PDA

View Full Version : Gay Marriage in NYS

Pages : 1 2 [3]

Милька
06-28-2011, 08:48 PM
сдуру можно и Х сломать

Serge7
06-28-2011, 08:49 PM
уже не волнует, закон принят. dura lex sed lex. а запрещение браков и есть дискриминация в данном случае. если бы вы говорили о дефинициях, то есть вас не устраивает слово marriage, было бы одно дело, таких немало, я и сам слегка смущён .:shy: но вы с копьём "натурала" наперевес в атаку на самих людей. то есть, если они за ворота города не выходят, то и ладно (такое было уже, гетто называлось) 8O Вы знаете, тут всё гораздо проще.. мне раньше казалось, что процентов 97 из них - гомосексуалы по-рождению.. ошибка природы, и т.д. и т..п. Но в последние годы я понял, что большинство из них, являются таковыми от элементарной половой распущенности и уникальной развращённости, при этом - большинство из них явно не бедные люди, что позволяет им лоббировать и продвигать свои интересы на самых высоких уровнях... Продвижение этих их интересов в последнее время просто поражает своей наглостью и самоуверенностью... вот и всё.

Izold
06-28-2011, 09:01 PM
Вы знаете, тут всё гораздо проще.. мне раньше казалось, что процентов 97 из них - гомосексуалы по-рождению.. ошибка природы, и т.д. и т..п. Но в последние годы я понял, что большинство из них, являются таковыми от элементарной половой распущенности и уникальной развращённости, при этом - большинство из них явно не бедные люди, что позволяет им лоббировать и продвигать свои интересы на самых высоких уровнях... Продвижение этих их интересов в последнее время просто поражает своей наглостью и самоуверенностью... вот и всё.

угу, разобрались, значит... со всеми выкладками, цыфирками, статистикой, прОцентами
продвижение интересов ... нефтяных компаний, скажем, или суфражисток в прошлом... не вызывает неприязни, а тут - "кушать не могу"
я не для переубеждения, судя по всему вы достаточно opinionated person, так, от нечего смотреть по тв и позднего времени для продолжения вкушать спиртные напитки :wink1:

Serge7
06-28-2011, 09:07 PM
угу, разобрались, значит... со всеми выкладками, цыфирками, статистикой, прОцентами
продвижение интересов ... нефтяных компаний, скажем, или суфражисток в прошлом... не вызывает неприязни, а тут - "кушать не могу"
я не для переубеждения, судя по всему вы достаточно opinionated person, так, от нечего смотреть по тв и позднего времени для продолжения вкушать спиртные напитки :wink1: Я смотрю, как разрушается иститут обычного и традиционного брака стремительно, и никто не пытается что-то сделать и никто сверху не вливает в это бабки, чтобы починить это самое святое, но, гомосексуалам почему-то дан полный зелёный свет при этом.. и понятно по-каким причинам. Бегемот отлично об этом здесь писал.

Maximusss
06-28-2011, 09:18 PM
Я смотрю, как разрушается иститут обычного и традиционного брака стремительно, и никто не пытается что-то сделать и никто сверху не вливает в это бабки, чтобы починить это самое святое, но, гомосексуалам почему-то дан полный зелёный свет при этом.. и понятно по-каким причинам. Бегемот отлично об этом здесь писал.

Вот этим и опасны пидарасты для общества. Тем, что они планомерно искажают психику подрастающих поколений и семейных ценностей, а не тем что друг в дружку пуни суют.

Бегемот
06-28-2011, 10:12 PM
Вот этим и опасны пидарасты для общества. Тем, что они планомерно искажают психику подрастающих поколений и семейных ценностей, а не тем что друг в дружку пуни суют.

а пофигу дым!
Уолл стрит регуилировать надо, а социум = нет.
Ибо социум якобы саморегулирующийся.
И мол усе должно быть сугубо демократическим путем.
Подумаешь психология у молОдежи и пОдростков меняется!
Еще Ленин с броневика вещал, шта мол та демократия хороша, которая умеет защищаться!
Так что если не умеете защищаться от хомосекшуалз = состие кегли!
Они вас задемократизируют окончательно своими сертификатами, и завтра в школе установят автомат не по продаже соса-солы, а вендинг машин по продаже клизм.
И в дневнике у ребенка училка будет писать = сегодня ваня на большой перемене не стал покупать себе клизму! Уважаемые Роберт Джейсонвич, и Сергей ПетровнА, примите меры! :28:

Alex5448
06-28-2011, 10:24 PM
Izold, ты как защитник и ратователь за расширение прав обсуждаемых, прокомментируй пожалуйста нижеследующее

В шведском детском саду детей лишили пола.

