View Full Version : вынос мозга
Sarochka
06-19-2011, 12:24 AM
навеяло другой темой
мужчины, что это такое? можно на примерах?
Alter Ego
06-19-2011, 12:30 AM
Когда начинает придираться к каждой мелочи.
Свинка-бу
06-19-2011, 12:45 AM
Когда начинает придираться к каждой мелочи.
конкретные примеры можно привести?
Sarochka
06-19-2011, 12:46 AM
мне тоже хочется примеров
Alex5448
06-19-2011, 12:47 AM
Человек пришел домой после нервного дня на работе. Вместо того чтоб дать ему отдохнуть и расслабится его начинают дергать по каждому поводу.
Sarochka
06-19-2011, 12:49 AM
Человек пришел домой после нервного дня на работе. Вместо того чтоб дать ему отдохнуть и расслабится его начинают дергать по каждому поводу.
ок, например по какому?
Свинка-бу
06-19-2011, 12:49 AM
а я расскажу пример.
у его племянницы день рождения в след субботу.
ребенку 6 лет испонляется.
я говорю поехали на шоппинг за подарком.
2 часа в было жужжание, как он ненавидит шоппинг и вообще не хочет никуда ехать.
после нудного нудения я не выдержала и заорала во всю глотку "ХВАТИТ МНЕ ИПАТь МОЗГ мать твою перемать!"
тишина.....
зашли в [toys r us] на 15 минут. купили подарок. вышли.
и вот стоило мне мозги 2 часа ипать этим нытьем? а?
Sarochka
06-19-2011, 12:50 AM
а я расскажу пример.
2 часа в мажине было жижжание, как он ненавидит шоппинг и вообще не хочет никуда ехать.
после нудного нудения я не выдержала и заорала во всю глотку "ХВАТИТ МНЕ ИПАТь МОЗГ мать твою перемать!"
тишина.....
ты чего?? мужики же мозг не ипут :fight::rofl:
Sarochka
06-19-2011, 12:51 AM
кстати, Свинка, на твое "ХВАТИТ МНЕ ИПАТь МОЗГ мать твою перемать!" он еще обидится и сделает тебя виноватой :lol:
Alex5448
06-19-2011, 12:54 AM
ок, например по какому?
Да миллионы примеров. Надо перенести то, надо купить то, надо сделать то и то и то.
Девушки не понимают что мужика после работы надо оставить в покое и говорить только когда к ним обратились.
Свинка-бу
кстати, Свинка, на твое "ХВАТИТ МНЕ ИПАТь МОЗГ мать твою перемать!" он еще обидится и сделает тебя виноватой [:lol:]
нет. его как кипятком ошпарило. он очень редко когда слышал меня кричащей.
потом тихо сказал "бэйби, не кричи больше на меня, пожалуйста"
Baba_Yaga
навеяло другой темой
Вам лучше знать: у вас это происходит регулярно с частотой 1 раз в месяц...
Sarochka
06-19-2011, 12:55 AM
Да миллионы примеров. Надо перенести то, надо купить то, надо сделать то и то и то.
Девушки не понимают что мужика после работы надо оставить в покое и говорить только когда к ним обратились.
а мужики это понимают? когда женщина приходит с работы?
Alex5448
ты чего?? мужики же мозг не ипут :fight::rofl:
Дык это она сама вынесла ему мозг. Почему Свинка не могла сама поехать и купить?
Sarochka
Вам лучше знать: у вас это происходит регулярно с частотой 1 раз в месяц...
это другое, не контролируемое
ну, не подходите в это время, разве это так сложно? :lol:
Alter Ego
06-19-2011, 12:57 AM
а я расскажу пример.
2 часа в было жужжание, как он ненавидит шоппинг и вообще не хочет никуда ехать.
тишина.....
и вот стоило мне мозги 2 часа ипать этим нытьем? а?Свинк, а в чём проблема была самой поехать и купить что надо? Тем более, если знаешь, что он не любит шоппинг?
Alex5448
06-19-2011, 12:57 AM
а мужики это понимают? когда женщина приходит с работы?
Я за всех мужиков говорить не буду. Я только знаю что мне выносить мозг не нужно. Мне женщина вообще для живого общения не необходима. Пусть живет себе в своем мире и приходит только ночъю.
Alex5448
06-19-2011, 12:58 AM
Свинк, а в чём проблема была самой поехать и купить что надо? Тем более, если знаешь, что он не любит шоппинг?
Так надо же достать и показать кто босс.
Свинка-бу
Свинк, а в чём проблема была самой поехать и купить что надо? Тем более, если знаешь, что он не любит шоппинг?
- это не моя племянница. он должен сам ехать и покупать, желательно без меня, потому что я тоже знаете ли шоппинг в [toys r us] не люблю.
Sarochka
Я за всех мужиков говорить не буду. Я только знаю что мне выносить мозг не нужно. Мне женщина вообще для живого общения не необходима. Пусть живет себе в своем мире и приходит только ночъю.
а для чего она тебе необходима? нафига вообще женщина, если с ней неинтересно говорить? :confused:
Alex5448
06-19-2011, 01:00 AM
а для чего она тебе необходима? нафига вообще женщина, если с ней неинтересно говорить? :confused:
Женщина мне не необходима. Я увидел что от вас потенциальный ущерб просто безграничный. Как красивая змея. Она может приятна глазу и другим органам, но если ужалит то мало не покажется.
Alex5448
06-19-2011, 01:01 AM
- это не моя племянница. он должен сам ехать и покупать, желательно без меня, потому что я тоже знаете ли шоппинг в [toys r us] не люблю.
Так зачем же жужжать? Моя твоя не понимает.
Baba_Yaga
Рассказывай! Моя жена, например, любит любой шоппинг - даже в Хоум Депот! У вас это в крови: потратить все деньги чтоб у мужа не осталось средств на любовницу.
Sarochka
Женщина мне не необходима. Я увидел что от вас потенциальный ущерб просто безграничный. Как красивая змея. Она может приятна глазу и другим органам, но если ужалит то мало не покажется.
ути-пути
мы же и лапочками можем быть, нежными и ласковыми :16:
Sarochka
06-19-2011, 01:02 AM
Рассказывай! Моя жена, например, любит любой шоппинг - даже в Хоум Депот! У вас это в крови: потратить все деньги чтоб у мужа не осталось средств на любовницу.
неправда
ненавижу Фрайз Электроникс...всеми фибрами своей души
Serge7
06-19-2011, 01:03 AM
навеяло другой темой
мужчины, что это такое? можно на примерах? Абсолютный дизреспект к своему Мужчине.. Неуважение... Селфишнисс.. Эгоизм.. Нарцисизм.. Эгоцентризм! Боязнь разделить беды и трудности на двоих! Часто прививается Дочкам с детства их феминизированными Мамочками! ))) :grum: :rofl:
Baba_Yaga
неправда
ненавижу Фрайз Электроникс...всеми фибрами своей души
Исключение, которое подтверждает правило. :)
Шмоль
Девушки не понимают что мужика после работы надо оставить в покое и говорить только когда к ним обратились.А женщине не надо отдохнуть? Особенно той у которой рабочий день 24/7?
з.ы. Я, например, когда ребенок (потом дети) был совсем маленький, переодически уходила на весь день на работу в субботу, чтобы все почувствовали как оно ваще дома-то (это без стирки-уборки-готовки). Весь прикол был в том, что к моему отстутствию отношение было как к моему выходному. Я действительно меньше обычного уставала (дома тяжелей, поверь), но как бы не то что прям отдыхала, но некоторые в тот день уставали чуть больше...
Alex5448
ути-пути
мы же и лапочками можем быть, нежными и ласковыми :16:
Эти минуты затишъя не стоят всего кошмара которая женщина может привести в жизнь мужчины.
Alter Ego
06-19-2011, 01:04 AM
Так зачем же жужжать? Моя твоя не понимает.
Возможно, Свинка в этом случае права. Муж бы сам не поехал, и ничего не купил бы. А косились бы его родственники на неё.
Sarochka
06-19-2011, 01:05 AM
Абсолютный дизреспект к своему Мужчине.. Неуважение... Селфишнисс.. Эгоизм.. Нарцисизм.. Эгоцентризм! Боязнь разделить беды и трудности на двоих! Часто прививается Дочкам с детства их феминизированными Мамочками! ))) [:grum: :rofl:]
какие страсти ты рассказываешь 8O
Свинка-бу
я его лучше затр**аю, чтоб у него не осталось сил ни на что.
хоум депот и менардс не-на-ви-жу! а таскает он меня туда с завидной регулярностью.
