PDA

View Full Version : Gay Marriage in NYS

Pages : 1 [2] 3

Janych
06-25-2011, 11:55 PM
проблема с этим тезисом в том, что полно детей без родителей.. пэтому как бы рожать и не надо - их на улице (в фостер домах) сколько хочешь Это как раз подтверждает мой тэзис - полно детей воспитанных не их семьями - зачем такая семья, если она не воспитывает детей. Резать бенифиты!

zvizda
06-25-2011, 11:59 PM
Это как раз подтверждает мой тэзис - полно детей воспитанных не их семьями - зачем такая семья, если она не воспитывает детей. Резать бенифиты!

Зачем так много лишних слов? "Резать" вполне. Краткость - сестра.

Бегемот
06-26-2011, 12:00 AM
Ты знаешь, я на все его минусы отвечал ему в репе, только писал с плюсами. Не опускаюсь до его уровня. слишком долго падать, можно удариться больно. :)
А на его хамство я могу и без минусиков ответить. Жаль убежал он сразу. :)

нууу тут у каждого своя методика.
но по статистике и многолетнему опыту, люди не умеющие общаться, по какому-то магическому стечению обстоятельств, обычно заканчивают почему-то в бане. :27:

Бегемот
06-26-2011, 12:02 AM
Зачем так много лишних слов? "Резать" вполне. Краткость - сестра.

к чертовой матери, не дожидаясь перетонита! (с)

STYLE
06-26-2011, 12:03 AM
нууу тут у каждого своя методика.
но по статистике и многолетнему опыту, люди не умеющие общаться, по какому-то магическому стечению обстоятельств, обычно заканчивают почему-то в бане. :27:

У него там свое постоянное место под шконкой имеется. :rofl:

Janych
06-26-2011, 12:04 AM
Ну с зоофилиеи сложнее, я за свободу, а тут на форуме сказали что нелзя узнат точно если животное не против вступит в брак. Я буду бортся за право вступат в брак группои. Ну если трем или болше хочется вступит в брак ето не правилно им запречат , ну и естественно сестры и братия тоже должны имет право на брак. No restrictions Полигамия вообще практикуется мармонами и мусульманами, но пока нелегально. Почему? Чем брак двух мужиков лучше чем семья из мужика и 2-4 жен. Если он их может обеспечить - какие проблемы. В чем здесь проблема у американских законодателей и адвокаси групп?
Но вас я как понимаю интересует груповая семья. Комуна из нескольких мужчин и женщин с совместным ведением хозяйства и гетеросексом с разными партнерами внутри группы. Такой вид брака кстати зафиксирован историей и последними практиковался хипи. Для меня он тоже более естественен, чем однополый. Небольшие психологические проблемы можно преодолеть при правильном подборе группы.

Бегемот
06-26-2011, 12:07 AM
Полигамия вообще практикуется мармонами и мусульманами, но пока нелегально. Почему? Чем брак двух мужиков лучше чем семья из мужика и 2-4 жен. Если он их может обеспечить - какие проблемы. В чем здесь проблема у американских законодателей и адвокаси групп?
Но вас я как понимаю интересует груповая семья. Комуна из нескольких мужчин и женщин с совместным ведением хозяйства и гетеросексом с разными партнерами внутри группы. Такой вид брака кстати зафиксирован историей и последними практиковался хипи. Для меня он тоже более естественен, чем однополый. Небольшие психологические проблемы можно преодолеть при правильном подборе группы.

я считаю мармонам следует разрешить законодательно узаконить их отношения, ато какой-то перекос в демократии = геям можно, а им нельзя.

STYLE
06-26-2011, 12:11 AM
я считаю мармонам следует разрешить законодательно узаконить их отношения, ато какой-то перекос в демократии = геям можно, а им нельзя.

Геи оказались, как ни странно, более активными, а мормоны пасивными. :)

Srg Clock
06-26-2011, 12:16 AM
Это как раз подтверждает мой тэзис - полно детей воспитанных не их семьями - зачем такая семья, если она не воспитывает детей. Резать бенифиты!

придуркам вдолбили в головы, что дети это классно.. а это не так.. почему должны быть какие-то бенефиты на детей? на семью? их не должно быть. когда они исчезнут, станет поменьше чёрных беспризорников торгующих крэком и своими сестричками в даунтаунах

NatashaR
06-26-2011, 12:27 AM
Нет, не вижу. Нет никакой практической разницы между браком нефертильных М и Ж и браком геев.

Ну уж извините за тситату, но мне пришлос писат на еты тему чтобы ехзамен сдат
It also true , as gay marriage advocates note, that we impose no fertility tests for marriage...Every marriage between a man and a women discourages either from creating fatherless children outside the marriage vow. In this sence, neither older married couples nor childless husbands and wives publicly challenge... the core meaning of marriage.Even when a man marries an older women .....his marrige protect children. How? His marriage means, if he keeps his vows, that he will not produce out of wedlock children.(M Gallagher)

Бегемот
06-26-2011, 12:30 AM
придуркам вдолбили в головы, что дети это классно.. а это не так.. почему должны быть какие-то бенефиты на детей? на семью? их не должно быть. когда они исчезнут, станет поменьше чёрных беспризорников торгующих крэком и своими сестричками в даунтаунах

Так Серж там же не только сенаторы и всадники развлекались - плебс тоже все эти радости жизни вкушал по полной.

"Особой популярностью пользовалась мужская любовь в Древней Греции. Причем считалась, что она возвышеннее и изысканнее, чем любовь к женщинам. Высокопоставленные эллины не только не скрывали своих «голубых» пристрастий, но и наоборот старались их всячески демонстрировать. Поэты воспевали прекрасные союзы умудренных жизненным опытом мужей с красивыми юношами, философы писали трактаты о пользе гомосексуализма. Так, Платон в избранных диалогах отмечал, что любовь между мужчинами служит высшим целям и подвигает молодежь на служение обществу. Врачебную точку зрения на гомосексуализм высказывал отец медицины Гиппократ. Он утверждал, что такие связи весьма полезны, поскольку «мужественность и другие положительные качества взрослого мужчины через его семя передаются подросткам». Самим же взрослым мужчинам, по мнению того же Гиппократа, подобные отношения несли молодость и здоровье. Табу на гомосексуальные связи в греческом обществе касалось только рабов. Причин тому несколько. Во-первых, банальный прагматизм: рабы должны размножаться. Во-вторых, эстетика: что может быть прекрасного в рабской любви?"

не, дети это отстой!
вон путиноиды начали стимулировать рождаемость материнским капиталом, потому что испугались, что страна вымрет как мамонты, и некому батрачить на них будет. И пенсии нечем будет платить! А так да = нафиг семье бенефиты еще какие-то? Это ж глупость полнейшая!

Alex5448
06-26-2011, 12:34 AM
It also true , as gay marriage advocates note, that we impose no fertility tests for marriage...Every marriage between a man and a women discourages either from creating fatherless children outside the marriage vow. In this sence, neither older married couples nor childless husbands and wives publicly challenge... the core meaning of marriage.Even when a man marries an older women .....his marrige protect children. How? His marriage means, if he keeps his vows, that he will not produce out of wedlock children.(M Gallagher)

Я не понял. Как импотент может "produce out of wedlock children"? Еще раз, какая практическая разница между браком нефертильных м/ж и геями?

Бегемот
06-26-2011, 12:34 AM

Геи тоже не производят детей не в браке, не вне брака, поэтому и защищать им никого не нужно. Хотя сертификат о браке им оч нужен, потому что это путь к адоптации чужих детей.

Alex5448
06-26-2011, 12:35 AM
Хотя сертификат о браке им оч нужен, потому что это путь к адоптации чужих детей.

Ну и что в этом плохого?

Бегемот
06-26-2011, 12:36 AM
Я не понял. Как импотент может "produce out of wedlock children"? Еще раз, какая практическая разница между браком нефертильных м/ж и геями?

нефертильные пары тоже насаждают свою бесовскую идеологию обществу и детям? 8O
и требуют всеобщего признания на федеральном уровне, чтобы получить дополнительные бенефиты, или я что-то пропустил?

Бегемот
06-26-2011, 12:36 AM
Ну и что в этом плохого?

ну а что в этом хорошего?

Alex5448
06-26-2011, 12:40 AM
нефертильные пары тоже насаждают свою бесовскую идеологию обществу и детям? 8O
и требуют всеобщего признания на федеральном уровне, чтобы получить дополнительные бенефиты, или я что-то пропустил?

Бесовскую идеологию?:rofl: А зачем им требовать признание, оно у них и так есть.

Alex5448
06-26-2011, 12:42 AM

Из Одессы тут я, не ты. На вопрос ответишь? Вместе с ссылочками на проблемы развития детей в гейских семъях.

RealDeal
06-26-2011, 12:43 AM

Ну, уже очень давно понятно, что гей-люди тебе страшно не нравятся.
Опять же государственные деньги, которые тебе приходится тратить на них ежедневно....

Так, ты часом так и не посмотрел телевизор?
Я ведь тебя уже много раз по-хорошему предлагал. :)

Ты все же посмотри.

Похоже, что твоя любовь, или не любовь к gay-people уже не имеет никакого особоого значения. :)

Бегемот
06-26-2011, 12:44 AM
Бесовскую идеологию?:rofl: А зачем им требовать признание, оно у них и так есть.

ну раз есть признание, то в чем еще проблема?

Alex5448
06-26-2011, 12:46 AM
ну раз есть признание, то в чем еще проблема?

Признание то у нефертильных замужних пар, не у геев.

Бегемот
06-26-2011, 12:50 AM
Ну, уже очень давно понятно, что гей-люди тебе страшно не нравятся.
Опять же государственные деньги, которые тебе приходится тратить на них ежедневно....

Так, ты часом так и не посмотрел телевизор?
Я ведь тебя уже много раз по-хорошему предлагал. :)

Ты все же посмотри.

Похоже, что твоя любовь, или не любовь к gay-people уже не имеет никакого особоого значения. :)

нифига вам не понятно.
т.е. даже ни черта я бы сказал.
они мне не должны нравиться или не нравиться.
они просто есть.
и мы все об этом знаем.
к их существованию/наличию я отношусь оч толерантно.
но считаю, что выдавать брачные сертификаты, приравнивая их браки к конвеншинал бракам, это большая глупость, и вымывание дополнительных средств, которых впрочем и так уже ни на что не хватает, из федерального и штатного бюджетов.
если вы считаете это хорошей идеей, то ради б-га.
у меня по этому вопросу несколько отличное мнение. вот и всего лишь.

Бегемот
06-26-2011, 12:51 AM
Признание то у нефертильных замужних пар, не у геев.

у геев дела обстоят уже гораздо лучше, это видно невооруженным глазом.

Бегемот
06-26-2011, 12:53 AM
Из Одессы тут я, не ты. На вопрос ответишь? Вместе с ссылочками на проблемы развития детей в гейских семъях.

а когда Одесса переехала в Кишинев, еще до твоего рождения или уже после??? 8O
а что уже есть преценденты? им разрешили адоптировать? :rofl:

Alex5448
06-26-2011, 01:00 AM
а когда Одесса переехала в Кишинев, еще до твоего рождения или уже после??? 8O
а что уже есть преценденты? им разрешили адоптировать? :rofl:

Переехала, у меня мама и бабушка то из одессы...
Есть конечно преценденты, ты что не знал?8O

NatashaR
06-26-2011, 01:01 AM
Геи тоже не производят детей не в браке, не вне брака, поэтому и защищать им никого не нужно. Хотя сертификат о браке им оч нужен, потому что это путь к адоптации чужих детей.

Я не хочу заходит в дебри, but: Many advocatesof same sex marriage simply do not share this ideal;promiscurity among homosextual males is well known. Sullivan { pro gay lider}...has written..that gay male relationships are served by the"opennes of the contract" and that homosectuals should resist allowing their "varied and complicated lives" to be flattened into a "single moralistic model". But that" single moralistic model" has served society exceedingly well.( William Bennett : Leave The Marriage Alone. Newsweek, June 3, 1996)

Srg Clock
06-26-2011, 01:05 AM
Я ещё могу понять гомофобию в странах с засильем авраамических религий (как США, Иран).. но не могу понять гомофобию в бывшем совке - вроде бы не было этой конченной религизной морали последнии 70 лет. Откуда это берётся?
При том, приводят те же конченные тезисы как "поднятие рождаемости" (Путин сказал ему надо больше рабов).. и это при том, что полно беспризорников которых выгнали на улицу, "чтобы не мешали водку пить"..

Бегемот
06-26-2011, 01:06 AM
Переехала, у меня мама и бабушка то из одессы...
Есть конечно преценденты, ты что не знал?8O

логичная логика.
у меня мама родилась в киеве и училась в одессе, я что тоже киевлянин-одессит? :rofl:

nefertiti
06-26-2011, 01:13 AM
Я не хочу заходит в дебри, but: Many advocatesof same sex marriage simply do not share this ideal;promiscurity among homosextual males is well known. Sullivan { pro gay lider}...has written..that gay male relationships are served by the"opennes of the contract" and that homosectuals should resist allowing their "varied and complicated lives" to be flattened into a "single moralistic model". But that" single moralistic model" has served society exceedingly well.( William Bennett : Leave The Marriage Alone. Newsweek, June 3, 1996)

"масло масляное" :grum:

out of wedlock children - это очень страшно. это потенциальные убийцы :korova:

nefertiti
06-26-2011, 01:19 AM
Т.е. когда узаконят брак, то они будут пользоваться еще и такс бенефитами...

И это приведёт к инфляции... в итоге.
о-О :korova:

NatashaR
06-26-2011, 01:25 AM
"масло масляное" :грум:

оут оф щедлоцк чилдрен - это очень страшно. это потенциальные убийцы :корова:

имеется ввиду что у детеи родившихся вне брака значително выше шансы жит в нишете ,(ест статистика). Children in single -parent families, children born to unmarried mothers...face higher risk of poor outcomes.

Бегемот
06-26-2011, 01:29 AM
И это приведёт к инфляции... в итоге.
о-О :korova:

при уровне безроботицы в 9.3% в среднем в стране, о инфляции пока особо голова болеть не должна.

nefertiti
06-26-2011, 01:53 AM
имеется ввиду что у детеи родившихся вне брака значително выше шансы жит в нишете ,(ест статистика). Children in single -parent families, children born to unmarried mothers...face higher risk of poor outcomes.

тогда получается, что только гетеросексуальный мужчина, способен потенциально "плодить нищету"8O

nefertiti
06-26-2011, 01:56 AM
при уровне безроботицы в 9.3% в среднем в стране, о инфляции пока особо голова болеть не должна.

