PDA

View Full Version : вынос мозга

Pages : 1 2 3 [4] 5

Кошка Мурка
06-20-2011, 02:58 PM
Чета враки...чё она не пошла в полицию? - была готова пойти на исходе третьих суток, но он вовремя появился.

химик
на пути из джорджии в вирджинию? нет?

нет крокодилам там холодно а коётам жарко ....

Screw101
А прА Што здесЯ?

Sarochka
06-20-2011, 02:59 PM
если бы меня так оставили...я бы ушла
сразу

Alex5448
06-20-2011, 02:59 PM
немного это ты считаешь должно было ей хватить на 3 дня ребёнком да?

нет, всё таки есть дебилы на свете. еслиб у той тётки была сдесь семья, он бы так не посмел с ней обращаться. козёл.

Да, конечно. Хорошо что мужик сдержанный. Другой бы просто убил или бросил навсегда. Вынос мозга еще в такой ситуации может совершенно свести с ума.
Я бы лично, если там не мой ребенок, отвез бы в дорожный мотель, дал бы 200-300$ и адиос.

Sarochka
06-20-2011, 03:00 PM
А прА Што здесЯ?

25-го будем отмечать, как Бега картину повесил :nail:

Лена ДАД
А прА Што здесЯ?

ну пока еще про моск
мужской и женский
но скоро будет про секс
как обычно

Монашка
"у неё было немного наличных,"ну и посчитали бы на сколько этого хватило :)
Алекс, есть вещи, которые делать нельзя, как бы очень не хотелось.....

Fursetka
Да, конечно. Хорошо что мужик сдержанный. Другой бы просто убил или бросил навсегда. Вынос мозга еще в такой ситуации может совершенно свести с ума.
Я бы лично, если там не мой ребенок, отвез бы в дорожный мотель, дал бы 200-300$ и адиос.

ужас нах.
просто ужас.

Screw101
25-го будем отмечать, как Бега картину повесил :наил:

Какую еще картину?

Screw101
06-20-2011, 03:01 PM
ну пока еще про моск
мужской и женский
но скоро будет про секс
как обычно

Тема плавно перейдет в анал. Ага.

Sarochka
06-20-2011, 03:01 PM
Какую еще картину?

у него дью дэйт 25-го
какая разница, какую?

Alex5448
06-20-2011, 03:02 PM
Алекс, не смотря на то, что тетка его доводила, такое делать нельзя
будь тетка немного более знающая, пидагогу мозг бы вынесли на всю оставшуюся жизнь
и виноват бы был только он сам

Ничего он такого не сделал. Обыкновенная реакция на вынос мозга. Что, действительно невозможно не доводить на длинной и тяжелой дороге?

Screw101
06-20-2011, 03:02 PM
у него дью дэйт 25-го
какая разница, какую?

Whatever...:rolleyes:

Alex5448
06-20-2011, 03:05 PM
ну и посчитали бы на сколько этого хватило :)
Алекс, есть вещи, которые делать нельзя, как бы очень не хотелось.....

Монашка, он никого не бил, никого не насиловал, ничего такого не делал. Что лучше, чтоб он в нервном порыве, чтоб как то прекратить это жужжание, повернул руль в пропасть?

Кошка Мурка
06-20-2011, 03:05 PM
Алекс, не смотря на то, что тетка его доводила, такое делать нельзя
будь тетка немного более знающая, пидагогу мозг бы вынесли на всю оставшуюся жизнь
и виноват бы был только он сам - она странная немного вообще, я через общих знакомых такие мульки слышала, что этот эпизод вообще мелочью кажется...
На тот момент она в стране всего год как находилась...
И кстати, они до сих пор вместе. Несмотря ни на что. :)

berkut76
06-20-2011, 03:07 PM
во, молодец, хорошо Омка натренировала :nail:

Что хорошего? Мужчина должен спокойно выдержать три часа шоппинга. А Бега с поля брани сразу бежит.

Кошка Мурка
06-20-2011, 03:08 PM
Permanently :rtyu: - не верю. :cool:

Fursetka
06-20-2011, 03:08 PM
Монашка, он никого не бил, никого не насиловал, ничего такого не делал. Что лучше, чтоб он в нервном порыве, чтоб как то прекратить это жужжание, повернул руль в пропасть?

помоему ты киношек пересмотрел. :grum:

Alex5448
06-20-2011, 03:09 PM
помоему ты киношек пересмотрел. :grum:

Новостей...

Sarochka
06-20-2011, 03:10 PM
Что хорошего? Мужчина должен спокойно выдержать три часа шоппинга. А Бега с поля брани сразу бежит.

зачем???

Бегемот
06-20-2011, 03:10 PM
Если ба меня оставили на 3 дня..Я бы ушла, честное слово. Одно дело поцапаццо, другое дело оставить или шантажыровать, что вот тебе 10 минут по секундамеру...Я не люблю када нозят постоянно с угрозой, ето злобный ноин и больше ничево!

ну а чо, любишь выносить моск = люби ношкаме ходить.
это как ол инклюзив = все включено.:34:

Fursetka
06-20-2011, 03:11 PM
я сама 3 часа шапинга не выдержу

Alex5448
06-20-2011, 03:11 PM
зачем???

Ну... Честно сказать мне было приятно быть на публике с очень красивой девушкой... Все считали меня миллионером...

Sarochka
06-20-2011, 03:12 PM
ну а чо, любишь выносить моск = люби ношкаме ходить.
это как ол инклюзив = все включено.:34:

т.е. ты бы сделал то же самое?

Dova
06-20-2011, 03:12 PM
25-го будем отмечать, как Бега картину повесил :nail:

:lol:

/qto ya ewe i zakladki tak delayu ))/

berkut76
06-20-2011, 03:13 PM
зачем???

Не знаю, хотя бы вам мозг вынести.:rofl:

Да и кара всё равно настигнет, когда эти шмотки будут перемирятьса дома с постоянными вопросами, а может надо было с другим рисунком, а может быть надо было друго цвета, а может надо было другого фасона с кульминцаией "и это всё из-за тебаы потому что ты мне время не уделяешь."

Sarochka
06-20-2011, 03:14 PM
[:lol:]

/это я еще и закладки так делаю ))/

а че? Фурся с утра напомнит, с учетом разницы во времени он ее повесит, а мы под шашлычки отметим :lol:

Fursetka
а че? Фурся с утра напомнит, с учетом разницы во времени он ее повесит, а мы под шашлычки отметим :лол:

я отметила у себя на календаре красным
день картины назавала.

Sarochka
Не знаю, хотя бы вам мозг вынести.:рофл:

Да и кара всё равно настигнет, когда эти шмотки будут перемирятьса дома с постоянными вопросами, а может надо было с другим рисунком, а может быть надо было друго цвета, а может надо было другого фасона с кульминцаией "и это всё из-за тебаы потому что ты мне время не уделяешь."

а кто же ваши ответы в этот момент слушает? :cr:

Dova
а че? Фурся с утра напомнит, с учетом разницы во времени он ее повесит, а мы под шашлычки отметим :лол:

и "качественный вынос мозга Беге" - тоже отметьте ))))

Монашка
06-20-2011, 03:15 PM
Ничего он такого не сделал. Обыкновенная реакция на вынос мозга. Что, действительно невозможно не доводить на длинной и тяжелой дороге?Алекс, наверное некоторым невозможно
но можно остановиться и продышаться...
Монашка, он никого не бил, никого не насиловал, ничего такого не делал. Что лучше, чтоб он в нервном порыве, чтоб как то прекратить это жужжание, повернул руль в пропасть?Алекс, [abuse] он разный бывает....
лучше БЫ он не делал такеи вещи...
- она странная немного вообще, я через общих знакомых такие мульки слышала, что этот эпизод вообще мелочью кажется...
На тот момент она в стране всего год как находилась...
И кстати, они до сих пор вместе. Несмотря ни на что. :)странная она.... наверное, я не знаю... но он хорошо мог подпилить сук на котором сидел... ему таки повезло что она в стране всего год как находилась...

Sarochka
06-20-2011, 03:15 PM
я отметила у себя на календаре красным
день картины назавала.

а на форуме - в поздравлялки
будем Омку поздравлять

berkut76
06-20-2011, 03:16 PM
а кто же ваши ответы в этот момент слушает? [:cr:]

Никто не прислушиваетьса, в этом то и садизм заключаетьса.

Sarochka
06-20-2011, 03:18 PM
Никто не прислушиваетьса, в этом то и садизм заключаетьса.

почему никто? по идее тетка уже сама знает, подходит ей что-то или нет, а если спрашивает, то только чтобы убедиться, права или нет
я так делала

Бегемот
06-20-2011, 03:18 PM
Здрасти...ты чо, оставил, бес денег, всё такое. Ево нашли и вкатили бы по самое негорюй. Тем более с ребёнком оставил чувак

кто вкатил, за что?
его бы даже искать никто не стал.
совсем что ли мозк атрофировалсо??
это внутрисемейные проблемы.
сказали бы ей = ви ар соу сорри, но добирайся мол сама.

Fursetka
06-20-2011, 03:19 PM
кто вкатил, за что?

про моск это ты зря

хамло.

Sarochka
06-20-2011, 03:20 PM
кто вкатил, за что?

ни фига
ему бы попало по самое не могу - он ее привез, на нем вся ответственность до получения постоянной гринки ;)

Alex5448
06-20-2011, 03:21 PM
Алекс, наверное некоторым невозможно
но можно остановиться и продышаться...

Иногда бабы впадают в раж и их никак не остановишь. Просто никак.

Алекс, [abuse] он разный бывает....
лучше БЫ он не делал такеи вещи...странная она.... наверное, я не знаю... но он хорошо мог подпилить сук на котором сидел... ему таки повезло что она в стране всего год как находилась...