и ничего, не умерла, терплю..
Alex5448
А женщине не надо отдохнуть? Особенно той у которой рабочий день 24/7?
з.ы. Я, например, когда ребенок (потом дети) был совсем маленький, переодически уходила на весь день на работу в субботу, чтобы все почувствовали как оно ваще дома-то (это без стирки-уборки-готовки). Весь прикол был в том, что к моему отстутствию отношение было как к моему выходному. Я действительно меньше обычного уставала (дома тяжелей, поверь), но как бы не то что прям отдыхала, но некоторые уставали чуть больше...
Сколько лет ребенку? 3 месяца? пол года? Когда он почти все время спит?
Alex5448
06-19-2011, 01:06 AM
я его лучше затр**аю, чтоб у него не осталось сил ни на что.
хоум депот и менардс не-на-ви-жу! а таскает он меня туда с завидной регулярностью.
и ничего, не умерла, терплю..
Зачем он тебя таскает? Я не понимаю.
greenguest
06-19-2011, 01:06 AM
навеяло другой темой
классика:
Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною ―
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
Одно смущало ― почистит зубы,
И вечно тюбик не закрывывает.
Но я внимания не обращала ―
Такой мужчина мне небом даден!
И все по ― бабьи его прощала,
Все ― даже тюбик, буть он неладен…
А он рисуя впадал в нирвану,
То вдруг обнимет ― люблю, и баста!
То вдруг,проказник, потащит в ванну…
А там открыта зубная паста!
А я, как дура носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И все просила, все умоляла:
Почистил зубы закрой, блин, тюбик!
А он, скотина ― ну как нарочно:
"Все это, Глаша ― будет ― второстепенно!"
Скажите, девки ― ну разве можно
Любить и гадить одновременно?!
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа ― вставная челюсть.
…На полке тюбик от бленд ― а ― меду
Лежит закрытый. Какая прелесть…
Sarochka
06-19-2011, 01:07 AM
Зачем он тебя таскает? Я не понимаю.
потому что они хотят советоваться с женщинами
или просто одному скучно
Шмоль
06-19-2011, 01:08 AM
Сколько лет ребенку? 3 месяца? пол года? Когда он почти все время спит?:cr: :rofl: невоорженным глазом видно, что тебя не оставляли, а зря.
Sarochka
Эти минуты затишъя не стоят всего кошмара которая женщина может привести в жизнь мужчины.
Алекс, жениться надо на беспроблемной. Совсем. В следующий раз сделай проверку на процент проблемности, и беги.
Alex5448
Возможно, Свинка в этом случае права. Муж бы сам не поехал, и ничего не купил бы. А косились бы его родственники на неё.
Ну так если ей важно чтоб на нее не косились пусть поедет сама. Я просто не перевариваю такое жужжание и хочется просто послать.
Alex5448
06-19-2011, 01:09 AM
Алекс, жениться надо на беспроблемной. Совсем. В следующий раз сделай проверку на процент проблемности, и беги.
На собачках не женят:(
Свинка-бу
06-19-2011, 01:10 AM
или просто одному скучно
правильно. в выходной, как это он меня одну оставит.
надо с собой тащить.
а я бы лучше на пляже повалялась пузом кверху.
/эх/
Alter Ego
06-19-2011, 01:10 AM
Ну так если ей важно чтоб на нее не косились пусть поедет сама. Я просто не перевариваю такое жужжание и хочется просто послать.
Племянница-то его, а не её.
Alex5448
06-19-2011, 01:11 AM
или просто одному скучно
Проблемы с головой. Если человек не хочет ехать, зачем заставлять?
Alter Ego
Алекс, жениться надо на беспроблемной. Совсем.
На мёртвой, что-ли?
Serge7
какие страсти ты рассказываешь 8O Слав, прорвало.. )) Мне повезло. Никогда такого не было..Но друзья страдают! :lol: :wink1:
Шмоль
Алекс, жениться надо на беспроблемной. Совсем. В следующий раз сделай проверку на процент проблемности, и беги.На глухонемой, уо, сироте. Типа, "закрой рот, дура, я уже всё сказал".
Sarochka
На собачках не женят:(
собачки кушают, писают, какают, и них блохи и чумка
и мыть надо еще
она и покусать может
Alex5448
Племянница-то его, а не её.
Ну так что? Она должна за него решать? Мне противна вся эта консепция "заставить жужжанием". Мерзость.
Sarochka
06-19-2011, 01:12 AM
На глухонемой, уо, сироте. Типа, "закрой рот, дура, я уже всё сказал".
да, пускай такую ищут
а то потом с проблемами сталкиваются, и ууупс...а у нее, оказывается, есть свои желания
Alex5448
06-19-2011, 01:12 AM
и мыть надо еще
она и покусать может
В том то и дело, если ты ее кормишь, то она тебя не покусает.
greenguest
06-19-2011, 01:13 AM
а есть советы\учебники как делают проверку на беспроблемность? критерии\методы\анализ\оценка результатов итд по порядку?
Alex5448
да, пускай такую ищут
а то потом с проблемами сталкиваются, и ууупс...а у нее, оказывается, есть свои желания
Не проблемных не бывает. Человек разумный живет один (с).
Шмоль
Ну так что? Она должна за него решать? Мне противна вся эта консепция "заставить жужжанием". Мерзость.Пральна! Нужно сразу, как грит моя бабушка, "малатокам по балде":lol2:
Sarochka
06-19-2011, 01:14 AM
а есть советы\учебники как делают проверку на беспроблемность? критерии\методы\анализ\оценка результатов итд по порядку?
в Америчке как минимум чтобы была с документами, работой, и мамой-папой уже тут :kos:
Свинка-бу
для алекса - если шевелится, то уже проблемная -> тратит энергию -> кормить надо -> денег куча
Alex5448
Если есть пульс значит проблемная.
greenguest
06-19-2011, 01:15 AM
и мыть надо еще
она и покусать может
при всем при этом, собака - это единственная любовь, которую можно купить за деньги.
Alex5448
06-19-2011, 01:16 AM
в Америчке как минимум чтобы была с документами, работой, и мамой-папой уже тут :kos:
А вот это лишьнее:rofl:
Sarochka
06-19-2011, 01:16 AM
А вот это лишьнее[:rofl:]
да, конечно
если они не тут, проблема - либо ей летать, либо им в гости
а так все готовенькое :wink1:
Alex5448
06-19-2011, 01:17 AM
да, конечно
если они не тут, проблема - либо ей летать, либо им в гости
а так все готовенькое :wink1:
Пусть летит...
Sarochka
06-19-2011, 01:18 AM
Пусть летит...
а они в гости не могут приехать?
а билеты ты ей купишь? а на расходы дашь?
Alex5448
06-19-2011, 01:19 AM
а они в гости не могут приехать?
Могут конечно, на обед или ужин. А жить в мотеле.
Alex5448
06-19-2011, 01:20 AM
а билеты ты ей купишь? а на расходы дашь?
Да с удовольствием, лишь бы чтоб они сюда не ехали.
Sarochka
06-19-2011, 01:20 AM
красавец
Прально. Чтобы часто не надоедали.
Шмоль
06-19-2011, 01:21 AM
Могут конечно, на обед или ужин. А жить в мотеле.Твоя мама тоже в мотеле жить будет, когда навестить приедет?
Alex5448
06-19-2011, 01:24 AM
Твоя мама тоже в мотеле жить будет, когда навестить приедет?
А как иначе? Свекровь/невеста и тещя/зять не должны быть под одной крышей.
Шмоль
06-19-2011, 01:27 AM
А как иначе? Свекровь/невеста и тещя/зять не должны быть под одной крышей.Ты домой тоже не к маме, а в гостиницу ездишь? Wow (c)
Alex5448
06-19-2011, 01:28 AM
Ты домой тоже не к маме, а в гостиницу ездишь? Wow (c)
Если с девушкой то конечно в гостиницу.
Лешак
06-19-2011, 01:29 AM
В этом чуствуется какой то рационализм. Связывать свою жизнь с человеком на долго долго конечно надо полагаясь на свой мозг, если нет сомнений в его ущербности.
Лешак
06-19-2011, 01:31 AM
навеяло другой темой
Вынос мозга -*это прибегание ко всевозможным приемам с целью заставить мужчину сделать то, что он сам по себе в спокойном состоянии не стал бы делать. Неутомимость в попытках сделать это способна вынести мозг сама по себе.
Шмоль
06-19-2011, 01:33 AM
Если с девушкой то конечно в гостиницу.
