View Full Version : Как научить девушку нормально одеваться?
марик - камарик
07-18-2011, 06:30 PM
допустим, она очень нравится, но вот одевается она как-то плохо.
Ну, например, она одевается в Forever21, а хотелось бы чтоб что-то эллегантное было или спортивное, но не убогое типа такого:
http://www.forever21.com/images/large/00007470-02.jpg
че говорить надо и как себя вести? Допустим, повел девушку в Macy's, а ей ваще не понравилось.
Srg Clock
07-18-2011, 06:34 PM
Главное следуй правилу "тайт энд лоу кат". :)
Ну, например, она одевается в Forever21 .
И сколько уже лет ей 21?
Dafna
07-18-2011, 06:35 PM
а что тебе в этой блузочке не нра?
под джинсики терпимо, че?
марик - камарик
07-18-2011, 06:39 PM
И сколько уже лет ей 21?
ну, 25
Baghera
07-18-2011, 06:42 PM
Рассматривай с ней каталоги, покажи что тебе нравитса, аккуратно упомяни что тебе кажетса что она бы в этом красиво смотрелась.
Или поведи ее в магазин и отдай в руки <personal shopper> с которой ты заранее договорился и обьяснил что тебе нравитса.
Amaretta
07-18-2011, 06:44 PM
узнай размеры своей дамы у ее подруг и пришли ей платицо, например, от Лагерфелда...
типа такого
http://www.style.com/slideshows/fashionshows/S2010RTW/KLAGERFELD/RUNWAY/00110m.jpg
с большим букетом впридачу.
потому что, имхо, между масисом и форева21 разница в 20-30 баксов...
Srg Clock
07-18-2011, 06:47 PM
http://www.style.com/slideshows/fashionshows/S2010RTW/KLAGERFELD/RUNWAY/00110m.jpg
Это какая-то больная анарексичка..
Dafna
07-18-2011, 06:48 PM
неумение одеваться с ценой одежды - никак не связано, то есть вообще. сори.
Sixteen
07-18-2011, 06:50 PM
Мейсис он как это... для серьезных оюабившихся теток.
Ты б ее еще в маназин кому за 70 привел.
Slippery When Wet
07-18-2011, 06:50 PM
Научить нельзя.
Потому што у тёток вкуса нет.
Но можно заставить.
марик - камарик
07-18-2011, 06:51 PM
а что тебе в этой блузочке не нра?
под джинсики терпимо, че?
Ну, может быть было бы терпимо еще если бы было идеально под нее сшито, а так мало того что не красиво, так еще и по фигуре не очень подходит. И зачем терпимо когда хочется гордиться хорошим вкусом?
Вот купил ей часы такие очень мне кажется красивые. Они не бросаются в глаза и их можно и с вечерним платьем и с джинсиками и на работу.
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=213399&CategoryID=57385&LinkType=#fn=BRAND%3DBulova%26WATCH_STYLE%3DDress% 26sp%3D1%26spc%3D35
так пришлось сдать и купить какую-то безвкусицу
она какую-то еще такую фигню носит:
http://www.forever21.com/images/large/81257609-03.jpg
Dafna
07-18-2011, 06:54 PM
Ну, может быть было бы терпимо еще если бы было идеально под нее сшито, а так мало того что не красиво, так еще и по фигуре не очень подходит. И зачем терпимо когда хочется гордиться хорошим вкусом?
Вот купил ей часы такие очень мне кажется красивые. Они не бросаются в глаза и их можно и с вечерним платьем и с джинсиками и на работу.
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=213399&CategoryID=57385&LinkType=#fn=BRAND%3DBulova%26WATCH_STYLE%3DDress% 26sp%3D1%26spc%3D35
фигни не увидела ни на первой, ни тут. Другое дело, как она носит и как сидит..
Ну тут ты ничего не сделаешь. Тока обидишь.
К тому же, может ей нравится ходить именно так и не иначе?
Часы хорошие. Мне понра )
Sixteen
07-18-2011, 06:54 PM
Дыд йор мом пут ю ап то зис?
марик - камарик
07-18-2011, 06:55 PM
Ты серьезно думаешь что дело в цене только? твое платье кроме как ценой ничем не впечатляет. Цвет ужастный И такое высокое платье можно одеть либо на подиум либо на панель. Ты серьезно так одеваешься? Кем ты работаешь?
Srg Clock
07-18-2011, 06:55 PM
в общем надо хорошо разбираться в женских размерах, чтобы покупать одежду без девушки.. я могу только бельё и спортивную одежду девкам покупать.. ну или очень простые платья.. и то половину приходится возвращать.
делай так: тупо берешь её в магазин, заставляешь мерять и покупаешь то, что на ней тебе понравилось.. в некоторых магазинах можно ещё в раздевалку вместе прорваться и там быстренько потрахаться
ps сбрось фотку девушки в личку
марик - камарик
07-18-2011, 06:56 PM
Мейсис он как это... для серьезных оюабившихся теток.
Ты б ее еще в маназин кому за 70 привел.
там есть вещи эллегантные. мне нравится вообщем такое место. а куда лучше вести?
Srg Clock
07-18-2011, 06:56 PM
твое платье кроме как ценой ничем не впечатляет. Цвет ужастный И такое высокое платье можно одеть либо на подиум либо на панель. Ты серьезно так одеваешься? Кем ты работаешь?
марик в своём репертуаре.. :)
Dafna
07-18-2011, 06:57 PM
я щас умру)) :rofl:
Марик, не показывай ему ничче! ))))))
Sixteen
Ты серьезно думаешь что дело в цене только? твое платье кроме как ценой ничем не впечатляет. Цвет ужастный И такое высокое платье можно одеть либо на подиум либо на панель. Ты серьезно так одеваешься? Кем ты работаешь?
ужас, марик саундает как старый дедок
Srg Clock
там есть вещи эллегантные. мне нравится вообщем такое место. а куда лучше вести?
волмарт
марик - камарик
07-18-2011, 06:58 PM
в общем надо хорошо разбираться в женских размерах, чтобы покупать одежду без девушки.. я могу только бельё и спортивную одежду девкам покупать.. ну или очень простые платья.. и то половину приходится возвращать.
делай так: тупо берешь её в магазин, заставляешь мерять и покупаешь то, что на ней тебе понравилось.. в некоторых магазинах можно ещё в раздевалку вместе прорваться и там быстренько потрахаться
не надо тебе ее фотку. Надо чтоб она сама поменяла вкус. Как повлиять на девушку?
Я ходил с ней в магазин. Вроде бы чуть-чуть прогресс был, но надо что-то придумывать.
Amaretta
07-18-2011, 06:58 PM
неумение одеваться с ценой одежды - никак не связано, то есть вообще. сори.
я хотела сказать, что разница в цене - это единственная разница между масисом и форева21. и там и там галименькие китайские скороделки.
но ты права - если есть вкус, то можно и калошмотки выбрать поэлегантнее, а если нет вкуса, но есть деньги - это еще хуже выглядит.
Srg Clock
07-18-2011, 06:59 PM
не надо тебе ее фотку. Надо чтоб она сама поменяла вкус. Как повлиять на девушку?
Я ходил с ней в магазин. Вроде бы чуть-чуть прогресс был, но надо что-то придумывать.
давай девушку мне на выходные, я попробую поработать над её вкусом :teufel:
Монашка
07-18-2011, 07:00 PM
.....
че говорить надо и как себя вести? Допустим, повел девушку в [Macy's], а ей ваще не понравилось.а чего ты вдруг решил что [macy's] самое то?
Рассматривай с ней каталоги, покажи что тебе нравитса, аккуратно упомяни что тебе кажетса что она бы в этом красиво смотрелась.
Или поведи ее в магазин и отдай в руки <personal shopper> с которой ты заранее договорился и обьяснил что тебе нравитса.скандал за 13 секунд с долгими разборками - "что еще я делаю не так?" и/или "а может ты вообще во всем будешь рассказывать что и как мне делать?"
Dafna
07-18-2011, 07:00 PM
Журналы купи ей. Пусть разглядывает ))
А вообще, разорись на стилиста один раз. Он ей все доходчиво объяснит. Почему она должна одеваться так и что лучше всего для нее. Пусть он (стилист) ее оденет и причешет раз. Больше она не захочет выходить из образа. + реально поймет, что ей лучше.
Ну это как врач. Болит горло - идешь и лечишь. Так и тут.
Sixteen
07-18-2011, 07:01 PM
В праду, на экскурсию. В джей крю какой нить
Или в сакс. Или хоть в блуми сраный.
Adrina
07-18-2011, 07:02 PM
Ну, например, она одевается в Форевер21, а хотелось бы чтоб что-то эллегантное было или спортивное, но не убогое типа такого:
че говорить надо и как себя вести? Допустим, повел девушку в Мацыьс, а ей ваще не понравилось.
Покупай сам ей то, что нравится тебе. И она будет с радостью носить, если от любимого парня, и тебе будет приятно - [win-win situation].
Baghera
07-18-2011, 07:04 PM
а чего ты вдруг решил что [macy's] самое то?скандал за 13 секунд с долгими разборками - "что еще я делаю не так?" и/или "а может ты вообще во всем будешь рассказывать что и как мне делать?"
ключевое слово было "аккуратно упомяни"
Монашка
Покупай сам ей то, что нравится тебе. И она будет с радостью носить, если от любимого парня, и тебе будет приятно - [win-win situation].гарантируешь? [:lol:]
Dafna
Покупай сам ей то, что нравится тебе. И она будет с радостью носить, если от любимого парня, и тебе будет приятно - [win-win situation].
Серьезно?
Ой нее, я бы на голову *любимому парню* эту кофту надела..
За такие фентили ... :rolleyes:
Я так думаю, это не кислое оскорбление, вообще.
*на надень и ходи, мымра* )
Srg Clock
марик, девушка какой комплекции?
Amaretta
07-18-2011, 07:05 PM
Марик, я после первого и второго курса (когда мне было 19-20 лет) работала моделью и до сих пор очень неплохо выгляжу. одеваюсь по-разному, зависит от сезона, погоды, и от того куда я иду. а в 25лет мне приходилось всем объяснять, что я все-таки юрист, а не модель.
хочешь, чтоб дама сердца носила то, что тебе нравится - подари ей это, хоть из масиса, хоть из хренасиса. Или не замай.
Монашка
ключевое слово было "аккуратно упомяни"Багир, ключевое слово - мы не знаем характер девушки
со мной такие фокусы не пройдут
либо назло буду покупать откровенное гЭ, либо на глазах изрежу в мелкие кусочки шмотку со словами [oops-oops-oops]....
марик - камарик
я хотела сказать, что разница в цене - это единственная разница между масисом и форева21. и там и там галименькие китайские скороделки.
но ты права - если есть вкус, то можно и калошмотки выбрать поэлегантнее, а если нет вкуса, но есть деньги - это еще хуже выглядит.
Я думаю что тут какая-то фигня происходит. Либо просто такая женщина как ты мне была бы не по карману либо просто много понтов и мало вкуса, но в мейсис вполне эллегантные вещи есть. Я сам там покупаю себе вещи иногда.
Вот шортики купил:
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=370952&CategoryID=3310
марик - камарик
07-18-2011, 07:07 PM
а чего ты вдруг решил что [macy's] самое то?скандал за 13 секунд с долгими разборками - "что еще я делаю не так?" и/или "а может ты вообще во всем будешь рассказывать что и как мне делать?"
фик знает. Потомучто я там сам иногда себе покупаю и потомучто я там теток вижу которые нормально одеты. А куда надо идти?
марик - камарик
07-18-2011, 07:08 PM
Журналы купи ей. Пусть разглядывает ))
А вообще, разорись на стилиста один раз. Он ей все доходчиво объяснит. Почему она должна одеваться так и что лучше всего для нее. Пусть он (стилист) ее оденет и причешет раз. Больше она не захочет выходить из образа. + реально поймет, что ей лучше.
Ну это как врач. Болит горло - идешь и лечишь. Так и тут.
А где их найти? Стилистов? И как так все обиграть чтоб она сама хотела со стилистом пойти? Сколько это стоит?
Sixteen
Судя по виду той майки - могучая комплекция
Srg Clock
Вот шортики купил:
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=370952&CategoryID=3310
И она отказалась их носить???
марик - камарик
07-18-2011, 07:09 PM
В праду, на экскурсию. В джей крю какой нить
Или в сакс. Или хоть в блуми сраный.
Слушай, но я ведь серьезно говорю.
Она прады испугается сразу.
Srg Clock
07-18-2011, 07:09 PM
А где их найти? Стилистов? И как так все обиграть чтоб она сама хотела со стилистом пойти? Сколько это стоит?
я стилист. $200 за выходные
Amaretta
07-18-2011, 07:10 PM
Я думаю что тут какая-то фигня происходит. Либо просто такая женщина как ты мне была бы не по карману либо просто много понтов и мало вкуса, но в мейсис вполне эллегантные вещи есть. Я сам там покупаю себе вещи иногда.
Такая женщина, как я, никому не по карману. В природе нет таких денег.
марик - камарик
07-18-2011, 07:10 PM
Худенькая, маленького роста. густые длинные волосы, широкая улыбка :)
Sixteen
07-18-2011, 07:11 PM
Сакс 5th, тыща долларов гифт кард, стилист бесплатно
Baghera
07-18-2011, 07:11 PM
Багир, ключевое слово - мы не знаем характер девушки
со мной такие фокусы не пройдут
либо назло буду покупать откровенное гЭ, либо на глазах изрежу в мелкие кусочки шмотку со словами [oops-oops-oops]....
:grum:
Кто может сравнитьса с Матильдой моей (с)
Помни, ей всего еще 25, и она может поддаватьса аккуратной дрессировке :)
(даже я уже успокоилась и не швыряюсь дома одеждой перед выходом)
Srg Clock
07-18-2011, 07:12 PM
Трусы размера S-ка значит. :shy:
P.S. я тоже иногда люблю волосатых.. очень пикантно
Slippery When Wet
А где их найти? Стилистов? И как так все обиграть чтоб она сама хотела со стилистом пойти?
Марик, какие стилисты?
Все эти "стилисты" такие же жулики как и "народные целители". Только стилисты к тому же ещё и педерасты.
марик - камарик
Марик, я после первого и второго курса (когда мне было 19-20 лет) работала моделью и до сих пор очень неплохо выгляжу. одеваюсь по-разному, зависит от сезона, погоды, и от того куда я иду. а в 25лет мне приходилось всем объяснять, что я все-таки юрист, а не модель.
хочешь, чтоб дама сердца носила то, что тебе нравится - подари ей это, хоть из масиса, хоть из хренасиса. Или не замай.
ну, если ты юрист и как манюня получаешь 300к зелени мне не по карману твои магазины и такое платье нам некуда одевать. Мы вот ходили в зоопарк вчера. Представь в зоопарке лазать в таком платье. Все же под подол смотреть будут. я обычный инженер.
Dafna
Ну тут легко. Все девушки рады (не, ну правда) попасть в руки к профессионалу.Будь то парикмахер или массажист или вот стилист...
Ну подбери повод, ДР, НГ, 8 Марта и ... вручи ваучер или дисконт или просто скажи, я договорился для тебя с мастером, он ждет тебя в Среду на 12-00. Все уплочено. Инжой! )
*тут все прыгают и хлопают в ладошки*
Ну а сам предварительно объясни стилисту, че ты хочешь (ток анонимно, скажи, чтобы не говорил ей, что ты зациклился*)ну и реально уж оплати его услуги..да.
Скок это счастье в Штатах, я без понятия. Погугли. Но, у нас не дешево. Зато эффективно.
Обязательно посмотри портфолио мастера. Из кого в кого он превращал до этого, чтобы этот стиль тебе был близок...
Если он в стиле панк, в основном работает, сам понимаешь )
Монашка
07-18-2011, 07:13 PM
фик знает. Потомучто я там сам иногда себе покупаю и потомучто я там теток вижу которые нормально одеты. А куда надо идти?в том же [forever21] можно найти неплохие модели и в том же [macy's] можно найти такие же кофточки как ты показал выше :)
Adrina
07-18-2011, 07:14 PM
гарантируешь? [:lol:]
нет. :lol: Марик, а покажи что бы ты ей купил
марик - камарик
07-18-2011, 07:14 PM
вот багира, я тебя не видел никогда, но говорят у тебя хороший вкус. ты какие магазины любишь?
марик - камарик
07-18-2011, 07:16 PM
в том же [forever21] можно найти неплохие модели и в том же [macy's] можно найти такие же кофточки как ты показал выше :)
А че делать, Монашик, у тебя вот дочки уже подросли. Если ты мне не поможешь то кто мне поможет? Никто не поможет. Даже Акела.
Srg Clock
07-18-2011, 07:18 PM
Вариант - найти ей подружку которая хорошо одевается и пустить, пусть ходят по магазинам вместе..
Монашка
07-18-2011, 07:19 PM
[:grum:]
Багир, я тоже сейчас спокойно почесываю средним пальцем по переносице ;)
а в 25 как раз были скандалы за 13 секунд :)
(еще были и походы по разным сторонам улицы и много чего разного :) )
Amaretta
ну, если ты юрист и как манюня получаешь 300к зелени мне не по карману твои магазины и такое платье нам некуда одевать. Мы вот ходили в зоопарк вчера. Представь в зоопарке лазать в таком платье. Все же под подол смотреть будут. я обычный инженер.
пока не получаю как Манюня, но надеюсь через 5 лет буду. я в Раше лоером была, потом переехала.
мне тоже один местный "успешный" бездновкусец пытался объяснить, что "то что я из России привезла здесь не носят. и вообще, зачем тебе тебе джинсы от Валентино когда в [GAP] ничуть не хуже... и.т.п."
хочешь переодеть тетку - осторожно и с большим тактом дари ей шмотки или забей на то как она одевается... например, раздевай ее почащще.
марик - камарик
нет. :lol: Марик, а покажи что бы ты ей купил
Ну, я думаю я бы купил что-то менее свободное потомучто девушка маленького роста и что-либо висящее выглядело бы как мешок
Baghera
07-18-2011, 07:20 PM
вот багира, я тебя не видел никогда, но говорят у тебя хороший вкус. ты какие магазины любишь?
Разные магазины.
Раньше было больше времени, теперь меньше - хожу в самые близкие к дому/работе магазины (<Marshall's, TJMaxx> - в хороших районах у них хороший выбор).
Я достаточно придирчива к одежде и украшениям, предпочитаю стиль ретро в одежде.
Srg Clock
07-18-2011, 07:21 PM
забей на то как она одевается... например, раздевай ее почащще.
вот это лучший совет!
эх марик, мне бы твои проблемы
Монашка
07-18-2011, 07:23 PM
А че делать, Монашик, у тебя вот дочки уже подросли. Если ты мне не поможешь то кто мне поможет? Никто не поможет. Даже Акела.дочка :) она как раз в [forever 21] тоже покупает :)
как [casual] одежду
на работу - [macy's, bloomi, ann taylor]
марик - камарик
07-18-2011, 07:23 PM
вот такое бы на ней нормально смотрелось. Ну, это такой топ чтоб в бар или там погулять.
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=566622&CategoryID=255&LinkType=#fn=sp%3D3%26spc%3D982
Baghera
07-18-2011, 07:24 PM
Багир, я тоже сейчас спокойно почесываю средним пальцем по переносице ;)
а в 25 как раз были скандалы за 13 секунд :)
(еще были и походы по разным сторонам улицы и много чего разного :) )
Теперь я уже плюнула и даже ничего не говою кроме: что из этого лучше одеть? показывая уже отобранную одежду. И дома тихо и спокойно.
В 25 я ничего не говорила - молча одевала что мне хотелось ;)
Dafna
07-18-2011, 07:25 PM
вот такое бы на ней нормально смотрелось. Ну, это такой топ чтоб в бар или там погулять.
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=566622&CategoryID=255&LinkType=#fn=sp%3D3%26spc%3D982
Ой мамо, нет, Марик, даже не думай.
Пока 2:0 в ее пользу.
По моему, это у тебя вкуса нет, а не у нее. Уж извини.
Рубаха совершенно дикая.
Dafna
07-18-2011, 07:25 PM
Покажи ее фоточку, без лица если хочешь.
Просто типаж.
Sixteen
07-18-2011, 07:27 PM
Старушечья
марик - камарик
07-18-2011, 07:27 PM
Ой мамо, нет, Марик, даже не думай.
Пока 2:0 в ее пользу.
По моему, это у тебя вкуса нет, а не у нее. Уж извини.
Рубаха совершенно дикая.
Потомучто ты смотришь просто по фотке и думаешь что ты бы такое не носила потомучто цвет довольно необычный. А я какраз знаю что если бы она такую одела на ней бы нормально смотрелось потомучто рубашка точно в цвет ее волос.
марик - камарик
07-18-2011, 07:28 PM
Старушечья
возможно вы правы. По фотке трудно женсую одежду выбирать.
Dafna
07-18-2011, 07:29 PM
Потомучто ты смотришь просто по фотке и думаешь что ты бы такое не носила потомучто цвет довольно необычный. А я какраз знаю что если бы она такую одела на ней бы нормально смотрелось потомучто рубашка точно в цвет ее волос.
Нет, это ты не понимаешь.
Одежда не выбирается по *цвету волос*, нет цветотип важен, но это совершенно другое.
Рубашка очень специфическая. т..е ее в подарок дарить не нада.
Sixteen
07-18-2011, 07:29 PM
Цвет рвоты ващето
Монашка
07-18-2011, 07:31 PM
Теперь я уже плюнула и даже ничего не говою кроме: что из этого лучше одеть? показывая уже отобранную одежду. И дома тихо и спокойно.
В 25 я ничего не говорила - молча одевала что мне хотелось ;)нет, такое я не делаю, выбираю, примеряю, решаю сама
ему не нравится - его проблемы :)
он подбирает свою одежду к тому что я одену
очень редко наоборот
Amaretta
07-18-2011, 07:35 PM
в бар или погулять миниатюрной даме 25 лет , ИМХО, лучше так:
http://cn1.kaboodle.com/hi/img/2/0/0/161/f/AAAAAr-vNQQAAAAAAWH-4Q.jpg?v=1224190595000
или так:
http://raredelights.com/wp-content/uploads/2011/03/Miss-Sixty-Jeans-Spring-2011-Lookbook-5.jpg
марик - камарик
07-18-2011, 07:37 PM
Фотку никуда не вешать. Я скоро уберу.
вот здесь но на ней более или менее нормальная одежда здесь
марик - камарик
07-18-2011, 07:38 PM
в бар или погулять миниатюрной даме 25 лет , ИМХО, лучше так:
http://cn1.kaboodle.com/hi/img/2/0/0/161/f/AAAAAr-vNQQAAAAAAWH-4Q.jpg?v=1224190595000
или так:
http://raredelights.com/wp-content/uploads/2011/03/Miss-Sixty-Jeans-Spring-2011-Lookbook-5.jpg
мне нравится. это ты где нашла?
марик - камарик
07-18-2011, 07:39 PM
на нее очень похоже
Dafna
07-18-2011, 07:40 PM
Ну дык, куда ты ей эту кофту притулиш? )))
Она *теплого* вида девушка. Ей поярче все нужно.
На каблук поставить
Возможно прическу поменять...
марик - камарик
07-18-2011, 07:42 PM
Ну дык, куда ты ей эту кофту притулиш? )))
Она *теплого* вида девушка. Ей поярче все нужно.
На каблук поставить
ну фик знает. Ты думаешь я каждый день теткам шмотки покупаю? Я просто могу сказать что нравится на тетке и что нет.
Amaretta
07-18-2011, 07:43 PM
мне нравится. это ты где нашла?
это [miss sixty]
онлайн на [misssixty.com]
дешево и сердито, но если порыться - есть приличное...
Srg Clock
07-18-2011, 07:57 PM
Амаретта, извини, но это болезненно-костлявое уродство. Кроме длинных костлявых ног и волос на симпотичной мордашке со впалыми щеками нет больше ничего. Попы нет абсолютно, сисек скорее всего то же нет. Месячных наверное то же нет (из-за недоедания) Одёжда ничё так впрочем.
Baghera
07-18-2011, 08:12 PM
Странная. Загляни в - macy's inc line таМ приличная И модная И недорогая одежда была.
Amaretta
07-18-2011, 08:29 PM
Амаретта, извини, но это болезненно-костлявое уродство. Кроме длинных костлявых ног и волос на симпотичной мордашке со впалыми щеками нет больше ничего. Попы нет абсолютно, сисек скорее всего то же нет. Месячных наверное то же нет (из-за недоедания) Одёжда ничё так впрочем.
модели обычно 2, редко 4 размера. а шмотки той же линии - до 12-14.
Yurcha
07-18-2011, 08:42 PM
модели обычно 2, редко 4 размера. а шмотки той же линии - до 12-14.
При росте 5 ft 9 inch и выше. При таком росте нормальный размер - 6
Srg Clock
07-18-2011, 08:42 PM
вот в этом и проблема! модели не должны быть одного и того же роста и размера! это создаёт конченную моду (в т.ч. и на конченно болезненные фигуры)
Yurcha
07-18-2011, 08:44 PM
вот в этом и проблема! модели не должны быть одного и того же роста и размера! это создаёт конченную моду (в т.ч. и на конченно болезненные фигуры)
Я тоже так думаю.
Amaretta
07-18-2011, 08:51 PM
При росте 5 фт 9 инч и выше. При таком росте нормальный размер - 6
рост 175 см и 6-й размер (т.е. без груди и без попы) нормальны для мальчика-подростка 13-15 лет. именно на такую фигуру и работает 90% fashion индустрии.
Dafna
07-18-2011, 09:03 PM
Я не знаю, что тут люди советуют. Мне не понра ни один вариант.
Проблема в чем, в джинсах?
Если я правильно ее представила (судя по фото), ей нужны или сужающиеся к низу джинсы (белые или ярко синие) или именно по ноге -пряменькие, но не клеши и не трубы и не бананы..
С шортами, я бы до середины бедра, если на пляж, а лучше до икры - бриджи (пардон, ничего личного) если *в люди*.
Дальше все просто: яркий верх - спокойный низ, или все спокойной цветовой палитры, но тогда акценты на обуви или иных аксуссуарах (сумки, браслеты, заколки, клатч, очки и тд).
Скорее на каблук, чем без. Она низкая - енто необходимость.
Избегать макси длины и танкетки на обуви.
Но, вообще, я бы ее одевала как-то так:
http://savepic.ru/2840938m.jpg (http://savepic.ru/2840938.htm) обрати внимание на тесемку выше талии, ткань (шелк, атлас) и длину. Ровненько до колена. Платья вот таких фасонов, ей подойдут.
В магазин, оа бы у меня ходила так
http://savepic.ru/2838890m.jpg (http://savepic.ru/2838890.htm)
http://savepic.ru/2839914m.jpg (http://savepic.ru/2839914.htm) Я не нашла лучшего примера. Вот это платье ей не подойдет. Но, есть такие комбинезоны - открытый верх плавно перетекает в штанишки. Вот такой вариант - низеньким подходит. Обрати внимание на расцветку. Это яркие пятна на светлом. Не наоборот.
или одно большое яркое, но без аксессуаров вообще. (максимум очки)
http://savepic.ru/2827626m.jpg (http://savepic.ru/2827626.htm)
http://savepic.ru/2832746m.jpg (http://savepic.ru/2832746.htm) думаю ей подойдет (сюда золотая обувь подойдет, сразу празднечно все станет)
http://savepic.ru/2820458m.jpg (http://savepic.ru/2820458.htm) еще это, я бы ей надела ))
и это, но, это по поводу канешна..
http://savepic.ru/2819434m.jpg (http://savepic.ru/2819434.htm)
это тоже
http://savepic.ru/2877805m.jpg (http://savepic.ru/2877805.htm) сюда мы плюсуем что-то яркое на ноги и в руки (ноги и руки должны быть одного цвета, например малинового)
http://savepic.ru/2822506m.jpg (http://savepic.ru/2822506.htm) длина тут ниже, вам нада до колена, но такого фасона.
http://savepic.ru/2875757m.jpg (http://savepic.ru/2875757.htm) такое пусть носит с черными штанами и черным гольфом. Длина этой балерошки должна быть до середины (может чуть длинее) попы. Надо на ней смотреть. Каблук обязателен.
на погулять под черные легинсы или умелые шорты )
http://savepic.ru/2876781m.jpg (http://savepic.ru/2876781.htm)
Ну карочи. Если бы я была ее подругой, так бы ей советовала
марик - камарик
07-18-2011, 09:23 PM
Я не знаю, что тут люди советуют. Мне не понра ни один вариант.
Проблема в чем, в джинсах?
Если я правильно ее представила (судя по фото), ей нужны или сужающиеся к низу джинсы (белые или ярко синие) или именно по ноге -пряменькие, но не клеши и не трубы и не бананы..
С шортами, я бы до середины бедра, если на пляж, а лучше до икры - бриджи (пардон, ничего личного) если *в люди*.
Дальше все просто: яркий верх - спокойный низ, или все спокойной цветовой палитры, но тогда акценты на обуви или иных аксуссуарах (сумки, браслеты, заколки, клатч, очки и тд).
Скорее на каблук, чем без. Она низкая - енто необходимость.
Избегать макси длины и танкетки на обуви.
Но, вообще, я бы ее одевала как-то так:
http://savepic.ru/2840938.jpg
Почему-то такое платье возбуждает. Не знаю почему:rolleyes:
Dafna
07-18-2011, 09:25 PM
Ну Марик, я не знаю почему, но для твоей подруги - это будет хорошо.
Тут главное ткань (сподающая) и сбсна фасон.
Вот будИшь, идти и хотеть ее )
марик - камарик
07-18-2011, 09:28 PM
Ну Марик, я не знаю почему, но для твоей подруги - это будет хорошо.
Тут главное ткань (сподающая) и сбсна фасон.
Вот будИшь, идти и хотеть ее )
кстати, у меня действительно ерсть такая проблема. Кто-нибудь может посоветовать штаны в которых эрьекция не заметна? Ходил 2 дня по сан Диего с эрьекцией, засунул бутылку воды в шорты чтоб замаскировать
:18::18:
Srg Clock
07-18-2011, 09:34 PM
кстати, у меня действительно ерсть такая проблема. Кто-нибудь может посоветовать штаны в которых эрьекция не заметна? Ходил 2 дня по сан Диего с эрьекцией, засунул бутылку воды в шорты чтоб замаскировать
Длинный пиджак.. или длинная футболка - всё-таки лето
Sarochka
07-18-2011, 09:41 PM
мдаа, проблемы у парня
денег ей дай, сама себе купит в нормальном месте
Свинка-бу
07-18-2011, 09:49 PM
ну и какого фига тебя так сильно волнует што на ней надето?
главное чтоб снимала во время.
berkut76
07-18-2011, 09:57 PM
Ну, например, она одевается в Forever21, а хотелось бы чтоб что-то эллегантное было или спортивное, но не убогое типа такого:
че говорить надо и как себя вести? Допустим, повел девушку в Macy's, а ей ваще не понравилось.
Марик, ну бачили очi, що купувалi. Теперь не жалуйся.
untamed
07-18-2011, 10:12 PM
http://savepic.ru/2840938.jpg
Почему-то такое платье возбуждает. Не знаю почему:rolleyes:
Это уже для женщин в ворасте, если честно.
Dafna
07-18-2011, 10:21 PM
Это уже для женщин в ворасте, если честно.
))) почему?
обыкновенное платье ))
К тому же, что значит возраст? 30 +?
Srg Clock
07-18-2011, 10:28 PM
и не вовремя.. :shy:
Srg Clock
07-18-2011, 10:29 PM
Марик, ну бачили очi, що купувалi. Теперь не жалуйся.
точняк
марик поменяй её на хорошо одетую
berkut76
07-18-2011, 10:45 PM
точняк
марик поменяй её на хорошо одетую
Марик молодой, многие вещи не понимает. Вот "переломит" он девушку, а дальше она начнёт ему стиль менять (марик, ты одеваешься а ла программист?) или вообще upgrade самого Марика. :rtyu:
Лирик
07-18-2011, 10:52 PM
Ужас, у Марика оказывается девушка есть и он ее запостал, все на свете пропустил. Ух ух.
За один-два посещения стилиста вряд ли вкус и стиль появятся. К тому же, это будет исключительно мнение стилиста, помноженное на комиссионные от магазина или места где он/она шопается.
Начни с подписки на журналы, всякие там Воги, Базары и каталоги от департмент сторов. Сам начни одеваться не как порося или нёрд, а как настоящий пацан - костюмные брюки на бедрах, трусняк в клеточку наружу и белая кепка набок.
Заведи ЕЁ в хороший магазин, подойди к по-голубому выглядящему сейлс персону, который раскладывает свитера с видом знатного хирурга, покажи товар, то есть телку и укажи бюджет.
Не забудь пояснить шо хочешь получить, предварительно проштудировав реккламу с красивыми девками и вырвав листики с особо понравившимися. Превращение доярки в городской персик - обеспечено.
madison_
07-18-2011, 10:53 PM
что это значит вовремя, пока не обвял ? :grum:
Млять у вас одни мысли об этом.
Марик смотри как на форуме тетки взбудоражались, для них тряпки которые они носят это как жизненная парадигма, походу тебе девку придется сменить.
Dafna
07-18-2011, 11:25 PM
Ужас, у Марика оказывается девушка есть и он ее запостал, все на свете пропустил. Ух ух.
:rofl::rofl::rofl:
untamed
07-18-2011, 11:44 PM
))) почему?
обыкновенное платье ))
К тому же, что значит возраст? 30 +?
Что-то мне это платье не нравится.
Или не нравится, как сидит.
Ей поярче все нужно.
На каблук поставить
Too much hassle..Проще девушку поменять..:kos:
Sixteen
07-19-2011, 07:28 AM
мдаа, проблемы у парня
Дык нету их...
Sixteen
07-19-2011, 07:31 AM
А чувиха на што? Эрекцыя зря прпадает? Едрит адрит!
Свинка-бу
07-19-2011, 07:35 AM
если девочка одевается в сентури21 значит у нее элементарно нет денег на прады шмады.
будьте добрее, подкиньте девушке парu тысяч на шоппинг.
robson
07-19-2011, 07:48 AM
И тебе нравится девушка, которая так одевается?! НЕ ВЕРЮ! Не может она нравиться. Мужчина любит глазами, в первую очередь. Пусть она нравится кому-то другому.
Sixteen
07-19-2011, 07:51 AM
если девочка одевается в сентури21 значит у нее элементарно нет денег на прады шмады.
будьте добрее, подкиньте девушке пару тысяч на шоппинг.
[forever 21] это нечто другое чем [century 21]. у марика денег тоже нету - он "простой инженер". на праду смотреть тока штобы понять куда стремиться. покупать праду необязательно.
Sixteen
07-19-2011, 07:52 AM
будьте добрее, подкиньте девушке пару тысяч на шоппинг.
и кстати в центуры 21 бывает иногда в десять раз уцененная прада.
тока лично у меня никогда не было ни времени, ни желания ни интереса никакого ее там вылавливать. но люди делают. с завидным упорством.
Свинка-бу
07-19-2011, 07:58 AM
[forever 21] это нечто другое чем [century 21]. у марика денег тоже нету - он "простой инженер". на праду смотреть тока штобы понять куда стремиться. покупать праду необязательно.
форева форева... ошиблась я. :1:
nat123
07-19-2011, 08:09 AM
и кстати в центуры 21 бывает иногда в десять раз уцененная прада.
тока лично у меня никогда не было ни времени, ни желания ни интереса никакого ее там вылавливать. но люди делают. с завидным упорством.
Молодая девочка и должна там одеваццо, а не как буржуазная старуха на выгуле в Монаке на водах...(ето проблемы мужчины, его восприятия) . Просто старые корпоротивные старцы понимают ето и таки хочут таких девочек, а не своих дорогих старух (куда блин дели смайлик с высунытым языком)
Sixteen
07-19-2011, 08:12 AM
Молодая девочка и должна там одеваццо, а не как буржуазная старуха на выгуле в Монаке на водах...(ето проблемы мужчины, его восприятия) . Просто старые корпоротивные старцы понимают ето и таки хочут таких девочек, а не своих дорогих старух (куда блин дели смайлик с высунытым языком)
(пошел посмотреть на себя в зеркало. старый корпоративный старец, хи хи хи)
Свинка-бу
07-19-2011, 08:13 AM
И тебе нравится девушка, которая так одевается?! НЕ ВЕРЮ! Не может она нравиться. Мужчина любит глазами, в первую очередь. Пусть она нравится кому-то другому.
да чего в той кофте такого ужасного?
вот платье страшнючее, а девочка очень даже!
не в одежде дело.
Монашка
07-19-2011, 08:14 AM
будьте добрее, подкиньте девушке пару тысяч на шоппинг.ну я не знаю, но я ржу
тихо ржу с твоего поста, Свинятина :8:
nat123
07-19-2011, 08:16 AM
(пошел посмотреть на себя в зеркало. старый корпоративный старец, хи хи хи)
та же фикня, но меня блин манят вещи v hollister,aeropostale, моих размероф там нет, так и намекают гады - идити старыe отсюдова, ето не для вас
berkut76
07-19-2011, 08:18 AM
не в одежде дело.
А мне как раз весь ансамбль понравился. И платье, и сандали, и даже пояс.:devo:
Свинка-бу
07-19-2011, 08:20 AM
А мне как раз весь ансамбль понравился. И платье, и сандали, и даже пояс.:дево:
да девочка тебе понравилась.
все по отдельности страшный страх. особенно пояс [:lol2:]
Монашка
07-19-2011, 08:20 AM
та же фикня, но меня блин манят вещи в [hollister,aeropostale,] моих размероф там нет, так и намекают гады - идити старые отсюдова, ето не для васна размер намекают гады...
но [hollister] качество откровенное *амно
так шта не переживай, Натака :)
Sarochka
07-19-2011, 08:22 AM
мне б подкинули, я бы таааак оделась, уууууууууу
Свинка-бу
07-19-2011, 08:23 AM
на размер намекают гады...
/укусила монашку/
в холлистере все очень даже хорошо с качеством.
это вы так себя успокаиваете, да. [:nail:]
Свинка-бу
07-19-2011, 08:24 AM
пару тысяч.
хехе..
а я бы спрятала, а все равно своё бы носила. [:grum:]
мне удобно в моих вещах.
Thomas
07-19-2011, 08:25 AM
Прежде чем сказать что Аааа Мне не нравиЦа как она дедеваеца...Надо наверно посмотреть как сам одеваешся, А то что ето будет??? девочка сама одетая как девочка а сам идет чваГГ в сандаликах и кожаноj курточке...БууууЕеее
Монашка
07-19-2011, 08:25 AM
/укусила монашку/
в холлистере все очень даже хорошо с качеством.
это вы так себя успокаиваете, да. [:nail:]ну хорошо, пусть так и будет :8:
//вспоминает выброшенные после первой стирки футболки и шорты
главное шо мой размер есть в форева21 [:nail:]
nyccard
07-19-2011, 08:26 AM
Ну, например, она одевается в Форевер21, а хотелось бы чтоб что-то эллегантное было или спортивное, но не убогое типа такого:
хттп://щщщ.форевер21.цом/имагес/ларге/00007470-02.йпг
че говорить надо и как себя вести? Допустим, повел девушку в Мацыьс, а ей ваще не понравилось.
Своди в Шанел или Диор.
Свинка-бу
07-19-2011, 08:27 AM
Своди в Шанел или Диор.
особенно в шанел.
там все для бабушек лет 70.
Sarochka
07-19-2011, 08:28 AM
пару тысяч.
хехе..
а я бы спрятала, а все равно своё бы носила. [:grum:]
мне удобно в моих вещах.
тихо, никому не говори :rofl:
Монашка
07-19-2011, 08:28 AM
у меня клиентка есть
она таки шопается в шанели, диоре, праде и прочей дорогостоящей фигне
но то чего она там покупает........ уж лучше форэва21, все ж таки за меньшие деньги..........
Sarochka
07-19-2011, 08:30 AM
особенно в шанел.
там все для бабушек лет 70.
100% [:lol2:]
сатранные люди
хорошие вещи стоят денег
даже молодежные и повседневные
а по поводу стиля - так хвалить девушку надо, что у нее талия тонкая, попка круглая, ей было бы хорошо это показать, что на каблучках она секси...что-то в таком роде, может прислушается
со мной только так - хвалить - сделаю, ругать и командовать - нах пошлю
nat123
07-19-2011, 08:30 AM
на размер намекают гады...
нед, я ево люблю, у меня ребёнок оттедова...и ето ещё фдуч, я ево не выговариваю никогда полностью. Я не покупаю мартышке, ей там мерикан покупает. Меня бесит што там ситцевая юпочка 70 баксов. Нет качество мне там нравиццо. Особенно, что там в фуболки добавляют што-то в катон и они такии мяконькаи
nyccard
07-19-2011, 08:31 AM
у меня клиентка есть
она таки шопается в шанели, диоре, праде и прочей дорогостоящей фигне
но то чего она там покупает........ уж лучше форэва21, все ж таки за меньшие деньги..........
Так это уж кто,что выбирает,я просто если Месис не подходит,то можно сxoдить в другие магазины.
nat123
07-19-2011, 08:32 AM
я кстати праду ненавижу, шaнелевское бы да, но на ето у меня денек нет
Монашка
07-19-2011, 08:33 AM
Так это уж кто,что выбирает,я просто если Месис не подходит,то можно сходить в другие магазины.так это я к тому сказала, что не совсем важно куда идти, важно что выбираешь :34:
nat123
хуже магазина чем Мейсис я вообще не знаю, гавно, просто откровенное гавно!
Sarochka
я давно хотела это сказать :8:
Монашка
07-19-2011, 08:34 AM
нед, я ево люблю, у меня ребёнок оттедова...и ето ещё фдуч, я ево не выговариваю никогда полностью. Я не покупаю мартышке, ей там мерикан покупает. Меня бесит што там ситцевая юпочка 70 баксов. Нет качество мне там нравиццо. Особенно, что там в фуболки добавляют што-то в катон и они такии мяконькаифдуч да, неплох
но холистер качество амно
и не уговаривайте меня
Монашка
07-19-2011, 08:35 AM
хуже магазина чем Мейсис я вообще не знаю, гавно, просто откровенное гавно!:2:
ну ладно пусть так и будет :)
п.с. там кстати купальники, как тебе нравятся, продаются :)
nyccard
07-19-2011, 08:35 AM
так это я к тому сказала, что не совсем важно куда идти, важно что выбираешь :34:
Чесно говоря я в Месисе давно не был,но и вспоминая те вренена когда был выбор там был не очень,так,что куда пойти всё же играет значение.
Sarochka
07-19-2011, 08:36 AM
если без хиханек, то поменять стиль стоит больших денег
даже если покупать в уцененных магазинах
по себе знаю
первый раз поменяла все после похудения...тысячи и тысячи ушли
второй раз сейчас...уже год пытаюсь, очень дорого получается
nat123
07-19-2011, 08:42 AM
так это я к тому сказала, что не совсем важно куда идти, важно что выбираешь :34:
Важна, важна куда, всё равно, я всю жизнь бенетон любила, ево тута нету, счас мне нравицца Eddie Bauer, Coldwater Creek
berkut76
07-19-2011, 08:50 AM
да девочка тебе понравилась.
все по отдельности страшный страх. особенно пояс [:lol2:]
Я тебе без шуток говорю, за исключением очков, мне действительно стиль понравился. Может там вещи плохого качества (по фотке я не спец, чтоб сказать), но сам "образ" очень и очень ничего.
nat123
07-19-2011, 08:51 AM
Вот честно, если мужчина смотрит на девушку и видит какой на ней пояс, ето уже мужчина какой-то нетакой, от нево надо бечь
Монашка
07-19-2011, 08:52 AM
Важна, важна куда, всё равно, я всю жизнь бенетон любила, ево тута нету, счас мне нравицца [Eddie Bauer, Coldwater Creek]у вас нет в смысле
у нас есть
и магазин бенетоновский есть и шмотки бенетоновские в [nordstrom] тоже есть
Монашка
07-19-2011, 08:53 AM
Вот честно, если мужчина смотрит на девушку и видит какой на ней пояс, ето уже мужчина какой-то нетакой, от нево надо бечьпочему? :)
nat123
07-19-2011, 08:53 AM
аха, я в вашнгтоне у них футболочку цопнула, на ей надпись - с приветом из Вашингтона..вот думаю жабы, косят под американцев..ну зачем они ето написали, всё испортили
robson
07-19-2011, 08:54 AM
Вот честно, если мужчина смотрит на девушку и видит какой на ней пояс, ето уже мужчина какой-то нетакой, от нево надо бечь
Мужчина должен видеть самоё даму в первую очередь. Если он видит не общий образ дамы, а фирму, в которую дама упакована, то его мужчинственность трошки отдаёт дамственностью. (ИМХО)
nat123
07-19-2011, 08:55 AM
почему? :)
Прикинь мужык смотрит и думает - всё хорошо, но пояс чёта не то....(больной, не о том думает). Самый лучший способ проверки мужчины, спросить - в чем я вчера была одета?, если не сможет вспомнить, хороший мужык:rofl:
Yurcha
07-19-2011, 08:57 AM
рост 175 см и 6-й размер (т.е. без груди и без попы) нормальны для мальчика-подростка 13-15 лет. именно на такую фигуру и работает 90% fashion индустрии.
Не знаю, мне нравится
nyccard
07-19-2011, 08:58 AM
Видит стиль.Девушка без стиля ....
Yurcha
07-19-2011, 08:59 AM
А мне как раз весь ансамбль понравился. И платье, и сандали, и даже пояс.:devo:
Мне тоже, ей идет
Yurcha
07-19-2011, 09:01 AM
100%
Монашка
07-19-2011, 09:02 AM
Прикинь мужык смотрит и думает - всё хорошо, но пояс чёта не то....(больной, не о том думает). Самый лучший способ проверки мужчины, спросить - в чем я вчера была одета?, если не сможет вспомнить, хороший мужык[:rofl:]мой муж помнит :)
всегда :)
даже те вещи, которых уже нет, он помнит:)
nat123
07-19-2011, 09:03 AM
Видит стиль.Девушка без стиля ....
Если есть желание что-то менять, значит что-то не то в самой девушке, если есть желание менять её...или просто любитель "лесопил", тоись будет постоянно пилить её лобзиком, будет устраивать одежда, не будут устраивать сиськи или стриижка. А на самом деле ,если молодого мальчика бесит, значит ему просто хочеццо , чтоб девушка добавляла ему солидности..ето комплексы самого мальчика, а не девушки.Я же не зря про старцев написала- старца бы просто пёпрло от ниё самой...от улыбки, от молодости, от солнца на иё коже...Ну давайте дадим ей юпку ниже колена,папку кожанную за 7 тыщ..и девочка погаснит может даже, да
nyccard
07-19-2011, 09:05 AM
Мне тоже, ей идет
Эта которая в сером платье?Стильно всё подобранно отлично,перфект матч.
Свинка-бу
07-19-2011, 09:11 AM
мой муж помнит :)
всегда :)
даже те вещи, которых уже нет, он помнит:)
ага. на выходных его родители спросили его "а ты помнишь в чем она была на первом свидании". я чуть со стула не упала, когда он всё описал.
когда меня спросили, я честно ответила, "не помню что на нем было, помню что очень хотелось все снять" [:grum:]
Монашка
07-19-2011, 09:13 AM
ага. на выходных его родители спросили его "а ты помнишь в чем она была на первом свидании". я чуть со стула не упала, когда он всё описал.
когда меня спросили, я честно ответила, "не помню что на нем было, помню что очень хотелось все снять" [:grum:]//зажОвывая крЫжовник
О!!!! помнит все гад... даж ето чего нафик не надо :27:
Yurcha
07-19-2011, 10:47 AM
Эта которая в сером платье?Стильно всё подобранно отлично,перфект матч.
Мне, кстати, сама девушка не очень нравится. Одежда на ней дешевая, но со вкусом. Все гармонирует- платье, прическа, очки, даже дешевый пояс с сандалями.
марик - камарик
07-19-2011, 10:49 AM
мдаа, проблемы у парня
в том то и дело что нет
марик - камарик
07-19-2011, 10:52 AM
будьте добрее, подкиньте девушке парu тысяч на шоппинг.
нет. Она так привыкла и ей нравится
марик - камарик
07-19-2011, 10:53 AM
Она веселая и общительная и беспорно красивая, с хорошей фигурой и красивой улыбкой. Поэтому она мне нравится. Просто не нравится что на ней одето последние 2 недели.
марик - камарик
07-19-2011, 10:55 AM
не в одежде дело.
блин. Я сначала испугался что ты ее фотку запостила.
марик - камарик
07-19-2011, 10:57 AM
Да что вы заладили пару тысяч - пару тысяч. Я бы с удовильствием , между прочим.
untamed
07-19-2011, 11:05 AM
100% [:lol2:]
сатранные люди
хорошие вещи стоят денег
даже молодежные и повседневные
а по поводу стиля - так хвалить девушку надо, что у нее талия тонкая, попка круглая, ей было бы хорошо это показать, что на каблучках она секси...что-то в таком роде, может прислушается
со мной только так - хвалить - сделаю, ругать и командовать - нах пошлю
У меня такой же характер. Правда, посылать я не стану, но и не останусь с таким человеком.
Slippery When Wet
07-19-2011, 11:23 AM
да ладно.
нормальный магазин.
если конешно в старческие отделы не ходить...:-D
я там недавно прикупил вполне недорого душевный пинжачок (http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=411644&CategoryID=31776&LinkType=#fn=sp%3D2%26spc%3D147).
Adrian_Mole
07-19-2011, 04:21 PM
Лошарик, ты бы научил её сначала нормально раздеваться. А уж одежда придёт сама собой. ))
Adrina
07-19-2011, 04:23 PM
да ладно.
нормальный магазин.
если конешно в старческие отделы не ходить...:-Д
я там недавно прикупил вполне недорого душевный пинжачок (http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=411644&CategoryID=31776&LinkType=#fn=sp%3D2%26spc%3D147).
Хороший пинжак, я тоже INC люблю.
марик - камарик
07-20-2011, 11:16 AM
Лошарик, ты бы научил её сначала нормально раздеваться. А уж одежда придёт сама собой. ))
:lol: тебя, похоже, опять скоро забанят
марик - камарик
07-20-2011, 11:20 AM
да ладно.
нормальный магазин.
если конешно в старческие отделы не ходить...:-D
к такому прикидунужна соответствующая женщина
http://www.independent.co.uk/multimedia/archive/00305/pg-26-burka-afp_305851t.jpg
berkut76
07-20-2011, 11:23 AM
http://www.independent.co.uk/multimedia/archive/00305/pg-26-burka-afp_305851t.jpg
А глазки ничего так, может там под буркой дизайнерский французский lingerie и всё такое. :nail:
Лешая
07-20-2011, 11:25 AM
А глазки ничего так, может там под буркой дизайнерский французский lingerie и всё такое. :nail:
беркут опередил.
глаза-то какие...
noodles
07-20-2011, 11:29 AM
Беназир Бхутто и в мусульманском платке была красавица из красавиц!
http://sherryx.files.wordpress.com/2009/12/benazir_bhutto_061.jpg
Одно из самых последних фото перед гибелью.
untamed
07-20-2011, 11:48 AM
Да, очень красивая женщина была.
berkut76
07-20-2011, 11:50 AM
Я тоже думал, что Чадра это кусок такни, мама родная, какой это статус символ для Мусульманских женщин. И мама родная сколько он денег может стоить.
Baghera
07-20-2011, 02:56 PM
В бан снова?
Следи за лексикой.
Предупреждение.
noodles
07-20-2011, 02:58 PM
Я тоже думал, что Чадра это кусок такни, мама родная, какой это статус символ для Мусульманских женщин. И мама родная сколько он денег может стоить.
Ну, дружище, Беназир Бхутто стоит в ряду десяти самых красивых женщин 20 века, думаю и бедной она не была. Другое дело, что участь женщины- политика на Востоке как правило заканчивается трагически... всех имен и не перечислишь.
Adrian_Mole
07-20-2011, 05:56 PM
В бан снова?
Следи за лексикой.
Предупреждение.
Шобы твоё женское сердце так не трепетало и не сбивалось на розовый ритм хочу объяснить, что слово лошарик не является обидным и ругательным, так как является мультипликационным персонажем и очень напоминает мне марика-камарика. )))
http://www.youtube.com/watch?v=J7-xRSnru5Y
Fursetka
07-20-2011, 05:58 PM
я думаю надо девушку взять на шапинг. где нить на родео драйв. прикупить ей новый vордроб. заодно и научиться одеваться.
Adrian_Mole
07-20-2011, 06:08 PM
я думаю надо девушку взять на шапинг. где нить на родео драйв. прикупить ей новый vордроб. заодно и научиться одеваться.
Надо то кому?
Дешевле обойдутся 10 проституток. )))
марик - камарик
07-20-2011, 06:10 PM
че-то я не понимаю почему тетки при слове одеваться сразу думают что надо чтоб было по $20к за шмотку. Я реальный в полне человек и для меня реально, например, $2к за весь гардероб(ну, не за весь, но там по $200 за шмотку), но никак не например $50к
Adrian_Mole
07-20-2011, 06:12 PM
че-то я не понимаю почему тетки при слове одеваться сразу думают что надо чтоб было по $20к за шмотку. Я реальный в полне человек и для меня реально, например, $2к за весь гардероб(ну, не за весь, но там по $200 за шмотку), но никак не например $50к
ПатамуштА ты жадный. )))
марик - камарик
07-20-2011, 06:13 PM
ПатамуштА ты жадный. )))
согласен, но справедливый.
Adrian_Mole
07-20-2011, 06:17 PM
согласен, но справедливый.
Неее, не справедливый.
Вот я тебе скажу, Маркуша, шо баб не надо портить.
В ресторан, пожалуйста.
Ювелирку, можно.
Но там юбки, сумочки, трусики и другие шапочки пусть сами покупают.
nat123
07-20-2011, 06:22 PM
Никто так не думает, все покупают на сейли за 50-ть, но тут ты сунулся с больным вопросом..всех неожиданно начало переть, как Олежика на козьим молоке
Dafna
07-20-2011, 06:24 PM
Неее, не справедливый.
В ресторан, пожалуйста.
Ювелирку, можно.
:rofl:
Baghera
07-20-2011, 06:44 PM
$200 за одны шмотку??? Если это не хорошее вечернее платье или дезайнерская обувь/сумка или пальто (т.е вещи которые являютса основой хорошего гардероба не на один сезон) - нет. Если поискать, но можно купить шикарные вещи на распродажах за $20-50/вещь.
И нет, я не жадная/прижимистая - я просто практичная :)
untamed
07-20-2011, 07:00 PM
Шобы твоё женское сердце так не трепетало и не сбивалось на розовый ритм хочу объяснить, что слово лошарик не является обидным и ругательным, так как является мультипликационным персонажем и очень напоминает мне марика-камарика. )))
http://www.youtube.com/watch?v=J7-xRSnru5Y
Самое интересное, что меня муж называл "Марик-комарик". Когда я увидела ник, здесь на форуме, то :11: ...
Adrian_Mole
07-20-2011, 07:05 PM
Самое интересное, что меня муж называл "Марик-комарик". Когда я увидела ник, здесь на форуме, то :11: ...
Тото мы с Маркушей не поладили. Тебя не поделили. )))
untamed
07-20-2011, 07:12 PM
И ты с ним не поладил? :priv:
Adrian_Mole
07-20-2011, 07:15 PM
И ты с ним не поладил? :priv:
Ревнует. )))
Амазонка
07-20-2011, 07:15 PM
Надо купить себе куклу Барби и кучу тряпок к ней и одевать ее по свому вкусу. А девушка пусть одевается как ей нравится и как ей удобно.
марик - камарик
07-20-2011, 07:22 PM
$200 за одны шмотку??? Если это не хорошее вечернее платье или дезайнерская обувь/сумка или пальто (т.е вещи которые являютса основой хорошего гардероба не на один сезон) - нет. Если поискать, но можно купить шикарные вещи на распродажах за $20-50/вещь.
И нет, я не жадная/прижимистая - я просто практичная :)
Ну, естественно хорошие вещи. Она же со мной идет куда-то. Как она одевается на работу меня не волнует.
марик - камарик
07-20-2011, 07:23 PM
Нунах. Забирай себе эту антамед. Она мне не нравится.
nat123
07-20-2011, 07:24 PM
Ну, естественно хорошие вещи. Она же со мной идет куда-то. Как она одевается на работу меня не волнует.
Поднимете Марику самоощущение, чтоб он отстал от девушки..Он уже всё открытым тексто пишет, а все ему опять про девушку:rofl:
Slippery When Wet
07-20-2011, 07:26 PM
не...я ж с брунетками не якшаюсь - у них усы.
Adrian_Mole
07-20-2011, 07:26 PM
Нунах. Забирай себе эту антамед. Она мне не нравится.
По рукам.
Теперь вот только пусть попробует отказаться. )))
berkut76
07-20-2011, 10:25 PM
Неее, не справедливый.
В ресторан, пожалуйста.
Ювелирку, можно.
Ты не зришь в корень Адриан. У женщин две проблемы, они на себя не смотрят обьективно И "мозги им легко промыть". Вот начитаетьса такая Cosmo и потом будет произносить сокраментальные фразы типа, "ой, я даже и не думала, что у меня столько общего с Джессика Алба".
Ну вот как таким созданиям доверить самим себя одевать?:rolleyes:
марик - камарик
07-20-2011, 10:40 PM
Вот вы задолбали с бесполезными советами
Мне на бабки пофигу. Мне главное чтоб я тетку налюди вывести мог, мне надо чтоб другие мужики завидовали. Она тетка красивая. Если бы одевалась эффектно все бы обкончались на месте. А поебаться я и так могу сколько мне надо (в отличии от вас драчунов)
Glafira
07-20-2011, 10:48 PM
ну напиши на телевидение
они там передачу делают [ extreme makeover]
larsen
07-20-2011, 10:57 PM
ну напиши на телевидение
они там передачу делают [ extreme makeover]
ой, Глафира
пусть к нам приезжает
мы ее и оденем
и обуем
КошЫчка
07-20-2011, 11:14 PM
ой, Глафира
пусть к нам приезжает
мы ее и оденем
и обуем
пусть лучше деньги пришлёт... мы всё купим и пошлём :lol:
Adrian_Mole
07-20-2011, 11:22 PM
Ты не зришь в корень Адриан. У женщин две проблемы, они на себя не смотрят обьективно И "мозги им легко промыть". Вот начитаетьса такая Cosmo и потом будет произносить сокраментальные фразы типа, "ой, я даже и не думала, что у меня столько общего с Джессика Алба".
Ну вот как таким созданиям доверить самим себя одевать?:rolleyes:
Мне кажется от таких созданий надо держаться на дистанции удаления Нью-Йорка от ЛА. ))
Adrian_Mole
07-20-2011, 11:24 PM
Мне на бабки пофигу. Мне главное чтоб я тетку налюди вывести мог, мне надо чтоб другие мужики завидовали. Она тетка красивая. Если бы одевалась эффектно все бы обкончались на месте. А поебаться я и так могу сколько мне надо (в отличии от вас драчунов)
I know that type of men. )))
У меня несколько приятелей таких.
berkut76
07-20-2011, 11:25 PM
Эх ты марик, завёл такой дорогой аксессуар, а теперь не знаешь, что с ним делать. Короче, дельный совет, пиши в личку к всемогущему Жирику (возможно придётьса его подмазывать винцом), хотя бы узнаешь где платья в белый горошек продаютьса.
марик - камарик
07-21-2011, 12:38 AM
I know that type of men. )))
У меня несколько приятелей таких.
я думал ты гетеросексуалист
марик - камарик
07-21-2011, 12:39 AM
Эх ты марик, завёл такой дорогой аксессуар, а теперь не знаешь, что с ним делать. Короче, дельный совет, пиши в личку к всемогущему Жирику (возможно придётьса его подмазывать винцом), хотя бы узнаешь где платья в белый горошек продаютьса.
я тебе честно скажу: жирик подкаблучник типичный. Ты просто наивный. У них в доме главная жена.
nat123
07-21-2011, 07:23 AM
Марик, чтоб другие мужыки завидовали бентли надо, всяко..Ты такой выходишь, на тебе белое всё, сигара, шляпа..уже пофик с девушкой ты или нет:рофл:
berkut76
07-21-2011, 08:15 AM
Марик, чтоб другие мужыки завидовали бентли надо, всяко..Ты такой выходишь, на тебе белое всё, сигара, шляпа..уже пофик с девушкой ты или нет:рофл:
Мужики не завидючие по природе. Наоборот за других даже радуемся.
Буржуй
07-21-2011, 08:35 AM
Мужики не завидючие по природе. Наоборот за других даже радуемся.
Неправда. Я вчера пазавидовал одному шлемазелу. один дюд должен был комне зайти вчера в 6 вечера. Я пехал домой без пяти, званю ему и говорю:
- Я уже дома, когда падайдеш пазвами мне на телефон у мениа звонок дома не работает, я выду.
- А, ок, ещо же рано.
- Да, рано, но скотро будет нерано.
- Как? А сколько сейчас времени?
- Пачти 6.
- Как?
- Что как?
- Сейчас же 3.
- Ты спиш чтоли? Какиие 3, я с работы приехгхал, 6.
- Ой, а я ещо дома, скоро бюду....
Приехал ето шлёма ко мне в 7 вечера, утверждая что он весь день прожил по неверным часам и понятия не имел что было 6 а думал что 3.
Я ему пазавидовал, его жизнь маст би наис.
Брюнетко
07-21-2011, 08:59 AM
Неправда. Я вчера пазавидовал одному шлемазелу. один дюд должен был комне зайти вчера в 6 вечера. Я пехал домой без пяти, званю ему и говорю:
- Я уже дома, когда падайдеш пазвами мне на телефон у мениа звонок дома не работает, я выду.
- А, ок, ещо же рано.
- Пачти 6.
- Как?
- Что как?
- Сейчас же 3.
Приехал ето шлёма ко мне в 7 вечера, утверждая что он весь день прожил по неверным часам и понятия не имел что было 6 а думал что 3.
ты етого дюда с ашли мадисон выписал?
да, там таких многа :lol:
счастливые часов не наблюдают (и трусов не надевают)
Буржуй
07-21-2011, 09:05 AM
ты етого дюда с ашли мадисон выписал?
да, там таких многа :лол:
счастливые часов не наблюдают (и трусов не надевают)
не, такие дюды на ашли мадисон не пайдут, они слишком счастливы на голову....
Брюнетко
07-21-2011, 09:07 AM
не, такие дюды на ашли мадисон не пайдут, они слишком счастливы на голову....
бедный несчастный жиря :18:
Буржуй
07-21-2011, 09:08 AM
бедный несчастный жиря :18:
кстати я в меру сщастливый и не савсем бедный....с чего такие инсинюации?
Брюнетко
07-21-2011, 09:12 AM
кстати я в меру сщастливый и не савсем бедный....с чего такие инсинюации?
да не... ниче
завидую просто
Буржуй
07-21-2011, 09:13 AM
да не... ниче
завидую просто
ааа, ну это естествено. абычный инстинкт реднека.....
Adrian_Mole
07-21-2011, 09:34 AM
- А, ок, ещо же рано.
- Пачти 6.
- Как?
- Что как?
- Сейчас же 3.
Я тебя очень хорошо понимаю.
Я бы не смог ходить каждый день, как раб, на работу. )))
berkut76
07-21-2011, 10:07 AM
Я тебя очень хорошо понимаю.
Я бы не смог ходить каждый день, как раб, на работу. )))
А если велфер отменят, что тогда?:rolleyes:
berkut76
07-21-2011, 10:09 AM
ааа, ну это естествено. абычный инстинкт реднека.....
Жирик раз ты уже здесь, дай ЦУ марику по поводу одевания жены, да так, чтоб у других мужиков при виде жены марика тесно в штанах становилось.:teufel:
марик - камарик
07-21-2011, 11:15 AM
бентли мне не по карману. Другое дело красивая девушка есть. если бы одевалась красиво мне бы мужики с бентли завидовали.
Брюнетко
07-21-2011, 11:37 AM
бентли мне не по карману. Другое дело красивая девушка есть. если бы одевалась красиво мне бы мужики с бентли завидовали.
марчела, для каво хоть там одеваться в аризоне, а?
кроме тебя ж никто не оценит
марик - камарик
07-21-2011, 11:47 AM
марчела, для каво хоть там одеваться в аризоне, а?
кроме тебя ж никто не оценит
ну так хули? Я в Сан Диеге толькочто был. Тусовались целый день ттам на улице.
Брюнетко
07-21-2011, 11:50 AM
ну так хули? Я в Сан Диеге толькочто был. Тусовались целый день ттам на улице.
в сан диеге голыми надо ходить
Adrian_Mole
07-21-2011, 12:20 PM
А если велфер отменят, что тогда?:rolleyes:
Беркут, ты хочешь чтобы я на тебя разозлился? ))
Даже и не вздумай такое говорить.
Пропаду я. )))
Adrian_Mole
07-21-2011, 12:23 PM
Марик, put your money where your mouth is.
Фотку давай, трепло. )))
марик - камарик
07-21-2011, 12:46 PM
Марик, put your money where your mouth is.
Фотку давай, трепло. )))
Ты задрот фотку обкончаешь. Нах надо?
Adrian_Mole
07-21-2011, 04:29 PM
Ты задрот фотку обкончаешь. Нах надо?
Понятненько. Начал ругаться.
Имэджинэри гёрл у марика-лошарика. )))
марик - камарик
07-21-2011, 07:49 PM
Понятненько. Начал ругаться.
Имэджинэри гёрл у марика-лошарика. )))
Непойму почему ты думаешь что я с тобой ругаюсь. Для меня это нормальная форма общения. Я, можно сказать, с тобой по дружески говорю... по отцоовски даже
Adrian_Mole
07-21-2011, 07:54 PM
Непойму почему ты думаешь что я с тобой ругаюсь. Для меня это нормальная форма общения. Я, можно сказать, с тобой по дружески говорю... по отцоовски даже
Марик, не бери близко к сердцу то, что я здесь говорю.
Ты козёл, но намного менее козлинее, чем другие козлы. )))
-Helena-
07-21-2011, 08:00 PM
а что бывают разные степени козлячества? http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.165946.html)
Adrian_Mole
07-21-2011, 08:02 PM
а что бывают разные степени козлячества? http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.165946.html)
Леночка, всё познаётся в сравнениях. )))
Flighty
07-21-2011, 08:06 PM
фигни не увидела ни на первой, ни тут. Другое дело, как она носит и как сидит..
а по мне и 1ое, и 2ое - колхоз "Червоно Дышло"
в жизни бы такое ни надела
марик - камарик
07-21-2011, 08:07 PM
Нихуя. Я более казлее. Я тебя закозлю как два пальца обоссать
-Helena-
07-21-2011, 08:08 PM
Леночка, всё познаётся в сравнениях. )))
аха, я тут сравнила...два козла точно есть ...просто козлища!
[/URL][URL="http://smiles.33bru.com/smile.35488.html"] (http://smiles.33bru.com/smile.29340.html)http://s2.rimg.info/bd3763980ab9a311a777f079d79759b5.gif (http://smiles.33bru.com/smile.35505.html)
Flighty
07-21-2011, 08:12 PM
"высокое" платье? - как интересно
подразумевалась "высокая мода" что ли?
про платье ты неправ: и стильное, и цвет этот в этом году в моде
зачем так грубо на Амаретту напал? она тебе помочь хочет
Adrian_Mole
07-21-2011, 08:14 PM
аха, я тут сравнила...два козла точно есть ...просто козлища!
[/URL][URL="http://smiles.33bru.com/smile.35488.html"] (http://smiles.33bru.com/smile.29340.html)http://s2.rimg.info/bd3763980ab9a311a777f079d79759b5.gif (http://smiles.33bru.com/smile.35505.html)
Хыммм, я никогда не был козлом.
Если бы ты знала насколько я добр, великодушен и щедер. )))
Это редкость сегодня.
-Helena-
07-21-2011, 08:20 PM
Хыммм, я никогда не был козлом.
Если бы ты знала насколько я добр, великодушен и щедер. )))
Это редкость сегодня.
я дагадываюсь...верю тебе, амиго! http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
про двух козлищ это не про тебя!
Adrian_Mole
07-21-2011, 08:33 PM
я дагадываюсь...верю тебе, амиго! http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
Ты меня натолкнула на мысль.
Точнее на топик.
Adrian_Mole
07-21-2011, 08:39 PM
А, да, чуть не забыл. ))
http://www.youtube.com/watch?v=NTyOwChDYV0
Amaretta
07-21-2011, 08:58 PM
Мне на бабки пофигу.
да ну?
Мне главное чтоб я тетку налюди вывести мог, мне надо чтоб другие мужики завидовали.
а откуда ты знаешь, что они уже не завидуют. и что тебе дает уверенность, что если ее переодеть - то начнут?
Если бы одевалась эффектно все бы обкончались на месте.
а как ты узнаешь, что они уже обкончались или нет? самолично каждого досматривать будешь? а может они уже, без переодевания?
хочешь слегка повлиять на ее вкус для себя - это еще как то можно понять, но для других.... зачем?
Flighty
07-22-2011, 07:28 AM
да ну?
а откуда ты знаешь, что они уже не завидуют. и что тебе дает уверенность, что если ее переодеть - то начнут?
а как ты узнаешь, что они уже обкончались или нет? самолично каждого досматривать будешь? а может они уже, без переодевания?
хочешь слегка повлиять на ее вкус для себя - это еще как то можно понять, но для других.... зачем?
комплекс неполноценности
:rolleyes:
многим мужикам всегда хочется с...ку ИЗ-ПОД кого-то
если ничья - значит никому не нужна, следовательно - и ему не нужна
Flighty
07-22-2011, 07:36 AM
"дорогой аксессуар" с кеймартовским стилем в одежде?
чет не то, Беркут, неа
скорее, у девы "хорошая фактура", только вкуса (стиля) нет
когда нет вкуса - это беда
такой человек может нацепить на себя и дизайнерскую одежду, и всё равно она ему будет идти как корове черкесское седло
:27:
правильно девочки сказали выше: дело не в цене одежды, а в умении одеваться
Averina
07-22-2011, 09:03 AM
Я не знаю, как у вас в Америке, но мне бы, например, не было стыдно ВОТ ТАК пойти на свидание.: SFS:
51683
Или это безвкусица?
Брюнетко
07-22-2011, 09:08 AM
Я не знаю, как у вас в Америке, но мне бы, например, не было стыдно ВОТ ТАК пойти на свидание.: SFS:
51683
Или это безвкусица?
непонятно почему три туфли?
Averina
07-22-2011, 09:12 AM
непонятно почему три туфли?
Это два варианта - либо те, либо эти. Аналогично - 2 сумочки. А платье-Форева21 )))
марик - камарик
07-22-2011, 10:06 AM
"высокое" платье? - как интересно
подразумевалась "высокая мода" что ли?
про платье ты неправ: и стильное, и цвет этот в этом году в моде
зачем так грубо на Амаретту напал? она тебе помочь хочет
1. потомучто никому тут не надо чтоб постили платье за несколько штук баксов. как это мне может помочь?
2. что значит модное? что в нем модное? И если модное, оно будет хорошо смотреться на девушке 5`4`` ростом?
3. Может цвет и в моде, но вот когда какаешь с кровью какраз такой цвет получается.
berkut76
07-22-2011, 10:09 AM
"дорогой аксессуар" с кеймартовским стилем в одежде?
чет не то, Беркут, неа
скорее, у девы "хорошая фактура", только вкуса (стиля) нет
когда нет вкуса - это беда
такой человек может нацепить на себя и дизайнерскую одежду, и всё равно она ему будет идти как корове черкесское седло
:27:
правильно девочки сказали выше: дело не в цене одежды, а в умении одеваться
Если без стёба, то у Марика жена Американка, они late-bloomers, ничего страшного. Да и стечение обстоятельств неплохо бы чтоб помогло. Девушки в "компьютерных" компаниях (в зависимости от отдела) очень сильно отличаютса о девушек работающих в law firms. Да и девушка, которая ходит на работу как разгельдяйка НИКОГДА не сможет хорошо одетьса аут.:wink1:
berkut76
07-22-2011, 10:10 AM
51683
Или это безвкусица?
Ты наверное совсем молодая.
Sarochka
07-22-2011, 10:13 AM
Я не знаю, как у вас в Америке, но мне бы, например, не было стыдно ВОТ ТАК пойти на свидание.: СФС:
51683
Или это безвкусица?
на свидания ТАК не ходят
у нас в Америчке :lol:
марик - камарик
07-22-2011, 10:14 AM
да ну?
короче, ну хочу вот чтоб девушка со вкусом одевалась. "Зачем?" -- глупый вопрос. А зачем ты хочешь со вкусом одеваться? Можешь не отвечать, кстати.
Sarochka
Да и девушка, которая ходит на работу как разгельдяйка НИКОГДА не сможет хорошо одетьса аут.:щинк1:
вот тут ты не прав ;)
Sarochka
короче, ну хочу вот чтоб девушка со вкусом одевалась. "Зачем?" -- глупый вопрос. А зачем ты хочешь со вкусом одеваться? Можешь не отвечать, кстати.
с твоим вкусом, да?
berkut76
07-22-2011, 10:18 AM
вот тут ты не прав ;)
Славка, я встречаюсь с Американками in early 30s, 100% correlation по жизни, плохо одеваетьса на работу, плохо одeваетьса везде и всегда.
марик - камарик
07-22-2011, 10:19 AM
комплекс неполноценности
:rolleyes:
многим мужикам всегда хочется с...ку ИЗ-ПОД кого-то
если ничья - значит никому не нужна, следовательно - и ему не нужна
Тоесть, если я хочу чтоб моя девушка одевалась со вкусом -- комплекс неполноценности, люблю больших собак -- комплекс неполноценности, люблю маленьких собак -- признак пидаристичности, люблю кошек -- сразу признак пидристичности и неполноценности и так далее.
признак неудовлетворенной злой бабищи во всем видеть комплекс неполноценности. Потомучто насмотрелись советских комедий. Фубля. флайти отправляется в мой черный список. если женщина не понимает почему мужчине может нравится женщина со вкусом, то ей уже ничего не поможет.