тогда зачем о дополнительной прибыли в семьи геев беспокоиться. Говернмент где подтянет, где урежет, для константного уровня сохранения ресурсов... своё, он точно возьмёт... в первую очередь... :kos:

Бегемот
06-26-2011, 01:57 AM
тогда получается, что только гетеросексуальный мужчина, способен потенциально "плодить нищету"8O

не, ну если один гомосексуальный мужчина оплодотворит другого гомосексцуального мужину, и они с божьей помощую, родят без матки и плаценты, то не только гетеросексуальный сможет "плодить нищету".

nefertiti
06-26-2011, 02:03 AM
не, ну если один гомосексуальный мужчина оплодотворит другого гомосексцуального мужину, и они с божьей помощую, родят без матки и плаценты, то не только гетеросексуальный сможет "плодить нищету".

значит пока этого не произошло, усыновляя детей, они повышают общий уровень благосостояния в обществе
(следуя логике этой диссертации, канешна)

Screw101
06-26-2011, 10:56 AM
Фобия гомофобов - "гомофобофобия". (цопыригхт)

Это у меня. Homophobia is one of the signs of latent homosexuality.

Screw101
06-26-2011, 11:02 AM
Я считаю что гей-парады - это : пропаганда ненормальных отношений и моральное издевательство над семейными ценностями
Товарищ республиканец...Семейные ценности, ага...Я когда вижу семью Сарки Пэйлин, сразу думаю о семейных ценностях...
"If you are a baby mama and hide your own new-born baby behind your mother's new-born baby, you might just be a redneck". Almost a (c).:rofl:

Izold
06-26-2011, 05:21 PM
не запрещать, а не узаконивать законодательно, им и так уже все разрешено.
в чем высшая идея сертификата брачного для геев?
просто поясните, и всего делов.

Federal Marriage Benefits Denied to Same-Sex Couples

Whether married or not, gay and lesbian same-sex couples are denied many federal benefits that are available to heterosexual married couples. Gay and lesbian same-sex couples, whether married or not, are denied a whole host of benefits that the federal government provides to heterosexual married couples. There are over one thousand federal laws in which marriage status is a factor. These laws confer rights, protections, and benefits to married couples. Partners in same-sex couples cannot receive these important benefits -- from Social Security survivor benefits to federal tax benefits to federal employee health and retirement benefits.

Although a few states now allow gay and lesbian couples to marry, the majority of states still don't recognize marriages between partners of the same sex. Some, like California, allow same-sex couples to register as domestic partners. For purposes of most federal laws, these distinctions make no difference. Gay or lesbian same-sex couples, whether unmarried, married, or registered as domestic partners, are not permitted to enjoy the federal marriage benefits provided to heterosexual married couples.

The Defense of Marriage Act (DOMA)According to Section 3 of the federal Defense of Marriage Act (DOMA), the federal government only respects marriages between a man and a woman. This means that even if a same-sex couple's marriage is recognized by their home state, it is not recognized for the purposes of accessing marriage benefits in federal law. So, for example, a gay married couple in Massachusetts can take advantage of state laws conferring the benefits of marriage, but not any of the benefits provided by federal law.

Here are some of the federal benefits that same-sex couples cannot receive.

Social Security BenefitsMarried heterosexual couples get a big financial boost from certain Social Security benefit programs that do not apply to same-sex couples. For some gay and lesbian partners, the denial of these benefits can mean spending later years in poverty.

Spousal survivor benefit. A surviving spouse of a worker entitled to Social Security retirement or disability benefits may be entitled to receive retirement benefits based on the deceased spouse's earning record.

Spousal retirement benefit. For retired married couples, a person whose calculated Social Security benefit is lower than that of his spouse may take half of his spouse's higher benefit, rather than receive the amount calculated from his own earnings.

Lump-sum death benefit. A surviving spouse gets $255 from the federal government to help pay for funeral arrangements.

To learn more about Social Security benefits, see Nolo's article Social Security Benefits: Retirement, Disability, Dependents, and Survivors.

Tax BenefitsSame-sex gay and lesbian couples cannot take advantage of federal tax benefits conferred upon married heterosexual couples.

Filing joint income tax returns with the IRS. Filing a joint return offers advantages over separate returns. Many same-sex couples lose thousands of dollars per year because they have to file separate tax returns with the IRS.

Creating a "family partnership." This federal tax law allows couples to divide business income among family members, again resulting in big tax savings.

Estate Tax and Estate Planning BenefitsSame-sex married couples cannot take advantage of a myriad of estate planning benefits available to married couples of the same sex.

Estate and gift tax exemption. Federal law exempts a certain amount of money from federal estate taxes and federal gift taxes for all property left to a surviving spouse (currently the exemption is $3.5 million). The surviving spouse does not pay taxes on any amount she receives from her deceased spouse that's under the exemption limit.

Estate Tax "Portability." Married couples can combine their personal estate tax exemptions. This means that the second spouse to die can leave property worth up to $10 million free from federal estate tax. Gay or lesbian couples do not get the "portability," so that the second spouse to die can leave only $5 million tax-free.

Life estate trusts. Heterosexual married couples can create life estate trusts, including QTIP trusts and QDOT trusts, which provide distinct tax advantages upon the death of one spouse. For example, the QTIP trust allows surviving spouses to use trust property tax-free in certain circumstances. The QDOT trust allows a non-U.S. citizen surviving spouses to postpone paying any estate taxes above the exemption amount.

Veteran and Military BenefitsThe heterosexual spouses of deceased veterans are entitled to a myriad of benefits, including health care, death pensions, educational assistance, home loan guarantees, vocational training, and bereavement counseling.

Spouses of living military personnel may be eligible for health care, family separation pay, and relocation assistance, among many other benefits. For more information, see the Veteran Benefit Administration website. Same-sex spouses are not entitled to these services and benefits.

Federal Employment BenefitsMore than 22 million Americans are employed by the federal government. Many of the employment benefits that the federal government provides to its employees and their families are tied to marriage status. These benefits, which are part of the employee's compensation package, are denied to gay and lesbian employees. Examples of a few of these benefits include:

health insurance for spouses, andwages, worker's compensation, health insurance, and retirement plan benefits for the surviving spouse of a deceased federal worker.In June, 2009, President Obama signed the Presidential Memorandum on Federal Benefits and Non-Discrimination. The memorandum extends several employment benefits to gay and lesbian federal employees, including:

the right to use sick time to care for a same-sex spouse or partner, or a non-biological, non-adopted childthe right to add a partner to a long-term care insurance program, andfor partners of Foreign Service employees, the right to use medical facilities at posts abroad, be evacuated for medical reasons from posts abroad, and be included in family size for housing allocations.Immigration BenefitsMany immigration benefits are tied to marital status. For example, a non-U.S. citizen may obtain legal residency, and later citizenship status, when married to a U.S. citizen. Non-U.S. citizens who are in same-sex marriages or partnerships are not entitled to this benefit. This is true even if the couple has a valid marriage certificate from a country that allows same-sex marriages...

вот так, коротЕнько :grum:

STYLE
06-26-2011, 05:37 PM

Ты сам-то как? За защиту прав секс меньшинств или против?

Izold
06-26-2011, 05:39 PM
за уравнение в правах
хотят жениться со всеми вытекающими заморочками - бок в помощь :grum:

STYLE
06-26-2011, 05:45 PM
за уравнение в правах
хотят жениться со всеми вытекающими заморочками - бок в помощь :grum:

Ты за всех секс меньшинств ратуешь, как я, или нет?

Lor
06-26-2011, 05:47 PM
Следующим шагом будет разрешение браков между людьми и животными, например.

Хотя, судя по развитию ситуации, некоторые уже сейчас рождаются от брака с ослами(ослицами).

Izold
06-26-2011, 05:48 PM
нет, я менее либерален. да и отратовал уже, утвердили :grum:

Izold
06-26-2011, 05:50 PM

да просто безобразие! представляете, позволить пид.... голу.... ну, геям етим, в армии служить! я ещё понимаю, разрешить им жизнь отдавать за родину, если они молчат, что геи, но в открытую такое позволять?! 8O

STYLE
06-26-2011, 05:53 PM

Хотя, судя по развитию ситуации, некоторые уже сейчас рождаются от брака с ослами(ослицами).

Вот, наш человек!!! Я вчера тут один сражался за равноправие, потом Алекс с Бегой еще присоединились. Вступай в наши ряды, будем вместе отстаивать права еще непризнанных секс меньшинств.

Lor
06-26-2011, 05:56 PM
да просто безобразие! представляете, позволить пид.... голу.... ну, геям етим, в армии служить! я ещё понимаю, разрешить им жизнь отдавать за родину, если они молчат, что геи, но в открытую такое позволять?! 8O
Типа пошутил?

STYLE
06-26-2011, 05:56 PM
нет, я менее либерален. да и отратовал уже, утвердили :grum:

Ты значит только за своих, а на других тебе наплевать. :(
А мы демократы за всех сражаемся, хотя ни к одному из этих секс меньшинств не имеем никакого отношения. Вот мы какие демократичные. :34:

Izold
06-26-2011, 05:58 PM
Типа пошутил?

типа оценил? 8O

Lor
06-26-2011, 06:00 PM
Вот, наш человек!!! Я вчера тут один сражался за равноправие, потом Алекс с Бегой еще присоединились. Вступай в наши ряды, будем вместе отстаивать права еще непризнанных секс меньшинств.Да нет, я к тому, что если гей - это как бы естественно для общества, включая себя их женитьбу, то мужская полигамия тоже вроде не оспаривается наукой. Может быть легализовать проституцию и пройтись политкорректностью по институту семьи - устроить более новую сексуальную революцию?

Какого рожна все делают вид, что не хотят чужих жён? :)

Izold
06-26-2011, 06:01 PM
Ты значит только за своих, а на других тебе наплевать. :(
А мы демократы за всех сражаемся, хотя ни к одному из этих секс меньшинств не имеем никакого отношения. Вот мы какие демократичные. :34:

строго говоря, так и есть - наплевать. а с демократичностью демократов, да ещё и не очень далёких (ну, близких, то есть) вообще ничего сравниться не может. бейтесь за правду, робяты, в крррровь! :grum:

Izold
06-26-2011, 06:03 PM
Да нет, я к тому, что если гей - это как бы естественно для общества, включая себя их женитьбу, то мужская полигамия тоже вроде не оспаривается наукой. Может быть легализовать проституцию и пройтись политкорректностью по институту семьи - устроить более новую сексуальную революцию?

а что говорит эта самая наука по поводу полигамии женской, полиандрии, то бишь? 8O

STYLE
06-26-2011, 06:08 PM
Да нет, я к тому, что если гей - это как бы естественно для общества, включая себя их женитьбу, то мужская полигамия тоже вроде не оспаривается наукой. Может быть легализовать проституцию и пройтись политкорректностью по институту семьи - устроить более новую сексуальную революцию?

Так и я за это. Почему если одним разрешено, другим карается законом? Хотят трахать коз, кому какое дело чем взрослые занимаются в спальне?

STYLE
06-26-2011, 06:09 PM
строго говоря, так и есть - наплевать. а с демократичностью демократов, да ещё и не очень далёких (ну, близких, то есть) вообще ничего сравниться не может. бейтесь за правду, робяты, в крррровь! :grum:

Ладно, тогда иди к нам в сочуствующие. Вроде и не "за", но и не "против". :)

Izold
06-26-2011, 06:17 PM
Ладно, тогда иди к нам в сочуствующие. Вроде и не "за", но и не "против". :)

не, "примкнувший к ним шепилов" - не моё амплуа. за права коз бейтесь сами :grum:

STYLE
06-26-2011, 06:19 PM
не, "примкнувший к ним шепилов" - не моё амплуа. за права коз бейтесь сами :grum:

Козофоб :teufel:

Izold
06-26-2011, 06:20 PM
Козофоб :teufel:

сам козофил! :teufel:

STYLE
06-26-2011, 06:21 PM
сам козофил! :teufel:

Просто, ты не умеешь их готовить :28:

Izold
06-26-2011, 06:33 PM
Просто, ты не умеешь их готовить :28:

я предоставляю это делать выходцам с Джамайки :grum:

STYLE
06-26-2011, 06:36 PM
Я вот что заметил. Когда с ярыми защитниками гомосексуалов заводишь разговор про другие секс меньшинства, то они сразу пасуют, находят тысячи отговорок. Почему так? Или зоофилы, например, не такие же люди? Гомосексуалисты отличаются от нас натуралов только объектом сексуального влечения. И зоофилы тоже самое. Почему за права одних такой шум, а других в тюрьму сажают. Может потому что их очень мало в правительстве? :confused:

Izold
06-26-2011, 06:44 PM
возможно, потому что они теряются от хамства, когда права коз сравнивают с правами таких же людей, как и "натуралы", сравнивающие их ... (не слишком запутано?!) 8O

STYLE
06-26-2011, 06:50 PM
возможно, потому что они теряются от хамства, когда права коз сравнивают с правами таких же людей, как и "натуралы", сравнивающие их ... (не слишком запутано?!) 8O

Ты все попутал. Про права коз никто не говорит, их даже не спрашивают, хотят они этого или нет. Я говорю за права тех людей, которые хотят трахать этих коз. Может они такими родились? Ну, это например, как родиться китайцем, уже не переделаешь. Почему мы должны лезть к ним в спальню и говорить с кем и как заниматься сексом? (теперь понимаешь за чьи права разговор?!)

Izold
06-26-2011, 06:57 PM
Ты все попутал. Про права коз никто не говорит, их даже не спрашивают, хотят они этого или нет. Я говорю за права тех людей, которые хотят трахать этих коз. Может они такими родились? Ну, это например, как родиться китайцем, уже не переделаешь. Почему мы должны лезть к ним в спальню и говорить с кем и как заниматься сексом? (теперь понимаешь за чьи права разговор?!)

боюсь, что это ты "всё попутал", именно о правах коз мы и говорим, поскольку их никто не спрашивает. а взрослые люди, даже если им не повезло так как тебе и они родились китайцами, вправе жениться, если они имеют такую склонность 8O

RealDeal
06-26-2011, 06:59 PM
Может быть легализовать проституцию и пройтись политкорректностью по институту семьи - устроить более новую сексуальную революцию?

Мне всегда казалось, что куда больше пользы легализовать проституцию, нежели делать вид, что она запрещена, и значит якобы не существует. :wink1:

Izold
06-26-2011, 07:03 PM
Мне всегда казалось, что куда больше пользы легализовать проституцию, нежели делать вид, что она запрещена, и значит якобы не существует. :wink1:

звините за въедливость, но проституция реально запрещена (я про бОльшую часть С Ш оф Америка), не то , чтоб просто делают вид. и это ни в коей мере не означает, что она якобы не существует. напротив, регулярно доводят до сведения обчественности примеры того, как борютса с этим ужасным пороком :grum:

nefertiti
06-26-2011, 07:04 PM
Может быть легализовать проституцию и пройтись политкорректностью по институту семьи - устроить более новую сексуальную революцию?