А если без? Или к вам мамы с мущинами приезжают? Вот то-то :tongue:
p.s.Ты мне зубы не заговаривай :lol: Nice try! :lol:
greenguest
06-19-2011, 01:35 AM
В этом чуствуется какой то рационализм. Связывать свою жизнь с человеком на долго долго конечно надо полагаясь на свой мозг, если нет сомнений в его ущербности.
Кстати, да. Браки по расчету самые крепкие и живучие. Про расчеты и мозг:
Папа поучает сына: - Запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чем-то. … - Ты уверен в этом, папа? - Абсолютно...
Свинка-бу
в общем ни один мужчина конкретики так и не привел.
вынос мозга - это как призрак.
все боятся, верят в него, но описать никто не может.
а все потому, что мужчины могут выносить мозг получше лубой женщины, причем с завидной регулярност;ю.
Alex5448
А если без? Или к вам мамы с мущинами приезжают? Вот то-то :tongue:
p.s.Ты мне зубы не заговаривай :lol: Nice try! :lol:
Я не понимаю о чем ты. Какие зубы? Я же написал, свекровь/невеста, зять/теща не должны находится под одной крышей. Мать/сын могут жить вместе некоторое время, но желательно как можно короче, особенно когда у обоих непростые характеры.
Alex5448
06-19-2011, 01:37 AM
а все потому, что мужчины могут выносить мозг получше лубой женщины, причем с завидной регулярност;ю.
Я же кажется привел конкретику.
Шмоль
06-19-2011, 01:37 AM
а все потому, что мужчины могут выносить мозг получше лубой женщины, причем с завидной регулярност;ю.Мы с Алексом только что продемонстрировали наглядно легкое мозгопотрахиванье. Умножаем на 10 и получаем "вынос мозга":korova:
Alex5448
06-19-2011, 01:39 AM
Мы с Алексом только что продемонстрировали наглядно легкое мозгопотрахиванье. Умножаем на 10 и получаем "вынос мозга":korova:
С одной разницей что мы можем друг друга улетучить одной кнопкой. А в реале за это тюрьма.
berkut76
06-19-2011, 01:49 AM
Ой да запрасто, это чередование фраз "Почему ты меня НЕ послушался" и "Почему ты меня ПОСЛУШАЛСЯ". Бесконечное кол-во вопросов по одной и той же теме. С маниакалным упорством задавание вопросов по темам, в которых мужчины некомпетентны, но "меня интересует твоё мнение", которое потом же игнорируетьса. Частые перемены настроения, в течении очень короткого промежутка времени.
Мозг можно просто вывести поведением, не говоря ни слова, эффект взрывной волны.
greenguest
06-19-2011, 01:50 AM
Зачем Вам эти примеры? Они все равно ничего не докажут, все люди разные, да и тараканы у всех индивидуальные.
–Любимый, не спи сразу. Ладно? Не люблю, когда после секса сразу засыпают.
— Хорошо
— А сегодня 4 с половиной месяца, как мы знакомы!
— Прекрасно! Сходим завтра отметим.
— А у тебя бывало, чтоб ТАКАЯ вот любовь и так быстро?
— Нет. Не помню вернее…
— Значит было…ммм… а у меня нет! У меня впервые такое. Слушай, а твоя предыдущая Наташа, она тебя сразу полюбила?
— Прямо через 2 дня начала чесать про любовь.
— Врала, сто процентов!!!
— Почему? Ты то на первый начала…
— НУ НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ!!! У меня то ЧУВСТВО, а она просто по ушам проехаться..
— Да. Ты права.
— Или ты мне не веришь?
— Верю.
— Ну конечно! Я так и знала. Ей поверил, а мне нет! И сиськи у нее лучше и закончила она МГИМО!
— Иняз
— Ах, гадина, ты помнишь, что она закончила?! Любишь ее до сих пор??
— Мы учились вместе.
— Ну и чё? Мало ли с кем я училась, я же не говорю о них.
— Спи.
— Не могу. Она будет стоять между нами всегда.
— Ты в сто раз лучше и я с тобой, а не с ней.
— Из жалости. Кому нужна телка с такой жопой, как у меня…
— У тебя нормальная жопа.
— ЧТО ЗНАЧИТ «НОРМАЛЬНАЯ»???? Х@ёвая –значит! Лицемерная тварь! Все др@чишь на свою Наташеньку????
Он взял подушку, аккуратно накрыл ей голову и резко нажал. Повернулся на правый бок и уснул.
— Говорил мне папа, сразу засыпай…
Dafna
06-19-2011, 01:51 AM
Бесконечное кол-во вопросов по одной и той же теме. С маниакалным упорством задавание вопросов по темам, в которых мужчины некомпетентны, но "меня интересует твоё мнение", которое потом же игнорируетьса. Частые перемены настроения, в течении очень короткого промежутка времени.
Ой! Да ты меня по утрам описал! ))) :devo:
Alter Ego
06-19-2011, 02:00 AM
Это не призрак. Просто, для каждого человека это индивидуальное понятие. У меня бабушка, например, была спец в этом деле.
Alter Ego
06-19-2011, 02:04 AM
вот тебе пример: http://www.youtube.com/watch?v=VsGICbumOHQ
Serge7
06-19-2011, 02:04 AM
Ой да запрасто, это чередование фраз "Почему ты меня НЕ послушался" и "Почему ты меня ПОСЛУШАЛСЯ". Бесконечное кол-во вопросов по одной и той же теме. С маниакалным упорством задавание вопросов по темам, в которых мужчины некомпетентны, но "меня интересует твоё мнение", которое потом же игнорируетьса. Частые перемены настроения, в течении очень короткого промежутка времени.
Мозг можно просто вывести поведением, не говоря ни слова, эффект взрывной волны. You've just described a kind of controlling bitch.. Don't you think so? )) :grum: :lol:
Dafna
06-19-2011, 02:06 AM
You've just described a kind of controlling bitch.. Don't you think so? )) :grum: :lol:
ниправда! :devo:
berkut76
06-19-2011, 02:10 AM
You've just described a kind of controlling bitch.. Don't you think so? )) :grum: :lol:
не, с этими проще. Там за тебя принимают решение, не спрашивая твоего мнения. То что я описал это мой типаж по жизни. С такими как бы интересно и не скучно, но с другой стороны накладно.
Лешак
06-19-2011, 02:11 AM
Кстати, да. Браки по расчету самые крепкие и живучие. Про расчеты и мозг:
Ну когда тебе постоянно пытаются его вынести приходится учиться. А что делать? :confused:
Dafna
06-19-2011, 02:11 AM
не, с этими проще. Там за тебя принимают решение, не спрашивая твоего мнения. То что я описал это мой типаж по жизни. С такими как бы интересно и не скучно, но с другой стороны накладно.
Почему накладно? :hmm:
greenguest
06-19-2011, 02:17 AM
Это не призрак. Просто, для каждого человека это индивидуальное понятие. У меня бабушка, например, была спец в этом деле.
"похороните меня за плинтусом" Санаева вспомнилось. старость это вообще отдельный разговор.
nefertiti
06-19-2011, 02:46 AM
Yes!
Vostochnaya
06-19-2011, 02:56 AM
вынос мозга - это когда музчинку отвлекают от его ленности..
и мой совет деффчонкам..
если твой муж не вынес мусор - вынеси ему мозг! :tong: :crz:
greenguest
06-19-2011, 02:57 AM
Yes!
— Как ты думаешь, дорогой, свитер брать с собой?
— Бери.
— Тебе хорошо говорить "бери", а я в нем на юге запарюсь.
— Не бери.
— Ну днем–то жара, а вечером, — прохладно. Без свитера, как пить дать, — простужусь и умру.
— Бери.
— Что ты заладил: "бери, не бери"! А, тебе плевать, жена умрет или нет!
Хочешь, от меня избавиться! Убийца!
— Солнышко, делай, как тебе удобно!
— Боже мой, такую мелочь он не можешь решить самостоятельно: "брать жене свитер или не брать"!?
— Чтоб ты сгорела! Бери!
— Пожалуй, ты прав. Чего таскать с собой лишнее, верно?
Не возьму.
хотя если честно, то подавляющему большинству тех, кто жалуется на * мозга со стороны партнёрши, в этом мозгу *–то и нечего.