Еще раз, тут нет никакого абъюза. Человек заперт в машине, идти не может никуда. Она могла его довести до роад рэдж и тогда вся их семъя и окружные машины были бы в опасности.
Скажи Монашка, а выносить мозг это не абъюз?

Бегемот
06-20-2011, 03:22 PM
слабак

думаешь надо было на неделю оставить, или в морду сперва наварить все же умной телке?

berkut76
06-20-2011, 03:22 PM
почему никто? по идее тетка уже сама знает, подходит ей что-то или нет, а если спрашивает, то только чтобы убедиться, права или нет
я так делала

Конечно, тётки отличаютьса стабильностью. Два час назад нравилось, а сейчас не нравитьса.

Alex5448
06-20-2011, 03:23 PM
ни фига
ему бы попало по самое не могу - он ее привез, на нем вся ответственность до получения постоянной гринки ;)

Это где написано?:rofl:

Лена ДАД
06-20-2011, 03:23 PM
и "качественный вынос мозга Беге" - тоже отметьте ))))

а шо у Беги??

Sarochka
06-20-2011, 03:24 PM
Конечно, тётки отличаютьса стабильностью. Два час назад нравилось, а сейчас не нравитьса.

а ты как думал? так и есть

Кошка Мурка
06-20-2011, 03:24 PM
помоему ты киношек пересмотрел. :grum: - да ну, тут вон никаких киношек не надо: муж жену пулей в голову положил и себя вслед несколько дней назад в Кали.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5007681&postcount=1

Бросив нафиг - две успешные медицинские карьеры, двух малых детей, налаженную жизнь... и никто ничё понять не может...

Sarochka
06-20-2011, 03:25 PM
Это где написано?[:rofl:]

он подписывает суппорт, и если он ее оставил без денег и жилья, ему звиздец...если, конечно, на него подать

berkut76
06-20-2011, 03:27 PM
а ты как думал? так и есть

Так я и говорю, лучше сразу сдатьса и поехать. :fight:

Alex5448
06-20-2011, 03:28 PM
он подписывает суппорт, и если он ее оставил без денег и жилья, ему звиздец...если, конечно, на него подать

Славча, ты путаешь разные понятия.

Sarochka
Так я и говорю, лучше сразу сдатьса и поехать. :фигхт:

зачем ехать? не нудите там, идите себе по своим делам
она дома все покажет

Бегемот
во, молодец, хорошо Омка натренировала :nail:

собственно никто особо не тренировал...
я такой уже был, она просто знает, что меня чз 30 мин начинает реально подколбашивать, и я начинаю говорить, что надо сворачивать этот цирк и двигаться в сторону кассы.
А так она заранее справилась сколько можно вейстануть пиастров с той или иной карты, взяла себе два-три часа, и привет семье.
Довольно часто сама едет, чтоб меня ваще не тревожить, ато вдруг я уставший, а завтра война.
Потом вся такая эксайтид рассказывает чо она там победила.
Я киваю головой как китайский балванчик, спрашивая какой демедж.
А он крайне редко превышает разумные мерки.

Sarochka
06-20-2011, 03:29 PM
Славча, ты путаешь разные понятия.

какие понятия?

Алекс, я была в подобной ситуации (даже хуже) и не подала только потому, что еще верила в хоть какую-то человечность

Лена ДАД
06-20-2011, 03:29 PM
она дома все покажет

Славка, ты репу читаешь иногда? :27:

Dafna
06-20-2011, 03:30 PM
я такой уже был, она просто знает, что меня чз 30 мин начинает реально подколбашивать, и я начинаю говорить, что надо сворачивать этот цирк и двигаться в сторону кассы.
А так она заранее справилась сколько можно вейстануть пиастров с той или иной карты, взяла себе два-три часа, и привет семье.
Довольно часто сама едет, чтоб меня ваще не тревожить, ато вдруг я уставший, а завтра война.

мудро! респект супруге

Sarochka
06-20-2011, 03:30 PM

вот все бы так своим женам доверяли

berkut76
06-20-2011, 03:31 PM
она дома все покажет

А потом ехать сдавать всё что не подошло и опять всё по новой?

Alex5448
06-20-2011, 03:31 PM
какие понятия?

Алекс, я была в подобной ситуации (даже хуже) и не подала только потому, что еще верила в хоть какую-то человечность

Ты не можешь подавать по поводу аффидавита. Подавать может только штат и то только если ты обратилась за велфером.
Ты можешь подавать только на Спосал суппорт, и то обычно получают нифига если работоспособная и короткий брак. Я это тоже все проверял:)

Хотя, я не знаю что у тебя было, может реальный криминальный абъюз.

Dafna
06-20-2011, 03:32 PM

Эээ, а есть еще какие-то схемы?

CCPC
Судя по тому, что она здесь была всего год, со скверным характером и ребёнком от предыдущего брака, можно вполне предположить, что мерикан её и нашёл на такой же бензоколонке. Так что она бы не пропала. Да и история ночёвки у хозяина колонки требует более подробного освещения.

Sarochka
А потом ехать сдавать всё что не подошло и опять всё по новой?

так сама и поедет

Лена ДАД
06-20-2011, 03:33 PM
а я то ...
:rofl:

Sarochka
06-20-2011, 03:34 PM
Ты не можешь подавать по поводу аффидавита. Подавать может только штат и то только если ты обратилась за велфером.
Ты можешь подавать только на Спосал суппорт, и то обычно получают нифига если работоспособная и короткий брак. Я это тоже все проверял:)

Хотя, я не знаю что у тебя было, может реальный криминальный абъюз.

он не имел права оставлять ее на улице
если бы она позвонила в полицию, ее бы привезли домой, и ни под каким соусом он бы ее оттуда не имел права выкинуть ;)

berkut76
06-20-2011, 03:35 PM
так сама и поедет

:rofl::rofl::rofl:

Sarochka
06-20-2011, 03:36 PM
[:rofl::rofl::rofl:]

че ржешь? мужу не понравилось, поехала сдала назад, что за проблемы?

Бегемот
06-20-2011, 03:38 PM

Поле Чудес в день Таможенника.
Якубович:
- Вращайте барабан
1ый таможенник:
-Я растаможу этот контейнер за 8К
Якубович:
-Переход хода, вращайте барабан.
2-ой таможенник:
-Я растаможу этот контейнер за 7К
Якубович, переход хода, следующий - вращайте барабан.
800 очков на барабане!
3-ий таможенник:
-Я растаможу этот контейнер за 6К!
Первые два одновременно:
- Растамаживай!

Alex5448
06-20-2011, 03:40 PM
если бы она позвонила в полицию, ее бы привезли домой, и ни под каким соусом он бы ее оттуда не имел права выкинуть ;)

Он имел право ее оставить там.
И у нее есть право находится в общей квартире, добравшись своим ходом.

berkut76
06-20-2011, 03:41 PM
че ржешь? мужу не понравилось, поехала сдала назад, что за проблемы?

Странные и непонятные для меня вещи ты говоришь Славка. неудачный шоппинг = как минимум неделя плохого настроения. Т.е. идёт обмен 3 часа на адекватное поведение в течении всей недели. А если при шоппинге мужчина проявит героизм, ну типа там найдёт шмотку, которую не туда повесили, но которая ей подходит то ещё бонусы будут.

Sarochka
06-20-2011, 03:41 PM
Он имел право ее оставить там.
И у нее есть право находится в общей квартире, добравшись своим ходом.

если бы она добралась с полицией, у него бы больше таких задвигов ни случилось ;)

Sarochka
06-20-2011, 03:42 PM
Странные и непонятные для меня вещи ты говоришь Славка. неудачный шоппинг = как минимум неделя плохого настроения. Т.е. идёт обмен 3 часа на адекватное поведение в течении всей недели. А если при шоппинге мужчина проявит героизм, ну типа там найдёт шмотку, которую не туда повесили, но которая ей подходит то ещё бонусы будут.

у меня такое впечатление, что на форуме мужчины-инопланетяне с их историями

Милька
06-20-2011, 03:43 PM
и самое главное что никто никогда никому не выносит мозг [:lol:]

Я выношуу. :korova:

Бегемот
06-20-2011, 03:44 PM
т.е. ты бы сделал то же самое?

возможны варианты...

т.е. зависит от степени истерики бешеной силедки.
не в пустыне конечно...
и не на три дня.
но у меня был такой кейс однажды, в первом браке.
достала до печенки, и чтобы не пристукнуть или еще не совершить подобную глупость, пришлось остановить где-то на Хавторн, и попросить освободить транспортное средство.

Sarochka
06-20-2011, 03:45 PM
мне уже интересно стало - девочки, у вас от неудачного шоппинга портится настроение? :cr:

Alex5448
06-20-2011, 03:45 PM
если бы она добралась с полицией, у него бы больше таких задвигов ни случилось ;)

А что полиция бы сделала? Ты думаешь тут все дрожат от полиции? Люди знают свои права. И вообще... Мне кажется ты что то путаешь. У полиции тоже Краун Виктория но все равно у нее другие функции чем у такси... у них и цвет то другой... Не зеленый или желтый... И из Джорджии в Вирджинию ее бы скорее всего не повезли:)

berkut76
06-20-2011, 03:46 PM
у меня такое впечатление, что на форуме мужчины-инопланетяне с их историями

Славка, а я так же на здешних женщин смотрю. Короче, специально задал этот вопрос моим коллегам. Они у меня все разных национальностей и культур. Короче, не пойти с женой/гф "на мол" это расстрельная статья.

Dafna
06-20-2011, 03:47 PM
мне уже интересно стало - девочки, у вас от неудачного шоппинга портится настроение? :cr:

ну да...

Если я пришла и чето не так с платьями-обувью... Енто неприятно :27:

Sarochka
06-20-2011, 03:48 PM
А что полиция бы сделала? Ты думаешь тут все дрожат от полиции? Люди знают свои права. И вообще... Мне кажется ты что то путаешь. У полиции тоже Краун Виктория но все равно у нее другие функции чем у такси... у них и цвет то другой... Не зеленый или желтый...

1. ее бы доставили домой
2. они бы сказали, что если у них проблемы и он хочет ее выселения, то он ей должен предоставить другое жильё
3. если я не ошибаюсь, тут не имеют права вообще выставить куда-либо на протяжении 3-6 меысацев

:kos:

Dafna
Славка, а я так же на здешних женщин смотрю. Короче, специально задал этот вопрос моим коллегам. Они у меня все разных национальностей и культур. Короче, не пойти с женой/гф "на мол" это расстрельная статья.

Ну это крайности...

я бы никого на шопинг не тянула, если нет желания идти

Dova
мне уже интересно стало - девочки, у вас от неудачного шоппинга портится настроение? :цр:

а как он может быть- неудачным?
"не нравится- не покупай"

или они о чем? я тему не читала :lol:

Бегемот
ни фига

Ю виш!
попробуй обратись с такой проблемой в присинкт.
засмеют.

Fursetka

меня даже про дэмадж не спрашивют.
молча биллы оплачивают и всё.

Sarochka

мдаа...слов нет

Dova
06-20-2011, 03:50 PM

фигня какая
я вообще одна люблю
даже без подруг ))

Sarochka
06-20-2011, 03:50 PM
а как он может быть- неудачным?
"не нравится- не покупай"

или они о чем? я тему не читала [:lol:]

Беркут сказал, что если ты неудачно купила и надо сдавать, то неделю будет хреновое настроение
правда что ли?
может мне совсем не то в жизни настроение портит, а я и не знаю?

Screw101
06-20-2011, 03:51 PM

Дюд, ты че? Какие-то pussy-whipped у тебя коллеги...

Dafna
фигня какая
я вообще одна люблю
даже без подруг ))

о, да.. :bis:

Fursetka
мне уже интересно стало - девочки, у вас от неудачного шоппинга портится настроение? :цр:

нет, nо я сегодня испортила в стирки любимый сарафан дочки, настроение в жопе.
кому бы моск вынести, а?

Кошка Мурка
Судя по тому, что она здесь была всего год, со скверным характером и ребёнком от предыдущего брака, можно вполне предположить, что мерикан её и нашёл на такой же бензоколонке. Так что она бы не пропала. Да и история ночёвки у хозяина колонки требует более подробного освещения. - кроме скверного (вернее, истерического) характера, у неё также очень хорошая фигура и симпатичная внешность. Кстати, прямо во вкусе Алекса: ноги от ушей и ростом на голову выше супруга. Ещё вдобавок на двенадцать или около того лет моложе супруга.
Ревнует он её несказанно при всём вышеописанном.
Когда она домой к маме в Симферополь летает, он каждый раз боится, что не вернётся...
Оба с приветом, короче.
Каждый по отдельности вроде нормальный. А вместе чёрт знает что...

Dova
Беркут сказал, что если ты неудачно купила и надо сдавать, то неделю будет хреновое настроение
правда что ли?
может мне совсем не то в жизни настроение портит, а я и не знаю?

это у него так
Он слишком серьезно подходит к шоппингу

Fursetka
06-20-2011, 03:52 PM

глопусть какая то
с кем ты общаешся ваще??

berkut76
Дюд, ты че? Какие-то pussy-whipped у тебя коллеги...

Не думаю. Мы все аналитики, cost benefit analysis.

Sarochka
фигня какая
я вообще одна люблю
даже без подруг ))

вот, наш человек
ходят там, кудахчут
не люблю, когда даже посторонние тетки что-то комментируют

гаааа, как вчерра, например
нашла какое-то легкое платье, а на мне были неприличные трусы, так они по-русски "смотри, как на девочке хорошо смотрится, только вот сзади..."
я говорю "не волнуйтесь, я трусы поменяю, и все будет в порядке"
я таки ничего не купила, но было смешно...какой неудачный шоппинг :lol:

Alex5448
06-20-2011, 03:53 PM
1. ее бы доставили домой
2. они бы сказали, что если у них проблемы и он хочет ее выселения, то он ей должен предоставить другое жильё
3. если я не ошибаюсь, тут не имеют права вообще выставить куда-либо на протяжении 3-6 меысацев

1. Из Вирджинии в Джорджию?:rofl:
2. Ссылочку:) Он ей ничего не должен. Он может просто уйти, не платить рент и все, ее евикнут. Если квартира его, то лигал сепарейшен и евикшен. Если квартира общая, это другая сказка.
3. Если резиденство уже естаблишд (30 дней) то начинается процесс евикшена который может продлится несколько недель.

Sarochka
06-20-2011, 03:54 PM
нет, но я сегодня испортила в стирки любимый сарафан дочки, настроение в жопе.
кому бы моск вынести, а?

Мильке :teufel:

вот неудачная стирка расстраивает, это да :18:

Dafna
06-20-2011, 03:54 PM
это у него так
Он слишком серьезно подходит к шоппингу

Не, ну как так?

Ты пришла, купила там платьев, пришла померяла дома перед зеркалом и фигня какая-то ... не то. Ладно, дырка..

Я растраиваюсь :18:

РЫБ
06-20-2011, 03:56 PM

вот неудачная стирка расстраивает, это да :18:

а как расстраивает неудачная глажка:rolleyes:
я помню купил себе какую то дорогущую рубашку. но забыл занести домой... так в машине и провалялась пару недель.. ну и помялась.. решил погладить.. и конечно же сжег

CCPC
06-20-2011, 03:57 PM
- кроме скверного (вернее, истерического) характера, у неё также очень хорошая фигура и симпатичная внешность. Кстати, прямо во вкусе Алекса: ноги от ушей и ростом на голову выше супруга. Ещё вдобавок на двенадцать или около того лет моложе супруга.

Ну так. Я наших сук- разводил за километр чую..:wink1:

Dova
06-20-2011, 03:58 PM
а как расстраивает неудачная глажка:rolleyes:
....

так
речь пошла о каких-то диких извращениях... :tongue:

Кошка Мурка
06-20-2011, 04:07 PM
1. Из Вирджинии в Джорджию?:rofl:
2. Ссылочку:) Он ей ничего не должен. Он может просто уйти, не платить рент и все, ее евикнут. Если квартира его, то лигал сепарейшен и евикшен. - насчёт как бы добиралась - это я не в курсе, поскольку всё разрешилось так, как разрешилось - она его дождалась и полицию вмешивать не стала.
А вот на предмет "евикнут" это я сама знаю, и здесь уже писала.
Нет, Алекс, не можно её выбросить, как использованную салфетку. :wink1:
Пытаться запугивать - можно. На некоторое время действует, да и то, если с языком плоховато или детки грудные на руках и не шибко куда развернёшься... А если нет - и пытаться не стОит. :cool:

Милька
06-20-2011, 04:08 PM

Да
Купила мужу казаки
Неподошли
А они такие классные
Вот такой пердимонокль

Malishka
06-20-2011, 04:14 PM
Эта тема показала что мозг выносят и мужики и тётки одинаково круто

Главное не делать в этом деле из мухи слона. В отношениях, мне кажетса, самое сложное это решить когда поднимать скандал из за чего то и когда нет

Милька
06-20-2011, 04:14 PM

:18:

Бесполезно
У меня там кость
/постучала по голове половником многозначительна/

Fursetka
06-20-2011, 04:28 PM
1. Из Вирджинии в Джорджию?:рофл:
2. Ссылочку:) Он ей ничего не должен. Он может просто уйти, не платить рент и все, ее евикнут. Если квартира его, то лигал сепарейшен и евикшен. Если квартира общая, это другая сказка.
3. Если резиденство уже естаблишд (30 дней) то начинается процесс евикшена который может продлится несколько недель.

про евикшен алекс знает всё. из собственного опыта наверна.

Fursetka
06-20-2011, 04:29 PM
с сарафаном обошлось
думала дочь растроется сильно, а она такая, фигня, мол. ты ж мне другой купишь и делов.

химик
06-20-2011, 04:38 PM
У меня супруга вообше суперразумная - всегда спашивает сколько можно потратить с кредитки :umn:

Бегемот
06-20-2011, 05:34 PM

из одного штата в другой? 8O:grum:

Бегемот
06-20-2011, 05:39 PM
1. ее бы доставили домой

и давно мы при коммунизме то живем? :grum:

химик
06-20-2011, 05:40 PM
и давно мы при коммунизме то живем? :grum:

:kos: Cali ... wierd state ..

Бегемот
06-20-2011, 05:49 PM

причем тут Кали то?
офцу везли из Дорджии в Вирджинию, это как бы раз.
а два, когда\если какой-то один мудаг скажет другому сгоряча, что тот первый ОБЯЗАН обеспечить другое жилье, то тот рассмеется второму прямо в лицо!

просто мы ж уже это все проходили с предъявами.
закончилось почему-то совсем не столбовой дворянкой, и владычецей морскою, а разбитым корытом в южном бутове.

Alex5448
06-20-2011, 06:26 PM
- насчёт как бы добиралась - это я не в курсе, поскольку всё разрешилось так, как разрешилось - она его дождалась и полицию вмешивать не стала.
А вот на предмет "евикнут" это я сама знаю, и здесь уже писала.
Нет, Алекс, не можно её выбросить, как использованную салфетку. :wink1:
Пытаться запугивать - можно. На некоторое время действует, да и то, если с языком плоховато или детки грудные на руках и не шибко куда развернёшься... А если нет - и пытаться не стОит. :cool:

Кошка, ну не возможно заставить легально в Америке человека жить с кем он не хочет. Вот не возможно и все. И никто никому не обязан предоставлять жилъе, если квартира не его. Ты не можешь заставить лендлорда давать ей свое имущество. Приходит шериф и просто выставляет. Здесь бабъе как и там вылетает пачками на улицу и в шелтеры, за то что банально достали своим жужжанием.

Alex5448
06-20-2011, 06:29 PM

Да нет такого, бред полный. Никто никому ничего не должен.

Бегемот
06-20-2011, 06:29 PM
Кошка, ну не возможно заставить легально в Америке человека жить с кем он не хочет. Вот не возможно и все. И никто никому не обязан предоставлять жилъе, если квартира не его. Ты не можешь заставить лендлорда давать ей свое имущество. Приходит шериф и просто выставляет. Здесь бабъе как и там вылетает пачками на улицу и в шелтеры, за то что банально достали своим жужжанием.

только с одной разницей = там они едут к маме, а тут к маме после 20-ти ехать, это уже как бы дикость!
ну и там, обратно, шелтеров нетути.

Dafna
06-20-2011, 06:30 PM
Да нет такого, бред полный. Никто никому ничего не должен.

где есть права, существуют и обязанности (с)

Alex5448
06-20-2011, 06:33 PM
только с одной разницей = там они едут к маме, а тут к маме после 20-ти ехать, это уже как бы дикость!
ну и там, обратно, шелтеров нетути.

Я вообще изумляюсь таким вот бабам. Ты же знаешь что ты вулнарбл сейчас. Одна в новой стране, с ребенком, без языка, без профессии, без денег. Если нет какого то абъюза это действительно тяжело держать язык за зубами и не жужжать? Хоть какая то отвественность чтоб была, если не за себя то за своего ребенка, мля.

Sarochka
06-20-2011, 06:38 PM

бред, никуда они не выставляют

Alex5448
06-20-2011, 06:40 PM
бред, никуда они не выставляют

Славча, что будет если не будешь платить за рент, хозяйка захочет чтоб ты ушла, но ты не согласишься?

The physical eviction is the final act in the unlawful detainer drama. The sheriff or marshal will go out to the premises and physically escort all persons on the property off, giving the landlord a receipt for return of the property. If the tenant returns without the permission of the landlord, he is guilty of trespassing and the police will arrest him if he persists.
http://www.landlord.com/guide_to_eviction_process_ca_summary.htm

Sarochka
06-20-2011, 06:41 PM
Я вообще изумляюсь таким вот бабам. Ты же знаешь что ты вулнарбл сейчас. Одна в новой стране, с ребенком, без языка, без профессии, без денег. Если нет какого то абъюза это действительно тяжело держать язык за зубами и не жужжать? Хоть какая то отвественность чтоб была, если не за себя то за своего ребенка, мля.

т.е. он может жужжать, издеваться, делать, что хочешь, а ты молчи, да? и забыть тебя может на заправке, и на улицу выкинуть, как собаку?
ошибаешься, Алекс
муж не имеет права выкинуть жену на улицу, не предоставив ей жильё или не дав на это денег
и ни ля-ля, я знаю, что говорю
если она сама решит уйти - тогда она может пойти в шелтер
иначе никак

Бегемот
06-20-2011, 06:43 PM

а зачем думать наперед? пусть лошадь думает - у нее голова большая.
Жжужать надо всегда - природа такая!
Сам подумай, тебя например че-то не устраивает, и ты начинаешь качать права, и ездить по ушам на своем ломанном английском.
Языка ты действительно еще не знаешь и не понимаешь как применять те или иные выражаения корректно. На определенном этапе, ты тупо изрекаешь нечто оффенсив и инсалтинг для этого учителя, который облагодетельствовад тебя = привез из какого-то сранного симферополя в Америку. Но на этом ты не можешь остановиться, ибо кровь и дурь тебе уже глаза застит. Бабы же краев не видят, особенно если уже завелись.
И вот используя постоянно эти оффенсив и инсалтинг ругательства, ты продолжаешь свою арию варяжского гостя битый час!
Чувак прослушав уже 15-ть раз какой же он пассивный хомосекшуал, уже понимает, что этим дело то не закончится и она пойдет и на 28-ой круг и на 128-ой. Он приехжает на заправку, заметь не на обочину, высаживает офцу с дочкой, и уезжает.
Выдержанный чел попался, и почти даже благородный.

Бегемот
06-20-2011, 06:44 PM
т.е. он может жужжать, издеваться, делать, что хочешь, а ты молчи, да? и забыть тебя может на заправке, и на улицу выкинуть, как собаку?
ошибаешься, Алекс
муж не имеет права выкинуть жену на улицу, не предоставив ей жильё или не дав на это денег
иначе никак

я хочу полюбопытсвовать, где ТАКОЕ записано?!

химик
06-20-2011, 06:46 PM
а зачем думать наперед? пусть лошадь думает - у нее голова большая.
Жжужать надо всегда - природа такая!
Сам подумай, тебя например че-то не устраивает, и ты начинаешь качать права, и ездить по ушам на своем ломанном английском.
Языка ты действительно еще не знаешь и не понимаешь как применять те или иные выражаения корректно. На определенном этапе, ты тупо изрекаешь нечто оффенсив и инсалтинг для этого учителя, который облагодетельствовад тебя = привез из какого-то сранного симферополя в Америку. Но на этом ты не можешь остановиться, ибо кровь и дурь тебе уже глаза застит. Бабы же краев не видят, особенно если уже завелись.
И вот используя постоянно эти оффенсив и инсалтинг ругательства, ты продолжаешь свою арию варяжского гостя битый час!
Чувак прослушав уже 15-ть раз какой же он пассивный хомосекшуал, уже понимает, что этим дело то не закончится и она пойдет и на 28-ой круг и на 128-ой. Он приехжает на заправку, заметь не на обочину, высаживает офцу с дочкой, и уезжает.
Выдержанный чел попался, и почти даже благородный.

Да американы имеют поистене безграничное терпение ... :umn:

На качелях...
06-20-2011, 06:46 PM
. Он приехжает на заправку, заметь не на обочину.
в арабской деревне

химик
06-20-2011, 06:47 PM
в арабской деревне

В Гендейле?!?! :2: :2: :grum: :pomidor:

Sarochka
Славча, что будет если не будешь платить за рент, хозяйка захочет чтоб ты ушла, но ты не согласишься?

ЛОЛ, у меня так было перед носом пару месяцев назад

тетка прожила ОДИН день, после чего хозяйка ей сказала выметаться
у них была стычка, вызвали полицию
так вот, дорогой Алекс, полиция сказала, что хозяйка НЕ ИМЕЕТ права высттавить ее из дома, пока та не найдет жильё
договорились, что в течение недели она найдет
если бы у нее не было денег, она бы не выехала, пока не нашла, где жить, до 3-6-ти месяцев имеет право жить и не платить
так что... :wink1:

Alex5448
т.е. он может жужжать, издеваться, делать, что хочешь, а ты молчи, да?

Если абъюз имеешь право жаловатся в полицию.

и забыть тебя может на заправке,

Имеет право, это не абъюз.

и на улицу выкинуть, как собаку?

Зависит от ситуации как я описал.

ошибаешься, Алекс
иначе никак
Я еще раз спрашиваю, что она сможет сделать если он просто уйдет и не будет платить за рент?
Что она сможет сделать если квартира его? Простой процесс евикшен и все. Он ей ничего не должен.

химик
06-20-2011, 06:48 PM

так вот, дорогой Алекс, полиция сказала, что хозяйка НЕ ИМЕЕТ права высттавить ее из дома, пока та не найдет жильё
если бы у нее не было денег, она бы не выехала, пока не нашла, где жить, до 3-6-ти месяцев имеет право жить и не платить
так что ни ля-ля :щинк1:

Кали поистине дикий штат ... в [MD] она бы вылетела белым лебедем в первую же неделю не взирая на детей или отсутсвие оных ... прям в шелтер

Sarochka
06-20-2011, 06:48 PM
я хочу полюбопытсвовать, где ТАКОЕ записано?!

это не написано, это права человека, о которых не все знают
попробуй выселить тенанта из своего жилья, посмотришь, что получится

химик
06-20-2011, 06:49 PM

Га? токо что посмотрел амендмент (ну в смысле права) ... нихрена такого в Конституции США не написано

Alex5448

так что... :wink1:
Знаешь, рассказать многое можно. Я вот тоже могу сказать что марсиане вчера прилетели к моему соседу.
Ссылочка на закон будет?

Бегемот
в арабской деревне

сиии?

Sarochka
Я еще раз спрашиваю, что она сможет сделать если он просто уйдет и не будет платить за рент?
Что она сможет сделать если квартира его? Простой процесс евикшен и все. Он ей ничего не должен.

хеллоу, так а я о чем? процесс занимает несколько месяцев

Саломея
06-20-2011, 06:50 PM
Кали поистине дикий штат ... в [MD] она бы вылетела белым лебедем в первую же неделю не взирая на детей или отсутсвие оных ... прям в шелтер

Не звизди ты ради бога

Sarochka
06-20-2011, 06:50 PM
Знаешь, рассказать многое можно. Я вот тоже могу сказать что марсиане вчера прилетели к моему соседу.
Ссылочка на закон будет?

сами колупайтесь в законах, я говорю то, что видела и слышала
и это не один пример

Alex5448
06-20-2011, 06:51 PM

Славча, если это не написано, это не существует. Какие еще нахрен права человека?:rofl:

Alex5448
06-20-2011, 06:53 PM
хеллоу, так а я о чем? процесс занимает несколько месяцев

Зависит от ситуации, и это уже не с мужем, а жена с лендлордом. Если она не резидент еще, ее можно выкинуть немедленно.

Sarochka
06-20-2011, 06:54 PM
Славча, если это не написано, это не существует. Какие еще нахрен права человека?[:rofl:]

тук-тук...ты в Америке живешь

Саломея
Если она не резидент еще, ее можно выкинуть немедленно.

и это тоже фик

Бегемот

неее, я не про тинанта.
тинанта ты не выселишь, даже если съешь свой цилиндр.
я задал совсем др вопрос, а имено = где записано, что муж ОБЯЗАН предоставить жилье тетке если они разошлись, или поссорились и она ушла, или если это был его дом до женитьбы, и он ее выдворил?

и где записано, что он не имеет права высадить телку на заправке?

Sixteen
06-20-2011, 06:55 PM
Люди вы йух на блюди я вас проклинаю

Alex5448
06-20-2011, 07:01 PM
тук-тук...ты в Америке живешь
В Америке все законы написаны.

Милька
06-20-2011, 07:08 PM
Зависит от ситуации, и это уже не с мужем, а жена с лендлордом. Если она не резидент еще, ее можно выкинуть немедленно.

через суд только
спи спакойно
троллишь который день

Милька
06-20-2011, 07:09 PM
неее, я не про тинанта.
тинанта ты не выселишь, даже если съешь свой цилиндр.
я задал совсем др вопрос, а имено = где записано, что муж ОБЯЗАН предоставить жилье тетке если они разошлись, или поссорились и она ушла, или если это был его дом до женитьбы, и он ее выдворил?

и где записано, что он не имеет права высадить телку на заправке?

не написано
но это ему через суд при разводе расскажут

Бегемот
06-20-2011, 07:11 PM
не написано

а да? 8O :rofl:
я то думаю, чо всем теткам в америке мужья бывшие жилье то обеспечивают!))))))

Alex5448
06-20-2011, 07:13 PM
через суд только
спи спакойно
троллишь который день

Для этого она должна естаблишать ресиденс в апартменте.

Кошка Мурка
06-20-2011, 07:13 PM
Кошка, ну не возможно заставить легально в Америке человека жить с кем он не хочет. Вот не возможно и все. И никто никому не обязан предоставлять жилъе, если квартира не его. Ты не можешь заставить лендлорда давать ей свое имущество. Приходит шериф и просто выставляет. Здесь бабъе как и там вылетает пачками на улицу и в шелтеры, за то что банально достали своим жужжанием. - Алекс, не пиши чуши.
Вот здесь почитай, чтобы ещё раз не пересказывать: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4442224&postcount=2119

Я ничего не требовала, платила за жильё наравне с ним.
Окончание истории банально и просто - я отказалась "вылетать пачками на улицу", он пораздумывал ещё пару месяцев и прекратил договор аренды.
После чего лендлорд заключил новый уже со мной одной.

Alex5448
06-20-2011, 07:14 PM
не написано

Ну и тебе мужъя платили рент после развода?:rofl:

Бегемот
06-20-2011, 07:15 PM
- Алекс, не пиши чуши.
Вот здесь почитай, чтобы ещё раз не пересказывать: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4442224&postcount=2119

Окончание истории банально и просто - я отказалась "вылетать пачками на улицу", он пораздумывал ещё пару месяцев и прекратил договор аренды.

и таким волшебным способом он обеспечил тебе жилье? 8O

Бегемот
06-20-2011, 07:16 PM

конечно, причем все.
кто-то сомневался?
у нас тут тетки, которые по 2-3 раза прошли сквозь огонь-воду-медные трубы, и еще крым и оим, и все равно диллюжинал...

Alex5448
06-20-2011, 07:21 PM
- Алекс, не пиши чуши.

Я не понимаю где твой рассказ противоречит тому что я написал. Если ты уже резидентка в квартире то тебя можно вышвырнуть только через суд. Но невозможно его заставить предоставлять тебе жилъе. Он мог просто уйти и оставить тебя платить рент, что он и сделал.

Alex5448
06-20-2011, 07:22 PM
конечно, причем все.
кто-то сомневался?
у нас тут тетки, которые по 2-3 раза прошли сквозь огонь-воду-медные трубы, и еще крым и оим, и все равно диллюжинал...

И кому они всю эту лапшу вешают? Тем кто тоже через всю эту прелесть прошел:rofl:

Милька
06-20-2011, 07:23 PM
а да? 8O :rofl:
я то думаю, чо всем теткам в америке мужья бывшие жилье то обеспечивают!))))))

дада
расскажут дяде
что нельзя оставлять на заправке супругу с ребенком

при разводе поднимутся банковские счета
счет попалам
пока она не встанет на ноги и не получит работу - он будет платить ей алименты
на которые она снимет жилье и купит авто (если это необходимо..ну там не НЙ )

Бегемот
06-20-2011, 07:23 PM
И кому они всю эту лапшу вешают? Тем кто тоже через всю эту прелесть прошел:rofl:

тибе! (С) :grum:

Милька
06-20-2011, 07:25 PM

суд присудил моему бывшему мужу сумму денег
конкретную
(с нашего бывшего совместного счета)
которую мне предписано было потратить на две вещи (по выбору)
снять жилье около школы ребенка
или оставаться там..где я жила (дальне немного) и купить на эти деньги машину

алименты мне он не платил
в тот момент он меньше меня зарабатывал

Бегемот
06-20-2011, 07:28 PM
дада
расскажут дяде

счет попалам

я предлагаю приколотить опрос, как долго он платил ей алименты (если платил вовсе), на которые она снимала жилье и покупала авто, пилила счета пополам, и кто где дяде расскажет про заправку!
Поскольку теток разведенных у нас тут ПОЧТИ все, то опрос будет выглядеть очень репрезентативно, как по городам, так и поштатам!

Только не надо объяснять почему он не платил и почему не получала, а просто сухой остаток = платил или нет, и рентовала она на его деньги апартмент и купила ли авто или нет. Больше ничего не требуется. :wink1:

Милька

дада тебе позвать бывшего моего мужа сюда? который расскажет тебе
как его еще заставили заплатить за моего адвоката при разводе?
(правда по его вине)
и когда он не заплатил мне деньги с нашего счета
я уже просила судью не надевать на него наручники и как должника не сажать на 15 суток

у меня и документы все есть на руках
так что песни пойте мальчики другим кукушкам

Кошка Мурка
и таким волшебным способом он обеспечил тебе жилье? 8O - суть в том, что он пытался меня выгнать из квартиры, которую снимал и в которой мы жили оба.
Выгонять права не имел.
Алекс почему-то думает иначе.
Вернее, пытается выдать желаемое за действительное.
Я и пытаюсь ему сказать, что он неправильно думает.

Бросить же эту квартиру и не интересоваться, как я буду жить дальше - разумеется, мог.
Я понятия не имею, обязан ли он был меня "обеспечивать жильём", как Славча пишет. Не задавалась таким вопросом никогда.
Просто сняла ту же самую фатеру на своё имя.
Но это уже вопрос номер два, к первому отношения не имеющий.

Милька
06-20-2011, 07:30 PM
я предлагаю приколотить опрос, как долго он платил ей алименты (если платил вовсе), на которые она снимала жилье и покупала авто, пилила счета пополам, и кто где дяде расскажет про заправку!
Поскольку теток разведенных у нас тут ПОЧТИ все, то опрос будет выглядеть очень репрезентативно, как по городам, так и поштатам!

Только не надо объяснять почему он не платил и почему не получала, а просто сухой остаток = платил или нет, и рентовала она на его деньги апартмент и купила ли авто или нет. Больше ничего не требуется. :wink1:

да на третий суд он заплатил тете ту сумму денег
и тетя сняла жилье около школы ребенка

предъявили доки в суд
по требованию
что решение суда выполнено

(моя история)

Бегемот
06-20-2011, 07:34 PM
да на третий суд он заплатил тете ту сумму денег
и тетя сняла жилье около школы ребенка

предъявили доки в суд
по требованию
что решение суда выполнено

(моя история)

чет мне не очень хочется вдаваться в подробности твоей персональной истории, хотя бы потому, что мы ее оба знаем. :wink1:

Alex5448
06-20-2011, 07:37 PM
дада
расскажут дяде

Какой закон? Ссылка есть?

счет попалам

Если счет общий, то да. Но это твои 50%, твои деньги, это не "он обязан предоставить жилъе".

Зависит от очень много факторов: Продолжительность брака, ее возраст, какой штат.
Ты понимаешь что алименты 50 летней пары, 30 летний брак, где жена всю жизнь была хаузвайф, будут очень отличатся от годового брака где жене 22 года? То есть в последнем скорее всего не буду никаких алиментов.

Милька
06-20-2011, 07:37 PM
чет мне не очень хочется вдаваться в подробности твоей персональной истории, хотя бы потому, что мы ее оба знаем. :wink1:

ну так знаешь ты истоию НЙ
а то что происходило в Бостоне - вот она
я еще раз пишу
есть документы у меня на руках
по тем судам
лично тебе покажу
чтоб тоже знал и не спорил
8 судов было
и только по моменту.. как обеспечить всю эту котовасию с разъездом.
до детского чалд суппорта не дошло даже
даже окончательного решения по кастоди не было

сам развод уже был в НЙ
когда я улетела в ЛА

Бегемот
06-20-2011, 07:39 PM
- суть в том, что он пытался меня выгнать из квартиры, которую снимал и в которой мы жили оба.
Выгонять права не имел.

Бросить же эту квартиру и не интересоваться, как я буду жить дальше - разумеется, мог.
Я понятия не имею, обязан ли он был меня "обеспечивать жильём", как Славча пишет. Не задавалась таким вопросом никогда.

пытался выгнать и не смог = это нормально.
бросить квартиру с тобой = смог.
я боюсь что славча пишет об отношениях тинант-лендлорд.
потому как если мы спросим про отношения муж-жена, о ей будет нечего ответить.

и я не вижу, как одно противоречит другому.
ну и кроме того, случай на заправке вообще ничему не противоречит.
ибо эта тетка, попав в присинкт, ничего вразумительного полицейским сказать бы не смогла, ну кроме того что учитель-каззел высадил меня на заправке, ибо я час сектымила ему мозги.

Alex5448
06-20-2011, 07:39 PM
- суть в том, что он пытался меня выгнать из квартиры, которую снимал и в которой мы жили оба.
Выгонять права не имел.

Опять эти демагогические приемчики подменивания того что я говорил. Где я сказал что он может тебя выкинуть без процесса, полиции и сепарейшена?

Милька
06-20-2011, 07:41 PM
Какой закон? Ссылка есть?

Если счет общий, то да. Но это твои 50%, твои деньги, это не "он обязан предоставить жилъе".

Зависит от очень много факторов: Продолжительность брака, ее возраст, какой штат.
Ты понимаешь что алименты 50 летней пары, 30 летний брак, где жена всю жизнь была хаузвайф, будут очень отличатся от годового брака где жене 22 года? То есть в последнем скорее всего не буду никаких алиментов.
оставление человека (с ребенком..за которого ты тоже подписался..когда вез его сюда) в заведомо беспомощном практически состоянии (немного наличных - не причина)
в другом штате
на достаточно большом расстоянии от его место проживания?
это и есть абьюз

Sarochka
06-20-2011, 07:42 PM
пытался выгнать и не смог = это нормально.
бросить квартиру с тобой = смог.
я боюсь что славча пишет об отношениях тинант-лендлорд.
потому как если мы спросим про отношения муж-жена, о ей будет нечего ответить.

и я не вижу, как одно противоречит другому.
ну и кроме того, случай на заправке вообще ничему не противоречит.
ибо эта тетка, попав в присинкт, ничего вразумительного полицейским сказать бы не смогла, ну кроме того что учитель-каззел высадил меня на заправке, ибо я час сектымила ему мозги.

почему нечего? если жена не работает, она имеет право прожить с мужем 6 месяцев, и он ей должен какую-то определенную сумму в виде суппорта (одноразовую, или помесячно, как суд решит)
не веришь мне, спроси моего бывшего мужа, это наш общий знакомый разводился

Бегемот
ну так знаешь ты истоию НЙ
а то что происходило в Бостоне - вот она
я еще раз пишу
есть документы у меня на руках
по тем судам
лично тебе покажу
чтоб тоже знал и не спорил
8 судов было
и только по моменту.. как обеспечить всю эту котовасию с разъездом.
до детского чалд суппорта не дошло даже
даже окончательного решения по кастоди не было

сам развод уже был в НЙ
когда я улетела в ЛА

именно поэтому ты моталась по квартирам и в Бостоне и НЙ, время от времени ища всяких руммейтов? 8O

Screw101
До анал еще не дошло?
Тогда я пошел...:rolleyes:

Бегемот
06-20-2011, 07:44 PM
почему нечего? если жена не работает, она имеет право прожить с мужем 6 месяцев, и он ей должен какую-то определенную сумму в виде суппорта (одноразовую, или помесячно, как суд решит)

если не работает, то имеет право жить с ним, да!
Но он не ОБЯЗАН. Это две большие разницы.
Ты же это знаешь и понимаешь.
И зачем мне кого-то спрашивать, когда я и сам читать умею пока.

Alex5448
06-20-2011, 07:45 PM
дада тебе позвать бывшего моего мужа сюда? который расскажет тебе
как его еще заставили заплатить за моего адвоката при разводе?
(правда по его вине)

Причем тут это? У вас общий счет, тем что он не давал тебе половину, он удерживал твои деньги.

д
и когда он не заплатил мне деньги с нашего счета
я уже просила судью не надевать на него наручники и как должника не сажать на 15 суток
у меня и документы все есть на руках
так что песни пойте мальчики другим кукушкам

15 суток его хотели посадить не из за того что должник, а из за контемт оф зе корт. Здесь за долги (кроме ЧС) не сажают.

Милька
06-20-2011, 07:46 PM
именно поэтому ты моталась по квартирам и в Бостоне и НЙ, время от времени ища всяких руммейтов? 8O

я получила единожды чек
на старт
на который я сняла с руммейткой квартиру в Бруклайне
это была небольшая сумма
хватило как раз на секьюрити депазит, первый и последний мес.
и на какое то время..пока я не нашла вторую работу

больше я не подавала на него на алименты
но судья назначила по этому поводу заседание
которое я через адвоката отменила

тебе Алика позвать? он эту историю грустнее расскажет

меня многие общие друзья невзлюбили после нее (его версии)

Бегемот
оставление человека (с ребенком..за которого ты тоже подписался..когда вез его сюда) в заведомо беспомощном практически состоянии (немного наличных - не причина)
в другом штате
это и есть абьюз

абьюз это когда час без перерыва ездят по мозгам.
а забыть на заправке, или даже бросить, это надо еще постараться доказать.

Alex5448
в другом штате
это и есть абьюз

Никакого абъюза тут нет. Ребенок с его мамой, совершеннолетней с документами. Никто тут ничего никому не должен, и подпись если они захотят помощь от штата, и все через суд.

Sarochka
06-20-2011, 07:47 PM
если не работает, то имеет право жить с ним, да!
Но он не ОБЯЗАН. Это две большие разницы.
Ты же это знаешь и понимаешь.
И зачем мне кого-то спрашивать, когда я и сам читать умею пока.

суд обязует :rtyu:

Милька
06-20-2011, 07:47 PM
15 суток его хотели посадить не из за того что должник, а из за контемт оф зе корт. Здесь за долги (кроме ЧС) не сажают.

может из-за этого
но в зале суда были в кандалах мужчины
которые были должники по алиментам

душераздирающее зрелище

это штат МА

Alex5448
06-20-2011, 07:48 PM
Ссылку, на закон или на гайдлайнс.

Милька
06-20-2011, 07:48 PM
абьюз это когда час без перерыва ездят по мозгам.
а забыть на заправке, или даже бросить, это надо еще постараться доказать.

ну да
забыли
а то на заправке ни свидетеля
ни камеры слежения
докажите мальчики
что не верблюд
велком ту америка

Кошка Мурка
06-20-2011, 07:49 PM
Опять эти демагогические приемчики подменивания того что я говорил. Где я сказал что он может тебя выкинуть без процесса, полиции и сепарейшена? - :vesh: Сепарейшен по факту был.
"Процесс", в виде письма с требованием выселиться, типа начался.
Полицию пообещал привлечь.
Я полицию и спросила - чё, правда привлекётесь?
Полиция долго смеялась и ответила - не шебурши, не паникуй, не беспокойся. Если вызовет - с удовольствием явимся. Но вряд ли его обрадуют результаты...

Вердикт: выкинуть, Алекс, как бы тебе этого не хотелось, не может.
Это я ещё была сама по себе, без мелких по лавкам.
С мелкими вообще отдельная песня. :kos:

Sarochka
06-20-2011, 07:49 PM
Ссылку, на закон или на гайдлайнс.

я рассказываю то, что знаю
не собираюсь ни по каким законам лазить
будешь разводиться тебе все подробнее расскажут

Бегемот
06-20-2011, 07:50 PM
я получила единожды чек
на старт
на который я сняла с руммейткой квартиру в Бруклайне
это была небольшая сумма
хватило как раз на секьюрити депазит, первый и последний мес.
и на какое то время..пока я не нашла вторую работу

больше я не подавала на него на алименты
но судья назначила по этому поводу заседание
которое я через адвоката отменила

тебе Алика позвать? он эту историю грустнее расскажет

меня многие общие друзья невзлюбили после нее (его версии)

и что мне он расскажет?
что ты на чем-то там настаивала, а потом отменяла?
то что кто-то там тебя невзлюбил к делу не относится, и меня никак не касается. И тем более не касается случая на заправке.
зачем мне это?!

Alex5448
06-20-2011, 07:50 PM
суд обязует :rtyu:

Жить с ней?8O

Sarochka
06-20-2011, 07:52 PM
Жить с ней?[8O]

о, я вспомнила
ему сказали выплатить сумму, а если не хочет выплатить, то он ей считает "за рент" из этих денег за то время, что она продолжает там жить
но оставить без денег или жилья не имеет права :korova:

Бегемот
ну да
забыли
а то на заправке ни свидетеля
ни камеры слежения
докажите мальчики
что не верблюд
велком ту америка

чего там доказывать я не пойму? какие еще камеры?))))))
учитель просто оказался выдержанный и воспитанный, поэтому не сумел вовремя сказать ключевую фразу = "молчи женщина!"
пришлось остановить машину.

Кошка Мурка
может из-за этого
душераздирающее зрелище
это штат МА - хоспадя. В кандалы-то заковывать зачем??? 8O

Aurbo
06-20-2011, 07:53 PM
всё то же самое...

Alex5448
06-20-2011, 07:53 PM
- :vesh: Сепарейшен по факту был.
"Процесс", в виде письма с требованием выселиться, типа начался.
Полицию пообещал привлечь.
Я полицию и спросила - чё, правда привлекётесь?
Полиция долго смеялась и ответила - не шебурши, не паникуй, не беспокойся. Если вызовет - с удовольствием явимся. Но вряд ли его обрадуют результаты...

Вердикт: выкинуть, Алекс, как бы тебе этого не хотелось, не может.
Это я ещё была сама по себе, без мелких по лавкам.
С мелкими вообще отдельная песня. :kos:
Сепарейшен по факту это мало. Нужен лигал сепарейшен чержз суд. Выкинуть без легального евикшена тоже невозможно, если есть резиденс. Поэтому он тебя и оставил в квартире и сам ушел не платив за твой рент. Разницы между этим и выкинуть (то есть не предоставить тебе жилъе) фактически нету, если дело о рентованной квартире.

Alex5448
06-20-2011, 07:55 PM
о, я вспомнила
ему сказали выплатить сумму, а если не хочет выплатить, то он ей считает "за рент" из этих денег за то время, что она продолжает там жить
но оставить без денег или жилья не имеет права :korova:

Имеет. Все зависит от специфического случая.

На качелях...
06-20-2011, 07:56 PM
а я вот щас схожу на день варенья
трошки выпю
а вечером расскажу вам по пунктам,
што такое настоясчий вынос мозга и почему он происходит

потомушта 95% постов в этой теме - это не про вынос мозга, а про мелкие и глупые ссоры

Бегемот
06-20-2011, 07:57 PM
может из-за этого

душераздирающее зрелище

это штат МА

ооо, мы стремительно продвигаемся к логическому концу!

чувак высадил МОБ с дочкой на заправке.

зал суда.

должники по алментам в кандалах.

Alex5448
06-20-2011, 07:57 PM
может из-за этого

душераздирающее зрелище

это штат МА

Должники по ЧС. И чтоб до такого дойти надо быть конкретным дебилом.

Милька
06-20-2011, 07:58 PM
и что мне он расскажет?
что ты на чем-то там настаивала, а потом отменяла?
то что кто-то там тебя невзлюбил к делу не относится, и меня никак не касается. И тем более не касается случая на заправке.
зачем мне это?!

Я ни на чем не настаивала
я даже этих денег не просила
Лол
Джойн кастоди только
Он же заявил суду
Что денег у него на счету больше и ему фул кастоди нада
Мол и от школы я далеко
Суд посмотрел на имена на счету
И присудил мне денег
И потом заставил их выплатить

Я кстати эту как раз историю рассказывала мильон раз тут

И
Отвечала я тебе на то
Что мол ты про меня все типо знаешь и как и что

Милька
06-20-2011, 07:59 PM
- хоспадя. В кандалы-то заковывать зачем??? 8O

В наручниках и кандалах на ногах
Курасиво и звонко
Закон какой нить доисторический в штате

Кошка Мурка
06-20-2011, 08:00 PM
Сепарейшен по факту это мало. Нужен лигал сепарейшен чержз суд. Выкинуть без легального евикшена тоже невозможно, если есть резиденс. Поэтому он тебя и оставил в квартире и сам ушел не платив за твой рент. Разницы между этим и выкинуть (то есть не предоставить тебе жилъе) фактически нету, если дело о рентованной квартире. - неа, платил до конца, т.е. до самого официального прекращения его договора аренды.
Заходил ко мне, я ему отдавала кешем половину.
Вот так вот скучно и буднично. Ну уж как есть, извини, что без драм. :lol:

Бегемот
06-20-2011, 08:01 PM
я даже этих денег не прросила
Лол
Джойн кастоди только
Он же заявил суду
Что дег у него на счету больше и ему фул кастоди нада
Мол и от школы я далеко
И присудил мне денег

И
Отвечала я тебе на то

еще раз, я не знаю про тебя всего, более того, я не очень то стремлюсь.
и я сужу по делам и результатам.

Милька
06-20-2011, 08:01 PM
Должники по ЧС. И чтоб до такого дойти надо быть конкретным дебилом.

Я не знаю
Три раза вроде просрочить нада
Но я не спец

Dova
06-20-2011, 08:02 PM
когда уже про картину будет?
надоело важу тягмотину длинную видеть
все мозги выносит
/и это я еще не читала :rofl:/

Sarochka
06-20-2011, 08:03 PM
все мозги выносит
/и это я еще не читала :rofl:/

June, 25 :teufel:

Aurbo
все мозги выносит
/и это я еще не читала :рофл:/

а чё ты здесь сидишь,а?

Dova
я не дождусь :monashka5:

Alex5448
я даже этих денег не прросила
Лол
Джойн кастоди только
Он же заявил суду
Что дег у него на счету больше и ему фул кастоди нада
Мол и от школы я далеко
И присудил мне денег

И
Отвечала я тебе на то
Если это действительно так то у меня нет слов. Особенно про заявление что у него больше денег.
Я просто не понимаю, как люди идут на суд без подготовки? Мля, у меня был траффик корт за 200$ спидинг, так я излазил инет, составил бумагу, пришел на суд готовым и отбил тикет. А тут разводный процесс, не шуточки, и люди такое заявляют. Нет, я съел уху.

Dova
06-20-2011, 08:04 PM
а чё ты здесь сидишь,а?

uhozhu kiak raz )))
vozduhom podyshat'

Монашка
06-20-2011, 08:05 PM
Иногда бабы впадают в раж и их никак не остановишь. Просто никак.

Еще раз, тут нет никакого абъюза. Человек заперт в машине, идти не может никуда. Она могла его довести до роад рэдж и тогда вся их семъя и окружные машины были бы в опасности.
Скажи Монашка, а выносить мозг это не абъюз?Иногда мужики впадают в раж и их никак не остановишь. Просто никак...

есть
ты можешь спорить сколько угодно и естесственно не соглашаться
но там был абьюз

Скажи Алекс, а выносить мозг это не абъюз (безотносительно половой принадлежности)?

Alex5448
06-20-2011, 08:05 PM
Я не знаю
Три раза вроде просрочить нада
Но я не спец

Я не знаю как в МА. В Кали это самое последнее ремеди, после всех китайских предупреждений. И еще, это должно быть вилфули. То есть, если мужика лэйдофнули то ему ничего не будет.

Монашка
06-20-2011, 08:08 PM
мне уже интересно стало - девочки, у вас от неудачного шоппинга портится настроение? [:cr:>у меня портится настроение только от сознания что надо этот шопинг пережить :vesh:

Alex5448
Иногда мужики впадают в раж и их никак не остановишь. Просто никак...

есть
ты можешь спорить сколько угодно и естесственно не соглашаться
но там был абьюз

Агри ту дисагри:34:

Скажи Алекс, а выносить мозг это не абъюз (безотносительно половой принадлежности)?
Может очень даже быть абъюзом.

Милька
Если это действительно так то у меня нет слов. Особенно про заявление что у него больше денег.
Я просто не понимаю, как люди идут на суд без подготовки? Мля, у меня был траффик корт за 200$ спидинг, так я излазил инет, составил бумагу, пришел на суд готовым и отбил тикет. А тут разводный процесс, не шуточки, и люди такое заявляют. Нет, я съел уху.

АдвокаТ шипел
Молчи!
Но летящий танк...
Сам он щас понимает и согласен
Что развел тогда бодягу

Бегемот
06-20-2011, 08:09 PM
я не дождусь :monashka5:

споконо, пока выяснилось, что у картины сломался подрамник...

Alex5448
06-20-2011, 08:11 PM
споконо, пока выяснилось, что у картины сломался подрамник...

Сломался или кто то сломал?:rofl:

Бегемот
06-20-2011, 08:12 PM
Сломался или кто то сломал?:rofl:

не знаю, я не ломал точно! :28:

Sarochka
06-20-2011, 08:13 PM
не знаю, я не ломал точно! :28:

конечно! так хотел повесить, так хотел, даже сегодня, а подрамник сломался :18::rofl:

Бегемот
06-20-2011, 08:15 PM
конечно! так хотел повесить, так хотел, даже сегодня, а подрамник сломался :18::rofl:

не, он сломался когда ее вносили, меня уже оповестили.

Кошка Мурка
06-20-2011, 08:18 PM
не знаю, я не ломал точно! :28: - Бегемот, я не знаю, о какой картине идёт речь и что там с подрамником, но у меня всё более крепнущее ощущение, что тебе выносят мозг. Вот прямо здесь и сейчас, в прямом эфире... :roll:

П.С. Картины всякие бывают. В Лувре, например, "Коронование Наполеона" шесть на десять метров... моща. Ты бы её смог повесить? :27:

Бегемот
06-20-2011, 08:23 PM
- Бегемот, я не знаю, о какой картине идёт речь и что там с подрамником, но у меня всё более крепнущее ощущение, что тебе выносят мозг. Вот прямо здесь и сейчас, в прямом эфире... :roll:

П.С. Картины всякие бывают. В Лувре, например, "Коронование Наполеона" шесть на десять метров... моща. Ты бы её смог повесить? :27:

у тебя правильное ощущение.
его выносят и здесь и там, т.е. это дабл импакт.
6 на 10 метров у меня по высоте не поместится, да и по длине не уверен...
у меня маленькая картинко, всего 1,5 на 1,5 метра.
но какая разница какую, главное это ж правильно рассчитать все.

Aurbo
06-20-2011, 08:32 PM
навеяло другой темой

мужчины, что это такое? можно на примерах?

http://samvak.tripod.com/abuse10.html

Шмоль
06-20-2011, 10:54 PM
у тебя правильное ощущение.
его выносят и здесь и там, т.е. это дабл импакт.
6 на 10 метров у меня по высоте не поместится, да и по длине не уверен...
у меня маленькая картинко, всего 1,5 на 1,5 метра.
но какая разница какую, главное это ж правильно рассчитать все.или сделать многа многа дырок! :leader:
Повтыкать гвозди и посмотреть где и как понравится больше :korova:

Dova
06-20-2011, 10:56 PM
дети и Омка могут потаскать
А Бега решит, где лучше смотрится
заодно все поймут, кто в доме хозяин :tongue:

Sarochka
06-20-2011, 11:00 PM
заодно все поймут, кто в доме хозяин [:tongue:]

а какие у них там стены? потому что наши можно иголкой проткнуть :1:

химик
06-20-2011, 11:07 PM
дада
расскажут дяде

счет попалам

Нет Милька никто счета поднимает не станет - это проблема женщины вско самой найти и в суд доки принести ... то что она не найдёт делится не будет - закон [VA]

Бегемот
06-20-2011, 11:24 PM
заодно все поймут, кто в доме хозяин :tongue:

уже таскали, и мы решили, что лучше всего, картина смотрится в спальне, над кроватью.
больше ей смотреться отсобо негде, ибо ливинг, дайнинг, холвей уже и так завешаны другими картинами, которые снимать никто не станет.
кто в доме хозяин все и так знают давно.
- У нас в доме все решает папа. А что решает папа, решает у нас мама. (С)

Бегемот
06-20-2011, 11:25 PM
а какие у них там стены? потому что наши можно иголкой проткнуть :1:

бетон или кирпич:monashka5:, короче сверла с победитовой насадкой я УЖЕ купил.

Кошка Мурка
06-20-2011, 11:37 PM
бетон или кирпич:monashka5:, короче сверла с победитовой насадкой я УЖЕ купил. - даааа, брат Бегемот.
Это уже не вынос мозга.
Это вынос всей тушки, а мозг отдельно на блюде, приготовлен на съедение. Украшен брусникой и веточками розмарина... решают пока, каким соусом полить - острым или кисло-сладким... :rolleyes:

Serge7
06-20-2011, 11:44 PM
может из-за этого

душераздирающее зрелище

это штат МА Шо натурально, Миль? ;) АААААААAAaa! )) :lol:

Бегемот
06-20-2011, 11:58 PM
- даааа, брат Бегемот.
Это уже не вынос мозга.
Это вынос всей тушки, а мозг отдельно на блюде, приготовлен на съедение. Украшен брусникой и веточками розмарина... решают пока, каким соусом полить - острым или кисло-сладким... :rolleyes:

типа того.

но щя же сперва придется лечить подрамник...
и дырки то в стене засверлить, это не фунт изюма.

Vostochnaya
06-22-2011, 12:09 AM
Я не знаю как в МА. В Кали это самое последнее ремеди, после всех китайских предупреждений. И еще, это должно быть вилфули. То есть, если мужика лэйдофнули то ему ничего не будет.

даже если "лэйдофнули", даже если выгнали с работы и даже если обнищал
долг чс будет расти (с момента даты с которой ты должен платить) на имени должника и накапливаться
в крайняк до получения гражданства..
при процессе подачи на гражданство у тебя спросят имеешь ли долг чс..:34:
так штаа фиг избежать етого... нуу.. можно в другую страну свалить хе-хе :teufel:

Бегемот
06-22-2011, 12:46 AM
даже если "лэйдофнули", даже если выгнали с работы и даже если обнищал
долг чс будет расти (с момента даты с которой ты должен платить) на имени должника и накапливаться
в крайняк до получения гражданства..
при процессе подачи на гражданство у тебя спросят имеешь ли долг чс..:34:
так штаа фиг избежать етого... нуу.. можно в другую страну свалить хе-хе :teufel:

либо вовсе не подавать на него и жить с гринкой, валить даже никуда не нужно.

BlackPanther
06-22-2011, 01:13 AM
либо вовсе не подавать на него и жить с гринкой, валить даже никуда не нужно.

не в Кали был случай, в другом штате, но реальный.

чел развелся с женой, двое детей. ЧС платить отказывался, гр-ва не было еще (два раза заваливал экзамен на гражданство; на вопрос "кто такие пилигримы?" он ответил: "это я" :) , но щас не об этом...)
а она уже получила гражданство. всего не рассказать, там была "буря в пустыне", рестрейнинг ордер и все такое...
после одного из его очередных посещений, дяденьки в форме одели на него браслеты.
на другой день звонят ей: мы его депортируем. нужно только ваше согласие.

а ты говоришь, гринка...

Alex5448
06-22-2011, 01:20 AM

чел развелся с женой, двое детей. ЧС платить отказывался, гр-ва не было еще (два раза заваливал экзамен на гражданство; на вопрос "кто такие пилигримы?" он ответил: "это я" :) , но щас не об этом...)
а она уже получила гражданство. всего не рассказать, там была "буря в пустыне", рестрейнинг ордер и все такое...
после одного из его очередных посещений, дяденьки в форме одели на него браслеты.

а ты говоришь, гринка...

Ну, за физическое нападение (за что был рестрейнинг ордер) можно и депортировать. При чем тут ее согласие не знаю я. Если человек дурак, и напал в открытую, вместо того чтоб ужалить из под тишка, то так ему и надо.

BlackPanther
06-22-2011, 01:23 AM
Ну, за физическое нападение (за что был рестрейнинг ордер) можно и депортировать. При чем тут ее согласие не знаю я. Если человек дурак, и напал в открытую, вместо того чтоб ужалить из под тишка, то так ему и надо.

РО было временное.
Депортировать именно из-за алиментов хотели.
Но обошлось. Все его родственники пришли поклониться в ножки и принесли чек на ту сумму, что сказал суд.

Serge7
06-22-2011, 01:34 AM
либо вовсе не подавать на него и жить с гринкой, валить даже никуда не нужно. Ну долг по-чс, растёт беспроцентно, в этом случае? Не "коллекшн эдженси" же этим занимается, надеюсь? )

Alex5448
06-22-2011, 01:34 AM
РО было временное.
Но обошлось. Все его родственники пришли поклониться в ножки и принесли чек на ту сумму, что сказал суд.

Сказки венского леса. Чайлд суппорт это не граунд фор депортайшен.

BlackPanther
06-22-2011, 01:36 AM
Сказки венского леса. Чайлд суппорт это не граунд фор депортайшен.

там от суммы зависит... или от к-ва месяцев/лет...

не помню... я сплю уже. слип тайт

Alex5448
06-22-2011, 01:36 AM
Ну долг по-чс, растёт беспроцентно, в этом случае? Не "коллекшн эдженси" же этим занимается, надеюсь? )

Растет на 10% в год. Нет, этим не занимается колекшен айдженси, этим занимается организации с намного больше зубов: Забирают лайсенс, паспорт, на крайняк тюрьма на 6 месяцев. Поэтому надо действовать с мозгами.

Alex5448
06-22-2011, 01:38 AM
там от суммы зависит... или от к-ва месяцев/лет...

не помню... я сплю уже. слип тайт

Зависит от того что он ее бил... Спокойной ночи:)

Malishka
06-22-2011, 08:54 AM

Так ты жалиш из под тишка?

Бракованый Буратино
06-22-2011, 08:57 AM

Исподтишка

Монашка
06-22-2011, 09:00 AM
Так ты жалиш из под тишка?ху из тишка? :hmm:

Malishka
06-22-2011, 09:05 AM
ху из тишка? :hmm:

так Алекс написал изподтишка. Типо тихонько, скрытно :1:

Alex5448
06-22-2011, 09:13 AM

Тишка это имя очень красивой молодой двух метровой девушки из Динарских Альп с которой я встречался:shy:
Или хотел бы встречатся. Да какая разница вообще, не нервируй меня:teufel:

Sarochka
06-22-2011, 09:22 AM
Алекс, ты чего такой нервенный с утра? :lol:

Бегемот
06-22-2011, 09:26 AM

а ты говоришь, гринка...

с дуру, можно и куй сломать! (С)

Alex5448
06-22-2011, 09:27 AM
Алекс, ты чего такой нервенный с утра? :lol:

У меня есть договор с одной из родственниц Белки что она охраняет мой балкон от мексов, и за это ей разрешено брать один орех из корзины. Сегодня я встал, пресчитал орехи как обычно и вместо 46 орехов там было только 45. Она взяла 2 а не один.
Как верить теперь белкам?

Dova
06-22-2011, 09:28 AM
какой-то вялый вынос мозга...без задоринки (Задоринка- имя девушки с Таити)
нудный вынос, даже можно сказать

Бегемот
06-22-2011, 09:29 AM
РО было временное.

из-за ЧС не департируют.
Права и лайсенсы останавливают это да.

BlackPanther
06-22-2011, 10:54 AM
из-за ЧС не департируют.
Права и лайсенсы останавливают это да.

сказала же, там была "буря в пустыне"... а ЧС стал последней каплей в совокупности.

In some cases, the law allows you to be imprisoned for a specific amount of time and/or pay a fine. This happens when you are criminally prosecuted and imprisoned for nonpayment, which is a felony. As of September 1, 1999, a felony conviction is sufficient to deport someone who is not a citizen of the United States.

надеюсь, так понятнее... :kos:

Screw101
06-22-2011, 10:59 AM
Тишка это имя очень красивой молодой двух метровой девушки из Динарских Альп с которой я встречался:shy:
Или хотел бы встречатся. Да какая разница вообще, не нервируй меня:teufel:

:devo:

BlackPanther
06-22-2011, 11:04 AM
какой-то вялый вынос мозга...без задоринки (Задоринка- имя девушки с Таити)
нудный вынос, даже можно сказать

Задоринка - внучка Задорнова :34:

Dova
06-22-2011, 11:05 AM
скоро тысячный пост ....это- важно :korova:

Монашка
06-22-2011, 11:06 AM
очень! очень важно!!!

Dova
06-22-2011, 11:07 AM
лишь бы Бега успел... :devo:

Sarochka
06-22-2011, 11:10 AM
с картиной?

Птиц
06-22-2011, 11:11 AM
ыыы

Dova
06-22-2011, 11:12 AM
с картиной?

/а я постеснялась написать ...:tongue:/

Монашка
http://hillgradek.wikispaces.com/file/view/number1.gif/51114137/number1.gifhttp://www.mirrorservice.org/sites/home.ubalt.edu/ntsbarsh/Business-stat/opre/ZERO.GIFhttp://www.mirrorservice.org/sites/home.ubalt.edu/ntsbarsh/Business-stat/opre/ZERO.GIFhttp://www.mirrorservice.org/sites/home.ubalt.edu/ntsbarsh/Business-stat/opre/ZERO.GIF

Sarochka
/а я постеснялась написать ...[:tongue:]/

не стесняйся, все свои :1:

Птиц
06-22-2011, 11:13 AM
йес! я! мой!

йес!!!!

аааааааааааааааааааааа

ура!!!!!!!!!!!!!

наканец-та!!!:leader::leader::leader: