View Full Version : вынос мозга
нет. всегда быть правой. даже когда логики нет никакой вообще.
это вы не можете уследить...за логической цепочкой
"кому-то повезло больше- кому-то- меньше" с Бега :tong:
дyaденькам нельзя выносить мозг :34:
его и так там мало ...:tongue:
зэт воз э чип шот
но с вас станется
Sarochka
06-19-2011, 11:54 AM
А как же с равноправием? Предсттвь, что у нее был нервный день на работе. Устала. А дома дел - непочатый край, а он лежит, как бревно. :теуфел:
у них все равнo нервеннее и устают они больше, им же напрягаться надо, а теткам нечего напрягать
ты в курсе, што я могу сильно поранить чеку самолюбие, рассуждая о его уме.
но я почти никогда не намекаю на то, што тетка - дура, потому как терпеть не могу констатировать самоочевидное.
Sarochka
06-19-2011, 11:57 AM
хосспади...началось в колхозе утро
microb
06-19-2011, 11:57 AM
птиц наверное курица
А как же с равноправием? Предсттвь, что у нее был нервный день на работе.
на кухню, эйн-цвей, дрей.
ты в курсе, што я могу сильно поранить чеку самолюбие, .....
.
так, один готов :devo:
"бинты, вату , зеленку"
Fursetka
06-19-2011, 12:11 PM
ты в курсе, што я могу сильно поранить чеку самолюбие, рассуждая о его уме.
но я почти никогда не намекаю на то, што тетка - дура, потому как терпеть не могу констатировать самоочевидное.
а ты в курсе что поранить кому то самолюбие можно тока если [they give a shit about you]?
Fursetka
06-19-2011, 12:13 PM
Я был счастлив когда моя экс сидела часами за компом или смотрела ТВ. Более того, заботясь о своем покое, я заказал самый полный пакет кабельного ТВ, подписался на русские каналы и еще на русское ТВ в интернете. Результат превзошел все ожидания, экс сидела перед экранами круглосуточно, а я , как говорят на Украине, мав чистий спокiй. Я и говорю - надо быть режиссером отношений, не дать возможность женщинам, которые, откровенно говоря, лучше мужчин, проявить свои худшие качества.
and look how well that turned out for you
Бегемот
06-19-2011, 12:14 PM
если твоя жена устанет, ты ее выгонишь на кухню готовить тебе жрать, только потому что ты устал и тебе хочется кушать? я очень в этом сомневаюсь почему-то
а на форуме давай, свисти, никто не мешает
это какая-то нелепая глупость.
кто во-первых, будет "выгонять" на кухню, особенно если человек устал?
во-вторых, я вполне умею обращаться с телефоном, чтобы заказать тэйк аут, или взять всех в ресторан если она не хочет готовить.
ну и в-третих, абсолютно не нужно утрировать.
а когда, если, я устал... или какой-то другой дзядзя вдруг устал, что уже звучит отчасти смешно, ибо мы не имеем морального права уставать, или это даже не ожидается, то я просто не хочу реагировать на всякую мелкую ебурлу аля "вынеси елку". Поверь мне = елка подождет! А мой мозг = нет.
Шмоль
06-19-2011, 12:14 PM
закономерность тока в том, что у мущин и у женщин немного разные эндорфины воздействуют на немного разные участки коры.
при том, што структура и цели у тех и других одинаковы.
ты щас даже не задумываешься о том, есть ли логика в том, што ты говоришь.
потому, что для тебя эти вещи - на уровне инстинкта. как и для почти всех женщин. как и для подавляющего большинства мужчин. а тот, для кого нет - он как индийский факир, может ходить босиком по углям. потому как умеет выключать в себе примитивные биологические реакции. а большинство людей - нет. вот и вся сложность.логика в закономерности или закономерность в логике? :lol:
Шмоль
06-19-2011, 12:16 PM
это какая-то нелепая глупость.
кто во-первых, будет "выгонять" на кухню, особенно если человек устал?
во-вторых, я вполне умею обращаться с телефоном, чтобы заказать тэйк аут, или взять всех в ресторан если она не хочет готовить.
ну и в-третих, абсолютно не нужно утрировать.
а когда, если, я устал... или какой-то другой дзядзя вдруг устал, что уже звучит отчасти смешно, ибо мы не имеем морального права уставать, или это даже не ожидается, то я просто не хочу реагировать на всякую мелкую ебурлу аля "вынеси елку". Поверь мне = елка подождет! А мой мозг = нет.Всё намана. Сильный пол устаёт с завидной регулярностью и частотой. Иц олл гуд.
А в это время женщины копали... /поет/:grum:
а ты в курсе что поранить кому то самолюбие можно тока если [they give a shit about you]?
в курсе. а ты думаешь почему я регулярно пропускаю мимо ушей твои [personal remarks]?
Бегемот
"кому-то повезло больше- кому-то- меньше" с Бега :tong:
чем вдруг не подходит тебе цепочка, я интересуюсь?
если ты вдруг считаешь, что кому-то повезло больше, то ради б-га, и тем более не надо комплейничать.
Fursetka
Абсолютно непонятно, если без малеьких детей. Когда мы жили вдвоем с моей экс, бытовые проблему были сведены к минимуму и почти не отнимали времени. Ну, шоппинг раз-два в неделю, без этого никак. Оплатить счета - это через интернет одним кликом. Дом был новый, ничего не ломалось, платили мейнтенанс - любые проблемы снаружи обеспечивал персонал. Мусор? Вынести за порог пару мешков два раза в неделю. Готовили мало и в основном ели готовую - полу-готовую еду, оно и вкусней было, т.к. экс не мастерица в кулинарии, а я совсем не мастер. Раз в месяц пропылесосить - проблема? Раз в 3 000 миль сменить масло в машинах - проблема? Быт не заедал абсолютно, не понимаю здешние страсти.
нда-с
я как то в таких условияз ещё пока не готова жить
Fursetka
06-19-2011, 12:17 PM
Шмоля, когда дома один маленький ребенок 3-6 месяцев который спит 16 часов в сутки, и еще 2 взрослые женщины, мама и бабушка этого ребенка, которые не работают то уж извини меня, мужика можно оставить в покое.
совсем ты плохой
Fursetka
06-19-2011, 12:19 PM
в курсе. а ты думаешь почему я регулярно пропускаю мимо ушей твои [personal remarks]?
ага ага
Бегемот
06-19-2011, 12:19 PM
Всё намана. Сильный пол устаёт с завидной регулярностью и частотой. Иц олл гуд.
А в это время женщины копали... /поет/:grum:
"ну и сё." (С)
логика в закономерности или закономерность в логике? :lol:
закономерность - в отсутствии логики. потому как инстинкт. вот, например, какая логика в половом трахе? никакой, абсолютно. туда-сюда-обратно.
так же все эти разговоры - те же фрикции. тока эндорфин в этом случае получаешь ты, а он лежит и ждет, пока ты кончишь.
чем вдруг не подходит тебе цепочка, я интересуюсь?
если ты вдруг считаешь, что кому-то повезло больше, то ради б-га, и тем более не надо комплейничать.
это вам - не подходит
некоторые даже всерьез обиделись , что разобраться не могут :rofl:
где я комплейничала ? где ?
клевета :tongue:
Fursetka
06-19-2011, 12:21 PM
Всё намана. Сильный пол устаёт с завидной регулярностью и частотой. Иц олл гуд.
А в это время женщины копали... /поет/:грум:
а вдруг война, а он уставший?
Шмоль
06-19-2011, 12:22 PM
закономерность - в отсутствии логики. потому как инстинкт. вот, например, какая логика в половом трахе? никакой, абсолютно. туда-сюда-обратно.
так же все эти разговоры - те же фрикции. тока эндорфин в этом случае получаешь ты, а он лежит и ждет, пока ты кончишь.Дык в том и был мой поинт! Или делайте или не жалуйтесь на "вынос мозга"! :bis:
Ура! До некоторый из вас доперло! :leader:
Шмоль
06-19-2011, 12:24 PM
а вдруг война, а он уставший?Почему-то сразу про Емелю подумалось "по щучьему веленью, по моему хотенью"...
Кажется я сказок перечитала. :8:
Что за шум, а драки нет? А вот и не подеретесь.
Шмоль
06-19-2011, 12:25 PM
Что за шум, а драки нет? А вот и не подеретесь.Еще как подеремся! /Швырнла во Влада помидор. Сключительно для поддержания разговора./
Бегемот
06-19-2011, 12:26 PM
это вам - не подходит
некоторые даже всерьез обиделись , что разобраться не могут :rofl:
где я комплейничала ? где ?
клевета :tongue:
почему клевета, натурально сидишь сопротивляешься.
и еще там че-та ёрничаешь...
птица попинывая.
и тут не на что обижаться, ибо это просто глупо.
"сабака лает, а караван идет." (с)
никто губы не раскатывает, и себе ничего не додумывает и не фантазирует.
короче би риал, и спуститесь на землю.
ваши балансы в инертно-аморфном состоянии, энтропию, и так без того высокую, увеличивать не планируют, так что если нужна движуха = "домкрат всегда с собой носи!" :wink1:
Fursetka
06-19-2011, 12:27 PM
представляете как бегемот может вынести мозг.
Sarochka
06-19-2011, 12:28 PM
представляете как бегемот может вынести мозг.
Омке? да ни в жизнь, она или зыркнет, или скажет. один раз :wink1:
Бегемот
06-19-2011, 12:28 PM
а вдруг война, а он уставший?
100% :korova:
:lol:
"клевета"- ни на что я не жаловалась :korova:
gde, gde logika? v otvete ? )))
Шмоль
06-19-2011, 12:29 PM
и еще там че-та ёрничаешь...
птица попинывая.
и тут не на что обижаться, ибо это просто глупо.
"сабака лает, а караван идет." (с)
никто губы не раскатывает, и себе ничего не додумывает и не фантазирует.
короче би риал, и спуститесь на землю.
ваши балансы в инертно-аморфном состоянии, энтропию, и так без того высокую, увеличивать не планируют, так что если нужна движуха = "домкрат всегда с собой носи!" :wink1:Wow(c) 8O
Я ничиво нипаняла. Ваааще. :18:Хорошо что это не мне. А то бы я растерялась и не знала что сказать. Так и стояла бы как дура с открытым ртом. :grum:
Дык в том и был мой поинт! Или делайте или не жалуйтесь на "вынос мозга"!
тебе объяснили, в чем пойнт - не нравятся мужчины - выходите замуж за женщин. рожайте детей из пробирки. щас вообще никаких проблем, половина так и делает - какие проблемы-то?
вот тут Джек пожаловался про ваши трусы - над ним и то усмехнулись.
потому как дядьки понимают - взялся - ходи. а тетки - нет.
Шмоль
06-19-2011, 12:31 PM
тебе объяснили, в чем пойнт - не нравятся мужчины - выходите замуж за женщин. рожайте детей из пробирки. щас вообще никаких проблем, половина так и делает - какие проблемы-то?
вот тут Джек пожаловался про ваши трусы - над ним и то усмехнулись.
потому как дядьки понимают - взялся - ходи. а тетки - нет.Блин, а я-то думала ты понял. Но иц ок, ты же не мой муж, какая мне разница? :tong:
Бегемот
06-19-2011, 12:32 PM
Омке? да ни в жизнь, она или зыркнет, или скажет. один раз :wink1:
она всенепременно делает и то и другое, но всему свое время.
я вот картину уже две недели вешаю, и еще одну неделю она будет стоять.
почему?
потому что я запланировал этот процесс на после 25-го.
И небеса могут разойтись даже, или Дунай выйдет из берегов, но картина будет висеть не раньше 25-го, пириод.
После этого числа = имеет право, зыркать, вихжять, и делать все что угодно.
До этого момента = просто бесполезняк.
Serge7
06-19-2011, 12:33 PM
Эх.. у нас трое котов - нам пылесосить каждый день:))
http://cs735.vkontakte.ru/u232197/101162273/x_d8f71535.jpg
Какая прелесть! Упитаненькие.. ) :) Супер! :cool:
Sarochka
06-19-2011, 12:34 PM
почему?
И небеса могут разойтись даже, или Дунай выйдет из берегов, но картина будет висеть не раньше 25-го, пириод.
молодцы, что договорились :lol:
Блин, а я-то думала ты понял.
я понял, да. ты полезла не той ногой не в ту штанину, начав с того, что кто-то жалуется.
в принципе, это чисто форумская фишка, про вынос моска.
любой нормальный дядька не жалуется кому-то, што жена трахает ему мозги.
нормальный дядька, когда такое тока начинается, в зародыше, предлагает вспомнить известного китайского философа "Ща Уи-пу". и разговор на этом заканчивается. :teufel:
Fursetka
06-19-2011, 12:35 PM
Блин, а я-то думала ты понял. Но иц ок, ты же не мой муж, какая мне разница? :тонг:
он ваще врядли чей то муж
нену какая тётка с этим сможет жить
Бегемот
06-19-2011, 12:35 PM
"клевета"- ни на что я не жаловалась :korova:
gde, gde logika? v otvete ? )))
ты права, у вас ее нет.
полностью отсутсвует.
Еще как подеремся! /Швырнла во Влада помидор. Сключительно для поддержания разговора./
/Уворачивается от помидора/А вот и не попала. :tong:
Jack53
06-19-2011, 12:36 PM
С трусами и лифчиками - это за пределами разума. Есть стиральные и сушильные машины. Нет, норовят зачем-то развесить в ванной и так, чтобы падали на голову. Не говоря уже о том, что в сохнущем виде они выглядат совсем не так эротично, как в надетом на что положено виде. Это как Россия, умом не понять.:confused:
Sarochka
06-19-2011, 12:37 PM
С трусами и лифчиками - это за пределами разума. Есть стиральные и сушильные машины. Нет, норовят зачем-то развесить в ванной и так, чтобы падали на голову. Не говоря уже о том, что в сохнущем виде он выглядат совсем не так эротично, как в надетом на что положено виде. Это как Россия, умом не понять.[:confused:]
хорошо иметь маленькую грудь и два лифчика :lol:
Fursetka
06-19-2011, 12:37 PM
мне даже негде было бы развесить в ванной еслиб захотелось
Бегемот
06-19-2011, 12:38 PM
молодцы, что договорились :lol:
не, она конечно не оставляет попыток, в надежде, что вдруг обломится...
или полагает, что я вдруг забуду, но нет.
а еще вероятен вариант, что если меня не подпинывать, то я 25-го не повешу, что в общем тоже ненулевая вероятность.
короче паритет в любом случае! :rofl:
Шмоль
06-19-2011, 12:39 PM
почему?
По этому я картины вешаю сама и никто уже давно не жалуется на три лишние дырки в стене (от непопаданий):grum:
Шмоль
06-19-2011, 12:39 PM
я понял, да. ты полезла не той ногой не в ту штанину, начав с того, что кто-то жалуется.
в принципе, это чисто форумская фишка, про вынос моска.
любой нормальный дядька не жалуется кому-то, што жена трахает ему мозги.