Sixteen
06-19-2011, 06:47 AM
выкинь ёлку выкинь ёлку выкинь ёлку
купи тумбочку купи тумбочку купи тумбочку
мне плохо у меня все болит мне плохо у меня все болит мне плохо у меня все болит
почему ты ничего не делаешь делай што нибудь делай што нибудь делай што нибудь делай што нибудь делай што нибудь
купи детскую купи детскую купи детскую купи детскую купи детскую купи детскую
Alex5448
06-19-2011, 09:10 AM
Зачем Вам эти примеры? Они все равно ничего не докажут, все люди разные, да и тараканы у всех индивидуальные.
/В параное обыскиваю квартиру, ищу жучки и камеры/
Да, это бесит больше всего. Длинный сеанс любви, девушка на 7 небе от наслаждения, финал. Ты только засыпешь, а тебя будят "не засыпай так быстро, давай поговорим". Мляяяяяяяяяяяяяяя
Sarochka
06-19-2011, 09:50 AM
купи тумбочку купи тумбочку купи тумбочку
мне плохо у меня все болит мне плохо у меня все болит мне плохо у меня все болит
почему ты ничего не делаешь делай што нибудь делай што нибудь делай што нибудь делай што нибудь делай што нибудь
купи детскую купи детскую купи детскую купи детскую купи детскую купи детскую
я дотащу ёлку до входной двери
перед его уходом на работу :27:
Sarochka
06-19-2011, 09:51 AM
почитала и поняла, что у меня всегда все была с точностью до наоборот 8O
Alex5448
06-19-2011, 09:51 AM
я дотащу ёлку до входной двери
перед его уходом на работу :27:
Пойди за еврея, у него не будет елки.
Sarochka
06-19-2011, 09:52 AM
Пойди за еврея, у него не будет елки.
два раза была
два раза были ёлки :tango:
Fursetka
06-19-2011, 09:55 AM
а когда уже можно что то попросить сделать?
Sarochka
06-19-2011, 09:57 AM
никогда
у него все болит и он устал
а еще денег нет...никогда
Fursetka
06-19-2011, 09:59 AM
вынос мозга - это когда музчинку отвлекают от его ленности..
и мой совет деффчонкам..
если твой муж не вынес мусор - вынеси ему мозг! :тонг: :црз:
а если не помогает на кухне, не помогаете ему в сексе, пусть сам пыхтит.
Alex5448
06-19-2011, 10:02 AM
Только когда он к тебе обратился.
Alex5448
а если не помогает на кухне, не помогаете ему в сексе, пусть сам пыхтит.
Ну и сиди одна без подарка.
Fursetka
Только когда он к тебе обратился.
ага. щас.
:grum:
и лампочку самой вкрутить...:rofl:
в конце -концов- его племянница.
Знает же, что подарок все-равно нужно покупать
что ныть?
п.с. у меня муж не выносит.
я - могу :devo:
Fursetka
06-19-2011, 10:03 AM
никогда
у него все болит и он устал
а еще денег нет...никогда
это похоже на женщину во время пмс
Sarochka
06-19-2011, 10:04 AM
:8: это для тебя новость?
у них тот же пмс
только вялотекущий с непредсказуемыми всплесками:rofl:
Sarochka
06-19-2011, 10:06 AM
[и лампочку самой вкрутить...:rofl:
в конце -концов- его племянница.
Знает же, что подарок все-равно нужно покупать
что ныть?
п.с. у меня муж не выносит.
я - могу :devo:]
а мне лень выносить мозг
я начинаю молчать
и тогда "чего ты молчишь? а что у тебя в голове? почему ты ничего не говоришь?"
вот тут главное не перегнуть палку, потому что тогда не только мозг, но и тушку придется выносить :8:
Tanik
06-19-2011, 10:08 AM
Мозг можно просто вывести поведением, не говоря ни слова, эффект взрывной волны.
ой,это почти про меня))),кроме "Почему ты меня НЕ послушался" и "Почему ты меня ПОСЛУШАЛСЯ".
но мне никто не говорил что это мозг выносит куда-то:27:
надо приглядеться где у него в такие моменты мозг:grum:
а мне лень выносить мозг
я начинаю молчать
и тогда "чего ты молчишь? а что у тебя в голове? почему ты ничего не говоришь?"
вот тут главное не перегнуть палку, потому что тогда не только мозг, но и тушку придется выносить :8:
а мне жалко...люплю :tongue:
/на форум ходи
тут кандидатов- море :fight:/
Alex5448
06-19-2011, 10:10 AM
а мне лень выносить мозг
я начинаю молчать
Так ты же золотая... На тебя молится надо.
Sarochka
06-19-2011, 10:12 AM
[а мне жалко...люплю :tongue:
/на форум ходи
тут кандидатов- море :fight:/]
форум самом собой, не убежит [:rofl:]
Свинка-бу
06-19-2011, 10:13 AM
почитала и поняла, что у меня всегда все была с точностью до наоборот 8О
я ж говорю.
они умеют это делать лучше и качественнее.
Fursetka
06-19-2011, 10:13 AM
я уже рассказывала вам про собачку, да?
какпример выноса мозга, и что случается когда его не выносишь
и таких примеров куча.
Свинка-бу
06-19-2011, 10:14 AM
"чего ты молчишь? а что у тебя в голове? почему ты ничего не говоришь?"
аааааааааааааа 100%
Свинка-бу
06-19-2011, 10:15 AM
я уже рассказывала вам про собачку, да?
какпример выноса мозга, и что случается когда его не выносишь
и таких примеров куча.
расскажи.
я пропустила.
Sarochka
06-19-2011, 10:17 AM
я ж говорю.
они умеют это делать лучше и качественнее.
надо искать мужчину, который на ласковое "дивжопу" не обидится
но они же такие ранимые :cry:
Свинка-бу
06-19-2011, 10:18 AM
надо искать мужчину, который на ласковое "дивжопу" не обидится
но они же такие ранимые
говори whatever :lol:
Fursetka
06-19-2011, 10:18 AM
расскажи.
я пропустила.
собаку надо было стрич. я его не могу водить к грумеров, потому что не могу его там оставить. он очень боицца, плачит и прямо цепляется за меня всеми 4мя лапами, чтоб не оставляла. попросила мужа, говорит, конечно, нет проблем, отведу.
каждые несколько дней ему напоминала. пока он мне ne сказал, что я ему уже вынесла мозг, и хватит ему об этом говорить. сказал сделаю, значит сделаю.
в конце концов, я сама собака отвела, и ему сбрили всю шерсть, потому что он весь запутался.
Sarochka
06-19-2011, 10:20 AM
[говори whatever :lol:]
это хуже!!! тогда он скажет, что он тебе безразличен! :fight:
Alex5448
06-19-2011, 10:20 AM
собаку надо было стрич. я его не могу водить к грумеров, потому что не могу его там оставить. он очень боицца, плачит и прямо цепляется за меня всеми 4мя лапами, чтоб не оставляла. попросила мужа, говорит, конечно, нет проблем, отведу.
каждые несколько дней ему напоминала. пока он мне ne сказал, что я ему уже вынесла мозг, и хватит ему об этом говорить. сказал сделаю, значит сделаю.
в конце концов, я сама собака отвела, и ему сбрили всю шерсть, потому что он весь запутался.
Я не понял. Какая разница между тобой и мужем? Чем он лучше тебя? У тебя же не ротвайлер где нужна физическая сила.
Tanik
06-19-2011, 10:21 AM
каждую пятницу я вешаю на холодильник "Honey do list",где перечисляю дела,которые я бы хотела,чтобы он сделал,обсуждаем,согласовываем...
Лист висит неделю,сделаные дела вычеркиваются,насчет несделаных начинаю "мозг выносить")))
Alex5448
06-19-2011, 10:22 AM
это хуже!!! тогда он скажет, что он тебе безразличен! :fight:
Где ты таких находишь?
Fursetka
Я не понял. Какая разница между тобой и мужем? Чем он лучше тебя? У тебя же не ротвайлер где нужна физическая сила.
я не могу его там оставлять. это плохо для моей нервной системы.
а вообще, ты врядли поймёшь, что оиногда любимых людей ограждают от вот таких вот неприяных ощущений. особенно мужчины женщин.
физическая сила тут вообще непричём.
Свинка-бу
каждые несколько дней ему напоминала. пока он мне не сказал, что я ему уже вынесла мозг, и хватит ему об этом говорить. сказал сделаю, значит сделаю.
ха.
у меня уже 3 месяц история к кошкиной дверью в лондри, чтоб собак ее не терроризировал когда она спит.
честное слово, могла бы сама прикрутить ее - сделала бы.
напоминать не буду из жуткой вредности.
Fursetka
06-19-2011, 10:23 AM
каждую пятницу я вешаю на холодильник "Хонеы до лист",где перечисляю дела,которые я бы хотела,чтобы он сделал,обсуждаем,согласовываем...
Лист висит неделю,сделаные дела вычеркиваются,насчет несделаных начинаю "мозг выносить")))
ну это уже совсем как то
как с ребёнком.
Fursetka
06-19-2011, 10:24 AM
Где ты таких находишь?
лучше таких как славча описывает, чем таких как описываеш себя ты.
Sarochka
06-19-2011, 10:25 AM
каждую пятницу я вешаю на холодильник "Хонеы до лист",где перечисляю дела,которые я бы хотела,чтобы он сделал,обсуждаем,согласовываем...
убила бы :lol:
Свинка-бу
06-19-2011, 10:25 AM
это хуже!!! тогда он скажет, что он тебе безразличен! [:fight:]
да, следует фраза [you don"t care? do you?]
Sarochka
06-19-2011, 10:26 AM
да, следует фраза [you don"t care? do you?]
:rofl::rofl::rofl:
Jack53
06-19-2011, 10:26 AM
[QUOTE=Fursetka;5012297 и ему сбрили всю шерсть, потому что он весь запутался.[/QUOTE]
Муж?8O Любой человек подсознательно сопротивляется обязательному. Тем более, если требовать это от него изо дня в день. Надо поощрять и стимулировать. Сказала бы "если отведешь собаку к грумеру, я тебе вечером такое устрою.....ммммм":rolleyes: Побежит без уговоров. Кто-то должен быть режиссером в семье.
Sarochka
06-19-2011, 10:27 AM
расскажите мне, где водятся взрослые мужчины с чувством юмора? :nail:
Alex5448
06-19-2011, 10:28 AM
я не могу его там оставлять. это плохо для моей нервной системы.
а вообще, ты врядли поймёшь, что оиногда любимых людей ограждают от вот таких вот неприяных ощущений. особенно мужчины женщин.
физическая сила тут вообще непричём.
А его нервная система из метала да? Он собачку не любит?
Fursetka
06-19-2011, 10:28 AM
Муж?8О Любой человек подсознательно сопротивляется обязательному. Тем более, если требовать это от него изо дня в день. Надо поощрять и стимулировать. Сказала бы "если отведешь собаку к грумеру, я тебе вечером такое устрою.....ммммм":роллеыес: Побежит без уговоров. Кто-то должен быть режиссером в семье.
собак :)
я попросила у него, он сказал сделает. это не обязаловка никакая.
слушай, в конце концов. я тоже многое делаю то что мне не хочется, но надо. и если б я так делала то что "обязаловка" я бы посмотрела как ему бы это понравилось.
Fursetka
06-19-2011, 10:29 AM
А его нервная система из метала да? Он собачку не любит?
ой алекс, ещё раз по 25 кругу. он сказал что сделает. и да, его нервная система посильнее моей.
он вот даже детей к дантисту водит. :)
Свинка-бу
06-19-2011, 10:29 AM
Надо поощрять и стимулировать.
баночку с тритсами на окне держать?
Jack53
06-19-2011, 10:30 AM
расскажите мне, где водятся взрослые мужчины с чувством юмора? :nail:
Нас немного, но мы есть.:wink1:
Screw101
06-19-2011, 10:30 AM
расскажите мне, где водятся взрослые мужчины с чувством юмора? :наил:
Дивжопу.
расскажите мне, где
ыыыыыыыы
(жажал сибе клюф)
Jack53
06-19-2011, 10:33 AM
Можно сказать и так...:wink1: Даже самый софистикейтед мужик в некоторых вопросах прост как валенок. Удивляюсь женщинам, не умеющим этим пользоваться. Гда хваленая женская интуиция?
Sarochka
06-19-2011, 10:33 AM
Дивжопу.
чего??? 8O
с трисомами :27:
Fursetka
06-19-2011, 10:34 AM
ага. типо вынеси мусор сисю покажу.
забей гвоздь вот сюда -жопу покажу.
а уж если и то другое и в один день то ваще...всё покажу.
Jack53
06-19-2011, 10:36 AM
Подозреваю, что он все это уже видел. Но так или иначе постимулировать надо.
Dantik
06-19-2011, 10:37 AM
а я расскажу пример.
тишина.....
А самой съездить за тем же подарком никак? :rolleyes:
Fursetka
06-19-2011, 10:38 AM
а меня кто стимулировать будет?
пушкин?
какыта самой? :confused:
када такой шЫкарный повод зостратть моск
Свинка-бу
06-19-2011, 10:39 AM
тяжелее все это если голой по дому ходишь...
Шмоль
Муж?8O Любой человек подсознательно сопротивляется обязательному. Тем более, если требовать это от него изо дня в день. Надо поощрять и стимулировать. Сказала бы "если отведешь собаку к грумеру, я тебе вечером такое устрою.....ммммм":rolleyes: Побежит без уговоров. Кто-то должен быть режиссером в семье.Представила как муж подобное говорит мне каждый раз когда хочет чтоб я приготовила, убрала, постирала, посуду помыла, детьми занялась... :lol2:
Камасутры бы не хватило. :rofl:
Sarochka
детский сад какой-то
когда вы уже вырастите?
Jack53
06-19-2011, 10:40 AM
пушкин?
Само собой, это должно быть взаимно.
Fursetka
06-19-2011, 10:40 AM
Представила как муж подобное говорит мне каждый раз когда хочет чтоб я приготовила, убрала, постирала, посуду помыла, детьми занялась... :лол2:
Камасутры бы не хватило. :рофл:
ага
приготовь ужын, я тебе такоооооое вечером устрое.
я бы подумала, что он мне угрожает.
Свинка-бу
06-19-2011, 10:41 AM
А самой съездить за тем же подарком никак? :роллеыес:
о5-25
ему сказали что купить.
ЕГО племянница.
мне самой ехать туда вообще не хочется, я бы даже сказала в лом.
о какие мужчины.
уже какой по счету затрахивает мне мозг чего я сама не поехала.
а с какого буя я должна ехать?
Dantik
06-19-2011, 10:41 AM
навеяло другой темой
Вот то, что Свинка описала. Классика. Причём, что характерно, она уверена, что мозг 2 часа ебали ей, а не наоборот!
Dantik
06-19-2011, 10:42 AM
о5-25
ему сказали что купить.
ЕГО племянница.
о какие мужчины.
Я не знаю с какого, но ты же в итоге поехала.
Alex5448
06-19-2011, 10:42 AM
пушкин?
Сама себя стимулируй, и не выноси мозг мужу. Из за собачки наверно всю плешь ему проела.
Sarochka
06-19-2011, 10:43 AM
о5-25
ему сказали что купить.
ЕГО племянница.
о какие мужчины.
"ты женщина, а все женщины обожают шоппинги и чужих племянниц" :kos:
Jack53
06-19-2011, 10:44 AM
Хорошо когда у каждого своя территория. Большой дом, чтобы не путаться друг у друга под ногами или даже отдельное жилье. Общаться когда хочется и не общаться когда не хочется. М и Ж слишком разные существа чтобы жить вместе и в тесноте.
Fursetka
06-19-2011, 10:44 AM
Сама себя стимулируй, и не выноси мозг мужу. Из за собачки наверно всю плешь ему проела.
нет, ваще гордо молчала. а собак на него смотрел с укоризной.
если я сама себя буду стимулировать, то он тоже может сам себя стимулировать. в дУше.
детский сад какой-то
когда вы уже вырастите?
вам просто дядьку нада такого. шоб мог на вас не обращать внимания вообще.
таких мало, как и тетак, которые умеют подавлять в себе обезьянье желание и съесть банан и хэв ит ту.
Alex5448
06-19-2011, 10:45 AM
о5-25
ему сказали что купить.
ЕГО племянница.
о какие мужчины.
Так не едь, и не выноси мозг.
Я не понимаю этих девушек. Вот сам телевизор своим голосом объясняет вам инструкции как с ним обращатся, ну почему не прислушатся?
Свинка-бу
06-19-2011, 10:46 AM
Вот то, что Свинка описала. Классика. Причём, что характерно, она уверена, что мозг 2 часа ебали ей, а не наоборот!
поверь 2 часа ебали моск именно мне как он не хочет ехать никуда и цто он не любит шоппинг.
я сидела и молчала в машине. пока моё терпение не лопнуло.
из мухи делают слона только мужчины.
нисчастный мусор вынести минутное дело, а они терпят нудятину от жен неделями.
лично я сама могу вынести.