У этого явления не гомосексуальные корни а радикально феминистические.

Бегемот
06-28-2011, 10:30 PM

и чо, это лучше чем армяни?? :27:

может просто сразу при рождении всех подряд кастрировать сразу, ну для ясности?

Srg Clock
06-28-2011, 11:02 PM
http://i52.tinypic.com/1zqzsch.gif

Maximusss
06-28-2011, 11:16 PM

Это лучше ? Когда огалтелые феминистки приучают детей к гомосексуализму. Не дают им быть детьми и зомбируют их на тему того, что гомосексуализм это нормально, а обычные отношения нет. Кем ты считаешь таких "воспитателей" и что они заслуживают ? А ведь это только начало. С годами эти ******* будут получать всё больше и больше прав и расширенных возможностей вести свою деятельность в массы.

Srg Clock
06-28-2011, 11:17 PM
такую фотку никто не аценил.. :18:

Alex5448
06-28-2011, 11:20 PM
Это лучше ? Когда огалтелые феминистки приучают детей к гомосексуализму. Не дают им быть детьми и зомбируют их на тему того, что гомосексуализм это нормально, а обычные отношения нет. Кем ты считаешь таких "воспитателей" и что они заслуживают ? А ведь это только начало. С годами эти ******* будут получать всё больше и больше прав и расширенных возможностей вести свою деятельность в массы.

При чем тут приучение к гомосексуализму? Ты что, совсем про радикальный феминизм не знаешь? Где там говорится что гетеро ненормально?

Serge7
06-28-2011, 11:33 PM
Вот этим и опасны пидарасты для общества. Тем, что они планомерно искажают психику подрастающих поколений и семейных ценностей, а не тем что друг в дружку пуни суют. Абсолютно! :34:

Maximusss
06-28-2011, 11:38 PM
При чем тут приучение к гомосексуализму?

Мы говорим о конкретном примере. Детский садик в котором детям запрещают говорит он или она. Где детям не читают детских книжек. Где детям с малолетства вбивают в головы гомосексуальные концепции. Ты сказал, что это имеет отношение к радикальному феминизму.

Maximusss
06-28-2011, 11:39 PM
такую фотку никто не аценил.. :18:

:rofl::rofl::rofl:

Alex5448
06-28-2011, 11:49 PM
Мы говорим о конкретном примере. Детский садик в котором детям запрещают говорит он или она. Где детям не читают детских книжек. Где детям с малолетства вбивают в головы гомосексуальные концепции. Ты сказал, что это имеет отношение к радикальному феминизму.

Где ты видел там гомосексуальные консепции? Запрет на он/она и тп это не гомосексуальные консепции, а радикальный феминизм.

Maximusss
06-29-2011, 12:06 AM
Где ты видел там гомосексуальные консепции? Запрет на он/она и тп это не гомосексуальные консепции, а радикальный феминизм.

Ты вообще читал ?

Почти все книги на полке рассказывают о гомосексуальных парах, родителях-одиночках либо усыновленных детях. Здесь нет ни "Белоснежки", ни "Золушки", ни каких других книг, навязывающих неокрепшим душам стереотипное мышление. Зато дети могут ознакомиться с поучительной историей о двух самцах-жирафах, которые так сильно дружат, что никак не могут завести детей и от этого очень страдают. Грустных жирафов выручает счастливый случай: они находят яйцо крокодила и благополучно его усыновляют.

Alex5448
06-29-2011, 12:15 AM
Ты вообще читал ?

Почти все книги на полке рассказывают о гомосексуальных парах, родителях-одиночках либо усыновленных детях. Здесь нет ни "Белоснежки", ни "Золушки", ни каких других книг, навязывающих неокрепшим душам стереотипное мышление. Зато дети могут ознакомиться с поучительной историей о двух самцах-жирафах, которые так сильно дружат, что никак не могут завести детей и от этого очень страдают. Грустных жирафов выручает счастливый случай: они находят яйцо крокодила и благополучно его усыновляют.

Ну и с каких пор "усыновленные дети" и "родители одиночки" это гомосексуальные темы? В этом садике просто микс радикального феминизма с разными другими либеральными идеями. Дело только как найти золотую дорогу и баланс между разными идеями и сабкультурами.