Почему бы и нет. Во многих европейских странах она легальна... Чем Америка хуже? А ну да, ну да - пуритане. Конечно.

STYLE
06-26-2011, 07:06 PM
боюсь, что это ты "всё попутал", именно о правах коз мы и говорим, поскольку их никто не спрашивает. а взрослые люди, даже если им не повезло так как тебе и они родились китайцами, вправе жениться, если они имеют такую склонность 8O

Ты не видел никогда как едят мясо? Или ты думаешь, что корову каждый раз спрашивают что она согласна сегодня дать мясо или молоко? Поэтому говорить о правах коз или кроликов это к обществу защиты животных, а тут мы говорим за права людей с другой сексуальной ориентацией.
А про китайцев ты все правильно подметил, они вправе жениться. Так почему ты считаешь, что человек, родившийся с сексуальным влечением к животному, не вправе это делать с ним? :confused:

Izold
06-26-2011, 07:11 PM
Почему бы и нет. Во многих европейских странах она легальна... Чем Америка хуже? А ну да, ну да - пуритане. Конечно.

ошибка в самом вопросе, Америка - лучше, а потому и не надо ничего легализовывать :grum:

nefertiti
06-26-2011, 07:16 PM
Ты не видел никогда как едят мясо? Или ты думаешь, что корову каждый раз спрашивают что она согласна сегодня дать мясо или молоко? Поэтому говорить о правах коз или кроликов это к обществу защиты животных, а тут мы говорим за права людей с другой сексуальной ориентацией.
А про китайцев ты все правильно подметил, они вправе жениться. Так почему ты считаешь, что человек, родившийся с сексуальным влечением к животному, не вправе это делать с ним? :confused:

Хороша логика.
даже пришел на ум каламбурЬ - "коль животных можно есть - значит можно их и еТь".

Izold
06-26-2011, 07:17 PM

как это "мясо" ?! кто ест?! сам я никогда не видал, только слышал. вы, наверное, очень хорошо живёшь....
ты всё продолжаешь попутывать, пытаясь заменить права коз правами китайцев и других,не очень равноправных с натуралами, этнических особей...
можно ёрничать до умопомрачения (не очень долго, то есть), но сравнивать зоофилию с гомосексуализмом/лесбиянством - довольно пошло. да и особой нУжды нету, поскольку даже твердолобые сенаторы в Нуёрке поняли, откуда ветер дует :grum:
но борьбу за права других меньшинств продолжай, вода камень точит :wink1:

STYLE
06-26-2011, 07:18 PM
Хороша логика.
даже пришел на ум каламбурЬ - "коль животных можно есть - значит можно их и еТь".

Надо зоофилам в речевку это взять :rofl:

STYLE
06-26-2011, 07:26 PM
как это "мясо" ?! кто ест?! сам я никогда не видал, только слышал. вы, наверное, очень хорошо живёшь....
ты всё продолжаешь попутывать, пытаясь заменить права коз правами китайцев и других,не очень равноправных с натуралами, этнических особей...
можно ёрничать до умопомрачения (не очень долго, то есть), но сравнивать зоофилию с гомосексуализмом/лесбиянством - довольно пошло. да и особой нУжды нету, поскольку даже твердолобые сенаторы в Нуёрке поняли, откуда ветер дует :grum:
но борьбу за права других меньшинств продолжай, вода камень точит :wink1:

Вот видишь, ты (давай на ты, если это допустимо для тебя) уже отрицаешь очевидное. Я понимаю, когда в споре нет аргументов, приходится применять всяческме приемы, как уведение в сторону, подмена объекта спора и т.д.
Забудь про коз, давай поговорим о людях, чье сексуальное влечение направлено на животных, кроликов, черепах, собачек, собачек зачеркнуто. а то Дов обидется :) вообщем на любуюживность. Почему ты считаешь, что имеешь право запрещать им заниматься их любимым делом у себя в спальне?

Lor
06-26-2011, 08:36 PM

Не пуритане, а ханжи. Лицемеры, если по-русски. Зато выбрали президеном негра. Во всем есть свои положительные и отрицательные стороны.

Бегемот
06-26-2011, 08:57 PM
Federal Marriage Benefits Denied to Same-Sex Couples

Whether married or not, gay and lesbian same-sex couples are denied many federal benefits that are available to heterosexual married couples. Gay and lesbian same-sex couples, whether married or not, are denied a whole host of benefits that the federal government provides to heterosexual married couples. There are over one thousand federal laws in which marriage status is a factor. These laws confer rights, protections, and benefits to married couples. Partners in same-sex couples cannot receive these important benefits -- from Social Security survivor benefits to federal tax benefits to federal employee health and retirement benefits.

Although a few states now allow gay and lesbian couples to marry, the majority of states still don't recognize marriages between partners of the same sex. Some, like California, allow same-sex couples to register as domestic partners. For purposes of most federal laws, these distinctions make no difference. Gay or lesbian same-sex couples, whether unmarried, married, or registered as domestic partners, are not permitted to enjoy the federal marriage benefits provided to heterosexual married couples.

The Defense of Marriage Act (DOMA)According to Section 3 of the federal Defense of Marriage Act (DOMA), the federal government only respects marriages between a man and a woman. This means that even if a same-sex couple's marriage is recognized by their home state, it is not recognized for the purposes of accessing marriage benefits in federal law. So, for example, a gay married couple in Massachusetts can take advantage of state laws conferring the benefits of marriage, but not any of the benefits provided by federal law.

Here are some of the federal benefits that same-sex couples cannot receive.

Social Security BenefitsMarried heterosexual couples get a big financial boost from certain Social Security benefit programs that do not apply to same-sex couples. For some gay and lesbian partners, the denial of these benefits can mean spending later years in poverty.

Spousal survivor benefit. A surviving spouse of a worker entitled to Social Security retirement or disability benefits may be entitled to receive retirement benefits based on the deceased spouse's earning record.

Spousal retirement benefit. For retired married couples, a person whose calculated Social Security benefit is lower than that of his spouse may take half of his spouse's higher benefit, rather than receive the amount calculated from his own earnings.

Lump-sum death benefit. A surviving spouse gets $255 from the federal government to help pay for funeral arrangements.

To learn more about Social Security benefits, see Nolo's article Social Security Benefits: Retirement, Disability, Dependents, and Survivors.

Tax BenefitsSame-sex gay and lesbian couples cannot take advantage of federal tax benefits conferred upon married heterosexual couples.

Filing joint income tax returns with the IRS. Filing a joint return offers advantages over separate returns. Many same-sex couples lose thousands of dollars per year because they have to file separate tax returns with the IRS.

Creating a "family partnership." This federal tax law allows couples to divide business income among family members, again resulting in big tax savings.

Estate Tax and Estate Planning BenefitsSame-sex married couples cannot take advantage of a myriad of estate planning benefits available to married couples of the same sex.

Estate and gift tax exemption. Federal law exempts a certain amount of money from federal estate taxes and federal gift taxes for all property left to a surviving spouse (currently the exemption is $3.5 million). The surviving spouse does not pay taxes on any amount she receives from her deceased spouse that's under the exemption limit.

Estate Tax "Portability." Married couples can combine their personal estate tax exemptions. This means that the second spouse to die can leave property worth up to $10 million free from federal estate tax. Gay or lesbian couples do not get the "portability," so that the second spouse to die can leave only $5 million tax-free.

Life estate trusts. Heterosexual married couples can create life estate trusts, including QTIP trusts and QDOT trusts, which provide distinct tax advantages upon the death of one spouse. For example, the QTIP trust allows surviving spouses to use trust property tax-free in certain circumstances. The QDOT trust allows a non-U.S. citizen surviving spouses to postpone paying any estate taxes above the exemption amount.

Veteran and Military BenefitsThe heterosexual spouses of deceased veterans are entitled to a myriad of benefits, including health care, death pensions, educational assistance, home loan guarantees, vocational training, and bereavement counseling.

Spouses of living military personnel may be eligible for health care, family separation pay, and relocation assistance, among many other benefits. For more information, see the Veteran Benefit Administration website. Same-sex spouses are not entitled to these services and benefits.

Federal Employment BenefitsMore than 22 million Americans are employed by the federal government. Many of the employment benefits that the federal government provides to its employees and their families are tied to marriage status. These benefits, which are part of the employee's compensation package, are denied to gay and lesbian employees. Examples of a few of these benefits include:

health insurance for spouses, andwages, worker's compensation, health insurance, and retirement plan benefits for the surviving spouse of a deceased federal worker.In June, 2009, President Obama signed the Presidential Memorandum on Federal Benefits and Non-Discrimination. The memorandum extends several employment benefits to gay and lesbian federal employees, including:

the right to use sick time to care for a same-sex spouse or partner, or a non-biological, non-adopted childthe right to add a partner to a long-term care insurance program, andfor partners of Foreign Service employees, the right to use medical facilities at posts abroad, be evacuated for medical reasons from posts abroad, and be included in family size for housing allocations.Immigration BenefitsMany immigration benefits are tied to marital status. For example, a non-U.S. citizen may obtain legal residency, and later citizenship status, when married to a U.S. citizen. Non-U.S. citizens who are in same-sex marriages or partnerships are not entitled to this benefit. This is true even if the couple has a valid marriage certificate from a country that allows same-sex marriages...

вот именно этого я и добивался!!!
Спасибо!
Кейс клоузд!
Пусть делают все что угодно, хоть блин каждому по два сертификата!
Вопросов больше нет! :34:

RealDeal
06-26-2011, 10:55 PM
Не пуритане, а ханжи. Лицемеры, если по-русски. Зато выбрали президеном негра. Во всем есть свои положительные и отрицательные стороны.

Президнтом выбрали не негра, как ты выразился, а очень образованного черного.

Почти уверен, что его избирут на второй срок, и я во второй раз с большим удовольствием поапладирую такому решению. :34:

Бегемот
06-26-2011, 10:57 PM

Почти уверен, что его избирут на второй срок, и я во второй раз с большим удовольствием поапладирую такому решению. :34:

не, не думаю что второй раз эта фишка прокатит.
и не черный он вовсе, а мешаный.
это все от неприятия.

RealDeal
06-26-2011, 10:59 PM

Например, в Голландии где имел возможность побывать.
Проститутки сидят за окном, подходи и разговаривай.
Все законно, под надзором полиции, и налоговых органов.
Плати деньги - делай свое дело - и иди своей дорогой.
Секс без презерватива запрещен.

RealDeal
06-26-2011, 11:01 PM
это все от неприятия.

Уверен, что выберут во второй раз. :34:
А больше некого, да и лучше нет.

STYLE
06-26-2011, 11:02 PM

Там и кофе-шопы есть и грибы в свободной продаже, и наркотики на каждом углу продают. :)

Бегемот
06-26-2011, 11:05 PM
А больше некого, да и лучше нет.

это совсем отдельная тема.
и не надо быть уверенным.
что же касается лучше, то таки есть, но врядли пролезет.

RealDeal
06-26-2011, 11:05 PM
Вот видишь, ты (давай на ты, если это допустимо для тебя) уже отрицаешь очевидное. Я понимаю, когда в споре нет аргументов, приходится применять всяческме приемы, как уведение в сторону, подмена объекта спора и т.д.
Забудь про коз, давай поговорим о людях, чье сексуальное влечение направлено на животных, кроликов, черепах, собачек, собачек зачеркнуто. а то Дов обидется :) вообщем на любуюживность. Почему ты считаешь, что имеешь право запрещать им заниматься их любимым делом у себя в спальне?

Слушай надоел ты уже со своей зоофилией.
И далась она тебе. :)

Скажи мне лучше как твоя машина?
Если не путаю у тебя был МБ Е-класс купэ. Правильно?
У меня Е-класс седан.
Пока доволен по самое некуда. :)

nefertiti
06-26-2011, 11:09 PM

А в Америке для дяди сутенёра требуется оформлять цивильное эскорт- агенство... И пошло-поехало. Но всё исподтишка...

RealDeal
06-26-2011, 11:13 PM
это совсем отдельная тема.
и не надо быть уверенным.
что же касается лучше, то таки есть, но врядли пролезет.

Надо быть мне уверенным или нет, решать мне.
Мнения других в этом вопросе для меня большого значения не имеют. :shy:

Если лучшие (на президенство) не могут никуда пролезть, значит они явно не лучшие. :wink1:

В остальном согласен. В этой теме мы обсуждаем другое. :34:

STYLE
06-26-2011, 11:16 PM
Слушай надоел ты уже со своей зоофилией.
И далась она тебе. :)

Скажи мне лучше как твоя машина?
Если не путаю у тебя был МБ Е-класс купэ. Правильно?
У меня Е-класс седан.
Пока доволен по самое некуда. :)

Точно так же как мне эти с гомосексуалами. :)

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=5027441#post5027441

RealDeal
06-26-2011, 11:24 PM
Кстати, как-то попалась шутка в газете, на английском. :)
Смысл ее примерно слудующий.

- У вас проституция есть?
- Вы что с ума сошли? У нас высоко цивилизованная страна!
- А что тогда у вас есть?
- У нас есть экскорт-сервис!
- А что делают женщины в экскорт-сервисе?
- Как что? Занимаются проституцией!

Serge7
06-27-2011, 12:16 AM
да не хочу я себе этого даже представлять. Ты знаешь Бега, интересный случай, у мэра нашего города, ярого Репа, и бывшего главного копа города - дочь оказалась "вери стрейт" лезбиянка, то есть, там даже до "бай", как до Луны, она не любит мальчиков просто патологически. :) И ты знаешь, мы все к этому случаю относимся с полным пониманием и толерантностью. Ну любит Девочка только Девочек и дай Бог здоровья! ) Но, девочке не приходит на ум узаконить свои отношения с подругой путём официального брака, даже с помощью поездки в Нью Йорк стэйт.. )) Я понимаю, что наверное она не хочет подставлять карьеру своего Папы конечно для начала.. И всё таки, однако - правильное воспитание прежде всего, я так думаю.. :wink1: :cool:

Бегемот
06-27-2011, 12:42 AM
Ты знаешь Бега, интересный случай, у мэра нашего города, ярого Репа, и бывшего главного копа города - дочь оказалась "вери стрейт" лезбиянка, то есть, там даже до "бай", как до Луны, она не любит мальчиков просто патологически. :) И ты знаешь, мы все к этому случаю относимся с полным пониманием и толерантностью. Ну любит Девочка только Девочек и дай Бог здоровья! ) Но, девочке не приходит на ум узаконить свои отношения с подругой путём официального брака, даже с помощью поездки в Нью Йорк стэйт.. )) Я понимаю, что наверное она не хочет подставлять карьеру своего Папы конечно для начала.. И всё таки, однако - правильное воспитание прежде всего, я так думаю.. :wink1: :cool:

я думаю, ей на карьеру папы с прибором покласть.
ни он за нее, ни она за него ответсвенности не несет.
про правильное воспитание ваще я ничего не понял...
какое тут правильное воспитание если она дайк?