но когда в холодильнике я нахожу пустую банку - я уже перестала говорить - выкидывай, не оставляй в холодильнике. я просто кидаю в него пустой банкой из под молока, пустой банкой мороженного....etc
пару раз кинула.
действует магически!!!!
Alex5448
06-19-2011, 10:47 AM
нет, ваще гордо молчала. а собак на него смотрел с укоризной.
если я сама себя буду стимулировать, то он тоже может сам себя стимулировать. в дУше.
Такое чувство что сексом ты ему делаешь одолжение, что сама его не хочешь, а секс это как поошрение за хорошее поведение, как 100 баксов или шоколадка.
Странно.
Fursetka
06-19-2011, 10:47 AM
Так не едь, и не выноси мозг.
Я не понимаю это девушек. Вот сам телевизор своим голосом объясняет вам инструкции как с ним обращатся, ну почему не прислушатся?
а почему бы тебе не прислушаться к женщине?
вот скажи кому ты нафиг дался, если с тобой и поговорить то можно тока когда ты сам этого пожелаешь, если ты не желаеш идти не на какие компрамисы, да ещё и жадный как хз кто?
Fursetka
06-19-2011, 10:48 AM
Такое чувство что сексом ты ему делаешь одолжение, что сама его не хочешь, а секс это как поошрение за хорошее поведение, как 100 баксов или шоколадка.
Странно.
што имеено тебе странно?
я с тобой тбоим же языком.
ты же говоришь что делаешь женщине отдолжение ваще даже разговаривая, и что тебе она нужна тока для секса.
а может ты женщине нужен тока для разговоров.
вот так вот..
Dantik
06-19-2011, 10:48 AM
поверь 2 часа ебали моск именно мне...
Я уже поверил. Я ваще очень доверчивый.
Alex5448
06-19-2011, 10:52 AM
а почему бы тебе не прислушаться к женщине?
вот скажи кому ты нафиг дался, если с тобой и поговорить то можно тока когда ты сам этого пожелаешь, если ты не желаеш идти не на какие компрамисы, да ещё и жадный как хз кто?
А что, говорить надо насильно? А я не жадный а экономный:fight:
Alex5448
06-19-2011, 10:53 AM
што имеено тебе странно?
я с тобой тбоим же языком.
ты же говоришь что делаешь женщине отдолжение ваще даже разговаривая, и что тебе она нужна тока для секса.
а может ты женщине нужен тока для разговоров.
вот так вот..
Ну так пусть купит себе радио и ему епет мозг. А на меня надо смотреть и умилятся какой я сладкий:34:
Fursetka
06-19-2011, 10:54 AM
А что, говорить надо насильно? А я не жадный а экономный:фигхт:
надо идти на компромис
мы разные. женщинам надо [talk it out], и хочется даже чтоб тебя слушали и вникали. хоть иногда.
если для тебя это вынос мозга, то может тебе надо поменять ориентацию?
потому что всё тётки в этом смысле одинковые.
Sarochka
06-19-2011, 10:54 AM
Ну так пусть купит себе радио и ему епет мозг. А на меня надо смотреть и умилятся какой я сладкий:34:
:rofl:
Fursetka
06-19-2011, 10:55 AM
а ты можешь купить себе резиновую куклу и ипать ей...все места какие похалаешь. она тихая, молчаливая.
всё тётки в этом смысле одинковые.
враки. не все. тока такие как ты.
Монашка
06-19-2011, 10:56 AM
пацаны, вы меня извините, но вы тут уже повыносили мозг девченкам своими высказываниями :lol:
так пусть слушают старших. ума набираюцца
Sarochka
06-19-2011, 10:58 AM
пацаны, вы меня извините, но вы тут уже повыносили мозг девченкам своими высказываниями [:lol:]
а прикинь их в быту :lol:
Dantik
пацаны, вы меня извините, но вы тут уже повыносили мозг девченкам своими высказываниями :lol:
Не исключено, что пацанов кто-то опередил. :rolleyes:
Jack53
Как раз разговоры не проблема. Достаточно просто слушать и изредка кивать. Когда постоянно и бессмысленно теребят - это проблема. Вообще, вид мужика, вкушающего заслуженный отдых на диване или за ТВ, приводит жен в бешенство. И они начинают придумывать ему занятия. То, что действительно необходимо сделать, он и сам сделает, но зачем теребить? Мы же молчим когда ваши трусы и лифчики падают нам на голову в ванной, хотя никакого удовольствия от этого не получаем, мягко говоря.
Шмоль
06-19-2011, 10:59 AM
Ну так пусть купит себе радио и ему епет мозг. А на меня надо смотреть и умилятся какой я сладкий:34::lol2: :vesh:
Alex5448
06-19-2011, 11:00 AM
а ты можешь купить себе резиновую куклу и ипать ей...все места какие похалаешь. она тихая, молчаливая.
Я жалею что не родился в 2075. Тогда уже будут милые андроидки... Эх....
Свинка-бу
06-19-2011, 11:01 AM
Вообще, вид мужика, вкушающего заслуженный отдых на диване или за ТВ, приводит жен в бешенство. И они начинают придумывать ему занятия. То, что действительно необходимо сделать, он и сам сделает, но зачем теребить? Мы же молчим когда ваши трусы и лифчики падают нам на голову в ванной, хотя никакого удовольствия от этого не получаем, мягко говоря.
хахахахахаха
ни один мужчина не может вытерпеть женщину сидящую в выходной день на форуме....
Dantik
06-19-2011, 11:02 AM
Мы же молчим когда ваши трусы и лифчики падают нам на голову в ванной, хотя никакого удовольствия от этого не получаем, мягко говоря.
What's this "Мы" shit?!! :rofl:
Alex5448
06-19-2011, 11:03 AM
хахахахахаха
ни один мужчина не может вытерпеть женщину сидящую в выходной день на форуме....
Если он на том же форуме, и она даже там умудряется его достать:rofl:
Sarochka
06-19-2011, 11:04 AM
Как раз разговоры не проблема. Достаточно просто слушать и изредка кивать. Когда постоянно и бессмысленно теребят - это проблема. Вообще, вид мужика, вкушающего заслуженный отдых на диване или за ТВ, приводит жен в бешенство. И они начинают придумывать ему занятия. То, что действительно необходимо сделать, он и сам сделает, но зачем теребить? Мы же молчим когда ваши трусы и лифчики падают нам на голову в ванной, хотя никакого удовольствия от этого не получаем, мягко говоря.
красавчики :rofl:
Шмоль
06-19-2011, 11:04 AM
Если мужчина сидит и "заслужено отдыхает у телевизора" пока женщина крутится аки пчелка, он отдыхает не заслужено. Платить надо или делом или мозгом. Большенство мужчин почему-то предпочитают мозгом. Ну? И кто виноват?
Бегемот
06-19-2011, 11:06 AM
навеяло другой темой
это вы во всех своих проявлениях.
/но оффенс если что/
Alex5448
Если мужчина сидит и "заслужено отдыхает у телевизора" пока женщина крутится аки пчелка, он отдыхает не заслужено. Платить надо или делом или мозгом. Большенство мужчин почему-то предпочитают мозгом. Ну? И кто виноват?
Платить надо хорошей зарплатой которую он вносит в дом. А если он что то не хочет сделать, то он считает что это не надо делать, и его мнение надо уважать.
Jack53
хахахахахаха
Я был счастлив когда моя экс сидела часами за компом или смотрела ТВ. Более того, заботясь о своем покое, я заказал самый полный пакет кабельного ТВ, подписался на русские каналы и еще на русское ТВ в интернете. Результат превзошел все ожидания, экс сидела перед экранами круглосуточно, а я , как говорят на Украине, мав чистий спокiй. Я и говорю - надо быть режиссером отношений, не дать возможность женщинам, которые, откровенно говоря, лучше мужчин, проявить свои худшие качества.
Sarochka
06-19-2011, 11:07 AM
это вы во всех своих проявлениях.
/но оффенс если что/
мы вас тоже любим :1:
Я думаю, торг здесь неуместен.
Если чек женится/выходит замуж и у него мысли насчет "заслужил-не заслужил", "должен-не должен" - то он это делает зря.
Jack53
06-19-2011, 11:09 AM
Зачем крутиться? В 21-м веке быт можно организовать так, чтобы он не обременял. Если есть маленькие дети, тогда, конечно, другое дело...
noodles
06-19-2011, 11:11 AM
Зачем крутиться? В 21-м веке быт можно организовать так, чтобы он не обременял. Если есть маленькие дети, тогда, конечно, другое дело...
Я тоже не очень понимаю, что такое "аки пчела" - с ухватом у русской печи?
есть такие тетке у них шило в карочи вы понели.
и им серемя кажется, што они делают больше, чем дядьки.
и потом начинают щитать - а я, а он
Бегемот
06-19-2011, 11:13 AM
это неправильный подход в корне.
мужчина должен отдыхать, потому что он устал!
отдыхает он всегда заслужено, ибо он решил, что самое время.
и выносить ему мозг, пока он "ничего не делает", это а)непрактично, б) негуманно, в)не нужно даже вам.
виноват обычно тот, кто этого не понимает или не хочет принять.
Sarochka
06-19-2011, 11:15 AM
это неправильный подход в корне.
мужчина должен отдыхать, потому что он устал!
отдыхает он всегда заслужено, ибо он решил, что самое время.
и выносить ему мозг, пока он "ничего не делает", это а)непрактично, б) негуманно, в)не нужно даже вам.
виноват обычно тот, кто этого не понимает или не хочет принять.
а можно мы тоже отдохнем? :devo:
Бегемот
мы вас тоже любим :1:
да, мы это знаем.
но высшая задача тетек, это окружить уютом, и создать условия.
если мужчина не будет нервничать, и еще перенапрягаться дома (помимо того, что он уже напрягается в офисе), то у вас соответсвено все будет хорошо. :34:
Alex5448
Корову подоить в 03:00, дрова наколоть, пойти за водой на реку за 2 км, потом в поле до ночи, вечером зарезать курицу, общипать, выпотрошить и приготовить, пеленки стирать, а в 12:00 еще и мужа отминетить. Тяжела жизнь русских девушек в Сан Хосе.
Бегемот
06-19-2011, 11:16 AM
а можно мы тоже отдохнем? :devo:
да, можно, после того как мы умрем.
а мы это сделаем раньше, чем вы. :korova:
Бегемот
06-19-2011, 11:17 AM
есть такие тетке у них шило в карочи вы понели.
и им серемя кажется, што они делают больше, чем дядьки.
и потом начинают щитать - а я, а он
это главное занятие у некоторых телак.
Sarochka
06-19-2011, 11:18 AM
да, можно, после того как мы умрем.
а мы это сделаем раньше, чем вы. :korova:
:korova:
noodles
06-19-2011, 11:18 AM
А вот у некоторых дам - главное занятие - сидеть сутками у телевизора - перверсии однако!
Шмоль
06-19-2011, 11:19 AM
Я же говорю, или делаете или не жалуйтесь. Выбор за вами. :)
Jack53
Абсолютно непонятно, если без малеьких детей. Когда мы жили вдвоем с моей экс, бытовые проблему были сведены к минимуму и почти не отнимали времени. Ну, шоппинг раз-два в неделю, без этого никак. Оплатить счета - это через интернет одним кликом. Дом был новый, ничего не ломалось, платили мейнтенанс - любые проблемы снаружи обеспечивал персонал. Мусор? Вынести за порог пару мешков два раза в неделю. Готовили мало и в основном ели готовую - полу-готовую еду, оно и вкусней было, т.к. экс не мастерица в кулинарии, а я совсем не мастер. Раз в месяц пропылесосить - проблема? Раз в 3 000 миль сменить масло в машинах - проблема? Быт не заедал абсолютно, не понимаю здешние страсти.
Alex5448
А вот у некоторых дам - главное занятие - сидеть сутками у телевизора - перверсии однако!
Да это же счастъе!!!
есть такие, которые этим начинают занимацца уже через несколько дней после знакомства. типо, такие разговоры "издалека", "а вот, памоиму, мущина должен".
у меня всегда была одна реакция - "тык, а мы уш... не знаем... как вас и благодарить".
Alex5448
06-19-2011, 11:20 AM
Я же говорю, или делаете или не жалуйтесь. Выбор за вами. :)
Или просто встать и уйти.
Шмоль
06-19-2011, 11:21 AM
да, мы это знаем.
но высшая задача тетек, это окружить уютом, и создать условия.
если мужчина не будет нервничать, и еще перенапрягаться дома (помимо того, что он уже напрягается в офисе), то у вас соответсвено все будет хорошо. :34:Перенапрягшейся в офисе женщине как быть? Или мы сделаны из какого-то особенного мяса?
Sarochka
06-19-2011, 11:22 AM
Абсолютно непонятно, если без малеьких детей. Когда мы жили вдвоем с моей экс, бытовые проблему были сведены к минимуму и почти не отнимали времени. Ну, шоппинг раз-два в неделю, без этого никак. Оплатить счета - это через интернет одним кликом. Дом был новый, ничего не ломалось, платили мейнтенанс - любые проблемы снаружи обеспечивал персонал. Мусор? Вынести за порог пару мешков два раза в неделю. Готовили мало и в основном ели готовую - полу-готовую еду, оно и вкусней было, т.к. экс не мастерица в кулинарии, а я совсем не мастер. Раз в месяц пропылесосить - проблема? Раз в 3 000 миль сменить масло в машинах - проблема? Быт не заедал абсолютно, не понимаю здешние страсти.
ничего себе
Sarochka
06-19-2011, 11:23 AM
Перенапрягшейся в офисе женщине как быть? Или мы сделаны из какого-то особенного мяса?
да прямо там...перенапрягаются они :kos:
noodles
06-19-2011, 11:23 AM
Ну, да.. ( задумчиво) у нас в этом смысле - все уже пройденное - сын взрослый - иногда в ресторанчик намыливаемся - сегодня вот жена решила сделать жульен... но это в охотку.
Jack53
06-19-2011, 11:24 AM
Или просто встать и уйти.
И уходят. Знакомому долго и часто жена выносила мозг, но он терпел. А в один прекрасный день, года три тому назад, вышел купить газету. И до сих пор не вернулся.:rolleyes:
Шмоль
06-19-2011, 11:24 AM
У меня и Алекса по двое маленьких (у Алекса совсем маленькиз) детей, у Фурсетки двое детей постарше и собака. Расскажи мне про быт. :rolleyes:
Перенапрягшейся в офисе женщине как быть?
кирха, киндер, кюхе.
Jack53
06-19-2011, 11:26 AM
У меня и Алекса по двое маленьких (у Алекса совсем маленькиз) детей, у Фурсетки двое детей постарше и собака. Расскажи мне про быт. :rolleyes:
Я и говорю - с маленькими детьми иначе. Мое чадо уже взрослое, живет отдельно и даже в другой стране.
Шмоль
06-19-2011, 11:29 AM
Я и говорю - с маленькими детьми иначе. Мое чадо уже взрослое, живет отдельно и даже в другой стране.
По этому, когда Алекс впаривает о том как дома просто и как он устал на работе, это звучит так глупо, что не знаешь смеяться или плакать.
noodles
06-19-2011, 11:29 AM
По этому, когда Алекс впаривает о том как дома просто и как он устал на работе, это звучит так глупо, что не знаешь смеяться или плакать.
Шмолечка - а есть бабушки?
Шмоль
06-19-2011, 11:30 AM
кирха, киндер, кюхе.эни, бэни, рАба
интэр, квинтэр, жаба (с)
Шмоль
06-19-2011, 11:31 AM
Шмолечка - а есть бабушки?Нету. Вообще родичей нету. То есть есть. Но одни в шести часах езды, другие в двух с половиной часах лёта. :rtyu:
Jack53
06-19-2011, 11:32 AM
ничего себе
Завидно? Если не мусорить и класть вещи на свои места, так и получается. Какие еще бытовые проблемы у двух взрослых людей?:confused:
эни, бэни, рАба
интэр, квинтэр, жаба (с)
вот, знаешь, што неправа, а всё равно споришь.
и про работу, и про семью.
тяжело - нижынись. сиди дома. щас 21 век, старой девой никто не назовет.
детей можно родить и в 40.
живи - наслаждайся жизнью. так нет - надо сначала нагородить огород, а потом разбираться, кто прав, кто виноват. и хорошо еще, если смогут разобраться - половина не могут.
noodles
06-19-2011, 11:33 AM
Нету. Вообще родичей нету. То есть есть. Но одни в шести часах езды, другие в двух с половиной часах лёта. :rtyu:
М-да. Засада.. У нас все бытовые проблемы взяла на себя неработающая бабушка :(
Alex5448
06-19-2011, 11:33 AM
Шмоля, когда дома один маленький ребенок 3-6 месяцев который спит 16 часов в сутки, и еще 2 взрослые женщины, мама и бабушка этого ребенка, которые не работают то уж извини меня, мужика можно оставить в покое.
