View Full Version : Gay Marriage in NYS
Izold
06-24-2011, 07:27 PM
Сенат штата уже который день в муках вынашивает решение о разрешении однополых браков. Каковы прогнозы, предчувствия, мнения по поводу легализации таких браков? Чем будут встречать ежегодный Gay Pride Parade, радостью победы или беспорядками по поводу поражения? 8O
Sixteen
06-24-2011, 07:30 PM
Сенат штата уже который день в муках вынашивает решение о разрешении однополых браков. Каковы прогнозы, предчувствия, мнения по поводу легализации таких браков? Чем будут встречать ежегодный Gay Pride Parade, радостью победы или беспорядками по поводу поражения? 8O
Пусть им разрешат женится но запретят адоптать. И парад этот нахрен
тоже запретить. А заодно пуэрториканцам тоже запретить парад.
Maximusss
06-24-2011, 07:31 PM
На эту тему общаться без использования не нормативной лексики не считаю возможным. А так как тема находится в разделе где запрещен простой человеческий язык оптимально подходящий для комментариев по теме топикстартера , предпочту не озвучивать свое мнение.
Maximusss
06-24-2011, 07:33 PM
Я считаю что гей-парады - это : пропаганда ненормальных отношений и моральное издевательство над семейными ценностями
Izold
06-24-2011, 07:42 PM
На эту тему общаться без использования не нормативной лексики не считаю возможным. А так как тема находится в разделе где запрещен простой человеческий язык оптимально подходящий для комментариев по теме топикстартера , предпочту не озвучивать свое мнение.
ну и, вольному - воля. по мне, можно, пусть и с неимоверными усилиями, найти слова в "нормативной лексике", которые могут выразить отношение к любому предмету :grum:
Izold
06-24-2011, 07:44 PM
да вообще запретить парады. израильтянам, ирландцам и прочим скандинавам! подумаешь, гордость! чё гордиться то?! никакой их заслуги нет, родились и родились.... а город плати за сверхурочные полицейским! :grum:
Izold
06-24-2011, 07:47 PM
Я считаю что гей-парады - это : пропаганда ненормальных отношений и моральное издевательство над семейными ценностями
уверены, что удержитесь в рамках нормативной?!
а вот, почему нет парадов сторонников семейных ценностей, а? или гордых мужей, лупящих жён в рамках этих ценностей?! 8O
Sixteen
06-24-2011, 07:50 PM
а вот, почему нет парадов сторонников семейных ценностей, а? или гордых мужей, лупящих жён в рамках этих ценностей?! 8O
Зафигарь такой стрейт порн прайд сосаяти
nefertiti
06-24-2011, 08:10 PM
Зафигарь такой стрейт порн прайд сосаяти
Так пусть делают. Кто же запрещает?
nefertiti
06-24-2011, 08:12 PM
Фобия гомофобов - "гомофобофобия". (copyright)
ch3oh
06-24-2011, 08:21 PM
а вот, почему нет парадов сторонников семейных ценностей, а? или гордых мужей, лупящих жён в рамках этих ценностей?! 8ООтчего же, Боярский вполне горд своим обращением с крошкой Луппиан. На встрече с поклонниками таланта говорил, что культура у него такая, какой же русский не бьёт жену, и призывал публику голосовать поднятием рук, кто мол, если честно, доставлял жене счастье образования физическим образом. И эта пьяная проблядь ещё пытается делить с Мигицко ботинки Лаврова.
zvizda
06-24-2011, 08:46 PM
И, главное, "почему 12-го апреля пьяные космонавты не бьют палатки и не купаются в фонтане в парке Горького?! А также не пристают к испуганным прохожим с вопросом "Ты, @ля, на какой орбите летал?"
ch3oh
06-24-2011, 08:54 PM
Космонавтам тоже нельзя разрешать жениться. Моя мама 12го апреля диссертацию защитила.
можно подумать вы женаты
чтоб так за ценности оскорбляться
Alter Ego
06-24-2011, 09:47 PM
Следующим шагом должна быть легализация педофилии и зоофилии.
Srg Clock
06-24-2011, 09:49 PM
Ещё надо бы тупиц запретить. Лучше даже не запретить, а туда - в "касовый камера" :)
ATILLA
06-24-2011, 09:52 PM
Ещё надо бы тупиц запретить. Лучше даже не запретить, а туда - в "касовый камера" :)
выдать им по микроскопу... чтобы они без дела в Ордене Тупиц не прозябали
Maximusss
06-24-2011, 09:53 PM
можно подумать вы женаты
чтоб так за ценности оскорбляться
Да уж более 20 лет, если тебе так интересно в моей личной жизни покопаца.
Janych
06-24-2011, 10:12 PM
Казлы репы. Четыре типа консерватора проголосовали за извращенцев. Прекрасный повод не голосовать за них. Ну не хотят они быть в большинстве. Может демовское большинство вернёт миллионерам их заслуженые таксы.
zvizda
06-24-2011, 10:23 PM
Я не поняла, здесь кого мочат? Геев или п**сов? Неясно, размыто.
П.С.
Вот здесь некто Рой Кон устами Аль Пачино хорошо раскрыл темку: http://www.youtube.com/watch?v=98fBiOVEcyI Инджойте.
nefertiti
06-24-2011, 11:23 PM
ЯП.С.
Вот здесь некто Рой Кон устами Аль Пачино хорошо раскрыл темку: http://www.youtube.com/watch?v=98fBiOVEcyI Инджойте.
интересно... фильм, наверное тоже интересный...
Акватрель
06-24-2011, 11:38 PM
ну вы даете.. да пускай женятся! чего народу неймется? Думаете, на вас нехватит обручальных колец?
untamed
06-24-2011, 11:47 PM
Пусть.
NatashaR
06-25-2011, 12:17 AM
Family structure does not count. Then what is marriage for? Why have laws about it? Why care whether people get married or stay married? Do children need mothers and fathers, or will any sort of family do? When the sexual desires of adults clush with the interests of children , which carries more weight, socially and legally?.....Our answers will affect not only gay and lesbian, but marriage as a whole.
Maggie Gallagher " What Marriage is For"
Монашка
06-25-2011, 06:13 AM
ну вы даете.. да пускай женятся! чего народу неймется? Думаете, на вас нехватит обручальных колец?завидно ;)
Izold
06-25-2011, 06:42 AM
с "пусть женятся" согласен. пусть разводятся, мирятся, ссорятся и наслаждаются всеми легальными правами семейных пар.
интересно как принятый закон согласуетса с Defense of marriage act (который, кстати, демократ Клинтон подписал). Бракосочетались, скажем, немолодые в Нуёрке, а в Арканзас уже не переедешь, брак нещитова! так что это только начало пути для борцов и раздолье для юристов :grum:
zvizda
06-25-2011, 11:17 AM
Фильм потрясающий, тебе понравится.
Браво, НЙ, браво! http://news.yahoo.com/s/nm/20110625/ts_nm/us_gaymarriage_newyork
Maximusss
06-25-2011, 11:21 AM
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=966367
nefertiti
06-25-2011, 11:21 AM
Браво, НЙ, браво! http://news.yahoo.com/s/nm/20110625/ts_nm/us_gaymarriage_newyork
:leader:
Maximusss
06-25-2011, 11:24 AM
Сочувствую вам нормальные люди нюёрка ....
nefertiti
06-25-2011, 11:25 AM
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=966367
cool, thank you. netflix had only part of this one available...
Maximusss
06-25-2011, 11:28 AM
cool, thank you.
С рутракера у меня качнулись все серии за 10-12 минут
Izold
06-25-2011, 11:30 AM
cool, thank you. netflix had only part of this one available...
I just ordered 2 parts from Netflix 8O
zvizda
06-25-2011, 11:31 AM
С рутракера у меня качнулись все серии за 10-12 минут
С Вашей врождённой деликатностью, Вас стошнит-с.
Да уж более 20 лет, если тебе так интересно в моей личной жизни покопаца.
смеёшься чтоли?
кому твоя жизнь интересна
Izold
06-25-2011, 11:32 AM
Сочувствую вам нормальные люди нюёрка ....
а почему именно? думаете, для нас, "нормальных", это чем-то опасно и возможны нападения на улицах с нанесением побоев или сексуальные приставания?! 8O
nefertiti
06-25-2011, 11:34 AM
I just ordered 2 parts from Netflix 8O
да, проверила только что детальнее ... там два диска. хотя в "queue" написано "Disk 2"...8O
Maximusss
06-25-2011, 11:35 AM
а почему именно? думаете, для нас, "нормальных", это чем-то опасно и возможны нападения на улицах с нанесением побоев или сексуальные приставания?! 8O
Я не уверен что ты нормальный
Izold
06-25-2011, 11:38 AM
Я не уверен что ты нормальный
из ваших уст, это можно считать комплиментом :grum:
Maximusss
06-25-2011, 11:40 AM
С Вашей врождённой деликатностью, Вас стошнит-с.
А ты видела фильм где Малкович играет роль
престарелого пидараста который выдавал себя за Стенли КУбрика ?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1191517
Подташнивает-c конечно, но фильм шыдывральный !
Izold
06-25-2011, 11:53 AM
а от чего больше подташнивает, оттого, что выдавал, что "пидараст" или что престарелый? 8O:grum:
Maximusss
06-25-2011, 11:55 AM
а от чего больше подташнивает, оттого, что выдавал, что "пидараст" или что престарелый? 8O:grum:
Если тебе такие вопросы интересны, пообсуждай со своим партнером :rofl:
Srg Clock
06-25-2011, 12:24 PM
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/270553_10150212818956886_563211885_7377082_735770_ n.jpg
Izold
06-25-2011, 02:27 PM
Если тебе такие вопросы интересны, пообсуждай со своим партнером :rofl:
вам знакомо слово bigot? ну, в словаре можете справиться, читать то, поди, умеете 8O
так вот, оно в полной мере отражает вашу сущность, судя по тону написанного. это не к тому, чтобы гавкаться, я не большой любитель:shy:
просто чувствуется какое-то отчаяние в ваших попытках противостоять "ходу истории" и узнаётся черта совецких мущин, сразу кидающихся в атаку - "пидарас" - чтоб не заподозрили в ослабленном мужском начале :grum:
nat123
06-25-2011, 02:32 PM
я блин, как женжина педикоф не люблю и што мне теперь делать? короче, я всё пониумаю, но граждани, ето всё же капец..в том смысле, что люди все сдурели, я не про геев, вообще все куда-то бредут непонятно...короче кругом полная фикня
Izold
06-25-2011, 02:37 PM
я блин, как женжина педикоф не люблю и што мне теперь делать? короче, я всё пониумаю, но граждани, ето всё же капец..в том смысле, что люди все сдурели, я не про геев, вообще все куда-то бредут непонятно...короче кругом полная фикня
а как мать, сестра, член профсоюза, в конце концов, любите педикоф?
"я всё понимаю" как-то не вяжется с вашим недоумением :grum:
Janych
06-25-2011, 06:06 PM
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/270553_10150212818956886_563211885_7377082_735770_ n.jpg Испаскудили слово "pride". Сейчас паганят все больше слово "marriage" и все что с ним связано - "семья, отец, мать". Ну почему эти геи так людей ненавидят!?
Serge7
06-25-2011, 06:09 PM
Испаскудили слово "pride". Сейчас паганят все больше слово "marriage" и все что с ним связано - "семья, отец, мать". Ну почему эти геи так людей ненавидят!?
Они не ненавидят людей, они просто смотрят на всё через свой "перископ"... увы..
RealDeal
06-25-2011, 06:31 PM
Думаю, что давно пора все это узаконить, как это давно сделано в Канаде.
Ничего нового в их отношениях нет, гомосексуализм существует с рождения человечества, и нечего высасывать проблему на ровном месте.
В Торонто каждый год проходит гэй-парад.
Ревеню, если не ошибаюсь составляет 10 миллионов долларов.
Власти города очень довольны!
Те кто относится лояльно приходят посмотреть на них, те кто не лоялен тот не приходит.
Вот и вся проблема.
Я лично абсолютно равнодушен к этому вопросу и гомосексуализм меня никак не интересует, и никак не раздражает.
Но, если на деньги от гей-парада построят лишний киллометр дорог в городе, то я 2-мя руками ЗА.
Другое дело, что я поддерживаю идею о том, что слово брак должно остаться официальным понятием в отношениях мужчины и женщины.
Гомосексуальные отношения нужно узаконить на уровне официального союза, с аналогичными правами.
Мне кажется, что это примитивно для нынешнего века избивать геев дубинками, как это делают в России.
Они что всерьез планируют этими дубинками выправить их сексуальную ориентацию? :wink1:
КошЫчка
06-25-2011, 06:37 PM
Ничего нового в их отношениях нет, гомосексуализм существует с рождения человечества, и нечего высасывать проблему на ровном месте.
Судя по результатам голосования к тому и движется. Не хватает подписи Губернатора, а он уже давно "за".
Надо уже [same sex marriage] по всей Америке узаконить и перестать мусолить эту тему за счёт налогоплатильщиков.
Бегемот
06-25-2011, 06:44 PM
Судя по результатам голосования к тому и движется. Не хватает подписи Губернатора, а он уже давно "за".
Надо уже [same sex marriage] по всей Америке узаконить и перестать мусолить эту тему за счёт налогоплатильщиков.
будешь потом платить им велфер и медикейд.
они будут себе спокойно трахаться в задницу, а твои таксы пойдут на их лечение. Это чуть-чуть больше, чем мусолить тему.))))
КошЫчка
06-25-2011, 06:45 PM
они будут себе спокойно трахаться в задницу, а твои таксы пойдут на их лечение. Это чуть-чуть больше, чем мусолить тему.))))
велфер и медикейд распространяется вне зависимости от сексуальной ориентации, что за выводы?
Бегемот
06-25-2011, 06:48 PM
велфер и медикейд распространяется вне зависимости от сексуальной ориентации, что за выводы?
я говорю о том, что у медикейда появится отдельная доп статья расходов.
(на гомосятину)
КошЫчка
06-25-2011, 06:52 PM
я говорю о том, что у медикейда появится отдельная доп статья расходов.
(на гомосятину)
это не аргумент для запрета браков. доп статьи расходов появляются по массе причин - медицинские открытия, альтернативные методы лечения, новые болезни.. это тебя я надеюсь не беспокоит?
Srg Clock
06-25-2011, 06:53 PM
чем они тебе лично мешают? или ты в стиле "не хотите меня?! вот я вас за это в отместку не люблю!" :teufel:
Janych
06-25-2011, 06:56 PM
Напомните мне пожалуйста, где и когда в истории человечества существовали официально гейские семьи приравненные по правам к обычным семьям? Скорее наоборот, это всегда было или разной степени табу или явно развратные развлечения примерно как пьянка или обжорство.
Было нормальное решение проблемы - вас не трогают, но и вы не высовываетесь. Примерно как относятся к многим другим любителям нетрадиционного секса - вуеристам, садо-мазо, фетишистам, анонистам... Но кому-то захотилось создать проблему, которой можно постоянно отвлекать народ от насущных проблем. Были вложены деньги, куплены спецы и народ потихоньку сходть сума...
Бегемот
06-25-2011, 06:56 PM
и есть кстати еще один ньюанс = "ихние" же, гомосексуальные таксы.
обычно, не всегда, но довольно часто парни они продвинутые, креативные, и состоятельные\успешные.
А "ихние девачки" - не очень.
Т.е. когда узаконят брак, то они будут пользоваться еще и такс бенефитами...
но я считаю это бредом!
хочется долбиться в задницу = долбись, но тихо.
Но выносить это на государственный и штатный уровень, это абсурд.
Только в Америке с ее политкорректностью, и страхом дескриминировать уродов за любой пук могли до такого дойти!
Бегемот
06-25-2011, 06:59 PM
это не аргумент для запрета браков. доп статьи расходов появляются по массе причин - медицинские открытия, альтернативные методы лечения, новые болезни.. это тебя я надеюсь не беспокоит?
нет, мед открытия меня не должны беспокоить.
но меня беспокоит, что люди пытаются уже на федеральном уровне продвинуть шнягу, что трахаться в задницу это клево и должно всячески поошряться!
Ты телевизор открой = там кричат по всем каналам = что гомосексуализм = ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ! А у нас кстати дети есть, которые это все слушают, и растут с этим!
Serge7
06-25-2011, 07:01 PM
Напомните мне пожалуйста, где и когда в истории человечества существовали официально гейские семьи приравненные по правам к обычным семьям? Скорее наоборот, это всегда было или разной степени табу или явно развратные развлечения примерно как пьянка или обжорство.
Было нормальное решение проблемы - вас не трогают, но и вы не высовываетесь. Примерно как относятся к многим другим любителям нетрадиционного секса - вуеристам, садо-мазо, фетишистам, анонистам... Но кому-то захотилось создать проблему, которой можно постоянно отвлекать народ от насущных проблем. Были вложены деньги, куплены спецы и народ потихоньку сходть сума... Тут не только это, Яныч.. Многие из власть предержащих, законодателей, да и крупных бизнесменов/нш, есть скрытые, и не очень, - "голубонькые" :), то есть, лоббируют то они свой собственный "стиль жизни", прямо сверху. ) :wink1: Что может быть ещё более удобнее..? :lol:
КошЫчка
06-25-2011, 07:01 PM
и есть кстати еще один ньюанс = "ихние" же, гомосексуальные таксы.
обычно, не всегда, но довольно часто парни они продвинутые, креативные, и состоятельные\успешные.
А "ихние девачки" - не очень.
Т.е. когда узаконят брак, то они будут пользоваться еще и такс бенефитами...
но я считаю это бредом!
хочется долбиться в задницу = долбись, но тихо.
Но выносить это на государственный и штатный уровень, это абсурд.
Только в Америке с ее политкорректностью, и страхом дескриминировать уродов за любой пук могли до такого дойти!
а у гетеро таких проблем нет?
что представьяет бОльшую проблему налогаплатильщикам, такс бенефиты одниполых пар, или безумное кол-во ресурсов затраченное на бесконечный приплод сексуального большенства знакомых рас?
RealDeal
06-25-2011, 07:02 PM
чем они тебе лично мешают? или ты в стиле "не хотите меня?! вот я вас за это в отместку не люблю!" :teufel:
Справедливый вопрос.
Достаточно лишь задаться вопросом, а чем именно тебе, конкретно мешают голубыее?
Мне тоже показалось, что по поводу гомосесуалов больше всего нервничают малоконкурентные женщины. :wink1:
RealDeal
06-25-2011, 07:03 PM
Понятно.
То есть даем вэлфер исключительно тем, кто трахается в передницу. :grum:
А как быть с теми, кто (женщина и мужчина трахаются в задницу)?
Думаю, это вопрос посерьезнее гомосексуализма.
КошЫчка
06-25-2011, 07:04 PM
нет, мед открытия меня не должны беспокоить.
но меня беспокоит, что люди пытаются уже на федеральном уровне продвинуть шнягу, что трахаться в задницу это клево и должно всячески поошряться!
Ты телевизор открой = там кричат по всем каналам = что гомосексуализм = ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ! А у нас кстати дети есть, которые это все слушают, и растут с этим!
ну так выключи им телевизор, если боишься последствий. Введи дома [media intervention] как в Совке делали.. там вон судя по тому что по ящику вещали вообще ничего не было.. не гомосексуалистов, ни преступлений, ни секса :grum:
КошЫчка
06-25-2011, 07:05 PM
малоконкурентные женщины. :щинк1:
это что ещё за зверь такой? :devo:
Бегемот
06-25-2011, 07:05 PM
Понятно.
я бы жестко подошел к этому вопросу = выгнал бы всех на работу, кроме совсем уже немощных и инвалидов.
рамки неудобоворимые просто - кто не хочет, тот и не работает, а тупо сосет из государства.
Бегемот
06-25-2011, 07:07 PM
ну так выключи им телевизор, если боишься последствий. Введи дома [media intervention] как в Совке делали.. там вон судя по тому что по ящику вещали вообще ничего не было.. не гомосексуалистов, ни преступлений, ни секса :grum:
ты билборды пропогандирующие гей лайфстаил не видала?
я же описал точку зрения. кому надо\хочется = пусть занимаются, но пропогандировать и закреплять законодательно = это абсурд.
Бегемот
06-25-2011, 07:08 PM
Понятно.
А как быть с теми, кто (женщина и мужчина трахаются в задницу)?
Думаю, это вопрос посерьезнее гомосексуализма.
это пропогандируют на каждом углу?
КошЫчка
06-25-2011, 07:09 PM
я же описал точку зрения. кому надо\хочется = пусть занимаются, но пропогандировать и закреплять законодательно = это абсурд.
за 8-ми часовой рабочий день и легализацию женских прав тоже боролись. Никто не считает это абсурдом :34:
Janych
06-25-2011, 07:10 PM
Ты телевизор открой = там кричат по всем каналам = что гомосексуализм = ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ! А у нас кстати дети есть, которые это все слушают, и растут с этим! Да что телик, это официальная политика государственных американских школ. Этот дурдом вообще стал американской всеобщей религией. Скоро всех кто поморщится на геев будут судить как предателей Америки.
Бегемот
06-25-2011, 07:12 PM
за 8-ми часовой рабочий день и легализацию женских прав тоже боролись. Никто не считает это абсурдом :34:
закрепили это законодательно.
и с этим теперь все живут спокойно.
зачем боролись за 8-ми часовой день, когда все почти перерабатывают, и далеко не всем кстати платят овертайм.
про женские права ваще мне не понятно...
Бегемот
06-25-2011, 07:14 PM
Да что телик, это официальная политика государственных американских школ. Этот дурдом вообще стал американской всеобщей религией. Скоро всех кто поморщится на геев будут судить как предателей Америки.
да ты на что не поморщся, за все засудят, дискриминация же, и полит корректность.
я на почве дискриминации даже одну из своих посетительских виз получил. :rofl:
Serge7
06-25-2011, 07:16 PM
закрепили это законодательно.
и с этим теперь все живут спокойно.
зачем боролись за 8-ми часовой день, когда все почти перерабатывают, и далеко не всем кстати платят овертайм.
про женские права ваще мне не понятно... Здесь, хорошо сказал. (c) :wink1:
RealDeal
06-25-2011, 07:17 PM
Если ты откроешь для себя телевизор, то там еще говорят о том, что совершенно нормально быть китайцом, черным, или филипино.
Насколько я знаю это не приводит к тому, что белые американские дети мечтают стать азиатами или кем-то еще.
Нет, этот довод я точно не покупаю. :wink1:
Janych
06-25-2011, 07:17 PM
Тут не только это, Яныч.. Многие из власть предержащих, законодателей, да и крупных бизнесменов/нш, есть скрытые, и не очень, - "голубонькые" :), то есть, лоббируют то они свой собственный "стиль жизни", прямо сверху. ) :wink1: Что может быть ещё более удобнее..? :lol: Я сомневаюсь, что так много реальных геев вошли во власть. Но похоже, что быть геем среди политиков бывает очень выгодно - типа как членом привилегированного клуба. Это явно лобируется. При всем уважении к традиционно гейскому голивуду, здесь задействованы деньги побольше.
А политики в жажде власти без проблем снимают штаны и нагибаются. Это не самое худшее что они делают.
Maine_Coon
06-25-2011, 07:19 PM
А мне по барабану. Пусть женятся, если хотят. Парады их мне тоже не мешают. Чем бы дитя..
Serge7
06-25-2011, 07:21 PM
Я сомневаюсь, что так много реальных геев вошли во власть. Но похоже, что быть геем среди политиков бывает очень выгодно - типа как членом привилегированного клуба. Это явно лобируется. При всем уважении к традиционно гейскому голивуду, здесь задействованы деньги побольше.
А политики в жажде власти без проблем снимают штаны и нагибаются. Это не самое худшее что они делают. Опять же, многие скрывают это, но с удовольствием пытаются идти на сексуальный контакт, допустим в туалетных кабинках аеропортов.)) В армии и полиции, геи уже давно не скрываются. Кстати, Вы когданить видели фимэйл Копа - не Лезбо??? :rofl: :wink1:
Бегемот
06-25-2011, 07:22 PM
Если ты откроешь для себя телевизор, то там еще говорят о том, что совершенно нормально быть китайцом, черным, или филипино.
Насколько я знаю это не приводит к тому, что белые американские дети мечтают стать азиатами или кем-то еще.
Нет, этот довод я точно не покупаю. :wink1:
я кстати не вижу ничего дурного в том, чтоб быть китайцем.
это кстати гораздо лучше, чем быть например рядовым, необразованным, зашореным вайт трешем, и не приносить никакой пользы обществу.
и тут я хочу поинтересоваться, какая польза обществу от законодательного закрепления гей мериджа? ибо я ее как-то не вижу - на поверхности это не лежит.
Бегемот
06-25-2011, 07:24 PM
Опять же, многие скрывают это, но с удовольствием пытаются идти на сексуальный контакт, допустим в туалетных кабинках аеропортов.)) В армии и полиции, геи уже давно не скрываются. Кстати, Вы когданить видели фимэйл Копа - не Лезбо??? :rofl: :wink1:
думаю видел пару раз.
RealDeal
06-25-2011, 07:28 PM
А мне по барабану. Пусть женятся, если хотят. Парады их мне тоже не мешают. Чем бы дитя..
Мне тоже было раньше по барабану в отношении гомосесуалов, а вот теперь нет.
Если один день гей-парада приносит городу Торонто 10 миллионов долларов, то я уже совсем иначе к ним отношусь.
Думаю, нужно быть откровенным кретином, чтобы ненавидеть тех, кто приносит пользу твоему городу, а значит и тебе.
В каких позах они трахают друг друга мне совершенно безразлично.
А то можно подумать, что эти позы у гетеросексуалов выглядят хоть как-то иначе. :grum::grum::grum:
Serge7
06-25-2011, 07:28 PM
А мне по барабану. Пусть женятся, если хотят. Парады их мне тоже не мешают. Чем бы дитя.. Парады их тоже смотрят дети.. ;)
Бегемот
06-25-2011, 07:34 PM
Мне тоже было раньше по барабану в отношении гомосесуалов, а вот теперь нет.
Если один день гей-парада приносит городу Торонто 10 миллионов долларов, то я уже совсем иначе к ним отношусь.
Думаю, нужно быть откровенным кретином, чтобы ненавидеть тех, кто приносит пользу твоему городу, а значит и тебе.
В каких позах они трахают друг друга мне совершенно безразлично.
А то можно подумать, что эти позы у гетеросексуалов выглядят хоть как-то иначе. :grum::grum::grum:
10 млн для города это плюс.
ненавидеть никого не нужно.
в каких позах тоже совершенно безразлично.
у вас кстати уже узаконили гей меридж?
Serge7
06-25-2011, 07:36 PM
я же описал точку зрения. кому надо\хочется = пусть занимаются, но пропогандировать и закреплять законодательно = это абсурд. True. Бега, я поражён, что у нас в Кали, геевский мэридж не прошёл по голосованию, как закон, т.е. люди ещё не потеряли здравый рассудок, и это в Республике, где существует такой мощные узлы "этого стиля жизни", как Сан Франциско и Л.А.. :) :34:
RealDeal
06-25-2011, 07:41 PM
10 млн для города это плюс.
ненавидеть никого не нужно.
в каких позах тоже совершенно безразлично.
у вас кстати уже узаконили гей меридж?
В том то и дело, что давно узаконили.
Поэтому мне и кажется эта тема глупой и смешной для обсуждения. :)
Мне она напоминает проблему 2000 года, когда все как обосранные бегали с ужасом в глазах, прикидывая что же произойдет с компьютерами на Новый Год.
Ответ известен - НИЧЕГО.
Уже лет 10, если не больше проходят гей-парады в Торонто и никого это никак не волнует.
Вообще то волнует. Говорят, что в этом году они вроде как не набирают свой обычный ежегодный бюджет.
Это конечно расстраивает город и горожан. :shy:
Каждый год гей-парад показывают по телевизору.
Нравится -смотришь. Не нравится - переключаешь на другой канал.
Вот и вся проблема.
Srg Clock
06-25-2011, 07:49 PM
я уже устал участвовать в подобных темах, т.к. вижу что гомофобам что-либо доказать невозможно. они плевали на науку, на статистику (говорящую, что это нормально, это с рождения, и т.д.) у них есть только ненависть.
Janych
06-25-2011, 07:49 PM
...про женские права ваще мне не понятно... Ну как же, ведь лесбы очень даже похожи на женщин. Вот им недавно ещё одно право добавили в НЙ. Как им завидуют немецкие женщины - ведь им даже союз нельзя регистрировать.
Бегемот
06-25-2011, 07:51 PM
В том то и дело, что давно узаконили.
Поэтому мне и кажется эта тема глупой и смешной для обсуждения. :)
Мне она напоминает проблему 2000 года, когда все как обосранные бегали с ужасом в глазах, прикидывая что же произойдет с компьютерами на Новый Год.
Ответ известен - НИЧЕГО.
Уже лет 10, если не больше проходят гей-парады в Торонто и никого это никак не волнует.
Вообще то волнует. Говорят, что в этом году они вроде как не набирают свой обычный ежегодный бюджет.
Это конечно расстраивает город и горожан. :shy:
Каждый год гей-парад показывают по телевизору.
Нравится -смотришь. Не нравится - переключаешь на другой канал.
Вот и вся проблема.
В этом году власти вроде бы оза
с милениумом никто особо не бегал, к тому же там было понятно, что ничего не произойдет. А тем, кому было не ясно - объяснили.
Бегемот
06-25-2011, 07:57 PM
я уже устал участвовать в подобных темах, т.к. вижу что гомофобам что-либо доказать невозможно. они плевали на науку, на статистику (говорящую, что это нормально, это с рождения, и т.д.) у них есть только ненависть.
я не знаю причем тут наука, а статистика говорит о том, что геев и лесбиянок вместе взятых, не больше чем 10% от всего населения.
то, что они есть, и будут - это всем известный факт, и никто его не собирается оспаривать.
просто абсолютно не понятно, почему 10% должны диктовать остальным 90% как жить, себя вести и выращивать своих детей.
Serge7
я уже устал участвовать в подобных темах, т.к. вижу что гомофобам что-либо доказать невозможно. они плевали на науку, на статистику (говорящую, что это нормально, это с рождения, и т.д.) у них есть только ненависть. Сержант, здесь кстати большинство не гомофобствует.. Народ типа говорит, "балуйтесь в попу на здоровье, только тиха, а то дети могут увидеть".. )) Но узаконить их мэридж? Извини, но для меня мэридж по-Библии, это нечто другое, ага.. :wink1: :)
Бегемот
Ну как же, ведь лесбы очень даже похожи на женщин. Вот им недавно ещё одно право добавили в НЙ. Как им завидуют немецкие женщины - ведь им даже союз нельзя регистрировать.
чем? 8O
Бегемот
06-25-2011, 07:59 PM
Сержант, здесь кстати большинство не гомофобствует.. Народ типа говорит, "балуйтесь в попу на здоровье, только тиха, а то дети могут увидеть".. )) Но узаконить их мэридж? Извини, но для меня мэридж по-Библии, это нечто другое, ага.. :wink1: :)
какая персонально тебе польза от узаконивания гей мериджа?
ну кроме того, что твои налоги еще больше пойдут не по адресу!
Alex5448
06-25-2011, 08:00 PM
просто абсолютно не понятно, почему 10% должны диктовать остальным 90% как жить, себя вести и выращивать своих детей.
Как они тебе диктуют? Они тебя трахают в задницу?
Janych
06-25-2011, 08:00 PM
Кстати, Вы когданить видели фимэйл Копа - не Лезбо??? :rofl: :wink1: Я не знаком с представителями этой профессии. А что, у них (полиции) как было в армии - не спрашивай-не отвечай. Или у них уже продвинуто - определенный процент рабмест под нетрадиционных?
Serge7
06-25-2011, 08:01 PM
какая персонально тебе польза от узаконивания гей мериджа?
ну кроме того, что твои налоги еще больше пойдут не по адресу! Пользы никакой. Кроме ещё большей пропаганды их стиля жизни. Плюс, представь себе венчание этих особей в храме, по раскрытой пристом Библии.. Gross! )) :rofl:
Janych
06-25-2011, 08:04 PM
чем? 8O А вы у американских ученых спросите. Может заодно узнаете все же где в истории существовали гей браки.
Бегемот
06-25-2011, 08:06 PM
Как они тебе диктуют? Они тебя трахают в задницу?
Очень просто = масс мидия, и законодатели, говорят мне впрямую, что я должен жить и поощрять нетрадиционные отношения, мне объясняют, что это нормально, значит соответствует моральным нормам нашего общества.
и тут я тебя спрашиваю, ЭТО СООТВЕТСТВУЕТ твоим моральным нормам?
потому что моим = нет! Для меня это бред! И Я не хочу говорить своим детям, что эти люди - хорошие члены общества! И то что они делают это правильно и нравственно. Я ясно изложил?
Alex5448
А вы у американских ученых спросите. Может заодно узнаете все же где в истории существовали гей браки.
Наверно так спрашивали 100-200-300 лет назад, "ну и где раньше в истории не было рабства"? "Где у женщин было право голоса"?
Бегемот
Пользы никакой. Кроме ещё большей пропаганды их стиля жизни. Плюс, представь себе венчание этих особей в храме, по раскрытой пристом Библии.. Gross! )) :rofl:
да не хочу я себе этого даже представлять.
Бегемот
06-25-2011, 08:14 PM
Они тебя трахают в задницу?
а что касается траханья в задницу, то они конкретно хотят это проделать с тобой и со всеми остальными. И вот почему!
когда, если я скажу тебе: Алекс, отдай мне свой доллар, только потому что я есть, то у тебя сразу пойдет кровь из под ногтей. И ты мне его не отдашь, ибо удивишься = на каком основании. А им ты уже готов его отдать. Это не глупость?
Janych
06-25-2011, 08:15 PM
... что же произойдет ....
Ответ известен - НИЧЕГО.
Уже лет 10, если не больше проходят гей-парады в Торонто и никого это никак не волнует. Конечно 10 лет для истории это большой срок - вполне достаточный некоторым ученым сделать вывод, что гей-браки и гей-семьи это норма. А что за историю человечества ничего подобного не было это для наших ученых не показатель - ведь до 21 столетия люди дикарями были.
В НЙ завтра будет 42 парад - реклама во всех газетах. Достали уже. Но если бы провели референдум, то геи были бы ещё больше разочарованы, чем в Кали. Думаю, Куоми (губернатор) не пройдет на второй срок за свою любовь к голубым.
Alex5448
06-25-2011, 08:16 PM
Очень просто = масс мидия, и законодатели, говорят мне впрямую, что я должен жить и поощрять нетрадиционные отношения, мне объясняют, что это нормально, значит соответствует моральным нормам нашего общества.
Сказать что это "нормально" это не поощрять. Тебе никто не говорит что надо поощрять китайский образ жизни, а просто что и у них есть право делать то что хотят в рамках закона.
и тут я тебя спрашиваю, ЭТО СООТВЕТСТВУЕТ твоим моральным нормам?
Меня это вообще то не касается. Мне совершенно наплевать что взрослые люди делают в своей спальне и какие они ритуалы делают между собой.
потому что моим = нет! Для меня это бред!
И Я не хочу говорить своим детям, что эти люди - хорошие члены общества! И то что они делают это правильно и нравственно. Я ясно изложил?
Ты имеешь право говорить своим детям все что хочешь. Что черные ленивые, евреи распяли христа, мексы воры, геи аморальные, китайцы воняют от сои, муслимы все поголовно взрываются. А вот у госсударства есть отвественность перед всеми группами населения, и оно должно держать какой то баланс и обеспечить неущемление разных групп.
Serge7
06-25-2011, 08:20 PM
... А вот у госсударства есть отвественность перед всеми группами населения, и оно должно держать какой то баланс и обеспечить неущемление разных групп. Не понял Алекс, а на чьи бабки государство держит этот всяческий баланс, не на твои-ли или мои.?? :lol: Так вот, я не хочу , чтоб тот баланс был тупой, плачу и заказываю музыку вроде я, а>? ) Со всеми честными такс пэйерами вместе взятыми :wink1: :)
Бегемот
06-25-2011, 08:25 PM
Сказать что это "нормально" это не поощрять. Тебе никто не говорит что надо поощрять китайский образ жизни, а просто что и у них есть право делать то что хотят в рамках закона.
Меня это вообще то не касается. Мне совершенно наплевать что взрослые люди делают в своей спальне и какие они ритуалы делают между собой.
Ты имеешь право говорить своим детям все что хочешь. Что черные ленивые, евреи распяли христа, мексы воры, геи аморальные, китайцы воняют от сои, муслимы все поголовно взрываются. А вот у госсударства есть отвественность перед всеми группами населения, и оно должно держать какой то баланс и обеспечить неущемление разных групп.
если тебя это не касается, значит ты себя исключаешь из общества и социума.
что происходит в спальне, никого не касается, но не надо это выносить на билборды, телевизор, газеты, и рекламировать этот лайфстаил на каждом углу. И тем более законодательно узаконивать.
реклама и узаконивание это не поощрения?
очевидно, что я могу говорить своим детям то, что я считаю нужным. Хотя я не удивлюсь, если завтра и это у нас отнимут.
Бегемот
06-25-2011, 08:27 PM
Не понял Алекс, а на чьи бабки государство держит этот всяческий баланс, не на твои-ли или мои.?? :lol: Так вот, я не хочу , чтоб тот баланс был тупой, плачу и заказываю музыку вроде я, а>? ) Со всеми честными такс пэйерами вместе взятыми :wink1: :)
потому что писки-визги так не проходят, эта тяжба не только из-за демократических свобод, но и из-за хорошего куска пирога = из-за денег, и голосов!
Alex5448
06-25-2011, 08:27 PM
Не понял Алекс, а на чьи бабки государство держит этот всяческий баланс, не на твои-ли или мои.?? :lol: Так вот, я не хочу , чтоб тот баланс был тупой, плачу и заказываю музыку вроде я, а>? ) Со всеми честными такс пэйерами вместе взятыми :wink1: :)
Если я не ошибаюсь то геи тоже платят таксы.
Бегемот
06-25-2011, 08:31 PM
Если я не ошибаюсь то геи тоже платят таксы.
да, а если ты не ошибаешься, то сингл пипл платят всегда больше, чем семья.
в случае законодательного узаконивания гей меридж, будет все с ног на голову. Это не ясно?
Т.е. каждый недоплаченный доллар геями, ляжет на тебя. :sfs:
Janych
06-25-2011, 08:31 PM
Ты имеешь право говорить своим детям все что хочешь. ... Если про детскую психологию, то для них учитель, а тем более учебник больший авторитет в правильных знаниях, чем родители. Некоторые детки умеют дипломатически молчат, когда несогласны с родителями.
Alex5448
06-25-2011, 08:35 PM
если тебя это не касается, значит ты себя исключаешь из общества и социума.
Меня это не касается потому что я не гей. Они мне совершенно не мешают и мне полностъю пофиг что они делают, пока они не ущемляют чужие права делать что хотят.
что происходит в спальне, никого не касается, но не надо это выносить на билборды, телевизор, газеты, и рекламировать этот лайфстаил на каждом углу. И тем более законодательно узаконивать.
реклама и узаконивание это не поощрения?
Оно уже давно узаконенно. В США нет законов которые запрещают гомосексуализм. Это тебе не совок и не иран. Еврейский, китайский, черный лайфстайлы тоже очень много находятся на разных СМИ, и нигде тут нет поощрения. Никто не говорит: "будь китайцем" и никто не говорит "будь геем".
Alex5448
06-25-2011, 08:35 PM
да, а если ты не ошибаешься, то сингл пипл платят всегда больше, чем семья.
в случае законодательного узаконивания гей меридж, будет все с ног на голову. Это не ясно?
Т.е. каждый недоплаченный доллар геями, ляжет на тебя. :sfs:
Ну, если тут есть дискриминация, то ее надо починить.
Alex5448
06-25-2011, 08:38 PM
Если про детскую психологию, то для них учитель, а тем более учебник больший авторитет в правильных знаниях, чем родители. Некоторые детки умеют дипломатически молчат, когда несогласны с родителями.
Ну и? Мусульманские дети тоже в школе сидят и слушают "страшные вещи" про женское равноправие. Придется и детям других выходцев из третъесортных и отсталых стран привыкать к ценностям западного мира.
Бегемот
06-25-2011, 08:41 PM
Меня это не касается потому что я не гей. Они мне совершенно не мешают и мне полностъю пофиг что они делают, пока они не ущемляют чужие права делать что хотят.
Оно уже давно узаконенно. В США нет законов которые запрещают гомосексуализм. Это тебе не совок и не иран. Еврейский, китайский, черный лайфстайлы тоже очень много находятся на разных СМИ, и нигде тут нет поощрения. Никто не говорит: "будь китайцем" и никто не говорит "будь геем".
т.е. если завтра выдут на улицу люди не с радужным, а с какаим-то еще флагом, и скажут = мы педофилы, и мы ЕСТЬ (а они есть), узаконьте нас, и разрешите нам браки с детьми, мы будем их тихо трахать в спальне, то ты согласишься?
а на счет ущемления прав, ты пикнуть не можешь в их сторону, ибо это будет дискриминация. и плюс твои такс доллары пойдут не на детей, а на дайкс и пилоу байтерз.
вот и вся математика.
а завтра, они пролоббируют графу в аппликухе, где им, как майнорити положен превилигированный доступ в универ, и примут туда не твою дочь или сына, а какого-то хомосекшуала. Я думаю тебе будет от этого отдельная радость.
Бегемот
06-25-2011, 08:42 PM
Ну и? Мусульманские дети тоже в школе сидят и слушают "страшные вещи" про женское равноправие. Придется и детям других выходцев из третъесортных и отсталых стран привыкать к ценностям западного мира.
гейский брак это ценность ??? западного мира? :rofl:
Serge7
06-25-2011, 08:44 PM
гейский брак это ценность ??? западного мира? :rofl: ) :rofl:
Алекс жил в Европах, Бега, не забывай, его к "этим Европейским ценностям" давно приучили, ага.. :wink1: :lol:
Alex5448
06-25-2011, 08:47 PM
т.е. если завтра выдут на улицу люди не с радужным, а с какаим-то еще флагом, и скажут = мы педофилы, и мы ЕСТЬ (а они есть), узаконьте нас, и разрешите нам браки с детьми, мы будем из тихо трахать в спальне, то ты согласишься?
Опять демагогия. Ты что, у Кошки научился? У детей нет юридического права согласится на секс, то есть их согласие ничего не стоит. Не надо путать яблоки с аплеьсинами.
а на счет ущемления прав, ты пикнуть не можешь в их сторону, ибо это будет дискриминация. и плюс твои такс доллары пойдут не на детей, а на дайкс и пилоу байтерз.
вот и вся математика.
Как же они на них пойдут? Насколько я знаю, и я знаю, уровень заработка и образования геев выше чем средний американский. Они будут получать такс мани так же как еврейцы или корейцы. То есть меньше чем они платят в казну.
а завтра, они пролоббируют графу в аппликухе, где им, как майнорити положен превилигированный доступ в универ, и примут туда не твою дочь или сына, а какого-то хомосекшуала. Я думаю тебе будет от этого отдельная радость.
Аха, конечно. Как же тогда мощьнейшее еврейское лобби такое себе не пролобираволло?
Alex5448
06-25-2011, 08:47 PM
Равноправие разных майноритис это ценность, да. Или ты не знал?:rolleyes:
т.е. если завтра выдут на улицу люди не с радужным, а с какаим-то еще флагом, и скажут = мы педофилы, и мы ЕСТЬ (а они есть), узаконьте нас, и разрешите нам браки с детьми, мы будем их тихо трахать в спальне, то ты согласишься?
.
и опережая вопрос про собак
собаки не могут дать согласие чтоб их трахали
поскольку нет надежного способа коммуникации с собаками
поэтому заключение брака невозможно
ибо брак это только по взаимному согласию
а дети не дееспособны еще
потому что дети
поэтому брак между детьми и педофилами
и собаками и педофилами невозможен
так что спите спокойно дорогой товарищ
Alex5448
06-25-2011, 08:49 PM
) :rofl:
Алекс жил в Европах, Бега, не забывай, его к "этим Европейским ценностям" давно приучили, ага.. :wink1: :lol:
Нет, просто Алекс из семъи отказников и "узников Сиона", и поэтому хорошо знает что такое быть частъю ненавистного майнорити.
RealDeal
06-25-2011, 08:50 PM
Я бы сказал, что в определенном смысле да. :34:
Толерантность по отношению к другим - это, на мой взгляд, качество присущее только очень цивилизованным нациям.
Конечно, куда проще пробовать выправлять сесуальную ориентацию дубинками, но это ничего не дает, а уж о толерантности и вовсе речи нет. :wink1:
Alex5448
06-25-2011, 08:55 PM
тыщу раз уже обсуждали
Ох неймется им... Вот объясни мне, ты же вроде не тупая, ну откуда у советских мужиков такая вот кипящая ненависть? Это из за криминальных понятий?
Бегемот
06-25-2011, 08:56 PM
Опять демагогия. Ты что, у Кошки научился? У детей нет юридического права согласится на секс, то есть их согласие ничего не стоит. Не надо путать яблоки с аплеьсинами.
Как же они на них пойдут? Насколько я знаю, и я знаю, уровень заработка и образования геев выше чем средний американский. Они будут получать такс мани так же как еврейцы или корейцы. То есть меньше чем они платят в казну.
Аха, конечно. Как же тогда мощьнейшее еврейское лобби такое себе не пролобираволло?
ну раз юридического права нет, то надо узаконить, я считаю.
на этом же тоже можно наживаться!))))
RealDeal
Ну здесь ты явно пытаешься лягнуть без всяких правил, и ниже пояса.
Ну зачем так? :shy:
Кстати о преступности и педофилах.
В гей-комьюнити преступность традиционно очено низкая.
Бегемот
и в чем она заключается? :rofl:
Serge7
06-25-2011, 08:57 PM
Алекс, речь идёт об узаконивании гейского брака, то есть он узаконивается в этом случае полностью с обычным / библейским/ браком.. Тебя это не коробит несколько? Что, кстати, говорят Библия и другие священные книги про это? :kos:
Alex5448
06-25-2011, 09:00 PM
Алекс, речь идёт об узаконивании гейского брака, то есть он узаконивается в этом случае полностью с обычным / библейским/ браком.. Тебя это не коробит несколько? Что, кстати, говорят Библия и другие священные книги про это? :kos:
Меня не коробит. Я не религиозный фанатик.
Dantik
06-25-2011, 09:00 PM
тыщу раз уже обсуждали
Серьёзно?!! Типа, такая актуальная тема? Мне кто-то из ярых оппонентов нового закона может кратко объяснить - какая вам в жопу разница - есть у них marriage certificate или нет?
Alex5448
06-25-2011, 09:02 PM
и в чем она заключается? :rofl:
В том что тебя, например, пустят работать в больницу не заставив крестится, и разрешат жить в НЙ а не ограничат тебя только на Алабаму с куском Теннеси.
Dantik
06-25-2011, 09:03 PM
Серж, ты по всем вопросам такой набожный и богопослушный?
Serge7
06-25-2011, 09:07 PM
Серьёзно?!! Типа, такая актуальная тема? Мне кто-то из ярых оппонентов нового закона может кратко объяснить - какая вам в жопу разница - есть у них marriage certificate или нет? Не ну Дантик, смотри, в нашей "голубоватенькой" и социалистической Республике Калифорния, этот законопроект провалился с треском.. ))) А чем так New York State отличается от нас? :wink1: ) :lol:
Janych
06-25-2011, 09:08 PM
Ну и? Мусульманские дети тоже в школе сидят и слушают "страшные вещи" про женское равноправие. Придется и детям других выходцев из третъесортных и отсталых стран привыкать к ценностям западного мира. То есть вы считаете, что если американские политики и юристы смогли представить одно из сексуальных извращений нормой для общества, то они должны сейчас учить все темное общество, что брак это союз двух людей (лучше однополых), а у ребенка есть родители, потому что с определением отца и матери начинаются сложности. Тогда поясните мне темному почему в большинстве стран типа Германии или Англии остановились на гражданском союзе - наверно это третьесортные отсталые страны. А недоразвитая Япония вообще про это не заикается.
Я считаю что геи имеют равные права с мужчинами и женщинами. Но не понимаю, почему они должны учить меня ценностьям брака и семьи.
STYLE
06-25-2011, 09:11 PM
и опережая вопрос про собак
собаки не могут дать согласие чтоб их трахали
поскольку нет надежного способа коммуникации с собаками
поэтому заключение брака невозможно
Брак не брак, но почему бы не узаконить эти отношения? Кому какое дело кто чем занимается в спальне? И зачем на это нужно согласие животного? Достаточно одного желания человека. Вы же не спрашиваете согласие животного, когда едите его плоть для удовлетворения одной из ваших физических потребностей. Почему же тогда надо его согласие для удовлетворения другой физической потребности человека? А если он таким родился и ему нужен секс только с животным, почему Вы ущемляете его права? Я за равенство всех людей без исключения.
valevsska
06-25-2011, 09:14 PM
а что есть семейные ценности???
Dantik
06-25-2011, 09:14 PM
Не ну Дантик, смотри, в нашей "голубоватенькой" и социалистической Республике Калифорния, этот законопроект провалился с треском.. ))) А чем так New York State отличается от нас? :wink1: ) :lol:
Тем, что в NY закон прошёл, а вас нет.
Я не совсем понимаю каким образом твой вопрос является ответом на мой вопрос.
Бегемот
06-25-2011, 09:15 PM
Толерантность по отношению к другим - это, на мой взгляд, качество присущее только очень цивилизованным нациям.
Конечно, куда проще пробовать выправлять сесуальную ориентацию дубинками, но это ничего не дает, а уж о толерантности и вовсе речи нет. :wink1:
итого, северная америка = очень цивилизованная, ибо закрепляет законодательно гей меридж.
а Западная Европа - нет, ибо там далеко не везде это законодательно закреплано.
про дубинки я не знаю, ибо у нас тут гей парады, писки про дескриминацию тут же.
и тут возникает вопрос, толерантность предполагается до какой степени?
RealDeal
06-25-2011, 09:15 PM
Мне вообще всегда казалась поразительной сама постановка вопроса о том, имеют ли право гомосексуалы на брачный союз, или нет. :)
И кто это решает?
Гетеросесуалы!
А их кто-то спрашивал из гомосесуалов?
Нет никто не не спрашивал, но нас 90% а их всего 10%.
Это ж понимать надо. :34:
Мне кажется, что если уж серьезно прижимать, то надо не только голубых, но и всех остальных (благо нас 90%).
Думаю, всем рожденным глухонемыми нужно запретить жениться на глухонемых.
Это явный непорядок, и с этим нужно жестко бороться.
Их нужно заставить жениться на неглухонемых.
Смогут они при этом общаться или нет, большого значения для сообщества не имеет.
Я также думаю, что всем кто родился инвалидом, или стал им при жизни, нужно категорически запретить жениться на инвалидах.
А будут сопротивляться надо будет отлавливать их, и наказывать за такие серьезные проступки в судебном порядке.
Ну и так далее....
В общем вперед к цивилизации. :wink1:
Alex5448
06-25-2011, 09:16 PM
То есть вы считаете, что если американские политики и юристы смогли представить одно из сексуальных извращений нормой для общества, то они должны сейчас учить все темное общество, что брак это союз двух людей (лучше однополых), а у ребенка есть родители, потому что с определением отца и матери начинаются сложности. Тогда поясните мне темному почему в большинстве стран типа Германии или Англии остановились на гражданском союзе - наверно это третьесортные отсталые страны. А недоразвитая Япония вообще про это не заикается.
Я считаю что геи имеют равные права с мужчинами и женщинами. Но не понимаю, почему они должны учить меня ценностьям брака и семьи.
Ты считаешь это извращением. Другой будет считать твою религию (Католицизм?) извращением. Третий будет считать русскую культуру извращением. Может все таки не будем клеять ярлыки на то что делают взрослые люди сами с собой с согласием?
В странах которые ты упомянул не было в последнее поколение законов против гомосексуализма как в СССР или Иране.
Никто тебя не учит ценностями брака, так же как и законность будхизма не значит что ты обязан поклонятся скульптуре.
Бегемот
06-25-2011, 09:17 PM
В том что тебя, например, пустят работать в больницу не заставив крестится, и разрешат жить в НЙ а не ограничат тебя только на Алабаму с куском Теннеси.
серьезно?
а может еще мы подпишемся под адаптирование ими детей?
ну сразу так, чтоб голову не ломать?
Alex5448
06-25-2011, 09:18 PM
серьезно?
а может еще мы подпишемся под адаптирование ими детей?
ну сразу так, чтоб голову не ломать?
А почему нет? У меня нет с этим проблем.
Dantik
06-25-2011, 09:18 PM
Но не понимаю, почему они должны учить меня ценностьям брака и семьи.
Какие ещё ценности и кто тебя им учит?
Janych
06-25-2011, 09:19 PM
Конечно, куда проще пробовать выправлять сесуальную ориентацию дубинками, но это ничего не дает, а уж о толерантности и вовсе речи нет. :wink1: Я считаю, что гей сообщество поступает нетолерантно по отношению к людям претендуя на их историческую ценность - брак. Почему они не захотели удовлетвориться такой формой как гражданский союз. В том же НЙ доместик партнершип был уже давно. Что-то в этих формах союза не устраивает - совершенствуйте. А так они сознательно плюют в души многим людям для которых что-то ещё значит слово брак и семья. Паскуды они. Ну что ж, как они к нам так и мы к ним.
STYLE
06-25-2011, 09:21 PM
Мне вообще всегда казалась поразительной сама постановка вопроса о том, имеют ли право гомосексуалы на брачный союз, или нет. :)
И кто это решает?
Гетеросесуалы!
Мне кажется, что если уж серьезно прижимать, то надо не только голубых, но и всех остальных (благо нас 90%).
Думаю, всем рожденным глухонемыми нужно запретить жениться на глухонемых.
Это явный непорядок, и с этим нужно жестко бороться.
Их нужно заставить жениться на неглухонемых.
Смогут они при этом общаться или нет, большого значения для сообщества не имеет.
Я также думаю, что всем кто родился инвалидом, или стал им при жизни, нужно категорически запретить жениться на инвалидах.
А будут сопротивляться надо будет отлавливать их, и наказывать за такие серьезные проступки в судебном порядке.
Ну и так далее....
В общем вперед к цивилизации. :wink1:
Я против. Предлагаю все разрешить и не ущемлять права хоть 10% гомо, хоть 0.2% зоо или 0.01% некро и всяких других филов. Свобода должна быть для всех, а не только для 90% гетеро.
Бегемот
06-25-2011, 09:21 PM
Ты считаешь это извращением. Другой будет считать твою религию (Католицизм?) извращением. Третий будет считать русскую культуру извращением. Может все таки не будем клеять ярлыки на то что делают взрослые люди сами с собой с согласием?
В странах которые ты упомянул не было в последнее поколение законов против гомосексуализма как в СССР или Иране.
Никто тебя не учит ценностями брака, так же как и законность будхизма не значит что ты обязан поклонятся скульптуре.
ярлыки?
конкретно объясни нам на пальцах несколько вещей.
Геи имеют преферениции как майнорити везде и всюду.
их никто не преследует по закону и не сажает в тюрьму, не запрещает собираться и открыто высказываться, не запрещает ни идеологию ни образ жизни.
т.е. полностью к ним общество толерантно!!! ПОЛНОСТЬЮ!
Зачем необходимо узаконить брак?
вот такой простой вопрос.
Dantik
06-25-2011, 09:24 PM
Я считаю, что гей сообщество поступает нетолерантно по отношению к людям претендуя на их историческую ценность - брак.
Ну что ж, как они к нам так и мы к ним.
Брак это уже историческая ценность?!! :rofl:
RealDeal
06-25-2011, 09:25 PM
У меня к тебе еще более простой вопрос.
А зачем его запрещать?
Alex5448
06-25-2011, 09:27 PM
Я считаю, что гей сообщество поступает нетолерантно по отношению к людям претендуя на их историческую ценность - брак. Почему они не захотели удовлетвориться такой формой как гражданский союз. В том же НЙ доместик партнершип был уже давно. Что-то в этих формах союза не устраивает - совершенствуйте. А так они сознательно плюют в души многим людям для которых что-то ещё значит слово брак и семья. Паскуды они. Ну что ж, как они к нам так и мы к ним.
Я считаю, что еврейское сообщество поступает нетолерантно по отношению к людям претендуя на их историческую ценность - Свободу выбора профессии. Почему они не захотели удовлетвориться такой формой как выбор не престижных профессий. В той же малоросссии это было уже давно. Что-то в этих формах не устраивает - совершенствуйте. А так они сознательно плюют в души многим людям для которых что-то ещё значит слово Врач, Судъя, Профессор. Паскуды они. Ну что ж, как они к нам так и мы к ним.
STYLE
06-25-2011, 09:29 PM
ярлыки?
их никто не преследует по закону и не сажает в тюрьму, не запрещает собираться и открыто высказываться, не запрещает ни идеологию ни образ жизни.
Что вы все прицепились к геям? Пусть себе спокойно женятся. Давайте лучше обеспокоимся правами зоофилов. Вот чьи права бессовестно нарушены. Надо добиться легализации зоофилии. А те кто будет писать против этого, те скрытые зоофилы - это уже ученые доказали на примере геев.
RealDeal
06-25-2011, 09:31 PM
итого, северная америка = очень цивилизованная, ибо закрепляет законодательно гей меридж.
а Западная Европа - нет, ибо там далеко не везде это законодательно закреплано.
про дубинки я не знаю, ибо у нас тут гей парады, писки про дескриминацию тут же.
и тут возникает вопрос, толерантность предполагается до какой степени?
До какой степени подразумевается толерантность?
Ну как до какой, до разумной, конечно.
Я же тебе уже ответил, что в Канаде гей-браки давным-давно узаконены.
Просто поверь мне на слово, что моральный облик общества от этого никак не пострадал. :34:
Alex5448
06-25-2011, 09:31 PM
ярлыки?
А вот и совковая тоталитарная ментальность управдомши из Брилиантовой Руки во всей красе:rofl:
В Америке и в Западном мире не спрашивают "зачем разрешить" а "зачем запретить".
STYLE
06-25-2011, 09:32 PM
Я считаю, что еврейское сообщество поступает нетолерантно по отношению к людям претендуя на их историческую ценность - Свободу выбора профессии. Почему они не захотели удовлетвориться такой формой как выбор не престижных профессий. В той же малоросссии это было уже давно. Что-то в этих формах не устраивает - совершенствуйте. А так они сознательно плюют в души многим людям для которых что-то ещё значит слово Врач, Судъя, Профессор. Паскуды они. Ну что ж, как они к нам так и мы к ним.
Встречаются две еврейские женщины. Одна идет с двумя детьми.
- Ой, какие чудненькие деточки! И сколько ж им лет?
- Врачу 5, а адвокату 4. :)
Бегемот
06-25-2011, 09:33 PM
У меня к тебе еще более простой вопрос.
А зачем его запрещать?
не запрещать, а не узаконивать законодательно, им и так уже все разрешено.
в чем высшая идея сертификата брачного для геев?
просто поясните, и всего делов.
STYLE
06-25-2011, 09:34 PM
До какой степени подразумевается толерантность?
Ну как до какой, до разумной, конечно.
Я же тебе уже ответил, что в Канаде гей-браки давным-давно узаконены.
Просто поверь мне на слово, что моральный облик общества от этого никак не пострадал. :34:
А где, по Вашему, заканчивается разумная степень толерантности?
Janych
06-25-2011, 09:34 PM
И кто это решает?
Гетеросесуалы!
Я раньше считал, что в демократических странах большинство решает какие права какому меньшинству давать. А в Канаде демократы по другому думают?
Думаю, всем рожденным глухонемыми нужно запретить жениться на глухонемых.Типична попытка задурить путая мягкое с круглым. Для глухонемых вполне реален запрет на прфесию учителя музыки или подобные, где надо говорить и слушать.
Не хочу уточнять, но что-то есть насчет запрета для браков умственно отсталых в самых развитых обществах. Это уже ближе к гей бракам.
Бегемот
06-25-2011, 09:35 PM
А вот и совковая тоталитарная ментальность управдомши из Брилиантовой Руки во всей красе:rofl:
В Америке и в Западном мире не спрашивают "зачем разрешить" а "зачем запретить".
ну и как так вышло, что в Британии, Германии, и прочих оплотах Западной демократии этого не произошло?
Они чем-то хуже? Менее демократичны?
У них совковая состовляющая менталитета как-то представлена?
В чем проблема?
RealDeal
06-25-2011, 09:37 PM
Что вы все прицепились к геям? Пусть себе спокойно женятся. Давайте лучше обеспокоимся правами зоофилов. Вот чьи права бессовестно нарушены. Надо добиться легализации зоофилии. А те кто будет писать против этого, те скрытые зоофилы - это уже ученые доказали на примере геев.
А вот тут ты дешево поясничаешь, что вызывает сожаление. :rolleyes:
Зоофилы и прочая преступная деятельностиь справедливо преследуется законом.
Гей отношения, насколько я знаю всегда совершаются по обоюдному согласию.
Не думаю, что мне тебе это нужно объяснять.
Ты умышленно пытаешься смешать геев с преступниками, или по безграмотности?
Не хорошо это выглядит. :shy:
Бегемот
06-25-2011, 09:37 PM
а чего тогда палестину не признать? ХАМАС с ФАТХОМ? :rofl:
Alex5448
06-25-2011, 09:38 PM
Типична попытка задурить путая мягкое с круглым. Для глухонемых вполне реален запрет на прфесию учителя музыки или подобные, где надо говорить и слушать.
Ну вот ты и Бетховена запретил:rofl:
Alex5448
06-25-2011, 09:38 PM
а чего тогда палестину не признать? ХАМАС с ФАТХОМ? :rofl:
Я не понял, геи взрываются на улице?
Бегемот
06-25-2011, 09:39 PM
т.е. когда священники и учителя в школах совращают детей, то это по согласию тоже происходит? :grum:
Бегемот
06-25-2011, 09:40 PM
Я не понял, геи взрываются на улице?
нет конечно, но и те и другие отстаивают свои права.
одни при помощи лобби, телеящика, правительства и денег, другие при помощи денег, бомб, и радио с инетом.
Alex5448
06-25-2011, 09:41 PM
т.е. когда священники и учителя в школах совращают детей, то это по согласию тоже происходит? :grum:
Это имеет такое же отношение к гейству как растление учителем мужиком 8 летней девочки к гетеро. Может и гетеро запретим тогда?
Alex5448
06-25-2011, 09:43 PM
нет конечно, но и те и другие отстаивают свои права.
одни при помощи лобби, телеящика, правительства и денег, другие при помощи денег, бомб, и радио с инетом.
Аха, такая вот маленькая разница:rofl: Только вот аналогия была если бы геи хотели полностъю запретить гетеро и перебить их. Вот такая малюсенькая разница.
Бегемот
06-25-2011, 09:44 PM
Это имеет такое же отношение к гейству как растление учителем мужиком 8 летней девочки к гетеро. Может и гетеро запретим тогда?
ты как-то не нашелся ответить ничего про Англию с Германией.
STYLE
06-25-2011, 09:44 PM
Ты умышленно пытаешься смешать их с преступниками,
Когда-то гомосексуализм тоже преследовался по закону и геи были преступниками во многих странах, но это не помешало прогрессивным людям выступать за их права. Сейчас Вам зоофилы кажутся преступниками, но пройдет время и я верю, они станут полноправными членами прогрессивного духа общества.
Про согласие животных я уже писал, оно не нужно. Если пропустили, я повторю.
Alex5448
06-25-2011, 09:45 PM
ты как-то не нашелся ответить ничего про Англию с Германией.
Что мне отвечать? В Швецарии до 1976 не было права выбора у женщин. Всему свое время.
Бегемот
06-25-2011, 09:46 PM
Аха, такая вот маленькая разница:rofl: Только вот аналогия была если бы геи хотели полностъю запретить гетеро и перебить их. Вот такая малюсенькая разница.
ну и как интересно, запрет гетеро тебе помогает?
ты так и не ответил на вопрос по поводу сертификата.
Alex5448
06-25-2011, 09:47 PM
Когда-то гомосексуализм тоже преследовался по закону и геи были преступниками во многих странах, но это не помешало прогрессивным людям выступать за их права. Сейчас Вам зоофилы кажутся преступниками, но пройдет время и я верю, они станут полноправными членами прогрессивного духа общества.
Я не понимаю, ты хочешь трахнуть собачку? Тебе нужен адресс зоомагазина? Где ты живешь?
Janych
06-25-2011, 09:47 PM
Не хорошо это выглядит. :shy: А как вы относитесь к инцесту? Почему запрещены браки близких родственников? Их до сих пор где-то даже судят. Что ж это цивилизованное общество так плохо относится к одному из своих сексуальных меньшинств. А ведь история знает много случаев любви близких родственников. И даже браков, в отличии от геев.
Вообще почему из сексменьшинств только геи хорошие, а остальные преступники или хотя бы извращенцы. Явное неравенство.
Alex5448
06-25-2011, 09:48 PM
ну и как интересно, запрет гетеро тебе помогает?
ты так и не ответил на вопрос по поводу сертификата.
А чем запрет геев мне помогает? А сертификат... Какая разница какой у них сертификат?
RealDeal
06-25-2011, 09:49 PM
Ну вот видишь, опять ты ерунду какую-то написал.
Совращение несовершенноголетнего ребенка не может происходить с его согласия.
Это преступление, так ведь?
Дай мне угадать на какие мысли наводят тебя такие твои собственные примеры?
Нужно запретить браки между геями. :34:
Правильно?
Alex5448
06-25-2011, 09:50 PM
А как вы относитесь к инцесту? Почему запрещены браки близких родственников? Их до сих пор где-то даже судят. Что ж это цивилизованное общество так плохо относится к одному из своих сексуальных меньшинств. А ведь история знает много случаев любви близких родственников. И даже браков, в отличии от геев.
Вообще почему из сексменьшинств только геи хорошие, а остальные преступники или хотя бы извращенцы. Явное неравенство.
У меня никаких проблем с инцестом, если это между взрослыми людьми. Пусть женятся, это не мое дело.
STYLE
06-25-2011, 09:51 PM
Я не понимаю, ты хочешь трахнуть собачку? Тебе нужен адресс зоомагазина? Где ты живешь?
Алекс, ты скрытый зоофил.Ты боишься в этом признаться, и это защитная твоя реакция. Ученые давно доказали это на примере с гомосексуалами. :teufel:
Alex5448
06-25-2011, 09:52 PM
Алекс, ты скрытый зоофил.Ты боишься в этом признаться, и это защитная твоя реакция. Ученые давно доказали это на примере с гомосексуалами. :teufel:
Имеешь право так считать.
RealDeal
06-25-2011, 09:52 PM
Зоофилы станут полноправнми членами прогрессивного сообщества?
Серьезно?
Больше чем на фантастику для меня это не тянет. :)
Сомневаюсь, правда, что хоть одна типография возьмет такую в печать. :confused:
STYLE
06-25-2011, 09:53 PM
Правильно?
У меня никаких проблем с инцестом, если это между взрослыми людьми. Пусть женятся, это не мое дело.
С животными как? Пусть женятся или вы против? Я серьезно спрашиваю.
Alex5448
06-25-2011, 09:56 PM
С животными как? Пусть женятся или вы против? Я серьезно спрашиваю.
Что с животными? Если животному больше 18, оно совершеннолетнее и может женится.
А вот если нет, то звиняйте дядьку.
STYLE
06-25-2011, 09:57 PM
Зоофилы станут полноправнми членами прогрессивного сообщества?
Серьезно?
Больше чем на фантастику для меня это не тянет. :)
Сомневаюсь, правда, что хоть одна типография возьмет такую в печать. :confused:
А кто мог подумать некоторое время назад, что черные смогут быть на равне с белыми и даже жениться на них? Это тянуло не на фантастику, а на что-то из ряда вон выходящее. А сейчас это повсеместно. Поэтому узаканивание отношений с животными может стать когда-то вполне реальностью.
Alex5448
06-25-2011, 09:59 PM
А кто мог подумать некоторое время назад, что черные смогут быть на равне с белыми и даже жениться на них? Это тянуло не на фантастику, а на что-то из ряда вон выходящее. А сейчас это повсеместно. Поэтому узаканивание отношений с животными может стать когда-то вполне реальностью.
То есть ты сравниваешь черных с животными?
Бегемот
06-25-2011, 10:01 PM
Правильно?
конечно преступление.
таких преступлений нет?
геи в нашем обществе есть, поэтому надо дать им сертификат.
раз преступления есть, то их тоже надо узаконить, у нас же демократия. :34:
RealDeal
06-25-2011, 10:01 PM
не запрещать, а не узаконивать законодательно, им и так уже все разрешено.
в чем высшая идея сертификата брачного для геев?
просто поясните, и всего делов.
Поясню, нет проблем.
Ты можешь играть со словами как угодно долго, смысл от этого не поменяется.
Не разрешить узаконить - это означает запретить.
Высшая идея брачного сертификата геев абсолютно в том же, что и в обычном брачном гетеро сертификате.
Если люди любят друг друга они хотят это утвердить в высшей степени законности.
Любой Second best certificate - is not good enough.
Так что тут непонятного?
Если обычные люди имеют брачный сертификат, как высший знак узаконености их отношений, то геи хотят точно такой же.
Разве не в этом признак равенства?
STYLE
06-25-2011, 10:02 PM
Что с животными? Если животному больше 18, оно совершеннолетнее и может женится.
А вот если нет, то звиняйте дядьку.
18 лет - это очень старое животное. Я думаю, у животных может быть другой брачный возраст, исходя из продолжительности жизни животного.
Я знал, что ты меня поддержишь. Давай вместе отстаивать права геев и зоофилов. Ведь человек, трахающий молоденькую, беленькую, пушистую козочку, ничем не хуже человека, трахующего в жопу толстого, волосатого мужика.
Бегемот
06-25-2011, 10:02 PM
А чем запрет геев мне помогает? А сертификат... Какая разница какой у них сертификат?
разница половая. ты за это платишь свои деньги!:34:
STYLE
06-25-2011, 10:04 PM
То есть ты сравниваешь черных с животными?
Где ты это увидел? 8O Я говорил лишь о вещах, в которые никто не мог поверить, а потом это стало нормой. Всего лишь.
Бегемот
06-25-2011, 10:08 PM
Поясню, нет проблем.
Высшая идея брачного сертификата геев абсолютно в том же, что и в обычном брачном гетеро сертификате.
Так что тут непонятного?
Если обычные люди имеют брачный сертификат, как высший знак узаконености их отношений, то геи хотят точно такой же.
я не вижу тут никакого равенства, просто потому, что они уже изначально в меньшестве.
кроме того, я не понимаю, почему я должен этому потакать.
я имею в виду официальное признание гей мериджа.
т.е. выдача геям брачного свидетельства автоматом запускает редистрибьюцию налогов. это раз.
два - завтра уже, они пролоббируют адоптацию детей. И я ничуть в этом не сомниваюсь.
и послезавтра, в школу, куда ходят твои дети, будут ходить конфьзд дети у которых папа вася, а мама коля!
и если ты думаешь, что это никак не отразится на них и на обществе, то это игнорант подход.
STYLE
06-25-2011, 10:08 PM
Поясню, нет проблем.
Так что тут непонятного?
Совершенно правильно. Всем равные права! Поддерживаю двумя руками!!!
P.S. А Вы меня поддержите в борьбе за права зоофилов? Зачем дискриминировать людей лишь за то, что они хотят заниматься сексом по другому, чем мы?
Бегемот
06-25-2011, 10:09 PM
прочитай определение инцеста на всякий случай.
Бегемот
06-25-2011, 10:10 PM
P.S. А Вы меня поддержите в борьбе за права зоофилов? Зачем дискриминировать людей лишь за то, что они хотят заниматься сексом по другому, чем мы?
а так же педофилов, и некрофилов с геронтофилами.
Janych
06-25-2011, 10:10 PM
У меня никаких проблем с инцестом, если это между взрослыми людьми. Пусть женятся, это не мое дело. Вы бы все всем позволили - истинный либерал. Но вот американское законодательство почему то одни сексменьшинства любит, а другие ненавидит. В Массачусет был уже давно принят закон об однополых браках, но там же до сих пор можно получить 20 лет за секс с взрослым близким родственником. Может назовёте штат где за однополый секс можно хотя бы штраф поиметь. А ведь ещё недавно президент искренне заявлял, что недопустит дескриминации по признаку сексульной ориентации. И во многих законах это как-то отражено. А на самом деле любители инцеста оказываются дескриминируемым сексуальным меньшинством.
RealDeal
06-25-2011, 10:11 PM
Я не понимаю, почему ты все время пытаешься вплести деньги в вопрос о геях и их браках.
Думаю, ты как-то очень мелко копаешь.
Может просто выпустить закон запрещающий преступность?
Ты представляешь сколько денег на этом можно будет высвободить?
Одно только содержание тюрем обходится в баснословные деньги, + смертные казни, ну и так далее.... сам знаешь.
Думаю, геям в этом вопросе очень далеко до престпников. :wink1:
STYLE
06-25-2011, 10:11 PM
Бега, если зоофилам разрешат браки, ты тогда не будешь против гей браков?
Alex5448
06-25-2011, 10:13 PM
Где ты это увидел? 8O Я говорил лишь о вещах, в которые никто не мог поверить, а потом это стало нормой. Всего лишь.
Какая нудная и глупая демагогия.
RealDeal
06-25-2011, 10:13 PM
Ты зачем-то опять поясничаешь..
Хорошее настроение? :)
STYLE
06-25-2011, 10:14 PM
а так же педофилов, и некрофилов с геронтофилами.
Ты очень прогрессивный человек с широкими вглядами. Я горжусь тобой! :34:
Alex5448
06-25-2011, 10:14 PM
Ну и?
Alex5448
06-25-2011, 10:15 PM
Что тут читать? У меня никакой проблемы если 30 летний мужик женится на своей 25 летней сестре.
STYLE
06-25-2011, 10:15 PM
Какая нудная и глупая демагогия.
Если ты чего-то не допонимаешь, это твоя проблема, не перекладывай ее на других и не ищи черную кошку в темной комнате. :)
Бегемот
06-25-2011, 10:17 PM
Бега, если зоофилам разрешат браки, ты тогда не будешь против гей браков?
мне придется отступить.
но я бы хотел, чтоб не было никакой дискриминации.
чтоб разрешили трахать всех подряд, и старушек, и собачек, и детей, и китайцев, и всем им давали сертификаты, а то какая-то несправедливость = одним можно деньги отмывать, а другим - нет.
Бегемот
06-25-2011, 10:19 PM
Я не понимаю, почему ты все время пытаешься вплести деньги в вопрос о геях и их браках.
Думаю, ты как-то очень мелко копаешь.
Может просто выпустить закон запрещающий преступность?
Ты представляешь сколько денег на этом можно будет высвободить?
Одно только содержание тюрем обходится в баснословные деньги, + смертные казни, ну и так далее.... сам знаешь.
Думаю, геям в этом вопросе очень далеко до престпников. :wink1:
что значит вплести?
если тебе дают сертификат, а таксы ты платишь, как сингл, и бенефитов ни каких не получаешь, то какой смысл в нем?
STYLE
Ты зачем-то опять поясничаешь..
Хорошее настроение? :)
Спасибо, настроение нормальное. :)
Почему Вас так напрягает моя борьба за права секс меньшинств? Сегодня мои высказывания кажутся нелепыми, а завтра это может стать нормой жизни. Вы не юноша и наверняка помните отношение к гомосексуалам во времена вашей юности.
RealDeal
я не вижу тут никакого равенства, просто потому, что они уже изначально в меньшестве.
кроме того, я не понимаю, почему я должен этому потакать.
я имею в виду официальное признание гей мериджа.
т.е. выдача геям брачного свидетельства автоматом запускает редистрибьюцию налогов. это раз.
два - завтра уже, они пролоббируют адоптацию детей. И я ничуть в этом не сомниваюсь.
и послезавтра, в школу, куда ходят твои дети, будут ходить конфьзд дети у которых папа вася, а мама коля!
и если ты думаешь, что это никак не отразится на них и на обществе, то это игнорант подход.
В этом и есть твоя серьезная проблема.
Входя в те самые 90% большинства гетеросексуалов, ты почему-то возомнил себе, что ты будешь решать, что делать тем, кто входит в 10% меньшинства.
В этом вся и штука, что в цивилизованном обществе твои 90% приравнены к 10% меньшинства, и их мнение спрашивают не меньше, чем твое.
В этом и смысл цивилизации.
А ты все еще, по старинке, наивно верищь, что можешь что-то надломить силой своего большинства.
Может тебе стоит включить телевизор, и посмотреть новости?
В НЙ насколько я понимаю все уже утверждено, а ты все еще сидишь тут, и веришь что ты якобы решаешь судьбу брака геев. :)
STYLE
06-25-2011, 10:22 PM
мне придется отступить.
но я бы хотел, чтоб не было никакой дискриминации.
чтоб разрешили трахать всех подряд, и старушек, и собачек, и детей, и китайцев, и всем им давали сертификаты, а то какая-то не справедливость = одним можно деньги отмывать, а другим - нет.
Вот! Нас уже трое. Ты, Алекс и я. Давайте вместе бороться за права остальных секс меньшинств наравне с борьбой за права гомосексуалов. И в наших рядах появится много новых союзников!
Бегемот
06-25-2011, 10:25 PM
В этом и есть твоя серьезная проблема.
Входя в те самые 90% большинства гетеросексуалов, ты почему-то возомнил себе что ты будешь решать, что делать тем кто входит в 10% ментшинства.
В этом вся и штука, что в цивилизованном обществе твои 90% приравнены к 10% меньшинства, и их мнение спрашивают так же как и твое.
А ты все еще, по старинке наивно верищь, что можешь что-то надломить силой своего большинства.
Может тебе стоит включить телевизор и посмотреть новости?
В НЙ насколько я понимаю все уже утверждено, а ты все еще сидишь тут, и веришь что ты якобы решаешь судьбу брака геев. :)
нет, я не возомнил, я просто реально не понимаю этой шняги.
людям не запрещают жить гражданским браком, на них не устраивают гонений или травли.
да, мнение 90% и 10% спрашивают!! А не навязывают.
Мне ничего не надо ломать. Я тупо не хочу тратить на это государственные деньги. Я хочу их тратить на других людей, скажем больных раком, а не на всяких нетрадиционно ориентированных, которым хочется получать инком такс ретурн на основании того, что они уже получают удовольствие от нетрадиционного секса.
И нет, я не решаю судьбу, я выссказываю об этом свое мнение. На что я кстати имею полное право.
Alex5448
06-25-2011, 10:31 PM
нет, я не возомнил, я просто реально не понимаю этой шняги.
людям не запрещают жить гражданским браком, на них не устраивают гонений или травли.
да, мнение 90% и 10% спрашивают!! А не навязывают.
Мне ничего не надо ломать. Я тупо не хочу тратить на это государственные деньги. Я хочу их тратить на других людей, скажем больных раком, а не на всяких нетрадиционно ориентированных, которым хочется получать инком такс ретурн на основании того, что они уже получают удовольствие от нетрадиционного секса.
И нет, я не решаю судьбу, я выссказываю об этом свое мнение. На что я кстати имею полное право.
Ну так любое можно запретить под эгидой "деньги для рака". Почему разрешать еврею женится на славянке? Это против рассовой чистоты, и если они будут только доместик партнерс то будут платить больше налогов.
Srg Clock
06-25-2011, 10:35 PM
Сержант, здесь кстати большинство не гомофобствует.. Народ типа говорит, "балуйтесь в попу на здоровье, только тиха, а то дети могут увидеть".. )) Но узаконить их мэридж? Извини, но для меня мэридж по-Библии, это нечто другое, ага.. :wink1: :)
а чё плохого если дети увидят?
какая разница если дети увидят долбение во влагалище или в попу?
Srg Clock
06-25-2011, 10:35 PM
я не знаю причем тут наука, а статистика говорит о том, что геев и лесбиянок вместе взятых, не больше чем 10% от всего населения.
то, что они есть, и будут - это всем известный факт, и никто его не собирается оспаривать.
а они тебе диктуют? каким образом?
RealDeal
06-25-2011, 10:36 PM
Спасибо, настроение нормальное. :)
Почему Вас так напрягает моя борьба за права секс меньшинств? Сегодня мои высказывания кажутся нелепыми, а завтра это может стать нормой жизни. Вы не юноша и наверняка помните отношение к гомосексуалам во времена вашей юности.
Я не юноша, ты прав, но я все еще хорошо помню, как в школе травили мальчишку-гея.
Помню его сильно испуганное лицо, и искреннее ненонимание за что над ним издеваются.
До сих пор противно, что ничего не сделал тогда, чтобы воспрепятствовать этой подлости.
Очень смешно, правда? :)
Srg Clock
06-25-2011, 10:37 PM
какая персонально тебе польза от узаконивания гей мериджа? ну кроме того, что твои налоги еще больше пойдут не по адресу!
каким образом налоги уходят на меридж? (гей или не гей, пофик)
Бегемот
06-25-2011, 10:37 PM
Ну так любое можно запретить под эгидой "деньги для рака". Почему разрешать еврею женится на славянке? Это против рассовой чистоты, и если они будут только доместик партнерс то будут платить больше налогов.
т.е. моральную и нравственную распущенность необходимо пропогандировать с трибуны и насаждать везде и всюду?
Бегемот
06-25-2011, 10:38 PM
а они тебе диктуют? каким образом?
я уже отвечал на этот вопрос, пролистай назад и увидишь.
Srg Clock
Пользы никакой. Кроме ещё большей пропаганды их стиля жизни. Плюс, представь себе венчание этих особей в храме, по раскрытой пристом Библии.. Gross! )) :rofl:
согласен противно (я имею в виду раскрытую Библию и храм и приста ну ты понял)
Бегемот
каким образом налоги уходят на меридж? (гей или не гей, пофик)
экономику 101 никто не отменял пока.
RealDeal
06-25-2011, 10:42 PM
Я тупо не хочу тратить на это государственные деньги. Я хочу их тратить на других людей, скажем больных раком, а не на всяких нетрадиционно ориентированных, которым хочется получать инком такс ретурн на основании того, что они уже получают удовольствие от нетрадиционного секса.
А ты тратишь на что-то государственные деньги?
Покажи мне как ты это делаешь?
Можешь показать мне документ в котором ты лично решил, кому и как заплатить государственные деньги.
Извини, друг, это пустая демагогия.
Я тебе тут давеча говорил о том, что гей парад в Торонто приносит до 10 миллионов долларов в год в городскую казну.
Если запрещать гей браки, то нужно запретить и эти деньги тоже.
Ну скажи мне, что будучи мэром города ты откажешься от денег этих "педиков"?
Srg Clock
06-25-2011, 10:44 PM
народ считает деньгами налоговые льготы - типа супруги платят меньше чем не супруги.. но они всё равно платят
Janych
06-25-2011, 10:47 PM
Ну так любое можно запретить под эгидой "деньги для рака". Почему разрешать еврею женится на славянке? Это против рассовой чистоты, и если они будут только доместик партнерс то будут платить больше налогов. Какая-то странная аберрация у защитников все возрастающих запросов одного из сексуальных меньшинств - они в упор не замечают разницы между браком мужчины и женщины и браком однополых партнеров. Говорят, что образы формируются в голове и лишь частично завясят от органов зрения. Если со зрением нормально, то почему не видят разницы.
Srg Clock
06-25-2011, 10:47 PM
многие гомофобы являются латентными гомосексуалистами.. боятся признаться в этом даже себе и с помощью показушной гомофобии пытаются отмыться (непонятно перед кем правда..)
STYLE
06-25-2011, 10:48 PM
Я не юноша, ты прав, но я все еще хорошо помню, как в школе травили мальчишку-гея.
Помню его сильно испуганное лицо, и искреннее ненонимание за что над ним издеваются.
До сих пор противно, что ничего не сделал тогда, чтобы воспрепятствовать этой подлости.
Очень смешно, правда? :)
А где Вы увидели насмешку в моем посте? Я говорил о том, что всего лишь несколько лет назад гомосексуалистов притесняли и Ваш случай наглядный тому пример. К ним относились с презрением и многие, как вы например, считали, что не стоит за них вступаться. Сейчас Ваши взгляды стали более прогрессивными и Вы сожалеете, что не вступились за того мальчика. Точно так же может случиться в будущем, когда вы вспомните нашу с Вами переписку на форуме и пожалеете, что не поддержали меня в отстаивании прав зоофилов, лишь только потому, что сегодня секс с животными считается преступлением. А если они не могут по другому? Почему мы должны их дискриминировать за различный с нами секс? Задумайтесь над моими словами.
Srg Clock
06-25-2011, 10:53 PM
Всем гомофобам - желаю вам встретится с этим хлопцем.. где-нибудь на паркинглоте без свидетелей. :18:
http://rutube.ru/tracks/3343154.html
RealDeal
06-25-2011, 10:53 PM
А где Вы увидели насмешку в моем посте? Я говорил о том, что всего лишь несколько лет назад гомосексуалистов притесняли и Ваш случай наглядный тому пример. К ним относились с презрением и многие, как вы например, считали, что не стоит за них вступаться. Сейчас Ваши взгляды стали более прогрессивными и Вы сожалеете, что не вступились за того мальчика. Точно так же может случиться в будущем, когда вы вспомните нашу с Вами переписку на форуме и пожалеете, что не поддержали меня в отстаивании прав зоофилов, лишь только потому, что сегодня секс с животными считается преступлением. А если они не могут по другому? Почему мы должны их дискриминировать за различный с нами секс? Задумайтесь над моими словами.
Ты как-то чересчур намагничен на тему о зоофилии. :wink1:
Пытаешься как-то оправдать, и узаконить свою деятельность?
STYLE
06-25-2011, 10:55 PM
Можешь показать мне документ в котором ты лично решил, кому и как заплатить государственные деньги.
Я тебе тут давеча говорил о том, что гей парад в Торонто приносит до 10 миллионов долларов в год в городскую казну.
Мудрое решение Вашего мэра. Скажите, а ему не приходило в голову легализовать проституцию, например? Ведь это какие бабки дополнительно в казну города принесет и заметьте, только по обоюдному согласию это будет. Зачем же от таких деньжишь отказываться?
Srg Clock
06-25-2011, 10:57 PM
Мудрое решение Вашего мэра. Скажите, а ему не приходило в голову легализовать проституцию, например? Ведь это какие бабки дополнительно в казну города принесет и заметьте, только по обоюдному согласию это будет. Зачем же от таких деньжишь отказываться?
Проституция должна быть легализованна. Государство не должно совать свой нос в постель граждан.
STYLE
06-25-2011, 10:59 PM
Ты как-то чересчур намагничен на тему о зоофилии. :wink1:
Пытаешься как-то оправдать, и узаконить свою деятельность?
многие гомофобы являются латентными гомосексуалистами.. боятся признаться в этом даже себе и с помощью показушной гомофобии пытаются отмыться (непонятно перед кем правда..)
Я думаю здесь прослеживается прямая аналогия.
А чем по Вашему зоофил хуже гомосексуалиста, что Вы так пренебрежительно к ним относитесь?
STYLE
06-25-2011, 11:00 PM
Проституция должна быть легализованна. Государство не должно совать свой нос в постель граждан.
Я ж у тебя в игноре.
Janych
06-25-2011, 11:02 PM
многие гомофобы являются латентными гомосексуалистами.. боятся признаться в этом даже себе и с помощью показушной гомофобии пытаются отмыться (непонятно перед кем правда..) Больше всего я балдею от этого старинного аргумента гомосеков облаченного в почти научную форму. Произносится фраза в стили нерперекаемой истины, типа земля круглая. На самом деле можно просто сказать сам дурак - так быстрее и точнее можно передать вашу мысль.
На самом деле есть множество видов однополых сексуальных связей, начиная от гемофродитов и кончая сексуалными кантактами случайно по пьяне. Естественно, что последний морду набьёт, если его назовут гомиком, а первый уверен, что имеет право на операцию по изменению пола. Как это защитники гомиков не почитают хотя бы энциклопедии и валят все в кучу формируя её для эфективной пропаганды.
А зачем это вам надо - защищать все более возрастающие запросы геев. Если вы гей, можете не отвечать.
RealDeal
06-25-2011, 11:03 PM
Ты угадал.
Разговоры об этом идут во всю.
Только это не вопрос города, для этого нужен федеральный закон.
Хочешь мое мнение?
Я бы узаконил.
Легализация проституции приведет к контролю над этим бизнесом как в отношении налогов, так и в отношении безопасности сексворкерс.
Кстати, это они являются инициаторами введения нового закона.
Новый закон позволит убрать сутенера, и брать налог с проституток.
Это лучше, чем делать дуроковатый вид, что проституции не существует.
Кстати, был в Лас Вегасе не так давно.
Насколько я знаю, проституция в этом штате узаконена, от чего американская мораль, как мне показалось, пока не рухнула. :wink1:
Srg Clock
06-25-2011, 11:10 PM
Я ж у тебя в игноре.
ингда открываю чтобы убедится что ты не поумнел
STYLE
06-25-2011, 11:11 PM
Кстати, был в Лас Вегасе не так давно.
Насколько я знаю, проституция в этом штате узаконена, от чего американская мораль, как мне показалось, пока не рухнула. :wink1:
И давно это там узаконено? Года два как не был там. Наверное публичные дома там шикарные пооткрывали? Завидую тебе белой завистью. :) Расскажи хоть про один. Какой он публичный дом в Лас Вегасе?
Srg Clock
06-25-2011, 11:12 PM
Больше всего я балдею от этого старинного аргумента гомосеков облаченного в почти научную форму. Произносится фраза в стили нерперекаемой истины, типа земля круглая. На самом деле можно просто сказать сам дурак - так быстрее и точнее можно передать вашу мысль.
На самом деле есть множество видов однополых сексуальных связей, начиная от гемофродитов и кончая сексуалными кантактами случайно по пьяне. Естественно, что последний морду набьёт, если его назовут гомиком, а первый уверен, что имеет право на операцию по изменению пола. Как это защитники гомиков не почитают хотя бы энциклопедии и валят все в кучу формируя её для эфективной пропаганды.
А зачем это вам надо - защищать все более возрастающие запросы геев. Если вы гей, можете не отвечать.
вообще-то это не облачено, это наука и есть. открой любой учебник по психологии.
да есть такое по поводу случайных связей "один рас - не пидарас". ну и что?
мне это надо исключительно т.к. в данный момент нечего делать.
а зачем тебе нападать на геев?
если ты гей, можешь не отвечтаь.
STYLE
06-25-2011, 11:14 PM
ингда открываю чтобы убедится что ты не поумнел
Если я поумнею, то ты меня вообще перестанешь понимать, у тебя ведь и так с этим большие проблемы. Так что только ради тебя и сдерживаюсь.
NatashaR
06-25-2011, 11:17 PM
Если разрешит геям женитсы, то деиствително нужно всем разрешит. Например мат может женится на дочери, а отетс на сыне, ну любые комбинатсии welcome . Также если пересмотрет определение брака как союз мужчины и женчины, то придется разрешит женится например 3 или болшему количествы партнеров. Мне близка точка зрения что брак между мыжчинои и женчинои в основном помогает растит детеи, так как в одиночку ето тяжело.
People who argue for creating gay marriagedo so in the name of high justice, comparness , fainess.....Neverthless, to take the already troubled institution most responsible for protection of children and throw its most basic presumption in order to further adult interest in sexual freedom would not be high-minded.(M. Gallagher).Marriage cannot be separated from its procreative origins-and allowing gays to marry would undermine the institution as a whole.
RealDeal
06-25-2011, 11:20 PM
И давно это там узаконено? Года два как не был там. Наверное публичные дома там шикарные пооткрывали? Завидую тебе белой завистью. :) Расскажи хоть про один. Какой он публичный дом в Лас Вегасе?
As of 2009, prostitution is illegal under state law in Clark County (which contains Las Vegas) and under county or municipal law in Washoe County (http://en.wikipedia.org/wiki/Washoe_County,_Nevada) (which contains Reno), Carson City (http://en.wikipedia.org/wiki/Carson_City,_Nevada) (an independent city (http://en.wikipedia.org/wiki/Independent_city)), Douglas County (http://en.wikipedia.org/wiki/Douglas_County,_Nevada), and Lincoln County (http://en.wikipedia.org/wiki/Lincoln_County,_Nevada). The other 12 Nevada counties permit licensed brothels in certain specified areas or cities,[5] (http://en.wikipedia.org/wiki/Prostitution_in_Nevada#cite_note-Alexa-4) with the exception of Eureka County, which has no law on the books either permitting or prohibiting licensed brothels.[19] (http://en.wikipedia.org/wiki/Prostitution_in_Nevada#cite_note-18)
Happy?
Да ты не завидуй, просто съезди туда и посмотри на месте.
Там ребята (латинос) стоят и раздают всем карточки такие всем проходящим.
Звонко они ими так перебирают и всучают каждому прохожему.
Ты возьми их и посмотри, что там написано.
Тогда и поговорим. :)
STYLE
06-25-2011, 11:28 PM
Да ты не завидуй, просто съезди туда и посмотри на месте.
Там ребята (латинос) стоят и раздают всем карточки такие всем проходящим.
Звонко они ими так перебирают и всучают каждому прохожему.
Ты возьми их и посмотри, что там написано.
Тогда и поговорим. :)
Этих я видел. Один раз только их не было. Полиция проводила рейд и они разбежались по норам. Но это незаконно. Я уж думал, что легализовали их. Жаль. Ты представляешь, какие бордели могли бы открыться там? :)
STYLE
06-25-2011, 11:30 PM
Если разрешит геям женитсы, то деиствително нужно всем разрешит. Например мат может женится на дочери, а отетс на сыне, ну любые комбинатсии welcome . Также если пересмотрет определение брака как союз мужчины и женчины, то придется разрешит женится например 3 или болшему количествы партнеров. Мне близка точка зрения что брак между мыжчинои и женчинои в основном помогает растит детеи, так как в одиночку ето тяжело.
People who argue for creating gay marriagedo so in the name of high justice, comparness , fainess.....Neverthless, to take the already troubled institution most responsible for protection of children and throw its most basic presumption in order to further adult interest in sexual freedom would not be high-minded.(M. Gallagher).Marriage cannot be separated from its procreative origins-and allowing gays to marry would undermine the institution as a whole.
Вступай в наше общество борьбы за права всех секс меньшинств. Нас уже трое здесь на форуме и мы сейчас будем отстаивать права зоофилов.
RealDeal
06-25-2011, 11:33 PM
Этих я видел. Один раз только их не было. Полиция проводила рейд и они разбежались по норам. Но это незаконно. Я уж думал, что легализовали их. Жаль. Ты представляешь, какие бордели могли бы открыться там? :)
Я уверен, что таких борделей там более чем предостаточно.
Другое дело, что они формально не узаконены (что не мешает им клеить рекламу на каждам столбу).
Меняет ли это что-то для мужчин, желающих воспользоваться услугами?
Думаю, что абсолютно нет. :)
Бегемот
06-25-2011, 11:33 PM
откуда такая логика, я никак не пойму?
В Калифорнии, в ЛА и СФ с такой же радостью проходят гей парады.
Я не знаю сколько конкретно денег они там приносят, но это все происходит довольно давно. Никто не станет отрицать, что СФ это столица гей комьюнити США. И при всех прочих равных, в Кали почему-то сертификаты брачные раздавать не стали, хотя он один из самых демократичных штатов. Внимание вопрос = как они там все не облезли после этого?
Поэтому пустая демогогоия это аргумент аля - давайте отменим гей парад, который проходил без узаконеного гей мериджа уже как минимум 15 лет. :34::grum:
Бегемот
06-25-2011, 11:35 PM
Я ж у тебя в игноре.
я тоже, но это ж не мешает ему писать и отвечать на мои посты.
RealDeal
06-25-2011, 11:37 PM
Я не знаю сколько конкретно денег они там приносят, но это все происходит довольно давно. Никто не станет отрицать, что СФ это столица гей комьюнити США. И при всех прочих равных, в Кали почему-то сертификаты брачные раздавать не стали, хотя он один из самых демократичных штатов. Внимание вопрос = как они там все не облезли после этого?
Поэтому пустая демогогоия это аргумент аля - давайте отменим гей парад, который проходил без узаконеного гей мериджа уже как минимум 15 лет. :34::grum:
Я там давеча просил тебя телевизор включить, и посмотреть последние новости.
Ты так и не посмотрел?
Все уже узаконено, а ты все еще сражаешься за права гетеро-меньшинств. :)
Бегемот
06-25-2011, 11:40 PM
Я там давеча просил тебя телевизор включить, и посмотреть последние новости.
Ты так и не посмотрел?
Все уже узаконено, а ты все еще сражаешься за права гетеро-меньшинств. :)
у меня дома только два телевизора, в одном были децкие мультфилмы, в другом что-где-когда с Ильей Новиковым.
какой из них мне следовало переключить??
STYLE
06-25-2011, 11:41 PM
Я уверен, что таких борделей там более чем предостаточно.
Другое дело, что они формально не узаконены (что не мешает им клеить рекламу на каждам столбу).
Меняет ли это что-то для мужчин, желающих воспользоваться услугами?
Думаю, что абсолютно нет. :)
Так в этом и разница. Если бы они были узаконены, то в них бы вкладывались совсем другие бабки, а так на подпольном уровне это не то.
STYLE
06-25-2011, 11:43 PM
я тоже, но это ж не мешает ему писать и отвечать на мои посты.
Это чуедище еще мне так мелко в репу гадит. Очень скользкий, неприятный тип. :rofl:
RealDeal
06-25-2011, 11:43 PM
у меня дома только два телевизора, в одном были децкие мультфилмы, в другом что-где-когда с Ильей Новиковым.
какой из них мне следовало переключить??
Продолжай смотреть мультфильмы.
Маловероятно, что там станут обсуждать гей-мэриэдж. :34:
Janych
06-25-2011, 11:44 PM
...Neverthless, to take the already troubled institution most responsible for protection of children and throw its most basic presumption in order to further adult interest in sexual freedom would not be high-minded.(M. Gallagher).Marriage cannot be separated from its procreative origins-and allowing gays to marry would undermine the institution as a whole. Я кажется понял конспираси заложеную в официальную поддержку гей браков. Ведь многие бенифиты направлявшиеся на поддержку семьи были предназначены для помощи в росте и воспитании новых граждан америки. Сейчас проведут исследования, в которых половина семей будут однополыми (для политкорректности) и выяснят, что американская семья потеряла способность растить и воспитывать новое поколение, а значет бенифиты надо отменить. Пару десятилетий в насаждении гей-браков а потом огромадная экономия на бенифитах для американских семей.
NatashaR
06-25-2011, 11:45 PM
Ну с зоофилиеи сложнее, я за свободу, а тут на форуме сказали что нелзя узнат точно если животное не против вступит в брак. Я буду бортся за право вступат в брак группои. Ну если трем или болше хочется вступит в брак ето не правилно им запречат , ну и естественно сестры и братия тоже должны имет право на брак. No restrictions
Бегемот
06-25-2011, 11:47 PM
Это чуедище еще мне так мелко в репу гадит. Очень скользкий, неприятный тип. :rofl:
ничего скользкого там нет и близко.
а с репой ваще фигня-вопрос.
Он вкатил мне 5 негативов, и я ему обратно 5ть красных тут же залил, и чел сразу же успокоился.
Бегемот
06-25-2011, 11:48 PM
Продолжай смотреть мультфильмы.
Маловероятно, что там станут обсуждать гей-мэриэдж. :34:
спасибо, что позволил, ато я прям издергался весь.
STYLE
06-25-2011, 11:49 PM
Ну с зоофилиеи сложнее, я за свободу, а тут на форуме сказали что нелзя узнат точно если животное не против вступит в брак. Я буду бортся за право вступат в брак группои. Ну если трем или болше хочется вступит в брак ето не правилно им запречат , ну и естественно сестры и братия тоже должны имет право на брак. No restrictions
Так кто ж его, животное, спрашивать будет? Мы же не спрашиваем каждый раз корову, что она сегодня будет давать мясо или молоко? :)
За группу тут много "за" выскажутся. Только Вы за какую группу, с преобладанием женщин или мужчин, а может поровну?
Janych
06-25-2011, 11:50 PM
Поэтому пустая демогогоия это аргумент аля - давайте отменим гей парад, который проходил без узаконеного гей мериджа уже как минимум 15 лет. :34::grum: В НЙ первый парад состоялся в 1970. Так что можно ещё посоревноваться за лавры самого гей штата. :rolleyes:
У вас был Шварцнегер, который при всех его недостатках имел глубокую натурал ориентацию. А у нас Куоми, который понятия не имеет как вевести экономику из кризиса, но знает как можно надавить на людей, чтобы они голосовали даже если не совсем уверены, что правильно делают.
Бегемот
06-25-2011, 11:50 PM
Я кажется понял конспираси заложеную в официальную поддержку гей браков. Ведь многие бенифиты направлявшиеся на поддержку семьи были предназначены для помощи в росте и воспитании новых граждан америки. Сейчас проведут исследования, в которых половина семей будут однополыми (для политкорректности) и выяснят, что американская семья потеряла способность растить и воспитывать новое поколение, а значет бенифиты надо отменить. Пару десятилетий в насаждении гей-браков а потом огромадная экономия на бенифитах для американских семей.
тогда ваще люди воспроизводством перестанут заниматься.
ты им будущих граждан, а они тебя за это таксуют = отличный расклад! :34:
Srg Clock
06-25-2011, 11:51 PM
Я кажется понял конспираси заложеную в официальную поддержку гей браков. Ведь многие бенифиты направлявшиеся на поддержку семьи были предназначены для помощи в росте и воспитании новых граждан америки. Сейчас проведут исследования, в которых половина семей будут однополыми (для политкорректности) и выяснят, что американская семья потеряла способность растить и воспитывать новое поколение, а значет бенифиты надо отменить. Пару десятилетий в насаждении гей-браков а потом огромадная экономия на бенифитах для американских семей.
проблема с этим тезисом в том, что полно детей без родителей.. пэтому как бы рожать и не надо - их на улице (в фостер домах) сколько хочешь
Бегемот
06-25-2011, 11:54 PM
В НЙ первый парад состоялся в 1970. Так что можно ещё посоревноваться за лавры самого гей штата. :rolleyes:
У вас был Шварцнегер, который при всех его недостатках имел глубокую натурал ориентацию. А у нас Куоми, который понятия не имеет как вевести экономику из кризиса, но знает как можно надавить на людей, чтобы они голосовали даже если не совсем уверены, что правильно делают.
до Шварцнейгера там были и другие люди.
мне как бы глубоко пофигу, где начались парады ранее.
я не могу понять, почему, зачем, и на каком основании надо приравнивать семью и брак мужчины и женщины к однополому браку.
какие бенефиты от этого получакт общество в целом?
какие - государство?
какие- дети?
и какие - 90% населения, которые пока являются большинством?
STYLE
ничего скользкого там нет и близко.
а с репой ваще фигня-вопрос.
Он вкатил мне 5 негативов, и я ему обратно 5ть красных тут же залил, и чел сразу же успокоился.
Ты знаешь, я на все его минусы отвечал ему в репе, только писал с плюсами. Не опускаюсь до его уровня. слишком долго падать, можно удариться больно. :)
А на его хамство я могу и без минусиков ответить. Жаль убежал он сразу. :)
Alex5448
Какая-то странная аберрация у защитников все возрастающих запросов одного из сексуальных меньшинств - они в упор не замечают разницы между браком мужчины и женщины и браком однополых партнеров. Говорят, что образы формируются в голове и лишь частично завясят от органов зрения. Если со зрением нормально, то почему не видят разницы.
Нет, не вижу. Нет никакой практической разницы между браком нефертильных М и Ж и браком геев.