Lor
06-27-2011, 01:16 AM
Я не сомневаюсь, тем более что я сам за него голосовал.

А насчет слова негр, то я сторонник нормального русского языка, который учил в школе и меня просто смешит эта политкорректность, когда в России(!) по русски(!) говорят "Афро-американец" на негров из Африки. Как говорится: любое благое дело можно довести до закона.

Lor
06-27-2011, 01:22 AM
... правильное воспитание прежде всего, я так думаю.. :wink1: :cool:Я не думаю, что правильное воспитание дети получат, когда наравне с белыми, черными, желтыми людьми в телевизионных сюжетах уже стали вставлять и геев, наверное для "политкорректности". Неужели нужна пропаганда медицинских отклонений такого толка в прессе?

Для чего? Чтобы:

Сын к отцу пришел, и спросила кроха:
Пися в писю - хорошо, пися в попу - плохо?

Я лично ни за что не проголосую в своем штате за этот бред. Но я думаю, что в Колорадо до голосования даже дело не дойдет.

Serge7
06-27-2011, 02:11 AM
Я не думаю, что правильное воспитание дети получат, когда наравне с белыми, черными, желтыми людьми в телевизионных сюжетах уже стали вставлять и геев, наверное для "политкорректности". Неужели нужна пропаганда медицинских отклонений такого толка в прессе?

Для чего? Чтобы:

Сын к отцу пришел, и спросила кроха:
Пися в писю - хорошо, пися в попу - плохо?

Я лично ни за что не проголосую в своем штате за этот бред. Но я думаю, что в Колорадо до голосования даже дело не дойдет. Классное настроение.. Одобряю! :) :34:

Izold
06-27-2011, 05:48 AM

нет, я просто пытаюсь с лёгкой иронией довести то тебя мысль о том, что говорить о зоофилии и сравнивать её с гомосексуализмом - пошло и не выдерживает никакой критики как аргУмент в споре, который и вести то перестало иметь смысл после принятия закона. если дело дойдёт до того, что общество посчитает возможным перестать оценивать зоофилию как преступление, то мы заведём спор на эту тему. а пока рано и бессмысленно ломать копья, но ты не останавливайся! :grum:

Janych
06-27-2011, 09:46 AM
это все от неприятия.Изберут, если репы пойдут на поводу у ти парти. Во время экономического кризиса и инфляции многим неприятно, когда открыто заявляют - давайте богатых сделаем ещё богаче, мидл сделаем бедными, а бедных - нищими без медобслуживания и образования. А от морального консерватизма почти ничего не осталось - смотри репов НЙ, 4 проголосовали за гей мэридж.

Janych
06-27-2011, 09:56 AM
А больше некого, да и лучше нет. Жаль что в америке принято выдвигать президента на второй срок вместо того чтобы подумать о лучшем кандидате. Если подумать о лучшем демократе, я бы губернатора НЙ Куоми предложил - он так здорово обламал НЙ репов, как пацанов крутанул. Сделал все что хотел. Очень искусный политик.

Janych
06-27-2011, 10:25 AM
звините за въедливость, но проституция реально запрещена (я про бОльшую часть С Ш оф Америка), не то , чтоб просто делают вид. и это ни в коей мере не означает, что она якобы не существует. напротив, регулярно доводят до сведения обчественности примеры того, как борютса с этим ужасным пороком :grum: Это то что меня удивило, когда я приехал. В газетах и тв регулярно сообщается о закрытии борделей и секс скандалах с проститутками. В риалти шой про копов крутят как подставная проститутка так достает случайного мужика, что он уже собирается оплатить её услуги, но тут из кустов выскакивают десяток мужественных копов и вяжут бедолагу. И В то же время в газетах реклама масажных салонов и мужских клубов с широким сервисом, а в интернете навязчиво прелагают десятки девочек по соседству на выбор. Как это совместить - голова кругом.

STYLE
06-27-2011, 01:39 PM
Кстати, как-то попалась шутка в газете, на английском. :)
Смысл ее примерно слудующий.

- У вас проституция есть?
- Вы что с ума сошли? У нас высоко цивилизованная страна!
- А что тогда у вас есть?
- У нас есть экскорт-сервис!
- А что делают женщины в экскорт-сервисе?
- Как что? Занимаются проституцией!

Узнал, в Лас Вегасе есть шикарные бордели точно. Когда появишься, расскажу немного. :)

STYLE
06-27-2011, 01:41 PM
нет, я просто пытаюсь с лёгкой иронией довести то тебя мысль о том, что говорить о зоофилии и сравнивать её с гомосексуализмом - пошло и не выдерживает никакой критики как аргУмент в споре, который и вести то перестало иметь смысл после принятия закона. если дело дойдёт до того, что общество посчитает возможным перестать оценивать зоофилию как преступление, то мы заведём спор на эту тему. а пока рано и бессмысленно ломать копья, но ты не останавливайся! :grum:

Сначала обсуждать гомосексуализм было пошло и оценивалось обществом как преступление. Сейчас норма жизни. Так что ты уже во вчерашнем дне, отстаешь. :)

Izold
06-27-2011, 05:35 PM
Сначала обсуждать гомосексуализм было пошло и оценивалось обществом как преступление. Сейчас норма жизни. Так что ты уже во вчерашнем дне, отстаешь. :)

это, как бы, с больной головы на здоровую? знакомая тактика :grum:

Bibob3d
06-27-2011, 05:44 PM
Скоро разрешат браки между siblings :leader:

Izold
06-27-2011, 05:48 PM
Скоро разрешат браки между siblings :leader:

по личной причине радуетесь? 8O

STYLE
06-27-2011, 05:49 PM
это, как бы, с больной головы на здоровую? знакомая тактика :grum:

Эта тактика стара как мир. Только кто здоровые, а кто больные? Зоофилы или гомосеки? :)

Bibob3d
06-27-2011, 06:31 PM
по личной причине радуетесь? 8OДа нет, просто есть же и такие меньшинства тоже :leader: Гомосексуалистам разрешили, теперь и они на очереди :leader: И тут не как с детьми и собачками - они уже взрослые и умеют говорить :leader:

STYLE
06-27-2011, 06:53 PM
Да нет, просто есть же и такие меньшинства тоже :leader: Гомосексуалистам разрешили, теперь и они на очереди :leader: И тут не как с детьми и собачками - они уже взрослые и умеют говорить :leader:

Собачек не трожь! Пока Довы нет, я их защищаю. :teufel:
И в перед очереди не лезь! Вас здесь не стояло! Зоофилята следуюлщие на очереди. :)

Милька
06-27-2011, 06:57 PM

Он нас покидает

nat123
06-27-2011, 06:58 PM
Куда? покидает?

Милька
06-27-2011, 07:10 PM
А разве не говорил
Мол пока пока
Всего один срок

Милька
06-27-2011, 07:16 PM
Я что то не так прочла?
http://beta.news.yahoo.com/blogs/ticket/obama-family-approves-one-term-presidency-141848335.html

nat123
06-27-2011, 07:22 PM
А разве не говорил
Мол пока пока
Всего один срок

аааааа, в етом смысли

Slippery When Wet
06-27-2011, 07:26 PM
Лично я против штоб они бракосочетались.

Izold
06-27-2011, 07:30 PM
Да нет, просто есть же и такие меньшинства тоже :leader: Гомосексуалистам разрешили, теперь и они на очереди :leader: И тут не как с детьми и собачками - они уже взрослые и умеют говорить :leader:

во-первых, братьёв с сёстрами к меньшинствам отнести тяжело, больно их много. во-вторых, инбридинг противопоказан по медицинским причинам, как я понимаю. однополая любовь к появлению потомства не располагает, во всяком случае на нынешнем уровне развития науки.
в-третьих, во всех, нет, многих, откликах на заданную тему чувствуется сильная антипатия, которую пытаются скрыть под маской натянутых улыбок. 8O
определимся для дальнейшей беседы, что гомосексуализм не является преступлением и легален (ну, в нашем американском обществе, во-всяком случае) с 2003 года, после Lawrence v. Texas.
почему важен для однополых "институт брака" в плане различных бенефитов я уже говорил раньше... :wink1:

Bibob3d
06-27-2011, 07:41 PM
во-первых, братьёв с сёстрами к меньшинствам отнести тяжело, больно их много. во-вторых, инбридинг противопоказан по медицинским причинам, как я понимаю. однополая любовь к появлению потомства не располагает, во всяком случае на нынешнем уровне развития науки.
в-третьих, во всех, нет, многих, откликах на заданную тему чувствуется сильная антипатия, которую пытаются скрыть под маской натянутых улыбок. 8O
определимся для дальнейшей беседы, что гомосексуализм не является преступлением и легален (ну, в нашем американском обществе, во-всяком случае) с 2003 года, после Lawrence v. Texas.
почему важен для однополых "институт брака" в плане различных бенефитов я уже говорил раньше... :wink1:Братьев и сестер может и много, а тех, кто хочет жениЦЦа - может и мало. И с каких пор делать детей можно только после свадьбы? :grum: И кто сказал, что они их будут делать? :grum: Так что даешь браки для siblings! :leader: Я за равноправие! :leader: Кому какое дело, что делают в спальне два взрослых человека, если это с их обоюдного согласия? :leader:

Serge7
06-27-2011, 07:55 PM
Лично я против штоб они бракосочетались. Конечно, институт семьи надо традиционный поддерживать. :cool: Рождаемость вон как упала в последние годы... :rolleyes: Нехорошо это всё. Не по-комсомольски как-то.. :wink1: :lol:

Izold
06-27-2011, 07:55 PM
Братьев и сестер может и много, а тех, кто хочет жениЦЦа - может и мало. И с каких пор делать детей можно только после свадьбы? :grum: И кто сказал, что они их будут делать? :grum: Так что даешь браки для siblings! :leader: Я за равноправие! :leader: Кому какое дело, что делают в спальне два взрослых человека, если это с их обоюдного согласия? :leader:

я понимаю, что тема очень будоражит, но обилие прыгающих блох очень утомляет. :shy:
про число хотящих "женицца" ничего не знаю. в принципе, я согласен, что взрослые и поставленные в известность о возможных последствиях люди имеют право на принятие решения.
собственно, смеша...нет, кровосмесите... ну, короче, вы поняли какие браки - не редкость. равно как и довольно частые последствия оных. пример - хасидские общины, где довольно много, мне кажется, детей с врождёнными.... этими...
8O

Bibob3d
06-27-2011, 07:59 PM
я понимаю, что тема очень будоражит, но обилие прыгающих блох очень утомляет. :shy:
про число хотящих "женицца" ничего не знаю. в принципе, я согласен, что взрослые и поставленные в известность о возможных последствиях люди имеют право на принятие решения.
собственно, смеша...нет, кровосмесите... ну, короче, вы поняли какие браки - не редкость. равно как и довольно частые последствия оных. пример - хасидские общины, где довольно много, мне кажется, детей с врождёнными.... этими...
8OЯ еще раз повторяю, что для того, чтоб делать детей, жениЦЦа необязательно :rolleyes: И совсем необязательно в браке делать детей - никто же не заставляет, так ведь? :rolleyes:

Их всего этого следует вопрос - если взрослым гомосексуалистам разрешат жениЦЦа, разрешать ли тогда жениЦЦа взрослым siblings? Если нет, то почему? :rolleyes:

Screw101
06-27-2011, 08:03 PM
Я еще раз повторяю, что для того, чтоб делать детей, жениЦЦа необязательно :роллеыес: И совсем необязательно в браке делать детей - никто же не заставляет, так ведь? :роллеыес:

Их всего этого следует вопрос - если взрослым гомосексуалистам разрешат жениЦЦа, разрешать ли тогда жениЦЦа взрослым сиблингс? Если нет, то почему? :роллеыес:

Как ты обеспокоен этим вопросом, надо же...I've known all along that you're a closeted repressed homo...:rolleyes:

Izold
06-27-2011, 08:03 PM
Конечно, институт семьи надо традиционный поддерживать. :cool: Рождаемость вон как упала в последние годы... :rolleyes: Нехорошо это всё. Не по-комсомольски как-то.. :wink1: :lol:

так она что, упала из-за нетрадиционной что ли? в Сингапуре, вон, гомосексуализм запрещён, а рождаемость ниже чем в .... Великой Британии! 8O

Screw101
06-27-2011, 08:05 PM
Лично я против штоб они бракосочетались.
А мне как-то все равно...Даже рад буду. Let them get married and be just as miserable as the rest of us...

Bibob3d
06-27-2011, 08:06 PM
Как ты обеспокоен этим вопросом, надо же...I've known all along that you're a closeted repressed homo...:rolleyes:У тебя все, кто против твоей точки зрения, closeted repressed homo и прочее :grum: Супер-аргументы :grum:

Serge7
06-27-2011, 08:08 PM
А мне как-то все равно...Даже рад буду. Let them get married and be just as miserable as the rest of us... О, коммон, Скрюха.. Почалося! )) Ты шо белый флаг выкидываешь перед "голубонькими"??? :shock: :lol:

Screw101
06-27-2011, 08:10 PM
У тебя все, кто против твоей точки зрения, цлосетед репрессед хомо и прочее :грум: Супер-аргументы :грум:

Да ради бога...Allthough it's not fair to say that all of the homophobes are closeted homos, it is probably true that most of self-hating homos are militant homophobes...You are a text-book case. Family values my arse...
Live and let live.

Izold
06-27-2011, 08:10 PM
Я еще раз повторяю, что для того, чтоб делать детей, жениЦЦа необязательно :rolleyes: И совсем необязательно в браке делать детей - никто же не заставляет, так ведь? :rolleyes:

Их всего этого следует вопрос - если взрослым гомосексуалистам разрешат жениЦЦа, разрешать ли тогда жениЦЦа взрослым siblings? Если нет, то почему? :rolleyes:

с основными необходимыми и достаточными условиями для детопроизводства я знаком давно, так что нужды "ещё раз повторять" нет.
мне казалось, я уже ответил на вопрос - взрослые люди могут сами принимать решение о браке, зная какие последствия их могут ожидать.
я просто не вижу особого смысла привязывать это к бракам однополым, поскольку это может быть даже обидным для "сиблингов"8O

Bibob3d
06-27-2011, 08:11 PM
Да ради бога...Allthough it's not fair to say that all of the homophobes are closeted homos, it is probably true that most of self-hating homos are militant homophobes...You are a text-book case. Family values my arse...
Live and let live.С чего ты взял, что я кого-то ненавижу? :rolleyes:

Screw101
06-27-2011, 08:12 PM
О, коммон, Скрюха.. Почалося! )) Ты шо белый флаг выкидываешь перед "голубонькими"??? :шоцк: :лол:

I file it under "Who gives a sh*t"... Мне абсолютно поХ...Хотят жениьтся-пусть женятся себе на здоровье...Тебя иППет, дюд?:)

nefertiti
06-27-2011, 08:12 PM
8O

нет там в общинах не принято жениться даже на двоюродных.
+теперь с открытием многих вещей в медицине, перед свадьбой проверяют, чтобы у обоих не было гена (у одного - может быть, главное - не у двоих)... точно не знаю или одна болезнь или больше, но Тsah decease (вроде бы так называется) уже не встречается.

Screw101
06-27-2011, 08:14 PM
С чего ты взял, что я кого-то ненавижу? :роллеыес:

Самого себя? Нет? Или потому, что ты им завидуешь огненно?(ц) Just because they get laid and you obviously don't...Otherwise you wouldn't give a flying f*ck about gay marriage...

Bibob3d
06-27-2011, 08:15 PM
с основными необходимыми и достаточными условиями для детопроизводства я знаком давно, так что нужды "ещё раз повторять" нет.
мне казалось, я уже ответил на вопрос - взрослые люди могут сами принимать решение о браке, зная какие последствия их могут ожидать.
я просто не вижу особого смысла привязывать это к бракам однополым, поскольку это может быть даже обидным для "сиблингов"8OТ.е. ты за браки взрослых людей любого пола, семейных связей и т.д.? Главное, чтоб были взрослыи и согласные? Ну тогда ты наш чел :leader:

Bibob3d
06-27-2011, 08:17 PM
Самого себя? Нет? Или потому, что ты им завидуешь огненно?(ц) Just because they get laid and you obviously don't...Otherwise you wouldn't give a flying f*ck about gay marriage...В чем я им завидую? :rolleyes:

nat123
я не знаю, но всё же ето попранние каких-то основ, не законов, а скорее моральных основ штоли

Screw101
Вот, бля, у людей проблем нет в жизни...Так их беспокоит gay marriage:rolleyes:

Bibob3d
06-27-2011, 08:19 PM
А Скру беспокоят обеспокоеные gay marriage-ом :grum:

Serge7
06-27-2011, 08:21 PM
I file it under "Who gives a sh*t"... Мне абсолютно поХ...Хотят жениьтся-пусть женятся себе на здоровье...Тебя иППет, дюд?:) Скрюха, как можно давать жениться друг на друге особям одного пола??? Подумай... хорошо подумай. Так, в натуре, конец света приближаем своими руками.. своими-же ру-ка-ми! :wink1: :)

Screw101
06-27-2011, 08:25 PM
Скрюха, как можно давать жениться друг на друге особям одного пола??? Подумай... хорошо подумай. Так, в натуре, конец света приближаем своими руками.. своими-же ру-ка-ми! :щинк1: :)

Серега, брось...По статистике 5% людей гомосексуалисты...No it's not the end of the world as we know it. And Western civilization will not cease to exist. As I said: live and let live.

Izold
06-27-2011, 08:37 PM
Т.е. ты за браки взрослых людей любого пола, семейных связей и т.д.? Главное, чтоб были взрослыи и согласные? Ну тогда ты наш чел :leader:

не уверен

Izold
06-27-2011, 08:40 PM
Скрюха, как можно давать жениться друг на друге особям одного пола??? Подумай... хорошо подумай. Так, в натуре, конец света приближаем своими руками.. своими-же ру-ка-ми! :wink1: :)

сама постановка вопроса хороша, эдакий унтер пришибеев...

Janych
06-27-2011, 09:00 PM
Т.е. ты за браки взрослых людей любого пола, семейных связей и т.д.? Главное, чтоб были взрослыи и согласные? Ну тогда ты наш чел :leader: Для полноты охвата темы мы ещё должны поддержать один муж - много жён, одна жена - много мужей и много мужей - много жен. Понятно все должно быть официальный мэридж и с положенными при этом бенефитами.

Бегемот
06-27-2011, 09:01 PM
Скрюха, как можно давать жениться друг на друге особям одного пола??? Подумай... хорошо подумай. Так, в натуре, конец света приближаем своими руками.. своими-же ру-ка-ми! :wink1: :)

я извеняюсь, что влез, но тебя еще не обвиняли в гомофобии, как прикрытии латентного гомосесксуализма?
:rofl:

Бегемот
06-27-2011, 09:02 PM
Для полноты охвата темы мы ещё должны поддержать один муж - много жён, одна жена - много мужей и много мужей - много жен. Понятно все должно быть официальный мэридж и с положенными при этом бенефитами.

но почему-то вы опустили животных, старушек, китайцев, и мертвых.
вы их что, дескриминируете? 8O

Serge7
06-27-2011, 09:05 PM
сама постановка вопроса хороша, эдакий унтер пришибеев... Молчи теперь, раз открыл тему "по лезвию бритвы". :wink1: :lol:

Janych
06-27-2011, 09:06 PM
я извеняюсь, что влез, но тебя еще не обвиняли в гомофобии, как прикрытии латентного гомосесксуализма?
:rofl:
Конечно

Как ты обеспокоен этим вопросом, надо же...I've known all along that you're a closeted repressed homo...:rolleyes:
и ещё

Да ради бога...Allthough it's not fair to say that all of the homophobes are closeted homos, it is probably true that most of self-hating homos are militant homophobes...You are a text-book case.

Serge7
06-27-2011, 09:08 PM
вы их что, дескриминируете? 8O Бега, у нас они изолированы в маленьком, уютном, эдаком Европейском райончике, под названием - HILLCREST.. :) Они никому не мешают, балуются в попу потихонечку, но и жениться им никто не позволяет... :wink1: :rofl:

Бегемот
06-27-2011, 09:14 PM
Бега, у нас они изолированы в маленьком, уютном, эдаком Европейском райончике, под названием - HILLCREST.. :) Они никому не мешают, балуются в попу потихонечку, но и жениться им никто не позволяет... :wink1: :rofl:

нет, ты пропустил суть вопроса, но Яныч уже ответил за тебя.))))

STYLE
06-27-2011, 09:16 PM
Для полноты охвата темы мы ещё должны поддержать один муж - много жён, одна жена - много мужей и много мужей - много жен. Понятно все должно быть официальный мэридж и с положенными при этом бенефитами.

Полностью поддерживаю.
Я сам еще не совсем толерантен ко всему и например против педофилии, некрофилии и может там еще что-нибудь, но кто мне объяснит почему такие гонения на зоофилов? Чем они хуже гомосексуалов, например? Чем выглядит хуже человек, трахующий маленькую, белую козочку, человека, трахающего в жопу здорового, волосатого мужика? Может кто ответить?

Screw101
06-27-2011, 09:16 PM
нет, ты пропустил суть вопроса, но Яныч уже ответил за тебя.))))

Бега, тебя этот вопрос тоже сильно беспокоит?:rolleyes:

Serge7
06-27-2011, 09:18 PM
нет, ты пропустил суть вопроса, но Яныч уже ответил за тебя.)))) Подколы здесь не катят, Бега, дешёвые.. Но ты как всегда увернулся, чтоб унизить тебе ближнего, который тебя поддерживал в теме.. Такова твоя сущность, что поделать.. Таким и помрёшь, это я тебе говорю.. :wink1: :D

Yurikka
06-27-2011, 09:19 PM
Полностью поддерживаю.
Я сам еще не совсем толерантен ко всему и например против педофилии, некрофилии и может там еще что-нибудь, но кто мне объяснит почему такие гонения на зоофилов? Чем они хуже гомосексуалов, например? Чем выглядит хуже человек, трахующий маленькую, белую козочку, человека, трахающего в жопу здорового, волосатого мужика? Может кто ответить?

ты паанимаишь, козочка, она не может сказать нет, и хамячок не может, и овечка тоже не может. а мужик может, панятна?

Бегемот
06-27-2011, 09:20 PM
Бега, тебя этот вопрос тоже сильно беспокоит?:rolleyes:

Ну ато?
Я ж один из известнейших, воинствующих гомофобов, прячущихся в шкафу в виду своей латентности!
Есть конечно небольшие нестыковки, типа двух браков, и 5-х детей, но я надесь, еще не поздно все поправить... ? :27:

Screw101
06-27-2011, 09:21 PM
Я думаю, нужно срочно обсудить вопрос of homosexual incestuous necro-gerontophilia...:devo:

Бегемот
06-27-2011, 09:23 PM
Подколы здесь не катят, Бега, дешёвые.. Но ты как всегда увернулся, чтоб унизить тебе ближнего, который тебя поддерживал в теме.. Такова твоя сущность, что поделать.. Таким и помрёшь, это я тебе говорю.. :wink1: :D

/тут смайлик крутящий пальцем у виска/
от чего я увернулся?
ты читаешь по диаганали что ли?
перечитай мой пост еще раз.

STYLE
06-27-2011, 09:24 PM
ты паанимаишь, козочка, она не может сказать нет, и хамячок не может, и овечка тоже не может. а мужик может, панятна?

Я уже писал тут, но ты наверное пропустил, поэтому повторю специально для тебя. :)
Когда ты кушаешь за обедом мясо, как ты думаешь, коровку спросили, что она сегодня будет давать мясо или молоко? Почему не требуется согласие животного для удовлетворения одной жизненной потребности человека, и вдруг ты требуешь это согласие для удовлетворения другой потребности?

STYLE
06-27-2011, 09:26 PM
Ну ато?
Я ж один из известнейших, воинствующих гомофобов, прячущихся в шкафу в виду своей латентности!
Есть конечно небольшие нестыковки, типа двух браков, и 5-х детей, но я надесь, еще не поздно все поправить... ? :27:

Иногда прозрение приходит очень поздно. В жизни полно таких реальных примеров. :)

Screw101
06-27-2011, 09:26 PM
Ну ато?

Ну брак и 5 детей еще ни о чем не говорит...That is not to say that you are gay... Вопрос в другом...Почему так беспокоит этот вопрос? У Кошки Мурки, например[with all due respect to her]-это сАФФковое воспитание учительницы, которое нужно выжигать каленым железом...У Химика там хрен знает что-я думаю, он просто стебется мужик...But you're supposed to be a reasonable fellow...:rolleyes:

Serge7
06-27-2011, 09:29 PM
/тут смайлик крутящий пальцем у виска/
от чего я увернулся?
ты читаешь по диаганали что ли?
перечитай мой пост еще раз. ОК... Перечитал.. Сорри, Бега. Наверное таки я тебя понял /Я их на дух не выношу, именно голубоньких мужиков.. Лесби, я кстати, почти всё прощаю, поскоку в Библии на лесби "не гонят", нет.. :)/

Janych
06-27-2011, 09:30 PM
вы их что, дескриминируете? 8O Тут сложные юридические вопросы. Мёртвый хоть может оставить завещание, а вот с животными адвокаты считают гораздо сложнее.
Больше всего в НЙ довольны лоеры по разводам. Я слышал, как один, захлёбываясь от удовольствия, говорил, что есть куча неувязочек с другими законами и нет претедентов. А в таких случах с клиента можно содрать в пару раз больше. А голубые часто богатенькие и ... и он почти захлебнулся слюной.

Yurikka
06-27-2011, 09:31 PM
Я уже писал тут, но ты наверное пропустил, поэтому повторю специально для тебя. :)
Когда ты кушаешь за обедом мясо, как ты думаешь, коровку спросили, что она сегодня будет давать мясо или молоко? Почему не требуется согласие животного для удовлетворения одной жизненной потребности человека, и вдруг ты требуешь это согласие для удовлетворения другой потребности?

дарагой, ты не путай еплю в задницу с жизненными потребностями... я ваще путаюсь с тобою, ты предлагаешь делать из секс меньшинств колбасу?

Бегемот
06-27-2011, 09:39 PM
ОК... Перечитал.. Сорри, Бега. Наверное таки я тебя понял /Я их на дух не выношу, именно голубоньких мужиков.. Лесби, я кстати, почти всё прощаю, поскоку в Библии на лесби "не гонят", нет.. :)/

ноу проб.
Про библию я комментировать не стану, но я видел таких тошнотных дайкс в своей жизни, что все остальное просто меркнет в сравнении.

STYLE
06-27-2011, 09:39 PM
дарагой, ты не путай еплю в задницу с жизненными потребностями... я ваще путаюсь с тобою, ты предлагаешь делать из секс меньшинств колбасу?

Я такого нигде не предлагал. Про колбасу - это, наверное, из сексуальных фантазий.
А секс я считаю одной из физиологических потребностей. А в жопу или в козу какая разница. :rtyu:

Slippery When Wet
06-27-2011, 09:40 PM
жениться друг на друге особям одного пола???

Вот это меня и смущает.
Нет, я конешно понимаю што гомосексуалисты не виноваты в том што они гомосексуалисты. И изменить ориентацию не могут...ну как к примеру никто не может изменить цвет своих глаз.
Но бракосочетаться это того...это чересчур.

Бегемот
06-27-2011, 09:43 PM

Стайл аргументирует, что если хьюман сапиенс выращивает коров для убоя, при этом их об этом не спрашивая, отнимают жизнь, то почему и не разрешить немношка их совращать?
ни в том ни в другом случае их согласия не спрашивают.
А отнять жизнь у живого существа, гораздо больший грех, чем выдать ему сертификат, что оно офишшиали вышло взамуж за скажем хьюман сапиенс такого же пола.
ведь у ребят есть потребности немножко иметь секс с животными, старушками, трупиками и даже кетайцами.

Yurikka
06-27-2011, 09:48 PM
Я такого нигде не предлагал. Про колбасу - это, наверное, из сексуальных фантазий.
А секс я считаю одной из физиологических потребностей. А в жопу или в козу какая разница. :rtyu:

какие фантазии, ты там говорил за мясо и молоко или кефир из волосатых бугаёв или быков я уже не помню, да это и неважно. а нащёт физилогической потребности, каждому своё, но я за тебя рад, патамушто с годами для меня эта потребность становица всё меньше актуальна а вот пожрать наоборот хочеца больше и вкуснее... я б даже женился под настроение на харошем шмате жирной румяной буженины с чесночком, конечноже в прайвиси своей кухни, на парад бы не пошёл...

Yurikka
06-27-2011, 09:54 PM
Стайл аргументирует, что если хьюман сапиенс выращивает коров для убоя, при этом их об этом не спрашивая, отнимают жизнь, то почему и не разрешить немношка их совращать?
ни в том ни в другом случае их согласия не спрашивают.
А отнять жизнь у живого существа, гораздо больший грех, чем выдать ему сертификат, что оно офишшиали вышло взамуж за скажем хьюман сапиенс такого же пола.
ведь у ребят есть потребности немножко иметь секс с животными, старушками, трупиками и даже кетайцами.

нащёт старушек и трупиков я не вижу проблеммы аз лонг аз трупик напишет в своём последнем тестаменте что он согласен и у старушки ещё не кончились деньги полученные с мужниного лайф иншуранца. нащёт жевотных не совсем понятно, вы предлагаете их не кушать но трахать, или сначала трахать потом... запутался с вами, ну кефир то можно брать в аркадии пробаётик или нет?

STYLE
06-27-2011, 09:54 PM
какие фантазии, ты там говорил за мясо и молоко или кефир из волосатых бугаёв или быков я уже не помню, да это и неважно. а нащёт физилогической потребности, каждому своё, но я за тебя рад, патамушто с годами для меня эта потребность становица всё меньше актуальна а вот пожрать наоборот хочеца больше и вкуснее... я б даже женился под настроение на харошем шмате жирной румяной буженины с чесночком, конечноже в прайвиси своей кухни, на парад бы не пошёл...

Это старческое у тебя. Сначало пропадает потребность в сексе, потом вот память шалить начинает, не помнишь, что было пару постов назад, далее хуже, но не буду тебя пугать, пока это тебя не каснулось.
Но все-равно я рад, что ты меня понял. И спасибо за поддержку в моей нелегкой борьбе с фобами за права зоофилов. :)

Yurikka
06-27-2011, 09:57 PM
Вот это меня и смущает.
Нет, я конешно понимаю што гомосексуалисты не виноваты в том што они гомосексуалисты. И изменить ориентацию не могут...ну как к примеру никто не может изменить цвет своих глаз.
Но бракосочетаться это того...это чересчур.

ой не гаварите, линзы уже давно всех цветов подряд продаются... это не экскьюз, я уверен что уже есть лекарства, если нет то я слышал что молитва тоже помогает...

Yurikka
06-27-2011, 10:00 PM
Это старческое у тебя. Сначало пропадает потребность в сексе, потом вот память шалить начинает, не помнишь, что было пару постов назад, далее хуже, но не буду тебя пугать, пока это тебя не каснулось.
Но все-равно я рад, что ты меня понял. И спасибо за поддержку в моей нелегкой борьбе с фобами за права зоофилов. :)

мою поддержку имеешь, я не чузи-пики электорат, за банку спэма мой голос имеешь, не то шо бы я люблю спэм но у него таки хороший пэкэдж...

STYLE
06-27-2011, 10:04 PM
мою поддержку имеешь, я не чузи-пики электорат, за банку спэма мой голос имеешь, не то шо бы я люблю спэм но у него таки хороший пэкэдж...

Вот и договорились :priv:
Вместе мы сила. :34:

STYLE
06-27-2011, 10:16 PM
Вот и договорились :priv:
Вместе мы сила. :34:

Все, кто не равнодушен к проблемам сексменьшинств, подписывайтесь на журнал. Вся выручка пойдет на поддержку зоофмлов. :)

http://openok.ru/uploads/posts/2011-04/1302931405_751.jpg

Бегемот
06-27-2011, 10:20 PM
нащёт старушек и трупиков я не вижу проблеммы аз лонг аз трупик напишет в своём последнем тестаменте что он согласен и у старушки ещё не кончились деньги полученные с мужниного лайф иншуранца. нащёт жевотных не совсем понятно, вы предлагаете их не кушать но трахать, или сначала трахать потом... запутался с вами, ну кефир то можно брать в аркадии пробаётик или нет?

еще раз.
если насилие, то уж насилие, как над животными, так и над трупиками.
а если меридж сертификат, то тоже всем.
я не предлагаю сперва трахать, а потом кушать, ибо я как бы совершенно регулярный потребитель бараниниы, и прочих сортов мяса.
ни с кем кроме женщин, я не совокупляюсь увы.
но, некоторым ребятам надо, так вот, идея Стайла всего лишь в том, что если геям положен сертификат о браке, то почему он не положен мертвым, и животным?
кефир, я покупаю в нет кост маркет без особых проблем за 3,99.

Yurikka
06-27-2011, 10:43 PM
еще раз.
я не предлагаю сперва трахать, а потом кушать, ибо я как бы совершенно регулярный потребитель бараниниы, и прочих сортов мяса.
но, некоторым ребятам надо, так вот, идея Стайла всего лишь в том, что если геям положен сертификат о браке, то почему он не положен мертвым, и животным?

ну этот важнецкий вопроц можно рассмотреть по крайней мере с двух позиций, с философской или с формальной позиции клерка в бюро бракосочетаний. шоп не тратить время, рассмотрим этот вопрос с точки зрения процедуры или как это называется - а шо скажет клерк. вот заходит гей, ну или два гея в оффис клерка. тот им говорит шота типа - вы любите друг друга? да, любим, так живите сто лет дружно тока распешитеся вот тута.

а теперь рассмотрим туже ситуацию тока в загс зашёл гей, ну или допустим два гея с козой и они хотят её на себе женить, я не в курсе как они будут её делить, спать по очереди, доить по очереди, сено, туда-суда, не знаю, знаю тока шо хотят женица оба на одной козе. вот клерк их спрашует - вы друг друга любите? ну, мужики кивают головами, любяца игриво и грят мол да, коза даже может заблеять, но блииин, онаж расписываца не умеееттт!!!! не может коза сочтаться браком, вот тупо, с позиции процедурного подхода к решению проблеммы сочетания в браке зоофилов, не может такой брак быть зарегестрирован, не может, патамушо жевотные грамоте не учены и расписываца даже хрестиком, н-е-м-о-г-Уд!!! всё, вопрос закрыт.

STYLE
06-27-2011, 10:48 PM
ну этот важнецкий вопроц можно рассмотреть по крайней мере с двух позиций, с философской или с формальной позиции клерка в бюро бракосочетаний. шоп не тратить время, рассмотрим этот вопрос с точки зрения процедуры или как это называется - а шо скажет клерк. вот заходит гей, ну или два гея в оффис клерка. тот им говорит шота типа - вы любите друг друга? да, любим, так живите сто лет дружно тока распешитеся вот тута.

а теперь рассмотрим туже ситуацию тока в загс зашёл гей, ну или допустим два гея с козой и они хотят её на себе женить, я не в курсе как они будут её делить, спать по очереди, доить по очереди, сено, туда-суда, не знаю, знаю тока шо хотят женица оба на одной козе. вот клерк их спрашует - вы друг друга любите? ну, мужики кивают головами, любяца игриво и грят мол да, коза даже может заблеять, но блииин, онаж расписываца не умеееттт!!!! не может коза сочтаться браком, вот тупо, с позиции процедурного подхода к решению проблеммы сочетания в браке зоофилов, не может такой брак быть зарегестрирован, не может, патамушо жевотные грамоте не учены и расписываца даже хрестиком, н-е-м-о-г-Уд!!! всё, вопрос закрыт.

Лукавите, дяденька. А как если геи неграмотные и не умеют писать и читать, да к тому же, вот незадача, глухонемые? Что же вы теперь им жениться не позволите?
А коза, она может и копытце к бумаге приложить. ;)

Yurikka
06-27-2011, 10:58 PM
Лукавите, дяденька. А как если геи неграмотные и не умеют писать и читать, да к тому же, вот незадача, глухонемые? Что же вы теперь им жениться не позволите?
А коза, она может и копытце к бумаге приложить. ;)

а баран может и яйца приложить, но вопрос не в этом а в том - понимает ли баран паследствия приложения яиц к бумаге и осознаёт ли он свой поступок или просто у него зачесались яйца и он тупая скатина решил почесть их об официальный бланк. тока не надо мне говорить шо баран сознателен не менее любова чувака шо женился в 20 лет когда хотел очень ипатсы и тока в сорок понял шо женица не было необходимым и даже в ретроспективе совсем не желательно было. животные они тупые совсем и у них нету возможности выразить свой консент необходимый для проведения процедуры в загсе... всё, нету у них ни возможности ни ничего нету короче. а самый даже очень малахольный гей, глухонемой, слепой, или квадраплиджик как профессор в вилчере из англии, по любоасу у него присутствует механизм выражения своей сознательной воли. а у жевотных ево нету, нету и фсё, процедура отменяеца.

Бегемот
06-27-2011, 11:05 PM

аргументация понятна и прозрачна, но животное не умея расписываться, так же не может дать свое согласие, чтоб его съели, однако выращивают и едят. не спрашивая росписи кстати.

а еще, во франции при определенных обстоятельствах, законодательно разрешен брак с погибшим партнером. это так, для информации.

nefertiti
06-27-2011, 11:10 PM
Я думаю, нужно срочно обсудить вопрос of homosexual incestuous necro-gerontophilia...:devo:
resulting in cannibalism :idea:

nefertiti
06-27-2011, 11:12 PM

может быть это не конец. может быть другой виток

Serge7
06-27-2011, 11:15 PM
может быть это не конец. может быть другой виток Нефертити, ты лучше скажи, пожалуста, как ты относишься, к этим уродам-голубеньким мужикам? ))) Которые, вместо того чтобы прилично свою сперму расходовать, на рождение деток хороших... :cool: скотством занимаются... )) :rofl: :lol:

Yurikka
06-27-2011, 11:17 PM
аргументация понятна и прозрачна, но животное не умея расписываться, так же не может дать свое согласие, чтоб его съели, однако выращивают и едят. не спрашивая росписи кстати.

а еще, во франции при определенных обстоятельствах, законодательно разрешен брак с погибшим партнером. это так, для информации.

ну эти проблеммы клерка в бюро бракосочетаний не интересуют, он не отвецтвенен за надои и мясозаготовки. есть тупая процедура по которой люди женяца, жевотные не могут пройти эту процедуру, не могут!!! ни жевотные, ни кирпичи, ни колёса от машины, ни отвёртки, ни плоскогупцы, ни коробок спичек, ни фонарик и дверная ручка, они, все, несмотря на наше желание на них женица никак не могут этому поспособствовать... я любил свой карандаш кохинор с резинкою на конце, им было приятно ковыряца в ухе и я хотел оформить наши отношения официально. пришёл в загс. а этот карандаш, скатина, несмотря на то шо он умеет, и грифель твёрд и заточен, не расписался, вот взял и не расписался. то же у меня произошло с граблями, кусочком сахара, жестянкой с картинкою из под цейлонского чая, рогаткой и кроссовками найки. и я уверен, будь я зоофилом, то же самое произошло бы и с козою-дерезою... всё, не могут они женица, вопрос заКРЫТ...

а ещё во франции лягушек едят... но мыж с вами цывилизованные люди...

Бегемот
06-27-2011, 11:24 PM
ну эти проблеммы клерка в бюро бракосочетаний не интересуют, он не отвецтвенен за надои и мясозаготовки. есть тупая процедура по которой люди женяца, жевотные не могут пройти эту процедуру, не могут!!! ни жевотные, ни кирпичи, ни колёса от машины, ни отвёртки, ни плоскогупцы, ни коробок спичек, ни фонарик и дверная ручка, они, все, несмотря на наше желание на них женица никак не могут этому поспособствовать... я любил свой карандаш кохинор с резинкою на конце, им было приятно ковыряца в ухе и я хотел оформить наши отношения официально. пришёл в загс. а этот карандаш, скатина, несмотря на то шо он умеет, и грифель твёрд и заточен, не расписался, вот взял и не расписался. то же у меня произошло с граблями, кусочком сахара, жестянкой с картинкою из под цейлонского чая, рогаткой и кроссовками найки. и я уверен, будь я зоофилом, то же самое произошло бы и с козою-дерезою... всё, не могут они женица, вопрос заКРЫТ...

я почему-то ошибочно полагал, что это проблема сасаяти, и законодательных органов. Но если вы говорите, что таки это проблема клерков, то возможно вы лучше меня разбираетесь в проблемах и конструкции нашего социума, я ж не претендую.

что же касается франции с ихними лягушками, то могу говорить только за себя... я их употреблял, как у городе париже, так и в лос анджелесе...
т.е. под цивилизованных я наверное не квалифай.((((

Yurikka
06-27-2011, 11:40 PM
я почему-то ошибочно полагал, что это проблема сасаяти, и законодательных органов. Но если вы говорите, что таки это проблема клерков, то возможно вы лучше меня разбираетесь в проблемах и конструкции нашего социума, я ж не претендую.

что же касается франции с ихними лягушками, то могу говорить только за себя... я их употреблял, как у городе париже, так и в лос анджелесе...
т.е. под цивилизованных я наверное не квалифай.((((

тока не нада тута серьёзничать... бла,бла, бла. последний раз обьясняю. шо такое брак в первую очередь? брак это в первую очередь - КАНТ-РАКТ!!! а что надо для того чтобы заключить контракт? правильно, согласие сторон. посему, никада в истории человек не заключал котрактов с неодушевлёнными предметами коими жевотные также являются. мы все знаем из библии шо у жевотных нету души и когда мы попадём в рай нас не будет беспокоить лай соседских собак. я конечно же могу вам со стайлом помочь решить эту проблемму путём назнчения ответственного или гардиан для жевотных которые будут подписывать за них бумаги аки за младенцеф. но боюся шо даже это не поможет т.к. нету у них с жевотными необходимого нексуса...

nefertiti
06-27-2011, 11:42 PM
Нефертити, ты лучше скажи, пожалуста, как ты относишься, к этим уродам-голубеньким мужикам? ))) Которые, вместо того чтобы прилично свою сперму расходовать, на рождение деток хороших... :cool: скотством занимаются... )) :rofl: :lol:

прожив почти двадцать лет в советско-постсоветском пространстве, поначалу мои глаза были затуманены привычной хомофобией как и у большинства из нас, выросших на традициях, принципах, понятиях и urban legends "реальных пацанов", "мужиков", "мужчин" и "паханов"...

Однако несколько лет назад мне пришла в голову идея - определиться во взглядах, в том числе и политических и решить для себя, что нравится именно мне............в смысле какие политические вгляды мне близки, по душе... В противовес всему навязываемому ранее.
Пелена спала с глаз и я, к пребольшому своему удивлению поняла что я tending to be ultra left and ultra liberal. Это было довольно-таки приятное прозрение, "know thyself"(c.). И естественно, можно легко понять моё отношение к сабджектам :) .............

Serge7
06-27-2011, 11:45 PM
прожив почти двадцать лет в советско-постсоветском пространстве, поначалу мои глаза были затуманены привычной хомофобией как и у большинства из нас, выросших на традициях, принципах, понятиях и urban legends "реальных пацанов", "мужиков", "мужчин" и "паханов"...

Однако несколько лет назад мне пришла в голову идея - определиться во взглядах, в том числе и политических и решить для себя, что нравится именно мне............в смысле какие политические вгляды мне близки, по душе... В противовес всему навязываемому ранее.
Пелена спала с глаз и я, к пребольшому своему удивлению поняла что я tending to be ultra left and ultra liberal. Это было довольно-таки приятное прозрение, "know thyself"(c.). И естественно, можно легко понять моё отношение к сабджектам :) ............. О.K., после сорока, придёшь к правильному и сермяжно-народному.. :) :34:

Бегемот
06-27-2011, 11:49 PM
тока не нада тута серьёзничать... бла,бла, бла. последний раз обьясняю. шо такое брак в первую очередь? брак это в первую очередь - КАНТ-РАКТ!!! а что надо для того чтобы заключить контракт? правильно, согласие сторон. посему, никада в истории человек не заключал котрактов с неодушевлёнными предметами коими жевотные также являются. мы все знаем из библии шо у жевотных нету души и когда мы попадём в рай нас не будет беспокоить лай соседских собак. я конечно же могу вам со стайлом помочь решить эту проблемму путём назнчения ответственного или гардиан для жевотных которые будут подписывать за них бумаги аки за младенцеф. но боюся шо даже это не поможет т.к. нету у них с жевотными необходимого нексуса...

так он же вам уже заметил, что существует определенный набор хьюман сапиенсов, которые не в состянии поставить подпись, услышать и увидеть, что им зачитывают, а так же понять, и ничего страшного = имеют право в ступать в брак.
так же имеют право ставить подпись и вступать в брак андерэйдж пипл, которые признаны судом мачур, ну и т.д.

и более того, например в калифорнии, гееобразным не дали право вступать в брак, а жить гражданским браком (аля доместик партнершип) = на здоровье.
и никто их не спрашивал, могут они расписываться, или нет, просто за них так большие пасаны решили, шо им не нада, и всех делов.
равно как и на мясобойне - решили, что не зависимости от желания, понимания и росписи, будут все равно колбасить коров.
те самые клерки, о которых вы говорите.
просто в демократической калифорнии им было невыгодно, а вньюйоркске = да, или наоборот.

Бегемот
06-27-2011, 11:54 PM
О.K., после сорока, придёшь к правильному и сермяжно-народному.. :) :34:

я не знаю что такое сермяжно-народное.
поясните притти плис.
т.е. мое видение процесса таково = трахаться в попу им можно, а мне - нельзя, потому что я непродвинутый консервативный гомофоб.
выходить в замуж за однополых им опять можно, при условии, если это не затронет адопшн детей, и таксовые бенефиты, потому что я латентный хомосекшуал, кот не может выйти из шкафа.
еще Юрикка намекнул на то, что мне нельзя есть лягушек, иначе моя цивилизованность будет под вопросом, но это я уже не знаю почему...

RealDeal
06-27-2011, 11:58 PM

Развеселил. :)
То есть яйца куриные ты без всякого морального напряга жаришь на сковородке, а лягушек есть не цивилизованно?
А в чем разница?

nefertiti
06-27-2011, 11:58 PM
О.K., после сорока, придёшь к правильному и сермяжно-народному.. :) :34:

не с моей скоростью, увы :fredi:

Ruta
06-28-2011, 12:08 AM
Нефертити, ты лучше скажи, пожалуста, как ты относишься, к этим уродам-голубеньким мужикам? ))) Которые, вместо того чтобы прилично свою сперму расходовать, на рождение деток хороших... :cool: скотством занимаются... )) :rofl: :lol:

Серж, а что значит "прилично расходовать сперму"?
И вот еще - если хорошие детки вырастут и поймут что он/ она гей? Тогда они еще будут считаться хорошими? Или перейдут в категорию "скотства"?

Serge7
06-28-2011, 12:09 AM
поясните притти плис.
т.е. мое видение процесса таково = трахаться в попу им можно, а мне - нельзя, потому что я непродвинутый консервативный гомофоб.
выходить в замуж за однополых им опять можно, при условии, если это не затронет адопшн детей, и таксовые бенефиты, потому что я латентный хомосекшуал, кот не может выйти из шкафа.
еще Юрикка намекнул на то, что мне нельзя есть лягушек, иначе моя цивилизованность будет под вопросом, но это я уже не знаю почему... Не Бега.. тут чисто специфический разговор между мной и Нефертити.. Я знаю, что она чисто Русская девочка, но воспиталась и продвинулась на Западе.. поэтому .. просто знаю, что не уйдёт от себя она в итоге, думаю она не обижается на меня за эти мои мысли.. ;) :)

nefertiti
06-28-2011, 12:23 AM
поясните притти плис.

это прийти к прописным истинам. неприменно "примерным" (из них)

Я знаю, что она чисто Русская девочка, но воспиталась и продвинулась на Западе.. поэтому .. просто знаю, что не уйдёт от себя она в итоге,
(да, мне муж тоже говорит... , когда мы смотрим кино и я всегда "за" гангстеров и воообще негативных персонажей и выражаю неприязнь к копам - он говорит что "тоже раньше был такой, "но понял жизнь". Но я знаю себя и пока ему не верю... Мне вообще близок Left Hand Path (http://en.wikipedia.org/wiki/Left-Hand_Path_and_Right-Hand_Path)

Бегемот
06-28-2011, 12:30 AM
Не Бега.. тут чисто специфический разговор между мной и Нефертити.. Я знаю, что она чисто Русская девочка, но воспиталась и продвинулась на Западе.. поэтому .. просто знаю, что не уйдёт от себя она в итоге, думаю она не обижается на меня за эти мои мысли.. ;) :)

да я не знаю, что такое чисто русская, или чисто китайская...
это примерно как чистоплотность = чисто масса/чисто объем.
и куда она не уйдет от себя?
если она сказала уже, что она крайне левая, то с чисто русским это не вяжется ну никак, сколько это не намыливай, оно не влезет даже в арку победы!
ибо чисто русское, как я понимаю, в твоем видении = это корни.
корни это консерватизм, а совсем не опенмайндид либерализм.
т.е. имеем полное противоречие.

Serge7
06-28-2011, 12:38 AM
да я не знаю, что такое чисто русская, или чисто китайская...
это примерно как чистоплотность = чисто масса/чисто объем.
и куда она не уйдет от себя?
если она сказала уже, что она крайне левая, то с чисто русским это не вяжется ну никак, сколько это не намыливай, оно не влезет даже в арку победы!
ибо чисто русское, как я понимаю, в твоем видении = это корни.
корни это консерватизм, а совсем не опенмайндид либерализм.
т.е. имеем полное противоречие. Да Бега.. Ты попал в точку. ) Ну .. у меня надежда, что она вернётся к Русским корням ... что я могу поделать.. :)

nefertiti
06-28-2011, 12:41 AM
Да Бега.. Ты попал в точку. ) Ну .. у меня надежда, что она вернётся к Русским корням ... что я могу поделать.. :)

К Белобогу и Чернобогу? Well... "Never say never" (c)...

Srg Clock
06-28-2011, 12:42 AM

Серж, а что значит "прилично расходовать сперму"?
И вот еще - если хорошие детки вырастут и поймут что он/ она гей? Тогда они еще будут считаться хорошими? Или перейдут в категорию "скотства"?

Serge7, у меня тут сперымы поднакопилось.. можно ли тебе её бесплатно отдать, чтобы ты её правильно израсходовал? :wink1:

Милька
06-28-2011, 12:43 AM
:grum:

Кефир для начала взболтать(с)

Милька
06-28-2011, 12:48 AM
еще раз.

Мертвые и животные не платят налоги

Бегемот
06-28-2011, 12:49 AM
Мертвые и животные не платят налоги

Милька, налоги не платят те, у которых нет инкома.
(категорий масса)

Милька
06-28-2011, 12:57 AM
так он же вам уже заметил, что существует определенный набор хьюман сапиенсов, которые не в состянии поставить подпись, услышать и увидеть, что им зачитывают, а так же понять, и ничего страшного = имеют право в ступать в брак.
(алянаоборот.

Какие фантазии
Те кто недееспособен
Не в физ смысле, а ментально
Не имеют права вступать в брак

Bibob3d
06-28-2011, 02:29 AM
Для полноты охвата темы мы ещё должны поддержать один муж - много жён, одна жена - много мужей и много мужей - много жен. Понятно все должно быть официальный мэридж и с положенными при этом бенефитами.Почему только "один/одна - много"?! Даешь "много - много"! Много мужей - много жен! И будет всем щастье :leader:

Bibob3d
06-28-2011, 02:39 AM
тока не нада тута серьёзничать... бла,бла, бла. последний раз обьясняю. шо такое брак в первую очередь? брак это в первую очередь - КАНТ-РАКТ!!! а что надо для того чтобы заключить контракт? правильно, согласие сторон. посему, никада в истории человек не заключал котрактов с неодушевлёнными предметами коими жевотные также являются. мы все знаем из библии шо у жевотных нету души и когда мы попадём в рай нас не будет беспокоить лай соседских собак. я конечно же могу вам со стайлом помочь решить эту проблемму путём назнчения ответственного или гардиан для жевотных которые будут подписывать за них бумаги аки за младенцеф. но боюся шо даже это не поможет т.к. нету у них с жевотными необходимого нексуса...Т.е. если два человека заключат контракт, по которому один согласем на то, чтоб второй его убил и съел, этого второго ни за убийство, ни за каннибализм не посадят? Потому что контракт? Вот с животными не посадят и без контракта - убил, съел, еще убил, еще съел. Или продал. А с людьми так можно?

Izold
06-28-2011, 05:35 AM

как, впрочем, если уже на этом уровне обсуждение пошло, и вагинально...

Izold
06-28-2011, 05:39 AM
ОК... Перечитал.. Сорри, Бега. Наверное таки я тебя понял /Я их на дух не выношу, именно голубоньких мужиков.. Лесби, я кстати, почти всё прощаю, поскоку в Библии на лесби "не гонят", нет.. :)/

так вы по глубоко религиозным убеждениям, так бы и сказал! глубокий респект и низкий поклон носителю истины. правда, в нуёрке для религиозных институтов отпущение дали (не путать с опущением!) в законе :grum:

Izold
06-28-2011, 05:43 AM

а это прочитал и вообще в глазах помутнение наступило от чувства глубокого и полного... уважения! так вы токо с целью детопроизводства расходуете?! высокое, высокое служение идеалам церкви и канона! 8O

STYLE
06-28-2011, 07:59 AM
Подведем итоги. Я приведу здесь все вышеназванные аргументы и контраргументы.
1. Животные не могут дать согласие на брак - когда их кушают согласие они тоже не могут дать.
2. Животные не могут расписываться - могут приложить лапу или копыто.
3. Животные не платят налоги - налоги платят с доходов, если их нет, то и не надо платить.
4. Животные не дееспособны, поэтому не могут вступить в брак - что не мешает им становиться наследниками довольно крупных состояний. Этими состояниями успешно управляют лоера. Почему бы не создать службу брачной опеки животных? Где специальные люди будут опекунами животных, которые вступают в брак. Это снимет ряд проблем, как бюрократических, так и социальных.
А вообще, найти выход можно из любого положение, было бы желание. :)

Serge7
06-28-2011, 08:49 AM
так вы по глубоко религиозным убеждениям, так бы и сказал! глубокий респект и низкий поклон носителю истины. правда, в нуёрке для религиозных институтов отпущение дали (не путать с опущением!) в законе :grum: Ну что-то должно нас держать "в рамках" приличия, эдак можно быстро скатиться.. ;) :)

вторжение
06-28-2011, 08:55 AM
Сенат штата уже который день в муках вынашивает решение о разрешении однополых браков.
...чем разрешать однополые, лучше бы запретили разнополые и все были бы офигительно одинаковые в правах...

noodles
06-28-2011, 08:56 AM
...чем разрешать однополые, лучше бы запретили разнополые и все были бы офигительно одинаковые в правах...

Один из лучших постов за последнее время:)

Буржуй
06-28-2011, 09:00 AM

нефиг. сейчас путь гомосексуалисты и лезбиянки мучаюца так же как и мы стрейт: развод, делешка имущества, суд, итд...

STYLE
06-28-2011, 09:13 AM
нефиг. сейчас путь гомосексуалисты и лезбиянки мучаюца так же как и мы стрейт: развод, делешка имущества, суд, итд...

Когда мужчина женится, он думает, что она самая лучшая. Когда разводится, думает, что хуже нее не бывает. И каждый раз ошибается. :)

Буржуй
06-28-2011, 09:37 AM
Когда мужчина женится, он думает, что она самая лучшая. Когда разводится, думает, что хуже нее не бывает. И каждый раз ошибается. :)

100% сагласен

Милька
06-28-2011, 12:45 PM
Подведем итоги. Я приведу здесь все вышеназванные аргументы и контраргументы.
1. Животные не могут дать согласие на брак - когда их кушают согласие они тоже не могут дать.
2. Животные не могут расписываться - могут приложить лапу или копыто.
3. Животные не платят налоги - налоги платят с доходов, если их нет, то и не надо платить.
4. Животные не дееспособны, поэтому не могут вступить в брак - что не мешает им становиться наследниками довольно крупных состояний. Этими состояниями успешно управляют лоера. Почему бы не создать службу брачной опеки животных? Где специальные люди будут опекунами животных, которые вступают в брак. Это снимет ряд проблем, как бюрократических, так и социальных.
А вообще, найти выход можно из любого положение, было бы желание. :)

последний аргумент
когда животные начнут выступать с требованиями вступать в брак с людьми - тогда этот вопрос обсудим

STYLE
06-28-2011, 12:48 PM
последний аргумент
когда животные начнут выступать с требованиями вступать в брак с людьми - тогда этот вопрос обсудим

Хорошо, что по остальным вопросам возражений не последовало. :)

Я за людей, а не за животных радею. Зоофилы хотят жениться, а не животные. Животных никто не спрашивает.

Милька
06-28-2011, 12:51 PM
Хорошо, что по остальным вопросам возражений не последовало. :)

Я за людей, а не за животных радею. Зоофилы хотят жениться, а не животные. Животных никто не спрашивает.

в брак вступают с обоюдного согласия

животное должно заявить о свойх правах
желаниях
сказать ай ду

STYLE
06-28-2011, 12:55 PM
в брак вступают с обоюдного согласия

животное должно заявить о свойх правах
желаниях
сказать ай ду

Вообще то про брак рановато мы заговорили. Достаточно будет для начала разрешить официально иметь связь с животным, а там посмотрим. :)
Против разрешение на секс с животным возражения есть? :)

Yurikka
06-28-2011, 12:58 PM
Вообще то про брак рановато мы заговорили. Достаточно будет для начала разрешить официально иметь связь с животным, а там посмотрим. :)

нет. пошёл искать курицу шо будет мне нести золотые яйца...

STYLE
06-28-2011, 01:03 PM
нет. пошёл искать курицу шо будет мне нести золотые яйца...

Ты очень толерантен. :)

Милька
06-28-2011, 01:07 PM

животное сначало должно заявить о согласии

иначе изнасилование

Бегемот
06-28-2011, 01:08 PM
Какие фантазии
Те кто недееспособен
Не в физ смысле, а ментально
Не имеют права вступать в брак

это где-то прописано законом?

Yurikka
06-28-2011, 01:10 PM
Ты очень толерантен. :)

нет, я просто на заморачиваюсь вопросами типа - ктокавокудачемзачемикамуэтонада.

Bibob3d
06-28-2011, 01:14 PM
животное сначало должно заявить о согласии

иначе изнасилованиеЖивотные не дают согласие на их убийство. Шо делать?

Милька
06-28-2011, 01:17 PM
Животные не дают согласие на их убийство. Шо делать?

не убивать

Nabludatel'
06-28-2011, 01:20 PM
не убивать

живыми кушать?

Милька
06-28-2011, 01:21 PM
живыми кушать?

не кушать

Буржуй
06-28-2011, 01:21 PM
живыми кушать?

это уже будет зоофилия...

Буржуй
06-28-2011, 01:23 PM
не кушать

не кушать можно жену, а стейк или люля нужно...

Bibob3d
06-28-2011, 01:26 PM
не убивать
не кушатьВегетарианка?

Милька
06-28-2011, 01:28 PM
не кушать можно жену, а стейк или люля нужно...

а что отвечать людям
которые настолько себя не уважают
что лезут в постель к другим людям
и сравнивают их с животными

логика аргументов непонятна

разговор идет и геях
их и обсуждаем

когда вопрос поднимут животные
(ок ок и родственники и трупы0
так вот тогда тот вопрос и обсудим

а аппелируют к нам с какими то фантазиями

Буржуй
06-28-2011, 01:34 PM
а что отвечать людям
которые настолько себя не уважают
что лезут в постель к другим людям
и сравнивают их с животными

логика аргументов непонятна

разговор идет и геях
их и обсуждаем

когда вопрос поднимут животные
(ок ок и родственники и трупы0
так вот тогда тот вопрос и обсудим

а аппелируют к нам с какими то фантазиямиЯ никогда не понимал пачему к геям так пристают. Люди имеют права трахать друг друга так как им хочеца, имхо конечно.
Геям нелегко как не сматри: потояные клизмы и прамывание кишков должно быть аноинг.

Maximusss
06-28-2011, 01:34 PM
ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ЧТО БЫ ПЕДЕРАСТЫ И ДАЛЕЕ РАСШИРЯЛИ СВОИ ПРАВА ?

ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ БЫЛО ТАК ????

В шведском детском саду детей лишили пола.

Называть воспитанников стокгольмского детского сада Egalia мальчиками и девочками с недавних пор стало неполиткорректно. Руководство этого дошкольного заведения приняло все меры для того, чтобы 33 ребенка не попали в ловушку гендерных стереотипов, передает Associated Press. Вместо чувства фатальной половой предопределенности, детей ждет полная свобода выбора. Общаясь с воспитанниками, работники детсада избегают использование местоимений "он" и "она" (по-шведски - "han" и "hon",) а вместо этого употребляют бесполое "hen". Это слово отсутствует в шведском языке, однако широко употребляется в гомосексуальных и феминистских кругах.

"Мы используем это слово, к примеру, когда в детский сад приходит врач, полицейский, электрик или сантехник, - рассказала заведующая детским садом Лотта Райалин. - Мы не знаем, мужчина это или женщина, так что мы просто говорим, что "оно придет около двух часов дня". Таким образом, дети могут себе представить как мужчину, так и женщину. Это делает их взгляды шире".

Чтобы сделать детские взгляды еще шире, мудрые наставники уделяют особое внимание подбору обстановки, книг и игрушек. В игровой комнате детская посуда соседствует с конструктором лего, а куклы помещаются рядом с игрушечными машинками - так, чтобы дети "не создавали ментальных барьеров между строительством и приготовлением пищи".

Почти все книги на полке рассказывают о гомосексуальных парах, родителях-одиночках либо усыновленных детях. Здесь нет ни "Белоснежки", ни "Золушки", ни каких других книг, навязывающих неокрепшим душам стереотипное мышление. Зато дети могут ознакомиться с поучительной историей о двух самцах-жирафах, которые так сильно дружат, что никак не могут завести детей и от этого очень страдают. Грустных жирафов выручает счастливый случай: они находят яйцо крокодила и благополучно его усыновляют.

Милька
06-28-2011, 01:37 PM
Я никогда не понимал пачему к геям так пристают. Люди имеют права трахать друг друга так как им хочеца, имхо конечно.
Геям нелегко как не сматри: потояные клизмы и прамывание кишков должно быть аноинг.

жалеют их может
что сами себя в меридж гонят?))))))

Буржуй
06-28-2011, 01:56 PM
жалеют их может
что сами себя в меридж гонят?))))))

100% дурные. они не панимают что после ханимун наступают будни и иногда разводы. Мы мучаемся пусть ани тоже памучаюца.

STYLE
06-28-2011, 04:05 PM
ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ЧТО БЫ ПЕДЕРАСТЫ И ДАЛЕЕ РАСШИРЯЛИ СВОИ ПРАВА ?

ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ БЫЛО ТАК ????

Называть воспитанников стокгольмского детского сада Egalia мальчиками и девочками с недавних пор стало неполиткорректно. Руководство этого дошкольного заведения приняло все меры для того, чтобы 33 ребенка не попали в ловушку гендерных стереотипов, передает Associated Press. Вместо чувства фатальной половой предопределенности, детей ждет полная свобода выбора. Общаясь с воспитанниками, работники детсада избегают использование местоимений "он" и "она" (по-шведски - "han" и "hon",) а вместо этого употребляют бесполое "hen". Это слово отсутствует в шведском языке, однако широко употребляется в гомосексуальных и феминистских кругах.

"Мы используем это слово, к примеру, когда в детский сад приходит врач, полицейский, электрик или сантехник, - рассказала заведующая детским садом Лотта Райалин. - Мы не знаем, мужчина это или женщина, так что мы просто говорим, что "оно придет около двух часов дня". Таким образом, дети могут себе представить как мужчину, так и женщину. Это делает их взгляды шире".

Чтобы сделать детские взгляды еще шире, мудрые наставники уделяют особое внимание подбору обстановки, книг и игрушек. В игровой комнате детская посуда соседствует с конструктором лего, а куклы помещаются рядом с игрушечными машинками - так, чтобы дети "не создавали ментальных барьеров между строительством и приготовлением пищи".

Почти все книги на полке рассказывают о гомосексуальных парах, родителях-одиночках либо усыновленных детях. Здесь нет ни "Белоснежки", ни "Золушки", ни каких других книг, навязывающих неокрепшим душам стереотипное мышление. Зато дети могут ознакомиться с поучительной историей о двух самцах-жирафах, которые так сильно дружат, что никак не могут завести детей и от этого очень страдают. Грустных жирафов выручает счастливый случай: они находят яйцо крокодила и благополучно его усыновляют.

Во-во, и я об этом. О бедных, грустных жирафах, которые очень страдают. :18:

STYLE
06-28-2011, 05:55 PM
Зоофилы тоже не отстают от гомосексуалов. Они тоже ведут свою пропаганду в детских книжках. :rofl:
"Если я б имел коня,
Это был бы номер!
Если б конь имел меня,
Я б наверно помер!" :grum:

http://openok.ru/uploads/posts/2011-02/1298526183_nadpis_reclama_32.jpg

Sixteen
06-28-2011, 06:01 PM
тфу блин

STYLE
06-28-2011, 06:05 PM
тфу блин

Ты еще животных мазахистов не видел. :rofl:

http://openok.ru/uploads/posts/2011-02/1298526390_nadpis_reclama_54.jpg

Sixteen
06-28-2011, 06:08 PM
Ты еще животных мазахистов не видел. :рофл:

хттп://опенок.ру/уплоадс/постс/2011-02/1298526390_надпис_рецлама_54.йпг

не видел и не хачу!

STYLE
06-28-2011, 06:17 PM
не видел и не хачу!

Да, не толерантен ты, не толерантен :(

Slippery When Wet
06-28-2011, 07:33 PM

Я щитаю што родителей этих детей надо лишить родительских прав и сдать в поликлинику для опытов.

STYLE
06-28-2011, 07:35 PM
Я щитаю што родителей этих детей надо лишить родительских прав и сдать в поликлинику для опытов.

У тебя, наверное, велесипеда нет. :)

Serge7
06-28-2011, 07:36 PM
Я щитаю што родителей этих детей надо лишить родительских прав и сдать в поликлинику для опытов. Слипп, от смотри, я никогда не видел наглых, явных геев за пределами Хиллкреста нашего ("резервации" ихней), значит могут они держать себя в руках, когда прижмёт, могут - когда жёстко с ними общество окружающее нормальное.. ;) :lol:

Sixteen
06-28-2011, 07:38 PM
Да, не толерантен ты, не толерантен :(

Я бы ваще всех в гулаг посодиль.
штоб они там ямы копали

Izold
06-28-2011, 07:39 PM
Слипп, от смотри, я никогда не видел наглых, явных геев за пределами Хиллкреста нашего ("резервации" ихней), значит могут они держать себя в руках, когда прижмёт, могут - когда жёстко с ними общество окружающее нормальное.. ;) :lol:

а как с гетеросексуалами, видел наглых? 8O

Maximusss
06-28-2011, 07:51 PM
а как с гетеросексуалами, видел наглых? 8O

Izold, ты как защитник и ратователь за расширение прав обсуждаемых, прокомментируй пожалуйста нижеследующее

Izold
06-28-2011, 07:52 PM
запросто: идиотизм. конец комментария.

Serge7
06-28-2011, 08:00 PM
а как с гетеросексуалами, видел наглых? 8O Ну ониж в попу не лезут, с домогательствами.. ) :rofl: Нормальные люди! :) :34:

STYLE
06-28-2011, 08:00 PM
запросто: идиотизм. конец комментария.

Так зачем к этому идиотизму бежать семимильными шагами?

Izold
06-28-2011, 08:03 PM
Ну ониж в попу не лезут, с домогательствами.. ) :rofl: Нормальные люди! :) :34:

а вы веди себя не вызывающе распущенно, не носи штаны с большим вырезом на ж... , они и не будут приставать

Izold
06-28-2011, 08:04 PM
Так зачем к этому идиотизму бежать семимильными шагами?

скорость следования каждый выбирает по себе

Serge7
06-28-2011, 08:06 PM
а вы веди себя не вызывающе распущенно, не носи штаны с большим вырезом на ж... , они и не будут приставать Изольд, ну вы прикалываетесь что-ли? Я в Лос Анжелес вообще давно не езжу, там они уже полгорода заполонили уже просто.. Противно! :rolleyes:

Izold
06-28-2011, 08:07 PM
Изольд, ну вы прикалываетесь что-ли? Я в Лос Анжелес вообще давно не езжу, там они уже полгорода заполонили уже просто.. Противно! :rolleyes:

так мир может сузиться до размера однобедренной квартиры... я тоже в ЛА не езжу, далеко

Serge7
06-28-2011, 08:12 PM
так мир может сузиться до размера однобедренной квартиры... я тоже в ЛА не езжу, далеко Не, ну я же уже сказал, какое нормальное избавление от них.. У нас город чисто Реповский, ну как бы семейные ценности гетеросексуалов по прежнему в большой цене у нас.. :cool: Поэтому, очертили им маленький, красивый Европейского типа райончик, в самом центре... никакой дискриминации.. дальше него они просто нос не высовывают! ) :wink1: :) Всем харашо при этом. :lol: :34:

Izold
06-28-2011, 08:15 PM
Не, ну я же уже сказал, какое нормальное избавление от них.. У нас город чисто Реповский, ну как бы семейные ценности гетеросексуалов по прежнему в большой цене у нас.. :cool: Поэтому, очертили им маленький, красивый Европейского типа райончик, в самом центре... никакой дискриминации.. дальше него они просто нос не высовывают! ) :wink1: :) Всем харашо при этом. :lol: :34:

кому "всем", "реповцам", проглотившим кол? вы, похоже, застряли где-то на машине времени и до сумасшедшего профессора не дозвонитесь никак 8O

Serge7
06-28-2011, 08:18 PM
кому "всем", "реповцам", проглотившим кол? вы, похоже, застряли где-то на машине времени и до сумасшедшего профессора не дозвонитесь никак 8O Не ну если вы - Демократ, то я вас понимаю.. Можно дальше воздержаться мне с вами от дискуссий на тему.."нашла коса, на камень", бывает.. ;) :lol:

Izold
06-28-2011, 08:23 PM
Не ну если вы - Демократ, то я вас понимаю.. Можно дальше воздержаться мне с вами от дискуссий на тему.."нашла коса, на камень", бывает.. ;) :lol:

то есть, вы дискуссии с "репами" только ведёте? полезное занятие должно быть... нет, я больше к независимым себя отношу, в партии не состою, голосую обычно за республиканцев. но если в GOP верх возьмёт оголтелая клика, считающая главным делом жизни борьбу с гомосексуалистками/лесбиянами, то, скорее всего, любви у нас с ей не будет 8O

Serge7
06-28-2011, 08:28 PM
то есть, вы дискуссии с "репами" только ведёте? полезное занятие должно быть... нет, я больше к независимым себя отношу, в партии не состою, голосую обычно за республиканцев. но если в GOP верх возьмёт оголтелая клика, считающая главным делом жизни борьбу с гомосексуалистками/лесбиянами, то, скорее всего, любви у нас с ей не будет 8O Изольд, я тоже Индепендент, но скорее Реповский Индепендент.. :priv: Речь не идёт об их дискриминации ни в коем случае :34:, речь идёт о непозволении браков между ними.. Вы же сами тему открыли эту, значит таки немножко волнует вас сам вопрос? :wink1: :)

Izold
06-28-2011, 08:34 PM
Изольд, я тоже Индепендент, но скорее Реповский Индепендент.. :priv: Речь не идёт об их дискриминации ни в коем случае :34:, речь идёт о непозволении браков между ними.. Вы же сами тему открыли эту, значит таки немножко волнует вас сам вопрос? :wink1: :)

уже не волнует, закон принят. dura lex sed lex. а запрещение браков и есть дискриминация в данном случае. если бы вы говорили о дефинициях, то есть вас не устраивает слово marriage, было бы одно дело, таких немало, я и сам слегка смущён .:shy: но вы с копьём "натурала" наперевес в атаку на самих людей. то есть, если они за ворота города не выходят, то и ладно (такое было уже, гетто называлось) 8O