нормальный дядька, когда такое тока начинается, в зародыше, предлагает вспомнить известного китайского философа "Ща Уи-пу". и разговор на этом заканчивается. :teufel:Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! (с):grum:
Fursetka
06-19-2011, 12:40 PM
а еще вероятен вариант, что если меня не подпинывать, то я 25-го не повешу, что в общем тоже ненулевая вероятность.
короче паритет в любом случае! :рофл:
я б тебе так еду готовила и стирала, например
хош кушать? извини, у меня на 23 готовка запланирована. звони в [take out] до 23.
нет чистого белья? иди купи новое, у меня стирка на 28 по расписанию.
Sarochka
06-19-2011, 12:41 PM
хош кушать? извини, у меня на 23 готовка запланирована. звони в [take out] до 23.
а я так не могу...мне их жалко :(
Sarochka
06-19-2011, 12:41 PM
короче паритет в любом случае! [:rofl:]
если в другом ты хороший, фиг с той картиной :devo:
Fursetka
06-19-2011, 12:42 PM
нормальный мужик, не будет сидеть и пыжиться тут вот этим
пусть хоть лопнет, а картину до 25го я не повешу. такого не жалко.
Bandi
06-19-2011, 12:43 PM
ненавижу конфликты, может быть поэтому я адын. Я б нисмок удовлетворить потребность человека в выносе его моска.
(но мне все равно не поверят)
Бегемот
дык не вопрос.
дело в том, что я как ни странно, знаю как закладывать белье в машинку, и что заказать в тэйк аут.
этим же нас не возьмешь.
но это кстати часть процесса по "выносу мозга".
ты же на итоге пойдешь "получать разрешение" на покупку МЛ к своему мужу, не так ли? :wink1:
Sarochka
пусть хоть лопнет, а картину до 25го я не повешу. такого не жалко.
пускай попыжится, надо же в чем-то "почувствовать себя мужчиной" :rog:
Монашка
06-19-2011, 12:44 PM
Не исключено, что пацанов кто-то опередил. :rolleyes:кто был первым, яйцо или курица? ;)
ты права, у вас ее нет.
полностью отсутсвует.
хотела всю цепочку предьявить, для переосмысления
но передумала
пожалела :devo:
Sarochka
ненавижу конфликты, может быть поэтому я адын. Я б нисмок удовлетворить потребность человека в выносе его моска.
я тебе верю
Шмоль
пусть хоть лопнет, а картину до 25го я не повешу. такого не жалко.На самом деле он умный. Так его бы за разное пилили, а так за одно и тоже. :lol:
Serge7
06-19-2011, 12:45 PM
...
любой нормальный дядька не жалуется кому-то, што жена трахает ему мозги... Неправда, Птицкин.. За бутылочкой.. друзьям... :wink1: :lol:
Fursetka
06-19-2011, 12:46 PM
дык не вопрос.
дело в том, что я как ни странно, знаю как закладывать белье в машинку, и что заказать в тэйк аут.
этим же нас не возьмешь.
но это кстати часть процесса по "выносу мозга".
ты же на итоге пойдешь "получать разрешение" на покупку МЛ к своему мужу, не так ли? :щинк1:
ну так и мы картину можем повесить
в конце концов, можно просто кому то заплатить чтоб повесили, если уж совсем никак
разрешение-не в смысле "можно, ну плиз, ну плиз..." нет бегемотик, не так. советуюсь, да.
он со мной тоже.
я не считаю что я могу ему что то "не разрешить", точно так же как и он не может что то "не разрешить мне"
Шмоль
06-19-2011, 12:47 PM
(но мне все равно не поверят)Не верю! Судя по форуму ты хайли декорэйтэд профешонал. Я в восторге от твоих способностей. Честно. Бэз иронии даже.
nefertiti
06-19-2011, 12:48 PM
Sista... :his:
Sarochka
06-19-2011, 12:49 PM
[Sista... :his:]
нас уже трое :leb:
Бегемот
06-19-2011, 12:50 PM
да нет, просто ты риспонсибл персон, и понимаешь, что важно, а что второстепенно.
Итальянцев в России смотрела?
- я мозг, а мозг надо питать. (С)
Бегемот
06-19-2011, 12:51 PM
ну так и мы картину можем повесить
в конце концов, можно просто кому то заплатить чтоб повесили, если уж совсем никак
разрешение-не в смысле "можно, ну плиз, ну плиз..." нет бегемотик, не так. советуюсь, да.
он со мной тоже.
я не считаю что я могу ему что то "не разрешить", точно так же как и он не может что то "не разрешить мне"
ну а зачем тогда утрировать?
все же взрослые люди, и все все давно знают и понимают.
Sarochka
06-19-2011, 12:51 PM
да нет, просто ты риспонсибл персон, и понимаешь, что важно, а что второстепенно.
а чего он, скотина, голодный будет ходить? и в неглаженных майках?
не умею я так, как Фурся, а надо наверное
Шмоль
06-19-2011, 12:52 PM
- я мозг, а мозг надо питать. (С)К тому же гораздо приятней выносить мозг, когда он сыт и расслаблен. :korova:
Fursetka
06-19-2011, 12:52 PM
аа
тоесть твои чистые трусы ровненько сложенные в шафчике, важнее чем желание твоей жены видеть картину на стене.
ну ясно, чего ж тут не понятного.
Неправда, Птицкин.. За бутылочкой.. друзьям...
в жизни не слышал ни от одного из своих.
единственный раз было давным-давно еще в Москве
примерно так:
- че?
- изабелла.
- высылай.
- поэл. наливай.
и выслал, шо характерно.
Fursetka
06-19-2011, 12:53 PM
ну а зачем тогда утрировать?
все же взрослые люди, и все все давно знают и понимают.
я утрирую?
это ж тыт тут про картину рассказываеш
нашёл чем гордиться
Шмоль
единственный раз было давным-давно еще в Москве
примерно так:
- че?
- изабелла.
- высылай.
- поэл. наливай.
и выслал, шо характерно.
Дова, что там у нас с бинтами и зеленкой? :grum:
Bandi
я тебе верю
Спасибо друк!
Не верю! Судя по форуму ты хайли декорэйтэд профешонал. Я в восторге от твоих способностей. Честно. Бэз иронии даже.
Понимаешь, тут дело не в умении а в хотении. Я б смог так что форум нервно курит, но просто я не люблю..
Sista... :his:
/смайлик, пожимающий руку Нефертити/
Fursetka
06-19-2011, 12:54 PM
я хипотетически высказалась
Бегемот
06-19-2011, 12:54 PM
если в другом ты хороший, фиг с той картиной :devo:
да причем тут это или то?
просто надо искать компромис.
если чувак не хочет тупо ваще ничего делать, то это одно, а если у него стоит то или иное действие в плане, то это совсем другое.
никто не говорит, что надо тупо лениться все дни подряд, и посылать в сааад. Все должно быть взвешено, и аргументировано.
Бегемот
06-19-2011, 12:55 PM
я утрирую?
это ж тыт тут про картину рассказываеш
нашёл чем гордиться
ну с чего вот ты взяла, что я эти гордюсь?
я привел просто пример, как то или иное происходит.
Дова, что там у нас с бинтами и зеленкой?
Там Бегемот вахту принял, там череп - вам всей женской половиной форума разбежаться и хабахнуть колом - будет ноль по фазе.
моск будет цел.
.
а эту тему, ты, типо- не читал
"как оне жалуются" :rofl:
Fursetka
06-19-2011, 12:57 PM
ну с чего вот ты взяла, что я эти гордюсь?
я привел просто пример, как то или иное происходит.
иди давай, картину вешай
Дова, что там у нас с бинтами и зеленкой? :грум:
спиртом протерто :devo:
Бегемот
06-19-2011, 12:58 PM
аа
тоесть твои чистые трусы ровненько сложенные в шафчике, важнее чем желание твоей жены видеть картину на стене.
ну ясно, чего ж тут не понятного.
нет, моя и ее учеба, а так же мой бизнес, которым я генерирую профицит, чтобы провайдать на 2 семьи, важнее чем картина, но важнее только до определеннного момента, когда наступят каникулы, и будет меньше нагрузки.
Это ризонабл, или надо обосраться, и штаны порвать всенеприменно?
Fursetka
06-19-2011, 12:58 PM
спиртом протерто :дево:
тут без скалпеля не обойтись
будем резать, не дожидаясь перетонита
Шмоль
06-19-2011, 12:59 PM
Там Бегемот вахту принял, там череп - вам всей женской половиной форума разбежаться и хабахнуть колом - будет ноль по фазе.
моск будет цел.8O
Ду ю спик рашен? Абла эспаньёл?
Sarochka
06-19-2011, 12:59 PM
иди давай, картину вешай
сегодня 19-е! :fight:
Fursetka
06-19-2011, 01:00 PM
нет, моя и ее учеба, а так же мой бизнес, которым я генерирую профицит, чтобы провайдать на 2 семьи, важнее чем картина, но важнее только до определеннного момента, когда наступят каникулы, и будет меньше нагрузки.
ой, ой
ну не надо сейчас опять про твой бизнес, ненадо
на форуме писдеть время есть? так меньше сдесь физдипюль, а иди и повесь картину.
а эту тему, ты, типо- не читал
"как оне жалуются" :rofl:
дык, хто жалуется? :confused:
мамсимум грят, тетки не втыкают в тему.
када чел смотрит футбол - ему капать на моск
это серавно што в вас, когда у вас голова болит, тыкать вот ентой штукай.
Fursetka
06-19-2011, 01:00 PM
сегодня 19-е! :фигхт:
да, я знаю...
кстати, славный праздник [father's day], а я на работе
с праздничком вас. отцы семейств. :)
Бегемот
06-19-2011, 01:01 PM
иди давай, картину вешай
я пойду лучше классику почитаю, как раз про эту темку = Долз Хаус, называется.
как Нора 10-ть лет включала мозги, но они так и не включились...((((
Sarochka
не надо обсыраться, можно с форумом попращаться на 20 минут :lol:
Шмоль
тут без скалпеля не обойтись
будем резать, не дожидаясь перетонитаМожет его просто стукнуть? Прицельно. Каким - нить ценным медицинским прибором...
Бегемот
06-19-2011, 01:02 PM
ой, ой
ну не надо сейчас опять про твой бизнес, ненадо
на форуме писдеть время есть? так меньше сдесь физдипюль, а иди и повесь картину.
на форуме зависалово, почти никакой пользы не приносит, это верно.
лучче пойти чета выучить...
всем карошево дня!
дык, хто жалуется? :цонфусед:
...
када чел смотрит футбол - ему капать на моск
....
и ты не жалуйся :rofl:
Fursetka
06-19-2011, 01:02 PM
я пойду лучше классику почитаю, как раз про эту темку = Долз Хаус, называется.
как Нора 10-ть лет включала мозги, но они так и не включились...((((
да, иди почитай
Ибсон ваще был умный.
но ты врядли смысл поймёшь всё равно.
Бегемот
06-19-2011, 01:03 PM
да, иди почитай
Ибсон ваще был умный.
но ты врядли смысл поймёшь всё равно.
да куда мне, я ж тупой как валенок.
Fursetka
06-19-2011, 01:03 PM
Может его просто стукнуть? Прицельно. Каким - нить ценным медицинским прибором...
прибор жалко
он денег стоит
Может его просто стукнуть? Прицельно. Каким - нить ценным медицинским прибором...
Птиц намекал- колом
завистник :fight:
....нашего Бегочку убить хотел :tongue:
ещо тетки не чувствуют себя ступид, когда на их посты никто не отвечает и разговор типо зависает
они идут в другие темы и продолжают барать моск кому-нить там.
Fursetka
06-19-2011, 01:06 PM
барать... какое чудесное слово
Бегемот
06-19-2011, 01:08 PM
Птиц намекал- колом
завистник :fight:
....нашего Бегочку убить хотел :tongue:
потому что эта твистед, не побоюсь этого слова, генеральная линия партии, в которой обязательно надо перевести стрелки = (мущина обязан взять на себя ответсвенность и гилт за содеяную красавицей очередную глупость), порой звучит смешно. И все это знают, понимают, и все равно поступают точно так же.
untamed
06-19-2011, 01:10 PM
на кухню, эйн-цвей, дрей.
Теперь понятно, почему ты один. :wink1:
Монашка
06-19-2011, 01:10 PM
барать... какое чудесное словода? а что означает? :27:
Fursetka
06-19-2011, 01:11 PM
да? а что означает? :27:
я так думаю ипать.
а ты как думаеш? :)
Теперь понятно, почему ты один. :wink1:
не поэтому.
насчет "понятно" - позвольте вам усомниться.
Монашка
06-19-2011, 01:14 PM
я так думаю ипать.
а ты как думаеш? :)я сегодня с трудом думаю :oops:
да? а что означает?
найди в "Полутолковом словаре одесского языка".
Монашка
06-19-2011, 01:16 PM
найди в "Полутолковом словаре одесского языка".Птичкин, не люблю когда мне дают команды :)
я сама их умею раздавать :)
потому что эта твистед, не побоюсь этого слова, генеральная линия партии,.... и все равно поступают точно так же.
все, заметь- все
и мальчики, и девочки :rofl:
untamed
06-19-2011, 01:18 PM
С трусами и лифчиками - это за пределами разума. Есть стиральные и сушильные машины. Нет, норовят зачем-то развесить в ванной и так, чтобы падали на голову. Не говоря уже о том, что в сохнущем виде они выглядат совсем не так эротично, как в надетом на что положено виде. Это как Россия, умом не понять.:confused:
Лифчики, особенно дорогие по $50 нужно стирать вручную, и сушить в сушилке нельзя. Это - для информации. Правда, я не сторонница того, чтобы развешивать в ванной, можно в другом месте, над стиральной машиной, кстати. Есть такие специальные подвесные сушилки для этих целей.
А ванная комната должна быть, как spa.
Птичкин, не люблю
а я, когда вопросы отн. моих постов задают не мне.
Монашка
06-19-2011, 01:21 PM
а я, когда вопросы отн. моих постов задают не мне.ой, премного простите :pray:
Птичкин, а что означает слово барать, просвети пожалуйста? :27:
ой, премного простите :pray:
Птичкин, а что означает слово барать, просвети пожалуйста? :27:
http://www.gramota.ru/slovari/argo/53_454
untamed
06-19-2011, 01:24 PM
Мой муж работал в шахте, приходил домой посреди ночи, садился и ел холодное, неразогретое. Мне его было жалко, я видела, как он устал, и шла разогревать. Ну не могла я видеть, как он ел холодное. Он же мне родной, а потом у него будет желудок болеть.
На работе видели, какая я сонная, и вечно пью кофе. Как-то сказала, что встаю посреди ночи, иду мужу еду разогревать, сотрудницы возмущались, говорили, что я порчу мужа.
Монашка
06-19-2011, 01:25 PM
http://www.gramota.ru/slovari/argo/53_454спасибо :(
berkut76
06-19-2011, 01:25 PM
Прочёл практически всю тему. Выпил ваерьяночки. Не помогло.:monashka5:
untamed
06-19-2011, 01:26 PM
Прочёл практически всю тему. Выпил ваерьяночки. Не помогло.:monashka5:
Не читай. :korova:
microb
06-19-2011, 01:27 PM
Прочёл практически всю тему. Выпил ваерьяночки. Не помогло.:монашка5:
Так разве валерьянку надо пить по этому поводу? Да и прочитать всю тему на трезвую голову :monashka5:
berkut76
06-19-2011, 01:29 PM
Не читай. :korova:
It's like a train wreck...you can't look away.
Alex5448
06-19-2011, 01:30 PM
От раскудахкались чертовки...
untamed
06-19-2011, 01:33 PM
Признайся, любишь? :wink1:
berkut76
06-19-2011, 01:35 PM
Ну справедливости ради надо сказать, что и мужчины в состоянии вынести мозг без особых усилий, just by being themselves. И да сужу по себе.:wink1:
Alex5448
06-19-2011, 01:36 PM
Признайся, любишь? :wink1:
Как холеру.
8O
Ду ю спик рашен? Абла эспаньёл?
вус? :confused:
Sarochka
06-19-2011, 01:44 PM
Мой муж работал в шахте, приходил домой посреди ночи, садился и ел холодное, неразогретое. Мне его было жалко, я видела, как он устал, и шла разогревать. Ну не могла я видеть, как он ел холодное. Он же мне родной, а потом у него будет желудок болеть.
На работе видели, какая я сонная, и вечно пью кофе. Как-то сказала, что встаю посреди ночи, иду мужу еду разогревать, сотрудницы возмущались, говорили, что я порчу мужа.
я своему второму мужу готовила свежий обед каждое утро, с нуля
и в коробочки складывала на работу
только это оказалось никому не надо
Alex5448
06-19-2011, 01:46 PM
Потому что ты ищещь в мужчине "красивые руки".
Dafna
06-19-2011, 01:47 PM
Это я с руками искала)
Славка понимания хотела :27:
Sarochka
06-19-2011, 01:48 PM
он был некрасивый
если уж совсем начистоту
berkut76
06-19-2011, 01:51 PM
8O8O8O
Serge7
06-19-2011, 01:54 PM
Ну справедливости ради надо сказать, что и мужчины в состоянии вынести мозг без особых усилий, just by being themselves. И да сужу по себе.:wink1: Примеры>? :wink1:
Dafna
06-19-2011, 01:55 PM
Примеры>? :wink1:
ооооооооооооо :leader:
berkut76
06-19-2011, 01:56 PM
Скажем так, есть черты моего характера, которые делают его тяжёлым. Я думаю, что такие черты присутствуют в каждом.
Alex5448
06-19-2011, 01:57 PM
он был некрасивый
если уж совсем начистоту
Я не говорю о физической красоте. Есть разные типы которых женщины почему то любят:
"Он был некрасив, не умен, не остроумный. Он пил, курил, иногда бил. Но он умел громко и уверенно сказать "неправда!" И за это она его безумно любила".
Примерно так.
Dafna
06-19-2011, 01:57 PM
Скажем так, есть черты моего характера, которые делают его тяжёлым. Я думаю, что такие черты присутствуют в каждом.
нет, ты уникален! :bis:
Serge7
06-19-2011, 01:58 PM
Скажем так, есть черты моего характера, которые делают его тяжёлым. Я думаю, что такие черты присутствуют в каждом. Тяжёлые черты характера, и бездумный вынос моска под плохое настроение, это разные вещи, нмв.. ;)
Dafna
06-19-2011, 02:01 PM
Я не говорю о физической красоте. Есть разные типы которых женщины почему то любят:
"Он был некрасив, не умен, не остроумный. Он пил, курил, иногда бил. Но он умел громко и уверенно сказать "неправда!" И за это она его безумно любила".
Примерно так.
А умница, красавица Софи Лорен более 30лет прожила с Карло Понти, которого сложно назвать красавцем и в молодые годы, ни то что чичас )
http://savepic.net/1480525.jpg
Serge7
06-19-2011, 02:03 PM
А умница, красавица Софи Лорен более 30лет прожила с Карло Понти, которого сложно назвать красавцем и в молодые годы, ни то что чичас )
На Челентано похож чем-то.. )) Андриано Челентано тоже не красавец.. ;) :)
berkut76
06-19-2011, 02:04 PM
нет, ты уникален! :bis:
I don't suffer from delusions of self-grandeur.
Dafna
06-19-2011, 02:04 PM
На Челентано похож чем-то.. )) Андриано Челентано тоже не красавец.. ;) :)
а Бельмондо? а Жан Маре ? ммммммм :wink1:
Dafna
06-19-2011, 02:07 PM
I don't suffer from delusions of self-grandeur.
угу, великие люди этим не страдают) я знаю )) :bis:
untamed
06-19-2011, 02:08 PM
Бывает. :27:
Alex5448
06-19-2011, 02:08 PM
[QUOTE=Dafna;5012730]А умница, красавица Софи Лорен более 30лет прожила с Карло Понти, которого сложно назвать красавцем и в молодые годы, ни то что чичас )
Лена, я не говорю о красоте. Я говорю о полных нулях в любых аспектах. Карло Понти был крупнейшим кинопродусером. Нулем его ну никак не назовешь.
Dafna
06-19-2011, 02:09 PM
Лена, я не говорю о красоте. Я говорю о полных нулях в любых аспектах. Карло Понти был крупнейшим кинопродусером. Нулем его ну никак не назовешь.
Ты думаешь, она его за *карьеру* полюбила?
Не, кроме того, он видать действительно мужиком был :27:
untamed
06-19-2011, 02:09 PM
Читайте форум, там все написано. (с)
noodles
06-19-2011, 02:10 PM
Бывает. :27:
Я готовлю жене всякие вкусности на работу, потому что в университетском кафе - цены запредельные - чашка кофе с булочкой - 8 долларов.
untamed
06-19-2011, 02:11 PM
угу, великие люди этим не страдают) я знаю )) :bis:
Какой тонкий комплимент. :wink1:
Serge7
06-19-2011, 02:11 PM
Я готовлю жене всякие вкусности на работу, потому что в университетском кафе - цены запредельные - чашка кофе с булочкой - 8 долларов. Как в Шереметьево - II, ага.. :wink1: :)
untamed
06-19-2011, 02:12 PM
Я готовлю жене всякие вкусности на работу, потому что в университетском кафе - цены запредельные - чашка кофе с булочкой - 8 долларов.
Так поступают настоящие мужчины. От таких мужчин жены не уходят.
noodles
06-19-2011, 02:14 PM
Как в Шереметьево - II, ага.. :wink1: :)
Не говори. Какие-то личности непонятного происхождения выкупили это кафе и подняли цены на порядок... это при нищенских окладах преподов.
microb
06-19-2011, 02:17 PM
Целый год просила пацанов повесить [smog detector] на кухне. Повесила сама, заняло не больше 5 минут.
microb
06-19-2011, 02:18 PM
В турецком аэропорту было дешевле.
noodles
06-19-2011, 02:19 PM
В турецком аэропорту было дешевле.
Ах, Микробчик, в Гонконге, в китайском ресторанчике за 10 долларов можно наесться доотвала + призовая пинта весьма сносного пива.
Dafna
06-19-2011, 02:20 PM
Какой тонкий комплимент. :wink1:
Здесь, он моя слабость.
Я его балую. :27:
Alex5448
06-19-2011, 02:21 PM
Ты думаешь, она его за *карьеру* полюбила?
Не, кроме того, он видать действительно мужиком был :27:
Нет, просто каръера это результат его мозгов и каризматической личности. За это и полюбила.
Dafna
06-19-2011, 02:22 PM
Нет, просто каръера это результат его мозгов и каризматической личности. За это и полюбила.
ну да. могёт быть в полне
microb
06-19-2011, 02:27 PM
Ах, Микробчик, в Гонконге, в китайском ресторанчике за 10 долларов можно наесться доотвала + призовая пинта весьма сносного пива.
В аэропорту?
Зато в Домодедово я помню бутылка воды стоила 600 рублей, а когда приехала в Казань, то обнаружила что поллитра водки стоит 100 рублей.
untamed
06-19-2011, 02:30 PM
Здесь, он моя слабость.
Я его балую. :27:
Он, кстати, будет хорошим мужем, если его приручить. :wink1:
microb
06-19-2011, 02:31 PM
Вот я совсем не давно про то же думала. Тут как-то стала рассказывать одному коллегe про другого, страдаюшего комплексом Наполеона. А потом мне вдруг стало не удобно, ведь нынешний коллега тоже ростом не вышел. А ведь я про него никогда не думала, что он низкорослый.
Fursetka
06-19-2011, 02:31 PM
Он, кстати, будет хорошим мужем, если его приручить. :щинк1:
дикий беркут-птица гордая. в неволе не размножается и пока не пнёшь не полетит. :)
Dafna
06-19-2011, 02:32 PM
Он, кстати, будет хорошим мужем, если его приручить. :wink1:
Наверное, он в поисках женщины своего типа.
Какого типа, я еще нипаняла ( :27:
Dafna
06-19-2011, 02:34 PM
дикий беркут-птица гордая. в неволе не размножается и пока не пнёшь не полетит. :)
ну да, какого-то такого. ведущую :devo:
untamed
06-19-2011, 02:34 PM
Не упустите, девчонки. /ты замужем, я знаю. Я о других/
noodles
06-19-2011, 02:35 PM
В аэропорту?
Зато в Домодедово я помню бутылка воды стоила 600 рублей, а когда приехала в Казань, то обнаружила что поллитра водки стоит 100 рублей.
Я промолчу про Москву...
untamed
06-19-2011, 02:37 PM
Наверное, он в поисках женщины своего типа.
Какого типа, я еще нипаняла ( :27:
Вот вцепится в него какая-нибудь, жалеть будете, что упустили.
Ему нравятся женщины ухоженные, sophisticated, немного взбалмошные, неглупые.
А, если откровено, девочки, то не мужчина выбирает, а женщина. :wink1:
Dafna
06-19-2011, 02:46 PM
Вот вцепится в него какая-нибудь, жалеть будете, что упустили.
Ему нравятся женщины ухоженные, sophisticated, немного взбалмошные, неглупые.
А, если откровено, девочки, то не мужчина выбирает, а женщина. :wink1:
Засмущали Вы меня, ой буду )))
Нет, человека сердцем надо выбирать.
Вот Беркут влюбится и снесет все на своем пути.
Но, я думаю, он еще не знает кто ему нужен. исчо не встретил.
любви ждет. и правильно.
nat123
06-19-2011, 03:31 PM
навеяло другой темой
мужчины, что это такое? можно на примерах?
Можно...лехко..:рофл:
Пример - "Нет, я счас не буду конечно ничего говорить. Я покурю и мы поговрим серьёзна, потому чта мне япона мать всё ето надоело..."
Я конешна вижу краем глазом, что после етой реплики, мужчина сначала впадает в тихое замерсшое сосотояние, но потом вижу ответную готовность и лядяную ево мысль "ну всё, капец, счас покурит и будет выносить моск,,,,минут 20 точна будет":rofl:
Alex5448
06-19-2011, 03:33 PM
Можно...лехко..:рофл:
Пример - "Нет, я счас не буду конечно ничего говорить. Я покурю и мы поговрим серьёзна, потому чта мне япона мать всё ето надоело..."
Я конешна вижу краем глазом, что после етой реплики, мужчина сначала впадает в тихое замерсшое сосотояние, но потом вижу ответную готовность и лядяную ево мысль "ну всё, капец, счас покурит и будет выносить моск,,,,минут 20 точна будет":rofl:
У меня на такие реплики очень простой ответ: Тебе что то не нравится? Дверь открыта, скатертъю дорога.
nat123
06-19-2011, 03:36 PM
У меня на такие реплики очень простой ответ: Тебе что то не нравится? Дверь открыта, скатертъю дорога.
Потомучта дураки...проще сделать вид, что слушаешь, посидеть многазначительна покачать головой. В конце концов дайте мне побыть может быть пашенной или гоголевой...Гораздо хуже, када я ничево не говорю, улыбаюсь и думаю, ах так, ладна, счас пойду и ковонить трахну назло, потомучта разговоры бесполезны...:rofl:
Alex5448
06-19-2011, 03:38 PM
Потомучта дураки...проще сделать вид, что слушаешь, посидеть многазначительна покачать головой. В конце концов дайте мне побыть может быть пашенной или гоголевой...Гораздо хуже, када я ничево не говорю, улыбаюсь и думаю, ах так, ладна, счас пойду и ковонить трахну назло, потомучта разговоры бесполезны...:rofl:
Если у нее даже мысль такая может вознукнуть, то пусть идет к чертовой бабушке.
nat123
06-19-2011, 03:41 PM
Если у нее даже мысль такая может вознукнуть, то пусть идет к чертовой бабушке.
Извини..у меня возникает тогда простой вопрос? простой просто вопрос. А с кем ты собрался трахаццо регулярно? ну что теперь сделаишь надо понимать, что у тёток есть свои заморочки, они любят сносить моск..Мужчины любят всё время есть, нет жрать..я жы не возмущаюсь - иди к бабушке черта и у ниё покушай там себе..Странный ты
Alex5448
06-19-2011, 03:45 PM
Извини..у меня возникает тогда простой вопрос? простой просто вопрос. А с кем ты собрался трахаццо регулярно? ну что теперь сделаишь надо понимать, что у тёток есть свои заморочки, они любят сносить моск..Мужчины любят всё время есть, нет жрать..я жы не возмущаюсь - иди к бабушке черта и у ниё покушай там себе..Странный ты
Что тут странного? Если "трахатся регулярно" стоит так дорого, то уж лучше левая рука. Она мозг не выносит.
Dafna
06-19-2011, 03:46 PM
Что тут странного? Если "трахатся регулярно" стоит так дорого, то уж лучше левая рука. Она мозг не выносит.
эгоистично.
как ой ты жесткий
nat123
06-19-2011, 03:48 PM
Я жы говорю...слабые они, поколение некст..чуть чево сразу бах и упадают в онанисм...Нет, наши люди, нашева времени были другие. Покорить, перевернуть мировозрение, сдeлать хорошева человека и жить с им, трахая ево..а ети какие хлипкии прям всё время:rofl:
Alex5448
06-19-2011, 03:50 PM
Я жы говорю...слабые они, поколение некст..чуть чево сразу бах и упадают в онанисм...Нет, наши люди, нашева времени были другие. Покорить, перевернуть мировозрение, сдeлать хорошева человека и жить с им, трахая ево..а ети какие хлипкии прям всё время:rofl:
Люди вашего поколения просто уходили из семъи. Зачем искать тяжелые пути если есть простые и легкие?
Шмоль
06-19-2011, 03:53 PM
Я жы говорю...слабые они, поколение некст..чуть чево сразу бах и упадают в онанисм...Нет, наши люди, нашева времени были другие. Покорить, перевернуть мировозрение, сдeлать хорошева человека и жить с им, трахая ево..а ети какие хлипкии прям всё время:rofl::ladush::52:
nat123
06-19-2011, 03:53 PM
Люди вашего поколения просто уходили из семъи. Зачем искать тяжелые пути если есть простые и легкие?
Нашева? нашево уходили непросто....Не надо, наши любили вскрывать моск, что мужчины , что женщины..у нас уклон более на моск шол, чем на физиологию. Поетому наше поколение лучше. Не потому чта я счас про духовность. А потомучта мы более извращённые...:rofl:
nat123
06-19-2011, 03:55 PM
:ладуш::52:
Скажи мы общежития универоф на уши ставили? скажи? физикоф, математиков на еротическии подвиги сподвигали..а ети блин (аааа, махнула рукой бизнадёжна:rofl:)
Alex5448
06-19-2011, 03:56 PM
Нашева? нашево уходили непросто....Не надо, наши любили вскрывать моск, что мужчины , что женщины..у нас уклон более на моск шол, чем на физиологию. Поетому наше поколение лучше. Не потому чта я счас про духовность. А потомучта мы более извращённые...:rofl:
Да ради господа, факт что уходили. Безотцовщина такая что конкретный писец. Когда у нас началась большая репатриация то старожили удивлялись: Семъи из бабушки, мамы и внука/внучки. А где отец и дед?
nat123
06-19-2011, 03:58 PM
Да ради господа, факт что уходили. Безотцовщина такая что конкретный писец. Когда у нас началась большая репатриация то старожили удивлялись: Семъи из бабушки, мамы и внука/внучки. А где отец и дед?
Милай, а что ты хотел..революция,потом гражданаская, потом сталин, потом мировая. И нисмотря на ето народ размножлся, пусть внучками и бабушками, но размножался.А вы в мирное время в левую руку уклон, уклонисты блин.
у тёток есть свои заморочки, они любят сносить моск.
нет, Ната, это у некоторых тетак заморочки.
и некоторые любят сносить моск.
а другие не любят. или любят, но не настока, штобы слушать кетайскую философию.
Alex5448
06-19-2011, 04:00 PM
Милай, а что ты хотел..революция,потом гражданаская, потом сталин, потом мировая. И нисмотря на ето народ размножлся, пусть внучками и бабушками, но размножался.А вы в мирное время в левую руку уклон, уклонисты блин.
Причем тут Сталин к 40 летнему мужику в 1995?
nat123
06-19-2011, 04:00 PM
я ни знаю ни одной женщины, которая бы ни питалась моском мужчины...ни одной. Все ето делают, по разному, но все...даже я. Я редко и опять же я сознаюс в етом сознательна
я знаю. 9 из 10 спакона питались чем-нить ещо.
Шмоль
06-19-2011, 04:01 PM
Скажи мы общежития универоф на уши ставили? скажи? физикоф, математиков на еротическии подвиги сподвигали..а ети блин (аааа, махнула рукой бизнадёжна:rofl:)добавлю художников, архитекторов и биолухов :rofl:
Причем тут Сталин к 40 летнему мужику в 1995?
это называется free association
Шмоль
06-19-2011, 04:05 PM
Ната, я не могу больше :rofl:
Они не понимают или не хотят понимать?
Лет через двадцать тут остануться одни мексиканские китайцы.
Alex5448
06-19-2011, 04:06 PM
Ната, я не могу больше :rofl:
Они не понимают или не хотят понимать?
Лет через двадцать тут остануться одни мексиканские китайцы.
За мной потоп.
Dafna
06-19-2011, 04:06 PM
За мной потоп.
Людовиг! )) :leader:
си? айм гуд. беттэ зен кевлар. ай кэн стоп э фоти-файв буллит, лет элоун Ната!
:bis::bis::bis:
greenguest
06-19-2011, 04:14 PM
я ни знаю ни одной женщины, которая бы ни питалась моском мужчины...ни одной. Все ето делают, по разному, но все...даже я. Я редко и опять же я сознаюс в етом сознательна
и судя по числу сообщений: давно и успешно замужем. Чорт!
Bandi
06-19-2011, 04:22 PM
и судя по числу сообщений: давно и успешно замужем. Чорт!
Мы здесь все замужем
За форумом
Да ладно, в стране был поголовный дефицит и просто презервативов на всех не хватало, поэтому и размножались.
Вампиризм?
untamed
06-19-2011, 04:48 PM
Н-да...
Tanik
06-19-2011, 05:22 PM
ну это уже совсем как то
как с ребёнком.
нет,это оч.сокращает кол-во выносимого мозга,т.к если устно то нужно повторять часто,иначе забывает,а списочек висит немым укором на холодильнике,типа и не я вовсе напоминаю,а я белая и пушистая:rofl:
untamed
06-19-2011, 05:37 PM
нет,это оч.сокращает кол-во выносимого мозга,т.к если устно то нужно повторять часто,иначе забывает,а списочек висит немым укором на холодильнике,типа и не я вовсе напоминаю,а я белая и пушистая:rofl:
Если только он замечает его. :wink1:
Sarochka
06-19-2011, 06:03 PM
Если только он замечает его. :щинк1:
да уж
они иногда открывают холодильник и ничего там не видят
berkut76
06-19-2011, 06:45 PM
да уж
они иногда открывают холодильник и ничего там не видят
А чтоб мы увидели, научитесь подписывать контейнеры и хранить продукты в designated areas, a не распихивать всё как попало.
Вампиризм?
развлечение.садистки
Скажите...некоторые взрослуе дяденьки и тетеньки
вы всерьез тут меряетесь- кто умнее?
без какой-то , хотя бы, доли иронии и самоиронии ?
"писец"
Alex5448
06-19-2011, 07:44 PM
развлечение.садистки
"писец"
Уже полязгать зубами не дают:rolleyes:
Tanik
06-19-2011, 08:07 PM
Если только он замечает его. :wink1:
замечает,да и сам попросил-пиши мол,дорогая,а то недосуг все помнить...
на этой неделе в листе из 6 пунктиков,один невыполнен остался,будем "выносить..":devo:
berkut76
06-19-2011, 08:54 PM
на этой неделе в листе из 6 пунктиков,один невыполнен остался,будем "выносить.."[:devo:]
А чего ты его как золушку держишь?:hmm:
Sarochka
06-19-2011, 08:55 PM
А чтоб мы увидели, научитесь подписывать контейнеры и хранить продукты в designated areas, a не распихивать всё как попало.
:rofl:
"ежовые" руковицы называются.:)
Если хоть один пункт не выполнил, сразу выносить.
развлечение.садистки
"писец"
А что не видно? Тут весь тоник одна большая ирония.
Sarochka
06-19-2011, 08:59 PM
молчи, грусть [:rofl:]
представляешь, если белые вещи в шкафу развешаны вперемешку с цветными :rofl:
А что не видно? Тут весь тоник одна большая ирония.
ты весь не читал, значит
тут фсе "по-взрослому".с обидами :rofl:
представляешь, если белые вещи в шкафу развешаны вперемешку с цветными :рофл:
и не по-длине 8O
Бегемот
06-19-2011, 09:02 PM
ты весь не читал, значит
и много обиженых нашлос? :grum:
berkut76
06-19-2011, 09:04 PM
представляешь, если белые вещи в шкафу развешаны вперемешку с цветными :rofl:
Ех славка, ничего ты не понимаешь. Вещи в шкафу у меня как раз развешены вперемешку. Но отсортированы под разную погоду.:wink1:
А да, за холодильник убью, у меня в одной двери вмятина, when I've had an episode.:rofl:
ты весь не читал, значит
Все читать рехнуться можно. Да крики одни, а драки нет.
Sarochka
06-19-2011, 09:06 PM
и не по-длине [8O]
рукавов? 8O
Sarochka
06-19-2011, 09:07 PM
Ех славка, ничего ты не понимаешь. Вещи в шкафу у меня как раз развешены вперемешку. Но отсортированы под разную погоду.:щинк1:
А да, за холодильник убью, у меня в одной двери вмятина, щхен Иьве хад ан еписоде.[:rofl:]
так это...лечиться надо :cr: 8O
untamed
06-19-2011, 09:09 PM
на этой неделе в листе из 6 пунктиков,один невыполнен остался,будем "выносить..":devo:
Спроси его, не пора ли ему нанять личного секретаря?
и много обиженых нашлос? :грум:
Бега вернулся :devo:
untamed
06-19-2011, 09:10 PM
OCD? :wink1:
рукавов? 8O
Каких рукавов? Бирочки должны быть на каждый день недели.
berkut76
06-19-2011, 09:11 PM
так это...лечиться надо :cr: 8O
Личитьса дорого, да и может бесполезно. А вот научитьса плотно закрывать контейнер с супом, может каждый.:leader:
Бегемот
06-19-2011, 09:12 PM
Бега вернулся :devo:
фазерс дэй прошел, как сказали, на 5ть баллов.))))
Sarochka
06-19-2011, 09:13 PM
а почерк? должен быть красивый?
berkut76
OCD? [:wink1:]
Или нет, или я просто в автомате запоминаю, что сделал и не проверяю себя.
berkut76
Barcodes:wink1:
Sarochka
06-19-2011, 09:14 PM
Личитьса дорого, да и может бесполезно. А вот научитьса плотно закрывать контейнер с супом, может каждый.[:leader:]
a ты ей голову дверью прищемил со всей дури? молодец, пять тебе :devo:
Личитьса дорого, да и может бесполезно. А вот научитьса плотно закрывать контейнер с супом, может каждый.:leader:
Иначе мордой об холодильник.
untamed
06-19-2011, 09:14 PM
Пытаюсь вспомнить название замечательного французского фильма с Анни Жирардо, где он устраивал сцену за то, что она не так выдавливает пасту из тюбика. :wink1:
Alex5448
06-19-2011, 09:15 PM
А да, за холодильник убью, у меня в одной двери вмятина, when I've had an episode.:rofl:
Ты что наделал, мишигинер?
berkut76
06-19-2011, 09:16 PM
a ты ей голову дверью прищемил со всей дури? молодец, пять тебе :devo:
Tы что вообще?:cr: Вмятина от удара ногой, когда я в час ночи должен был его отмывать от пролитого супа.
Бегемот
06-19-2011, 09:16 PM
онли ин йор дримз!
но я давно на это не обращаю внимания, равно как и на многие другие вещи.
т.е. если работаь надо собой, то безусловно достигнешь вершины = "контроллинг фрик фрии" или ОуСиДи фрии!)))))
Sarochka
06-19-2011, 09:17 PM
Ты что вообще?[:cr: ] Вмятина от удара ногой, когда я в час ночи должен был его отмывать от пролитого супа.
а ее разбудил?? за волосы и мордой в суп ткнул?? говори, интересно же! :devo:
berkut76
06-19-2011, 09:18 PM
а ее разбудил?? за волосы и мордой в суп ткнул?? говори, интересно же! [:devo:]
В следующий раз обязательно так сделаю:cr:
Бегемот
06-19-2011, 09:19 PM
Tы что вообще?:cr: Вмятина от удара ногой, когда я в час ночи должен был его отмывать от пролитого супа.
и этот каскадер рассматривал вариант взять телку с ребенком?
мааа эзз! :rofl:
Монашка
06-19-2011, 09:19 PM
Личитьса дорого, да и может бесполезно. А вот научитьса плотно закрывать контейнер с супом, может каждый.:leader:или специально не закрывать
по определенной приичне
:leader:
Лешая
06-19-2011, 09:20 PM
Barcodes:wink1:
Беркут, детей тебе нужно. парочку
тогда бирочки в шкафах тебе будут сниться
Бегемот
06-19-2011, 09:20 PM
или специально не закрывать
по определенной приичне
:leader:
это было бы слишком жестоко, зная его натуру.
но телки бывают разные... зеленые и красные...
Монашка
06-19-2011, 09:21 PM
это было бы слишком жестоко, зная его натуру.
но телки бывают разные... зеленые и красные...Бега, ты слышал что-нибудь о духе противоречия? :nail:
Бегемот
06-19-2011, 09:21 PM
Беркут, детей тебе нужно. парочку
тогда бирочки в шкафах тебе будут сниться
неа, не будут.
или он их всех застроит, или забьет болт (на бирочки).
третьего не дано.
Бегемот
06-19-2011, 09:22 PM
Бега, ты слышал что-нибудь о духе противоречия? :nail:
со мной аж два эталона этого самого духа живут!
клинит их порой не на раз-два-три, а просто на РАЗ! :rofl:
Tanik
06-19-2011, 09:23 PM
дак я ж любя выносить мосх буду,лаааскава так!
может даже ченить приятное для стимула,типа спину-голову почесать,и в это время мурлыкать-мииилай,мрррр,там вопросик не решен в листике:rofl:
Sarochka
06-19-2011, 09:24 PM
В следующий раз обязательно так сделаю[:cr:]
мы тебя еще много чему научим :devo:
Лешая
06-19-2011, 09:25 PM
неа, не будут.
или он их всех застроит, или забьет болт (на бирочки).
третьего не дано.
не, так легко от этого не вылечиться.
забить болт на бирочки, баночки, длину, узоры и фасон (все в определенном порядке разумеется) - если с рождения такой - гиблое дело
остается уповать на детей
в стойке смирно...
Alex5448
06-19-2011, 09:26 PM
и этот каскадер рассматривал вариант взять телку с ребенком?
мааа эзз! :rofl:
Убил.
Sarochka
я таки золотй человек
у меня на все это забит болт еще с рождения
Монашка
со мной аж два эталона этого самого духа живут!
клинит их порой не на раз-два-три, а просто на РАЗ! :rofl:а меня не клинит :nail:
клинит того, кто заставляет меня что-либо делать :devo:
Alex5448
06-19-2011, 09:27 PM
я таки золотй человек
у меня на все это забит болт еще с рождения
Вот так и будем жить, а гора мусора будет подниматся, пока нам не вызовут мусорные грузовики и будут показывать по ТВ.
berkut76
06-19-2011, 09:28 PM
мы тебя еще много чему научим :devo:
Ксати заглянул в шкаф. Бардак редкий, особенно на верхней полке. надо будет испарвить. :nail:
Бегемот
не, так легко от этого не вылечиться.
забить болт на бирочки, баночки, длину, узоры и фасон (все в определенном порядке разумеется) - если с рождения такой - гиблое дело
остается уповать на детей
в стойке смирно...
от этого оч трудно вылечиться!
крайне трудно!
но бывает что некоторые научаются...
Alex5448
а меня не клинит :nail:
клинит того, кто заставляет меня что-либо делать :devo:
О:34:
Бегемот
06-19-2011, 09:31 PM
Убил.
оооо чувак, да ты видимо не нюхал пороху еще в этом смысле???
тебя разорвет на тысячу мелких тряпочек, когда ты с этим столкнешься.))))
я себя сам на коленях вручную потом зашивал, щя как новенький.
подклинивает иногда конечно, но не сравнить с предыдущей жизнью.)))))
Alex5448
06-19-2011, 09:32 PM
Не, я нанюхался, хватило на всю жизнь...
Sarochka
06-19-2011, 09:33 PM
любофф :21:
berkut76
06-19-2011, 09:35 PM
Бега, ты что распиздяй?