Maximusss
06-29-2011, 12:25 AM
Ну и с каких пор "усыновленные дети" и "родители одиночки" это гомосексуальные темы? В этом садике просто микс радикального феминизма с разными другими либеральными идеями. Дело только как найти золотую дорогу и баланс между разными идеями и сабкультурами.

Алекс, ты издеваешься ?

Почти все книги на полке рассказывают о гомосексуальных парах

В ДЕТСКОМ САДУ это нормально ?

Alex5448
06-29-2011, 12:28 AM
Алекс, ты издеваешься ?

Почти все книги на полке рассказывают о гомосексуальных парах

В ДЕТСКОМ САДУ это нормально ?

Максимус, ты издеваешься?
"Почти все книги на полке рассказывают о гомосексуальных парах, родителях-одиночках либо усыновленных детях."

Да, нормально.

Милька
06-29-2011, 12:31 AM
какая то провокационная статья
родители этих детей ок с тем, что там детям рассказывают?
ок
куда нам лезть в калашный ряд?

Maximusss
06-29-2011, 12:41 AM
какая то провокационная статья
родители этих детей ок с тем, что там детям рассказывают?
ок
куда нам лезть в калашный ряд?

Родители вообще были не в курсе поначалу что там воспитатели вытворяют. Когда узнали, сначала один папаша попытался возразить, но его быстро поставили на "место" обвинив во всяких притеснениях, гомофобстве, не политкоректносятх и прочих ужасах. Получается что. Пидарасты имеют право указывать нормальным людям свою точку зрения и считают что нормалы обязаны соглашаться. Но если нормальные люди высказывают свое мнение на тему гомосятины, то это чуть ли не преступление.

STYLE
06-29-2011, 12:44 AM
Родители вообще были не в курсе поначалу что там воспитатели вытворяют. Когда узнали, сначала один папаша попытался возразить, но его быстро поставили на "место" обвинив во всяких притеснениях, гомофобстве, не политкоректносятх и прочих ужасах. Получается что. Пидарасты имеют право указывать нормальным людям свою точку зрения и считают что нормалы обязаны соглашаться. Но если нормальные люди высказывают свое мнение на тему гомосятины, то это чуть ли не преступление.

По моему так со всеми меньщинствами. Если тебя кто-то на удице назовет белым, то ты не обидишься и вряд ли кто обратит внимания. но попробуй черного назвать черным.

Милька
06-29-2011, 12:47 AM

никто не заставляет водить туда ребенка

Maximusss
06-29-2011, 12:49 AM
никто не заставляет водить туда ребенка

Ты думаешь родителям других детей хочется что бы их как того папашу
по судам затаскали по всяким высосанным из гомосячьего пальца обвинениям ?

Милька
06-29-2011, 12:52 AM
Ты думаешь родителям других детей хочется что бы их как того папашу
по судам затаскали по всяким высосанным из гомосячьего пальца обвинениям ?

по судам за то, что чел поведет ребенка в другой садик?

что еще придумаете?

сказочники

Maximusss
06-29-2011, 12:52 AM
По моему так со всеми меньщинствами. Если тебя кто-то на удице назовет белым, то ты не обидишься и вряд ли кто обратит внимания. но попробуй черного назвать черным.

Именно так. Я разговаривал с одним человеком которому негры устроили скандал дикий. Когда один кадр пристал к нему и сказал что он типа Афроамэрикен и спросил его - а ты хто. Он ответил просто - а я америкaн. И началось ...

Maximusss
06-29-2011, 12:53 AM
по судам за то, что чел поведет ребенка в другой садик?

что еще придумаете?

сказочники

Миля, это в Швеции. Ты в курсе ?

Милька
06-29-2011, 12:55 AM
Миля, это в Швеции. Ты в курсе ?

и что?
такой политкорректности, как в штатах нет в европе
статья фуфло

Maximusss
06-29-2011, 12:56 AM
и что?
такой политкорректности, как в штатах нет в европе
статья фуфло

Не говори чего не знаешь.

Милька
06-29-2011, 12:58 AM
Не говори чего не знаешь.

а ты знаеш?
знал бы.. не писал такого

какая то желтушная статья
на волне запрета гей парада в москве

поговорите хоть с людьми оттуда

Maximusss
06-29-2011, 01:00 AM
а ты знаеш?

Я знаю.

Izold
06-29-2011, 08:05 PM
Именно так. Я разговаривал с одним человеком которому негры устроили скандал дикий. Когда один кадр пристал к нему и сказал что он типа Афроамэрикен и спросил его - а ты хто. Он ответил просто - а я америкaн. И началось ...

ой, нешто до смерти забили?! страсти какие, да к ночи ... 8O

Izold
06-29-2011, 08:08 PM

вот именно так? идёшь по улице и кто-то тебе "ты белый!" (you're white) и никто не обращает внимания....
а ты ему "ты чёрный!" (you're black) и скандал начинается... потому что он/а до этого не знал/а, что он/а чёрный/ая:grum:

STYLE
06-29-2011, 08:21 PM
вот именно так? идёшь по улице и кто-то тебе "ты белый!" (you're white) и никто не обращает внимания....
а ты ему "ты чёрный!" (you're black) и скандал начинается... потому что он/а до этого не знал/а, что он/а чёрный/ая:grum:

Вот видишь, ты сам все знаешь, а я стараюсь, тебе рассказываю. :rofl:

Бегемот
06-29-2011, 08:27 PM

а если вдруг сказал = "животное" ? :27:

STYLE
06-29-2011, 08:55 PM
а если вдруг сказал = "животное" ? :27:

Так пояснять надо, чтоб не перепутали, как делает вот этот парень. :rofl:

http://openok.ru/uploads/posts/2010-06/1275997418_64d586eb8f14.jpg

Izold
06-29-2011, 09:06 PM

не-не, рассказывай, я совсем ничего в этих делах не знаю! сдуру могу сказать кому-нить ни с того ни с сего - ты белый! и понесётся.... 8O

STYLE
06-29-2011, 09:10 PM
не-не, рассказывай, я совсем ничего в этих делах не знаю! сдуру могу сказать кому-нить ни с того ни с сего - ты белый! и понесётся.... 8O

Не,ты труднообучаемый. Я тебе же сказал, что белый говорить можно, а черный нельзя, а ты опять все перепутал. Мороки потом с тобой не оберешься. Ты лучше уж на своих шишках учись. :rofl:

Izold
06-30-2011, 06:46 PM
Не,ты труднообучаемый. Я тебе же сказал, что белый говорить можно, а черный нельзя, а ты опять все перепутал. Мороки потом с тобой не оберешься. Ты лучше уж на своих шишках учись. :rofl:

запуганный ты какой-то. и других стращаешь безпричинно.... я на работе без всяких проблем могу сказать коллеге, что он чёрный :grum:

STYLE
06-30-2011, 07:22 PM
запуганный ты какой-то. и других стращаешь безпричинно.... я на работе без всяких проблем могу сказать коллеге, что он чёрный :grum:

Наверное у вас с коллегой очень близкие отношения, вот он и позволяет тебе немножко лишнего. А вот в магазине или вдруг тебя занесет в неочень благополучный район я бы не советовал, но ты можешь попробовать. :rofl:

Izold
06-30-2011, 07:46 PM
Наверное у вас с коллегой очень близкие отношения, вот он и позволяет тебе немножко лишнего. А вот в магазине или вдруг тебя занесет в неочень благополучный район я бы не советовал, но ты можешь попробовать. :rofl:

у меня со всеми коллегами нормальные отношения, не уверен, что можно охарактеризовать их как "очень близкие". сам по себе разговор достаточно дурацкий, поскольку мне не приходит в голову ситуация, где я должен кому-то с бухты-барахты говорить "чёрный" , а мне кто-то - "белый". 8O
похоже, про существование "неочень благополучных раионов" вы знаешь понаслышке :grum:
если речь идёт о том, что ты кому-то говоришь в запале (или на спокойную голову) "ниггер" или тебе кричат "уайти" или "крэккер", или "кайк", то дело идёт о конфликте уже начавшемся...

STYLE
06-30-2011, 07:59 PM
у меня со всеми коллегами нормальные отношения, не уверен, что можно охарактеризовать их как "очень близкие". сам по себе разговор достаточно дурацкий, поскольку мне не приходит в голову ситуация, где я должен кому-то с бухты-барахты говорить "чёрный" , а мне кто-то - "белый". 8O
похоже, про существование "неочень благополучных раионов" вы знаешь понаслышке :grum:
если речь идёт о том, что ты кому-то говоришь в запале (или на спокойную голову) "ниггер" или тебе кричат "уайти" или "крэккер", или "кайк", то дело идёт о конфликте уже начавшемся...

Ну, может и так. Я в такой ситуации сам не был, поэтому это было мое предположение. Хорошо, что оно было неверное. :)

Izold
06-30-2011, 08:11 PM
мир-дружба, индия- русия пхай-пхай! :grum: