View Full Version : Интересное наблюдение
Акватрель
06-07-2011, 02:46 PM
Как вам американские мужчины и их отношение к своим женам?
У нас на работе полно мужиков, которые с иронией, или серьезно, но довольно часто ссылаются на своих жен, что мол, нужно посоветоваться, нужно узнать, жена не дает "kitchen pass", жена все решает, у нее, мол, расписание наших отпусков, я ей отдаю зарплату и все, она заказывает по интернету, я только "laborer"..
Короче, это что - правило хорошего тона у американских мужчин вот так себя принижать и возвышать роль своей жены в их жизни, и семье? Это довольно трогательно, оттого, что я например, в нескольких случаях знаю точно, что муж там - всему голова, но вот на людях, даже со своми приятелями у них принято шутить над собой и своим "подкаблучным" состоянием.
У наших чаще как раз все наоборот. Жена на самом деле все решает, но мужик со своими товарищами пыжится и все такое..
Fursetka
06-07-2011, 02:48 PM
подшучивают над собой. вполне нормально. я заметила это тоже.
это признак ума.
Акватрель
06-07-2011, 02:52 PM
подшучивают над собой. вполне нормально. я заметила это тоже.
это признак ума.
и благородства тоже.. мне эта черта очень нравится у них..
sharik
06-07-2011, 02:54 PM
У меня у одного из партнеров жена как его секретарша (хотя у него есть и секретарша), она [in charge of his outlook счedule], билеты, отпуска, все хоусхолд чорс на ней. Но он много работает, оч. хорошо зарабатывает. И у них такое распределение. Человек просто не может разорваться и всё делать на работе, и потом во всё вникать дома
Акватрель
06-07-2011, 02:56 PM
У меня у одного из партнеров жена как его секретарша (хотя у него есть и секретарша), она [in charge of his outlook счedule], билеты, отпуска, все хоусхолд чорс на ней. Но он много работает, оч. хорошо зарабатывает. И у них такое распределение. Человек просто не может разорваться и всё делать на работе, и потом во всё вникать дома
я не про это.. я про то, что они вслух подшучивают над собой и своим "inferior" положением в семье
sharik
06-07-2011, 02:57 PM
У наших чаще как раз все наоборот. Жена на самом деле все решает, но мужик со своими товарищами пыжится и все такое..
Дома "комадовать" не дают, но так хоть перед друзьями хочется хвост вздуть. Ну как на форуме корочи
химик
06-07-2011, 02:58 PM
У нас на работе полно мужиков, которые с иронией, или серьезно, но довольно часто ссылаются на своих жен, что мол, нужно посоветоваться, нужно узнать, жена не дает "китчен пасс", жена все решает, у нее, мол, расписание наших отпусков, я ей отдаю зарплату и все, она заказывает по интернету, я только "лаборер"..
Короче, это что - правило хорошего тона у американских мужчин вот так себя принижать и возвышать роль своей жены в их жизни, и семье? Это довольно трогательно, оттого, что я например, в нескольких случаях знаю точно, что муж там - всему голова, но вот на людях, даже со своми приятелями у них принято шутить над собой и своим "подкаблучным" состоянием.
:2: :2: Наверно специфика твоего места работы .... у тех [blue & white colors] с которыми я общаюсь в основном ... "упала отжалась"
Fursetka
06-07-2011, 03:00 PM
:2: :2: Наверно специфика твоего места работы .... у тех [blue & white colors] с которыми я общаюсь в основном ... "упала отжалась"
oh, get over yourself
Акватрель
06-07-2011, 03:00 PM
да? Средний класс, высшее образование.. может, это у нас в колораде так?
Fursetka
06-07-2011, 03:01 PM
нет. у нас тоже так.
Акватрель
06-07-2011, 03:02 PM
нет. у нас тоже так.
да. У констракшин воркеров, у меня подозрение, полный домострой дома.. вот интересно, как образование связано с менталитетом
химик
06-07-2011, 03:03 PM
видимо ... у нас в Марилендщине да Пеньсильваншине сие не характерно токо может у моих гавриков не вышее образование а всего лиш бакалаврат а многих и того нету
химик
06-07-2011, 03:03 PM
да. У констракшин воркеров, у меня подозрение, полный домострой дома.. вот интересно, как образование связано с менталитетом
Всегда чуял что рендеки мои люди :shura: :1:
Акватрель
06-07-2011, 03:05 PM
Всегда чуял что рендеки мои люди :shura: :1:
Гы, химик, тебя я как раз вижу таким "Сказал, не вылезу, значит не вылезу. Кто в доме хозяин!"
:shura:
sharik
06-07-2011, 03:06 PM
и благородства тоже.. мне эта черта очень нравится у них..
Почему благородства? что на публике он говорит жена главная, а дома домострой? Лучше пусть говорит всем что со мной не считается, а на самом деле будет
Alex5448
06-07-2011, 03:07 PM
Вот бабы дуры. Ну просто дуры. Красивые слова за которыми может скрыватся черт знает какой абъюз это хорошо, а хорохорившийся Химик, который жену на руках носит, это плохо.
Fursetka
06-07-2011, 03:08 PM
Вот бабы дуры. Ну просто дуры. Красивые слова за которыми может скрыватся черт знает какой абъюз это хорошо, а хорохорившийся Химик, который жену на руках носит, это плохо.
откуда такая инфо кто кого на руках носит?
berkut76
06-07-2011, 03:09 PM
У нас на работе полно мужиков, которые с иронией, или серьезно, но довольно часто ссылаются на своих жен, что мол, нужно посоветоваться, нужно узнать, жена не дает "kitchen pass", жена все решает, у нее, мол, расписание наших отпусков, я ей отдаю зарплату и все, она заказывает по интернету, я только "laborer"..
у тебя Американские мужики не спят на диванчике когда их "ласковые" жёны из дома выкидывают:wink1:
химик
06-07-2011, 03:09 PM
Алекс ;) носить на руках жену и иметь домострой это совсем не взаимоисключаюшие понятия...
А вообше во всём нужен консенсус когда одна половина не делает чего то такого против чего другая половина категорически против ...
Fursetka
06-07-2011, 03:11 PM
в моём окружении мужчины ведут себя так же. подшучивают над собой часто. это их не делает лохами и лузерами. а вабще даже наоборот.
а если какоkto to начнёт рассказывать как он хозяин в доме и т.д, и т.п. то о нём скорее всего подумают что он полный дурак.
химик
06-07-2011, 03:13 PM
в моём окружении мужчины ведут себя так же. подшучивают над собой часто. это их не делает лохами и лузерами. а вабще даже наоборот.
а если какокто то начнёт рассказывать как он хозяин в доме и т.д, и т.п. то о нём скорее всего подумают что он полный дурак.
Север, блин, янки ... ну что с них взять :rtyu: :kos:
Акватрель
06-07-2011, 03:13 PM
у тебя Американские мужики не спят на диванчике когда их "ласковые" жёны из дома выкидывают:wink1:
не, у меня они не спят))
Акватрель
06-07-2011, 03:14 PM
а если какоkto to начнёт рассказывать как он хозяин в доме и т.д, и т.п. то о нём скорее всего подумают что он полный дурак.
ditto!
sharik
не, у меня они не спят))
Аква знает как их занять ))) Ну чтоб не спали
Alex5448
Так же как и хозяин кошки (не форумской а зоологической) шутит что она хозяйка дома и он ее слуга. А если начнет говорить как он эту кошку опускает, то посчитают его неадекватным. Так принято. Довольно патриархальные шутки.
Fursetka
06-07-2011, 03:15 PM
пренебрижетельное отношение к женщине не делает вам чести, господа.
Акватрель
06-07-2011, 03:16 PM
Так же как и хозяин кошки (не форумской а зоологической) шутит что она хозяйка дома и он ее слуга. Так принято. Я так тоже шутил...
Почему наши мужчины обычно так не шутят, независимо от того, кто у них в доме хозяин? Вот в чем вопрос..
"Что пацаны скажут"?
Акватрель
Аква знает как их занять ))) Ну чтоб не спали
от зараза:28:
berkut76
Север, блин, янки ... ну что с них взять :rtyu: :kos:
Я с Янки работаю, и не один из них не говорит так как описала Аква. Но у меня достаточно "closed" коллектив и мы вместе уже много лет.
Alex5448
06-07-2011, 03:17 PM
Почему наши мужчины обычно так не шутят, независимо от того, кто у них в доме хозяин? Вот в чем вопрос..
"Что пацаны скажут"?
Нет, просто не любят фальши и притворности.
Alex5448
06-07-2011, 03:18 PM
Именно такие шутки и есть пренебрежение.
химик
06-07-2011, 03:18 PM
Почему принебрижительное? просто мы видим женщину - женщиной а не вагинальным американцем или как моя лучшая половина называет их - кони педальные
Alex5448
06-07-2011, 03:19 PM
Почему принебрижительное? просто мы видим женщину - женщиной а не вагинальным американцем или как моя лучшая половина называет их - кони педальные
Как раз хотел написать Акве и Фурсе об этом выражении.
berkut76
06-07-2011, 03:21 PM
"Что пацаны скажут"?
У твоих мужиков на работе нет ничего более интересного чем о жёнах говорить?
Fursetka
06-07-2011, 03:22 PM
ну и что/кто потвоему женщина?
расскажи
химик
06-07-2011, 03:23 PM
ну и что/кто потвоему женщина?
расскажи
хранительница очага и эмоциальной теплоты в доме
Fursetka
06-07-2011, 03:26 PM
хранительница очага и эмоциальной теплоты в доме
при этом она не в состоянии распоряжаться деньгами, вести бизнесс и так далее..
ага, ага
американок она так ? ууу
/она карьеру еще не бросила? ради дома и очага ....кстати /
Alex5448
06-07-2011, 03:28 PM
ага, ага
С одной стороны ты хочешь чтоб о тебе шутили как о любимой кошке, а с другой - вести бизнесы, заводы, пароходы. Кошки бизнесс не ведут.
dream fairy
06-07-2011, 03:28 PM
американок она так ? ууу
тогда уж кобылы
Fursetka
06-07-2011, 03:29 PM
С одной стороны ты хочешь чтоб о тебе шутили как о любимой кошке, а с другой - вести бизнесы, заводы, пароходы. Кошки бизнесс не ведут.
да не о жёнах они шутят, а о себе
бесполезно помоему тут бисер в вас метать.
Alex5448
06-07-2011, 03:31 PM
да не о жёнах они шутят, а о себе
бесполезно помоему тут бисер в вас метать.
Ну так о кошках тоже самое.
Сама ты Хавронъя.
sharik
06-07-2011, 03:34 PM
у Алкеса какие то нездоровые маниакальные преудбеждения на счёт кошек
Fursetka
06-07-2011, 03:34 PM
у Алкеса какие то нездоровые маниакальные преудбеждения на счёт кошек
он их...хочет
Бегемот
06-07-2011, 03:36 PM
ага, ага
может и в состоянии распоряжаться...
или может она не хочет вести бизнес, а хочет быть женщиной, а не рабочей лошадкой.
кстати, вот тебе и пример почему наши мужчины и наши женщины так себя ведут.
Потому что отношения в социуме другие.
Наши тетки сразу открывают рот, типа чо за фигня он сам все без меня решил и со мной не посоветовался. Причем независимо надо или не надо.
А мужики в свою очередь себе думают, а фигли советоваться, все равно ж ничего не понимает, ну и т.д...
только собак не трогайте !!!
я вас умоляю :devo:
Alex5448
06-07-2011, 03:37 PM
он их...хочет
Ага. Вот таких.
http://models-port.com/md/pix/catwoman_6.jpg
Акватрель
У твоих мужиков на работе нет ничего более интересного чем о жёнах говорить?
почему? Говорят о многом, но когда о женах - то только так
Fursetka
может и в состоянии распоряжаться...
или может она не хочет вести бизнес, а хочет быть женщиной, а не рабочей лошадкой.
кстати, вот тебе и пример почему наши мужчины и наши женщины так себя ведут.
Потому что отношения в социуме другие.
Наши тетки сразу открывают рот, типа чо за фигня он сам все без меня решил и со мной не посоветовался. Причем независимо надо или не надо.
А мужики в свою очередь себе думают, а фигли советоваться, все равно ж ничего не понимает, ну и т.д...
што за каша>?
не хочет пуст не ведёт. никто ж не заставляет.
но думать о женщине, что "всё равно ничего не понимает" , хотя может у кого то и так. нефиг на дурах жениться тогда. или надо именона них женится, чтоб тогда можно было не советоваться.
Fursetka
06-07-2011, 03:39 PM
а вообще, вот я например ин чардж за все отпуска. я решаю куда, когда и за скока. спрашиваю конечно, если он непротив. но решаю я. ему не до этого просто.
Кошка Мурка
06-07-2011, 03:39 PM
Ага. Вот таких. - не про твою честь.
Тебе на один ейный костюмчик пару месяцев пахать придётся без ланча и обеда. :smoke:
Бегемот
06-07-2011, 03:41 PM
што за каша>?
не хочет пуст не ведёт. никто ж не заставляет.
но думать о женщине, что "всё равно ничего не понимает" , хотя может у кого то и так. нефиг на дурах жениться тогда. или надо именона них женится, чтоб тогда можно было не советоваться.
я ж не знаю, кому что нужно...
спросили почему так, я выссказал свою точку зрения.
с др стороны, мы же слышали, если я не путаю, конкретно от тебя - "неважно в кого моя жена въехала, она всегда права." Говорит нам это выссказывание о чем-то?
Alex5448
06-07-2011, 03:43 PM
- не про твою честь.
Тебе на один ейный костюмчик пару месяцев пахать придётся без ланча и обеда. :smoke:
Я? А у нее что ли рук и ног нет? Пусть сама пашет на свои костюмчики.
Fursetka
06-07-2011, 03:45 PM
с др стороны, мы же слышали, если я не путаю, конкретно от тебя - "неважно в кого моя жена въехала, она всегда права." Говорит нам это выссказывание о чем-то?
я не знаю о чём это говорит тебе
а всем окружающим это сказало о хорошем чувстве юмора моего мужа.
но еслиб там кто то был такой нудный как ты, то наверное можно было эту шутку превратить в дискашин часов так на 5-6.
химик
06-07-2011, 03:45 PM
американок она так ? ууу
Да бросила вообшем и в целом ... она же ради меня карьеру восходяшую в Москве бросила ... а здесь делается абсолютно всё с нуля ... плюс у нас консенсус - в год не более трёх месяцев гастролей (и что бы не к ряду)
Кошка Мурка
06-07-2011, 03:46 PM
хранительница очага и эмоциальной теплоты в доме - Химик, это немногие пары могут себе позволить.
Полвека назад - может быть.
Сейчас на одну з/п не выжить большинству семей.
Поэтому приходится "педалить" обоим.
А вообще, работать вне дома - это что-то позорное для женщины в твоих глазах?
sharik
06-07-2011, 03:46 PM
Вот Беркут бы там со своим "такого не может быть!"
химик
06-07-2011, 03:47 PM
только собак не трогайте !!!
я вас умоляю [:devo:]
Ну да про кобелей не слова :shura:
Да бросила вообшем и в целом ... она же ради меня карьеру восходяшую в Москве бросила ... а здесь делается абсолютно всё с нуля ... плюс у нас консенсус - в год не более трёх месяцев гастролей (и что бы не к ряду)
3 месяца - вне дома?
как у ловцов крабов ....
это не по-домостроевски как-то...балуешь ты ее
sharik
06-07-2011, 03:48 PM
а ты с ней на концерты ездишь? прикольно наверно так не видется, потом страсть, любовь и голоби
Бегемот
06-07-2011, 03:49 PM
я не знаю о чём это говорит тебе
а всем окружающим это сказало о хорошем чувстве юмора моего мужа.
но еслиб там кто то был такой нудный как ты, то наверное можно было эту шутку превратить в дискашин часов так на 5-6.
вот, у твоего мужа отличное ЧЮ.
У Аквы в конторе у мужиков тоже.
Если бы у нее на работе был кто-то нудный как я, они бы не шутили.
я рад, что мои предположения социума подтвердились. :rofl:
Fursetka
06-07-2011, 03:49 PM
:rolleyes:
:rofl:
Fursetka
06-07-2011, 03:51 PM
уже не до шуток было бы
Кошка Мурка
Я? А у нее что ли рук и ног нет? Пусть сама пашет на свои костюмчики. - чтобы поддерживать такие формы и внешний вид, ей работать некогда, надо собой заниматься.
Поэтому делается просто: Алекс5448 отдыхает в сторонке, а девушкино внимание привлекается Алексом 5449... или сразу Алексом999999. ;)
химик
- Химик, это немногие пары могут себе позволить.
Полвека назад - может быть.
Сейчас на одну з/п не выжить большинству семей.
Поэтому приходится "педалить" обоим.
А вообще, работать вне дома - это что-то позорное для женщины в твоих глазах?
Мур ну смотри - всё зависит насколько это критично - как показывает практика про 2+ детях - жене экономически оправданно в многих случаях сидеть дома... Плюс как мне известно за оперу один хрен ничего не платят даже в Мете ... (за главную роль сопрано из "звёздного списка" получает 6-8к за спектакль / 3-5к за страховку...) в театрах категории [B] так вообше 1-1.5к за спектакль ....
А потом определи "выжить" сколько "достаточно" ... меня конечно не надо агитировать за совескую власть что 300к лучше чем 180к просто во многих случаях слишком дорого для семейного времении те $$$ доставаться будут
Акватрель
06-07-2011, 03:53 PM
а еще один дядько ухаживает за своей женой-инвалидом. Обоим где-то по 45. Она красивая, была моделью. Детей ему не родила, проблемы со здоровьем (MS и еще куча всяких иллнесов). Сейчас работать не может, он и на работе вкалывает и на аппойнтменты возит и со страховками разговаривает и специальную диету ей поддерживает. И все время очень уважительно, мол она все решает
Бегемот
а ты с ней на концерты ездишь? прикольно наверно так не видется, потом страсть, любовь и голоби
ЗА голубей я не знаю...
я тут всего на 4-ро суток отлетел в Хакссию... мама мия!!!
надо еще куда-нить срочно дернуть.))))
Alex5448
- чтобы поддерживать такие формы и внешний вид, ей работать некогда, надо собой заниматься.
Поэтому делается просто: Алекс5448 отдыхает в сторонке, а девушкино внимание привлекается Алексом 5449... или сразу Алексом999999. ;)
Мда, все рабочии девушки выглядят как чмо, только неработующии выглядят классно.
/опять валеръянки объелась/
химик
3 месяца - вне дома?
как у ловцов крабов ....
это не по-домостроевски как-то...балуешь ты ее
я же сказал не к ряду [:kos:] ... а обычно 2-3 недели на чёс ... Европа может быть недели 4 ... и то пока спиногрызами не обзавелись :1:
sharik
06-07-2011, 03:54 PM
ЗА голубей я не знаю...
я тут всего на 4-ро суток отлетел в Хакссию... мама мия!!!
надо еще куда-нить срочно дернуть.))))
что как в анеке? "на работу, на работу"
Бегемот
06-07-2011, 03:54 PM
а еще один дядько ухаживает за своей женой-инвалидом. Обоим где-то по 45. Она красивая, была моделью. Детей ему не родила, проблемы со здоровьем (MS и еще куча всяких иллнесов). Сейчас работать не может, он и на работе вкалывает и на аппойнтменты возит и со страховками разговаривает и специальную диету ей поддерживает. И все время очень уважительно, мол она все решает
все правильно, кроме одной фразы!
детей она не ему родила, а им обоим вместе.
sharik
06-07-2011, 03:55 PM
я же сказал не к ряду [:kos:] ... а обычно 2-3 недели на чёс ... Европа может быть недели 4 ... и то пока спиногрызами не обзавелись :1:
ну так ката уже? спина сгорбиться пока вы думаете
химик
06-07-2011, 03:58 PM
ну так ката уже? спина сгорбиться пока вы думаете
ну супруге хочестся и рыбку сьесть и того ... ну в смысле из театрального сезона сильно не выпасть и рожать успеть ... ну я ж того не зверь :1: вынужден кооперировать по данному вопросу
Акватрель
06-07-2011, 04:02 PM
ну супруге хочестся и рыбку сьесть и того ... ну в смысле из театрального сезона сильно не выпасть и рожать успеть ... ну я ж того не зверь :1: вынужден кооперировать по данному вопросу
АГА)) КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!:leader:
ключевое слово :nail:
Yurcha
06-07-2011, 04:09 PM
я не про это.. я про то, что они вслух подшучивают над собой и своим "inferior" положением в семье
Обычно это делают мужчины, занимающие высокую должность на работе. Мой начальник тоже любит останавливать пятничный митинг со словами "у вас есть 10 минут на вопросы, и я должен убегать домой, а то мне влетит от жены".
Во-первых, это звучит мило, во-вторых сближает с народом - он даёт всем понять, что не смотря на своё супириорити на работе, дома он такой же как и все :)
Обычно это делают мужчины, занимающие высокую должность на работе. Мой начальник тоже любит останавливать пятничный митинг со словами "у вас есть 10 минут на вопросы, и я должен убегать домой, а то мне влетит от жены".
Во-первых, это звучит мило, во-вторых сближает с народом - он даёт всем понять, что не смотря на своё супириорити на работе, дома он такой же как и все :)
...а все- слушаются жен. )))
потому что они без комплексов
им хватает главенства на работе...
/обьяснила все по-полочкам ))/
Alex5448
06-07-2011, 04:13 PM
Без комплексов значит подкаблучники?
Yurcha
06-07-2011, 04:14 PM
:wink1:
это как раз- комплекс :rofl:
Акватрель
06-07-2011, 04:15 PM
Дык, нет никакого главенства.. все такие же инженеры, каки все..от начальников да, это приятно слушать, но иногда это кокетство.. а вот эти простые дядьки не стесняются показаться "лохами" перед своими сотрудниками и вслух высказывают уважение своим женам, причем часто в ущерб себе..
mineral
06-07-2011, 04:17 PM
Мне кажется, что здесь немного не чувство юмора, благородство или подшучивание... Причем здесь роль в семье, подкаблучник или еще что-то?
Жена служит в роли отмазки... То бишь, всегда легко свалить на кого-то другого вину за то, что не хочешь делать сам... Жена везде аффторитет... Так что можно валить все на нее - все все "поймут" и возражений у них не будет... :tongue:
Дык, нет никакого главенства.. все такие же инженеры, каки все..от начальников да, это приятно слушать, но иногда это кокетство.. а вот эти простые дядьки не стесняются показаться "лохами" перед своими сотрудниками и вслух высказывают уважение своим женам, причем часто в ущерб себе..
я не верю, что сильно "в ущерб себе"
это уж перебор.публичный
но что слушают и не стесняются об этом говорить- верю
"потому что без комплексов"
наполеона ...)
Yurcha
06-07-2011, 04:19 PM
Подкаблучник - звучит гордо! Рогоносец - нет
Sixteen
06-07-2011, 04:19 PM
че, тетки, покомандовать захотелося?
Акватрель
06-07-2011, 04:20 PM
Мне кажется, что здесь немного не чувство юмора, благородство или подшучивание... Причем здесь роль в семье, подкаблучник или еще что-то?
Жена служит в роли отмазки... То бишь, всегда легко свалить на кого-то другого вину за то, что не хочешь делать сам... Жена везде аффторитет... Так что можно валить все на нее - все все "поймут" и возражений у них не будет... :tongue:
это тоже)
но вспомни, когда ты последний раз слышат такое от российского чувака, даже для отмазки))
mineral
Теткам захотелось фиминизьму... Командуют они исторически, испокон веков... :tongue:
иди сюда...
покомадую :tongue:
Акватрель
захотел лося
Alex5448
06-07-2011, 04:21 PM
Подкаблучник - звучит гордо! Рогоносец - нет
А почему нельзя быть на равных? Я лично тоже так шутил с коллегами, но я это вижу как часть пустых американских белозубых улыбок в банке и хау ар ю в Хол фудс.
Yurcha
06-07-2011, 04:21 PM
Всем сказал, что к жене, жене - что к любовнице, а сам работать, работать и ещё раз работать :17:
Теткам захотелось фиминизьму... Командуют они исторически, испокон веков... :тонгуе:
я против феминизма
сразу говорю, чтоп потом не говорили, что я не говорила
mineral
06-07-2011, 04:22 PM
это тоже)
но вспомни, когда ты последний раз слышат такое от российского чувака, даже для отмазки))
Слышал... Как в отпуск еду, так постоянно слышу... Не знаю, катят ли мои кенты за российских мужиков, но меня от этого тошнит уже... Ведь не прикольно! Хочется повеселиться -и тут на самом интересном месте...
Sarochka
угу
ласково и нежно
Alex5448
угу
ласково и нежно
В постеле пожалуйста.
Sixteen
Теткам захотелось фиминизьму... Командуют они исторически, испокон веков... :тонгуе:
а вот и обломидзе им полное.
mineral
я против феминизма
сразу говорю, чтоп потом не говорили, что я не говорила
Мне бы очень хотелось, чтоб ты покомандовала... А ну, командуй, я сказал! :tongue:
Слышал... Как в отпуск еду, так постоянно слышу... Не знаю, катят ли мои кенты за российских мужиков, но меня от этого тошнит уже... Ведь не прикольно! Хочется повеселиться -
и тут на самом интересном месте...
рассказывай дальше :devo:
Лена ДАД
06-07-2011, 04:23 PM
какие мы разные :rolleyes:
Акватрель
Слышал... Как в отпуск еду, так постоянно слышу... Не знаю, катят ли мои кенты за российских мужиков, но меня от этого тошнит уже... Ведь не прикольно! Хочется повеселиться -и тут на самом интересном месте...
ну ты то в отпуске, а у них пеленки, сметы, ночные смены:wink1:
mineral
рассказывай дальше :devo:
И не буду... Нафиг мне врать... Каждый раз, когда еду, сожалею, что кенты попереженились... Нет нынче романьтизму, нет...
Yurcha
06-07-2011, 04:24 PM
А почему нельзя быть на равных? Я лично тоже так шутил с коллегами, но я это вижу как часть пустых американских белозубых улыбок в банке и хау ар ю в Хол фудс.
Потому что в семье на равных редко бывает. Если оба очень заняты на работе, то кто ж тогда занимается семейными вопросами?
Мне бы очень хотелось, чтоб ты покомандовала... А ну, командуй, я сказал! :тонгуе:
"И не буду" с :tongue:
Акватрель
06-07-2011, 04:25 PM
И не буду... Нафиг мне врать... Каждый раз, когда еду, сожалею, что кенты попереженились... Нет нынче романьтизму, нет...
вот раньше был романьтизьм, закуска..
mineral
06-07-2011, 04:26 PM
ну ты то в отпуске, а у них пеленки, сметы, ночные смены:wink1:
Ты спросила, слышал ли я... Я тебе ответил, что слышал... А дальше анализировать предлагаю неискушенному читателю... :tongue:
Если бы моя женщина услышала, что я так говорю, то она бы обязательно заметила, что нафиг, мол, я на нее вину сваливаю... Это тоже щекотливый вопрос...
Во-вторых, считаю, что публично ссылаться на жену в ее отсутствие - ну, не очень красиво... да... Если так уж нужна отмазка, то не подставляй близких... Выкручивайся иначе...
Ты спросила, слышал ли я... Я тебе ответил, что слышал... А дальше анализировать предлагаю неискушенному читателю... :тонгуе:
Если бы моя женщина услышала, что я так говорю, то она бы обязательно заметила, что нафиг, мол, я на нее вину сваливаю... Это тоже щекотливый вопрос...
Во-вторых, считаю, что публично ссылаться на жену в ее отсутствие - ну, не очень красиво... да... Если так уж нужна отмазка, то не подставляй близких...
это уже про дядек
как они пугливы и нерешительны
Сами сказать не могут- отмазки отмазывают:rofl:
п.с. тоже не люблю в отпуск с семьями с детьми
но это другая тема
Sixteen
06-07-2011, 04:29 PM
Ты спросила, слышал ли я... Я тебе ответил, что слышал... А дальше анализировать предлагаю неискушенному читателю... :тонгуе:
Во-вторых, считаю, что публично ссылаться на жену в ее отсутствие - ну, не очень красиво... да... Если так уж нужна отмазка, то не подставляй близких... Выкручивайся иначе...
за всеми этими шутками скрывается глубокое затаенное раздражение.
потому што вместо того штобы бежать к жене он на самом деле хочет пойти в стрипбар. уже какой год хочет. но не идет.
larsen
вот раньше был романьтизьм, закуска..
селедка,,,
Акватрель
потому што вместо того штобы бежать к жене он на самом деле хочет пойти в стрипбар. уже какой год хочет. но не идет.
хочет и молчит?:shy:
Акватрель
06-07-2011, 04:30 PM
селедка,,,
Larsen!!:64:
нет, он хочет к жене
но стесняется признаться, что такой семьянин.любящий
перед вами .осудите :rofl:
Лена ДАД
селедка,,,
вотка
Sixteen
хочет и молчит?:шы:
да, потому што жена не просто плохо на это посмотрит а ваще плохо. впадет в истерику и будет бросать чемоданами в окна. поэтому да, молчит.
mineral
06-07-2011, 04:31 PM
нет, он хочет к жене
перед вами .осудите :rofl:
Поэтому жену надо выставить эдакой Афиной Палладой с карающим мечом? :tongue:
Sixteen
нет, он хочет к жене
перед вами .осудите :рофл:
не, не хочет. но идет потому што долг превыше всего.
Акватрель
да, потому што жена не просто плохо на это посмотрит а ваще плохо. впадет в истерику и будет бросать чемоданами в окна. поэтому да, молчит.
вот, я и не сомневалась, что наши мужчины воспримят это именно так! Что и требовалось доказать))
Sixteen
06-07-2011, 04:32 PM
Поэтому жену надо выставить эдакой Афиной Палладой с карающим мечом? :тонгуе:
потому што так оно и есть.
Sixteen
06-07-2011, 04:32 PM
вот, я и не сомневалась, что наши мужчины воспримят это именно так! Что и требовалось доказать))
потому что это факт.
не, не хочет. но идет потому што долг превыше всего.
нет, хочет
а собутылники его не пускают
Sixteen
06-07-2011, 04:34 PM
нет, хочет
а собутылники его не пускают
это в тебе говорит селф-сервинг баяс. тебе так удобней думать.
но на самом деле ты должна всегда помнить как много тот мужик для тебя сакрифайсает каждый день.
Поэтому жену надо выставить эдакой Афиной Палладой с карающим мечом? :тонгуе:
да
еще и гордятся- моя-то...ух :devo:
огнем и мечом
Sixteen
06-07-2011, 04:36 PM
да
еще и гордятся- моя-то...ух :дево:
огнем и мечом
потому што так оно и есть. это все абсолютная правда.
они знают што будет в случае развода. и не хотят его допустить.
вот и бегают как цуцики.
berkut76
06-07-2011, 04:37 PM
Аква, честно, не понимаю о чём ты говоришь. Так получилось что за 19 лет в США, мне не приходилось работать с "русскими" мужчинами, но то что Американцы так не ведут себя по моему опыту так это 100%. Либо о жёнах упоминаетьса в суе, либо в силу близости со многими моими коллегами, я знал об их семейной ситуации если не абсолютно всё, так многое.
mineral
06-07-2011, 04:37 PM
да
еще и гордятся- моя-то...ух :devo:
огнем и мечом
Дова, ты не увлекайся! Командуй, командуй! :tongue:
mineral
06-07-2011, 04:38 PM
Sixteen - это ваши мужчины? :tongue:
larsen
06-07-2011, 04:38 PM
да
еще и гордятся- моя-то...ух [:devo:]
огнем и мечом
аха!
гордятся
Дова, ты не увлекайся! Командуй, командуй! :tongue:
да надоело
скучные вы какие-то
если кот про разводы и дележку денег начнет- совсем уйду :rofl:
mineral
06-07-2011, 04:39 PM
да надоело
скучные вы какие-то
если кот про разводы и дележку денег начнет- совсем уйду :rofl:
Тебе не угодишь, привереда... Может, про мороженное? :tongue:
Тебе не угодишь, привереда... Может, про мороженное? :тонгуе:
да, валяй про мороженое :tongue:
mineral
06-07-2011, 04:40 PM
аха!
гордятся
Представил Ларсен, гордо ступающей по мостовой... выбивающей каблуками каменистую весеннюю трель... :tongue:
larsen
06-07-2011, 04:42 PM
Представил Ларсен, гордо ступающей по мостовой... выбивающей каблуками каменистую весеннюю трель... [:tongue:]
[step] я могу
и вообще, я хорошо танцую)))
Акватрель
06-07-2011, 04:42 PM
Аква, честно, не понимаю о чём ты говоришь. Так получилось что за 19 лет в США, мне не приходилось работать с "русскими" мужчинами, но то что Американцы так не ведут себя по моему опыту так это 100%. Либо о жёнах упоминаетьса в суе, либо в силу близости со многими моими коллегами, я знал об их семейной ситуации если не абсолютно всё, так многое.
Не упоминай жену свою всуе!
Акватрель
06-07-2011, 04:44 PM
Sixteen - это ваши мужчины? :tongue:
один из наших)) тут еще берют, алекс и ты поддают жару в том же направлении))
mineral
06-07-2011, 04:47 PM
один из наших)) тут еще берют, алекс и ты поддают жару в том же направлении))
Ты не уловила направления... У нас у каждого свое направление... :tongue:
А вот ты так и не хочешь отойти от продекларированной тобою топиковской плаформы ни на шаг... Стабильная ты... :tongue:
Акватрель
06-07-2011, 04:49 PM
Ты не уловила направления... У нас у каждого свое направление... :tongue:
А вот ты так и не хочешь отойти от продекларированной тобою топиковской плаформы ни на шаг... Стабильная ты... :tongue:
спасибо!(нарвалась на комплимент)
mineral
06-07-2011, 04:49 PM
[step] я могу
и вообще, я хорошо танцую)))
Не видел - не верю... Так что двойка тебе за ответ! :tongue:
Бегемот
06-07-2011, 05:23 PM
Не упоминай жену свою всуе!
Да вааааще.
Наши жены - пушки заряженны! (С)
Бегемот
06-07-2011, 05:25 PM
потому што так оно и есть. это все абсолютная правда.
они знают што будет в случае развода. и не хотят его допустить.
вот и бегают как цуцики.
да фигня все это галимая.
просто на голос они берут!
повторяю - Н_А_ Г_О_Л_О_С_!
да фигня все это галимая.
просто на голос они берут!
повторяю - Н_А_ Г_О_Л_О_С_!
не ори
mineral
06-07-2011, 05:26 PM
не ори
не мешай орать.. :tongue:
Sarochka
06-07-2011, 05:27 PM
а те, кто не знает, что будет в случае развода, не бегают, как цуцыки?
mineral
06-07-2011, 05:29 PM
Вообще, что это за ажжиотаж такой с цуцыками... Свет клином на цуцыках сошелся... Кстати, цуцыки не тока бегают... :tongue:
Бегемот
а че бегать то, я не пойму?
все равно половину отдашь. :korova:
larsen
дык, бегать поздно
Sixteen
06-07-2011, 05:31 PM
а те верят в развод по системе [death do us part], как брюс виллис в кино про 9 ярдов.
untamed
06-07-2011, 05:33 PM
Однажды мой муж должен был встретиться с большим боссом в другом штате в ресторане на бизнес ланч, и он попросил, чтобы я поехала с ним. Мы хотели покупать франчайс, и вопрос был очень важный. Владелец бизнеса был итальянец, и ему очень понравилось, что мы приехали оба. Он так и сказал, что сам тоже принимает семейные решения вместе со своей женой. Я заметила, что итальянцы часто советуются во всем с женами.
Монашка
06-07-2011, 07:32 PM
У наших чаще как раз все наоборот. Жена на самом деле все решает, но мужик со своими товарищами пыжится и все такое..Аквыч, все что написано в этом посте один к одному можно сказать и о русском, так сказать, мужчине :)
и про наоборот можно сказать об американском :)
не мешай орать.. :тонгуе:
у него голос противный :tongue:
Бегемот
06-07-2011, 08:20 PM
у него голос противный :tongue:
брехня, ты никогда его даже не слышала.
Malishka
06-07-2011, 08:23 PM
У нас на работе полно мужиков, которые с иронией, или серьезно, но довольно часто ссылаются на своих жен, что мол, нужно посоветоваться, нужно узнать, жена не дает "китчен пасс", жена все решает, у нее, мол, расписание наших отпусков, я ей отдаю зарплату и все, она заказывает по интернету, я только "лаборер"..
Такого у нас не слышала в коллективе
брехня, ты никогда его даже не слышала.
а прикинь- слышала..лол
Когда-то муж искал машину для покупки, в Россию
обзванивал всех по газете
и среди них были В. ....и один раз жена этого В. тоже отвечала на звонок ))))
я сейчас думаю...:rofl: прикинь ? :)
но про голос- пошутила )))
Serge7
06-07-2011, 08:36 PM
да? Средний класс, высшее образование.. может, это у нас в колораде так? Наверное в Колорадо, ага.. Такого подобострастного и собачьего поведения мужчин в Сан Диего не встречал.. У нас правда город практически Республиканский, сильны старые семейные традиции. :kos:
Бегемот
06-07-2011, 08:38 PM
а прикинь- слышала..лол
Когда-то муж искал машину для покупки, в Россию
обзванивал всех по газете
и среди них были В. ....и один раз жена этого В. тоже отвечала на звонок ))))
я сейчас думаю...:rofl: прикинь ? :)
прикидываю конечно!
знаешь как смешно?
только фишка в том, что ни в какие газеты, ни я ни мой партнер никогда объявлений не давали!
более того, мы никогда не работали и не работаем на внутренний рынок.
и чтоб совсем уже было смешнее, я отвечаю только за закупку и контролирую фин потоки, но никогда не веду переговоры с кастомерами.
да, и самое интересное, что мое имя начинается не на В, а на Л.
правда смешно? не говоря уже о том, что жена на звонки не отвечает, ибо звонят мне только джиэсэмы, или овнеры диллерских, ато иначе звоню им я. :bird:
химик
06-07-2011, 08:39 PM
Наверное в Колорадо, ага.. Такого подобострастного и собачьего поведения мужчин в Сан Диего не встречал.. У нас правда город практически Республиканский, сильны старые семейные традиции. [:kos:]
Угу ... плохо только что нетрадицонно ориентированные :1:
Screw101
06-07-2011, 08:40 PM
Наверное в Колорадо, ага.. Такого подобострастного и собачьего поведения мужчин в Сан Диего не встречал.. У нас правда город практически Республиканский, сильны старые семейные традиции. :кос:
Серега, за подобострастно-собачьим поведением мужчин далеко ходить не надо. СтОит только взглянуть на наш форум...:)
прикидываю конечно!
знаешь как смешно?
только фишка в том, что ни в какие газеты, ни я ни мой партнер никогда объявлений не давали!
более того, мы никогда не работали и не работаем на внутренний рынок.
и чтоб совсем уже было смешнее, я отвечаю только за закупку и контролирую фин потоки, но никогда не веду переговоры с кастомерами.
да, и самое интересное, что мое имя начинается не на В, а на Л.
правда смешно? не говоря уже о том, что жена на звонки не отвечает, ибо звонят мне только джиэсэмы, или овнеры диллерских, ато иначе звоню им я. :бирд:
ну нет -так нет
что так наговорил-то ,,,, много ))
Бегемот
06-07-2011, 08:41 PM
Угу ... плохо только что нетрадицонно ориентированные :1:
у них там этого добра не больше, чем в др местах.
у них там есть мормоны, это да.
а вся основная гей комьюнити в СФ и в ЛА еще, но не в СД.
Serge7
Угу ... плохо только что нетрадицонно ориентированные :1: Ты про голубоньких, что ли? )) У нас их почти нету, в сравнении с их рассадником - ЛА и СФ, по тем же причинам (город Реповский).. :wink1: :)
Бегемот
ну нет -так нет
что так наговорил-то ,,,, много ))
да так..., чтоб пурги не гнала лишней.
Serge7
06-07-2011, 08:42 PM
у них там этого добра не больше, чем в др местах.
у них там есть мормоны, это да.
а вся основная гей комьюнити в СФ и в ЛА еще, но не в СД. Thanks, Bega. :) :wink1:
Бегемот
06-07-2011, 08:43 PM
Thanks, Bega. :) :wink1:
нема за щё.
да так..., чтоб пурги не гнала лишней.
как все серьезно :rofl:
Screw101
06-07-2011, 08:45 PM
А интересно мужчины в Колорадо говорят: "Я просто восхищен твоим поступком! Ах, ах, ах..."..После того, как ему с бодуна налили борщ...:leader:
Бегемот
06-07-2011, 08:46 PM
А интересно мужчины в Колорадо говорят: "Я просто восхищен твоим поступком! Ах, ах, ах..."..После того, как ему с бодуна налили борщ...:leader:
в американской фирме?
ясен-красен!
Serge7
06-07-2011, 08:47 PM
Серега, за подобострастно-собачьим поведением мужчин далеко ходить не надо. СтОит только взглянуть на наш форум...:) Вобщее я в шоке от первого поста этой темы. Честно. На форуме можно пошутить.. поприкидываться.. А тут Аква реально говорит, я ей верю..
Бегемот
06-07-2011, 08:49 PM
Вобщее я в шоке от первого поста этой темы. Честно. На форуме можно пошутить.. поприкидываться.. А тут Аква реально говорит, я ей верю..
будто ты не слышал этих корпорэйт американизмов у себя в конторе. :rofl:
Screw101
06-07-2011, 08:50 PM
"Я просто восхищен глубиной вашей мысли...Вы так интеллигентны и умны, вы так красиво можете выражать свои мысли, что я фантазирую о своем члене у вас во рту"...
Это пример форумского подобострастия...Ничто иное, как сексуально-депрессивный психоз...:leader:
Serge7
06-07-2011, 08:52 PM
будто ты не слышал этих корпорэйт американизмов у себя в конторе. :rofl: Нет вот именно такого не встречал никогда (подчёркнуто!):".... даже со своми приятелями у них принято шутить над собой и своим "подкаблучным" состоянием." (c).. Даже в полуобморочном состоянии приятелей.. :rofl: :lol:
Бегемот
06-07-2011, 08:55 PM
ваще, надо отметить, что все эти приколы происходят по большей части в больших городах, и в основном либо на костах, либо дем штатах.
фак, я становлюсь походу репом, шоб оно все сгнило, вместе с системой.
так вот, если отъехать 100 миль вглубь от мегаполиса, но нет там никаких писков-визгов, и все сидят тихо и не шкнут = делают свое дело.
пальцы там никто не гнет, знают свое место и предназначение.
Screw101
06-07-2011, 08:58 PM
ваще, надо отметить, что все эти приколы происходят по большей части в больших городах, и в основном либо на костах, либо дем штатах.
фак, я становлюсь походу репом, шоб оно все сгнило, вместе с системой.
так вот, если отъехать 100 миль вглубь от мегаполиса, но нет там никаких писков-визгов, и все сидят тихо и не шкнут = делают свое дело.
пальцы там никто не гнет, знают свое место и предназначение.
То есть, если приехал в Bakersfield, там "мАлчи жЕнщина" и все дела?
Бегемот
06-07-2011, 09:01 PM
Нет вот именно такого не встречал никогда (подчёркнуто!):".... даже со своми приятелями у них принято шутить над собой и своим "подкаблучным" состоянием." (c).. Даже в полуобморочном состоянии приятелей.. :rofl: :lol:
да везде одна фигня.
что в МО, что в Денвере.
Этото стон у них песней зовется - то бурлаки идут бечевой. (с)
а как доходит до какого-то мало-мальски серьезного дела, сразу вот такие болты 8O, и тирада = "ну ты ж мужик, ты и решаешшш!"
Бегемот
06-07-2011, 09:02 PM
То есть, если приехал в Bakersfield, там "мАлчи жЕнщина" и все дела?
даже кулаком по столу стучать не надо.
Serge7
06-07-2011, 09:03 PM
То есть, если приехал в Bakersfield, там "мАлчи жЕнщина" и все дела? У нас даже Либералы стесняются признаваться, что они "Либералы" )), косят под Репов, особенно в общественных местах. :rofl: Могут неожиданно повысить голос на жён публично, а то и отшлёпать собственных непослушных детей.. :wink1: :lol:
Malishka
06-07-2011, 09:03 PM
Мужики, тоесть Бегемот и Скрю, кому вы тут воздух сотрясаете? Что за постоанное швыцавство идёт? Не надоело?
Мужики, тоесть Бегемот и Скрю, кому вы тут воздух сотрясаете? Что за постоанное швыцавство идёт? Не надоело?
/не мешай
Сержика еще почитай...:rofl:
я уже плaчу ...навзрыд от этих стонов /
Бегемот
06-07-2011, 09:04 PM
нет, не надоело.
Быстро расскажи нам либо что ты решаешь дома, либо отползай повторять без устали, что ты сингл профешшионал.
Бегемот
06-07-2011, 09:05 PM
У нас даже Либералы стесняются признаваться, что они "Либералы" )), косят под Репов, особенно в общественных местах. :rofl: Могут неожиданно повысить голос на жён публично, а то и отшлёпать собственных непослушных детей.. :wink1: :lol:
чо за бред!? 8O
Screw101
06-07-2011, 09:06 PM
Малышка, ты о чем? Какое швыцерство? Я просто говорил о форумских servile flatterers driven by none other but sexual frustration...Ты опять недочитываешь...Устала, наверное, а? :27:
Serge7
06-07-2011, 09:06 PM
даже кулаком по столу стучать не надо. В Сакраменто, по моему, тоже самое.. Столица. :lol: :wink1:
чо за бред!? 8О
:grum:
это твой соратник. реп :lol:
Serge7
06-07-2011, 09:08 PM
чо за бред!? 8O Ну поживи здесь с годок.. Половина города военнослужащие (Походы - Ирак, Афганистан, Ближний Восток), что ты хочешь? Здесь не сюсюкаются у нас особо, даже с детьми. :wink1: :)
Бегемот
06-07-2011, 09:10 PM
это твой соратник. реп :lol:
а не надо меня записывать ни в чьи соратники, окей? :fu:
Malishka
06-07-2011, 09:11 PM
/не мешай
Сержика еще почитай...:рофл:
я уже плачу ...навзрыд от этих стонов /
у меня нет сил ни плакать ни смеятьса. Но это же надо какую чуш люди несут
нет, не надоело.
Быстро расскажи нам либо что ты решаешь дома, либо отползай повторять без устали, что ты сингл профешшионал.
А зачем рассказывать как у меня что то решаетса??? Это как то поможет тебе и Скрю?!
Малышка, ты о чем? Какое швыцерство? Я просто говорил о форумских сервиле флаттерерс дривен бы ноне отхер бут сехуал фрустратион...Ты опять недочитываешь...Устала, наверное, а? :27:
Швыцавство больше у Бегемота, у тебя нескончаемый поток либеральной пропаганды........ Я всё читаю но ты может прав, я чертовски устал. А вы тут глупости пишете. Не стыдно над старой женщиной так издеватьса?
Бегемот
06-07-2011, 09:11 PM
Малышка, ты о чем? Какое швыцерство? Я просто говорил о форумских servile flatterers driven by none other but sexual frustration...Ты опять недочитываешь...Устала, наверное, а? :27:
а не надо меня записывать ни в чьи соратники, окей? :фу:
окей
но Сержик тоже к репам склоняется.от индепендентов
я решила, что вы - заодно :tongue:
Screw101
06-07-2011, 09:13 PM
Sarah Palin and Michelle Bachman... Это про глубину знаний и полет мысли...И про сексуальные фантазии репов-мужиков...Ах..."Я просто вами восхищен...И борщ у вас, наверное, отменный"...:devo:
Бегемот
06-07-2011, 09:15 PM
у меня нет сил ни плакать ни смеятьса. Но это же надо какую чуш люди несут
А зачем рассказывать как у меня что то решаетса??? Это как то поможет тебе и Скрю?!
Швыцавство больше у Бегемота, у тебя нескончаемый поток либеральной пропаганды........ Я всё читаю но ты может прав, я чертовски устал. А вы тут глупости пишете. Не стыдно над старой женщиной так издеватьса?
малишка, если ты не знаешь значение слова, а ты многих значений не знаешь как выяснилось, сделай отдолжение - не применяй просто.
швыцер - человек, который постоянно понтуется, тут такие есть.
я не из них, и те, кто меня видел, знают, или хотя бы умеют читать = знают и понимают, что я не такой, о котором тебе бы хотелось думать.
поэтому не надо тут размахивать пионерским галстуком и агитировать за советскую власть.
устала? пойди отдохни.
Serge7
06-07-2011, 09:16 PM
а не надо меня записывать ни в чьи соратники, окей? :fu: А Дова - что Репка? :bis: )) :lol: :cool:
Бегемот
06-07-2011, 09:16 PM
окей
но Сержик тоже к репам склоняется.от индепендентов
я решила, что вы - заодно :tongue:
не надо плиз ничего предполагать или интерпретировать.
все зло в ассампшинз заключается.
А Дова - что Репка? :бис: )) :лол: :цоол:
морковка :rofl:
Serge7
06-07-2011, 09:18 PM
это твой соратник. реп :lol:))))) :rofl: :good: :lol:
Бегемот
06-07-2011, 09:18 PM
А Дова - что Репка? :bis: )) :lol: :cool:
Репка, в НЙС? 8O
разве что из сказки, где все тянут-потянут, вытащить не могут. :rofl:
Бегемот
06-07-2011, 09:19 PM
морковка :rofl:
не, для морковки слишком образования и ума много, да и возрастная категория уже не та. :rofl:
...хотела написать в ответ про старый хрен, но передумала...:fight:
Serge7
06-07-2011, 09:24 PM
Sarah Palin and Michelle Bachman... Это про глубину знаний и полет мысли...И про сексуальные фантазии репов-мужиков...Ах..."Я просто вами восхищен...И борщ у вас, наверное, отменный"...:devo: У того Вэйнера, Демократуса-конгрессмэна, сексуальные фантазии покруче безусловно - свой членн аккуратно завёрнутый в трусишки женщинам с фэйсбука/твиттера засылать! ))) :rofl: :lol:
Screw101
06-07-2011, 09:26 PM
У того Вэйнера, Демократуса-конгрессмэна, сексуальные фантазии покруче безусловно - свой членн аккуратно завёрнутый в трусишки женщинам с фэйсбука засылать! ))) :rofl: :lol:
Weiner posted a picture of his weiner...What a putz:devo:
Бегемот
06-07-2011, 09:29 PM
Weiner posted a picture of his weiner...What a putz:devo:
да не постал он, а послал в прайвит 6ти мочалкам.
Screw101
06-07-2011, 09:30 PM
да не постал он, а послал в прайвит 6ти мочалкам.
Это типа "А хочешь я тебе покажу свою писю?"...:27:
а кто из этих 6 мочалок были фбровка ? нашли уже ?
Бегемот
06-07-2011, 09:32 PM
типа того.
а ему в ответ = хАчууу.
а на том конце провода дзядзя сидит из типографии, который таких дятлов как раз и ловит.
вот тебе и здрасти.
Бегемот
06-07-2011, 09:33 PM
а кто из этих 6 мочалок были фбровка ? нашли уже ?
а им не надо искать.
достаточно было наехать как следует, и чухан сам расплылся, как пена от пепсиколы.
а им не надо искать.
достаточно было наехать как следует, и чухан сам расплылся, как пена от пепсиколы.
ну кто-то же из них настучал...
хотя это не важно
а не разбрасывайте свои гениталии по инету...так вам и надо :rofl:
Serge7
06-07-2011, 09:36 PM
Это типа "А хочешь я тебе покажу свою писю?"...:27: Чудак не хочет в отставку уходить, под дулом пистолета.. :grum: Уже главная моралистка Демократов - Нэнся Пелози, из себя вышла от гнева праведного на соратника и братца по-оружию, а он упёрся рогом и всё.. Говорит : " А шо такого, тож была моя Колбаска!"! :rofl: :rofl: :lol:
Бегемот
06-07-2011, 09:38 PM
ну кто-то же из них настучал...
хотя это не важно
а не разбрасывайте свои гениталии по инету...так вам и надо :rofl:
ну конечно же настучал, ато как бы этого морана отловили?
и действительно это уже не важно, потому что в этой стране стучат все, кому не лень, даже без прибыли = просто так научили\воспитали.
а теперь уже поздно, потому что его слили, как стеклотару.
а дятел, еще решил поврать немного в телевизори.))))
Malishka
06-07-2011, 09:39 PM
малишка, если ты не знаешь значение слова, а ты многих значений не знаешь как выяснилось, сделай отдолжение - не применяй просто.
швыцер - человек, который постоянно понтуется, тут такие есть.
я не из них, и те, кто меня видел, знают, или хотя бы умеют читать = знают и понимают, что я не такой, о котором тебе бы хотелось думать.
поэтому не надо тут размахивать пионерским галстуком и агитировать за советскую власть.
устала? пойди отдохни.
Бегемот, в отличии от тебя я прекрасно знаю значение слова швыц и швыцать. [U are the epitomy of it], ты просто себя со стороны не видиш и не видиш как ты разговариваеш и себя преподносиш.
Спасибо за разрешение отдыхать, но я как нибудь сама решу когда мне пойти отдохнуть. Спасибо
Malishka
06-07-2011, 09:39 PM
Sarah Palin and Michelle Bachman... Это про глубину знаний и полет мысли...И про сексуальные фантазии репов-мужиков...Ах..."Я просто вами восхищен...И борщ у вас, наверное, отменный"...:devo:
they are both cute
what's your problem? And I bet u they actually cook rather than do Chinese food all the time :27:
Бегемот
06-07-2011, 09:40 PM
Чудак не хочет в отставку уходить, под дулом пистолета.. :grum: Уже главная моралистка Демократов - Нэнся Пелози, из себя вышла от гнева праведного на соратника и братца по-оружию, а он упёрся рогом и всё.. Говорит : " А шо такого, тож была моя Колбаска!"! :rofl: :rofl: :lol:
ну а что действительно сделал дятел?
кроме того, что был уверен, что ему ничего за проступок ничего не будет.
он ничего не нарушил, не отмыл бабло, никого ни кокнул.
Malishka
06-07-2011, 09:40 PM
Эдик делал хуже :27:
Screw101
06-07-2011, 09:41 PM
they are both cute
what's your problem? And I bet u they actually cook rather than do Chinese food all the time :27:
They are undoubtedly good-looking...Yep. And the accent, the accent...:27:Have you seen the movie "Fargo"?
и действительно это уже не важно, потому что в этой стране стучат все, кому не лень, даже без прибыли = просто так научили\воспитали.
Репка настучала на дятла ))))
Malishka
06-07-2011, 09:42 PM
люди он кодом разговаривает??
писец!
Screw101
А что делал Эдик?
Бегемот
Бегемот, в отличии от тебя я прекрасно знаю значение слова швыц и швыцать. [U are the epitomy of it], ты просто себя со стороны не видиш и не видиш как ты разговариваеш и себя преподносиш.
Спасибо за разрешение отдыхать, но я как нибудь сама решу когда мне пойти отдохнуть. Спасибо
малишка, мне не надо видеть, это раз.
ты мне не указ, и твои августейшие оценки меня не интересуют, это два.
когда выйдешь взамуж, приходи = будешь давать пионерские советы и ЦУ, это три.
а пока неинтересна, сорри.
"выдыхай бобер!" (с)
Malishka
They are undoubtedly good-looking...Yep. And the accent, the accent...:27:Have you seen the movie "Fargo"?
Didn't like it
Malishka
06-07-2011, 09:44 PM
малишка, мне не надо видеть, это раз.
ты мне не указ, и твои августейшие оценки меня не интересуют, это два.
когда выйдешь взамуж, приходи = будешь давать пионерские советы и ЦУ, это три.
а пока неинтересна, сорри.
"выдыхай бобер!" (с)
ты уже какую страницу мне отвечаеш на то что тебя не интерессует :rofl:
Не интерессует? Проходи мимо. Имею право на восприятие тебя таким каким ты себя преподносиш. Расслабь булки и не зажимайся :34:
ПС СОВЕТЫ я нигде не давала так что расслабся :34:
Бегемот
смог отыметь себя сам в скайпе? :rofl:
Malishka
А что делал Эдик?
писяскайпанье? Это вам не просто пикча, это лайвстрим
Serge7
06-07-2011, 09:45 PM
А что делал Эдик? Заправлял девочек виноградом? )))) :grum: :rofl:
Бегемот
06-07-2011, 09:46 PM
ты уже какую страницу мне отвечаеш на то что тебя не интерессует :rofl:
Не интерессует? Проходи мимо. Имею право на восприятие тебя таким каким ты себя преподносиш. Расслабь булки и не зажимайся :34:
ПС СОВЕТЫ я нигде не давала так что расслабся :34:
расслабь булки йосэлф, и проходи мимо, не читай если не нравится.
давай ЦУ кому-то другому, я не заинтересован.
Screw101
06-07-2011, 09:46 PM
Дидньт лике ит
I didn't like it all that much either...But remember the accent? Especially those two girls... It's your typical Dakotas/Upper Midwest/Alaska/red neck parts of British Columbia accent... Сарка и Мишелка с таким акцентом разговаривают...:devo:
Бегемот
06-07-2011, 09:48 PM
писяскайпанье? Это вам не просто пикча, это лайвстрим
а че ты на него в желтую прессу не настучала то?
запись есть, или опять ОБС?
надо ж в персию позвонить, авось тугриков зашлет с извинениями!
Malishka
06-07-2011, 09:53 PM
расслабь булки йосэлф, и проходи мимо, не читай если не нравится.
давай ЦУ кому-то другому, я не заинтересован.
давай ЦУ кому-то другому [c]
Malishka
06-07-2011, 09:53 PM
а че ты на него в желтую прессу не настучала то?
запись есть, или опять ОБС?
надо ж в персию позвонить, авось тугриков зашлет с извинениями!
а я и на Винера не стучала:rolleyes:
Ne-Blondinka
06-07-2011, 09:59 PM
"Что пацаны скажут"?
ой да шутят и у нас.
Вспомнилось, как мы в Америку уезжали и кое-какие вещи распродавали. Пришел как-то один кадр холодильник покупать. Рассмотрел... холодильник понравился, цена тоже. Он говорит: "Сейчас Козу позову, она внизу ждет. Она у нас все решает". Козой оказалась его жена-пергидролевая блондинка. Как только Коза дала добро, трансэкшн был завершен и холодильник был продан.
Короче жену нужно слушаться. :)
Serge7
06-07-2011, 10:05 PM
ой да шутят и у нас.
Вспомнилось, как мы в Америку уезжали и кое-какие вещи распродавали. Пришел как-то один кадр холодильник покупать. Рассмотрел... холодильник понравился, цена тоже. Он говорит: "Сейчас Козу позову, она внизу ждет. Она у нас все решает". Козой оказалась его жена-пергидролевая блондинка. Как только Коза дала добро, трансэкшн был завершен и холодильник был продан.
Короче жену нужно слушаться. :) Неблондинчик, пергидролевые - это особый сорт.. )) Из цикла - "кто в доме Хозяин"! :grum: Их да, их надо сразу же слушаться. :wink1: Сра-зу-же! :rofl: :lol:
Ne-Blondinka
06-07-2011, 10:15 PM
Заправлял девочек виноградом? )))) :grum: :rofl:
шпиговал :)
Ne-Blondinka
06-07-2011, 10:17 PM
Неблондинчик, пергидролевые - это особый сорт.. )) Из цикла - "кто в доме Хозяин"! :grum: Их да, их надо сразу же слушаться. :wink1: Сра-зу-же! :rofl: :lol:
ну да....а иначе можно и в пятак получить :) Домостроевцу :)
berkut76
06-07-2011, 10:19 PM
What does it mean, пергидролевые?
Ne-Blondinka
06-07-2011, 10:20 PM
Щхат доес ит меан, пергидролевые?
те, которые пергидролем волосы высветляют.
(по цвету типа Мерлин Монро)
Screw101
06-07-2011, 10:21 PM
What does it mean, пергидролевые?
H2O2...Hydrogen Peroxide.
Щхат доес ит меан, пергидролевые?
брюнетки, перекрасившиеся в блондинок
Ne-Blondinka
06-07-2011, 10:22 PM
H2O2...Hydrogen Peroxide.
молодец, химию знаешь....неорганиЦкую :34:
berkut76
06-07-2011, 10:23 PM
Thank you guys. I guess this type transcend boundaries. I've met plenty of them in WI, TX, OK, and the list can go on.
Serge7
06-07-2011, 10:24 PM
Thank you guys. I guess this type transcend boundaries. I've met plenty of them in WI, TX, OK, and the list can go on. Они тебе понравились? Не сильно командовали? :wink1:
berkut76
06-07-2011, 10:32 PM
Они тебе понравились? Не сильно командовали? :wink1:
меня тошнит от типажа аля "блондинка за углом". Так что мимо.
Sarochka
06-07-2011, 10:34 PM
Беркут, сколько у тебя было женщин?
Монашка
06-07-2011, 10:36 PM
Беркут, сколько у тебя было женщин?///и ведь щаз таки кто-нить задаст еще один вопрос :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Serge7
06-07-2011, 10:36 PM
меня тошнит от типажа аля "блондинка за углом". Так что мимо. Но тебеж Американки в целом очень нравятся.. Тебя в целом не напрягает, что они в целом любят покомандовать? :wink1: :)
Sarochka
06-07-2011, 10:37 PM
///и ведь щаз таки кто-нить задаст еще один вопрос [ :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:]
у меня складывается впечатление, что он перетрахал как минимум 200 кусков мяса
интересно стало
Sarochka
06-07-2011, 10:38 PM
а в этом разделе матом можно?
Монашка
06-07-2011, 10:39 PM
у меня складывается впечатление, что он перетрахал как минимум 200 кусков мяса
интересно сталоили наибарот............
Амазонка
06-07-2011, 10:39 PM
Так же как и хозяин кошки (не форумской а зоологической) шутит что она хозяйка дома и он ее слуга. А если начнет говорить как он эту кошку опускает, то посчитают его неадекватным. Так принято. Довольно патриархальные шутки.
You have a very valid point.
Sarochka
06-07-2011, 10:40 PM
или наибарот............
не, ну он так всe про всех знает, аж страшно
berkut76
06-07-2011, 10:41 PM
Беркут, сколько у тебя было женщин?
:cr:
Serge7
а кто из этих 6 мочалок были фбровка ? нашли уже ? Детектив обычный, ундеркавер.. )) :rofl:
Sarochka
[:cr:]
что такое?
Ne-Blondinka
ой.
berkut76
06-07-2011, 10:43 PM
Но тебеж Американки в целом очень нравятся.. Тебя в целом не напрягает, что они в целом любят покомандовать? :wink1: :)
как тебе обьяснить тёзка, для того чтобы я подчинился женщине, у неё должно быть больше образования, чем два класса и три корридора, а гонором меня не возьмёшь. Ксати, откуда у тебя навязчивая идея, что Американки любя командовать. У них как раз сейчас пост-феминизм.:wink1: