишь, что у меня, к примеру, еще подагра и МДП, а я при этом вдруг самый подходящий (во всех смыслах) особь мужского пола, то посмотрим чз месяц на эту песТню о Гаявате!
И помимо того, что носить нечего, надо еще им принести жопу, туалетную бумагу и унитаз!)))))

Sultan
08-12-2011, 05:51 PM
и вот почему:
если мы возьмем меня, или скажем тебя, то завтра в клинике выяснится, что помимо неврозов, головных болей, и болезней кожи, у каждого из нас есть еще гастрит, и полный букет молдавии, (голова - предмет темный, и иследованию не подлежит).
и когда завтра ты еще вдруг выяснишь, что у меня, к примеру, еще подагра и МДП, а я при этом вдруг самый подходящий (во всех смыслах) особь мужского пола, то посмотрим чз месяц на эту песТню о Гаявате!
И помимо того, что носить нечего, надо еще им принести жопу, туалетную бумагу и унитаз!)))))

8O8O8O
я ниче не поняла ,Бега для тупых можно подоступнее:))))

Кошка Мурка
08-12-2011, 05:54 PM
я, больше всего на свете, хотел, чтоб вы не ебали себе и нам голову. - Бегемот, никто никому голову не е@ёт.

Вот так навскидку, пробежавшись по моим знакомым, здешним и российским: женились и выходили замуж, заранее отлично зная у той стороны о

1) повреждённой спине с хроническими болями, требующими уколов морфина (больше ничего уже не действует),
2) бесплодии невесты (на ЭКО денег нет, усыновлять отказалась наотрез),
3) травме головы, приведшей к периодическим острым психозам с глюками (от этой психо-головы родили двух здоровых сыновей),
4) наследственной эпилепсии (уже здесь писала),
5) церебральном параличе (компенсированном, ходячий и вообще всё делающий сам, но болезнь видно сразу),
6) хромосомном повреждении, не очень страшном, но ведущим к гнёздной плешивости (беременности усилили процесс, после второго ребёнка облысела до голого черепа полностью, носит парик),
7) отсутствиии левой руки,
8 ) пузырчатке, она же буллёзный эпидермит, чуть-чуть полегче лепры, но выглядит в обострениях почти так же,

и ещё десятка два всякой хрени помельче...

Но - люди знали заранее обо всём, иметь или не иметь детей в случае наследственных проблем - обсуждали и решали вместе.

А не "узнали случайно за пару дней до свадьбы" и "хочу своих детей [no matter what]".

Бегемот
08-12-2011, 05:55 PM
8O8O8O
я ниче не поняла ,Бега для тупых можно подоступнее:))))

у тебя есть близорукость?
ну или дальнозоркость?
если да, то секс нам противопоказан.

а если у тебя нормально зрение, то мы переходим к кардио-васкюляр проблемам.

Бегемот
08-12-2011, 05:57 PM
- Бегемот, никто никому голову не е@ёт.

Вот так навскидку, пробежавшись по моим знакомым, здешним и российским: женились и выходили замуж, заранее отлично зная у той стороны о

1) повреждённой спине с хроническими болями, требующими уколов морфина (больше ничего уже не действует),
2) бесплодии невесты (на ЭКО денег нет, усыновлять отказалась наотрез),
3) травме головы, приведшей к периодическим острым психозам с глюками (от этой психо-головы родили двух здоровых сыновей),
4) наследственной эпилепсии (уже здесь писала),
5) церебральном параличе (компенсированном, ходячий и вообще всё делающий сам, но болезнь видно сразу),
6) хромосомном повреждении, не очень страшном, но ведущим к гнёздной плешивости (беременности усилили процесс, после второго ребёнка облысела до голого черепа полностью, носит парик),
7) отсутствиии левой руки,
8 ) пузырчатке, она же буллёзный эпидермит, чуть-чуть полегче лепры, но выглядит в обострениях почти так же,

и ещё десятка два всякой хрени помельче...

Но - люди знали заранее обо всём, иметь или не иметь детей в случае наследственных проблем - обсуждали и решали вместе.

А не "узнали случайно за пару дней до свадьбы" и "хочу своих детей [no matter what]".

еще раз, вопрос для тех, кто не хочет слышать = кого-то из них, это от чего-то остановило?

Odinokiy_Ostrov
08-12-2011, 05:58 PM
ну или дальнозоркость?

Ну хорошо, правильно, нет здоровых людей, есть необследованные. Но здесь же не о близорукости говорят, а о серьёзных [life-altering] болезнях. Такую информацию о потенциальном муже / жене иметь обязательно. Что человек решит делать с этой информацией, уже его личное дело.

Sultan
08-12-2011, 06:02 PM
ну или дальнозоркость?

терь поняла:))
я с Бегой согласная ,он умный ,ему виднее:)))

Бегемот
08-12-2011, 06:05 PM
Ну хорошо, правильно, нет здоровых людей, есть необследованные. Но здесь же не о близорукости говорят, а о серьёзных [life-altering] болезнях. Такую информацию о потенциальном муже / жене иметь обязательно. Что человек решит делать с этой информацией, уже его личное дело.

у меня сегодня есть о тебе инфа, и она допустим из разряда лайф-третенинг.
я что, из-за этого от тебя должен отказаться???
только потому, что ты какая-то такая-эдакая?

я тебе, улучшив момент, скажу = остров, ты вся такая волшебно-фильдеперсовая, но я вот тут решил, что из-за твоей болезни почек, мы детей иметь не будем, да и ваще нам лучше расстаться. А я лучше найду себе здоровую кобылу, без мозгов, и пусть она мне рожает.
Так??? :grum:

Sultan
08-12-2011, 06:05 PM

Я тоже считаю что о тяжелых именно тяжелых наследственных заболеваниях говорить друг другу обязательно,но в одном не согласна что если такое происходит только из за этого рвать отношения,ведь даже с такими болезнями из ситуации есть выход ВСЕГДА.А бросать человека только из за этого ,незнаю для меня неприемлемо,если я его люблю то со всеми его тараканами,с которыми мы вместе будем справляться.Мо это только мое ихмо.

Кошка Мурка
08-12-2011, 06:07 PM
еще раз, вопрос для тех, кто не хочет слышать = кого-то из них, это от чего-то остановило? - НЕТ.
Пойнт не в этом, а в том, что никто не пытался/ не планировал втихаря соорудить ребёнка, надеясь, что чаша минует и просвистит, как пуля у виска, неужели не ясно.

Влюбиться и жениться, несмотря на мелкие/крупные изъяны, можно.
Но какой нормальный человек будет на авось лепить ребёнка с тяжкой наследственностью? Не постарается подумать сначала, что сделать, чтобы родить здорового?

Odinokiy_Ostrov
08-12-2011, 06:13 PM
у меня сегодня есть о тебе инфа, и она допустим из разряда лайф-третенинг.
я что, из-за этого от тебя должен отказаться???
только потому, что ты какая-то такая-эдакая?

я тебе, улучшив момент, скажу = остров, ты вся такая волшебно-фильдеперсовая, но я вот тут решил, что из-за твоей болезни почек, мы детей иметь не будем, да и ваще нам лучше расстаться. А я лучше найду себе здоровую кобылу, без мозгов, и пусть она мне рожает.
Так??? :грум:
Каждый человек сам решает, что делать с этой информацией. Кто-то решит вообще не связывать свою жизнь с этим человеком, кто-то решит усыновить / удочерить ребёнка, кто-то решит сдать вйсакие анализы и принять меры, чтобы уменьшит вероятность рождения больного ребёнка, а кто-то родит "на авось", надеясь, что пронесёт. Но чтобы принять это решение нужно иметь полную правдивую информацию.

Бегемот
08-12-2011, 06:23 PM
- НЕТ.
Пойнт не в этом, а в том, что никто не пытался/ не планировал втихаря соорудить ребёнка, надеясь, что чаша минует и просвистит, как пуля у виска, неужели не ясно.

Влюбиться и жениться, несмотря на мелкие/крупные изъяны, можно.
Но какой нормальный человек будет на авось лепить ребёнка с тяжкой наследственностью? Не постарается подумать сначала, что сделать, чтобы родить здорового?

"соорудить" сегодня можно только лепнину на пилонах.
никакой "примерно" вменяемый индивиидум, будучи в при памяти и в здравом уме, не станет заниматься подобной ерундой.
ему\ей этот контракт "в одну сторону", еще потом 20 лет тянуть!

Милька
08-12-2011, 06:26 PM
- НЕТ.

?

фига себе скрывал
через два мес
узнать о наследственной болезни
не просто..что дед слепой
а то..что наследственная
по мужской линии
название итд итп

Кошка Мурка
08-12-2011, 06:34 PM
фига себе скрывал
через два мес
узнать о наследственной болезни
не просто..что дед слепой
а то..что наследственная
по мужской линии
название итд итп - если перечитать первый пост, то там можно увидеть слова "случайно" и "надеясь на удачу", которые есть ключевые. Увы.

Мати
08-12-2011, 06:45 PM
а вот мне интересно, как скоро надо сказать о наследственной болезни?
при знакомстве, через неделю или когда?

Vostochnaya
08-12-2011, 06:45 PM
Долг платежом красен:34:

какая прэлэсть! \записала, сохранила, распечатала..\

Милька
08-12-2011, 06:46 PM
- если перечитать первый пост, то там можно увидеть слова "случайно" и "надеясь на удачу", которые есть ключевые. Увы.

как Адрина написала
которая на стороне девочки как бы

но я реально с трудом представляю
как случайно можно узнать о наследственной болезни с названием ее итд итп

Screw101
08-12-2011, 06:47 PM
какая прэлэсть! \записала, сохранила, распечатала..\

"Show me the people you are/were married to..." Almost a (c).:wink1:

Adrina
08-12-2011, 06:49 PM
как Адрина написала
которая на стороне девочки как бы

но я реально с трудом представляю
как случайно можно узнать о наследственной болезни с названием ее итд итп

Могу сказать: в кругу друзей спрашивают парня, как папа, и прогрессирует ли болезнь. Он отвечает. И уже после вечеринки начинает нехотя отвечать на вопросы девушки.

Alex5448
08-12-2011, 06:49 PM
и вот почему:

Мы не говорим о 1000 маленьких а об одной большой. Так вот, меня не интересует ее гастрит или алергия к кошкам, а вот шизофрения или наследственный рак очень даже интересуют. Потому что никому не нужны лишнии проблемы и затраты.

Мати
08-12-2011, 08:45 PM
Мы не говорим о 1000 маленьких а об одной большой. Так вот, меня не интересует ее гастрит или алергия к кошкам, а вот шизофрения или наследственный рак очень даже интересуют. Потому что никому не нужны лишнии проблемы и затраты.

когда нужно сказать, что папа умер от рака? при первой встрече? или когда?

почему мне никто не ответит?

Aurbo
08-12-2011, 08:52 PM
Когда базар начинается "за детей".Тогда и надо сказать.
Кстати - такакй злая и до сих пор неизлечимая болезнь как шизофрения,даже при наличии заболевания у обоих родителей, даёт риск сорок процентов. Это много.Риск огромный.Но не стопроцентный.
А вообще народная мудрость гласит:
"от худого семени не жди доброго племени"

Alex5448
08-12-2011, 08:54 PM

Почему не ответит? Я лично спрошу про родителей и дедов еще до встречи. Деликатно, красиво и расскажу о своих конечно.

Мати
08-12-2011, 08:56 PM
Почему не ответит? Я лично спрошу про родителей и дедов еще до встречи. Деликатно, красиво и расскажу о своих конечно.

то есть все анкетные данные до того как?
поняла
а если при встрече не понравитесь друг другу?

Aurbo
08-12-2011, 08:57 PM
Если подходить к вопросу евгеники строго научно, то надо стерилизовать многих, очень многих..что и делали в Америке и Канаде вплоть лет так до...30-40 назад...А сейчас перестали...И зря!

Alex5448
08-12-2011, 09:00 PM
то есть все анкетные данные до того как?
поняла
а если при встрече не понравитесь друг другу?

Не понял вопроса. Не понравимся - разбежемся. Но зачем тратить время и деньги на человека изначально не подходящего?

Aurbo
08-12-2011, 09:00 PM
Про телегонию хотите поговорить?

Брюнетко
08-12-2011, 09:02 PM

тогда и про свой билл на 18 летие не забудь предупредить...
такие вещи тоже лучше знать заранее :rofl:

Alex5448
08-12-2011, 09:03 PM
такие вещи тоже лучше знать заранее :rofl:

Если спросят отвечу. Я честный человек.

Мати
08-12-2011, 09:04 PM
Не понял вопроса. Не понравимся - разбежемся. Но зачем тратить время и деньги на человека изначально не подходящего?

конечно конечно, без проблем

Мати
08-12-2011, 09:05 PM
Если спросят отвечу. Я честный человек.

почему если спросят_ это надо сразу в анкете написать_ чтобы не терять время и деньги

Vostochnaya
08-12-2011, 09:07 PM
почему если спросят_ это надо сразу в анкете написать_ чтобы не терять время и деньги

на мамбе чтоль?:27:

Aurbo
08-12-2011, 09:08 PM
такие вещи тоже лучше знать заранее :рофл:

В Росси - таки-да, родители имеют легальное право на алименты с детей.А в Канаде - фигу с дрыгой, очень обидно и несправедливо.
А как в Америке? Я подозреваю,что так же,как и в Канаде...
То есть мы детям должны,а они нам - нет.

Alex5448
08-12-2011, 09:10 PM

Все в анкете не напишешь.

Vostochnaya
08-12-2011, 09:11 PM
в анкете на мамбе: "не ищу спонсора и не хочу им быть"
и дальше "чс платить не буду, наследство не оставлю и т.п." :lol:

Лешак
08-12-2011, 09:57 PM
а вот мне интересно, как скоро надо сказать о наследственной болезни?
при знакомстве, через неделю или когда?

Ага. А еще меня интересует какова должна быть вероятность чтобы принять то или иное решение. /Почему то представил Малышку с калькулятором/

Бегемот
08-12-2011, 10:13 PM

сразу.
приходишь на свиданку, и после того, как у тебя спрашивают, чем ты владеешь, или какой у тебя бизнес, задается вопрос = а у твоей бабки был альцгеймер или она ушла от рака?

Maine_Coon
08-12-2011, 10:18 PM
а спрашивать скока денег на сток маркете лежит вообще и на 401к в частности на каком свидании надо/можно?:27:

Screw101
08-12-2011, 10:18 PM
сразу.
приходишь на свиданку, и после того, как у тебя спрашивают, чем ты владеешь, или какой у тебя бизнес, задается вопрос = а у твоей бабки был альцгеймер или она ушла от рака?

А спраУки из госпиталя тоже предьявлять надо? Ох, боюсь, с нашими форумскими деУшками не получилось бы у меня...:27:

Screw101
08-12-2011, 10:20 PM
в анкете на мамбе: "не ищу спонсора и не хочу им быть"
и дальше "чс платить не буду, наследство не оставлю и т.п." :лол:

Восточная, дорогая...Не надо. Ты ведь за него замуж вышла, и он-отец твоих детей...Have some class, will you?:wink1:

Maine_Coon
08-12-2011, 10:20 PM
А спраУки из госпиталя тоже предьявлять надо? Ох, боюсь, с нашими форумскими деУшками не получилось бы у меня...:27:
Thank your lucky stars:rolleyes:

Screw101
08-12-2011, 10:25 PM
Тханк ёур луцкы старс:роллеыес:

Жизнь расставляет все по своим местам-в принципе так, как и должно быть...And you benefit in a long run...Sometimes I start believing in God's providence, you know...:rofl:

Sarochka
08-12-2011, 10:29 PM
[Жизнь расставляет все по своим местам-в принципе так, как и должно быть...And you benefit in a long run...Sometimes I start believing in God's providence, you know...:rofl:]

иногда люди сами все расставляют по местам...и всех ;)

Maine_Coon
08-12-2011, 10:31 PM
Жизнь расставляет все по своим местам-в принципе так, как и должно быть...And you benefit in a long run...Sometimes I start believing in God's providence, you know...:rofl:

Аха.
Представь этого парня из Огайо, который перестрелял 8 человек за просто так.
Я тебе даю гарантию, что он на учете как псих НЕ состоял.:rolleyes:
И на дэйте с местной деушкой ему б нечего было предьявить.

Screw101
08-12-2011, 10:32 PM
иногда люди сами все расставляют по местам...и всех ;)

And one is eternally grateful for the rest of his/her life...:wink1:

Sarochka
08-12-2011, 10:33 PM
And one is eternally greatful for the rest of his/her life...:wink1:

:bis:

Maine_Coon
08-12-2011, 10:33 PM
And one is eternally greatful for the rest of his/her life...:wink1:

:grum:

Screw101
08-12-2011, 10:35 PM
Аха.
Я тебе даю гарантию, что он на учете как псих НЕ состоял.:роллеыес:

Ну, она могла у него спросить, какие у тебя хобби есть...:wink1:

Screw101
08-12-2011, 10:38 PM
:grum:

What are YOU laughing at?:rolleyes:

Vostochnaya
08-12-2011, 10:39 PM
Восточная, дорогая...Не надо. Ты ведь за него замуж вышла, и он-отец твоих детей...Have some class, will you?:wink1:

а причем тут отец моих детей? я вообще, над персонажами мамбы поржать.. там сток прикола.. :)

Maine_Coon
08-12-2011, 10:39 PM
What are YOU laughing at?:rolleyes:

да я о своем..не беспокойся.

Screw101
08-12-2011, 10:40 PM
да я о своем..не беспокойся.

И каздый тихо плакал о своем...Как в синангоге. Ага...:wink1:

Maine_Coon
08-12-2011, 10:41 PM
Ну, она могла у него спросить, какие у тебя хобби есть...:wink1:

Ну да, и он бы ответил, Я люблю стрелять в людей из пистолета:27:

Maine_Coon
08-12-2011, 10:41 PM
И каздый тихо плакал о своем...Как в синангоге. Ага...:wink1:

Не, я не плачу, я смеюсь :34:

Screw101
08-12-2011, 10:42 PM
а причем тут отец моих детей? я вообще, над персонажами мамбы поржать.. там сток прикола.. :)

Сходить посмотреть, что-ли?:27:

Maine_Coon
08-12-2011, 10:47 PM
Сходить посмотреть, что-ли?:27:

Я зашел давеча. Абсолютно ничего заслуживающего внимания.. Даже посмеяться не над чем. Только пожалеть:rolleyes:

Vostochnaya
08-12-2011, 10:53 PM
Я зашел давеча. Абсолютно ничего заслуживающего внимания.. Даже посмеяться не над чем. Только пожалеть:rolleyes:

а вы в поиске забейте "девушка ищет парня" :lol:

Screw101
08-12-2011, 10:55 PM
а вы в поиске забейте "девушка ищет парня" :лол:

Там все "хорошо зарабатывают", прЫнцы и красавцы? И фотографируются на фоне своих МерседесАФФ?

Ne-Blondinka
08-12-2011, 10:56 PM

а чего ты туда ходишь?

Adrina
08-12-2011, 10:57 PM
а чего ты туда ходишь?

Убеждаться! Снова и снова :lol:

Maine_Coon
08-12-2011, 10:58 PM
а вы в поиске забейте "девушка ищет парня" :lol:

Так и сделал. да тоже ж не смешно. Или у меня ЧЮ не работает:27:

Ne-Blondinka
08-12-2011, 10:59 PM
Убеждаться! Снова и снова :лол:

а вдруг случайно...раз и по башке?

Maine_Coon
08-12-2011, 10:59 PM
а чего ты туда ходишь?

Уши прожужжали. Я думал там будет смешно:27:

Adrina
08-13-2011, 03:31 AM
Восточная, дорогая...Не надо. Ты ведь за него замуж вышла, и он-отец твоих детей...Хаве соме цласс, щилл ёу?:щинк1:

А Скрю все думает, что у него самое правильное определение "класса". :rolleyes:

nat123
08-13-2011, 08:38 AM

я тебе отвечу - да на первой, всё на первой...

nat123
08-13-2011, 08:40 AM
Аха.
Я тебе даю гарантию, что он на учете как псих НЕ состоял.:роллеыес:

я сразу говорилам, ещё на первых страницах - а вдруг беглый каторжник

Screw101
08-13-2011, 10:01 AM
А Скрю все думает, что у него самое правильное определение "класса". :rolleyes:

At least I don't sh*t where I eat...:wink1:

Adrina
08-13-2011, 08:08 PM

Когда спросят о папе...

Screw101
08-13-2011, 08:13 PM
Когда спросят о папе...

Адрина...А можно у тебя спросить? Вот ты полюбила человека-совершенно нормального и здорового, и даже ребенка от него заимела-потрясающего...И тут, вдруг, оказываетыса, приходит болезнь...Нет, не наследственная, и не смертельная, но достаточно неприятная, и с этим нужно иметь дело...Вот как бы ты поступила?

-Helena-
08-13-2011, 08:21 PM
кто нибудь рассказывал фсю сваю родословную и медицинский анамнез, всей родни до 10 колена, на первом свидании? 8O

Adrina
08-13-2011, 08:21 PM
Адрина...А можно у тебя спросить? Вот ты полюбила человека-совершенно нормального и здорового, и даже ребенка от него заимела-потрясающего...И тут, вдруг, оказываетыса, приходит болезнь...Нет, не наследственная, и не смертельная, но достаточно неприятная, и с этим нужно иметь дело...Вот как бы ты поступила?

Имела бы с этим дело. ;) И поддержала бы человека как только могла. Любимых, - и ключевое слово, любимых, - не оставляют в трудные времена. Я тут задумалась... да, те, кто меня хорошо знают в реале, ни на минуту не засомневались бы, что я бы поступила именно так. (не дай Бог, конечно!)

шведка
08-13-2011, 08:23 PM
Имела бы с этим дело. ;) И поддержала бы человека как только могла. Любимых, - и ключевое слово, любимых, - не оставляют в трудные времена. Я тут задумалась... да, те, кто меня хорошо знают в реале, ни на минуту не засомневались бы, что я бы поступила именно так. (не дай Бог, конечно!)

Да все у тебя будет хорошо!!!

Adrina
08-13-2011, 08:35 PM
Да все у тебя будет хорошо!!!

Спасибо! :hb:

Screw101
08-13-2011, 08:40 PM

Ну и слава богу...А то тут начинаю думать, что за некоторым исключением все пАдонГи вокруг...:rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
08-13-2011, 11:38 PM

Это же совсем другая ситуация. В жизни всякое случается: и болезни, и всякие другие неприятности. Если люди живут одной семьёй, они со всеми этими неприятностями справляются вместе, как могут.