Бегемот
06-19-2011, 11:35 AM
Перенапрягшейся в офисе женщине как быть? Или мы сделаны из какого-то особенного мяса?
это риторический вопрос?
я не знаю как ей быть, это она была рождена женщиной, а не мы.
кому-то повезло чуть больше, кому-то - чуть меньше.
может из особенного, а может и нет...
такая доля.
Шмоль
06-19-2011, 11:36 AM
вот, знаешь, што неправа, а всё равно споришь.
и про работу, и про семью.
тяжело - нижынись. сиди дома. щас 21 век, старой девой никто не назовет.
детей можно родить и в 40.
живи - наслаждайся жизнью. так нет - надо сначала нагородить огород, а потом разбираться, кто прав, кто виноват. и хорошо еще, если смогут разобраться - половина не могут.Птичкин, я же не жалуюсь, я энджою и всячески наслаждаюсь. Я булщит не люблю, мои уши не для лапши. Только-то всего. :tongue:
надо идти на компромис
мы разные. женщинам надо [talk it out], и хочется даже чтоб тебя слушали и вникали. хоть иногда.
А я все думал откуда столько геев. Оказывается вот оно объяснение.:)
Птичкин, я же не жалуюсь, я энджою и всячески наслаждаюсь.
Те, кто наслаждаются - в таких ветках не пишут. Проблемы в семейной жизни есть у всех, кто-то дил выз ит, у кого-то динаял. Некоторые просто по инерции - пока дети не уедут в колледж. А чем больше у чела этих проблем - тем сильнее он стремится что-то доказать. правда, в основном себе.
Sarochka
06-19-2011, 11:39 AM
Завидно? Если не мусорить и класть вещи на свои места, так и получается. Какие еще бытовые проблемы у двух взрослых людей?[:confused:]
чему завидно? [:rofl:]
мусор из кухни надо выносить каждый день
а пылесосить хотя бы раз в неделю :rolleyes:
Шмоль
06-19-2011, 11:40 AM
Шмоля, когда дома один маленький ребенок 3-6 месяцев который спит 16 часов в сутки, и еще 2 взрослые женщины, мама и бабушка этого ребенка, которые не работают то уж извини меня, мужика можно оставить в покое.Ты считаешь, что муж не должен учасвствовать в жизни жены, а отец в жизни ребенка? Ты считаешь, что женщина, не спавшая нормально уже 6-18 месяцев (не все могут нормально в беременность спать), не устает? Ты пробовал спать урывками по 1-3 часа? Месяцами? Не надо ляля.
noodles
06-19-2011, 11:41 AM
чему завидно? [:rofl:]
мусор из кухни надо выносить каждый день
а пылесосить хотя бы раз в неделю :rolleyes:
Эх.. у нас трое котов - нам пылесосить каждый день:))
http://cs735.vkontakte.ru/u232197/101162273/x_d8f71535.jpg
Sarochka
М-да. Засада.. У нас все бытовые проблемы взяла на себя неработающая бабушка :(
здесь даже если бабушки в 10-ти минутах езды, не хотят смотреть внуков
а уже тем более решать бытовые проблемы детей
Alex5448
надо идти на компромис
Нет, не одинаковые. Ты хочешь ток ит аут, найди подружку. Ко мне приходи только чтоб я тебе позволил сделать себе минет.
Alex5448
06-19-2011, 11:42 AM
Славча, ты где такой кошмар видишь?
Sarochka
это риторический вопрос?
я не знаю как ей быть, это она была рождена женщиной, а не мы.
кому-то повезло чуть больше, кому-то - чуть меньше.
может из особенного, а может и нет...
такая доля.
ой, не свисти уже, аж тошно
noodles
У нас внук живет три дня из семи, учитывая что еще сватья неработающая...
Шмоль
06-19-2011, 11:44 AM
Те, кто наслаждаются - в таких ветках не пишут. Проблемы в семейной жизни есть у всех, кто-то дил выз ит, у кого-то динаял. Некоторые просто по инерции - пока дети не уедут в колледж. А чем больше у чела этих проблем - тем сильнее он стремится что-то доказать. правда, в основном себе.Эта тема отслеживает некую закономерность. Мужчины, не апрешиэйтят женщин, и жалуются на вынос мозга, когда на самом деле сами ленятся и ведут себя эгоистично. Ничего личного в этой теме нет, бо это общая тенденция просто. Я не жалуюсь на жизнь, Боже упаси. Ай лав май лайф. (трижды сплюнула, по чему положено постучала).
Ты считаешь, что муж не должен учасвствовать в жизни жены, а отец в жизни ребенка? Ты считаешь, что женщина, не спавшая нормально уже 6-18 месяцев (не все могут нормально в беременность спать), не устает? Ты пробовал спать урывками по 1-3 часа? Месяцами? Не надо ляля.
в опщем, то, как заканчиваются все подобные разговоры.
последний железный аргумент - "а от ты попробуй, роди"
:lol:
Sarochka
06-19-2011, 11:45 AM
Эта тема отслеживает некую закономерность. Мужчины, не апрешиэйтят женщин, и жалуются на вынос мозга, когда на самом деле сами ленятся и ведут себя эгоистично. Ничего личного в этой теме нет, бо это общая тенденция просто. Я не жалуюсь на жизнь, Боже упаси. Ай лав май лайф. (трижды сплюнула, по чему положено постучала).
все правильно :34:
aprilneverends
06-19-2011, 11:46 AM
(а где вы берете полугодовалых младенцев, которые две трети суток с п я т?)
(я бы заволновался)
Шмоль
06-19-2011, 11:46 AM
М-да. Засада.. У нас все бытовые проблемы взяла на себя неработающая бабушка :(Нюдлз, спасибо. :) Всё намана, всё дуебал. Со всем справляемся. Даже с регулярным выносом мозга. :lol:
Шмоль
06-19-2011, 11:48 AM
(а где вы берете полугодовалых младенцев, которые две трети суток с п я т?)
(я бы заволновался):rofl:
дyaденькам нельзя выносить мозг :34:
его и так там мало ...:tongue:
:рофл:
лол
тоже из-за этого залогинилась
чтоп плюс поставить )))
Эта тема отслеживает некую закономерность.
закономерность тока в том, что у мущин и у женщин немного разные эндорфины воздействуют на немного разные участки коры.
при том, што структура и цели у тех и других одинаковы.
ты щас даже не задумываешься о том, есть ли логика в том, што ты говоришь.
потому, что для тебя эти вещи - на уровне инстинкта. как и для почти всех женщин. как и для подавляющего большинства мужчин. а тот, для кого нет - он как индийский факир, может ходить босиком по углям. потому как умеет выключать в себе примитивные биологические реакции. а большинство людей - нет. вот и вся сложность.
Бегемот
06-19-2011, 11:50 AM
ой, не свисти уже, аж тошно
что значит не свисти, и что такое тошно???
ты спросила про вынос мозга.
тебе так или иначе что это, как и почему.
теперь тебе такие объяснения не нравятся.
что было изначально предсказуемо и очевидно.
если это не совсем то, что хотелось бы услышать, то кто виноват, что точки зрения расходятся?
углубляться в зачем и почему результат, как обычно, не превзошел ожидания наверное не имеет смысла.
...ты щас даже не задумуваешься о том, есть ли логика в том, што ты говоришь.
потому, что для тебя эти вещи - на уровне инстинкта.. .
правильно
это у тетенек на уровне инстинкта - быть всегда логичной
а вот у них ....:rofl:
untamed
06-19-2011, 11:52 AM
А как же с равноправием? Предсттвь, что у нее был нервный день на работе. Устала. А дома дел - непочатый край, а он лежит, как бревно. :teufel:
это у тетенек на уровне инстинкта - быть всегда логичной
нет. всегда быть правой. даже когда логики нет никакой вообще.
Sarochka
06-19-2011, 11:53 AM
что значит не свисти, и что такое тошно???
ты спросила про вынос мозга.
тебе так или иначе что это, как и почему.
теперь тебе такие объяснения не нравятся.
что было изначально предсказуемо и очевидно.
если это не совсем то, что хотелось бы услышать, то кто виноват, что точки зрения расходятся?
углубляться в зачем и почему результат, как обычно, не превзошел ожидания наверное не имеет смысла.
если твоя жена устанет, ты ее выгонишь на кухню готовить тебе жрать, только потому что ты устал и тебе хочется кушать? я очень в этом сомневаюсь почему-то
а на форуме давай, свисти, никто не мешает
microb
06-19-2011, 11:53 AM
дyaденькам нельзя выносить мозг :34:
его и так там мало ...:tongue:
:34: